X



デリちんコンベア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:23:04.80
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

🐼🐸✨
0002名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:23:32.14
円盤の特典がしょぼすぎるって楽天モバイルで再生された;;
0003名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:23:55.24
円盤特典だけど予約がいまいちなら追加特典来たりするよ;;
0004名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:24.99
アニメですらオーディオさんぽやドラマCDあったのに;;
0005名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:28.08
お祓い、4人が出るかもしれないやつだったっていうの聞いて引いた。
対象の名前を聞かれてペンネームしか知らないからどうしようって同人のこと1から説明したってスペースを聞いてたから。





これヤバない?
0006名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:25:20.41
はやのりは尾形は本腰入れることないんじゃないかな;;
原作終わったから最終回の余韻が収まればハーブ焚きまくってもそれほど反応されないだろうし;;
0007名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:25:29.22
ねえ;;セルフネイルやってる婆いる?;;
0009名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:26:31.13
五夏婆の怨念しゅごい;;呪術廻戦;;
0010名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:26:36.03
>>2
呪術の円盤はしょぼすぎる;;
0011名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:26:57.36
増田追記キレッキレじゃん;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:28.04
はやのりが砂かけすることなく瞬足で脱走する界隈があるらしい;;
0013名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:29.26
予約少なかったら媚びてくるかも;;
0014名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:43.75
また何か燃料あったの?;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:46.01
存在しない特典でマウント取ってた五夏婆生きてる?;;
0016名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:56.27
>>3
最初から特典豪華にすればいいのに;;
0017名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:10.23
ただの被害者って感じしないよね;;
煽って叩かれるの待ってる感じするよ;;それでストレス発散してる;;
0018名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:15.33
これラップ婆なのかな;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:17.31
>>11
反応は同人女キモいばっかりだよ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:24.65
>>15
みんな公民館にいるから煽っても無駄だよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:30.16
これ五夏婆じゃないでしょ;;
わざわざ界隈が粘着に思われる書き方だし愉快犯っぽい;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:33.51
デク茶嘘バレしてるのかっちゃん轟くんのカプ婆だと思ってるけど轟くんがデクさんに微笑みながらありがとなって言ってて草;;
逆神;;
0025名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:36.20
聖女がヌメになりそう;;あの婆が他カプ口出ししたらさすがにお外で叩くね;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:39.39
はやのりって呪術では攻めヘイトしてたの?;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:43.47
メンヘラ特有の構ってちゃん発動してるから絶対に近づかない方がいい;;
イベントで隣同士になったサークルはもう運が悪かったねって感じ;;メンヘラと遭遇するのは事故みたいなもんだから;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:12.03
ハラハラして読むの止まらない一般小説教えて;;
ブックライブの半額クーポン期限今日なのに買う本決まらない;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:52.38
>>26
五ヘイトは普通にしてたよ;;だから愚痴多かった;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:09.36
>>15
耐えきれなくて大暴れしてたよ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:18.03
パクは置いといてこの騒動をいじめで終わらせるなら蟻さんとかゆなたんに対しての扱いはどう判断されるんだろ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:43.38
>>29
貴志祐介の小説どれもハラハラする;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:04.06
存記特典;;悲しい;;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:10.47
ヲチ板と難民の公民館で夏婆がエターナル相互監視してる;;ずっと出てこないでね;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:43.20
>>29
読んだことないけど残穢にしなよ;;
げげの参考資料だよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:43.93
騒動怖いって言い訳できるし撤退するにはちょうどいいタイミングだよね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:45.47
五夏特典はいらないから二年さんぼが欲しかった;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:55.84
👮‍♂IPは毎日かわるんですか?
0045名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:00.83
>>29
テスカトリポカと三体気になってるから読んで感想教えて;;
0047名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:07.92
婆どもありがちゅっ;;あがった中から良さそうなの買うね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:13.71
>>23
って思ったら同カプ大手だったのが今回の炎上;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:22.10
>>30
>>33
してたんだ;;
五夏に移動したばっかりの頃五は理想的な攻めって褒めてた覚えがあるからどうかなと思ったけど;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:29.47
叙述トリックでぐぐって書評一切見ずに買えば;;
0052名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:40.69
このセミコロンはなんですか
0056名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:57.32
>>23
Xだって最初はカプアンチだと思われてたし私もそう思ってたよ;;実態は;;
0057名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:03.58
>>29
太田愛の犯罪者シリーズ;;
ページ数多いけど今まで読んだ小説で一番ハラハラしたし続きが気になって仕方なかった;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:44.25
外野はフォロワー数千人程度の絵描きなんて認知しない;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:06.24
Xカプアンチだとは思わなかった;;ラレの無産ファンだと思ってたら;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:09.67
石狩超えちゃったね;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:37.71
ハラハラというか気づいたら朝になってたをガチで体験したのはダレンシャン;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:41.23
>>54
じゃあ走れメロスで;;
メロスが間に合うのかハラハラするよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:44.92
登場人物全員五夏だよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:17.28
5時間面接とクラファンとYouTuberデビューがまだ残ってる石狩を舐めるな;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:00.24
休み時間に読んでたら止められなくて授業中もこっそり読んでたのは戯言シリーズのクビキリサイクル;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:00.52
>>34
蟻さんは隣のダン箱ヲチしてるし;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:02.79
Xは界隈詳しいからアンチというよりは愉快犯かラレの狂信的信者だと思ってた;;無産だと思ってたのに;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:11.16
五夏はどうでもいいけど同人カウンセラーみたいなことを始めようとしてるのが怖いよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:30.29
増田しゅごい鼻息荒くフガフガ言いながら書いてそう;;五夏戦闘民族ばっかり;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:13.45
お外で五夏民は傲慢って意見ちょいちょい見かけたの草;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:14.98
X多分五夏とラレ婆すこってる海鮮かなって思ってたら大手;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:23.23
>>70
あの増田事情知ってる人から見たら納得だけどそうじゃない人間から見たら怖いよね;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:28.96
一般縛りなの;;BLありなら箱の中と檻の外読んでほしかった;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:40.79
死人につく婆は欲求不満;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:56.87
十二国記お勧めだよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:00.84
蟻さんやゆなたんも聖女みたいにnote書けば同情してもらえる?;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:27.05
五夏界隈が死のうがどうでもいいけど他カプ他ジャンルにはには絡まない方がいいと思うよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:28.95
絵描きのお爺ちゃんのYouTube見てるとすごい眠たくなる;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:03.77
カウンセリング内容によっては五夏以外に延焼しそう;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:25.68
眠くなる喋り方とか声の高さってある;;話が面白い爺でも;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:44.96
>>69
でも同人離れてくれるならそれでいいよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:52.58
カウンセラー聖女にゆなたんが相談してきたら草;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:06.66
昨日ここで話に出てた聖女様の昔のはてブ消えてた;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:08.97
はーフワちゃん焚ける;;ヌオ以外の棒出てこないかな;;
0087名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:15.93
夏受けはもうだめだね;;棒に転身するしかないよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:31.30
なんで相談来てること報告するかな;;黙ってDM返してればいいのに;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:56.36
>>83
聖女に名前出されたらそこの界隈にもナイトが来そうだよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:01.61
>>62
昔ダレンシャンハマってたけどクレスプリーが氏んだってネタバレ見て読むのやめた;;
結末どうなったの?;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:09.58
ヌオ伏婆がパクられ被害者なのに虎婆に総攻撃されたって相談しよっかな;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:13.70
>>88
もう見えないんだけど秒で消したの;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:03.67
>>92
本人じゃないならまさに第三者のオナニーって聖女さまが;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:10.07
>>94
はてブは多分ここでしか話題に出てないから見てるだろうね;;
今までは放置してたのに;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:13.64
まあまあ円盤来るから元気出して;;新鮮なオークと日本兵ももらえるよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:58.11
>>84
腫れ物チームに新メンバーが;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:30.38
>>92
いまの流れだと当事者同士で解決しようとしたビーフは悪くないになる可能性もあるよ;;私あの理屈大嫌い;;
0101名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:43.30
他カプ燃やすのだけはやめて;;五夏村もこれ以上は焼け野原になる;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:51.36
ぺごぱくのとき五伏界隈でひとくくりに叩くなってキレてた五伏婆が五夏ひとくくりで叩いてますって相談していい?;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:07.65
>>101
はやのりが大人しく逃げ出すぐらいには焼け野原だから安心して;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:12.72
そういえば感想屋ってどうなったんだろう;;
0110名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:16.25
>>100
ビーフはどうしたって悪いから大丈夫だよ;;虎婆の総攻撃はこわかったね;;受け婆団結しすぎ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:27.21
対抗カプの偽の村情報流して炎上させようとする愉快犯出そう;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:27.29
>>100
それおかしくない?ならツイで判定公開した模写婆の行動どうなるの;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:55.21
>>108
私フォローしてたけど見かけないから死んだんじゃない;;
0115名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:59.80
増田ラレを論理的な日本語使えないとか絵しかない人だったのにとか言ってて草;;酷い;;
0118名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:11.47
虎婆の擁護はすぐシュバってくる;;
0119名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:25.10
>>113
あれはラレ婆が対話打ち切ったから;;
0120名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:31.92
>>107
はっきりした移動先も決めないまま夜逃げ同然で逃だすから凄い;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:46.28
黒ゴミ袋より描きやすそう;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:11.36
>>113
それはラレ本人がそう望んだからやったって理屈だよ;;それがなくいきなり皆さんみてくださいこれどう思いますかなら批判レスもたくさんついてたと思う;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:39.41
乙のレジ袋仲間増えたね;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:45.08
感想屋のせいで燃えたソシャゲなんだったっけ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:04.62
>>115
自カプの生産が減るのが嫌な我儘無産って感じ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:20.97
聖女様はてブ消しても魚拓残ってるよね?;;消したら答え合わせになるんだから放置しとけばよかったのに;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:26.35
xとか何の話してるの;;
ここまとめ下手な糞婆しかいない;;
0131名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:27.44
はやのりあんなに五夏を理想のカプ最高扱いしてたのに;;
0132名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:27.59
>>120
はやのりのことだからしばらくして五夏燃料あったらずっと呪術にいましたけど?面で戻ってきそう;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:09.67
>>118
夏擁護には負けるよ;;まじめに今回はびっくりした;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:16.84
>>115
交流ある書き手だったら死にたくなる;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:48.40
はーラレの行動悪手すぎ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:48.93
>>130
池沼伏婆がヌオヌオしながら自演してるだけだよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:53.47
はやのり五夏を味がしなくなるまで噛んでてよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:26.07
五夏婆にははやのりを調子に乗らせた罪があるよ;;責任持って面倒見て;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:28.87
>>134
虎婆より酷いのないから安心して;;パクラーの数も民度も最底辺だよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:34.59
Xをカプアンチの仕業にしようとしてたの草;;
0144名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:36.40
>>125
ムチムチメイドとか書かれてたやつ?;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:41.19
はやのりは元々175だし;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:54:01.53
>>138
なんの話;;ビーフの話でキレたの;;
あれは無知性虎婆どもが悪いよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:54:10.72
>>128
自カプの生産減るのヤダヤダは分からなくもないけど五夏に悪い意味で注目集まってる状態でそういうの大っぴらに言うから五夏婆さあってなるのに;;
しかも火種撒いたのは大手の方だし;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:54:27.82
ヌオ伏婆がnote公開しなかっただけの話だよね;;表沙汰にすればよかったのに;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:54:38.64
あのはてブ見られたくない内容だったんだろうなとは思うよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:54:52.36
この流れで虎婆がに誘導するのは無理があるよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:54:59.61
げげまたゴーゲ村に負けるの;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:02.17
カプアンチがフォロワー2000足らずのhtrに目をつけるの難しくない;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:02.57
>>150
日本語上手いけど外国人なの忘れナーデ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:09.48
探偵団やってて草;;

