X



輝き☆(⌒▽⌒)豆腐106丁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002980
垢版 |
2022/05/20(金) 13:19:57.77
2
0026名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:08:27.97
(⌒▽⌒)あなたはたったひとりの運命の人

(⌒▽⌒)結ばれないけど
0027名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:33.56
いつも1次でも2次でも席の良さって関係ないよね?
0028名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:14.19
落選多いのに発表前にSMTから応募出来るってどういう事よ
0029名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 20:05:45.52
いっぱい応募きて追加があるといい
豆腐秋の予定空いてるみたいだし
0030名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:31.98
アリーナこい!
秋いいよ!
0031名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 20:33:24.27
豆腐大汗かいてそうだね真夏
0032名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 20:34:44.99
追加は最初からアリーナで予定されてるでしょ
0035名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 20:59:49.28
ファンクラブ一次で見切れ席だった時はムカついたな
0036名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 20:59:50.96
外でマスクしなくていいとか言ってさまたコロナ増えてさ…もうやだよ
0037名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:02.13
まともな日本人はマスクを手放さないはず
0038名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 21:19:12.60
他事務所のドル秋冬の日本ツアーのFC先行もう当落やってるよ
秋以降場所埋まってしまってるのかな
追加公演あると嬉しいけど
0039名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:23.99
仮に追加決まってても今は言わないと思う
ツアー中に発表とかになりそう
0041名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 22:12:43.67
オニュの武道館ライブ 当選😭😭👍
ミンホのペンミは母の法要で行かれないから🥲
ほんとに何年ぶりのライブだろう😭
今年はいっぱいライブ行きたいな。
1番行きたいグループは日本に来るか未定だけど😭
もし もしもBTSのライブあれば
絶対行きたい😭😭

一番行きたいグループの行けよ
プロフにもシャイニのシの字も無いし
検索かけてると団ヲタこういうのばっかり
豆腐にもヲタにも失礼だしいけない豆腐ヲタもいるのにマジで腹立つ
0042名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 22:18:13.54
豆腐からシャイニに興味持ってくれるかもしれんよ
防弾とは毛色が全く違うし競い合う必要全くないし
まだ2次もあるし一般もあるから諦めないで
0043名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:47.21
かけもなんて昔からいるししょうがないよ
FC会費払ってる時点で同じ立場になるしね
でも豆腐ヲタに当選させてほしいよね
0044名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:41.25
武道館のキャパって約14500人位なんだ
そんな数のパールアクアグリーン見たら久々過ぎて泣いてしまうかもしれない
0045名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 23:19:39.94
豆スタのイケ豆腐最高レベルなんだが
0046名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 23:29:23.25
>>41
いい歳してこういうの見る人が見たら気分悪くするかな?とか思わないで普通にツイートしちゃうのやばいな
0047名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 01:33:33.57
大人の男の色気がすごい
0050名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:14:55.28
やっぱりカサブランカ豆腐が好きすぎて毎日再生してしまうよ
0051名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 10:20:55.29
お豆腐痩せたって言ってたけどカムバの時よりふっくらしてなかったw?気のせいw?
かわいいからいいんだけど
0052名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 10:31:19.16
ペンサの時より明らか顔痩せたと思った
あの時は浮腫んでたのか分からないけど花柄ジャケットの日
0053名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 10:35:12.22
全滅とか結構まじでいるんだね
ホールゲットしたから余裕かと思ってたわ
0054名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 11:22:08.87
埋まらないと思ったのに外れてまじクソとか言ってる古参がいてこいつに当たらなくて良かったぜとオモタ
0057名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 13:04:02.74
多少浮腫んでいてもほっそりしてる
0060名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 15:15:06.43
今日もかっこいいよ豆腐
0061名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 15:30:56.57
ヨントンドタキャンはお気の毒だったと思うけどあんだけボロクソ言っといて豆腐コンは行くんかいと思ってしまた
0063名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 15:47:13.36
なにこれ半袖の豆腐かっこいい
0064名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:41.97
今日もさらにビジュアルが良い
0065名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 16:30:54.82
ミノのにビデオコールで出てる
0066名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 16:33:22.55
3ヶ月間日本に住むって
0067名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 16:42:34.09
アルバムプロモ活動あるのかな
0069名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 17:00:25.06
カテコの時ステージのすぐ真下に挨拶してるのって誰にしてるんだろ?関係者?子供とか?
0073名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 17:45:27.93
>>66
偶然出会って結婚するまで妄想できた
0076名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:56.42
カテコ豆腐いい笑顔
共演者さんたちとも仲良さそうだね
かわいい
0077名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:41.33
7月から秋頃まで住むの?
最高すぎる
0078名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:29.77
間開くたびに帰国できないもんね
0080名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:30.57
すごいね
アルバムのプロモーションしっかりするのかな
アルバム特典でイベントもありそう
0081名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:49.98
せっかくだし日本楽しんでいってほしいなぁ
0082名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:23.38
なんか生きる活力湧いてきた
0083名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 20:19:35.12
>>82
わかる
あらためてアイドルって凄い
0084名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 20:19:37.16
ソロコンダメだったけどSMTあたったよかった
0086名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:57.91
3ヶ月いるなら追加ありそうだけどどうだろう
0088名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:14.24
初ソロライブって時間短いよね?
2時間してくれるのかしらね
0089名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:42:51.36
最低でも日本アルバムの10曲は歌うよね
それともしかしたら韓国のアルバムからも
0092名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:37:23.57
そりゃあ韓国の曲も歌うでしょ
0093名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:53.96
みんなライブに豆腐ゆかりのカラーの服着る?避ける?
0094名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:47.98
ただ単に好きだからイエロー系着たいんだけどやっぱ恥ずかしいよね
0095名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:41.56
真夏に色ものは汗目立つから着ないかも
緑が流行ってるから沢山売ってるけどねw
0096名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:00.28
最初はカバーアルバム出す予定にでもしてたのかなぁ
0097名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:58:10.05
また本国ヲタが大変だって文句?言ったのかな
なんかあんまり大変大変って過保護に言いすぎるのも良くないのかもと思った
0098名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:40.06
豆腐も軽くあしらうさ
0099名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:09.14
労うのは大事なんだけど過保護すぎるのよくないと思うよ
事務所的にも兵役後の仕事ゆっくりペースだった分働いてほしいというのもあると思うし豆腐も歌が絡む仕事は楽しいと思うし
0100名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:32:51.69
韓国ヲタは異常に心配して事務所に怒りをぶつけるのが推しに対する愛情表現と思ってる節があるからな
0101名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:35:21.85
今日もいい笑顔で充実してそう
心配よりもねぎらいと励ましをおくる
0102名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:57.71
日に日に髪型イケてってない?素晴らしい
0103名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:57.82
キャラ設定スルーでどんどんイケてこう
0104名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:49:20.92
>>101
そう
自分も心配より豆腐が明るい気持ちになるような前向きな事を送るようにしてる
0106名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:59:51.55
>>93
グッズにTシャツあるかな?
シャヲルってあんまりライブにTシャツ着て参戦しないよね
0107名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 06:17:08.89
初参戦なんだけだみんなどこで着替えるの?お手洗い?
0109名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 09:18:08.23
何に着替えるんだよ草
0110名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 09:35:05.24
>>106
シャイニの初期の日本ツアーはツアーTシャツ着て参戦してた
でも最近は全然
0111名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 09:42:22.54
ババアは着なくていい
0112名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 10:06:13.59
きのこのFILAのTシャツはおばさん着てるのきつかったな
なぜかピチピチで着てる人多かったし町内運動会の帰りかと思った
0113名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:12.52
毎回Tシャツ買ってたけど全く着ないからパジャマにしてる
0116名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:49.45
2か月あれば痩せられる
0117名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:33.45
今でもまだ実感が控えめ
豆腐のイル活に有名曲のカバーにタモステにその他諸々夢のよう
0118名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:46:26.79
>>112
あのTシャツ自体がいつもより小さめの作りだったはず
自分もTシャツ着た事ないな
多分仲良い友達同士での参戦とかならノリで着てたかもだけど
0119名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:37.94
夏って各局歌番組の特番あるから出られたら嬉しいね
0120名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:24.08
豆腐とお揃いのツアーTシャツ着たい
豆腐も喜んでくれると思うの
0121名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:48.05
豆腐とカレイのお料理してた女性ミュージカル見に行ってるんだね
いいなー
0122名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:36.46
武道館の翌週がちょうど良いな
アルバムがそこそこ売れてカバーが話題になってタモさんとその話するの
そしてオリジ新曲とカバー一曲ずつ披露させて頂く
0123名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:05.95
何ヶ月か滞在してたきのこですら音楽番組には出てないから期待しないほうがいいのでは
0124名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:40.93
ユニバの気合い信じたい
0126名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 16:56:02.76
お豆腐ちゃん天才か
ミュージカル凄い向いてると思う
0128名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:14:37.59
今の豆腐の輝きがすごい
退勤も王子みたい
0130名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:16:16.33
ミュージカルは向いてると思う
本格的なものにも挑戦してほしい
0131名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:26:43.81
ミュージカル本人的にはあんまりって前言ってたような
今はわからないけど
0133名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:46:44.03
誰か憑依型って言ってたけどその通りだね
泣かされたわ
0134名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:25.36
声が個性的なのもいいね
みんなで歌っても埋もれない歌声
豆腐が歌うと場がパァっと明るくなる
声に華があるね
0135名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:52:53.52
声はほんと天性のものだよね
豆腐の声は歌い上げても押し付けがましくないもん
0136名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:53:28.13
>>131
言ってたと思う
演技にトラウマあるのかな
でも向いてると思うけどなぁ
0138名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:57:44.65
音楽番組リクエストしてる人たちいるけど一般知名度がやっぱり低いから難しい気がするいくら上手くてカバー曲だとしても
スペシャル番組の時のkポ枠はほぼハイブが掻っ攫ってくし
0139名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:00:22.03
どんな棚ぼたがあるかわからないからリクエストは豆に
でも期待しすぎずに
0140名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:01:43.38
ムリでもガッカリはしないからファイティンする
0141名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:02:24.76
そのスタンスでいればよいよね
0142名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:02:33.06
>>138
ハイヴごたごたしてるからチャンスかも
かも
0143名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:08:19.98
一般のチケット残るかな
0144名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:10:37.70
一般枠は元から残してあるよ
諦めず応募する
0145名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:17:33.72
髪色長さ髪型顔最高すぎる
もう一回カムバして欲しいレベル
0146名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:19:32.92
黄色いミニワンピでソロコンくる強ヲタいるかな
0147名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:23:01.27
かわいい子ならいいよ
自称じゃなくてちゃんとかわいい子
0148名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:48.94
ラジオと有線リクエストのほうが流れる確度高そう
0149名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:47.57
流石に今はいないんじゃない
ずっと応援してくれてるオタにあんなに感謝伝えてて
もし女の子と撮られたりしたらほんとにもうやばそう
0150名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:29:17.81
黄色のロングワンピにしたかったけど諦めた方が良さそう
0151名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:29:48.02
bubbleの頻度考えても今は彼女いないと思うな
別にいてもいいけど
豆腐を大切にしてくれる人なら
0153名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:31:53.63
めちゃくちゃ忙しかったであろう初ドーム〜view期あたりに彼女いたっぽいから上手いことやってるかもしれないけどバレなきゃなんでもいいや
0154名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:33:33.05
豆腐によい影響を与える彼女なら全然オケ
0155名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:33:58.02
その頃に付き合えるって相当羨ましい
0156名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:34:19.08
あんな素敵な人だもん
0157名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:34:21.67
30代半ばだし彼女いても良いと思う
0158名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:34:29.92
ほんと豆腐コン何着ていこう
0159名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:37:13.67
香取慎吾みたいに隠してれば事実婚隠し子もOKなの?

