X



BFヲチ雑談 Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:53.35
※Twitterなど他SNS、YouTuber、BF関連の全てのヲチはこちらで
※罵詈雑言は控えめに、アンチ出禁
※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください
立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

※前スレ
BFヲチ雑談 Part9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651755577/
0024名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 19:00:26.69
広のリプ欄見たらな○なちゃんが誹謗中傷された事になってるw
なんで🥺🥺🥺
0025名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 19:03:01.15
見てきたけどめんどくせぇ
しかも何があったかわかんない人まで擁護してるし
0026名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 19:04:12.92
ひろちゃんの引リツ全部見えない
0027名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 19:04:28.54
広の裏垢飛んだらり○とかと思ってわろた
0028名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 19:05:00.86
なんで関係ない人が騒ぐんだろう🤔🤔🤔
0029名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:04.72
>>27
ワイも既視感あって一瞬ビビったw
0030名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:07.20
鍵かけたね最初からそうすればよかったのに
0031名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:51.33
攻撃された本人も勿論辛いけど
BE:FIRSTメンバーも同じくらい辛い❗


??????
0033名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:19.51
内輪揉めしてること拡散してて草
0034名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:24.55
>>31
きっかけは誰でしょうって話しよなw
0035名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 19:23:17.68
>>24
なんでそうなるのw
空リプしてた人はいたけど誹謗中傷は見かけなかったな
0036名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:44.72
裏垢になってなくて草
0037名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 19:29:22.54
引リツで言われましたって書いてたけどいなかったんよね
こういうのよくないですとうさのなんとか大賞ですくらいしか
0039名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 19:38:52.61
ワイも見てたけど引リツで誹謗中傷なんてなかったけどな人格否定とか大袈裟
0042名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 22:31:25.91
Twitter開いたらいきなりこの話題だったんだけど教えて😭😭😭
0043名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 22:51:32.52
>>42
前スレ終わりから見てみたら
昨日のLINEの質問でシュントのお母さんの事が浮かんだってデリカシーのないツイが3000いいね
→苦言が3件くらい
→削除
→中傷されて手が震えました
→仲良しのフォロワーさんが人格否定攻撃されました
→酷いですね! 今ここ
0044名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 22:54:19.17
>>42
説明が難しい
前スレ終盤から見たら分かるよ
0045名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 22:56:21.83
自分がツイ垢作り始めたのデビュー期辺りだけどその頃からシュントのお母さんで感ポルするのやめろって何回も言われてるのになんでこんなにいつも出てくるのか
0046名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 22:59:17.18
Spotifyのこどもの日の写真でもジュについてそういうのあって嫌な気持ちになった
写真が残ってただけでも良かったとかこの写真しか無かったのかもしれないとか
0047名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:26.25
>>46
それ見たマジでデリカシーなさすぎる
0048名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:35.04
あの雪の日からまだ今日で130日🥹🥹🥹
0049名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 23:02:11.55
>>46
あーあった
なんでこの写真?って言ってる人いるけどこれしかなかったんですよって
なんで断定してるんだよって
0051名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:56.30
>>48
やっぱりたまに全通見るとほっこり☺☺☺
0052名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:05.21
鍵垢に引リツされてる意味とかわからないんだろうかそれさえ気付かないものなのかな
初心者大人ベスティ
0054名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:10.84
本当に気持ち悪い
本人達は気遣いのできる大人ですーって感じなとこがもう終わってる
0055名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:32.42
BFで全通の事かかれててわろた
0056名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 23:50:42.24
出たよ。ご都合主義の愛と感謝とリスペクトを込めて。そこまで酷いのありませんでした。愛と感謝とリスペクトがあるなら人の過去に土足で踏み込まないよね。
0057名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 23:57:18.24
ラジオ局で遭遇した人がいるね
0061名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 06:35:59.72
それで自分は常識あるかのように「デリカシーなさすぎ」とかファン同士をバカにしあってるのも気持ち悪い
絶対職場とかで若い子ネチネチいじめてそう
0063名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 11:13:23.07
全通のパネル展示レポ待ち
0065名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 11:29:55.67
マナト強火の人の積み方すげーw
お店開けそうw
0066名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 11:33:45.65
最低でも250は積んでるのか
0067名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:26.76
誕生日の人見てけどまだだった
別の人か
積んでるの見るのすこ
0068名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:25.34
と思ったら垢違いのその人だった
見てきた
凄すぎて笑う
0069名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:12.45
この人だけでもオンライントークしてあげて
0070名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 11:39:35.91
神やな
ずっとベスティでいてほしい
あの方は現場行けてるん?
0071名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 11:42:07.00
ワンマンもファンミも行ってたはず
0073名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 15:01:47.98
り◯と完全に無銭確定やん

大人BESTY名乗ってるライオンズって無銭多くね?
0074名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 15:05:10.88
まだ届いてないのかもしれないし何とも言えないけど1枚も買ってないならちょっと悲しい😢
0075名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 15:15:50.66
り○とは暫く暇になるわね
0076名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 15:16:48.40
>>75
100万回目指してるから忙しいよ!
0077名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 15:19:19.95
9月まで毎日忙しいから😂😂😂
0078名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 15:22:45.36
あそっかごめん🤣🤣🤣
0080名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 15:25:29.68
G.のときはフォトブックに文句付けてたから予約購入してたはずなんだけどね
0081名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 15:26:01.78
今日の固ツイは宇宙時計だから運気上がりそう🥰🥰🥰
0082名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 15:26:03.71
文句で記憶されてて草
0083名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 15:26:45.69
>>81
日替わりなん?w
この前は昭和のスターみたいなのだったのに
0084名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 15:27:49.88
>>82
3日間くらい「ありえないありえない」言ってたからさぁw
0087名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 15:50:26.79
なんだか寂しい所だな
0088名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 15:50:36.45
>>86
ポスター見てる人を撮りたかったんか
0089名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 15:52:01.37
全通様の鬼積み見たいです🥰🥰🥰
待ってますね🥺🥺🥺
0091名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 16:05:28.84
JUNONくんの札幌駅のお誕生日お祝いポスター、早速駅でとても目を引いているようです🐢💗🎂

一人しか見てなくて草
0093名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 16:16:19.45
行ったことないんだけど札幌駅改札ってこんなに殺風景なの?
0094名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 16:29:19.00
誕生日ポスター神奈川は大きな意味がありますってどんな意味?
0095名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 18:54:06.54
り◯と2枚買ってるやんw
0096名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 18:57:16.28
段ボール積んでる人3人は見たな
0097名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 18:58:46.15
1つはBMSG限定盤だね
今回文句は出るかな?w
0099名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 19:05:05.64
やばい…とうとう旦那の無視が1ヶ月を記録した😅モラハラ相談窓口はどこ〜🥹

CD買ってる場合じゃなくて草
0100名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 19:35:25.37
『ベスティは年齢層高い』なんて書き込みを見た。
悪口かな(笑)?
でも私、若い子ばかりのファンダムならベスティ名乗ることもしないしライブも行きたいと思わないと思う。
すまんな、大人年齢で🙄 
大人のくせにキャッキャ言うてるベスティ、愛おしさしか感じない😁

こういうとこだぞ
0101名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:06:21.46
求ジュノン
出レオリョウキ

