X



バイバーイ^^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:02:20.97
難民難民難民たってる;;ばか;;
0009名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:02:39.33
【難民】難民【難民】🥺
0011名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:02:46.38
【難民】難民【難民】

一生報われないスレタイ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:02:47.31
誰かが950踏んでからレスバ再開するの草
0014名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:02:53.54
妊娠議論続けてる;;
0016名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:02:57.05
874 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-KjnB [126.167.127.217]) sage 2022/05/22(日) 10:33:17.86 ID:LAOa4bDor
震災写真での被災者のお気持ちアピ、Kが使ってるの阪神大震災のだけど当時の被災者なの?
震災ってだけで東日本勢が反応してるならお気持ち範囲ガバすぎない?

889 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-i2Am [126.133.249.170]) sage 2022/05/22(日) 10:43:22.32 ID:/gCYLgndr
>>874
阪神淡路は27年前だから
当時の被災者アピで自分が相応の年齢だと白状してるな
0017名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:03:08.33
もしかして浪人買いに行ってる?🥺
0019名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:03:19.44
公民館の950回避ムーブイライラすりゅ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:03:29.14
無知性爺まだ生存確認できて嬉しい;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:03:55.94
公民館爺なんであんなに無知性なの;;
0023名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:03:56.65
スレ立てヨロ爺きた;;
0025名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:04:12.23
スレタイ履修して;;

320 名前: こなつ◆1oKmZSIAF. 投稿日: 2006/07/09(日) 05:19:51 [ 6VLanRU. ]
一足お先にバイバーイ^^

色々こちらでもお世話になりました素敵な2年間をありがとう

アッ、ROの童貞率はMMOで最高レベルらしいよ!!
皆今年の夏はリアルもがんばってね!!!!

323 名前: 鶴田としあき★ 投稿日: 2006/07/09(日) 06:07:09 [ KVehxlLc ]
お疲れ様です!正しい判断だと思うけど、相変わらず短気ですね。

>321
ゲームが大好きで、廃人にくっつく習性のある元自称哀ドル。
年齢の話題はタブー。中身は基本テンション高め、気性が荒く
さばさばした漢らしい女性。
ギルドールとニートタッグを組んでいたこともあり、BOSS狩り屑狩り
何でもありのギルド|ω'*)やぎた~ん(←こんなんだっけ?)の
マスターであった。
Yumiruと付き合っていた頃は自ブログで乙女日記を綴り、顔写真を公開。
一部で失笑を買う。その後合わなかったのかさっくり切り、何事も
無かったかのように現在はGunzOnlineに夢中。ROの知人とクランを
結成するも揉め事があり、今は新たな友人と遊んでいる。(民明書房刊)
0026名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:04:18.85
確かnote2は二人で書いたんだよね?もう一人持ってないかな;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:04:22.28
はーヨロ爺沸いてる
なんでいっつもカタカナなんだろ
0028名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:04:28.19
はー;;っぱコレよ;;
心が潤う;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:04:52.71
>>16
いや被災者が何歳だろうと良いでしょアホなの
0031名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:04:58.21
>>26
その考えは不思議と無かった;;共著なら持ってそうではある;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:01.09
さすがに休み潰れるの嫌だからシンウルトラマン見てくるね;;またね;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:05.91
最近すんなりスレ立て続いてたからって婆たち歓喜してて草
0035名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:18.27
公民館名物爺のスレ立て;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:18.82
そもそも相応の年齢で何が悪いの;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:33.12
はい10分経過しました;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:37.41
難民での「愛せる」っていうのは
ぐさりたんとの重ね検証をするのは姫からのファンサが欲しい姫ファンの愛とか
つつがなく入稿して欲しいから表紙の背景写真の話はしばらくそっとしておいてあげようとか
そういう愛だから;;
どこが愛せるのって憤ってる婆は深呼吸しなよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:39.20
>>34
これが見たくて公民館ヲチってるから;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:40.51
相変わらず短気ですね。の切れ味抜群で何度見ても草;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:49.36
スレ立て出来ない公民館と乱立しちゃうここでエターナルだね;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:53.60
>>25
人間関係続きにくいのが読みとれるね
0046名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:06:05.89
スレ立てまで30分が最長記録?;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:06:58.47
上級国民の神回再放送して;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:07:09.09
>>26
とりまとめたのが姫で最後みんなで文確認したって解釈してたけどどうだろうね;;
0052名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:07:15.51
男性妊娠と五悠は地雷🥺
0053名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:07:23.81
>>16
被災者の年齢まで馬鹿にすんのかこいつら
0054名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:07:35.52
婆はこっちが胸糞だよ;;

903 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-KjnB [126.167.127.217])[sage] 2022/05/22(日) 10:49:45.00 ID:LAOa4bDor

>>889
阪神は火災が酷かったみたいだね
津波も地獄で火災も地獄だけど、津波経験だけで火災の地獄を理解してる気になってるのも同然の同調お気持ちは傲慢だと思うわ
0055名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:07:37.05
婆は公民館より姫の再放送の方がいいな;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:07:40.70
むしろ姫に本気で憤ってる婆は見るのやめたほうがいいでしょ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:34.63
姫に本気で憤ってる婆が見るならここが一番マシなのは確かでしょ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:36.75
>>54
胸糞;;公民館爺はモラルがなさすぎ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:44.63
公民館スレ立て以外の時ムカつくことしか言わないからずっとスレ立てしててほしい🥺
0062名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:45.23
>>56
とんホこれ;;
いつか増田みたいに暴走するよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:54.08
阪神大震災は震災被害も酷かったけど避難所の環境も劣悪だったよね;;この時の教訓が活かされた部分は大きいけど;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:09:24.63
>>51
相違の確認だけなら無いかもね;;
やましいこと無いだろうから消しちゃってても魚拓あれば十分だよね;;
0065名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:09:27.30
>>56
Aの弁くるまではヲチの楽しさより胸糞のが勝ってたけど今は心置きなくヲチを楽しんでる
どう考えても公民館も負けだし扇動した姫も負け確定
0066名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:09:44.00
>>54
こいつ被災者が被災体験つらいから姫にあの画像使って欲しくないって言ってたのに対してお前は加害者だって言った爺?
0067名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:09:44.29
老夫婦のときもうこれ以上何も出ないでしょと思ったら震災画像出てきたからこれからも何かある;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:09:45.19
いつ広垢公式に男性妊娠が出てきたの;;
同人ならどこのジャンルでもあるけどセクピスと並べたこの書き方だと公式設定についてだよね;;

935 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-qVYo [60.142.243.16]) [sage] 2022/05/22(日) 11:32:00.95 ID:zxQkfoFL0
男性妊娠は確かに好き嫌いわかれるけどオメガバセクピスヒロアカあたり全否定でワロタ
0069名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:09:49.75
本気で憤ってたら2もツイも見ない方がいい;;ネット断って原稿でもしてて;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:09:51.88
そりゃ津波経験した人はほとんどこの世にいないし;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:09:53.47
ここ見ながらテレビつけたらウクライナ難民の話してた;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:09:58.96
まあ震災の動画見てると楽しくなる時はある
流されてる人とかとんホ草
0073名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:10:04.07
震災ネタ擦れるの強すぎ
センシティブすぎて触れられないよ
0074名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:10:06.31
>>56
マジレス本気で憤ってる勢は姫にしろ何にしろ5は覗かない方がいい
0075名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:10:08.85
勝ち負けで見てないんで;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:10:27.70
>>65
婆も怒りが勝ってたけど怒りって長くは続かないしね;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:10:49.07
>>71
ウク…難民受け入れて欲しくない
0079名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:10:51.53
ヒロアカ男性妊娠詳しく;;;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:10:52.99
>>65
姫は分かんないけど爺達はアウトに次ぐアウトだからピンポンされて欲しい;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:11:40.94
エンデ婆のむせ返るハーブ;;;;
0087名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:11:41.28
あのさあ;;公式の設定がどうあれキャラクターに性欲ぶつけてる本なんてろくなもんじゃないよ;;
解ってて楽しむのはいいけどその自覚がないの一番駄目だよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:11:44.05
>>68
ヒロアカってそういう作品なの;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:11:56.12
婆は姫の姫っぽいポイントを示唆すると有能婆がエビデンス持ってきて姫らしさを立証してくれるのが楽しくてここにいるょ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:11:58.48
ヒロアカへの風評被害;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:12:05.72
>>72
ないよ;;
初めて見た時呆然としたし認識したら悲しくなった;;
0095名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:12:10.66
真っ赤になるまで熱くスレルールについて議論してたのに15分以上黙ってる950;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:12:20.14
>>80
ピンポンなんかないよ;;
もっとちゃんともいで;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:12:29.35
なんで?たまに震災の動画見たくならない?;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:12:35.00
ヒロアカ男性妊娠あるの;;早く言ってよ;;すぐ読むわ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:12:43.36
>>72
姫のそういうところ婆苦手だな;;
0102名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:12:54.89
変換でヒロアカって出ちゃっただけでは;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:12:55.39
お気持ち見てたら前ジャンルの沸と再会しちゃった;;
久しぶり;;
0104名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:12:55.60
レス乞食かコピペ用だろうから相手しナーデ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:12:59.37
なりきりでも胸糞だから姫ムーブやめてね
0107名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:13:13.72
男性妊娠に興味津々過ぎて草
0108名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:13:21.08
>>84>>89
ないですー;;
二次ネタならご都合個性でいくらでもあるけど;;
0110名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:13:26.92
>>100
勝手に本人認定やめて姫にも迷惑;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:13:28.96
姫早くバカッターでお気持ちして;;
0112名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:13:34.37
>>95
草;;スレ立てわかんないんだね;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:13:34.71
ンモー;;
スレ立て前はヲチスレ書き込めないからここに爺くるって忘れてるみんな〜;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:13:37.77
>>72
そういう話が出てドン引きしたってことを詳細を伏せて話したら勘違いで凸された絵書きいたね;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:14:01.05
>>68
多分これに対しての発言なんだろうけど
どこから広垢出てきたのか謎しゅぎる

