X



岡田将生が嫌いになった&なりそう&不満がある人のスレ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 04:18:12.80
好きだったけど嫌いになった、前から嫌いだった、ヲタに嫌気がさしてる人が不満を書くスレです

ファンは岡田将生スレへどうぞ

※前スレ

岡田将生が嫌いになった&なりそう&不満がある人のスレ★7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633888001/
0002名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 04:19:19.27
いつ結婚するんだろ?
0003名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 04:21:26.54
なんでも美しいものを穢していくあの女なんで汚れた手を洗わないんだろう
そんなことばかりしてると自分が最後は汚されるよ
0004名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 04:23:20.62
ヘイトを買って幸せに暮らしてる悪い人間は世の中いっぱいいるけど
そうはさせねーよ?こっちも命かけて頑張ればいいだけだから
0005名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 04:24:07.25
神社って意味あるかな?
0006名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 04:25:40.58
ワッチョイスレじゃないスレにしました
ファンが立てたアンチスレとか意味が分からんくてね
0007名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 04:27:25.20
演技を好きになるほど演技上手いと思ったことがあんまないんだよな
落語がまだ良かったかな
0010名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 04:30:03.16
世の中の嫌いな人間が死ぬ代わりに良い人にその寿命を分けてください
0011名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 04:31:52.02
神様はいない
悪魔ならたくさんいる
0013名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 04:33:38.62
ルンチャッチャ
ルンチャッチャ♪
0014名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 04:36:06.33
何万回神に祈っても成果がないから自らリスクをとるしかないのがこの因果のない世界のただ一つの答え
0015名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 04:37:24.63
悪魔だけがニタリ嗤う
素晴らしきこの地球
0016名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 04:39:11.91
人の気持ち考えたことあるのかなあの鈍感女
0018名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 04:43:35.39
世界を変える下克上をするのは自分の命ひとつや人生の犠牲じゃ足りない
でも一人変えるくらいなら本気になって策を練れば可能性は高い
それでも自分の人生は死ぬ
0020名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 04:45:16.12
酸素があるだけで幸せと思いたい
あれはあれに穢されて存在が穢れたから要らん
0022名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 04:51:08.14
目離れ事故らないかな?お前自分の欲望以外で生きてた事ないよな
0023名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 04:52:18.71
アンチかプチアンチか不満ある人はどーぞ
名前禁止で
0024名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 05:35:02.11
>>2
ガセらしい
付き合ってもなかったらようで
知り合いなのにステマ逸らしに週刊誌使って利用したらしい
だから続報も全くないし、なおさら結婚もないよ
0025名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 10:09:13.85
なにか好きなものを見ようとすると嫌がらせのようにあの醜い女が一緒に出てくる
呪われてんのかなあいつに
気持ち悪い吐き気するわ
これ以上穢さないで下さいね
0026名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 12:09:56.50
フジがステマ逸らしに週刊誌と結託したガセ記事をいまだに信じるアホいるの?
ステマしたやつらは何事なく普通にでてくる図々しい女達
ガセ記事利用してる彼女として見られがために1人お芝居する頭イカれてる女

まともの人ならフジなんかに入らんし、入ったとしても辞めるでしょ
最近も自宅の前で中継してる脳みそないハイエナのような頭イカれてるやつらばかり。
マジマスゴミ消えて欲しい
0027名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 12:12:39.87
ちなみにあの記事でたあたりから
しばらく同じ週刊誌から異様なくらいフジアナ持ち上げ記事でたからステマ逸らしに週刊誌と結託して必死だったんだろうな〜
0028名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 12:18:48.74
>>7
あなたが演技上手くないと評価してる岡田は世界で評価されてるけどな
0029名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:44:06.48
評価されてるのは演出と脚本だけ
演技が評価されたら清原果耶みたいに海外でも女優賞取る
0030名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 12:08:33.16
演出と脚本がよくても演技が下手だったら評価されない
0031名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 12:10:40.99
全員が下手な作品はない
その中の誰かは上手いから上手い人は評価されるし賞も多数取る
0032名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 01:24:18.18
ローカルタレント?
0033名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:08.99
オワコン
0034名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:48:06.81
また端役?
0035名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:29:35.56
田痛使ったりしないからいいじゃん
いんちきはバレるから
0036名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:55:53.31
振られてなくて良かったね
0037名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:00:06.93
あれ2匹じゃなかったデブス入れて三びき行方不明になってくんないかな
神隠しにあって
神様お願いします
0038名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 11:50:05.05
立ち方もおじいちゃんみたいで服もダサいと言われてる
荷物も直置き?
潔癖症はキャラ作ってただけか
0040名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:04.09
美人女子アナは有能なスポーツ選手と結婚するな
この二人はお似合い
0041名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:41.96
育ちの良い高学歴のお嬢様がよくつきあってくれたな
女子アナとか高嶺の花だから嬉しくて自慢したいのわかる
0042名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 02:02:34.19
とりあえず見てろよとだけ
0043名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 02:12:33.31
正直ロリコンの方が幾分マシだった笑
0044名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 02:19:38.53
さーーーーーて
1年以内に結婚だな
いい加減にしろよ
0045名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 02:34:57.34
目が離れた女さんとか某某さん笑とか自分の事のためなら欲望のためなら簡単に人を傷つけてむしろ自分は悪くない被害者と思うような人としか関われないんだったら
いつか
しっぺ返しが来るといいね
0046名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 12:20:14.28
マスクしてたら誰だかわからないくらい目にオーラない
ありふれた目してるんだね
0047名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:47:35.44
私の地獄と不幸が全てその女に
その女の幸せが全ての世界の不幸な人々へ分け与えられますように
0048名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:30:23.55
夫婦で不幸になって地獄に落ちて欲しいファン怖
0049名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:15:36.11
ショックとか絶望とか憎悪とか通り越して全部嫌悪感に変わって来たわ
気持ちが悪くなってきた色々な事が
0050名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:14.94
元々俳優としての才能はないから結婚したら何の魅力もなくなる
俳優としての才能がある人は結婚してもファンが減らない
0051名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:07.20
ネット中傷対策「侮辱罪」厳罰化が成立 改正刑法
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220613-00000011-mai-soci

