X



肴33813
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:10:56.09
何で性の喜びってとこだけ切り取ったの
もしかして性の喜びおじさん知らないのかお
0006名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:10:56.41
性の喜びを知りたい無職の高齢オナ猿喪病気子
0007名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:11:15.07
5/24(火)21時30分~

声優・神尾晋一郎さんの「晋シェフの素敵なプチコース」の配信が決定!
ゲストに榊原優希さんが登場

さらに番組内で神尾さん監修のマドレーヌを販売!
0008名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:11:37.98
性の喜びおじさんに憧れてる病気子
0009名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:11:41.30
呼吸も大事だお
あたい女にするエステ勉強したことあるけどお客と呼吸合わせるの大事って最初に習ったおあたいには才能なかった
0010名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:11:49.15
カプセルホテルおじさんと同種の妖怪だろうに性の喜びおじさん知らないのね
0012名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:12:08.38
おちゅ
あたいは肴の歓びを知る者
0013名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:12:10.12
ふぁてごに追加された勢いで田尾さん再炎上したってぱねえは
そんなことってあるのね
0014名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:12:10.66
>>9
ヒッヒッフー言いながらやっちゃ駄目なの
0015名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:12:28.34
今ググって来てるわねこれ
0017名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:12:40.21
性の喜びおじさんに憧れてるおばさんだから性の喜びおじさんに詳しいお
0018名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:12:56.63
おしっこしてる途中でおしっこ止めて筋肉の力で我慢すると骨盤底筋を鍛えられるお
0019名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:12:59.78
性の喜びおじさん知らないとか若いのかインターネット初心者のおっさんのどっちかかお
どっちにしろちんでほしい
0020名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:13:39.49
カプセルホテルでタダメシまでしてたようなおっさんだから何も知らないのよ
0021名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:13:40.62
欲求不満の高齢喪と違って知らなくてごめんね
0023名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:13:51.87
>>18
排泄を止めるやり方はやめなさいお毎日通勤時程度のウォーキングでいいんだお
0024名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:13:52.20
インターネット初心者のおじさんなんじゃないの
他で相手にされなくてここ来るんでしょ
0025名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:13:57.65
無名のおっさん声優がいろんな声優にせっせと反応してるのを見かけちゃって悲しい気持ちになったお
0027名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:20.72
>>18
あたいそれやると完全に止まっちゃって残尿感でちぬ
0029名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:31.04
1日中子供部屋にこもってオナニーと肴だけしてるおばさんは性の喜びおじさんに詳しいおっ
0030名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:00.60
>>26
なんらかの排泄障害にはなる可能性が高いお
0031名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:03.84
>>20
もしかして宿無し貧困おじなのかお
他人と関わらないしスマホぐらいしか持ってない爺なら情報弱者だったりするおね
0032名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:07.17
やっぱりしっこ止めはやめるお
肴子ヤバイこと勧めるな
0034名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:32.76
性の喜びおじさんでマウント取るの斬新だお
0035名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:33.36
レアチーズケーキの下のクッキー部分いらないおね
0036名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:42.58
肴子が虐めるから壊レコになっちゃったお
0037名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:49.18
今日のあすけん45点
ぴえん
0040名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:16:00.07
助けておなすい
すき家のシーザーサラダ牛丼持ち帰り3個くらい買えばよかった
0041名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:16:02.20
>>31
横からだけどさすがに人と性の喜びおじさんの話するのやだあ
0042名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:16:06.29
腎盂腎炎にならないようにね
0044名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:16:33.14
性の喜びおじさんを知ってることが高齢こどおばにとってのステータスよ
おじさんに憧れるわ
0045名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:16:55.43
>>35
キャラメリゼしたミックスナッツをぎっしり敷いてはどうかお合わなそうかお
0046名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:04.42
知らなくてもなんとなく話の流れでインターネットで良く出るネタなのかなって察するおね
気付かないでずっと性の喜びとかーってしてたところからして無能そうだお
0047名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:12.42
>>34
あたいも病気子ってほんと性欲の塊婆なんだなって笑っちゃう
0048名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:28.83
カプセルおじさんあたおかで笑いが止まらないお
0050名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:08.58
性の喜びおじさん知ってるのは性欲婆とか言ってる時点で全然性の喜びおじさん知らないの丸出しでおもちろいお
0051名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:11.50
発狂してひとりでカプセルおじさん連呼してかあいそう
0052名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:12.51
狼にいる荒らしもこの手のタイプの人なんでしょうね
早くちんでほしい
0053名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:37.68
女ばっかりのスレで相手して貰いたい愉快犯なんだから構わない方が良いお
0054名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:40.96
おちゅ
人助けで屁こいたらみんなゾンビみたいな顔になってるうう
0055名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:47.76
また発狂かお今度は何でいじめられたんだお
0056名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:19:02.15
病気子にとって性の喜びおじさんを知って語れることが誇りなんだなあ
0059名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:19:50.75
あーやっぱりいつもの糖質キモオタガーガーのハロプロ病気婆
0060名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:08.19
おならネタもこのおっさんよね
流したいことあるといつもこれだお
0061名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:28.72
>>53
ここに女なんていたの
子宮一度も使ったこともない婆ばっかりなのに
0062名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:38.03
>>49
真ん中のんこみたいなのがそれかお
0063名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:42.34
さっきズコバコネタと美容ネタ話してたからおじさん発狂したんだなって
0064名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:49.55
ソース多めラタトゥユが残ってるからラザニアにしてやるおパスタ無いから餃子の皮だお
0065名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:49.80
孫いる肴子も多いのに
0066名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:52.85
アオアシってアニメが存在したことを初めてしったお
0067名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:26.96
実際はズコバコしてる肴子多いから別に刺さらないのに馬鹿ね
むしろ自分のが惨めにならないのかしら
0068名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:31.05
>>64
あたいも食べたい
ラタトゥユダイエットにいいのおね
0070名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:42.60
あんみつ食べたいあんみつ食べたい
0071名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:54.18
おなすいだおつらいおなすいなの
0072名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:54.38
なにこの青くっさいロックサウンド
元シャンペ有名どころからインスパイアするのやめたの
0073名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:58.70
ハロプロの話はハロプロスレでやったらいいのに肴でやる知能の低い婆は池沼のいじめられっこなの
0074名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:26.74
>>65
その設定しょっちゅう破綻してるおね
0076名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:50.84
>>68
トマトソースと野菜たっぷりだからかおお菓子我慢してるからちょうどいいお
0077名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:23:05.85
レズのあたいでも肴子がズコバコしてたってどうでもいいのに
せめてタイプの女じゃなきゃどうでもいいってなったほうがいい
0078名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:23:06.85
>>67
刺さってるからこんなに発狂してんでしょ
刺さらなかったらいちいち毎度相手にしないもの
0080名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:23:39.30
>>76
うおおおおおあお
肴子あいちてるお
0082名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:23:56.62
ハロプロスレは肴みたいに自演出来ないのかしら
だから肴に居着いてんのかな
0083名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:12.27
>>79
ほうれい線すごいし漏れてないお
0086名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:42.50
愛してるわと言えはっきり口に出さなきゃ
0088名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:48.22
ハロプロスレでいじめられて相手にされないから肴でやってんのかな
0089名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:01.13
マウントレーニアのノンスウィートおいちかったお
0092名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:40.55
ハロプロとかいうオワコンよく好きだよなあ
そりゃこのド底辺スレでしか自演して話せないわけだ
0093名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:44.79
ヴィレッジおもちろそうだお
0094名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:26:30.84
>>77
こういう男オタクの女オタクも自分と同レベルで不細工喪に決まってるみたいな必死さなんなのかしらね
ズコバコとか恋愛の話してるとしつこい茶々入れてくるお
0095名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:26:45.96
いまどきハロプロって時代遅れのばあさんにもほどがある
0099名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:00.29
リアルで友達いないから肴子に話すしかないものね
リアルじゃ何いってんだこのブスって誰にも相手にされないし
0100名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:12.51
りんごジュースおいしいお
0101名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:38.29
男に相手にされなさすぎてレズ設定になりました
0102名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:48.14
お腹空きすぎてつらい
0103名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:52.01
セブンでみたらし団子買ってきたお
肴子あ~ん
0104名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:59.77
>>89
あした買うものリストに入れたお
0107名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:29:23.25
ここは世間から誰にも相手にされない底辺人間の自分語りスレだからね
0108名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:29:39.44
5月24日からハッピーターン味のからあげくんとLチキでます
0110名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:01.57
ケンタ乃半額クリスピーおいちいお
0111名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:06.19
ビジホとかカプセルホテルで女性専用フロアに侵入しようとするおじさんいるんでしょお
こいつもそういうタイプじゃないの
0112名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:37.36
ハロプロとかいう不細工が好きって時点で失笑
0114名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:31:35.88
病気子へ
ここは自分語りとおじさんの話するスレではありません
0119名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:32:07.40
夕飯は冷やし中華食べるんだあ
0120名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:32:08.95
今ぶうがアレで禿田のが割とまともなんだっけかお
0122名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:32:23.68
病気子は男が嫌いなのに肴になんでいるんだろ
0124名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:33:30.51
ハロプロスレでやればいいのにやれないのはいじめられてるの
0125名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:33:40.84
つぶグミPremiumの濃厚メロン味おいちおいち
0127名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:34:36.38
無印でレトルトカレーたくさん買うのやめたい
きっと前食べたことあるのに記憶に残らないからまた3000円分買っちゃった
0128名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:34:49.46
ハロプロって声優なの
0130名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:35:25.96
無印のカレーつい買っちゃうおね
良く考えるとそんなホイホイ買うほど安くはないのにお
0131名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:35:33.86
肴子たらいま
会議で緊張しすぎて頭真っ白になって全然報告出来なかったお
