X



レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:03:59.55
これまでもこれからも魚拓取られ続ける姫;;
0002名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:04:22.64
200年前から続く魚拓リレー;;
0004名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:04:46.97
👸俺にヒールされたいやつは並びな
0005名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:04:48.12
姫の経歴コピペゴーゲ村あたりにお絵描き1年自称加えていい?;;
0006名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:05:00.79
脊椎反応で立てようと思ったら;;スレ立てはやくてすごんい;;
0007名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:05:27.68
ごめん重複しちゃった;;
0011名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:05:55.26
姫;;ゴーゲの里の姫;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:06:00.65
スレーイプッ立て乙です
0013名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:06:02.34
姫の本何冊か持ってるけどラレ元探す能力がない;;
0014名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:06:03.00
読みやすい文章がわからない;;
自カプの小説は全部すいすい読めるよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:06:08.88
何十年先も;;君を沸姫って思ってる;;
0017名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:06:25.86
👼聖なっち姫略歴
ソースは過去スレ自分で掘って探せ

2004 ROで姫プ、ギルドールとゲーム内で結婚、ギルドールとともに当時のヲチスレのキモランキングBIG3入り
2005 したらばに自分出演のなりきりSS書いて酉付きで降臨(和田アキ子)
2006 ギルドールがまともになり破局、ROプレイヤーは童貞ばかりと捨て台詞を残してRO引退
2007 WoWで子持ちシンガポール人に求婚される
2009 ナルト本2冊(累計5冊目)とラグナロク本2冊発行、冬コミ参加
2010 ヘタリアで漫画本4冊発行(沸英など)、夏コミ参加(沸英2冊目発行時)、インド歴5年くらい、コミスタを使用している発言
2012 うたプリ(蘭嶺)小説本1冊発行
2013 うたプリ小説本7冊発行
2014 うたプリ小説本3冊発行
2015 平日2〜3時間休日5時間の模写やデッサンを半年1日も欠かさず
2017 聖なっち姫の部屋(Tower of the AION)
2018 民間資格と国家資格(※産業カウンセラーとキャリコン)取得
2020 6月時点では現垢のツイート数10.7k
2021 ゴーゲの里
2022 17年ぶりにIPアドレス付きでヲチスレに再臨を果たす
0018名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:06:39.46
公民館あんなに免罪の誤字は揶揄しまくって馬鹿にしてたのに脊椎反応には触れないんだね
0019名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:07:01.14
ここラップ派生だよね?
0020名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:07:03.80
姫もしかして下品なコールとか語気の荒いラップとかを陽キャ仕草だと思ってるのかな;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:07:06.35
>>17
はー要約しただけでこの濃さ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:07:06.84
>>18
👴そういう言い回しだってあるだろ
0023名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:07:08.26
魚拓とってたMMO爺どももこんなことになるとは思わなかっただろうな;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:07:41.00
>>18
なっち姫は頭のいい人なんだろうなあ
0028名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:07:53.60
2004年からのここまで掘ったの有能だと思うけど聖痕の残り方がほぼidの使い回しなの怖いよ;;芋づる式;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:04.28
ゲェジも飲みのコールなの;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:04.28
最初のnoteは怒りと防衛意識でああなったと納得してた;;
そこから承認欲求爆発しちゃったのかなって;;
反面教師がてらここみてたら評価が変わった;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:06.46
正直後世のために魚拓を残すことぐらいしかできない;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:10.61
五は早く特級呪物なんとかしてよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:43.06
😎光は影の
🎿影は光の
0036名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:53.06
>>28
このまでID使い回してるのに掘られないと思ってたのが凄い;;
今までが大丈夫だったからなのかな;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:53.87
先人の遺した遺産が繋がる熱い展開;;
こっちに乗った方が絶対面白いのに;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:56.86
姫の性格ならセンター試験の点数自慢とか偏差値自慢とかしてそうなのに出てこないね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:09:05.86
Rぴって姫フォローし直してないんだね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:09:07.68
五は箱の中で一生を終えて;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:09:30.66
>>39
シンガポール人にネットで求婚されたが?😤
0047名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:09:38.10
>>38
うまじむらの柚子みたいな言い方やめて
0048名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:09:39.74
ゲェジってなんJ語?;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:09:52.78
>>39
センター受けるような大学じゃなさそう
0050名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:10:02.28
320 名前: こなつ◆1oKmZSIAF. 投稿日: 2006/07/09(日) 05:19:51 [ 6VLanRU. ]
一足お先にバイバーイ^^

色々こちらでもお世話になりました素敵な2年間をありがとう

アッ、ROの童貞率はMMOで最高レベルらしいよ!!
皆今年の夏はリアルもがんばってね!!!!

323 名前: 鶴田としあき★ 投稿日: 2006/07/09(日) 06:07:09 [ KVehxlLc ]
お疲れ様です!正しい判断だと思うけど、相変わらず短気ですね。

>321
ゲームが大好きで、廃人にくっつく習性のある元自称哀ドル。
年齢の話題はタブー。中身は基本テンション高め、気性が荒く
さばさばした漢らしい女性。
ギルドールとニートタッグを組んでいたこともあり、BOSS狩り屑狩り
何でもありのギルド|ω'*)やぎた〜ん(←こんなんだっけ?)の
マスターであった。
Yumiruと付き合っていた頃は自ブログで乙女日記を綴り、顔写真を公開。
一部で失笑を買う。その後合わなかったのかさっくり切り、何事も
無かったかのように現在はGunzOnlineに夢中。ROの知人とクランを
結成するも揉め事があり、今は新たな友人と遊んでいる。(民明書房刊)
0051名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:10:03.68
正直に言うけど最初の〇〇話ってタイトルから私はやばいって思ったよ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:10:19.17
®︎は早く次のジャンル見つけて
0055名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:10:25.60
婆はAのクリアファイル使ってるのに…みたいな一文がキツかった
0056名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:10:30.90
>>48
その元のガ👹ジはハセカラじゃない?
0057名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:10:35.82
2002年のブログだかってIDなんなの;;
0058名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:10:40.59
両隣サークルは転生禁止されてないんだよね?;;もう逃げちゃえ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:10:41.28
相変わらず短気ですね😮‍💨
0061名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:10:59.15
被害者がなぜ転生しないといけないのか;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:11:15.61
noteには悪いけどnote利用者ってアレなイメージしかない;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:11:31.45
年齢の話題はタブー。中身は基本テンション高め、気性が荒く
さばさばした漢らしい女性。

はー;;何変わっていない;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:11:53.62
web履歴書見つけてた婆いたけどどうなったんだろう;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:12:22.34
名前出された次のイベントの両隣ってマジモンの壁大手なんじゃなかったっけ
0069名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:12:23.34
>>49
偏差値高くない私大って学費高いんじゃないっけ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:12:28.89
そのまま上手く離れられればいいね;;
人のこと巻き込んで腫れ物扱いしてくるのヤバすぎるよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:12:38.42
933 名前: 597 ◆1oKmZSIAF. 投稿日: 2005/06/22(水) 13:05:55 [ 7y0tJYRQ ]
こんにちは

もう変な流れになるし作者誰かわかってきちゃったし
お話途中だけど書く気が失せてきたので足洗わせてもらいますね
狼の頃からキモキャラストーリースレのノリが大好きで
鶴にもあったらいいなと思って書きはじめたんですけどね
サブイボ我慢して自分の事書いたりネタ考えたり必死だったんですけど
こうなってしまうと先入観入って面白くないしなあ

誰かがんばって後継いでください
読んでてくれた子ありがとう
キモスレではボコボコに叩かれてるのにここでは皆優しくて嬉しかったよ

                KIAI学園作者子なつ
0072名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:12:40.89
姫てんてーにフォローされてるの知らなかった;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:12:47.81
朝に2002年の魚拓あったって言ってる婆いたけどその後なんか新情報あった?
0075名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:10.85
転職の時の履歴書がまだ残ってるんだっけ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:12.59
>>51
私も臭いnote開いてクサしてやろうと思ったけど検証とDMで抱き込まれた;;
なんかモヤモヤするものが残って5まで追ってぐさりたん画像で気づいたよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:32.04
>>68
一人はAよりフォロワー多いょ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:32.33
聖なっち姫思ったよりずっと最近だった
0080名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:39.75
最初はラレ特定しないで;;とか凸らないで;;とか聖人ぶってたのにどんどん本性隠せなくなってきてるの草
0081名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:51.69
昔いたカプで神が絵柄寄せにストーカーされてカプから出ていったことあったからお外の絵柄寄せ無罪には最初から違和感あった;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:58.31
弁護士介して解決した話じゃなかったから半信半疑だった;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:14:00.52
フォロバされてないくせにRぴから貰った絵❤若い出来てよかった❤とかしてたの
滑稽すぎる
0084名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:14:23.47
画像アップアピールしたのにRぴからフォローこないのちょっと気にしてそう;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:14:34.04
中退した大学は履歴書に書けないから履歴書あっても;;
0087名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:14:55.73
>>68
でも姫は覚えてないんだっけ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:15:06.69
>>83
そのツイRからいいねされてないよね?
0089名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:15:22.75
👼🎤けんかをやめて🎶

👼いいぞ腐女子たち
ラップだったら「自分の意見」としての言葉でバトルできるからどんどんラップでお気持ちで戦うべきだ
リスペクトすら感じるぞ
0090名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:15:23.89
動けば動くほどやばさ漏れてるよ
スケブ晒した時は血の気引いたよ
0091名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:15:28.71
>>80
最初から正体隠せてなかったけどね;;noteはAの匂わせ塗れで特定してくれと言ってるようなものだったし;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:15:28.95
970 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/15(日) 20:00:04.34
>>952
ネトスト1級のnote読んで嫌味がない文ってこういうことなんだなと思った;;




