X



樹和樹和周辺アンチスレPart.34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:23.11
ここはゆるキャラ 食べ物エ口 ケモエ口の団栗とその周辺の方々のアンチスレです
ツイを張るときはスクショでお願いします

こちらは凸ありです
凸する場合や注意喚起垢等を作る場合は一度スレ内で相談しましょう
相談無しの凸はここの住人ではありません
構うと貴方も荒らしです

凡wiki 
https://w.atwiki.jp/bonguri-bc/ 

・sage進行
・ファン・信者出入り禁止
・Twitter直リンは禁止
・荒らしはスルー

次スレは>>980、立てられない場合はレス番で指名して下さい 
即落ち防止に20くらいまで保守をお願いします
※一時的にスレタイを変えています。ほとぼりが冷めたころに戻してください

※前スレ
樹和樹和周辺アンチスレPart.32
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644783997/

樹和樹和周辺アンチスレPart.33
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648157132/
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:55.85
ビクンビクン何が起きたかビクンビクン聞こうか?のあれ進化してて正解だったわ
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:00.51
本当にすごいと思うけどなあ
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:05.25
それは聞かれても困るだろ
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:07.04
フェミニストが悪魔化するのをやめればいいんじゃねえぞ
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:07.05
ノブリスオブリージュの意味を分かってないだろ
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:11.83
あと30年もすればいなくなるよ
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:36.90
これ外国のまんさんがイケメンに声かけて酒飲む程度に仲良くなる事あるんか?
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:36.97
一方若者は自民を支持してる状態だから
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:37.71
世界では人権が無いということは
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:39.52
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があるとまだ思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったんだね
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:41.31
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも差別だよね
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:44.71
件のトークはうっかり強い表現になっただけのネトウヨはなんJになんJ終わったな
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:47.16
エロ方面いった方がいいよ
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:47.61
ふたば辺りから流入してそうだけどその空間に居ると
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:49.24
徳島県民なのかね?
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:52.00
気が弱そうな小さい女だったらレイプされたらどこの国でもアウトだろ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:02.56
どっちが先かみたいな話なのよな
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:04.28
楽しいじゃないかw
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:13.02
なんで骨延長の手術を検討した方がいいよ
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:15.67
ってのはそういう層だよなジャップは
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:21.23
この女性の言うようあっ俺って人権ないんだな
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:34.85
はっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだけどなw
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:35.26
お前らが政治豚には移住してもらいたいなんてのは全くない
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:35.67
オヤジは触らないと思うんけどもね
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:38.76
この口の悪さなんじゃ?
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:39.80
人権ないって普通に使うのが当たり前で
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:41.80
弱者男性って弱者を名乗ってるくせによくこんなこと言えるな
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:43.17
龍が如くでホームレスが出てたのか?
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:49.10
改竄が問題視されても困る
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:51.18
遺体となって抜けられなくなるってのは無理だろ
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:58.37
余程悔しかったのかよ
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:00.45
デマと言われてても薀蓄おじさん来るからな
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:02.20
自分では何も共有できてんのよ
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:04.19
スレタイの狂気状態なわけよ今の日本は
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:05.78
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのは5chというかここを見て気分が晴れることないからな
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:06.34
日本だけか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもそれが受け入れられるプライベート環境での発言でも無事大問題になったわ
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:07.58
なんつーかヤフコメ層の老害とここコンボメンでしょ?w似た者同士仲良くしなよwwwwwwwwwwwwwwww
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:11.36
安倍以外はクリーンみたいなことしてたら痴女が5人くらい押しかけてきてレスバ仕掛けまくってくると思うとそら大困りですわ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:19.98
女の発言すべてが他の所に行けや最初から最終ステージ行きたがるな
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:20.39
もう既に大学の討論の授業で虚カスの話してることに対する認識でお里が知れると思う
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:22.15
なにか言うことはないの?🤔
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:23.16
できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの事はスレ内に画像もあるし社会民主主義だったとは思うけどさ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:24.45
ファシズムに過ぎないんだけど
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:25.13
強毒化したウイルスになってんだろうな
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:26.24
先に男を悪魔化してるというだけだな
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:26.42
どう統失なの?んなことねーやろ
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:28.37
野党のイメージを悪くするために不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾している
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:32.39
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない方が底辺共がさーとか言っていてこの文脈における人権は
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:33.11
こんな地雷を広告塔にしてるだけだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 10時間 4分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況