X



公民館3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:29.08
喧嘩はやめて😈
みんな仲良く
0002名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:10.09
菓子缶カンカン;;
ポーチバンバン;;
0003名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:48.64
重複しちゃった無能でごべん
削除依頼出した方がいい?
それともどっちも使う?
0004名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:20.38
どっち側なの;;

997 名無し草[sage] 2022/05/12(木) 14:57:57.35 ID:
未来ある若者に嫉妬するババアは醜いですなあ
0005名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:22.26
いいよこっちで
使わなきゃ落ちる
0006名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:24.58
おもふくは書き込まなければ勝手に落ちるから放置
0007名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:24.44
スクショって何罪?

975 名無し草 sage 2022/05/12(木) 14:56:04.18
スクショと魚拓撮ってるの確認したかったから助かる
0008名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:24.92
増田のあの異様なメンタルなら訴えられたところで弁護士立ててきそうだし面白くなってきた
0009名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:33.00
はてぶまだ読んでる途中だったのにどぼじでこのタイミングで非公開になるんですな;;
0010名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:00.49
スクショと魚拓は聖女と対立罪
0011名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:15.51
向こうが先だったんだね;;
先にこっち書き込んじゃった;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:18.57
🐐もう読めないメェ~w
0013名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:29.09
はてぶ読んでたらなんか悲しくなっちゃった
0014名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:50.38
>>7
はてぶ魚拓は2016年だから;;アメリカ企業相手に6年前のログを出せって言うつもりなの;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:19.97
>>7
それ私ちなみに前スレ930も私
確認したかっただけで別に意図ないよ
0016名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:40.90
魚拓も自動で取られてるんだけど
企業相手にナイトが訴えるってこと?どういうこと
0017名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:54.28
向こう立てたの婆だけどこっちでいいよ
保守しなかったら落ちるから向こうは放っておいてね
0018名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:59.71
増田をageる訳じゃないけど同情はする;;
けど増田に何かするのを期待するのは公民館ナイトと同類になるからしない;;
0023名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:07.94
増田が消されたと勘違いしてる人何人かいるよね
増田は消えてないよ
0024名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:31.44
ググのクローラーもキャッシュしてるし暫くは魚拓じゃなくても誰でも見れてしまう
0025名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:38.85
消えたのは聖女のはてブ
0026名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:43.40
登場人物全員粘着質過ぎない;;怖い;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:04.01
げげのクローラーに見えた
0028名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:07.84
聖女しゃま警察に行ったの今知った;;
資料渡しただけで告訴状出したわけじゃないでしょ;;
ヌメしゃまのときにクラファン被害者が資料提出したの何回もみたよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:20.82
消したら答え合わせになるんだから放置しとけばよかったのに
こういうムーブは若婆っぽいのにね
0030名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:23.02
聖女は絵の勉強を2015年12月2日の段階で平日2~3時間、土日5時間を半年間1日も休みなく続けてたのえらい;;
好きな作家の漫画のページを下描きから始まってトーン貼りまで模写とかポーズ集のデッサンを丸一冊全ポーズ分とか絵描きでも出来る人すくないよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:27.74
五夏婆どんどん内情暴露してってほしい
0032名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:30.13
>>22
ちゃんとレスしなかった私が悪いから気にしないで
0033名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:26.24
難民公民館乱立して草
0034名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:54.00
同人小説のエントリ途中までしか読んでなかったのに🥺
0035名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:56.90
で絵描き歴1年ってなんだったの?
婆もずっと絵描いてるけど下手っぴだから絵描き歴3日って名乗っていい?
0038名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:55.56
公民館的には消したらやましい事がある有罪なのに;;
0040名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:28.17
>>29
でも聖女は沸じゃない()からダンシング()にはならないんだよね
0041名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:33.35
登場人物kとAとZとRしか把握してないんだけどAとZ以外にも消えた大手っているんだね
そりゃブチ切れますわ
0042名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:53.60
>>30
やってたらもっと絵うまくなってるよ
0043名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:55.84
転生するたびに同人歴詐称する婆はよくいるけど;;転生しないで詐称するのは無知性;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:57.28
>>30
はーまともに絵を描き始めて1年;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:57.68
はてブ怖い
消しても意味ないのとんホ怖いなんなの
0046名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:09.81
だってあの村もうダムに沈むし
0047名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:22.84
婆もずっと描いてるけどまともに勉強して描いたの一週間くらいだから初心者でいいよね🤗
0048名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:34.08
婆も免許とって一年以上たってるけど怖くて初心者マーク外せない;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:40.32
転生しても追いかけてくる駿河屋;;;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:57.08
聖女ははてブの社長にコネあるから大丈夫でしょ😉
0053名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:13.22
>>30
婆が高校生の時にやってた事じゃん🥺
0055名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:42.81
若くていきなり絵が上手くなったAになりかわりたかったストーリーこわい
0057名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:26.87
はてブとかよく知らなかったけどなるほどね
これからは日記帳書く場所は気をつけないとやばいね
0059名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:49.29
Aもそんな若くないのに;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:54.06
公民館アンソロのくだりの話してるけど文脈理解出来てない;;
一般論としてリスクある人は呼びたくないって言ってるだけなのに;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:02.84
聖女のはてブどうやって辿り着くの;;
はてブエアプにヒントちょうだい;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:04.69
>>41
Mは不明だけどSはキヅナツキの検証画像貼ってたら刑事云々と脅されてツイート全消した人だと思う
0063名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:22.59
増田初めて見たけど読みやすくて草
聖女noteにもこのくらいの読みやすさがあれば
0064名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:43.42
>>61
前スレヒントで辿り着けたので頑張って
0065名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:49.54
>>61
無知性婆は毎秒IP変えられるようになってから出直して;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:52.26
聖女様なんでお前いるのがトラウマになってるっぽいけど今の状況大丈夫なのかな;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:55.88
最初のnote読んでサクカ見て1年でこれって神絵師じゃんと思ってました
同じ人多いと思う
0068名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:56.55
公民館がまた無関係な婆を冤罪に巻き込もうとしてて草
0070名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:02.27
>>63
そういうのは思ってても言わない方がいいよ🥺
0071名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:05.72
>>48
わかりゅ;;運転全然慣れないよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:50.38
模写しても自分のものにはできなかったって言ってるから常にお手本がないとダメなタイプ
0074名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:07.83
文字で残るスペースの告知ツイには裏話はないよとか書いてるのに炎上の話してるの??
0075名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:18.45
>>65
無知性婆にIP毎秒変えなんて高度な事出来ないよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:39.27
界隈焼け野原にしたの聖女なのに増田のせいにされてて可哀想;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:08.93
私も無知性だから山登りしか見つけてないけど頑張るね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:20.99
>>74
裏話じゃなくて表話だからセーフ
0081名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:37.68
>>77
増田出るまえからボロボロだったじゃん…
0082名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:42.37
公民館では増田は目が滑ってよみにくいと評判だよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:04.46
>>30
私もそこまでやったことないけどマンガ描いてたら自然に上達した
週刊作家だってそうだしそんなに描いてたら上達するよね
0084名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:23.35
40代前に何も持ってないことに悩んでたけど素敵な思い出できたね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:53.56
>>82
読点、いっぱい、使わないから;;
増田読んでないから、知らんけど;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:57.27
>>30
2019年の模写しまくりすごいリプを小説の模写だから!って頑張ってたみんな~
0087名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:29.45
公民館無産爺ばっかだからアンソロとか絵の練習の話されても全然ピンと来ないし共感出来ないと思う
0088名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:42.52
>>84
インフルエンサーになれたから履歴書に書けるね
0090名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:24.19
焼き畑で咲くはずの種まで燃やしてそう
0091名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:38.23
公民館の冴えたプロファイリングによると増田がZ
0092名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:43.70
最悪聖女たんは二次やめてもツイッターに信者いるから一生気持ちいいままいれるよ
0093名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:49.99
字書きもやってたのにあのめちゃくちゃな文章なの?
0094名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:59.48
>>87
別に読み専でもいいけどわからないことを知ったかして
ソシャゲやアニメのプロなら必須スキル!とか言っちゃうのが痛すぎ
ソシャゲの内製絵師やアニメーターの間で起きた話じゃねーだろ
0095名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:04.46
なんだかんだ後悔するタイプな気がする;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:07.31
>>71
運転しながらスペースできるのつよつよと思っている;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:34.81
あの界隈は最初から問題児のあつまりだったけどさすがに爺どもに目をつけられるのはキレそうになってる他カプ者多いんと違う
0098名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:48.75
運転上手いんだろうね
さすが聖女しゃま
0099名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:54.45
田舎とはいえ運動しながらスペース怖いよね
事故ったらと思うと
0100名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:58.53
>>91
Zは100%黒判定出せない段階で本垢で自白するようなメンタルだよ
弁護士やるならやってみろな増田メンタルではないよ
0101名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:22:04.55
>>93
小説も沢山もしゃもしゃしてたらしい;;
はてぶに努力日記がある;;
0102名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:22:13.25
絵でも字でもどっちかに絞って極めたらいいのに
10年以上やってたらそこそこのレベルまで行けるでしょ
0104名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:22:34.77
>>97
他ジャンルなのに嫌気が差して二次離れるって言ってた婆も見たよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:22:41.31
>>91
身内垢もZの仕込みだしここの書き込みもZの自演
あAtoZって呼ぶのがナウい言い方なんでしたっけ
0106名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:22:49.62
増田のイニシャルは全員オフ大手;;
増田はオン万フォロワーオフ中手〜小手;;あたりかな;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:23:28.95
>>97
他ジャンル者だけど自ジャンルにまで飛び火されたら最悪だから動向追ってる
0108名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:23:43.50
努力を記録する事は悪くないけどわざわざ自分これだけ頑張りました!って書くやつ大体お察しじゃない?
0109名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:00.15
>>86
でも2015年12月28日にだらけで同人小説と商業小説買って小説分析したはてブもあるからそれ知ってた場合はその線も普通にある;;
知らないと小説模写の発想でなさそうだけど;;
分析結果は初歩の初歩だったけど;;
0110名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:15.03
AtoZの笑いどころ永久に分からん
0111名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:46.79
>>102
ホントそれ
絵も字もかけてしゅごいはお世辞なんだよ
0112名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:47.03
絵柄似せが必須スキルのソシャゲ絵師やアニメーターと比べるのがおかしい;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:51.17
聖女しゃまここ見てるっぽい?;;降臨してもいいょ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:58.46
まぁこの事件同人女の嫌なところ煮詰めた事件だよね
婆も初めて知ったときはJUJU婆でもない無関係なのにメンタル削られた
0116名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:25:06.89
大手だけじゃなく中手以下も暫く低浮上と複数呟いてるからね
0117名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:25:18.18
>>108
自分を偽る癖やめたいって言ってる女だぞ
やってるわけないだろ
0118名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:25:35.56
>>110
小学生の頃こんなノリで自分達にチーム名つけて遊んでた;;
0120名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:25:57.62
>>108
聞かれたから答えてる以外は大抵お察しなレベル;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:25:58.18
増田ははてぶの内容とかも全部ふまえたうえでの文章に見えてきちゃった
やっぱり付き合い長いのかな
0122名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:24.62
AtoZであんスタ婆かと思ったら全然違ったの草だったよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:35.02
海鮮層もちょっとこのことに疑問を持ったツイしただけで公民館に晒しあげられるからそれが嫌で順調に引退してるよ
0124名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:40.47
呪術スレの五夏ばあは垢消しなんてないノーダメって主張してるよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:01.61
はてブも山もnoteもだけど聖女はこうやって長文まとめを書くのが苦にならず大好きなタイプだよね;;
ずっと続けてるしそれは趣味であり一種の才能だよ;;とんホにいい意味で;;
0127名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:04.17
同人女の感情;;呪い合い編;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:15.05
増田米に降臨された様子
0131名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:19.02
まぁこのこと無視して五夏絵あげまくってる五夏婆たくさんいるよね
悪いことではないがそこら辺ってメンタル強いなって思った
0132名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:22.64
ハートがチクタク急接近;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:39.95
ところで激ヤバアカウント案件はいつ注意喚起するんですかな
0136名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:46.14
静かに消えてるのもいるけどゴーゲ村は本気婆多いから焼け野原ではないイメージ
0139名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:29:18.34
ラレが助けてくださいって言った気持ちなんとなくわかったよ;;とんホに縁切りできるといいね;;
0140名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:29:22.91