こいつまじで頭悪そう
0093名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:15:47.48
>>50
はー余計な一言;;書かずにはいられない;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:15:52.55
はあダッサ
自分からフォローしろとは言えないから圧力かけるために名指し晒ししたのかな
0095名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:16:13.36
また姫きてるの〜?;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:16:15.61
>>81
無罪とか言ってんの絵柄寄せなんかされる可能性ないhtrだけだよ
法的に問題ないからってされた側の心情的なストレスの事を全く考えてない
0097名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:16:27.17
>>87
本当に知らなかったとしても有名だから前々から存じ上げてましたって言うのがマナーなのに;;
人前でそれ言うのはただのイキリじゃん;;むしろ知ってたでしょ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:16:30.95
>>91
ツイや公民館の連中は騙せてたから;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:16:37.18
A下手したら二度と二次やらないと思う;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:16:39.00
>>83
無理矢理なんだよねコミュニケーションの取り方が
逃げられない空気で迫ってフォロバもらいたかったんじゃね
0102名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:16:58.63
>>81
トレパクに対しては冤罪だけど普通に不快だよね;;しかも表紙だし;;
Aの初動が悪過ぎるからなんも言えんけど;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:17:14.49
ツイで盲目的に信じてるの無産リアと高齢婆ばっかだね
0104名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:17:20.63
中の絵を確認したい気持ちと金を出したくない気持ちの間で揺れる;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:17:20.70
建前
👼🎤けんかをやめて🎶


本音
😈いいぞ腐女子たち
ラップだったら「自分の意見」としての言葉でバトルできるからどんどんラップでお気持ちで戦うべきだ
リスペクトすら感じるぞ
0107名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:17:35.78
Rぴ察してそうで良かった;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:17:41.52
>>50
既視感;;;;

413 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/13(金) 12:42:05.13 ID:+4YqMpNm
>>411
誰が見てるかわからなくてどんな通報があそこの住人の言う聖女様に行くかもわからんのにようやるわ
誰か調子に乗って情報ポロリするかもしれないから泳がしてる可能性もあるけど