0132名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:35:48.27
じゃあ声優の話していいお
あたいはなんでも聞いてあげる
0133名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:35:49.96
>>116
ちょっと今っぽくすれば受けそうにも見える
0134名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:35:52.45
いつまで大昔のアニメリメイクしてんだお
もういっそ男色大鑑でもアニメ化しろや
0135名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:35:56.45
最強の無印カレーはどれ
それを買うお
0138名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:36:17.19
禿田メキシコの商売人っぽいお
0139名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:36:19.97
濃縮還元のよりストレートのりんごジュースがおいしいお
みんな飲んでね
0140名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:36:20.09
>>131
おちゅ
ささやき女将の生霊憑いてたお
0141名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:36:30.79
>>134
あたいの雨月物語アニメ化しろお
カニバホモだお
0142名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:36:32.89
ハロプロスレだとイキれないから自演連投出来る肴でやるおっ
0143名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:36:38.48
イナバのカレー缶も安いのにおいちいおね
グリーンカレーちゅっ
0145名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:36:58.47
スーパーにも400円くらいのカレー偶に見かけるけど躊躇しちゃうお
一回くらい食べてみよっかな
0147名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:37:29.30
>>143
あたいはバターチキンカレーがちゅ
大きいサイズも出してほしいお
0148名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:37:32.61
リメイクに頼る羽目になったの原作ものでも一部以外テキトーに作って糞アニメにしたからだおね
0149名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:37:34.38
>>141
まぢでやってほしいお
古典の勉強にもなるおね
0150名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:37:44.48
>>129
スマイルちゅだったけど曲数少なくて悲しかったお
0152名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:37:53.22
リメイクもみんな爆死だしな
0153名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:37:57.56
スーパーだと1食400円とか500円するカレー高いおって思って買わないのに無印だとうっかり買ってしまうは
0154名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:38:07.02
無印カレーあたいはタイカレー系は美味しく無いと思うお必ず砂糖と鶏がらスープ足すお今海老のブラウンカレーがあるけどまだ食べた事ないお
0155名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:38:27.18
野菜の水分だけで作るどろっとしたカレーちゅ
0156名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:39:01.35
木更津のドーベルマン飼い主の言う通り窃盗だったのね
0157名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:39:15.56
しゃな
洗濯物干してくるね
0158名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:39:33.89
ラムってあんなに平野さんに寄せる必要あるのかしら
寄せなかったら寄せなかったでぜってー文句言われるんだろうけど
0159名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:00.08
>>156
いくらちゃんと飼えないクソ爺でも窃盗は駄目ね
0160名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:18.50
何にも考えずに肴子がクソクソいいながら実況してたなむあみみたいな糞アニメまたやらないかな
0161名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:47.03
>>158
すみぺの声なんて無個性だからそれでよくない
0162名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:50.10
盗んだわんおで走り出す
0163名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:41:07.09
シンウルトラマンどうなんだお
0164名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:41:18.52
行先は千葉と埼玉だったお
0165名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:41:23.86
すみぺってびっくりするほど声優として魅力ない
0166名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:41:58.33
すみぺのラムちゃんちゃんとラムちゃんね
寄せすぎって言われたら確かにそうだけどお
0168名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:42:13.80
ドーベルマンのやつ意味わかんない
0169名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:42:19.00
でも本人かあいいおすみぺ
0172名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:43:09.31
さっしーのオススメしてたパスタおいちいお
0173名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:43:10.43
>>165
着いてる厨も声じゃなくて本人のキャラありきだしお
デレステやってるあたい的にはお歌がズコーなの何とかしてほしいお
0174名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:43:19.85
寄せるなら平野さんのままでいいんじゃないの
0175名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:43:26.14
リメイクって絶対無理受け入れない派がひたすら叩いてくるからいい事ないおね
0176名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:44:06.06
ポケアニで久々に平野さん聴いたけどちょっともうラムはキツそうだったお
0177名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:44:06.70
>>175
イメージ固まってるからその人達にとっては新しいものはこんなの違うってなるお
0179名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:44:45.60
ラムちゃんかあいいけど現代に流行るかお懐古厨向けなの
0180名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:44:49.81
リメイククレクレクレた結果発狂するやつは叩かれる覚悟を持ってクレクレして
0181名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:45:07.38
ドーベルマン窃盗で逮捕された女二人が所属してる愛護団体の理事の男も逮捕されたお
0182名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:45:30.50
爺婆声優生きてるならそのままにしろ層いるけど現在の声と演技知らないで言ってるのが大半だからお
0184名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:45:37.90
お風呂入ったお風呂入ったお風呂入ったおん
ほめてほめてほめてほめてえだお
0185名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:45:40.80
ぱく松映画の予告に映画館で被弾したけどくっそ寒かったお
客がシーンとしてるなかあのノリやべえ
0186名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:45:44.93
ラムがあたるに惚れてるのが突拍子もないやつだしあたるは浮気性すぎて全然萌えないお
ラブコメとして萌えてる人いるの
0187名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:45:49.16
あたはスープストックのカレーが好き
0189名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:46:14.53
せっかく爪縦長になってきたけどもう限界だお切るお
爪伸ばしてる人ってどうやって頭洗ってるの
0191名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:46:35.23
すみぺのらむの声が昔のらむちゃんの声より婆臭いんだけどお
0192名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:46:37.89
すみぺの声マジで大嫌いだからすみぺじゃないと思うくらい平野さんに寄せてくれるなら何よりですお
0193名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:46:38.28
ラムは好きだけどあたるはまぢで大嫌いだからスレチだと思うと清清するお
0194名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:47:05.43
ぱっくんがグルグルのギップルになったとき
ギップルは現代の紅天女のようなものって言ってたぱっくん厨おもしろかった
0196名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:47:11.66
平野さんの上品なお婆さん役ちゅだお
お育ちのいいお嬢様がそのままお年を召したような声だお
0197名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:47:17.81
今の時代だと暴力ヒロインって受けないんじゃないの
肴子が前にいってたけど
0199名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:47:35.13
>>191
当時の平野さんより今のすみぺの方が婆だから仕方ないお
わざわざキャス変してスレチが高校生ってのもあれだけど
0200名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:47:40.30
お風呂入ったあたいをほめろお
0201名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:47:41.56
あたいがすみぺで気にならなかったのってバンドリとか商売とかのお姉さん系
0202名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:47:48.21
>>186
子供の頃や青春時代に夢中になった人達にとっては大切な作品なんじゃないなかお
0203名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:47:54.11
電撃って暴力なのかお
0204名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:47:59.98
肴子から嫌われてるスレチすみぺの2人が主人公って逆に気兼ねなく叩けて良かったんじゃないかお
0205名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:48:02.84
ラムは理不尽暴力ヒロインともちょっと違うというか
その辺のバランス上手かったから人気なんじゃないかお
0206名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:48:18.50
>>198
ありがとうありがとうありがとうだお
フローラルの香りでぱねえ洗ったおへへ
0207名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:48:35.19
>>199
ぶっちゃけ今の平野さんの方が声に張りを感じるお
なんですみぺこんな息マシマシなのよ
0208名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:48:58.48
前任がぱねえ評判悪くてリメイクでそれなりの声優起用してもあの素人っぽい声が良かったのにとか言い出すのもいるからリメイクってハズレくじもいいとこだおね
0209名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:49:13.92
うる星って何クールやるの
0210名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:49:26.70
これならまれーとすみぺ逆でよかったんじゃ
0211名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:49:29.51
>>202
犬夜叉世代のあたいも一応原作とアニメ再放送子どものときに見たんだけどコメディとしてはまあまあ好きだお
恋愛部分いらないおおおおお
0218名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:50:19.44
ぷいきゅあの玩具からの解析で追加メンバーの声がだいぶ前から出てたのに声豚が誰もすみぺの声がわからなかったの思い出すお
まれーとか言われてたけど似てるかお
0219名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:50:30.27
>>205
時代的に今は受け入れられないと思うお
0222名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:50:44.48
インスタの新しいアイコン目に優しくないお
0223名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:51:07.97
そう考えると封神ってすごいおね
2回アニメ化したのに主題歌のWILLしか残らなかったお
0224名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:51:25.42
ドーベルマンの幸せはどこなの
0225名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:51:27.27
うる星もすぐ空気になるおどうせ
0226名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:51:27.29
10月アニメの情報が出てきた中秋予定のチェンソーなんもないの
こりゃ延期だな
0227名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:51:40.46
>>218
すみぺが誰にも寄せられるから
でも誰に似せてもあんまり上手くないのよね
0230名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:51:43.03
てっぺー律儀に技名叫んでて偉いお
映画のたけるん剣心は剣心じゃねえお
0232名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:51:53.76
>>218
まれーは声というか抑揚に癖あるから分かるけどすみぺの声って言われてもわかんないお
0235名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:52:17.06
天翔ける龍の閃きしかわからんお
0236名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:52:20.90
アニメ化したのは棒神ですから
0240名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:53:42.24
>>237
クソがは何に置き換えればいいんだお
0241名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:53:47.20
まさか旧作を超える悲惨な出来でしたナツコ
0242名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:53:48.60
作画だけ書き直せばって思うけど旧アニメは原作改悪してたりするのよね
0244名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:54:05.21
すみぺって裏声みたいな声かお
未だに覚えられないは
0245名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:54:07.37
>>238
肴子の手ごねハンバーグ
ガーリックライス付き
0248名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:54:16.98
>>240
行き場のないこの気持ちが!!!って呟いて
0251名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:54:51.75
封神は1回もアニメ化してないお
天化は初登場でギター持って歌ってもないし葉っぱついた枝もくわえてないお
0252名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:54:51.86
最近水瀬ちゃん見かけなくないかお
0254名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:08.26
>>239
B型入れられてるの笑ってしまったお
0256名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:33.57
>>252
あたいの中ではわんお行ってから目立ったイメージないは
0257名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:43.66
肴子ちゃん個性的な顔面だね!