野焼きした後にお清めの塩まで撒いてるからもう何も生えないよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:29:33.73
米スレじゃなく増田コメント欄だ
0142名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:29:56.94
これ増田もネットだけでしかAも聖女様も知らないで拗らせて発狂してるでしょ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:02.63
なんか脅しみたい;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:52.69
大丈夫そ?;;のやつかな;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:53.85
小説も絵もいっぱい努力した記録だけは残ってるのに最終的に一番話題になったのが創作物じゃなくてこんな騒動なのなんか可哀想;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:55.62
同じようなお気持ち爆弾で焼け野原になった界隈結構見てきたけど
ここまで泣き寝入りをしないゴーゲ村怖すぎる面白いけど
0148名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:31:22.41
あんまり仲良くないのにDMで絡んで来る人とか縁切りたくなるしね;;距離感ゼロの人は苦手かも
聖女しゃまがそれをしたかは知らないけど
0149名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:31:30.18
正直努力しても身についてないと意味ないよ
0151名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:32:00.13
>>131
AもKもXの本持ってなくて興味ない婆はそうなるよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:32:16.05
二次で承認欲求満たそうとするのは危険だってあらためて思ったよ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:32:25.51
これって増田が聖女にメールしてたってこと?
0154名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:32:38.61
はてブ読んだけど小説の時も文章模写から入るんだね
マジで自分では一から何も生み出せない婆なんだ
0155名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:32:59.29
兵庫住み空手黒帯持ちです、興味あり
0156名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:08.45
おもろくなってきたけどこりゃ訴訟どうぞって思ってるだろうから微動だにしないだろうな
呪なら3桁万儲かってる人ゴロゴロいそうだし泡銭つかって弁対応も屁でもないだろ
0157名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:15.90
大丈夫そ?って何が
脅してるの?
0158名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:22.05
批判と感想の範囲内だと思うんだけど;;大丈夫そ?ってまさか晒すの;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:23.43
>>150
面倒臭くて増田読んでないんだけどどういうこと?
0160名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:24.37
記録してあった具体的な練習方法ってどういうこと?;;
どこかに記録してたの?;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:50.05
じゅじゅつばあ無関係のスレでも大丈夫そ?ってスレ民煽ってたから擁護できない;;
まとめてきえて;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:50.68
間違いなくここが普通のヲチスレだ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:08.07
聖女よく大丈夫そ?って言うけど何が?;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:18.63
>>160
元増田のマール社云々のかきこみの部分でしょ
0166名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:27.97
頭に血が上ると暴走するタイプなのかな
0167名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:30.23
ht?;;
363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8525-U1YL [114.155.82.122])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 15:32:26.92 ID:PU2cI0DY0 [15/15]
増田米欄の「クラスメイトのKに自分の持ち物真似されてそういうのやめてよって言ったら」
例え方クソhtで草
全然違うしw
0168名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:31.86
これ脅しじゃない?;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:36.66
増田と直接バトルしてるのね
0170名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:47.02
大丈夫ですって力強く答えたい💪
0171名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:00.24
>>167
下手って言いたいのかな?
初めて見たけど
0172名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:06.60
直接的な脅迫行為ではないからセーフ!
0173名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:09.59
なりすまし垢には凸しないのですか;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:13.83
これ増田わざと身元明かして宣戦布告してるんじゃない
0176名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:32.17
htってどこで使われてる略語なの;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:36.06
>>174
そうじゃなきゃ具体的に話せないからそうでしょ
0178名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:36.34
はーペラリペラペラ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:42.70
やっぱ顔垢本人でしょ;;
戦闘民族が凸らない訳ないもん;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:44.51
ヘタレがhtrだからヘタはhtだと思ったのかな;;爺;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:57.42
>>171
htrを受けて若者はこう言うのか!ってインストールした可能性
0184名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:14.40
こんな場外乱闘になると思わなかった草
0186名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:35.14
増田凸する前になりすまし垢訴えたほうがいいょ;;なりすまし大丈夫そ?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:36.02
まあ増田のコメも聖女しゃまって確定はしてないから
0188名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:39.84
訴訟は無理だけど増田にファンネル飛ばしはやりかねない
0189名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:47.78
もしや増田が聖女しゃまがスペースで知り合いに叱られたって言ってた相手なの;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:48.03
増田より顔垢の方が放置しとくのはまずい気がするんだが
0191名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:49.39
聖女さま、全てを燃やし尽くすまでやってそして誰も居なくなったをやってしまう人だったね;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:59.81
うおおおおおおもしろくなってきた
0193名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:37:00.25
>>167
フォントの関係で違いわかりにくいんだけどこれ半角草?;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:37:05.16
マールとモルフォのシリーズはまじで優秀なのに;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:37:12.52
ほんと増田のそういうとこだぞがそういうとこだぞで草
いえ〜い聖女ちゃんみてる〜〜✌
0196名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:37:27.26
>>150
聖女様?!?!無関係かもしれないメール主開示する予告ですか?!
0197名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:37:42.83
もー聖女しゃまそういうとこだよ!
0198名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:38:33.77
顔垢は警告も通報も被害届もないの?;;
一番やばいのに;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:38:34.91
増田よりなりすましの方が悪質だよ聖女しゃま;;
0200名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:38:36.95
👼一番ネットから離れるべきは聖女しゃまだった👼
0201名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:38:41.31
私もマールとモルフォで勉強してるんだけど;;開示されちゃう;;
0202名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:38:42.14
聖女様!好きです!
守らせてください!!
0205名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:38:58.85
手を引くとはなんだったんですな;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:39:02.33
マール社のおすすめある?;;
0208名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:39:33.79
そういえば聖女しゃま地下ドルの追っかけしてる界隈ではちょっと有名なご意見番気取りの害悪とプラベ垢で繋がってるのどぉしてなの;;
0211名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:39:37.39
>>204
でもピコーンの結果AとX違ったよね;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:39:58.83
はーやっとブログわかってアーカイブも見れた;;婆どもありがとんホ~;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:40:02.11
聖女しゃまがnoteで伏せつつ特定可能な形で増田に触れるフラグ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:40:05.45
こうやって自分に否定的な奴は片っ端から開示要求してくつもりなの?
こわち
0216名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:40:09.74
逃げるは恥だが役に立つだよ👼
0217名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:40:21.13
絵の練習は上手い人のグリッド模写が一番だよ!
0218名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:40:34.73
個人の感想ですは認めない聖女様
0221名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:41:21.79
聖女様のせいで仕事が手に付かないよぉ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:41:54.15
>>220
はー害悪の悪魔合体;;おけおけと繋がるのも所詮害悪なんだなって;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:41:54.78
聖女しゃまのお仕事今何してらっしゃるの;;暇なの;;
0225名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:09.06
そもそも一人だけに教えたという情報元も聖女なのだが
0226名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:17.10
マールとモルフォとキムラッキは絵描きなら皆知ってるし勧めるよね;;
0227名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:18.50
増田もう割れて裏で喧嘩してんじゃないの?
正直聖女の自我垢フォロワー50人しかいないし
0229名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:57.89
聖女今日は有給取って警察行ったって言ってたでしょ;;弁か警察に相談通ったら基本的にその話題に触れないように言われるらしいけど;;
0230名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:01.81
>>190
ね;;のっとり()らしいのに;;
皆に気付かれて掘られちゃまずいから触れられないかな;;
0232名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:03.92
note4は流石に外野も飽き飽きだと思うよ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:20.07
>>226
今はソッカよりキムラッキが主流なの?;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:21.89
;;
381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-r3yL [14.9.134.193])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 15:39:18.32 ID:eUIiZ7/y0
これが俺の最後っ屁だー!憎い憎いッ!って言ってプープー屁こきながら地雷原でタップダンスしてたらちょっと署までご同行願えますかって捕まった構図で笑う
0236名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:31.12
自我垢のやり取りそっちだったのかもね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:46.28
マール社とモルフォと原作って聖女のスペースとかからの引用だと思ったけどそうじゃないってこと?;;
0239名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:47.76
見えてるものが違う;;
0240名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:48.75
聖女しゃま被害妄想起こしたり相手に対して攻撃的になること自分でも止められないって書いてた;;
そのあと揺り戻しが来て苦しむことも;;
前は本読んだり薬飲むことで何とかコントロールしてたみたいだけど今大丈夫そ?;;
0243名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:02.13
聖女たんのはてぶ読みたいけど内容的にも聖女たんの文章も嫌いだからやめとくわ
見なくてもなんとなくもうわかったし
0244名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:08.85
>>229
スペース聞いてなかっ;;無知性だった;;
0245名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:25.92
>>227
自我垢は同カプの人は一時的にブロ解しましたってちょっと前までbioに書いてた
0247名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:30.58
一人だけに教えたという証明は誰ができるの
0248名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:33.15
>>228
めりぃもおけおけも聖女も対消滅しろ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:40.13
>>237
めりぴょんだと最悪ロフトでトークショーまで事広がるからって思ったけどそっちの方が面白いね
0251名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:55.77
公民館の爺は更新止まってたはずのはてブが何故か突然消えたこと知らないの;;
0252名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:09.94
>>241
どっち買うか迷ってたからキムラッキにするね;;
0253名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:11.14
増田はまだピンピンしてますが?;;
0254名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:18.98
>>214
反対意見を見せたくないだろうから多分しない;;
しても仲が良かったと推測できる人から匿名でひどい誹謗中傷があったので情報をしかるべきところに提出しましたショックをは受けましたが私は大丈夫ですご自身のためにもそういうのはやめましょうねくらい;;
0256名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:45.74
こういうカウンターなろうありそうだけどないのかな;;
主人公に感情移入して気持ち良くなってたところで叩き落とされるからないか;;
0258名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:59.21
国家権力しゃまに平伏してね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:46:08.78
キリがないから作業戻ろ
0261名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:46:15.47
聖女しゃまそろそろnoteも飽きられるよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:46:26.52
今回の件であむあむが暗躍してるってマジ?
0265名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:07.37
増田前からスペースヲチってたでしょ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:15.22
増田を訴えるつもりなの?
ちょっと無謀では
それとも増田がメール爆弾てくらいメール送りつけてるのかな?
0267名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:19.44
>>235
汚いし引くんだけどこれが面白いと思ってるんだ
公民館ってやっぱり年齢層高いね
0268名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:26.81
>>257
化けもんには化けもんぶつけんだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:37.17
公民館勘違いしてるけど騒動前は自我垢鍵パカだったよね
0273名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:46.33
警察と弁の頼んだら言わないようにも都市伝説だよ;;
婆が知ってる婆はずっと言いまくってた;;結局勝ったけど;;
0274名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:50.63
今や600人が拝聴するスペースだから身を隠しやすくなったね;;
0275名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:48:05.07
ひとりにしか教えてないが炙り出しだったら草
0278名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:48:13.96
>>271
自我もパカパカだったょ;;note書いてから鍵かけたきがする;;
0279名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:48:28.39
>>271
そうなんだ;;
界隈外婆だからそういうの全然知らない;;
0280名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:48:31.46
20〜30にんしかいなかったスペースきいてた増田
いろんなこと知ってそう
0281名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:48:39.83
開いてたね
裏垢なのに鍵じゃないんだね珍しいって言われてたよ
0282名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:48:40.90
>>260
思った
他人の創作活動の邪魔しかしてないよね
しかも脅しで
捕まればいいのに
0283名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:48:49.75
なんの罪で逮捕されるの
公民館爺教えて
0284名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:48:52.02
はてブ探す能力あるわけない;;
0286名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:49:22.94
鍵垢で検索したら鍵かける前のツイートの一部が引っかかるからそうなのかなとは思ってた
0288名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:49:29.94
はてブと増田の区別もできないまである
もくりが人名なんだから
0290名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:49:33.55
マールモルフォは基本中の基本だしいっぱい本出てるからマールはみんなマール社呼びなんだよ;;
長文にスペース区切り;;モルフォは100%絵描きしか知らない;;