自分は気がおかしくなりそう
0160名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:38:19.23
痩せてカムバも成功して自信ついたんだろうね
0161名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:39:15.75
>>147
かわいいって例えば?豆腐の女の子の趣味ってよく分かんない
でも可愛い系が好きなんだっけ?
0162名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:39:55.87
ちゃんと栄養管理してくれて豆腐より体が丈夫で美人で豆腐のお金を無駄遣いしない美人ならいい
かもしれない
0163名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:14.06
メンバーが相手なら許すそれ以外はショックで暴れる
0164名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:17.71
>>155
やっべえよねあの全盛期を独り占めできるとか
毎日心配しそう
0166名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:43:30.24
SNS一切やらない変なのとつるんでない一般人ならいい
0167名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:43:47.58
素直に正直に
絶対にイヤだ
0168名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:52:17.55
黄色いシャツにお花で退勤する豆腐美しすぎる
0169名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:52:25.50
みんな豆腐と結婚できたら良いのにね
0172名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:01:44.22
豆腐いい男だからな
ここ最近で磨きがかかったよ中身にも
0173名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:05:18.80
しかも前泡で結婚しない宣言してたしね
それでしちゃったら本当恐ろしいことになりそう
辛いねアイドルは
0174名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:09:51.49
自分も一生独身が良いから結婚したい人の気持ちがわからない
なお豆腐なら
0175名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:12:06.68
ヲタ豆腐と結婚したすぎ問題www
0176名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:13:27.26
末裔で結婚指輪してるのは萌えた
0177名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:14:52.35
新婚だけど豆腐と結婚出来るなら離婚する
0179名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:18:39.73
豆腐が大好きなんだよー
誰の物にもならないで
0181名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:32:31.56
これだけ輝かれたら仕方ない
0182名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:35:29.23
今日はミュにご両親が来てたのかな?
蓑と鍵が今後一緒に見に来てくれるって
熱演しちゃうかな
それとも照れちゃうか
0184名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:39:28.35
>>183
それ良い考え
きのこもお忍びで来れたら良いのにね
0185名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:45:36.98
個人活動しっかり応援しあうシャイニ良いチーム
0186名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:48:52.00
>>153
その頃は忙しさ落ち着いてたはずだからいけたんじゃないかな
0188名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:51:46.94
リップサービスじゃなくてちゃんと応援してるの伝わる
0189名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:53:38.40
豆腐の事をしっかり考えてくれて匂わせとかしなくて変な女じゃなければ結婚してもいい
豆腐を支えてくれる人が側にいた方がメンタル的にいいと思うのよ
0190名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:45.62
ヲタが豆腐に直接結婚しないでって言ったことあるのかな
0191名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:04:32.01
4人しかメンバーいないから結婚はやっぱり厳しいのかな
0192名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:23.84
わからないけど寝落ち寸前までチングちゃん達とバブルしてる豆腐だよ
今は彼女いないと思う
0193名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:12:54.85
除隊後って彼女バレとか結婚とかする芸能人が多いイメージだけど今のところ3人とも新しい仕事を楽しんでる感じでいいね
0194名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:32.38
いまグループの雰囲気いいんだろうなって分かる
0195名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:42.20
他所の既婚メンバーが出たグループ荒れてるから考慮してるのかな
蓑は除隊したら結婚しそうって言われてたけど
0199名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:31:04.10
豆腐が自信持ってソロ活動に取り組んでるの
メンバーたちが一番嬉しいだろうなとは思う
0200名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:39:39.15
一皮剥けた豆腐はグループの力になるよ
0201名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:52:41.72
みんなはヨントンするとなったら何を伝える?
感謝?募る想い?なんか質問?笑わせるためにネタに走る?
0203名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:02.66
豆腐はアタマ使わなくてもいいように質問は避ける
自信があれば笑わせたい
0204名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:55.08
感謝のきもち伝えたいな
来年15年だよね?長く活動して良い曲ずっと歌ってくれているのありがたいし力もらえるから
0205名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:29.62
そうだよねーでも感謝の気持ちありすぎて2分で伝えられなさそうで何を纏めて伝えればいいのか迷うな
0206名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:18.48
話変わって悪いけどドリミンって入国できたんだね
0207名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:23.08
トピズレで話変えるな
0208名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:41.22
公演初日は豆腐パパママや蓑兄さんたちもいらっしゃるかな
今のままじゃ難しいかもだけど
0210名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:20:06.01
その頃は爆モテだろうな
0211名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:22:33.33
豆腐に日本語で感謝とか伝えたい事伝えて理解できるだろうか
リスニングはまぁまぁいけると思うけどどこまでのレベルかイマイチ分からないんだよなぁ
0212名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:33:42.84
ネタに走って笑わせたいけど実際緊張して吃りそう
0213名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:36:27.38
ただの戯言だがもしかしたらきのこみたいに写真集撮影したりしないかな
もしかしてしゃべくりに出たりしないかな
深夜のたわごとだよ
0214名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:49.32
あの頃と違って歌番組に出やすくなったから何かに出そう
0217名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:24:39.77
そうなんだ
新しい豆腐見られるかな
0218名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:28:28.20
爆イケ期だからいーな裏山
0220名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:23.22
>>216
中国のは今日だね
日本のはいつだか知らん
0221名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:45:36.59
ソウルコンで豆腐を近距離で見たとき倒れるほど美しかったから本人を目の前にしたら喋るのもやっとだと思う
0222名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:21.58
ハイタ行ったけど目の前にするとオーラが全然違うよ
全然違う
普通の人じゃない
0223名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:31:56.35
やっぱりすごいなアイドル
会いたいなぁ豆腐
0225名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:08:29.65
蓑きのこは近くで見たことあるんだけどマジで細くて写真のままの美しさだった
0226名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:45:09.33
豆腐ミュージカルであのペンだった子とまだ共演してないよね?
0227名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 13:43:15.82
シャイニッターに豆腐
0229名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 13:56:20.83
気分上がり豆腐かわいい
0230名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 13:56:32.96
ソウルコンありそうだね
0231名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:17:43.89
そうおめでとう寂しいわ
ソウル行けない
0232名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:20:55.70
>>194
ガツガツしてる人が休業中だからいいんだとおも
0233名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:19.73
ソウルコン行きたいねー
今日の豆腐可愛すぎる
0234名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:36:33.14
今回会場内撮影禁止じゃなかったの?始まる前
0235名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:42:00.54
韓国曲だけなら持ち歌少なくない?
もう一度カムバして
0236名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:58:41.97
やる気に満ち溢れてる感
しかし日本アルバム予約は低調
0238名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:03:34.63
全部詳細出てからで十分
0242名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:37.05
ソウルコンぽくてあんなにテンション高いのかそうかー
0243名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:46:18.29
蓑ペンミ観てモチベ上がったのもあるでしょ
0244名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:49:24.56
私Blu-rayの分は予約したよ
他は詳細出てからかなぁと思って
0245名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:56:28.30
シャイニって日本で先にコンサートして調整してから韓国でコンサートしてない?本国のファン大事だろうしソウルコンできるならいいと思うよ
0247名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:01:42.73
豆腐少しリフトアップしてほしいな
0248名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:03:54.61
ミュ見てたらまだ全然大丈夫じゃない?
0249名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:00.48
豆腐コンチケ当選しました報告見るのがあまりにつらくてSNS見るの怖くなった
2次も申し込んだけど希望薄な気がしてもう半分あきらめてる
0250名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:18.64
>>249
一般もあるし、譲りツイートも出てくると思うよ。
行けるさ、大丈夫。
0251名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:40.99
まだいけるよ大丈夫だよ諦めないで
0252名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:13.11
まだ同行者いないから譲ってあげたいわ
同じ様な人まだいるだろうから諦めないでツイにへばり付いて探してたら見つかると思うよ
2次のお譲りもあるだろうし
もう当選報告おさまってるから見ても大丈夫よ
0253名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:14.27
落選してもすぐお譲り探してみたら?自分も落選したけど五分も経たないうちに探したら見つかったよ
豆腐ソロコン次いつあるかわかんないし頑張って!行けるといいね
0254名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:02.91
>>249です

ありがとうございます
もう少しだけ希望をもってみようとおもいますm(__)m
0255名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:12.63
まだ期間あるし私もこれから譲りをツイッターで出すしこれからも出てくると思うよ
0256名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:44:55.32
譲りへの群がり方が尋常ではないよね
そしてフォロワ限定だったり
こういう時のために横のつながりって大事かも
0257名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:46:43.98
横のつながり…わかっちゃいるけど面倒…ソンムル文化も苦手…
たまたま全く呟いてないお仲間みたいな方から譲ってもらってよかった
0258名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:06.97
遠くに見えるその夢をまだ諦めないで
0259名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:32.73
それが無かったから見つけるのに苦労した
横の繋がりの重要性を改めて感じたわ
0260名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:00:06.23
見ず知らずの人に譲ってもらうのお金のやり取りどうするの?
