X



☆【画像】11363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:36:37.47
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※前スレ
☆【画像】11360
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653123035/
☆【画像】11361
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653138140/
☆【画像】11362
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653185433/
0002名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:27.34
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:45.58
【テレビ放送予定】

【TBSチャンネル2】
○Dreams on Ice 2021
6/10(金)午後6:00-午後8:10 [2日目昼公演]
6/10(金)午後8:10-午後10:30 [2日目夜公演]
6/17(金)午後6:00-午後9:45 [最終日公演特別版]
6/25(土)午前9:00-午前11:10 [2日目昼公演]
6/25(土)午前11:10-午後1:30 [2日目夜公演]
6/26(日)午前9:00-午後0:45 [最終日公演特別版]

【J SPORTS4】
○アーカイブ グランプリファイナル2016 ハイライト
6/23(木)午後6:30-午後8:30
6/26(日)午後7:00-午後9:00

○FaOI幕張公演
tps://fantasy-on-ice.com/makuhari.html#broadcast
【BS朝日】
6月11日(土)13時00分~《録画放送》
【CSテレ朝チャンネル2】
5月29日(日)13時00分~《生中継》
7月23日、24日で幕張全公演(3日間)も放送予定

○FaOI名古屋公演
【メ~テレ】
7月2日(土) ※放送時間調整中
【エンタメ~テレ】
7/3(日)13:00-(初)
7/31(日)13:00-
【ダンスチャンネル】
7/7(木)22:00-(初)
7/17(日)18:30-

○FaOI静岡公演
【BS朝日】
7/9(土) 13:00~15:54
【静岡朝日テレビ】
7/10(日) 10:00~10:55
0004名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:45:05.83
【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
tps://www.fantasy-on-ice.com

○公式ツイッター
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/


【 幕張公演リセール 】
受付期間:5/21(土)12:00~5/24(火)17:59[抽選]
ローチケhttps://l-tike.com/sports/foi2022rs/
※受付開始日から閲覧可能です
※紙チケットはリセール出品対象外です
※詳しくはHPをご確認ください


【FaOI 静岡公演 一般抽選2次発売開始】
<販売スケジュール>
5/21(土)11:00~5/25(水)11:00[抽選]
チケットぴあ
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=2208724


【 FaOI幕張公演ライブビューイング 】
tps://l-tike.com/cinema/mevent/?mid=643180
<開催日時> 5/29(日)13:00開演
<会場> 全国各地の映画館(PDF参照)
※開場時間は映画館によって異なります
<料金> 全席指定 ¥4,000


【 名古屋公演一般抽選二次販売 】
5/18(水)11:00~5/22(日)23:59[抽選]
チケットぴあ
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=2204449
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:45:16.00
【羽生結弦展 共に、前へ】
tps://www.tomonimaee.jp/

公式グッズ販売日テレ屋
2022/6/30(木) 23:59まで
tps://www.ntv.co.jp/tomonimaee/

@羽生結弦展
tps://twitter.com/tomonimaee/status/1489563241621893124?s=20

#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズが新たに下記ECサイトでご購入頂けるようになりました!
この機会にぜひご利用くださいませ。
※一部お取扱いのない商品がございます。予めご了承ください。


【Maison KOSE銀座】
tps://maison.kose.co.jp/site/p/concept_store.aspx

羽生結弦選手 衣装展示 に関するお知らせ
○2019-2020シーズン 紫のOrigin
展示期間 3月3日(木)開店時~展示終了時期未定
※展示期間や店舗営業時間は変更となる場合がございます。
※18:30でご鑑賞を終了とさせていただきます。予めご了承ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:45:34.87
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

2 富山大和 5月13日(金)~5月26日(木)
3 新潟伊勢丹 7月6日(水)~7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<グッズの販売について>
展覧会オリジナルグッズを販売いたします。転売防止のため、個数制限を設けさせていただきます。
転売防止、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、グッズのオンライン受注販売も行います。
ご注文は4月20日(水)正午から受け付ける予定ですが、発送は全会場が終わった後の10月以降に順次行います。

※売り上げの一部は、大規模な自然災害等に遭われた方を速やかに支援することを目的とした活動などに寄付する予定

グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬

※キャンセルは承っておりません
※1商品につきお一人様5点まで購入いただけます
※前払いになりますので、ご注文いただいた時点でお支払いは進行します
※購入前に「@stores.jp」からのメール受信許可をお願いいたします
※サイト上で注文内容を確認する場合は購入時に会員登録が必須です
(会員登録の有無に関わらず、注文確認メールは全ての方に送信されます)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:45:44.53
羽生結弦展2022
オンライン事前日時予約

〇富山大和 | Pass Market
一人4枚まで(前半2枚・後半2枚)
後半<5月20日(金)~5月26日(木)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02qq9pp15w921.html

【羽生結弦展2022情報】富山会場周辺ガイド
https://artexhibition.jp/topics/news/20220511-AEJ789783/

〇新潟伊勢丹 | Pass Market
申し込み受付開始:5月30日(月)午前10時~
一人4枚まで(前半2枚・後半2枚)
<2022年7月6日(水)~7月12日(火)ご入場分>
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02fwv10unqa21.html
<2022年7月13日(水)~7月18日(月・祝)ご入場分>
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/029q7bdx1xa21.html
0008名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:45:56.17
【西川COOL SLEEP2022キャンペーン】
今年は実店舗と西川公式オンラインショップとで異なる期間・内容で行います。
オンラインショップ全3回予定
実店舗全4回予定

【 オンラインショップ(先着)】
tps://shop.nishikawa1566.com/shop/pages/campaign.aspx

<予約販売>
2022年5月16日(月) 午前10:00~

<一般販売>
2022年5月19日(木) 昼12:00~

<販売終了>
~5月23日(月) 23:59まで

<先着プレゼント>
羽生結弦選手オリジナルクリアファイル(全4種)

※ファイルが無くなり次第終了
※一会計あたり1個までとなります
※クリアファイルの素材は全てPP(ポリプロピレンフィルム)になります
tps://i.imgur.com/7Hgf1sh.jpg


【 実店舗(抽選)】
tps://www.nishikawa1566.com/contents/nishikawa-cool/

<開催期間>
2022年5月19日(木)~5月31日(火)

<実施店舗>
全国の百貨店、寝具専門店、家具店など

<抽選でプレゼント>
羽生結弦オリジナルポスター 10名
羽生結弦オリジナルクリアファイル3枚セット 954名
その他西川グッズ
tps://i.imgur.com/g4WTg1P.png
tps://i.imgur.com/wXlNx1T.png
0009名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:46:41.49
【 ロッテ クリアファイルキャンペーン 】
tps://lotte-shop.jp/shop/e/eLhcf2205/

【お願い】受注生産となりますので予約締切後のキャンセルは固くお断りさせていただきます。

○当セールは、2022年5月16日(月)10:00~5月29日(日)23:59:59までとなります。
○当セールは、受注生産となりますので、発送日が確定しましたらメールにてお知らせ致します。
○ご注文数量によっては、お届けまでに1ヶ月程度頂戴しますので予めご了承ください。
○対象商品をお買上げでオリジナルクリアファイル1セット(4枚)プレゼントとなります。
2個以上お買い上げいただいてもプレゼントは1セットになりますので、ご了承ください。
○店頭で実施のキャンペーンとは条件など異なります。
○上記画像は転載禁止とさせて頂きます。
○転売目的でのご購入は、固くお断りさせて頂きます。

※ ロッテオンラインモールで買う人
JAF会員ならJAF会員ページログインしたら
ロッテオンラインモール優待クーポンあるよ
1000円引きです
0010名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:46:49.89
CITIZEN動画Q&A

Q.北京五輪でファンから2万通以上の手紙を受け取ったそうですがとても印象的な手紙はありますか?
tps://m.weibo.cn/status/4768688681782059

Q.未来の自分に向けてメッセージを送るとしたらどんなメッセージにしますか?
tps://m.weibo.cn/status/4768998132023756

Q.好きな中華料理はありますか?故郷のおすすめの食べ物は何ですか?
tps://m.weibo.cn/detail/4769360520414723

Q.もし休暇を取る機会があったら一番やりたいことは何ですか?
tps://m.weibo.cn/detail/4769722907755560

Q.もし次にシグネチャーモデルを出すならどのプログラムをテーマにしたいですか?
tps://m.weibo.cn/detail/4770085296668777

Q.4Aを跳ぶ際に難しいポイントは何だと思いますか?
tps://m.weibo.cn/status/4770447687680423

Q. 目まぐるしく変化する競技環境や、強いライバル達との競争に普段どのように対応していますか?
tps://m.weibo.cn/detail/4770810072141363

☆ファンの皆さんへ一言お願いします!
tps://m.weibo.cn/detail/4771172460531808

CITIZEN 羽生選手インタビューノーカット版(8分30秒)
ps://mp.weixin.qq.com/s/YwWUBaUoctMiC99BsWfiBA
0011名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:46:59.96
@ANA
tps://twitter.com/ana_travel_info/status/1527484268221304833?s=21&t=1Y7U6oVzQowbJfTJj95EIA