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-r3yL [1.79.84.58])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 14:45:51.02 ID:j9lzftY9d [3/10]
もう確認出来なくなったから聞くんだけど魔ー留社と漏るフォって単語は冤罪が前書いてたnoteにあったか?
もし無かったら増田は確実に絵描きだなって思った
ルー三須とか有名だからギリ1%の確率で絵描きじゃなくても知ってるかもしれんが社名言うのは絶対絵描きだ ポーズ集とかでお世話になって覚えるから
とくに漏るフォは何年か前絵描きで話題になってたやつだから100%絵描きしか知らない
もし冤罪のnoteに書いてあったらすまん
0291名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:49:55.14
注意したお友達だったらアツいけどそれなら内々でもっと早くやってくれとも思う
0292名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:07.40
>>284
2人くらい見つけてたのいたよ;;でもほかのナイトにそういうのいいからって黙らされてた;;
0293名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:13.32
いちいち700手柄横取りしたやつみたいなこというのなんで;;

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-r3yL [1.79.84.58])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 15:28:38.91 ID:j9lzftY9d [10/10]
社名とデッサン本のことさっき言ったやつだけどめちゃくちゃ笑った
やっぱいきなり名前出してたのおかしいもんな
0294名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:22.23
増田は多分録音もしてる
知らんけど
0295名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:28.60
ねー何が起こってるの;;
0296名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:31.24
まあ増田は十中八九五夏の絵描きだとは思うよ
0297名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:49.36
もしメールで1人にしか教えてなくても捨てアドでしょさすがに;;
0298名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:19.07
呪術より呪術してるし抗争より抗争してる;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:28.99
>>292
聖女の経歴や過去は関係ないから仕方ないね;;
0301名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:31.90
なんかAに似てきたって言ってた人もAはブロックしててKのファンって人いたよね
身内からすら言われてるんだし増田ま身内なのかな
0304名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:07.85
>>293
欠かせない枕
武士が名乗り上げるようなもん
0305名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:11.60
あそこまで書くなら流石に串刺してるでしょメールも;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:23.46
JUJU婆からしたら増田引っ込んでろって思ってそう
0307名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:45.17
XのヲチスレIPで居住地割り出したの忘れてる奴らだから
0309名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:00.42
>>271
パクリって言われてて草wwwwみたいなの鍵無しで言ってて大丈夫なのこれって思ってたよ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:01.92
嫌いな婆のスペース毎日聞いてるのが一番怖くない;;
0311名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:14.97
こういう風に練習しましたってどっかで自分で言ってそうだけどね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:42.88
個人的に増田が1番共感出来るけど登場人物全員キモいから安心して!
0315名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:54.18
増田前から聖女嫌ってたのにスペースはずっと聴いてたの?
0316名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:05.88
この状況で本だして買う人そんなにいるのかな;;
0318名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:29.80
性格悪い婆なら嫌いな婆のスペースヲチったりするから分かるよ
0320名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:44.66
増田も性格悪いのかぁ
0325名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:55:11.69
>>306
五夏界隈外だからもっとやってって思ってる;;
0326名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:55:42.86
>>305
刺してるかなー
mappaも期待できるマインド
0327名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:55:56.19
性格良かったらはてブに悪口書かないと思うよ🥺
0328名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:10.39
種付けナイトが物見遊山に婆向けスペくるとか恐怖でしかない
0329名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:31.79
幅はあるけど関わった全員性格悪いでしょ
0330名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:31.97
ラレの本の値段がどうとか言い出す人だし知り合いなら何か言われないか気になって聞くかもよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:34.43
良くはないと思うよ;;
それとは別に増田がんばえ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:35.10
性格に難がある婆どもの内紛だよ
0333名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:40.21
これすこ;;

507 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM51-J5bW [36.11.229.46])[sage] 2022/05/07(土) 16:00:21.08 ID:WG7GCmq2M
ヲタクはTwitterが主戦場なのに
そこで名誉毀損されたら
そこで回復するしかあるめぇよ
戦う人を叩くとか
被害者はずっと泣き寝入りしろってことかい
0334名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:47.20
やっぱこいつ界隈潰そうとしてるよね
0335名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:54.88
絵描きほど目が肥えてるから絵柄の変化とかに目ざとくなるとこある;;
目が全く鍛えられてない人の中にはとんホに違いがわからない人もいる;;
アジア人はみんな同じ顔に見えるとかよりもっと;;
0337名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:03.19
種付けムーンサルト爺がスペにくるとかキツ
0339名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:05.61
なんで公民館すぐにリアルが充実してるしてないの話にすり替えるの🥺
0340名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:06.50
JUJU婆と米婆はマインド似てるから性格悪いのは保証する
0341名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:17.84
てやんでいてやんでい🍣
0342名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:23.74
>>328
だから空手黒帯の友人呼んだのかな;;
0343名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:37.78
どうでもいいけどこいつを界隈に引き込んだやつ誰なの?
勝手に入ってきたの?
0344名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:44.61
>>337
ニヤニヤした顔で本見ていきそうで無理
0346名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:52.69
>>339
自分が一番気にしてる部分だからでしょ🙄
0350名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:59:03.23
個人的には二次でこんなに必死になってる模写婆の方が二次以外に拠り所ないのかぁ?って思うよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:59:20.47
花は咲きますか;;IPは変わりますか;;
0359名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:10.26
>>333
改行感覚が大昔かフォントサイズ大きいガラケー爺のそれ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:11.99
>>334
自カプよりなにより自分が一番好きだからね;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:39.97
るいぴは性格いいもん!
0364名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:42.92
無配だけ取っていってやたらと話しかけてくる爺ですら気持ち悪いのに
0366名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:49.29
婆も性格悪いけどみんな仲良くしてね🥺
0367名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:04.62
性格の良し悪しが何になるんだろ?モラルさえあればなんでもいいよ
0369名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:26.57
全員自分に酔ってる婆;;
0371名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:49.68
IPについての認識ちゃんとしてるならそれ以外の性格の良し悪しとかここに求めてない
0372名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:57.41
>>366
こんなスレにいる時点でみんな性格悪いからズッ友だよ;;ちゅっ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:57.82
聖女様ご支援のために貼っておきます;;