929 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82db-hX2U [27.132.151.144])[sage] 2022/05/22(日) 11:23:56.64 ID:Ide4Vnu00
原作寄ったBLでなく男性妊娠R18ものという受に薄汚い欲望詰め込んだニッチな要素がある時点でK氏が高尚な発言しても一部の人には響かないよな
わざわざ高尚発言せざるを得なくなったのは難民のせいだけどな
0117名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:14:11.60
いちごのスイーツへの引リツも忘れナー;;
0118名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:14:15.08
姫の絵の変遷とAの絵みたら生産婆ならAの嫌さわかると思うんだけどそれを表にだすと界隈外の目に晒すことになってAに迷惑かかると思うからやめといてる
0119名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:14:34.50
950踏み逃げきた?;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:15:13.61
今浪人買ってるんだよ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:15:52.45
>>102
どぼじであのラインナップでヒロアカが出てくるんですな;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:15:59.38
>>118
はい
でも姫程度の小物なら無視し続けるのが良かったと思う
なんでブロックしたんですか凸に反応してあげたのが運の尽き
大手はDMクローズしとくのがいいね
0126名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:02.18
紅白のけん玉見てるハラハラ具合;;;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:23.18
>>116
いや勝手に語り出しました;;
あと勝手に垢乗っ取り説ふっかけられました;;
0129名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:27.30
昨日ぶりに来たけど進展あった?;;
0131名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:32.38
>>117
引リツで食べ物屋に下ネタイキりは普通にきつい;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:35.30
デクさん出産本とかあるのかな;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:36.89
ブロックする自由もない;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:51.82
>>118
ゴーゲ村は虫の息だからあとは水面下でやってもらうのが吉;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:01.67
男性妊娠無理な婆はオメガバとせくぴすも地雷でしょ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:10.56
ご都合術式;;ご都合呪具;;
ご都合血鬼術;;
ご都合個性;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:28.31
ゴーゲ村の自浄作用には期待してないから;;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:28.50
もしかして普段からオメガバヒロアカ探してる婆なの;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:35.39
>>125
だよね私なら初手ブロックでその後DM来ても無視する普段のツイートと合わせて気持ち悪い
呟くにしても絶対名前ださない呟かないけど
0147名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:00.23
>>137
姫は界隈者の判断を仰ぐと駄目だとわかってるだろうから絶対水面下に潜らないよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:15.69
ここもつまんなくなったね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:17.00
>>125
DMもピクシブのメッセージも感想フォームも閉じろってなっちゃう;;なんかカワウソ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:33.10
トレパク冤罪ふっかけられた人に垢乗っ取り冤罪をふっかけられた話
0154名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:38.73
脊椎反射爺まだいたんだ;;はー無知性;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:45.04
>>151
TwitterのDMは知らん人からのは許可制にできるよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:56.42
AはXからDM来たときはDM解放してなかったから
XはAのサブ垢なりを知っていて検証DM送ったってことだよね;;
執着心しゅげ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:01.08
妊娠に異様に執着するジャンルって愚痴られる程度には呪術は妊娠ネタ多いらしいよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:11.38
まだ立ってないの?;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:20.75
>>118
姫note出す前にメディア欄消しまくったから検証できないの悔しい;;
証拠隠滅したわけだから模写して寄せてたって答えにはなってるけど;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:24.98
>>143
タグでオメガバ漁りまくってる婆で好みのシチュがヒロアカに多いのかもね;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:25.12
あーんツイのDM消えてる;;トラブルシューティングの役立たず;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:36.47
>>139
分からないよ;;ここに姫の個人垢特定して乗っ取ってあたかも姫本人かのように5/3からなりきりしてた婆がいるのかもしれない;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:52.26
姫の垢ありすぎて困惑する;;
掘った婆すごいね;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:54.83
震災津波の動画見に行ったら辛くなった;;見なきゃ良かった;;なんでこれをBGMにできるの;;おかしいよ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:57.52
>>138
男性妊娠もだけどそこパロはガチ差別の階級社会入ってくるから苦手;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:08.62
>>161
脊椎反射じゃないの;;

924 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875a-19vx [60.46.115.197]) sage 2022/05/22(日) 11:13:47.87 ID:o0jnhGi00
震災の画像使うなんて!と言う脊椎反射お気持ち不謹慎厨
R18 BL同人誌への素材使用は規約ガー!の謎の規約お気持ち勢
の二大勢力

前者は論外として
後者はデジタル絵描きへの全方位攻撃になるけどええんか?
0172名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:13.92
私は男性妊娠は平気だけどオメガバとセクピスは嫌い;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:42.12
オメガバの台頭でセクピスパロ見かけなくなって婆は寂しいよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:42.26
>>168
けど見終わるとなんかスッキリする;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:50.45
掘ってる婆ならAndroid端末使ってたツイとかわかるんじゃないの?
0178名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:54.39
あんなに書き込んでて踏み逃げはダサい;;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:54.84
>>166
垢乗っ取りは犯罪だから姫早く通報しなきゃ;;
その件から難民婆たちによる名誉毀損を糾弾する糸口にできるよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:58.31
>>169
わーかりゅ;;
受けの差別ヤー;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:58.89
姫が脊椎反応っ言ってたんだよ
0182名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:01.59
姫帰って
0183名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:14.76
>>138
オメバガは大丈夫だけど妊娠なんか地雷;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:17.89
IPもスレ立てもわからない爺まだいるの;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:20.54
公民館踏み逃げ面白いからどんどんやって
0186名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:24.70
>>163
白だって言われてるのに消す必要あったのかな;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:30.06
950は踏み逃げっぽいけど誰も立てたくないから沈黙してりゅ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:32.25
垢乗っ取りは不正アクセスで告訴余裕
0190名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:36.47
ヒロアカに男性妊娠あるってマジなのですか!?;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:52.18
謎1
Aの「侮辱された助けて」は姫との話し合い後に呟かれたが、ファンネル先行のように書かれていること

謎2
4月下旬にA→姫への謝罪後、姫が出先のAの返事を待たずに名指しでnote2を公開したこと

謎3
4月下旬にAから正式に謝罪があったことをはっきりと明記せず
X発覚後5/7に謝罪があったことだけを記していること

謎4
削除しても見られるはずのnoteの提出を草案しかないと言って拒否、またnote1を上書きしていないのに上書きして手元にないと言ったこと

謎5
返金告知はトレス検証ツイ直後の3/28 2:44にされているが、note3では中傷メッセージが増えたため収集のために返金を決定したと書かれていること
0193名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:57.89
せめて脊椎反射に誤字ってほしかった;;
反応;;;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:02.72
>>138
オメガバセクピス男性妊娠はいいけど産卵が地雷;;;;
0197名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:11.45
誘い受け嫌い😡

956 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-GcZ9 [49.96.39.237]) sage 2022/05/22(日) 12:21:18.48 ID:I8Tgfn1Nd
>>950いないなら自分がスレ立て試しにやってみてもいいですかね?
0198名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:11.83
正直二次だと差別ネタや犯罪ネタすこ
リアルだと地雷だけど
0199名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:17.04
乗っ取られてるって言ってるなら顔垢通報した方がいい?
凍結された方が姫にとってもいいよね🥺
0200名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:18.37
なんで今日まだ姫呟いてないのに流れ早いの;;
0202名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:21.41
>>175
セクピスの方が設定ややこしいからね;;
0204名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:36.96
スペースこないとつまんないな雑談ばっかだし
0206名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:54.37
>>116
一部の人に響かないんじゃなくて一部の人以外には響かないだよ自分でニッチとか言ってるのに馬鹿なの;;
0210名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:17.29
揉め事がすでに起きているので突かれると思って規約確認したって部分つっこまれてないの何で;;
普通買う前に確認するでしょ;;確認して問題ないことわかって初めて買って使用するんでしょ;;ねえ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:38.22
>>163
あるよ何故かついコミが消えてない