絶対欲しいですお願いします
0102名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:15.49
>>86
小さい文字で大量に書かれてて怖い
0103名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:38:00.70
なんかパッと見ホストの誕生日を太客で祝ってる感じがした
0106名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 02:16:40.13
うさぎってどこにでも現れるしどこにでも凸るね
0107名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 05:58:45.39
>>100
若ベスからしたらこういうのが恥ずかしいし嫌だ
同年代増えて欲しいのに年齢層が高いとかクソデカボイスで言って印象つけんなって思う
0108名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 07:58:27.71
今頃メルカリで必死にジュノン集めてるのかな
0109名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 08:03:09.90
売れ残りとか許さないからな
0110名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 08:27:04.85
BFで出てたランレイ推しって誰?
0111名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 09:09:37.56
見に行くのめんどいからなんの話か書いて
0114名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:16:23.22
この人にリプした人がフォロワー減ったと嘆いている
0115名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:46:49.26
>>114
見たけどリプしたからじゃなくてプライベートなつぶやきをしたからだね
0116名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:59:35.39
ウサギって愚痴垢が見つけてきたネタを表で拡散したり凸ったりするから厄介
揉めさせたいとしか思えん
0117名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 13:50:05.19
>>112
見てきたけどリプ欄も含め嫌な気持ちになったわw
どう応援するかは自由だけど何で買わない方針で賛同得ようとしてんの
「ですよね?」じゃねんだわ😠😠😠
0118名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 14:51:44.72
前回豪快に積んでた2人のうち広い玄関の人見に行ったら
部屋中段ボールでグチャグチャになるほどの変わらぬ積みようで安心したw
0119名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:10.30
全通元気かなぁ😢😢😢
0120名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 15:11:04.81
誕生日企画で忙しいから仕方ない😔😔😔社畜だし😔😔😔
0121名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 15:12:51.45
>>118
えーその人誰だっけ
リュ推しの人よね
教えて欲しい
0122名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 15:13:24.61
全通は積むタイプの人だっけ?
0124名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 15:18:10.89
118が言ってるのとは別だけど「誤魔化せない積んだ感」でリュ推しの人出る
0126名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 15:23:11.42
>>123
ありがと見てきたワロタw
爪がドバイ仕様でかわいかった
0129名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 15:27:46.99
ジュ推しも7箱くらい縦に積んでる人いたけど何でみんな縦なの?w
0130名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 15:28:34.76
積んでる感出すため?
0131名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 15:31:42.71
広い玄関の人富豪よな
この方にじうも積むよね
0132名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 15:33:08.43
虹に移行していくのかと思ったら結局どっちも推しててすごい
0134名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 16:53:45.98
縦に積んでる人は一個一個が小さいからそんな多くないと思うけど玄関のヘイ推しはガチだな
0136名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 17:36:23.33
マナト推しの人相変わらず凄すぎワロタ
0137名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 17:48:38.64
お部屋可愛いひとかな?
0139名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 19:15:13.00
>>137
単独でセンイル広告出した人じゃない?
0140名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 19:37:56.15
400枚積んだのかーすごいな
0141名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:00.11
全通は一体何枚買ったのよ
忙しくて渋谷行けてないのかな🥺🥺🥺
0143名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:44.87
>>142
全通情報草
わいからも情報提供
お母さんはリョウキ推し
0144名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:35:32.28
どうして更新ないのかな
待ってる😭😭😭
0146名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:56.67
誕生日垢が忙しそうよ
0147名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:10.72
○島さんdisが見ていてつらい
0148名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:16.97
>>147
そんなんあるの??どこにディスの要素があるのか。。
0149名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:46.63
全通どうしたんや😭😭😭
0150名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 22:04:07.30
>>148
そのpostに賛同してるBESもいてとても嫌な気持ちになったわ
0152名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 22:05:44.86
>>151
私はだめでした で検索したら出るかも
0153名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 22:49:46.89
同じベスティではない…
0154名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 22:51:11.68
自分が踊る人なんだね
だから余計にかな
0155名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 23:00:16.94
リプも嫉妬すごwリアコちゃんか
0156名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 23:08:07.64
わからんでもないけどな
番組の企画なら兎も角新事務所ってのもちょっと
0157名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 23:08:25.04
芸能人が特権で近づく事は女タレントから女アイドルみたいなんでも嫉妬凄いから
リプの名前は伏せ字にして欲しいけど賛同があの程度ならマシ
0158名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 23:09:32.86
この後万が一イッテQにでも出たら手のひらクルーするかな
ないと思うけどw
0159名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 23:11:08.80
イッテQでやってくれたら大歓喜だっただろうな
0160名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 23:14:08.61
>>156
それリプ欄にもいたけど場所が気になるのはどういう感情なの?
0162名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 23:16:29.49
イッテQは内村さんがファンじゃないと
0163名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 23:16:59.71
領域的に近づきすぎみたいな感じなのかな?
0165名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 23:22:34.61
積み富豪今流れてきた
出荷前の倉庫かw
0168名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 23:36:48.97
>>166
ありがとう!
まぁツイに書く事ではないと思うけどわいも概ね同意だったわ
確かに若くて可愛いモデルだったらぶち切れるし
0169名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 23:41:45.86
全然ファンじゃない芸人さんなら嫉妬はないけどビファに興味ないくせにって意見は出るだろうしね
0170名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 00:44:37.05
ビーファに興味ない癖に擦り寄りYouTuberより大島さんの方が良ヲタ
0171名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 00:55:58.73
全通の供給がないの辛い
0172名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 06:14:15.01
タワレコでエディに会ったの見たけど、、そんなに簡単にファンに声かけるんだ。。。今後ファンに手出して週刊誌沙汰になるような事はやめてよって思っちゃた
0173名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 06:16:22.05
エディのネガキャンしてる人いるよね
0175名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 06:21:14.16
ビーファメンバーも前に話しかけあったしそれは別に
今回はマネ一緒だったからってのもあるんじゃない
それより交換の方がちょっと引っかかったけど
0176名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 06:29:50.98
エディリュウヘイの欲しいとかウケる😂
全通元気ですか🥺🥺🥺
0177名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 06:42:33.32
譲りに出されるソウタ
0178名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 06:48:11.52
ソウタのエゴサにひっかかってしまう
0179名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 07:16:46.60
マネが声かけるのもオッケーって判断したんだよね
声かけたの同い年くらいの子だったね
0180名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 07:17:31.26
譲 ソウタ
求 リュウヘイ
0181名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 08:16:56.77
前回3桁積んだ人が今回1枚も買ってないって書いてたわ
BMSGが無理らしい
0182名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 08:23:10.44
Gで3桁積んでありがとなすとしか思わないけど
0183名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 08:24:01.94
まーそういう人がいるのも分かるわ
わいの主観だけどツイでBMSG箱推しです!シャッチョリスペクト!みたいな人は波長合わない
0185名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 08:28:41.08
Gのあとの会社全体の動き見て事務所箱推し無理ってなるのはちょっとわかる
0187名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 08:41:47.83
>>186
じゅのんは今も好きだけどBMSGが無理でINIのヨントンとかしててそっちも好きっぽい

BMSG 宗教
0188名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 08:54:57.76
>>187
ありがとう見れた
アンチにならずジュノ好きでいてくれるだけでありがたい
ついでにインスタの爺のDM晒しくそわろた
0189名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 09:14:30.87
宗教ぽいちょっと分かる
0191名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 09:21:13.13
そこはわいは切り離してもう乗り越えた
0192名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 09:24:04.21
みんなはBMSGのどんなとこが無理?
ワイはシヤッチョがあんまりてくらい
ビーファは好き
0193名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 09:51:12.73
セットとか事務所内コラボとかの内輪感かな
でもここでその話してるとスレチになっちゃうんだわ
0194名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 09:54:25.92
ビーファにもっとリソース注げただろうにとモヤる所がある
0195名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 10:32:08.72
>>192
社長の言ってることに共感出来ないところ
ソロアーティストやトレイニーはそれぞれで見合った活動すればいいのにビーファと絡めて露出増やしたり活動規模デカくしてるところ
0197名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 10:47:28.30
愛と感謝とリスペクトをって社長が言うことでベスティもことあるごとにツイとかでこの言葉使うのがやだ
0199名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 11:47:24.88
BMSG宗教めっちゃわかるわ
私も事務所が無理
社長には感謝してるが抱き合わせがきついね
0200名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:33:59.68
社長の言うことは絶対みたいな感じが無理だわ
推しは好き
0201名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:35:18.05
ここヲチスレだから不平不満はそろそろ他でやってください
0202名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 13:07:14.40
事務所無理、推しは好きって愚痴垢bioの定型文よな
0203名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 13:12:32.34
そら不満があるから愚痴垢なんでしょ
0205名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 13:35:34.80
ハロとか坂道の愚痴垢はメン下げばかりでこっちはベス下げがメインなの愚痴垢の女の部分出てる
0207名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 13:39:57.24
思ってたよりも売上少ない事のお気持ちなかった
0208名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 13:45:47.19
>>207
自分もそれ思ったけどお気持ち表明することでまた凸られるしね
0209名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 13:48:08.08
凸られるのか
Gより売上少ないの不思議がってる人が多いのが不思議
オーディション発のグループは1stより落ちるのが普通なんだけどな
0210名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 13:54:52.25
デビューのときCD買え買え言ってた愚痴垢は去ったか鍵になったしね
最近の流れは「メンバーも自分のペースで応援してって言ってくれてるし☺」ってやつ
0211名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 13:54:56.80
普通の方には入りたくなかったから自分もお気持ち少ないので意外だった
0212名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 13:58:44.62
この場合お気持ちってどんなの?
0213名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 14:02:14.02
そういや月のアイコンのうちは20万で十分の人どうしてるかなw
>>212
ネガティブなツイを長文や連ツイする人かな
文が長すぎてメモ帳画像にして貼ってたり
0214名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 14:03:37.07
愚痴垢は鍵の中でいろいろ言ってんじゃないのピザとかそうでしょ
0215名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 14:08:51.19
>>213
そういえばと思って検索したら垢消しした?草
0216名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 14:18:28.62
@12Moonstarは垢消ししてるよ
0217名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 14:19:01.03
>>213
いやそれは分かるけど今回の売上少ないことへのお気持ちってどんななのかなと思って
もっと頑張れたはずとか逆に私はあんなに頑張ったのにとかそういう感じ?
0218名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 14:24:49.35
前はよく見たよね、積むことの意味とか数字がいかに重要かとか
でも熱心に訴えた人はもう降りたか悟り開いて黙って積んでるかだと思う
0219名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 14:27:21.54
20万そこそこで十分の人気になってたw
頑なにツイ消さなかったのに結局垢消したんかw
0220名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 14:30:38.44
まあウィンクにキャーとかしない系だし
0221名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 14:44:16.45
@12Moonstar
INIさんの売れ方は、今最も勢いのあるジャニーズって感じで凄いですね!74はガチですごいw

けどうちは20前後で十分です。
CDはそこそこに、ストリーミングでガンガン行きたい!

まぁ大丈夫だとは思うけど、皆さんアホみたいに買わないで
0222名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:35.65
ずっと垢消しせず通常営業してたイメージだけどいつ消したんだろ?
0223名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:58.34
普通に供給追ってたよね
0224名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:06.34
4日まではリプついてるね
0225名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:50.66
20万いかないと踏んだのかなw
0226名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:01.72
ムーンスター最近生存確認したのに
自分の発言恥ずかしくなったんかな
だとしたら正解
0227名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:48.39
>>225
店頭で売り切れてて追えないってかなり見るけど売れすぎて売り切れじゃなくて
予約数少ないと入荷少ないからなんだよね…
それすら知らない人ばっかり
0228名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:19:00.94
予約はしないとね
タワレコは全形態品切れしてて大量入荷しましたってツイートしてたよ
特典がもうないのにどうすんのって感じだけど
0229名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:25:11.58
>>226
遅いんだよなぁw
数字見て何て言うか見たかったw
0230名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:11.97
これはすごい売り上げ叩き出すはずだよ😭😭😭そうじゃないとおかしいよ😭😭😭もう欲しいのは予約しなきゃダメなレベルなのねビーファちゃん😇


9.8万枚
0231名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:43.84
全通もしかして入院中とかじゃないよね?
心配
0233名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:15.59
全通は誕生日企画の方でリプ返してるよ
0234名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:26:27.54
>>231
ファンになってるやん
誕生日のほう動かしてる
結構忙しそうだし頑張ってるなと思って見てるよw
0235名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:30:29.12
たぶん今頃メルカリで集めてるんだと思う
自引きしたかのように
0236名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:31:14.74
>>235
さすがに引けるくらいは買ってるんじゃ?w
0237名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:32:00.75
>>234
そか
全通頑張ってるんやな☺
>>235これだったら草だけど
0238名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:33:02.79
10枚買ってアクスタ全部ジュノンでした🤣🤣🤣
とかやりたいんじゃないかなぁ😊
0239名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:44:51.50
全通はアクスタ手作りしてるの見たことある
0241名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:25:59.00
アクスタ全部ジュノンは絶対ありえないよなw
今回mu-mo神対応だしw
0242名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:29:21.66
ジュバーバの友達がJはメルカリで回収するよりCD積んだ方がお得って言ってた
0245名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:50:42.14
マとシュでジュ結構手に入ったよ
0247名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:29.99
旦那に嫌な顔をされます系はテンプレ
0248名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:30:08.45
「そういえば去年撮ってもらった写真🥰」