#羽生結弦 選手の #ANA オフィシャルグッズが続々登場
過去の大会で着用した衣装をイメージしたハンドタオルやタンブラー、アクリルスタンドも
・ANAショッピング A-style
・国内線 #機内販売 「ANA STORE@SKY」
からお求めいただけます

tps://pbs.twimg.com/media/FTG9LsLUUAANrA8?format=jpg&name=large
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:11:14.98
ローチケにアクセス弾かれてライビュ申し込みできない
なんでやねん
0018名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:12:16.05
前スレで聞かれたから言うけどわいは40代で
ユニクロかnextかナチュべ
年取ってから変におしゃれする方が恥だと思ってる
0021名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:15:37.04
まあ人それぞれだから自分の好きな格好すればいいよね
価値観も色々だからお互い尊重できるといいよね
0023名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:15:43.75
>>16
ローチケそういう時あるよ
幕張2次の時も最終日朝から夕方まで何回やっても弾かれた
0025名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:15:49.37
スニーカーならPUMAのビッキーに黒×ゴールドのレミエンカラーがあっておススメ
ワイとお揃いだけど
0027名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:17:30.03
立て貼り乙です
羽生大好き
0029名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:17:48.14
たてはり乙です
テンプレ見る限り今日何もきてないよね?日曜やし
0030名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:17:49.82
>>17
あの美肌ランキングの絵そのものやんけ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
0032名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:19:17.73
>>23
そうなんだ
今日までなのにしくったわ
0033名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:19:30.34
>>21
羽生ファンは人数多くて年齢も国籍も幅広くて価値観もバラバラでそこが良いと思うんだよね
自分の価値観を押し付けずにいられれば楽しくいられる
0035名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:20:43.97
手芸バナー作った
キラキラが足りないけど徐々にマシマシにしていこう
0037名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:21:03.25
いつも羽生の事で頭いっぱいで人のファッションまで見る余裕ないんや
0038名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:21:07.81
>>32
自分も最終日締切1時間前にようやく申し込み出来てギリギリ気を付けようと思った
0040名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:22:36.63
手袋うしろにはさむの控え目に言って可愛い
0041名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:47.22
羽生可愛いー可愛いー
たてはりおつです(^ε^)-☆!!
0043名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:54.13
FaoiのグッズTシャツ再入荷したけど
欲しかったLとXLが完売してた
やはり大きいサイズが大人気だね
前回もSは最後まで残ってた
0044名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:28:02.82
試合の時って寒い時だし着飾るっていうより着込んでる人が多いけどショーの時はみんな華やかで雰囲気も明るい
0047名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:32:33.47
さて幕張リセールと名古屋二次とライブビュー全部申し込み済んだ
締切日とか結果発表とか頭ゴチャゴチャする
0049名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:32:47.57
>>45
可愛いー
けどこの人のツイ貼ると怒る人いるから
0052名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:37:40.60
乙です
わいの見てる天気予報だと金曜日午後だけ80-100%で土日は回復してなんとか持ちそう
0053名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:37:59.35
ダイエット成功して嬉しくて気づいたら服靴で10万くらい買ってたw
0056名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:42:36.59
来週の今頃はもう幕張が終わってるんだよね
みんなどんなテンションなんだろうw
0057名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:42:46.37
>>45
これは食べられない
すごい(´⊙ω⊙`)
0058名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:43:20.87
ダイエットしてたのに美味いパン🍞に出会ってしまった(◦ˉ ˘ ˉ◦)
0059名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:43:36.19
ライビュとリセール両方当選したらどうするの?
0060名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:43:58.16
>>56
幕張現地と生放送とライビュといるから
いろんなレポが入り混じってカオス
0063名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:47:18.08
>>45
ビニールの部分も食べれるって何で作ってるんだ?
0064名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:47:24.76
協力しよう

@
買わないでください🤬🤯‼

自分の絵で作ったグッズは販売していません
今までもこれからも絶対にないです

見つける度に著作権侵害の削除要請はしていますが、いくら対処してもゴキブリみたいに出てくるもので😩

やっぱり高解像度サイズの共有はやめた方がいいかもしれませんね…
https://twitter.com/sof8894/status/1528199650670690304?t=u-aYMkMMB8lDTUxTn9xt8Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:51:04.41
ローチケのアホ
申し込みできないじゃん
0069名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:52:19.01
>>64
ねえ気になるのだが日本語でって日本人が売ってると思ってるって事?
0072名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:53:14.27
こういうのって食べれるの?
0074名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:54:24.76
日曜日すごく暑くなりそうだね
暑いの苦手
0075名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:54:32.97
>>71
羽生の演技見ながら練習したら上手くなるかも
0076名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:54:54.93
ひろゆき氏が買収した「4chan」、ニューヨーク州検察が捜査へ
0077名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:55:19.42
>>74
わいもー
羽生も暑いの苦手だよね涼しくしてあげて
0078名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:55:47.88
>>69
日本人とかそうでないとかどうでも良くない?
ツイには翻訳機能あるし
尼なら海外からでも買えるし
0082名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:59:49.99
FaOI Tシャツ Bの方が良いと思ってたけど
Aの方が断然人気があるのだね
0083名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:01:29.18
>>71
日本にはこんな大きなビジョンついたリンクある?
0085名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:05:03.53
>>28
微笑ましい光景だなあ
羽生しっぽ生えてるw
0087名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:05:38.57
完売になってないアイスショーのチケットの売れ方見ると
氷上と1番下位席が売れてて他は残ってるというパターンなのは
スケオタは近くで見たい人と俯瞰で見たい人で分かれる傾向なのかなとふと不思議に思った
0088名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:07:18.72
>>79
徐々にこういうの利用されてくんだね
0089名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:08:26.46
追尾だけだったらイスラエルじゃなくても出来ないのか
0090名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:08:28.55
ブリFaOI客で見に来ないかなそんな暇無いか
0091名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:10:53.93
>>87
わざわざA席買うやつは前に寄せてもらえるの狙ってるだけ
0092名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:11:05.91
俯瞰で見たいというより
高額チケ買う気にならないんじゃね?
0093名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:11:58.48
>>87
下位席は見たいけどそんなにお金かけられない人が多いんじゃないか
昔は羽生が出るのは上位席で出ないのは安い席で見てた
今は羽生が出るのしか行かないけど
0094名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:12:05.56
>>87
バレエとかオペラでもそうなんだよね
金持ちはより近く高い席から選ぶ
どうしても見たい学生とかの金なし層は安い席で入る
0095名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:12:07.86
A席買うのはリピーターズチケット狙いだったりしてw
0097名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:12:28.95
半額チケットとか売り出すようなショーならそうなって行くんだろうな
定価で買うのばからしいやん
0098名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:13:29.80
黒幕貼るから前に寄せてもらえるもんな
0100名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:13:55.83
>>91
さすがにそれは偏見
寄せてもらえるほど空いてるショーそんなにないでしょ
0101名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:14:17.13
>>99
うまそうw
前の体型の方が鳴ったかな
0102名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:14:36.66
>>92
一部オタ層と安ければ見てもいい層だね
0103名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:16:19.96
安い席を出演者が買って配ってるんじゃないの
0104名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:18:06.19
上に貼られてる羽生ファンの絵師さん二人ともプロ並みだよね
才能って素晴らしい
0105名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:20:02.65
FaOI神戸だってA席が見やすくてコスパ最強と言われるけどだからと言って最前列とA席だけ先に売れるって現象は決して起こらないから羽生の出ないショーの売り方は理解不能
0106名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:23:58.30
なんでアリがfaoiのために来日すんの?
0107名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:24:30.89
>>105
FaOIはもう欲しい座席を選んで購入できる状態ではないからね
0109名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:24:52.71
0068 名無し草 2022/05/13 12:53:01
>>26
大ちゃんインスタで必死に西川の寝具使って快眠アピールしてたの
スポンサーになってよって営業だったんだね
ガン無視されて草
尿漏れでシーツ汚しまくる真性にスポンサーになるとこなんて例の宗教団体だけだろw
0111名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:27:25.28
>>105
ステージバックどころか注釈Bまで出す始末
0112名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:27:28.92
来日報告のトップバッターがアリとかテンション下がるわ
来るなよ
0114名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:29:01.84
アリはルール無視の漏らし屋だけどもういらないよ
0115名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:30:06.71
>>114
でも日本向かってるよ
アフロのアンサンブルに同行するみたい
0117名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:30:42.46
BENIさんテレビ出てるの初めて見た
0118名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:18.49
ネイサンが金を取ってもアメリカ人は誰も興味ないだろうと本音ポロしてたけどその通りになってロシアの稼ぎ場もなくなって日本に何しに来るんだ
0119名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:32.50
アリはロシア人じゃないから来られるのか
0120名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:44.09
>>105
近くもない中途半端な席に2万円前後出せる人は多くないよ
アイスショーは音楽ライブほど場所が広くなくてリンクが真ん中にあるからABでも近いし安い席がいいって人は結構いると思われ
0121名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:49.80
コンドラチェクはヤグの例のインスタ投稿にいいねしてるの見て嫌いになった
0122名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:32:15.30
アンサンブルそっちから調達したか
まあ確かにロシア以外もいたからね
0123名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:12.89
>>120
スケオタってのは少ないんだなw
貧乏なわいすら18000円のS買ってるのに
0124名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:22.01
>>121
黙ってたのに
なんでばらすん?
コンドラのヒーローが羽生とヤグなのよ
0125名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:04.22
0847 名無し草 2022/05/22 19:18:56
ナチスデーオタ
0127名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:54.71
>>124
なんて組み合わせ
演技のベクトルは確かに似てると言われてたけど中身は真逆なのに
0128名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:36:02.93
アフロってどこの国の人なの
0129名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:36:13.75
>>121
これ嘘だからね
わいスケーターチェックしてたけどコンドラはしてなかったよ
0131名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:36:59.98
1万越えのA席も庶民からすると十分高額だよ~
0132名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:37:16.54
>>126
歌上手いね
こんなにクールな人だったんだ
羽生とのツーショ良かったな
0136名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:22.22
>>132
歌上手いしスタイル抜群の美人だけどあの年は影薄く終わった
なんつーかトシとバイオリンの末延さんがインパクトありすぎた
0137名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:32.87
アリはアンサンブルの仲介役だったな
今回はロシアンいないけど代わりのアンサンブルメンバーは欧米から集めたんだろうか?
アリはロシア国籍持ってると思うけどおそらくアメリカのグリーンカード持ってるとかで来日できるのかね
0138名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:40.56
>>134
ロシア以外のアンサンブルかき集めたのかね
0139名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:51.41
あらしは一人で自演してると言う証明してるな
あほなの?ばかなの?
0143名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:41:04.76
アンサンブルはペアを大量に欲しいんだけどなアクロバティックな動き欲しいから
バックフリップだけではもの足りん
0144名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:41:14.55
>>129
>>133
捏造じゃないけど?
確認してみなよ
ninety.ninthってのがコンドラの垢だから
0146名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:41:51.90
氷上とAだって数少ないから売れてるように見えるだけじゃん😲
0148名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:42:05.59
>>143
リンクを縦方向に立体的に使うにはペアがいるね
0150名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:43:48.88
>>135
だから捏造じゃないから
今も残ってるから自分で見てきなよ
0151名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:44:07.94
幕張金曜夕方から雨なのね
荷物減らしてキャリー持ってくのやめようかなぁ
ホテルで洗濯すれば翌日着れるよね
0153名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:44:59.40
プルのロシアマンセーにだっていいねするあほいるのにいまさら
0157名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:46:11.66
ライビュ結果いつかな
0159名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:46:36.84
真壁はアリに恩義あるから関係は切れないだろ
0160名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:47:16.34
>>136
なーぜーにーおーそれないのー♪歌ってたんだっけw
羽生とコラボしてたらファン的には印象強かったんだろうけどね
0161名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:47:51.72
アリを切ってカナダあたりから来てもらえばいいのに
0162名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:49:04.45
そのうち羽生が真壁とさよならするだろ
0163名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:49:20.41
>>160
やっぱり羽生とコラボしたら注目度が上がるよね
0164名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:49:40.39
アリだけ入国拒否されないかな
0165名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:49:44.91
わいは金曜日早めに現地入りしてホテルにキャリー預けるつもりやけどそれでも午後にはなるから雨かなぁ
大雨じゃなければいいな
0167名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:50:31.94
個プロのコラボ相手はちゃんとまともな人選んでる
間違ってもMay J.ではなかった
0168名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:50:42.31
羽生を知らない頃BENIは知ってたなぁ
安良城紅
0171名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:51:11.86
>>128
フランス
ここにアフロさん好きいたよね
羽生以外だれも見てくれない席でもアフロさんが手を振って?くれたとかで
0174名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:53:45.70
ホテルに前もって荷物送ると身軽だし雨気にせず行けるよ
0176名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:55:00.16
アンサンブルスケーターはふた開けるまでわからないね
0177名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:55:02.85
雨降ると会場床が濡れるからいいやだなあ
ビニール袋持っていくけど荷物下に置きたくない
0179名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:56:33.43
ロシアなんてみんなそんなモノ
0180名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:56:55.74
いいねて日本人もそれやめとけよてのある
0182名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:57:31.30
>>178
ダンダンダダンダンでアンサンブルが出てこなくちゃFaoiらしくない
0183名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:57:54.16
>>179
コンドラは正直打算の匂ひがしていた
0184名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:58:17.13
アンサンブル別にいいよいらないその分羽生が出てくれるなら
0186名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:37.38
ロシアという国は終わってるから
0188名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:10.58
アリ羽生に近寄んなよ
0191名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:56.12
>>180
言葉分からないのと理解してるのとはまた違うのでは
0193名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:01:54.70
>>189
ロシア人じゃなくてアルメニア人じゃなかった?
アメリカ在住らしいからそっから変わってるか知らないけど
0194名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:02:26.48
>>188
ネイサンで稼げないとなると羽生に近づくに決まってる
0195名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:02:30.69
アリしつこいなNG入れるか
その2文字わりと使うから困るんだけどな横アリとたまアリが見えなくなってしまう
0197名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:03:10.23
いいねしたアカウントを一つずつ見てるけど多すぎてどれだけ見てもみつからねえ
なぜだか羽生アイコンの垢がいいねしてた
ファンっぽいのになあ
https://www.instagram.com/yuzuchka_/
0198名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:03:12.28
>>193
アルメニアスケ連の役員かなんかじゃなかったっけ
0199名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:03:15.79
>>195
横アリとたまアリはしばらく関係ない
0203名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:04:23.48
>>197
調べたいアカウントフォローすればいいね見つかると思う
0206名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:27.91
ネイとかヤグとか2文字で登録してるけどあんまり支障はないなネイルは消えるけど
アリは確かにちょっと困るかも
0208名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:06:34.86
>>169
2015静岡サタハピ!でウォーリーみたいな人にインタされた時
0209名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:20.81
FaOIまでに痩せたいのにチョコレート食べようとしてる
0211名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:08:00.93
>>207
なんかローカルの特集で後ろにこっそり来た時の羽生ぽい
0212名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:08:23.34
ジョージアのペアが来るよね
0215名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:58.57
>>168
英語喋れる女性ボーカル枠ってことなのかな
0216名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:10:03.06
>>213
ツイッターで呟いてる人いたよ
本人たちが日本に来るって言ったらしく
0217名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:10:28.61
>>169
2枚目の角度とか特に羽生ほんとかわいい顔立ちしてるなって思う
かわいくて綺麗に整ってて好きすぎるんじゃ
0219名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:10:56.57
元々アンサンブルにはウクライナ出身のスケーターもいたんだけど来られないかな
インスタ見てると子育て中だしな…
0223名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:12:08.60
ジョージアはウクライナ側についてるね
0225名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:12:23.70
ジョージアはグルジアだったら今頃大変だったな
0226名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:12:38.77
このスレ凄いなまじで
何でも堀り当てる
0228名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:41.71
アリはうーんだけどアンサンブルは大丈夫そうで安心した
0229名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:49.15
アリたんは元々プルのマネージャーで羽生さんに好意的だったからのう
ストーリーでショーの様子とかまたうpしてくれるかも
0231名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:14:21.17
>>220
懐かしい
今見たらとんでもないお宝ばかりやん
0232名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:14:23.69
メインスケーターはこれ以上追加はないでしょ
そのジョージアのペアとやらは来るならアンサンブルとして参加では
0234名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:14:52.49
>>203>>218
なるほどー
めちゃくちゃ厳選した推しと公式以外フォローしてないからそんなシステムなの知らなかった
まあこれからもフォローしないからいいや
0235名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:02.93
@
5/16-19⛸のニュース