 インターネット上の誹謗(ひぼう)中傷対策を目的に侮辱罪の法定刑を引き上げることなどを盛り込んだ改正刑法が13日、参院本会議で可決、成立した。侮辱罪の改正部分は今夏に施行される見通し。国会審議の過程で、厳罰化により表現の自由が制約されるのではないかとの懸念が示されたため、施行から3年後に有識者を交えた検証を行うことが明記された。

 侮辱罪は、公然と人の社会的評価を害した場合に適用され、改正前の法定刑は「拘留(30日未満)または科料(1万円未満)」と刑法で最も軽かった。プロレスラーの木村花さん(当時22歳)が2020年、出演していた恋愛リアリティー番組での発言を巡ってネット交流サービス(SNS)で中傷され、急死したことをきっかけに法改正の議論が本格化した。

 成立した改正法は、侮辱罪の法定刑に「1年以下の懲役もしくは禁錮」と「30万円以下の罰金」を加え、これに伴い公訴時効が1年から3年に延びた。時効が延びたことで、人権を侵害する悪質な書き込みをした投稿者を特定する捜査が可能な期間も長くなり、厳罰化に加えて誹謗中傷への抑止効果が期待できる。

 改正法では、刑務作業を伴う「懲役刑」と、刑務作業が義務化されていない「禁錮刑」を一本化し、再犯防止に向けて個々の受刑者の事情に沿った処遇メニューで更生を図る「拘禁刑」が創設された。この改正は侮辱罪の厳罰化より遅れて、3年後をめどに施行される。
0052名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:30.36
二人の世界に入ると幸せすぎて周りが見えなくなるから隠し撮りされても気づかないのわかる
0053名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 02:03:21.36
結婚してもらえるかな
0054名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:16:44.36
黒歴史に塗りつぶしてくれて
どうもありがとう😊
0055名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:53.14
高学歴の女子アナとつき合えるなんて勇気あるね
0056名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:15.85
自分のみたい番組に偶然こいつ出てくると萎える
微妙なのとイチャイチャパコパコしてるの想像してしまってもう無理
0057名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:06.69
これ以上キモイヤツとばっかり関わって私の人生汚染させないで
0058名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:49.96
結婚相手に一番人気の女子アナがよくつき合ってくれたな
女子アナは育ちが良く高学歴でそこそこ美人だからみんな狙ってる
0059名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:57:37.06
育ちが良くて高学歴のお嬢さんが
フジサンケイと関わりのあるヤクルトの始球式で
野球と全く関係ないサッカーのユニフォーム着て
ここにいる皆さんはスポーツ好きなので
日本代表を応援する気持ちは同じなはず
サッカー中継見てください!と発言して炎上
負け無しのヤクルトがダブルスコアでこの日のみ完敗
笑えてくるーw
0061名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:08:54.92
お嬢様は気を使えない
気を遣われて育ったから
0064名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:42.62
俳優ってファンよりプロデューサーに気に入られるかだからな
だから微妙なのと微妙なことして楽しんでる
ファンは萎えまくりというか
消えていく
0065名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:43:51.68
プロデューサーもファンの多さとか世間の反応は気にするからそれ込みで気に入るかどうか
0066名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 22:59:08.50
神社に行ったら?目離れとあれとあれが今年中に消えますようにって祈ってるお願い致します神様
願いを叶えてください
0067名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 23:22:21.90
願いが叶って主演ドラマコケそう
0068名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:55.53
人を不幸にして欲望満たしてるあいつとかあいつにはバチが当たってそいつの幸福を不幸な人に与えられますように🤪
0069名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:29.08
他人の不幸
願うなら
あなた
何を差し出す
0070名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 00:51:26.96
不幸を願ってる人のところに不幸が行く
0073名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:28.28
なんか変なやつばっかりにじゃなくてさーもうちょっとまともな人にさいいことあるといいのになぁ世の中(´ε`;)
0074名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:43:55.39
いつ見ても変わり映えしない
0075名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:02.76
菜々緒のスタイルが良く顔の大きさも違いすぎてCGかと思ったと言われてた
岡田が一番顔大きいな
0076名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:51:28.84
彼女とつき合ってたおかげで今まで全然なかった主役が来たからあげまんだね
0079名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:10:15.06
おいおいオールスター出てたゆきのちゃんが鈴木そっくりで萎えたわwゆきのちゃんの鼻の下のばした感じに似てる
0080名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:37:51.54
2020年の記事

