X



東まん○スレ437
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 20:56:36.89
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良くして;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only
0004名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:04:51.62
最近たい焼き婆バレ出遅れてるから事前にどんな回だったかハーブ聞けなくて寂しい;;
0006名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:06:24.68
   プ
    ア
  🚆ア
  ア
  ア
0008名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:06:36.98
尻が痛ぇからよお;;
0011名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:07:45.40
なんか前の早バレより早くなってない?気のせい?;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:08:19.02
反社で痔主で鉄の三途;;
0013名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:09:14.60
喧嘩道とか単車の虎とか最近訳分かんねえクソゲーとコラボしてばっかだからガルパコラボうれちい;;
やっと知ってるゲーム;;
0014名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:09:15.26
pain in the ass
うぜえって意味だよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:09:54.47
   プ
    ア
  🚆ア
  ア
  ア
0017名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:06.30
>>11
たい焼き婆が出し渋りしてただけ;;
流出元同じっぽい別の外人が先に上げるようになった;;
0018名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:06.81
尻穴痛くてイライラの三途;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:14.97
総攻めトップになった三途だから切れ痔にさせる側です;;
0020名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:24.94
たい焼き婆消えてくれないかな;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:55.98
蘭春爆破された;;春蘭にそして蘭ちゃん受流行る;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:56.92
たい焼き婆が勝手にバレレースに負けただけ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:11:34.31
マイキー轢かれてたら強さランキング電車が1位になる;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:12:16.44
最終章に入ってから蘭竜蘭以外の梵天ギャル絡みのカプ爆破されてる;;
0025名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:13:44.77
灰谷ははちみつどっちにも抱かれる受け;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:14:29.79
爆破もなにも漫画じゃ梵天なんの描写もない;;マグロ冷凍庫勢ぞろいだけ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:16:13.06
ねえねえ保管庫久しぶりに見てたらあぼーんされてる書き込みたくさんある;;;
こわんい;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:16:51.01
良い子で無垢で天然な三途と梵天と関卍の常識人三途解釈で作品作ってた人が原作との解釈違いで作品下げるかもしれないから作品読んでおかないと;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:17:31.66
保管庫のあぼーん1つはキャラブ2のまとめだ;;
後はなんだろ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:17:47.44
外人婆たちも三途がそんなことするなんてってお気持ちだらけだから荒れそう;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:19:00.57
>>29
確か1つは眞子さまの別居かなんかのリンクだったような;;もう一つも何かの記事へのリンクだったはず;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:19:03.67
ガルパ好きだから嬉しいけど推しバンドじゃなかった;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:19:30.72
保管庫辿るとあぼーん結構あるね;;いつの間に;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:19:33.48
三途にどんなイメージ持ってたの;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:19:49.20
三途元からわりと好きだったけどそんなショック受けるように思えないんだけど;;これがわりと好きと推しの差なの;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:14.07
梵天三途にヤクキメセッされる蘭ちゃん;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:40.13
えー;;キャラブ2のまとめ参考にしてたのに;;なんで;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:21:27.49
キャラブ2のまとめはあるよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:21:52.10
>>36
三途を受け攻めどっちにしてるかも関係あるかも;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:22:05.98
婆達逆神だからそんな事ばっか言ってると三途受け増えるよ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:22:40.84
他の髭姫派生のスレでもあぼーん騒ぎあったよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:23:16.95
マルチレスがあぼんになってる?;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:23:30.00
>>41
んーじゃあ半間と手を組んでて半春が流行る;;蘭ちゃんは用済み;;
0047名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:23:49.86
げげ情報があぼーんされたんだっけ;;
見張られてる;;
0048名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:24:07.21
三途ってムーチョコロコロあったし結構通常運転じゃないの;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:24:16.45
夜中によく貼られてたマルチポストじゃない;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:24:18.51
半稀春のサンドが流行る?;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:25:11.59
>>41
三途はサイコパスじゃないとか本当はいい子枠とかいってたら電車が来たのがこのスレなんで;;
0052名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:25:33.19
流れてきた蘭春は三途泣いててきゅるるんだった;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:27:15.48
おうんち抜いてくれてありがちゅっ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:30:38.60
>>52
そういうの描く婆って原作読んでるのか気になる;;
0055名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:31:21.04
一番回避したいのは手を組んでる相手もいなくてマイキーも最初から殺したくて無差別殺人展開;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:31:34.83
>>51
いいこ談義で出てきたキャラ全員基地ってこと;;
0057名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:32:20.22
推しちぬの見たかったけど電車で雑死とは思わなかった;;
0058名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:33:35.57
このID:ruKV7Qm+xってここの婆でしょ;;

466 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-ckie [126.197.85.249])[sage] 2022/05/14(土) 18:18:34.57 ID:ruKV7Qm+x
SAOは白猫とコラボ中だから無いんだっけ
東京リベンジャーズか鬼滅期待!

520 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-ckie [126.197.85.249])[sage] 2022/05/14(土) 20:20:49.75 ID:ruKV7Qm+x
ほらほら東京リベンジャーズ来たでしょ

528 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-ckie [126.197.85.249])[sage] 2022/05/14(土) 20:23:35.82 ID:ruKV7Qm+x
スゲーな
今までのコラボ作品がゴミに見えるほどの超人気作品とのコラボやんけ

530 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-ckie [126.197.85.249])[sage] 2022/05/14(土) 20:24:11.09 ID:ruKV7Qm+x
527
キモオタなら東京リベンジャーズ興味ないだろうけど非オタの東京リベンジャーズ人気エグいで?

544 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-ckie [126.197.85.249])[sage] 2022/05/14(土) 20:27:00.62 ID:ruKV7Qm+x
535
発行部数5000万部超えの作品だぞ

550 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-ckie [126.197.85.249])[sage] 2022/05/14(土) 20:28:05.48 ID:ruKV7Qm+x
543
発行部数リゼロの5倍だぜ
しかも巻数は東京リベンジャーズのがはるかに少ない

554 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-ckie [126.197.85.249])[sage] 2022/05/14(土) 20:28:33.09 ID:ruKV7Qm+x
おっさんのオタクはヤンキーが怖くて東京リベンジャーズ嫌ってそうだな

562 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-ckie [126.197.85.249])[sage] 2022/05/14(土) 20:30:22.12 ID:ruKV7Qm+x
ネタとか煽り抜きで一般人気歴代コラボの中で一番だぞ東京卍リベンジャーズ
0059名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:33:38.46
>>55
だったらマイキー飛び降りたときにあんな反応しないもん;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:33:58.26
569 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-ckie [126.197.85.249])[sage] 2022/05/14(土) 20:31:48.32 ID:ruKV7Qm+x
めっちゃコラボ気合い入ってて草
前回のゾンサガコラボとかおジャ魔女のしょぼさはなんだったんだw

595 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-ckie [126.197.85.249])[sage] 2022/05/14(土) 20:36:12.07 ID:ruKV7Qm+x
588
鬼滅や呪術の時も腐女子人気!とか言ってる人いたけど腐女子人気だけじゃあんなに漫画売れないから
男性人気も凄いよ東京リベンジャーズ

620 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-ckie [126.197.85.249])[sage] 2022/05/14(土) 20:43:12.69 ID:ruKV7Qm+x
歴代コラボ作品の人気ランキング
1位東京リベンジャーズ(圧倒的)
2位リゼロ(オタク人気は高いが一般人気が落ちる)
3位ペルソナ5(スマブラに出るくらい人気ある)
4位おジャ魔女(昔のプリキュア枠らしい)
5位超電磁砲(オワコン)
6位ゾンサガ(マイナーオタクアニメ)

626 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 441b-v29Q [218.41.201.31])[sage] 2022/05/14(土) 20:44:18.99 ID:YbxHx/Lz0
トレンド一位おめでとう
ガルパまだまだ安泰

629 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-ckie [126.197.85.249])[sage] 2022/05/14(土) 20:45:00.22 ID:ruKV7Qm+x
626
東京リベンジャーズのおかげやね

628 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49fc-lIli [180.32.238.213])[sage] 2022/05/14(土) 20:44:59.83 ID:1Zg3hRh/0
知名度的にはガルパとは天と地の差があるやろ東リベw

631 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-ckie [126.197.85.249])[sage] 2022/05/14(土) 20:45:21.97 ID:ruKV7Qm+x
628
どゆこと?東京リベンジャーズのがはるかに知名度あるって事?
0062名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:34:06.64
632 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-EjCo [110.163.216.73])[] 2022/05/14(土) 20:45:24.29 ID:w/5mzG+Fd
めざせセルラン1位

634 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-ckie [126.197.85.249])[sage] 2022/05/14(土) 20:45:57.37 ID:ruKV7Qm+x
632
無理無理今年のガルパのセルランと売上知ってる?
ヤベーよ?

653 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-ckie [126.197.85.249])[sage] 2022/05/14(土) 20:53:57.06 ID:ruKV7Qm+x
うわぁーついに東京リベンジャーズバンドリに来たか!
これでモンストのフラパで東京リベンジャーズコラボ来たら最高なのに