タグ付けして子供の顔晒すの草すぎ
0249名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:06.00
>>248
去年はスタンプで顔隠してたのに何で公開してるのw
0250名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 22:02:00.10
何で画像加工こんな古くなるんだろ
0251名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 22:09:01.05
「モニター前で踊る人、常識知らずすぎる
タワレコ前なんかBESTYだけじゃなくて色々なアーティストのファンがいるのに」


これ昨日の嫉妬してた人のことだね
動画削除してるけど
0252名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 22:10:54.12
削除したんだ
オススメで流れてきて見たわ
みんなに見られてたけど気にせず踊る私みたいな事書いてたね
凸られたの?
0253名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 22:13:14.09
ジュのアクスタほしさに出したんかな
0255名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 22:31:21.70
動画見てないから分からんけど誰にも迷惑かけてないなら本人が好きでやってるんだし別にって感じやな
0256名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 22:34:03.17
>>255
それはそう思う
時間的にどのくらいだったか見てないけど
なんなら東京あんな人全然いるw
0257名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 22:38:20.91
じゃまやろ
あそこで写真撮りたいベスいたんじゃかいかな
0258名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 22:40:51.05
あー何分もモニター前占拠とかだったらちょっとだめなのかな
0259名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 22:44:21.76
ケチャンズも踊ってたけど多分早朝っぽいね
0260名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:03.98
迷惑かけてないと思ってるのは自分だけのこと多いからね
0261名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 23:39:21.66
交換のツイでわらしべ目的の人は御遠慮くださいってあって草
0262名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 23:41:04.55
わらしべ目的w
ジュノンと交換したら目的の推し高確率で交換してもらえそうやな
0264名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:34.73
わらしべ目的草
そんなワードあるんやw
0265名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:33.04
リョウキ推しって生きづらそうだね
0266名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 23:57:15.04
>>265
昨日の生配信で後ろにいてあまり映ってなかったってやつ?
何人か見た
0268名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:15.66
見たよ
見返したら実際後ろに隠れてる感じだから言いたくなるの仕方ないと思うけどあれがリョウキなんだよなぁ
ザスト鑑賞会の時もプレデビューインライの時もいつも後ろにひっそりいる
自分でもそういうタイプって言ってたしね
0270名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 00:02:05.92
前の方にいるメンバーはいつも同じって書いてる人もいてそれはん?と思った
まー推しがあまり映らないと文句言いたくなる気持ちは分かる
0271名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 00:11:46.17
推し全く喋らん時あるからなんとも思わんし文句言ってどうなるのって感じ
推しにも失礼だわ
0272名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 00:32:38.94
>>268
推しじゃないから逆にどうしたのって心配してた
いつもそうなのか
0273名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:57.22
>>268
リョウキって意外と一歩後ろにいるタイプだよね
ジュノンか誰かのインタビューでそんな感じの見た気がする
0274名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 00:36:04.55
ここヲチスレだからメンバーの話は他のスレでやって
0275名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 00:36:51.54
いつもだよ
立ち位置決まってたら前にも来るんだろうけど自由にしてるようなのは大体後ろにいる
なんかのインタビューでみんながいる時はひっそりするタイプみたいな事自分で言ってる
0277名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 00:43:34.20
後ろ姿でも一般の人映すのやめてあげて欲しいね
0278名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 07:58:09.06
>>261
ワイこの人おもしろいからだいすき!
0279名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 08:07:47.69
お求めの物これから手に入る予定なので
とか言う猛者はまだ現れないな
0280名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 08:27:57.45
>>278
見てみたらおもろい人だねw
たくさん買ってるしいい人そう
ところで全通😭😭😭
0284名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 10:11:10.65
わらしべ目的記載は慣れてる証拠だからそういう人と取引すると間違いないよね
0285名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 10:52:07.45
そのひとわからないヒント
0286名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 11:06:15.48
ヲチスレで晒すようなことじゃないでしょ
0288名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 11:10:57.13
取引は成立すると消すこと多いからもう出てこないのかも
0289名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 11:51:36.65
モニター前で踊ってるのってYouTuberのやつ?
0290名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 11:53:24.18
違うよ
屋内店舗前のモニターで踊ってる人
0292名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 12:17:22.63
踊ってた人ツイ消しか垢消しした?
検索で引っかからくなった
0295名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 12:25:37.21
>>292
>>166も消したのか引っかからないね
0296名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 12:30:39.60
大島さん 嫉妬
の下にぶらさがってるのが本人
消してるけど
0298名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 14:37:06.99
交換募集してないのにリプするやつなんなん?
しかもトレカBに対してAかCどちらかと交換できます!とかいう
ジュバーバおもろ
0299名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 16:51:10.93
全通!早く渋谷に行って!
0301名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 16:58:20.56
本業(企画)と副業(仕事)が忙しいから無理😭😭😭
0302名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 16:59:12.83
フェス両日当たってて良かったやんw
0304名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:10:03.07
ツタヤで待機してる人もいるみたいねw
0306名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:11:20.75
やさベスありがと!!!
0307名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:11:52.25
感謝!
何か態度良くなくて草
0308名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:16:34.04
「凄い✨遭遇したの〜?😆💕💕」って友だちみたいにリプしてるベスいるけどツイ主はドルヲタやろw
0310名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:19:17.05
>>307
ビーファそういうとこあるからな
あまり気にしないというかw
0311名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:21:31.98
>>307
それマジで気になった
シュントリョウキのポッケもだけどいつもしつこい位頭下げるソウタやレオもあざーす的な感じで何かあったのかと思っちゃう
0313名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:22:07.18
メンバーの話は他でやってよ
0314名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:29:00.09
全通奇跡の遭遇ツイ待ち
0316名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:05.10
「ねぇタワレコでBEFIRSTにあった😂😂😂顔小さい😂😂」

この人JO1ファンなのにタメ口で引リツは草
ビルボタグ付けてる奴もいるし
0318名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:48.83
リプに「リュウちゃんテスト期間かな?」は草
知らんやろww
0319名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:39.03
>>316
会えた人たち羨まし過ぎる〜🥺💖💕
#BEFIRST #BetrayalGame #ByeGoodBye BE:FIRST ♡ Bye-Good-Bye / Gifted. / Betrayal Game


0321名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:30.07
回ってきたらみんなベスに見えるんやろ
0322名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:37.91
全通全力疾走中かな🥺🥺🥺
0323名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:13.38
誕生日企画の方はRTしてるしツイッター見てるはず
0324名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:53.20
ワンチャン渋谷の誕生日広告見に来るやろ😭😭😭全通がんばれ😭😭😭
0325名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:53.98
>>324
そこの前でジュノと会うのが一番いいストーリーやな🥰
0326名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:21.10
メンバーみんなでBD看板の前で写真撮ったら全通優勝
0327名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:00.78
結局CDは積んでないのか
0328名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:56.05
G.の時は各ショップ7〜8枚だったみたい
0329名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:02.40
本人降臨してるのに人だかりなかったって書かれてるのツラァ
0330名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:03.28
こんなことあるんだなあ😭😭😭💓渋谷来てよかった
0334名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 18:31:38.07
副業(仕事)ってなに?
0335名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 18:32:43.67
割り箸を袋に入れてんじゃない
0336名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 18:35:46.98
ジュノン誕生日企画が本業で仕事が副業になっちゃってるっていう全通なりのギャグでしょ😭😭😭
説明させないでよ😭😭😭
0337名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 18:53:06.04
全通ギャグセン高い😭😭😭
0338名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:37:12.22
忙しくてCD買えないね😭😭😭つら
0339名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:22.78
HMVでジュノン❤て呼んだら手振ってくれたの😢😢その距離1メートル、、
0341名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:48:55.15
>>339
どう考えても追っかけてるやん
なのに奇跡ってw
0342名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:49:20.78
文章から全通臭がするんだけど気のせい?
0344名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:56:39.42
頼む前から画像上げるのは有能ベス
自慢だけして上げないのは渋ベス
撮ってるだろ~
見せて
0345名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:39.44
シブツタは写真だけってお達しがあったらしいな
0346名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:34.84
全通きぃーってなってないか心配
0347名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:44.07
全通のギャグセン全くわからんかったスマソw
0348名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:52.15
過去の人になっちゃった😂😂😂
0349名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:51.08
設定が無理になってきたっぽい🥺🥺🥺
0350名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 20:16:42.65
わいはいつまでも全通最推しだから
0353名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:32.29
「ねぇ」から始まるツイはだいたいクソ
0354名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 01:14:09.02
いつもの全通のマネかと思ったら新キャラやった
全通悔しいだろうなーw
0355名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 01:22:34.49
全通の対抗馬なかなかつよいな
0357名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 01:25:07.61
もしかして遭遇の子全通に憧れてるんじゃない?
だから文体似てきちゃったのかも!
0360名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 01:39:08.02
会えない時間が愛育てるって知ってるの婆確定じゃないか
0361名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 05:02:05.89
あのギャルのインスタ特定したいわ
0364名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:14:39.52
タグでBEFIRSTONEMANSHOW
ギャル二人で自撮りしてる
0365名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:19:05.11
このギャルは何でヲチられてるの?可愛いな
0366名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:22:50.89
かわいいしフォロワーすごいね
0367名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:24:33.90
追いかけといて奇跡はねーわって感じだけど普通に可愛いギャルだしこれからもベスティでいてなって感じ
0368名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:25:15.49
ああツイの遭遇がこのインスタ主なんだ
可愛いやん
同担じゃなくて良かったw
0369名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:27:55.58
どこにでもいそうな感じで安心したかわいいね
0370名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:28:46.11
普通にインスタグラマーでフォローしたw
0371名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:29:24.08
ほんとだフォロワーすご!
がちギャルベスでジュ推しなんだ
0373名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:31:03.11
たまにこういうインスタで何万人もフォロワーいるベスおるよな
0374名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:32:48.76
みんな全通の事忘れないでよ😠😠😠
0375名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:35:35.02
全通は父母叔母とフェス両日参戦っと_φ(・_・
0377名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 10:21:56.25
ギャル可愛すぎて全通のこと忘れてた😭
ファン失格😭全通はアラフォー位なのかな??
0378名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:25.66
ギャルくらいの年でビーファにハマりたかったよ🤧🤧🤧
0379名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 13:33:59.28
ジュノの妹バースデー広告見てくれてるやん
全通よかったな☺☺☺
0380名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 13:43:27.75
まじか!妹から本人にも絶対いってるな
0381名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 13:47:21.31
遭遇できなくても闇落ちしなくて済む🙏🙏🙏
0383名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 13:58:16.92
>>381
可愛いギャルがジュノンに声掛けてたの全通怒ってるかな😭
0384名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 13:59:21.68
そんなに心狭いわけないでしょ😡😡😡
0385名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:44.72
クソリプしてないから大丈夫でしょ☺☺☺
0386名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 14:11:05.20
マナト強火の人カップケーキのお店行ってる
全通先越されちゃった😭😭😭
0389名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 15:14:11.44
ジュノと1対1で話したことあるって奇跡お忘れ?☺☺☺
あの日のジュノンもう1回読んでよねまとめたから!!!
0390名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 15:17:34.00
>>386
全通がんばって!
ジュノンの誕生日いつなのかな?それまで全通忙しいよね😭
0391名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 15:39:32.57
愚痴垢作ってるかも😔😔😔
0393名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 15:54:38.43
そういえば結局ピヨちゃんは何だったの?大手の愚痴垢?
0395名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:34.40
全通チーズハンバーグの店絶対一人で行ってるやんw
昨日汐留のハンバーグ屋に行ってた人のツイ見かけたけど友達と行ってるのにハンバーグの鉄板一つはおかしい
0396名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 16:02:17.58
>>395
レオ推しの友だちとすぐLINEし合って行ったって言ってるでしょ😤😤😤
横並びで食べたんだから😤😤😤
0398名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 16:06:50.90
普通ならひとりじゃないよ相手がいるよって匂わせて写りこませるのに🥺🥺🥺
さてはおじさ🙊
0399名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:08.09
>>396
ツイで繋がってないのも気になる🥺
架空のお友達じゃないよね?私がなりたい😭😭
0400名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:32.09
別に1人でも誰も何も思わんのにね
0401名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 16:15:30.76
ちなみにマナト推しの友達もシュント推しの友達もいるって言ってたw
北海道にもベス友いるしw
0402名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 16:16:35.91
大阪にもいること忘れないで
0403名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 16:18:31.73
全ては大阪の友だちから始まったんよな
0404名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 16:42:02.07
普通一緒に出かけたらツイで写真あげたりするのに
個人情報管理がしっかりしてる全通マジ推し😭
0405名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:06.24
過去のくそりぷは管理できてないけどね
0406名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:07.35
ジュノンがロケ行った所張ってたら全通に会えそう
0408名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:21.19
「好きだった人ほど気づいたらいなくてもう帰ってこない…
セクツイやらなんやらキモい人ほどすぐ帰ってくる(すぐブロックされてる)」