フジテレビ・鈴木唯アナ(26)は、「モテないアピール」を炸裂させ、男心を大いに惑わせていた。フジテレビ局員の証言。
「このところ、鈴木アナは口を開けば、堤礼実アナ(26)や久慈暁子アナ(26)ら同僚が次々とプロ野球選手との熱愛に発展していることを羨む言葉ばかりが出てくるんです」
 幸せな同僚を引き合いに、逆にみずからの「フリーぶり」を強調しているというのだ。
「鈴木アナいわく『私はまったくモテない』『モテてる人と何が違うのかわからない』と、フリー状態を猛アピール。男性スタッフに『どうしたらモテますか』と恋愛相談を持ちかけ、『つきあえる可能性がある』ことを意識させるんです。これはお決まりのやり取りとなっていて、『オイシイ仕事を獲得するための巧妙な手口なのでは』との見方も出始めました」(フジテレビ局員)
0081名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:54:00.09
本当はスポーツ選手が良かったのか
そりゃそうだわな
モテない人はモテない人しか相手にしてくれない
0082名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:19.52
カップルはお互い同じ点数同士が付き合うっていう動画見たけど
男は顔は完璧だがギャンブル好きだしパチンコ行くしタバコ吸うし弱っちいヤンキーみたいな性格な部分もある学歴も微妙
何より顔の割に自信がない
だから顔の割に自信がある女とうまいことくっついてしまう
0084名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:46.93
岡田まオタが映画化クレクレしてて笑った
あれ映画化して誰が見るんだよw
そんなもん手をつけるプロデューサーも監督もいない
0086名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 01:38:44.81
平野レミは岡田将生を知らないのか
0087名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 10:30:41.39
主役を食うとはこういうことのお手本
中井貴一がつまらない役で岡田の脇で出るはずがない
0088新聞不買
垢版 |
2022/10/21(金) 11:47:21.15
とにかく吐き出さねえと。
0089名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 15:07:30.24
中園ミホであの枠にしては低いな
てか視聴率取れてるのが完全に爺婆向けドラマしかないw
若者のテレビ離れと配信への流れ方か加速してる
0090名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:24.40
岡田将生さんと鈴木唯さんが結婚秒よみです。
ビックカップル誕生か!お似合いのカップルです。岡田将生さんのファンも鈴木唯さんならと安心しています。
0091名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 10:22:00.84
鈴木ヲタってこんなとこまで来て岡田ヲタ装って必死なんだなw
このスレは鈴木のせいで岡田が嫌いになったスレなのに
0092名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 10:33:03.56
全然ビッグカップルじゃないし結婚しても大して話題にもならないよ
0093名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 10:35:02.53
鈴木唯ファンって書けないんでしょwww
20人くらいしか一日署長の時集まらなかったからw
0094名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 10:54:15.23
いつも嫌な奴な同じ役ばかり
顔がやな奴感出てるからかな
学生時代の嫌な奴に背格好も顔もそっくり
0095名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:09:12.81
中井貴一の存在感
中井の単独主演に見えるね
0096名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:23:21.73
番宣に出ても面白いことの一つも言えない
貴一のコメントは面白い
0097名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 10:06:12.21
岡田将生さんと鈴木唯さん結婚か?
今年中には唯さんの誕生日あたりに発表かな?
12月13日?楽しみですね💕
0098名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 10:09:57.31
鈴木唯さんは英語はばっちり早稲田大学出身
フジテレビではエース球の働きぶりです。
0099名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:18.15
ドラマの英語下手だったね
0100名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 19:07:20.97
エース球って何?エースだま?
0101名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 20:08:45.63
テッペンでも活躍してたね
0102名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 01:14:04.67
英語下手だって実況でもTwitterでも笑われてた
女子アナの彼女は英語がお得意なんでしょ?何の役にも立ってないねw
学歴だけで選んだのに意味ないじゃんw
0103名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:16.47
ちょっとつき合ったからってペラペラになんかならないしこの年では発音も良くならない
ハリウッド目指してる俳優があれほど苦労してるのに
あれでも昔に比べたらかなりましになってるんだよw
英語より主演の存在感ない方が問題
0104名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 09:35:04.22
別にペラペラになる必要ないじゃん
全編英語セリフな訳じゃないんだし
少ない英語セリフぐらい普通は仕上げるでしょ
0105名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 11:49:43.14
小栗でもたった一言の発音に苦労して出来なかったのに不器用な岡田には不可能
0106名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:19:33.96
岡田将生さんと鈴木唯さんはお似合いのカップルです🙆皆様応援しましょう🙆結婚か?
0107名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:42:01.79
ツイート総数
中井貴一の方が多いwww
0108名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:54.93
そりゃそうだよ
主演だもの
0109名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:21.81
年取って目が一重に見えてきたと思ってたらドラマでぱっちり二重になってるのはなぜ?
0110名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:33.26
無駄にでかいのに存在感ない
0111名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:32.81
岡田将生さんと鈴木唯さんの結婚?
お似合いです🙆。岡田将生さんのファンは
賛成多数です。幸せになって貰いたい
0112名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 19:52:22.50
アンチスレ
0113名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:23.13
ファンいたっけ?
0114名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:59:32.12
いない
0115名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 01:54:10.99
ファンスレ
常駐一人で独り言呟いてる
Twitterでやれば良いのに
たまに増えても二人くらい
虚しくないのかな
0116名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 12:09:10.83
この書かれよう

