X



🎃87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:28:08.57
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:29:05.75
おじらぎばあへ
おじらぎのえつらんしんでます
おじたんばあより
0004名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:29:24.85
すとろべりーふらぺちーののみたいよ;;
0005名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:29:59.24
かんこくにでぃずにーらんどできるって;;
0006名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:30:43.20
かんこくってなんであんなからいものやすっぱいものばっかりたべてるの;;
0008名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:31:58.87
にほんじんだってしおからいつけものたべてるでしょ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:32:44.39
>>5
なんのおしろになるんだろ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:33:49.17
>>8
だってからいらーめんにきむちまいてたべてるじゃん;;
0011名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:34:45.65
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0013名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:35:34.34
かんこくのりだけでかんこくありがとうってなる;;かうのはこくさんだけど;;
0014名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:36:48.25
ふつうのあじのりのほうがすこ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:37:11.71
>>2
おじたんばあできんです;;

ひらがなばあより;;
0016名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:51.93
のりがしなしなのおにぎりとぱりぱりのおにぎりどっちがいいかってよくみるけどおべんとうのおにぎりならぜったいしなしながいい;;
0017名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:57.09
かんこくこんてんつにあまりなじみがなくていつのまにかいんてりあとかもかんこくふうってまとめられてたりしててびっくりする;;
0018名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:40:37.88
しなしなののりのおにぎりとたまごやきとういんなーのおべんとうたべたい;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:41:32.45
>>18
からあげいっこいれてもいい?;;
0020名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:42:16.26
🏹わたしにはだいすきなひとがしあわせでいてくれることがいちばんのしあわせなのさ;;
❄るーくくんにすきになってもらえたひとはきっとすっごくしあわせだねっ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:42:27.42
>>9
しんでらじょうとねむれるもりじょうだらけだけどほんこんだけつぎはぎじょう;;
しらゆきひめもつくってあげればいいのに;;
0023名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:44:49.96
からあげひとつででぶあつかいはさすがに;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:45:08.15
じょうおうのおしろかがみしかうりどろこないし;;
0025名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:45:22.17
からあげべんとうおおもりください;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:46:41.89
からあげよりたつたあげ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:46:59.52
おべんとうにいれるいろどりとさかいめつくるためにいれるれたすきらい;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:48:03.62
れたすのがらかいたばらんいれてる;;
しなしなしたれたすまずい;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:48:20.41
すきなものすきなだけたべてやせたいよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:48:28.22
;;

7 名無し草[sage] 2022/05/11(水) 16:46:42.08 ID:
>>3
全員総無知性ってひらがなみたいだね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:48:50.85
おすしのたまごやきくらいあまくするたまごやききらい;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:51:33.58
>>21
ないとれいぶんかれっじじょうつくろう;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:51:44.31
きゃらべんかわいいけどじっさいたべるとおいしいっておもうのうぃんなーとかそこらへんのものになる;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:52:00.42
ねぇかんこくにでぃずにーできるってでまじゃん;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:52:50.94
あしだまなちゃんかわいくなくなった;;じょいさんになるならそれでもいいか;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:54:50.95
>>34
とんほ;;きじみつけたけどそれうそだったの;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:56:01.17
ねじれたりずむのぱれーど;;
0040名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:56:14.10
しゃんはいのでぃずにーいったときれつのよこいりすごくてぶんかのちがいをかんじた;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:57:27.52
がいこくのといれじじょうってとんホなの?;;かぎないとか;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:58:38.32
>>41
ちゅうかはどあもなければティッシュもない;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:03:59.91
>>41
ゆうりょうなといれはきれいらしいけど;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:07:00.52
いたりあはべんざなかったよ;;ぬすまれるんだって;;
0047名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:16:03.62
連休前わたしが「刀ミュ大型公演無料配信あるので良かったら観てください!」と懇願した社員さんが5/6に出社した時に2018視聴の報告下さり猛烈に感謝したんですけど

「あの人は出ないんですか?あのトレンドに入ってた黒髪センター分けの物凄いイケメンの人」

りいだあ、あなたというひとは……

うそまつかどうかはんていして;;
0048名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:22:54.35
きょうそれぞれべつのにもつとどけに2かいもやまとのひときた;;ごめん;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:29:11.33
もうすぐしるばーこくち;;はー…はー…
0051名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:30:34.51
しるばあどうせがらいじょうにはもりあがらないのでは?;;
ゆにおんしるばーではがらしるばーにはかてない;;
https://i.imgur.com/GjdKPEs.jpg
0052名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:32:08.93
しるばーのはなかんむりはなんかけんぜんでせいそってかんじだよね;;
えーすやおるとはみっどさまーかんかんじる;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:32:54.65
さいごじゃあくをおおかみのおなかにいれてやいていい?;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:33:43.87
>>51
うーんびじん;;
ゆにばがへああれんじしてきてもかてないかも;;
0055名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:34:38.41
>>53
🎃すからにたべられるじゃっくくん!?;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:35:38.82
TLがめいどふくきたおとこでおせんされてるんだけど;;
0057名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:38:22.92
そのうちしるばーごりおしうざいとかいいだしそう;;
0058名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:40:16.49
しるばーはぜんかいのさくががごりらだったしきほんやなえよりごついからきたいできない;;
からだはいいけどかおまでごりらにするな;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:48:01.60
>>58
しるばーもとからあんなかんじでしょそんなのきにしてるのしるばあだけだよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:50:49.42
>>59
りどちならしるばーのはなかんむりもにあいそう;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:51:35.94
このほんやくきはいふではしるばーがもらうのかな?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:53:16.74
>>59
りどちのたいけいががっちりすぎる;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:53:44.24
しるばーをせべくにしてみて;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:54:29.31
>>66
そういえばほんやくきもってるね;;
しるばーとおはなししたくてようせいがつくってくれる;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:54:39.25
>>67
でもこのほうがばらんすよくない?;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:56:22.26
>>70
ちいさくてきゃしゃなのがとくちょうだよ☺
0073名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:56:48.52
>>71
しるばーがおはなししてみんなのぶんもつくってくれりゅ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:56:53.83
おるとをかりむにして;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:57:42.76
ばかにしてわらうためにこらするのせいかくわるいね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:58:08.37
>>75
どちらかというとはかないりどち;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:58:49.14
>>76
とれいはそうだろうけどこのりどちはほんきすぎない?;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:59:10.78
>>76
このばあいばかにされてるのはえーすになるの;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:59:21.17
がらのこらやたらしつこくやるね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 17:59:52.08
しるばーこくちきょうなの;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:01:26.19
しるばーびみょうだな;;やなよりうまくかけるえしいないかも;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:01:47.38
きた!
いつものしるばーでした;
かいさん!