0261名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:05:17.10
今バブル見た
なんて可愛い男なの
0262名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:11:32.35
知らない人からのチケット譲渡ってなんか詐欺に遭いそうで一歩踏み込めない
本当こういうとき横のつながり大事だなって思った
普段面倒くさがってつながり作ってこなかったツケが来たんだなって感じてる
0263名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:10.35
そんな思いつめないでw
自力でなんとかなるって
自分は今後も特に繋がらないよいざという時フォロー解除もしにくいもん
0264名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:53.87
お金のやり取りはDMやLINEで詳細教えあって当日受け渡しが事前に振込み
誰でも彼でも食いつかずちゃんとツイッターのプロフや内容を徹底的に見て探してるから今まで詐欺にあった事はないな
0265名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:06.45
マメに仲良くできる人たちすごいと思う
うざいオタクポエムオタクマナー守れない新規どんどんミュートしてったらTLがすごく静かで笑う
0266名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:27:14.54
あーペンサ豆腐かわいいかわいい
0267名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:44.82
チケット譲渡の件書き込んでくれる方勉強になります
電子チケットの場合相手と待ち合わせて当日一緒に入場って感じなのかな?
0268名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:15.90
そういうの元々フォローしないし
0269名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:27.09
>>264
全く同じ
譲ってもらった方のTwitterかなり遡ったよ
以前にも何度か譲受してあって誠実で確実そうな人
多分重複で座席交換が目的みたい
自分はコンサート観れさえすれば席は贅沢言わないわ ありがたいとさえ思う
0270名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:58.76
前はこんなに中で席交換とかなかったんだけどなー
相手見るのは重要だよね
席交換腹立つから普段は避けるけど今回はホールだしいいかなと思ってる
>>267
当日一緒に入ってって場合もあるし分配だけしてもらって当日は別々とかもあるよ
座席交換の場合は一緒にって人が多いかも
0271名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:10:27.55
>>270
ごめん初歩的な質問なんだけど分配の座席交換って数日前に端末でするの?だから当日は別々に入っても大丈夫ってこと?
0272名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:03.01
きのこのカウコンの時は入場するまで座席わからなかったのに
蓑ペンミで普通に戻ってて驚いた
0273名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:25.11
暫く行ってないからうろ覚えだけど
数日前に座席分かるから分配分2枚は普通に分配してもらって座席番号だけどこどこってやり取りして(スクショとかでも)その席に直接向かうって感じ
分かるかな
0274名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:12.25
>>273
初めてだけどなんとなく想像できました
ありがとう
助かります
0275名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:36:23.70
ぴかぴかビズ凄まじい
0276名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:12.33
たまに株番組の写真流れてきてショック受けるww
0277名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:01:50.10
芋期とイケ期にこんな差があるアイドル他にいるのかね
沼るわ
0279名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:07.67
去年マジでお父さんみたいだったから今のビジュアルすごいなと思う
0282名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:05:51.52
入隊前のドームペンミくらいのポチャも色っぽくて好きだわ
0283名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:07:41.48
職場の人から豆腐調べてみるねって言われた次の日から全く豆腐の事触れないんだけど
芋期を見てしまったんだろうか
0284名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:09:48.01
あるあるわたしも豆腐好きってカミングアウトしたら変な目で見られるようになってしまった
多分芋期だよね見たの
0285名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:45.83
ホンモノに合った人も顔の横幅いっぱい目だったと言ってたらしいけど本当に目が横に長い
0287名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:35.38
深掘りしたらとんでもないイケ豆腐がいるのに
惜しい
0288名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:13:04.54
>>285
めちゃくちゃ見たい
直でじっくり見たい
0289名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:13:45.03
豆腐あるあるだよね
そういう自分も初めて見た時の衝撃的なかっこよさで一気に沼落ち
0290名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:42.99
顔と声のアンバランスさも良いのよね
0292名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:20:50.72
ハロベビで沼った私もいます
0293名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:53.58
自分も豆腐にかっこいいの気付いてる!?って詰め寄りたい
0294名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:00.98
豆腐と綾瀬のはるかちゃんが被る
0295名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:21.45
クローンでいいから結婚させて
0296名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 21:30:45.11
カッコいいのに可愛くてどうしよう
0297名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 21:32:55.06
ヨントンのビズかんわいい
0298名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 21:37:07.52
同行募集したら秒速で殺到して困ったくらいだよ
0300名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:29.26
ホールのコンサートワンピース着ていくのありかな 黄色じゃないけど
0301名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:01.11
最近のヨントンてなんかの動画見せて真似してもらったり?そんな感じなの?
0302名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:46.02
>>282
シャスパ行ったけど太ってると思ってたら実物は全然太ってなくて細くてビビった
画面通すとやっぱり太って見えるんだと思った
0303名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 22:38:39.26
ヨントン動画見てたらちょっと妬けてきた
bubble送ってほしいよー
0305名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:02:53.16
まてまて次のツアーってどういう事?伸びてるってどういう事?
追加って事?
0306名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:05:49.82
日本ヨントンは荒れるだろうな
0307名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:07:40.26
次ってことは次なんじゃない
二弾よきっと
予想通りよ
0308名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:10:12.49
追加あったら大阪オーラスじゃなくなるね
オーラスにこだわってた人いたけど
0309名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:12:16.32
普通に追加でしょ
毎回あるじゃん
0310名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:12:52.63
毎回?
豆腐ソロツアーは初めてだけど
0312名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:55.29
今日やってるのが日本と中国だよ
荒れてないよ
0313名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:42.43
オーラス詐欺はいつものことだとあれほど
0314名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:53.52
ぶりっ子豆腐いつまでやるの
0315名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:11.47
>>312
荒らしだから情報知らないんでしょ
構わなくていい
0316名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:36:11.82
まぁアリーナ追加だろうね
0317名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:38:21.39
カバーと穏やかな曲中心だったらつまんなそう
0318名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:45:40.95
豆腐今日ひげ濃いめだった?すき
0320名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:58:28.17
人気低いから特に話題にならないけど泡でも洩らしまくり
0321名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:09:01.56
この先カバー芸人化は回避したいところ
0322名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:10:20.55
今日泡で言ってたのってツアーの追加のことだったのかな?ソウルコンじゃなくて
もしそうだったらあんなにテンション高くて嬉しいな
0324名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:28:05.92
ソウルコンやるとしたら
DICEとVOICEの曲とOST
それとSTATION
かき集めれば20曲位にはなりそう
0325名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:31:25.94
>>312
確か中国ヨントンが昨日で日本は5月末予定だったけど昨日一緒にやったんだね
0327名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:35:37.51
オリジナルじゃ売れないから無理
0328名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:46:34.77
応募いっぱいきたからなんだね
豆腐がキラキラしてて嬉しいし幸せ
0329名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 00:56:24.32
次のカムバは鍵なので
0330名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:30:50.35
最初から追加は決まってたんじゃないかな
0332名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:53:04.11
コロナになりませんように
0333名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:53:36.54
まだ分からんけどねw
あればいいよね
0334名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:56:57.90
アリーナ追加して埋まらないというオチありかな
0337名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:16:23.44
大阪フェスティバルホール追加して欲しい
0338名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:30:52.45
嬉しくてお漏らししちゃう豆腐キャワ過ぎて微笑ましいね
0339名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 05:02:13.23
5000人から1万人規模の会場での追加公演あるんじゃないかなぁとは思うんだよね
0340名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 05:22:35.55
次のツアーって日本人に言うって事は多分日本よね
0341名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 05:58:58.63
応募が多くてっていう情報が豆腐にも知らされてるみたいだね
豆腐が楽しみにしていてくれているのがシンプルに嬉しいです
0342名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 06:15:39.64
>>341
そこよ
ソロコンで席がとれないくらいイルヲタは豆腐に会いたいんだって伝わってる様子なのがめちゃくちゃ嬉しい
0343名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 06:37:13.76
蓑ペンミの豆腐映像見たすぎる
0344名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 06:41:41.71
最近本当に目が笑ってるような気がしてウルウルしちゃう
0345名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:22:47.74
ヨントンで名前呼ばれてる人羨ましい
0349名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:55:51.00
きのこのホールツアーの時も追加で武蔵野と神戸追加あったしね
今回3ヶ月も滞在するから本当は武道館だけだったけどホール急遽追加したのかもね
0350名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:13:06.58
きのこの武道館とツアーは別物だよ
武道館の延長で武蔵野が追加になったんじゃない
0351名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:55.21
久しぶりに来たんだけどここは本当に豆腐スレなのかってくらい
マネージャー業やったり絶望的だった時期にちょっと降りかかってしまってたから豆腐を信じて応援し続けた人達に申し訳ない
本当に豆腐やヲタ達が報われて良かったアルバムたくさん買う
0352名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:08.61
また一緒に応援しよう
0353名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:59:03.36
アルバムいっぱい聴こうね
0354名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:24:13.66
DICEもいっぱいきいてるよ
0355名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:38:30.67
MVは止まった増えない悲しみ
0356名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:18:22.41
3ヶ月はコロナ対策でもあるみたいだけどとにかく日本にいてくれるの嬉しい
0357名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:21:19.05
>>348
まじ
普通にメールやら見てなかったわありがと
0359名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:42:21.84
>>350
武道館の延長で追加なんてどこにも書いてない
ちゃんとホールツアーって書いてるよ
武道館ってのは豆腐の話ね
0360名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:50:33.29
3ヶ月も豆腐と同じ国にいるとか幸せすぎる
絶対炭水化物避けれないだろうけどw
0361名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:16:44.10
東京うろうろしよっと
0362名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:17:12.03
明日カバーの先行配信もあるし夜はミュもあるんだけど1030からの生配信楽しみだ
ツイも盛り上がりそう
0365名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:37.66
天重とか食べるのいいけど一度に一人前まで
先に野菜を食べてからよーく噛んで頂くのよ豆腐
なるべく昼にね
0367名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:08:30.71
21日の豆腐がどれも最高すぎて保存が止まらない
0368名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:46.28
今雰囲気がすごく明るいよね
色々吹っ切れてソロ評判よくて自信になったかなぁ
0369名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:36:05.47
前評判通り売れますように
0370名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:36:30.91
念願のちゃんとしたソロ活がやっと出来てるから気分も晴れるね
0372名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:46:23.82
空港写真とか楽しみすぎる
何着てくるかな
0374名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:55:33.23
今後もコンサートとか優先してきてもらうためにアルバム買って購買力あるところ見せるほうがいいんだよねきっと
0375名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:57:17.52
そりゃ金使えば使うほど豆腐がキラキラするに違いない
0377名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:58:03.82
>>373
ペンダントとケーキのグリップトックは可愛い
0379名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:04:24.32
Sunshineダンスありでやってくれないかな
0380名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:07:18.82
ライブするなら今回のアルバム全部にダンス付きそうだよね
日本オリジナルにもダンス曲ありそうだし
0381名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:01.03
1人で2時間くらいやるのにダンス曲で全部ダンスするのは体力的にきついんじゃないかな
生歌にこだわらないならダンスしそう
0382名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:23.40
生歌に1番こだわるだろうな
0383名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:20:05.25
ダンスより生歌重視して欲しい
0384名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:20:43.50
きのこは一時間半くらいだったと思うから豆腐もそのくらいの想像してる
0385名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:20:56.33
1曲だけでも踊ってくれたらうれしいね
0386名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:22:38.89
DICEは絶対やるでしょ
On the wayもやれば一応ゆるダンスだね
0387名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:25:45.69
スタンドマイクだけでも今の豆腐はセクシー
0388名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:30:48.43
いやまじで今の豆腐なら何やってもかっこいいわ
あのミュですら輝いてるんだもん歌上手くなりまくり
0389名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:31:25.92
ホール練り歩きして下さいお願いします
0390名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:38:18.01
アクスタは最終的にゴミになる
0391名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:38:24.28
ホールだとステージに近いからすごく一体感あるコンサートになりそうだね
0392名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:40:34.48
豆腐と遭遇して結婚できますように
0394名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:10:38.87
カムバから豆腐ヲタ元気になって気分がいいでな
豆腐ありがと
0396名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 18:09:19.24
健康状態には気をつけて豆腐
みなさんもともに
0397名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 18:16:54.37
キラキラのMV出てるよ
SMなのにめっちゃ日本
0398名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:09.82
友人知人にLINEで送ったわ
すごくいいけど今の豆腐はもっと上手く歌えそうだなと
0399名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:33.16
途中で送信してしまった
コンサートで生で聴けたらすごくいいと思ったよ
0400名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:16.60
>>381
いや前回のアルバムやOSTや日本カバーからもやるだろうし全部ダンスにはならないでしょ
今回のアルバム曲にはダンス付きそうだねって事
0401名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 18:38:13.79
韓国のならDICEとオンザとSunshineは踊れそうだけど日本曲はダンスなさそうって言ってたしないんじゃないかな?