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-xLeU [49.98.148.20])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 14:46:22.55 ID:U7TwKzvbd [7/7]
★増田プロファイル★
・前からの界隈者

・Kの存在はhtrとして認識
・Kの裏垢、自我垢をチェックしていた
・バズる前のKのスペース平均視聴者数を認識している
・今でもKのスペースを欠かさず聞いている
・Kを一生好きになれない
・お祓いに行ったKは死人が出るのわかってたの!?とお怒り
・Kのことは元々知らない人よりもずっと解ってるし、知ってる

・Aのフォロワー
・Aは萌え製造機として有能視していたが、今回の件で壊れて大迷惑
・Aは論理的な日本語を使えないと認識している
・Aは絵しか描けないと認識している

・「…」使い過ぎ
・「そういうとこだよ」言い過ぎ
・草が全角
0159名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:23.11
Xが内野で大手だったのは最悪だったね;;あれでいじめの印象強くなっちゃった;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:37.72
>>158
Kを掘るのは許さないけど増田は特定したい;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:16.86
>>154
ビーフから虎婆の話がたまたま出ただけで虎受けがって話してないよ;;
ビーフもパク炎上なんだから話題に上がるでしょ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:22.06
はてブ2015のやつまでアーカイブで見れるから消しても意味なくない;;そこまで掘るやつもいないから応急ってことかな;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:33.33
パクられたのにさらに虎婆に垢消しに追い込まれたヌオ伏婆かわいそ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:38.62
大手も酷いけど海鮮もひどいになりつつあるよね;;なんで言っちゃうかな;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:44.74
★増田プロファイル★
0169名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:46.80
探偵団は模写婆のことから掘ってみようよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:51.74
何でもいいけど聖女もはやのりも五夏から出さないで;;
閉じ込めて;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:53.27
>>156
だから五夏界隈の海鮮とかかなって思ってたらまさかの大手で笑ったよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:57:33.80
夏婆はヤバいと思ってたけど想像以上だった;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:57:35.16
>>165
ヲチスレに見られないようにするには消すだけで十分だから;;
0174名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:57:47.20
あの増田は作家が消えたのとカプの評判悪くなってキレてる無産の愚痴にしか見えない;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:58:10.31
中年探偵団やってるの;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:58:18.89
聖女筆頭にはやのりもラレ婆もXもみんなずっとゴーゲ村にいて欲しいよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:58:23.79
>>171
前のめりになったラレ信者だと思ってた;;大手がこんなことするなんて;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:58:26.04
ホームとおつまみに口出されたら最悪;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:58:30.42
婆カプって大体よくわからない内ゲバで死んでいくよね;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:58:44.11
実際五夏垢消し撤退宣言増えてるの?;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:58:44.75
はやのりがすきそうなトレンド常連ジャンルって金カムくらいなのかな;;ブルロに誰かいそう?;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:58:52.44
>>150
形的にはパク疑いの婆がラレに直接話し合いしようとした形になってるからどうだろ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:58:57.48
Xはラレ焚きつけないで自分一人で動けばいいのに;;
0186名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:09.48
洋ドラ見てプロファイリング真似てそう;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:14.75
呪術二次禁止になるまで燃えて;;
虎婆だけが困るから;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:16.45
誰もブレーキを踏めない五夏界隈;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:32.76
>>182
リバリバアンソロの参加者と主催が垢消ししまくりとは聞いた;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:33.48
ブレーキ踏もうとしたら燃やされる;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:34.27
五夏なんかにハマることが罪だからね;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:46.35
>>156
そうなんだけどここでやたらと羨ましいのせいにしてる夏婆はいた;;必死だったんだろうね;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:48.03
>>158
ねえ草が全角って何;;
草は全角でうつものじゃないの;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:57.56
>>184
でもラレがトレパクされたって騒いだわけじゃないし;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:06.94
>>108
返金未払いのまま消えたよ;;rntnはあんすたカフェ行ったりしてる;;
0197名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:08.51
逆に二次禁止って何がどうしたらなる?;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:11.94
これから聖女に相談した婆のお気持ちnoteが各地で頻発するのかな;;
0200名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:20.74
こんかいのが燃えたのはお気持ち以前にラレの対応が悪すぎたからだよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:20.96
おーーーwwwwwwwwwwww
0203名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:33.58
聖女様はてぶはむこうでも話題出てたまだばれてない可能性;;
0205名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:47.94
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
0206名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:50.72
>>174
ずっとフォロー切りたかったんだよ!って言ってるし描き手側な気がする;;
無産ならいちいち気にしないでしょ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:53.23
五の大切な存在が夏だけだから五夏にハマるのは自然;;五がすこだからこそ五夏;;
0208名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:03.04
ツイとかだと半角のが多いかも;;
0210名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:19.05
>>108
返金騒動あったけど未払のまま逃げてる;;rntn今はあんスタと卍にいるよ;;呪術も見つかってないだけで垢あるかもね;;
0211名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:24.56
>>183
どうせなら卍にでも移動したら面白そうだけどあっちもあっちで盛り下がってるし無理かな;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:41.90
>>194
スマホからだと半角がデフォになる;;
というかそもそも草自体古い;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:44.53
>>190
リバリバなら居なくても良さそう;;
0215名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:51.36
IPでは本人判定しないけど半角草は同一人物判定なの;;
0216名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:58.17
>>202
うん;;いちいち突っ込まないけど;;
0217名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:11.30
>>190
リバリバが消えるとか嬉しいじゃん;;
0218名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:15.30
>>204
ネイルチップって買った方がいいの?;;自分の爪でも普通にいける?;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:19.75
>>213
私は様式にならって全角にしてるよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:27.62
>>194
それPCで書き込むのが主流だっただいぶ前までだよ;;今は半角が多い;;
0221名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:42.10
まあパクよりも界隈での大手によるイジメが炎上してるよ;;だからビーフの件なら外国人差別とかにしないとたぶん一般が食いつくのは無理;;
0224名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:23.41
>>220
今が半角が主流とは思ってないってかどっちでもいいけど;;
全角をあげつらってる公民館を笑ってるだけだから;;絶対なんで草が生まれたかしらない;;
0226名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:26.29
げげ;;二次禁止令はやくして;;
0227名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:26.65
草生やすこと自体がもう古いけど生やしてたとしても大体半角でしょ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:28.71
(笑);;
(ワラ;;
w;;
草;;
0230名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:29.34
全画草なんてパソコンから書いたならみんなそうでは;;
0231名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:37.24
>>223
二日連続閲覧8万台おめでとんホ;;
順調に死んでる;;
0232名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:38.69
五好きな人ほど夏を受けにはしてない;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:59.71
>>218
横だけど凝ったネイルアートするんじゃなければ自爪でいいよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:02.18
嫌いって感想だけだから誹謗中傷にあたらない訴えられる訳ないって増田言ってるけどタイトルの時点でヤバくない;;
0237名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:02.82
>>195
ラレが何も言わないなら結局焚き付けた第三者が火種を巻いたになるんじゃない;;
0238名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:07.32
ジェルのシールのやつ楽だったよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:13.93
タイミング的に聖女ここじゃなくて公民館ヲチスレを見てるんじゃないの;;
0240名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:16.24
57 名無し草 sage 2022/05/05(木) 10:52:15.68
法人化確定

