ギルドール🇮🇩🇵🇭🌸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 13:56:15.96
>>949
正直この爺見て少しでも何か思うところあるならもうふざけながら騒動の話引きずるのやめて欲しいよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 13:56:27.17
公民館の爺犯罪予備軍じゃん
0954名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 13:56:29.29
>>944
うちも;;ただ私がヲチャだった;;
0955名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 13:56:37.05
>>951
しつこい;;アカウント消すまでずっと付いてくるの;;
0956名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 13:56:43.06
追い祈祷の効果がすでに発揮されてりゅ;;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 13:56:44.43
>>951
ええ;;もう10年くらい前の炎上じゃなかった;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 13:56:49.42
>>870
あーもう本当嫌
7割とか完全に思い込みでしかないんだから口にするのもやめろ
0959名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 13:57:13.79
私のとこはhtrがこんなじゃもう絵描けなくなるって回しただけだったよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 13:57:26.50
>>944
10人しかフォローしてないのに5人がRTしてきた私は;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 13:57:38.46
突撃予告してる爺IP割れないように小細工してるんでしょ;;
口先だけだと信じたい;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 13:57:48.60
羨ましいも大概だし頭羨ましいが外に複数いるのも大概と思ってたけどこれは
0964名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 13:57:50.44
表紙の絵師もnote絶賛婆;;お察し;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 13:58:02.97
仮にも自分は冤罪被害を告発してたくせに何故証拠もない他人に冤罪かぶせてしまうの;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 13:58:12.34
助けてギルドール;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 13:58:21.74
>>942
刀はゲームだから;;
ジャンプ系とは遠いから;;;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 13:58:44.09
金毘羅様ってそんなに気軽に行くところなの?;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 13:58:48.66
>>962
アウトなことを自覚してるんでしょ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 13:59:04.38
現在進行形で痛い発言を過去にするようなことしてるよ;;

463 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-GCUU [49.98.48.178])[sage] 2022/05/16(月) 13:56:30.15 ID:BS7UJoP3d
>>451
確かに痛い過去だけど叩くとかじゃなくて正直いうと共感性羞恥なんよね……
人には誰でも黒歴史ぐらいあるよね、同人女なら尚更わかるでしょって感じ皆ありそう
0975名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 13:59:07.13
ジャンプ系のが回さないと思う他人事じゃないから;;
0976名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 13:59:18.51
金比羅しゃまが姫を支援する犯罪予告爺と縁結んでくれたの;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 14:00:00.49
黒歴史が現在進行形で生まれ続ける公民館と姫;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 14:01:07.62
>>972
有名だけど少なくとも観光地ではないよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 14:01:48.94
むしろ金毘羅効きすぎと私は解釈してるけど;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 14:01:49.76
姫はずっとポーズだけ叩くのはやめて~っていいつづけてこれだから制止しようとしても無理だよね;;
こんな爺寄ってきたらそれだけで終わり;;
0988名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 14:02:18.06
>>986
私はヤバい婆が金比羅行くからヤバい話ばかりになるんだと確信したよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 14:02:21.76
五夏婆はとりあえず運営に通報しといた方がいいんじゃない
0991名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 14:02:43.17
>>972
私は修学旅行の自由時間に行ったよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 14:03:06.96
女向け同人のこと知らないし駿河屋知らないしウェブ再録も知らない爺がちゃんとお目当てのサークルにこれるか甚だ疑問
違う場所に凸しそう
0993名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 14:03:25.09
あのぶんじゃ絵の見分けもついてないしね
0994名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 14:03:31.79
はー;;スレ立ててくるね;;ごめん無理だった;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 14:03:47.12
>>987
名前出さないで~
自分は出す;;;;;;
0997名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 14:03:48.94
ここにたどり着ける爺とそうじゃない爺がいるから;;
公民館のなかでも知能格差がある;;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 14:03:49.14
一応まだ公民館のブロックされた爺が凸予告爺と確定したわけじゃないよね?
疑わしいと言うだけで
0999名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 14:03:49.93
スペースNo.で普通に分かるでしょ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況