X



中立
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:00:13.83
今の公民館にはもう無理だよ;;

345 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6af-0RqB [153.178.32.158]) sage 2022/05/23(月) 01:57:03.91 ID:cMuH1tec0
>>337
トレパク冤罪についてのスレで
「R18入った同人の表紙に震災の画像使う別のイタタ」「5の用語出したり5と交換日記している」Kをヲチしたい
と言う人にここだとスレチになっちゃうし専スレ立てれば?って言うのはそんな変なこと?
0015名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:00:28.38
イラおこちゃんがいて怖かった;;
0016名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:00:32.93
みんな大好きだよーーーっ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:00:56.96
>>11
無理;;別案件として数えられる知性が;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:11.02
前スレのはいつもの深夜のモメサだから;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:52.39
よっぽど効いてるの;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:04:31.14
>>11
トレパクの件で5に降臨したのも充分痛いしトレパク関連でしょおじいちゃん;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:05:33.46
そうやってすぐお客さん認定して追い出そうとする;;

352 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 825a-5qYK [219.112.162.35]) sage 2022/05/23(月) 02:02:04.90 ID:ppOxL1+p0
なんでこんな深夜に急にお客様が増えてるんだと思ったけどレスバしてスレ流したい人?
関係ある話題ならいいけどKをヲチってるヲチってない叩いてる叩いてないはレスしてる本人の基準でどうとでも取れるんだから無理筋の批判だと思うよ
0030名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:06:07.47
ばーコレコレすこすこすここやりたい;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:06:59.09
婆はね 眠れないの
寝息は聞こえるの
遠い海
鼻息ボンベ
0032名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:07:22.67
>>29
爺共ってA叩き以外追い出してる自覚ないの;;認知の歪み;;;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:08:24.28
リポドリン エナドリ まぜまぜ
0034名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:09:48.90
おいしい
悟を噛み砕いて煮込む
0036名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 04:48:20.98
罵倒欲張りセットやめてよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 11:51:02.11
くこが避難所ですか;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 11:51:46.34
今はくこじゃないよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 12:01:14.48
くこは次消化しよ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 12:18:19.82
客ウザいから貼らないでほしい;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:18:10.58
避難所にもゲスパーきてる;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:43:24.03
公民館見に行ったらちゃんとツイヲチしてた;;えらい;;
0047名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:46:26.88
本スレが公民館以下になってりゅ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:19.80
姫スペでキャッキャしたら怒ってる人いりゅ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:02:15.88
今日の姫は眠そうだったし話もつまらなそうだったから
とにかく盛り上がりたくて変な話題持ってきちゃったのかな?って思った;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:02:59.15
運転ねむそうにするな;;リアルにこわんい;;
0057名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:25.31
無言になること度々あったしスレの反応ちらっと見てたりするのかな?っておもったよ
0058名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:35.06
だから喋ってるって;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:19.06
姫って姫プじゃないでしょ!って言われてたから後から名前のほうって話し出したのかなとも思った
0060名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:27.44
お母さんのSwitchつらい;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:30.60
本スレ見て本気で気持ち良さそう;;
降臨の時に戻ってる;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:52.43
令和の電車男馬鹿にできない感じある;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:00.33
ちんふわとか妊娠出産とか姫の描くもの割りと地雷で草;;
0065名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:05.37
Switchも買えないのつらいです;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:06.37
>>64
ゴーゲも特にすこれないから検証のために見るのしんどくて草;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:10.28
姫と婆の相互作用👸💫👵
0068名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:22.43
まだ結婚願望あるって言ってたの?;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:24.26
本スレはふざけて歓迎ぶってると思うけど姫は本気にしそう;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:30.25
弁護士頼めないのはわかった;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:55.73
>>66
婆もキャラ解釈苦手すぎて時々検証休憩してる;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:05.38
>>69
あの流れ結構ガチっぽくて怖い;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:35.06
Switch買えないなら弁護士も頼めないよね;;カモフラージュでもいいから自分のSwitchにしときなよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:10.10
>>69
わかる;;公民館降臨と同じ歓迎のされ方してると思ってそう;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:14.39
お母さんのSwitchって正直に言っちゃうの;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:33.59
Switchライトならそんなしなくない?;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:48.66
言わなくていいこと言っちゃうのが姫だから;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:23.33
ライトなら2万もあれば変える;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:48.32
姫のターゲットがAから難民に行ってていい傾向とか言ってるの怖い;;なんで騒動に加わってるつもりになってんの;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:25.65
姫刑事にできなくても脅せればいいのかな;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:12.88
>>82
そもそも最初から刑事にできる要素ない
0084名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:17.50