如月瑞
さき☆

67 名無し草 sage 2022/05/05(木) 10:54:42.95
虎婆法人化ガチで複数いるの;;あかあむだって一人だけでその後二次やってないって聞いたよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:18.73
公民館は未だに自ツッコミ使ってそう;;
0242名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:20.22
なんJとかだともう全角のほうが煽られるよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:30.72
まさこんな事になって五夏村過去のこと論って差し上げられてる;;
0245名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:45.11
>>205
全角SNSデビュー後の層が使っていたイメージ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:01.65
五が好きなら五夏;;
生徒に手出す淫行教師にするのヘイト;;
0248名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:04.53
>>236
名前出してるから普通にヤバいと思う;;身内アタックなしでもいけるレベル;;
0254名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:47.72
>>218
私はそこまで凝ったアートやらないから自爪;;プロ目指してた知り合いはチップ買ってた;;
0255名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:52.43
ネイルチップじゃダメですか?;;
0257名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:58.98
>>211
盛り上がってたらありそうだったけど最終章だからね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:13.11
夏五10万以上はキープしてたのに一昨日から突然死んで8万になった;;
0263名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:32.60
ネイルチップは爪に合わせるの面倒になったからネイルシールにした;;
0264名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:38.96
ツイのグッズとかの写真とるときにわざとネイル写りこませてる婆ほんと気持ち悪い;;
0265名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:41.76
チップ剥がれるよー;;
0267名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:04.56
>>260
夏五に限らず一昨日から全体的に死んでるよ;;
五夏だけがWeb再録ブーストで上がった;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:11.78
聖女が持て囃されたのは当事者だからだよ;;当事者だから界隈を騒がせても派生で迷惑かけても自分の為だから仕方ないになる;;
0271名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:21.16
オホーラ使ってたけど楽天が同じ値段で10枚セットとかの出すようになったね;;
0272名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:21.94
五夏も夏五も山賊仲間なんだから仲良くして;;
0273名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:30.37
チップどうしても不自然になる;;
0274名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:36.26
ネイルシールやると高い金出して外れかもしれないサロン行くのアホらしいよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:40.90
>>240
これ下のレス私だけどなんでまとめられてるの?;;ただ単に疑問に思っただけなのに;;
0276名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:43.26
ワロスwwワロタwwwワロタンゴwwwワロwwwわろうたwww
0277名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:44.55
>>260
夏攻めと五受けキモいって気づいたから;;
0278名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:02.40
五悠50万切ったのはとんホなの;;
0279名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:03.36
>>271
貧乏人だから割高っぽくて手が出せてないや;;
0280名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:09.28
>>273
わかる;;プロってる動画では割と自然だけど私にはできない;;
0282名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:13.40
雑魚に優しすぎる社会も考え物だよな
多方面のあらゆる雑魚に配慮して、世界の尖った部分を切り落としていったら
えらく小粒でつまらない社会になったよな
ジャガイモの皮を厚く剥きすぎて、使えるのはこれだけかよ!みたいな