664 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-ckie [126.197.85.249])[sage] 2022/05/14(土) 21:00:54.34 ID:ruKV7Qm+x
まぁSAOより東京リベンジャーズのが人気だからなぁ
発行部数も東京リベンジャーズが5000万部でSAOが2600万部
去年の映画の興行収入も東京リベンジャーズが44億でSAOが14億
SAO全盛期はめっちゃ人気あったけど流石にオワコンに近づいてきたね…
これだけ時間も経てば当然か
0063名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:34:25.99
>>59
追い詰めた後自分の手で殺りたいのに!展開;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:34:29.38
未来視の雑死だしいいじゃん;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:35:15.72
推しの死体とか見たくない;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:36:15.07
そういえば三途と半間が手を組んでて電車でGO!だった場合後片付け頼んだマイキーの責任が;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:36:19.28
推し何度もちんでるし今回もちんでほしい;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:36:43.11
どうせ回避されるからド派手にプアアアしただけだよね;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:37:11.18
ただみんな助かったじゃつまらないから何か驚く展開にして;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:37:33.37
>>67
マイキーが責任取って電車に飛び込むよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:38:03.94
>>71
やった;;脳みそぶちまけて死んで;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:38:46.46
まあタケミチが電車死リープが妥当;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:38:54.10
関卍のカラー絵で血まみれ電車の線路に乗ってるキャラがちぬか怪我するとか和久井ならやりそう;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:39:17.10
後片付け頼んでめんどくせぇから電車でGOは仕事が雑すぎ;;
ムーチョ穴熊した時の慎重さはどうしたの;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:40:09.21
イヌココイヌ死別期待してたのに未来視でちぬなら現実じゃちなないやつじゃん;;やだー;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:40:12.30
>>75
ムーチョ穴熊も殺り方自体はドスで殺るとか大味だから;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:41:14.65
今行くぜしてよ;;急に死なナーデ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:41:30.61
イヌピーの自分の死を把握できてない死に顔いいね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:41:42.69
>>74
足乗せてるの三途とマイキー;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:41:59.22
>>77
せっかくイマジナリーで乗り越えたのにちんだら本物の霊体アカネさんに怒られるでしょ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:42:54.47
>>83
三途の作戦把握したマイキーが三途を羽交い締めにして電車で一緒に死ぬ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:43:03.86
>>84
同じところに行けると思ってるの;;
0088名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:43:26.86
竜ちゃんとモッチーもちぬんだけど;;;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:43:40.11
三ツ谷も眼球ひっくり返らずにちんでるのすこ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:44:28.08
>>88
蘭ちゃんとしおんちゃんをそれぞれ庇ってちぬ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:44:38.17
バレ外人が私の神の絵RTしてる;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:44:57.99
マイキー三途はレールに足乗せてる;;モッチーは跨いでる;;竜ちゃんは完全にレールの内側にいる;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:47:03.96
三ツ谷が美人でしゅまん;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:47:17.74
この展開で半みつと半春増えるよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:47:35.88
三ツ谷ホールさあ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:47:44.38
天竺の青空みたいにあの関卍カラーが伏線になるの;;
0101名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:47:52.38
イザナ誕はどうなってたっけ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:48:30.58
半みつ既に描かれてるし普通に増えそう;;またホールの被害者が;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:48:34.84
竜ちゃんは蘭ちゃんを助けるとしてモッチーは千冬を助けるかも;;
0104名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:48:41.19
シャツにお空映ってるのは?;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:49:20.64
>>104
前から言おうか迷ってたんだけどよく見るとほとんどのキャラのスーツとかシャツとかあちらこちらにあるよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:49:21.60
今度はシャツにお空ないやつが死ぬ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:49:21.59
まあ半みつも半春も接点ないわけじゃないし増えてもいいでしょ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:49:29.78
三ツ谷婆はタケミチ受け婆を笑えない;;
0110名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:50:27.71
天竺の青空ハーブすこ;;
キサイザはともかくこの時点で既に運命が決まってたムーチョエモい;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:50:33.82
半間にドリ感情抱いてる婆でしょ描いてるの;;
0112名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:50:51.59
タケホールvs三ツホール;;
吸引力で勝負;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:51:48.31
三ツ谷みたいな微妙な立ち位置のキャラが総受け気味なの意外;;
0115名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:51:58.80
蘭春とかもそこそこ見かけてエッて思うけど蘭推しが描いてるんだよね;;
卍実質ドリみたいなのとんホ多い;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:52:16.41
>>109
遠くにいるしおんちゃんとココだけ;;これで何を焚くの;;
0118名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:52:40.71
先週意味ありげに対半間やりそうだったのに;;
0119名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:53:16.10
でもドラみつはちみつたいみつはホールというかあるのも普通に分かるんじゃ;;蘭みつも今となっては原作で燃料きてるし;;
0122名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:53:43.74
電車でGOのせいで地味に春ココ春が死んだ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:53:52.54
半間賑やかしで出されただけなの;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:01.92
半間フリーになってから前より棒してるの見る;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:11.60
半間が鏖にしてほしかったのに;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:17.13
三ツ谷はケンが本命ですこなのはわかる;;でもライバルが多すぎた;;
0127名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:18.46
三途はこれでドリ人気上がると思う?下がると思う?;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:22.43
仲良し関卍やマイキー心酔してチーム作った関卍創設2人とかそんなハーブも無くなります;;
0129名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:31.10
半間のカバー下ハーブ爆破?;;
0131名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:55:04.16
>>124
キサキちんだころなんて卍二次0に近かったのに何と比べてるの;;
0132名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:55:12.63
ドリ人気あるキャラの婆はもう原作じゃなくて二次のキャラ見て焚いてるからそこまで影響ないよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:55:16.85
パーの回想に三途ありがとうって沢山見たから東卍の三途好きな婆はショック受けそう;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:55:18.42
関卍トリオってマイキー三途とココの二対一のイメージだった;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:56:35.06
>>134
マイココタワマンで三途はコンビニなのに;;
0139名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:56:58.90
未来視だとペーパーと千咒と溝が生き残ってるの;;
0140名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:57:21.56
>>123
下手すると千冬の横で死んでる足が半間の可能性もある;;
0141名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:57:34.55
千咒とのやりとりで三途割とまともそうかもと思ってたのに;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:58:01.02
>>129
半間に何か期待してた婆にとってはプチ爆破な気がする;;
0144名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:58:23.95
>>142
ハーブ砕くね;;カズくんバルハラ時代の髪型だからパーは思い出してない;;
和久井が思い出してる;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:59:03.00
>>143
別に爆破されてないよ;;何に期待してるか知らないけど;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:59:09.98
リープもので最初あっさりちんだやつが黒幕になる展開すこだから半間もそれやって;;
0149名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:59:22.00
半間が死神なのは半間が殺すからじゃなくて半間の近くにいる人が死ぬからって考察見たよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:00:00.24
>>149
歌舞伎町の歴代死神について教えてあげて;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:00:02.42
この未来視でしんどい芸する婆いるのかな;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:00:03.44
>>143
まだ三途と結託して死に損ないたちを轢き殺すためのお掃除の可能性もある;;
ただしその場合マイキーだから言ったのにってなる;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:00:51.37
キサキもトラックまではどの未来でも生きてたよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:01:10.99
半間の表紙下婆達は結局何のハーブを焚いてたんだろ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:01:57.74
おんもでも半間がなんか重要ポジションハーブ焚いて期待してる婆多いよね;;
最終章でいきなり出て来て特に何もなく終わったら草だけど;;思い出作り;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:02:08.78
これでタケミチが未来視阻止出来なかったら面白いけど絶対ないよね;;つまらん;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:02:33.68
どうせリープするんだからどんどんコロそうって思ってた婆だから凄く楽しい;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:03:34.25
リープするならタケミチ以外は全員やってほしい;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:03:38.43
>>157
逮捕するために出しただけど思う;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:03:41.00
プア🚆アアを阻止するなら三途を止めようって動くのかな;;
カクちゃんほったらかしにされる?;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:04:12.80
>>157
何だかんだで初期キャラだからね;;
黒幕ハーブ焚いてる婆は結構いた;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:04:19.11
どうでもいいけどタケミチは三途のこと呼び捨てになるのかな;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:05:07.52
未来視ってめんどくせーからよぉの次もネームでなかったっけ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:05:29.01
電車1本でなんであんな大惨事になるんだろ;;みんな同じ一本の線路上にいたの;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:05:46.29
半間負けるって騒いどいて普通に勝ったのにまだ半間disる婆;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:05:55.17
>>167
あったよ;;トマトジュースと同じようなやつ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:06:12.94
>>168
脱線事故でコンテナも鉄骨も崩れて大惨事だよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:07:08.06
半間勝っちゃったけどやることないな;;
0174名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:07:13.27
そんな危険なところでケンカすんな;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:07:35.43
>>169
じゃあ婆が何か黒幕ハーブ焚いて;;
0178名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:08:20.60
未来視より負けそうな雰囲気で焦るタケミチになんか;;
ちょっとは対策考えておきなよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:08:37.26
半間vsやるとしたらカクちゃんじゃない;;
タケミチは千咒と三途止めに行く;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:08:49.35
半間負けるは逆張りでしょ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:09:03.50
血ハロの廃車場もトラックプアアアしてたらドンガラガッシャンで全滅だし;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:09:28.85
逆張り婆の推しが死にますように;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:09:49.29
半間何もなさそうだけでdisになるなら今まで小物扱いされた三途に謝って;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:06.58
半間もカクちゃんもキャラとして役目終わってるから宙ぶらりんなんだよね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:27.06
どこに半間disがあるの;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:37.17
散々ネタにしてた電車突っ込みが来たのは嬉しかったよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:49.23
>>167
こんなに盛り上がらせといて次の週にはまた未来視で原因は三途じゃない!?ってなってるかも;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:51.34
>>184
尻が痛くても相変わらずムーブは小物だよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:11:52.17
脱線事故がなかったら危なかった;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:12:13.41