⛸ファンタジーオンアイスのリハが始まっている模様 ジョージア🇬🇪のサフィナ・ベルラバ組が東京にIN!? アンサンブル出演か
0236名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:05.98
>>221
近いとは…??
距離的な意味ならいいけど
政治的にはロシア語での呼ばれ方が嫌でグルジアからジョージアに呼び方変えさせたくらいの国だよ
0237名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:15.42
まあ頬に2連黒子ないから2015年以前というのは新規でも分かって欲しいポイント
0238名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:24.63
もう今週じゃねーか!
0239名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:24.73
>>228
PIWのスケーターがアンサンブルやるって別館が嘘ついてたからホッとしたよ
0241名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:35.96
ジョージアのペアって世界Jr.の優勝者なのね
ワールドも4位か
すごいね
0243名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:23.46
>>239
あれガセだったの!今まで信じてたわびっくり
0246名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:51.51
アリはなぜプルを説得できなかったのか…
0247名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:18:10.13
羽生の外見の変わらなさって妖めいてるわ
0248名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:18:10.32
羽生今ごろハビと会ってるのかな
0250名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:18:44.52
あのオッサン来るのびっくり
面の皮厚いなぁ
0251名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:19:06.70
アリは羽生に失礼な事言ってなかったっけ
関わってはいけない人という記憶しか残ってない
0252名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:19:18.72
ツイ使いこなせないのにインスタとかもう…
つかえない
0256名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:19:49.51
いつメンはまだ誰も来てないよね
ジョニーは月曜に日本行くと言ってる
0260名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:20:57.71
アーティストとタレントの違いがわかる人が
0262名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:21:37.87
ハビエルマンはもう二度とやらないんですか?
0264名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:18.01
>>262
水かけたりするから暫くやらないかも
0265名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:31.27
ハニュとハビの闘牛士ごっこ
0266名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:53.37
一度でいいから見てみたい
羽生が水をかけるところ
0267名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:07.50
有名なコテン(フワァーオ♡)とかダンスの途中で転けるのとかはサタハピからだったんだ!
今年も静岡でこんなんやってくれないかなぁ
静岡県民だけど2018はこういうの記憶ないんだけどあったのかな?
自分落ちたばっかりだったから見逃したのかも
0268名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:17.79
>>262
衣装は一応持ってきてるんじゃない?
0269名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:54.97
羽生はイタズラが好き?
0272名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:02.71
もうオープニングの衣装出来上がってるんだろうな
トップス丈はいつも通りですように
0273名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:13.09
羽生はまたFaOIでプー耳は付けるのかい?付けないのかい?どっちなんだい!
0274名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:16.49
>>271
なんで?ネイサンショー出てるでしょ
0276名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:34.01
>>271
鍵山宇野に行ってさしあげればよいのに
0277名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:49.40
殆どフィギュア見ない友人は安藤の彼氏としか覚えてくれない
0284名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:28:35.62
アンサンブルなんとか揃えられたのかな
ペアが入ったのはうれしい
デンデンデデン楽しみ
0285名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:28:38.16
>>282
ドゥンドゥン帽つけたままのスピンカッコ可愛かったなぁ
0286名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:28:45.14
羽生そろそろうさ耳頼む
0288名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:28:59.97
ちょこちょこきんにくん現れるの笑うw
0289名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:30:00.92
>>286
うさ耳って聞くと国別うさ耳の亡霊ワイが蘇ってくる
0290名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:30:40.13
ジョージアのペアの選手実力者なら普通に滑って欲しい
0291名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:31:14.01
>>251
そうだっけ
羽生の集客すごいみたいな事言ってたような記憶あるけど
0293名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:32:59.37
ネイサン売り出しが頓挫したからじゃね?w
0294名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:33:04.91
>>292
ファンタジーオンアイスから離れたことは一度もないんじゃない?
0295名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:34:02.64
羽生情報まだですかね(ハァハァ)
0297名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:35:31.73
ジョージアのペア実力者なんだ
0298名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:36:25.57
アンサンブルスケーターはそのジョージアペアだけなのか?
0299名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:36:25.97
アリも羽生のいるショーといないショーの違いを再認識するでしょ
0303名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:37:21.46
>>299
今の今までしてなかったのなら無能だよ
0304名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:38:25.34
FaOIの初羽生は意外なところからヒョンと来るかも
シゼロンのインスタの隅っこにちっちゃくとか
0305名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:38:29.08
27歳と半年の生羽生まであと少し
0307名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:40:24.52
>>303
今年のアメリカは盛り上がると思ってたんじゃない?
なにせ金メダルですから
0309名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:42:14.11
マニリンでいいやん
アメリカで好きなだけ儲けたらいいのに
0310名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:42:21.75
>>291
羽生は思い通りに動かせないし乗っかって稼ぐのも難しい

ラファと組んでネイサンに金メダル&アワードで箔付け
大々的に売り出して大儲けを画策

アテが外れて人気出なかった←イマココ
0311名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:42:44.31
ラスベガスでのショーどうなっちゃたんだ?
0312名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:44:15.23
金メダルとって大人気予定だった役者とロシア組で一緒にショーやって金儲けするつもりだったアリ
ロシアは使えない中国他含めなぜか羽生圧倒的人気に歯ぎしりすごそう
0313名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:44:23.58
>>183
打算じゃないのなんているのか?
わいは駿くんとモネちゃんしか信じてない
0314名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:44:45.79
ネイサンと露女が共倒れだし
0315名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:45:07.58
二の腕をスッキリさせる運動おしえてー
0316名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:45:13.19
ネイサンが五輪金で人気出なきゃ
このご時世スポンサーが集まらないんじゃね?
0317名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:46:00.50
アリはロシアのジャンプ大会に何故か関係ない羽生の名前出していた記憶
0321名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:46:56.98
>>135
自爆さ北京五輪のときのゴンドラプロフィール見た?
彼のヒーロー欄は羽生とヤグディンだよ
0323名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:47:37.45
ハビジョニーアリさんとかコロナで2年FaOIがなくなって会えない間にすれ違いみたいになってしまったけど、会えばお互い分かり合える(*´ω`*)
0325名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:48:18.46
>>304
ありそう
遠ーくにかすかに丸い頭に美ボディ
0329名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:49:30.55
アーティストのインスタとかね
0331名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:49:49.69
としさーん
カムバック
0332名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:51:01.07
間違っても宇野っていうのは海外にほぼ皆無だな
0333名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:51:17.39
ゴンドラ呼びの人
いつも間違ってる自爆認定の人だったか
0334名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:51:19.95
>>313
何となくコンドラは打算はない気がする
ただ彼もロシア人だしヤグリスペクトもしてるみたいだから
0336名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:52:44.43
>>334
羽生リスペクトは全員ビジネスってことにしたい人だから
0338名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:52:54.49
>>323
ハビはまあいつものこと
アリはビジネス上でまああり
ジョニーは難しい
溝が深い
訳されてないだけで他にもアメリカで羽生や羽生ファンを陥れている
0339名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:53:05.16
アリとわかり合う必要全くないわ
0341名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:53:59.76
絶対駄目度
ジョニー>       