Kの絵を過去から見てからとAの絵と見比べてみよう


tps://twicomi.com/manga/ygskknt/1431445031332712448

A
tps://www.animate-onlineshop.jp/sphone/products/detail.php?product_id=1890497
tps://www.animate-onlineshop.jp/sphone/products/detail.php?product_id=1890496&woman_view=1&adult_view=1


tps://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1195690638&keyword=Konatsu&deviceId=1
A
tps://ec.toranoana.jp/joshi_r/ec/item/040030971727/
0213名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:40.49
今表紙を差し替えたら某掲示板のせいにできるよ;;
まだ軌道修正できるから;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:41.60
>>205
自分が生きていることを実感できるから
0215名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:59.55
note1の時点では冤罪被害者だと思ってた人が垢乗っ取りを難民のせいにして冤罪発生させてて笑えない
0216名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:12.43
>>201
そうだよ;;普通に刑事事件だから他のものの資料を警察に提出とか言ってる場合じゃない;;
0217名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:18.94
>>204
お気持ちだって楽しいよ;;
昨日2回あったし今日もあるかも;;
0218名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:19.43
花吐きはあんまり刺さんなかった;;
0220名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:44.59
私の推しセクピスパロだとだいたい翼手にされてたから嫌い;;
0221名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:50.51
冤罪なのに返金;;
白なのにメディア欄大量削除;;
0222名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:52.38
浪人持ちのくせにスレ立て任せるのなに;;
0226名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:07.56
>>191
増田たちお気持ちじゃなくてこれを書けばワンチャンあったのに🙄
0233名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:41.48
けっこう揺れてる;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:46.53
地震速報こわいよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:51.61
万超える素材買ってて偉いなあと思ったよ;;
私なら表紙1枚に万もする素材は買わないし自分で描くよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:55.59
とうほぐ揺れてる;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:06.96
落ちこんだ姫のBGMやーやー;;
0246名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:23.21
公民館スレたったよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:32.92
姫の震災写真素材扱いがまた白い目で見られるう
0250名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:47.82
>>230
奥さんだよ;;;;兄弟を産んだのは全部エンデヴァー;;;;
0252名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:54.08
>>235
3000円くらいで線画抽出くらいのサイズのは買えたよ
買ってないと思うけど
0253名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:54.74
トーホグ婆大丈夫;;
関東も揺れた;;とんホ無理;;
0255名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:56.46
神奈川だけどちょっと揺れた;;
0256名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:00.35
震災で嫌いな人が死んだら嬉しいなとは思う;;
0257名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:05.79
茨城と和歌山と京都も最近地震多いね
0259名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:16.15
自分はスレ立てできないからチラチラ見てたのに偉そう爺;;

958 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875a-19vx [60.46.115.197]) sage 2022/05/22(日) 12:25:13.01 ID:o0jnhGi00
よりにもよって>>950踏逃げは草
0260名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:27.15
>>235
無料体験プランでDLした可能性は;;
0262名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:37.45
エンデヴァーをわからせるには妊娠が1番いいと思う;;
0263名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:39.20
東京大きくはないけど長かった;;
0264名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:40.86
>>250
それなら炎の胸糞がなくなっていいね;;
0267名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:55.13
>>256
そう思ってたけど実際虚無だったよ;;自然の前では無力;;;
0268名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:57.19
地震速報入ったけど大きい地震だったみたいだね;;
トーホグ婆は気をつけて;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:57.46
やっぱり震災エンタメ無理;;;;
0270名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:00.53
>>218
わかる;;吐瀉物と変わんないし終電の酔っ払い思い出してむり;;
0271名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:02.22
>>259
ヨロヨロ爺;;

953 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875a-19vx [60.46.115.197]) sage 2022/05/22(日) 12:02:47.23 ID:o0jnhGi00
>>950
とりあえずスレ立てヨロ
0272名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:05.24
買った買ってないはゲスパーだからやめなー;;
0276名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:23.99
茨城沖と京都南部が最近呼応するより揺れる理由;;
0280名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:29.57
>>221
トレパクしてない確固たる自信があるならそこも謎だよね;;
0283名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:13.23
>>256
大事な人に何かあるかもしれないのに;;
0284名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:15.98
>>252
商用利用するには1万の方の拡張ライセンスじゃないとだめだから買ってるよ;;
疑うのよくないよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:34.82
>>262
エンデヴァー厳し目;;;エンデヴァーわからせ;;;
0288名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:08.90
なんか姫みたいな人きてる;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:12.77
さっきから不謹慎な事書いてるのってここが悪だと思わせたい刺客なの;;
0290名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:24.99
ファンサきゃあああああ;;;;;;;;
0291名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:30.04
暗黒微笑すこってそうなニチャ婆リアちゃんかなんかなの;;帰って;;
0292名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:30.66
津波の心配無くてよかった;;;;
0293名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:30.97
まだ公民館スレタイに捏造入れてるの;;自分たちが加害者の自覚ないのとんホ草;;
0295名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:57.27
ここで姫にお絵かき配信してーって叫んでたらアンサーくれる?;;;;
0296名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:59.21
Adobeストックはサブスク払いじゃないの;;
0297名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:00.25
>>289
ヲチスレ今自由に書き込めないから察して
0298名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:23.25
エンデヴァーが筋肉キャラじゃなかったら受けにしてた;;
0300名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:50.01
ここ老人ホームじゃん
0305名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:27.46
>>299
無事で良かった;;やっぱり震災の写真二次に使う神経すごいね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:35.46
踏み逃げ爺は浪人買って戻って来い😡😡😡

960 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c3-fOV+ [153.239.251.1]) sage 2022/05/22(日) 12:31:03.50 ID:u0EsPIOK0
>>959
乙です
踏み逃げの恥さらしですまん
建てられなかった
0307名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:49.32
>>293
スレタイがもう誹謗中傷だからね
アウトすぎるよ
0309名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:58.52
一番最初にXにAのに似てませんか?絵柄変わりました?って聞かれた時に似てますね気をつけますって回答したのは本当だっけ;;
だいぶ前で忘れちゃった;;
0312名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:08.30
>>304
そうだった;;独身だったら受けにしてた;;
0313名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:07.91
元のトレパク冤罪騒動の方がマシだった気すらするよ;;
捏造連呼スレになってる;;
0314名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:11.99
👴ちっ今ヲチスレ書き込めない
👴スレ立てもしたくない
👴婆にでも構ってもらうか
0315名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:23.40
揺れ大きかったし地震こわんい未だに心臓バクバクする;;
これをBLで昇華できる姫しゅごすぎ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:38.17
>>306
素直で可愛い;;
浪人買ってたら100点;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:00.76
>>306
立てられないから他の爺ヨロって言えばよかったのに;;
0323名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:51.15
>>306
ヲチスレでイキリ散らすヨロ爺よりよっぽど素直;;
0324名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:11.45
>>260
月10枚まで無料すごんいって思ったけど30日目から月額3k;;
0325名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:15.91
>>306
謝れるの偉いけど他爺に次スレ頼みなよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:28.07
猛省中;;

960 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c3-fOV+ [153.239.251.1])[sage] 2022/05/22(日) 12:31:03.50 ID:u0EsPIOK0
>>959
乙です
踏み逃げの恥さらしですまん
建てられなかった

961 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c3-fOV+ [153.239.251.1])[sage] 2022/05/22(日) 12:34:12.95 ID:u0EsPIOK0
>>958
本当にすまん
0327名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:32.51
爺間引かれたくなくてヨロ爺にも謝罪してりゅ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:35.07
公民館へのハードル下げすぎ;; 可愛くはないよ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:38.92
>>284
Adobe以外なら印刷に耐えるサイズ3000円程度なんだけどね…
0331名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:48.04
今回のスレ立てわりとよかったよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:50.12
私もエンデヴァー受け好きだけどハーブ合わない;;
0333名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:55.20
Aにブロ解されて鍵かけられたとはあるけどどブロックされたとはnoteのどこにも書いてなくない;;
Aにブロックされたってどこででてきた話なの;;
0337名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:11.63
>>305
>>310
今まで何度もでかいの来たから揺れる前に倒れたら詰むタンス全力で押さえる癖ついてる;;こんなことで鍛えられたくない;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:19.24
>>331
笑いと感動の神回には遠く及ばない;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:24.45
👴(しまった頼む誰か立ててくれ…!)

