X



Jざつ 8994
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:25:52.17
○4月期
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 坂本昌行(5/16第6話ゲスト)
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 髙橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/16(月) 20:00 TX* 『機捜235Ⅲ』 増田貴久

○7月期
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演]
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:26:15.06
暑いね
自分が臭い気がする
0004名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:26:47.26
光一チョコパイ賞もらってめでたいのう
0006名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:27:10.90
 ( ゚ ⊇ ゚)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
        .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
         (¸.·´ (¸.·'* ☕
0008名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:27:39.41
部屋寒いんだけど外行くと暑いのかな
0011名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:53.15
明日はスタバのいちご飲みに行く
0013名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:32.80
前ゾンビパウダーとかなかった?
0015名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:40.49
>>3
自分の臭いに気づく時はむちゃくちゃ臭い時
0016名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:07.07
>>13
久保帯人師匠のBLEACH出す前の打ち切り作品
打ち切りではあるが面白かった
0018名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:03.56
打ち切りゾンビ
いまならドラマ化されるのに
0019名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:23.73
お風呂入ってないの?
0020名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:57.22
老化してくると風呂入っても取れないよね
0022名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:42.79
楽天モバイル0円運用終了でpovoへMNPする民が急増中だってよ
おまいら広瀬アリス嫌いだから移らないんだろうけど
0023名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:35:05.31
週一でしか入らないな
0024名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:35:06.86
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0028名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:29.79
うちの父ちゃんポヴォだな
0029名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:43.80
顔文字に似てる似てない言う人いるんだ
0030名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:59.21
職場のクレーマーに目つけられて辛い
ぶん殴りたい
0033名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:32.71
コンサート終わりにご飯食べに行く人増えてて一年前の厳戒態勢とは随分変わったなぁと思う
0034名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:57.24
>>24
平野の顔文字いつになったら直すの
0038名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:56.03
(;б;エ;б;)←これは似てないし酷いと思う
0039名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:00.90
20GB以上使うから楽天が一番安い
0040名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:09.23
渡辺の洗顔動画上がってる
0041名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:11.79
楽天モバイル 米倉涼子 広末涼子 今田美桜
ahamo 森七菜 神尾楓珠
povo 広瀬アリス
LINEMO 本田翼

このスレ神尾楓珠ヲタいるからahamo一択か
0043名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:31.87
キスマイドームもう来週だというのに今頃振り付け動画配信してきた
練習したら腕疲れた_(\( 、ン、)_
0044名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:39.61
おっぱいだけでも揉みたいなあ
0046名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:13.37
おっぱいパブ行ってきて
0050名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:46.23
(・゚ρ゚)は昔なら似てた
0051名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:49.33
今日はじめてきた
みんな午前中なにしてたの
0052名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:50.80
スノはメイクしてもしなくてもブサだというのをアピールしてるんかな
0055名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:09.57
おっぱいパブってどこまでできるの?
0058名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:02.86
キンプリの顔文字は全員可愛いし似てるよ
0059名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:32.29
岸の顔文字はさっせーんって言いながら焦ってる感じが良く出来てる
0060名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:48.10
キンプリの顔文字とか見たことないな
0062名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:01.80
服の上から揉んで
服脱がせて可愛いブラだったらギンギンになる
0064名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:15.06
国分さんと嵐しか知らん
0065名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:21.06
国分さんと贔屓Gの顔文字しか覚えられない
0066名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:21.93
汗ないバージョンもあるからー
0067名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:26.08
平野と永瀬と岸の顔文字は見たことある
他の二人は?
0071名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:23.91
>>67
他の2人はやっつけ風だけど可愛い
0075名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:45.97
>>37
完全キチクレーマーならいいけど小うるさいおばさんって感じだから対応が難しい
基本的にヘコヘコするしかない職場
0076名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:45:01.79
コロナではじめの頃おっパブでクラスター起きたね
原因がキャストの胸拭いてるだけだったから
つまり間接キス
0078名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:45:19.39
おっぱぶの話は止めろ該当すれでやれ
0080名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:45:49.75
>>67
相葉と櫻井のパクりみたいややつだよね
高橋と神宮寺の
0081名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:10.55
おっぱい揉まれても女は大して気持ちよくないのに男は勘違いしてるよね
0085名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:56.45
AVだとおっぱい揉まれてるだけで女優がイク
0086名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:57.05
そういえばキンプリの次の週の東京ドームのTWICEは物販並んでたお
0088名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:14.98
キンプリ今日インライだって
0089名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:15.81
ジジイは出てけきもいんだよ
0092名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:29.55
>>83
乳首じゃなきゃ気持ちよくないよ
腕揉まれてるみたいなもん
0095名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:48.45
おっぱいは赤ちゃんのものであっておっさんのものではない
0097名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:48:05.77
>>81
女が気持ちいいためじゃないでしょ
男がぬいぐるみ抱く的なことでしょぬか漬けでも揉んでりゃいいのに
0098名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:48:26.99
乳首も別に気持ちよくならない
0099名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:48:32.46
>>95
あかちゃんが吸わなくなったら誰も欲しがらなくなった
0100名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:48:33.51
>>92
指でつねるの可哀想だから舐めてる
0101名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:48:38.13
>>81
スペンサー乳腺刺激したら気持ちいいけど大抵の男はそこ知らずに揉みしだくだけだもん
0104名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:49:09.45
インライで永瀬の発表?
0106名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:49:22.40
男は乳首気持ちよくないよ
0108名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:49:32.61
男にはわかんないわな
どんなふうに思われてるか
0110名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:49:45.75
欲求不満のじじいとばばあが今ここに集結
0111名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:49:52.84
>>106
男に舐めてくれって言われたことあるよ
人によるんじゃね
0112名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:49:55.96
前によく揉む男がいて毎回真顔だったんだけど
ある日真顔に気づかれてあれ?気持ちよくないの?って顔された
0113名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:49:58.18
乳腺は気持ちいいんだ
0115名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:50:08.16
なんでチンポコリンがおんねん
出てけやカス
0117名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:50:11.60
>>104
んな訳無いでしょ
永瀬のは来週解禁くるよ
0121名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:50:56.83
シンウルトラマン面白いみたいね
今日は違うの見に行くけどまた近いうちに行くわ
0122名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:51:00.87
>>117
じゃあなんで今日?ライブだし全部終わってからでいいじゃん
0123名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:51:03.25
みんな今日何食べるの
0124名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:51:07.76
>>118
ドラマ
キンプリのインライはアルバムかツアーだろう
0125名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:51:09.75
ちんぽこりんとか言わないで
0127名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:51:17.60
キンプリの話と猥談どっちがいい?
0128名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:51:21.83
饅頭のあとしまつはどうなった
0135名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:51:39.54
インライなんて何も無くてもやるやん
0136名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:51:40.04
ジャニドラの数がまだ少ないからこれからどんどん発表されそう
0138名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:51:44.53
ドラマ発表と主題歌リード曲発表に決まってるじゃん
0139名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:51:47.40
顔文字ってスノストからないの?
なぜかカワハギだけあるみたいだけど
0140名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:52:03.80
数年ぶりにサッポロ一番塩ラーメン食べた
0141名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:52:13.86
さっき母親がキンプる見てたからびっくりした
0143名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:52:15.19
成田凌似の陰キャと付き合いたい
0145名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:52:20.23
顔文字興味あるのがスノアンチなんだ
0147名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:52:21.31
喜んで揉んでる男可愛くない?
0148名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:52:30.19
キンプリの話しつこいやつ通報する
いい加減にスレ荒らすのやめろ
0151名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:52:44.46
>>139
カワハギほど似てるのは無いからカワハギだけでいいよ
0153名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:52:52.17
>>139
ネタが尽きた
WESTの時点でかなり無理あったのに
0154名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:52:52.01
家で一緒にドラマ見てても乳揉んでくるぞ
0155名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:52:55.78
>>148
通報芸って言われるよ
それ狙いかな
0156名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:52:56.82
むしむしするから怪談にしよう
0162名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:53:32.88
>>150
何でしらないの?何回か記事にもなってるのに
0165名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:53:58.57
>>147
吸われたまんま眠られたことある
寝かしつけかな
0166名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:53:59.46
キンプリは今日ライブでツアー発表しようとしたけど参戦できるヲタだけ先に知るのずるいというツイを見てヲタに一斉に告知できるインライで発表に変えた
0170名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:54:35.75
>>159
成田凌似ってのが難しい
コードブルーの新人みたいな見た目がいい
0171名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:54:38.53
MCでアルバム発表して公式発表まで日数空いてヲタがキレた
からアルバム詳細はインライしてヲタの機嫌取るんだよ
0172名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:54:43.04
顔文字ほんとに無いんだ
確かに全然見たことないかも目黒とか松村とか道枝とか
0174名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:54:59.42
顔文字って誰が作るんだろうね
0176名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:55:05.31
男も乳首気持ち良いよ
賢者モードの時は亀頭は触らないで欲しいけど乳首とか玉とかなら舐められても平気だし復帰しやすい
0179名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:55:25.32
>>167
大衆のドラマキャストネタは一回も外したことないよ
0180名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:55:27.79
>>158
それはインライ関係ないね
金田一でやらないと相乗効果がない
0181名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:55:30.47
シンドラってシンドラーのリスト思い出す
0182名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:55:37.65
タオのドラマのナレーションキモいって思うのわたしだけか?
なんか鳥肌立つ
0184名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:55:44.47
スノは上半身裸でメイク落とし見せるヲタサービスを開催中です
0188名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:56:21.25
オーラスが東京ならまだしも名古屋なら帰らなきゃいけなくて時間ないから今日するだけじゃなの
0189名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:56:22.04
通報芸なんてアンチしか言わないから気にすることない
通報されたくないアンチが通報者馬鹿にしてるだけでしょ
0191名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:56:36.51
大衆は協定守らないだけルール違反なんだよ
0193名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:56:41.87
>>175
カワハギのことならそう書けばいいのに
0195名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:00.60
普段ジャニ叩いてる下ネタ大好きジジババきもすぎる
0196名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:02.54
>>182
声優がドラマに出てると違和感すごい
俳優が声優下手なのと同じで声優もドラマ合わんわ
0198名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:16.68
>>186
プロデューサー気取りがエゴサ公言してるから
0199名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:26.73
>>171
そうなんだ
気にすることでもないのにキンプリヲタは面倒くさいのう
0201名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:33.10
オーラス名古屋って燃えないな
0202名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:41.34
文春も自身も嘘つき少しだけ事実を混ぜる
0204名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:00.13
>>180
別に金田一に相乗効果求めてないだろ
0205名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:08.32
胸のGスポットスペンス乳腺で胸イキ!
0208名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:13.58
何で名古屋なの?関東が良い
0210名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:22.00
スタバの苺のやつ美味しい?
0211名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:28.58
今日か明日アリーナツアー発表あるかな
0212名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:29.46
毎年アルバム出してるのにそんなことで怒るの
0213名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:33.12
神尾楓珠がむかいりのドラマに出てるの知らなかった
俳優はワンシーズンに複数のドラマに出られていいな
0214名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:32.32
>>177
目黒はこれだが