俯瞰で見てると異様だね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:35.26
>>81
土曜は目があったって書いてた婆だから耳が痛い;;
なんかもういいや;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:38.85
ただ踊るだけならいいけど承認欲求こじらせて変な方向にいかないでね姫;;
0087名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:11.47
>>83
そうなんだけどチャミで味占めたのかな;;
0088名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:16.83
あっち呪婆がはみだしてるからこっちきちゃった
0089名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:33.06
刑事にできる要素全くないよね
本気で警察に提出してるなら引いちゃう
0090名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:36.14
>>77
衆目を集める才能はあるのにトレパクしたりキレたりするからマネタイズできないんだなって婆はおもいました;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:33.70
>>81
Aの話しは死体蹴りみたいで胸糞って思ってる婆は多いと思うナ;;公民館になってるのもいるけど;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:55.93
警察に見られてこっちが困ること何もないのに;;
難民に貼られた公民館や姫の言動のほうに流れ弾行くよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:20.03
呪術モメサもうざいし相手にしないでほしい;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:41.24
>>89
刑事にしろ弁護士にしろにおわせてどのくらい実行してるのか;;
0095名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:54.60
>>81
難民とAを同一視しなくなったのはいい傾向だと思う;;
今までAが難民婆を扇動してると思ってたでしょ;;ここで叩かれる度にスペースでA中傷してたし;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:32.86
>>91
姫が公民館に降臨した時の難民バージョンに見える;;前まで熱狂的に騒ぐ婆は茶化してたけど今はガチっぽくて無理;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:07.51
難民が一番ダイレクトに姫に反応してるから承認欲求は満たされやすそう;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:26.51
頭公民館こっちにきた;;
0101名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:49.49
A攻撃が胸糞だったから難民という漠然とした集団をターゲットにし始めたのはマシでしょ
Aを擁護してる方もどんどん引いていくだろうし
0102名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:55.91
>>96
わかる;;
なんか違う;;
多分婆の問題だけど;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:31.15
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
👴スパチャします
👵本買います
👨手汗やべー
0105名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:48.19
>>101
2行目間違えた
Kを擁護してる方も引く
0106名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:46.42
姫のスペースの攻撃性がマイルドになるほど姫への同情が集まって潮目が変わりづらくなるんだよね;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:27.51
婆も卒業できそう;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:56.61
同情はあんまり集まらないんじゃない;;
今日のも攻撃性控えめとは言えハセカラとか難民とか言ってたんでしょ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:13.58
何はともあれ聖なっち姫の話聞けてよかった;;思い出をありがとう;;さよなら;;
0112名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:49.94
スペースでぐさりたんの話したら呼んで;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:08.79
観客になるのは楽しいけど1対1のやり取りとか知り合いとして認識されたくはない;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:10.85
5ちゃん見ててハセカラ知らないのいるんだ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:36.62
セイでもセントでもなくてセイントだったの;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:40.08
私も;;本スレが本当に無理だし呪婆しかいないのが更に無理;;別に呪婆じゃないから呪術婆たちだけでキャホってればいいよってなった;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:59.31
ハセカラ聞いたことはあるけど詳細は知らない;;なんJでしょ?;;
0120名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:42.48
>>115
最初聖闘士のセイントって言ってたけどそのあとセイナッチって発音してたしよくわかんないょ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:18.89
呪婆達自語りや他ジャンルの話しすぎ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:38.23
呪婆にタイババもきちゃった;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:54.26
>>113
姫の初期スペース聴いてた婆の話出してたけど個として認識されたら最後距離梨にべっとり張り付かれそうだなと思った;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:57.35
五夏とか夏五とかめちゃくちゃどうでもいい;;姫がそこにいる限りやばい界隈なんだよね;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:15.89
>>114
肉般若からいるけどハセカラもなんJも知らない;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:41.10
>>114
ぼやっと聞いたことあるくらいで詳しくは知らない;;
0129名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:05.01
唐澤弁護士が面白いのだけ知ってる;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:07.42
>>125
あんなスレで五夏が公式逆は死ねってやれる神経がわからない
0131名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:49.88
はー;;呪術婆自己顕示欲強すぎ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:01.58
>>130
呪スレの五夏モメサだよ;;姫が燃えてても元気でうざい;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:04.27
>>124
成り代わりたい羨ましいと思われたら終わり;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:19.41
あれモメサなんだ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:36.03
姫がギルドールのこと何と言ってたか知りたいけど聞ける空気じゃなかった;;
0136名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:07.80
>>130
そんな事言ってるの?ゴーゲ婆正体現したの?;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:32.99
>>120
そうなの?;;ログ流し見だけで分かんなかった;;
じゃあセイなっち姫でいいんだね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:23.37
>>135
去年くらいに再会したって言ってたょ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:30.91
本スレの加齢臭すご
タイバニの話なんかわからんし
0142名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:52.59
姫プじゃないって強調してたよ;;
ボス狩りは叩かれて当たり前だから気にしてないんだって;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:54.36
気にしないのが問題なんじゃないの;;;
0144名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:09.58