それのどこがdisなの;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:12:18.05
婆分かっちゃった;;物に触れて見た未来視は防げる;;
人に触れて見た未来視は防げない;;
0197名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:12:33.22
👁👃👁
◇👄◇ あの子…
0198名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:12:36.11
半間婆は前から多いスレだったけど前スレのちふみつざまあとかこんなに痛かったっけ;;
たぬきあたりのリアとかドリが来たのかな;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:12:44.58
三途はなんか小物感拭えない;;なんでだろイキリキャラだからかな;;
0200名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:12:46.10
>>178
本当に気合と気持ちで勝てる気でいたんだ…って引いてる;;悪い意味で全然ブレないねタケミチは;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:13:10.05
30巻で終わるならあと17話;;
0203名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:13:49.71
>>198
ちふみつって;;どこから来たの;;
0204名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:13:51.68
婆達がアングリー泣け泣けうるさいから泣いたよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:14:03.21
わたしは三途見直したよ;;
マイキーの黒衝とか所詮中坊レベル;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:14:27.36
凪姫の役割三途に取られた;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:14:34.02
>>195
ボタンに触って防げなかったトマジュー;;
0208名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:14:40.94
泣きアングリーが速攻沈んだ;強さ基準どうなってんの;;
0209名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:14:45.61
三ツ谷が美人でしゅまん;;
0211名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:15:08.63
イヌピーが陰だから受けってこと;;ココイヌエターナル♡
0212名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:15:23.78
アングリーに向き合うマイキーの作画いい;;それどころじゃなかったけど;;
0216名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:09.72
>>208
腕と脚が折れてたにしてもカクちゃんに負けてるからね;;
というか凪竺が凪すぎた;;
0218名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:33.87
でもこれ未来視だから結局止められるんだよね?;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:51.47
30巻でリープなしで終わる婆生きてる?;;
0220名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:53.29
>>212
線綺麗だけど久しぶりにちょい下膨れ風の輪郭見た気がする;;
0222名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:34.54
30巻リープ有りで終わる婆だから全然生きてる;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:38.05
>>218
うん;;止められなかったらタケミチ叩かれる;;
0224名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:42.84
マイキーが美きゃわでうれちい;;
0225名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:00.62
>>218
止めるけど何かが犠牲になるパターン;;
0226名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:11.34
30巻で終わらずにリープすると思う;;
0227名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:12.17
>>218
わざわざプアアまで描いてるからこれは防ぐパターン;;
0228名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:15.24
今週も来週も線綺麗;;髪綺麗;;
0230名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:05.03
マイキーと目閉じ三ツ谷と死に顔イヌピーあたりが作画いい;;
0231名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:08.26
バレの感想漁ってたら外人婆も千冬とタケミチ見間違えてて草;;
0232名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:12.39
白目描かれない三ツ谷守られてる;;
0233名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:38.87
私は30巻完結60%;;31巻完結40%くらいの気持ち;;
いずれもリープはする;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:48.82
前までのガサガサ線何だったの;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:06.85
ケンを愛して美しくなった三ツ谷;;
0236名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:09.16
和久井が三ツ谷焚いててしゅまん;;
0237名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:21.94
なんか適当に三途止めてプァァ未遂;;あとはマイキーも適当にタケミチパワーで改心させて関卍みんな逮捕して出所してきたマイキー誘ってタケヒナ結婚式エンドだよ;;産まれた子供の名前はケンね;;
余裕で30巻で終わる;;
0238名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:28.54
なにこれ皆死ぬの?;;
0239名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:43.31
三ツ谷がケンで処女喪失してからどんどん美人になる;;
0240名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:47.73
私は未来視止められるけど電車線路の初期リープの組み合わせで2段リープ来ると予想するね;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:48.57
>>228
コロナ休載が合併号と被って休養とれたからかな;;
災い転じて;;
0243名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:06.23
三ツ谷の美しさで三途止める;;
0245名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:35.90
連投三ツ谷婆通報しとくね;;
0246名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:44.63
>>231
和久井が千冬に焚いてないから描き分けしない;;
0247名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:09.15
焚かれてる三ツ谷をボコした半間はさらに焚かれてるね;;
0248名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:21.62
車掌三途も作画いい;;
0250名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:07.28
ココの肩とんってするワカ優しい;;
0251名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:11.29
三ツ谷何度見ても美人;;
0252名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:23.38
倒された睫毛長い三ツ谷にやっぱり笑う;;
0253名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:24.21
三ツ谷死に顔まで美人なの草;;
0254名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:30.37
最終回カタギ三途は絶対JR職員;;乾いた笑いで完;;
0255名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:56.63
三ツ谷の死に顔は毎回美人だよね;;
0256名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:08.49
ネーム見直したけど悪い顔してるってはわわちょっとネタバレしてない?;;
0260名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:45.60
三ツ谷が世界で一番美しくてしゅまん;;
0261名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:55.12
そんなに悪くもないいつもの顔だったけどね;;
0262名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:15.63
三途は埼京線勤務ね;;人身事故でメンタルやられて;;
0263名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:45.79
>>262
むしろ人身でテンションあがる三途;;
0264名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:19.50
電車で笑ったけどその後未来視かぁって虚無り始めた;;
0265名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:54.00
三ツ谷何回見ても美人;;
0266名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:07.18
京浜東北でもいいよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:35.52
>>264
それ;;
どうせ回避するんだと思ったらつまらん;;
0268名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:05.68
>>264
うん;;結局起こらないからハイハイってなってきた;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:18.22
未来視だと回避するし絶望感がないんだよね;;
0270名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:29:04.26
ケン死なないでしょって余裕こいてたら死んだから大量殺人も構えてるよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:29:22.00
どうせそんなに人ちぬ訳ないわーって気持ちになるのは分かる;;
0274名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:30:42.09
回避したと思って現代に戻ったらあの抗争で関卍も東卍もほぼ死んでる最悪の未来ルート;;
0275名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:31:28.43
タケミチが三途改心させる為の未来視だろうから意味無さそうな未来視ではある;;
0276名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:31:51.53
半間会話ないまま終わってる;;
0277名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:19.20
   プ
    ア
  🚆ア
  ア
  ア
0278名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:21.90
回避しても絶望二段構えあるよ;;
千咒助けたらちんだケンみたいに;;
0281名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:00.65
>>276
これで終わり?の虚無戦闘だった;;
0282名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:30.17
もし南ちゃん死回避できてたら別のキャラちんでた可能性あるの;;
0283名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:49.88
>>276
半間婆は焚かれてる焚かれてるしつこいけど全然焚かれてないよね;;灰谷より焚かれてない;;
0285名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:30.56
>>281
マイキーとケンに粘れる程度の強さだと前座4人は楽勝すぎた;;
0286名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:31.07
>>283
また婆がキレるからやめなよ;;
黒幕可能性はまだあるし;;
0288名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:25.01
南ちゃんの代わりに凪姫ちんでたかも;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:51.02
未来視で気になったのはタケミチは轢かれてないのってこと;;
0290名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:58.10
>>284
ファッションショーとケン誕のむせかえるハーブ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:48.60
一応今までの未来視の傾向的にプアアア一歩手前までは行くのかな;;
0293名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:56.51
>>286
黒幕可能性信じてる奴は半間婆だけだから;;
0295名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:39:17.60
モメサ半間嫌いなんだね;;
0296名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:39:22.81
>>292
今までを踏襲するなら犠牲は出る;;
マイキーと三途が危ない;;
0297名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:39:51.35
あの関卍トップクがココなら関卍メンバーから捨てられたの;;
0298名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:40:22.29
モメサ半間婆さぁ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:40:25.21
私にはdisじゃないものに噛みついたりずっと三ツ谷と千冬ざまあしてる半間婆がモメサに見える;;
0300名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:40:44.09
プアアア絵文字作りたいけどモメサで通報されそうだから辞めとく;;
0302名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:41:23.66
すぐ発狂する半間婆;;
0303名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:41:46.94
六破羅モブに銃渡したの三途ハーブ焚くね;;
0304名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:41:58.12
三途助けてマイキーがちぬ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:42:06.64
>>297
金として必要だった奴が裏切って抜けるなら他のチーム行く前にコロコロしといた方がいいでしょ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:42:20.06
三ツ谷焚かれてる;;
0308名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:42:36.68
遊園地でタケミチ千咒ちんでたら三途徳だったんだね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:42:47.21
>>303
千咒の行動範囲がわかってタケミチ殺したい程嫌いなの三途しかいないよね;;
そしてあのカバー下;;
0310名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:42:57.98
三途便利キャラすぎる;;
0311名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:43:29.00
どう考えても三ツ谷婆じゃなさそうだけど;;
0312名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:43:41.76
タケミチマイキー千冬三ツ谷は叩いて半間はモメサ扱いって分かりやすいよ半間婆;;
0313名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:44:04.30
>>302
まあ半間婆ってより千冬と三ツ谷のアンチ婆かも;;露骨すぎるし;;
0315名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:44:22.55
今日のタゲは半間婆なの;;はー;;
0316名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:44:48.44
>>315
モメサの独り言にさわっちゃダメ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:44:52.40
うざったいから通報していい?;;
0318名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:44:59.96
ウギャり発狂婆は半間婆でファイナルアンサー;;
0320名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:45:05.74
ケンが死んだのはイレギュラーだけどマイキーが完全闇堕ちしたから結果オーライの三途;;
0321名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:45:21.85
別に半間叩きなかったのに叩かれてるー○○婆ガーとか言い出したのがいたのが;;
0322名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:45:23.67
半間dis婆通報しとこ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:45:46.82
>>321
いなくないそんなの;;何が見えてるの;;
0324名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:45:52.78