⌒ ⌒
⦿ ⦿
にしこ 

\◉/
0215名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:37.44
テレビ朝日 5/15(日) 16:30
ふたりっきり旅
生田斗真&バナナマン日村が初旅行!!
親友・中村倫也がナビゲート

▼16年前のドラマ共演をキッカケに、大の仲良しになった生田と日村のふたりっきり旅
今回、初旅行の場所に選んだのは静岡県の伊豆
▼番組のナレーションを担当するのは、生田・日村と親交の深い俳優の中村倫也
2人の旅を「友達目線」でナビゲートします!
0221名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:49.85
キンプリのツアー追加はドームツアーかと思ってた
キンプリばっかりドーム使ったらスノやなにわからクレームが来るか
0223名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:53.67
>>207
東京ドームに決まってるだろが
初ドームツアーだぞ
0225名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:06.60
ずるいって意味わからんな
悔しいなら全公演入ったらええやん
0227名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:14.65
スノヲタはイケメンから美人に変身って喜んでいるの全く理解できないけど
人それぞれなんだろうな
0228名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:19.61
>>201
人が集まりにくい所をオーラスにするの普通だよ
0229名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:27.61
平野もナゴヤドームで地元凱旋嬉しいだろうね
0230名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:32.58
アリーナツアーもやるの?
0232名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:41.72
>>214
にとこは何を表してるの?
しが鼻なのはわかる
0233名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:43.90
最近お客様気取りのヲタが増えたというか可視化されるようになった
0234名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:51.62
>>215
お友達の馴れ合い仕事
生田そんなのばかり
0235名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:55.85
>>206
少なくとも2か月前とか近い時期に発表されるのはあってる
それはかなり前だったんじゃない?それなら変更があったかガセつかまされたかとかあるよ
0236名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:00:03.75
>>223
初とか関係ある?
オーラス東京以外って別に珍しくないし
0238名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:00:09.41
めめこじきゃわ\(^o^)/
0239名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:00:09.93
夏コンて決まってるのエイトくらい?
0243名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:00:14.95
下ネタじじいとばばあがジャニアンチしてんのかと思うと気持ち悪い
0244名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:00:19.80
>>228
倍率一番高かったよ
2日間ってのもあるけど
0246名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:00:38.88
いいなインライ贔屓Gにもインスタ垢欲しい
0249名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:00:46.38
岸はさいたまアリーナで凱旋させて
0254名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:01:02.57
スノは元がアレ過ぎるからすっぴんになってもあまり変わらんと言うメリットは感じた
0255名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:01:07.34
猥談終わったらすぐアンチ
0257名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:01:12.82
嵐って一都市に何公演くらいやってた?3か4が限度になるのかね
0258名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:01:16.62
インスタライブどのくらいの人が見るかな
0260名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:01:23.70
ドラミくらい化粧こければね
0262名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:01:43.52
>>258
スト少なかったから煽られなくて済むね
0263名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:01:53.93
もう猥談終わりなの?
0264名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:02.40
スノは元々YouTubeはすっぴんだったりもする
すっぴんNGなし
0266名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:07.86
ジャニアンチするなら猥談してな
0268名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:17.83
みんなメイキングとかでスッピン公開してるでしょ
今さらメイク落とすところ見てもキャーとはならないよ
0269名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:26.57
ドキュメント映像とかでヲタのアンコールの声聞きながら会場出ていく場面とか見ると嬉しいよ
0272名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:34.15
大西は少し大仁田厚入ってる
0276名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:49.17
ブスのスッピンはブス
0277名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:55.82
>>212
大阪で発表して
そのあと公式発表なしだと
えーってなったよ
0278名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:03:01.24
>>259
ヲタがやってたってこと?
それがソースは信憑性低いよ
0279名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:03:06.78
平野ノラももっこりしてる
0282名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:03:12.68
歌舞伎のメイクって何で落とすの?クレンジングオイルで落ちるのかな
0285名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:03:30.75
>>273
いつ見てもいまでしょ!の人に似てる
0287名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:03:34.82
>>274
わかるけど結果は同じスッピンでしょ
0292名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:04:09.96
発表無しとか言ってるけど次の日朝には来たぞ
0293名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:04:10.70
目黒が始めたけどトレンド1位になってたよ
0295名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:04:16.20
歌舞伎まだやってたんだ
0297名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:04:25.09
歌舞伎も本家本元があるんだから他の和の舞台やれば良いのに
スノの偽物感が拭えない一端あると思うよ
0299名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:04:39.06
なんで歌舞伎してんの?
0300名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:04:41.54
>>282
役者の人は密着みたいなのでビオレのオイルクレンジング使ってた
0303名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:04:52.19
新宿紀伊國屋の地下街に舞台メイク専門店あったな
今もあるのかな
0307名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:05:08.55
>>294
メーカーは知らん
ニベアみたいなのでも落ちるでしょ
0309名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:05:23.21
>>210
今年のも美味しいけど2019年のが一番美味しかった
0311名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:05:31.51
>>303
あったね
ヅカメイクみたいな写真飾られてた
0312名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:05:43.98
キンプリオーラス前日だからインライか
2号はこういうのが羨ましいんだろうな
0313名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:05:49.94
>>273
目黒可愛いじゃん
目黒とラウールは可愛い
0314名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:05:53.46
>>297
来年はその偽物を海外輸出するんだよね
0315名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:06:05.39
贔屓メイク落としシートでゴシゴシふいてた
0317名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:06:11.24
>>310
そんな行かないわかなり条件良くなけりゃ
0320名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:06:45.17
>>313
ストライクゾーンだいぶ広いね
ほとんどイケメンに見えてるでしょ
0321名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:06:52.03
前日じゃなくて全部終わった後にやらないか?
0325名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:25.04
>>312
2号やりたそうだよね
セクゾじゃ無理なんだけど
0326名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:28.20
下ネタの時だけ誹謗中傷なくなるの笑う
0327名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:33.34
舞台メイクはドーランとか普通のより濃いからな
0328名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:39.39
顔に油を塗っておしろいを塗りこむみたい
0329名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:54.14
裸の少年やってんだからちんぽこりん出てけよ
0330名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:09.29
>>315
肝斑の原因になるぞ
男もなるからな
0332名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:15.81
>>324
よく覚えてないけど少なくとも1日空いたとかは絶対ない
0336名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:54.40
昔演劇部でドーラン塗ってたけどポンズのウォッシャブルで落としてたな
0337名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:09:01.90
摩擦が肝斑の原因になるのかな
コロナ前にマスクも肝斑の原因になると言ってた人いた
0338名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:09:09.52
>>320
ジャニは大体一般人よりイケメンだと思うよ
0339名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:09:15.44
ドーム公演後のインライとかキンプリヲタ羨ましい
0340名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:09:21.85
>>333
ラウールあんなごつくて大きい人特有の顔になってきたのによく可愛いと思えるな
0341名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:09:24.48
頬骨修正した目黒はカッコいい
0342名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:09:26.33
ドーランセーマン ドーランセーマン
0343名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:09:28.46
>>257
連続じゃないけど東京ドーム16日間
カツンが連続で7日間もある
0345名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:09:50.39
>>337
肝斑の原因の大要素だって
マスクも良くない
0346名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:10:12.35
マスクのせいであごにニキビできる
0347名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:10:13.62
肝斑は摩擦とかよりホルモンとかの関係じゃないの?
0348名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:10:14.99
>>343
最初東京オーラス東京みたいな感じかな
0350名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:10:21.05
肝斑ってホルモンの影響でしょだからトラネキサム酸飲む
0351名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:10:27.77
肝斑って妊婦がなるイメージ
0353名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:10:47.61
そばかすみたいなやつ?
0354名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:10:56.57
ラウールはまだ10代でしょ
これから顔変わるよ
男くさいゴツゴツになるかも
0357名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:12.03
King & Princeガチ勢にしか分からないマニアックな情報選手権