すっかり主人公を食っているのが「ザ・トラベルナース」(テレビ朝日系)の中井貴一。岡田将生とのダブル主演ということだが、岡田は最初から中井に振り回されっぱなし。物語も中井を中心に動き、その名演も相まって、岡田の存在が薄くなりがち。
0117名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 17:38:15.10
単独主演なのにW主演と思われてるwww
0118名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 18:06:45.56
ひまだね、読まなきゃいいじゃん
0119名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:47.13
わざわざアンチスレに来て嫌味言う人も暇だと思う
0120名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:42.18
青髭が目立つな
0121名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:53.56
もはや岡田将生という名前もなんだか懐かしいと思えるレベルになってきたわ
さようなら地獄で会おうぜ
0122名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:25.43
いつ見ても岡田将生が演技してます感
別人になれてない
0123名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:38.90
この年になって成長とか言われてるようではダメだね
0124名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:12:28.95
目黒の容姿sageしながらおっさんのくせにsilentクレクレしてみっともない
若かったとしても岡田にあの演技はできない
0125名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:56:04.19
おいワールドカップに顔の間延びした自尊心だけ高めの勘違い女出すなよ
負けたじゃねーかよ
0127名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 20:29:42.54
配信もフォロワーも最下位で視聴率だけいいのは中井貴一のファンが見てるだけとテレ朝も理解するだろう
0128名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 02:44:13.66
ファン殆ど居なくなったね
0130名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:02.95
どんどん余計に鼻の下伸びてくるまじないかけまちた
0133名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 01:18:13.68
とある岡田将生ファンの他ドラマのことを視聴率で貶めて鼻で笑ってるツイートがあった
0134名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 17:09:50.86
動けないような爺婆しか見てないからコアも最下位でBlu-rayも出ないのに
0135名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 00:22:42.62
視聴率の70%は中井貴一のおかげ
30%は脚本家のおかげ
最後まで中井貴一が主演って思われてたし
秋ドラマで高評価俳優に選ばれたのも中井貴一だけ
0136名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 14:26:48.28
枠のおかげもある
あの枠で医療物にしては低い方
中井貴一の役は中井でないとあの味は出せないが岡田の役は誰がやってもいいようなつまらない役だった
演技も怒ってるか苦虫を噛み潰したような顔で心配してるかのパターンだけ
0137名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:31:44.83
今年は公私共に順風満帆とか持ち上げ記事出てたけど、よくよく考えたら自力での結果って何一つ無くない?

ドライブマイカーのアカデミー賞は監督のおかげで参加できただけであって、アメリカでも今年の顔に選ばれるくらい評価されたのは西島秀俊
自身は日本の主要映画賞一つも獲れなかった