バレの半間ちゃんとマイキーの言う通りお仕事終わらせて偉い;;
0325名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:45:54.92
>>295
前から定期的に粘着されてるよね;;
0329名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:46:36.77
このスレで粘着されてないの溝中くらいじゃないの;;
0330名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:47:04.79
モメサは半間婆の仕業だったの;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:47:08.99
しょっちゅう和久井に焚かれてない連呼されてる千冬は;;
0333名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:47:26.41
半間婆煽ってるのって半マイきた~半キサ爆破~ってずっとやってた婆だよね;;
0335名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:47:37.83
>>332
そもそも焚かれてる話題自体が出禁なのに;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:22.72
はー婆たちのアイドル獅音ちゃん;;
0341名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:35.37
でも半間デリちんしてるんでしょ?;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:40.74
私は半間婆の味方だよ;;いちいち逆張り婆うざいから気持ち分かる;;
0347名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:49:32.91
半間もブスのキサキよりデリチンした方がいいって;;
0348名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:49:49.56
負ける予想ってそんなに腹立つものかな;;
0351名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:50:30.94
半間煽り婆は半マイすこなんだね;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:50:41.07
半間より三途のが黒幕っぽくなってきたのは意外で面白いよ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:50:51.94
>>344
きもいよね;;普段半間叩いてるくせに;;
0356名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:51:36.88
>>352
なんならマイキー関連全般に絡んでてもおかしくない;;ぽさなな設定のお陰;;
0357名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:51:39.50
ここの婆達の認識だと絡みあったらカプOKっぽいし半間カプあっても良いんじゃないの;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:52:44.90
黒幕だと思ってたけどただのクズ凪だった凪姫;;小物感凄すぎて黒幕はないって思われてた三途がこの後どうなるか;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:52:46.31
半間黒幕とかリーパーとか特になさそうで三途の方が黒幕ぽくなったあたりがプチ爆破とか?;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:52:49.81
千冬はもちふゆ戦が唯一まともなタイマンだった;;
0364名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:53:06.17
>>352
意外ではないけど楽しみになったよ;;
ぽさななのどこにでもいる普通の子供だとつまんねペッだった;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:53:10.01
ちふみつってどこの方言?;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:53:51.84
三途の電車は朱美のビル爆破思い出して余計面白かった;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:22.23
系譜っぽい朱美とかウサギが噛ませだったから三途もその流れだよ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:34.07
三ツ谷婆千冬まで棒にするの;;;;
0371名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:36.73
>>363
あつしお以上にあまりに速攻だったから半間にもリベンジする予想もしてた;;
速攻で負けて終わった;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:04.92
三ツ谷愛してしまった;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:14.83
イヌココの太極図はなかなかのハーブ決まり具合って思っちゃった;;
0374名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:39.96
朱美もウサギも知らないけど和久井が好きな展開作るために必要なポジって事なの?;;
0375名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:45.75
タケミチが無謀だった?って言ってるみたいだけど三ツ谷って参謀として入れたんだよね;;
0376名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:57.87
>>373
ここの婆より海外婆のがぶっ飛んでるよね;;
0377名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:56:54.00
朱美はタチュヒコと電話しながら爆破するからおもろだよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:57:09.67
>>374
朱美は放火爆発かましたやばい奴;;
でも三途の行為は朱美より後半無差別サブマシンガン893が近い;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:57:18.02
はー;;三ツ谷すこ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:57:23.70
歴代三途一族でウサギが1番凪だよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:58:01.18
朱美あの後走ってめっちゃ逃げるのダサかった;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:58:16.54
>>374
とりあえず主人公逆恨みして派手にドーンバーンしてなんとなく退場する装置;;
0383名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:58:53.75
半間よりマシだった蘭ちゃん;;
0384名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:58:54.79
対アングリーのマイキーの目やばい;;
もう手遅れそうなんだけど;;
0385名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:59:15.39
三ツ谷への愛が止まらない;;
0386名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:59:39.48
>>381
タチュヒコから逃げてたら足引っ掛けられてズザアァして893にボコられてるの最高にダサかった;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:59:47.48
マイキー普通に引いてる;;
頭とか首とか急所狙うの汚いよ;;
人としてどうかと思う;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:59:56.47
タチュヒコ恨んでビル爆破する朱美;;
イチゴ恨んで向かうも天さんにメッされるウサギ;;
めんどくせーから電車でGOする三途;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:00:09.29
三途一族は主人公以外に心酔キャラいる;;春マイ春は爆破回避できるかもすれない;;
0390名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:00:18.97
三ツ谷…………………………;;
0391名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:00:45.66
蘭ちゃん爽やかに終わったからね;;守られてる;;
0392名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:00:46.54
>>387
婆も;;ちょっとやり方おかしいよね;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:01:08.23
ここで聞いた話だとウサギは一途ホモで面会エンドなんでしょ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:01:30.00
人体のやばい部分狙うのはマイキーらしくていいけど;;三途の電車でGOを黙認してたらさすがにどうしよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:01:51.05
コピペ?;;なんか見たことあるレスがある;;
0400名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:02:42.49
半間にやられた四人が安らかなお顔で熟睡してて草;;
0401名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:02:47.57
>>394
うん;;
朱美ちゃんはマコさんにポイされて地下ドルの実家に転がり込んだ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:03:08.30
みちゅっちゅっちゅ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:03:41.55
真虎さんは朱美助けてくれてありがとうってタツヒコに感謝してたからどっかのハブとか違う;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:03:56.82
三途が凶行でマイキーにポイされて千咒の家で隠居;;
0406名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:04:36.38
朱美はブスばっかりのスワンで一応美形描かれてた;;
0408名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:05:04.68
>>391
灰谷は東卍側に加勢させて人気アップ狙ってる;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:05:16.61
三途一貫してタケミチを心底嫌悪してるから卍じゃ珍しいよね;;
無関心か認めるパターンしかないのに;;
0414名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:06:09.23
ウサギも口裂かれたってとんホ?;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:06:13.20
>>411
すこ;;折れない悪役だいすこ;;
ルカブライトだいすこ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:06:25.56
カクちゃんに三途の作戦話して協力を求める;;
そうすれば蘭ちゃんも自動的についてくる;;
0419名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:06:33.45
マイキー前から首とか頭狙ってない?;;
元仲間相手だからエグく見えるのかもだけど;;
0421名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:06:57.39
>>417
嘘じゃなくて?;;さすがにそこまで焼き直しな訳ないよね;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:07:17.67
ケンカで狙っていい体の部位なんてそもそもないよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:07:19.22
>>408
みんなで協力して電車を止めるってこと?;;
リーパーだってついにバラすのかな;;
0427名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:07:46.64
キサキなんかある意味最高レベルのタケミチ信者だった;;三途と真逆;;
0428名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:07:54.98
>>407
プアアに限らず単なるネタのコピペは普通通報されないからスルーされるけど5のルール上では荒らし行為とみなされる;;
実は保守も厳密にはアウト;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:08:16.32
>>424
急所狙うのは汚いよ;;長内と同レベの汚さ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:08:53.80
ウサギは額割られた;;
0433名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:09:03.11
電車で急所狙う三途すごい;;
0435名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:09:38.06
>>432
うるせぇキサキのミンチ投げるぞ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:09:51.46
となるとマイキーやってることキサキがエマころころしたのとほぼ同じだね;;
エマは因果応報か;;
0437名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:09:55.84
ウサギは何でそこまで主人公すこなの;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:10:02.17
そういえば蘭ちゃん三途をボコってるし轢死タゲられててもおかしくない;;
0440名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:10:11.41
>>434
出ないよ;;ただのお仕置きだし;;
0441名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:10:22.13
>>428
はー;;5ちゃんねるのプロきた;;
0442名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:10:34.42
婆ねこの前小走りして転んで顔面から落ちたんだけどね;;
骨も目も異常なかったけど三週間たっても顔半分しびれて感覚ないよ;;
やっぱり漫画の回復力と耐久力はファンタジーだよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:10:48.91
>>440
和久井の中でお仕置きが頭かち割ることなの怖い;;
0445名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:11:11.52
>>442
それはそう;;首なんか蹴られたら不随コース;;
0446名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:11:26.13
マイキーと泣きアンあっさり決着ついた;;
0447名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:11:50.99
tiktokでマイキーキック流行ったときに子供が真似して死亡事故起きそうって思ってた;;
0448名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:12:10.09
>>436
そこは因果応報とは思わないけどマイキーが三途電車知らなかったら下っぱが勝手に動いた南ちゃんとの因果を感じる;;
0449名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:12:35.66
南ちゃんのサンドバッグっぷりを思い出して;;
0450名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:12:42.40
我愛羅の砂漠葬送真似してちんだアメショタ思い出した;;;;
0451名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:13:09.01
>>408
皆倒れてるから起きてる蘭ちゃん達しかいない;;
0453名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:13:23.62
ぐわしやろうとして骨折した私の話する?;;
0454名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:13:27.46
マイキーかばいようがないの落ち込む;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:13:48.96
>>437
すこじゃないよ;;
天さんだいすこなのにその天さんが主人公に向かって俺とお前で日本一になるために天一って名前の組織作ったんだぞ;;したの聞いてショックで粘着しだした;;
0456名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:14:10.28
>>451
なんかモッチーが千冬を;;
蘭ちゃんが三ツ谷をって避難させそう;;あとはモブ同士助け合い;;
0462名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:15:28.77
>>455
よく分からないけどディノ南ちゃんみたいな関係とホモの嫉妬しゅごい;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:16:31.63
ウサギと朱美の主人公達への粘着は似てるよね;;
三途はなぜかムーチョがタゲられてコロコロされたけど;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:17:02.44
イーグルくそって聞くけどホモが気になる;;
0467名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:17:38.46
>>457
うちじゃ顔面は見れませんってたらい回しされたから転んで顔面打ち付けた事は言わずに耳鼻科潜り込んでCT撮っただけ;;
折れてないから適当にしびれ取る薬とか脳みそが元気で前向きになるお薬出されてポイされた;;
0468名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:18:38.36
和久井ナチュラルな男同士の粘着描くの上手い;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:19:41.18
わざわざ三ツ谷の憧れハーブつけたし蘭ちゃんたちが三途電車から退避させるのありそう;;失望でおわらせず;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:20:03.47
>>468
焚いてるキャラと焚いてないキャラの差がありすぎりゅ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:20:19.40
ウサギは最後天さんに誰もついてこなくなった時に一人残ってテメーも消えちまえ!って怒られてた;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:20:49.28