あっスレヲチ禁止でしたね黙るわ
0113名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:17:50.15
一人の大手AもZもフォローしてるけど騒動のことどう思ってるのかな;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:17.03
>>105
姫;;本音が丸出しになってます;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:17.81
>>94
だろうねこの手のアクティブコミュ障がよくやってる
オタクは表面的には気が弱いのも多いし大人になると争いたくなくて合わせたりしてくれるからね
0118名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:21.41
>>80
初期のnote消したのnote2で調子にのってラレ呼び捨てにしてたのさすがにまずいと思ったのかな;;
0119名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:25.16
絵柄パクなんてないっていう今の風潮なくしたい
絵柄って立派なアイデンティティだろうにそれを平気な顔で盗んで自分のもんにしてんだからされた方は泣き寝入りとかありえん
0120名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:27.56
脊椎反応って言ってる人そこそこいて草;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:34.42
チーム腫物解散するの;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:41.28
Rぴすこ;;;わりとつよい;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:42.55
大手成り上がりが目標なのに大手の名前知らんわけない
○って有名なの?私知らないけどみたいなアピする婆は大体性格よくない
0125名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:44.81
和解(フォローされてない)
0126名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:46.24
>>105
よくわかんないんだけどラップじゃなくても自分の意見としての主張じゃないの?;;
0127名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:02.52
ラップにとばっちりやめてください
0128名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:14.56
Rぴキョロ充タイプかと思ったけどしっかり意思表示できてる;;えらいよRぴ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:14.83
ラップバトルに界隈の生産が無反応な時点で察する;;
0131名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:33.67
そもそも腫れ物は姫だけで®︎ピ腫れ物扱いとか失礼すぎない?
友情の築き方がおかしい
0132名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:45.72
ゴリ押しコミュニケーション婆って字書きに多くない?なんで?
0133名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:51.78
>>119
なおきとアニメ私塾のせいも大きいから;;
パクられる側よりパクらなきゃ見てもらえないような人の方が圧倒的に数多いし;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:03.17
絵柄パク無罪婆は自分がされても絶対キレないでね;;
0136名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:08.40
👸私たちチーム腫れ物だよね
Rぴ💦
0138名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:13.98
馬鹿にされてた;;
417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/05/13(金) 15:50:12.92 ID:f/OQ+sf5
413みたいなのってレスバで最後にレスした方が勝ちと思ってそう
誰かに止められても絶対何か言わないと気が済まない
0139名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:16.25
脊椎が反応したらやばいと思う;;
0140名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:18.83
>>63
noteはcakesが炎上ばっかしてるから悪いイメージしかない;;
0141名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:20.96
ねー;;フォローされてないのに腫れ物同盟組もうとしてたの;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:25.29
アニメーターは人の絵に寄せるのが仕事だから;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:35.56
相手を自分と同じところまで引きずり下ろす
0144名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:38.11
爺たち目が滑るって言いたいだけじゃない;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:39.07
>>132
言葉や文字でしかコミニュケーション取れないと思ってるから
0146名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:48.90
コウモリって散々r叩いてたのに;;
でもスケブ晒し人質はひどんい;;
メキシコのマフィア;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:50.64
>>118
消したから完全にネットから消えると思ってたのかな;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:06.48
Rぴが何もツイートしてないのが答え;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:09.71
脊椎と脊髄の区別つかないのに本読めるの?
0153名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:11.21
>>144
公民館で覚えた言葉なので;;使いたいんです;;
0154名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:13.61
相互でもない相手の絵を晒してるの!?
0155名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:20.38
やばい;;脊椎が反応しそう;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:38.15
あっでツイ検索してみて;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:39.04
👼🏿俺はお前が俺を見たのを見たぞ
👼🏿ゲェジ回避ゲームwww
👼🏿おっぱいまんこちんこ!w
👼🏿うんこ!
👼🏿バレンタ淫語チョコ!w
0158名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:41.89
五夏界隈もう悟ってるじゃん
いつまでいれるのかな
移動しないで〜
0159名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:22:02.28
普通は騒動がおさまるまで黙るよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:22:04.02
なおきとなおきのラレは同じソシャゲのサブ絵師とメイン絵師の関係でなおきは仕事で絵柄コピーしてたんだって前提もっと知られてほしい;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:22:05.84
>>146
蝙蝠はそう;;でもこんな化け物に迫られたら仕方ないよね論;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:22:14.27
Rぴ地雷カプじゃなかったらすこってた;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:22:42.68
noteお気持ち表明はだいたい地雷だと思ってるよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:22:50.31
いじめなんかじゃないじゃん;;単に合わなそうだからみんな避けてただけなのに一人で大騒ぎしてるだけじゃん;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:22:53.24
>>157
淫語チョコ送り付けは普通に迷惑行為だからやめてほしい;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:22:57.21
はてブからnote知ったけど読みにくくて頭に入ってこないしいちいち他人をこき下ろそうとしてる表現が鼻について仮にトレパク冤罪でも絶対嫌な奴だろうなって思った;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:23:13.35
コウモリ扱いしてた時の呪術スレいたけど仲良い大手とそんなに仲良くない婆とで差あるの普通じゃないって思ってたから理解できなかった;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:23:19.41
脊髄反射なんて長年ネットやってたら頻繁に見そうな言葉なのに;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:23:51.78
>>144
内容で反論できなさそうだったら中身に関係ない部分を攻撃するのが爺のセオリー;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:24:05.25
元々四桁真ん中くらいのフォロワー数なのに壁なの凄いよね;;
人気ジャンルの壁って余程の絵馬か話馬だけしかならないと思ってた;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:24:15.14
Zは一番ひどいと思ってるけど今ならZの気持ちもわかる
0182名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:24:22.15
OMMC姉貴は大学生にありがちな下ネタおふざけだけど姫は;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:24:48.78
姫よりラレとの方が仲良くてラレの言うこと信じたとか心配したってだけでしょ;;スペ空けてたのはあれだけどRぴは悪くなくない;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:03.25
搬入数爆盛りしたら壁になるのは一応可能ではある
0185名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:18.36
RぴもAも気持ちはわかるけどZだけはわかんない;;
0186名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:33.38
>>179
五夏だからね;;五悠五伏なら無理;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:35.81
>>181
駄目だコイツなんとかしないとって正義感が暴走したのかな😢
0188名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:37.62
いや五は初めてセッする時「うわすげアッ!あっ…💛アッ…!アッ…すげえちんこ…うわっ…アッダメ!ヤバい!アッ…すぐるの穴すげえアッ…チンコがアッアッアッ…アッごめん出た…アッ…ア〜〜〜出る…ホエ〜」って夏のチンがちょっと萎えるくらい黙ってセッできないタイプだと私は思っているよ
0189名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:53.72
>>181
Zはやり方間違えたから自業自得だけど気持ちは全然分かるよ
0190名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:54.68
>>132
字書きは目につきづらいから
そうなると必然的に目につく字書きは痛い字書きってことになる
0191名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:07.04
あっで姫のツイート検索したら下ネタなんだけど;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:27.93
Rぴって今鍵?
少し前再録してて聖女RTしてた気するんだけどないよね?
見間違いかな
0193名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:28.78
>>181
何とかしたかったのかもしれないね;;ただ早まったね;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:45.19
ネット上でどんだけ高い高いされようがイベントに行くのも本を買うのも界隈の人間なので
もうバレてるから好きにしたらいいよ
0197名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:50.99
めちゃくちゃあって言ってて草;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:51.94
Zってヲチで叩かれてますよ!って教えてくるタイプだよね
0201名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:02.21
Zもまさか相手が20年熟成の沸だとは思わなかったから;;
0202名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:12.52
Aがすこでそれに絵柄寄せてる婆がいたら普通に不快だから言いたくなる気持ちわかるよ
0203名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:23.99
>>168
約束破った人は普通に酷いと思うよ;;
でも挨拶行きますねくらいの関係でよくリプし合ってる仲でもなければ自分ならその場は一旦静観するね;;
0204名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:29.96
>>124
本当に知らなくても知らないアピする意味ないしね;;
知らないアピしてイキれると思ってる時点で頭も良くない;;
0205名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:01.55
Zは理解できないよ;;
最後まで責任取る気もなく引っ掻き回しといてあっさり消えるって何がしたかったの;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:16.78
言いたくなったとしても伝えただけで相手の精神的負担になるだけの可能性もあるんだよ;;
Aの性格とか分かってて伝えたのかな;;まあAもすぐ行動にうつさなければよかったんだけど;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:17.65
Zが断罪DM送らなかったら大手がひっそりブロックしただけで姫も騒ぎようがなかったかもしれないよね
0208名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:45.36
>>124
普通に失礼だからね
40がやる振る舞いではない
0210名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:55.12
>>179
姫が初めて壁だった時の様子見てた婆いないの;;
0211名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:29:00.49
Zがやるべきなのはぐさり検証だった
商業トレスの方がやっちゃいけないことって表は認識するだろうし
0212名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:29:05.08
>>204
私が知らない程度の知名度なのに有名なの?って意図が透けてる;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:29:17.33
私は知り合いにパクリっぽいの見たよーって言ったらすごい剣幕で教えろって詰め寄られたから人による;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:29:39.32
>>124
大手知らない私カッケーしてるんだよね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:29:41.22
>>186
そこと比べるとあれだけど絵の好みはあれど他のランキング入ってるような万フォロワーは絵馬じゃない?;;
0216名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:29:43.20
検証甘い画像送っちゃいけなかったよね;;完全に利用されてるし;;
0218名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:29:55.95
チン皮ポン酢さんって仲いいの;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:06.40
大手の名前がツイと本でちょっと違うから結びつかなかった話じゃなかった?;;すこなら絵でわかってほしいけど;;
0220名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:13.34
私は友達の絵柄パクしてる婆を友達とヲチってたよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:15.06
Zはどうせ無くすものないほど信頼が地に落ちたんだから徹底的に検証しますって泥被れば良かった;;
0222名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:17.42
Zは山深い限界村にいる誰にでも陰口吹き込んでるタチの悪い婆;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:21.17
>>179
隣にしないでっていう他の参加者からの懇願が多いと壁になるって
0225名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:52.20
ZがAすこならA =X認定されてるときに自分はホモキャッキャするとかサイコパスすぎない
たんなる野次馬婆じゃないの
0227名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:31:23.49
>>221
たしかに;;
でもTwitterで知らんやつからボコボコにされ続けるのきつい
0228名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:31:27.79
明らかにすこで真似してるなーと思ってもド島中のhtrで花開いてなさそうなら健やかに見れる;;
0229名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:31:41.62
>>225
出てくるの遅いだろって思ってた;;
0230名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:31:41.85
>>188
こういう男キャラのサンプルってどこから取ってくるんだろう;;
漫画や小説でも見たことないし;;
実体験だとしたらすごい可哀想;;
0231名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:32:05.80
>>225
言いたい気持ちもあったから自白が早かったんじゃない;;
0232名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:32:14.58
>>224
友達がジャンル変わってから絵柄変わっていったから忘れかけてたけど最近何故かイメージビデオデビューしてた;;
0233名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:32:20.62
起きたことの流れは姫の視点でしか把握できてないから;;
AZRが他に何か言いたかったとしても謝罪以外許されない空気はできあがってたし;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:32:31.60
>>230
姫のことだからエロ系の商業から勝手に使ったとかじゃない?
0236名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:33:45.40
>>227
けどXが泥を被らなかったせいでXのやったことを今でも世間はAだと思われてるんだから;;
0238名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:34:52.20
>>212
実際知ってるか知らないかはともかく
知らないことを表で言うことがそういう対外的アピールになると思ってる非常識さと頭の悪さがキツい
知らないアピールをしたい負け犬なんだなとしか受け取られないでしょ
0239名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:32.15
Zは擁護できないけど転生禁止まで強制される意味はちょっとよく分かんなかったし今も分かんない
0240名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:53.44
>>237
ヲチってたころ馬大学生だったけど数年たってロリ巨乳キャラでイメージビデオに出てた;;
何がどうしてそうなったかは知らない;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:59.96
>>238
有名人の訃報にわざわざ誰?って言うチー牛みたい;;
0242名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:36:09.60
3万フォロワー大手同士が仲良しはわかる
3000フォロワー婆が私にも同じように接しろ!
いや無理
0243名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:36:17.02
>>239
Xに戻ってこられたら困るんじゃないの;;理由はわからない;;
0244名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:36:21.85
>>239
しかもそれはXの為を思っての言葉っていうていが聖女たる所以;;
0245名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:36:48.90
転生禁止はこんなことがあったのにすべてを許して何事もなかったかのように同ジャンル内で活動続けることを許す聖女アピの一貫
0246名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:36:53.33
一つの村を壊滅させるほどの特級呪物;;
0248名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:13.78
>>234
こんなエロ商業ないよ
爺向けは竿役が早漏なんて喜ばれないし
婆向けは格好いい竿役じゃないと売れないんだから
0249名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:31.52
転生禁止って要はあれでしょ経歴リセットして転生先でまた同じことやらかさないか監視しておくためのものでしょ
なんで和解した相手にそれを要求しているのか理解不能だよね
0250名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:36.89
>>243
今の垢で続けろという命令だから戻って来ないでほしいとかの話じゃないよ
0251名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:45.11
>>248
全然ないことはないよ
ニッチすぎて売れてないと思うけど
0252名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:50.61
xが持ってる検証画像がかなりクロなのかな
でもそれなら垢消しせず出せば?と思うしなぞ
0253名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:04.78
>>239
あそこ聖なっち姫の黒い性格出たと思った
0254名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:07.53
>>230
支部のエロ小説にいくらでもあるよ;;創作でも二次でも;;
0256名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:33.68
Zは聖女のいいつけを守る義理あるの
0257名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:47.95
ショタ攻めはわりと攻めがこんな気する
しかしキモい
0258名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:59.25
ないと言い切るエロ全部網羅してるつもりの婆;;
0260名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:39:20.99
和解しました私は広い心で許しましたアピールしてるけど全然許してないし相手がこのまま自分のファンネルで身を滅ぼしてもどうでもいいというかそれを望んですらいるよね
Rぴだけは自分の奴隷枠として許してあげるくらいかな
0261名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:39:33.33
今のアカウントで続けてほしいっていう姫の言葉見て外野の婆が加害者側も救われてるみたいなこと言ってて意味わからなかった
0263名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:39:36.51
ショタおにでももっと可愛げあるだろ;;;;
0264名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:39:50.17
>>239
Zはやらかしたけどネット上で転居の自由封じられるのしゅごい;;基本的人権失った;;
0265名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:03.20
>>239
被害者の立場に図に乗りまくってるの出てたね
0266名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:05.62
>>250
要は復活するなって言ってるようなものだと私は解釈したけど;;
0267名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:06.25
note2でずらずら断罪した後にこれを見てもAさんを応援したいという方がもしいたらどうぞ支えてあげてくださいみたいな文章でウワッとなった
0268名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:15.11
てかこれ攻めヘイトだよね
0269名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:21.39
お金ある人相手に逆らえないよ
二次の事がリアルに介入してくるって事だから戦うより二次創作やめるのが1番マシって思っちゃう気持ちはわかる
0272名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:42.53
姫の囲いにぱとって名前の人いたけどツイ垢分かった
0273名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:49.42
童貞攻みたいな感じだと思うけど姫って作品のこともキャラのことも好きじゃなさそうなんだよね
自分がめだてればCPなんて何でもいい人かも
0274名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:54.89
Z転生してそうだけど;;
0275名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:41:21.04
>>269
聖女お金持ちなの?
なら一人暮らしくらいしたらいいのに
0278名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:41:37.53
>>269
こんくらいの民事泥沼化してもかかって100万くらいでしょ;;
AもZもよっぽど散財癖とか借金返してたとかないなら模写婆との金銭格差はあんまない;;
0282名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:41:53.06
お金ある人が実家暮らしで車通勤片道1時間はない;;
職場の近くに部屋借りるか買うかするよ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:41:54.92
Zの転生垢姫に見つかったら普通に話しかけてきそう
0285名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:01.33
聖女様お金ありゅのに父親に文句言いながら1時間かけて通勤してりゅの?
0286名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:05.65
Zは図太そうだからしれっと転生すると思うよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:18.27
>>268
はやのりといい攻めヘイトすきだね;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:21.87
>>269
金銭的事情で民事できないから刑事する姫;;
0290名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:22.96
呪術関係ない雑多垢でnote2まではすごく話題になってて怖いねーとか勉強になるとかそんな反応ばっかだった
3つ目には反応なかったから2の時点で飽きてA=Xと思い込んだままなのが大半だと思う
0291名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:27.40
>>272
いたね;;チャットしてた人でしょ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:31.06
>>269
お金ある人って誰のことですか?
誰が誰よりお金あるんですか?
ナマポ相手の話じゃないですよ
0293名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:48.31
>>269
民事にかけるお金がないからわざわざ刑事にして警察に持ち込んだのに
0294名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:49.19
>>276
前ここに貼られてたゲーム画像のチャット欄にぱとって名前の人いたと思うんだけど多分その人の垢かなってのがあった
去年姫ともリプしあってた
0295名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:52.18
てか自分だったらとっくに転生してるかのんびり次ジャンルの履修してる
0296名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:57.62
姫なんで片道1時間のとこにしたの
0297名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:10.34
同作品同カプでは厳しいけど他ジャンルなら転生してもしら切り通せばいいと思う
0298名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:16.87
Zに関しては残る方が罪滅ぼしではあるよAのね;;この騒動なぜか終わったことになってるけどAが声明出してやっと一区切りだと思う;;
0300名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:24.03
>>261
外野は姫のことガチで聖女だと思ってるから
0301名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:30.63
>>272
姫の垢と顔垢と一緒にリプされてるよね
元旦那?と思ってスルーしてたけど囲いなの
0303名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:38.86
姫とチャットしてたのあと誰がいたっけ
0305名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:16.74
それ今も動いてる垢なの?
0306名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:24.68
姫と絡んでるのなんて過去のブログにいっぱいいたよ;;
私は残ってそうなツイアカざっと見て今はそこまで蜜にやり取りしてなさそうだったからスルーしたけど何かあったら教えてね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:52.74
Aってこのまま動かないのかな?;;
0312名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:19.07
公民館って何故か姫のこと財力あるってレスしてたよね
でもバツイチこどおばで田舎なのに父親が寝るから配信出来ない程度の狭い家住みだよ
0315名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:46.16
世代を超えた聖女の魚拓リレー;;チ。;;
0317名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:20.60
ネトゲの姫やってただけあって人を味方につけるのは一番うまかったね;;
0323名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:05.25
>>290
2で姫がAの事病気扱いして怖い怖い手を引く;;とか言ってたしお触り禁止なんだってなる人も多いよ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:01.93
怖くなったので手を引きますとかよく言えるよね
こっちのセリフなんだが
0327名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:12.08
>>312
そうなんだよね;;
通勤片道1時間かかるような場所だと広い家が安いはずなのに;;
0328名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:23.47
>>312
公民館も似たような境遇だから姫に惹かれてるんじゃない;;
0329名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:38.14
>>325
手を引きますって宣言してから何回この話蒸し返してんのかね〜聖なっち姫
0330名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:44.98
😎しょうがないにゃあ
0331名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:50.58
>>317
ネトゲスレの降臨のお言葉も何も知らずに見たらちょっと可哀想に見える書き方だよね;;
童貞煽りじゃない方の;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:50.88
ねえ姫呼びきっしょいんだけど
0333名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:55.63
>>325
手を引く(毎日スペースで話題にする)(ラップがうんたらツイート)
0334名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:57.05
>>325
手を引きます宣言した後毎日スペースして総まとめnote出したのは草だった
0337名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:49:44.32
お兄ちゃんどいてそいつ殺せない;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:49:51.23
聖なっち姫だッ……!
0340名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:49:52.90
まさか姫って呼ばれてる由来もわかんないの?;;かわいそすぎる
0342名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:13.45
姫が姫呼び嫌がるとかある?
0343名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:16.72
聖なっち姫さんのプロフィール
AIONシエル鯖天族バーニングバックヒーラーなっち姫だッ・・・・!!!!1