呪婆とは関わりたくないと思った;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:24.89
>>135
当時の相方で家族みたいだったって言ってた;;婆はギル姫固定だから嬉しかった;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:58.36
ちょっとした待ち時間にニヤニヤしながら見てたスレ無くなったのが寂しいけど週末難民漬け生活やめられそうだからいっかー
0147名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:48.95
本スレ混沌としすぎでしょこわ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:00.78
姫このまま暫くゴーゲにいそうだし危機感とヲチ欲減退してきた
0150名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:25.28
何にも変わらなそうだよね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:52.08
あとは姫と難民の相互作用がどれだけ続くかなだけ;;A弁の動きとか気になるけどどうせ姫からしか情報得られないだろうし;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:58.24
変わらずゴーゲにいて周りの大手が被害にあっていきそう;;まぁ触らなければ無;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:08.33
雑談嫌がるのも姫説;;
0154名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:24.93
>>142
聴いてる人間は姫プもわからんし姫プが痛いかどうかもわからんし自分でハンドルネームを姫にしとるのが痛いことしかわからんと思うんだけど;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:47:43.70
ネットで叩かれてもそれで人が離れても気にしないって;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:52.91
>>155
ネットで主に叩かれてるのAだもんなあと思っちゃった;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:10.44
じゅ婆がキャホってる;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:51.78
呪術スレでは相手にされてない五夏婆が本スレにいる;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:09.29
スペースあってもあんなに早く色んなジャンル話になってたっけ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:56.07
自分語りがすごんい;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:12.61
実質呪術婆スレになってる;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:29.96
たまに変な話に乗っ取られることはあったよ;;
他スレからの乗り込みも;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:01.86
呪術婆達は姫の隣になるか声かけられればいい;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:12.60
わけのわからないカプ厨の殴り合いみるの辛いんだけどなに;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:29.10
姫飽きられてきてるから次のスペースは尖った内容で勝負しよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:33.48
外野婆だから今のスレちょっと無理
0170名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:29.39
姫に興味あっただけなんで呪術どうでもいい;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:48.43
1ヶ月で旬が終わるの;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:27.71
>>170
今もうJUJUの話してないよ;;コナンのカプの話になってる;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:47.12
肴からの乗り込みでは1スレ近く埋まったけどあれは早朝だったから見た人あまりいないから
0176名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:49.87
色んなジャンルの婆たちが集まってたけどみんな弁えてたのにね;;どこから来たの本スレ婆;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:29.02
本スレめちゃくちゃ早口で話してそうで草;;
0178名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:37.99
タニバニとコナンと呪術…
あそこの年齢わかりやすい
0179名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:43.15
>>176
ジャンル話より姫が面白かった時代;;;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:35.17
たいした展開もなく連載が長引くと飽きられるということ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:52.95
そんなに人変わってないと思う;;
姫のスペースあまり面白くなかったから勢いで雑談になってるんじゃない;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:53.85
編集による引き延ばし;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:02:18.68
姫より本スレヲチの方が面白くなってきてるの末期感ある
0184名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:02:58.56
人が共感できるような話スペースでしてないからね;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:03:36.42
公民館別館も飽きてるでしょ
0187名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:38.68
難民に触れた点も判明した事実の裏付けになったというだけだし;;
新しい情報もない;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:41.18
震災で炎上したりしてきっついお灸すえられるかな?って思ってたけど彼女自身変わらなそうだからなんかもういいやってなっちゃうんだよね;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:13.70
しおしおはスペースなんだったの;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:21.65
入れ替わってないとしたら婆たち性格変わりすぎ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:02.01
婆入れ替わってるでしょ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:12.29
以前からたまにジャンル話で白熱することはあったよ;;
深夜になれば大人しくなるでしょ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:33.88
>>190
引きずられやすい人はいると思う;;
でも公民館からの客とか多すぎる;;
59歳婆とか同人自体知らないんじゃないの;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:50.49
>>192
前からあったよね;;都合が悪いから流そうとしてるっていう人もいた;;
ただの雑談なのに;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:55.38
最初の方からいたけどスレ乱立あたりから急に冷めてきたしそういう婆かなりいた
0196名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:10.91
>>192
深夜にジャンル話しかしなかった日があったよ;;
スレ全部それ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:04.94
>>193
コミケ参加者に60とか70もいるよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:18.17
叩きたくて仕方ない人が避難してりゅ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:50.29
客の自ジャンルスレって雑談禁止なのかな雑談楽しそうにしてるの草
0203名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:27.11
叩きたいというか雑談スレになるしかないジャンルの末期を見てる;;
0205名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:57.77
>>193
客が多いのは同意するけど60前後で同人知らないのはない;;もっと上の世代もやってるよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:24.16