👴スレ立ておつ。立てられんかった
0340名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:25.12
レベルが低いからハードルも下げないと;;
0341名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:35.59
スレ立て評価草;;;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:45.69
>>333
ブロ解ならブロックしたって言い方もあながち間違いではないのでは?
0343名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:53.13
姫は被災経験があるんですか?;;
いいえ;;三重県に住んでます;;

身内に被災者がいるんですか?;;
いいえ;;父親の実家は鹿児島親戚は福岡弟は東京住まいです;;

阪神淡路大震災を11年前と言ったのは年齢が若くて311と混同してしまったんですか?;;
姫は40なのでどちらも知っているしよく関連動画をBGMにしています;;
0344名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:53.87
>>335
ここ公民館のスレ立て観察で1スレ消費するところだから;;
0345名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:04.06
立てられなかった時にどうしたらいいかわからない公民館;;それもテンプレに書いておけ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:33.59
ヨロ爺脊椎反射爺だった;;無知性晒してなんであんなに偉そうにできるの;;

924 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875a-19vx [60.46.115.197]) sage 2022/05/22(日) 11:13:47.87 ID:o0jnhGi00
震災の画像使うなんて!と言う脊椎反射お気持ち不謹慎厨
R18 BL同人誌への素材使用は規約ガー!の謎の規約お気持ち勢
の二大勢力

前者は論外として
後者はデジタル絵描きへの全方位攻撃になるけどええんか?

958 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875a-19vx [60.46.115.197]) sage 2022/05/22(日) 12:25:13.01 ID:o0jnhGi00
よりにもよって>>950踏逃げは草
0348名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:34.48
>>345
パソコン教室の受講科目が増えりゅ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:35.58
ブロック
↓👈ここ
解除
0351名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:38:04.39
Adobeストックのサブスクは通常ライセンスのみ;;
販売目的には使えない;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:38:10.27
BGMって言えるのすごいよ
0353名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:38:19.54
>>347
スレ立ては出来ないし生産が規約違反してると思ってるしとんホ;;;
0357名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:12.59
>>330
マロだっけ;;ちょっと曖昧になってる;;
0359名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:29.43
姫はね;;自分でお部屋めちゃくちゃにするみたいだけど地震で寝る前に家中の家具全部めちゃくちゃになって徹夜で片付ける気持ち味わうといいよ;;
311で壊れた会社は免震バリバリで壊れなくなったけど家は何度も壊れる;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:32.56
正直初期のころはここも呪術すらnote1よく読み込んで無かったから誤解は多かったよ
0361名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:36.77
ちょっと;;スレ立てイベント来てたの;;教えてよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:48.91
脊椎反応って何;;脊椎の反応って何;;
0364名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:02.50
スレ立て失敗爺が上級国民になって戻ってくる回見た後だと今日のもあんまりって感じだった;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:08.73
>>357
DMでしょ;;いいから魚拓覗いてきたらいいじゃん;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:34.14
>>347
公民館に「よりにもよって脊椎反射は草」って書き込んできて;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:39.22
>>364
あれは神回すぎたよ;;950踏んでコンビニに走る爺;;
0370名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:41.80
またスレ立て神回がみたいよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:10.98
絶対沸くと思ってたけど絶対こういうの沸くね;;

963 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-Ri4X [114.155.82.122 [上級国民]]) sage 2022/05/22(日) 12:37:49.83 ID:Eh7HAZRG0
>>959
建て乙
>>961
ドンマイ

震災不謹慎厨ってやっぱり戦争物映画とかはだしの〇ン
火山の噴火という震災をネタにしているポンペイやボルケーノの映画を見たら同じこと言うのな?
御嶽山噴火や普賢岳噴火の火砕流による被害者いたし
気になるな~
0374名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:40.68
>>338
公民館の人口的にもうあのドタバタコメディは見られなそうでかなしい;;
0376名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:54.65
>>364
光爺された光爺がテンプレだけ貼って去っていった涙なしには語れない神回;;
0378名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:23.01
ジャンル伏字徹底なのにいつまでたってもスレルール守れない爺;;;;

935 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-qVYo [60.142.243.16]) sage 2022/05/22(日) 11:32:00.95 ID:zxQkfoFL0
男性妊娠は確かに好き嫌いわかれるけどオメガバセクピスヒロアカあたり全否定でワロタ
0380名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:02.09
>>342
でもブロックされたままの状態とブロ解ではニュアンス変わるし言葉が正確じゃないよ;;
コピペしてる婆もいて気になる;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:29.66
不謹慎のお気持ち表明じゃなくてシンプルに不快なだけなんだけど公民館ってすぐお気持ちのせいにするよね
0383名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:48.83
rntnスレみたいにちゃんと時系列整えたい;;
0384名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:58.07
スレ立て神回は奇跡が重なりすぎた;;
950踏んで規制食らったから浪人買ったのに結局立てられなかった浪人爺;;
立てようか提案したのに無視されたけどとりあえず立てた上級爺;;
テンプレ貼れてないのにペチャペチャ喋る空気読めない雑魚爺たち;;
誰もテンプレ貼らないなかテンプレだけ貼ってそれから一切現れなかった光爺;;
0385名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:25.40
>>381
お気持ちの意味そもそも理解せず使ってると思うよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:38.40
>>372
公民館にずっといると公民館脳になるのかな;;お外見ておいで今回の件はさすがにモヤってる婆多いよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:10.35
>>377
一次創作と二次ホモエロを同列に置いて語ろうとするのとんホ公民館脳;;
0392名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:25.78
>>381
被災者だから複雑って言った爺を加害者扱いして袋叩きにしてた公民館だから;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:28.78
ねえスレ立て950にした理由って流れ早いからじゃなくて新スレ立てるのにいつも時間かかるから?;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:30.15
>>372
逆にストレートなテーマだからこそ使っても問題ない素材なんだけど;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:30.66
>>381
公民館も姫も嫌われることとルールの違いを理解してなさそう;;
人間関係お察し;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:31.07
>>380
A視点のコピペならブロ解に変更されてるよ
0399名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:39.63
>>390
難民は元からババアしかいないんだけど;;
0403名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:15.23
>>398
んもー;;神回ちゃんと履修して;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:26.79
>>384
あっちに誤爆して過去のレスがバレたここの婆も忘れないでもろて;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:27.33
加除訂正よろ;;

3/24 Xが姫に接触
3/25 XがAに接触、Aがトレパク相談に乗って欲しいとツイ
※姫の名前はでてない※
3/26 ヲチ板に持ち込まれる

3/27
23:34 異変に気が付いた姫→Aへ連絡
3/28
2:15 話し合い終了
2:37 姫が検証ツイ+返金告知
2:39 A「落ち着いたら姫のDMを公開する侮辱された助けて検証して」
※初めて姫の名前&ファンネル飛ばしと言われている助けてを呟く※

23:24 姫「検証ツイは一週間ほどで固定外しor削除するからそっとしておいて欲しい」


4/16 姫祈祷
4/19 姫「精鋭はDMじゃなくて表で言うか5chに書け」ファンネル来てた?
4/21 おそらくこのあたりでnote1作成(公開するのに1週間ほど悩んだ)
4/27
12:07 姫がnote1を公開
20:45 Aが鍵内で謝罪
4/28-29 Aが姫へ謝罪