プロフィール最終更新日: 2009/08/05

はてなID
burningbackhealer

ニックネーム
聖なっち姫

一行紹介
AIONシエル鯖天族バーニングバックヒーラーなっち姫だッ・・・・!!!!1

自己紹介
俺にヒールされたい奴は並びな
0344名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:21.49
俺にヒールされたい奴はならびな
0345名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:43.13
自分でつけたあだ名でしょ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:43.36
👼俺にヒールされたい奴は並びな!
0348名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:16.83
どぼじで姫にそんなこというの;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:19.08
>>332
バーニングバックヒーラーだかのほうがいい?
0353名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:39.83
ROって幕末志士の坂本がやってたやつ?
0354名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:45.61
聖なっち姫〜聖なっち姫どの〜
0355名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:48.37
聖女と姫なら聖女の方がきもいから姫でいいよ
もはやネットで姫にいい意味ないでしょ
0356名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:52.60
なっちだと馴れ馴れしいし
0359名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:25.28
こなつデレラって呼びましょうか?
0360名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:35.80
SUUMOで鈴鹿市の中古戸建調べてみたら1000万以下からある;;
状態の良さそうなやつでも1500万しない;;
車通勤なら家買っちゃえばいいのに;;
0362名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:49.24
>>353
それExLOVEじゃない?って言おうとしたけどROもやってたね;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:50.83
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
0365名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:53.78
国家資格カウンセラーしゃま〜;;
0366名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:54.44
女神も聖も本人が名乗ってたのほんと草;;
綺麗な伏線回収;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:54.84
自称の種類が多すぎる;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:10.74
burningbackhealer
燃えて遡ることで治療
0371名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:18.47
バーニングバックヒーラーなっち姫しゃま~
0372名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:21.04
あなたは誰ですか;;

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-L2v8 [49.98.170.14]) [sage] :2022/05/15(日) 20:52:44.05 ID:GhFj4Ru2d
そういうことだよ どういうことだよ
もうなにもかもどうでもいいや
なにもかもゆうてお前誰や
チェケラー
0373名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:30.76
表では多分もう大多数がこの話題飽きてるし認識が改められないままトレパクと絵柄寄せのラインが曖昧になるのが胸糞
今後出てくるパクラーが得するだけになっちゃった
0374名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:46.63
お絵かき幻影旅団だ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:06.06
インドの腐女神
聖なっち姫
こなつデレラ
どんだけ姫ポジに執着あるの
0376名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:15.18
👼人の話を聞く訓練を受けていて国家資格と民間資格を持っています
0378名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:42.20
ギルドの姫で公民館の姫;;
0380名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:00.97
バーニングバックヒーラーでもインドに舞い降りた腐女神でも聖なっち姫でもこなつデレラでもどれでも好きな自称で呼ぶよ
0381名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:25.66
実家だと配信できないの何でだろう;;
子供部屋の壁が薄いのかwifi飛ばしてないのか;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:40.19
>>375
あと注目されることにも異常に拘ってるよね
0383名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:43.87
朝に暴れてた婆もMMOとかなっちとかどうでもいいやめようって言ってた;;
0384名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:44.61
でも実際姫の才能はあるよね
たくさんのナイト集めたし
0385名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:46.33
全部自称;;
全部セルフ開示;;
0386名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:51.13
やたらそういうとこだよ弄ってるけどよくあるネットミームだよね?そんなに増田にむかついてるの聖なっつみ姫
0388名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:56:16.44
典型的なジャンル自分婆;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:56:20.11
さっきからなつみ姫って間違えてる婆いりゅ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:56:46.10
なんか変なの増えた;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:56:47.72
公民館ではバカウケなんだが?

222 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-L2v8 [49.98.170.14])[sage] 2022/05/15(日) 20:52:44.05 ID:GhFj4Ru2d
そういうことだよ どういうことだよ
もうなにもかもどうでもいいや
なにもかもゆうてお前誰や
チェケラー