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-xLeU [49.98.148.20])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 14:46:22.55 ID:U7TwKzvbd [7/10]
★増田プロファイル★
・前からの界隈者

・Kの存在はhtrとして認識
・Kの裏垢、自我垢をチェックしていた
・バズる前のKのスペース平均視聴者数を認識している
・今でもKのスペースを欠かさず聞いている
・Kを一生好きになれない
・お祓いに行ったKは死人が出るのわかってたの!?とお怒り
・Kのことは元々知らない人よりもずっと解ってるし、知ってる

・Aのフォロワー
・Aは萌え製造機として有能視していたが、今回の件で壊れて大迷惑
・Aは論理的な日本語を使えないと認識している
・Aは絵しか描けないと認識している

・「…」使い過ぎ
・「そういうとこだよ」言い過ぎ
・草が全角
0375名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:13.59
>>369
五夏の二次創作は自分に酔いすぎだよ
0376名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:14.93
婆向けジャンなのにスペ前で粘る爺たまにいるけどきもすぎりゅ
0377名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:28.73
>>339
ナイト達にはそれがステータスだから
0378名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:45.46
また今日スペースするかな
0379名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:46.25
するってぇと、お前さん、何かい?
被害者は泣き寝入りしろってことかい?
0380名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:48.76
確かに恋だったIP婆すこだよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:52.54
増田とメール別人だったらメール出した婆かわいそうすぎる;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:53.95
向こうの389ったら聖女さまに夢見てて可愛いわ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:01.65
>>376
ゴーゲ村これからそういうの増えそうだよね
0384名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:13.86
>>373
新たな敵が出てきてウキウキしてる;;
0386名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:23.74
>>289
貼られた時点から思ってたけどクソみたいな情報しかない;;
これ何に役立つの?;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:41.52
★増田プロファイル★
0388名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:48.68
つまんねー事聞くなよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:58.49
プロファイルエアプかよ
0390名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:59.23
インドだってヌメだって支持する婆はいるし信者もいるんだから聖女が支持されて信者がいてもおかしくないと思う
0392名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:04:23.70
>>368
同人歴長い婆だから友達いるだろうし大丈夫そうだよ;;
低浮上にはなりそうだけど残りそう;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:04:41.48
アンチ乙;;公民館ではこのプロファイル絶賛だから;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:04:44.38
クリミナルマインドごっこ?
0398名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:05:07.15
ナイト爺、そういうところだよ;;

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 428b-xLeU [157.107.124.43])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 16:01:59.01 ID:WPCnKeff0 [6/6]
絵描き
たぶん御下
アンソロ主催経験あり
Kさんと相互(だった?)
そういうところだよが口癖
0399名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:05:11.83
私が好きなやつ;;
838 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299d-n/dM [126.168.66.128])[sage] 2022/05/05(木) 18:35:18.16 ID:vsRQl56l0
偽善だろうがダサかろうが協力は惜しみせんよ
0400名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:05:14.49
イベで聖女歩いてたらみんな道開けてくれそう
さながらモーゼのよう
0401名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:05:32.29
聖女様ネトゲにハマって大学の単位落として親が荒れたって過去からこれとかきついよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:05:48.92
>>390
まともな婆がふるいに掛けられてアレな婆だけ残って濃い信者になるやつじゃん
0404名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:06:03.28
>>409
なんでこんなクソみたいな推理しか出来ないの😭
0405名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:06:21.96
>>388
ちん;;とん;;ちんとんしゃん;;;;
0406名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:06:41.63
五夏婆的には一番ダメージでかかったのXの正体バレだよね;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:06:45.38
そういうところだよに固執;;
0409名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:07.16
>>404
間違ってナイトしゃまのレス番にレスしちゃった;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:24.43
そういえばちょっと前ヲチスレ覗いたときにナイト達そういうところだぞが古い言葉かどうかの議論してて笑っちゃった
0412名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:26.31
ツイで脇汗検索かけて捜索してる特定班いそう;;
0413名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:43.95
脇汗じゃなくて鳥肌でる::::

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7ZKq [49.106.210.152])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 16:03:54.45 ID:Yi03w4K9d [4/4]
唐突だが俺は絵師だ。気に食わない絵師がいる。その絵師は昔から目を付けていた。あらゆる手を使い蹴落とすためトレパク疑惑をぶつけたが絵師はあろう事か抵抗してきた。仕方がない増田になり人の目が見える所で踊るしかないと考えた。だが、俺に賛同する者は少なく奴の周りには人が集まっていく許さない。こうなったらメールを送り弱点を見つけてやる。やった!模写してると書いてきたぞ!よし!追記を書こう!

の筈だったが、メールがバレてしまった…俺は住所がバレ奴が家に乗り込み…密室に2人何も起きないはずはなく…

✞miraclelove✞
0416名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:08:17.07
>>406
バレた時はそうだったけど今はもう;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:08:24.47
ミラクルラブすごい気に入ってるみたいだけどなんだっけ?;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:08:28.90
>>412
;;を語尾につけるのは特徴的;;ひげひめに違いない;;
0421名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:08:29.89
>>413
お人形さん散らかさないで;;お片付けしようね;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:08:30.61
どうしたらこんなくっさい長文書けるんだろ
0423名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:08:32.85
それより早くスレ立ての流れが見たい;;今度はスムーズに進むのか;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:08:40.76
>>410
長押しでレス出来るの知らなかった;;無知能婆でごめんね;;
教えてくれてありがと;;ちゅっ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:08:41.14
んもー;;アヴァン先生の風評被害;;
0432名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:41.75
>>413
しかもこれナイト様のなかでZ確定してない?;;
0435名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:57.51
上級国民複数いるのになんで毎回スレ立てもたつくのか不思議だよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:59.73
>>401
大学卒業出来なかったんでしょ;;かわいそうに;;
0437名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:10:21.43
くぅ疲とか書いてそう;;
0438名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:10:27.79
脳が読むのを拒否する;;
0441名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:11:12.29
>>413
スフッ;;スフッ;;スフッ;;って笑いながら打ち込んでるみたいでキショい;;
0442名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:11:16.93
年収100万代とかさ;;
逆にどうやって生計立ててるのか気になるよ;;頑張れ聖女さま;;
0443名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:11:19.72
>>432
増田の米はAだって疑われてたよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:11:26.08
>>413
これ公民館で絶賛されてるけど大丈夫そ?
0445名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:11:33.70
>>411
そういうところだぞ なのか そういうところだよ なのか話してたね
0446名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:11:36.25
婆界隈じゃないからわからないけどXってAより大手なんだっけ
0447名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:11:56.53
>>442
嘘でしょ;;聖女様は高学歴高収入なんだよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:23.03
公民館ってほんとに爺しかいないの;;
0450名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:36.80
年収100万代ってアルバイト並じゃん;;
0451名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:40.02
大丈夫そ?











これ使う奴まじでキモくて嫌い無理生理的に無理キモイ
0454名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:45.39
このノリ絶賛なの;;;;嘘でしょ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:49.91
年収100万ってバイトでしょさすがに
0456名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:13:11.17
アラサー婆「大丈夫そ?」





^^;
0458名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:13:26.72
下手なバイトのほうが稼いでる;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:13:27.49
>>445
よくそんなくだらない議論であんなに喧嘩腰になれるなって感心したよ
0460名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:13:39.28
抱腹絶倒!

415 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-ExfT [126.15.250.191])[sage] 2022/05/12(木) 16:09:28.93 ID:35w17YUL0
>>410
面白すぎるわwww
✞miraclelove✞
0461名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:13:40.95
聖女様のはてブ大学の単位落とさないと仕事で名簿管理システム作る話が同時に出てくるんだけど;;
0462名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:13:47.25
パートの扶養とかかも
0463名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:13:54.01
ねえ大丈夫そ?でツイ検索したら男同士のキス動画出てきたんだけど;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:14:00.84
アラフォーじゃなかった?;;アラサー?;;
0466名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:14:15.16
アラフォーだったと思う;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:14:35.40
🤑🤫偽善だろうがダサかろうが協力は惜しみせんよ
😬💕
0470名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:14:39.91
アラフォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0471名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:14:40.93
100万代からは転職してるっぽいから今はきっと大丈夫だよ多分;;
カウンセラーらしいし;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:14:42.33
なんで公民館は最年少だと思ったのか;;
0473名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:15:01.19
アラフォーが大丈夫そ?つかうの大変きっついきっつい;;
0474名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:15:02.22
たしか刑事訴訟選んだ理由って;;
0477名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:15:18.53
アラフォー婆「大丈夫そ?」





::(´゚д゚`)::
0478名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:15:23.81
このままいくと私は40代になったらさらに後悔にかられる事になると思う。