5/1 姫がnote2を公開「手を引きます」
5/3 Zバレ謝罪 Z→姫へ連絡有
5/4
2:02 姫がAZ姫三者会終了の報告
5/7 23:50 姫がAと相互に謝罪しAが後程文章をだすとツイ
※これがAからの謝罪文になるとは明記なし※
5/10 11:30 note3の公開
5/15 姫追い祈祷
0406名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:41.98
災害題材の映画と災害の写真素材にした表紙で中身18禁のジャンプで連載中の漫画のキャラが妊娠出産する漫画いっしょにするの怖い;;
0408名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:43.55
犬泥棒の話がここで例として上がってたからなんだろうと思ったら経緯がなんかちょっと今後の本件とダブりそうで草だった
0409名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:49.87
>>393
勝手がわからなくて相談した結果とりあえず950になったんじゃなかった?;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:54.72
>>384
うっそ浪人と光爺同じ回だっけ!?
欲張りセット;;
0412名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:03.70
はー;;二次ホモエロ同人と一緒にされるはだしのゲン;;
0413名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:16.12
>>384
難民婆の誤爆もあったよね;;でもあの誤爆のおかげでスレ立て進んだ気もするから公民館的にはいい誤爆だったはず;;
0414名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:16.70
>>405
公民館みたいにテンプレ持ち込まないで;;
0415名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:17.15
爺たち婆の誤爆にヒって書いてあったからヒを使うようになったのかな;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:26.15
>>381
被害者がつらさを表明するのも被害者が被害者性を振り翳して加害者になるって言うような爺共だし;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:29.54
脳内に直接語りかける婆おりゅ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:33.37
>>334
これね;;逃げ遅れた人もあの中に巻き込まれてるんだよ;;ミキサー状態でもう探しても探しても見つからないの;;
だから絶対災害をネタになんてしたらいけないよ;;グロごめん;;
0419名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:34.17
>>404
正直ちょっと影薄い;;浪人爺と光爺再登場が盛り上がりすぎた;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:56.94
>>401
かっこで会話;;公民館ノリ持ち込まナーデ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:16.24
スレ立て神回後公民館の話でスレの半分以上消費したね;;;;
0428名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:05.51
スレ立ては姫級の祭りだったよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:05.90
ファミチキください;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:18.86
>>410
同じ;;だから神回;;
テンプレ貼れないまま次スレ行ってそこでもテンプレ貼れてないのに爺どもがダラダラどうしよどうしよしてたとこに光爺;;
0431名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:27.08
そういえば公民館爺婆も全画括弧つかってたね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:53.89
最近来てなかったから光爺再臨してたの知らなかった;;正論言ったのにおつまみ扱いで公民館に晒された光爺;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:08.51
普通に考えて震災を素材にしてる二次エロなんて萌えないょ;;萎え萎えだょ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:20.14
👴ヲチスレはとってもスマイル!
0438名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:23.92
>>384
いつの間にか毒吐きネットマナー婆が上級国民になってたのその辺りかな;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:43.38
>>372
それを正面から題材にしようとしてるのと
ショッキングな題材をダシに二次ホモパロを高尚なテーマで昇華でどうのと後付けの理屈をつけるのの区別がつかないの
0440名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:45.71
ここ閲覧80で書き込みは10人くらいで回してそう
0441名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:47.29
>>405
姫、祈祷したのにエロ同人誌の表紙に震災の写真起用してざわついているところにでかい地震くるの、神のご加護なの?
0442名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:08.98
公民館なんであんなに文章爺臭いの;;
エチ同人て;;
0443名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:15.74
Aが震災の悲惨な画像をエロ同人の表紙に使ってたらどうなったんだろ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:34.67
👴Twitterだと袋叩きだぞ
✨👴…………

969 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-0RqB [49.98.54.29]) sage 2022/05/22(日) 12:46:19.22 ID:U4WG2lbwd
立て乙

エチ同人読み書きする人間の巣でエチ同人描いてる奴はどんな真面目なこと言っても無駄みたいなこと書いたんだからまあ反発はくらうだろう>>929
原作寄ったBLはかなりの面白発言だからよそではするなよ
Twitterだと袋叩きだぞ
0447名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:36.47
オメガバもセクピスパロもすこだけどドムサブは理解できない;;
急に英語喋るの嫌;;
0449名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:45.10
婆が一人で800くらい書いてる;;
0450名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:45.84
>>434
神回だったよ;;
ちょっとだけ生き返ってまた消えたみたいな;;
0453名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:51.67
BLキッショって吐き捨てるのが爺なのに;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:11.88
エチ同人;;;;とんホにどこから集結したのこの爺ども;;
0458名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:25.82
オメガバもドムサブもケーキバースも海外産の物は何一つ刺さらない;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:28.06
>>442
キターとか令和に使っちゃう爺達だから許して;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:30.43
エチ同人って書き方キモ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:30.86
Aが動いた翌日のスペース聞けなかったのが悔やまれる
0463名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:43.99
エチ同人;;;;;;
0466名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:13.43
公民館爺晒しといて後釣りアピ;;姫;;
0467名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:18.30
えちちコンロ着火;;
0468名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:22.17
光爺には美味しいもの食べて姫のこと忘れて欲しい;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:31.18
阪神淡路大震災の頃生きてそうだね;;
0471名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:41.91
光爺が受けってことしかもう分からない;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:50.25
公民館爺って受け率高いの?
0476名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:04.08
お爺さんの犬達が脱走

愛護団体が捕獲
飼い主の飼育環境が劣悪と理由で犬達を保護

YouTuberがお爺さんに接触
お爺さんと飼育環境がやばいと流布

外野「お爺さんが悪い!愛護団体良くやった!」

【真実】
お爺さんはずっと犬が盗まれたと主張
愛護団体も深夜お爺さん宅に侵入して犬を盗み出していた

警察が犬泥棒に関与したメンバーを窃盗で逮捕
YouTuber謝罪

外野「愛護団体が悪い!お爺さんが正しかった!」
0478名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:13.35
やっぱ姫と同世代なんだろうね;;エチエチでも大概おっさん臭いのに;;
0479名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:18.41
光爺受けエチ同人キボンヌ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:20.90
江戸っ子爺は攻め?;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:32.91
婆は江戸っ子に春画って言ってほしい🥴
0484名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:05.11
公民館1日経っても埋まらなくなっちゃったの;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:07.00
ここまで魚拓の見方聞きに来た知恵の実爺すこ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:23.85
あーんPMSイライラする;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:24.53
>>476
これ飼育環境が悪かったのはほんとなのうそなの;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:42.60
姫の供給が足りない;;毎日あったから;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:45.41
>>479
光爺攻め派だから婆のことブロックするね;;
0497名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:10.11
公民館のスレ立てについてのjpg見たい;;
虹色ワードアートと明朝体のやつ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:11.84
>>485
あれ絶対婆の自演でしょ;;わざとらしすぎたよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:31.55
オメガバはもう慣れちゃった;;
商業でも多い;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:44.08
>>492
は?ブロックは攻撃なんですけど;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:46.57
>>489
嘘というか誇張した表現する使った
どこかで聞いた話だね
0508名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:55.22
ドーベルマン健康体って見たけどやっぱりガセなの;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:11.94
光爺20レスも付けられてたから受けじゃないの;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:15.38
健気な光は受け;;
陽気な光は攻め;;
だから光爺は受けだよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:27.74
>>492
ミュートにしないとブロック罪になるよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:36.55
>>508
ニュースでチラッと犬達出たけどめちゃくちゃ元気で賢くて人懐っこかったよ
0515名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:41.50
震災批判してるの前から姫に否定的だった婆ばっかじゃんってマロ見たけどじゃあ震災擁護してるのもほとんど姫の取り巻きだった連中じゃんって言ったら開示される?;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:58.90
病気になってもう6年近く絵が描けてないから描ける人が裏山だよ;;
婆の人生は終わった;;
0517名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:21.89
光爺絶対幸せになってほしいから受け攻め関係なくとにかくハピエンしかありえない組み合わせがいい;;;;
0518名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:22.81
神回の夜は光爺受け優勢だったのに;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:25.24
>>476
ワロタ
0520名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:27.59
>>476
これ盗み出したのは深夜じゃなくて犯人1がお爺さんをホムセンに連れ出してる間に別の犯人が盗んだんじゃないの;;
0521名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:29.88
>>500
精神的に症状緩和するのは鶏胸肉、牛・豚・鶏のレバー、魚、卵、乳製品、納豆、味噌、バナナ、ナッツ類;;
0523名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:38.85
>>476
はー片方の主張を鵜呑みにするのは危険;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:53.06
姫のこと後ろから撃たナーデ;;;;

978 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-qYsi [126.152.116.34 [上級国民]]) sage 2022/05/22(日) 12:57:56.18 ID:dpllsLmip
>>959

捏造ホモエロって時点で一般人からしたらみんな同じなのに原作リスペクトが愛がって言うやつたまにいるよね
0525名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:00.49
光爺も光源爺も受けだけどこのふたりだと光×光源;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:02.41
ニュースでうんこまみれ環境って主張する愛護側のツイ映してたけど本当はどの程度だったの;;
そういう主張するなら現場の写真とか撮ってないの;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:22.81
>>485
魚拓爺とツイID爺のあの晩から過ごし流れが変わったよね;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:24.28
光源爺×光爺だもん;;;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:36.67
>>511
上2行は完全に真逆解釈だけど光爺は受;;
0534名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:38.61
やっぱり便乗して誰かを強い言葉で攻撃する外野は糞;;
Aしかりドーベルマン爺しかり;;
0536名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:40.91
>>520
私もニュースの記事でそういうの見た
0537名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:42.61
江戸っ子爺はホモにしたくない;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:54.21
>>528
写真見たけど犬小屋手作りだった;;可愛がられてたんだなと;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:03.95
>>539
20レスリンチされた事実があるせいでモブレ強いのは頷ける;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:04.15
公民館人少ないから970スレ立てくらいで良さそうなのに毎回スレ立て芸するから950なの;;
0543名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:07.83
やっぱ光爺はモブレだよね;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:08.40
>>516
ごめん正直にいうね;;