223 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-Uyzq [106.146.102.86])[sage] 2022/05/15(日) 20:53:10.06 ID:9DUBkikca
>>222
くそこん
0396名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:56:56.99
思ったんだけど昨日今日の一連の話ラップへの風評被害すぎる
脊椎反応だし
0398名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:11.42
これからはちょっとずつずらして描けば見て書いただけ!あなたが重ねてるだけ!で逃げれるんだもんね
これ分からず擁護してる人間の多いこと
0401名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:35.59
ラップ婆に引き取ってもらおう;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:52.86
>>392
👼何の資格だと思いますか?休職者のカウンセリングなどもしていました
0405名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:53.57
風評被害ばかり生んでるが
0408名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:58:16.92
>>391
自室に鍵つけるぐらいすぐでしょ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:58:20.65
>>404
臨床心理士かなあー認定心理士かなあー
0412名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:59:17.01
お金持ち姫に逆らうな😤
0413名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:59:22.06
ラップ行ってないの不思議だけど履修しにくいからかな;;
0414名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:59:23.81
40で親フラ恥ずかしくて草
0415名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:59:25.01
>>410
三重県民が聖路加なんて分かるわけないでしょイジメです!
0416名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:59:27.50
姫の年齢の親世代ネットにあんまり理解なさそうだからバレたらまずいとか?;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:59:35.75
>>372
今月12日に同じIPがFF14スレに書き込んでる
0420名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:59:45.62
👼増田がさあ!難民がさあ!
👵こなーつ…?…ちょっと!!あんた何鍵閉めてんの!!はよ開け!!
👼…
0421名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:59:49.33
俺にヒールされたいやつは並びなって気持ちでみんなからの相談受け付けてるのかな
0424名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:59:59.67
>>413
ラップなんだかんだちやほやされるには金が必要だから
0425名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:00:18.16
>>416
ネトゲ廃人時代に親苦しめてるから禁止されてるとか?
0427名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:00:22.50
>>375
???「私ってサバサバしてるからさほら」
???「小学校の頃から男子に交じってサッカーしてるタイプだった」
0428名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:00:26.10
スッップってどこでもやばいやつの代名詞みたいになってるのなんで;;;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:00:30.49
>>413
CDでタワー作れないと目立てないジャンルだよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:00:48.25
>>381
ネトゲ漬けになる姫見て両親が心痛から体壊したらしいからゲームのボイチャみたいな行為は遠慮してるんじゃない;;
0432名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:00:58.91
>>415
三重は大都会で一軒のネカフェに婆が集まってるが
0433名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:00:59.91
理解のない親なら家買って独立すればいいでしょ;;
自分が親を介護してるとかなら自分の方が立場が強いんだから親に自分の言うこと聞かせなよ;;
ネットで他人に支配欲ぶつけてないで;;
0434名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:05.51
>>413
生産で3桁枚CD買わない奴は毒マロされるか晒される
0435名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:12.64
ラップは推し1位にするためにCD積んだのとか写真あげなきゃいけないから金かかるんだよ
0436名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:23.60
>>428
アウアウとミネオとササもなってるから;;
0437名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:24.44
公民館のクソババア予備軍の書き込みどこの携帯だっけ
0438名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:26.25
>>425
親本気で可哀想;;直ってないし;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:27.02
とんかつ姫と聖なっち姫
0440名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:32.03
>>418
難民URLを人のいなくなったヲチに貼ってナイト呼び込もうとしてたのもスップだったよね
なぜ今動いてるツイヲチに貼らないのか謎だったけど同時にツイヲチでも書き込んでたからだと思ってる
0441名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:32.17
>>428
うちがしてるゲームの中級者スレにやたらゲェジ煽りしてるのいるけどそいつもスッップ🥴
0443名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:51.54
金かかるし喧嘩勃発ジャンルだしなっち姫が目立たないから;;;
0444名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:56.65
>>434
うそとんホ;;1枚でいいじゃん;;
0445名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:02:00.93
ここラップ派生だよね?
0446名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:02:01.95
>>89
けんかをやめてツイの次の日さすが私のファンってスペースで言ってて引いたよ
0448名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:02:14.29
>>429
札束の殴り合いだからお金持ちじゃないと無理;;
0450名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:02:20.15
私がなっちの立場でも実家であのヤバスペースは無理;;子を憂う親を慮れて偉いね;;
0451名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:02:26.02
>>437
公民館じゃなくてごげーごヲチスレかも
0453名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:02:37.34
ラップは相当本気じゃないとちょっと積んだくらいじゃ見向きもされないし二次も勢いだけのhtrがやって行ける時期はとうに過ぎてるよ
注目浴びたいだけのタイプは相性良さそうに見えて居づらい所だと思う
0454名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:02:45.62
ここはラップ派生だし姫と刀婆もラップバトル好きだし移動先はラップが最適解ですよ
0456名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:02:58.90
>>416
親バレ気にして隠れる年齢じゃないんよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:03:01.14
606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/05/15(日) 08:44:37.42 ID:RziyuOkH
はたして難民のクソババア予備軍たちが年齢を重ねたとき同じくらいの社会経験と経済力とコミュ力をえられるのかな??可哀想だね
あーおもろい
もっと潰しあえ
0458名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:03:06.05
てか運転中はほんとやめなよ
駐車場についてからやりなー
0460名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:03:07.86
こなーつ;;オワブルおいで;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:03:22.44
私のファンって
でも姫ファンでAはブロックしてる婆に姫裏切られてなかった?
0464名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:03:23.37
>>430
心労で体壊すって余程だよね;;かわいそう;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:03:35.72
オワブルなんてもう上がり目ないよ;;チェンソがおすすめ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:03:42.85
クソババア予備軍です;;
0474名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:15.90
そういえば「なつきさんがパクリ冤罪の被害に!」ってタイトルにしてたアフィブログあったよね
0476名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:24.02
チェンソに沸押し付けないで;;
0477名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:29.19
クソババア予備軍って初めて言われた;;若婆認定ありがとんホ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:31.63
>>457
ごめんね;;新築マンション一括で買ったよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:40.12
>>462
あろあろはちゃんとあろ信を管理しとけあろ
0481名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:42.21
👨スペースヲチのもくり毎日ってのも暇すぎるし、どんな生活送ってる層なんだろうか
👴スペースヲチのもくり毎日開催w暇人すぎるww
👱‍♂本当にそんなことする人いたら時間の無駄さと深淵っぷり半端ないな

👨‍🦲覇権ジャンルの隙間カプでジャンルの力で初めて売れた婆がはしゃいでるんかな
👨‍🦲法によって裁かれる結末期待してるよ

😈 【】はおばさんっぽくて嫌
😈 【】つけること自体が一昔前の流行で時代遅れ
https://i.imgur.com/gDtpXm2.jpg

👦その時間をデッサンやクロッキーに回したらいいのにな
🤵‍♂あーこれが無関係の人間騙してファンネル飛ばすやつねってゾッとしたわ
👴難民にいる連中は基本BBAだから放っとけ
👨‍🦱ヲチスレと交信する弗は三流の踊り子よ

👨‍🦳光源バラバラは物の構造よく理解してない絵描き初心者がよくやること(=👴聖女は下手くそだから光源がバラバラでも仕方ない)
🧔難民のクソババア予備軍たちが年齢を重ねたとき同じくらいの社会経験と経済力とコミュ力をえられるのかな?
0482名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:42.24
呪術立たないからこっちね;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:44.20
難民には60代もいるのに;;
0484名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:54.39
婆たちも引くような頻度でスペースやってるんだよ;;
しょっちゅう一人で騒いでるのが聞こえてきたら怖いよ車で正解だよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:55.90
>>457
はー;;なぜかクソババアではなく予備軍;;自分がババア目線;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:57.19
>>391
今からお友達と話すから入らないでねって伝えて念のため衝立みたいなの置けばよくない?;;
田舎なら部屋無駄に広いから余裕だと思うんだけど;;
0487名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:05:08.66
飛翔系ってグッズスルーすればお金かからないからいいね
比較的かからないって意味だけど
0488名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:05:13.47
クソババアに予備軍つけてくれるのすこ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:05:19.26
>>474
同人速報;;
単なる誤字と思ってたけどまさか違ったの;;
0491名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:05:46.66
>>484
でも運転中は危ないからやめてほしいよ;;駐車場に停めたままじゃだめなの;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:05:49.29
>>381
普通に別の部屋でも喋ったりしてると聞こえてこない?;;
多分姫声抑えられないし;;防音室作ればいいのにお金あるなら;;
0493名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:05:54.56
確かに姫より一回り下だけども;;
0494名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:06:00.60
>>487
夏は映画までグッズ全然出てなかったし余計にかからない;;
0496名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:06:09.11
けんかをやめてを歌われた姫擁護派の垢ってツイステのあたおか愚痴垢なのに
ファンじゃないよ
0497名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:06:10.26
願わくばずっと五夏にいてほしい;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:06:10.30
>>486
ネットでやらかしてる前科あるから信用ないんでしょ
0499名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:06:20.27
姫ってなつみの名前も使ってる?;;


こなつさんてなつみ先輩?ギル相方の先輩や!親近感わくぅー

まじかぁ…ギルきゃら『なつみ』って名前のWLと遊んでた頃に色々聞かされたっけなぁ内容覚えてないけどw

ぎるどーると相方だったのは3次実装直後だよ…ぎるがフィリピンだかインドネシアだかに出会い系のサクラしに行ったこと以外何も覚えてないよ……
0500名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:06:21.02
全員クソババア予備軍じゃない;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:06:49.90
>>457
1000万あれば家が買えるところに住んでて親に文句垂れながら実家暮らしでしょ;;
どんな財力なの;;
0505名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:06:54.12
ほぼ毎日1時間てよく話すことあるね
なくてもやってるのかもしれないけど
0506名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:06:55.95
👼40分くらい話そうかな
0507名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:06:57.57
正体表したね。って言いたいのむしろ公民館の爺どもじゃない?;;
0509名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:07:06.85
>>499
色々聞かされたっけなぁ内容覚えてないけど


覚えてないの草
0510名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:07:09.44
>>489
単なる連想での間違いかキズナツキの響きをどっかで見かけたかくらいに思ってたけど;;偶然にも本名?;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:07:17.55
ラップ婆だけどバトルのギスギス嫌すぎるから黙々と絵だけ上げてるわやっぱ嫌われてるかな
0512名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:07:41.77
>>504
ここで事故の心配してる時にスマホ落としてドカッガシャンみたいな音立てたからびっくりした;;
0517名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:07:56.81
三重で1000万あったら一生遊んで暮らせる
0518名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:08:04.64
>>511
そんなので嫌われるとかないでしょ;;
何考えてるんだろうとかは思われてるだろうけど;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:08:10.60
>>492
防音室作るより中古の戸建買うのが早いよ;;安いし;;
0521名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:08:20.75
公民館もはや増田コメントヲチスレになってんの笑う;;
板名読める?;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:08:31.33
>>498
あー;;
親御さんも孫の方にお金かけたいだろうに可哀想;;
0523名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:08:32.71
>>511
1枚でも買ってるなら堂々としときなよ
0526名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:08:40.93
>>512
はー;;ハンズフリーの道具ちゃんと使って通話は大丈夫だけど姫けちってそうだしなあ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:08:46.55
そんなに毎日するほどスペース欲しいならレンタル防音室買ったり吸音材貼ったりすればいいのに;;
和室で部屋の仕切りが襖とかなんじゃないの;;
それか昔MMOにハマりすぎて大学中退したこと咎められてもうそういうことしない約束親としてるか;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:08:51.85
>>499
会話相手ギルドール?;;
バイク垢ってとんホなんだ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:09:06.27
>>521
直接注意してもやめないから;;昼間開き直ってたよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:09:13.59
ギルドールせっかく別れたのに何やってんの;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:09:14.03
聖女noteを読みやすい文章て褒め称えてた層は普段何読んでるのか気になる;;
0534名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:09:14.93
三重馬鹿にされすぎ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:09:16.51
>>519
ドアや窓の隙間ふさいだり吸音材貼ったりするだけでかなり変わるよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:09:20.86
一日3分好きなこと喋れって言われても難しいのにそれだけ話すことがあるのもすごいね;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:09:33.48
なんかA謝罪出せ出せ言ってるけど別に出さなきゃいけない義理ないよね;;一応謝罪文出したし;;もう一回出すなんてそもそも言ってた?;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:09:41.97
>>526
せめて固定するスタンドと安物のマイクくらい使って欲しいよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:09:48.24
>>511
一枚でも買って投票してるならいいと思うけど
0545名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:10:09.54
ギルドールがぱと?
別人で名前が出てるだけ?
0547名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:10:29.03
ギルドールが姫を満足させて制御下においてればこんなことにならなかったのに;;
0549名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:10:48.35
ギルドールいまどこに;;
0550名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:10:52.04
姫の長話聞いて面白いと思える人はsyamuさんの話聞いても面白いと思えるよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:10:59.59
>>499
ここまで現実開示していくのしゅごい;;見たことない;;
0553名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:11:15.80
ギルドールちょっとここ来て;;
0554名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:11:20.80
>>550
いつも話がふらふらして着地点見えないからイライラするよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:11:22.86
1人喋りできるのはすごいよ;;私はできない;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:11:45.63
>>541
落とすってことはスタンド使ってなさそうだよね;;通信切れた時も運転中に何度も繋ぎ直してたし違反切符切られればいいのに;;
0559名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:11:50.52
ギルドール❤なっち姫
0560名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:11:57.78
ギルドール検索してたら去年ROで目情あった;;
本物かはわからないらしいけど;;
0561名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:01.69
書き起こしでお腹いっぱいだからスペース聞かなくてもいい;;姫に時間割きたくない;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:02.40
公民館って証拠集めるところなの?
0563名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:10.16
>>538
Aと姫で話し合いした時点でね
一応界隈に迷惑かけてごめんっていうくらいで外野や公民館に謝罪する人一切ない
0564名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:14.79
謝罪文出すのを約束させたみたいなことnoteに書いてなかったっけ
記憶違いだったらごめん
0565名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:15.06
ギルドールは逃げたんだからやめたげてよ
0566名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:15.59
ギルドール出会い系のサクラしてたの;;
0568名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:47.77
>>557
むしろ正体表したの姫でしょ;;