ウサギってゲイじゃないの;;あれ憧れとかで片付けられるのかな;;
0473名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:21:48.54
限りなくloveに近い忠誠;;
0475名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:22:03.68
狂犬千冬と三途を濃くしたのがイーグルのウサギだと思ってる;;
0476名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:22:33.19
>>463
ムーチョがマイキー裏切ったのもあるけど自分を厄介払いしたマイキー恨むわけにもいかず;;
0477名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:22:47.48
>>467
痺れとれる薬処方されてるのに痺れとれてないの草も生えない;;
お大事にね;;
0479名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:23:11.95
ウサギと天さんってのはエタった?;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:24:26.06
リープ改編世界で改心三途とマイキーがエタる可能性もありゅ;;
ケンはどうせドラエマだし;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:25:02.83
顔の神経どこか駄目になったんじゃ;;
神経内科行ってみたら;;
0484名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:25:29.64
三途がタケミチコロコロし出せば朱美ウサギの正式な末裔になれる;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:25:36.42
蘭ちゃん三ツ谷助けて人気ageはありそう;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:26:32.99
>>485
蘭ちゃん人気媚びとかじゃなくカクちゃんに肩貸すとか地味に株age描写入れてるしね;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:26:34.09
私は前から三途は朱美とウサギの転生先って言ってたから;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:27:27.09
>>483
ほっといたら治るわクソって思ってたのに;;こわい;;
0493名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:27:32.20
タケミチと灰谷が喋ったら蘭タケ竜タケ大勝利すぎる;;
0494名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:27:35.82
イーグルはスワンを無理やり少年誌風味にした感じなのが中途半端に感じるのと親絡みの説教展開がクドイのがネック;;
キャラは悪くないよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:27:49.60
マイキー好きだよ;;ちゅっ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:28:04.17
マイキー嫌いだよ;;ぶっ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:28:36.72
マガポケでイーグル検索したらチケットなかった;;ポイント使ってまで読みたくない;;
0500名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:29:36.05
灰谷がはちみつを;;モッチーが千冬を;;
そうするとしおんちゃんがあっくんに手を貸すって思ったら興奮してきた;;
0501名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:29:41.99
サンタケエターナルしてマイタケ追い越して;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:29:47.50
>>492
顔面整形の医療ミスで神経傷つけて顔面麻痺とかたまにある;;
ほったらかしても多分治らないからちゃんとした医者に診てもらって;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:29:58.11
三途全員コロコロフラグ未来視見た後にめちゃくちゃ可哀想な可哀想な過去回想出して
0504名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:30:19.53
何だかんだタケホールが勝つんでしょ;;三ツ谷ホールなぞ凪;;
0505名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:30:22.43
これまで殴り合いしてた面々が協力し合って悲劇を回避するの;;
そんなハートフルなのやだやだ;;もっとギスギスして;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:30:52.20
顔の半分痺れてて喋ったりご飯食べられるの?;;
0508名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:30:59.85
そもそも逃げればよくない;;
0509名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:31:17.34
>>503
途中で書き込んじゃった;;
可哀想な過去回想出して三途アンチ婆VS三途擁護婆の争いが見たい;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:31:24.49
昼間画バレ来ると夜早く眠れていいね;;おやすみ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:32:12.38
げぇじマイキー三途より人気蘭ちゃん;;
0512名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:32:15.46
タケ千対三途やるから避難とかないよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:32:23.21
顔半分痺れて感覚ないのに病院まわらないの異常だよ;;
ご飯食べられなくない;
0514名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:32:49.14
味方の時はマイキーキックageageで敵になったら卑怯;;
0515名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:33:04.26
一応冤罪で口裂かれた可哀想な過去はあるけどそんなの失せる大虐殺;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:33:38.22
私は前からマイキー汚いって思ってた;;
話してる途中で蹴りあげたりとかクズ;;
シンイチローと正反対;;
0517名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:33:43.44
腕出てるのがココなら死に顔描くんじゃないの;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:34:16.55
>>518
未来視で千咒ちんでないし復活するでしょ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:34:35.25
クソチビに負けるな;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:34:36.09
マイキー汚いとは思わないけど部下をコントロール出来てない方が責任が重い;;
0523名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:34:48.91
顔半分しびれて感覚ないって普通に怖くない;;
0525名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:35:28.34
マイキーがタケミチに優しくしたらこの婆手のひら返しそう;;
0526名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:35:33.59
シンイチローは自分より強い相手としか戦わなかったけどマイキーは逆;;
0527名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:35:38.23
>>522
南ちゃんも部下の暴走は頭の責任って言ってちんだからね;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:36:01.93
三途の電車に巻き込まれるココギャグすぎない?;;
0529名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:36:13.56
>>502
左全面ではなくて目の下から歯の上位が感覚ない;;顔が痒いけどかいても感覚ないからどこが痒いか分からない;;飯は食える;;
婆たちありがちゅ病院調べるよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:36:52.08
>>527
そういえばシンイチロー殺しもマイキーの部下ってイザナ言ってたような;;
0532名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:36:57.85
地獄言っときながらすんなりワカに負けてる時点で;;
0534名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:37:39.04
>>529
えー怖;;顔って神経集中してるから感覚なくなると大変だよ;;
早く病院行ってね;;
0535名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:37:39.56
ちょっと料金高いけど総合病院行きなよ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:37:56.61
この抗争でイヌココはシリアスなギャグやってる;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:38:47.11
マイキーより強い人間がいないから仕方ない;;
電車を蹴りで止めれば株が上がるかもしれない;;
0540名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:39:05.21
歯の感覚ないって歯の神経もイッちゃったのかな;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:39:39.30
天竺でも抗争中にいきなりサアァが差し込まれたの割と高度なシュールギャグだったよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:39:54.34
携帯小説イヌココ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:40:23.46
三週間も放っておく!?;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:40:34.83
ココやっぱスイーツ(笑);;
0548名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:40:57.58
感覚ないってこわんい;
0549名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:42:32.96
顔から転けたのかな;;
0550名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:42:41.57
三途の独断だけじゃなく掃除頼んだ半間も最初から虐殺加担ならマイキー見てられない;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:43:14.19
顔面から落ちたらしいよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:44:07.81
>>550
これ来たらマイタケ爆破しゅぎる;;
0556名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:44:44.90
んもー婆たち麻痺婆いじめナーデ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:45:07.14
なんか怖くなってきちゃった;;時間経てば治るって言われたのに;;病院探すよお;;
0559名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:46:14.75
私も太りすぎてすぐ手足しびれる;;
0560名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:46:26.29
>>555
マイタケどころかマイキーと東卍が;;
やっぱりケンいないと駄目なの;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:46:54.67
>>560
ケンいてもフィリピン軸と梵天軸だよ;;
残念だったねドラマイ婆;;
0564名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:47:15.87
マイタケは爆破待ち;;
0566名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:48:02.34
>>560
ケンいようがいまいが同じなのは今までの世界線でわかってるでしょ;;
マイキーにとってケンなんて大事でも何でもないよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:48:08.40
マイキーがタケミチ見てなさすぎる;;
0568名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:48:13.34
>>562
じゃあシンイチローが;;
それとも三途がいると駄目なのかな;;
0570名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:48:52.59
マイキーの走馬灯でモブ扱いだったタケミチ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:49:36.05
>>570
マイキーの走馬灯にいなかった三途の話する?;;
0573名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:50:06.46
今のマイキーってタケミチのシンイチローハーブ抜けてるよね;;
0574名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:50:10.71
歯の感覚ないのに噛めるの?;;怖くない?;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:50:23.91
>>568
フィリピンで三途いないしシンイチローが生きてる時から黒い衝動ある;;
強いて何がダメかを挙げるならマイキーの存在そのもの;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:50:45.97
>>573
所詮毎回未来に帰っちゃう人だからね;;
0578名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:50:54.83
マイキーはシンバジドラエマいないとダメだよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:51:01.21
シンイチローが生きてるのに三途の口裂くパワー系げぇじでしゅまん;;;;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:51:40.45
んもーマイタケは腕ボキで爆破されたでしょ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:51:54.47
キサキがマイキーの側にいなかったルートでも三途がマイキーを闇堕ち誘導してた可能性ありゅ?;;
0582名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:52:11.51
マイキー生理的にきつい;;さかぎばらせいととかそっち系だよね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:52:13.03
>>573
だって大人みたいなお兄ちゃんぽい不思議な男だと思ったらただのリーパーなんだもん;;
冷めるよ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:52:14.28
>>579
いいよ;;タケミチは走馬灯でその他A扱いだったけどね;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:52:26.51
>>573
タケミチが未来が見えるような言動とってたからその期待値込みだったね;;
フィリピンがピークだった;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:53:17.36
マイタケ爆破の話するとdisられるマイキー;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:53:30.28
マイキーが元味方に暴力無双するのも響かないのも全然構わないけど;;
電車殺戮にすら無反応なら流石に困る;;
0589名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:53:36.83
>>583
お兄ちゃんみたいよりリーパーの方がすごくない!?;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:53:38.01
バジと仲良いままなのが謎すぎるけどしゅごい理由くるかな;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:53:41.41
>>581
キサキがいなくても関卍や梵天作ってるし三途がいなかったとしても同じじゃない;;
0592名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:53:56.61
梵天軸の助けてくださいって言えやぁはタケミチにトクンしたけど高校生軸マイタケはお互いもう見限ってるでしょ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:54:02.99
この婆がみんなマイキーが嫌いって連投で荒らしてたらパーがみんなマイキーがだいすこって言い出したの逆神すぎて草だったよ;;
私の推しも叩いて欲しい;;
0595名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:54:35.24
>>589
いやタイムリーパーとか意味不明でそれはそれですごい能力だけど;;メッキは剥がれた;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:54:57.33
>>593
パー妄想強い;;
ケン以外誰一人大好きなんて言ったことないしむしろボコボコにされて憎んだのに;;
0599名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:55:12.53
どうせリープなしで帰らないなら梵天軸の前で一緒に大人になってやれば良かったのにな;;
0600名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:55:31.80
>>593
当のマイキー婆はパーにまったく無関心なのが草だった;;
ケンの時はエマの押し退けてでもケンはマイキーのこと大好きって言った!大好きって言った!ってすんごい主張するのに;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:55:40.58
マイキー嫌われすぎてて辛い;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:55:43.23
梵天マイキーの実質大事な人ランキングにタケミチいないのびっくりしたけどハーブ抜けたらしょうがない;;
0604名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:56:32.45