ザマァwwwwwwwwwwww
0545名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:22.81
サリン事件当時だったらオ○ムBL本出してるおプロいたよ
後に本人に読まれてるけど相手は宗教家だから理解できなくて完全にキョトンだった
でもさすがに震災BL出してる婆はいなかったし姫も震災じゃなくてオ○ムBLにすればよかったのに
0547名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:33.68
光爺モブレ焚ける;;;;
0550名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:52.74
姫のこと追ってたら昨日の昼からご飯食べられてない;;痩せちゃう;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:53.36
やだやだ光爺ハピエンルートがいい;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:47.84
光爺はリンチされたあと謎に過去レス晒しまでされたんだけど?;;
別に変なレスしてなかったのに;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:55.03
震災への気持ちがまだまとまらなくて動画見てる設定なのにサリンや墜落事故動画と同列でBGMなのはいいの;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:56.03
>>551
脱公民館した先でハピエン迎えてるよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:29.88
>>516
姫追ってる時に病でだんだんアカウントが動かなくなった婆見かけた;;;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:32.37
>>558
そうであってほしい;;;;
今の公民館もうスレ立て神回だった頃の空気ないし離れてほしい;;
0564名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:38.48
>>555
うそ追いレまであったの?;;見逃してた;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:47.87
はいど~も~ ツーショットラジオで~す
0568名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:54.64
捏造ホモエロは一般人からしたらみんな一緒じゃなくて二次BLはそもそも隠れて;;
出版者が訴えてないとかそういう問題じゃないけどゴーゲ村は元から隠れてなかった;;
0569名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:02.74
>>554
けど誰も慰めてないからみんな心の中ではライバルが減って嬉しいんでしょ?;;
0570名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:09.42
>>334
これなんの動画?怖くて開けない;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:11.43
>>516
明日描けるかもしれないって希望をもっていこう;;
0573名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:44.61
おつまみモブレされる光爺;;;;

290 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-ufn8 [49.104.31.211]) sage 2022/05/18(水) 00:16:25.03 ID:uyt0YmQ6d
おつまみ
https://i.imgur.com/O7fYsFe.png
0578名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:11.78
バーモ震災とか事件の動画よく見るけどそれを誰かに言ったことはない;;見てることを話のネタにはしない;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:30.92
>>570
東日本の津波;;見なくて大丈夫;;
0581名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:48.45
>>573
これは同一抽出出来るのにIPは;;;;;;
0582名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:56.70
公民館スレ立て上手にできたと思ったけどテンプレ修正相談中のやつそのまま貼ってる;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:52.72
津波怖かったから気分なおしに陰キャキャンピングカー横転動画見てきた;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:01.63
>>573
このあたりからもう無知性しか残ってない公民館;;

324 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-RW5R [14.9.65.128]) sage 2022/05/18(水) 00:28:25.27 ID:EvISNqzS0
>>311
プレゼンサボったのは悪いけど自分の意見を言っただけの関係者じゃないやつはヲチるなは叩かれるんじゃね?
チャミドットとか増田散々ヲチってきたわけだし
0592名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:10.84
>>578
津波の速さは勉強しといてそんはないと思う;;ものすごく早い;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:17.98
光爺;;爺達にボコられた挙げ句に婆達に性欲を向けられる光爺;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:11.14
>>578
私も見るけどそれを笑いながら公共の場で話す姫は色々壊れてると思う;;
0603名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:22.22
ドーベルマン事件で画伯のこと思い出した;;
0604名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:23.75
光爺はモブレ;;モブレすこ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:24.79
ここノリが寒すぎない?メンバー総入れ替えきた?
0606名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:32.84
>>590
ここらへんのは一応姫の誹謗中傷してたから;;
まずプレゼン無し開き直りしないで;;;;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:33.04
>>573
こんなことされたのにテンプレだけ貼りにきた光爺;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:08.72
>>595
車とか間に合わないからすべて放り出して高台までダッシュしか助かる道がない;;こわい;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:13.30
>>561
宗教家なのにふわコロのチンチン揉むの;;
0618名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:05.97
ここのURLヒに貼ったやつ;;ばか;;
0620名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:24.92
今の難民ってこういうのが流れて来てるんでしょ;;

240 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b6c-Rx2E [121.87.197.155])[sage] 2022/05/04(水) 19:27:03.12 ID:fPVOZ5kw0
今北
こんな祭りリアタイでまた見れるとは。ウン年ぶりに専ブラDLしたわ
展開が面白すぎるのでAtoZにはもっと時系列で分かりやすく5W1Hを明らかにしてお気持ち表明してほしい
Z見てるー?ノシ待ってるよ
0622名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:45.92
車に乗ったまま流されて沈む直前窓から出てどっかに飛び乗った生存爺の動画は見て;;車内でローゼンの曲流してたやつね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:58.82
>>607
急いでたからテンプレにヘッダーついてたって書いてあった;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:03.45
落ち込んでる時にこんなの見たら立ち直れない;;しんどい;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:24.48
ヒってどこの方言;;
0636名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:01.06
>>573
これ元はここの婆が貼ったやつだよね;;
いつの間にか公民館爺に悪用されてる;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:21.12
5のどっかでもヒって言ってなかった;;
0644名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:24.43
>>636
違うよ;;これは公民館爺渾身のID抽出だから;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:47.88
>>628
婆の村では使われてるけど生存確認されるレベルで高齢者だらけの過疎の村だお
0648名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:00.70
IPスレなのにID抽出爺;;;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:22.38
>>405
27日がイベント当日ってわかるの追加して;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:48.38
貼られてるの見つからないんだけど;;
0653名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:29.49
👩‍🏫毎秒変わるIPをなぜ表示してるのですか?
0654名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:34.21
Adobeの規約どうなんだろ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:39.37
片方しか信じないならスレタイ変えた方がいいのに;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:16.59
日本航空123便墜落事故のボイスレコーダーも聞いてるんだよね;;
ホラーやスプラッター映画じゃなくてリアルで人が大量に亡くなってる事件動画がすこなの;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:08.57
公民館は名言多すぎて纏めきれなくなったの悲しいよ;;
電車男からIPまではとんホ面白かった;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:35.01
今日のくこ気持ち悪い;;
0662名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:38.92
👸自分で止められないしつこい執着、頭の病気の症状なんですけど、さっきイオンで店用のトイレットペーパー3つ買ったら60代くらいの夫婦に文句言われたからブチ切れて後つけて車で追い回してたんやけど、そのうち〇〇してしまいそう
飽きたので今からApple Storeへ修理に行きます
安定剤安定剤~♪

👸浅はかな知識に基づく正義を振りかざして他人を非難すると、怖い目に遭いますよって教えてあげたかったの
あなたがやっつけたと思った相手がキ〇〇イだと大変なことになるんよって教えてあげたかったの
〇すぞなの
0663名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:46.66
フェンネルも公民館だっけ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:17.93
Twitter乗っ取りは犯罪だからまずそっちを警察に相談するべきじゃないかな;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:35.40
公民館がヲチと分離してよかったよ;;
恥ずかしかった;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:35.95
婆はありのままの公民館が好き
知恵をつけないで
0671名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:44.65
他人が規約問い合わせてやっぱり使用駄目でしたが一番ヤバいから流石に姫も確認して大丈夫と言ったと思うけど;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:16.53
144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!(ワッチョイ 11e3-6hmA [106.156.215.8]) [sage] :2022/05/05(木) 19:56:24.88 ID:BDWqMvtB0
IPって毎日変わるもんだからね
昨日の誰かの書き込みとIP被ってるっていうのがおかしい
初心者板からやり直して

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!(ワッチョイ 11e3-6hmA [106.156.215.8]) [sage] :2022/05/05(木) 19:59:01.12 ID:BDWqMvtB0
5ちゃん初心者の方へ

ワッチョイはだいたい週1~くらいで変わる
IPは毎日午前0時に変わる

分かりますか?
IPは毎日変わるんですよ

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!(ワッチョイ 11e3-6hmA [106.156.215.8]) [sage] :2022/05/05(木) 20:00:34.68 ID:BDWqMvtB0
IPっていうのがレスの右側にある記号だよ!
まいにちかわるよ!