0088名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:02:33.06
13にちのきんようびだねくるの;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:02:47.65
>>87
てのこうにようせいのってそう;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:02:48.81
しるばーっていつもおなじようなひょうじょうだね;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:03:07.33
つまらないきゃら;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:03:09.40
しるばーいっつもおなじかおしてんな;;
0095名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:03:26.91
>>90
せっていがあまりひょうじょううごかないからね;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:03:36.04
じぇいそんがくる;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:03:41.98
TLのばあたちみんなちがうげーむしててくさ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:03:58.91
がらしるばーのかち;;
ゆにばしるばーくそ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:04:13.94
しるばーいつもこのかおだな😯
0101名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:04:36.83
ぐるごよそうでもしたら;;
0104名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:05:03.13
ひょうじょうきんしんでんのか;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:05:22.72
かおはいいのになんかかたはばせまい;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:05:24.51
しるばーあいてだれだっけ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:05:46.74
がたいよすぎるきがする;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:06:08.09
さぶえししるばーかくのうまくなった?;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:06:29.82
いままでゆにばRTしてからなにかひとことはいってたけどなにもでてこない;;
0112名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:06:39.18
しるばーはだれえらぶの;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:07:01.30
しるばあががらいふでちゅうもくされてるからいいねのびるっていってたけどどうおもう?;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:07:53.19
>>114
いつもとかわらなくてつまらない でぶ
0117名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:07:54.98
しるばーひょうじょうかわらないからいつもおなじかおにみえる;;
0118名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:08:09.44
ねむそうできゃわ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:08:41.13
そのふりあげたひだりてどうするの;;
0120名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:09:23.78
わらえよしるばー;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:09:31.62
しるばーみるとついすてにこんなきゃらいたなっておもっちゃう;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:09:38.28
きょねんわらったでしょ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:10:33.57
むしゅーおねぼう;;たんじょうびおめでとう;;ぷれぜんとはわ・た・し♡;;
そうか;;ありがたくうけとろう;;ちゅっ
ああん♡♡;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:10:45.30
しるばーのかお3パターンしかなさそう;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:10:50.81
>>114
ぜんたいまだみてないからかもだけどくびからうえとからだのぼらんすわるくてこらにみえる;;ゆにばのほう;;
0129名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:11:00.01
むにんきなんだしかみむすばせてあげなよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:11:11.32
しるばあよりるーくばあのほうがうるさくなりそう;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:11:14.95
でおくれちゃった;;
しるかすどうよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:11:38.50
>>131
みどりみどりしすぎててわらっちゃう;;
0136名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:11:41.10
>>131
なんかのうぼっきしてるようにみえる;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:12:01.99
しるばーこのみどりにあわないね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:12:09.01
>>131
からだだけせんたくしてすこしおおきくしたい;;
0141名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:12:29.41
あんそろひょうしのしるばーっぽい;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:12:33.22
しるばーおしえらぶなよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:12:48.12
べすとのがらのやっつけかんすこ!
0144名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:12:58.55
ぐるびごもかおかわらなそう;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:13:23.05
Sにつきささる剣のわっぺんくさ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:13:31.45
>>136
ばあのせいでのうぼっきにしかみえなくなった;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:13:31.49
るーくなにぷれぜんとするんだろう;;
0148名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:13:47.09
みどりがくどい;;すぷらとぅーんでもこんなはいしょくしないよ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:14:26.46
>>131
しるばーもしかしてみどりにあわない?;;
0154名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:14:42.08
みどりはせべくがひどかったからまだましにかんじる;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:15:12.51
やっぺんひどすぎない;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:15:16.97
ほぼくろとみどり;;Rのかーどくらいてぬき;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:15:24.05
>>154
せべくはしるばーよりみどりにあうじゃん;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:15:29.62
せべしるあげるね;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:15:44.60
おしのみためがしるばーだったらよかったのに;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:15:54.03
>>146
かおはいいのにあたまのかたちがわるい;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:16:05.56
もりあがないね;;
えぺちのほうがかまとおそろいぽーずでまだもりあがった;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:16:08.62
るーくとしるばーってふたりだけでかいわしたことある?;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:16:35.60
ぜんしんこうかいきたのになんかかそ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:16:43.32
むにんきってこんなくうきになるんだね;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:16:56.13
がらのあとにみるからかなんかちがうかん;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:16:56.54
あまりにもきょうみがない;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:17:16.39
かおがいいのにもりあがらない;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:17:41.27
ぷれぜんたーもるーくでもりあがるようそがない;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:18:33.53
ぶなんなないようでおわりそう;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:18:40.06
>>173
がらしるばーもたいしてもりあがってなかったでしょ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:18:45.47
きもさでしかもりあがれないの;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:18:52.18
せべくはきもいからいや;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:19:02.18
しかたないからぱそすとにきたい;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:19:26.25
せべくのせいでしるばーがけがれた;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:19:44.13
あさってまでなにもなし;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:19:46.06
るーくはしるばーのちょうこくをほってもってくるよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:20:35.50
しるばーすたじゃんにあわなくない?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:20:55.49
じえんれんとうしてるばあがいないとこうなるんだ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:21:30.85
あたまゆがんでるしひだりてなんだよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:21:53.14
がらおじとくみあわせるならぞくせいいいかんじだね;;
ばでぃにもいてくれたらいいんだけどさすがにそれはないか;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:22:17.74
じぇいどえらんでひえてほしい;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:22:54.04
げじゅんまできょむだよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:23:36.13
30と31でげつかーだからそこだね;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:23:59.16
>>191
じぇいどばあがそこそこよろこびそうだからだめ;;
じぇいどはかりむかおるとかりどちにえらばれて;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:24:11.60
ろくしょうはいつなの;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:24:30.45
しるばーならだれえらんでもいわかんないとおもう;;
0197名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:24:42.95
まだえらばれてないのだれ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:25:37.69
>>177
しるばーえうまにたくさんかかれてるよ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:25:54.32
>>197
でゅーすらぎーじぇいどかりむまれせべく;;
おなじりょうはえらべないからじっしつでゅーすらぎーじぇいどかりむの4たく;;
0200名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:26:00.21
りどちがまれをえらぶのかだけがしんぱい;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:26:00.84
じぇいどばあしるぼうほしがってるの;;
0202名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:26:25.36
>>197
えーとごみだめとへんたいうつぼとだれか;;
0205名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:26:44.44
りどちがえらぶならせべくだよ;;
むじんとうもきょうだいもどっちもまあまあせっとくりょくはある;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:26:50.11
しるばーおとうとにでゅーすえらんでびけいこんびにしよう;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:27:24.74
>>201
のこりがろくなのいなさすぎてしるばーがましってはなし;;
0208名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:27:49.17
>>207
いちおうおじたんもまだだれもえらんでないよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:27:59.29
つぎのたんじょうびだれ?;;
0210名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:28:00.88
まれりどえたーなるだよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:28:07.45
>>208
おじたんがじぇいどえらぶとおもう?;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:28:30.92
おしがえらばれてもふぅんってかんじじゃない;;
0216名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:28:59.81
>>208
かかわりないおじたんよりしるばーのほうがよくない?;;
0217名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:29:10.43
りりあきゃわだったでしょ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:29:18.66
けっきょくむじんとうでえらばれてもきょうだいのしつもんされたりぎゃくもしかりだからあなきょうだいするとおもう;;
0221名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:29:48.23
おじたんえらばれたでしょ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:30:03.03
えくせるどうなったの;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:30:10.13
>>218
のこりのなかではおじたんのつぎにきたいできるきゃら;;