マイキーアンチも地味に逆神力あって草;;
0605名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:57:08.82
一緒にいても叱ってほしいって言われた後に一人でもやれますよ!って返答する関係だからマイタケ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:57:15.24
ヒーローじゃなくリーパーだからキサキの裏切りやがって発言した説あったけど;;マイキーももしかしたらただの中身成人だったタケミチ失望してる?;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:57:19.49
>>603
マイキー婆みんなから嫌われてるの受け入れてね;;
マイキーが東卍捨てても見捨てなかったのタケミチだけ;;
タケミチに誘われなかったらパーもマイキー追いかけなかったからね;;
0609名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:57:53.64
そのパーからハブられるタケミチ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:57:56.01
>>602
パーの妄想にタケミチいないとかストッパー一覧とか;;
和久井もタケミチは自己都合の介入者だって事は忘れてなさそうだなって;;
0611名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:58:29.06
あーん;;パーに存在けしけしされるタケミチ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:58:35.42
タケミチもマイキーもくず;;二人で死ねよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:58:40.82
>>604
マイパーエターナルおめでとんほ~;;
もう他のキャラ棒にしないでね;;
0614名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:58:52.95
>>605
梵天前のタケミチはマイキーを悪化させそうな言葉しかかけないからね;;
0615名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:59:02.55
マイキーアンチはともかく;;
千冬も三ツ谷もマイキー自身にはあんまり触れなかったからパーにも疑心暗鬼になる気持ちはわかる;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:59:14.15
マイキー婆パーは棒にしないのー?;;公式じゃーん;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:59:54.51
>>615
誰がパーに疑心暗鬼になってるの;;
0620名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:59:55.06
和久井って日の出といいパーの東卍メンバーといいタケミチ容赦なくハブる;;
0623名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:01:02.29
パーからしたらカズくん>タケミチ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:01:08.71
>>620
そりゃ日の出はタケミチと出会う前だしパーもタケミチ加入前に年少だし;;
0625名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:01:22.51
>>620
タケミチと見せかけて三途を滅多刺しにする鬼畜婆;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:01:28.18
>>622
未来視にいなかったよ;;婆の推しはぐちゃぐちゃだったけど;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:02:18.16
>>624
別にタケミチに合わせて加入後の回想にしても良かったのになって;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:02:29.33
タケミチ側も極力未来の事は話さないし必ず未来に帰るし介入者って意識は常に持ってるよね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:02:33.22
>>623
パーの本命はマイキーだったね;;
マイパー成立おめでとう;;2人で幸せに暮らしてね;;
0631名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:02:43.06
>>628
推しコロコロしてくれた三途に顔射!して;;
0632名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:02:56.07
パー発言ストッパー一覧ケン走馬灯から想像するとタケミチが栄光も仲間も女もすべて手に入れる事はなさそうと思うよ;;
最後に残るのは死ぬはずだった愛する女ってだけで十分だけどね;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:03:11.08
やーい婆の推し電車に轢かれてやんの;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:03:23.42
>>631
ざまー;;未来視が避けられませんように;;婆の推しはよ死ねよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:03:33.73
マイタケは来るでしょ和久井がマイとタケに収束するって言ってるんだし;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:03:50.22
>>627
タケミチ加入後だとバジおりゃんしそもそもタケミチと一緒の正月は本編でやってるのに;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:03:58.83
前スレから死亡ネタで煽る婆怖い;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:04:51.16
和久井がタケミチinしてる東卍よりバジ優先しただけじゃない?;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:05:22.79
>>641
嫌いなキャラいるから私も楽しみ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:05:43.15
タケマイで決着つけて改変世界でどっちかの記憶なくなって終わりとかじゃない;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:05:50.78
マイキー婆お外でも堂々と他キャラの不幸願ってるよね;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:05:55.46
>>643
婆の推しが死ぬことだけが楽しみ;;推し誰なの?;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:06:29.07
>>635
来ると思うけどそれぞれの一番じゃないのがわかってきて辛い;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:06:31.67
タケミチとマイキーで話収束させるならこの未来視茶番なんだろうなあ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:06:53.50
>>642
まあ腐媚びするならバジは入れときたいからね;;
その結果バジのあたおかが悪化したけど些細なことだよ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:06:56.24
>>648
電車で轢かれるといいね;;三途から憎まれてたらいいのに;;
0653名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:06:56.25
電車でGOと三途のやらかしは楽しみだけどキャラ死にますようには怨念すぎて怖い;;
0654名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:06:57.35
この軸のリセットを願ってる;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:07:43.32
>>654
三段ジャンプかますから安心して;;
0660名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:07:50.81
>>654
せっかくマイパーが公式カプになったのに何で?;;
パーの何が不満なの?;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:08:15.28
マイタケは和解かお互い罵り合いながらタイマンかどっちがくるのかな;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:08:37.19
私が和久井ならタケミチよりバジいた時代にするし三途はハブっとくよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:09:06.69
マイキー婆がマイキーの死を願ってる;;
叶うよきっと;;;
0666名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:09:12.45
タケミチの1番はヒナだよ;;
マイキー側は他がいなくなった今これからなるかもしれないけど;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:09:38.92
>>657
だってマイキーはビデオをタケミチにだけ残すし;;
タケミチもヒナよりマイキーを選んだのに;;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:09:40.84
大体の東卍キャラはタケミチ加入前が1番輝かしい時代じゃないの;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:09:43.60
>>666
マイキーにはパーがいるでしょ;;あっち行って;;
0672名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:10:17.52
>>666
前列の三ツ谷千冬八戒を電車で片づけないと;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:10:31.57
罵りながら殴り合った後和解が王道;;
0676名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:11:22.73
>>668
シンイチロー死んでカズくんパクられて1番輝かしい時代は草;;
シンイチローとカズくんはいらない子;;
0677名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:11:35.83
タケミチ一番ヒナは揺るがないから改心春千夜の春マイで終わるかも;;
0678名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:12:07.23
>>677
マイキーにはパーがいるから三途の入る隙間なんてないよ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:12:20.27
>>674
空を見ながら爽やかな和解見たかった;;
これやるならせめて交差点に戻らないと無理だよね;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:12:20.91
ケンもバジ八戒三ツ谷同じ大きさだったしマイキーも八戒目立ってたし八戒愛されてる;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:12:48.91
>>668
そもそもタケミチ介入したの東卍がよくない方向に行くタイミングだしね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:13:02.42
>>680
マジレスしていいか分かんないけど和久井絶対コマの大きさとか気にしてない;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:13:04.93
無謀だったって泣くタケミチうーんってなった;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:13:38.73
>>682
ええ;;あれ差別化してたでしょ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:13:41.88
東卍の栄光時代ってシンイチロー死ぬ前だよね;;まあその時代でも三途がハブ千夜だけど;;
0686名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:14:35.99
ケン走馬灯の千冬結構小さかったし絶対和久井大きさ考えてるよ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:14:37.47
三途は10歳からハブでしょ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:14:54.25
日の出に関してはケン視点だからそりゃ苦手なカズくんいなくて自分が刺される前のこと思い出すよ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:15:13.11
やっぱりマイキーが文句なく幸せな時代も三途は不幸だから黒幕三途;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:15:32.38
ケン走馬灯のコマ誰か貼って;;語ろう;;
0691名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:15:35.09
マイキーと初日の出を見ながら誓い合ったあの日;;はー;;
0692名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:16:04.24
ケン走馬灯のカズ君の寂しそうな横顔はなかなかエモいよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:16:19.50
>>668
あの時にはもうキヨマサは喧嘩賭博で一般生徒を食い物にしてたのかな;;って考えると一番輝かしい時代とはってなるね;;
何も考えずにアホ面晒してるからキヨマサが好き放題するしキサキにも付けいられるんだよ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:16:23.17
走馬灯の八戒コマもいいポジションだったし思い出集にも出番多かった;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:16:57.04
バジと三ツ谷に挟まる八戒;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:18.51
ケンとタケミチの薄そうな関係リアル;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:27.74
三ツ谷の連れ子だから八戒は;;ケンの思い出の中にも多い;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:42.77
>>684
えっとぉこのキャラはこいつを大事にしてるから大きく描いてぇ……なんて考えないよ婆じゃないんだし;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:43.23
>>683
殺人犯相手の抗争に巻き込んどいて今さらすぎだなって;;
0700名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:50.68
>>693
東卍を創設だけのバイクサークルで終わらせるルートかな;;
仲間増やした時点で監督不行き届きで不幸になる;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:57.37
三ツ谷とマイキーと三途も走馬灯見たいから電車突っ込んで;;
0702名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:12.05
>>692
一応仲間ではあったしどうしてカズくん止めてやれなかったんだろうって思いは持ってたのかな;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:30.89
>>698
なんか婆にとって地雷っぽかったみたいでごめん;;
0705名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:46.64
>>696
一応お互い部屋にも行ってるんだけどね;;
0706名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:06.25
ケンの中でムーチョと三途デカかった;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:31.82
>>700
東卍の輝かしい時代って名もないモブの犠牲の上に成り立ってるね;;
パーツレカノとその両親もそう;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:40.62
三ツ谷の連れ子草;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:50.57
ドラタケの薄い関係すこだよ;;友達の友達って感じ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:17.20
>>708
スクランブル交差点の哀れな青年の事もお忘れなく;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:34.93
>>703
八戒婆にとってはコマの大きさだけが心の拠り所なんだね;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:45.29
ケンが面倒見がいいから成り立ってる;;
0714名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:50.04
>>710
薄い関係で逆にリアルな交遊関係を感じる;;飲み会とかたまにいくぐらい;;
0715名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:57.03
未来視でがっかりしたの走馬灯がないからだ;;
ただ死体並べられてもどうすればいいの;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:15.51
ケンやマイキーにとってはタケミチって友達というより恩人とか頼もしい人として大事にしてるイメージ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:37.79
>>712
婆認定するぐらい地雷みたいでごめん;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:00.44
回想のコマ大きさハーブすこ;;
パーちんと犬友だからでかいバジ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:23.34
走馬灯はバジケンが来てる;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:13.24
パーツレカノほんとどうなったんだろ;;
東卍のせいで巻き込まれたのにその東卍のトップは悪いとすら思ってなくて家族に頭下げるのすら渋々だったし;;
0722名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:17.35
ペーは別格;;(和久井が描き忘れたとは言ってない);;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:20.25
うっすーいけど部屋行ったし仲良いよね?ね?っていう圧を感じる;;
0724名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:03.93
ケンとタケミチはたまに会話なくなってる気まずくなるやつ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:13.44
>>721
間違えた;;