>>193
それはない;;
サイバーフォーミュラとか聖闘士星矢の時代の婆が今還暦のはずだから;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:35.85
姫より雑談楽しくなってる感じはする;;
0208名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:41.80
コミケは二次だけじゃないし;;
0209名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:59.31
深夜とかは雑談してたよ;;スペース直後に急速で雑談になることはなかったけど;;
0210名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:13.25
同人は二次だけじゃないよ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:20.14
訴訟に触れそうなこと喋りたくないから無理やりcp話してるように見える;;
0212名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:28.55
難民と交換日記するなら素直に降臨してあげなよってなってきてりゅ;;令和の電車男再来するよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:28.78
品てんが今50ぐらいのはずだよね;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:32.35
叩きたいとかじゃないのに;;本スレ楽しい人はここに来なくて良くない?;;愚痴ると嫌味言いに来られちゃう
0215名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:13:17.07
怖いならやめればいいのに;;

18 最低人類0号 (ワッチョイW 63b1-ep6E)[sage] 2022/05/25(水) 21:12:32.61 ID:qu5EKTFZ0
ここは開示される奴いないことを願いつつ保守
0218名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:00.85
ここでも雑談はじまりそうでびくびくしてる;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:33.94
雑談しナーデって言えばいいよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:31.06
本スレも分館もびびってるの
雑談で誤魔化すくらいなら最初からアウトレスしなきゃいいのに
0224名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:06.53
アウトの線引きわかんない爺婆は書き込まない方がいいのに;;
0226名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:45.27
キャプテン翼が1985年頃からだからその当時20歳の婆は今57歳;;
その当時30歳なら67歳;;年金支給始まってりゅ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:17:47.17
スレ間違えてる婆いない?;;
0229名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:17:47.64
豆撒いとけばいいよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:18:29.66
>>225
家族ゲスパーだっけ;;注意したら逆ギレされて怖かった;;
0232名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:18:29.93
本スレがずっとあの調子でいてくれたら難民卒業できりゅ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:19:13.17
がゆんももう50はとっくに超えてるでしょ;;オタク高齢多いよ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:31.41
別館ヲチ好きだったのに動いてない;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:33.82
また姫と同化しちゃった;;
0237名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:04.05
昨夜の予備校の生徒と云々も酷かった;;
0239名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:10.58
美大生は性格悪いんだなって思った;;
0240名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:40.52
公民館荒らされてる;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:52.16
ここも性格悪くなってない?;;
0242名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:04.26
生徒に手を出しちゃダメとか言ってたね;;発想が爺;;
0244名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:36.67
>>239
性格悪いとは聞いてたけど初めて目の当たりにして引いちゃった;;
0246名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:55.96
ここの婆は性格いいとか言ってないよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:31.18
公民館荒らされてるの草;;
0248名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:47.68
美大生への風評被害なんだけど;;;;
0249名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:03.19
前もスレ立てもたついてるとき荒らされてた;;
0250名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:27.63
予備校の話早々に離脱したから読んでないや;;
0251名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:31.20
いかにも美大出って大手あんまり見たことないからあーハイハイって感じ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:35.94
ツイ観にいる荒らしでしょ;;きちゃない;;
0253名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:40.49
また美大のはなししてるの;;
0254名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:21.89
姫の影響で呪術全巻買った婆だけど11巻で止まってる;;絵が汚くて;;
0255名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:26.53
美大出っぽい大手最近多くない?;;
漫画絵でもデッサンしっかりしてる婆多いなと思うよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:38:02.54
姫は呪全巻持ってるのかな;;
0259名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:42.55
>>255
美大じゃないとデッサンできないと思ってるの?;;
うちのジャンルは美大関係無さそうな壁ばかりだと思う;;
映画ではそれっぽいの見かけた;;
0260名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:25.88
ここでも漫画叩き見ないといけないの;;
0261名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:43.81
お母さんのSwitch聞いちゃうと確かに大手になって稼ぎたいだろうとは思った;;
0262名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:10.72
性格悪いっていうか自己主張激しいなって思ったよ;;自称美大生婆わらわらしてた;;
0263名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:04.72
流石に過去編と0巻は持ってるでしょ;;ジャンルの話全然してないけど;;
0264名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:15.61
ぐさりたんって絵がうまいなと思いました;;
0266名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:46.54
>>255
美大様の漫画は劣化浅野いにおなイメージがある
0267名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:46.62
乙骨先輩にだけ興味ある;;
0268名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:44:00.67
Switchってフリーターでも買えるでしょ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:44:40.48
姫はスペースでもっと楽しい話したらいいのにと思ったけど本人は楽しいんだった
0270名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:44:50.78
揉める一因になるからなるべく自語りは控えた方がいいんじゃないかなって思うから隙自語婆はからかうよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:00.42
Switchって印刷代より高いの?