0258名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:45.24
五等分の水瀬ちゃん好きだお
0259名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:56:27.25
初代封神のキャラソンは結構よかったお
0260名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:56:28.04
>>252
一応アニメ出てはいるけど当たりキャラ最近引いてないイメージだお
新規の当たりキャラなんて大して他含めてないと思うけど
0262名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:56:34.32
B型になんのうらみがあああああ
0264名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:56:44.32
社長だけが美味しい思いをする事務所って本当ですね立川さん
0265名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:00.55
ファスト映画の提訴に対してファスト映画が無くなっても映画の収入に影響なんてないって文句つけてる奴多いけど
ファスト映画の影響以前に権利侵害なんだから訴えられるの当然だおね
0266名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:09.90
B型のあたいぴえんだお
0267名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:24.96
かーぜーのーたーびーびっとー
0268名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:25.35
ナッツは最近ぱねえ見かけるお
機嫌良くにここにこしてるおね
0270名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:48.28
>>258
王道ヒロインだったおねはあ
五月が自演の家に通った意味よ
0271名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:53.87
フィナンシェが食べたいお
食べたいお
0273名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:03.97
>>259
アルバム持ってたおお
だっきちゃんの曲ちゅ
0274名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:06.20
>>259
家にあるし今でも歌えるお
天化の123あほすぎてちゅだお
0275名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:09.69
>>252
今期の嫌われヒロイン主役じゃなかった
0278名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:27.05
あたいきらいな声優B型多いお
0280名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:29.68
>>239
あたい褒められて伸びるタイプだけどかまってちゃんだったのね
0284名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:51.87
あたい外国の血が入ってたのかフフン
0285名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:01.64
>>270
結局貧乏人の家でカレー食べただけだったおね
妹とも仲良かったしプリクラ撮ったりあたいも五月かと思ってたお
0286名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:02.25
あたい好きな声優B型多いお
0288名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:07.56
まぢで全然気づいてなかったけど棒神も円盤にキャラソンCDついてたのね
0290名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:21.24
キャプ翼なんか4回くらいアニメ化してるおね
0291名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:33.37
>>283
あれあたいマドレーヌだと思い込んでたお
0292名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:44.78
あたいかあいいからB型なのね
知ってたお
0293名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:03.22
五月は肴子みたいな食い意地だったお
0294名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:03.98
フィナンシェとマドレーヌの違いってなに
0300名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:34.72
楊戩のキャラソンなぜか失恋ソングばっかだったお
あとサトシはずっとサトシのままだったお
0302名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:58.06
フィナンシェのが高そうな味するおね
0303名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:01.47
>>294
前者卵白と焦がしバター後者全卵とバター
0304名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:16.69
うる星やつらの映像見たけどラムちゃん老け声すぎないかお
0305名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:19.56
田尾さんなんか配信してるの
0306名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:23.63
昔あった固いマドレーヌ食べたいお
0308名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:48.70
キャラソンちゅなあたい最近あんまなくてつまんだお
トンチキソング聴きたい
0310名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:53.17
>>300
サトシぱねえカッコイイおサトシだけど
0312名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:04.17
セブンで買った苺のワッフル4個入り甘酸っぱくておいちかったお
0313名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:05.83
>>305
猫ポーチ売りつけた番組の配信だって
0314名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:06.00
あたい断然フィナンシェだお
0315名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:06.67
ラムちゃん老けてんなら平野さんでいい
0317名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:25.83
>>304
平野さんもまあまあな婆声じゃなかった
0318名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:27.01
今ガーシーそっくりな奴とすれ違ったお
0321名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:38.21
フィナンシェおいちいおね
0322名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:39.70
元のラムちゃんも老け声だしまあ
0324名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:58.75
ケンタッキーのビスケット優勝だお
0327名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:03:33.83
お腹が出過ぎてて腕置きになるレベルだお
0328名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:03:36.28
黒子のキャラソンは全体的に良かった記憶あるお
うつ尾良かったのに
0329名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:03:52.04
うる星作画やばくないかお
0330名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:04:00.05
>>310
5人で歌ってるやつもサトシだけぱねえ歌うまくて浮いてたお
0331名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:04:05.73
田尾さんの配信当然のように有料パートあるのおね
0333名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:04:25.00
うる星アロハ案件なのね
0334名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:04:33.23
>>328
うつ尾だけろんくんに作ってもらえなかったお
0336名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:04:54.52
歌手が県内の高校にサプライズで来て体育館でアカペラで歌ってるの流れたけどぱねえ音響ひどかったお
0337名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:05:12.76
ガーシー似のおっさんそこそこよくいそうだけど今ぱねぇ絡まれるでしょうね
0339名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:05:19.45
肴子夜勤バイト行ってくるお
夜だけど暑いおね
0340名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:05:25.18
ウーバー寄り道すんなさっさとこい
0341名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:05:35.63
>>332
\口の中パッサパサだョ/
\\ パッサパサ  //
`∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つし-つし-つ
0348名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:06:13.72
電車なぜ暖房ついてるの暑い
0350名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:06:34.13
はあ9時までに風呂行って髪乾かさなきゃだけどめんどいおお
0351名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:06:52.87
>>343
普通に考えたらLUX170個より少なくなるおね
0354名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:19.42
田尾さん配信いつもより無料パート短いって厨に突っ込まれてる
0355名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:22.90
PV見てないけどあたるの喋り方ってあのオタみたいな口調なのかしら
あたるの喋り方とメガネの千葉さんの喋り方が昔のオタの喋り方のイメージだお
0356名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:51.41
田尾さん解約祭だったから新規増やそうとしてるの
0357名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:52.12
田尾さんの生配信批判コメどんどんブロックしてるらしいお
0361名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:08:42.55
どーしてくれんのおマリコちゃん
0365名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:09:32.04
聞いてきたけどキンキンちゅらお
まれーの方は問題なさそう
0368名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:31.54
>>367
やわらかいのもいいけど固いの大好きだお
0369名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:32.98
>>362
ひっくり返して見たらラムの胴長すぎて変じゃないかお
0370名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:34.12
うる星やつらも王様ランキングみたいに始まったら空気になりそうだお
0372名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:41.18
田尾さんつえーは
そうでもないと生きていけないわよねこんな世の中
0373名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:54.71
バカッターじゃすみぺぱねえ褒められてるお
0374名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:11:24.24
>>371
さらにスパイシーになるように脇にも挟んどくね
0375名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:11:33.16
昔の声優によせたり音楽も同じってリメイクの意味あるのかお
0376名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:11:35.75
ふぁんが許したんならいいんじゃないかお
0377名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:11:39.50