   バジ
   ↓
パー→ポチ→ケン
0726名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:13.90
マイキーにはもうパーというエターナル相手がいるんだからケンに擦り寄ってこないでほしい;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:22.83
>>720
東卍のせいってよりはキサキタケミチヒナ痴情のもつれのせいでは;;
0728名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:48.18
>>715
おん;;走馬灯のない死体だけだと焚けない;;
ちんでるコマはすこだけど;;
0729名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:01.53
>>727
東卍がなければ巻き込まれなかったよ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:03.54
とりあえず頭下げとけってダラケンが言ってた;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:36.80
>>729
でもキサヒナタケいなかったら起こらなかったじゃん;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:40.09
>>727
これだよね;;東卍の方が巻き込まれてた;;
0735名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:57.75
走馬灯と今行くぜがない死はただの虚無だよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:01.08
>>720
悪いのはぜーんぶ長内ってヤツのせいなんだ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:08.10
キサタケヒナを痴情のもつれって言うの正しいんだけど笑う;;キサキの一人暴走だし;;
0738名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:20.37
>>732
東卍作らなければキサキに目をつけられることもなかったのにね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:29.48
パーに関してはキサキのせい;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:02.67
>>738
タケミチが産まれなければよかったのにね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:13.23
>>738
キサヒナタケいなければ目をつけられる理由もないよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:44.47
東卍を作らないんじゃなく創設で終わらす;;不良の時代は作らない;;
カズくんをグレさせなければシンイチローも死なない;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:46.56
タケヒナも被害者なのに;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:50.04
バジちぬ時も走馬灯あったら荒れたかな;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:28:20.68
>>747
カズくんを創設からハブりたがってるのってマ……;;
0752名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:28:40.34
創設だけでもイザナがちょっかいかけて来そう;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:29:07.16
佐野真のパイプカット;;
0754名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:29:07.64
マイキー婆ってマイキーとそっくりだね;;
都合悪いことから目を逸らして他人のせいにしてばっかり;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:29:48.07
イザナとマイキーたい焼きすいすいが初対面じゃないの結構衝撃だった;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:30:00.00
>>745
でもマイキー自体がヤバいの呼び寄せてるじゃん最終的に;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:30:01.84
>>752
かけてきそうというかマイキーへの嫌がらせのために獅音ちゃん使ってカズくんにちょっかい出したのが東卍結成のルーツだし;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:30:14.03
>>746
東卍つくらなければって言うから;;
東卍作ろう言い出したのバジやん?って思って;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:30:36.74
>>749
カズくんマイキーその次千冬で残りの創設ぐらいかな;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:30:39.33
うーんシンイチローが悪い;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:30:57.92
>>757
パーツレカノの件にそれは関係ないしただの妄想だよね;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:30:59.90
三途がいる時点でなにかしらやらかしそう;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:31:23.62
>>763
妄想じゃなくてヤバいの呼んでるのは事実;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:32:00.95
>>765
パーツレカノの件には関係ないよね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:32:06.17
イザナはシンイチローが悪い遊び教えなければ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:32:28.56
獅音ちゃんボコる創設の時点でイザナもうちょっかいかける気すごかったからね;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:32:33.14
>>757
キサキが関わる前から好き放題暴れて喧嘩しまくってたし絶対あちこちで恨み買ってるよね;;
パーツレカノはたまたまパーの関係者だから知っただけでマイキーたちが把握してない犠牲者いっぱいいそう;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:36:18.79
>>769
リープ前のタケミチがまさにそれ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:37:27.60
初期の人間関係は上手かったのに;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:37:57.73
>>770
そういやキヨマサくんがキッカケだったね;;
今回の三途といい部下の暴走がテーマとしてなんかあるのかな;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:38:49.03
特典見てないけどイザナそんなながっつり出てくるの;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:40:36.05
イザナはマイキーウォッチングしてた;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:40:53.40
>>772
引き出し少ないというか和久井的にはマイキーは何も関与してないある意味純粋な存在ってことにしたいんじゃない;;
客観的に考えるとそれってただのクズだよねになるけど;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:41:51.22
テーマというかスワンから組織運営の難しさはよく出てたから和久井の価値観だと思う;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:42:18.49
今頃になって特典目当てでクソアニメ円盤買うか迷う;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:42:27.91
>>775
そうかな;;
最終的に不良の時代を諦めて創設で終わらせそう;;イザナとキサキはタケミチがなんとかする;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:43:22.59
>>770
タケミチは実力ないのにイキってたら自分より強いのにボコられただけ;;
特に理由なく喧嘩売りに行こうとしてたの草;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:44:44.20
>>773
イザナ目当て買ったらがっかりするよ;;獅音ちゃん目当てならあり;;
0783名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:45:10.46
>>777
トップが有能だろうと1から10までなんのボロもない組織なんて現実に存在しないよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:46:00.64
>>779
せめてイザナは身内の不始末なんだからマイキーがなんとかしろ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:46:04.78
スワンも組織的には結構ボロボロになるね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:46:48.93
>>783
マイキーが有能だったことあったっけ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:47:00.07
シンイチローが何で兄弟のこと黙ってたのかとんホに疑問なんだけど;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:47:46.87
スワンよく誰かが拉致られてて面白くなかった;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:28.97
小学生までリープすればイザナの事はカクちゃんに家族になるようお願いする;;キサキとは友達になる;;
結構楽勝では;;三途だけが問題;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:49:12.40
なんか再リープありそう;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:49:24.26
何で家族ぐるみの付き合いあったのにシンイチローの店知らなかったのバジ;;
小学生の頃ならともかくバイク無免で乗ってたら連れの身内で事情知ってて倫理観ゆるガバのシンイチローの世話にならない理由ないでしょ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:50:37.51
シンイチローがイザナとイヌピーまとめて面倒見れば済んだのに;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:52:20.94
>>793
創設楽しくてそれどころじゃなかった;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:52:21.63
小学生までリープて26才のタケミチが小学生の体で行動したりするの;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:52:29.71
>>791
東卍の内情は多少ボロは仕方ないし……で済むレベルじゃない;;
トップは内部のこと何も知らないし問題起こした奴も身内で庇ってなあなあだし巻き込まれた一般人に俺しーらねって態度平気で取れるのは逆にすごいよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:52:49.27
シンイチローは家のプレハブでもバイクいじってたから;;
身内に近い連中のバイクはそこで預かってたんじゃないの;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:53:29.30
創設達はバイク弄ってもらう知り合いいたの;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:53:55.06
でも家族ぐるみの仲良しでもワルガキに自分の大事な店教えたくないのはわかる;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:54:52.13
>>803
組織運営やろうとすらしてないのに組織運営の難しさがーって何?;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:55:03.08
三途はバイクなかったのかなって考えたらちょっと悲しくなるね;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:55:16.10
イヌピーだってDDでワカくん早く帰ってくんないかなオーラを出してたよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:55:38.03
シンイチローのバイク屋なんとなくケンと三ツ谷に知らせてそう;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:56:22.04
>>804
シンイチローの客なんて元黒龍のチンピラばっかだったんでしょ;;
クソガキ1人増えたところで何も問題なくない;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:56:42.87
店で受け付けたのは工賃とって個人で受け付けたのは工賃タダとか;;
そのかわり暇な時にしかやってくれない;;
0813名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:56:51.61
よく考えたら創設で集まった時にシンイチローの話やバイク屋の話出なかったってことだよね;;
0815名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:58:10.10
東卍創設2ヶ月経ったのにシンイチローにカズくんのこと紹介してなかったの;;
0816名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:58:18.55
>>812
ツケや出世払いにでもしとけばいいだけでは;;
第一それでもバジがシンイチローの店知らない理由にはならないんだよね;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:58:50.83
シンイチローもプレゼント用のバイクを店で見せびらかすように飾らナーデ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:59:21.00
シンイチローの性格的にガキは店くんなしそうじゃない;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:59:26.47
バブをカズくんに教えたの凪姫だょ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:59:54.93
>>812
それ何の根拠があって言ってるの;;
そんなこと示唆してるコマひとつでもある?;;
0823名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:00:49.38
>>816
そこまでして弟の幼なじみから金毟るタイプじゃないと思う;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:01:55.58
バブ窃盗はまずパーちんに相談すれば買ってもらえたかもしれない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:02:43.82
>>823
何を根拠に?;;
金毟るってどういうこと?;;
婆って車やバイクの整備に料金発生するのを金毟られてると思うんだ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:03:37.85
こうやって致命的な矛盾点がぼろぼろ出てくるあたりほんとに考えてないんだろうな;;
0827名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:04:26.39
創設に限った話じゃないけど卍は短期間で人に入れ込みすぎ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:05:20.40
>>820
なんでこれにだけ根拠を求めるの;;婆達が言ってるのは全部憶測と妄想だよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:05:55.53
マイキーもわざわざ兄貴の店紹介するぜとかしないんじゃないの;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:06:13.81
>>812
卍だけじゃないけどお外で考察気取ってる婆ってこんなんばっかだよね;;
原作であった描写を元に考えるんじゃなくて自分に都合のいい無から生み出したハーブキメてるだけ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:06:17.78
運命の出会いでしゅまん;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:06:29.97
婆の中だけで致命的;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:07:11.17
バイクあげるよりバイク用品何かあげて;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:07:31.72
>>828
バジがシンイチローの店知らないのは事実だし状況考えたらどうやってもシンイチローの店知らないのはおかしくない?ってなるよ;;
そこにただの妄想ぶつけてこられても困る;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:07:46.99
バジカズがパーケン三ツ谷に相談していれば;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:08:01.32
暴走列車たのみち;;何人かちなせて;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:08:31.34
シンイチローは実はバジが嫌い;;
教えてあげたけど秒で忘れた;;
好きな方選んで;;
0838名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:08:35.26
バイク屋行ったことあれば分かるけど工賃シビアだよ;;
でもその店で買ったバイクの持ち込みとか常連とかだと融通してくれるし身内はこっそりタダとか普通にある;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:08:36.12
仮にシンイチローが自宅でバイク見てたとしてもその流れでバイク屋やってるって話が全く出ないの不自然すぎる;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:09:40.00
和久井が考えてなかっただけだから許してあげて;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:09:52.03
みんな大事なことは教えない秘密主義ってことで;;
0845名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:10:24.18
>>840
それだとつまらないからちなせて落ちるところまで落ちてほしい;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:10:40.27
和久井が時に考えなかっただけのことを私達がああだこうだ考えても無駄だね;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:10:47.97
三途のやらかしでカズくんの罪とかだいぶ薄れたから気にしなくていい;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:10:50.20
>>810
シンイチローインパルスの音知ってるから三ツ谷は店知ってそう;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:11:39.08
>>844
ぽさななもぽさなな以外知らなそうだし;;
0850名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:11:50.46
暴走列車ってどうやって止めるの;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:12:56.06
>>849
マイバジが春千夜ハブってるから;;
0854名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:13:17.23
シンイチローが侵入者バジってわかってもびっくりしてないしバジもまじで?みたいなリアクションだったし店持ってること自体は伝わってたっぽい;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:13:50.70
この流れで思い出したけど昔のバジがマイキーに突っかかってはボコられてた設定一回も活かされることなく死んだね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:14:03.63
>>834
ここでしてる卍の話なんてほとんど妄想じゃん;;
バジがシンイチローの店知らないのはおかしいって婆の常識で語られても;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:14:54.22
ぽさなな来た後だとマイキーバジのジャングルジム少しホラー;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:15:08.16
>>856
原作である描写を元に仮説を組み立てるのとハーブガンギまりの妄想を一緒にするのやめナー;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:15:28.30
>>838
へー;;バイク屋とは無縁だからしらなかった;;
自転車屋だとそういうのないし;;
0861名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:15:44.86