アリ>

ハビ
0342名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:37.18
今年はSNSガンガン使ってるアーティストいるのかな?
としさんのニコ生とかファンと近くてびっくりした
0343名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:46.89
元々羽生は誰に対しても礼儀正しい
相手側がその都度態度を変えてるだけ
0344名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:11.30
何だかんだ言ってもプル来ない(てか多分永久に無理)のは寂しいなあ
0346名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:47.02
プレガでSS取ってもツアーにクソ席に追いやられるな
0347名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:54.15
>>342
ToshIファンはわきまえてるよ
年季が違うし色んなこと乗り越えて来たからな
0348名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:57.58
>>310
FaOIに出るんだから羽生の恩恵をすごく受けてたよね
アリは何が不満だったんだろうね
0350名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:12.00
>>340
ショート側の客席とリンクの距離にもびびるよw
0351名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:16.84
ジョニーは無理
何度考慮し
見ようとしたが 
全てが駄目
0353名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:31.94
>>331
楽しかった
歌上手いし今年もちょっと期待してた
0356名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:57:19.47
>>348
羽生がじぶんが企画したラスベガスのショーにギャラ格安で出てくれて
大儲けさせてくれれば満足したんじゃない?
0357名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:57:19.51
>>220
甘い曲も合うね
情感溢れる演技上手すぎ
0358名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:57:32.38
>>347
Toshiさんファンは優しいと言うか大人だよね
0359名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:57:50.20
ジョニーも生はにゅに接して浄化すると思う
0364名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:58:56.84
>>355
盛り上げの上手さも重要だよね
シカオと広瀬もそこは期待できそう
0365名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:59:18.25
>>348
ロシアとアメリカが手を組みネイサン爆上げ
しかし五輪シーズンネイサンがアリと距離を置いた
でアリはマリニンとワリエワとロシアに擦りよった
がワリエワがロシアがああなった
3ヶ月以上アリ音信不通となっていた
やっとfaoiで動き出した
0366名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:00:00.40
なのでアリは傷心なの
やさしくしてあげてね
0369名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:01:07.93
>>338
ジョニーは羽生をすごいsageしてネイサンをageageしてたけどあんまりネイサンに絡めてないね
今後絡んでいくのかな
0373名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:14.74
>>366
してあげても何も接する機会ないしそんな義理ないし
0376名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:03:21.18
自分もジョニーが若くてキレイだった頃の演技は好きだったな
人格は別として
0377名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:03:30.13
852 氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)[sage] 2022/05/22(日) 19:38:31.61 ID:ne8QbJek0

何が他のアイスショーが無くなるだよ
無くなったのはお前達ご本尊の冠アイスショーだけだろw
コントかよ

4年に一度だけの冠アイスショーもとうとう消滅

ソチ TOI→スポンサートラブル、不評で一回で終了
平昌 CwW→不評で続かず一回で終了
北京 なし→不評のためなし
0378名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:03:37.63
>>355
MC天才だと思ってるよ
お茶の間アリーナって言いだしたのトシさんだと思うよ
90年代からMステLIVEとかLIVE中継とかで言ってた
0380名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:03:57.86
アリは前は練習とかインスタにあげてたからありがたかったけどね
0381名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:04:08.21
>>79
イスラエル製か
多分軍事用に開発された技術の転用だろうな
最先端技術はお金を惜しみなく注ぎ込まれる軍事用からのが結構多くてイスラエルは軍事産業盛んだった記憶
0382名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:04:11.08
コイツ羽生が引退後冠ショー立ち上げたら発狂しそうだなw
0383名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:04:32.38
若い時は日本に来るといい子にしてたから
0384名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:04:42.64
羽生ショーしか売れてないのに
羽生ショー潰したがるスケ界隈
0385名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:04:54.40
>>371
ネイサンには絡んでいかないの
あんなに羽生sageしたのにメリットないよね
0386名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:05:08.69
>>372
呼ぶというかアンサンブルの手配丸投げなのかもな
元々あのおじさん手配師だし
0388名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:05:46.81
CwWを不評と言うところがもうねw
0390名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:06:43.60
絡むというか
雨のフィギュア人気なんとかしないとフィギュア関係の仕事が無くなるから
関係者が一丸となってネイサン金メダルに望みを託してただけじゃね?
0391名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:07:28.87
>>385
ネイサンもあんまり絡みたくないんじゃない
トラブルメーカーぽいし
0392名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:07:53.40
何が見えてるんだろうね
あの人たちにとっては羽生はスケート下手で容姿も悪くて人気もないんだってねww
パレードも大量のサクラ雇ったとか映像に写ってない部分はガラガラだったとか言ってたよね
0393名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:08:10.04
>>385
ジョニーもうすぐ言うよ
「ネイサンがfaoiに出演しないなんて考えられない 彼こそが主役であるべきであり真のGOAT 」
0395名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:08:39.01
勝手にあっちで何とかしてくれて構わないのに
こっちに絡んでこなくていいから
0396名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:08:54.38
どの界隈で不評だったんだろう
今でもGWのいい時期にCSで再放送されてるし
不評どころか何度見ても感動出来るショーなのに
0397名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:09:09.09
>>390
いやジョニーみてると裏に羽生に対する私怨があるのかくらい酷かった
0398名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:09:53.72
マッさんのFBに他ジャンルのアメリカ人が
「いまアメリカのメディアとフィギュア関係者が
ネイサンage羽生sageキャンペーンを躍起になってやってる」って
北京前シーズンくらいに書いてたよね
0399名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:09:59.31
>>392
パレードでは10万人のサクラを雇ったんだって
0402名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:10:49.15
ギャラガーがホプレガを懐かしんでるぞ
急にどうしたんだ
0403名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:10:50.04
10万人のサクラ雇う力あるなら誹謗中傷してる奴が今頃無事なわけないのにね
0404名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:10:56.18
>>398
あったなぁ
その成果はなかったようだけれども
0405名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:10:57.09
>>399
それだけ人雇うって羽生やっぱり金持ちだな
0408名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:12:08.83
>>397
自分の周りではジョニーは羽生にマジ告白して振られたんじゃないかと話してるわ
ジョニーのあの行動は振られた人間が相手に嫌がらせするのに似てる
0409名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:12:08.98
アフロさんはどこの国の方なの?
0412名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:13:14.70
>>397
私怨というか嫉妬はあると思うよ
演技や衣装の系統的に自分に似たとこあるのに
平昌まではジャッジから差別されずに高評価されてたから
「羽生はジャッジから尊敬されてる」ってこぼしてたことある
0413名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:13:55.56
>>402
ギャラガーってまだいたのか
忘れてたわ
0414名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:13:59.90
これって当時問題になったの??
ジュース持ってるからしゃーないと思うんだが

842 氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)[sage] 2022/05/22(日) 18:06:49.67 ID:SBNy5yeT0