なんか最近あったっけ?
0409名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:56.60
裸見たい犬の人の事だとおもう
0410名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:18.96
>>409
その人戻ってきたの結構前じゃない?
0411名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:40.99
さよならして翌日に転生して戻ってきたからそうかと思っただけだよー
0412名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 20:00:52.51
転生して大人しくしてるならそれ以上ブツブツ言うなと思う
そんなにファン減らしたいか
0413名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:48.45
被り物もチラチラ見せてくるし承認欲求強すぎるひとよね
0414名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:09.49
(ニミ)ヲチってる人がめちゃくちゃBES煽ってて笑う
0415名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:12.22
>>409
この人何て検索したら出てくる?忘れちゃった
0416名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 20:54:33.43
ライバルを確認するつもりかな
0417名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 20:58:23.88
誕生日広告見に行けたよー🥰🥰🥰ツイする暇もないほど忙しいなか企画してくれたからみんなも見に行ってね😘😘😘
0418名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:00:47.72
ワイ見に行ってないからファン失格やな😭😭😭
0419名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:19:37.42
本物の全通推しはあ○らって名前入ってる所指差して写真撮るからね🥰🥰🥰
0420名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:52.06
Twitterジャックの最後の写真に全通写ってんのかなw
0421名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:21:20.50
「ザ·テレビジョンgenicのBE:FIRST様ご確認用が良すぎてしんどい件。」


動画タイトルで疑問抱かないの何で😭😭😭
0423名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:43:59.92
>>420
わいは何のライブ映像を見てもいつもそれを念頭に置いてる
0425名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:49:05.55
私愚痴垢じゃないのにドンキの店員に圧力かけた犬にブロックされててびっくりした
0426名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 02:08:37.64
しゃちょイニファンにリプしてるの圧倒的鍵引リツで草
文句言われまくってるんだろうな
0427名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 02:10:43.16
>>426
あのアカウント自体わりとミニのなかでも好き嫌い別れてるから…
0428名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 02:14:03.12
ビーファ関係ないヲチは他でやってー
0429名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 02:16:07.70
ついでに想像sageも要らんでー
0430名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 02:16:48.30
BFスレ今日情緒不安定だったね
0431名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:07:33.12
FLYERSアプリのトップ画、めちゃくちゃカッコイイーっっ😭😭😭😭
入りたいーぃ
だけど、ふらいやさん、怖いんだよな…。。。
また、べすちぃが‼とか言われそうで怖いよぅ😭😭😭😭😭
0433名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:38.79
>>432
アラフィフなん?
前もふぇ〜ん😭みたいなアラフィフおったけど怖すぎん?
ふぇ〜んってなんやねん
0434名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:33.31
フォロワー500人もいるんだからいいねしてあげて
眠いってよ
0436名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 09:42:16.80
隣のクラスこわ〜いっていうdisは中学生で終えて欲しい
0437名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 09:49:32.54
逆にヤーズに喧嘩売ってて草
0438名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:21.91
自ら敵を作っていくスタイルの人多い印象
0439名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:29.90
まぁでもフライヤーズもヤバいからw
0441名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:45.64
こういうの鍵でやらないのはフライヤーズに喧嘩売りたいとしか思えん
0443名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:41.90
ジュノンのビジョン広告って1週間じゃなかった?
お金集まらなかったの?w
0444名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:55.90
ポスターは一週間よ
インスタストーリーが2日間
お金は想定より多く集まったからポスター掲示地域増やしてたけど
0446名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:46.64
全通じゃない人か
見たら5/5は達成率10%って書いてるね
リンク先見たらほぼ達成したから終了になってる
0447名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 15:09:31.79
色々ありすぎて把握出来てないや
楽しそうだなとは思う
0448名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 15:15:57.62
わいの推しだけ目細くておじさんみたいに描く絵師多くて悲しい
0449名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:27.30
>>438
ホンマにヲタク初めてのおばが多いんやろね
っていっても少し考えれば分かると思うけど知り合いしか見ないmixiしか知らんのかな
0451名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 15:54:57.48
スカちゃんとコアの会話の発端になってるヤーズのアカ見てよw
0452名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 15:56:35.90
ポスター80万くらい集まってたような
0453名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 16:00:17.19
愚痴垢と会話する人達
0454名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 16:01:47.90
あれ愚痴垢じゃないやろ
0455名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:25.07
愚痴垢と思われてしまう悲しさ
0456名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:34.78
渋谷の遭遇動画見てビーファ名前出して態度悪いって言ってる
本当にこういう人いるんだ
0458名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 16:35:19.32
MVのリアクション動画も行儀が悪いってさw
0460名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 16:51:09.53
>>459
横だけど

この子達なんか態度デカくね?
0461名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 16:52:38.15
>>460
ありがとう
てかチコちゃんじゃん 帰ってきたんだね
0462名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 16:56:26.48
見た事あるアイコンだと思ったらこないだスカのお言葉にキレ散らかしてたフライヤーズやん
0464名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 16:58:48.09
インスタ鍵かけてから存在すっかり忘れてたわ
相変わらずだねw
0465名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:04.40
これがホントのチコちゃんに叱られる
0466名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:13.81
愚痴垢 ごま
消したけどね
0467名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:21.73
コアと社長にリプされて喜んでるのね
0468名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:03:07.40
ごまって犬だかライオンだかのアイコンだった人だよね?
0471名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:05:28.94
ビファのアンチなんだよずっと
日高取られた気がして悔しいんだよね
0472名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:07:28.94
>>471
ミニでスト担でヤーズで45オーバーのビーファアンチなの🥺
強すぎる
0473名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:08:08.65
もしかしてあのインスタの白髪の人?
0475名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:08:32.76
>>473
グレイヘアって言ってるからそうかも
0477名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:09:11.46
>>472
緑内障と白内障ってあるから50超えてると思われ
0478名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:09:46.22
インスタ自撮りまみれで面白かったのにね
0479名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:10:14.04
ずっと「日高が社長として上手くいくのか見届けたいだけなんだ」って言い張ってたよねw
0481名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:11:15.63
チコだし同じ人なのか
アイコン違うからわからなかった
0482名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:11:16.52
家庭的おばさんがビーファちゃん公開disしてるなんて
0483名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:11:52.47
ビーファの愚痴垢とつるんでたけど今は擁護してくれるヤーズ仲間がいて良かったやん
0486名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:32.17
子供の個人情報呟いた垢でよくビーファ叩きするなw
0487名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:00.55
息子くん派名古屋で大学生なのか
0488名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:13.26
息子と同い年くらいの子たちの悪口をTwitterで言ってるのやばすぎるだろ
0489名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:13.28
賛同者だったんだろうけど本人参戦してきたからかリプ消してるな
0490名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:32.39
スト担でミニなのにヤーズしてるのってそれはそれで強くない?
あいつらってビーファよりスカのほうが嫌いじゃん
0491名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:15:57.49
佐野くん🥺って呟いてたからミニだよ
0492名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:16:06.39
恥ずかしくないのかな
0493名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:16:29.81
>>491
うわあ…
佐野くん誰か知らんけど逃げてーw
0494名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:22.05
今 推しを佐野くんにするか藤牧くんにするかで揺れてる…