肴子はALIVEって封神のイメソン知ってるかお
ヒーローさんのカバー版は酷かったお
0378名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:11:42.74
無料引換券につられてウィルキンソンエクストラ買ったらあたいには炭酸強すぎたは
普通のでいいは
0380名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:12:27.09
ワキでシーズニングできるなんてあたいってお得すぎ
0383名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:12:39.39
>>370
王様ランキング見てないけどEDぱねえよかったお
0384名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:12:42.97
うっふん
セクシーなあたい登場
0385名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:01.77
商業の同人婆金儲けで信用ならねえ
0386名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:11.04
なんか甘いもの食べたくてたまらないお
0387名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:16.91
あたいもワキに挟んでオニオン味にするおお
0389名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:26.83
>>381
ピングレ味のも割るのに使うのかお
どちらにせよあたいは飲むに値しない人間だった
0391名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:45.29
うる星やつらってデヴィットプロダクションかお
あそこって当たりハズレ激しいのよね
0392名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:58.92
あんまりソワソワしないで
0393名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:10.86
洗濯物干したから洗い物してくるね
0394名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:21.67
キャスト発表がピークなのは毎度のこと
0395名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:32.33
4女で決定してるからあやねるを4女にしろおって作者がキャスティングしたのかお
0396名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:45.94
樹海村見たお
ホラーなのに半笑いで見ちゃったけど神尾楓珠って子はイケメンね
0397名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:48.27
漫画村潰したら電子コミックの売上ぱねえ増えたらしいけど
同人潰しても同じようにコミックの売上増えそう
0398名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:50.32
さくらまーやだと思ってたお
0400名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:08.46
Calbeeの新作ポテトビッツなかなかおいちいです
あたいより
0401名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:09.75
>>393
あんた偉いわね
長かったからママンなのかお
0405名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:30.10
>>395
多分そうだお
最初CMみたいに5つ子全員あやねるが良かったとか言ってたしお
0406名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:57.33
>>403
同人婆は否定するけどやってみてほちい
0407名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:59.71
あたると面倒のホモ回まだかお
0410名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:16.77
五等分別ルートやったら面白いのに
0411名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:17.59
ばあちゃんが赤のインナーカラーいれたあああ
似合ってないけど似合ってるて言っといたおおお
0412名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:51.16
かっこいい方の神尾ね神尾楓珠
0414名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:09.58
ばばあはよく髪の毛紫にしてるイメージ
0415名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:20.23
すみぺのラムちゃん声ひっく
0416名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:21.04
ヴァイスって音痴多いおね
0417名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:22.17
ちいちパスの続編が10周年イヤーじゃないのホント糞だお
0420名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:55.64
ぱんパスとはなんだったのか
0421名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:55.93
マンウィズ活動自粛になっちゃったお
0422名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:59.38
ヴァイスって言われるといまだにこやぴが出てくるあたい
0423名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:00.66
>>414
紫にする理由を美容師が動画で言ってて納得したけどどんなんだったか忘れたお
0424名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:02.47
田尾さんにお金払うファンまだいるのね
ちょろいもんだお
0425名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:25.17
あたい一番最初に主人公のことを好きになった子を好きになる
五等分は三女とくっつけるべきだった
0426名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:43.30
ついでにマリーダムも自粛して
0430名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:51.64
>>421
ええそうなの
未だにどの狼が怪我したか知らないけど
0431名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:52.11
>>421
ええなんでえ
バンドマンなんだから音楽さえ良ければ女遊びくらいいいじゃない
0433名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:52.36
田尾さんまだポーチネタで叩かれてるのかお
0434名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:57.92
旧作厨からするとすみぺもスレチも微妙って評価みたいね
0437名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:11.55
>>423
白髪は実際は白じゃなくて黄ばんでるから黒入れると紫になるとかなんとか
0438名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:23.25
カナブーーーーーーーーーーーーンはどうなったんだっけ
0439名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:26.46
ラムって元彼のあたるよりずっとイケメンのレイがいたり面堂とキスしたりしてるし割と何でもありだおね
留美子の作品は後になるほどそのへんの描写は読者に配慮してるお
0441名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:28.13
>>397
違法タダ見するような奴はどうせ潰しても買わねーしってそんなことなかったのね
0444名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:44.75
レムのフォーチュンクッキーぱねえかあいいお
0445名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:47.66
あたい究極に好みの顔は中川大志かもしれないって思いだしたお
0448名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:20:14.65
ラムちゃん元はヒロインじゃなかったんだおね
0449名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:20:15.71
>>420
ここからが本番だお
ちいちは知らないけどざーぱんぶうの過去が明かされるおいつになるかわからないけど
0450名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:20:16.26
>>438
ベースがやめて新しいベースが入った
0451名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:20:18.21
>>431
そういう時代になっちゃったんじゃない
0452名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:20:38.84
あたいは初対面の印象良くない感じの子が好きだから五月が良かったは
まさかただ飯食って参戦せずに心の中でちょっと失恋しただけで終わると思わなかったお
0453名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:20:43.80
あたいいちごで西野とくっついたのおどろいたお
0455名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:20:51.68
新しいベース入れたのおおお
0458名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:21:23.97
負けヒロイン信者きらい
0459名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:21:37.84
五女はずっこけた時にネズミが出てきてチュウっていうだけの雑な描写でファーストキス失った
0461名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:21:44.81
唯一の入手場所だった駅前のビッグカメラからも消えたあたいの愛用歯ブラシをコメリパワーで見つけたお
コメリパワーあいちてる
0462名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:21:54.57
>>451
はあバカバカしいお
厨食い激しいバンドのライブに食われるつもりで気合い入れてきた厨がいっぱいいたくらいの時代が楽しかったお
0465名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:22:32.80
>>457
おジャ魔女とかシスプリとか
ヴァイスって意外と新しいのね
0467名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:22:41.88
宇垣ってもう女優でやっていくのかお
0469名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:22:44.84
🐺どれがやらかしたのかわかんない
0470名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:22:51.67
>>457
やっぱり去年の上司みきてぃに似てたは
身長は低いし黒髪だけど顔の作りだけ
0471名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:22:56.17
>>453
わかるおタイトルから東だと思ってたお
0472名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:22:56.92
コメリの発音ってコメリかそれともコメリかお
0473名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:01.46
マンウィズはいつもタイアップいっぱいだからイメージ大切なんじゃないの残念だけど
0477名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:26.03
>>457
飯塚雅弓なちゅい
ハイパードールだなちゅい
0480名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:40.80
マンウィズもしかして狼の中身人間だったの
0481名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:47.90
ヴァイス揃った作品ボーボボだけ
0482名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:50.45
あたい昔RADの野田が先週彼女にフラれたってMCしてたの聞いたお
今だったら炎上するのかしら当時の会場は爆笑か応援か冷やかししかなかったけど
0483名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:52.41
>>424
ひどすぎる…!
神尾さんは全然下手じゃないし、主演じゃなくても凄くいい役で出てるし!!!
都合がいいなんて言葉で神尾さんのファンを表さないでほしい!!!
ほとんどの人は都合よくなんかで残ってるわけじゃないもん!!!