どう考えても陛下に片手でメダル渡しの方がヤバイだろ
0415名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:14:36.36
>>408
いや羽生はジョニーのタイプではないどちらかというとハビ
2012年くらいからジョニーには羽生への深い嫉妬があると言われてた
0417名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:14:58.13
>>413
カメラにシール貼ったままのギャラガー?
0419名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:15:48.03
>>414
ないない
天皇陛下への完璧対応とは言われてた
0421名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:05.38
私心狭いからあのオッサンも北の丸泊まったりするのなんかムカつく
0422名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:31.19
>>414
おめーはどこに出入りしてんだよここに来るな
0423名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:35.93
>>408
ジョニーの昔の恋人が羽生を好きだったんじゃなかったっけ?
0424名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:47.19
ジョニーはゲイであることやあの個性で
雨スケ連やジャッジからあからさまに冷遇されてたからね
羽生だって似たようなものなのになぜ?とか思ってるかも
0425名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:48.76
アイスダンスやペアの男子に抱っこされてるのが羨ましいとか
0426名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:59.18
>>420
アリはからっとしてっからな
唐揚げみたい
しかしジョニーはじめじめしてるんや
納豆みたい
0427名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:01.04
自分のファンで似た要素あるゆえの嫉妬だよねw
最初は子供だし好意的に接してたのに成長と共に苦々しくなるとかよくある展開
0428名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:03.83
>>377
なんでザアイスのチケット買ってあげないだろう?
0429名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:05.27
アンチが消滅いうと大体消滅してないというね
ロッテだったり仙台アンバサダーだったり
0431名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:42.01
>>423
前の旦那ね
たしかリッポンの元カレもそう
0432名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:44.04
>>425
ちょっと笑ってしまった
そんな単純だといいけど
0433名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:53.29
なんかビジネス話持ち込んで断られたとかじゃないの?
お金だと思うよ
0434名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:54.76
>>425
えーわいは抱っこしてるスケーターに嫉妬するわ
0437名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:09.19
>>429
ただの願望だから
いちいち気にしてらんない
0438名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:15.02
>>423
それもあったね
リッポンの元彼もお気に入りのスケーターがハニだったとか
自伝に書いてたね
0439名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:34.78
>>377
別館が発狂してるから羽生と羽生ファンに吉報ありそう
別館はまたまたブーメランwwww
0440名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:35.68
>>171
しごおわ
アフロさん好きここにおるよー
0442名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:50.27
羽生可愛いもんな遅かれ早かれいずれ皆好きになるって
誰かに言われてたよね
0443名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:58.61
羽生を狙ってたのは
というかときめいてたのは
ラドフォードさん
0444名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:10.07
>>435
さあ?
どっちにしろジョニーのときはそういう時代だったんだよ
0449名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:47.55
>>443
ラドフォードさん最近脱ぎ過ぎなのでちょっと隠して欲しい
0450名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:51.74
ラドさんポールさんアボガドさんはまあだろうな
0451名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:57.91
ここ最近デーウノマオタへのブーメランがスゴイよな
真凜さんきゅ
舞さんきゅ
大腸菌さんきゅ
村元さんきゅ
0452名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:19.52
>>435
アメリカは角刈マッチョ以外はゲイ認定してるイメージ
0453名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:30.69
>>426
アリはラファと組んでむちゃくちゃ羽生sageしてたよ
0454名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:38.04
>>446
ひっそりといいねしてたシゼロンマン
0457名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:07.55
>>440
お疲れー
アフロさん好きいたー
彼来日するってよかったねー
0458名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:11.72
>>453
知ってる
でもなんというかカラッとしてた
0460名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:48.57
アリの方がずっと嫌だ
好きなだけアメリカでビジネスしてればいいのになぜ日本に
0461名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:54.03
>>453
どっちも脂っぽいオジサンできらーい
0463名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:28.40
>>460
アメリカのアイスショーにら絡んで無いのかな
0465名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:50.18
羽生以外ではパパダキスシゼロンとカペラノも楽しみ
0467名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:55.67
けつ触りが鏡に映ってたのってラドさんでしたでしょうか?
0468名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:57.78
まあアリは全て自分の儲けの為ってある意味清々しいからな
0469名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:03.74
>>452
日本だとゲイのイメがマッチョで角刈り含むだな
0471名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:32.54
>>463
アメリカのアイスショーポシャったとか
あまりの盛り上がらなさに
0474名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:15.24
>>462
お金と割りきってるアリ
私怨と嫉妬でドロドロ感情が見え隠れするのでジョニーはみてらんない
0475名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:27.65
また始まったアリがー
0477名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:30.38
>>465
カペラノ今年はどんなプロ用意してるかな
白黒プロ素敵だった
0479名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:43.33
#羽生ファンは断固拒否
#ジョニーの番になったら皆でトイレ休憩しよう
0481名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:06.79
>>467
うん
ラドさんの尻をわしずかみした誰だっけあの人
0483名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:10.02
>>463
アリはロシア女子とネイサン絡めて儲けたかったように思う
ネイサン単体はIMGだから無理だろうし
ロシア女子をメインにロシア選手を大量にアメリカのショーに出す計画だったんじゃないかな
0485名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:25.40
シェードライトと2wayライトの確認しておこ
0486名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:26.43
あっち止まったわw
わかりやすい
0489名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:44.87
新しいやばい株が出てまた諸々止まるとかはもう無さそうだから
あとは大きい地震とか無く完走してほしいな…
幕張プル中に揺れたのと神戸の翌日に大阪で震度6経験したの思い出すわ
0490名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:51.33
#羽生ファンは断固拒否
#ジョニーの番になったら皆でトイレ休憩しよう
#羽生ファンはブーイング
0492名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:26.59
それでも結局
フィギュアはLGBTQに支配されててフラストレーション溜まるって言ったのはネイサンで
男とか女とかじゃなく個性だと言ったのは羽生だったって
皮肉だよね
0493名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:27.16
アリは潔いが
ジョニーはじめじてて梅雨はしんどい
0494名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:32.39
>>478
北海道も多いね
昨日はこっちも揺れた
0495名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:32.41
わいのせいでカタカタ言ってるのかと思った
0496名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:38.12
>>469
日本と逆だよね
日本の男は中性的な方が異性にモテるからあまり男らしさアピールしない
0498名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:07.52
>>463
新たにラスベガスでやりたかったんでしょ
五輪でメダルとれそうだった露女子も呼んでさ
0500名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:16.23
今回ジョニーと仲良い安藤や露女がいないから
2019年みたいな嫌がらせは出来なくてザマ
0501名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:26.34
#羽生ファンは断固拒否
#羽生ファンの総意
#ジョニーの番になったら皆でトイレ休憩しよう
0502名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:29.97
>>481
やっぱりそうでしたか私の記憶違いじゃなかったか
でも誰だかわからんのです
0505名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:05.57
>>443
ラドさんは影からこっそり見てた感じ
0506名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:13.77
>>483
だからロシア側もジャンプ大会を計画してたじゃん
そこに出る予定だったでしょ
0507名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:18.47
自分はジョニー嫌いじゃないから一緒にしないでね
0509名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:45.30
>>507
#羽生ファンは断固拒否
#ジョニーの番になったら皆でトイレ休憩しよう
0510名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:03.54
総意って言い出す奴は間違いなく荒らし
0511名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:14.94
>>505
そうそうなのよ
やだベニスにSIS思い出した
0512名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:14.92
>>508
ないよ
アリがーアリがーの定期悪質住人
0516名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:35.31
>>459
アフロさんのバックフリップ楽しもうね
0517名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:42.54
>>464
普段全くっていうほど接点なかったのに
どうやって見つけたの?っていうインスタの羽生画像にイイネしたり
FaOIの羽生の曲かけ動画をインスタ上げたり
0518名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:51.77
>>512
嫌なら出てけ
自爆のためのスレではない
0520名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:31:18.35
>>518
お前のスレでもねーよ
スレチ悪質住人
0521名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:31:20.61
>>492
羽生衣装が向こうのLGBT界隈で15万いいねついてたの草
0524名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:31:41.98
>>519
#羽生ファンは断固拒否
#ジョニーの番になったら皆でトイレ休憩しよう
0526名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:31:51.63
マオタ達の教祖もホモだよ
17才の少年を愛人にしてたんでしょ
一緒にビラまき活動やってたね
0528名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:07.80
>>513
一緒にすんな
羽生が嫌われてると思わん
0530名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:11.04
>>517
ゴメン
これシゼロンのエピだったわ
0532名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:21.88
今日車乗りながら何気なく見てた変わった飛行機がエアフォースワン(正確にはエアフォースツー)だったことを今知って驚いた
もっとよく見ておけば良かった
0533名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:36.63
>>528
意味不
嫌われてるのはジョニーでしょ
0534名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:51.00
大ちゃんと書こうとして予測で大腸菌に変換された
0536名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:52.15
>>529
また自演
嫌なら出てけばいいのにね
0537名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:02.11
羽生がエアロビの振り真似してパパダキスが大笑いしてる写真が好きだわ
ユヅビーにも載ってた
0538名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:02.83
>>528
よく読みなよ

#羽生ファンは断固拒否
#ジョニーの番になったら皆でトイレ休憩しよう
0542名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:44.41
>>525
faoi終わりました
GOATネイサンのいないショーはつまんなかったわ
0543名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:47.21
>>539
ジョニーがーアリがーの悪質住人出てくると荒れる
0544名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:53.14
>>538
自分だけでやんなよ
人にやらせるな
0546名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:30.16
>>408
どちらかというとメドに自分の気持ちが同一視してしまったんじゃない
0548名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:38.10
>>543
自爆お前がいると荒れるんだよ
お前はいらない
0549名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:39.65
全録は木曜日から復活させるぞー
0550名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:53.10
そろそろ羽生オタあくしつーひどいーが始まりそう
0551名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:04.17
桜井誠の信者マオタか
花王デモを一緒にやってた
ホモ右翼を崇拝するマオタ達
0552名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:07.83
#羽生ファンは断固拒否
#ジョニーの番になったら皆でトイレ休憩しよう
#羽生ファンなめんな
0558名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:45.60
>>545
みんなやってなかったらやらないってことか
0559名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:46.74
>>511
何かと思ったwヴィスコンティの映画か
0560名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:53.01
荒らしがやってほしいことはやりません
0562名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:54.69
器ちっさ族には抑肝散
0563名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:11.28
>>558
そりゃそう
でもやってるし総意だから
0569名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:52.11
どうせ自爆はチケットも持ってないからトイレにも行けない
0570名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:17.28
アリがこのタイミングで来日か
プル嫁の発言が何で今?と引っ掛かってたけどアリ来日で今後のショーの交渉話なんかがあるかもだから出られない大変さをアピールするつもりだった…とかはあるかね?
0571名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:20.02
トレード申し込んだからライビュ申し込めない
賭けだ
0572名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:37.98
荒らしがうざいからFaOI終わるまでジョニ―はあぼん
0573名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:42.63
大腸菌オタw
毎日飲んでるって自慢してから大腸菌入りも飲んだと思うよ
0574名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:46.55
リッポンやジョニーのパートナーもだけど
オーサーのパートナーも羽生ファンだったんだよね
色々と羽生乙だよ
0578名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:07.75
>>571
ライビュある日は当たらない配慮ほしい
0579名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:21.33
自分がデザインした衣装を喜んでた日本人の少年が自分を遥かに凌ぐ大スターになるとは予想もしなかっただろう
日本のOGOBもだけど結局は嫉妬だと思うよ
0581名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:29.39
>>574
本人全く関係ない巻き込まれ多過ぎや
0583名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:35.18
実はちょっと楽しみシゼロン
0584名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:43.59
>>538
これCICにでも通報でよくない?このスレを利用するのはうんざりだわ
羽生のファンなら拍手くらい全員にするわ
0585名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:52.32
>>241
そんなに実力ペアがアンサンブルで来てくれるなんて
0587名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:30.79
総意なんて言い出す羽生ファンはいません
0588名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:49.13
羽生は儲けさせてくれないからなあ
お金絡んだ嫉妬が凄そうだ
0589名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:20.73
アリの国籍どこか知ってる?
ロシアなら入国出来ないよね?
0590名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:27.72
>>586
もう数年前からだと思う
逆にナリオタのアンチがスレ荒らしに使わない人がいるのかと
0591名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:32.18
>>588
人気ダントツだし家族が囲ってるから中に入り込めないしね
0592名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:44.01
>>588
FaOIで絡んでる時点で儲かってるだろ
0596名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:57.19
>>587
デーオタ自爆「羽生ファンの総意だから」
0597名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:41:10.90
>>570
交渉は知らんけど来日予定は知ってたと思うよ
ロシア側と絡んでて選手をアルメニアの試合に出そうとしてたりしてたし
まあダメになったけど
0598名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:00.10
ジバさんはここんとこ別のスレで暴れてるんじゃないんかい
0599名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:01.50
マオタって婆だと思ってたけどさ
桜井誠を崇拝してたってことはホモ爺だったのかね
0601名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:24.11
アリの企画力を必要とする未来があるかもだからファンは冷静に
0602名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:37.53
>>598
ここにいない時はどこかのアンチスレにいる模様
0603名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:38.97
>>431
ゲイ(嫁側)の相手(旦那側)が羽生好きになる確率高すぎないか
0604名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:53.05
>>591
で次は人脈がー事務所がーって始めるんでしょ?
0608名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:16.22
>>338
羽生がジョニーの解説やらアレコレやらかしを知ってるかどうか
日本のツイでみんながザワザワしてたら知ってるかもだけど英語圏だけのザワザワだと知らないかも
日本のツイでは海外の羽生アンチ関係は訳されずにスルーされてるしねたいてい
特にフィギュア関係者のは
0609名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:25.54
#羽生ファンは断固拒否
#羽生ファンなめんな
#ジョニーの番になったら皆でトイレ休憩しよう
0610名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:34.49
>>600
今日はアリで荒らしてんのか
何でもアリだねw
0611名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:45.71
この前アルメニアにアゼルバイジャンが攻め込んでたよねあれどうなったんだろうな
親露の国同士でもいろいろあるんだな
0612名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:46.47
羽生は本当に特別な存在だと思うんだけど同じ選手だとあまりわからなさそう
特別扱いされてるか運がいいだけと思って嫉妬してるとか
0613名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:04.15
>>602
TVで対立煽りするのが注目集めるコツとか言ってるおっさんに企画力など無い
あるとしたら手配力
0614名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:21.41
>>601
そういやワールドでアワードすると言ってたけどやってなかったね
なんでだろ
0615名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:24.29
>>610
ここも悪質増えたから
荒らしに同調してネガネガ
0616名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:35.82
>>608
ジョニーをフォローしていたら丸わかり
0618名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:41.88
>>609
自爆がこのバナー持って会場の外をウロウロするらしいw
0619名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:53.18
>>601
アリとか要らんです
人を金蔓としかみてない
0621名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:07.36
氷上アワード開催して盛り上げたい!→コロナで中止
ラスベガスでアイスショーやりたい!→ウクライナ侵攻