0224名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:30:12.07
>>221
おじたんがだれえらぶかってはなしじゃない;;
0225名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:30:25.31
けされたおじえぺ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:31:14.75
しつもんせんたくざんぱんしょりろくなののこってないね;;
0229名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:31:34.69
むちせいでゅーすがなぞにじぇいどえらぶかもしれない;;
あずーるえらんだえーすとえたーなるして;;
0231名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:32:05.82
かりむがおしえらばないことだけねがってる;;
0232名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:32:13.18
へああれんじなかったね;;
0233名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:32:13.92
>>229
ふろいどがえーすえらんでるからおくたがまたさいかいできるね;;
0236名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:32:33.08
おじたんがぼうしかぶってますように;;
0239名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:33:38.13
へああれんじとぼうしあるきじゅんなに;;
0240名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:33:38.61
へべくかみおろせばにんきだった;;
じゃっくよりぽてんしゃるあるよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:33:49.57
>>236
みみがきゅうくつになってかわいそうだからかわりにはちまきにしよう;;
0243名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:34:21.92
>>238
おしゆにばでかりむばあにたたかれたからやだやだ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:34:42.08
へべくかみおろせ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:35:12.17
かりむにからんだらみんなたたかれるかさげられるよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:35:43.17
こわれこわきそうなながれ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:35:46.40
かりむはじぇいどでいいじゃん;;
0251名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:36:09.00
らぎーならゆにばでもかりむかりむよね;;さすがにしつこい;;
0252名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:36:14.43
じゅうじんようのみみあなつききゃっぷだよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:36:52.11
じぇいかりばあうれしょんしちゃう;;
えつらんもじゃみかりこえそう;;
0255名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:37:07.31
しるばーのわだいいっしゅんでおわった;;
0256名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:37:20.88
でもおじたんがきゃっぷかぶらなかったらますますきゃっぷかぶるきじゅんがなぞになるよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:37:27.04
ふろじゃみとじぇいかりでふたごぼうをなかよくわけあおう;;
0260名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:37:48.55
>>257
たこばあにたこなぐりにされちゃう;;
0261名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:37:55.52
えぺるがおじたんえらんだからしるばーはらぎーだよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:38:39.16
しるばーかりむえらんで;;かりむはらぎーえらんで;;これがいちばんへいわだから;;
0265名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:38:49.13
>>255
せるらんでたらたっぷりはなすから;;
0266名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:38:55.77
きゃっぷかぶるきじゅんはちんこがかぶってるかどうかだよ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:39:10.11
やっぱりじゃみるにえらばれたいよね;;じゃみるばあやさしいから;;
0272名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:39:23.20
なんでしるばーにんきないんだろ;;
ぶなんなみためぶなんなせいかくなのに;;
0273名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:39:25.31
しるばーくん;;おちちをもんでおくれ;;
こうか;;
んっ♡;;なかなかだいたんだね...///;;
0276名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:39:52.69
しるばーもたいがいあんていしないかおだね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:40:21.26
しるばーあらゆるばあむけげーにひとりはいそう;;
0280名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:40:43.89
>>272
ぶなんすぎておもしろみがない;;
あとこじんてきにむきむきむきのうでがきもい;;
0282名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:41:03.77
しるばーのくろかみばーじょんだったらたいりょうにいそう;;
0283名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:41:08.02
>>272
こんかいのかーどみたいにいつみてもおなじでつまらないから;;
0284名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:41:13.49
まじめなきゃらよりちょいわるのいきりきゃらのほうがにんきでやすいよ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:41:36.98
>>282
でゅーすにもとめられていたものになりそう;;
0286名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:41:51.11
>>284
おくた;;おじたん;;
わかりやすいね;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:42:14.87
こうしんちょくごすらとくにほめられもせずあおられもしないしるばー;;
0293名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:43:03.35
これがあずーるばあだったらそくにたものふうふってれすつけるよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:43:08.90
しるばーいつみてもおなじかおにみえる;;こっそりいれかわっててもわからないかも;;
0295名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:43:56.10
しるばーのぱそすといっさいよんでないからなにもわからない;;
0296名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:43:56.29
>>263
さむらいえしだとかおふっくらするね;;
0297名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:44:01.41
りょうさんがたいけめんしるばー;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:44:11.95
しるばーのほのおはなに?;;
0300名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:44:20.57
ふろいどのしめられたいのもそうだけどひとむかしまえのかみころすよとかおどしてくるきゃらがどりにんきたかいのなぜ;;DVじいじゃん;;
0301名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:44:52.28
>>295
そういえばわたしもまったくよんでない;;ぜんぶれべる1;;
0303名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:45:07.07
>>300
にじげんだから;;げんじつとはかけはなれたきゃらがいい;;
0304名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:45:12.85
>>300
すきなひとにらんぼうにあつかわれたいおんなごころだよ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:45:19.61
うんどうぎしるばーのうですこ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:45:28.28
>>300
せめへいとがはやるのといっしょだよ;;
ぼこぼこにされたいがんぼう;;
0308名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:45:37.27
>>300
にじげんとげんじつはわけてかんがえて;;
0309名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:45:42.56
>>295
よめばほんとにおもしろみのないきゃらだってわかるよ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:46:12.25
さいきんのこはすぐりあるとふぁんたじーをどういつしするからだめだね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:46:12.96
>>295
なんこかよんだけどよくわからない;;
0313名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:46:14.50
>>292
はじめてしった;;におわせなのてぬきなの;;
0315名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:46:53.18
じょうはんしんのしるばーとかはんしんのるーく;;
0316名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:47:12.99
>>313
もちろんにおわせだよ;;
まれのかっぷりんぐはまれしるですよほかかぷなんてありえませんよ笑ってコト;;
0317名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:47:15.00
しるばーはかおよくてもなかみにきゃっちーさがないとだめになるわるいみほんになったとおもう;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:47:16.09
しるばーひょうじょううすいね;;
0322名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:48:04.53
>>313
はろけーとはろりどどうおもう?;;
0323名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:48:28.13
まれしるばおきんも;;
0324名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:48:43.47
>>300
こいぞらとかはなだんがはやったのとおなじ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:48:50.61
ともだちのまんぽんまんばあがしるばーきょうみもってたけどいっしゅんでかたなにかえった;;
0326名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:49:08.23
しるばーいつかひょうじょうゆたかなかーどくるのかな;;
0327名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:49:21.80
なぜしるかすはまんちゃんになれなかったのか;;
0328名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:49:32.00
きめぜりふあったほうがげいにんにできる;;
0329名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:49:48.61
しるばーってぜるだのりんくみたい;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:50:29.88
TLまんがとかむりやりけいおおいしそういうがんぼうがあるんじゃない;;
0333名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:50:45.58
しるばーこそへああれんじすればいいのに;;
0334名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:50:47.08
やっぱあずーるのかおさいこうだった;;
0335名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:50:49.04
しるばーほもよりのまでかがやくたいぷじゃない?;;
0336名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:50:52.03
しるばーときんはのりくほぼおなじみためなのに;;
0337名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:51:12.36
しるるくにきたい;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:51:49.14
かんとくへいをおひめさまあつかいしてどりにこびよう;;
0340名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:52:07.00
いまで1.3まんしるばーやばいね;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:52:23.06
>>326
ひょうじょうとぼしいせっていだからこないでしょ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:53:14.03
しるばーふつうにすきだよ;;
おめかしがちゃひいてないしゆにばがちゃもひかないけど;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:53:23.34
ついすてほもこびもどりこびもはんぱすぎてどっちのきゃくもにがしてるかんある;;
0347名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:53:33.54
🏹せべくくんにはいやがられたがむしゅー・おねぼうならわたしのおちちをもんでくれるだろう♡
⚔まかせろもみもみ
0349名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:53:37.93
>>329
わかるけどりんくはひょうじょうがある;;
0350名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:53:38.15
しるばーしゃべらないたいぷのしゅじんこうっぽい;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:53:53.16
でぃあそしるばーがいちばんゆにおんにあってないきがする;;
0353名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:54:01.85
>>340
いまそのくらいならにまんいけるんじゃない;;
0354名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:54:36.01
>>346
かといってたんおしばあがたのしめるほどこうしんがあるわけでもない;;だれとく;;
0355名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:54:37.10
まれとしるばーでかんとくへいとりあうのが7しょうね;;
0356名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:54:50.10
>>347
そこできょひらないからつまんねーんだよ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:55:41.57
しるばーたちえおもしろみがない;;
もっとなにかなかったの;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:55:44.39
>>355