トラベルナースは助演の中井貴一のおかげ、脚本家のおかげ、枠のおかげ
自身は主演だったの?って言われるくらいの空気
一度もトレンド入らず話題にもならず、年寄りの固定視聴者がいるだけでコア視聴率は最下位
0138名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:47:06.47
だから人気が出ない
視聴者の目は節穴じゃないから
よく見てるから
0139名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:39:29.02
今日発売の写真週刊誌[FRIDAY]年内最終号
⇒3大スクープ激写
①ジャニー喜多川氏の寵愛を受けた男 中山優馬 「9年彼女」とのお泊まりデートの一部始終を撮ったぁ!
https://friday.kodansha.co.jp/article/281944
②『水曜日のカンパネラ』2代目ボーカル・詩羽、彼氏と築44年の木造アパート同棲愛の一部始終を撮ったぁ!
③岡田将生&3時のヒロイン・福田麻貴「ハシゴ酒デート」一部始終を撮ったぁ!
⇒年末特別企画:2022年話題の男女8人のホンネ
▼福原 遥「もっともっと、舞いあがります」
▼ゆうちゃみ「次に挑戦したいことは…」
▼<女子ゴルフ新女王>山下美夢有「コスメとスマホゲームが好きなんです」
▼武尊「あの死闘から半年、視野にあった"意外過ぎる戦場"」
▼TKO・木本武宏「今、生活の為にバイトやっています」
▼加藤浩次「本誌の直撃に明かした"スッキリした本音"」
▼ラグビー日本代表・李 承信「W杯ベスト4進出のカギを握る若き司令塔」
▼鈴木エイト「解散命令が出ても統一教会問題は終わりません」
⇒<M-1新王者>ウエストランドを直撃「FRIDAYさん、芸人なんていらないから、セクシー写真を増やせ!」
https://friday.gold/magazine/latest
0140名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 10:17:52.33
もはや週刊誌に女と2人で撮られたくらいじゃ話題にもならなくなってしまった悲しいゆいちゃんの事で
ファンはもう殆ど行方不明になったからだろうね
はよ人生の先を君たちはどんどん進めるんだ
0141名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 10:31:48.32
どうでもいい共通点を見つけたんだけど
とても仲良くなる女友達も女芸人も
なんかちょっと目が離れ気味じゃない?
そういうお顔が好きなのかな?
それともそういうお顔だとタイプじゃないから逆に安心感があって親友になれるのか
0142名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:45.41
目が寄ってるからね
高学歴のお嬢様に振られたのかな
家柄的にも最初から釣り合わないと思ってたし話も合わなさそう
0143名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 14:58:22.53
アナがYouTubeのチャンネルで紹介してたお菓子買ったけど美味しかった
芸人よりこっちのほうが好き
0144名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 01:20:24.01
幼女マニア以上のショックは無いからね
0145名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:21.52
女優にも相手にされず焦ってそう
0146名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 14:07:51.39
気を遣わなくていいから後輩や芸人とか飲み友達は多いね
彼氏としては物足りないけど
0147名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 11:10:34.95
1時間の特番有った後の感想が何も上がらない位ファン行方不明になった
0148名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 14:26:17.31
前からいない
0150名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:32:10.87
t
0151名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:12.22
来年は願いが叶いますように
もちろんこいつらのじゃなくて
0152名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:32:24.65
全てのこっちの不幸があいつらに
あいつらの運がこちら側に
お願いします
0153名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:57.34
秋豚のキモ婆は本当キモいなw
0155名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:50:41.92
飲み友達としては気楽でいいがつき合う男性としてはつまらなそうで頼りない
0156名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:03:04.99
この歳でまだ結婚願望なかったのか
それとも結婚するには違うと思ったのかが分からない
0157名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:04:37.53
>>155
頼りないというかAB型だから変わってるんだろうね
0158名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:13:22.37
タイミングが合えば結婚したいとか、自分は貫くタイプとかテレビ言ってたのに
0159名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:30:39.50
実は振られたのかも
AB型でも周りの人は普通に結婚してるよ
0160名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:07.00
セブンじゃ信用できんな
0161名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 21:11:19.83
これ逃したらもう当分結婚できないだろうな
0162名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 16:45:09.80
新人の時だけゴリ押しで取れる賞は取らせたけどその後実力が見合わず失速
ドライブマイカーも1人だけ賞から外れる始末
0163名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 05:04:39.17
すっごいどうでもいい話をするけど撮影のエキストラ?みたいなのに応募したら当時のHotmailを使ってたせいでスパムメールとして向こうから来たメールが弾かれて(ホワイトリストに入れといても)こっちが悪いみたいになってハブられた上に
そのせいで当日特に何の役割ももらえなかったっていうことがあったついでにJKみたいな子にもこっちに聞こえるデカイ声であの人なんにもしてないって陰口叩かれたけど、いや何の役割も与えられてないんですわって思ったわ
交通費も宿泊費も全部こっち持ちでエキストラで行ってんのになんだこの対応わって思ったしめっちゃアホらしいと思った。
ドラマの名前は不便な便利屋やったっけ忘れた
0164名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:34:12.26
ニュースになるのは熱愛報道だけ
0165名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:50:19.75
お別れおめでとう
次は幸せになってね
0166名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 00:03:15.50
ガルちゃんのおかだまファンは話通じない
0167名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:37.77
>>166
あんただよ
キチガイおばさん
0169名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 00:38:48.74
あーあ
こっちに書いたらバレバレじゃん
こんなゴミ溜め場通報されたら一発アウトだね

どうしようかなー?www
0170名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 00:41:17.15
スレタイ読めないの?
0171名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 00:47:02.38
スレタイに書いてれば誹謗中傷し放題なの?
0172名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 01:14:33.18
アンチスレはゴキブリホイホイ
ご愁傷様
0173名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 01:25:38.91
もっと酷いスレあるから大丈夫
0174名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:51.04
他が酷いから大丈夫!

な訳ないw
0175名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:09.17
ガルちゃんの1人の熱量がすごいw
0176名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:55.25
確かに
おかだま連呼低脳が一人で張り切ってたw
同一バレるの知らないんだろうね
0177名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 12:38:04.15
おかだま呼びもそうだけど言ってる内容がどこも同じで同一とすぐわかる
それと癖は隠せない
0178名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:45.22
それはどうだろうねw
0179名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:25:09.62
本人は気づかないもんだよw
0181名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:07.33
顎瀬おばさんがドン引きした一緒に住まねえってプロポーズした人と結婚したら今なら祝福されると思う
0183名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:38:22.91
ガルちゃんの熱量すごいおばちゃんはどんなこと書いてるの?
0184名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:36.79
毎日毎日おかだま最低とか福田と二股とか書いてたw
わざわざ毎日チェックしてるわけでしょ?狂気だなーw
0185名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:10.52
同じとこに何回もアンチレス残すのはヤバいね
0187名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:57:30.89
ふーんちょっと見てくるわ
0188名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:58:24.40
今は300円で開示請求できる時代だからね
0189名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:15:59.80
もう元カノになったから正直興味ないわ
ついでにそのおかげで岡田将生にも興味が薄れた
某掲示板で嘘だか本当だか知らんけど知人が岡田将生を酔わせてお持ち帰りしたって書いてあったけど
別れてやけになってつまみ食いしてるのかな
いやつまみ食いされてるのかな?
いいなぁ
0190名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:33.49
もういっそ結婚とかしてくれなくてもいいんで1回持ち帰りたいです
美味しくいただきます
あの色白の肌に噛みつきたいです
0192名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:27:02.05
ゲロ吐くまで飲ませたらお持ち帰りできるっていうことですかね
おえ
0193名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:27:28.39
某掲示板ってどこよ?
5chガルちゃん以外の掲示板…爆サイ?
0195名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:05:51.74
>>189
その知ひと夢遊病あるんじゃねーの?w
お持ち帰りできるわけねーじゃん笑
0196名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:07:40.34
というか相手にもされないブスばっかなのに
何がお持ち帰りなの?マジ笑うw
鏡見なよ思ってる以上ブスだぜ
0197名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:22.39
なんで発狂してるの?
0198名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:52.22
ネタに発狂しちゃう?鈴木さんかな?
0199名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:50.02
>>196
こんな所で自己紹介しなくても大丈夫ですよ
0200名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:27:11.64
>>196