そろそろ40代だけど大丈夫そ?;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:15:35.27
ねーほんと公民館このノリなの;;ネタとかじゃないよね;;
0482名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:15:39.15
>>473
想像させないで;;;;;
無理すぎて吐く;;;;;;;;;;
0484名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:15:51.31
患者じゃない人間を病人扱いするのはどうなんですか;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:31.96
>>472
絵描き1年生の認識だったからじゃない?;;
0487名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:41.91
聖女様使う言葉が同年代っぽくないなって思ってたからアラフォーって聞いて納得した
0488名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:45.45
ミーホ村の時も若者をアラフォーが叩いてなかった?
0489名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:01.55
年齢も自分で大公開してるんだからちょっとは言葉選びなよ;;
もういい年でしょ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:06.10
ミーホ村の村長が全員に違う秘密送ってたの思い出した
0491名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:10.10
40代でも内田有紀くらいの美貌なら大丈夫そ?も許される
0493名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:29.90
ミーホ村はアラフィフだよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:43.27
大丈夫そ?はシンプルに言い方きつくて許されなくない?
0497名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:50.94
>>491
こんなキモイ言葉使ってほしくないよ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:55.06
言動とか行動が成熟してないからアラフォーだと思わなかった;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:18:01.08
>>472
さすがに歳行ってる行動には見えなかった;;
0500名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:18:18.19
大丈夫そ?はリアちゃん以外無理;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:18:34.10
>>492
拍手喝采で幕引きとさせていただきます
0503名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:18:34.58
>>500
リアでも無理だよ;;
底辺すぎ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:19:01.16
竹内まりや世代で中学の頃から綾波が憧れなんだからそれくらいだよね
0508名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:19:13.88
お前の正体わかってるけど大丈夫そ?
これ人格者の言葉か?
0509名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:19:14.18
拍手喝采なんだけど;;

418 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc2-9oF8 [122.31.186.17])[sage] 2022/05/12(木) 16:10:33.89 ID:/QmCREQM0
>>410
やめてwww

428 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5195-b+kc [118.240.85.49])[sage] 2022/05/12(木) 16:16:35.26 ID:pbLN0zJB0
>>410
くっそwww
0510名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:19:15.60
休職者や復職者のカウンセリングも同じ休職者復職者仲間の相談や零細中小事務で聞き取りしただけなのを盛ってる可能性ある;;
自分がカウンセリング受けて心理系について勉強するのえらい;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:19:20.37
>>502
これ本気だったのかな;;煽ってたのかな;;
0514名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:20:06.38
>>495
〜そ?はネトゲ由来なのかなと思った
0515名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:20:11.84
>>509
全角と半角揃ってて草;;増田の特徴じゃなかったの;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:20:15.12
20代っぽいムーブとリアル婆っぽさが同居している;;
0517名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:20:18.04
大草原のノリがとんホに150年くらい前;;
0518名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:20:30.38
普通に貼り付いてるだけでは
Z並みの早さだったぞ消去


422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e4-ESGL [115.36.94.9])2022/05/12(木) 16:11:48.90ID:WU9f8Dbj0>>424
呪物が恐ろしくて震えてると必ずK御本人降臨して笑えるようになるの何なの
把握早ぇよ
ファン装って「どうやって練習してるんですかぁ?教えてください☆彡」ってメール送って情報仕入れてから増田追記したら特定されたのかなって考えたら笑いが止まらん
0520名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:20:44.73
>>413
増田になりってもしかして増田を人名だと思ってるの;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:08.37
>>516
20代を一括りにすんなよ
底辺馬鹿のムーブだよ
0523名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:11.73
なんではてブ消したんです;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:13.53
>>520
やめてょ;;増田名字風評被害;;;
0527名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:31.05
どぼしてはてぶ消したんですな;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:45.09
☆彡って今でも使う人間いるんだ
遺物博覧会じゃん
0529名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:45.86
公民館410の書き込みガチで笑いどころわからないどうなってるの
0530名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:47.45
>>510
ネトゲでどこの誰かも知らん相手の人生相談受けただけの可能性も;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:04.05
ヲチスレ常駐してるから;;
0532名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:04.96
練習方法教えたの増田1人ってことになったの;;スペースで言ってたって書き込み公民館にあるのに;;
0534名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:11.42
チェンジマンのペガサスがすこだったって書いてたよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:18.43
聖女しゃまここみてるのー?なんではてブ消したのー??
0536名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:21.44
増田もチクりに行ってるナイトしゃまいるんだろうけどお前悪口言われてるぞってDM送るのやめナー;;
0537名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:24.53
ナイト基準だと即はてブ非公開や即降臨は張り付いてたんですか?;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:47.02
そもそも大丈夫そ?って何が;;
0539名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:20.26
>>522
常識的な20代も沢山いるよ;;ごめんね;;
0540名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:30.30
>>520
アノニマスダイアリーに書き込む人のことを増田って言うんだよ;;
だから増田になるであってる;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:50.34
顔垢消した方が良くない?色んな意味で
大丈夫そ?
0543名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:50.48
行ってもアラサーだと思ってたから驚いたよ;;信じたくない;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:33.73
もくりがなんなのかわからない爺もいたよね
0546名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:34.49
20代っぽいムーブっていうのは優しさなんだよ;;まあ若いから仕方ないねって;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:38.53
もうここまできたら聖女ヲチやめられないよう
土曜日が待ち遠しい
0553名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:43.39
>>528
私その絵文字すこだから泣いていい?;;
0554名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:55.45
アイコン見てると怖くなってくる
0556名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:58.67
これか


287名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-r3yL [1.79.84.58])2022/05/12(木) 14:45:51.02ID:j9lzftY9d
もう確認出来なくなったから聞くんだけど魔ー留社と漏るフォって単語は冤罪が前書いてたnoteにあったか?
もし無かったら増田は確実に絵描きだなって思った
ルー三須とか有名だからギリ1%の確率で絵描きじゃなくても知ってるかもしれんが社名言うのは絶対絵描きだ ポーズ集とかでお世話になって覚えるから
とくに漏るフォは何年か前絵描きで話題になってたやつだから100%絵描きしか知らない
もし冤罪のnoteに書いてあったらすまん

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0668-nSiB [175.41.72.129])2022/05/12(木) 14:59:07.83ID:mB4MWouP0>>311
>>287
noteじゃなくてスペースで聞いたと思う
模写の記録をとってる辺りに軽く参考元言ってた気がする
記憶違いならごめん
0557名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:11.90
もくりは爺使わないけど増田は爺の揉め事御用達だからね;;
0559名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:18.02
平成元年生まれの婆だけど竹内まりやのその曲知らないから自分が無知なんだと思ってた
単純に世代が違ったんだね
0560名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:31.77
>>545
オタ爺の間だとDiscordが主流だからほんとに知らなかったんだろうね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:49.09
秤のセリフ書いたの見てリアちゃんだと思ってた;;
黒歴史になるからやめナーって見てたけど;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:09.16
米スレから自己主張強めの臭い婆来てる
0564名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:24.67
特にAさんがあまり論理的な日本語を使えないのはフォロワーなら全員知ってると思う……。絵しかない人だったのにそこ掠め盗られたらな……。

Aの誹謗中傷;;
0565名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:28.16
>>559
婆より年下だけど知ってるから婆が無知なのは事実;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:52.49
>>560
あの爺っぷりだとまだスカイプかも;;
0568名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:05.55
>>546
まだ20代ならやらかしても多めに見ようって風潮はあるよね;;
0570名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:24.82
流してただけだから定かじゃないけどたしかに練習の仕方言ってた気がする;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:30.85
430 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-W5+S [14.8.148.193])[sage] 2022/05/12(木) 16:17:38.70 ID:D/dhQD+/0

刀の石狩とか典包の集団いじめを思い出す
0572名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:45.67
☆彡はミャハのイメージ
0573名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:29:37.34
2015年にも絵の模写して上手くならなくて字書きになって小説も模写して2020年に美大の通信も通って行き着いたのがぐさりたん丸パクって悲しい;;
0574名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:29:38.19
てやんでぇべらんめぇ;;
436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-r3yL [14.9.134.193])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 16:29:11.12 ID:eUIiZ7/y0 [6/6]
こりゃあおかしいなぁ…あたしゃ具体的な練習法はメールをくだすった中のたった1人にしか言ってないんですがねぇ…
0576名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:30:33.38
凸の20分も前に撃たれてるじゃないの;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:30:36.24
>>574
これ江戸っ子ナイトと同一人物かな;;
0578名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:30:52.89
リアちゃんなら仕方ないって言うのと同じだよね;;
0579名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:31:19.00
>>564
思い込み激しい粘着質な婆はみんな五夏;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:31:31.84
てか公民館ノリおかしくない?;;
何が面白いのか全然分かんない;;
0581名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:31:40.30
なんでみんな大昔の当時でも痛いノリなの;;
今令和ですよ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:32:21.57
>>573
美大の通信まで通ってたのにグリッド模写絵柄パク前までhtrだったってもう才能ないよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:32:31.30
5にいるのみんな爺婆だし;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:32:52.73
>>580
上司の爺と話しても楽しくないのと一緒だよ;;苦笑いしかない;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:33:05.55
>>584
これ公民館に纏めました!って言って貼ってきてみたい;;
0597名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:33:39.49
>>587
でも江戸時代に生きてる爺はさすがに;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:33:42.14
美大は美大に行く前の予備校で基礎叩き込まれるから;;
基礎ない婆が美大行っても意味ない;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:34:21.75
>>587
オタ爺ってみんな5に精通してるのかと思ってたけどなろうとツイッターとはてな界隈だけ見てるような爺もいるんだね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:34:23.15
てやんでぃばーろーちくしょうめい
あたしゃねえー
0607名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:34:59.14
公民館では既に増田がメールで自爆して正体バレた扱いされてるね
ちょっと気が早いかな
0608名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:02.22
爺のみんながわかるように金田一呼びしないやさしいナイト;;