モテないドブスチー牛がミサワ顔でカタカタ打ってそうな文wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:16.34
>>274
貼るの難しくない;;やってみたいから感想教えて;;
0284名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:31.91
普通のジェルだとオフ大変だけどピールオフジェルだと寝て起きたら何本か剥がれてたりして悲しい;;
0285名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:52.53
ネイルシール私もペラペラ剥がれてきて無理だった;;
自爪に直接シンプルネイルが一番安くて楽;;
0286名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:59.54
>>277
気付くのおっそ;;公式お母さんが攻めなわけないじゃん;;しかも失望した相手抱かせられるの拷問;;
0288名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:10.99
>>278
はい;;
五夏五しか貼られてないから五夏しか上がってないことに気づかれてないけど;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:14.82
>>279
2000円もしないよ;;オフ楽だし遊ぶ日用にいいよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:23.78
>>274
ネイルシールやったことない;;
爪小さめで短いんだけどサイズ合わせるの簡単?;;
0293名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:30.08
ホーミーのはがせるジェルネイルすこ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:50.07
はやのり大嫌いだったけど可愛く見えてきた;;
0298名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:03.19
>>283
かなり不器用だけど簡単にできたよ;;
貼ったあと上からジェルのトップコート塗ればそれっぽく見える;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:06.60
指毛クリームパン思い出しちゃった;;
0302名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:24.71
>>291
貼られてないから知らない;;なんで貼られなくなったんだろ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:29.28
剥せるジェルシールのトップコートって接着力変わる?;;ohoraデザインすこだけどすぐ剥がれる;;
0305名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:42.64
>>295
剥がれて欲しくないときは勝手に剥がれるのに剥がしたいときは爪ごと剥がれる;;
0307名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:52.62
夏五映画後最低値更新おめでとんホ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:17.01
>>302
数字基地通報されてたから多分規制された;;
0311名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:21.85
毛の生えたクリームパン;;
0313名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:41.47
>>292
何種類かサイズ入ってるから爪に合うやつ選んで貼れば一回分くらいにはなると思う;;
0314名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:42.57
貼るなら貼るけど;;
0315名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:50.63
>>304
映画前と同じくらいだね;;他のも映画前と同じくらいかな;;
0316名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:00.14
規制されてねーよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:03.13
ライトで固めるジェルネイルシールは親指1日しか持たなかった;;
小指なら二週間余裕;;
0318名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:04.53
見たけど昨日47万だったんだ;;映画前に戻ったね;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:08.39
ネイル本気婆だけどジェルネイルするときはぺりっとめちゃくちゃ便利;;
0320名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:29.04
結局シールより自爪に直接が長持ちだけど仕事柄無理な婆もいるよね;;
0322名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:40.68
ネイルプロでも下手な婆は下手すぎるから博打だよ;;上手い婆見つけたらずっと指名してる;;
0323名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:43.41
こうやって自己主張せずにいられないところが基地と言われる所以;;
0325名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:53.68
ダイソーのネイルシールすこ;;
キャンドゥのは貼ってる途中に破れる;;
0326名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:02.44
閲覧婆が夏五婆だから8万まで落ちて貼りたくないんだよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:10.61
>>322
多分あれも絵描きと同じで落差すごいよね同じプロでも;;
0328名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:16.66
>>318
五悠映画前でももうちょいなかった;;
0331名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:52.79
>>305
友達の披露宴の会場ついて気づいたら2本なくなってたときテンション下がりまくった;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:53.10
あっ100均のだってならないの;;
0333名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:59.96
毎月7000円って結構辛いからいくのやめた;;私は貧乏;;
0334名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:18.02
下手クソなプロのネイル見るのすこ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:18.39
>>326
わかりやすい;;それまでは朝や昼になっても閲覧来てたのに8万になったとたんに貼らない;;
0336名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:36.56
>>322
下手な婆に当たったことあるけど時間かかりすぎだし指にジェルつけられるしで最終的に上手い人とチェンジしてもらった;;
0337名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:55.28
オホーラおま虎みたいな柄あったよね;;かわいかった;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:07.20
下手な婆は爪の形整えるところから下手;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:09.56
>>322
ネイリストって国家資格ないから最悪無資格ってこともあるよね;;
0340名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:26.02
>>328
映画前は平日は50万以下ちょいちょいなってたよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:48.75
閲覧なんてどこの婆が貼ってるって虎婆しかなくない?;;
オンスレも虎婆だらけらしいし;;
0343名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:52.20
なんか100均だけで揃えるネイルみたいなyoutuberいるけど全部安っぽくてダサいし多分本人もセンス微妙;;
0344名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:59.28
ペラ爪だから剥がせるジェルもセシェもすぐ取れちゃう;;
ワンカラーにマジョマジョのトップコートが一番楽で長持ち;;
0345名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:01.49
>>331
イベントのときに剥がれるとつらいよね;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:10.27
>>339
ホームページとかインスタ見たら資格はだいたい書いてある;;書いてないとこには行かない;;
0347名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:26.40
>>338
仕事的に爪伸ばせないからどう頑張ってもこれでつらんい;;
0348名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:29.45
何でネイリストになろうと思ったのか分からない位手先不器用な婆いるよね;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:32.51
イベントなんて色々作業したり重いもの持つから余計剥がれそう;;
0350名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:49.81
>>324
perittoだった;;
ネイルする前に塗っておけば綺麗に剥がせるやつ;;
自爪に使えば自分にあったチップも作れるし市販のチップの上に塗ったら面倒なデザインとか利き手にやりたい時に剥がして自爪に乗せてジェルで固めたりできる;;
0351名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:56.70
>>341
プロネイリストのことだったよごめんねっ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:11.25
>>338
わかる;;ファイリングですら力加減下手で爪から外れて皮膚削られる;;
0353名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:29.36
>>330
違う;;
貼って剥がせる糊みたいな感じ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:38.94
>>348
ただ勉強できなくてオシャレに興味あるだけで特に向いてないのに美容系専門とかいくの大量にいるからね;;
0355名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:42.58
ネイルのよさがわからない;;体に悪そう;;
0356名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:44.52
>>343
でもセンスある婆は100円とか関係なく上手く出来ると思う;;その婆がセンスない下手なだけ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:57.61
>>353
そんなのあるんだ;;使ってみるね;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:53.49
>>350
ありがとちゅっ;;
下手くそセルフネイル婆だけど利き手にいつも模様入れられないから試してみようかな;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:23.04
>>355
ペラ爪とか爪弱い人はジェルした方が良かったりする;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:38.33
デザインセンス無いからグラデとか単色ばっか;;
0364名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:42.46
五大好きーーーーーー;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:01.97
ネイル婆って仕事何してるの?;;よくよく考えたら職場ごときに髪もネイルも制限されるっておかしいよね;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:58.20
セルフネイルするときは利き手から先にした方がいいんだよね;;やりやすい方からやるとクオリティに差が出るから;;
0371名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:07.53
>>365
自爪に見えるネイルしてる;;爪ぺらですぐ割れるから;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:10.72
>>361
ペラ爪がジェルするとジェルやめた後が悲惨じゃない?;;
ジェルするよりネイルエンビーで爪強くしよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:25.06
タケミチは髪型で変わる;;卍が皆そうだけど;;
0374名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:36.96
卍アニメキャラデザ金カムと同じ人だよね;;他の人が描いても見栄えいい;;
0375名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:45.65
>>369
うん;;気力もだんだんなくなってくるから苦手な方からやったほうがいい;;
0376名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:47.55
>>370
あの大量に淘汰される美容師アシスタントや美容師たち数年後何してるんだろって思う;;
0377名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:22:06.63
>>360
剥がしたやつそのままでもいけるけど乗せる前にアートしてない部分は少しでも切っておくと乗せやすいよ;;
試してみてね;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:22:16.94
>>362
公式アイドルパロ;;
虎婆が欲しいものを持ってるタケミチ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:23:01.23
>>365
うんでも金髪ガングロの看護婦とか医者に診察されたら不安になるよ;;
医療ミスされそうだし;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:23:02.03
映画円盤の話誰もしてない;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:23:07.11
>>376
最近は激安カラーの店とかに落ちるみたいだよ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:23:09.48
タケミッチ髪型が嫌;;
常に下ろしてて;;
0385名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:23:23.01
呪術のアイドルパロ笑うからやめてよ;;大体五がキモい追っかけにされてる;;
0386名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:23:30.06
>>372
横だけど爪がさらに薄くなって爪ごしに熱とか痛みをどんどん感じるようになる;;
補強してる時はいいけどオフする時とライト当てる時に耐えられなくなってやめたよ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:15.50
髪下ろしてるとブスじゃないけど東リべキャラ自体目の描き方と首の長さが気になる;;
0390名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:35.10
ファンパレはいつ始まるの;;
0391名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:35.91
現実は映画のジャケットすらクソブス;;
0392名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:47.33
>>362
絵はキャワだけど仕上げ結構ひどいね;;
他の畑だから羨ましく見えるけどジャンル者たちは微妙そう;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:49.86
爪薄くなると硬化熱に耐えられない;;拷問;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:50.21
手は仕事でネイル駄目だからペディキュアしてる;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:57.40
虎の可愛い変顔はって;;
0397名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:58.75
>>385
顔だけなら一番芸能人に向いてるのに?;;
0398名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:58.97
>>380
固い職業ならまだしも事務とか接客で外見指定してくるのやめてほしい;;色んな色のやつが居たほうが面白い;;
0399名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:25:58.80
>>370
高校の時に糞田舎の美容院でドブス女2人に熱々のコテ頭皮に当てられて熱って言ってんのに謝りもしないで笑って熱って言うの真似してきたの今でも覚えてるよ;;
ぐぐったら既に店潰れてたけど残ってたらレビューしてやるつもりだったよ;;
グチャグチャになって死んでるといいな;;
0400名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:09.82
自然な爪の婆のが好感もてる;;
0401名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:10.70
円盤特典の話ならもう終わったよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:00.05
>>398
ヤバイ見た目の奴に接客任せられないから仕方ない;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:20.74
こんなスレで200レスもしつこくネイルの話してるブスオタ婆って凄く気持ち悪くない?;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:30.08
特典も虚無なんて;;五夏婆のせい;;
0406名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:44.44
見た目は大寿が一番すこ;;
ジョセフジョースターと同じ身長体重焚ける;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:00.35
ピアルネイル髪染めしてないと処女信仰爺近寄ってくるから魔除けとしてやった方がいいよ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:12.56
>>398
ケバいやつ一人いるだけでダサって思われて会社のイメージ下がるから;;
イメージどうでもいいところは気にしない;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:56.75
昔は凶器みたいなネイル流行ってたよね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:29:29.24
>>407
別の種類のキモイ爺が寄ってくるよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:09.85
アトピー婆だから深爪一択だよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:34.97
爺絶滅させたほうが良くない?;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:31:02.09
爪の話してるの;;
右手の薬指の爪がボコボコなんだけどどうしたら治る?;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:31:11.66
>>412
ヤバい婆一人どころじゃなくて脱走者すら出るのがゴーゲ村;;
0419名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:31:43.74
>>417
爪水虫かも;;皮膚科で診てもらったら;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:31:45.97
イヤリングでもいい?;;
0421名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:31:52.46
足の親指が巻き爪になってきてる;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:32:11.57
増田のコメ欄にご降臨なされたよ;;婆どもひれ伏して;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:32:17.42
片方無くしたピアスが大量にある;;
0425名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:11.86
なんでネイルとかイヤリングとか小さい部分にこだわってるの;;もっと根本的に直さなきゃだめなところあるでしょ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:38.32
>>421
巻き爪ロボ買って;;
0427名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:03.24
>>424
きっとアリエッティが住んでるんだよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:51.05
ある意味燃料で燃えてるってことでいい;;
0434名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:37:33.22
ねー;;手を引くって言ったのなんだったの;;
0435名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:41:02.05
手を引いてないよね;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:41:06.15
はー;;外のガキうるさい;;
0437名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:41:13.16
ねえまたあいつ煽ってんだけど;;
そういう態度が叩きを誘発してんの理解しろよアホかよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:55.97
本気で関わりたくない人はこいつをブロックするべきだよ;;
人間的に腐ってるから絶対に関わっちゃいけない;;
こいつの言動は人をイラつかせて騒動をでかくするためにやってるからただの害悪;;
0442名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:15.55
>>440
そういうレス開示されるから気を付けて
0446名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:27.77
本当にヤバいやつはブロックされたらなんでブロックしたんですかって逆に距離詰めてくるよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:28.79
>>446
ブロックしたら見えないじゃん;;
他垢から来たら無視でいいよ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:46:07.87
無視してるのにしつこくコンタクト取ってきたらそれこそネトストでK札案件だよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:46:57.78
>>449
この五そこはかとなく不細工なんだけどなんでだろ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:04.43
ファーさんの顔可愛すぎる;;
0454名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:30.03
面長なの私みたいで辛くなる;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:41.21
客がいっぱいいるよ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:48:07.10
私もこんな感じのホームベース顔;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:00.39
>>458
エラ張ってる方が老けにくいからホームベースは勝ち組;;
0464名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:08.75
私もこんな顔してる;;
0467名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:53.22
>>459
人中長いと一気に古臭い顔になる気がすりゅ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:09.05
劇場版けっこう顔安定しないよね;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:20.63
目はきゃわなのに;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:26.45
>>448
無視してたら複数の共通フォロワーにあの人にいじめられてるって吹き込まれたことあるよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:04.49
ゲーセンでボールチェーンの伏放置されてたから貰ってきちゃった;;
0474名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:32.21
人中長い絵が流行ってたのって2000年代初期くらい?;;
0475名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:36.98
マーガレットこういうほわほわ人中長めの絵柄多い;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:55:09.80
リボーンのとき人中長い絵流行ってた;;
その頃の絵柄のまま止まってる婆は大抵横顔奇形に描いてる;;
0480名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:43.02
すこな漫画の絵が劣化するのかなしい;;星野のことだよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:04.83
>>468
よく貼られる夏のグロ顔安定しないってレベルじゃなかったんだけど;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:37.47
>>479
五早くメンテ行って;;
お直ししないと;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:41.42
>>480
星野は絵柄パク先がコロコロ変わるだけ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:45.41
貼るなら棘の顔にして;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:01.84
ボールチェーンマスコット作りすぎでドンキとかで未だに余ってる;;
おかげで私服と野球ユニフォームのは生産減らされた;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:28.15
星野も小畑パク酷かった;;
0493名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:38.55
>>478
人中長くて口角下がってるとリボーンの時代に全盛期だった人かなってなりゅ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:59.01
呪術ブスしかいない;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:59:53.96
>>477
スーパーのアームガチガチの機体だったからついでに取れちゃっていらなかったのかも;;
私もたまに置いてく;;
ありがたく貰ってくね;;
0501名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:20.94
>>479
チークの位置が下過ぎるよ五;;
若若作り失敗;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:48.30
>>497
行きたいからアニメの情報ガンガン出して;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:06.96
五気持ち悪い;;五婆そっくり;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:21.26
>>507
シェーディングだったんだね;;
どっちしろブス;;
0512名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:26.80
五悠滅びてくれるなら全てが滅びてもいい;;
0513名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:38.25
>>510
五婆がこんなリップなわけないでしょガッサガサだよ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:44.95
フワちゃん強くてきゃわ;;死ぬのが惜しい;;
0520名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:46.59
ふわちゃんちゃんと強くて安心した;;
0521名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:50.61
>>512
五悠は無燃料でほっといても滅ぶ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:04:00.09
荒野棘を混ぜるな;;;;
0527名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:04:59.34
ブルロもチェンソーもハマれなさそうだから何かダークホース的なのきて;;
人死なない平和な作品;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:05:06.63
なんだかんだ新キャラすこだよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:05:15.08
ここ見て半額クーポンあったの思い出した;;鹿の王買った;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:06:01.94
ブス主人公受の婆どこからわいたのと思ったらはいきゅーの西谷からきてんだね;;あーね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:06:20.03
お姉ちゃん頭はトリケラトプス身体は雌女ってことでいいの?;;見づらい;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:57.14
ちび低能なら浦飯幽助婆とかもゆじきゅんが好きらお;;
0534名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:08:05.18
ノヤっさんは主人公じゃないしイケメンだが;;
0535名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:08:05.55
禪院編を彷彿とさせる絵の荒れ方;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:08:35.32
休載が近そうな作画;;
0539名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:08:36.37
これ目飛び出てるの;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:08:54.23
久々に見ると荒野棘ひどんい;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:08:56.96
荒野棘ブスじゃないもん;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:26.67
棘パワーアップイベある?;;
0548名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:10:06.15
荒野棘記憶の中で美化されてた;;久しぶりにみると破壊力やばい;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:10:47.06
ノヤッサン合法ショタレイク需要だろうけどゆじは無理;;
0552名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:10:47.10
みんな公民館行ったの;;
0553名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:10:59.80
ネトゲにハマって大学の単位落として親が荒れたって過去からこれとかきついよ;;








ただのゴミクズで草
0554名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:11:17.92
荒野棘でも秤と比べたらイケメンだもん;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:11:39.13
>>546
つよそー;;2年のみんなをつつみこめちゃうね;;
0556名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:11:55.82
フワちゃんは五乙と違って煽りカスじゃないが;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:44.54
公民館の方が勢いある;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:58.76
>>556
煽らないかわりにヌオヌオしか言わなくなったよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:13:08.07
410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7ZKq [49.106.210.152])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 16:03:54.45 ID:Yi03w4K9d [4/4]
唐突だが俺は絵師だ。気に食わない絵師がいる。その絵師は昔から目を付けていた。あらゆる手を使い蹴落とすためトレパク疑惑をぶつけたが絵師はあろう事か抵抗してきた。仕方がない増田になり人の目が見える所で踊るしかないと考えた。だが、俺に賛同する者は少なく奴の周りには人が集まっていく許さない。こうなったらメールを送り弱点を見つけてやる。やった!模写してると書いてきたぞ!よし!追記を書こう!