何もわかんない人が神尾さんを侮辱するな!!(愚痴っちゃってごめん)
0484名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:55.40
マリーダムのイメージで自粛しよ
0487名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:24:04.44
ぱんバスって続編ないの
ちいちで終わりでよかったお
0488名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:24:20.36
>>466
クリアクリーンのs72レギュラー
真似してもいいけどコメリパワーではあたいの分を残しておいてお
0493名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:24:44.62
あたいの中で神尾と言えばそれこそ神尾楓珠くんだから田尾さんいらないお
0494名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:24:44.97
田尾さんは田尾さんだけど神尾楓珠きゅんは本名だから
0496名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:25:04.71
>>487
塩谷のツイッター見てると今作ってるお
0497名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:25:06.88
>>448
あたるがちゃんと惚れてて結婚して子供もいる未来まで描かれても正ヒロインの座を守れなかったしのぶ笑えるお
0498名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:25:09.66
活動自粛なんかしなくてもいいのに
狼のお顔も知らないしお
0501名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:25:18.00
あたいちゅっちゅしてた子が滑り台送りにされたトラウマでヒロインレース要素ある作品は回れ右するようになっちゃったお
0503名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:25:25.42
この前倒れたとか騒いでたのがアレだったのかお
0504名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:25:28.83
ぱんパスのぱんぱんは闇落ちしないからつまん
0505名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:25:40.47
まだきのこってる田尾さん厨にコンコルド効果でググってほちいお
0506名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:25:47.91
神尾楓珠きゅん見覚えあると思ったらアンナチュラルの子ね
0507名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:25:51.01
>>499
でもスタッフにはぱねぇ高圧的で嫌われてたから売られたんじゃって言われてたお
0508名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:25:52.82
>>503
だお
ライブハウスも経営するやり手らしいお
0509名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:07.91
RADあの歌詞で彼女いないことあるのかお
0511名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:27.48
ぶうが闇堕ちしそうだったお
0512名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:27.64
>>116
ポップン絵柄変わってdeuilもイケメンになってたけど話題になってたけど流行らなかったわね
0513名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:27.98
🐺ってみんな曲作れるタイプなの
0514名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:33.89
ちいち今と変わらないお
かあいい
0515名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:39.01
狼中身変えてもわかんないじゃないの
0516名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:40.78
>>483
(愚痴っちゃってごめん)
これ使うのおばさんだおね
0517名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:52.92
ぱんパス謎にシュピーゲルシリーズみたいな要素入れてきたのはうぶちんの趣味かお
0518名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:55.79
裏方やるようになってからヒーローさんの最近の声聞いたことないけど声変わってるのかしら
サウスパークのスタンとか好きだったお
0519名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:56.40
マンウィズの金カムの主題歌ちゅいぬやしきのもちゅ
狼の頭だけ取り替えて自粛してるフリすればいいお
0520名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:27:10.32
肴子ーバナナジュース作るわよ🍌
0522名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:27:19.94
ちいち婆だれにも相手にされてなくて草
0523名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:27:22.52
>>510
他のメンバーかんけーしだから不倫狼は曲だけ作ってればいいのにね
0524名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:27:23.46
今日は卒業検定受かって帰りに偶然リップモンスター見つけてラッキーな日だったお
0525名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:27:29.64
骸骨斜めで久しぶりに皆口さんの声聞いたお
0528名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:27:58.77
>>498
その人は本名も全部公開してるおやっぱり迅速な謝罪とかなんらかの動きはいつも応援してくれるファンに対しては必要だと思うおせめてもの誠意だお
0529名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:05.95
あたいの好きなバンドマンは宮崎あおいが結婚した時14歳くらいからセックスしてたんですかねマジでクソです処女だと思ってましたって言いながら次の曲行ったの面白すぎたお
0530名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:06.33
今日なんも話題なくてつまん
0532名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:31.17
グミよく食べる肴子いたら聞きたいことあるんだけどいるかお
0533名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:38.11
ちいちの声優の元カノってまだ独身なの
0536名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:53.01
フィナンシェ買いに行ったらマドレーヌとワッフル食べたくなって両方買って食べちゃったおはあ
0537名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:57.89
今総集編やってるマリーダムの呪いだぁ
0538名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:12.19
マンウィズは不倫狼だけ活動自粛じゃなかった
他のメンバーは普通にライブやるみたいなこと朝みたお
0541名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:19.29
>>512
へえそうなのね
shioさんちゅだったけど今もいるのかお
0542名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:51.93
神尾楓珠きゅんあれね中山優馬みたいな顔ね
0543名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:05.86
>>538
サマソニは不倫狼だけ出ないのかしら
0544名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:09.63
>>481
ボーボボこやぴ以外誰かわかんないお
0545名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:20.37
カナブーーーンみたいに🐺も新メンバーにしよ
0546名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:31.26
スポンサーいるなら不倫とかはイメージ悪いんじゃないかお
熱愛で騒ぐのはほっとけばだけど
0549名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:59.40
不倫狼呼ばわりウケるお
0550名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:31:23.68
ヒーローさん短パンキャラだったの
0551名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:31:27.25
不倫できる時間と金あるなら子供に使えお
0553名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:31:30.10
KANA-BOON新メンバーなんか入ったっけ
飯田のあと誰か入れたの
0555名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:31:41.55
短パンといったら勝俣
0556名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:31:43.43
不倫してたのかお金カムの歌しか知らん
0557名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:31:44.58
>>542
中山優馬ガルアワだか出たらしくびっくりしたお
0559名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:31:57.26
東大佐々木のNG5とかこれより古いのおね
0560名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:32:02.84
短パンで禿げてたかお
0562名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:32:24.99
>>559
みんな汗だくで歌って踊ってたやつかお
0564名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:32:52.74
>>538
ごめんおマンウィズとしてライブ活動はやるって
0565名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:33:00.15
>>548
姉ちゃんがファンだったからこやぴが世界一イケメンだと信じてたようじょの頃のあたいの黒歴史
0566名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:33:08.36
>>543
予定されてるイベはそのままやるって書いてたからそうなるんじゃないかお
0567名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:33:16.09
>>553
サポメンだった子がそのまま正式加入したお
0568名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:33:18.71
まあでもドロッとした恋愛してるクズの方が良い曲かいたりすんのおね
0569名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:33:21.73
豪邸の内装画像見るの楽しいは
内覧してみてえええ
0571名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:33:23.33
>>488
あたいの地域コメリないからダイジョーブ
0572名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:33:24.83
不倫狼とか下半身freeとか他のメンバーは迷惑ね
0574名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:33:38.92
あたいはこやぴフランケンシュタインみたいだなぁと思ってたお
でもぱねえモテたのおね
0575名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:33:46.42
>>566
それならまあ一匹いなくても問題なさそうね
0576名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:33:46.53
ヴァイス一斉にじゃないけどあたいが最近見たアニメだとウェディングピーチも揃ってたお
0581名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:34:06.76
ヴァイス復活したらあたいライブ行くお
0582名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:34:09.38
あたいの姉ちゃんとママンも各種バンギャだけどミュージシャンの女癖でギャーギャー騒ぐなって言ってるお
そんなもんなのね
0583名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:34:14.44
こやぴ顔尾崎豊に似てカッコよかったお
0585名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:34:29.07
こやぴなら声補正でモテるかもお
0586名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:34:30.77
>>556
ドラマとかアニメ曲とかまた君らかくらいやってるお
0587名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:34:31.60
でも優里既に消えかけてないかお
今消費早すぎるおみんな結局ハマってないのよね
0588名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:34:40.30
ミスチルだってアレだったしお
0590名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:34:51.28
>>584
今が売れてなかったら輝かしい昔の歴史になるのかもしれない
0593名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:34:55.60
>>578
バンプは不倫ちゃまが活動自粛中はライブとか無かったような
もう復帰したけど
0598名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:35:18.03
遊ぶなら表立って遊べお
最近のバンドマン好感度売りしといて裏ではゲス不倫とか多いんだお
0599名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:35:22.43
>>582
言うたらミスチル櫻井とか布袋とかもそうだしそんなもんだお
0600名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:35:23.54
今日の肴あたいの過去が掘り起こされてるおおお
0602名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:35:25.29
え昨日はライブ除いた活動自粛って言ってなかった
不倫した奴の
0604名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:35:35.92
不倫くらい何だおごみぃに比べたら大したことねーお
って毎回思うお
0605名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:35:44.74
肴子足の爪の甘皮って処理してるかお
あたいぱねえでてくるお
0606名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:35:50.99
ヴァイス結成時にはヒーローさんが1番売れてたって本当なの
0608名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:36:14.93
>>596
肴子のメタリックパンツと相性良さそう
0609名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:36:16.45
てんてーとパイプさんのほうが古いかしら
0612名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:36:34.54
かみおじゅいだと思ってたお
0613名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:36:38.98
>>605
人差し指だけ巻き爪みたいになって痛いから最近頑張ってる
0615名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:36:44.45
今のバンドマンは好感度高めないい子売りするからダメなのよ
何やってもバンドマンだしねって許されたいならもっと普段からめちゃくちゃにやれお
0617名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:36:47.81
裸マネキン抱きしめてるのキモい
0618名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:36:48.39
パイプさん今でもかっこよくてしゅごい
0620名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:05.52
>>591
あの声なかなか無いおね
直接話しかけられたらほぁぁてなりそうだお
0621名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:08.12
ペペロンチーノ失敗したお
0624名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:25.38
>>596
草尾佐々木中村さんは分かるけどサングラスだからほか二人わかんないお
0625名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:36.81
あたいもペペロンチーノ成功したことない
オリーブの味がキツくなる
0626名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:46.09
>>620
声だけ聞いたらぱねぇイケメンだお
声だけなら
0628名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:47.99
クレしんでイケメンキャラ演じると言えばヒーローさんだったお
0634名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:25.07
>>625
そんなおしゃれなもん入れてるの
あたいは桃屋のにんにくと唐辛子とツナだお
0635名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:30.46
>>625
最初のオリーブオイルとニンニク炒めるのを長めにやって塩かければそれっぽくなるお
0639名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:15.67
>>631
結構塩コショウしたはずなのに味薄いお
0641名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:18.79
>>615
アジカンボーカルもバンドマンだからセーフ
0642名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:23.08