わかる!尾崎くんも迷う!
ふぇんふぁんもかわいいのよ
0495名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:55.08
トシ●→とち●→ち●
なるほど
0496名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:18.41
>>494
スカを奪ったビーファが憎しが原動力なんだよね🥺
一々ビーファ動画チェックして粗探ししまくってるし
0497名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:36.95
ちなみにストはきょものはず
0498名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:53.24
大好きな人にリプ貰えてツンデレヤーズどうするのかなと思ったら再度物申しそうで楽しみ
0499名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:49.14
ミニがスカとコアとビーファ叩いてるってことなの?
0500名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:17.36
嫌いなのにわざわざ動画までチェックしてんのすごいな
0501名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:22:25.36
>>499
だいぶ違うなw
ゴリゴリのフライヤーズ
0502名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:41.70
ごまちゃん時代はアキテク民だったよね
もう辞めたんだね
0503名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:57.40
ヤーズの方々丁寧に昨日のツイジャックで俺がいる写真だけいいねしたりビバラロードで俺に触れてるツイだけいいねしていて謎の寒気を感じた
0505名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:25:17.05
スカが大好きだけど社長としては嫌い
娘がミニでジャニオタで布教されてる
0507名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:25:50.69
>>499
ヤーズ兼ミニ兼スト兼がビーファとコアくん叩いてる
自分の子供と同世代の子達のアンチってモラルないw
0509名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:27:45.83
ミニってよりはビファが嫌いだからミニのふりしてるだけ
0510名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:27:56.49
>>504 >>506
ビーファが憎くて仕方ない呟きだらけなのにビーファ公式垢見られる状態だと思うとちょっとゾッとしたんよ
0512名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:28:44.26
>>509
怖っwwwwwwスト担は普通にスト担なのかな
0514名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:30:46.04
>>509
ふじまきくん❤‍🔥とか佐野くん🥺ジン❤‍🔥とかフェンファンとか言うてるからファンだよ
0515名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:31:18.78
全通が浮上してこないからこんなことに😭😭😭
0517名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:31:41.26
>>510
ブロックすればいいのにBGBメンバーでみるやつもチェックしてて文句付けててワロタ
0520名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:33:17.41
高校の先生にやんわり止められてるのに自分は感性若いから若者へガツガツ絡んでも大丈夫アピ痛すぎる
0522名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:34:48.05
自称偽装サバサバ女子なの草
周りのためにサバサバ演じてるわたしってことか…
0523名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:34:53.66
全通は忙しいから仕方ない😔😔😔
0524名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:35:39.54
0時回ったら戻ってくるから😭😭😭
0525名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:37:13.72
ジュノンが可愛いギャルに釘付け😍についてのコメほしい😭
全通が心配😭😭
0526名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:37:27.21
誕生日企画が2つに分かれたからどうなるかと思ってたけどちゃんと盛り上がってて良かったね
もう1つの方は知らんけど
0527名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:38:12.35
ガチで嫌味な人見るのキツいから全通募集
0529名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:39:25.43
全通さんファンだから裏垢とか持たないで欲しい
0530名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:39:44.14
裏垢特定されてるじゃん
0531名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:40:22.08
>>526
わいジュノン系フォローしてないから全く回って来んわ
いつ誕生日なん?
0533名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:42:23.02
>>517
レイちゃんは金髪似合うとかランくん可愛いとかあるからビーファだけが憎いみたいね
0534名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:42:32.45
彼氏の誕生日でもあるから忙しい😫😫😫
0535名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:07.02
ヤーズの話は終わったの?
0537名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:46:17.20
ごまちゃんアウターまで敵に回してしまったね
0538名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:17.74
例の人の最新のツイにリプしてるスカちゃんアイコンの人も癖ある人だよね
0539名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:30.69
>>530
どうしてみんなに教えてくれないんですか🥺🥺🥺
0540名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:19.34
>>538
似たような人が集まってくるんだろう
0541名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:54.79
裏垢はピヨちゃんで確定なの?
0542名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:14.64
>>538
鍵の人?BIOしか見えないけどそれだけでもわかったわ
0543名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:53.33
グレイヘア

BESTYのビルボード対策アカウントが邪魔なので 単語をミュートしようと思ったんですけど そうするとグループの事も追えなくなっちゃうんですよね?
ビルボード対策アカウントだけミュートするにはどうしたらいいんですかね?

ビルボード4位って あの迷惑なツイートのお陰ですよね?
素直な数字じゃないでしょ
そんな事して世界に名前出てうれしいんか

だってよ
0545名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:39.11
>>543
スカちゃん構ってくれなくなって嫉妬に狂ってビファ叩ききてると思うと哀れ
0547名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:51:49.83
態度態度うるさい人が1番人を不快にしてて草
0548名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:52:24.65
MVの動画のどこをお行儀悪いって言ってるの?
もっと真面目に見ろってことかな
0549名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:53:00.30
写真やばいって
早く消した方がいいよ
0550名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:53:24.37
>>542
鉛筆画の人
前からスカのこと社長呼びしてる人毛嫌いしてる
0554名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:56:40.06
>>548
なんだろうね
直立不動で敬礼でもしながら見ればいいの?
0555名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:59:01.52
変な捨て垢現れた

@D5cVmiLGV4MPvHd
0558名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:02:48.80
なんで変わった人ってお年寄りが多いんだろう
0559名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:03:51.00
>>558
年取ると我慢が効かなくなる人多いからね
0560名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:05:16.94
>>558
認知の歪みを矯正できずにいたらどんどん酷くなっていくのだと思う
0561名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:13:04.40
>>558
自分の感情のコントロールが難しくなるのではないかな
0562名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:13:32.62
グレイヘアは基本ベスティを見下して生きてるからね
ヲチ対象としては面白い
0563名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:14:02.78
ヲチリストにインした
0564名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:16:51.20
>>562
見かねたから今回コアくんとスカちゃんに晒されたのかな
この人ずーっとビーファにいちゃもん付けて叩いてるし
0565名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:18:24.63
>>564
それだと思う
本人に言われたらもう何も言えないでしょ
0566名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:18:34.21
>>564
そうだと思う
ほんとはベスティが鬱陶しいからはじまった感情がビーファやコアに飛び火しだしたからだろうね
0568名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:28:54.37
攻撃されるから晒さないでっていう趣旨の事をお仲間が話してるけど
本人はスカに攻撃的な引RTするタイプの人だが?
0569名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:29:05.59
スカコアが反応したってことはビーファの目にも元々入ってたんだろうね
もしそうじゃなかったらこれを機にビーファは知ることになるけどそんな無神経なことは2人ともしないだろうし
警告の意図もありそう
0570名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:30:33.36
ここまでただの憶測と妄想🥱🥱🥱
0571名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:30:58.57
よかったですぅ😭
ぜひいいねお願いします
論点ズレてる会社全肯定派にお知らせしたいので
0572名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:31:32.19
>>569
まあ何を書くにも本人の目に触れる可能性は念頭に置くべきだな
それより厄介なのは嫌われてでも認知されたい人種がいること
0573名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:33:27.31
まあ本人が全世界に向けて公開してるから目立てて良かったんじゃ?
0575名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:37:29.74
子供たちまで目立ってしまった
0577名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:43:20.90
>>575
次女さんとか病名まで書いてるのにね
0578名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:44:28.21
>>569
コアがエゴサしただけやろ?この件ビーファ関係ない
0579名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:44:46.97
もうフライヤーズの話終わった😪😪😪?
0580名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:46:03.55
コア君にまでヘイト向けたんだな
0582名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:08.08
>>578
元々ビーファのこと態度悪いとか色々叩いてるから
0584名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:45.00
>>582
しかもビーファの動画一々チェックしてな
ストーカーだよマジで
0585名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:50:35.33
このスレでやることじゃなくね?
0586名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:51:17.00
そうそうチェックしてなきゃ絶対目に入ってないもん
粗探しのために見てるのはもうただのアンチだよね
0587名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:52:11.78
>>585
全通お休みだから暇なの🥺
他のオモシロ垢さがしてるの
0588名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:52:16.95
>>585
ここヲチスレだよ
スレ間違えてない?
0591名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:53:10.80
ビーファ叩いてるフライヤーズのヲチをする謎のスレ
0592名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:53:20.27
元カレの今カノストーカーするような感じかな
0595名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:54:12.40
宇宙時計も来ないしつまんね
0597名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:54:44.18
※Twitterなど他SNS、YouTuber、BF関連の全てのヲチはこちらで

合ってるな
0598名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:55:00.57
>>595
9月までまだチャンスいっぱいあるじゃん
0599名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:55:05.46
ごまちゃんおひさー✌
0600名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:56:01.33
全通が浮上したらまた来るわ🥱🥱🥱
0601名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:56:35.30
ごまちゃん何度も注目浴びて癖になっちゃったのかな
0602名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:57:51.34
>>600
ワイも🥱日付け回る頃にはツイートするでしょ
0603名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:03:51.08
ごまちゃんならここであってるやろ
全通以外興味ない人は黙ってればいいのにいちいちウザw
0605名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:36:40.42
cicoちゃんに直リプするベスティちらほら出てきたね
0606名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:37:59.27
ごまちゃんの効いてないアピール草
0607名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:01:56.33
リプを自分でリツイするのってどういうことなの?TLに載せたいの?
0609名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:06:00.47
ベスティ煽りビーファ下げ散々してきたくせに良識人ぶった物言いに草生えますね
0611名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:49.75
ファン代表して物申してて草
ファンと認識されてたらいいな
0612名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:12:21.94
ごまのスクショもいっぱいあるからな
残してるからね
0613名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:09.61
スカちゃんフォロワー数多いし有名人が凸したみたいな話題に登ることもあるから身内がツイやってたらバレると思うんだが
そういうのは問題視してない人なんだろうか
0614名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:27.89
自分のせいでヤーズが叩かれてるからって愚痴垢消したやん また同じことしてるよ?
0616名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:57:26.65
みにとバトってる愚痴垢オモロいどっちもあたおか
0617名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:05:54.18
全通の彼氏の誕生日まで3時間きった🥰🥰🥰
0618名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:08:46.83
過去見てきたら本当にビファは態度悪いとかディスりまくってるね
それなのに自分が何か言われたら被害者面ってどうなんだろう
自分が意見するのは良くて意見されるのは嫌なのはなんだかなぁ
0619名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:10:47.66
ごまちゃん悪影響及ぼしすぎでは
0620名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:11:18.73
>>618
レオのこともdisしてるけど昨日同じことスカちゃんも言ってたからね
それについて何も書かないんだと思った
0621名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:15:55.80
悪いけど、小人はビジュも重視してるから🅱に魅力感じる人は少ないと思うけど…