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e28-7ZxL [121.93.23.89])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 16:31:56.13 ID:VX+Nx6P50
金田一◯年とかでしか見たことない自白
0610名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:15.78
433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0116-SNfk [220.152.77.81])2022/05/12(木) 16:20:35.24ID:C3mb/XTZ0
スペースで具体的な社名出した練習方法を紹介してた記憶自分もあるな
どこまで詳細に言ってたかは覚えてないけど
0612名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:39.13
>>601
なろうとツイッターは普通の爺でも見てる;;はてなは蠱毒;;
0613名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:36:04.39
>>601
爺婆になるほど新規開拓できない;;
0614名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:36:50.43
そういうとこだぞは知らない;;いっちょかみとキャホるは知ってる;;
0616名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:37:06.85
頑張ってプロファイルしてるけど全然増田のこと特定できないナイトしゃま
0617名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:37:07.84
スペースで言ってたよ;;信者なら説法一言一句聞き漏らさずに小さい脳みそに刻め;;
0618名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:37:14.76
キャホるは今回初めて知った;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:37:19.99
>>608
金田一丸出しでそこ伏せる意味ある?;;
0621名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:37:45.43
さっき冗談で増田婆は録音してるとか言ったけどガチっぽいの
0622名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:00.91
キャホる知らないから検索したらほとんど政治垢が使ってて察した
0623名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:08.01
ふたばの爺かもしれないし
0624名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:16.46
>>617
じゃあ本当に炙り出しだったのかね
粗方見当付けといてブラフとか
0625名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:27.75
>>620
ポップ体知ってるのは100%絵描き;;
はいひげひめプロファイル追加;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:31.96
政治垢とかほんとの爺婆じゃん
0628名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:52.56
なろうも含めてこの騒動ネタに本たくさん書けそう;;
婆はK×Aの下克上BLがいい;;当て馬X;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:39:00.76
>>624
虚言癖は自分のいったこと覚えてないと思う
0631名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:39:02.68
プロファイリングしたりスレタイを考えるのは大好きだけどスレ立てとなると右往左往するナイト;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:05.34
未だかつてこんなに燃料が投下される祭りがあったかな…
ゆなぽクラス?
0636名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:08.93
>>619
子供の顔丸出しなのに飼ってるインコにはモザイク掛けてた弗おもいだしてクッソ
0638名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:36.72
>>621
録音してるって言ってるのヲチか愚痴にもいなかった?;;
ずっと同じこと言ってる婆いるからそれが増田で大手だったら面白い;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:50.91
>>581
あそこ以外にあんな話し方が温存されてるスレあるのかな
0641名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:41:17.00
主戦場は政治垢とはてなブックマーク;;
好きなものはなろうのざまあ小説;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:41:36.59
ファッションだって過去に戻ってるし;;
0644名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:00.04
>>641
そりゃ反知性ではてサのフェミアンチだわ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:09.28
キターを見た時は感動すら覚えた
0646名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:16.47
>>625
金田一〇年みてぇだぁ;;べらんめぇ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:28.09
メールをくだすったすこ
0648名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:34.93
公民館の回覧板;;ゴミ捨ての日は守りましょう;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:35.41
>>638
いや録音ぐらいならあと二、三人はいてもおかしくはないけど
0650名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:40.24
はてブ閲覧罪になるの
0651名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:56.04
>>642
おばあちゃんやママが若い頃着てた平成レトロな服を譲り受けるよ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:57.02
>>577
江戸っ子ナイトはもっと改行する;;
0653名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:02.59
気合の結果ぐさり;;

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-L7FC [153.239.251.1])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 16:43:09.04 ID:Fq6A6DPh0
増田がサクカや表紙だけ急に上手くなるの怖いって言ってるけど看板なんだから特別気合入れて書くのは当たり前のことじゃね?
0654名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:32.06
>>640
過疎ってる専門板とかならあるかも;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:51.93
ラップの優勝したチームのカプ婆が7割消えたってトンホ?
0656名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:56.92
いつも白背景に文字だけのサクカでしゅまん;;
0657名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:45:08.63
聖女様抜いた五夏界隈アンソロ企画立ち上げてみてほしい;;
0658名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:45:10.98
気合い入れるならもうちょい別の絵選ぶわ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:46:15.99
>>638
福岡固定IPだけ憶えてるわdionだかocnだかで必死抽出されてたかなり初期の半勢力だったと思う
スペ録音晒したら罪になるか聞いてた
0661名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:46:19.54
手はグリッド模写しないの?;;
0663名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:46:29.74
牛乳豆と聖女で戦って
0666名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:47:46.36
呪術もいずれそうなる
0667名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:48:27.31
>>662
Rピ頼まれたら断れないタイプそうだからやめたげて;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:51:30.56
二行目のくだりは外野のナイト様たちよりってことじゃないの;;

・Kのことは元々知らない人よりもずっと解ってるし、知ってる
プロファイルのこれと全く意味変わるけどどっちがとんホ;;

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-L7FC [153.239.251.1])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 16:47:33.11 ID:Fq6A6DPh0 [2/2]
と言うか書き手な上に割とフォロワーも多いんだろうな増田
私よりKについて知らない人〜なんて言うあたり割とファンや買い手の立場よりは近くで見てるって事だよな
0673名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:52:53.92
Rピはもう聖女のだよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:53:40.19
>>622
だから突然の政治家が出てきたの;;
不思議だったぜ;;

815 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-el+l [106.73.8.162]) [sage] 2022/05/10(火) 23:06:25.22 ID:ODv8fKWQ0
政治家とか著名人が「私の発言が誤解を与えてしまったみたいですみません」は謝ってないし非を認めてもいないって叩かれるのに冤罪さんの「誤解を与えてしまったみたいですみません」は謝罪だし非を認めている判定なんだなぁ
不思議だぜ
0678名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:54:16.55
答え合わせすぐだったね

701 名無し草 sage 2022/05/12(木) 14:04:29.15
ブログこれ本当に本人になる?
なりきり疑惑の件もあるし慎重になりたいよ
0679名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:54:47.09
表紙見て上手かったら内容もチェックするでしょ;;なんのために同人やってるの;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:54:50.56
答え合わせ早すぎて笑ったよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:55:19.97
>>678
なりきりがバレるの恐れて消した可能性もあるからセーフ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:55:23.77
ヤバい婆に囲まれたRピにだけは同情してるよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:55:46.72
>>675
婆が無知なせいかこの公民館レス何言いたいのか全然わからない
0686名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:55:52.25
公民館シュタゲのダルみたいな爺多そう;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:56:31.64
商業漫画ですら表紙で気になった知らない本は中身確認するんだけど;;
立ち読み機能やサンプルの意味;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:56:40.57
>>686
私団塊嫌儲のAAのイメージだったょ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:56:42.04
こうみんかん爺ってもしかしてねとうよばっか?
えーんがちょw
0693名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:57:50.42
452 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-xLeU [49.98.148.20])[sage] 2022/05/12(木) 16:54:23.39 ID:U7TwKzvbd
他界隈の者なんだけど
K:自カプ攻め
増田:自カプ受け
で考えたらちょっと萌えた

455 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7ZKq [49.106.210.152])[sage] 2022/05/12(木) 16:55:22.77 ID:Yi03w4K9d
>>452
ガタッ
0694名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:57:59.03
>>692
自分を有能だと思い込んでる精神異常者;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:58:15.27
>>685
政治家のような言い逃れをした聖女は謝ってないし非を認めてもいないってことになっちゃう;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:58:20.50
増田はまだ特定されてないのに;;
爺たち早漏過ぎ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:05.90
>>682
2015年からのなりきり;;こわんい;;
0700名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:06.38
ネタでホモにするやつ2ちゃんねる時代の腐スレでよく見た;;
つまりやってるのはガチのババア;;
0702名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:13.24
あんスタスレ移動してからちょっと覗くが出来なくなった😭
移動してスレ荒れにくくなった?
0703名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:32.33
鍵パカの垢で発言するとナイトが出てくるから皆匿名なんだよ;;忘れたの;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:35.40
Kが平均でAが若い子って聞いてからミーホ村思い出しちゃった
しらたまちゃん元気かな
ninとほずは今も若い子いじめてるのかな
0706名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:00:18.61
2015年から未来の聖女なりきりは草
0713名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:00.16
>>693
これ★プロファイリング★とID同じなんだけど爺じゃなくて婆なの;;
0715名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:12.85
ガタッとか今も生きてるの?
その内全裸待機とか言い出しそう
0716名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:27.76
いや多分爺の婆なりきりでは
0717名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:35.56
>>688
ケンモメンはネトウヨ大嫌いだからネトウヨムーブしまくりの騎士団と一緒にしナーデ;;
どっちかっていうと東亜のコテだよ;;ときどき変な日本語の書き込みしてチョンは消えろってわいわい盛り上がるお人形遊びが大好きなあたおかの巣だよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:35.88
空気読めないラップ婆帰れゴミ
0720名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:58.58
ちょwぽまいらケコーン汁wwwww
0721名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:02:36.07
ここ匿名掲示板です;;

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-r3yL [1.79.84.58])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 16:55:34.61 ID:j9lzftY9d [15/15]
別件のトレパク問題追ってたら10個リプ来てるツイあって読もうとしたら全部鍵垢からで1個もリプ出なくて怖かった
女性界隈だと匿名で叩くのばかり出るのなんでだろう
みんな増田みたいな思考なのか
0722名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:02:46.30
本当は聖女に逆らう増田に怒り心頭のくせにカプに当てはめれば萌えるとか私余裕ありますみたいな強がりに見える
0723名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:02:59.32
語録は太古なのに草は半角だわsage忘れ多すぎるわスレ立てもまともにできないわ
0724名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:03:05.81
聖女アラフォーでラレが20代なの?;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:03:15.13
>>721
自分は匿名ではないと思ってるナイト
0727名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:03:29.93
ダルはイケメンスーパーハカーなんだけど;;
0729名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:03:41.88
ナイト様はフルチンで聖女守ってるからね;;
陰湿な婆どもとは違う;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:19.32
>>724
ラレはそんな若くはないって脇汗が言ってたよ
0732名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:32.04
異議唱えて晒されたら自分も嫌だし同カプや同担にも迷惑かけるからだよね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:32.63
★プロファイリング★×✞ニチャあらすじ✞;;
0734名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:44.66
スレ立ても満足に出来ないのはちょっと;;
0737名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:21.39
まぁ無知公民館に晒されても怖くはないが不用意に晒されたくはないよね
0739名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:24.98
突然過去ブログのアクセス数が増えて消したの?;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:45.48
続きを全裸待機;;イイハナシダナー;;これはいい○○;;何故こうならなかった;;衝撃のラスト;;通販のお慈悲を;;新着で読めた幸せ;;ふつくしい;;あなたは神か;;
0743名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:45.89
(語りたい内容の名詞)、(語り内容)
この構文、オタクやりがちってTwitterで見た;;
0744名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:59.16
今時ガタッてちゃんねる小説でしか見ない
0745名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:09.47
ヲチスレの概念壊れる;;
0747名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:43.43
そのうち何か受信しますたする?;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:43.95
>>739
ヲチスレ見てる婆がここ見てないなんてありえる?;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:02.15
どういう意味;;百合萌えしてるってこと;;