髭男は全員既婚発表した
0643名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:24.14
>>619
あたいの大ちゃんがいちばーんかあいいおっ
大ちゃん全然劣化しなくてしゅごい
0648名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:08.31
うつおみたいなのが一番ダサいお
0649名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:16.49
>>644
入れてるけどいつも適当だから足りなかったのかもしれないお
0650名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:21.56
麺茹でる時のお湯もお味噌汁くらいの塩加減がいいお
0651名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:27.41
>>642
生麩婆の間では全員カモフラ婚でメンバー同士今でもズコバコしてるって
0652名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:31.38
>>636
あの子ら何にもしてないからあ
なにか仕出かした時のダメージはやばそうだけど
0653名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:40.12
家でパスタ作るとかなり味付け濃くしなきゃぼんやりした味になるお
外食のおいちいパスタって健康度外視ねって実感するお
0655名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:53.91
back numberも不倫してなかったっけ
0656名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:54.63
麺茹でるときのお湯って意味あるのかわかんない尾根
麺茹でるときの塩を多めにしたら違ってくるのかしら
0657名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:55.11
元祖アイドル声優って誰なの
み~なかお
0658名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:56.58
>>646
最近サワーズカメカメのぷにぷに部分好きなんだけど似た食感のグミあったら教えてほしいお
0659名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:59.56
薄いなら足せばいいじゃない
濃いとやりようがないけど
0660名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:04.76
>>570
そっちはまだ達成できてないお
10個食ったのにいちばん欲しいヤギぬいが出ないいいいい
0661名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:09.44
>>615
今だとヌーくらいかしらねバンドマンだしで許されそうなの
ちょっと育ちが良すぎるけど
0663名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:19.68
日本三大グミならコーラアップとアンパンマンと果汁グミだお
元グミスレ住人のあたいが言うから間違いないお
0664名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:29.21
>>653
あたいのパスタは外で食べるより美味い
0665名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:32.64
>>651
髭男の生麩がいることにびっくりなんだけど
0666名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:32.88
>>655
タイムマシーン3号山本みたいな顔してるボーカルがやらかしたお
0669名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:45.02
テニヌもまだトレンドに入るのね
0670名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:50.86
>>615
青学とか早稲田とか高学歴いい子ちゃん多そうだお
0672名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:04.19
>>649
お湯に対して1%の塩で茹でるといいお
0673名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:05.92
>>663
あたいのピュレグミとスプラトゥーングミは
0674名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:06.34
>>651
スレチも小野さんもカモフラ婚って言ってたスレッパ厨思いだしたお
0676名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:31.26
おいちいパスタ作った肴子
0677名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:33.29
>>652
いやだからいい子イメージがつおいからって言ってるでしょ
0679名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:38.90
ピュレグミおいちいけどグミの食感とは別おね
0680名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:42.58
>>670
藝大のキングヌーあんなんだし学歴はかんけーしじゃないかお
0681名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:56.83
肴子は純恋歌のパスタどんなの想像してるかお
0682名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:05.53
>>672
ありがちゅ茹でるとき水も塩も適当だから意識してみるお
0683名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:12.85
あたいのフェットチーネグミ
0686名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:28.93
>>667
ちきみろ?神奈阪口かしら
真ん中だれ
0687名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:29.42
ピュアラルグミ貰ってくお
0688名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:35.20
いい子ちゃんはやらかしたときの反動はやっべっぞ
0689名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:36.10
>>681
バカ舌の底辺想像してるから意外と手が込んでないやつなんだろうなって思ってる
0690名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:36.92
>>677
そういうことね文盲すまんお
でもあたいはああいういい人そうな奴らが1番こあい気もするお
0693名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:43.00
あたいなんだかんだやっぱりゴールデンベアー
日本のじゃないけど
0695名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:51.01
ノイタミナランキングとかいうのいつの間にかやっててちいちパス1位になってたけどぱんパス続きなんて誰が待ってるの
0696名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:57.34
>>680
藝大は高学歴だけど頭もおかしいから
0698名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:14.87
おいちいパスタ作れる肴子は友達もいて彼氏もいるお
0699名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:20.05
ペペロンチーノはオイルと麺混ぜる前に茹で汁お玉一杯いれてオイルとよく混ぜ合わせるお所謂乳化だお
そのあと麺和えたら味が馴染むお
0700名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:27.16
>>681
茹でたパスタにキューピーみたいな有名じゃないメーカーのパスタソース和えたやつ
0703名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:50.91
>>695
続き待ってるお
ざーさんが勾留されてた理由だけはやれおって思ってるお
0704名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:57.72
石川センターだったの
当時なんか当たり役あったかお
0706名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:45:05.34
>>689
あたいも底辺の集まりの安アパートで作ってそうだし適当に作った若干創作っぽいパスタかなって
主人公短気そうだから手が込んだの作ってたらキレて来そうだしお
0707名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:45:22.29
純恋歌はパチ屋の景品の化粧品持って謝りにくるとこが無理
舐めてんのかお
0708名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:45:22.53
真ん中石川かおお
わかんないお
0709名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:45:29.87
>>699
あたいフライパンに麺ぶっこんでからお湯入れてたあ
0710名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:45:36.25
>>696
高校の美術と音楽の先生が藝大出身で変人と変態だったお
0712名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:45:50.38
パチンコーパチスローあいあいあいあいコンコルド
0713名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:45:53.81
>>658
カメカメが二層になってるやつのぷにぷかしらあそこ美味しいおねわかるお
あたいはFitsグミのふにゃふにゃの方の感触を思い出したお
0715名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:46:04.32
>>698
誰もいないけど作るパスタおいしいお
0716名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:46:06.54
やら夫からお知らせだお

【お知らせ】
6/4~国立西洋美術館で開催される
『#自然と人のダイアローグ 展』の音声ガイドを務めさせて頂きます。
展示物も大変魅力的。さらに世界的ピアニストの福間洸太朗さんとコラボ…!
より鑑賞空間を優美なものにして下さっています!幸せな巡り合わせに感謝です!
期間も長め、お楽しみに!
0718名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:46:35.13
>>641
あの世代はまだ割と尖ってた世代だから
テレビ出るとかだせぇって風潮あったお
0719名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:46:38.92
>>709
それだけオイルが麺コーティングして味つかない
0722名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:10.91
マンウィズ活動自粛じゃないじゃない
肴子って息をするように嘘吐くお
0723名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:14.06
湘南乃風の若旦那あれでも中央法とかだから見た目じゃ分からないお
0724名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:16.25
銀杏はライブに機動隊乱入してくるしやりすぎよ
0726名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:20.14
アンパンマングミのオレンジ味ってちんだの
尼で探したらりんご味とぶどう味しかなかったおあたいこんなの知らないお
0727名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:24.50
ドーベルマン盗んだ人たち正義感なのかもしれないけど盗むのはやっぱダメだは
0728名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:41.35
ぼったくに説教したのとタオル振りまわすイメージしかない
0729名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:48.38
肴子のいうことは信じるな
0730名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:50.41
>>713
亀の形のだお
ありがちゅ買ってまますお
0731名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:53.23
>>661
常田はべつの意味で尖ってて痛いから
好きだけど
0732名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:48:06.97
>>727
愛護キチガイだお
元は捜索ボランティアにいたんだって
0733名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:48:29.06
若い頃は女遊びしまくってたおアピールすごい男がパチスロで俺目押し出来るんだおねーって言ってきてだからなんなんって反応してたら微妙な顔されたお
まさかそれが女へのアピールだったなんてお
0734名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:48:31.86
常田アディダス着すぎだお
0735名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:48:39.21
>>720
一人で作っておいちいおいちい言うのも幸せだと
0737名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:48:50.85
>>730
あんたが求めてるものと違ったらごめんね
お詫びにあんたの分までグミ食べるから許して
0740名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:49:15.32
豚汁にそうめん入れて食うお
0742名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:49:59.03
ヌーは若い頃の苦労エピみたいなの聞いてもでもこいつら実家極太の上級国民なのよねってなったお
しかもメジャー行って割と即売れしてるし
0743名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:50:03.36
>>737
ちょっと気になっただけだから謝らないでお
0744名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:50:05.46
肴子ならアル中のおじさんリュウジのパスタ参考にしてるから
0746名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:50:21.23
お風呂入ってくるは
肴子も一緒にどうかお
0747名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:50:24.93
>>739
オイルスパ
エビとかアボカドとかアスパラとか気分によってもりもり入れるお
0748名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:50:58.77
海外のバンドマンも結局みんなボンボンなのおね
0749名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:02.93
>>734
KORNのジョナサンのパクリかなんかかお
0750名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:11.37
パスタって簡単なやつは誰でもそこそこおいちくならないかお
トマトソースとかはべつとして
0752名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:24.56
海老アボカドエターナル
0753名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:24.94
>>747
本格的でおしゃれね
それなら1人でも幸せ満喫ね
0756名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:43.13
>>745
前に脱走した時に捜索ボランティアとして参加してたって見たお
0757名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:59.48
常田ってオリジナリティは皆無だけどね
別に作曲科出てる訳じゃないし洋楽パクリのクラシック版Jポップしかしてないお
0758名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:02.37
>>716
もう言い方からしてコネよね
やらない夫の声のどこに需要があるのよ
0759名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:06.62
アスパラ食うとしっこがくちゃい
0762名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:30.99
オイルスパってマッサージっぽくないかお
0763名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:32.09
>>744
リュウジつながりで鳥羽シェフと無限パスタ2がぱねえ簡単でうまいお
まじで無限だお
0765名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:44.38
常田マジで歌わないで
0766名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:50.28
TMさんは売れないバンドマン時代万引きしてたエピ話してたお
だからNANAとかオサレな暮らし有り得ねぇはって馬鹿にした直後にコンピアルバムの参加決まってNANAサイコー!ってコメントして厨を笑かしてたお
0767名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:50.35
帰ったらチョコが溶けてたお
0768名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:53.15
神奈なんだけど当時は林よね
0770名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:53:07.26
>>731
常田はあたいがちゅなDragon Ashのファンタジスタをカバーしてたから何か印象良いお
それ以外知らないけど
0773名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:53:23.33
>>753
おしゃれではない
見た目はきれいじゃないおでも誰も見ないから美味しければいいおね
0775名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:53:40.16
>>761
あた芋ちゅだお
いつもジェノベーゼか冷製パスタ食べるお
0776名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:53:51.00
アボカドと生ハムのパスタちゅ
0778名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:54:00.60
テレビで常田の生歌遭遇すると毎回まぢで笑うお
0779名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:54:05.39
開示されるようなレスあります?