> というか相手にもされないブスばっかなのに
> 何がお持ち帰りなの?マジ笑うw
> 鏡見なよ思ってる以上ブスだぜ

岡田がB専なの知らないんか?あれ見たら分かるだろ
ブスが好きなんだよ
まあお前は大ブスの醜いクーリチャーだから人間とすら認識されないけど
どんまい
0201名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:03:15.95
>もう10年は前だし元カノとかではないから書くけど、結構大きい事務所入ってて枕とか嫌で辞めた綺麗な子が一時期岡田将生とか三浦春馬とたまに呑んだりする程度に仲良くて(今は結婚して幸せに暮らしている)
その時、ガルでもたまに書かれてた岡田将生の幼馴染がとにかく面倒臭いって愚痴ってた
私の方が岡田将生を理解してるマウント、私に好かれなきゃ岡田将生にも嫌われるよ?みたいな圧をかけてくる小姑のような存在で、あれはヤバいわって呆れてた

今回のアナウンサーとの破局とは関係ないかも知れないけど、しゃしゃり出てくる古くからの女友達(一時期付き合ってた?)ほど鬱陶しい存在ってないよね

>誰のことだろう?例の女芸人みたいな取り巻きがたくさんいるんだろうね
0202名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:51.58
美人に相手にされないだけ
0204名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:59:28.60
40歳ぐらいで20代と結婚しそう
0205名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:20:34.37
あれと別れて結婚が振り出しに戻っちゃったけど二、三年のうちに結婚すると思うな
0206名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:22:41.30
人外クリーチャーさんま自分のこと鏡で見て人間だなって思える顔してる?
人間だと思ってたらそれは視力か脳がおかしいよ
でも岡田はブス専なのでギリ人間の形していればワンチャンあったのにねw
人間の形すらしてないもんね
0207名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:50:30.76
年取って今より劣化するばかり
もう結婚はしばらくないと思うな
0208名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:48.33
人外クリーチャーさんま?
0209名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:32:52.58
別れたところで気持ちが全部戻ってくる訳でもないんだよな
昔からそうなんだけど頭隠して尻隠さずなんだよ
そこは一生治らないんだろうなって
だからもうダメなんだなぁ
結婚する気もないならあんなに何回も写真撮られるなよ気持ち悪い
あれで結婚するんだったらまだとられても問題なかったけど
いつも中途半端で何をしたいのかよくわからん
気持ち悪いのにな友達とツーショットお泊り写真わざわざ出すようなのと長年の親友とかも終わってるし
女友達がかなりの確率で自己顕示欲強すぎなんだよ
もうちょっとどうにかしてくれないかな
0210名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:46:22.66
こういう煩いおばさんをふるい落としたかったのかも
0211名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 08:03:49.45
岡田ヲタかお客さんかな?
汚物妖怪クリーチャーは人格も異常だし(人間じゃないから人格とも言わないけど)
なんでそれで生きてられるの?
😇
鏡なんて見たらお前死んじゃうから
目が潰れてるんだろうねwwww
0212名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 09:14:22.43
>>209
本人の事務所にメールしたら?
普通に良い意見だし芸能人としては改善すべき
0213名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:05:30.50
憧れの塚原組にクレクレw
0214名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:05:53.11
破局報道から1ヶ月後の今日から表に出てきて、何事も無かったかのように活動するんですね

破局と福田との件、何かコメント出せよ
0215名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:30:30.41
あの服にあってねー
ダサい
顔は神木かと思った
0216名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 00:47:47.74
おかだまブルベでしょう?
ブルベならオレンジ似合わなくて当然
0217名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 00:50:27.16
顔死んどるやんけw
オレンジ合ってないんだよ御愁傷様

岡田将生、クールなオレンジジャケット×柄シャツ披露「気分が上がる」<MARNI FALL WINTER 2023 FASHION SHOW IN TOKYO> - モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/3583824
0218名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:23:48.45
岡田はイエベ
斬新な服は似合わない
0219名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:40:33.49
>>217
顔四角いな
顔が浮いて見えるしなで肩か
おっさんが大きめのパジャマかバイク配達員の上下レインコート着てるみたいで全然着こなせてないw
デートの時も若作りの派手なブランドが全然似合ってなかった
0220名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 06:56:23.35
MARNIのイタリア専属モデル顔消えそうな位小さくて顔や人間のイメージない位服が映えてるモデルしか居ない
0221名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 19:54:33.22
あの服も専属モデルが着たらオシャレに見えるんだろうな
顔が大きいと何着てもダサくなる
顔から首肩のラインがいかに大事かわかる
0222名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:20:10.95
>>214
スタダだもんw
そんなんする訳ない
あれだけ叩かれた山田のコロナ禍中の旅行だってスルーさせる事務所
0223名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:07:56.07
ファン以外誰も知らない
誰も興味ない
0225名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 05:49:00.63
鈴木アナスレでもヤラセ言われてて草
おかだまファンと同じこと言ってる