そのめんつだとどりばあすらのぞんでなさそう;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:55:49.74
>>346
そのきょりかんがいいってやたらほめてるのもいたけどどっちつかずはひとをとどめておけないとおもってた;;
こうしんそくどのおそさとあいまってあんのじょう;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:56:24.54
たちえにおもしろみのあるきゃらのほうがいないし;;
0364名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:56:27.01
むこせいむひょうじょうがしるばーのこせいなんじゃないの;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:56:27.15
>>358
いきなりはえてくるかのうせいもあるよ;;
ねじゅおたるーくみたいに;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:56:56.70
ぷりんせすだった;;
0368名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:56:58.88
>>355
どっちもはんぼけろうじんみたいなのに;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:57:07.06
はろうぃんすごいかおげいしてるっぽいのに;;
0370名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:57:10.74
しるばーおうぞくせっていくるからみてろよみてろよ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:57:48.78
>>369
それぐるびにくるんじゃないかっておびえてたばあいたね;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:57:49.95
しるばあまだまれしるとかねごといってんの;;
きたとしてもしるせべかしるりりでしょ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:57:54.10
>>364
なろうのしゅじんこうならすこれそう;;
0374名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:58:18.75
きゃくほんのつごうでいきなりまれしるやりはじめるかもしれないし;;
0375名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:58:22.57
かまがいったのかおのいいかかしだっけ;;あるいみふるいたいぷのDぷりんす;;
0376名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:58:31.48
はー;;いまこんなんでりどちゆにばどうなるかな;;
0378名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:58:42.30
>>363
かまとかむにんきでももりあがったでしょ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:58:54.89
じっしゃまれふぃせんとはおーろらできあいしてるのに;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:58:59.00
しるばーくんはながねんゆくえふめいだったはんとけのよんなん…つまりわたしのおとうとだったのさ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:00.35
やなはしるばーうけでたいてそうなきもするけどせめにするね;;
0383名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:03.99
>>376
はーつばあのはこおしぱわーでいいねはそこそこいくとおもうよ;;せるらんは;;
0384名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:08.36
>>376
いいね10まんいってせるらん1いになるよ;;たのしみにしてて;;
0385名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:23.42
りどちきょねんのおめかしのときもさんざんあおられてたけどいがいとRTいいねよかったんじゃなかった?;;
0386名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:27.63
しるばーのみためでぽんだったらまだにんきあったのに;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:34.54
>>377
やなだからこそなにやるかわかんないし;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:51.49
>>370
それきたとしてもとくににんきあがらないとおもう;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:55.60
どうせあおってるのふたごばあでしょ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:00:18.75
しるばーはうけでもせめでもなんかちがうなとおもった;;
0391名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:00:19.51
>>376
おじたんやあずーるよりかくじつにいいねされる;;
せるらんもぶっちぎるからあんしんして;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:00:35.01
>>385
いいねよくてりどちばあがはしゃいでたらせるらんりょうちょうさいかいだったよ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:00:42.62
やなきゃくほんのしるばーがなにしてたかおもいだせない;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:00:46.52
>>385
そのわりにせるらんがのびなかった;;
かねださないりあちゃんにんきだった;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:00:54.49
まれしるきたらひらがなそうででぶったたくのでおぼえとけよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:09.13
ろいそにしるばーにうりふたつのきんぱつのきゃらがいるよ;;ふたごのあに;;
0399名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:14.21
>>389
はい;;
たんたいでたたかわないからたかみのけんぶつできるのもふたごばあだけだしね;;
0400名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:19.52
りどちはほかのむにんきごみとちがってかんばんでしゅじんこうだからね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:22.86
しょうぎょうBLでもこういうれっかあやなみみたいなのじゅようないしむしろしょうじょまんがとかだとにんきになったりしてるよね;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:02:13.78
>>401
たいかんだけどそういうおとのはおんなあいてののまのほうがにんきでるいめーじ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:02:28.96
しるばーるなてぃっくざつぎだんのてんこもりやににてるとおもうんだけど;;
0409名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:02:29.75
>>398
いっしゅんきんかむのうさみにみえた;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:03:00.74
>>400
おわすてのうちあげをささえるりどち;;
0413名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:03:30.35
しるばーにろいそのあたらしいぼうがでてくるよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:04:07.99
>>413
ふしぎとそれやってもにんきでるとはおもえない;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:04:15.88
>>398
いいじゃん;;
しるばーのはなかんむりもちょっとしたにずらしてほしい;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:04:45.72
りどちきょねんのおめかしのじてんでりょうちょうさいかいだったのに;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:05:01.29
またこらしてる…;;
0421名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:05:05.21
>>407
ちょうぜつびけい;;どてんねん;;よくねる;;にてるかも;;たりないのはゆりこまま;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:05:10.16
>>417
あんなにいいねされたのにどぼぢで;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:05:34.28
>>417
だからなぜか2しゅうめのゆにばとくらべろってはっきょうしてたね;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:05:55.66
>>417
さいごなのもあるけどまずはーつなければそんなもん;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:06:02.60
1じかんけいか;;

ゆにばしるば 1.4
0427名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:06:04.77
>>419
かりむはいであとえーすのおかげで1いでした;;
0428名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:06:09.20
おじたんいいね7まんぐらいでうれたのにりどち9まんあってそうでもないってやばくない;;
じっしつじゃっくくんじゃん;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:06:18.93
しるばーびけいというせっていにぜんふりしてめがあったらろうにゃくなんにすべてみりょうする;;くらいやればよかったのに;;
0433名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:07:02.61
>>423
くらべるならちょくぜんのおじたんとかとだろうになぜかそれはするーしてたのくさ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:07:08.40
>>428
いいねおおくてせるらんひくいのはとれいとかもおなじ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:07:24.41
>>429
それをやるとしたらかましゃまなんですが;;
0437名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:07:29.31
わたしりどちはおめかしもはろうぃんももっとせるらんいけるとおもってた;;
あんなにろしゅつあってだいぶっしゅされてるのににんきなんばーわんじゃないのきつい;;
0438名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:07:40.86
はーつはいいねげいりょう;;
0440名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:08:08.92
>>427
むことげいにんにえすこーとされるかりむ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:08:21.56
>>429
それでにんきでるとはおもえない;;
かまみなよ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:09:07.27
>>437
まずりどまずはーつなしでたいしてでばんなかったらにんきまんなかよりちょいしたぐらいにしずんでるとおもうよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:09:07.29
がらいしょうせべくがきるとふつうにきもいね;;
0444名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:09:09.23
りどちばあがおどりでてくるたびにひじょうなげんじつつきつけられるのてんどんすぎない;;
0445名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:09:23.50
まだ🎃りどちくるまえだったからいしあまってたっていってたよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:10:46.50
じっさいきょねんとことしどころかことしでもすうかげつでえいきょうありそうなのに;;
あおるのむりあるよふたごばあ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:11:26.41
>>448
かりむもげいにんみたいなかっこうしてるからなじむ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:11:30.72
しるばーえぺちはぬけるかな?;;
かりむばあとでぃあそばあがしるばーにはついてるし;;
0453名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:11:33.53
>>444
またとびだしとかいってるの;;
ふたごばあすきだよね;;
0456名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:12:08.07
りどちははつSSRでなんであのじゅんいだったんだろ;;
3いにすらはいらなかったふしぎ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:12:09.96
ふたごばあのすこなことば;;
すうじ;;はけん;;とびだし;;むにんき;;
0458名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:12:12.62
しるばーりっちがわるい;;たとえばしるばーがおくたにいたらにんき5ばんてにははいってたよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:12:22.61
>>452
おめかしのときはほぼいっしょだったよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:12:26.16
りどちばあのとびだしのときはかならずようごなすりつけばあがしゅばってくる;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:13:05.73
ふたごばあがきもちよくたたかせろっておいかりだよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:13:13.12
しるばーのにこいちがわかさまbotじゃなければもうすこしれいあつあったかもね;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:13:18.77
2500まんDLきゃんぺーん;;
0466名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:13:21.41
>>460
いいかげんするーおぼえないからしんせいだってばればれなのにね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:13:23.34
おめかしりどち  8.3 4.4
おめかしおると  5.4 3.2
おめかしおじたん 7.3 4.1
おめかしかりむ  6.3 2.6
おめかしでゅーす 7.2 5.1
おめかししるばー 7.3 4.1
おめかしえぺる  7.1 4.6
おめかしらぎー  9.4 4.6
おめかしゔぃる  9.7 4.6
おめかしせべく  7.3 3.8
おめかしあずーる 10.0 5.2
おめかしけーくん 9.2 5.3
おめかしまれうす 10.5 5.6
おめかしりりあ  8.9 4.7
おめかしいであ  9.5 5.1
おめかしるーく  8.9 5.0
おめかしふたご  13.7 8.3
おめかしとれい  10.4 5.6
おめかしじゃっく 8.7 6.6
おめかしえーす  11.9 8.2
おめかしじゃみる 13.3 6.8
0471名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:14:55.12
しるばーがおくたにいたらsageられきゃらになっちゃう;;
ろいそせいとおなじやくまわり;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:15:03.49
なぜかふたごばあのねんちゃくはゆるされてするーしろとかいわれてるのりふじんすぎてくさ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:15:26.83
概念礼装と鯖の枠100拡張;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:16:11.50
りどちにかんするはなしはすべてふたごばあがしてるとおもってる?;;
0480名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:16:15.41
きょうもさいていちあるかな;;