0782名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:54:34.12
肴子のせいでパスタ食べたくなってきたおおお
0783名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:54:38.72
生で聞いたヌーの三文小説はやばかったお
井口の声がぱねえお
0784名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:54:44.26
へーぶんりーでぇいず胸のポケットの部屋ー君のー消えたー温もりを探すおー
0785名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:54:51.37
>>748
楽器が身近にある環境とか考えるとそりゃそうかってなるお
0786名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:54:59.74
>>779
あたいにブスと言った肴子はもれなく
0788名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:01.67
>>752
まじでエターナルだお
誰にも離ればなれにさせないお
0790名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:12.25
>>782
あんたのパスタにくだしもぬかけといてあげる
0792名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:30.62
そんな1人飯イヤかお
あたいぴっぴいる時ですらたまに1人飯してバランスとるお
0794名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:42.86
>>763
やっぱり上の目玉焼きもあった方がいいかお
0795名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:55.72
マンチェスターの底辺に生まれたらバンドマンかサッカー選手以外は犯罪者になるしかないってオアシスのギャラガーのどっちかが言ってたのに
0797名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:56:04.05
海老アボカドの間男マヨネーズちね
0799名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:56:12.96
リュウジの味付け濃いおね
酒には合いそうだお
0800名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:56:13.34
>>762
じゃあオイルパスタって言えばいいお
0802名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:56:26.34
>>784
ガッキーのこれ売れたみたいなのに曲提供した子にはなんの還元も無くてかなしいお
提供したって聞いた時はこれで売れるって思ったのに
0805名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:56:55.93
あたい人とご飯食べるの苦手だお
0806名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:57:24.70
>>795
今はどっちも金持ちのガキしかなれないってノエルおこだったお
0807名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:57:38.38
小麦粉で簡単に明日の朝ごはん作りたいお
0808名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:57:42.09
はあ冷凍パスタうますぎて自分でつくれない
0809名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:57:50.81
>>783
聴いてみたいお
あたいは飛行船ちゅっちゅ
0811名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:57:54.75
同じ高学歴でも私大はいい子ちゃんってイメージだけど国立はいい意味で頭おかしい変人の集まりな感じするお
突き抜けてる気がする
0812名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:58:04.04
>>808
おいちいおね
時間経ってもおいちい
0813名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:58:14.50
肴子はひとりで誰の目も気にせず大食いしたいしね
0814名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:58:15.00
なんでわざわざ高いもん食べながら会談するのかお
0815名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:58:22.75
あたいも本当に親しい人と食べるのは好きだけど中途半端に仲良いくらいの人と食べるなら一人がいいお
0817名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:58:53.20
鬼滅の刀鍛冶の里編ておもちろいかお
0819名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:59:05.03
自分好みにパスタ茹でるの難しいお
0820名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:59:21.68
あたいが見てたYouTuberヌーの人も厨らしくて対談してたお
0821名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:59:24.14
おっぱい大きくなりたいお誰も見てないってわかってるけどちゅらいお銭湯行って泣いてしまったお情緒不安定だお
0822名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:59:34.25
>>401
ちゅ
1人だけどなんか疲れちゃってうずくまってたお
0823名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:59:38.50
まじで毎っ日遅刻する夢見るんだけど何故
0825名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:59:41.77
あたい祝われてた
呪いの儀式に見えるけど
0831名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:00:14.32
青の洞窟の湯煎なら任せて
0834名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:00:48.38
あたい最近めんどいからレンチンパスタしてるお
100均の容器便利
0835名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:00:50.68
>>831
青の洞窟おいちいかお
値段みて買うの辞めちゃうお
0836名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:00:54.01
ねえ最近顔が痒いお
なんでだお
0837名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:00:54.66
レンポーさん反町に見えて来たお
0838名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:00:57.28
>>823
あたいいつもトイレさがして大冒険してる
0839名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:00:58.60
巨乳大好きな小野さんへの挑戦
0840名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:00:59.63
>>813
だお一人なら麺130gで大粒エビ10個くらい入れて山盛り食えるお
0842名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:01:06.13
冷凍パスタ安いのにおいちいし楽だからこれで良いかともなるおね
0843名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:01:11.02
>>833
スレンダーな子はそうね
でもあたいはクソデブなのよおお痩せる気はないからお
0844名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:01:12.92
>>824
あたいアニメしか見てないからまじで知らないお
0845名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:01:21.63
>>814
ふふせっかくだから料理に集中したいおね
0846名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:01:32.76
130g絶妙ね
150だとおおいのよね
0848名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:01:41.23
あたいなんてまぢで板レベルの貧乳だけどそこまで気にしてないお
0850名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:01:55.97
パスタ食べたいけど皿うどんと餃子食べるお
0851名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:02:06.96
>>834
あれディチェコ茹でるとうまくいかないお
0856名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:02:18.13
>>843
じゃあいらないとこの脂肪を移して貰おう
0857名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:02:22.18
神尾楓珠きゅんはホラー映画で途中でちんで幽霊側に回ってたけどイケメン過ぎてなにも怖くなかったお
そもそもその映画自体がクソだったんだけど
0858名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:02:28.91
垂れてきたら貧乳の方がダメージ少ないお
0859名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:02:30.46
腹が出てご飯食べなくても引っ込まなくなった事の方が深刻
0862名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:02:50.81
ガッキー昔はちゅだったけど
あの男とズコバコしてメス顔晒して喘いでそのうちあの男との子ども孕んで産むのかと思うとなんかどうでもいいブスに見えてきたお
0863名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:02:54.02
ハインツの大人のパスタソースがいいお
0866名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:02.67
すみぺの声かあいくねえええ
タキオンみたいなのはまだいいけどあざとキャラやめてお
0867名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:08.19
こっこっこっこっこけっこー 楽しい暮らしのお手伝い〜
コメリホームセンター
0869名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:34.54
>>853
な笑ってくれた方が同情されるより気は楽だお
0870名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:35.37
ああんあたいも130kgに空目
0871名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:40.92
へい!肴子明日の天気教えて
0872名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:41.94
>>851
パスタって製法によって茹で時間違うんじゃないの
あたいはちょっと短めに作ってるお
0874名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:54.03
自分の脂肪を使った豊胸手術あるけどよくある入れ乳手術と違って金額が倍以上
0876名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:04:09.44
>>857
樹海村ならまず安達祐実と國村隼の無駄遣いだから
0880名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:04:26.17
>>874
やっぱ形も自然で触りごごちも柔らかいのかしら
0881名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:04:26.58
デブなのに貧乳って上司にもいたけど意味わかんないお
0882名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:04:32.12
>>872
多分そうよねディチェコだと何か芯が残るお
少し長めにするけど何か芯が残るんだお
0883名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:04:36.48
刀鍛冶編は人気キャラの河童が出るから人気継続だろって楽観視してる男オタよく見るけど無理おね
河童じゃ番宣にも駆り出せないし
0884名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:04:37.33
胸なんてあたいはいらないお身体のライン出るのやだお
0885名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:04:48.70
日曜の昼に200g食って血糖値爆上げからの昼寝が好きだお
我ながら健康に悪い生活してる
0888名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:05:06.69
安達祐実って声がいいなってその映画見て思ったお
なんか1人だけ耳によく入ってくる声だお
0889名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:05:08.26
ソフィアのヌードはキロランケ得だったかな
よそで早く忘れたいって書かれてたw
0890名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:05:12.18
脂肪吸引のやり方じゃ使えないから丁寧に脂肪を取るのかしら
0891名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:05:15.73
>>883
ごみぃとかざーさんは
ちなみに読んだことはないお
0892名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:05:24.84
>>881
かなこやゆりやんがいるでしょ
珍しくないわよ
0894名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:05:43.09
>>883
顔出ししたいざーさんがここぞとばかりに出まくるに決まってるでしょ
0895名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:05:47.83
>>891
ざーさんはかあいいしごみぃも実はイケメンってのが明かされるけど敵が決定的に地味だお
0897名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:05:58.51
牛首村早くアマプラ落ちしないかしら
こうなったら村シリーズ全部見るお
0899名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:06:23.58
