X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1190 【Warez】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 19:11:26.13ID:XowAJAx8
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

※IDを表示させる場合、スレ立ての際に↑が3行になるように貼りつけてください

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1184 【Warez】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651320446/

ID・ワッチョイ有り
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1184 【Warez】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651164023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:43.39ID:gqKOZL+0
                     ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
                   ミミ         _   ミ::
                  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
                  ミレ'"~ー,、 !  ! ' '"ー .ノ \ヾ::ヾ 別にワッチョイなんざ怖くねえ
                  K/ー'~^~_/  ヽミ:ーー'"   ヽ i::   無法貫いて46年、かーちゃんには悪いがこれが俺の生き様ってね
                  !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y::    イリーガル&デストロイ
                  i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i     童貞で死す運命が予想外だったが別にマジで俺はどうでもいいし
          .,. -‐‐、.     .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl.
         .,'  ´ ,,,... ヽ_  .!     .!      .!       .!  ,.--<`ヽ、
        ,'       - ヽ .i、  .   ヾ=、__./        ト/´~`` ` , ヽ
        ,'        ,..、| ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,/´``  `  i .l
        |      .,ヘ__ノ  \.  :.         .:    人  ̄ヽ     |
0953名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:42.77ID:m+AwVM3R
ここまで尿の自演が多いと清々しいな
0954名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:44.73ID:fwRyJVJ+
清々しい尿を一度垂れ流してみたい
0955名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:26.05ID:iV32+lR2
>>954
だからおめーは尿だってバレてんだからもうレスするなよ
0956名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:43.74ID:S4myW1UW
溜めに溜めて出すと1分以上、ずうっと尿が出続けることあるよな
後半は尿意なんて失せてるのに脱力してるとジョロジョロ出る
開放と爽快と、少しの不安が入り交じった大人な感覚
イリーガル&アンモニア
0957名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:17.34ID:g4en8309
さあメシも早めに食ったしサッカー見るぜええええ
0958名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:57:49.76ID:bqBahqDP
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '"ー .ノ\ヾ:、:、  /マンションのドアの塗り直しで3時間位開けっ放し
K/ー'~^~_/  ヽミ:ーー'"  ヽ i   |    うち一階だからめっちゃ怖かった
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」 _   |
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |別にワッチョイなんざ怖くねえ
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<ㅤ無法貫いて46年、かーちゃんには悪いがこれが俺の生き様ってね
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | イリーガル&デストロイ
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \ 童貞で死す運命が予想外だったが別にマジで俺はどうでもいいし


末は親殺しか孤独死予備軍の発達障害ひきこもり中高年
0960名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:21:13.92ID:mzkDCQ7k
靭帯痛めたら動かすなよ。

痛みの少ない角度で固定しとけ、2時間くらい動かさなきゃ痛み引くから
0961名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:06:52.60ID:OkoE/skQ
バトルテッククリア
このてのシミュやるとどうしてもxcomがやりたくなるぞい
0962名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:21:52.72ID:KohVpR2b
XCOMは名作だった
兵士がバンバン死ぬが
0963名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:28:38.48ID:vy/AQiYZ
2より1の方が良かったな
ルンバ強くてかわいい
0964名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 01:02:06.16ID:KohVpR2b
2は拠点を移動させたり三人衆が襲ってきたり、ちょっと面倒だったからな
0965名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 01:39:48.67ID:sE7j1xW8
ばとるてっくてポンゴあったけ?
0966名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 01:42:34.28ID:sE7j1xW8
xcom2て先頭画面も見づらいつーか
おもろい要素も増えたけど途中でだれるよな
0967名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:17:17.76ID:KohVpR2b
>>865
有志日本語化がある
訳の質は高い
0968名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:17:35.86ID:vlA6AqPK
バトルテックは有志のジャポン語で十分遊べた
茂みと遮蔽、高度の位置取りがおもしろいがこれ系はxcomの待ち伏せが恋しくなるわ
2の正当進化版が待ち遠しいぜ
0970名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 04:21:40.35ID:qi0Kjs8H
Wolfensteinきたか
0971名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 07:13:06.07ID:NmynAwMw
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |おはようみなさんおはようたまんちょ
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<ㅤもう梅雨入り状態だねぇ
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |ひきこもってゲーム消化が捗るぞい
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0972名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 07:47:22.67ID:aGC9MXGi
ファックラ6来たな
0973名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 07:55:33.94ID:RyseKvKp
動作報告増えてきてからにする
0974名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 07:59:05.76ID:7JFpQsJP
バトルテックはクリア後要素のが濃そうだったけどトン制限とかあってやめた
カメアたんのアトラスII使いたいんじゃあ
0975名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 08:15:03.07ID:RrUGQ80l
嘘だらけの独り言するキモい病癖が特徴の独り言カス野郎
汚部屋とネットしか居場所がない、自分語っちゃう孤独ひきこもり中高年カスおじさん達

へいお待ち!!