乙アリ
0622名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:07.80
>>393
アメリカ人でさえSOIよりFaOIが至高のショーだと思ってるんだね
0624名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:13.31
>>608
知ってても嫌がらせしようと呼びかける羽生ファンなんていないわ
散々デーオタにやられたのに
どうしても嫌なら個人的にスルーするだけ
0626名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:36.17
>>608
羽生は嫌味な人にもキチンと対応する人だからな
ジョニーもその事知ってるから羽生なら少しは多めに見てくれると
甘えてるんだろうな
0627名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:36.92
>>624
#羽生ファンは断固拒否
#羽生ファンなめんな
#ジョニーの番になったら皆でトイレ休憩しよう
0628名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:40.98
>>614
今年の夏頃開催の予定だったけど中止になった
0629名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:02.79
>>603
バトルのパートナーはどうだったんだろうかね
0630名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:05.01
>>614
戦争でロシア人排除じゃアリにしてみたらやる意味無いし
0631名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:05.62
自爆がひと言

ここも悪質増えたから
荒らしに同調してネガネガ
0634名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:22.21
>>546
そんな気がする
あとジョニーの太客から来た月桂冠かぶせたのを羽生が嫌がったあたりもあるかも
0637名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:54.88
>>612
スケオタもスケーターも羽生が勝つと喜ばないって話本当だったんだなと
0638名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:00.40
>>627
デーオタが羽生ファンのふりしてデモ行進するの?
0640名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:21.25
>>634
嫌がってないし写真も撮ってましたがw
0641名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:23.27
>>601
必要とする選手のところに行けばいいじゃん
若いスケーターでも助けてやれよ
0642名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:27.36
>>571
多分どっちも当たらないと思って両方申し込んだw
0644名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:45.32
#羽生ファンは断固拒否
#羽生ファンなめんな
#ジョニーの番になったら皆でトイレ休憩しよう
0648名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:28.72
羽生は勝っても負けても世界中の人から絶賛されてしまう
0649名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:35.65
589です
アリは国籍もアルメニアなんですね
アルメニア人だと知ってたけど国籍もか
ありがとうございます
0651名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:52.70
あらしてるの自爆?過激派?
0652名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:59.08
>>646
そうなってくんだよね皆
悪質の一途
0654名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:17.49
>>642
チケット当たったらライビュはもおうどうでもいいや
0655名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:29.32
アリとメドベ
アルメニア人ルーツの人間って色々強引かつ面倒でビミョーなイメージ
0656名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:34.44
そういやデーオタ誰かの嫌がらせのためにトイレタイムにしたら高橋の番だったことあったね
それはざまあと思いました
0658名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:43.75
しつこいコピペで自爆がやってると証明してしまう
0661名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:27.31
自分ができなかった連覇を果たして人気も自分を上回ったのに
嫉妬を見せなかったプルは羽生にとっては良き存在だったのにな
こんなことになって残念だd
0662名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:39.69
テンのエージェントもやってたね
カザフショーに浅田高橋呼んだのアリでしょ
0663名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:41.49
>>646
デーオタがますます悪質化してるのね
どこまで落ちていくのやら
0667名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:08.20
>>640
ジョニーが冠画像のこと羽生側に何か言われたとかでインスタの画像すぐ削除してなかった?
0673名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:51.07
>>382
引退後に立ち上げると思うよ
引退前だとスケ連にアレコレ横やり入れられて思い通りの企画が出来ないだろうから
0674名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:54.88
>>658
やってる本人がその自覚しないところが自爆なんだよ
0676名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:31.37
ジョニーの番になったらfuck off ってバナー出すわ
0677名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:01.97
cocoさんはマリニンのインスタライブの件で過激派に叩かれてずっと鍵垢になってるよ
0678名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:12.81
>>639
次のワールドが日本でそこで2年分やるって言ってなかった?日本もアレだからやると思うよ
0679名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:14.78
>>667
特定のファンと親しくならないっていうのが羽生のポリシーだからね
0680名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:14.95
>>659
見えないけどクマチャンが買えないって話なの?
0681名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:30.05
>>667
写真集関連だよ
あの年やたらうるさかったから
羽生の写真にたいして
0682名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:39.74
>>663
ここの荒らし方見てても何も変わってないよ
0683名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:44.06
そういえば高橋ってショーに呼ばれてないの?
荒川ショーにもよばれなくなったの?
浅田のショーに出るから?
0684名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:50.16
前日にはなんらかの露出はあるのだろうか
ちょっと緊張するわ
0685名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:00.87
>>397
そりゃ私怨はあるだろう
ジョニーみたいなタイプはなんせ自己評価高くて自分が一番!(スケーターに多い)人
それが自分のプロで評判良かったオトナルを羽生がやったら完全に羽生の方が(当たり前だが)出来が良かったんでぶち切れてアンチ化したと思う
0686名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:01.59
>>676
羽生ファンのふりして被害者商法の手助けか
0688名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:11.95
そういえばアルメニア人て商売上手なんだってな
0692名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:41.39
>>546
メドベの気持ちをジョニーが同一視って意味が分からないんどけど
メドベとか仕事以外で何の関わりもないのに何を同一視するのか
0695名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:55.63
>>681
FaOIの写真集は何故にそんなに厳しいのだ
0696名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:15.79
659意訳
フライトベアは現在完売しており予約はできませんのや
現在中国でのロックダウンの影響により納品遅延が発生中なのさ
工場再開のめどが立つまでは予約再開日は未定よ
0697名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:23.10
>>677
過激派じゃないけど羽生オタって本当馬鹿だと思う
ネガな部分ばかり訳して何故か自分等が悪い感じに持ってく
アホすぎ
0698名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:26.58
>>678
2年分w
あとで数合わせすればいいってもんじゃないよ
0699名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:02.71
>>636
そうなの?ネイサンラブラブなんだ
ならばコンドからランビはアイスとDOI出ればいいよ
生徒がいるんだから
0701名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:18.14
>>682
でも自爆だけでしょ
高橋ファンでそんなひどいアンチ見たことないけど?
0703名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:36.19
>>684
念録しないと
テレ朝でいいんだよね
0705名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:39.88
ジョニーもわかってるはずなんだよね
バンクーバーであれだけジャッジに露骨な態度取られたジョニーを見てたのに
次のソチ五輪は同性愛全否定のロシア開催にもかかわらず
子供の頃からの憧れ発言を一切曲げずに
ジョニーデザインのフェミニンなロミジュリ衣装を着て出た羽生の勇気は
0707名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:52.01
>>570
アリもヤナもイベントのプロデュースで稼いでる人間だから
同じロシア人なのに今年も日本のアイスショーに絡めてボロ稼ぎできるアリを嫉んでヤナが切れたってのはありえそう
0709名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:56.70
>>699
お前さっきコンドラで荒らしてただろ
0710名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:03.12
>>686
見つけたら自爆だから顔覚えておこうw
0711名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:05.09
>>659
クマチャン完売のお知らせだけど
ANAさんのサイトみてもお知らせ無いけどどこにあるんだろう
0715名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:37.76
変なバナー掲げてる白ダフが紛れ込んでたらそれが自爆ってことね
0717名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:03.93
ありがとうアルメニアのリンク
0718名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:17.31
#羽生ファンは断固拒否
#羽生ファンなめんな
#ジョニーの番になったら皆でトイレ休憩しよう
#Johnnyfuckoff
0719名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:19.60
>>601
ないキッパリ
今までのアリが出してきた企画どれも陳腐すぎて絶対当たらなそうなのばっかり
鼻は利くかもしれないが頭はあまり良くないと見える
0720名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:20.69
アワードってずっと提案していたけどずっと見向きもされなくてやっと通った企画らしい(おっさん本人が言ってた)
でもそれ通ったのはラケルニクがフィギュアのトップになったからなのもあるだろうから任期終了で今後どうなるかわからんね
0721名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:24.87
>>696
じゃ今ANAさん乗っても予約もできないの?
0723名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:31.58
過激派って誰のこと?
ねずみ講マオタ?
0725名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:43.17
>>696
まさにわいのクマチャン発送遅延してる
0726名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:50.88
>>701
高橋オタは羽生への嫌がらせが悪質すぎてたくさんまとめられてる
今推しを隠した中傷が増えてるのはそういうこと
0729名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:23.65
>>722
アンチのやってることバレバレですやん
0730名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:51.06
尾形を好きと言ってはいけない気がするけど
あと3巻の加筆でまた印象が変わるのだろうか
0731名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:54.34
羽生応援バナーとfuckoffバナー持ってく
バナーっていうかfuckoffは紙でいいや
0738名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:27.51
>>692
メドを尊敬してるってインタあったよ
0739名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:37.27
アンチの嫌味さを見てると
アンチの贔屓を応援する気はないわ
0740名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:41.25
アリよりまだ真壁のがまともな企画できそう
0741名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:53.08
>>667
すぐ削除して羽生のマネジメントに言われたので下げたと不満そうに言ってた
多分ジョニーが自分のタニマチにごますりでタニマチの花冠を羽生にかぶせたのが羽生の各企業との契約に引っかかったんだと思う
注意した人は誰か判らないけど下げさせるように指示したのは個人事務所の代表さんじゃないかな弁護士は契約関係はプロだから
0743名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:03.96
>>711
あった
https://www.ana.co.jp/ja/jp/serviceinfo/international/preorder/
ANAオリジナル フライトベア ANA YUZUセット 納期遅延のご案内
当商品はご好評につき現在完売しており、ご予約いただくことができません。
現在中国で実施されているロックダウンの影響により、納品遅延が発生しております。
工場の再開目途が立つまでは、予約再開日が未定となります。
大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
0744名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:04.30
靴の手入れをしないだらしない浅田真央アピール
アルメニアがーのマオタ達って浅田ずぼらネタ好きだね
0745名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:17.44
>>718
自爆はテンバイヤだから最前持ってるんだよ
そこでこのバナーあげてるのが自爆
0747名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:37.15
>>720
やっぱりロシアは今後入れないで欲しい
0748名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:51.55
>>741
いや写真集のせいだから
盛大な妄想乙
0749名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:05.76
>>726
羽生中傷するときは他のファンのふりしたり狡猾だよ
0750名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:08.68
>>707
でもプルのエージェントはアリのはず
0751名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:14.12
>>678
次のワールドが日本だからそこまでは現役を望まれてるのかな?
0753名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:42.41
>>696
多分上海のロックダウンの影響だな
その上海のロックダウンだけど感染者がかなり減ったそうなのであとひと息でロックダウン解除されそうな記事が数日前ぐらいに出てた
0754名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:42.36
#羽生ファンは断固拒否
#Johnnyfuckoff
0755名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:58.18
>>743
仙台の羽生展行く時に買えたらいいなと思ってたらその頃には復活してるといいな…
0756名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:03.46
>>743
いつになってもいいから予約だけでも受け付けてほしいなぁ
0757名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:23.54
頓珍漢憶測婆さんて本当長文だよねw
0758名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:29.38
羽生もロシアも中国も出てなかったから
アワードは無かったのかもな
0759名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:32.23
>>748
ジョニーがはっきり羽生のマネジメントに注意されたと書いてたんだよ
当時リアタイで冠かぶせた画像も見ててその直後の削除とジョニーの言い訳コメントも見てるからハッキリ覚えてる
0760名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:08.37
>>759
いやだから写真集のせいだってば
他の人も羽生厳しいと言ってたよ
0762名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:22.83
浅田は汚靴のイメージが
いつも汚い靴履いてたよ
マオタはだらしない浅田真央が大好き
0763名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:43.26
>>712
それまんまメドベの末期
何やっても羽生からはリアクション無し
0765名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:24.48
>>760
それなら真壁やFAOIの運営から削除を依頼されたと言うんでは
0768名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:06.22
靴の手入れをしない
だらしない浅田真央アピール
アルメニアがー婆さん
0769名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:08.19
>>759
大体タニマチがどうのこうの言うなら最初から羽生も被らないしツーショも撮りませんから
憶測が過ぎる
0770名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:17.62
>>751
知らんけどそうだとしても色んな数字で必要とされるだけでしょ
でも受賞対象にはされないと思うよ
0771名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:30.85
>>712
羽生は穏やかに接すると思うよ
顔で笑って心で涙
0772名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:33.61
クマチャンクマチャン早く来て
0773名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:41.35
今来た
ありのインスタで隣に映ってる男性はアフロ?
こんな顔だったっけ
0774名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:43.70
>>492
ネイサンは人格者が定型文だったヤフコメがこれを受けてどうなるかと思ってたけど五輪ではこれをなかったかのように持ち上げまくってたわ
0775名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:58.50
>>769
それなw
羽生がその時点で分からんわけない
0776名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:12.21
>>743
ああ神戸ANA予約してやっと買えると思ってたのに
このタイミングでか...
0777名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:14.53
>>750
アリが稼いでもプル夫婦に金が入るわけじゃないし
内ゲバ
0780名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:49.48
#羽生ファンは断固拒否
#羽生ファンなめんな
#ジョニーの番になったら皆でトイレ休憩しよう
#Johnnyfuckoff
0781名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:25.85
4月20日頃に友達が頼んでくれたクマチャンまだ来てないや
0782名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:28.00
羽生載せても大したページ数じゃないのに
そんなに厳しくしなくてもなあ
0783名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:46.36
アフロくんはすまんがアフロじゃないと認識できない
0785名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:50.28
>>>719
羽生が出るなら中華の人達が大喜びで
大枚叩きそうだから企画としてはアリじゃね
陳腐というか選手を消耗品化するようで
自分は嫌だけど
0786名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:56.09
あの花冠は手紙事件の後だっけ?なんか羽生の表情が冴えない印象だったんだよね
0787名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:00.57
>>667
あの羽生はちょっと嫌そうというか乗り気じゃなさそうな感じに見えた
あんまり乗り気じゃなくてもジョニーに言われたら断れないんだなと思った
ユーリの人形持たされてたのも羽生はあのアニメに関わらないようにしてる感じだったのに
壁側に追い詰められて逃げられないような形で人形持たされて写真撮られてた
0788名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:24.01
>>769
なぜタニマチかって?
インスタに画像上げたときにジョニーがわざわざその人の名前のタグも付けてたからだよ
羽生はちょっと困ったような顔してたからジョニーに押し切られて断れなかったんだと思った
0789名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:33.12
アリとプル ヤナは敵対関係にないよ
一緒にショーやビジネスやってる仲間
アベルブフやナフカが商売敵
0790名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:33.59
競馬のファンファーレの後に歓声あったけど
屋外だから大丈夫なのかな
ショーでは大声出せないよね
0791名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:12.14
ANAクマは初日に旦那が乗ってわりとすぐ来たが一緒に頼んだタンブラーは遅かった
0792名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:19.16
>>785
ないよ
アリなんかと絡まなくても羽生が自分で企画立ち上げられるからアリは必要ない
0794名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:44.05
>>785
別にアリが絡まなくてもいい訳で
ロシアのスケーター出れないなら
CwWでアンサンブル使わないしな
0796名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:46.10
また記事にするために頑張ってそう
鈴木の時みたいな無理矢理さを感じる
0800名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:53.02
>>790
幕張メッセで先週ダンス大会生中継でテレ朝がやってたけど司会が歓声煽ってキャーキャーやってたよ
大相撲もサッカーも野球も普通に歓声あげてる
でもアイスショーはダメだとさ
0801名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:07.24
過激派さん愛三へ
君らの羽生を守る!の反応がなぜ迷惑か、わかりやすく流れを説明したよ