0404名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 18:49:58.78
日本に来るのめちゃくちゃ楽しみにしてそう
0405名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 18:50:03.35
ダンス曲ないって言ってた気がする
0406名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:32.39
日本アルバムじゃなくdiceのアルバム曲にって事
0407名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:04.70
韓国ヲタに日本に行ってソロコン観れるんじゃないかって言ってるんでしょ
0408名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:52.62
>>404

シャヲルも楽しみにしている事を同じくらい楽しみに待っててくれていて凄く嬉しい
0410名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:56.07
海外シャヲルみんなに向けてでは
ライビュ願いしてた人も多かったみたいだし
追加やってくれるといいね
0411名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:52.85
>>407
チケット争奪なの分かってるんだから韓国ヲタ入れるとは思ってないでしょ
0412名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:59.27
なんでこんなにかわいいのよ豆腐って人は
0413名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:17:39.28
ここのところ可愛くないときがない
0414名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:17:50.96
>>411
韓国ヲタでチケット既に確保してる人いるよ
0415名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:18:15.85
>>398
4年前より今歌ったほうが絶対上手そう
カバーも同時期のソロアルもちょっと淡泊な感じする
0417名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:23:47.60
>>414
残りのそんな多くない枠を狙って多くの本国ヲタを日本まで行かせようと触発する程鬼じゃないでしょ
0418名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:24:37.84
韓国や中華ヲタがチケット当たっていれば来るでしょう
0419名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:24:44.81
>>417
だから追加とかの話してるんじゃないの知らんけど
0420名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:49:36.95
もうすぐ鱗発売だけどオリジナルより歌詞が聞き取れるだろうねw
ワクワク
0421名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:42.31
豆腐が来るまで少しでも数字伸ばしたいね
0422名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:27.38
>>416
そういうのと全く違うんよ最近の可愛さは
凄く素直な人だなって
0425名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:11.30
某団とブラックピンクの熱愛騒動になってるけど
豆腐とロゼなら応援する自信ある
0426名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:15:27.60
今の豆腐の歌声で脳内再生しちゃう
0428名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:52.23
ジジイのぶりっ子ほど痛いものはないよな
0429名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:15.83
>>418
観光ビザ出してないのにどうやって来るんだろう?
0430名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:31.42
>>427
待ちきれないけど気づいたらあっという間に6月半ばになってるよ
0431名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:36.12
DICE日本語バージョンで収録されそうな気がする
0432名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:18.13
どっちでもいいよ
言語似てるし
0433名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:08.98
韓国語で聞きたいのに日本語でいいって思う人いるんだ
0434名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:01.50
明らかに豆腐ヲタじゃないアンチがずっといるの気付いてー
スルーしてー
0435名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:27.36
スルースキルを試されるスレ
0437名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:28.65
韓国語と日本語曲どっちも好き
両方聞かせて貰えるなんてめちゃくちゃ幸せな事だといつも感謝しかないわ
0438名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:20:01.84
グループでもそれぞれのソロでもこんなに日本語での曲を出してくれるって他にはないよね
0439名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:58.34
イルヲタの豆腐愛が報われてる
0440名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:13.69
日本アルバムも売れるだろうね
0442名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:34.66
お豆腐無双が始まりそうでドキドキするよ
0445名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:41.58
積みたいけど高ぇよ
7種だけでご勘弁
0446名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:21:24.30
こんな事になるならもっと活動ない時に貯金しておけば良かった
0448名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:17.38
転売サイト見てきたらSMTといい勝負で高値で武道館売れてた
0449名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:33.95
わたしのは売らないぞ
0451名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:53.13
鱗の豆腐の低ボイスがイケボすぎる
0454名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:12:15.27
何か声より音楽の方が大きくない?
声が聴きにくいんだけど
0455名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:14:48.84
のびのびと歌ってらっしゃる
鯉のぼりが思い浮かんだ
0456名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:55:15.38
今の豆腐でも聴きたい絶対にさらに上手い
ソロコンで歌ってくれるかな
0457名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:07:27.88
本当ーに上手くなったし声音が深くなった
才能ある人が更に努力を積むとこうなるのね
0458名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:09:10.09
その努力ができるベテランアイドル
そりゃずっと推せるわ
0459名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:18:04.60
初めて聴いた曲だし歌い方もあって最初は歌詞が全然聴き取れなくて??って思ったけど
流し聴きリピしてたら急に歌詞が全部スッと入ってきて全部聴き取れる様になってて違いに驚いてる
0460名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 02:55:33.67
鱗めちゃくちゃ良かった
0461名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 05:36:45.85
大人っぽいスーツとダークヘアカラーで日本の歌番組出て歌い上げてほしい
0462名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 06:45:34.09
えー髪色今のままでいい
垢抜けてる
0463名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 06:46:53.75
BGMデカすぎて生歌で声デカwってなるやつこれ
0464名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 07:00:41.25
キラキラのMV猫かわええ
0465名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:47.76
カバー兵役前に収録したんだよね?今どんな感じに歌うんだろう
コンサート楽しみだね
0466名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 07:52:33.44
チケット取れなかったら泣く
0467名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:00:29.20
一次落ちたの?諦めないで
0468名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:06:42.57
>>463
なんかでかいよね?
声のボリュームと合ってないような
0469名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:14:22.86
豆腐の歌声が通るから大きくしたパターンかな
0470名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:17:17.39
あの声量聴きたいな生で
0472名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:38:43.33
日本のテレビに出て
リラックスして半笑いで気持ちよく歌ってる時のあのイケ豆腐流れたらヲタ付くだろうなー
スタンドマイクがあったら完璧
0473名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:42:49.81
1回やそこらテレビで歌ったくらいじゃどうにもならないと思う
0474名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:47:33.34
私は一回のスッキリで豆腐沼に落ちたよ
0476名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:04:27.88
スキルを磨きましょう
0477名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:27:10.27
DICEは永遠に聞き続けてても飽きないけど
キラキラと鱗はちょっと飽きるわw
0478名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:29:56.68
今の所鱗は一回でいいかな
0479名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:42.49
鱗の歌い方は新しい豆腐だね
うま
0480名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:47.26
ヨントンレポ読み漁ってたんだけど
かおりちゃんって人最初から「ちゃん付け」で呼ばれてて羨ましいw
0481名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:56.38
フレンズ堕ちした自分には凄く好きな歌い方
0482名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:37.24
私だってその夜名前呼ばれたもん
泡で
0483名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:58.54
オリジナルを結構聴いてたんだけど歌い方は秦さんを踏襲してると思う
0484名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:07.49
>>478
めっちゃいい豆腐なのに分かる
JPOPってそもそもあんまリピしたい曲がないからかな
0485名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:38.90
キラキラの方が曲調は好きだけど鱗はまじで日本人すぎて凄い
0487名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:58.99
DICEは好きだけどK-POPというにはインパクトがなさすぎた
0488名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:25.03
豆腐の鱗も凄く好き
生で聴きたい
0489名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:59.00
歌い方が単調だからかな
すぐ飽きてしまうな
DICEのアルバムは表現豊かだったよね
0490名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:02.95
カバー曲生で聞いたら感動すると思う
ドリカムもMISIAも生で聞いたらすごそうだよ
0491名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:24.55
>>489
4年で成長したってことだよね
努力の賜物
0493名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 11:35:22.46
DICEは収録曲が良いからな
6曲リピでちょうど良い
0495名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 11:36:57.96
>>491
うんドンコルミーから歌い方とか表現の幅が広がったよね
0496名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 11:48:55.72
メロンのトレンド1位なんでだろう
0497名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 12:41:37.40
メロンでも聴けるから?