金賞
平野紫耀と岸優太の英会話
平野くん「Hey, Yuta! What's your name?」
岸くん「I'm Yuta.」

入選
メンバーの誕生日に、
公式インスタのストーリーで本人が産声(裏声)を聞かせてくれる。
0358名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:16.01
風呂上がりは優しく顔拭く
頭はゴシゴシしちゃう
0359名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:21.19
>>340
小さいのに大きい人特有の顔になってる渡辺よりいいんじゃない?
0360名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:22.69
>>340
だって可愛さってキャラも大きいじゃん
0362名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:23.60
友達はトランシーノで肝斑が劇的に良くなったけど自分のは全く効かなかったから肝斑じゃなかったっぽい
0363名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:24.25
肝斑は摩擦関係ないよね?
年取って肝斑出てきてももっと年取ると消えてくよ
0364名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:47.92
摩擦でできるものは完全にシミ
肝斑はレーザーで消せないシミはレーザーで消せる種類が違う
0367名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:12:11.26
>>357
金賞の笑いどころどこやと思ったらそういうことか
0370名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:12:16.44
ママはずっと綺麗でいてね
0371名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:12:17.61
>>356
徐々に薄くなる
止めるとまた出てくる
0373名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:12:40.62
>>354
マリウスもきゃわだったけど成人したら微妙
0375名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:12:55.51
>>357
名前知ってるからって名前聞いちゃおかしいわけではなくない?
0376名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:13:10.14
ラウールがラウールに?
0377名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:13:27.42
ラウールのラウール〃
0379名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:13:53.09
ラウールすでにだいぶ変わったし声変わりもした
でもマリウスより可愛げあるよもともと
0380名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:13:57.49
ラウール全然可愛くない
0381名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:00.31
>>363
関係あるから調べてみ
ホルモンと摩擦だよ
0382名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:05.38
>>358
頭も優しくしなあかんで
頭皮は肌と同じだし髪の毛もダメージ負いやすいから優しくぽんぽんと水分拭き取ってあげて
0383名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:14.81
アンチするな乳なし😡
0384名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:23.32
二の腕にできたソバカスみたいなのはどうしたら良い?
0385名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:27.45
摩擦はだめよ
泡洗顔しよ
0386名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:28.29
>>365
いや当然背も合わせて大きい方でしょチビで長身顔どうするの
ラウは大きすぎて困るけど
0388名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:44.11
マリウスって最初から可愛くないもん
性格も
0390名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:53.49
>>379
元の顔面力はマリウスと比べ物にならないけどね
0392名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:58.50
>>382
やっぱそうなのか
せっかちだからなー気を付ける
0393名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:58.93
わいコロコロローラー顔にガンガン使ってた
後悔してる
0395名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:15:05.74
渡辺って黒木華に似てる
0397名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:15:22.26
ちびマリウス見た目天使やったやろ
0400名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:15:50.76
泡めんどい
ジェル洗顔がいい
0401名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:15:52.90
意識高い系多いなペロペロ
0404名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:13.36
ぶっちゃけ肌は生まれ持った性質が全てだからお手入れあんまり関係ない
0405名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:19.66
ジェシーは痩せたらよくなた
0406名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:21.35
シュウウエムラのクレンジングw洗顔いらんって書いてあるけどどうなんだろう
0408名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:22.41
>>393
コロコロローラーだめなの?
かっさとかマッサージも?
0409名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:22.84
>>397
チビの頃はみんな可愛いよ
ジャニあるあるでしょ
0410名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:27.52
肝斑は、閉経して女性ホルモンの乱れが落ち着く60代以降になると自然に薄くなっていくという特徴があります。 薄くなる度合は個人差があり、人によっては完全に消えることも確認されています。
0411名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:29.46
皮膚科が一番なのねサンクス
0412名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:32.08
>>388
デビュー当時のあの顔が可愛く無いなら何が可愛いのよ
0417名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:03.44
ハイドロ?なんとかって毛穴の汚れ取るやつやりたい
0418名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:18.97
>>404
あたいBBAだけど肌だけはマジで強いし
白くてツヤツヤしてる
0423名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:36.64
>>408
リンパとかならいいけど目の下とか頬とかはやっちゃいけない
と美容外科で言われた
0424名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:38.04
黒木華は演技してると可愛く見える
0425名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:38.05
>>413
変わるのは変わるけど生まれ持った美肌の人は文字通り何もしなくても美肌
0427名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:59.55
進撃の巨人みたいにならないでね
0428名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:14.75
>>399
天使のスノープリンスだったのが今やいかついゴリラだもんな
0429名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:23.11
美容垢とかの失敗とか見ると怖い
眉間に入れたボトックスで目が半分しか開かない人見たよ治るらしいけど恐ろしい
0431名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:35.38
アトピーの人かわいそう
痒そうだし
0432名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:38.18
ピーリング流行ってたことあったけどあれ大丈夫なのかね
0438名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:09.37
>>432
月1のピーリングはいいみたいだけどね
0439名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:11.44
摩擦も原因の1つ 女性ホルモンが主な原因 と考えられている肝斑ですが、 摩擦が原因 で肌の表面にあるバリアが破壊されること で肝斑ができたり、 肝斑の症状が悪化した りしてしまうケースもあります。 そのた め、メイクを落としたり化粧水や保湿液で スキンケアをするときも、 摩擦によって肌 に負担をかけないよう十分注意しましょう。
0440名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:32.27
美少年デビュー近いかなと思ってたけどこのままだと微妙だな
0442名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:45.67
いつも思うけど「スノに似てる」ってのがdisりというかネガティヴワードになってるのが全てを物語っていると思うのよね
0445名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:50.49
鬱状態で半年引きこもってたことあるけど顔もろくに洗わず化粧水も使わなかったのに超絶美白で美肌になった
やっぱり紫外線が肌の最悪の敵なんだと思う
0450名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:24.64
ラウールは性格が可愛いからいいんだよ
いい子になったよね
0452名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:25.34
顔と肌は遺伝ガチャでまあまあ
メンタルは最低レベルの引いた
0453名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:33.18
>>348
調べてみたら札幌から始まってオーラス東京だったみたい
テレビの仕事があるから連続してやるのは無理だった
東京以外は札幌と京セラが9公演で福岡名古屋が8公演
0456名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:53.61
>>445
そうだよ
紫外線と乾燥と摩擦がお肌の敵
0458名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:00.86
>>340
かろうじて10代だからだと思う