0272名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:00.87
祈願には金出すのにそういうところは買えないんだ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:05.73
たしかに祈祷に3万出すなら…って思っちゃう;;
0275名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:11.43
本スレから流れてきすぎ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:24.48
フリーターって今でも言うの?;;
非正規の現実が知られてなかった昔の言い方じゃない?;;
0278名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:49.15
>>271
Liteなら二万くらい
何部刷ってるか知らないけど圧倒的にSwitchの方が安いよ
0279名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:13.92
昨日の本スレと入れ替わってない;;
0280名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:17.29
祈願じゃないわ祈祷;;頭公民館;;
0281名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:35.34
フリーターじゃ無かったらなんて言うの?;;アルバイター?;;
0282名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:35.84
>>277
知らない;;深く考えたことない;;
0283名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:24.61
どこにいてもケチつけられるの;;
0285名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:13.01
言論統制婆は何の話ならいいの
0286名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:22.04
>>277
ただのアルバイトでも買えるって言いたかったんだけど;;別に非正規でもフリーターでも何でもいいよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:38.76
ここも雑談スレになっちゃったの
0289名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:29.03
雑談したくない婆は何の話ならしたいの;;
0290名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:55.52
>>287
立つまでに我慢できない場合流れてくる;;
0292名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:47.53
昔そこまで雑談してたっけと思う懐古婆だよ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:33.60
雑談して何が悪いの;;
0294名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:03.96
真顔婆とマジレスが怖くて避難してきたのにいつの間にかこっちも雑談禁止になってた;;
0295名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:22.00
SwitchLite欲しくなってきた;;色可愛いね;;
0297名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:46.80
雑談スレあっちにあるよ雑談婆
0298名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:07.70
Switchライト色は可愛いけど需要なさすぎて悲しい;;Switchで事足りる;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:19.15
避難所って雑談したい婆の避難所でしょ
0300名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:01.35
>>299
夕方まではそうだったよね;;いつのまに;;;;
0303名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:26.25
新規が誤解するから仕方ないけどスレ立て失敗ごっこできなくなったのは寂しい;;
0304名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:05.41
バターでパンケーキ焼くよ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:11.31
夕方までは昔のスレの話だったような;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:18.21
>>294
Switchの話してたらスレ民がSwitchしてた🤔
0308名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:59.64
なんで怒ってるのか分かんない;;雑談してよ;;でも怒んないでよ;;ピリついたふいんきで雑談できないよ
0309名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:35.90
姫の話がしたくて仕方ないんだね;;
0310名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:43.86
>>256

検証で原作虎の顔使ってるの見つかってるから多分持ってそうだけど;;
0311名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:05.91
樽山に証拠出されるよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:31.78
>>310
こんなとこから原作ちゃんと買ってることが検証される姫つくづく姫;;
0313名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:35.63
両方とも雑談スレになったら姫かわいそうだもんね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:11.60
いきなりげげ絵に寄ったから元はあると思うけど等身バラバラなんだよね;;
0315名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:17.09
ずっと姫の話してるのに;;
おかあさんのSwitchとか単行本持ってるのかなとか;;
0317名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:38.00
>>314
等身合わせるとかそういう発想なさそう;;
絵がバラバラなこともあまり気にしてなさそうだし;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:26.11
違う漫画ならともかく一本の漫画の中で絵柄がバラバラななのは気にしてほしいよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:28.48
お母さんのSwitchって何かいたたまれない;;でも仲いいのはいい事だね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:37.15
眠そうだったのが気になる;;
0322名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:14.18
ガングロ夏も気にして;;
0325名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:37.59
>>321
それ本当に怖かった;;事故は洒落にならない;;
0327名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:59.32
姫って言ってることもやってることも描いてる絵も福笑いみたいだよね;;パーツはありもの使うだけだし仕上がりの全体図はぐちゃぐちゃだし;;
0328名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:21.34
>>327
こういうのが痛い客のノリじゃないの;;
0329名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:39.49
でも漫画一本書き上げるのはすごいなと思っちゃう;;
細かく真似しながら描いてたら確実に面倒くさくなってやめたくなる;;
0330名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:54.92
続編コンテの絵じゃ姫的にはダメなの;;
0331名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:13.84
話もそれほど;;;;
0333名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:13.72
>>330
それパクった絵柄だったらどうする;;ぱんちゅ本と似た絵柄の大手の話なかった;;
0334名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:42.56
描き終える前にやめる人もいっぱいいるから;;
0335名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:18.61
あんな短いサンプルなのに子どものコマ多いし下書きの段階からすごく気合い入れて描いてるなと思った;;
0337名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:13.92
細かく真似ならともかく細かくトレスだから;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:39.41
姫の現パロ夏子どもネタ前もあったね;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:44.21
姫のメディア消えたの悲しい;;見たかった;;
0340名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:51.83
>>337
資料集めしてから描いてるのかな;;
その気力あれば自分で描けそう;;
0341名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:34.63
細々見ながら描くより自分で描いたほうが早くない;;何年もやってるなら尚更;;
0343名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:16.97
部分トレスとかするの難しそうだし時間かかりそう;;練習したほうがまだましでしょ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:21.47
>>341
そう思う;;
3D人形かポーズ集じゃ駄目なの姫;;
0345名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:05.45
子どものコマ多いって誰のサンプル?