0498名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 12:58:19.57
どうせ日本アルバムは売れないからどうでもいいよ
0499名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 13:01:07.67
フォトカードがアッコ期なんだけどw
0500名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 13:05:47.74
2は欲しい!
絶対に欲しい!
0501名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:07.75
なんかケーキの可愛さに泣ける
0502名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 13:50:48.56
毎回グッズの色味かわいい
0503名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 13:54:50.28
シャイニカラーはほんと可愛いよね
0504名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 14:23:27.24
ウロコの歌い方本家に寄せてるよね
でも今までにない歌い方でいいわ
0505名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:02:20.92
ヨントン豆腐なんでもやってくれるんだね
アイドルってすごい
0506名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:28:47.41
豆腐のカバーは本家へのリスペクトが感じられて良い
0507名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:23.42
BGMほんとデカい
豆腐は上手いのに声が小さすぎる
0508名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:12.68
今日はミュージカルもあるんだよね
豆腐忙しいけど頑張ってー
0509名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:12.07
上手いけどカラオケ・J-POPはつまらない
0510名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:07.55
何語でも何でもいいから1曲でいいから売れてくれ
0511名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:11:09.42
LINEの方は音質よくないのかな
Spotifyは高音質選べるもんね
0512名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:11:28.42
エブリシンが想像以上に良いじゃないか
豆腐らしくされてる感じ
0514名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:26:34.65
いいカバーアルバムだ!
0515名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:34:16.04
やさしいはちょっと淡白かもしれん
0516名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:34:54.61
ユアーマイエブーリーティーーンを思い出した
0517名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:20.81
やさしいを吉田美和みたいに歌うの結構きつそうだけどどんな感じなのか楽しみだよ
0519名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:53:45.24
エブリティン聴いたら変な声出た
ヤバい
思ってた10000倍いい
0520名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:55:58.81
日本人より日本語綺麗に発音して歌ってるのすごいよやっぱり
0521名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:57:17.00
今日の生配信はそれぞれ事前収録で歌録ってるかな?ダイスかなぁ
グルで歌ってくれたら嬉しいけどきっとソロだよね
0522名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:59:25.73
何であんなに自在に裏声と普通の声に切り替えられるんだろうね
ドキドキが止まらない
0523名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 19:01:51.56
>>515
全部聴かなきゃわからないけど今の豆腐にもっとねっとりじっとり歌って欲しいw
0524名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 19:02:13.94
メタシアター今回初めて入るんだけどTOPページ去年の豆腐なのね
扱いに感謝
メタさんありがとう
0525名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 19:03:20.39
泡でお願いしたら汲んでくれるかもよ
0526名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:00.57
淡白な歌好む傾向にある豆腐だけど本当はドラマチックに歌い上げる曲が得意よね
0527名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:56.34
兵役前と今だと歌い方かわってるかも
コンサートで生歌聴ける人うらやましい
0528名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:52.53
2023 SHINEE IS BACK
本当?!嬉しい
0529名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 19:19:25.31
○が戻って来ると思うと微妙
またソロアル連発しそうだし豆腐が隅に追いやられそう
0530名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 19:24:22.05
正直その心配はある
盛大にお帰りご祝儀ソロ連発しそう
事務所としてもこれまで通りその方向性でやっていきそうだし
まぁ身体も健康でいないとだから事務所は◯1人働かせすぎにならないようにしないとだよね
0531名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 19:24:27.85
>>528
気が早いけど嬉しい
構成が似てるし去年の正月のSMTの予告思い出すね
0532名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 19:31:30.24
さすがにソロ連発にはならないんじゃないかな
体調管理優先じゃない?
0534名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:52.68
今日はついにナムジュ様だぜよ
0538名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:24.14
グループが存続するってわかっただけでも嬉しいよ
やっぱり不安だなぁと思ったし
0540名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:11.29
今のすこぶる調子が良くてバランスが良くて明るくてビズがピカピカでカッコいいカワイイ豆腐をみれるなんて
ものすごいお得に感じる
この後のパーティーも楽しみ
0541名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:13.17
豆腐除隊後のきのこの動きを見てたら不安に思うのは当然
0542名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:04.16
イスマンが除隊後の保障を約束してたの思い出した
あれからちょうど一年だね
0543名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:38.69
今シャイニ雰囲気良さそう
0546名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:25.94
等身豆腐顔アクスタ欲しいw
ちっちゃそう
0548名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:09.68
豆腐あおいであげたい
0549名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:51:12.10
日本にずっといて豆腐
0551名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 05:35:07.21
久しぶりにピザを食べて幸せだった(嬉しかったかも?)って生配信で言ってたの印象的だった
0552名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 06:25:30.99
遠くからの全身ショットやっぱめちゃくちゃスタイルいい3人とも
顔小さくて脚長
0553名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:06:38.46
ナムジュ 豆スタにコメントしてるじゃん
豆腐昨日すごくご機嫌だったし…なんか疑う
共演やだー
0554名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:16:58.13
コメントはうざいよぉどうしよう
0555名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:17:21.00
ご機嫌は最近毎日ご機嫌だと思
0556名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:21:33.32
昨日の退勤も安定にヲタソンムルTシャツだから大丈夫よ
0557名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:23:58.02
コメントやだよね
なんか …すごいなと思った
0558名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:25:32.64
3ヶ月は日本ヲタの豆腐だもん😤
0559名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:33:21.15
充実しているなら何よりだよ
0561名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:36:20.92
ナムジュちゃんもサンアちゃんもコメントしてるね
豆腐にとっては2人ともかわいい後輩さ
0562名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:48:12.07
久々食べたというピザはシャヲルからの差し入れかな
0563名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:49:57.19
小顔の蓑と変わらない顔の小ささだったね
ダイエット頑張ったんだね
0564名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:55.31
昨日は14周年ご褒美のご馳走だったのかな
でもすまんがイル活終わるまでスリムキープしてくれ
新規増やすためにも豆腐のためにもファイティン
0565名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:38.68
日本の美味しい物食べつつ運動してキープして欲しいです
0566名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:08.12
日本滞在中に美味しい物食べすぎて太る未来が見えます
0567名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:36.19
薄紫似合いすぎ美人豆腐
0568名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:08.29
太ったら終わり
気をつけてね
0569名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:25:38.59
健康が一番だから無理せずやってほしい
0570名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:32:58.56
日本来たら美味しいもの食べて戻るよね多分w
3ヶ月もいるし
0571名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:33:38.18
でも太ったらまたダイエットすればいいのよ
やりすぎダイエットじゃなく健康的に
0572名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:53:29.74
シャイニを知らない人や他のグループのヲタが豆腐の歌声褒めてくれると嬉しくなる
幸せな気持ちにしてくれてありがとう
0573名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:50:05.49
言われ慣れていると思うけど本当に歌上手い
0574名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:59.97
いや本当に歌声素晴らしい
何回でも伝えたい
0575名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:03.44
歌唱力は高いけどヒット曲ゼロなんだよなぁ
0576名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:21:49.95
今の美しい豆腐のまま日本ツアー完走して
気を抜いちゃだめ
0577名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:54.62
炭水化物以外は好きに食べてるようだけどそれだけでこんな変わるんだね
0578名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:37:39.38
炭水化物控えても例えば野菜にも糖質含まれているからまったく糖質摂ってないわけじゃないと思うけどすごいよね
0579名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:58:12.36
豆腐めっちゃ喋るようになったねなんか見てて安心する
0580名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:10:25.11
自信と信頼関係だよねえヲタとの
0581名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:19.73
今いるヲタとは安定してるよね
0582名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:47.93
everythingが最高すぎる
本家より爽やかさもあり好きだ
0583名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:26:27.60
Everythingほんと素晴らしい
本家より感情がこもってる
フル聞いたらどうなることかw
0584名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:58:26.91
むしろ感情が重すぎなくていいと思ったんだけど人それぞれね
0586名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 17:17:06.13
自分も軽くサラッと歌ってると感じたよ
もっと感情込めて歌い上げる感じだと思ってたから
0587名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 17:27:03.55
ダイジェストに入ってるのが何回目のサビかによるね
0588名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 17:38:18.75
次のカバー集出るならこれから収録だといい
今の実力を遺憾なく発揮してほしいわ
0589名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 17:43:50.65
ttps://m.smtownandstore.com/product/collection_ONEW_DICE_MD.html

こんな爆イケまであったのか全部ヤバイ
0590名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 17:47:25.37
生脚だっとめっちゃほそい
0591名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 17:51:17.88
32歳の男性の脚に萌える日が来るなんて
0592名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 17:57:50.37
毛がないよね…?
ところで昨日のミュージカルなんで途中で切れちゃったの?
0593名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 18:20:42.02
真正面から見た顔も美しいな
0594名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 20:06:49.33
本人かスタッフか知らんけど秦基博さんの公式でも触れてくれてるの嬉しい
0595名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 21:05:47.61
なんで2次の当落もまだなのに豆腐コンの受付こんなに早いの?何か理由があるのかな
0596名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 21:15:03.62
応募してる人は結果が出ないと次応募しないだろうからきっと運営側?チケボ側の都合だよね
業務を早く進めたい理由が何かあるのかな
0597名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 21:25:34.87
応募数で追加をどうするか決めるとか?
0598名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:04:55.95
ライブ中声出せないだろうけどそれ以外はいつも通り
スタンディング?
0599名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:17:04.51
早めに募集するの前もあったって
0600名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:18:07.55
>>594
これは嬉しいよね
ヲタ以外の耳に入る数多くなりそうだね
0604名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:56:32.69
DICEの豆腐はやっぱ美貌が最強だわ
ユナ様の言う通り
0605名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:33:09.14
SMT終わったら帰るから追加公演ってなさそう?
0607名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 09:49:10.94
延長の余地はあるある
0608名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 12:19:00.04
アリーナで席足りる?
海外ヲタも入るとなると
0609名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:24.19
そっか6月から海外ヲタも入国できるもんね
9月に追加あるといいな
0610名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:34.64
福岡行く人いるかな?