さいきんよなかねてるからまってようかな;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:16:15.41
>>472
ばあがふたごばあにねんちゃくしてるぶーめらんげいなの;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:16:49.40
いまからあずーるとふたごになろうしるばー;;
0484名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:00.51
>>470
これなら3Pなんてげてものはやらなかったかな;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:01.26
せるらんいちらんはないの;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:05.24
きのうもじぇいどばあが★かくしのためにりどちさしだしてたしねんちゃくのはんにんわかりやすすぎる;;
0487名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:14.41
176 190 191 176
しんちょうもいいかんじ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:42.75
あずーるとしるばーのしんちょうがちかいのおもいだしちゃった;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:59.93
ふたごばあねんちゃくしてるがわなのにちょっといわれたくらいでねんちゃくにかんじててくさ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:18:05.94
あずしるとじぇいふろのだぶるふたご;;こんどはまちがいなくすわっぴんぐがはやる;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:18:06.03
>>486
ふろりども★だったのになにいってるの;;
0493名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:18:07.40
>>484
じぇいあずふろしるとじぇいしるふろあずどっちがいい;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:18:11.82
>>476
ごすまりいであにすべてとられたから;;
0497名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:18:58.07
るーくのプレゼントよそうするね
しょうぞうが;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:19:16.22
つっこまれてなかったらえつらんもってこなかったんだろうなぁ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:19:39.84
>>490
まんまりどちばあじゃ;;
りどちばあがおめかしひくかったのつっこまるらたらいきなりふたごばあれんこしだしたよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:19:46.93
>>484
しるばーがどういうかんけいせいではいるかによる;;
0501名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:19:51.71
>>493
ぜんしゃかな;;じぇいしるおもしろみがない;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:20:07.31
しゅうねんごにがくっとさがる;;
0504名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:20:13.00
いちじきのあずりどへのねんちゃくとくらべたらこんなのねんちゃくのうちにはいらなくない?;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:20:37.04
>>501
でもふろしるはしるばあのじらいが;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:20:41.01
>>499
さしだししだしたのりどちばあでくさ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:21:29.51
ふだんさしだしまくってるふたごばあがひがいしゃづらしてるの;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:22:14.30
>>505
きっっっっっっっしょ!!!!!!!!けせ!!!!!!!
0512名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:22:18.45
>>510
いましてるりどちばあがさしだししてるのたなにあげてる;;
0513名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:22:18.62
おくたのときってれすまっかになる;;
0514名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:22:29.38
青銅の苗木実装;;なんかいみあるのこれ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:23:12.91
るーくとしるばーがじつはきょうだいせつだしていい?;;いいよ;;
ひとりはがくえんちょうがひろってむすめふうふにあずけた;;
もうひとりはりりあがひろった;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:23:21.90
こらばあってらぎーばあだったんだ…;;
0520名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:23:27.65
れすまっかばあっていみわからずつかってそう;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:24:16.78
まえに2れすでれすあかくなるっていってたばあいたよね;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:24:28.96
IDでないのにまっかになるわけないじゃん;;
0525名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:24:47.94
>>520
まえもおなじこといってあずーるばあたたいてたばあいたからおくたじらいのどういつばあなのかな;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:25:31.32
きゃすとりあきた;;
0529名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:25:40.96
あんかがいっぱいついたときにれすまっかになることをれすまっかっていってそのわだいについてはなしてるれすがおおいことじゃないよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:25:53.32
れすまっかのいみわからずにつかうせいでこてかするのくさ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:26:05.33
しゃちょうがおのさばいらない;;ぶす;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:26:11.31
あーあ;;
ばらすのはやいよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:26:22.81
>>527
3れすいじょうおなじれすにつかないとならないよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:26:31.21
あんかつまりれすがたくさんつくとれすばんがまっかにはなるよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:26:50.02
せつじつにごみだめしんでほしい
0539名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:27:23.49
sageわすれじえんばあみまもってたときみたいにもうすこしおよがせておけばよかったのに;;
0540名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:27:24.40
⭐︎4概念礼装1枚プレゼント;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:27:29.56
いままっかなれすないのにまっかっていってたばあのじえんなの;;
0543名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:28:09.24
🦁まっかだなまっかだな~♫
0544名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:28:13.34
いろんなばあがいるね;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:28:15.53
⭐︎4鯖プレゼント;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:28:40.34
5しょしんしゃりあちゃんとかこんなとこにきてるの;;
0549名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:29:30.30
ばあばあおわった?;;
0550名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:29:33.26
まっかりどちばあげきちん;;
0552名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:29:46.61
🏹おれたち…
⚔わたしたち…
🏹⚔いれかわってる?!
0553名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:29:58.93
>>550
おもはこくさいとおもっちゃった;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:30:29.76
いまさら☆4さばくばられてもほしいのないよ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:30:38.62
>>540
たげしゅうちゅうれいそうもってないからあうとれいじならほしい;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:30:46.19
きゃすとりあほしい;;ほしい;;
0559名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:32:09.19
★4こうじょうだけ?;;
0560名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:32:38.46
⚔せべくくん…お
🐊いやだが
0561名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:32:40.27
>>548
かれすことくろせいはいをわたしたくないというつよいいし;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:32:43.83
どうせつかわないけどもらえるならがうぇいんほしい;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:33:37.44
くろせいはいあと1まいでかん凸できるのに;;
0565名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:33:42.65
きゃすとりあとんほきゃわ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:33:59.72
ふだんほしよんつかわないからいらない;;ほしごちょうだい;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:34:07.03
>>564
いべげんはないの;;ないならびみょう;:
0570名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:35:21.77
このまえほし5くばったでしょ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:36:38.04
まいけるじっそう;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:36:49.01
はー;;おわすて;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:37:09.30
まいけるのうでみじかくない?;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:37:14.01
6.5章でコンスタンティノス実装;;
死想顕現界域トラオム;;或る幻想の死;;
0578名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:37:35.11
安倍晴明まだなの;;
0579名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:38:06.68
むかしのあにめがわだいになってすぐにてのこんだいちまいえあげてるえうまってよちのうりょくでもあるの;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:38:11.57
>>523
そう;;あぷりさいしょのかがみよかがみはせかいでいちばんうつくしいのはわたしのむすめってやりたかったんだよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:38:14.79
あれシルエットってローラン?;;
0582名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:38:15.81
いべげん星4ならみずぎにとくりすもらうのに;;
0584名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:38:27.11
7しょうどっちがさきにおわるかな;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:38:27.85
しゃるるまーにゅくる;;
0586名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:38:48.34
こんすたんてぃのすって神尾じゃん;;もうほしくない;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:38:53.91
>>578
じっそうしたらおんなになってるかもしれないよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:39:15.16
ろーらんのいらすとひどかったよね;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:39:49.45
さばよりらいたーおしえてよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:40:43.80
もののけこんなにひっぱられるようなたいとるだったんだ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:40:47.11
みんなだいすきさくらいがらいたーだょ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:41:28.88
>>594
たしかに;;すきだけどまいなーだとおもってた;;
0597名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:41:42.74
>>585
まってたばあはおめでとんほ;;ろーらんしゅごいまえからはやくじっそうしろしろいわれてた;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:42:40.31
しゃるるまーにゅじっそうしないで;;
どりのえじきにされる;;
0599名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:42:48.13
もののけってあにめげんさくなの;;
0600名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:42:58.53
でもさーげいのうかいでせいこうしてかせいだかねでおいしいものたべたりりょこういったりゆうじんできたりいろいろやりたいことなくなったからとかもりゆうかんがえられるよね;;
なにもかなしいだけのじさつじゃないのかもしれない;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:43:07.17
しゃるるまーにゅどんなの;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:43:50.51
>>594
りあるたいむでみてたしすこだけどまいなーあにめだよね;;
0604名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:44:31.99
>>598
さばこばあもさすがにきえてそうじゃない;;
まだのこってるのかな;;
0605名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:44:35.75
ろーらんどがくすりうりさんのこすぷれでもしたの?;;
0613名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:46:44.98
おじたんってもしかしてオンナ?;;
0614名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:46:52.91
きっしょってれすないのくさ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:47:06.32
>>603