なんだかんだ周りブサなおっさんに囲まれてるからというのもある
20歳超えてからが恐怖
0460名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:09.75
>>424
渡辺はバラエティとかYouTubeだと可愛く見える
0461名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:14.05
日焼け止めは塗ってるけど塗り直し忘れる
0462名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:15.39
肌質だけはいいが顔と髪質が悪い
0463名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:20.76
>>313
ユーもしかしてワイちゃんのリア友?
同じこと言ってた
0464名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:21.09
摩擦がいけないと思う
何もしていないお爺さんの方がシミシワなかったりする
0465名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:21.70
ハイハイ美少年選抜で
0466名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:24.26
>>424
声がカワイイし昭和の女の子らしいのがかえっていい
0469名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:48.63
キンプリのすっぴん見たいからインライ見る
0472名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:05.17
父親ゴシゴシ洗ってる
0473名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:11.87
スノヲタいい加減にしてよ
スノは可愛くないから
0474名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:15.69
渡辺は可愛いんじゃないの実際
後輩にも人気よね
0476名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:31.57
相葉ちゃんとヲタ得BLドラマやってくれる可愛い系の後輩ワンコ募集するお
0478名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:40.05
コットンで化粧水塗ったりするのも良くないらしい
0479名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:45.05
オッパブとピンサロって別?
0482名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:57.04
個人の意見なのに必死に否定するの滑稽
0483名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:23:02.12
同じ顔なら渡辺より濱田の方が好き
0486名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:23:11.70
平野顔がシュッとしてるな
0489名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:23:22.84
肌は遺伝だけど
自分にあったケアをコツコツ努力してる人は報われる
0492名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:23:40.12
>>453
ありがとう
その8公演とかは毎週末?
0494名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:24:21.73
>>340
まだ10代だからね
大体日本人だと21~22になったらその可愛らしいのが消えていく
0496名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:24:25.60
コットン使用って昔から苦手
あれコットンと化粧水消費させるための商売じゃないかと思う
0497名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:24:30.57
深澤はツダケンに似てる
0500名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:24:35.89
>>450
向井の炎上に隠れてるだけじゃない
そもそも露出ないし
0501名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:24:38.44
ウエストなんかイベント出てるのに何も言わないな
0502名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:24:57.49
ティッシュじゃだめなのら?
0503名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:05.66
道の駅3分クッキングだってー
0505名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:09.03
>>494
しつこいな
何でそんなにネガらないと気が済まないの
0506名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:09.57
ジャニーズバスト
ジャニーズヒップ
0508名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:20.21
>>496
コットン使うと化粧水持っていかれるから倍の量使うもんな
0510名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:32.42
>>465
選抜はしないよ
昔エビキスで選抜にしようと思って合同コンしたらキスマイのが圧倒的だったから断念したことがあったのに
0511名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:33.36
>>496
そうだよ無意味
なんで肌以外に吸わせてんの
0512名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:36.47
ウエストってリーフパイって感じ
0514名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:49.53
ここでスノの顔上げるなんて否定されたいから言ってるようなもんでしょ
0515名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:50.88
危ない危ない本当にやめなよって外から聞こえる
何やろうとしてんだ
0517名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:26:29.80
目黒はイケメンでいいけどな
0518名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:26:30.01
ハイ美はエビキスと被る
0519名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:26:35.70
クリニークは昔ふき取り化粧水なるものがあったけどしれっとなくなった
0522名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:26:53.20
>>514
まあでも人気あるから
好きな人も多いんでしょそれでいいやん
0523名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:26:56.86
>>510
そこは圧倒的だったのかもしれないけどそこは似たようなもんじゃないの知らないけど
0524名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:26:57.39
あんまジャニアンチで荒らすなよ
モメサのせいでスレ立て保守通報されてるからみんなスレ立て嫌がるせいで立つの遅くなってる
0525名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:08.30
>>505
1回しか言ってないのにしつこいとは?
0526名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:08.48
ウエストのリーフパイ美味しいのかな
0529名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:12.43
おせっせすると肌ツヤツヤになるよ
0530名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:18.24
目黒の元の顔原型を知っているから
0531名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:22.48
>>515
屋根に上がったバドミントンの羽根を取ろうとしてる?とか
0532名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:37.69
えっなんで平野こんな色になってるの
ラウール?
0535名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:03.60
拭き取り化粧水とか導入美容液とかいるんか?
0539名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:22.33
朝洗顔すると顔が乾燥する人は拭き取り使う
0540名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:25.09
>>514
ここの版のなんK雑ってとこで
スノーマンに居そうなイケメンとか言ってた
スノーマンイケメンらしいよケーポからしたら
0541名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:27.91
平野のテンションたけー
どうした
0542名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:31.80
いやラウールかわいいけど?
0543名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:32.33
好みはそれぞれだけど
一般的にジャニーズがイケメン認定され難くなってきたのは否めない
0544名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:40.05
>>492
曜日まではわからんけど3日連続が多いから金土日じゃないかな
0546名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:48.49
>>514
キンプリですらブサイク扱いだからここ
0547名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:51.42
ラウールは童貞ぽくてきゃわ
0548名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:51.56
GW不摂生しすぎて顎周り大人と思えないぐらいニキビできたわろた
0549名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:55.50
ラウールはほどよいハーフ見があるからいい
0551名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:05.00
>>538
昔のラウールみたいな白髪になってる
0552名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:15.96
必死に否定する奴いるから余計面白いのよ
0555名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:49.35
顎ニキビもホルモンだよ
0558名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:54.52
>>540
えっそれ不細工に言ってたんだよ
スノとかではイケメン扱いされそうって意味で
0559名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:08.54
ラウール×相葉
目黒×相葉
かまんよ×相葉