922 名無し草 sage 2022/05/17(火) 11:16:15.62
羽生叩きスケーター「はやく俺を叩けよ~~ヅルヲ」

バカな過激派「ゆじゅが嫌いだなんで許せない!」

オリバー「きたきたww」


羽生叩きスケーター「シクシク……僕はただ他の選手をリスペクトしていただけ……殺害予告されたあ~~こわいよ~~」

スケオタ「羽生をリスペクトしろとか強要するの酷い……」
「羽生好きじゃなきゃいけないの?最低」

記事にもなれて目立てる
0802名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:34.24
>>743
えー、このタイミングでしか飛行機乗らないのに
わいクマチャン手にれられないの?
0803名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:38.83
踏んだからたてるけど昨日テンプレ手伝ってBANされたばかりだからたてるだけにするね
0804名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:41.57
羽生の気持ち代弁婆さん
0805名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:46.40
記事のネタならあるよ
マオタ達が一緒にビラまき活動やってた桜井誠が少年を愛人にしてた
0806名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:55.89
こんな泥沼な世界じゃ羽生が本当に心開けるスケーターはわずかなんだろうな
一部アーティストに対してのがよっぽど開いてそう
0807名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:59.12
ファンレター受け付けてくれないかなあ
郵便ポストみたいなの設置してくれ真壁
0809名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:09.16
と思ったらもう新スレあったわ
たてないでよかった
0810名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:11.37
ジョニーは誰に指摘されたのかはっきりしないけどその後の言い訳がグダグダなのががっかりさ
メドベのレター騒動絡みも相まって印象だだ下がり
0811名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:27.90
相撲でOKならフィギュアも良さそうじゃん
0816名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:01.52
京都の雷がえらいことになってるね
0817名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:08.49
>>810
だからfuckoffバナー持ってくんだよね
0818名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:24.24
>>793
乙です
テンプレ貼ってもBANされない?
0819名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:27.82
ネガネガネガネガネガネガネガネガ
0821名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:35.22
他のアイスショーでは声出し禁止だったのかな
FaOI声援送りたいな
0823名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:57.67
>>806
スケーターに対してはもう誰一人開けないのでは…それくらいひどい
0825名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:23.79
ここのアンチっていつも犯罪スレスレ
0827名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:39.21
>>820
写真撮ったのは事実だしな
嫌そうだったとか押しきられてとか憶測と妄想じゃん
0830名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:23.32
誰もいない~羽生孤立~可哀想~
0832名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:28.31
>>819
君のおかげでそのワード思い出した
昨日NG登録消えて今復元中なんだよね
既に200は復元したが
0834名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:53.59
テンプレや画像ではない普通のレスでもBANされてるみたいだよね
自分も特に危なそうなものは貼ってなかったはずだけどBANされたわ
0837名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:06.45
あれもこれも敵認定してればそりゃ誰もいなくなるわ
0838名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:07.73
荒らしがBANされればいいのに
0839名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:19.93
>>807
受け付けて欲しいよね
わいも送りたいけどこのコロナ禍に手紙は厳しいかなぁ
ネットでメッセージ受け付けてくれたりしないかな
0840名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:39.87
BANて消えるだけでしょ?
0841名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:05.13
>>799
花冠のタニマチは一部で有名だし>>788も信憑性高い話
おしきられたというより気を使ったのかと思ったが
当時を知らないくせによく否定できるな
0842名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:05.58
>>831
ヘイトレター晒しとかタニマチ絡みの写真とか
0843名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:26.23
女性は1%の出来事を99%の出来事のように記憶する生き物かもしれません
0844名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:27.79
>>840
一切書き込めなくなる
アプリ1度アンインストールするかデータ削除で初期化するかしか手段ない
0846名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:59.04
>>780
#羽生ファンは断固拒否
#羽生ファンなめんな
#自爆の自演は皆であぼんしよう
#jibaku fuckoff
0847名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:59.10
>>841
知ってるから言ってるんだが
fuckoffバナーでがんばれ
0848名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:00.89
3月上旬に友達が頼んでくれたわいのクマちゃんもまだ、、
0850名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:29.73
とりあえずジョニーのタニマチ特別扱いを取り締まってほしいわ
0852名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:48.64
無差別BANって訳じゃないのならなにがトリガーなんだ
0855名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:08.85
>>838
ツイでもここでもそうなったどんなにいいか
0856名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:22.11
>>844
めんどくさいけど削除で復活するならマシ
0857名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:25.69
>>844
それはBANとは言わなくね?
BANて垢停止とか垢削除のことだぞ
0859名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:34.85
今の5ちゃん規制は誰も読めない
0861名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:57.83
>>827
本当に羽生ファンなの?
羽生ファンなら羽生はああいう被り物系は嫌がってすぐ外すこと多いの知ってるだろ
0864名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:21.72
>>860
それがいいよ
見えてもまた荒らしてんなとしか思わないし
0867名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:32.46
>>850
まあ今年で終わりだからね
しかしジョニーはやりたい放題だよね
あちこちで出禁になるのわかるわ
0868名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:39.35
>>850
タニマチってさいたまワールドで花束受け取ったあの人かな
0870名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:53.30
>>856
だね
データバックアップしてないからNGとかリセットされちゃうけどめんどくさいだけでまだいい
わいはこれまで余所規制が一番打つ手段なかった
0871名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:05.75
TIMEの編集やるとするか
0873名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:13.08
自爆が目印バナーを持つと言ってるのでみんな楽しみに
0875名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:15.58
敵認定婆ってねずみ講マオタでしょ
販売員の集会に参加してんだよね
こっちみんな
0876名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:26.24
>>847
自分はジョニーは別になんとも思っていないよ
でもあったことを頑なになかったことにするのが嫌なだけ
0877名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:30.20
>>857
画面に出るんだよ
「あなたはBANされました」って
0881名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:24:15.35
もともとメドべアンチだったオタらがジョニーアンチになったんだろうけど
メドべのことは何とも思わないオタはジョニーのことも何とも思わないと思う
0883名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:24:37.75
羽生にも引退しろ
これ知られてる?
羽生のファンがモザレフを脅迫したまたあいつらやらかした