ワッチョイっていうのは上の方にあるやつだよ!
ワッチョイってかいてあるよ!
0676名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:32.44
>>670
知恵付けていく過程も面白いけど覚えてもすぐ戻っちゃうのすこだよ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:55.32
>>674
これで一躍公民館が有名になったんだよね;;懐かしい;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:07.01
>>671
明日には複数の問い合わせがいくよ;;
R18販売OKなら使いたい爺婆たくさんいるよ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:07.88
エコーチャンバーとんホすこ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:14.23
>>675
客は無理に脇汗つけなくていいよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:28.26
難民が姫を総叩きする計画立ててたって公民館(Twitter観察)で言ってるけどそんなの記憶にないから貼ってほしいな;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:06.16
>>674
レスの右側にある記号すこ;;ブラウザ爺;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:31.91
>>679
あどびの中の人びっくりしちゃう;;
0691名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:36.37
>>684
集団ブロック→3.8人
総叩き→数レス
こういうオチかな;;
0692名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:39.24
公民館から見たら悪の巣窟だから;;
0693名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:44.52
IPは毎回変わるってことにしないと姫を庇えないから;;
知性すら捨てて健気に姫をナイトする公民館炊ける;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:05.19
異常性癖を肯定してほしいの見るととんホ爺なんだなって;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:07.82
公民館のが年齢層若いんだけどね
0698名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:38.50
黒づくめの組織;;;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:49.69
弗は3以上でたくさんになる法則発動だよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:00.96
😎ゴボウ被りなんてしょっちゅうある
😎1人に一つじゃないからねゴボウは
0705名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:28.78
乗っ取られてたのに今まで何もしなかったの?;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:35.63
判定出さないと客と見抜けない婆多くて笑っちゃう;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:44.12
>>690
インフルエンサーの影響力すごい;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:45.51
公民館の婆が殿方認定されないのは何なの;;爺口調なのに;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:46.60
レスの右側にある記号って何;;;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:52.72
>>699
ヲチとか普段しないんだけど弗みんなそうなの?;;
0715名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:00.61
ワッチョイってかいてあるよ!;;;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:23.85
ネタなくなるとヲチスレ民同士でバトるのやめて

ネタがあればいいの?;;こわいん;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:37.04
>>671
土日は問い合わせ出来ないんじゃないの;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:09.50
爺ってコミュニケーション手段がレスバしかない人種?;;
0724名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:13.04
昨日からこわいんって言ってる婆客なのわざとなの;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:15.45
>>719
姫の顔アイコンどこで手に入れたの;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:21.56
その辺のフリー素材の廃墟じゃだめだったのかな;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:25.89
>>710
男性妊娠過去に書いたことあるはさすがに草;;
0729名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:34.46
ヲチスレ知ってて書き込んでる姫が難民叩ける身分にないのは冷静になればわかるはずだよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:46.56
>>723
会話ができる爺は淘汰される;;光源爺がいい例;;
0734名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:49.16
>>724
客でしょ;;馴染もうとして方言間違ってる客よくいる;;
0735名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:54.81
>>726
震災への想いを昇華したかったので;;
0738名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:07.69
>>726
フリー素材とか知ってる人がいるから使ったら自分で描いた感無くてドヤれない;;
0739名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:11.03
申し訳ないけど乗っ取り信じるような無知性はお外でも少ないよ;;
逆にやましいことがある?って疑われる;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:35.63
光源爺のやりとりとか光爺リンチの時とか会話レベルが全然違くて怖かった;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:50.31
この震災を「2万人が死んだ一つの事件」と考えると、被害者のことをまったく理解できないんだよ。人の命は、2万分の1でも8万分の1でもない。そうじゃなくて、そこには「1人が死んだ事件が2万件あった」ってことなんだよ。(北野武)

たけしいいこと言う;;
0743名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:59.91
うまいん婆なんて呪術スレに山ほどいるよ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:09.36
乗っ取りって卵画像になった垢だっけ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:09.95
乗っ取り疑惑顔垢毒にも薬にもならないツイしかしてなかったから
0746名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:13.23
>>739
まあ乗っ取りってやばいことあった時の常套句だよね;;
0747名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:22.04
>>739
お外乗っ取りに触れてる人少ない;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:31.75
>>729
お外は姫の批判許されない雰囲気だったけどヲチスレ降臨する婆がやばくないわけがない;;黙ってただけ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:32.60
バトロワの武の演技すこ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:34.95
>>744
うん;;絶対乗っ取りじゃないけどねあれ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:49.49
姫が確認したら大丈夫だとわかったそうだけど使用可能ですか?;;って問い合わせか;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:53.80
昨日の昼からくこの空気嫌い;;
姫のファンサで目があったところまでは嬉しかったのに;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:58.14
>>751
わざわざ卵画像にする乗っ取り垢;;;;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:21.65
姫も流石に問い合わせしたでしょ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:29.31
乗っ取りならTwitterに報告すればすぐ開示してくれるよ;;姫やって;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:29.93
>>756
土日はアドビの窓口開いてないのに;;
規約読んで自己判断でヨシ!したの;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:36.39
姫❤❤❤ヒールして❤❤❤
0765名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:46.92
>>757
なんか変な空気かな;;光源爺受けの話する?;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:47.56
>>757
アンチ姫の流れいや;;姫を叩かないで;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:51.70
乗っ取りは芸能人垢でもよく起こってなぜか1日で取り返したりしてる;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:52.95
>>758
姫の顔アイコンのままだとそのアイコンどこから?ってなっちゃうからね;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:58.01
>>752
メンクリ通い婆だけど久々に笑った;;ありがちゆ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:58.51
>>757
燃料なくて怨霊化はよくあること;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:18.22
乗っ取りなら気付いた時点で警告リプなりTwitter社に通報なりしてたと思う;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:27.96
最初のnoteの後ずっと黙ってたら今みたいな状況にはなってなかったのにねぇ
0776名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:29.50
>>763
もっと事前に問い合わせしてた体じゃないの;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:04.60
>>766
なんか最近これよく見るけど前からこんな主張多かったっけ?
0780名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:07.03
note1から姫のムーブは墓穴堀りだって思ってたけど言わなくてよかった;;叩かれる;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:19.05
ここ最近怖い婆はどこからきたの;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:41.14
>>775
大勝利で終わってたよね
口は災いの元
0785名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:49.74
>>775
A鍵開けろ開けろ言われてるけどそこはA賢いよね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:51.35
>>779
ないよ;;Aが動いてから湧いてきた;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:57.15
アンチ姫がいてもアンチAがいてもいいよ
度を超えた叩きさえしなければ
0789名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:04.77
客呼び込もうとしてたのは婆たちじゃん;;スレタイ難民したり固定化しようとしたり;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:22.91
呪術婆空気読めないからいつも揉めてるんじゃない?ここに呪術のノリ持ってこないでよ
0791名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:24.73
具体的にどの書き込みが怖いのか分からない
0794名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:36.31
もしかして姫客降りしてる?;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:48.88
二次BLは美化しないで;;一次なら違うけど;;
高尚な内容ならなおさら一次でいいもの書いてほしい;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:49.66
姫今日はネット断ちできそうかな;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:57.99
久々に沢山寝た
今日ファンサなかったんだね
0800名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:58.11
とりあえずここは怖いところってことにしとこう
0801名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:58.24
姫;;Twitter垢乗っ取りは刑事事件だからそこ糸口に難民婆一網打尽にしょ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:45.72
>>794
姫基本毎日客降りしてくれるよね;;福利厚生手厚い;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:52.69
>>796
わかる婆にはわかるのかな?;;スレタイ公民館からいるけど分からないや;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:59.59
>>801
乗っ取りしたのが難民なら持っていけるかもね;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:10.64
ここにお邪魔しますねしてるの?;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:13.16
くこは姫ファンスレなの;;
姫へのマジレスお気持ち表明の客と愉快犯の不謹慎発言の客はやーやーなの;;
0813名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:42.01
姫ってファンサだーって言ってる婆たちみて気持ちよくなってたりするのかな;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:45.39
なんかまた妄想が肥大化してない?

21 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82db-hX2U [27.132.151.144]) sage 2022/05/22(日) 13:31:29.51 ID:Ide4Vnu00
>>16
赤豚にも相談してるか?
硫酸とか使われたら黒帯関係ないし
0815名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:46.78
>>809
バーモ手伝うから姫の垢乗っ取り証明しょ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:53.61
姫のこと叩きたくない;;でも矛盾は指摘するょ;;姫のこともっと知りたいから;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:00.49
最近だと愛犬をジモティーに出した爺が後からカップルに盗まれた!って言い出したやつあったね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:10.68
>>801
やめてよ;;早朝9時にピンポンが来ちゃう;;
0823名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:19.07
青汁王子ですら刑事で立件できてないってのに姫ったら;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:33.64
感覚麻痺してきてるけどお外で難民名指しってヤバいよね;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:46.70
昨日の朝のファンサは湧き上がってた;;
普通やらない;;
0827名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:54.18
バイバーイなんて言う婆いなかったよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:55.66
>>813
さすがにそこまでピュア姫だったらどうしよう;;
でもあり得る;;
0831名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:59.73
>>824
しかもヲチスレ書き込み公言した本人;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:00.61
👮‍♂難民…?