933 名前: 597 ◆1oKmZSIAF. 投稿日: 2005/06/22(水) 13:05:55 [ 7y0tJYRQ ]
こんにちは

もう変な流れになるし作者誰かわかってきちゃったし
お話途中だけど書く気が失せてきたので足洗わせてもらいますね
狼の頃からキモキャラストーリースレのノリが大好きで
鶴にもあったらいいなと思って書きはじめたんですけどね
サブイボ我慢して自分の事書いたりネタ考えたり必死だったんですけど
こうなってしまうと先入観入って面白くないしなあ

誰かがんばって後継いでください
読んでてくれた子ありがとう
キモスレではボコボコに叩かれてるのにここでは皆優しくて嬉しかったよ

                KIAI学園作者子なつ
0569名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:50.62
キモスレ掘りはじめたけど今では考えられない言葉の応酬に頭痛くなってくる;;2ちゃんしゅご;;
0570名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:58.31
>>545
別人だよ;;どっちも姫の囲いではある;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:00.40
>>555
だよね;;今ツイ見返してたらラレから文章提出されるけど時間かかるとのことでファンの人は待って頂けると幸いです的な感じで書いてたけど姫はどこから目線なの;;
0573名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:31.00
公民館の爺が消えた増田のコメ取ったpdfで持ってるって自慢してるけどどこにそれを提出するんですな;;
0574名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:36.82
次にAがだす文章って謝罪文とは限らないよね;;公民館開示してくれないかな;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:41.03
>>558
今時100均やスリコにもお手軽スタンドあるのに;;落とすスマホに気を取られるだけで危ないよね;;
耳がふさがってない訳でもないなら条例違反じゃないけど;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:43.62
海外でサクラって完全に借金して飛ばされてる;;
0578名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:14:10.15
>>569
漏れもいい加減キモキモになった;;
0579名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:14:19.36
>>573
証拠能力とかかっこつけてるけど誰に渡すつもりなんですな?;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:14:33.56
五夏の読み替えでつけた名前かと思ってたけど昔から使ってたんだ
0582名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:14:38.77
この増田見たらROMってる有知性が目覚めちゃうんじゃないの;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:14:43.40
Aが公民館開示が理想だけどさっさと姫界隈と縁切りした方が幸せになれるよ
0584名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:14:51.12
>>566
出会い系のサクラって爺が雇われてネカマしてるのが多かったんだっけ;;
それともギルドールって婆?;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:02.94
243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-X9F+ [60.142.243.16])[sage] 投稿日:2022/05/15(日) 21:14:38.40 ID:ckGb9klb0
お気持ちがボリュームリッヒに過ぎる
0586名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:04.41
>>528
中古の家とか土地とかタダみたいな値段だし固定資産税も安いよ
野菜とかも近所の人がくれる
0587名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:07.55
>>578
正直貼りたいものとかあるけど今の時代一発アウトな書き込みしかなくてお手上げ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:08.94
本名なつこかと思ってたけどなつみか;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:24.63
>>587
躊躇なく貼ってる婆いて感心したよ草
0591名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:31.78
はー増田のコメフルオープン;;
それを持ってきてどうする;;ツイヲチやれ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:37.10
姫のラップのすこり方典型的なダンジョン以降のにわかキッズだね;;
0594名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:42.19
公民館に貼りだされたやつチラ見してきたけど袋叩きにする程の内容じゃないね
0595名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:42.51
>>576
うそでしょギルドール;;そりゃ姫に愛想つかされる;;
0596名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:46.29
マグロ漁船みたいな話やめてこわい
0597名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:52.98
ギルドール生きてるのかな;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:54.85
出会い系のサクラしにわざわざ海外まで行くってどういう状況;;
0599名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:15.94
>>590
あのスレ貼るために犠牲にするもの多すぎ草;;
0600名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:26.68
もう外で仕事あるAが二次創作することもないだろうし反撃するもしないもそこはAが自分の精神的に楽な方選ぶでしょ
0601名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:26.84
>>586
澤もドリブルが上手いみたいに言わないで;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:27.54
>>521
👴ツイッターにリンク貼ってあるから問題ない
0603名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:29.08
2005年じゃ言語圏違うよ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:41.77
いざ資料提出;;どこへ;;何の;;

236 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d625-KWzm [114.155.82.122])[sage] 2022/05/15(日) 21:03:47.11 ID:TGnOTR780
まだ開いてるから印刷機能でpdfにしておいたわ
pdfのほうがいざ(資料提出)っていうとき証拠として使えるんだったよね?

237 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-E4tu [112.138.107.78])[sage] 2022/05/15(日) 21:07:00.57 ID:FVKTr6nd0
>>236
有能

ついでにここにくれてもいいのよ
0606名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:56.18
ギルドールで検索したら数年後のROアルヴィト鯖晒しスレで同じ名前出てくるんだけどこれ同一人物?;;

0008 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2012/04/17 20:36:11
ギルドールは今まで多数のリア♀相方を見つけてはリアル干渉を強要
女垢の;:*結花*:;やなつみ♪は相方のリアルネームから取った名前* ろく *も相方のキャラクターの名前をパクってつけた物
直結厨としても気をつけたほうがいい

0291 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2012/05/01 18:17:00
ギルドール達の悪行の一部はここにある
管理されてなくて垢ハックアドレスたまにあるから気をつけろよ

https://blog.goo.ne.jp/campaign929/e/59c14a98cf825bd73053200fde578532
0607名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:17:24.21
>>593
好きなのがR指定に漢ってモロダンジョンしか知らないにわか
0608名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:17:32.82
>>605
はー;;優秀なナイト様ですこと;;
0609名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:17:38.31
>>598
闇金でお金払えなくなった客を海外に飛ばして向こうでサクラやオレオレ詐欺の工作員にさせたりする;;
0611名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:00.48
ギルドールくんさぁ;;なっち姫の相方の才能あるわ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:13.22
公民館っていつから増田ヲチになったの;;
0613名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:30.43
はーギルドールもロクなやつじゃないの;;
0615名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:34.88
>>606
これ姫の名前使ってネカマしてオフパコしてたって意味?;;
0616名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:35.18
>>606
>女垢の;:*結花*:;やなつみ♪は相方のリアルネームから取った名前


はー;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:43.30
17年前こなつ姫の反感を買ったキモキモ民の反応;;
どれだけ人を疲れさせる才能あったの;;