だって
0624名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:00.16
ごまちゃんは自業自得で草
下手したら誹謗中傷で訴えられるかな…スクショしとこ😭
0625名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:04.35
ちこちゃん=ごまちゃんてことなの?
全通単推しだから知識不足でごめん🥺🥺🥺
0627名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:11.58
ちこ擁護されてるけどベスティーが怒ってるのはその件とは別のことだからね
0629名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:08.81
レオ「俺はテンのことあいつが中学生の時から知ってる」
0630名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:56:59.68
ウサギは何にでも首突っ込むね
0631名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:04:45.07
有名なR推しも参戦してるじゃん
0636名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:26:39.56
全通カップケーキ🥰🥰🥰
0638名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:48:16.38
ギャオでビバラの最前列結構みえるね
0640名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:58:52.14
ケチャンズどうでもいい
全通はどこ??
0641名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:03:02.88
顔知らんのにわかるわけ
0642名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:03:50.92
背の高い年配を探せばええんか?
0643名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:28.16
J推しのギャルにうさたにパイセンのマネいるね
最近辞めたらしいけど普通にうさたにパイセンの動画にも出てる
0644名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:48.76
叔母さんと父親とは別の場所で見たのかな?
0645名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 11:02:25.54
神席も叔母さんも父親もレオ推しの友達も…
0647名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:21:33.52
BDのほうの垢でおめでとうしてたよ
モザイクアートのやつ見て素で偉いと思っちゃったよw
0648名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:26:33.87
頑張ってる全通は好き🥰🥰🥰
0649名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:45:48.02
今日カミオト観覧の当落なんだよね
大阪のyamaさんファンが当ててくれるか楽しみ🥰🥰🥰
0650名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:16.35
カミオトさすがに倍率高過ぎて出回らないと思うw
0651名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:50:53.67
大阪のyamaファン忘れてたw
0652名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:52:49.04
大阪のyamaはVenueの観覧じゃなかった?
0653名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:53:13.28
あのリプめっちゃおもろくて好きw
関西の人が行くべきだと思うけど友達が当てたら行くねみたいなやつw
0654名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:53:20.17
そっちはワンチャン買えると思うから楽しみ
0655名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:53:48.85
全国の全通フレンズ🥳🥳🥳
0656名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:54:10.48
>>652
あーカミオトじゃなかった😭😭😭教えてくれてありがとう
0657名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:56:57.03
>>653
これは関西のBESTYさんが行くべき
イベントだと思うから
私は応募しないけど、大阪の友達が
当たったら連れて行ってくれるって
0658名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:58:58.32
どうでもいいけどあのvenueの観覧みたいな応募したらNHKの請求が来るシステム
マジで来るからなw
0659名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:02:09.79
払ってないと当たらない?😭😭😭
0661名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:41.25
>>659
募集要項が書いてあるページ見たら応募した情報とNHKに登録してる情報を照らし合わせますって書いてあった
0663名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:51:30.60
>>662
見たらなんの関係もない垢だけどなんでわざわざコメントしようと思うんだろうなw
シンプルに不思議だわ
0664名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:43:19.53
ビルボの学級委員たち最近ますます目につくわ
0665名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:47:37.26
どうしよう実家暮らしで払ってるの親だけどいける?
0668名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:00:12.09
Spotifyにもコメ欄あるんだ
0670名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:58.63
インスタは守備範囲外だからどうやったら出てくるか教えて欲しい
0671名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:12.74
>>670
Spotifyjpのアカウントのビーファの1番新しい動画だよ
でもただのあたおかで掘ってもおもろくはない
やっぱ全通しか勝たんのや🥰🥰🥰
0672名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:53.87
>>671
そういう事か
Spotifyインフォ中の人の学級員がインスタしてるのかと
0673名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:03.13
Spotifyインフォ中の人って前からあんな感じだったっけ?
色んなとこに空リプして敵作ってる印象
0674名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:05:46.00
>>673
絡んだことないチャート予想屋に先回りブロックされてるらしいから既に厄介と思われてると思う
0675名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:24.53
何人かおる?
わいが見てるSpotifyの人は淡々としてるから違うよな
0676名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:36:57.60
あの人が古参になったらタグ警察とかするし色々面倒くさそう
その点全通は新規にも同担にも優しい🥰🥰🥰
0679名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 22:22:54.29
リョのやつか
見てこよ
0681名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:13:26.65
り◯とインライ見れないんかな…
インスタ垢持ってないのか
0682名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:14:54.03
え!見てないの?レオかわよだったのに
0684名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:12.09
>>680
事務所公式の最新ツイートにクソリプしてて寒気した
想像と違う人だったらごめんね
0685名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:45.66
>>681
9月の誕生日と謎のランキングで忙しいんやろ
0687名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:04.59
宇宙時計がいつも引リツしてるランキングなんなんだろw
0688名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:59.83
なんか一部やってるよね
0689名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:16.09
>>684
この人のテンへの執着もなんなんこわすぎ
0690名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:36:13.48
のんはたまにいるガチでやばいタイプ
笑えない
0691名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:38:27.01
のんちゃん50過ぎらしい
Youtubeで洗脳されて政治批判するタイプやな
0692名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:39:45.82
>>689
前も同じような内容言ってたの思い出してこわかったわ
やばいやつなのね
0693名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:42:32.30
テンのやつもちょっと見た
なんか本物っぽくてこわい
0694名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:11:45.07
スカお前やべーな
知ってたけど
歌詞ググって草生えた
0695名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:11:55.34
普通にやばいやつじゃん
通報してbanできないのかな
0696名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:13:33.24
り◯と犬画像の人に

くるふわレオくん
ありがとお😂😂😂

って。インライみてる?顔文字3つって全通?w
0697名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:18:35.03
コア→SNS離れます宣言
スカ→お前ごときが俺を語れる?笑わせるなよ遠くに下がれ

ほぼ同時に載せる特大煽り
0698名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:20:20.97
>>696
顔文字3つ並べるやつは同担🥰🥰🥰
0700名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:21:30.16
しゃちょ~自由でええな
0701名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:21:34.34
ごまちゃんが悪いよ😔😔😔
0702名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:23:47.77
推しに対してああはなるまいと堅く誓った
その前に離れる
0703名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:24:56.18
登場人物みんなSNSやらない方が良くて草
0704名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:25:23.40
推しにあんな態度取れる神経がわかんないのよ まぁそう思ってるうちはまとのでいはられぬか
0705名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:26:07.63
ごめん、ネオチしうだわ 誤字ごめん寝たほうがいいわねゴメ
0708名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:27:03.09
>>705
だいたいは伝わるから大丈夫
おやすみ
0709名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:27:11.23
寝落ちしながら書き込むほどのスレじゃないw
0711名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:31:18.89
コアあんな長文書いて逆に大事にならんかね
0712名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:31:30.80
>>709
それな
笑わせてもらったわ
おやすみ
0713名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:32:24.66
>>711
わからん
でも言わずにおれんタイプだよね
スカみたいに挑発歌詞でも送りつけとけばいいのに
0715名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:34:09.88
我慢する必要ないと思うけど相手しちゃいけないタイプの人構っちゃいかん
0716名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:35:46.88
ビーファちゃんに飛び火したら怒るよ😤😤😤
0718名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:41:21.27
確かにこういう時こそクソリプよなw
転生前の全通だったら…😭😭😭
0719名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:43:39.55
あの頃のキレキレ全通に出逢っていたかったよね😢😢😢
0720名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:43:51.60
スカのツイにリプしてるやつもやばいやつ多すぎん?
0722名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:45:01.70
>>719
虹プロまではキレキレだったはずだから一足遅かった…😭😭😭
0723名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:45:39.35
>>715
ほんそれ
スッキリした!社長すこ!って言ってるやつら正気?普通に今後も心配なんだけど
0724名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:48:35.93
腹が立ったのは分かるけど見えるとこでやらんでくれ…
0725名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:49:40.81
>>723
わいもそう思うよ
ビーファちゃんは見習わないでほしい
0726名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:51:17.81
あなたは煽るんですか?の人もずっとブツブツ言ってる人やな
0727名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:52:57.05
ヲチ案件の黄色い人が寝てるのか気づいてないのが残念
0728名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:53:42.81
傍から見たら芸能人と一般人が公開でやりあってるように見える
事務所として冷静に対応してくれ
0729名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:55:11.89
見えるっていうかその通りだよ
0730名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:56:27.94
本人達的には立場関係なく話し合ったつもりだろうけど側からすると芸能人が一般人をリンチしている状態にしか見えんから危ないよな
0731名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:56:41.50
コアとスカヲチリスに入れるわ
0733名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:57:59.62
フライヤーズが大騒ぎしてくれたおかげで見失ってた雪ちゃん見つけたわ😭😭😭ありがとう
0734名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:59:34.23
>>732
ぱっと見でも不公平なのにファンがゾロゾロついてくるから地獄絵図
0736名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:00:56.93
>>735
FAってなんやろ
口悪いよく見るヤーズ
0738名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:02:10.96
>>733
雪ちゃんビーファ降りたっぽいからヲチリストから消したわ
0739名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:02:48.24
FA描いているヤーズのもう一つの垢が典型的な拗らせ勘違いオタクで頭痛した
0741名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:03:14.45
>>737
ああなるほど
その人かなその垢もあるみたいだね
0744名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:05:44.62
そっちの垢見た事なかった
レオが見えないってよく怒られなかったな
怒ったところで返り討ちに合うが
0746名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:10:10.60
いやーヲチが捗りますなぁ
0747名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:15:02.21
雪ちゃんて人は何したん?見つけたけど鍵垢だね
0748名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:16:59.75
>>747
15分前まで鍵してなかったからこのスレ見てるのかもね
ベスの愚痴垢やってたフライヤーズだよ
0749名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:17:55.37
>>748
そたぽんはカモフラに使われてるの?
0750名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:21:00.10
>>749
ビーファのファンだったよ
738いわく降りたらしいけどワイはしばらく見失ってたからその間のことは知らない
0752名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:22:54.03
ほんとだ今開いてる
見るわ
0753名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:14:15.75
ふらいやずのイライラの原因って多分そこに集約されてるよね
何年かかっても『理解できねぇ』『でも好き』『うぁやっぱりわかんねぇ』『でも曲良い』を死ぬほど繰り返してるのにめっちゃ悟った感じで語ってくるの何?って思う…
0754名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:18:58.15
ヤーズは修羅場乗り越えてきたんだよ系の事言いがち
そんな自分に酔ってる
0755名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:21:31.73
>>747
顔も特定されてたよな
ヤーズちゃん=雪ちゃん
0756名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:23:20.59
自分で写真載せてたからね
0757名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:24:53.55
雪ちゃん知りたかったわ
全通ばっかり追いかけてきたから
0759名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 03:59:24.60
すっかり眠れなくなっちまった
頑張って寝る
おやすみ
0760名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 05:39:03.55
雪ちゃんのスクショ未だに持ってるわいは勝ち組
0761名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:45:27.13
マーズのアイコンにしてた人?
0762名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:24:54.21
ただの遊びに付き合ってください。
これリョウキ