の筈だったが、メールがバレてしまった…俺は住所がバレ奴が家に乗り込み…密室に2人何も起きないはずはなく…

✞miraclelove✞
0560名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:13:25.25
狗巻家の掘り下げって来るのかな;;クソゲー終わったら連載終了しそう;;
0561名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:13:33.45
>>557
髭姫も一時期座談会に勢い抜かされてたし;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:14:06.44
⚡宿儺はどこだ!どこだ!どこにいる!

👄✹💕
0563名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:14:09.89
荒野棘はゴツいってだけで顔はイケメンだから;;
0564名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:14:21.16
高齢婆「大丈夫そ?」





鏡見て言え^^;
0566名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:15:14.04
棘の掘り下げ全くやらないなんて不自然すぎるからやるよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:04.89
五が顔の間伸びしたブスで辛い;;私もこんなん;;
0568名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:05.26
棘もごぜんごも普通の漫画なら掘り下げあるけどげげだよ?;;
0569名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:20.92
棘は乙のパワーアップ用のキャラで使い捨てだよ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:58.20
ヌオじゃなくリカちゃんが棘の腕もいで食べたんじゃないの;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:07.68
>>567
年取ると顔伸びる;;
五童顔のはずなのに妙な老け感ありゅ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:10.95
作画がどうあれ美形設定さえあれば勝確;;
0574名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:55.21
フワちゃんやっぱり五条じゃん;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:18:11.55
>>572
五も禪院顔もブスでしかないのに;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:18:24.64
死んだパンツ爺の術式と一緒に呪言が使われたって事は実質棘退場って事じゃないの;;
げげだから分からないけど;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:18:43.64
設定もないブスたち哀れ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:19:06.06
>>576
げげだからもう棘出すことないと思う;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:19:39.66
荒野の棘呪術にいたら棘攻め焚いてた;;
0581名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:19:49.58
なんかもうじゅじゅ終わるんだよね?よく知らないけお;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:20:18.87
パンダの戦闘あっさり終わらないかなって思ってたから正直期待通り;;
0584名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:20:52.89
げげやアニメーターの絵のせいでブスに見えるだけで支部の五はイケメンだもんね;;
0586名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:08.18
ボツヤの感想楽しみ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:11.76
仙台なんであんな長かったの;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:01.51
よだれボトボトパチカスゆじくんもブスにモテてたし;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:44.29
ねー公民館詳しいよ;;

430 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-W5+S [14.8.148.193])[sage] 2022/05/12(木) 16:17:38.70 ID:D/dhQD+/0
刀の石狩とか典包の集団いじめを思い出す
0591名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:54.81
これ秤ふわ戦闘になるだろうけど多分秤負けるね;;
0592名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:06.97
大手の本ほど箔押しとか特殊装丁してないのってやっぱ無駄に金かかるから?;;
0595名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:17.23
何回見ても上野の知識あるフワちゃんなごむ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:22.11
五夏の事件で絵馬じゃない人の言い分も通るんだなと学びを得た;;
0597名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:23.71
そういえば秤漫画家は何週やってたの?;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:40.36
秤と虎で協力してパチンコパワーで倒すよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:59.33
久しぶりに荒野棘見た;;圧倒的攻め攻め;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:12.41
バトル秤フワなの;;やったー;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:29.70
秤と虎杖の朝鮮送金力;;
0604名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:08.68
496 名無し草[sage] 2022/05/09(月) 09:01:45.46 ID:
漫画家はあと2週くらいは続きそう;;
決着ついたら漫画家秤の舎弟か仲間になるかもよ;;
まだ1人も仲間増えてないよね;;
0606名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:48.62
806 名無し草[sage] 2022/05/11(水) 08:03:43.01 ID:
今日バレだけどフワちゃん登場までいくかな;;

821 名無し草[sage] 2022/05/11(水) 08:05:37.76 ID:
>>806
多分いかないで二人で会話して終わるよ;;バレの話も30分で消える;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:49.87
430 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-W5+S [14.8.148.193])[sage] 2022/05/12(木) 16:17:38.70 ID:D/dhQD+/0

刀の石狩とか典包の集団いじめを思い出す
0608名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:50.02
荒野棘は平和の象徴;;
0609名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:30:10.55
公民館の話は向こうでやって;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:30:35.58
仙台編の異常性がわかるね;;
0611名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:31:21.83
ねーやっぱ仙台おかしかったよ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:31:23.15
石狩いじめ「殴った感触が無いと生きている気がしない」とおプロ様がいたことしかおぼえてない;;
0613名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:31:26.61
てやんでぇべらんめぇ;;
436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-r3yL [14.9.134.193])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 16:29:11.12 ID:eUIiZ7/y0 [6/6]
こりゃあおかしいなぁ…あたしゃ具体的な練習法はメールをくだすった中のたった1人にしか言ってないんですがねぇ…
0614名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:31:57.17
マキは乙マキにならないの?;;
0615名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:32:33.53
てぇへんだてぇへんだ;;アンケがアオハコ以下に下がった;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:33:02.25
>>592
大手がっていうより特殊装丁が趣味の婆じゃないとやらないイメージ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:09.20
>>619
ゴキでは下がってない;;ゴキキャンで下がったんだ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:18.93
今でもおプロ様だっけ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:21.26
フワちゃん人気出そう;;当たり新キャラ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:26.51
特殊装丁って書き手の自己満足だけど読者的に箔押しとか色変えみたいなのってどう思ってるの?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:59.88
>>626
どうでもいい自己満足で値段上げる糞;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:36:00.15
こんなに下がったの久しぶり?;;
乙戦不人気;;
0631名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:36:05.63
>>626
綺麗ならわーってなる;;それだけ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:36:29.30
死んで生き返っていじめ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:36:33.87
アンケ出す側も脳死100%でもないんだね;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:36:47.73
生き返る必要あった?;;
0636名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:36:51.12
>>630
ゴキキャンまではアンケ良かったから乙戦が戦犯じゃないよ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:04.74
>>630
ゴキキャン反映回だからむしろ領域展開見れなくて下がったのでは;;
0639名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:22.89
ワンピヒロアカどっちかが巻頭じゃなくてかつ同時に載ることが少ないから巻頭含めて4番目ならまだいいんだよ;;
でもアオハコに負けたのはだめ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:31.53
乙婆また言い訳してる;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:54.27
もっとアンケ下がって;;おねがい;;
0644名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:39:05.92
>>638
現にそれまでアンケ良かったのに乙婆がも何もなくない?;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:39:07.15
乙バトルつまんないと思ってたの私だけじゃなくてお外もだったんだ;;アンケは正直;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:39:13.49
まだここの情弱婆ども8週ジャスト信じてんだ;;中野インタビュー嫁;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:39:29.41
👁もう連載しなくてもよくない?
0652名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:12.55
アンケ悪かったのは伏レジあたりだよ;;
伏レジは下から五番目とかあった;;
0653名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:15.01
ねーバレスレって前からフワちゃん呼びしてたっけ?;;
0654名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:32.78
露骨な引き延ばしだったしね仙台;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:35.31
>>647
乙婆エアプだからインタなんか読まないよ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:36.85
いつまで続くんだろう;;
いつになったら終わるんだろう;;
0660名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:45.09
>>642
4番目ならいいけど5番目だからだめって意味;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:48.49
乙戦5週まではアンケトップだったのに乙婆の言い訳って言ってるの何なの;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:41:09.20
>>655
伏回反映はずっと四番手~下から五番目だよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:41:20.46
バレスレにここの婆出張してるの?;;
0666名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:41:38.59
平均だからそれ以後アンケ悪くなったってことでいいの?;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:41:44.58
きっかり8週なわけないじゃんばーか;;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:01.20
虎が上げたアンケを下げた伏と盛り返した乙とやっぱり下げた乙;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:11.13
乙戦不評ならその前の5週ずっとアンケ良いのおかしくない?;;
0672名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:17.58
被告ちゃんこっちよー;;愛しの連呼ちゃはここよー;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:48.87
>>670
夏婆はいつも言い張ってる話聞かないから;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:05.16
ノーリスクコピーなんてキャラ萌えだけで保ってる呪術婆からしたらヘイトたまる能力だからアンケ下がるよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:13.31
どこも休載しとるなら休載ペナルティないしアンケ悪かったんだ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:20.34
>>666
ゴキキャンからアンケ悪いのは間違いない;;
0678名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:26.45
被告!被告!被告!被告!ここが被告のパラダイス!
0679名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:42.01
コピーは面白くない;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:05.53
>>674
そこアンケ良かった期間だからヘイト溜まってないね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:10.71
ゴキキャン以降は乙戦には含めないってことなの;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:14.31
どうしても乙戦が評判悪いことにしたい婆が居る;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:25.43
被告の呪術のカプなに?
0685名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:30.38
天使
ゴキ
ゴキキス
乙ゆき
チンカス
#みんなで領域展開
ゴキキャン
リーゼント
点数ミス