じゃっくくんきもすぎ;;おかま;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:47:19.46
おじたんのくちびるはせめってかくぎけっていされたけど;;
0620名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:48:01.11
>>616
なんでちなみだながしてるの;;
かおこわんい;;
0621名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:48:04.03
🐲かれんなようせいがいるな
0625名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:48:54.67
かれーのようせいだよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:49:11.55
さいあくのれすのならび;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:49:17.11
かれーのおうじさま;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:49:28.56
もののけ2きくんの;;
とうじわだいのしつあにめだったけどいまになってひっぱりだすとか;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:32.14
>>629
ひとむかしまえのぶあついくちびるのせめ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:39.53
>>629
うけうけ
せめせめ
うけうけ
せめせめ
0632名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:57.46
>>603
ひだり ぷりんせす
みぎ うんこのぎじんか
0634名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:53:21.11
>>629
うけせめ
うけうけ
せめせめ
うけうけ
0635名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:53:58.82
やっぱりくちびるのぬりきもい;;
0636名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:20.74
おじたんたわまんすんでそうなくちびる;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:55:28.13
したのはないの?;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:55:59.82
おじたんはなのあなひろいね;;
0639名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:35.32
げりだったよ;;
にじかんまえにたべたのはまるごとばなな;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:44.56
>>629
おじたんくちよりあごがせめすぎる;;
0641名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:12.61
むかしのしつあにめっておもいでほせいがえぐい;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:14.36
おじたんかおがこい;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:26.55
なんでかそってるのしるばーのはなししてよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:26.19
>>643
みためからしねつまんないおーらでてるね;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:52.32
しねじゃなくてしてのまちがい;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:03:23.64
>>643
もぶ;;ぼうしくらいかぶってわだいていきょうしろかす;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:04:05.87
>>643
つまんねーそんざい;;きゃらさくじょしてもだれもこまらない;;
0651名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:04:44.44
わるぐちしかいえないあわれなぶすども;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:04:44.53
おじたんのはなししよ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:05:29.19
ゆにばしるばーのぱそすとはるときはあふぃたいさくしてね;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:32.84
>>656
じじつはわるぐちじゃないとおもってるたいぷのばあだ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:43.93
せべしるつまんねーどうしおにあい;;
0662名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:45.98
>>655
これゆにばちかくなったらてんぷれにいれてほしい;;
0663名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:20.89
>>655
ぜんかいひとりのばあいがいするーしてぺたぺたしてたからたぶんあふぃ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:21.74
>>655
どうせはるのかんりにんだから;;ごびにあふぃってつけるほうがきくよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:30.06
🦁じじつでもめいよきそんだな
0666名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:40.75
がらなんでめいくしてるの;;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:08:05.84
>>664
れすかいへんあたりまえにするからこうかないよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:08:05.85
あふぃむかついてきた;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:08:36.92
すくしょぜんぶひらがなさんだからたいさくしたらがぞうなしあふぃになる;;
0672名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:08:37.48
>>629
おわすてのいろぐろがあつまった;;おおい;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:08:39.02
>>668
せいとうなつうほうあんけんがふえるよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:09:10.65
おすすめとれんどにしるばーあったけどかてごりがえーぺっくすれじぇんずだった;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:06.11
おるとのくちびるってぷるぷるなんだ;;かおはごむてきなそざいなのかな;;
0676名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:06.52
あふぃ3ねんにおきにいりいそうだからをちらせてもらうよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:31.25
>>671
わたしがはったがぞうもてんさいされてそう;;あふぃしね;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:49.34
>>668
かんりにん?;;じえんれすだけつかうしゅだんがつかえなくなるからこまる?;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:12:56.41
いいかげんまだほんぺんおわってすらないきゃらがにんきばなしにまきこまれるのかわいそう;;
まれとかはもっとかくじつににんきでるだろうに;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:13:07.03
ゆにばちかくなったらこれにしよ;;

あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄

ユニバのパソスト画像を貼る時はアフィ対策をしてね;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:14:11.36
7しょうきたらまれにんきでるってばあていきてきにわくね;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:14:34.57
おじたんのめいがいぜんぶでかいかおのぱーつ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:18.06
>>684
はなのあるかおだちってことだね;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:01.11
はじめていぬづかいのばらっどよんだけどないちゃった;;がらifはもうはじまった?;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:15.83
>>682
またてんぷれかえようとしてる;;
まもらないのかんりにんだしできんになってるからかえなくていいよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:27.19
>>688
どうでもいいけどかりむにもなにかえもじをあげろ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:57.51
まえのおめかししるばーぶっっっっさ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:18:38.69
>>688
なんでほかのとらんぷへいはすーとなのにえーすだけかになの;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:18:40.07
しつもんのこたえがいっしゅうするなんてみんなしょきのしょきにきづいてることを;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:18:45.56
>>690
らっこのえもじないからしかたない;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:18:54.37
>>689
よこだけどあふぃかんれんのけんせいはじゅうなんにたいおうしていいとおもうよ;;
こまるのかんりにんだけだし;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:18:59.29
>>629
わたししたくちびるぷっくりがうけはだからおじたんうけ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:05.45
えーすはいつはーとにもどれるのか;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:18.56
>>699
せべくもわにだしきじゅんがわからない;;
0702名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:20.07
>>695
かくゅは🦦☀🥥🦂⛲があるよ;;
すきなのをえらんでね;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:21:15.94
>>701
ふろいどがそれぞれのもとのいめーじにかった;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:21:31.26
🎃るーくとなかなかいいくみあわせにはなるよね?;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:21:43.87
>>702
🥥いみがわからない;;はなびいべ?
0709名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:21:45.62
いつのまにか🦀がていちゃくしてたね;;ちゃんと♡だったころもわたしはしってるよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:21:58.86
>>696
てんぷれのつぎにちゅういがきすればことたりるよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:22:15.61
すねおからぬけだせたらはーとにもどれるよ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:22:17.74
>>708
かりむのこうぶつがここなっつじゅーすだからじゃないの;;らぎーのどーなつとおなじ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:22:18.28
>>708
ここなっつじゅーす好きじゃんかりむ
0715名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:22:22.36
そういやえもじばあが❤をつかってあいだにえーすいるとかいわれてきれてたからつまり;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:23:21.61
えぺるだれえらんだの?;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:23:21.75
ればーぱてのえもじはないの;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:23:25.05
>>712
よくみるとけしてすねおじゃないのに;;
0721名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:23:25.80
かりむココナッツすきなの;;びんぼくさいね;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:23:39.52
>>711
てんぷれていあんしたばあだけどそっちのほうがあれなそうでいいかも;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:24:01.82
>>721
あれだけじゃみるめしほめてのこれ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:24:43.40
🦀ちゃいろいっすよね
0730名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:25:12.52
おるとのえもじがんだむじゃないの;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:25:19.86
ここなっつってびんぼうなの;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:25:28.35
えぺちかまのさるまねめすかでわだいをていきょう;;
しるばーつまんねーたちえむふう;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:25:41.42
いま4しょうらすとみるとえぺちかまのしごきにたえきれずなきながらにげててなさけねぇな;;
じぶんからしょうぶいどんどいてかすかよ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:26:01.39
>>721
かわがかたくてどくがいれられなくてあんぜん;;
0737名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:26:39.74
🦁ハートのえーすがでてこなぁ~い♫
0738名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:26:49.16
>>732
きのうさいこうのがらしるばーぜんたいずがきちゃったのもね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:26:52.98
>>731
かいがいだとでみせとかそのへんでうってるしなんならじもとみんはおちたのひろってのんでる;;
0740名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:26:59.02
>>736
なんでびんぼくさいっていわれたんだろ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:20.81
>>737
いがいとのりよくうたうおじたん;;
すぅっ♪
0743名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:50.01
えくせるばあぱそこんなの;;すまほならえもじいくらでもあるし;;
0744名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:52.57
わたしのおしもこうぶつのえもじがいい;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:54.85
>>739
すだちがわたしのじもとだとそのへんにはえてるようなもんだね;;
0746名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:57.44
>>740
さいこうのじゃみるめしにくらべりゃね;;
0747名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:00.23
>>734
こうどのたかいちゅうしゃばりでちゅうにゅうかのうならわんちゃん;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:07.70
がらしるばーてがちゃ?