👮‍♂婆とは…?
0833名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:01.44
>>814
アルミホイル巻きすぎて予告みたいになってるじゃん;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:09.84
>>824
ヲチスレ降臨の頃は猫かぶってたのにね;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:12.18
>>824
5知らない人からしたら何?難民?で知ってる人からしたらドン引きだよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:36.42
朝の腐老人会以来なんだけど何かあった?;;
0838名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:40.02
そういえばAの情報提供してくれた方へお礼は必ずしますに対して何を貰えるのかウキウキしてた爺いなかった?
0841名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:53.70
身内に難民も増田も通じないんだけど;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:02.30
今日は姫の神託あるかな?;;
流石にないかな?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:04.04
ねらーをかっこいいと思ってるリアちゃんは支持してくれるよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:44.24
なんなら増田も通じてないと思ってる;;
でもnote勢はたぶんそこまで興味なさそう;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:49.90
一番最初に難民板にどうやって辿り着いたか忘れた;;けどそれまで存在知らなかったからドマイナーなのにどぼじでツイで呟いちゃったんですな;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:50.75
>>838
何もくれないなら詐欺みたいなこと言ってた爺?;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:57.64
まあお礼言うだけでもお礼なので
0856名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:05.73
同CPにヲチスレと難民見てるの公言してるのいたらどうする;;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:10.66
匿名掲示板てボカせばよかったのに;;
知らない人たちのせいで難民のサジェストが汚染された;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:20.56
どっちにも関わりたくないってお外は嫌がるよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:22.27
検証したらファンサ来るからぐさりたん検証しよう
0861名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:22.38
客が難民きて驚くところはスレタイがやばいスレめっちゃあること;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:31.07
>>827
エアプ;;
ちゃんと読み直して;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:40.39
ここでファンサに湧く婆たち見た姫が気持ちよくなってたら婆もっと姫のファンになるね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:54.21
Aは情報提供してもらうのにお礼すらないのか?ってやつじゃなかったっけ;;
姫のお礼はなに?;;降臨?;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:55.31
サジェストの難民 どこすこ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:03.34
このタイミングで地震くるのこわい
0880名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:29.44
>>814
そんな七割確信してる増田に凸りたい姫じゃないんだから;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:36.84
浄化;;;;

23 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-G/E2 [58.95.102.52]) sage 2022/05/22(日) 13:35:56.23 ID:rfHPu9d90
こういう場合界隈で浄化する動きってどうするのが正解なのかな
騒動に全く関係ない界隈者としては大手勢が結束してそろそろカプ界隈と関係者を切り離して行く動きがほしいところだけど
A側に大手が関係している可能性があると皆疑心暗鬼になって無理か
0885名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:41.76
婆はねー;;Kポグループスレタイ検索して難民知ったよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:48.80
お礼って普通に考えて文面でのお礼でしょ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:53.37
ブロックはブロック罪あるから不正解だよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:59.16
>>856
ブロって私怨されたら嫌だからミュートする;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:00.37
髭姫スレ開いて脇汗乱舞にドン引きしたよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:00.98
>>861
難民きてからスケオタに怖いイメージついた;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:01.12
ファンサに沸く婆とそれを見て喜びファンサする姫がいたならそれはもうエターナル
0895名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:16.06
乗っ取り垢IDで出てくるフォト蔵って姫のですか;;蘭嶺描いてる;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:22.47
👴姫が弁番ないから怪しいって!
姫も弁番無し降臨

👴情報提供するのにお礼もないのか!
姫もお礼なし

👴示談ってやっぱりお金払うのかな?
0897名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:22.93
5ちゃんとか匿名掲示板である事ない事書かれてるけど無視して欲しいとかならわかるよ
難民🤔
0902名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:56.80
>>864
進展があったら必ずお礼しますってAが言ってるよ
0903名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:58.25
>>885
バーモ難民知ったきっかけkpop;;
推しグループの本スレここにある;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:58.80
>>882
今こそバーニングバックヒーラーの力が試される;;並びな;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:06.66
>>892
今日も来てたなら婆は完全に姫の虜だった;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:10.21
婆姫と同世代で嵐婆だったころ難民いたけどその頃から頭おかしい婆しかいなかった
よくあそこにいた婆ジャニに訴えられなかったわ
アウトなのしかなかったのに
0908名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:26.41
示談の意味わかってない爺もいたよね;;あれもすこ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:47.02
>>882
もうなんかAがなにをやって何をやってないのかさえ分かってなそう
0912名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:54.52
姫のファンいま15200ぐらいになってる;;
もっと増えて欲しい;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:12.35
>>907
アンチスレ常に大回転で楽しかったね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:15.98
>>882
スレタイに捏造入れてる爺達が下す正義の鉄槌;;;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:27.94
婆の片思いだよ現実見て;;難民はインボーを企てる悪のすくつ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:28.09
>>908
お金払わなきゃいけないの?だっけ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:29.41
>>902
これを現物で何か贈答してもらえると思ってた爺;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:38.52
>>849
スレ進みまくってるから期待しちゃった;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:38.74
つまんないから石かり婆のやらかしみてた
0923名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:40.85
男性妊娠書いたことあるヲチスレ住民のジャンル知りたい;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:41.60
ツイ垢乗っ取られてポルノ動画ツイートされまくる被害にあった人知ってるから乗っ取りって怖いよ;;それ放置してたのはおかしいよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:57.60
もし「文面でのお礼だけなんて!」って爺がA叩きしても姫の5/12のツイでブーメランできるよね
0927名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:57.85
>>902
ちゅっ;;見てなかった;;本当に弁つけてる物言いだね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:07.10
今日はファンサなしっぽいのか;;残念;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:12.96
噂板と難民とシベリアは最下層;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:13.70
大昔に晒されてるのを匿名で教えてもらって来たよ;;そのあと石狩村辺りまで髭姫で久々の里帰りだよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:14.18
文章が支離滅裂なところ姫と一緒;;爺姫エターナル;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:19.02
>>920
燃え盛る城で敦盛舞う姫にキンブレ振るね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:28.45
あにゃお礼くれくれ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:50.93
2時代も含めて5にガッツリ書き込んでて難民に対してああいう人たちのセーフティーネットとか棚上げできるの凄いよ尊敬する
0938名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:07.15
>>924
そんなのあるんだ;;レイバンのサングラスなら見たことある;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:29.78
>>921
客いっぱい;;姫の呼び込み大成功;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:31.67
>>924
姫の乗っ取りは本人なりすましツイートだよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:37.38
>>912
ファンにちゃんと行き渡るようにフォロワー数だけ新刊刷らないと;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:41.36
>>910
ずっと公民館にいるとAが姫を潰そうとしたって思い込むのかな;;こわんい;;
0946名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:45.35
そもそも顔垢と前垢ID小文字大文字だから垢乗っ取りじゃなくてなりきりじゃない?
0948名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:29.66
>>882
もう爺は同人婆の何だと思ってるの;;
みんなほとんど仕事や学校のあいまにせっせと漫画描いてるただのヲタク婆だよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:32.48
乗っ取ったとして騒動に乗じてほぼ動きない時点で;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:48.68
>>943
ツイ垢フォローしてなくても買いたい人いると思う;;
もっと刷らないと足りないよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:59.54
>>946
スクリーンネームとツイッターIDの授業受けてきて;;
0955名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:12.05
私は公民館アンチだけど姫アンチではないよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:12.24
>>949
本当に乗っ取られてたらもっと騒ぐと思う;;姫の性格考えると;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:44.65
950さんスレ立ていけますか;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:00.04
意見すら燃やす爺がなんか言ってる;;

27 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-EZ9y [106.132.145.159]) sage 2022/05/22(日) 13:38:49.99 ID:YWuba+6sa
>>23
今はもう余計なこと言わず静観するしかないと思う
お気持ち表明も火に油注ぐだけだし
0965名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:02.48
>>956
ね;;他人の増田気にする前に自分の乗っ取りを警察に相談するべきよね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:11.94
姫の乗っ取りは本人による乗っ取りだから実質本人;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:24.28
姫に悪意があって乗っ取った婆がいるとしたらもっと姫に不利益になることツイートするよね
0969名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:31.97
>>955
公民館は嫌いだけど姫のことは応援してる;;これからも魚拓取られ続けて;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:33.34
今の顔垢って結局どの垢と入れ替わったの;;複雑な使い方してるね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:37.68
姫推し公民館厳しめだよ
0974名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:55.92
>>968
わざわざ姫の顔写真持ってて使ってるくらいだし悪意がありそうなもんだけどね;;本当に他人なら;;
0976名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:01.97
姫がツイの信用を落とすような嘘言うと思うの?;;乗っ取られたんだょ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:24.00
公民館厳しめ同盟;;
0980名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:27.64
次スレあるから建てないで;;
0982名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:29.89
次スレタイトルどうする?;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:32.46
姫の姫による乗っ取りで姫が被害を被った
0984名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:32.56
規制でスレ立てできませんでした
0985名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:39.06
>>976
早く訴えなきゃ;;
刑事告訴刑事告訴;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:45.75
浪人買いに行ってくる;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:46.35
最近の公民館推せないから私も姫寄り;;
0988名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:55.01
次スレ板移動する?;;
0989名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:55.42
浪人買ってくる;;クレカ使えるっけ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:56.50
板立てた方がよくない?;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:00.56
次テンプレどうする?
0993名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:03.20
テンプレどうする?;;
0997名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:22.07
おいこらされたのでテンプレよろ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:31.29
本当に乗っ取られたなら不正アクセスで本物の刑事事件じゃない?;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況