59才無職の息子が、84才の母親を木刀で殴殺
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654196311/
母親を殴って殺害したとして、青森県警は2日、十和田市西十二番町、無職小峰勝一容疑者(59)を殺人容疑で逮捕した。

 発表によると、小峰容疑者は5月16日午前~同17日夜、同市西十一番町の住宅で、
この家に住む母親の勝子さん(84)の頭部を木刀で複数回殴打し、殺害した疑い。
県警は小峰容疑者の認否を明らかに

勝子さんは小峰容疑者の妻と2人暮らしで、小峰容疑者とは別居していた。
17日夜に、勝子さんが頭から血を流して死亡しているのを小峰容疑者の妻が発見。
司法解剖の結果、勝子さんの死因は頭部打撲による失血および頭蓋内損傷で、県警は殺人事件として捜査を進めていた。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220603-OYT1T50029/
0976名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 08:39:09.78ID:Myv/phlx
ワッチョイスレだけになったら嘘まみれの独り言カス野郎ってバレっから
きょうも日課の妄想自分語りオナして孤独にシコるぞい
0977名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:00:36.19ID:NmynAwMw
20年間引きこもっていたこどおじ、ネットの情報で「人間は愚かだ」と思い込むも外で年下に説教をくらい愚かなのは自分だと気づく
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653450253/
30~50歳までの20年間の引きこもりでわかったことは、情報(言葉)ばかりで世界を見てるとやがて「人間は愚かだ」から抜けられなくなることだった。外の人間に直に会うようになって歳下からの説教を何度も受け謝ることが多々あった。オレに「自分は何も知らない」を教えてくれたことに感謝しかない笑。
https://news.nicovideo.jp/watch/nw10949397

                     ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
                   ミミ         _   ミ::
                  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
                  ミレ'"~ー,、 !  ! ' '"ー .ノ \ヾ::ヾ
                  K/ー'~^~_/  ヽミ:ーー'"   ヽ i::   人間は愚かだ
                  !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y::
                  i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
          .,. -‐‐、.     .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl.
         .,'  ´ ,,,... ヽ_  .!     .!      .!       .!  ,.--<`ヽ、
        ,'       - ヽ .i、  .   ヾ=、__./        ト/´~`` ` , ヽ
        ,'        ,..、| ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,/´``  `  i .l
        |      .,ヘ__ノ  \.  :.         .:    人  ̄ヽ     |
0978名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:27:36.52ID:xOdw0rIn
 NHK受信料の値下げ原資を確保するための積立金制度の創設などを盛り込んだ放送法と電波法の改正法が3日の参院本会議で可決、成立した。正当な理由なく受信料を支払わない世帯への割増金の徴収も可能となる。
0979名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 15:32:10.77ID:t6MjhZcJ
意味がわからない
勝手に毒電波をタレ流して、勝手に金をむしり盗りにくる
そんな臭い真似をする自称国営放送なんてのは、世界的にも類をみないだろう
0980名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:22.34ID:5PaGIk6A
>>979
じゃあ日本に寄生してないで巣に帰れば?
0981名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:45:20.14ID:t6MjhZcJ
今夜は餃子と麻婆豆腐
あと春巻きとシュウマイも焼くっぺ
0982名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:51:49.18ID:hPIbwe2i
今夜は9時からU19代表のモーリスレベロ杯と10時からU21代表のアジア杯同時に見るから忙しいぜ
0983名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:52:09.91ID:KpsjHrNL
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '"ー .ノ\ヾ:、:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ーー'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | 46年間鍛え上げしダークパワーは伊達じゃねえ
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<   今日も・・染めるぜ、漆黒のダークブラックによ・・・
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |         
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \   (46歳無職中年男性)
0984名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:09.39ID:t6MjhZcJ
あー
山椒が切れてた
麻婆豆腐にはサンショだろぁぁぁぁ!!(パクパク
0985名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 19:27:38.87ID:d5Mhtlmz
大量に残ったたまごの賞味期限が切れそうだから
おむちゃーを作ってみたけどやっぱりこれたまご使いすぎ
0986名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 19:31:09.45ID:t6MjhZcJ
卵か
茹でてからタレに漬けて、煮卵にする手もある
0987名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 19:43:31.81ID:d5Mhtlmz
ギャルメドフェスティバルか
ところてんカーニバルにも飽きて久しいので良いかもしれない
0988名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 20:12:03.94ID:niNJ3W0m
女帝のfc6iso日本語音声ないじゃんなんで入れてくんないの
0989名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 20:16:46.23ID:t6MjhZcJ
個別に拾えってことじゃ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:16.72ID:RyseKvKp
やっぱそういうことになったかw
0991名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:39.96ID:t6MjhZcJ
DODIだと、セレクティブで選べるがな>JPN
0992名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:18.14ID:Jp6kO4C5
>>990
報告待ちとか情弱アホすぎるw
0994名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 21:42:21.74ID:eqKiotFb
dodiのは多分別のとこから取ってる
100gbのall languageあるから
0999名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 00:24:27.61ID:8omBoQTH
うめうめうめうめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 5時間 13分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況