仙台は約8話;;
0686名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:43.45
乙出てきた回だけはやっと伏のターン終わった喜びで入れたけど次の週からは読んでもない他作品に入れた;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:49.80
一切トレンド入りしないの草;;
私らみたいなイキリ伏婆は口だけで数字出せないって言われているのも仕方ないね;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:52.41
>>683
夏婆は話聞かずに暴走するから炎上までしたので;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:45:07.63
>>685
呪術だけの8週カウントじゃないのに;;
0691名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:45:44.08
>>682
ゴキキャン以降の乙戦が評判悪いのは確かだけどそれ以前はアンケ高い;;
0692名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:45:47.42
産廃にもほどがあるよ伏黒受け…悔しいったら;;
5チャンネルではあらゆる界隈から嫌われてるし受け人気勝てないし終わってる;;
0693名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:46:23.23
中野と片山がそれぞれアンケ≠掲載順と言ってるのに;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:46:31.90
どうしても乙戦不評なの認めたくない乙婆;;
乙戦点数間違えても影響ないやる気ない引き伸ばしだったの受け入れて;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:46:45.46
>>676
頭悪いのはお前だよ;;じゃあ何で最初の5週はアンケよかったの;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:47:16.05
ゴキキャンまで評判良かったのにそこから悪くなったってことはゴキキャンやらない方がよかったってこと?;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:47:18.34
アオハコは爺たちが入れるから分不相応に人気高いよ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:47:24.16
どうしたら五悠に勝てるんだよくそムカつく~~~~~~~;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:47:44.39
羨ましいだった被告連呼しね;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:48:00.44
>>694
これ壊レコする前に先週までずっと掲載順高かったのは何でか説明すればいいんじゃないかな;;
0705名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:48:22.09
婆婆しだしたからつまんない;;公民館3行くね;;
0706名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:48:32.94
>>698
そこ評判悪かったのは明らかだし;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:48:37.67
伏反映回のときずっと掲載順2位でも下がったって騒いでたから覚えてるよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:48:46.44
>>701
いたーーー!こっちでずっと仲良ししようねぶちゅ~
0709名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:48:47.70
乙婆言い訳ばっかり;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:48:52.43
>>698
そりゃ3人同時領域展開で引きだったのに次週あれはガッカリ過ぎるよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:49:12.33
被告ちゃん呪術でも負け犬なの?;;もうさっさと自殺しなよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:49:17.82
アオハコ今出てる巻までで比べるなら呪術より売れてるよ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:49:28.50
とりまここまでの被告の中の「被告連呼」の人物像設定;;

羨ましいっという呪術スレの荒らしと同一人物
「呪のオンナ」のモメサ
呪術スレを荒しているカッラ受けBBA
カッラ受けなりきりレスで荒らしてるカッラアンチ
五悠で五夏ザマァしている
カッラおっそモメサしている
カッラ受けナリをしている
伏とイッチのダウナー受け敵視しとる
可愛いカッラ党に加え虎受けで幼女ふええ傾向
0714名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:49:33.26
アンケ悪くなったけど乙のせいではないってことでしょ?;;
なんで荒れてるの;;
0715名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:49:50.22
被告はガチの統失だからやめとけ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:50:00.43
>>709
言い訳版の炎上婆がゴキキャンまでの反映アンケ良い説明出来ないから馬鹿にされるんだよ?;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:50:34.97
>>707
逃げ若が周年巻頭ワンピ呪術で3番目のときじゃなかった;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:50:37.31
使う言葉が同年代っぽくないなって思ってたからアラフォーって聞いて納得した















バレてて草
0720名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:50:49.94
>>711
はぁ;;

287 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd7f-682I) sage 2022/01/24(月) 22:24:15.61 ID:7vK2zUitd
284
それなのに受け人気勝てないのゴリ黒ってまじでなんなの?つら…伏黒受けにいる連中見る目がなさすぎて自殺したほうがいい
0721名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:51:07.28
やっぱり高齢婆って隠しててもバレバレなんだね;;
ツイでイキってるおばちゃん達気を付けてね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:51:17.71
>>714
ゴキキャンから明らかに盛り下がってるから半分乙のせいだよ;;夏婆みたいに最初から評判悪かったのに乙婆が言い訳してるとか言い出したら病気;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:52:22.79
新規いるか知らないけどこれが羨ましいだよ;;よく見ていってね;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:52:31.81
七五夏五がぬっき;;
五攻のろってるワイ将;;
0729名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:52:42.28
アラフォーどころかアラフィフでしょ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:53:16.95
>>726
醜悪な動物園やめて;;しかも放し飼い;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:53:34.86
乙関係なくげげの問題でしょ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:53:37.72
被告ちゃんもう呪術スレから脱走したらあかんで!
0734名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:53:40.03
>>685
みんなで領域展開の期間まではアンケ良かったって事?;;
0735名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:53:44.22
あやしもんおもんな;;
0736名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:53:46.29
お姉ちゃんってロングヘアー?;;
0737名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:54:17.97
羨ましいって五悠で五夏ざまあしてたっけ;;羨ましいだと分かるワッチョイIP付きのレス貼って;;
0738名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:54:22.97
アンケ死んでても単行本売れてる;;
0739名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:54:40.14
>>718
その時も巻頭含めて3位って煽ってたけど巻頭はノーカンだから2位って言われてた;;
0740名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:54:58.97
>>730
早く夏婆は天使から領域展開までの期間の掲載順良かったのは何故か説明した方がいいよ;;論理で負けてる;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:55:03.06
目に映る荒らしを全部同一人物といいたがる精神疾患がいる;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:55:07.11
羨ましいは閲覧抜かれたせいで舞茸に粘着しててその証拠のレスはあるけど五夏あったっけ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:55:45.07
>>741
そうやって荒らしと同一人物扱いした大手から訴えられて被告になったんだよね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:56:03.36
>>728
苦言する相手をアンチ扱いする羨ましいちゃんだよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:56:04.89
>>737
夏のこと死人で夏婆のことハエ扱いしてたレスくらいしかない;;
0747名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:56:17.08
五夏が夏虎には期待してたけどそれ程じゃなかった夏使えねーは前言ってたよ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:56:18.31
炎上婆って完全に終わったのにまだ呪術にしがみついて他キャラ煽ってるんだね;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:56:34.13
松雑で気に入らないキャラやカプを貶す時に「わいなら自殺してる」とよく言ってるから;;
呪術でもおそ松でも語彙力なくて同じことしか言えてない;;

210 名無し草 sage 2022/05/07(土) 00:17:43.11
被告のいうこと1から100まで虚言しかないのすこ
どうやってもカッラ受けに勝てないなお前さっさと自殺すれば楽になれるのに

216 名無し草 sage 2022/05/07(土) 00:22:57.80
カッラが受けすぎてカッランチが集団自殺したのがえいがやけど
本気で実写で自分が受けたとの同じぐらいの精神ダメージをカッラ受け赤紫蘇攻めに与えられるって思ったの?いくらなんでもうそでしょ

231 名無し草 sage 2022/05/07(土) 01:32:42.30
わいがカッラ攻めでも自殺してるから大脱走は正解やで
無理萌えして18カッラが攻めすぎる!18いちまが雌すぎる!とか嘘つかれても死にたくなるだけやし

651 名無し草 sage 2022/05/07(土) 18:51:52.88
被告のロビー活動の結果イッチの過去は萌えないウェイにされ憎い棒は理想の受け受けになった
カッラ受け憎悪を成し遂げたいならまず自殺したほうがええよ
0750名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:57:01.44
>>737
すごい少ないけどね;;

223 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdbf-GdDg)[sage] 2021/11/26(金) 12:16:35.59 ID:EIlVhwAjd
んふふ
やっぱ死体キャラにたかる蛆虫だわ
はやく成虫になって飛び立ちなさいな

603 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg)[sage] 2021/11/26(金) 13:10:42.70 ID:eK4P4zh1d
悠仁を巡って自分の能力と喧嘩する日車もそれはそれで
0751名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:57:04.82
なぜか五夏も粘着されてることにしたい婆ずっといるんだよね;;
でもワッチョイありで五夏ざまあしてた記憶ないし逆に羨ましいに便乗した五夏婆のワッチョイIPが確認されてる;;
0752名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:57:12.00
>>737
五悠だと原作燃料で伏受叩けないから五夏使って叩いてる;;
でも五夏婆の事死体にたかるハエっていってたよ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:57:42.73
ねえアラフォーやアラフィフを馬鹿にしてる婆って自分がアラフィフになったらどうするの;;
0754名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:57:48.22
>>737
五悠てフェイクだとおもてた;;
松でも本命隠して荒らしてるし;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:57:49.45
>>722
でもゴキキャン回なんて乙すこな爺婆ですらアンケ入れなさそうだけどね;;期待させてアレは冷えた;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:58:19.59
>>749
特定の言葉にやたらこだわりあるんだね羨ましいって;;なんか闇深そう;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:58:26.60
夏婆だと思い込んでるのキモ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:58:43.53
>>750
それ五夏ざまあじゃなく夏死人ざまあじゃん;;せめて舞茸くらい粘着されてから言って;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:58:47.26
>>753
昔老害老害うるさい婆に聞いてみたけど年取ったら若者を叩くって;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:58:58.41
こういう架空の爺作り出すの好きだよね私たち伏黒受けは;;