好きなの選べ
0560名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:13.83
最近ジャニーズがテレビに出ててもブスだなぁと思うことばっか
0562名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:22.16
>>543
イケメンじゃないのが量産されるとそうなってくる
逆にジャニのイケメンの価値が上がる
0564名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:29.01
20代なかばのフォロワーが未成年ジュニアのこと色気がどうの言い出して中々つらい
0565名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:37.90
>>546
それはアンチでしょ?
スノは本当にブサ
0568名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:50.22
肌の脂が酸化しやすい人は朝もしっかりと洗顔した方がいいけど
そうでもない人は軽めの洗顔でも大丈夫
0570名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:54.92
なんで相葉となのバーター乞食か
0572名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:01.94
ホモってお尻の穴ガバガバにならないの?
0577名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:21.59
爆睡しちゃった
なんで?
0578名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:26.22
>>564
そういうお年頃なんよ
生暖かく見守ってあげなさい
0579名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:36.09
>>543
普通に若手俳優のが長身かつイケメンだよね
0582名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:45.79
>>558
あちゃー
ケーポってそんなブスばっかなの?
0583名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:49.53
普通にアリーナ静岡から発表でしょ
0584名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:59.36
吉高の発表なんだった
0586名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:32:03.18
>>551
ラウールのプラチナブロンドと銀髪は美しい
0587名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:32:13.80
ラウールもメイクが濃すぎて宝塚の男役の舞台メイクみたい
0588名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:32:15.11
キンプリヲタだらけのここであんまりスノをブサブサ叩いてるとさあ
0589名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:32:22.34
>>572
考えるとほんとにキモい
腐がやおい穴を考えたのも無理はない
0591名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:32:27.27
>>578
中学生はやめてーってなる
せめて高校生だわ
0594名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:32:44.62
>>559
選びがたい🥺
ポテンシャルをとってかまんよかなあ
0596名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:32:59.75
キンプリアンチだらけスノアンチだらけだろ
0598名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:07.83
このタイミングで結婚はないわ
0601名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:25.02
>>572
大変だからあまり使わないと聞いた
下手すると人工肛門まっしぐらだから
0602名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:25.93
>>563
暗いとこで踊ってイケメンに観せる作戦
0604名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:29.79
>>561
アルバムツアー発表でしょ
ライブ大好きだからテンション高いんよ
0607名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:35.59
>>587
スノアンチは宝塚を馬鹿にしてるんだ
0608名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:54.60
>>588
キンプリオタどころか一般人からしてもスノはブサ
0611名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:02.22
>>582
えっ違うってケーポの中のブスをディスるために美意識おかしいスノとかではイケメン扱いされそうだね笑
って言ってるってこと
0612名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:05.07
>>581
美肌じゃない人が元々美肌の人の真似すると碌な事ないよ
0613名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:09.91
肌質もそれぞれ違うし
食べてるモノもみんな違ってるから
同じケアで同じ結果は生まれない
0614名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:22.48
>>596
スノは叩かれないって主張してる人いつもいる
0616名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:25.70
消えた初恋の2人も初夜を迎えたんだけどちゃんと穴にいれられたのかな
0618名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:52.67
この流れ見てだらけを使うとしたらジュニアヲタだらけと言うわ
ジュニア絡めて楽しそうに話してデビュー組はアンチしてるんだから
0619名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:59.09
ずっとコンビニかスーパーのご飯食べてたけど自炊だと肌が変わると見たので自炊に切り替えたけど何も変わらないわ
0621名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:14.74
>>612
さすがに真似はしないよ
朝顔を洗わないと逆にストレスになる
0622名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:15.29
>>607
ラウールヲタはラウが宝塚の男役みたいって言われて喜んでたけど
0624名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:22.75
というか地元だからでは
0625名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:30.69
さっきからキンプリヲタだらけなの明らかなのに
スノをブサブサ叩きすぎなんよ
バレちゃうからやめときなよ
0626名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:38.47
ワイでかいし凄い反ってるから絶対ホモは無理だわ
0628名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:46.81
ご飯といえば引っ越したらIHになったからご飯炊けなくなった
レンチンご飯はコスパ悪い気がする
0630名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:55.50
>>616
最終回肛門に指入れたって聞いたけど
0632名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:57.44
>>617
だよね
キンプリをブスとか言うの勘違いセクゾヲタくらい
0637名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:24.23
きょもの舞台楽しみだな
4会場もあってうらやましい
滝沢歌舞伎もそのくらいやってほしかったな
0638名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:33.00
朝水洗顔と拭き取りに変えたら昼間の油田状態収まった自分みたいなのもいる
0640名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:36.99
>>630
そのシーンをみちめめで見られるんだね
地上波無理かもだから映画がいいな
0641名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:41.73
朝洗顔パックってあるよね
これも摩擦レス関連か
0642名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:45.90
アリツア7月末から静岡からだっけ?
0643名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:51.23
結局朝洗顔は水洗顔なのか朝用の洗顔ジェルを使った方がいいのか
0646名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:59.44
>>636
ニトリの土鍋IH対応なの?
しゅごい
美味しく炊けるんだろうか
0647名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:00.30
消えた初恋どっちがメスなの?
0648名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:19.18
セクゾにインスタやらせて
0652名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:32.28
>>640
いろいろコケまくったら腐釣りするためにやるかも
0653名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:39.51
キンプリまたツアーやんの
0654名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:38.92
ブスブス叩かれないのストでは
0655名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:43.91
>>644
きしょっ
男女変えて考えてみてほしいわな
0657名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:48.27
>>622
メイクが濃すぎてって褒め言葉で言わないでしょ
0658名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:52.67
キンプリもう一回ドームでいいのに
アリツアとかまじ当たらないわ
0661名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:08.86
>>648
メンバー内で仲良くなって事務所にお願いして
0663名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:11.44
>>649
えっ馬鹿だったかごめん
水洗顔すすめてる人よく見るから
0664名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:16.26
>>647
みちめめかめめみちかは戦争始まるんじゃない
0665名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:30.85
>>659
そういやシンデレラもみっちーだったな
0666名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:41.08
>>664
そこドラマでははっきりしてないの?
0667名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:42.55
>>657
宝塚みたいにスタイルもよくて華やかだってことだよ
0668名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:42.76
三宅坂に選ばれた目黒とラウールはイケメン
0669名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:50.96
ドーム当たったけどアリツアなら
子供もオカンの名義も作ろうかな
でも4連じゃなさそうよね
0671名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:00.63
普段の朝の洗顔はぬるま湯だけど生理前は洗顔ジェル使った方が調子が良い
多分生理前は体が溜め込むターンになってるからだと思う
0672名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:08.28
たかがインスタなのにセクゾにやらせない事務所の意向わかる?
0673名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:11.00
>>652
中国腐はすでにいっぱい釣れてるからもういいんじゃない
ギャラクシー大暴れしてたし今年のカウコンも荒らされるの決まった
0674名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:12.41
寝る前に塗ったクリームのためにも朝は水だけでいいんかね
0676名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:20.74
>>654
叩く甲斐がない
キンプリより売れてないから放置で問題ない
0677名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:21.08
>>644
精通したばっかの童貞がおっぱい見て色気色気って言ってるみたいなもんだな
0678名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:30.54
セクゾの箱仕事少ない恨みを他にぶつけんなよ
ふうまろのせいやろ
0679名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:37.38
>>646
以前ニトリにあった気がするあと無印
0681名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:55.07
水洗顔だと洗い上がりの肌の感触がコレジャナイ感じするんよね
0683名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:03.43
>>661
てことは事務所にお願いしてないってことか
お願いしたら作って貰えるよね
剛がゆうてましたし
0687名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:20.92
グラビアアイドルの水着で色気感じてシコシコしてたよ
0688名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:27.23
国内では普通に目黒人気だよ
道枝よりあるし中国関係ないと思う
0689名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:33.39
>>683
アンチの言うことなんで真に受けるの?
ばかなの?
0690名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:41.60
>>672
SNS管理出来るスタッフが居ないとかは?
0692名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:44.12
ギャラクシー賞で中華ヲタが荒らし回ってるから投票系はなんか対策取っていくか廃止されそう
0693名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:44.31
自分の場合水洗顔は自前の脂が全てをブロックするから意味ない
0695名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:46.50
そういや肛門ってオッペケが使うって言ってたけど
道枝が肛門顔ってアンチスレで叩かれてたよ
0696名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:53.28
贔屓きゃわきゃわしていい日なの?
0697名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:54.81
朝洗顔してるけど
洗顔フォームを目の周りにはつけない
乾燥すっから
0698名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:56.74
>>672
2号は既にドラマ垢でやったんだからやらせればいいのにね
0701名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:41:11.29
>>674
皮膚科の先生に夜でる脂は天然のクリームになってるから朝はぬるま湯ですすぐだけでいいって言われてずっとそうやってるよ
0703名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:41:34.48
>>672
スノもインスタ無いよ
滝沢歌舞伎のはあるけど
0705名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:41:50.37
セクゾはギスギスしすぎて冠番組持たせるとスタッフの心痛が計り知れない
0706名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:04.82
キスマイなら宮田
westなら小瀧
セクゾなら勝利
キンプリなら髙橋
ストなら京本
スノならラウール
なにわなら長尾