すごいなww
0765名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:51:41.58
だいぶアイコンとイメージ違うんやけどw
0766名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:51:43.69
変なの見ちゃって朝からしんどい😭😭😭
>>762
0768名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:58:42.88
アイコン違う人じゃないの?
0769名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:00:50.11
ファーストテイクのがパンチ効いてる
0770名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:01:23.52
アイコンは加工しまくった結果やろ…
0772名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:30.60
この人が雪ちゃんなの?
0773名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:24.07
スカちゃんに連投してるヤーズこわすぎw
0774名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:24:45.59
やっぱりヤーズ拗らせてる人多いんだね
ベスもあれだがまた違ったヤバさ
0776名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:15:59.79
引リツのファンの断捨離フェアってワードすこw
0777名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:18:10.27
>>776
ワードセンス最高w
ビファのみんながSNSやってなくてよかったと思ったワイ
0778名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:19:49.99
あの投稿を断捨離フェアだと思ってるってことは
自分がアンチ気質だってわかってるってことだとねw
0779名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:24:08.26
社長のsnsまわり見てるとそう思いがちだけど社長の使い方だいぶ特殊な方だから
0780名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:32:46.01
>>776
その人ペンギンマークつけてない?
マナトのファンじゃないの?
0781名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:41:07.70
分かりやすくふるいにかけるようなSNSの運用してくれると逆に安心できるw
0783名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:06:09.06
チコがビファアンチをしてたのを知っててあえてコアはリプしたのかな?
0784名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:08:54.61
エゴサのコアくんワードにひっかかっただけじゃないかな
そんなモメサ体質じゃないと思いたい
0785名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:11:41.64
>>784
なんか添付画像の長文見たらいろんな意味を含んでそうだなと思ってさ
0786名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:11:58.03
わりと古参のアウターだけどコアは多分愚痴垢見てるって友達と話してるよ
0787名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:13:05.91
なんでチコっていう人労われてんの?w
0788名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:15:22.52
コアの文章も一見謝罪に見えるけど怒りはらんでるよなw
0789名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:16:29.90
コアハウスには変なの紛れてないといいな
あそこのコメント欄使うみたいだから
0791名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:23:16.15
あんだけビファのこの悪く言われてたらコアだっていい気はしないでしょ
0792名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:00.98
今回の一件でフライヤーズ、アウター、ベスティーに確執が生まれたね
0793名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:32.24
アウターって大体フライヤーズかベスティーカケモイメージだけど単体のアウターっているの?
0794名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:04.77
コアボーイ時代からのファンはいるよ
0795名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:59.00
おれのお前ごときに〜なんとなかんとか笑った
0797名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:51:20.92
スカのアンサークリティカルだけど相手が基地すぎてw
傍観者の自分からしたらスカ最高面白いしかないけど
0798名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:53:09.24
引リツにたまごおるやんw
0799名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:54:05.35
たまごはただのセクハラ婆かと思いきやめちゃくそ金使ってるから害悪リストからはずした
0800名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:56:03.90
100万遣ったから今は自制してるんでしょ?マトモなんだかそうじゃないんだか分からん
0801名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:58:25.26
無銭の分際で公式や積み婆にクソリプするよりはマシ
0802名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:00:09.65
>>800
セクハラにしろ100万にしろどっちにしろまともではないわw
0803名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:03:43.39
ほんとだ久しぶりにたまごみた
ヲチャには今回の件ご褒美でしかない
0804名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:05:27.29
>>803
分かるwワイも見失ってた垢発見できたし
0805名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:55.91
色々あぶり出されてるよね
0806名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:23:58.77
たまご信者扱いされるだろうけど100万使ったらまともじゃないって嫉妬込みだわ
有料コンテンツ交通費宿泊費良席円盤積みグッズコンプ人によって聖地巡礼
これで普通に100行くよw
0807名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:25:46.27
別に信者扱いしないよ
0808名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:30:29.94
年収一千万で100万使うのと扶養範囲内の年収で10万使うのは同じぐらいやな
0809名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:35:57.64
相対評価に何の意味が
0810名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:37:11.80
ヤーズが揉めるとコアが怒ってくれるのは嬉しいけど、その真横でスカちゃんがブチ切れダンスしてるのは面白すぎる
0811名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:37:14.42
たまごに奢ってもらいたい
0812名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:38:23.58
>>809
100万使うのがまともじゃないと言う人がいてつい
0813名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:40:51.19
エディボも便乗してヤーズ煽りの新曲かいて欲しい
0816名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:47:47.18
なんかごまちゃんまとめ垢ができてるよ
ここの人か?個人情報はやめとけ
0818名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:10:52.92
>>817
消してるわ
グレイヘアのそのままコピペしてたんよ
あと過去のスクショ
0819名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:48:50.45
のんのんのすずと一緒にの奴のリプ返おもろすぎるwリアコなのかな?w
0820名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:47:05.05
オフ会報告の等身大ジュノンわろた
でけえな
0821名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:24.18
>>820
見た見た 等身大ジュノン家で作ってるの想像したら怖すぎワロタ
0824名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:48.30
BDにもヤーズの手下おったな
今もおるのかな
0826名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:23.35
ヤーズに密告するベスティ草
0827名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:21:15.49
チコちゃんにリプしてるふわふわって人ありがとう
あなたのおかげで少しスッキリしました
0828名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:20.81
ねずみに密告するベスティは何がしたいの?w
0829名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:58.95
ああいう人には伝わらないし所詮捨て垢だと切り捨てられるんだけどね
0830名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:21.38
>>828
🐭ファンなんじゃない?w
あの人口が立ってボコボコにするから捨て垢ですら絡むのオススメしないのに
普通の垢で晒しあげられちゃったね
0832名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:31:18.74
>>830
あーファンなら善意だったのかな?w引リツで晒し上げとかやってることスカと同じやんね
0834名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:07.21
びっくりしたのは、この報告をしてくれたのがBESTY
0835名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:06.45
超超大人BESTYがんばれ😭😭😭
0836名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:41.40
位置情報は消すように誰か密告してあげて
0841名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:04.81
あの人か
怖いからブロックしてたわ
0842名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:32.04
絵の上手な芸術家だと思えば納得できる
チ◯ちゃんが白髪のおばさまだった時の衝撃は忘れられてない
0843名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:00.32
自分の子供ぐらいの子を叩いてるからな
0844名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:42.57
🐭顔出してるけど見たらああって納得する
0847名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:53.77
🐭みたいな顔の人は怒る時の声がカラスの鳴き声になる
0849名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:05.57
ヲチがエスカレートして個人を中傷するのは辞めてね🥱🥱🥱
0851名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:21.73
ヤーズヲチおもろいわー
0852名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:56:09.63
旦那さんのお仕事をリアルタイムで世界に公開するのはやめましょうね
口が軽いせいでそのお仕事なしになったらどうするん
0854名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:05:27.87
SKY-HIさんがってやつかな
0855名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:08:27.12
そう
いいねは少ないけど見られてるからかな?わいもオススメのとこに出てきた
0856名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:10:29.61
絵上手いのに口悪いなんて残念だわ
0857名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:13:52.72
元TV業界ってことは旦那もだろな
0858名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:16:37.08
前に旦那の友達がstuの人ってツイしてた人もいたね
0859名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:18:15.46
>>858
今回記事や動画見てその人思い出したわw
見失ったけどまた旦那の友達ですって書いてるかな?
0861名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:26:05.78
旦那が昨日スカと打ち合わせだったのを妻が呟いてるのよ
0862名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:41:58.09
マジでリテラシーもクソもないな
0863名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:43:00.64
うちは旦那が何の仕事やっているのかさえわからないのに…
0865名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:01:19.60
日付からもすぐ特定されるだろうに…なんでこんなこと書くんだろう
0866名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:09:02.52
打ち合わせ相手に奥さんのツイート見ましたよって言ってみて欲しいスカ
0867名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:13:40.19
打ち合わせヒントくれくれ
0868名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:14:45.94
そのまんまよ
SKY-HI 打ち合わせ
エゴサマンスカはもう見てると思うわw
0869名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:15:47.82
非公開リストめちゃくちゃありそうやんスカ だがそれがいい
0870名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:28:03.76
探せない
リュウヘイはカッコいいはがり
0871名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:28:59.90
打ち合わせ入れてリュウヘイ出てくるか?
0872名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:43.31
リュウヘイのタグ気持ち悪い
0878名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 12:14:26.44
迂闊にも程があるだろこれ
旦那も会社から始末書とか言われてそう
0882名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 13:59:34.20
Twitter開いたらこの話題の人がドンとでてきたw
0883名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 14:02:01.33
スカのサジェストに出てきたw
0884名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 14:06:19.45
何の打ち合わせかは聞いてるだろうけどそこを書かない頭はあるんよ
でも言いたいが勝ってしまった
せめて一週間でもあっためとけば何の打ち合わせの相手かスカにもバレないだろうに
0885名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 14:41:59.61
せめて鍵垢でとかリア友くらいに留めておけばいいのに全世界に発信しちゃうんだもんな
0886名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:54.13
見つからない…まだ残ってる?
0889名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:43:56.84
旦那から怒られたんじゃない?
0890名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 17:17:26.98
サンダル❤❤❤
お揃い❤❤❤