444 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7ZKq [49.106.210.152]) sage 2022/05/12(木) 16:47:25.43 ID:Yi03w4K9d
増田男だったらAV表紙詐欺でキレそう
0750名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:06.30
ナイト様の中ににちゃん改変二次小説やってる人いそう;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:44.44
おっと誰かきたようだがまだない
0753名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:18.45
AV表紙って何;;パケ写詐欺って言いたいの;;
0754名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:20.88
今更だけどなんで婆の喧嘩に爺が口を出して来るんですかね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:29.34
寺生まれのTさん助けて
0758名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:17.29
うわ何をするやめrもまだない
0759名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:37.88
公民館の例えみんなズレてない?;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:12:07.44
AVでいったらパケ写詐欺じゃなくてパケだけ美少女アイドルのアイコラなんだが
0761名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:12:30.44
オタクは下手な例え話が好きって言ってた;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:12:42.60
怒涛の批判草;;
改行もできないゴミ付き爺;;って思ってたら鳥肌あらすじナイトだった;;

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d27-rzno [58.189.214.51])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 17:06:11.90 ID:HQiA2h/80
>>452
Kは完璧な攻め様

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7ZKq [49.106.210.152])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 17:07:10.84 ID:Yi03w4K9d [7/7]
この界隈いいネタが多くて美味しいね。わざわざ表で冤罪さんの名前出して匂わせする踊り子達を見ちゃうと本当にありがとうございますと言いたい。当事者達は嫌だろうけど見ているこっちはご飯です。自カプ妄想に捗りますありがとう

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-tTXR [1.75.255.23])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 17:07:25.24 ID:capaorU2d
452からの流れ不快

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-dDuw [111.239.152.95])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 17:08:08.13 ID:KyfF2yCra [4/4]
452さすがにキモい勘弁して

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-KxNK [124.211.214.171])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 17:08:17.84 ID:pElMKAGY0 [8/8]
わかる加齢臭すごい

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7971-+XjD [36.2.194.30])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 17:08:19.39 ID:ogycr4ZG0
増田Kに捕捉され祭り追い付いたと思ったらさらに業の深いきしょい話が>>452を…
通じてる人たちがいるの草
0763名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:12:43.39
>>749
爺しかいないんだなって気持ち悪くなりました
0764名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:07.09
爺共が女の揉め事に足突っ込みながらマウント取ったり聖女にんほったりしてると考えたら気持ち悪くて無理
0765名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:11.59
>>762
加齢臭は最初からすごいのですが;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:30.75
当事者達は嫌だろうけど見ているこっちはご飯ですってそりゃお素材扱い絵柄真似やパクも完全擁護するよね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:43.68
アラフォーと知ってもまだナイトしてるナイトしゃまは真のナイト
0768名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:14.39
公民館爺の推しカプ何;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:24.36
>>767
ナイトしゃまアラカンとかじゃないの;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:30.46
爺なのか婆なのかはっきりして;;確かに歳とると見分けつかなくなるけど;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:42.79
追放なろう系の楽しみ方がわかんないんだけどどういうところに注目すればいいの?
なろう系自体があんまり合わない
0777名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:32.38
>>767
でもあっちでは絵描き1年生→まともな勉強1年目の最年少輝かしい経歴持ちプロ聖女さまだから;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:40.80
公民館腐妄想嫌だって🥺
0780名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:17:04.44
>>767
知らないんじゃないの;;まだ絵描き1年生だと思ってるよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:17:55.40
🥴←この絵文字本当嫌い
0782名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:18:21.21
過去スレの人と増田が別人なら騒動前の20人前後のリスナーの中に3人ぐらいヲチャいて草;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:03.49
>>762
呪術同人の大半がホモ同人誌なのにそのヲチスレで通じてるの草っておかしくない
0787名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:36.28
アスナより髪水色のメイド服のキャラ好きそう;;名前なんだっけ;;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:43.84
ナイト×聖女はぁえぐい
0789名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:46.22
>>767
公民館は増田FBIに忙しい;;IPは毎秒変わるしはてぶも掘れない;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:20:34.11
ねえ結局聖女しゃまが1番年上だったの?;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:20:43.14
漫画よりエッセイストの方が向いてそう
0795名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:21:43.53
公民館では最年少理論やめて;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:22:09.35
>>743
こういうこと言ってやたら定義つけたがるやつがむしろオタクって感じでキモい
0797名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:22:18.93
はー;;
ホモ妄想してガタッとかいつの時代なの;;;;;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:22:38.13
Amazonレビューとかめちゃくちゃしてそう
0800名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:22:47.69
同人の最年少って中学生でも本出す婆いるけどそのくらいに見えてたってことなの
0802名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:23:03.37
2005年くらいのまま時が止まってそう;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:23:05.12
追記増田のコメに聖女いるけどなりきりかな
0804名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:23:24.24
結局この騒動どうやったら終わるの;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:23:36.96
増田で難民宣伝しないで
0807名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:23:53.13
はーちゃんねる系小説;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:24:07.45
増田のコメは御本人!
顔垢はなりすまし乗っ取り!
0810名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:24:19.40
そのへん大丈夫そ?ってやつ?
0811名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:24:21.37
やーだぬが私の中で最高にきしょかった
あれ髭姫の中で普通なの?
0813名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:24:31.08
>>804
聖女が今後沈黙すれば忘れてくんじゃない?
出来なそうだし界隈修復は無理だろうけど
0815名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:25:11.64
どうでもいいけど大丈夫そ?って字面ぞわぞわする
0816名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:25:15.14
お気持ち婆多すぎてAの文章出ても不毛な争いが続きそう;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:25:34.56
あんすただとやーぞい
0820名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:26:14.42
やーだぬ
やーぞい
ありがとんほ
あぞい
0821名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:26:37.47
やーだぬ;;
やーぞい😈
0822名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:26:52.90
>>811
郷に入れば郷に従え精神って大事だと思うよ今回の騒動を見ても
0823名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:26:54.39
表で増田の追記触れてる人いる?
0824名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:27:00.84
あんすた婆私のつむぎ先輩元気か教えて;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:27:56.11
>>824
ブレイクダンス踊る程度には元気なんだ
0832名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:28:13.98
とんホールハーブ嫌いだからありがとんホのがキモくて嫌い;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:28:27.07
ヲチスレ爺婆ってなんで二言目には警察が来るぞなの;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:28:36.55
髭姫だけがヲチってるのかと思ってた
米でもやってたの
0838名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:36.43
>>822
郷のルールが合わなかったら別の場所行けばいいしね
キッショと思いながら居続ける必要ない
0839名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:39.20
ひらがな婆もヲチってたよ
直球でdisってた
0841名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:58.90
公民館ツイヲチに移動した意味ひとつもなくて草
0842名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:38.15
米きめつひらがなで確認した
0843名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:49.28
>>823
早くピンポンされろって言ってるよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:52.99
あんスタって婆向け比でモブレ多くない?;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:32:06.97
ひらがな婆いるならひらがなで書き込んでいいのに
0849名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:32:25.50
ナイトしゃまの箇条書きからなんの情報が読み取れないのは私が無知性なのか婆たち教えて;;

325 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-r3yL [1.79.84.58]) sage 2022/05/12(木) 15:08:05.01 ID:j9lzftY9d
・今まで出てなかったイニシャルの人物をバンバン出してるから確実に同界隈
・KもAも出てくる情報が付き合いが長くないと出てこないのばかり
・アンソロの話してたり社名やデッサン本書いてるあたり絵描き
・自我垢見てると~を字義通り受け取るなら自我垢見るの許されてる人

情報出すぎじゃね?
0851名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:04.93
公民館が意識してたヲチは誘導あった髭姫だと思うけど
そんなに各地でヲチられてたんなら公民館爺どもには追いかけられないし
ここでまとまってよかったね
0852名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:14.66
>>849
増田の話かな?
それ以上に聖女の過去掘られてるけど大丈夫そ?
0853名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:17.80
つむつむそろそろ過労で倒れそうだよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:24.66
>>843
そういうとこだよ指摘婆も出てきた;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:30.19
メェーメェー🐐🐐🐐🐐🐐
0856名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:41.56
ブログの内容色んな意味できつい;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:57.81
そもそもなんで特定しようとするの?;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:04.40
🐐なんでブログ消したの
0859名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:10.85
あんすたのオスは腹立つの多いからモブ攻多いのわかる;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:34.11
小学生の時に初めてなかよしで早稲田ちえ読んだって先輩のレビューが出てきたんだけど本物?;;
0861名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:35:03.05
聖ブログ見たかった;;なんで消したの;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:35:28.57
ワイパックスってそんなにいいんですか?
0864名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:36:17.65
>>861
はてぶは消しても残っちゃうから見られるよ
0865名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:37.91
具体的な目標とか理想とか数年前から急に焦り出したんだね;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:41.95
推理もの;;;;☆FBI☆;;

491 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-uFYc [106.128.124.127]) sage 2022/05/12(木) 17:34:21.39 ID:972PnsrBa
>>436
あの声で再生された

毎日なんかイベントあるな…今日は推理ものイベントで明日はなんだろ
0873名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:45:30.18
公民館の無能爺ども複垢を公民館で見つけたみたいに言うじゃん;;