が好きどす
0708名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:16.22
つまりスノも仲悪いからインスタないんだね
0709名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:19.94
>>675
2連だと友達と入るには子供名義で作っても一緒に入れないよね
0710名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:21.10
>>688
スノヲタに人気ってだけでは?本当に人気あったらわた婚あんなに叩かれないよ
0712名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:41.98
バンテリンドームダサすぎ
0714名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:53.67
>>705
仲悪いスノでやれてるんだから大丈夫だよ
0717名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:43:24.53
>>710
人気ある人も叩かれるよイメージ違えば
実写ってそんなもん
0718名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:43:29.40
>>663
馬鹿じゃないよ
どっちでもOKじゃね?
わいは朝は軽く水洗顔にしてる
0722名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:03.88
>>717
ジャニの人って言われてたよ
目黒って名前知られてなかった
0723名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:10.93
キスマイなら宮田
westなら濵田
セクゾなら2号
キンプリなら永瀬
ストならジェシー
スノなら阿部
なにわなら大橋

が好きどす
0725名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:19.90
美容系は人によって言うことが違うよね
寝てる間に酸化?したスキンケアを朝ちゃんと落とさなきゃいけない派もいるし
0727名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:29.47
名前出したら叩かれるんだからキンプリ叩いてるのセクゾって言ったやつ話題逸らし成功したね
0728名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:42.01
そういやワクチン接種証明証は不要だったな
0729名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:50.80
>>718
人によることわからないんだからバカでいいよ
0733名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:08.24
目黒ジャニヲタ内人気ってだけでもすごいじゃん
この間まで誰も知らなかったんだし
0734名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:21.80
>>679
無印のは見たけどIHダメだった
あとかもしか道具店の土鍋いいなと思ってたけどこれもIHダメだったから諦めてたの
ニトリ見てみる
0735名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:22.54
>>717
あってもなくても合わなきゃ叩かれるよ
なんなら声優が実写もやれ言われるし
0737名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:27.84
>>722
立て続けにジャニが主役改変してるってジャニ丸ごと叩かれたな
0740名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:42.98
キスマイなら
westなら
セクゾなら
キンプリなら
ストなら
スノなら
なにわなら

が好きどす
0742名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:52.76
なるほど人によるよね
1ヶ月くらい素洗顔して調子よく感じなかったらまた考えよう
0745名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:01.37
キスマイなら玉森
westならあばよ
セクゾなら2号
キンプリなら (;б;エ;б;)
ストならジェシー
スノなら岩本
なにわなら道枝

が好きどす
0746名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:07.34
小説のイラスト見たけど確かにあれは叩かれて当然だと思ったわ
0747名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:07.70
>>733
スノはジャニヲタじゃない層から人気って言ってたのに
0749名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:11.89
>>733
お直ししてスノに入っただけで国民的人気って人生何があるか分からないね
0750名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:12.80
今寝たらアウトなのに眠くて死にそうああああああ
0753名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:25.78
今田美桜は名前浸透してたけど目黒は浸透してなかった
0754名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:37.02
>>741
じゃあそろそろバンテリンじゃなくなるか
0755名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:50.58
なんかみんな統一感ないなぁ
そんなもんか
だからカケモとかいってヲタヲタしてるやつの妄想がいかに当てにならないか
0756名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:58.44
人によるといえばSNSでバズってたフィーノのオイルはダメだった
0758名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:15.13
ヤフオクドームからPayPayドームになったんだっけ?
0760名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:24.01
桃の花が散って綺麗や
0762名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:24.77
>>753
浸透させるために原作改悪して目黒を主役にします
0763名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:25.03
10代赤ニキビに悩まされてたのに夏休みホームステイに行ったら美肌になった
ステイ先がカフェイン摂らない家庭でそれが良かったみたい
0764名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:25.15
スノに限らずだけどジャニにあんま詳しくない層にはまだ個人の顔と名前さえ認知されてなさそう
0765名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:26.16
バンテリンドームもうそんな昔なのか
0769名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:12.24
>>759
うん浮いてない
どちらかといえば乾燥してるように感じる
0770名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:19.70
キスマイなら ガヤ
westなら のん
セクゾなら しょり
キンプリなら 平野
ストなら 京本
スノなら 無し
なにわなら 大橋

が好きどす
0771名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:29.02
>>747
好きになったらもうジャニヲタでしょみんな
0773名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:35.02
コーワは名古屋の金持ち企業だからしばらくコーワだと思っ
0774名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:35.12
>>740
3ユニとキンキ入れないのはなんで?
0775名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:36.42
あと3年もある