なにわ男子と日程被るみたいだから早めにホテル取ったほうがいいかも
もう取り終えてるかもだけど
0611名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 13:06:00.79
日程発表された途端抑えた
福岡は元々ホテル少ないしお盆の時期だし行こうと思ってるならチケットあるなし関係なく早めに予約しといた方かいいよ
0612名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 14:32:18.48
>>610
そうなんだ
その時飛行機が安いプラン売り切れてて夏休みだからかなと思ったけど被ってるのもあったのか
0613名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 15:44:09.32
なにわは昨日発表だよ
0614名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 15:55:22.45
豆腐キラキラのMVあるの知らなかったのw
0615名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 15:57:24.77
MVどころかレコーディングした曲のほとんどが没になったと誤解している
ユニバ何してるんだろう
0616名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 16:05:05.42
3ヶ月も日本スタッフと上手くやっていけるのか
0617名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 16:08:55.58
525のつべ早く翻訳ほしい
0618名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 17:16:16.58
豆腐ジゴロだから大丈夫
0621名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 18:23:21.80
ナチュラルにまわりが可愛がってくれるタイプ
0623名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 18:33:00.95
オ○ユさんでツイ検索かけると楽しい
0624名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 18:34:37.71
普通の日本人結構カバー好きなんだね
0625名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 18:40:18.71
原曲ファンの方に好評で良かった
0626名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 18:46:25.50
豆腐お譲りツイもっと群がると思ってた
見かけたやつあまりリプがついてないのは一般があるからかな
運営が上手くバラしたから落選があっただけで激戦ってほどでもかなったのかもね
0627名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 18:55:14.26
やっぱりきのこは凄かった
鍵みたく豆腐もソロコンをしてみてきのこの凄さがわかったと言いそう
0628名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 19:01:18.71
原曲の歌手のファンが良いって言ってくれるの嬉しいよね
曲のイメージ壊さずに歌ってるってことだし認めてもらえてるのいいね
0629名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 19:06:51.61
韓国シャヲルちゃん参戦意欲満々でツアー同行者募集している
ファイティン
0630名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 19:08:57.00
売れてない豆腐はカバーうまいだけの人
0631名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 19:12:29.11
ツイ見るとカバーと生歌に対する期待値が高まりすぎてて心配になる
0632名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 19:22:56.85
生歌1曲テレビでしっかり歌い上げてほしい気持ちはある
カバーなら大なり小なり反響はあると思う
コンサートで全曲生歌大丈夫かはわかんない
0633名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 19:29:32.40
>>631
生歌は大丈夫でしょ
寧ろ生歌を知らない人に聴かせたいくらいだわ
0634名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 19:39:39.98
豆腐ライブでヲタに一緒に歌ってほしい曲あるのかな
予習しとくから教えてほしい
0635名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 19:41:49.51
>>614
泡で前にキラキラのMVあるって言ってたけど?
>>615
殆ど没になったと誤解してるって実際は没になってないって事?
0636名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:09.51
>>635
だってVol.1じゃん
豆腐の日本ソロが出るたびにVol.2 Vol.3と付属していくと思うよ
もしくはカバーだけで出すかも
0637名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:02.64
2次募集って実際は武道館の空席分しかない気がするな
ホールは振込みされなかった分があったらって感じかな
ほぼホール分はなしのように思う
0638名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:09:55.07
ホールの同行者すぐ決まったよ
0639名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:12:25.23
一般募集は見切れ席だね
0640名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:10:29.65
メタシアター不具合ちゃんとした対応してくれたみたいでよかったね
結構手厚い
0641名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:16:21.22
武道館をホールと取り替えてくださいだったり
武道館同年代同行者希望って募集されると人見知りだからハードル高いわ
そういうお譲りだったらとりあえず2次か一般に賭けてみる
0642名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:21:50.95
>>632
シャイニの他のメンバーは全曲生歌だった?
0643名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:35:22.47
武道館空席どれくらいあるんだろうね
0644名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:48:30.33
まぁ立見はないだろうな
0645名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:55:22.69
今聞いてもWayすごくいいんだけど
0646名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:57:51.80
ユアとデキ婚しそうwwwww
0647名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:58:08.10
あらあら
公益で毎日セックスしまくってんだろうね
0649名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 23:02:03.82
ユアが他の男と浮気するの心配して公益になったのかもももももももも
0650名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 23:04:04.59
高齢ジャガイモ婆ばかり相手にしてたんだからユアとのセックスは燃えるよ~~~
0652名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 23:16:16.27
日本のダンサーはガツガツしてなくて個性を出さないおとなしい人にして欲しい
0653名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 23:20:02.47
>>642
ダンスメインのやつは違うよ
めっちゃ激しいし
0656名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 23:23:40.30
きのこの時の承認欲求の塊みたいなダンサーとか柄の悪い友達を招待するダンサーとかは勘弁して欲しい
0657名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 23:25:04.26
日本アルバムの売り上げ楽しみ
0659名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 23:52:56.92
先行配信も全然駄目だった
0660名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 00:01:23.68
>>656
まさかデビューするとは思わなかったわw
0661名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 00:01:59.89
他メンソロは先行配信でいくつもチャート1位取ってたよね
0662名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 00:02:05.16
>>651
んなこたぁない
ファルセットのところがすごくきれい
0665名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 00:13:09.07
荒らしじゃないしチャートの話だし
ここはネガ嘆きありスレなのに言論統制してくるのなんなん
0666名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:11.81
ナムジャは音盤が売れればいいんだよ
ってヨジャヲタが言ってた
0667名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:06:10.46
>>636
そりゃあみんな続きあるだろうって思ってるけどそれが4年前に録ったやつか分からないじゃん
豆腐が没になったって言ってるのに没になったと誤解してるって何を知ってそう言ってんのか
0668名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:24:49.74
日本はグループでもそんな売れてないからコンサートとグッズで稼いで頂ければ
0669名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 08:16:30.44
他のケーポドルの日活より今回の豆腐ソロはしっかり考えてプロモーションしてくれてる気がする
0670名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:45.28
>>669
うんうんするね
コンサートのCM流れるのかな
チケット捌けてたら流れないか
0671名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 08:36:02.44
コンサートの中継やりそうだよね
円盤欲しいから兼ね合いがどうなるのか気になる
0672名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:24:04.96
>>660
きのこのバックダンサー次々デビューしてすごい!とか言われてるのたまに見るけどいやいや承認欲求高杉の勘違い集団だったじゃんって思う
あとデビューしたあといちいちきのこの名前出さないで欲しい
0673名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:31:26.45
>>640
あそこの代表の秘蔵っ子なんだよね豆腐
いい人みたいだ
0674名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:01.65
豆腐の客層はどんなもんか
年齢層が一段と上がってそうでw
0675名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:32.09
>>185
10年も追ってたら20代でも30代だよ
ありがたい事だよね
勿論新規でついたヲタもありがたいね
0676名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:06.22
ごめん
変なアンカついた
0677名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:06.23
蓑の時は年齢層結構高めだったのかな
みんな元気だね
豆腐の時は夏だから心配
0678名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:49.80
たぶん新規の人が美人なオタクばかりだったらどうしようって心配してたけどおばさん多いから大丈夫だよと伝えてあげたかったw
0679名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:25.93
インスタでミュに行った韓国ヲタの垢とか見てるんだけどあちらはめちゃくちゃスタイル良くて可愛い子とかいるね
ソロコンは前の方に綺麗な子や若くて可愛い子を寄せてあげたいw
0680名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:01.21
>>679
そんな人いる?結構見てるけどわからなかった
0682名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:01.22
>>681
ちょwwwwwwww
0683名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:22.10
>>681
すんげぇ似てりゅ。。。
0684名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:54.11
>>681
豚テミンまさに北の豚じゃーん
0685名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:12.84
>>681
これはあかんWwWwWwWw
0686名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:58.11
テミンは昨日はユアと熱い熱い夜を過ごしたのかしら🥰
0688名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:26.57
ユアちゃんと毎日セックス
喜び隠せず😉
0689名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:42.04
荒らし連投中きょわい
0690名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:27.76
ユアはブッチの事ご存じかな😏
0691名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:57.65
小坂ちゃんだぁぁぁぁぁいちゅき
0692名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:11.30
少しのユアちゃんとのラブラブ時間を過ごしたらまたジャガイモ高齢オババを相手にしなければいけないのかわいそう😢
0693名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:46.24
スレ間違えてんのか?
0694名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:09.56
公益終わるまで毎日ユア抱くのかな😘
0695名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:22.23
あぼんだらけなんだ㌔😂
0696名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:55.94
ユアちゃん不足で軍隊隊ブッチする豚テミンかわゆい🥰
0697名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:49:32.52
ユアのために公益になったんだよん
0698名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:50:33.14
豚とユア韓国では有名だよーん
0699名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:22.80
>>681
そっくりじゃんね豚同士連合組めよwwww
0701名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:37.66
きのこスレでやればいいのに
0702名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:03.51
北の豚は前からデブだったので寄せていったのはブッチテミンの方です
0703名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:34.56
北の豚に憧れる豚テミン🐷
0704名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:56:05.42
日本ブッチする反日には日本のテレビ無理でしょ
あってもCS止まりw
0705名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:56:49.21
レイ好き
もう二度とEXOでの活動は見れないだろうな....
0707名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:57:58.43
大丈夫よお前の推しも自殺とかしたら追悼でテレビできるかもしれないしw
グループから2人自殺とか笑うけどwww
0710名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:00:13.78
>>709
ユアとデートばれて泡で言い訳する北の豚もいるしwwww
0712名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:00:52.78
このキチにもう何年も荒らされ続けてるシャイニ関連スレ
0716名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:11.84
>>715
うわああああああああああああブッチオワコンすぎわろた
0717名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:37.00
>>715
入隊前でこれじゃヲタいなくなって当然だなあ
0718名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:54.10
きのこ入隊前にベッキョンと何か出てベッキョンが先だったけどきのこ出た途端視聴者半分になって笑われてたよ
きのこヲタは他叩きすんな恥ずかしい
0719名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:04:24.03
へーきのこに結婚の噂か
だからリアコ多い日本ヨントンブッチしたの?