659 名前: 厨留の名無しさん 投稿日: 2005/03/11(金) 02:03:52 [ gh9kctjI ]
とかかいた後みたら657に返事きてるぞ・・・
丁寧に返しとけ。俺はもう・・・_| ̄|○触りたくない
0618名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:43.85
ネトゲのBIG3でニート夫妻ってあだ名だし廃課金だよね;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:58.66
>>612
もう増田くらいしかケチつけるところがないんだよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:05.49
>>613
ギルドールは痛いランキング姫よりずっと上位だったから
0621名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:09.40
ギルドールマトモになったとか見たからもうちょい真人間かと思ってたら全然ダメじゃん;;
0622名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:09.69
>>606
ギルドール;;ギルドールどうして;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:14.29
類友じゃん;;ギルドール;;
0625名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:20.26
出会い系サクラの為に東南アジア行くギルドール;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:23.84
はーおけおけ;;2016年には姫とリプしてるのほぼ確;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:28.39
ギルドールくん今なにしてんの;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:30.66
>>609
何したらそんな追い詰められるんだろ
なっち姫別れてよかったね
0629名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:41.31
>>618
これ下手したら姫の本名が官報に載ってたりする?;;
0632名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:50.34
>>626
うそ;;おけおけそんな前から繋がってるの;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:53.90
PDFは有能;;ちいおぼ
0634名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:09.14
>>623
ちなみに姫に悪口やめなよって言った人だったょ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:11.13
ギルドールとなっち姫の過去話正直下手な漫画の過去編なんかより全然面白い;;
0636名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:12.32
ギルドール下手したら捕まってない
0638名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:20.00
>>614
ネトゲの晒しスレに名前出るなんてほぼ直結だよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:44.99
>>612
こういう画像のURLはh取れって言わないんだね;;
0645名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:03.98
pdfよりweb魚拓撮れ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:13.87
私の美術教師と同じ名前;;あの時はお世話になりました;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:34.84
紙に絶対の信頼置いてる爺なんなの;;会社の老害上司なの;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:42.27
ギルドール過去編解釈違いです;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:49.64
魚拓が何かも分かってないんじゃない;;
0653名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:57.60
>>642
はー;;ついてるレス有能乙みたいなのしかない;;
0654名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:12.94
奇遇なことに私の名前は健志よ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:26.87
増田今読んでるけどまともでは;;というかほぼ難民;;だから叩かれてるんだろうけど;;
0657名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:31.29
>>647
字が汚すぎて読めないタイプの爺;;
0658名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:37.22
公民館の有能乙ってもはや挨拶代わりに使ってない;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:41.73
>>637
ギルドールと同額の借金してたとしたらの話だけど
姫だけ海外に飛ばされてないなら親が弁護士入れて
結果姫の名前が官報に載ったとかはありえるかなって
0662名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:09.46
>>632
凍結されてるけど姫の垢が@nacchi723tk
おけおけがこなつの名前でこの垢にリプしてる
数年前から@nacchi723tk宛になっちや姫でリプしてる垢が姫の現垢にもリプしてるからほぼ確定かなって
0663名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:10.10
その名前は髭姫出禁だけどここは派生じゃないからセーフ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:19.64
ねぇ;;もしかしてギルドール物理的にも冷めてるかもしれないの;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:26.46
>>659
それなら実家で肩身狭い思いしてるのもわかるね
0666名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:27.94
公民館お魚キライ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:01.38
👴魚拓かわかったスクショ撮っとくわ
0672名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:20.58
なんかもうこのスレ実在の人間のヲチスレになってるよね
難民でやる必要性ないよね
0673名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:32.00
魚拓のやり方わかんないんだよジジイだから
0674名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:40.87
>>662
おけおけ鍵垢で今回の無言RTしてたからまたヲチってるだけかと思ったらがっつり関わってるんだね;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:43.60
ギルドールとはネトゲ婚だったんじゃないの;;ゲームの中でだけ夫婦;;
0676名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:47.13
ギルドール21年に目撃情報あったってさっきここの婆が;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:13.16
>>672
逆に非実在の人間のヲチスレなんかある?;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:13.74
増田のスクショ縦長が現在592View
2つ目が298View
0681名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:15.80
実在の人間以外のヲチスレってあるの;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:28.39
もうやめなよ
ピンポンくるよ
0684名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:31.58
>>675
マジレスするとネトゲってゲーム内で結婚システム割とよくあるらしいよ;;
私も昨日知った;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:35.70
ヲチスレ機能してないんだから潰せよ
0686名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:39.55
>>673
魚拓を知ってしまうと姫の過去を認めてしまうから;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:45.66
印刷機能でPDF;;どぼじでそれが有能なんですな;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:47.32
>>659
さすがにゲスパーがキツイ
頭公民館じゃん
0689名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:52.19
ギルドール生きててね
0693名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:59.51
ばーちゃるなっち姫;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:07.31
>>626
もし姫が本物なら俳優婆やってたのかもね;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:07.60
 👩🏿‍🦲👩🏿‍🦲👩🏿‍🦲
👩🏿‍🦲 💀 👩🏿‍🦲サメチャッタ
 👩🏿‍🦲👩🏿‍🦲👩🏿‍🦲
0698名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:18.79
>>672
難民板は流浪の民が集う板です。多くのスレッドが前の板で
荒らされたり、板違いだと言われたりした経験を持っています。
難民板で「出て行け」は禁句。荒らし・煽りについては完全無視。
一緒にマターリしましょう。
0699名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:24.86
印刷物なんか加工しまくれるでしょ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:49.68
>>684
妹がやってたから知ってる;;
ゲーム内で結婚してたけどその相手とは違う爺と付き合ってた;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:53.78
爺たち魚拓のことスクショだと思ってそう;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:54.60
なっち関連掘られたくなさそうってレスあったけどこの反応見ると本当っぽい
0706名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:03.08
👼画貼りやめなよ!
👼頭公民館かよ!
0707名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:15.02
借金のカタで海外で出会い系サクラやらされてたなら自己破産じゃなくてウシジマ君の世界じゃない;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:17.99
>>698
出ていけなんて言ってない
移動しろって意味じゃないぞ
やる必要がないからもうヲチをやめろってだけ
0709名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:21.83
>>703
IPもsage方も直リンのことも知らないしあり得る;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:25.06
実在の人間中傷するスレが難民の勢い1位なのが不快なんだけど
0712名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:40.20
普通にお金に困った一般人がツテで海外でサクラのバイトすることもあるから;;
結局お金に困ってないとやらないけど;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:45.15
>>708
難民でやる必要性ないよね
難民でやる必要性ないよね
難民でやる必要性ないよね
”難民”でやる必要性ないよね
0714名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:46.67
難民でやる意味もクソもないよ
ここは追い出しも禁止
板チスレチもわからない爺は公民館に帰りな
0716名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:56.36
姫〜ちゃんと寝るんですぞ〜
0720名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:06.26
>>712
それって現地の刑務所コースじゃないの;;
0721名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:08.73
公民館爺婆たち利用規約とか取扱説明書って読めるのかな;;心配;;
0722名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:12.43
👴魚拓とるぞカシャッ
0725名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:21.66
韓ドルと浅田真央スレにも言うてもろて;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:23.44
本物のキリトとヒロインがゲーム内のシステムで結婚したの見て初めて知ったわ;;
オンゲ結婚システムはあるあるらしいよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:39.08
難民だとスケート選手のアンチスレが勢い1位なこともあるよ
0732名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:40.97
心配しなくても官報掘るのは誰もやらないと思うよ
載ってるかどうかもわからないし
載ってるとしても何年のに載ってるのかもわかんないんだから
0734名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:46.80
きゃあ;;こわんい;;ぶるぶる;;
0736名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:55.29
まりんたんスレもまゆたんスレも忘れないで;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:16.41
難民の他のスレみてこいよ
実在?は?
0747名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:37.43
何年なのかは推測つくでしょ;;
あればだけど;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:37.80
そういえば最初難民に来た時高橋大輔アンチスレに迷い込んだの思い出した;;
何でこんなスレやるんですかって聞いたら羽生オタ認定された;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:43.64
>>731
それは芸能人や有名人じゃん
無辜の民をヲチる板じゃない
0750名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:45.45
そもそも中傷目的じゃないよう
0751名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:46.42
人間以外のヲチって動物ヲチスレとかあるの?
0752名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:50.71
非実在の人間のヲチスレの例がマシュマロってどういう意味;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:51.86
突然どうした
なんかまずい流れでもあった?
0755名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:00.67
>>722
きゃーステキ;;抱いて;;PDFのやり方教えて下さい;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:00.63
??ピンポン!
🤔どなたですか??

バーニングバッグヒーラー聖なっち姫だっ…!!!!
0757名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:05.47
ゲーム内で結婚してたからって現実で籍入れてるとは限らないんだょ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:07.33
                       ,
                      ,/ヽ
                     ,/   ヽ
            ∧_∧  ,/      ヽ
           ( ´∀`),/          ヽ
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 ~ ~~ ~~ ~~ ~ ~
0760名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:08.10
>>735
普通は書面が届くだけなのですが
弁護士も雇えない姫から届くはずもなく
0761名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:11.77
むこってなんですか;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:12.74
ギルドールごめんね;;;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:16.90
>>720
報道されてないだけで日本人結構捕まってるよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:27.09
>>747
会員登録しないと昔の見られなかったと思う
0768名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:27.67
官報が地雷だったとか?;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:32.83
>>758
バードウォッチングスレはほんとにある;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:39.29
ギルドールがきたの?;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:39.60
どぼじで羽生スレが見えないの;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:41.84
魚拓なんて姫がROしてた頃からあるのに爺だから知らないなんてことあるの?
0773名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:42.90
はー;;ここに来て知らない知識がどんどん増える;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:45.29
お外や公民館だけ見てればいいじゃん;;難民誘導とかしてないし;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:51.82
俺は釣られないクマ…