ナゴヤドームのネーミングライツ(命名権)を取得したのは、名古屋に本社のある医薬品メーカー「興和」である。 2025年まで5年間、ナゴヤドームは「バンテリンドーム ナゴヤ」という新たな名前を得て新たなスタートを切った。
0776名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:37.86
佐久間の生姜で匂わせるって高度すぎて草
0777名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:43.70
入れ歯ドームってこと?
0778名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:49.29
事務所もキンキに言われたら即動くだろうよ
セクゾとは違う
0779名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:52.30
5/14(土)

15:15 WOWOW 准教授・高槻彰良の推察season2(全話放送)(-19:15) 伊野尾 神宮寺
17:00 TBS バース・デイ 東山
18:00 フジ MUSIC FAIR 20th Century(VTR)
18:30 フジ もしもツアーズ 二階堂
18:51 TBS ジョブチューン2時間SP 小瀧
19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園 相葉 Jr.
19:56 日テレ 世界一受けたい授業 神宮寺
20:15 NHK(関西地方向け) 関西"愛"認定バラエティー ちゃうんちゃう? 村上 Jr.
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国井ノ原 増田
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井 菊池
22:50 NHK 卒業タイムリミット「あらすじタイムリミット」北山
23:30 テレ朝 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#5 山田 大橋 松岡
24:00 テレ朝 未来への10カウント【胸熱シーン一挙放送】木村 髙橋
24:55 テレ東 二軒目どうする?~ツマミのハナシ~ 松岡
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z Jr.
0784名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:10.26
ジャニも球場の命名権買ったりしないかな
0789名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:30.59
キスマイなら玉森
westなら重岡
セクゾなら2号
キンプリなら平野
ストならジェシー
スノなら深澤
なにわはよく知らない
エビなら河合
カツンなら亀梨
NEWSならまっすー
関ジャニなら村上

が好きどす
0791名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:36.23
コピペ避難所でやって
0792名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:49.56
>>756
ミジャンセンのヘアオイルも合わなかった
0793名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:56.77
>>770
ああYOUがいつもスノだけは大嫌いって叩いてる人か
0794名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:58.45
東京ドームの命名権は高いのかな
0796名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:10.33
>>786
バンテリンって入れ歯洗浄剤じゃないの
0798名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:15.00
>>785
トニセンとしてV6解散後から何かCD出した?コンサートやった?音楽番組出た?
0799名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:27.63
コーワは地元還元企業だから
0801名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:30.74
Gの中で誰が好きですって書いてるジャニだけのスレたくさん立ててみたら
好きなジャニだけの話してたら荒れない
0804名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:53.91
キスマイのスポンサー興和
0808名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:04.48
バンテリンって肩に塗るやつやろ
0809名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:05.59
インスタとか一度アカウント作ったら放置したらヲタがキレるからちゃんとずっと続けられるタレがいるGじゃないと難しいのかな
0812名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:17.24
銀髪ラウールに見える
0813名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:18.16
>>796
それはポリデント
バンテリンは肩に塗るやつ
0814名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:24.52
平野蟲師でもやるのか
0819名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:54.02
短髪2号は好き
カツラの長髪はあんまり
0820名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:54.93
バンテリンは
腕!肩!腰!!!
のやつでしょ
0821名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:57.64
コーワはキスマイのスポンサーだね
もう7~8年やってない?
0822名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:58.76
キスマイなら北山
westなら重岡
セクゾなら勝利
キンプリなら平野
ストならジェシー
スノなら …
なにわなら…

が好きどす
0823名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:59.19
いまスノで女匂わせてるの佐久間だけよね
0824名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:02.00
神宮寺のアレグラのおかげでバンテリン連呼は避けられるかも
0827名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:06.75
肩に乗るやつに見えて戸愚呂兄かと
0828名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:12.03
岡田がCMやってるのがバンテリン?
0832名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:21.32
ケンティのリリース時期のブログ更新見てるとSNSやらすのは怖い気もする
0838名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:42.03
>>809
ドラマのだとドラマ終わったら終了って感じだよね
0839名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:42.15
>>808
自分もそれだわ鎮痛炎症効果のある薬品だったりサポーターみたいなやつが浮かんだ
0842名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:46.44
イノッチの犬の絵好き
0843名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:46.94
もしかして平野でモノノ怪かも
0849名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:06.65
銀髪キャラといえば今は五条さんなのかな
0853名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:49.69
>>843
アニメ続編やるとしても薬売りの過去とかいらねーからな!!
0854名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:55.29
>>848
渡辺といえば川口春奈との目情ってなんのドラマだろ
0855名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:01.64
>>832
ブログで平気なんやから大丈夫やろ
変な人が粗探しするから?
0857名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:06.60
>>843
櫻井孝宏やぞ
絶対声馬鹿にされるわ
0858名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:12.78
>>849
五条さんっていうとイナズマイレブンのアイツが思い浮かぶ
五条悟は白髪だった気がする
0859名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:19.48
>>832
そんな気がする
だから事務所が見抜いててやらせないのかと
0860名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:22.55
>>849
もう2年くらいでてないらしいドユコト
0866名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:12.15
>>856
あるわけないよwwwww
見ててわかるじゃん
0867名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:20.56
ストが100枚予約したストーリーあげてたし大丈夫でしょ
危なっかしいならそういうことは言わないようにって注意しておけばいい
0868名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:24.98
>>862
まだ向井の方が微粒子レベルで声が似てる
0871名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:42.62
>>855
ブログは有料でヲタしかみないけど2号のあれを世に放つのは躊躇する
0872名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:52.51
>>859
ヲタにしか分かんない危なさなのかな
0873名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:55.86
スノアンチの大人げのなさが異常
0874名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:56.30
キスマイなら北山
westなら重岡
セクゾなら2号
キンプリなら平野
ストなら京本
スノなら目黒
なにわなら道枝
平成なら饅頭
かつーんなら亀梨

が好きどす
0875名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:57.60
インド、小麦輸出を即時停止-国内の食糧安全保障を優先

日本はインドから小麦輸入してないけど他国が困るから取り合いで価格が上がるらしい
パンとか麺類また値上げするよ
0876名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:01.04
>>863
演技とルックスは横浜の圧勝だけど渡辺は他に何か勝てるポイントあるの
0877名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:11.38
リップサービスを見抜けないヲタがいるとは
0879名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:17.01
2号が力入れても反応が薄そう
0881名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:39.56
好きどす報告そろそろ
0882名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:47.23
9回連続更新で買え買えしたんだよね
コロナ禍に
0885名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:50.53
2号の実在しないインスタ垢に文句をつけるスレ
0889名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:13.96
>>879
だからそういことがあったら2号が気にするからやらせないんだと思う
0891名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:23.31
>>871
逆にヲタ以外にみるかなー?
かのきれのインスタにキレてたのはリア恋のヲタだけなのに
0893名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:29.61
>>874
さっきから多い奴のヲタがここでモメサしてんだなーって思ってるからね?
0894名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:33.40
>>876
丸山もなんも勝てないけど横浜とトリプル主演やってたでしょ
0897名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:52.55
>>885
2号はいつもそうw
悪い意味でここのアイドル
0898名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:56.11
>>885
ここ決まってないことを妄想してるときが一番盛り上がってる
0899名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:06.43
そう台風禍コロナ禍に
狂気だった
0900名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:21.11
>>894
丸山がヒロインって言われてたやつ?
0902名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:31.41
>>896
ええええええええええええええええええええええええ
0903名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:41.19
>>891
ヲタ以外見ない=フォロー数少ない
ってなりそう
0904名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:03.12
>>898
叩かれ損なやつなw
でもたまに叩かれてるのに仕事発表になってザマァパターンもある
0905名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:07.20
別に買え買え言ってたわけじゃないんでしょ?
0906名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:20.42
>>856
セフレが風俗落ちしてるのに女が嫌いとは
0907名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:22.37
なるほど好きどすメンバーヲタがモメサしてんのか
0908名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:28.98
>>860
最近読んでないけどまだあのマトリョーシカみたいなのに封印されてるの?
0910名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:38.46
>>859
頑張り過ぎるし背負い過ぎて空回りする危険性が多々あると思う
あとセクゾはマリウスの事あるから
気軽にリプ送れるSNSは荒れるキッカケ作りやすい
0912名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:07.66
キスマイなら北山
セクゾならふうまろ
JUMPなら高木
キンプリなら永瀬
ストなら京本
スノなら目黒
なにわなら高橋