そもそもデブってどうやったらなるの
デブるほど食う前に普通は入らなくなるし気持ち悪くなるおね
0903名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:06:30.35
>>881
あんた失礼ね
自分でもよくわからないんだお
0904名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:06:30.36
>>883
河童がどうの以前にこれまでハイペースで出してきてたのがここに来て途切れた事の方がきついと思うお
0905名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:06:31.79
平日質素な食事して土日にファストフードとかジャンクなもの食べまくるのって実は良くないのかお
0906名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:06:38.78
ミントティーおいしい
0907名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:06:38.88
ねえ肴子パパンから突然大腸ポリープとってきたおーてLINEきたらなんて返すかお
大腸ポリープあったことすら知らなかったんだけどお
0909名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:02.98
>>881
いくら太っても乳首の下にだけ肉つかないんだお不思議なことに
0911名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:15.46
>>883
じゃあストーリーとしてあんまりおもちろくない感じかお
今さらだけど原作買おうか悩んでるお
0912名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:19.42
ゆりやん今何キロぐらいなの
ドラマのためにまた太るんだおね
0914名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:36.98
バイキング西村もパスタ大好きで毎日300g食べてたら医者に糖尿病予備軍って言われてやめてた
0915名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:38.00
でもデブ爆乳だとそれはそれで大変そうじゃない
歩くたびバインバイン揺れてる子いたお
0917名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:38.65
>>907
生検出したのかお出したならいつ結果でるの
0918名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:41.84
>>907
ストレートにポリープあったのおおおおって返そう
0919名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:42.35
>>907
おちゅって返すお
あと他はからだ大丈夫か聞くくらい
0920名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:55.19
>>895
顎やあー様はもっと後なのかお
敵の名前が一人もわからないけど敵に人気子呼ぼう
0923名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:44.44
>>869
泣いちゃうくらいなのに痩せる気ないのぱねえメンタル強そうで笑ったお
0924名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:53.71
肴子あたいケーキ食べたい
0925名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:54.53
>>911
つまんとまでは言わないけど無限列車編とか遊郭編に比べたらパンチがないお
あと自演うんこが一切出ないのもちびっこはキツいと思うは
0926名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:58.66
>>911
この辺バトルばっかな気がしたからいつものジャンプだお
0927名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:58.78
>>888
安達祐実ぱねえ声かあいいと思うお
あれでお顔が残念に成長したら声優落ち子役だったかしらとは思うお実際はかあいいからいいけど
0928名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:58.92
ざーさんのガサガサ声で恋柱ちゃんやだお
0929名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:10.47
>>921
海外から買うのかしらね
170cmで100キロありそうな知り合いがいるんだけどぱねぇ気になるお
0930名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:11.04
直美はデブで乳もでかい
0931名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:15.14
ざーさんなんで今日らヴィットでてたの
0932名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:26.94
>>922
取ったポリープの組織の検査するお
ガン細胞あるか良性か調べるお
0935名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:46.01
>>931
紹介が五等分の花嫁出演!ってなってたから映画の番宣じゃないかお
0938名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:10:02.02
>>920
刀鍛冶終わってちょろっと柱たちとの修行編やったら最終決戦で敵味方総力戦だお
0939名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:10:12.93
胃カメラと大腸カメラ検査してポリープあったらそのままついでに取れるから楽だおね
0940名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:10:14.56
ざーさん本当はお笑い好きじゃなさそう
0942名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:10:18.47
ユニクロのワイヤレスブラってチチ垂れないかお
0943名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:10:23.66
あたい今鬼滅読んでるけど蜜璃ちゃんが1番かあいいお
すみじろーとおなじく荒んでなくて読んでてたのちいおざーさんなのね
0944名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:10:31.89
>>934
樹海村
ホラー映画だけどぱねえC級クソ映画だから怖くないお
0945名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:10:57.35
うにくろブラトップSでガバガバな人だけ貧乳を名乗ることを許すお
0946名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:00.35
犬鳴村もくそくそのクソ映画
0948名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:15.87
肴子ありがちゅ
入院保証人の名前借りたおーてぱねえ軽いお酒もタバコもやめてほちい
0949名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:19.33
無一郎って人気あるかお
0950名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:24.39
早見ちゃんか誰ちゃんのが人気でしょ
0951名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:37.79
>>938
それで鬼滅終わるのね
原作読んでないけどアニメは全部見てるお遊郭編も最近見終わって面白かったお
0952名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:40.41
うにくろブラはアンダーはきついのに胸は緩いお
0953名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:48.52
>>945
アンダー細い子ならそうなるんじゃないのかお
0954名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:48.64
>>939
だからバリウム検査とか検便とか意味ないと思ってるお
結局怪しかったら最後は内視鏡するんだから最初から内視鏡してスッキリした方がいいお
0955名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:51.59
>>927
お母さん役だったけど娘たちの顔と比べて母親の顔可愛すぎるし声かあいいしで安達祐実しか見所が無かったお
0956名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:00.97
>>938
ジャンプの人気作の割にぱねえあっさりしてるのおね鬼滅
0957名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:01.06
ざーさん柱ってエロ系なのに男より女に人気なのね
0958名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:24.40
ブラトップは乳なくなる
0959名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:25.52
>>946
犬鳴村よりはまだ樹海村のがマシだったお
犬鳴村はいったい何だったのかしらあれ
0960名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:31.18
>>925
えええ自演うんこ出ないのおあのやり取りがかあいいのに
そういえば敵の鬼今までのパートは見る前に何となく目にしたけど次のは全然分かんないは
0961名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:32.30
肴子の場合Sサイズが入らないんじゃないかお
0963名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:38.30
呪術ってまだ終わんないの
0965名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:13:03.38
>>957
おっぱい丸出しだけど快活で色気は無いとは思うお
0967名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:13:18.53
最近くだしもぬだらけであたい大腸がんな気がするお
0968名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:13:19.08
ええ鬼滅ってそんなすぐ最終決戦なのね
そりゃアニメ全部やるわ
0969名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:13:20.72
>>948
でかい病気にかからないとなかなか辞めないもんだお
0971名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:13:26.38
負けたお
去年の千隼どこにいるのおおお
0972名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:13:27.13
>>925
ていうかこの先すみじろうすらいないことあるのに自演うんこいないとか気にしなくてもよくない
河童人気だしお
0973名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:13:39.28
ブラトップ胸に合わせて買わないとカップに収まらなくて段々になってはみ出るお
0974名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:13:55.45
村シリーズの監督が清水崇なの信じらんないって皆言うけどあの人の作風ずっとあんな感じよね
映画の呪怨はたまたまこあくなっただけでVシネ版割とギャグだお
0975名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:14:10.94
>>948
え検査中にちょちょっと切ったのじゃないのね
0978名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:14:20.80
>>971
去年のロッテは皆運が良かっただけだお
0979名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:14:29.65
鬼滅って全部東京での出来事だおね
キャラもみんな首都圏出身だおこじんまりしてるお
0982名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:15:06.79
>>972
内容よくわからず見てる子供からしたらカレーパンマンと食パンマンが急に出てこなくなったようなもんじゃないかしら
0983名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:15:07.56
>>948
それポリープというより結構大きい腫瘍だったんじゃ
0985名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:15:16.13
一時期長編が続いただけでDBとかも40巻ぐらいなのおねアニメのせいでダラダラやってる印象だけど
0986名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:15:19.30
>>967
一度消化器内科行って先生に話したらいいお
0988名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:15:32.13
河童編の序盤読むと自うん登場から鬼滅人気でたのもわかるくらいすみじろー単独行動つまんだお
0989名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:15:34.61
>>974
あんなに物語作るの下手だったかしらとは思うお
作風は変わってないけど才能は枯れたと思う
0990名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:15:41.24
>>978
延長ないからよかっただけおね
今年はろーきだけがたのちみ
0994名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:16:31.57
>>907
ポリープで済んだなら良かったね心配だからこれからも定期的に検診しておね
でいいと思うお娘のあんたからねぎらいの言葉がほちいんだお
0996名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:16:43.79
河童みたいな天才クール少年キッズは好きでしょ
0998名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:16:52.50
あたいも長年くだしもぬだけど食べ過ぎだって言われたお
0999名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:16:58.08
>>967
大腸がんだと便秘率の方が高いかも
くだしもぬならクローン病とか潰瘍性大腸炎とかかしら
1000名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:16:59.26
映画館で次のドラゴボの予告見たけどなんかスレチのキャラのノリが恥ずかしかったお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況