139 名無しがお伝えします 2023/02/01(水) 23:26:47.11 ID:NBdRczrn
最初に発覚した時にさっさとエンタメ外しゃー良かったんだよ
野球選手と熱愛発覚した女子アナはさっさとスポーツ担当外してる
今回のはフジの都合で出したヤラセだから外さなかったのバレバレなんだよ

155 名無しがお伝えします [sage] 2023/02/04(土) 14:10:55.50 ID:qRLNsIwr0
>>148
イベントのVだよ
他局では流れてた
フジは岡田将生のとこだけカットして流してた
フジ出禁にしたんだろうな

156 名無しがお伝えします [sage] 2023/02/04(土) 14:30:04.44 ID:p4rZd3Hz
フジというかめざましは出禁かな。どっちがフッたかの解釈を若干争ってるしw
0226名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:36:17.37
映しても視聴率取れない人はカットされる
0227名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:08:50.29
これに関してはアナの公私混同だろうよ

他局では流してたようだし、おかだま映ってる所カットして流したのはフジだけ
0228名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:10:14.80
>>214
いやさすがにプライベートについてはわざわざコメント出すほどのものじゃないよ
自ら出すほうが自意識過剰で無理
0229名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 22:50:13.47
えーはい。俺結婚しました。
先日、私ごとなんですけどね。恐縮なんですけど
あのね、そう、相手の人は一般の人で
すごい大事に思ってる人で
一般の人なんで是非詮索などはね、お控え頂くとありがたいかなと。
0230名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:40.76
まぁなんだかんだ言って実際に見たらめちゃくちゃイケメンなんだろうな
0231名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:20:40.90
ワンワン見て思ったんだけど浮所くんて子おかだまに似てるね
0233名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:18:51.24
1秒先の顔が北村匠海を上下に伸ばした顔
0234名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 14:27:45.76
北村匠海がちょっと潰れたような顔してるから引き伸ばしたぐらいがいいってこと?
0235名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 15:51:42.95
髪がゴワゴワくせ毛でダサい
0236名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:24.39
岸井ゆきのが元カノにそっくりで顔を見るたびに思い出してしまう
岸井ゆきのに全く罪はないからちょっと微妙な気持ち
0237名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 18:29:22.51
ツイッターのあの人ウザいわー
ただの自分の感想をファンの総意みたいに書くな
0238名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:19:09.07
まだTwitterにもファンいたのか誰だか知らんけど
0239名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:57:16.88
吉田琴里(現・吉川愛)ちゃんと結婚したらってほざいてるファンきっしょ
0240名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:39.99
誰も結婚してくれないの?
0241名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:11.39
吉川愛と結婚とか言ってるのをファンだと思ってるの頭悪すぎwww
どう考えてもロリコンと騒ぐアンチじゃん
0242名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:56:12.87
あたちがケッコンちてあげう!
よかったね
0243名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:40:52.79
まーくんよりゆいのが先に結婚しそう
0245名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 23:36:42.30
喋る時なんで頭振るの
武田鉄矢みたい
0246名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:44.79
舞台挨拶の画像で久しぶりに見たけど変な髪型してたしえらい老けててびっくり
顔しわしわになってる
一瞬瑛太か誰か似見えた
0247名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 19:03:13.35
見た目だけ老けて舞台挨拶は全然成長しない
頼りないおじさん
0248名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:54.66
美貌だけは保って欲しいわね
それしかないんだから
0249名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:31.40
旬な美形と比べるとかなり見劣りするわね
髪とか肌とか老化が顕著
0250名無し草
垢版 |
2023/06/28(水) 22:08:57.16
おかだま今黒髪なんだな
表舞台は例の破局報道以来か

あ、今年2月モデル出演してたっけ?忘れてた
0251名無し草
垢版 |
2023/06/28(水) 23:49:49.74
この人一流ブランドのモデルの仕事ないね
0252名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 18:00:12.22
エラがさらに成長して顔が食パンマンみたいになってきたけど、イケメン
0253名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 18:43:03.09
食パンわかる
痩せたのか老けたのか皺が増えた
0254名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 13:05:53.00
岡田将生インタビュー「マンガを読んでいるとあっという間に一日が終わってしまう」 | Numero TOKYO
https://numero.jp/talks96/

──では最後に、一ヶ月休みがあったら何をしたいですか?

「海外に行きたいですね。ようやく気軽に行けるようになりましたし。行きたい美術館がたくさんあるヨーロッパに行きたいです。20代の頃は、仕事で地方ロケが多かったりすると、『休みの日ぐらいは家にいよう』って思うタイプだったんですが、コロナが落ち着くにつれて、『どこか遠くの場所に行きたい』という気持ちが強くなっていった気がします」


↑プラベで海外行ってコロナ持ってくんなよノーマスク無神経野郎
0255名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 13:41:30.97
漫画を読んで一日潰すとは暇なんだな
0256名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:30:07.93
──最近観た作品で刺激を受けたものというと?
「邦画ですと、『Winny』という作品を観たんですが、とてもよくできていて『こういう作品に呼ばれたいな』と思いました。