目頭開きすぎてきも。承認欲求強すぎてコワ
0891名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 17:20:21.67
>>890
あなたいつものれっ◯◯ー絶許でしょ
ワンパターンだね
0893名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:02.07
Spotifyインフォ中の人ライトヲタに戻ろうかなとか言ってるね
ずっと前にベスティ名乗りたくないって言ってたしその方がいいんじゃね
0894名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:26.25
他のオタとは違うキリッって感じの人だよね
感謝が欲しいわけじゃないって言ってるけどスカにありがとうって言ってほしいのか🤔?
0895名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:26:41.10
離れようかなぁ…チラッってやってる人は離れないよ
0896名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:28:11.54
中の人やってるくせにライトに戻れるわけなかろう
0897名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:30:45.28
もふもお気持ち表明4枚書いて去ったクセにすぐ戻ってきたしね
0898名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:41.68
広玄関のヘイ推し富豪あれ何枚あるの?
凄すぎる
末永くよろしく
0899名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:40.68
自己レス
数えたwタワー一個が50くらいか
計500くらい?
0902名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:16.27
>>898
マナト強火の人がリプしてたね
お二方とも末永くよろしくお願いしたい
0904名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:21.35
>>893
「えらいのでがまんしてます」って書いてるけど我慢できてないしw bioにビーファを応援してますって書いておいてよくやるよなぁ
0905名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:35.29
どの人か今わかったわ
見た事なかった
すぽの事はおいといてレビューの事はわいもモヤったので同意
0906名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:57.74
ケチャンズと全通絡んでて草
0907名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:34.70
なにその夢のコラボ
見てくる
0908名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:41.88
玄関富豪見てきたけどすごいね
積んだアピ見るの好きだ
0909名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:50.02
全通と絡めるならワイもYoutuberになろうかな
0910名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:00.44
>>908
私も積んでる景色可愛く写真に撮ってるの見るの好き
0911名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:17.14
わいは絡めないけど日曜日は全通と同じ空間に居られるよ🥰🥰🥰
0912名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:03.80
ごまちゃんバイグッバイ
0913名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:05.71
ビバラでケチャンと全通最前にいたんじゃなかったっけ?
0914名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:50.76
ごまちゃんは垢消ししてもどうせまた転生する
0915名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:30.38
普通に転生するように見えるしそうすりゃいいんじゃない
0916名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:18:45.24
前もいなくならなかったっけ?
違うアイコンだったよね
0917名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:01:25.12
ごまちゃんが辞めたってコアとスカにメンション付けて報告してるヤーズいるから本人たちも気づくだろうね
0918名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 06:45:10.02
わざわざ報告すんなよ…
0920名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:05:45.15
全通良席報告キターーー!!!
0921名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:34:33.24
>>917
スカにリスバン投げつけてやろうぜとかダサいんだよって本人に言ってたヤーズだね
歪みが凄い
0922名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:59:23.28
スカコアに報告してるって人どのひと??
0926名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:17.94
(不愉快に感じたらごめんね)
www
0929名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:44:14.64
(全通すこ🤣🤣🤣)
0930名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:44:41.47
MTV誰と行くんだっけ?
同行者まで把握しておきたい
0931名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:39.52
ジュノンボードとペンラ持ってる全通特定したい
0932名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:41.03
普通に全通嫌い
リプする人達優しすぎない?
わいなら無視する
0933名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:49.28
>>932
さすが全通ちゃん😆✨
ってリプする取り巻きまで含めておもろいw
0934名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:09.05
>>932
分かる
なんか裏あるもんな絶対
0935名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:30.79
全通と呼ばれてる人 @JUNON_AKIRA
0937名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:38.33
最初は全通なの?ありえなくない?から始まったヲチだけど今はアイドルだよ😅😅😅
0938名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:32.71
アキテク民なのにインライ見てないのかな?
MTVは問題なしの解釈?
0939名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:31.58
MTVはBMSG主催じゃないから問題なしでここぞとばかりにグッズ用意してる人いっぱいいるよ
TGCもそう
0940名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:23:04.45
ルールとしてはokだけど、なぜ禁止かの趣旨が分かれば持って行く気にならないけどね…
0941名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:25:01.72
ペンラはファンサ目当てじゃないものならいいと思うけど
0942名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:28:28.56
うちわやボードは邪魔だけどペンラは作りたいって言ってたよ?
0943名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:32:00.87
940、941だけど、すいません発光ボードの話
0944名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:33:25.56
この方今まで別に何とも思ってなかったけどボードの件で引いてしまった
0946名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:34:19.96
ファンサもらったレポ待ち🤭🤭🤭
0950名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:50:03.34
知らないやついねーだろw
0951名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:51:27.99
Spotifyインフォの中の人はずっと分からん
0955名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:56:23.94
ボードとか本当隙あらば!って感じ
いちいち全部説明して禁止されないとそんな事も分からんのね
自分さえ良ければって考えだからチケットも毎度手に入るんだ
0956名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:56:33.48
言ってくれてもよくない?の話で思い出したけど偏頭痛のとこに来てるマロで
僕たちの幸せは売上枚数に比例しますってファンに言うグループがあるって見たけど
そんなん言い出したら逃げる
0958名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:58:48.98
正直に言うと富豪分からない
0959名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:59:58.58
>>958
その人たちは悪いことして話題に出されてるわけじゃないし
聞いたらいつでも書いたのに
で、マ推しリュ推し2人いるんだけどどっちの?
0960名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:01:10.36
♡リュウヘイを探せ♡がリュ推し富豪
その下にぶらさがってるのがマ推し富豪
0961名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:05:48.61
ボードはシンプルに邪魔だからでしょ
見た目も悪いし
0962名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:06:27.98
>>960
ありがとう圧巻!!
ツイ公式程度しか見てなくて教えて貰って助かったわ
0965名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:14.00
わざわざ禁止とかいうことがダサすぎる
0966名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:36.07
全通30~40代くらいに思えるんだけどボードなんて持って恥ずかしくないのかね
0967名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:30.44
禁止って言わないと絶対ボード持つやつワラワラ出てくるやん
0968名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:20.20
1stワンマン前にファン同士の揉め事勃発したから公言したんだったはず
0970名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:21.86
>>967
そう
持つ勢と邪魔だ勢で喧嘩になって公式からはっきり言ってくれって要望があった
0971名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:28.67
>>952
>>953
見つけたありがとう
チャート分析の人とかにモヤるのは同意だからまぁ言いたいことは分かる
でも中の人やってて疲れるなら離れたら?としか言えんな
所詮非公式のボランティアだしな…
0972名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:36.58
朝から妄想ツイ流れてきて吐きそう
0973名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:26:34.71
>>960
横だけどありがとうすごい
わいもあれくらい積みたい
マナT推しの人はあれ自宅かなレンタルルームかな
0974名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:27:50.28
>>972
どんなの?
わいはチクトクでソタとの子供妊娠した妄想動画見ておこ
0975名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:31:14.48
>>973
レンタルルーム言うてたよ
マ誕の時も特典の色別で分けて写真撮っててそれもすごかった
0976名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:37:54.78
>>975
そうなんだ好感持てる
やっぱり積むようなお金に余裕のある人は心にも余裕があってすこ
0977名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:31.50
>>971
横だけど中の人やること自体というより公式のビルボ結果に対する反応の仕方が下手くそでどっと疲れるんじゃないか
気持ちはわかる
0978名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:50:29.19
推しからのラブレターって流行ってんの
0979名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:57:59.16
>>976
誕生日企画の時もまともだったし推しのために仕事頑張ってて好感持てる
ほんとはこんなとこで話題にするのも申し訳ないくらいw
0980名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:00:29.47
>>970
待って喧嘩ってツイで?現場でじゃないよね?w
0981名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:01:13.73
>>977
1位のことしかRTしないってやつ?
わいただの一般ベスやから分からんが運営にモヤるならそりゃもうせんでええわになるんかもな
まぁ余計なお気持ち表明するからここで書かれるんやけど
0982名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:08:23.00
自分の年齢や所属を申告してから誰推しかを名乗るテンプレみたいなの本当に辞めてほしい
0984名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:27:48.36
(外で撮った花の写真)(ペットの犬の写真)(画質ガビガビ公式画像)

ザファーストでスカイハイさんの信念に感銘を受けた2児の子(娘は○推し🎶)の母をしてるアラフィフ大人べスティー✨○寄りの箱推し📦❤
Twitter初心者🔰のため、不手際があったら申し訳ないです🙇‍♂⤵︎ ⤵︎
0985名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:28:35.64
(外で撮った花の写真)(ペットの犬の写真)(画質ガビガビ公式画像)

ザファーストでスカイハイさんの信念に感銘を受けた2児の子(娘は○推し🎶)の母をしてるアラフィフ大人べスティー✨○寄りの箱推し📦❤
Twitter初心者🔰のため、不手際があったら申し訳ないです🙇‍♂⤵︎ ⤵︎
0986名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:28:07.88
(外で撮った花の写真)(ペットの犬の写真)(画質ガビガビ公式画像)

ザファーストでスカイハイさんの信念に感銘を受けた2児の子(娘は○推し🎶)の母をしてるアラフィフ大人べスティー✨○寄りの箱推し📦❤
Twitter初心者🔰のため、不手際があったら申し訳ないです🙇‍♂⤵︎ ⤵︎
0987名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:29:03.54
(外で撮った花の写真)(ペットの犬の写真)(画質ガビガビ公式画像)

ザファーストでスカイハイさんの信念に感銘を受けた2児の子(娘は○推し🎶)の母をしてるアラフィフ大人べスティー✨○寄りの箱推し📦❤
Twitter初心者🔰のため、不手際があったら申し訳ないです🙇‍♂⤵︎ ⤵︎
0988名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:30:21.40
女神様と出会いました の人
全通臭がする
0990名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:39:04.82
ごめん外だったから死ぬほど連投してた
荒らすつもりは無い…
0991名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:41:48.29
何で今日こんなに伸びてんの?
>>980 踏み逃げした?
0992名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:42:39.35
連投しちゃったお詫びに立ててくる
0993名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:44:02.23
MTVはビファ以外にもうちわとペンラの習慣あるグループがでるからベスティーだけが言い合っても無駄だしイベントで禁止されてないものを文句言う理由がわからん
0994名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:41.94
社長の声明とか読んでないし
0997名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:48:23.49
ごめん規制されてる😭😭😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 31分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況