このあいつらばかりの観客ショーですが
0884名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:24:40.20
ドゥンドゥン帽はなかなか気に入ってそうだったな
0885名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:02.73
>>876
あったことって何w
押しきられて仕方なく撮ったって羽生が言ったの?
憶測の事実化怖
0887名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:10.99
TIMEは最後の最後まで残してる
きっとこのまま
0888名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:16.67
ねずみ講マオタ
マルチだからとにかくしつこい
しかも宗教団体
0890名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:46.31
>>881
ちがう
メドベはスケーターとして評価してるしとても聡明な女性
でもジョニーは無理
0891名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:47.62
>>870
わいも東京五輪始まってから4ヶ月くらい余所規制だった
余所規制は本当にツラい
0892名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:48.49
>>884
家に持って帰ったよね
飾ってるかも
0894名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:59.49
>>883
普段の行いがものを言う
過激派に文句言え
0896名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:05.84
>>869
羽生って1ファンだけを特別扱いしない人だから
あの写真にタニマチのタグつけたらタニマチだけ特別扱いしたことになってしまう
ジョニーに頼まれて写真は撮ったけどあんな風にSNSに載せられるのは嫌だったんだと思うよ
0900名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:25.96
今日バラ1風ネイルしてもらったんだけどニヤニヤしちゃう仕事頑張れそう
0901名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:27.61
>>881
わいも
自国メディアで自国の選手持ち上げるのは当たり前のこと
0902名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:28.56
>>876
自分は羽生は気を使ったんだろうと書いたんだが
0905名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:49.83
>>892
大きめなプーとかに被せてたりするかな
羽生の部屋にプーがどれくらいいるのか気になる
0906名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:54.08
ジョニーアンチはザギマオタ
0908名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:12.85
>>881
普通のファンは羽生の大切な仲間や関係者を叩いたりしない
ジョニー叩いてる人は荒川さんやオーサーも叩いてるよ
0911名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:33.09
嫌だったー仕方なくー
羽生は何も言ってないw
0912名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:42.27
>>909
羽生のファンを公言してる悪質に文句言え
0913名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:59.08
>>899
TIMEは番組自体を消されないためにあんなことを...
0914名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:59.34
>>900
いいなあ
ネイル行ったことないんだけどどんな感じでオーダーしたの?
0915名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:05.18
>>850
花環はやらないでしょ
コロナ対策もあるし
0916名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:13.09
>>743
ショックだ
神戸の飛行機予約したのに
問い合わせた時は6月も予約受けるって言われたのにな
0918名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:23.71
>>911
ジョニー嫌いだからそう見えるだけっていう
0919名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:28.99
>>903
横だがわいはスマホ変えて復活した
そこまでしないと無理とかマジで笑う
0921名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:41.28
>>892
こっそりドゥンドゥンバッグ?ポシェット?を斜めがけして帽子被ってるかもしれない
0923名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:54.44
>>903
ある日突然書き込めるようになったよ
同時期同じような人沢山いたからプロバイダごと規制だったのかなぁ
自分はもちろん変な書き込みもしてないし、モバイルもWiFiもどっちも同じ会社だったから何してもダメだった
0924名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:29:04.81
>>891
二度他所規制された
そしてbb2cが逝った
0926名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:29:45.48
>>902>>885へのレス
羽生は平等になるように固有のファンを贔屓しないようめっちゃ気を使ってるじゃん
でもそういうのも憶測だから決めつけるなってことか
0927名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:24.03
>>910
ちがーうwモフモフの大型犬撫でたい
0928名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:24.08
>>919
わいも機種変しかないなと思ってるw
PCからめんどう
0929名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:34.20
>>915
やるよ
やるのは勝手だけど他の選手巻き込むのやめてほしい
0930名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:35.96
クマチャンいつ頃まで注文受けてたんだろう
0932名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:56.69
2月に注文した自分は3月には届いたから本当に初期に注文した人にしか行き渡ってないんだなクマチャン
0934名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:07.35
>>923
2月だっけ
地震のときの停電きっかけで急に復活した
3ヶ月規制されてたのに
0935名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:28.82
>>923
余所規制はほんとに何もしてないのに突然だよね
そして1っか月後くらいに解除されたりアプデしたら書き込めたり
0937名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:59.91
>>924
bb2cは広告拒否で更新やめたんだっけ
自分はずっとMateだけど余所規制の時は閲覧をMate、書き込みをChromeにしてた
Mateの広告も慣れたなぁ
アドブロしてもどうせ空白は残るし気にしないようにするしかない
0938名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:32:22.07
ジョニー応援してください
0939名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:32:39.80
>>911
写真下げてと頼んでるからSNSに載せるのは不本意な写真だったんだと思うよ
0940名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:32:45.38
規制
古いスマホからだとそろそろ買い換えましょうって出るんやでw
0942名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:02.66
>>850
タニマチさんよくジョニーに飽きないな
ジョニーのやらかし見ても離れないんだから似たような性格なのかな
0943名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:09.07
>>932
まさかこんなことになるとはね
もっと沢山売りたかっただろうに
0944名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:17.59
浪人ってPCとスマホと2台入れられるの?
1台ずつ購入?
0946名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:25.41
余所規制されたときはmateじゃなくて普通のブラウザからやろうとしても無理だった気がするけどできるの?
0948名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:28.58
ヘイトレター後の富山でもみんなジョニーのスタオベしていたから羽生オタにとって特別な存在なんだなと思った
羽生オタヘイトだけならまだ許せたけど羽生を下げるようになったから自分はダメになった
0952名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:54.83
あの花冠手渡しはバンクーバーの頃から一部で批判されてた
オタは喜んでいたけどね
0953名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:13.92
>>945
同じだ
慣れてないせいかもしれないけど見にくい
0956名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:21.63
>>800
他で出せるなら大丈夫なのかも
どこも規制緩くなってきてるから6月からどうなるかだね
0957名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:29.36
>>940
どんくらい古いのかわかんないけど買い替えた方がいいかもよ
ここ数年はクラウドにほぼ保存できるから乗り換えるのもめちゃめちゃ楽だよね
毎年春休みの学割キャンペーンの時にMNPしてる
0958名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:29.70
>>920
自分も2月末に注文したら1週間くらいで届いた
0961名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:49.17
>>925
乗った人は予約できる権利を残してくれたらいいんだけどなあ
0962名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:52.44
>>937
アドブロ入れてるのに小さいのが出るのは何でだろ
0963名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:23.92
元々そういう人なんだって
あちこちでやらかしまくってる
だから今さら何とも思わないし普通に見るよ
0964名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:35.15
>>946
自分はMateは規制でもChromeでは書き込みできたから環境によるのかね
0966名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:56.49
>>957
いや試しに使ってない古いスマホをwifiでやってみたら出たのw
0967名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:58.59
触らぬ神に祟りなし
めんどくさいものには関わりたくないのが日本人
攻撃するという関わりも持ちたくない
0968名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:10.99
自分はブラウザがずっとGone規制
つらい
0970名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:06.08
何があったかもなかったかも知らないけどあの羽生の表情はあんまり好きじゃなかったな
0971名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:18.63
>>938
増えたらしいネイサンオタがしてくれるんでないの
0972名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:22.81
>>966
なるほどw
楽になったとはいえ機種変更はそれなりにめんどくさいだから今のスマホはもう2年近く使ってるな
0973名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:25.57
自分で喧嘩売っといて反撃された途端に被害者ぶる面倒な輩は触らないに限る
0974名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:36.42
女兄が来たなら伝えてよ
0975名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:59.07
>>961
航空便名と名前とで後から送って受け付けてくれたらいいな
0977名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:28.53
>>911
いやあれはそうだろ
ファンならわかれよ
0978名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:29.42
>>907
ブルーの爪2本と金色グラデの爪3本にした!
バラ1の概念ってかんじ
0979名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:34.04
>>949
羽生一位なのはわかるけどこれ写真も説明も大分前のだね最新に思えない
0980名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:58.31
>>972
2年て普通じゃない?
みんなそんなに頻繁にスマホ変えるの?
0982名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:12.06
サイレントマジョリティってほんとそれ
0983名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:20.62
>>914
デザインは型から選んで色は自由にできるところでバラ1ぽくなるの探して水色と金色指定してやったよ!
0985名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:50.34
そろそろ機種変しようかな
0986名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:08.34
>>947
この件に関してはファンの管理しようとし過ぎて羽生が見えてないよそれ
0988名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:10.46
過激派と自爆うるさい
0989名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:10.58
>>981
書き込みはおろか読むこともできない
0991名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:57.64
>>989
そんなのあるんだ?
巻き込みなんだろうけど原因作った人は何やったんだ
0994名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:12.36
>>949
きもい広告が激しいし羽生出てくるまでが苦痛
羽生が見えたら凄い爽やかな風が吹いた
0996名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:31.20
規制されるとここに来る回数も減るよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況