428 名無し草 sage 2022/01/24(月) 21:54:24.47
お外でリアルに虎いらねって言ってる爺達いた;;虎のせいで原作途中で読むのやめたって;;
結構同意されてて泣きそう;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:00.95
伏受け叩く時にバットとして五夏使うけどたまに本音が出てる;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:05.22
羨ましいは伏アンチしかしてないよ;;五夏乙は意識してないレベル;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:34.72
被告がすげえ頑張って見て見て!きいて!してて泣ける
ここが居場所になるとええな…
0765名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:48.75
>>753
その前に死ぬよ;;ババアにはなりたくない;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:00:04.09
>>754
五悠というか虎受けならなんでもすこな婆でしょ;;ただの虎婆;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:00:20.82
>>767
もうここから出たらあかんで!わいとの約束やで
0772名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:00:44.53
>>769
イチカラを五悠に入れ替えただけだし;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:00:48.10
被告にとってここが楽園になってほしい;;もう松スレで暴れるのはやめて;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:04.09
>>753
小梨が子あり叩くけど自分が子ありになったら手のひらクルクルするのと同じだよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:14.72
>>754
羨ましいヲチスレ見てくるといいよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:15.97
夏五は叩かれないし燃料あるし五は美人だししあわせ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:28.23
>>773
魔道祖師キャラの見分けがつかない;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:35.30
羨ましいってガチの基地なんだね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:37.75
スレずっと見てたけどいつの間に被告呼びになったの;;
0783名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:39.53
>>757
糖質みたいに人の話も聞かずひたすら婆婆やりだすのここのモメサ夏婆の特徴じゃん;;全方位アンチだし居ると分かりやすすぎる;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:47.10
ほんとほんと
それなのに


受け人気一位なんてむかつく~~~~;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:51.80
んで松で達成できなかった最大受け殺し呪ではできそうなん?
0786名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:56.24
ンモー聖女様といじめ村ゴーゲの話するよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:02:01.89
>>782
わかんない;;一人が連投してるだけじゃない;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:02:21.69
>>769
五悠にも粘着してるからただの病気の婆だよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:02:22.62
被告連呼の人って一人で500レスとかしてなかった?;;よくスクショ貼ってたよね;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:02:25.67
この婆ってここでよくお絵かきしてる婆だよね?;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:02:28.10
既婚婆だけど未婚の女金も暇もあってうらやましい;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:02:28.26
>>782
被告呼びはここでの伏受けのつもりみたい;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:03:06.27
>>773
BL抜きにしてもストーリー面白いよ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:03:25.62
>>763
よく夏バーガーと乙バーガーやってるけど;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:03:25.82
松の基地外荒らし「被告」が
自分を被告と呼ぶ憎い相手を「被告連呼」と呼び
それをなぜか「羨ましいっ」と同一人物と言い出して暴れ出す ←今ここ
0796名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:03:43.33
そういえば五夏コンビセット一度も一位取れなかったね;;ぬいなんてランキングすら入らなかった;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:07.02
>>773
白い方が受け?それなら私も読む;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:10.41
>>795
被告はガチの統失で何いうても会話不可能やからもうおしまいやね
0802名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:14.15
ねー聖女しゃまアラフォーなの?;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:25.78
被告被告言ってる婆まだカバスレに残ってたんだ;;よく続くね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:35.53
松スレでやってるような二次に関する虚言ここでもやってんの?
0808名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:41.27
>>788
五悠はバットにしてるだけでちゃんとすこでしょ;;ワッチョイバレてるんだし虎婆は被害者面しナーデ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:49.89
>>805
呪関連規制されてるからってみた;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:05.66
被告と呼ばれることを何よりも嫌がるのが被告だってきいた;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:14.15
体重がより重いキャラに受け人気負けるなんてなんて伏黒って人気ないんだ…
軽いのに!軽いのになぜなの~~~!?
0814名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:34.87
五悠にこれからもエサがないのと五歌にならないのだけねがっている
0815名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:34.99
ここを被告ちゃんの居場所にするために協力するから;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:49.89
>>811
被告連呼と呼ばれたくない羨ましいだよ;;
やだ珍しく焦ってる;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:00.39
魔道祖師どこで読めるの;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:10.17
>>753
イキり高齢婆効いてて草
鏡見て喋ろうね
0820名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:33.00
;;つけるっていうルール守ってる被告おもしろい;;
0821名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:41.91
それ以前はアンケ良かったのにゴキキャンでいきなり下がったって流石にあれはお外も耐えられなかったんだね;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:57.28
羨ましいきてるんだ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:15.23
被告ってカラ松受けは極悪で悪魔で最低なんです!!ってわめいていろんなジャンルスレ荒らしまわってる基地でしょ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:22.22
被告=伏受けでしょ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:24.37
魔道祖師話馬なだけかと思ったらエロがちゃんとエロいからすこ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:46.22
>>821
あれが下がるのは流石に仕方ない;;
0828名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:49.70
なんか被告しか羨ましいってやつの話してなくね?
全然興味もたれてないやん
0829名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:57.42
>>824
被告は架空の人物で被告連呼呼びがただしい;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:03.46
カバ婆全員死んでいいよ;;カバの基地に詳しい婆も元カバ婆でしょ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:26.72
8週「平均」だからゴキキャンも含めて乙戦が評判良くないだけでは;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:37.47
>>829
架空の人物ってことにしたがるのが被告だってきいた;;進研ゼミでみたやつだ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:53.62
>>830
詳しくないからここの婆はお絵かき婆触ってキャッキャしてるもんね
0838名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:01.89
被告連呼こと羨ましい必死だな;;
0840名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:14.86
ねえきいて!!羨ましい!はこの荒らしなんだよ!!(カバスレ怪文書ベタベタベターー)




誰も興味なくて泣いちゃった
0841名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:15.18
なんで毎日羨ましい知らない婆出てくるの;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:44.17
被告をかくりじょにも雑にも戻すなここで飼いならせ
0846名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:16.08
>>840
伏受け荒らしのときも思ったけど改行癖なの;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:29.34
羨ましいはここのアイドルなんだけど;;いないと羨ましい最近いないねって婆達寂しそうにしてる;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:31.85
それなのに受け人気勝てないのゴリ黒ってまじでなんなの?つら…伏黒受けにいる連中見る目がなさすぎて自殺したほうがいい
0849名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:47.69
昼ぶりにきたら何これ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:56.45
愚痴スレの夏を思い出して泣くゴボウってどこ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:57.06
魔道祖師どっちが受けか教えてよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:58.76
被告を被告って呼ぶと被告連呼が!!被告なんて架空の存在だ!って切れてくるってきいた;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:31.95
被告ちゃん呪術スレでも居場所がないなんてかわいそうすぎる;;ここで愛されてほしい;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:41.59
>>855
人気投票になんの価値もないのがよくわかるよ
結局女である以上受け人気がなければなーーんの意味もない
誰からも求められない伏黒では五悠には勝てないんだよね
は~~~つらいゴミ黒推し惨めすぎてやめたーーーーい;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:12:26.04
ほんまにカッラ受けへの憎悪が他ジャンルに移ったならすごいことやで
0861名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:12:40.15
スレ分裂したら出てきたから荒らしてるの夏婆だよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:03.64
>>860
ここでいじめられてかくりじょに逃げ込むかどうかが見ものやな
0864名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:06.76
自分のオチスレで暴れるのってどんな気持ちなの?;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:07.54
400年前のネタ来そうで五伏婆喜ぶだろうな;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:50.54
>>863
羨ましいと被告連呼は同一とバレたくないからここを始末するのが先;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:57.72
>>858
ABのAだからゴボウじゃない?;;夏相手だとアナゴなのかな;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:07.69
黄カバと虎似てるもんね;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:17.47
魔道祖師の作者逮捕されたってとんホ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:53.47
>>847
他のスレで暴れてたらその都度ここに即報告してわざわざ呼び寄せるようなことしてる婆は1周回ってファンだと思ってる;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:56.73
五アンチスレでの連投とマロン愚痴スレでの連投みると荒しの五夏婆も羨ましいと同じアラフィフっぽい感じある;;
ノリと使うエロ単語が同じなんだよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:08.87
いつになったら強すぎる五悠を倒せるの?無能すぎ
閲覧も虎欄も勝てた試しがない
壁の数もスペ数も惨敗
あたしらのだいすきな五条ちんこも虎杖に刺さりっぱなし
プライドズタズタすぎるうううう;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:19.80
>>862
はー逆がよかった;;
小説何巻出てるの;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:24.60
>>849
松スレのガチ基地がこのスレに目をつけた;;2016年から今までずっと松と松の特定の書き手に粘着してる本物のキチガイ;;本物なので何言っても無駄;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:36.00
被告の中の被告連呼概念これやぞ

被告「被告連呼は呪のオンナや!バレたくないのなんでや!!」

A「松以外興味ねー」
B「オンナとかレ個すぎ」
C「なんで他スレの話してんの?」

被告「(AもBもCもまとめて)被告連呼が過剰反応してる!焦ってる!呪のオンナだと認めろよ!」



被告「○○で▲▲なのが定番や公式や」(大嘘虚言ヘイト)


A「いや公式は××だよね?」
B「また虚言いうてるよ」
C「その▲▲っておっそやん」



被告「…」
被告「(AもBもCもまとめて)被告連呼きたな!虚言と同一人物やろ!!!」
0881名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:02.03
被告がんばえーー;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:09.59
ねーgu今夜からだっけ?;;
0883名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:12.97
>>874
そんな;;日本に亡命してこないかな;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:32.69
ねぇカッラ受け基地外さァ…”他ジャンルスレを荒らす極悪カッラ受け”だって悪評が広がってるよ…?
ホラ…(コピペベタベタベターーー)ねえくやしい…?(ニヤリ)


これを6年やってるけどその結果どうなったかというと
誰からも相手にされないうえにおんもの同胞たちが集団自決しましたとさ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:40.64
フワちゃんもリーゼントも400年前ってワードだけ出てるけどごぜんご何も言及しない;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:44.11
そういえざササがバレスレで腐ンガー言って羨ましいもフンガー言ったせいでササ羨ましい同一人物説でてたことある;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:52.73
被告ちゃん被告呼びが耐え難い苦痛なのにここでも被告って呼ばれなきゃいけないの;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:59.33
羨ましいって改行とコントスキだよね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:17:13.79
>>862
服が白い方x黒い方?;;
前世とかあるやつなんだねこれ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:17:24.06
その新しい基地外は何に粘着してるの;;
0897名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:17:51.92
>>702
仙台開始から3人領域展開までの間の掲載順はずっと高かったんでしょ?;;じゃあ不評じゃないじゃん;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:18:00.61
被告の「全人類カッラ受けを憎め!」って気持ちのカッラの部分が違うキャラになったならお赤飯炊かないと;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:18:05.53
白が攻めなんだ;;見た目だけなら逆なんだけど読んだら納得なのかな;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:18:19.10
>>888
普通に今でも同一人物だと思ってるよ;;
羨ましいって五悠にはダメージ与えてるけど五夏にはなぜか優しいし;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:18:29.95
そんなことしなきゃ悪者にできないカッラ受け無害すぎんか?;;
わいら赤紫蘇受けカッランチなんておんもでやべえのがゴロゴロおるってのに;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:18:45.03
カバ婆はここでお祝いパーティーしてないで巣に戻ってくれない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:14.59
明日からセブンのキャンペーンもあるょ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:20.48
魔道祖師で逆がよかった婆って五夏婆だよね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:36.90
どのジャンルでも最大受けが憎いどこにでもいる逆王道婆なんだ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:54.54
>>900
そうかな;;夏死人って見下してるし暴れる前からバレスレで虎シコしてる現実見て;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:58.42
316 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd7f-682I) sage 2022/01/24(月) 22:44:28.98 ID:N8Tk97nNd
五臓六腑さんたすけてよぉ伏黒受けが嫌われてるーー!