東出が出てる映画だよね
『ドライブ・マイ・カー』も東出の代役だし
スタダやめて、ユマニテみたいな役者専門の事務所に移籍しないと、こういう作品に縁ないと思う
0257名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:38:29.51
よく代役するイメージあるけどそれだけスケジュールが空いてるということだよね
0258名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:40:28.87
>>257
ドライブ・マイ・カー以外の代役してないよ
0259名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:41:19.78
『俺の家の話』は東出の代役は永山絢斗だったし
0260名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:44:50.92
『離婚しようよ』の感想もトーリに送ったのかな
0261名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:03.46
山下監督とクドカンとの仕事なのは嬉しいけど興収は破壊的にダメだろうなと怖い

山﨑賢人と清原果耶の2年前の映画も2億以下くらいだよね
0262名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:28:54.19
ドライブの前にも代役あったね
0263名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:50:13.13
代役ないよ
勝手に決めつけて一人歩き
実際には全然違った
0264名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 04:47:15.70
>>262
ないよ
0265名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:03.12
真相は謎だけどこの役岡田将生に振るかという役があった
テレビ出演のない時期は特に
0266名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 14:49:38.76
>>265
作品名と役名書けば?
アンチのくせに
0267名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 14:53:02.44
『Winny』みたいな作品に出たくてもスタダのマネージメントじゃ無理だよ
オファーくるの待ってるだけで来るわけないし
0268名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 17:31:39.63
>>261
テレビのゴールデンで宣伝もせずネットも静か
一般人には全然認知されてない爆死案件でしょ
最終一億いくかどうかの厳しい興収だろうね
小〜中規模公開がせめてもの慰めに…
0269名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 17:45:20.75
>>268
全然パッとしないのにあんたみたいにしつこいアンチがいるのが不思議
長屋みたいなのとかね
0270名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:19.46
>>269ww
スレタイ見なよ
アンチ的なレスもOKなスレだのにお門違いはそっち
それに至極客観的現実的な予想だよ
キャスト要素を除外してもマイナー配給、監督というだけでも興収は期待できない
ヲタが崇めてる山下監督ってそもそも冗長なゆる映画の人で一般ウケはしない
天コケとかヲタはエモいんだろうけど正直それ以上に眠くなる退屈さだったし
0271名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 17:57:22.69
>>268
館数多いしそれほど小規模でもない
普通に大規模
0272名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:59.49
>>270
スレタイの意味も理解出来ないお婆ちゃんじゃない?
0273名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:27.45
>>271
>1秒先の彼(154館)
小規模ではないけど大規模でもないね
中規模で合ってるかと
同じ配給のドライブマイカーより30館くらい多い程度かな
ただ大手配給映画みたいに大箱のスクリーンを割り当てられないパターン


>新作リスト(公開日70館以上)

06/30金~ インディ・ジョーンズと運命のダイヤル(375館) オレンジ・ランプ(104館)
        東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -決戦-(360館)
        それいけ!アンパンマン ロボリィとぽかぽかプレゼント(308館)
        劇場版 美少女戦士セーラームーンCosmos 後編(200館)

07/07金~ 交換ウソ日記(332館) 1秒先の彼(154館) Pearl/パール(82館)
07/14金~ 君たちはどう生きるか(385館) ヴァチカンのエクソシスト(136館)
        五等分の花嫁∽(108館) ※3週間限定 アイスクリームフィーバー(75館)
07/21金~ ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE(374館)
        劇場版 Re:STARS ~未来へ繋ぐ2つのきらぼし~(108館)
        おそ松さん ~魂のたこ焼きパーティーと伝説のお泊り会~(75館)
07/28金~ キングダム 運命の炎(376館)
        仮面ライダーギーツ 4人のエースと黒狐&王様戦隊キングオージャー アドベンチャー・ヘブン(339館)
0274名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 18:13:51.35
>>270
嫌いになったんじゃなく元からアンチでしょ
0275名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:37.63
急にここのレス増えたけど
ツイッターの規制が影響してそう()
0277名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:41.16
>>268
テレビで宣伝したとて
じゃあ見に行こうとはならない
映画は元々わざわざ映画館に出向いてお金払って見る能動的なもの
映画好きな人は映画館の予告で嫌ほど目にするしキャストファンなら自分から情報探しに行く
0278名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 19:45:30.30
俳優ファンと映画ファンの数なんてたかが知れてるけどね
それとは関係ない一般が見ることでヒットになるわけで
最近でも旬な大人気俳優主演で脇も豪華で有名監督のある映画が振るわなかったけど非大手配給だからか宣伝が少なかった
0279名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 19:47:59.82
公開してからのクチコミでヒットしたりもするんだよね
0280名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:17.06
>>279
宣伝も少しは効果あるけど後からヒットに繋がるのは口コミ効果の方が大きいよね
花束みたいな恋をしたとかがそんな感じ
もち菅田将暉はおかだまより断然人気ではあるけど
一秒先の彼は試写の反応が薄いし2〜3週間で打ち切られる恐れもあるわ
0281名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:03:35.50
口コミでヒットするのはよほど良い作品でないと無理
ドライブ・マイ・カーでも口コミでヒットしなかった
賞を取ってやっと興味を持って見に行く人がいたくらい
0282名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:51:28.99
>>281
ドライブ・マイ・カーは一般ウケする作品じゃないからそりゃそうだよ
0283名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 01:47:51.27
結局海外でウケただけで日本ではウケなかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況