496 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a5-wYNq [175.177.44.26]) sage 2022/05/12(木) 17:43:43.41 ID:lLKiPXXz0
昨日発見されたなりすまし垢といい、ダンサー達の邪悪さが増していってるの恐怖しかないわ
0875名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:46:13.07
なりすましと断定してるのは何で?証拠は?
0876名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:46:24.30
難民IDでたら朝から晩まで書き込んでるID沢山ありそう;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:46:52.65
やめて4か所に常駐してるのばれる;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:47:09.96
>>877
昨日はあんなに晒した人叩いてたのに;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:47:11.57
真面目に自分たちは邪悪だと思わないのが不思議;;
0884名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:47:51.87
ヲチャって自分達が一番邪悪とわかってるもんだけど公民館には一切その価値観なさそう;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:47:54.15
公民館は無邪気で無知性;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:48:02.96
>>867
子どもみたいできゃわだけど普通に最低胸糞;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:48:04.49
踊り子の定義こわれる;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:48:11.11
こっちは晒したりしてないのにね😡
勝手にIDだしちゃうしナイトしゃまもっとマナーよく聖女さま守らなきゃ駄目でしょ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:48:52.35
>>884
だから平気でアウトな書込みするよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:49:29.82
公民館の爺たち気付いてないけどずっと踊ってるよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:49:42.90
難民は気をつけてたのにいきなりID晒した公民館;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:50:02.39
そりゃ外野よりは界隈の婆のが真実を知ってるでしょ😅

498 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-DbXX [58.3.140.47])[sage] 2022/05/12(木) 17:45:32.18 ID:p5s9HBod0

私は真実を知ってるから…みたいな論調の界隈者なんでほとんどTL見てないアピールしてる泥利用者なん?
0896名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:50:14.21
底辺ヲチャの自覚あったらIP丸出しのスレでid真っ赤にしたりしないよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:50:19.43
難民開示されても困らないけど巣を開示されたらbotしてるのバレる;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:50:47.93
正直何も見つけられない特定班が今回一番面白いよ
難民でクレクレしてるし
0900名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:50:59.28
普段過疎ジャンルいるからここ楽しい
やっぱ人いるっていいね
呪術婆ずるいよ
0901名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:51:03.53
公民館は聖女にご注進しなきゃって思ってるからね
聖女によしよしされてウレションよ
0902名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:51:21.76
公民館なんのためにあるのかよくわかんないまである;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:51:54.49
クレクレもしたけど私はただのじょうよわ難民婆だから許して;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:51:59.53
なんではてブ消したんですな
0907名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:52:35.95
>>904
それは言いたくないよ1にち5レスしかつかないから
0908名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:52:36.42
特定の弗を守る為の公民館なの意味不明だよ
ツイヲチ板に移動した意味もないし
0909名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:52:50.50
公民館ヲチスレじゃないでしょ;;ツイッターでやんなよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:53:20.03
クレクレしたけど聖女さまカウンセリング受けてたの落としたらヒントもらえたしここの皆優しいよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:53:27.03
界隈の婆は公民館ヲチしながらここにいそう;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:53:36.57
聖女様のおかげでヲチスレの存在そのものが拡散されちゃったね
0914名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:53:43.37
>>902
おままごとするスレだよ;;
今は探偵ごっこ中;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:54:12.14
丸裸で踊れるのとんホすごい;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:54:15.11
他のヲチスレやりづらくないのかな
0917名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:54:17.50
今日のスペースで何話すかな
流石に有給取ってるならやらないか
0918名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:54:22.42
私は未だにはてぶのアーカイブたどり着けずにいるよ;;
noteのキャッシュ見えてるのにすぐ消えて表示されなくなるの何なの;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:54:48.04
公民館はツイッター観察板にスレ立てながらチラ裏やアンチスレの派生スレまでヲチっていちゃもんつけてるからおかしい;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:54:52.22
>>875
スペースで言ってたっぽい
Androidだから違うとか
0921名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:55:00.17
>>916
他のヲチスレ行ってボコボコにされてほしい
0924名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:55:20.67
>>908
聖女は応援したいと同時に聖女以外は憶測でも不当に叩きたいからヲチという名目を手放せないんだよ
冤罪騒動注意喚起スレこと聖女応援スレに転換しても今度は妄想オナニーできなくなる
0926名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:55:32.36
>>917
ほんとに警察や弁護士に相談してるならやれないと思うけど
0927名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:55:52.62
婆のジャンルはねースレ立たなくなっちゃった;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:56:13.02
>>926
流石に警察には相談したんじゃない?
じゃないと今日の発言丸々嘘になるからな
0931名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:56:21.57
今の公民館に正しい場所に移動するならどこなんだろうね;;特定人物批判のヲチと晒しは全部通る板なんてあるの;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:56:29.82
あれで自己顕示欲と承認欲求をコントロール出来てない自覚はあるの悲しい;;
誰か止めてあげて;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:56:32.99
呪術のヲチスレは過疎りすぎて死んでたし稼働しても肩入れしすぎでまともに機能してなかったから別にいいよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:56:54.85
公民館こそ最悪板行きじゃないの
0937名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:57:00.48
最初からローカルルールガバガバだったよね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:57:08.60
ここでも公民館じゃなく聖女自身に憎しみ持ってそうなのはヲチ対象にしてる;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:57:10.55
2017年に夢の叶え方を知っていますか?尼レビュー書いたのも聖女様?
0942名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:08.30
残ってる2020の記事読んだだけでちょっと辛くなったから魚拓掘ってないや;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:29.55
NARUTO時代のサークル名🐐✋でブログも🐐だから🐐すこなんだね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:33.11
そもそも呪術のヲチは特定カプだけやたら守られてたから守られる対象が変わっただけ😜
0946名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:42.15
>>940
去年漫画の描き方の本もレビューしてるから多分そう
0947名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:04.09
できるとしたら最悪板だよね;;誰か次のスレ立てやってきてよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:05.91
>>920
Androidだから違うってそれ誰も確認しようがなくね
0949名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:11.22
>>945
虎婆無罪だったけどいくらなんでもここまでじゃなかったよ;;;;
0950名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:18.79
虎受けは確かに基本無罪だよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:23.76
アマのアカウントも特定なの;;
0952名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:34.89
>>944
はてぶ読んだら🐐の意味解決したよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:44.99
虎婆無罪が聖女無罪に
0954名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:47.89
アマ垢までバレたんだ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:00:01.31
>>946
登山の本もレビューしてるね
本人様か
0956名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:00:01.72
五の絵でトレパクにされた婆はキレていいよ;;踊って;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:00:32.42
偏ってた上に元々乗っ取られ安かったのが遂に乗っ取られて公民館になったってこと?;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:00:33.76
干し芋とか公開してないの?
0959名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:00:40.24
登山って心身ともに健康な人の趣味だと思ってた;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:00:57.47
ダサいってレビュー草
0961名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:01:09.29
>>959
滑落動画の人も登山趣味だったから多少はね
0963名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:01:52.53
運転しながら煙草吸うのかな
0964名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:01:57.87
本当に無罪になったの2回くらいであとは後で有罪判定になったかそれ以外はそもそもプレゼンすらされてないよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:02:43.58
聖女自身は被害者だからね;;
五夏に興味ない虎婆は普通にA側をヲチる;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:03:18.56
公民館が面白いのはスレ独立前から難民ガーしてたけど最初にヲチスレ立てたのは難民婆なことだよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:04:05.22
>>968
難民派生だしこの騒動きてからもたまに渋々難民婆っぽいのがスレ立ててるよね;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:04:07.72
あーんnote消えてる;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:04:13.23
公民館リアルにどこから来たのって爺婆ばっか;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:04:23.70
2021年に漫画のノウハウ本に初心者ですってレビューしてるのは草;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:04:59.18
長年承認欲求こじらせて思わぬ形でそれが花開いてしまってそこから離れられず劇場型騒動続けてしまうの
この後の反動やばそう
何度も繰り返してるんでしょそう言う経験を
0976名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:05:33.11
公民館の増田妄想が止まらなくて脇汗出てくる;;妄想じゃなくて特定してよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:05:42.73
登場人物全員自撮りあげてるの草;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:17.76
ハスラー用のシガーソケット;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:21.34
そう言う時代なのかな?自分が婆なだけかな?と思ったけど登場人物原因婆だったわ草
0981名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:28.18
悪意の熱量やばくて取り憑かれてるの公民館じゃないの;;ブーメラン;;

507 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-N81V [60.101.207.80]) sage 2022/05/12(木) 18:03:55.13 ID:F3wHs6/30
乗り遅れていまさら増田追記見たけど悪意の熱量やばいね取り憑かれてんのかな...
スペースでは練習日記だか手帳だかにいつなにを描いて練習したか記録してるってのは聞いた
本の名前は聞き馴染みがないからか言ったかどうか覚えてない
0983名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:47.00
>>968
腐婆は巣に帰れみたいなこと言ってたの草
0984名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:16.25
ずーっと妄想してるねなんか
出てる要素からならまあその想像でてくるかなって言うようなのじゃなくお前の価値観とか生活が出てない?みたいな妄想
0985名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:24.87
>>983
聖女しゃまのことどうやって見えてるんだろう;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:50.98
増田の悪意はすごいと思うよ;;
ただ悪意があるから言えることもある;;
0988名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:07.81
🤮

505 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-RF+Q [126.205.194.73]) sage 2022/05/12(木) 17:55:19.47 ID:CqSVFormr
アンソロ主催じゃなくて招待制アンソロに呼ばれるポジのかなと思う
アンソロに呼ばれる自分はお前みたいなhtrとは違うんだ系のキョロ充

509 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-xb1S [126.254.158.171]) sage 2022/05/12(木) 18:06:40.54 ID:mcowvwB8r
>>505
プチの主催の記念アンソロとかに呼ばれて絶頂してそう
0989名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:44.52
>>983
そういえばAあたりにアラフォーにもなって…それに比べて聖女様は一番若くて…
中年の腐女子はどうこう…とか散々言ってたよね
0993名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:42.08
いや公民館爺キモい
本当に聖女ワンチャン狙ってんの?
1000名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:19.51
甘もう昨日のうちに撮られてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況