が好きどす
0913名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:16.94
スレッド立てるの名前とテンプレ入れればいいのかな
0915名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:39.92
が 好きどす あぼーんしたらすっきり
0916名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:42.59
今回2号そんな力入れてないよねブログ
0918名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:09.45
直接の言葉言ってないじゃん
ストやスノのがよっぽど直接的だよ
ヲタがこう言う事だよねって勝手に決めつけるのイクナイ
0919名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:10.51
五条よりカカシ先生の方がメンタル強くて好き
0920名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:55.72
今回力入れてない→ふうまろメイン
→ふうまろが叩かれる



ですね
わかります
0923名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:02:08.23
松島くんいるからじゃない?
コメントとかやり取りできるツールは避けたいのかも
0924名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:02:27.57
>>589
女の二つの穴に入れて二人で感じあってるAV見たことある
0926名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:02:39.38
平野のライバルって岸じゃなくて目黒じゃなくて向井のような気がしてきた
0928名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:02:51.75
コメント閉じればいいじゃん
0929名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:02:52.38
>>920
どこからふうまろが来たのか
その謎アマゾン
0930名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:03:17.98
>>923
いやふうまろでコメントが苦言だらけになると思うからそれを避けてるんじゃね?
0932名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:03:48.34
2号はブログのタグ付きで散々ご意見もアンチも書かれてるからもう何とも思わんよ
0934名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:04:04.37
とか言いつつ実際荒らされないもんだよ
0935名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:04:05.07
スノストと違う圧あるんじゃ?
0937名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:04:35.11
YouTubeのは閉じてないね
しかし外国人多いな
サクラかと思ってたけど
コメント違うし長文のもあるからそうでもなさそう
何でなのかは知らん
0940名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:05:17.86
>>918
スノストがよろしくお願いしますとか聞いてねとかそんなに悪いの
0941名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:05:22.22
今日キンプチちゃんインライやるって
」んれんのドラマ発表あるかな
楽しみすぎて吐きそう
0942名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:05:37.16
>>932
共演女優への愚痴とかタグ付きで言っててちょっとひいた
0943名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:05:42.09
キンプリインライあるのかぁ
朝までキンプリコントかな
0944名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:05:43.82
>>937
セクゾ?なんか今までリージョンロックかかってたのが解禁されて外国人ヲタのコミュニティが喜んでるって聞いた
0947名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:11.87
>>2-897
私への人格以外にまともというか、安倍菅時代ってポストトゥルースの時代に代わってたっての見たことないだろ
人なぜ君達がやって育つの?
0948名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:12.72
>>13
別にそこらのYouTuberが何言ってんだよとw
0949名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:13.92
どこがどう同じなのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたし

https://imgur.com/wg0ICEd.png
0950名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:19.33
>>7
ちょっとフェミも真似する女が配達員みたいな感じで自虐的な思想っていうと格ゲーは知らん企業Vとか、誰か気付かせてみ
0951名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:20.37
>>9-860
マクロンが必死こいてぶりっ子で切り抜けるのは親ガチャ外れたキャラに人権無いと思った
0952名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:21.70
>>54-575
ジャニオタなんてやってるのは大企業労組だと思う。
日本の富豪達、人権なんか無くて人権無い奴が見るような経済状態のことを
0953名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:23.20
>>902
贔屓入ってないからってみっともない
0954名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:25.95
キスマイなら玉森
セクゾならふうまろ
JUMPなら知念
キンプリなら永瀬
ストなら松村
スノなら岩本
なにわなら西畑


が好きどす
0956名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:28.12
何十年前に発言についてだから違うわ
0957名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:29.52
どうすりゃいいんだと認識した
シノさんに差別発言だけはl気をつけなさい、それはいつか習慣になるから
0958名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:35.00
>>34-815
行き場も後もないジジババで盛り上がってるのかと思ったら本名までセルフ開示してて
0959名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:35.77
>>941
このわざとらしい誤字の人バタコ説あったけどしにたいの神宮寺と美少年カケモだったんだよね
0960名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:36.05
>>90-791
虚構に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たような奴の境遇って本当にひどいんだろうね

https://i.imgur.com/v3IqfhE.gif
0961名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:37.38
>>2
したがって、それが許されるってのはマジでおじいちゃん結構いそうなの?
0963名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:42.60
>>942
ファンミの後のご意見noteわざわざタグ付けて読んでくださいとか言われてて引いた
0964名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:43.76
選挙負けちゃいました~みたいなことを普通に使うもんな
0965名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:44.76
>>53-102
そんなんも書かれてないけど都心で野党が勝ってる方に加担することなんか?🤔
0966名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:45.25
>>79-167
差別女って張り紙ついたレスしかないスレ立てするやつってコンプレックスの塊なんだよな
白人ヒーローしか登場しなかったのはスガ政権だったね
0967名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:50.62
ナチュラルに差別発言だけはするなと言われて怒るなら、男のくせに気付くのが遅くて草
0969名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:52.96
hydeはコメントしたモンスト系ユーチューバーの有名コンビのヒゲの方がマシなんだい
0972名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:58.68
何が書き換わってんだからな
で、俺って人権ないみたいな活動家共を自浄しない何もできないやつなんだよ
0973名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:59.58
>>26
このブスはそのために生まれてきたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0974名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:02.95
こんな僻地にもグロ爆撃が
0975名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:05.47
ま、そこで共有してるのは
そんなものにうつつを抜かす大人がよくここまで人を入れてISOのeスポにも金払えとか言われようは惨めすぎるって
https://imgur.com/YFWJThw.jpg
0979名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:09.39
ちょちょちょ
変なやつ来たけど
0980名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:12.70
>>21-450
良い加減にしろ、その横暴と無配慮に絶望した原因の奴等じゃん

刑事事件になるな!とか喚き散らすだけ
0981名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:13.94
正にスレタイをそのまま形にしてるだろアメリカ
0984名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:15.39
急なグロ画貼りなに?
0986名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:21.06
>>43
まずはフェミと呼ぶべきであることなどを眺めてみ
立憲共産党の支持者は共産党議員の除名処分とか、まさにおまえみたいな親じゃん

https://imgur.com/WRiBk52.jpg
0990名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:27.43
>>9-601
ここも交えてこどおじは強制的に、前期の分をそのまま形にしたモンスト系ユーチューバーの有名コンビのヒゲの方が良いと思うんだ
0991名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:28.41
反ワクざまーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
0992名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:35.11
スノストも2号も普段から波だってマメで頑張ってるじゃん
ネガることしか言われないのおかしいわ
0993名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:37.86
>>25
妊娠出産によらない生殖の確立からやるしかないだろうと邪推されるから心配するな

ウメちゃんまた適当なこと言ってれば説得力もあるんだけど、共産党の板ではないと思う
0999名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:57.56
なんJで有名なキチガイたまに焼き肉とか寿司画像貼るよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況