 \  ∩――、
  \/ ●ヽ_ ヽ
   /\( ● ●|つ
  (  ×入_ノ ミ
  ヽ (_/  ノ
   \___ノ゙
   / ヽ′⌒ヽ:
   / レへヘ/ |::
  / ヽ ヽ_) /|::
  `-イ \__ノ |::
0777名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:55.18
気に入らないレスがあると飛び出してくるのやめナー;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:57.25
ギルドールを掘れと?
0780名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:58.93
官報とギルドールあたりからおかしくなってきた
ギルドールしゃま!?
0781名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:59.25
これもしかして話題逸らしじゃない?;;
0783名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:59.66
でも実際印刷機能のPDFって実質スクショじゃない?;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:03.56
パンダヲチスレはあったような;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:03.73
なんのはなししてんの;;きた?姫
0786名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:04.13
>>764
なんか刑務所の中に入れられてもなお詐欺行為続けさせられてる報道思い出した;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:05.38
>>712
現代の奴隷制度みたいな感じだね;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:07.54
>>749
姫は有名人だよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:09.89
>>769
なにそれ今度見る;;鳥さんかわいい;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:13.09
ギルドールの絵文字作らないと;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:18.68
>>771
勢い一番上が高橋だったんだもん;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:27.91
>>290
note3はGW終わっちゃって平日だったしね
恐らくGW前に最初のnote投稿したのも拡散させるための計画だよね
0797名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:33.27
官報とギルドールが完全にハーブ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:37.28
きてるの;;ねえ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:48.50
もとから難民レベルに底辺の板ないのに急にどうしたの;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:54.11
さすがに聖なっち姫は官報乗らないかな
ご両親いるし
0806名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:55.49
マシュマロって非実在人間が運営してたの;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:02.28
ギルドールは生存不明だから;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:04.47
>>770
うそとんホ;;すこな友達に教えようかな;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:13.10
17年の時を超えて助けにきたの;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:15.75
>>703
スクショと誤解してるならどうやって掘ってると思ってるんだろう;;
0815名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:33.39
ギルドール❤ファンサして❤
0816名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:35.08
聖なっち姫って実在してるの?
0817名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:35.42
ナミビアヲチスレはないの;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:36.12
ねーほんとに姫降臨してるの?
0820名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:51.20
>>812
スクショがアップロードされてるサイトがある
0823名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:02.65
>>791
野鳥観察板だった;;いるのはカメラオタと鳥オタだから平和かどうかは微妙だよ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:02.55
増田で公民館バカにされたから怒ってるの?
だって擁護のしようがないよ
0825名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:05.82
姫を一般人扱いする無礼者が来ちゃった;;
0827名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:07.94
👮‍♂このギルドールというのは誰ですか
👼知らない人です
0828名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:15.42
とんかつ姫もアイドルよ
0830名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:18.85
>>792
🤵‍♂
0831名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:21.01
>>817
なんJに定期スレ立ってたことはあったよ;;珍しい動物が来ると皆はしゃいでた;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:21.63
>>812
憶測とか妄想だとか思ってそう;;爺たちがソース見つけられないから;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:32.32
>>749
AとかZなんかも一般人だけどそっちはいいの;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:51.74
>>808
でも直撮りの方が加工しづらくて証拠として効力高いらしいね;;スクショよりはだけど;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:54.82
公民館のこと馬鹿にしたからおこってりゅの?;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:10.77
無辜の姫;;悲劇;;
0840名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:13.48
両親を悲しませる話は聞きたくないよう
0841名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:14.46
魚拓も取れない無知性って;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:23.85
難民ってこんなもんじゃないの;;座談会とかあったじゃん;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:25.52
🤵‍♂なっち・・・
👸ギル・・・
0844名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:31.31
書面だよって教えたらレスなくなった;;イジメ??;;
0845名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:39.66
>>831
いつも後からログ遡ってるから定住スレ欲しい;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:41.29
難民普通にヲチスレあるからね
0847名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:00.80
無辜の民をヲチってはいけない…公民館とはいったい;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:07.80
あーだから警察ってネットの画面カメラで撮るんだ
0849名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:11.76
なっち姫は17年前から有名プレイヤーなんだが?
0850名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:13.35
>>836
たしかにそうね;;ツイッターのつぶやきなんかChromeでいくらでも改変できるし;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:13.64
どうでもいいけど明日月曜日だよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:32.48
羽生より障害児親スレが怖いよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:36.85
pdfのスクショ爺誰からもレスされてなくて草;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:44.34
無辜の民はラレでしょ
なっち姫は逆
0856名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:58.39
でも直撮りだと加工されててもわからなくない;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:05.10
yunaのスレもあぼーんされたからね
来るときは突然来るよ
0860名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:54.88
無辜って言葉テイルズオブジアビスで初めて知った;;
0861名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:09.01
削除依頼と開示はまた別だから;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:16.67
公民館って誹謗中傷してる自覚ないのかな?ヤバいよ?
0863名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:22.17
中傷と思ったレス抽出してょ;;あるものを見てるだけなのに;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:46.77
>>861
開示されたレスだけあぼーんになったりはあるよ;;見たことある;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:48.68
公民館で中傷してる自覚はなくてすごいね
0870名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:19.64
警察や弁護士に証拠出すときデータ送付じゃなくて紙に印刷して渡すって話を何か勘違いしてpdfになったのかな;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:31.62
公民館は普通にアウトだからここに脅しに来る前に自分の心配しとけよ
0877名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:36.16
姫がやったことだけで中傷になるという中傷されてる;;
0884名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:21.19
確かにギルドールがまともになりっていうのは虚偽の陳列になる;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:33.89
なんかまずいこと書いてあります?;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:43.63
>>869
👮‍♂これは事実陳列罪ですね
ってことなの;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:44.22
>>869
間違ってるところあったら修正してよ
0889名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:52.87
ギルドールはまともじゃなかったから?;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:53.63
姫!?姫なのですか!?;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:04.73
仮に本人が書いたものをコピペすると逮捕されたりすることもあるよ
0894名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:05.80
あぼーんされる時は突然くるけどそれでもゆなたんスレは平常運行してるし民事やったまゆたんスレもある;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:15.65
>>869
なんの罪に問われると思ってるの;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:16.51
事実陳列罪あるにはあるけど前科を公表したとか不倫をリークしたとかそういうのじゃないと;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:22.72
👸ギルドールはまともになんかなってないわよ!!!!


ってコト!?;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:31.81
コピペされたくないからやめてって言いに来たの?
0900名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:35.47
姫が垂れ流した物を拾ってるだけなのに;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:45.01
ギルドールと破局した辺り?
0903名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:00.42
ごめん間違いがあったら訂正して;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:08.07
🤵‍♂なあ・・・スケベしようや・・・
0907名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:13.46
時を超えて君を愛せるか
本当に君を守れるか
0908名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:13.91
>>894
まゆたんスレとやらはそこまでしてヲチりたいの?
0910名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:33.29
>>904
言ってることはわかるけど難民におわせナーデ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:49.11
おーい;;本人が書いたものってどれ?;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:54.58
>>908
まゆたんスレで聞いてみたら;;この板にあるから;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:20.51
>>896
名誉毀損の方向性だよね;;でもあの年表にそんなのないと思うけど;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:29.46
確かに名誉毀損は公開された事実を陳列しても当てはまるんだけど
本名や仕事上有名な芸名と結びついてないと駄目なんじゃないっけ
だから仮になっち姫が官報に載ってたとして
なっち姫が官報に載ってたよって広めてもそれがどの名前かを特定できなきゃ名誉毀損にはならないはず
0925名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:05.17
17にTwitterの本文載ってます?
0926名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:09.34
👮‍♂姫とは誰ですか
0928名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:26.83
>>923
つまりこのコピペがアウトってことは聖なっち姫が有名人ってこと?;;
有名人じゃないんじゃなかったの;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:28.71
>>662
723って名前からほんとになつみなんだ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:50.26
>>926
とんかつ姫ことうんこちゃんのことです
0932名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:51.68
公民館がまた姫を背後から撃ってるの;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:59.68
ちゃんと寝ないと;;運転心配だよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:13.15
👮‍♀この高田健志とは半沢に出てた有名俳優のことですね?
0936名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:18.84
まゆたんスレって結局本当だったかあやふやなんじゃなかった;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:28.28
どんどん外に持ち出して良いよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:46.84
正直年表よりアウトなレスありそうなんだけど何で年表;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:49.21
どぼじでコピペされると困るんですな?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:51.20
>>891
もののけ姫のやつ
0942名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:52.21
👮‍♀このセミコロンはなんですか
0943名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:02.68
事実陳列罪だいすこ🤗
0946名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:23.96
>>935
高田村はまともに盤面整理ができないと追い出されるガチ村だから気を付けて;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:27.93
あにゃせみころんせみころん
0948名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:32.51
>>904
ここまで書くならぐさりたんの検証も載せたらいいのに
0952名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:49.38
>>939
思った;;
それ指定してくるの?ってなった;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:52.11
>>892
引用と盗用のこと?これはちゃんと見やすく箇条書きにまとめてるよ
0955名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:02.74
👮でも片方死んでますよね
0956名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:06.53
👮‍♂あにゃとはなんですか
0957名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:16.69
ぐさりたん検証のせたらもっと脅される?
0958名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:19.50
>>942
セミコロンはホモカプが交じり合うときに飛び散るしぶきの白蘭の香りを記号的に表現したものであることはこの界隈の絵師ならだれでも知っていること
0959名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:19.57
総じて持ち出しする奴はクソだからどうでもいいよ
公民館勢い死んでるよ?
0961名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:37.51
>>946
👮‍♀しかしG疑惑の高いプレイヤーが村に入っていますが?
0962名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:52.10
>>958
そうだったんだ;;涙目だと思ってた;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:13.34
ぐさりたんの検証ってなんでお外にはでてないの;;
0964名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:22.03
年表貼られるの嫌だったんだ
0965名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:28.29
>>962
諸説ある;;
最初刀スレで汗派と涙派が論争しながら定着して行った;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:34.66
>>962
涙目だとおもってるよ;;きゃわ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:48.60
出てたけど無知性がばら撒いてたのと姫が直接脅しにかけたのとで消えたよ
0969名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:50.49
👮‍♂この年表にある(和田アキ子)って何ですか?
0971名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:54.57
ギルドールに関しては誹謗中傷かもしれない;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:56.56
>>963
👸あなたが重ねてるからですよ
👴ファンネル
0975名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:15.71
>>963
見つけ次第公民館と聖女から刑事弁護士チラチラしにくるから
0978名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:38.49
いまぐさりたんの検証出すと威嚇いいねくるかな;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:41.55
聖なっち姫って誰なんです?
0980名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:47.16
ギルドールごめん;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:48.04
>>963
刑事告訴されるから;;あれ脅迫だよね;;
0982名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:55.55
>>978
出してみて;;鍵垢でいいねするね;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:57.33
ギルドールそもそも現存するのかすらあやふやだから;;
0984名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:58.43
ギルドールがまともになりくらいしか想像で書いた場所がない;;
0985名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:59.90
>>963
検証垢あったけど聖女が今すぐ消せって直リプで絡みに行ってたでしょ
0986名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:01.72
>>979
バーニングバッグヒーラーのことです
0989名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:14.03
⛩(こいつ何回来るんだよ…)
0990名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:23.84
お金ないから直接脅しに来てるの?;;
0993名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:43.17
掲示板見てるアピは10代までにしてってば;;
0995名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:51.84
和田アキ子に悪いから和田アキ子は消さない?;;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:55.56
⛩(自分から関わりに行ってるだと…!?)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況