0721名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:08:09.12
豆腐スレを荒らす意味
0723名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:09:44.28
>>709
ジャガイモ高齢オババたちをユアちゃんに変換してお仕事やるんだろうな
あっ復帰するかわかんないか
0729名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:13:11.07
NCTにドーム規模まで抜かれるザコニー
0730名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:13:38.63
きのこスレ人いなくなるわな
0731名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:13:42.07
豚ヲタがソロドームって言ってた頃が懐かしい
0733名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:15:22.23
ブス小坂はテミン絶対叩かないんだよ豆腐は叩くらしい
他も叩くしテミン愛がすごいね
0734名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:15:29.60
見えない(見えてる)
0738名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:16:21.36
豆腐でも武道館埋まるしみんなソロでも頑張れるじゃん
0741名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:17:13.92
埋まらねーよ(埋まる)
0744名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:19:03.46
高岡早紀はニヤニヤ笑いながらフェラしそう
0745名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:19:06.76
それでいいから豆腐のことはほっといて
0746名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:53.99
>>738
うん
グループなんて豚のためにみんな我慢して可哀想
絶対ソロがいい
0747名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:38.38
>>739
お前が他で暴れるから豚叩きされんだよバーカ
0750名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:25:42.07
エラは今日も冬抱いてんだろうな
0751名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:27.54
ソロでもいいけどイル活だと声とかカバー売りにされてるから嫌
0754名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:34:41.38
きのこスレ本当に人いないね
0755名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:45:10.33
だってブッチしたんだよ日本婆いらねって事でしょ
0756名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:46:16.68
※豆腐について語りましょう
※荒らしと叩きはスルー
※スルー出来ないのも荒らし  
0760名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:56:20.88
イリチルのグッズ受け取りちゃんどできっかな?事前に買うなんて初めてだからドキドキ
0762名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:38.40
ミュ終わって来てみたら何の発作なの一体
0763名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:01:27.19
イリチルに「東京ドーーーーーム!!!!」って言って欲しい
0764名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:04:23.19
シャイニはもうドームないからね 
0765名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:05:22.66
ほんとに病気なんだろうな
0766名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:13:17.39
どなたかイリチルのグッズ買いすぎちゃった方いらっしゃらないかしら
0767名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:53.52
汗を減らしてあげたい
0770名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:19.69
退勤豆腐もうモテてモテて困っちゃうっていう雰囲気でまくってる
好き
0771名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:43.94
退勤豆腐は本当に毎回いい笑顔
0772名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:03:07.55
6/12がミュラスト
そしていよいよ日本に来る
0773名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:12.68
豆腐ヲタ一時避難よろ
0775名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:26.02
シャヲルNCTドーム結構見に行ってたりWOWOW見てたりしてんのなwwwwww
所詮シャヲルもカケモが主流wwwwwwww
0776名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:46.27
>>775
わあああああああああああ
0777名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:03.42
>>775
マジか…本当にオワコンになってしまった…
0778名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:26.34
>>775
そりゃご本人は少しの期間も耐えられなくてユアちゃんの元へ帰っちゃうくらいですし
0779名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:53.32
>>775
もはや熱いヲタは残ってなーい
0780名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:13.99
>>778
それなwwwwwwwwwwwwww
0781名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:39.86
>>775
ブッチしてるんだから当たり前でしょ
0784名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:11.28
もう時代は変わったんだよ
0786名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:17.18
>>777
だってスリッパ600だよオワコン極めてるよ
0787名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:32.10
ずっと平和だったのに
ガチキチ氏ね
0788名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 03:25:26.04
豆腐の曲を聴きながら寝るよ
おやすみ愛してる
0789名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 04:38:33.57
ギョンスくそ忙しいのにアルバム出せるの?ガセか
0792名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 10:34:08.89
隔離なくなって帰りやすくなっちゃったね
0795名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 13:58:58.49
退勤豆腐車乗って去って行く時ヲタの出待ちの数すごいね
豆腐もカムバを経て手応え感じたかな
キラキラ爽やかさがほんと嬉しい
0796名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 15:34:05.53
豆腐のSunshineで起きると気分よし
0798名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:26.25
おでこ出してると全盛期に見える
0799名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:09.61
カバー男性の反応がいいね
というか男で豆腐の事知ってる人結構いたんだと驚き
0800名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 18:28:53.79
末裔くらいの豆腐に似てきたよね
0802名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:50:00.53
他メンのステージかっこいい
豆腐は盛り上がる持ち歌ないけどどうなるの
0804名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:59.02
ダンサーの人達ミュ来てくれたんだね
お豆腐かっこいい
0805名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:31.56
仲良さそうで微笑ましい
0806名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:24:51.71
イヤモニいじりながら楽屋から出てくる豆腐めちゃくちゃかっこいい
0809名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:41.53
豆腐ってやっぱスタイル良いね
0814名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:31:16.35
たまに眉間の影が気になる両津みたいな
彫りが深い証拠だけど
0818名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 05:10:39.93
若いヨジャダンサーちゃんと怪しくなりませんように
0819名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:26:29.55
日本は日本ダンサーとやるよねきっと
0820名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:27.68
両津…
ヨジャダンサーの紫トップスの可愛い子写真撮る時いつも豆腐の隣にいるよね?気のせい?
0821名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:46.56
踊る位置もそうだからね
0822名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:58:06.53
ダンサーさんからプレゼントしてもらったコンバース履いてるのかわいい
0823名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:06:36.75
脚もかわいいよね
顔はかっこいい
0825名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:28:23.66
豆腐ヲタの萌えポイントって大体同じよね
0827名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:55:35.60
韓国ダンサーを連れて来て欲しい
日本人ダンサーわらわらされたくない
0828名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:16.83
女性ダンサーと親密になりそうだからやだ
0829名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:28.83
じゃあナムジャダンサーさんオンリー
0830名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:22:10.91
脚可愛い腰可愛い胸筋凄い喉仏凄い頭の形キレイ腫れぼったい瞼可愛い
0831名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:38.21
裏に徹してくれるダンサーなら日本人でもいいけどあの女演出家が選ぶとしたらまた変に目立ちたがるダンサーになりそう
0832名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:18.09
ダンサーは脇役だからね。
出しゃばりダンサーのせいで豆腐が見えなくなるのはごめんだわ。
0833名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:41.06
昨日ってナムジュ?
どうだったの
0834名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:05:24.60
よく共演してる人の時の方が感情入ってるという噂
0837名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:00:07.04
ヲタ公言したからかナムジュ本人が気を遣ってる感じがする
0838名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:24:46.83
あんな公言されて成功したヲタって 喜ばれてたら豆腐もやりにくいだろうね
0839名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:08.94
お互いやりずらくなるよねアイドルだから
0841名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:45:47.92
ナムジュもサンアも豆腐のインスタにコメしてくれたりかわいいわ
0842名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:01:53.84
また死に纏わる話だから感情移入しすぎに心配してしまう
0843名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:15:06.29
>>830
ポテっとした唇も超良い
豆腐の自前は眉以外文句なしなんじゃないの
眉は整えて貰えばオッケー
0845名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:47.74
>>831
豆腐コンもやっぱりあの人なんかな
あの人苦手
0846名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 19:33:48.67
>>839
逆に意識しちゃいそうでやだ
外堀から埋めるみたいな
0847名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:05:46.93
アサデス見れないよーうわーん
0848名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:11:18.30
まさかNHKに出るとは思わなかったよ
歌番組に出る機会もあるかなぁ
0850名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:18:04.86
アサデスは九州地方のテレビ局かな
リリース前の宣伝してくれるのかな?
0851名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:19:09.29
MVとこないだ撮ってたコメント数秒ってとこかな
0852名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:19:15.86
NHKじゃなかった!ごめんね
0853名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:19:52.03
明後日デジタル発売になるから?
0854名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:31:46.79
豆腐帰国時に
定番のローカル情報番組とローカル深夜番組に出られただけだったねとか言ってそう
0855名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:47:21.17
でもなんで福岡なんだろ
0856名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:47:54.05
一応他局も予約しとくわ
0858名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 23:26:19.02
>>855
新規?
アサデスにはよく出てたのに今さら?
0859名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 23:46:13.17
新規しかいないのか?
いつもアサデスでやってくれてんじゃん
0861名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 23:50:00.85
11年目だけどレスはスルーしてたよ
0862名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 03:00:42.02
ナムジュちゃんとの映像マジぎこちないw
0864名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 06:02:24.75
鱗の今の歌い方聴けるじゃん!
0865名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 07:18:33.03
鱗のライブビデオのフルはどこで見れるんだろう
Amebaはフルじゃなかったよね
0867名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:48.98
たぶんSM公式の方でしょう
ユニバだとアメリカとかからは見れないんだよね
そうするとティーザーアップしてから数日後に本編かな
待ち遠しいね
0870名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 08:41:39.92
想像してたよりも悲しげに歌うんだな
0871名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 09:02:04.11
歌詞読み返してみると凄く前向きな意味とも取れる
反面そういう自分でありたいしいなければって意味ともとれるんだね
0873名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:27.32
日本語の発音綺麗で日本人みたいに歌うの他のケーポドルにはない強みだなぁと思った
売上に繋がるかわかんないけど一般の人からちょこちょこ良いカバーって言われてるツイみかけるね
0874名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:39:08.60
ずっと前からライトに応援してるけど声が心地良いからほぼ毎日サブスクでBGM代わりに流してるよ
0876名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:39.69
日本曲だから嬉しそうに明るく歌うなとか言われたのかな
表情とかあんな暗い顔で歌わなくても、、って思った
0878名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 18:12:30.69
シャイニのチャンネルで鱗上がったね!