0751名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:14.40
>>723
ぜんれいつくるともめさがあくようするからね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:53.08
しるばーまつりだね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:29:48.00
なんですみれのさとうづけのえもじないの;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:30:04.95
>>758
ついすてばあしかつかわないから;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:30:39.42
すみれのさとうづけこうすいくさくておいしくはないらしいね;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:30:45.23
しれびーつまんないつまんないいうけどばあたちじゃみるみたいなおもしれーおとこもきらいじゃん;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:31:09.30
しれびーつまんないつまんないいうけどばあたちじゃみるみたいなおもしれーおとこもきらいじゃん;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:31:29.93
しれびーだれ;;;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:31:59.06
じゃみるおもしれーおとこかもしれないけどこうかんどあがるようそがない;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:04.77
すみれのさとうづけすきなとれいあまりにもみぎとれいすぎる;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:05.73
じゃみるおもしろかったのけばぶやいてたときくらい;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:16.74
でゅーすのこうぶつなに;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:24.75
じゃみるのぼうえんぎをようごするじゃみるばあはちょっとおもしろい;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:25.37
🍒🥧
🥚👨‍🍳
🍐🍰
🍎
0781名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:34.84
すみれのさとうづけってなにあじなの;;
0783名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:57.63
>>764
すみれじたいにおいがほとんどないからこうりょういれまくってそう;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:33:13.39
>>774
はなのみつとあさつゆすすっていきてそう;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:33:18.95
たぶんしょっかんはさくらのしおづけ;;
あじはしらない;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:33:59.14
はながおいしかったらむしにくわれちゃうからおいしいわけない;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:34:02.72
なんかしらんがさとうのあじだろうとおもってた;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:34:10.36
なんでみぎとれいとかいうぐろをすこってるの?;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:34:35.21
>>788
はなよりみつがおいしいからくわれないんだが;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:34:45.93
ればーぱてえもじつくって;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:35:05.88
>>792
へいぼんなおとこのほうがえっちだよね;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:35:09.77
においのつよいはなはむしにくわれまくる;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:35:21.71
ちぇりーぱいってなかみぐろい;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:35:32.12
>>795
おたくのほしいもんぜんぶもってんのに?;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:35:36.01
トレイって何で出来てる?
トレイって何で出来てる?
お砂糖にスパイスに
素敵なものぜんぶ
そんなもので出来てるよ
0803名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:36:00.78
はわいのちぇりーぱいたべてみたい;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:36:19.39
>>797
それいいだしたらあかいやつはだいたいぐろい;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:36:52.68
かいがいのちぇりーぱいくそあまいよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:37:09.19
>>804
いちごのたるとはほうせきのようなんだが;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:37:50.92
>>805
にほんのちぇりーぱいちょっとすっぱくてあんまりおいしくないからほんばのならおいしいのかなって;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:37:55.30
>>802
おれくわれてる;;ってこうこつのかおをうかべるどM;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:38:30.76
まかろんすらえもじないのにけばぶとかあんだよ
0813名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:38:49.96
ぱいあんまりうまくない;;なかみがじゃむのかたまりみたいでばらんすわるい;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:38:59.42
やなでゅーすにたいして♠つかったことないんだね;;❤♦♣はあるのに;;
0816名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:12.99
たまにながれてくるふぇみあかかなにかのばあおばねんあいこんにするのやめてほしい;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:19.00
しゅばるつべるだーきるしゅとるてたべたい;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:44.95
🥠←これってなんのたべものかわかる;;
0823名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:11.46
>>819
ふぉーちゅーんくっきーかふかひれ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:23.91
ちぇりーぱいあまずっぱいほうがおいしいとおもうんだけど;;
かいがいのあまさはやばすぎる;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:26.20
>>819
ふぉーちゅんくっきーだよ;;
わるとなかにおみくじはいってる;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:15.95
あいすのちぇりーばにらすこ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:16.29
>>825
しょうがつにいらっしゃいませーーーー!でみみこわしながらあけてたやつ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:47.23
かにちゃんはあまとうなの;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:15.51
🥠これがふぉーちゅんくっきー;;ぱっくまんにみえてた;;
0831名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:45.15
>>829
ちょこくろとはんばーがーもすきっす
0832名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:46.48
あまいものすこってるおとこがれいわのせめだよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:53.65
🍓🍒🥚🌶🌸
🍩🍐🍖
🐙🐙🍗
🍛🥥
🥩🥓
🍭
🍨🍄🐟
りりあとかまんからん;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:57.04
かいがいのおかしっておいしいやつすくない;;
ちょこもくっきーもばかみたいにあまい;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:43:00.60
らびおりかとおもった;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:43:18.29
ふぉーちゅんくっきーのくっきーぶぶんおいしくなさそう;;
0838名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:43:31.96
ぱいはまっくのすいーとぽてとあっぷるぱいいっきょう;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:43:30.93
えもじぜんきゃらすこなたべもので統一できればよかったのにね;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:43:56.06
りりあこうぶつなんだっけ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:44:39.88
まずうつぼのえもじ2こつくって;;🦈🐬 ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:45:09.70
>>839
さめといるかのひげきはかいひできたね;;
0845名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:45:16.35
🤠🤓さぶはえもじあるのに;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:45:23.90
かいがいばんだといであのこうぶつがすいーつなのなんで;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:45:24.05
たこやきのえもじないんだ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:45:27.75
たこやきとかありそうなのにないんだね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:45:30.03
うぉーかーのしょーとぶれっとすこ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:46:02.00
おしだいたいなんのえもじでもきゃわ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:46:30.03
かまのこうぶつなに;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:46:32.47
ふらんすかどっかのらずべりーくっきーおいしくてすこ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:46:33.61
おうべいのかいしゃがつくってるのになんでたこやきがあるとおもうの;;
ぜんせかいあずーるばあだとおもってるの;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:46:52.22
>>849
むしょうにたべたくなるときがある;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:47:01.59
わたし牡蠣🦪のえもじにしんじゅはいってるのずっときになってる;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:47:12.02
まれのすきなたべものってかきごおりかとおもってた;;
0863名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:47:45.68
>>859
ばあってあんどろいど?;;iPhoneにはないよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:48:40.52
>>856
くさったらずべりーたべてしまってかららずべりーけいのあじだめになった;;
ぶるーべりーすこ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:48:43.03
すむーじなんかこうぶつにしてるようなかまとはなかよくなれない;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:01.20
くされかまほもでんしゃにとびこんでじさつすればいいのに;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:07.59
えっ;;どろだけなのこの真珠;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:31.32
>>861
はりぼーとかあぬすっぱいこなついたぐみとか100みびーんずみたいなやつがそれにあたるのかな;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:38.15
🍥🍘🍙🍜🍣🍢🥮🍡
0880名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:08.55
🍓🍒🥚🌶🌸
🍩🍐🍖
🐙🐙🍗
🍛🥥
🥩🥓 🥤
🍭
🍨🍄🐟 🍅
0883名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:51.76
かきのえもじについてるしんじゅとんほなぞ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:18.57
>>882
きゃわ;;ところでかきにしんじゅできるもんなの;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:34.16
ぽっぷたーつがわたしのおしのかいがいおかし;;
とーすとするとおいしい;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:39.42
>>883
つくったやつ牡蠣しらないのかな;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:39.74
どろでもえもじちがうんだね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:46.80
>>867
下にぴざきじみたいなのある;;なんなのこれ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:53:07.98
>>886
げっぺいがどろとぜんぜんちがう;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:53:11.42