>>855
マイキーに突っかかってはボコられるキャラ多くない;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:16:04.06
>>857
影から見てる三途はいなかった;;2人から存在を消されただけだった;;
0863名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:16:17.77
>>859
それならなんでバジの店知らないのか話してた婆も仮説じゃないの;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:17:01.42
>>855
エマ番外編でバジが突っかかってマイキーがあしらってたの見てないの;;エアプ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:17:14.19
三途は凪なら万作の道場に通え;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:17:52.70
>>865
ボコられてないし仲良くはしゃいでたね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:18:51.99
>>866
凪姫が道着洗うの面倒くさがりそうだし;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:18:52.21
三途は凪だけど武器があれば何人でもためらいなく殺せるのが強み;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:18:56.62
>>863
バジの店なんて存在しないものの話は誰もしてないよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:20:31.09
バジって中坊で店持ってたの草;;何の店;;
0874名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:20:34.22
>>868
本当に毎回ボコボコにしてたら中学上がってもつるんでるわけないじゃん;;婆情緒ない;;
0875名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:20:36.93
万作ぅ月謝半分こな;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:22:36.42
明司家は口裂き後幼馴染達と疎遠になったとかじゃないとハブられたことになる;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:22:51.59
>>869
自分で洗うならいいぞ;;されてじゃあやめる;;;;するピンクいがぐり;;
普通に不憫;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:23:48.37
>>874
1回も活かされることない死に設定だねって話をしてるんだけど文章がまともに読めない婆なの?;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:25:54.03
千咒は気まずさで近寄れないだろうし凪姫は遊び呆けだすしそりゃ疎遠になる;;
三途はバジマイに嫌われてハブ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:26:02.79
>>874
エアプじゃないなら単行本でもマガポケでも読み返してきなよ;;
しょっちゅう喧嘩ふっかけてきてそのたびにボコボコにしてやったってマイキー自身が言ってるから;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:27:05.71
口裂きもマイキーじゃなく三途にだいぶ悪い理由があるんだろうなと納得させられる電車でGO;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:27:20.38
>>878
死ぬもくそも単にマイキーの腐れ縁表現なだけで粘着してるの婆だけだよ;;情緒なさすぎる;;
0883名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:27:56.47
バジとマイキーが初期の関係のままならシンイチローの店知らなくてもまあ……だけど後付け設定がどんどん増えたからおかしなことになった;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:29:33.05
別におかしくなってないけど;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:29:41.46
>>882
それってつまりマイキーが嘘吐いてるってこと?;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:31:20.39
>>860
個人の店だと本当に店主次第;;
気に入らないと無愛想にシッシッされたりするよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:31:47.37
自演じゃなくてしゅまん;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:32:13.90
三途千咒描かれてないだけでバジエマの葬式出てるって脳内でハーブ焚いてたけどもしかして出てない可能性もあるの;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:32:32.83
何も知らない新参のタケミチに武勇伝盛って話すマイキー;;;;;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:33:20.97
>>892
その時三途も千咒も存在してなかったから参列してないよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:35:27.95
あんなやつ友達じゃないんだからっ;;向こうからケンカ売ってくるから買ってやっただけなんだからっ;;
でも大好き;;連れ戻して;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:36:50.91
バジママ三途と千咒知らなそう;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:38:53.00
>>897
マイキー婆の脳内マイキーってこんな感じなんだ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:41:25.77
>>900
バジに擦り寄らナーデ;;
パー棒咥えてて;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:41:34.54
>>897
バジもマイキー上げ要員だからね;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:09.15
パー何気に三ツ谷以外仲良し;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:52.82
バジは道場通ってて千咒三途は凪姫に連れられて佐野家に行ってたからバジと千咒三途だけで遊びそうなイメージない;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:35.95
でもバイク屋教えたら絶対遊びに来てたまり場にして仕事の邪魔になるから絶対教えたくないよね;;
周りの住民にあそこの店中学生にバイク売って不良増やしてるって文句言われるし;;
0908名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:44.29
和風佐野家とイガグリで渋谷感なくなる;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:28.66
エアプ婆恥ずかしい;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:32.81
バジにシンイチローのバイク屋教えるよりカズくんとシンイチロー会わせた方がストーリー的に大事だね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:46.64
イヌピーはぼっちで見てるだけだから許されたの;;
0914名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:48.58
口裂き回想のくつろぎ凪姫シンイチローの時は黒龍解散してたの;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:46:27.64
キャラブ3か4で三途の髪型遍歴まとめて;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:02.00
>>907
未成年の弟にバイクの誕プレあげようとしてた人がそんなの気にするか;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:02.24
機能不全家族の明司家回想早く見たい;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:11.18
>>907
シンイチローの店ガラ悪いのが溜まり場にしてたのに何を今更;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:11.42
>>914
うん;;
そも初代黒龍の活動期間が一年か二年しかない;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:27.31
いがぐりからあのアシメなるまでどんな髪型してたか気になる;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:00.02
>>915
みさとまで白っぽい金髪でムーチョコロコロぐらいでピンクにするハーブ焚いてる婆多いよね;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:06.85
>>917
婆が望んでるようなのはなさそう;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:31.91
イガグリ伸びたらウニみたいになる?;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:56.17
>>916
一応テナントだし近隣に通報されたら大家に追い出される;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:51:10.56
ガラ悪くてもバイクの免許持てる年齢なら売り買いしても文句言われる筋合いなくない;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:55:16.73
ウニ頭はワックス必須;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:57:40.74
今日婆達みんな居て楽しかった;;電車のおかげ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:57:46.84
大人が勝手にギラついてるのは自己責任だから良いけどバイク屋にガキ受け入れると大人が誑かしてる様に見える;;
まぁイヌピーもガキだけど;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:57:51.13
三途髪伸びるのはやんい;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:58:16.78
何でエアプに限って下手な和久井擁護するんだろ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:59:21.04
いがぐり洗うの楽そうでいいな;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:59:38.56
タケミチの前で礼儀正しくする奴いなさそうだしやっぱりどこが似てるのか謎;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:01:24.27
>>931
中坊が無免でバイク乗ってても誰も注意も補導もしない世界でそんなこと言われても;;
ところでエアプで適当なこと言ってごめんなさいはないの?;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:02:21.89
何と何で争ってるの;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:03:11.58
営業時間は守る不良達;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:04:09.18
これだけ慕われてるのにシンイチロー殺したカズくんに誰一人復讐しようとしなかったの何で;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:06:01.24
犯人が弟の友達って言う複雑さから?;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:06:37.98
位置関係よく分からないけどシンイチローはあの日実家からバイク屋にすぐ来たの;;
それともバイク屋にいたら物落としたから見に行ったの;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:07:44.45
モブたちもそれどころじゃなかった;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:08:07.92
めんどくせぇからそれどころじゃなかった;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:08:41.77
アニメの「ケイスケかー?」の声なんかすこ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:08:57.53
>>945
警報機鳴らなかったしまだ店にいたんじゃない;;
誰が通報したのかわからないけど;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:09:07.19
はーなにもかもが薄っぺらい;;
0956名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:11:49.30
>>907「溜まり場にして邪魔だから絶対教えたく無いよね近隣住民に文句言われるよね」
イヌピー「シンイチローくんの店は俺ら不良の集いの場」
>>907「ムキー!イヌピーはエアプ!」
0957名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:03.07
>>952
シンイチローが逃さねーぞしてるし物音聞いて通報してから出てきたんだとおもう;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:56.80
>>956
イヌピーぼっちで眺めてただけだよエアプ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:13:18.49
はーまだプアアア思い出して笑える;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:13:27.41
カズくん出所後バルハラだし更にまた入所だからお礼参りは割と隙がない;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:14:13.64
>>960
バルハラ入っててもお礼参りはできるでしょ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:14:37.35
この際再リープするなら何でもいいや;;
0964名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:15:15.39
>>962
儀式が宗教じみたやばい集団だし返り討ちされそう;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:15:29.23
ギラついた不良でもバイク免許持てる年齢なら問題ないんだけどなんなの;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:16:45.00
実は三途がシンイチロー信者でシンイチローを復活させる為に電車でGOしてリープ狙ってるハーブ焚くね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:16:50.50
タケミチ1話に戻って正史のみんなの未来はっきりして欲しい;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:16:57.43
カズくんはキサキ的にマイキー落とすのに重要ポジだからお礼参りされないよう手も売ってるはず;;
屈強な男をつけるとか;;
0969名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:17:11.44
>>964
イニシエーション的な入団儀式があるのはわりと珍しくないよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:18:08.59
なんで自分から反社にすすんでいったやつを止めなきゃいけやいのかわかんなくなってきた;;
マイキーの意志じゃん;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:18:46.95
手に傷をつける入隊儀式もある;;
元は新撰組だっけ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:18:54.59
イヌピーと出会った頃のイザナは年齢クリアしてる?;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:18:57.15
>>967
一話の正史の真相が思ってたのと全然違ったし突き落としたのが正史だとあっくんじゃない展開来る;;
0975名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:20:05.94
最近1番最初の突き落としリープのシーンあったしここにきて電車ってやっぱりまた再リープするんじゃないのかな;;
0976名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:20:16.84
有名どころだとヘルズエンジェルの入団儀式もやばい;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:21:34.85
タケミチ突き落としアッくんじゃない真相来たらワクワクしちゃうよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:21:58.48
>>974
手に落書きある馬鹿でかい男が送り迎えしてたらお礼参り無理すぎる;;
肝心の初代黒龍はそれどころじゃないし;;
0980名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:22:58.61
私馬鹿だからアッくんじゃない可能性考えたことなかった;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:23:41.00
>>979
人数揃えれば全然いけるでしょ;;
ドラケンにワンパンでぶっ飛ばされる程度だからそんな強くないよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:24:39.99
>>972
そこの時期はっきりしてないけどシンイチロー死の前の一年間の範囲ならイザナ16だからセーフ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:24:43.42
>>980
タケミチが介入した結果二回目は直人が生き残るぐらい変わるし;;
タケミチが行方くらました正史じゃ犯人あっくんじゃない可能性あるかなって;;
0985名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:25:52.28
>>981
ケン舐めすぎ;;あとカズくんもそこそこ強いから;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:27:01.86
>>982
電車さんウォーミングアップですか;;
0988名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:27:05.14
カズくん自身も骨折くんとかチョメチョンボ侍らせてたし;;
0989名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:27:35.25
時間経ってから考えるとレール掴んで未来視ってなんか草;;
0990名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:28:21.08
>>984
1話の線路に落ちるシーンはドンって効果音だけで誰かが故意に突き落とした描写まったくないから少なくとも当時は完全に事故として描いてたよ;;
誰かに突き落とされたつもりだったなら手とか人影だけでも描くでしょ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:29:18.99
三途が電車動かして半間がタケミチドンするんじゃ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:31:07.30
出所後もヤンキーネットワークとして骨折くんたちと繋がってそうなカズくん;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:32:01.50
バルハラのモブ個性あったからリサイクルしてほしかった;;
0995名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:32:24.25
あっさり未来視阻止して解散する婆たちが見える;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:37:48.93
足場の悪いとこで蹴り封じて二体一ならマイキーに勝ち目あるかもって作戦立てられるチョメチョンボ;;
あれきりで使い捨てるのもったいない;;
0997名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:42:22.59
未来視阻止しつつ三途掘り下げかな;;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:44:13.51
プアアなんてあっさり阻止でいいよ;;それより阻止したあとの方が気になる;;
0999名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:45:10.37
>>996
プアアアはすごい面白いけどそう書かれるとやっぱり話自体は昔の方がすこ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:45:36.74
   プ
    ア
  🚆ア
  ア
  ア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 49分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況