0346名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:58.55
>>333
作家買いしたつもりで姫の本まじってたって婆だっけ;;とんほかわいそう;;
0347名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:24.91
子どもはぐさりたんリスペクトだったの;;
0348名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:01.96
ゴーゲの夏出産本描きながらまだ結婚願望あるって言う姫をどういう気持ちで受け止めたらいいかわからないの;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:03.05
はー;;別館ちゅまらん;;
0351名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:40.98
どこまでも追いかけてきて信者対アンチの構図にしたがるのちゅまらん;;
0354名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:50.72
公民館爺きらい;;別館立てた脱走兵もとっくにいなそう;;
0355名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:34.16
脱走兵がんばえがんばえ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:13.26
女体化とかそっち系地雷すぎて無理;;
0357名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:52.29
ぐさりたんどんだけ好きなの;;
0358名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:26.32
コマ割りは自力なのかな;;だとしたら漫画自体はそこそこ上手い気がする;;
0359名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:51.89
絵が下手でも漫画馬でバズるの結構いるのに姫は自分の絵柄そんな嫌なの;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:00.31
婆達ここにいたの;;本スレネタをネタと分からないのが増えすぎて怖いよ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:40.82
姫どれくらい売れてるのか気になるよ;;1000くらいかな;;
0362名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:17.47
>>360
ここも怖いよ;;
雑談禁止で姫の話しかできないよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:25.10
地雷だからみてないけどコマ割りうまいの-?;;漫画馬でも目指していけばいいのに絵にこだわるのが謎;;
0364名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:34.93
>>353
恋愛とかしない人だからみたいなこと言ってたよね;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:41.53
ここも見回りされてりゅの;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:18.46
雑談してると真顔婆がくるよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:37.46
>>362
きょわい;;本スレはガチで姫姫してガチで腐話してるよ;;終わり;;
0370名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:42.08
>>363
読みやすいのかサラサラ読めるよ;;
ただ個人的には刺さる部分も無い;;
0371名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:20.75
>>361
ホントかどうかしらないけど今日本スレで10冊売れてるってみたょ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:32.46
真顔婆初期からいたのになんできょわがってるの;;
0374名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:03.30
>>364
恋愛はともかく結婚はしたい人もいるから;;
0376名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:23.16
姫のweb再録なんで夏小さくなったの?;;
0377名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:41.30
>>370
へー;;ゴーゲじゃなかったら読めるのに;;
0378名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:20.05
怯えながらこそこそ話す婆たち;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:20.58
ゴゲもストーリーも地雷だから姫の本読めないのごめんね;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:58.12
バンドマン何だったんだろう;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:01.20
ここもお客さんいるよ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:06.94
光感じる部分あった?;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:33:38.35
ゴーゲすこれてたら姫に怯えて暮らすことになってたからすこれなくて良かった;;
0390名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:33:43.95
>>386
つらいけどしっかりスペースも皆勤賞してるよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:33:54.47
でもバンドマンのがんばりで感じた何かを昇華するために光が生まれたから;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:49.23
お品書きとかあんまみないけどそれでもいいねとRT少なくない?;;
0397名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:56.69
姫本ごとにペンタッチも変わるのすごかった;;
0398名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:01.65
地雷ヲチとか考えるだけで辛い;;
0399名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:15.51
>>396
強制されない限り触れたくないよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:37.85
アル中婆またきた;;
0403名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:38.62
地雷は無理して見ないほうがいいよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:00.91
なんでつらいのにヲチするの;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:21.79
👴公民館のこと忘れないでね
0406名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:26.04
姫が光だからじゃない?;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:29.40
>>405
変態荒らしが遊びに来てりゅでしょ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:03.36
両方雑談OKなのに合流しないのはなんか意味あるの
0417名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:38.98
乱立したスレ消費できるしいいんじゃない;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:08.15
公民館ごっこ楽しかったのにできなくなったからつら;;
0419名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:49.28
こっちのほうがまったりしててすこ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:32.39
スレ立ててくるね;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:41.56
鬼軍曹帰っちゃった;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:48:08.68
婆達も落ちぶれたよ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:28.68
雑談禁止婆はなんの話をして欲しいのかな;;
0428名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:46.11
ゴーゲの子供が光ちゃんなの?;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:51:52.67
雑談って本スレで今やってるみたいなの?;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:51:55.27
おそと見てたらみんなごなつかごげって言ってた;;ゴーゲとは;;
0432名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:41.10
帰ったし雑談すりゅ?;;
好きなジャンルとか
0433名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:46.03
>>431
みるたびキンキキッズの人思い出してた;;
0435名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:54:58.48
一光でイッコウ?;;
0437名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:56:29.55
レモンパイ食べたい;;
0438名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:56:48.50
普通に雑談でスレ終わった;;;;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:57:19.25
雑談禁止じゃないんで;;
0441名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:58:58.24
馴れ合いサロン化;;
0442名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:07.86
あれだけ難民にファンサあったのに;;
0443名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:21.13
怯えてるように見える;;
0444名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:36.27
はーコンテンツの終焉;;
0446名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:51.67
一部がひっそりやってたらワーッて周りから集まって原住民がいなくなるやちゅ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:29.16
怯えてるのもあるだろうしファンサで本当に好意が生まれた婆もいるでしょ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:00.91
怯える要素がないよ…
0452名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:28.63
黒髪三白眼が性癖なんだけど婆たちなにかおすすめありゅ?;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:17.40
つまり刑事に本当に怯えて雑談に逃げてる?;;
??