0879名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 18:17:10.53
水槽の魚イメージだとしても覇気がなさすぎやしないかい…
0880名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 18:17:40.30
やっぱり4年前とは歌い方ちがうね
0881名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 18:18:45.38
前向きな曲だからもっと笑顔で歌ってもよかったね
あの魅力的な笑顔をシャヲル以外の一般層に見てもらえる機会でもあるし
歌声は素晴らしいからそこが勿体無いなって思っちゃった
0882名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 18:20:50.38
やさしいキスをしてとeverythingは映像あるのかな
0884名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 18:24:25.98
サビのノンブレスで歌うとこ好きだわ
0885名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 18:25:27.97
ちょいロン毛かっこいい
魚さばいてる時くらいに撮ったのかね
0886名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 18:25:41.53
真顔のほうがイケてるし
0887名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 18:27:05.17
鱗きっかけでレイニーブルー見つけて聞いてくれたりする人いるんだね
嬉しいな
0888名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:04.37
ユニバ予算の中でじっくりプロモーションしてくれてるのありがたい
0889名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:40.94
鱗のライブビデオ見てシャイニのチャンネルにちょこちょこあがってるパフォーマンス映像見てもらえたらうれしい
0890名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:14.72
これMVじゃなくてLive Videoだから本当にこの豆腐が歌ってるんだよね
すごい
0891名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 18:42:55.87
日本語曲なのに歌がうますぎる
0892名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 18:51:38.24
あと5時間ちょっとで
ドキドキしてきた
0894名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:29.67
大人っぽくてとても素敵だわ
これがあの愛くるしいWEEK END BOYと同一人物だなんて
0895名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 19:09:07.96
魅力が計り知れない
すごい豆腐
0896名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 19:10:04.07
もうちょい表情欲しい
0897名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 19:10:54.46
そっかもうちょっとでカバー全曲配信だね
楽しみすぎる
0899名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 19:14:22.65
ライブ映像も配信されるとBlu-rayの価値が減るなあ
FC版だけ予約すれば良かったかな
0900名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 19:23:51.87
余裕すぎてほんとに歌ってるように見えない
0901名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 19:25:01.28
むしろ表情管理が徹底してると思った
感情的な曲だと顔が微妙になったりするじゃん
ずっとイケっぱなしでグッド
0903名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 19:28:56.28
豆腐はこの曲をこう解釈したって思えばいいかなと
0904名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 19:30:17.40
豆腐大好きがインフレ
0905名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 19:44:20.27
カバー4曲とダイス曲リモートワーク中のBGMになりそう
心地よさそう
0907名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:20.36
豆腐って最高
ヲタとして幸福の絶頂に近づいてるわ
0908名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 21:53:47.02
今シャイニー自体雰囲気良さそうだし豆腐もいいモチベでお仕事してるからヲタもいい感じになれるのかなと思った
0910名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 22:01:53.50
豆腐がヒット曲に恵まれない限りはまだまだ
0911名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:41.91
グループ自体雰囲気良さそうってずっと言ってる人いるけどいつと比べて今が良さそうって言ってんの?
そもそも今グル活ないのに
0912名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:01.96
iTunesの配信予定6月2日になっているんだけど6月1日にダウンロードできるかな
サブスクで聞くかレコチョクでダウンロードするほうが確実かな
0913名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:00:53.62
鱗は本家のスカッと通る声が好きだったからそこが物足りない
0914名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:10:46.76
はぁいい♡甘い声最高
0915名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:23:37.14
アルバム早速7位に来てるね
0916名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:01.61
>>911
メンタルやられてた人がいたのですよ
0918名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:37:47.59
キスして滅茶苦茶いい
言葉にならないよ
0919名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:42:24.23
やさしいキスをして簡単そうに歌ってるけどすっごく難しいよね
すごく素敵だった
0921名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:49:12.00
余裕とゆとりを感じる絶対安定な歌声
ますますたくさんの人に聴いてほしいな
0922名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:54:15.83
今どんなふうに歌うんだろう
コンサートで聞いたら迫力ありそう
0923名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:00.89
>>919
難しい
昔カラオケでチャレンジしたけど歌えなかったもんw
0924名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 01:02:14.80
豆腐なるべく頑張って泣かないで歌ってくれ
0925名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 01:02:20.34
やばいね
これをずっと事務所は隠してたなんて勿体なさすぎる
0926名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 01:06:53.29
ユニバのプロモーション楽しみだしずっと聞いてても飽きないカバーでよかった
海外ヲタの反応知りたい
0928名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 01:12:43.84
豆腐の調子が万全に近くなったから全力でプロモできると踏んだのかな
0929名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 01:18:36.98
何というかレベルが違ってる
0930名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 01:28:11.25
>>926
何を言ってるのかはわからないけど感情を揺さぶられる
という人もいた
0931名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 01:41:14.07
優しいキスめっちゃ良いー
プロモーションいっぱいして豆腐を知らない人にも沢山聞いて貰いたい
0932名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 01:43:57.85
海外ヲタがほめてくれるなら良かった!
0933名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 02:03:06.08
元歌どれもそんなに聴いてない民だけどめちゃくちゃ良い
0934名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 02:06:44.71
バックの音が手掛ってない感じなのに豆腐の声が超高級
0935名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 02:07:11.59
>>929
そうそれ
何というかレベルが違う
上手いとかじゃない
0936名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 02:11:14.10
ソロコンほんと楽しみだ
俄然生歌で聴きたい
0937名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 02:15:43.11
シャイニーいつもだけど日本語曲丁寧に歌ってくれてありがたいよね
集金のための片手間みたいな感じじゃなくてちゃんとやってくれる
0938名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 02:26:22.91
あんなイケてる男性が誠意一杯に歌いあげてるのが感謝と感動で
眠れません
0941名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:08:57.68
everythingが1番なの良いな
0942名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:10:44.84
豆腐の声であんな女の情念みたいなのが詰まった曲歌われたら
眠れない
0943名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:15:39.33
やさしいガチで鳥肌立った
0944名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:47.50
最高だよ豆腐
歓迎されてるの伝わってるかな
0945名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:50:18.56
明日仕事なのに落とし所がぁー
やさしいキスよいよねー
0946名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 04:00:38.34
いちばん好きだなやさしいキス
ここまでとはね
0947名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 05:10:18.76
鱗のLive Videoで豆腐がひきで映ると顔の小ささにビックリする
メンバーといると分からないんだよね
0948名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 05:42:49.52
こんだけ絶賛されてるしアルバム売れないとおかしいね
楽しみ
0950名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 06:29:17.20
ソロコンはめちゃくちゃ楽しみだけどやはり韓国カムバのワクワク感には勝てないかなって感じ
プロモが良かった
0951名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 06:58:17.82
>>947
小顔お化けの蓑がいるからね
でも顔の大きさで言ったら蓑の次に小さいよね
0952名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 07:00:28.17
流石に蓑の次はきのこだと思うよ豆腐の顔がもちろん1番タイプだけど
0954名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 09:04:15.16
カバーのリリースでDICEも再注目されてほしいしグループの曲にも関心持ってもらえたら嬉しい
0955名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 09:05:23.20
ユニバありがとう
豆腐をがんばって日本でも知らしめてくれ
0957名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:29:43.14
MVまだ1,000万いってない…
0958名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:45:24.75
武道館で最初にヲタに歌を聴かせてほしいと思ってたけど
その前のテレビ出演も有りだな
テレ東音楽祭とか間に合うかな
0960名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:55:55.42
iTunes アルバムランキング
・全てのジャンル
・J-POP部門
2部門ともに1位だっておめ
0961名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 11:03:04.44
日本のテレビ出演→実況「誰?」
0962名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 11:12:34.84
きのこでもなかったのにあるわけないじゃん
0963名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 11:16:15.69
あり得ないことをわざと書いて豆腐ヲタ痛いってやりたいアンチ湧くの定期
自分の推しが活動できなくてイラついてるのかな
0965名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 11:40:17.52
本当にあると思ってるからテレビ出演婆さんは書いてるんだろう
0966名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 11:41:34.65
豆腐は上手いけどオケが確かに安っぽい
オリ曲はちゃんと作られてますように
0967名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 11:42:02.09
ツイにも歌番組願ってる人多いけど期待しないで欲しい
0968名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 11:48:22.53
後輩ドームで他メンが個活あるから暴れてんのかなるほど
0969名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 11:57:07.47
コンサート始まる前にせめて1000万再生超えたいけどね
毎日聴いてるけど本当にちょっとずつ積み上がっていく感じだし
0970名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 12:12:50.36
期待と要望は勝手にします
残念でした
0971名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 12:14:45.19
>>969
元よりそのつもりで気楽にやってるよ
0972名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 12:27:50.98
期待と要望は叶わず撃沈の未来
0973名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 12:43:15.20
やさしいキスをしては不倫の歌じゃないよってドリカムの中村さんが言ってくれてるね
0974名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 14:08:33.14
1曲くらい明るく歌ってる曲があっても良かったな
鱗も爽やかなイメージだったんだけどMVでは意外にしっとり歌ってたし
0976名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 17:53:58.39
カムバのスタイリング神だったなあ
日活仕様ほんと嫌い
0977名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 18:02:45.42
職場とか周りの人に勧めたくてうずうずするw
やらないけどさ
0978名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 18:16:17.63
日本盤も6種も衣装着せてもらえてるじゃん
0979名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:58.92
お金かけてもらえてる気がするよ
0980名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:28.53
ジャケ写いまいちすぎる
最善の映り選んでほしかった
0982名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 18:22:33.18
若作りさせんなって言ってんのに
0983名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 18:23:52.21
なんで幼稚園児みたいな格好させるんだろ
スーツのデザインも…普通のシックな感じがいいのに その方がヲタ以外の人も興味持ってくれそう
0984名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:22.35
ごめんシックなやつは良いんだけどポップなやつはダサい
三輪車に乗せたり豆腐のキャラに合ってなさすぎて
diceのポップさをイメージしたのかもしれないけどどうして日本スタイリングだとこうもダサくなるんだろ
0985名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:50.24
衣装はまぁこんなもんかなって感じはするんだけどNCTにも日本でコロナ感染した人いたみたいだから体調には気をつけて欲しい
0986名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:33.08
あんなくっそダサい幼稚な衣装着せられて可哀想
顔引きつってるやん
0989名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 18:31:54.70
衣装が多ければいいってもんでもないよね
0991名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:04.67
つくづくDICEは神だったなと思う
0993名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:34.45
結局カバー曲以外興味持たれなさそう
0994名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:46.27
カバー曲すごかったからなぁ
0996名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:58.01
もう全曲カバーで良かったんじゃ
0997名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:39.94
他グルは日本アルバムでもSM色強くて力入れてる感じなのに
豆腐のなにこれ酷過ぎわろえない
0999名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:43.51
カバー芸人化待ったなし🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 5時間 26分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。