318 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd7f-682I) sage 2022/01/24(月) 22:45:13.10 ID:N8Tk97nNd
勝てない相手にツバを吐くまねをしては心が折れてるわたしたち五伏者

319 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd7f-682I) sage 2022/01/24(月) 22:45:49.49 ID:N8Tk97nNd
一体なにをどうしたら五悠しゃまに勝てるのか
悔しすぎて五夏にすら抜かれてしまった

321 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd7f-682I) sage 2022/01/24(月) 22:46:16.51 ID:N8Tk97nNd
悠仁受け並に人気になりてぇな…ゴリ黒では無理か
0912名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:20:36.25
>>900
暴れ始めるからバレスレで虎シコは一般教養とかなんとか言ってたんだけど;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:20:36.78
>>904
炎上するぐらい痛くてうるさいのにランキング一位取れないどころかぬい圏外だった;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:21:14.11
羨ましいは去年3月頃には虎シコ殿方やってるんだよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:21:27.23
被告「わいのカッラ受けヘイトは釣りなんだから無視しろ!!無視しないほうが悪である!!!」




ここ被告の個人メモ帳じゃないんだわ
0920名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:21:49.78
私の好きな五夏婆が垢消してた;;
んもー昨日かおとといに垢消し宣言してたけど消すの早いよ;;
五夏というより前ジャンルから好きだったからショック;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:22:21.43
>>862
かなしい;;せめて外見逆なら焚けたのに;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:22:24.11
客だけどこの基地久しぶり見た;;もしかしてまだずっとこの熱量で荒らし続けてるの;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:22:50.05
被告ちゃん呪術ハマってるならもうこっちこないでくれや;;
カッラ受け殺す同盟も解散したしカッランチが勝利できる日は未来永劫こないんよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:23:20.56
被告ちゃんここでも客って言われてるじゃん…かわいそう;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:23:24.23
松と呪術ってどっちが売れてるの?;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:23:36.52
おっそカッラのおっそはメンタルよわよわ虚弱体質!!カッラは暴力雄ゴリラ!!!
おっそカラのおっそは実質弟でカッラは兄!!それが定番定着めっちゃ見る!!!
カッラ受けはえいがで萎えて人が消えた!!!
ピザのカッラはキレたら地球破壊する暴力基地外!!!


6年こういうレスしてる基地外はカッランチよね?
ありもしない赤紫蘇受け叩きには過敏やのにこいつのカッラヘイトには鈍感なうえにこいつを被告と呼ぶとイライラするのはなんで?
0930名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:23:46.89
言ってること三年前となんにも変わって無くて草;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:23:49.91
羨ましい昨日久々にバレスレで虎シコしてなかった;;また暴れだすかな;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:25:01.10
魔道祖師の小説高いよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:25:05.65
小説だから見た目すぐ忘れるよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:25:22.76
>>833
ゴキキャン以前の8週平均の掲載順は良かったんだから乙戦自体が評判悪いはおかしくない?;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:26:06.05
640 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 17:20:55.63
ほかスレ持ち込みイラン
連呼はよじゅに移動してー



被告ちゃん呪術スレでも居場所がなく逃げ帰ってたわよ
0938名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:26:08.46
黒い方の髪切って;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:26:20.58
>>932
受け焚けない;;なんで神谷なの;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:27:05.84
おっそカッラのおっそはメンタルよわよわ虚弱体質!!カッラは暴力雄ゴリラ!!!
おっそカラのおっそは実質弟でカッラは兄!!それが定番定着めっちゃ見る!!!
カッラ受けはえいがで萎えて人が消えた!!!
ピザのカッラはキレたら地球破壊する暴力基地外!!!



これを叫ぶ精神異常のカッランチを「被告」と呼ばれて怒る人ってどういうメカニズムで怒りが発生するん?;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:27:08.37
好きだったお兄ちゃん婆も筋肉トレスで消えたし五夏婆は何かに嫌気がさして?消えた;;
私が何年も前から好きだった婆たちが呪術に来て垢消す現象多すぎる;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:27:37.35
>>936
ゴキキャンから盛り下がったのは分かるけど先週まで掲載順いい事はスルーするの意味分からないよね;;良い時も乙戦じゃないの;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:27:37.97
>>940
わりとあってたよ;;福山もすこじゃなかったけど見直した;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:27:53.94
荒らすことに金かけてるくらいやし人いなくなった後も一人で連投続けてそうや
前にアニメ版でわざわざワッチョイ隠してまで荒しててなんやもう笑ってもうたわ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:27:55.55
宇宙の全人類カッラ受けを嫌ってよ!!!ねえ!!最低なんだよこいつら!!!



って6年ロビー活動してるのに…
0952名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:28:21.19
>>946
ちょっとお高めだけど今本自体高いしまあ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:28:43.15
死ねちゃんって今きめつスレにいるの?;;死ねちゃんもここに呼ぼう;;
0956名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:28:43.42
>>944
私がカバスレ離れてから三年だから;;まだ同じこと繰り返し言ってるのびっくりした;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:28:44.85
>>945
お兄ちゃん婆は元笛婆なんだよね;;そっちの絵も消したのもったいない;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:47.77
>>953
改行すると必ず被告がレスしてくるってほんとだったんだ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:01.12
>>952
面白いかわからないのに1700円は冒険するには高い;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:07.43
452 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-xLeU [49.98.148.20]) sage 2022/05/12(木) 16:54:23.39 ID:U7TwKzvbd
他界隈の者なんだけど
K:自カプ攻め
増田:自カプ受け
で考えたらちょっと萌えた
0961名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:17.24
ぼちぼち休載かな絵が雑で汚い;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:24.30
>>936
乙戦評判悪い言ってるのは掲載順いい時は乙戦期間じゃない事になってるから;;
0964名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:01.01
客だらけできつい;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:25.70
虎おに婆は今なら無罪だけどトレパクしてたからしょうがないよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:41.31
虎おに婆粘着されてるの愚痴ってたから遅かれ早かれ撤退してたんじゃないってちょっと前に言われてなかった?;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:55.62
>>970
なんかあった気がする;;誰に粘着されてたんだろ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:35:09.68
何が何でも乙戦不評にしたい婆いるよね;;
0976名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:36:00.61
お兄ちゃんに性欲抱く虎はヘイトって愚痴りながら虎おに絵馬には擦り寄ってたおに虎大手;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:06.99
おい真剣に考えろよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:12.30
虎おに婆はあんなにフォロワー多いのに普通におに虎の悪口言ってたから弗の素質あった;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:12.42
>>974
乙戦面白かったよ;;キャンセルするまではピークだと思うくらい;;
0982名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:24.42
脇汗忘れちゃった;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:39.12
>>980
おに虎おにってお兄ちゃん婆ばっかのイメージだけど仲悪いの;;
0985名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:40.77
でもあの頃は虎おに婆に限らず直リン晒し多かったよ;;
プレゼンなしはお触り禁止案件になるからそれ目当てでわざとやってんじゃってレベル;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:41.78
キャンセル以降から失速しまくってたけどそれまでは好評だったよ乙戦;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:39:30.89
>>983
他の人は知らない;;
あのお兄ちゃん婆がお兄ちゃん攻め嫌いだっただけだと思う;;
0988名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:39:31.62
一般人助けるところ以外はつまんなかったよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:40:54.33
>>984
今だから言うけど絵はうまいのに人間性がどうこうみたいな内容ちょっとだけ漏らしてたよ;;あと文体変えてるけど明らかに同一人物から複数中傷が来るって;;
0990名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:40:57.40
公民館に勢い負けてるよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:41:04.74
愚痴垢に自分の絵あげるの意味分かんないよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:41:29.19
トリプル領域期待されまくったからキャンセルでひえっひえ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:08.72
他カプの悪口言う婆どんな絵馬でもうわってなる;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:11.64
まあお兄ちゃん攻撃的モンペみたいな扱いされてたし;;
0995名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:28.47
弟を棒に使ってるくせにお兄ちゃん攻めには文句を言うお兄ちゃん婆;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:40.97
殿方にいいように使われたお兄ちゃん;;
0997名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:42.54
お兄ちゃんが虎の友達にモンペ発揮しないフレンドリーで良かった;;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:43:02.81
兄を棒にしてるのに弟攻めに文句言う虎婆;;
0999名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:43:22.22
まひおにエターナル;;
1000名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:43:22.78
今のおに虎ってお兄ちゃんレイパーかセコムハーブが主流じゃないの?;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況