0456名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:22.77
ずっと雑談してたの知らないし悪の組織だと思ってるから
👴こいつら怯えて雑談してる!って思ってるのかな;;
0457名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:23.63
公民館から流れてきたのは刑事事件として処理できるとまだ思ってるんでしょ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:05.58
>>452
リヴァイくらいしか思いつかない;;
0461名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:17.70
すごい他の話で埋めたそうにはみえる;;無いなら話さなくていいのに;;
0462名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:36.36
私もだけど単純に飽きかけてるだけだと思う;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:05.71
黒髪三白眼でも長身短身マッチョ痩身攻め受け色々あるでしょ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:10.70
>>461
チャット楽しい婆はいると思うよ;;
人が多いから夢中になりやすい;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:19.23
前まで楽しかったのに今見たら五夏婆が居着いて無理;;;;
0466名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:33.49
楽しそうだから後から集まってきた同士でお話したいんじゃないの;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:14.86
>>468
やだ;;夏受けとか考えられないしキモい;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:16.06
前からあんなにカプ話してたっけ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:47.26
初期から五夏すこな婆ある程度いたはずだけど隠してるの多かったのにね;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:02.28
前はもうちょっと姫について話してたよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:05.94
結局樽山うめようとしてたのはなんだったの;;ログキモイとか言ってたの;;
0474名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:14.06
29まで追う必要ないけどついスレ開いてしまう;;大体婆語りでつまんないけど;;
0475名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:50.43
あと4日も我慢できない;;
0476名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:58.70
姫雑談に混じってそう;;
0477名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:59.15
>>472
それ言うと前から雑談してたって言われて鬼軍曹扱い;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:05.20
じゅ界隈の外の客が多い感じする;;
前はむしろじゅ界隈人少なかったよね?;;
0479名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:06.19
姫の手先がうんぬんと思った無知婆が頑張ったんでしょ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:54.20
>>476
夏ド受けとかいってるのが姫とか?;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:57.82
>>475
もうすぐであと3日だよ;;待ち遠しい;;
0484名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:18.76
本スレ立つ前は呪術スレでやってたからそこから流れてきた婆も多いと思うよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:29.72
カプ話とか雑談自体は以前からあったって;;
今日はかなりひどいけど;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:10:14.66
>>473
勝手に陰謀を嗅ぎ取ってたけど姫のお仲間がやってるにしては有利な点がないってことに気がついたんじゃない;;
0487名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:10:25.43
呪術ジャンル外が多いから夏受け宣伝してるのかと思ってた;;姫がいるから多分宣伝しても無理;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:10:31.44
>>480
もうめんどいから雑談でいいかなって;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:23.18
天然婆は分からないけど左右固定ボード貼ってたのは難民のモメサだよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:41.12
以前は姫の話しようとする人いたけど今はいないから雑談が終わらないんだと思う;;
0493名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:13:11.74
よく考えたら前から夏のすね毛描写にキレてる婆もいたし主張がより強くなっただけかも;;
0494名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:14:28.15
>>493
少数派だったのが多くなったんだね;;
0496名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:14:48.14
次スレ立ってる?;;
0497名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:14:55.80
五夏婆も夏五婆もいるのに五夏婆だけモメサ扱いしたり居着いたりって言う時点でお察しだね;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:18.13
姫は難民住民をアンチって言ってたけどアンチと言うほどの熱意持ってる婆ほとんどいない;;
面白そうなネタを探してるヲチャ気質が大半だからだんだん飽きて来てる;;
0500名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:38.48
黒髪三白眼性癖婆だけどみんなありがちゅ;;
ぜんぶメモした
0501名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:41.98
>>497
どう見てもゴーゲとゲーゴが殴りあいしてるだけ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:44.13
>>491
姫の話したいけどゲスパーはいらない;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:14.27
イザヤって三白眼だったっけ?;;記憶にない;;
0505名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:39.97
ヲチ対象と目が合うと萎えちゃう;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:56.29
>>497
婆落ち着いて;;難民では元々五夏婆の人権無い;;それを真に受けて調子乗って叩く無知性もいるけど気にしない方がいいよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:59.06
姫のスレでカプ殴り合いやめてくれないかな;;
0508名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:48.50
姫の話がゲスい時は反応に困るけどサリンと震災の時が一番困った;;
0509名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:28.63