さーもんすきなおとこってきしょくわるい;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:54:01.45
いらすとやにたのんでぜんせかいきょうつうえもじにしてほしい;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:54:29.02
るーくもすてーきとかがこうぶつだったけどかまからNGでてればーぱてにしたのかもしれない;;
0897名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:55:26.07
どぼじで2がつからきゅうししたんですな;;

2022/01  9.36億G 97.7
2022/02  3.85億G 94.7
2022/03  4.20億G 123
2022/04  2.70億G 141.4
2022/05  1.36億G 90.5
0899名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:56:10.26
2がつってなにかあったっけ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:56:11.53
🧆🫔🥡🧈🥠🫓🍌🍍🫐🥦🥒🍅
0901名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:56:26.26
>>898
どっかのくにのたべものってまえここでみたきがする;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:06.62
ごみだめはせきにんとってしのうか;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:24.43
>>867
しらべたらふぁらふぇるってでてきた;;なに;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:34.86
>>898
たんていないとすくーぷにだして;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:35.87
おじたんでんせつはどうなったの;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:58:32.96
>>905
これだ;;ちゅうとうのころっけみたいなのなんだね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:58:33.22
2がつはなにかあったんじゃなくてなにもなかったんだよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:58:39.30
ファラフェルと呼ばれるペルシャ料理で、ひよこ豆や空豆で作られた揚げ玉を示しています。
0914名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:59:14.85
>>908
しんいべとにんき3いしゃまのばーすでーあってこれ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:59:25.27
さいごにしんきいべんとやったの2がつだっけ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:14.33
>>913
あんどーなつみたいなかんじなのかな;;うまそう;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:33.25
>>915
まれらぎしぇふ
らぎーたんかまたん
がらふっこく
0921名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:07.01
こんげつがらいふくるもん;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:27.13
>>897
まじれす1がつはにゅーいやーぱっくでかろうじてあがっただけ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:32.89
ことしはいって540れんぐらいしたよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:46.20
もうあにばやらないほうがいいよね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:54.68
さむらいがげじゅんにるーむと6しょうとがらいふいっきにじっそうできるはずがない;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:03:18.59
あの;;2がつはしんきいべげんのそりがあったんですが;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:03:23.03
>>926
あいぷぉんのらいおんのほうがきゃわ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:04:47.67
わたしは🛷もあずーるたんもまわしたもん;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:04:56.65
がらいふは31にちかいしだよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:05:05.44
>>909
ばななとふぉーちゅんくっきーのあいだのなに?;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:05:21.47
2がつはえぺさーいべがあったんだが;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:06:38.22
ぼうしはぶちょうでいいの?
0939名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:07:25.86
えぺるびっくりするくらいどうでもいい;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:09:15.30
396 最低人類0号 sage 2022/05/11(水) 19:39:22.00 ID:3cuG7IOC0
オリンポス社の御曹司×イデアとかいう顔どころか存在すらありもしないキャラとのカップリングまであるからこの世は地獄
0941名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:09:29.27
こきょういべのSSRはたたかれるうんめいにある;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:10:42.97
なげきのしまこきょういべはよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:11:10.50
>>940
こういうのモブイデっていうんじゃないの?;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:11:47.79
ぜうすのことなの;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:12:03.11
あいがあるからもぶじゃないよ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:12:48.93
そんざいすらしないのにもぶいぜんじゃないの;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:12:59.31
おくたのいめそんはあいがうまれたひなんだっけ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:13:10.27
しるばーもりあがらないね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:13:20.66
あにっぽらもふぁれなももぶだよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:14:27.21
しるばーきゃらうすすぎてかおのいいもぶってかんじ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:14:28.30
もぶせめってそういうものじゃない?;;
0952名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:00.59
気になっている人はこの機会にぜひ……(震え声

実写版「デビルマン」がGYAOで期間限定無料 「いいのか?」「冗談はよしてくれ」と騒然

ひまでひまでしかたないばあへ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:10.49
6しょうこうへんでしんきゃらでてくるかな;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:14.58
あにっぽらでてきたらこいつがおとうとのたんじょうびけーきのひけしたちくしょうかってなるからもぶのままでいいよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:26.29
あにえーふぁれおじりえあず;;
0956名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:42.05
>>940
それをいったらたこくのふごうにうられるじゃみるやおじたんうけもおなじだよね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:00.20
えーすがうらぎるりゆうにあにっぽらのふしんしがあるんだよね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:24.09
あにえーもふぁれおじもきんしんそうかんだからじらい;;あにへいとになるし;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:17:03.51
ほもれいぷはんにされがちなさばなもぶ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:17:06.14
じゃみるのてのさいずちいさいってにじがまわってきたんだけどそーすなに?;;
0961名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:17:11.03
ほかのきゃらさしだすのどうなの;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:17:20.77
じゃみるのてのさいずちいさいってにじがまわってきたんだけどそーすなに?;;
0964名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:17:54.63
>>959
たいいくかいけいはやりそうだし;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:18:05.27
>>952
ついすてよりでびるまんみるほうがおもしろいよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:18:27.95
ぶるどっくそーす;;
0969名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:19:10.98
>>961
すぴーどのいであばあだからしかたない;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:19:30.97
いままでおしえなかったのがろくしょうできょうだいがろくにんもいるのがはっかくってろくしょうでだすためとか;;
きょうだいなんていべかでだせばいいのに;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:20:55.55
るーくのぷらいべーとってとくにきょうみないのにせんさくされるのいやってなんかむかつくよね;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:21:17.92
たいいくかいけいのほもはおなじぶかつのこうはいねらいそう;;
0975名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:21:21.19
>>972
すきじゃなくてもまうんとでほることはある;;
0976名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:21:48.83
あずーるもうけとりひきさきあいてのしゃちょうとかあるでしょどうせ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:21:59.39
まいかいけんかうってくるさばなもぶがわるい;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:22:36.22
>>974
こうはいのくせにかつやくしてなまいきとかいうのをりゆうにするやつ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:22:41.12
まじふとぶこうれいのいちねんしごき;;
0980名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:22:55.66
>>975
ええ;;きらいでしかもおとこあいてにたつの;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:24:07.83
>>978
きたえたがりなほもはきんにくふぇちなのもある;;
めすくさいのきらう;;
0982名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:24:46.36
いるかにおそわれるが?;;
0984名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:25:48.61
せいてきいじめはよくあることだよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:25:56.31
きんにくふぇちできたえたがりってばるがすのはなししてる?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:25:59.30
とぴっくでなかなかたけるついすてのSSまわってきたけどNRCがNECだったからふいた;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:25:59.55
らぐびーぶとかやきゅうぶとかすぐかわいがりするし;;
0988名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:26:20.28
またちよがおーるさぎまんがでもかいたの;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:26:51.25
NECってなんだっけ;;
でんわ?;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:27:12.52
ぎゃくにひょろがりはじぶんでもかてそうなめすくさいのがすきそう;;
0993名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:27:34.76
ぱそこんとか?;;
ガラケーばあならけいたいにんきだったよね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:27:44.56
>>988
ばすけぶまんがかいてたよ;;
ふろいどよりてがちっちゃいおじゃみあいされをちゅうがきなしであげてる;;
0995名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:27:59.34
>>992
おじたんはろりこんだからそれはない;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:28:10.90
すぴーどのいであばあのよびなすこ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:28:20.51
ぱそこんとかたぶれっととか;;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:28:22.53
よくでてくるちよってひとはふたいろとかとどうれべるのなにかなの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況