姫のスレでカプ叩きキャラ叩きやめナー;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:39.71
ギル姫じゃなくて姫ギルだって言って争うよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:21:07.31
Aむりくり擁護とか賞賛は前からあった気がするけどあれ五夏婆じゃないの;;
0512名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:21:32.02
あの震災素材の話が姫の中で潰す計画になってたんだ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:21:38.37
年下攻めだからギル姫;;
0514名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:17.31
問題なかったらどうにもならないものなのに計画とか言われてもね;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:41.59
色んな婆がいるからこれは〇〇婆って決めつけない方がいいと思うよ;;シャドーボクシング;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:43.11
夏は攻めゲーゴゲーゴ言ってるのは何故かモメサと言われない;;不思議;;
0520名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:28.27
光源爺光爺は歳下攻めイメージありゅ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:31.98
ここでごちゃごちゃ言われても🥺
0522名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:08.67
姫が硬い文章書こうとした時に厨二っぽくなるのいかにも姫らしくてすこ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:05.97
>>519
本スレで言ってきなよ;;ここでするな;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:35.52
>>512
エロ本で使える写真素材あるの!?って話してただけなのに;;
0525名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:20.80
呪術スレにはスレチを指摘されると意固地になってそれを続けるのがよくいたけど本スレもかわらない;;
0526名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:36.94
>>522
事件ルポっぽくなるよね;;好きが出てりゅ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:03.19
>>524
とんホに買ったの~?;;とか言ってただけだよね;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:45.47
>>520
笹爺推しなんだけど影が薄くてつらい;;
0529名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:12.93
ウォーターマークの位置と加筆の位置が複数重なるって話はあったよね;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:55.03
呪術わからないけど姫ヲチりたい婆はここ?
本スレいるのちょっと難しいレベルになってきた
0531名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:06.40
難しい言葉入れてるけど間違っててこの言葉入れてたかったんだちゅき;;ってなりゅ
0532名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:53.30
>>528
インパクトが強いの光爺とか光源爺とか浪人爺になっちゃうからね;;
あとイキリ爺とかKO;;
0535名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:29.02
ちんげまんげからの真面目口調キリッ感すこ
0536名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:23.17
>>532
もう公民館イキリ爺しか残ってない;;
0537名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:22.08
👸普段ふざけててもやる時はやる私✨
0538名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:46.55
爺関係は追ってるはずなのに笹爺がどの爺か分からない;;不覚;;
0540名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:41.14
ササ多いからどれかわからない;;名前欄sage?;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:42.56
公民館はマロの話しかしないし別館は印刷所の件で喧嘩ばっかりしてるしつまんない;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:51.40
笹爺だったっけ?;;潜伏兵みたいなのいたよね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:13.80
>>539
あれやったの光爺かと思ってた;;
どれだけ光を求めてるのか;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:52.50
>>539
あの面倒見良い爺のこと!?;;
それなら私も推せる;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:03.88
光爺はもっと知性ありゅ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:57.26
>>535
キリッわかりゅ;;使い慣れてないカクカクした硬い文章;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:54.07
ここに来てインテ欠席の可能性とかないよね?;;
0548名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:10.26
笹爺推しだからプレゼンすりゅ;;

340 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-ep6E [126.33.194.123]) sage 2022/05/23(月) 01:51:58.99 ID:3b3cLoAdp 
Aのお気持ち憶測スレでもKファンスレでもないんだが 
あと他のヲチスレではいつまでやってんだ出てけ言われるからな

0325 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-ep6E [126.33.194.123]) 2022/05/23 01:37:16
>>319
それな
でもここはもう自浄きかんし本スレからは追い出されたしもう居場所はないよ

0340 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-ep6E [126.33.194.123]) 2022/05/23 01:51:58
Aのお気持ち憶測スレでもKファンスレでもないんだが
あと他のヲチスレではいつまでやってんだ出てけ言われるからな

0370 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-ep6E [126.33.194.123]) 2022/05/23 02:14:58
じゃあ中立スレ立てしたら来るやついる?
需要あんなら立てるよ

0035 名無し草 2022/05/23 03:16:12
それはそうと失敗したスレの消去依頼が通らないので自分のことはバチクソに叩いていいです
0550名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:36.65
姫が「叩かれて辛くて」ってインテ欠席したらまた風潮が逆転しそう;;
0553名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:02.06
>>547
もしそうなったら姫きっかけで欠席した人が不憫で仕方ない;;
0554名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:13.38
>>548
笹爺難民に立てた後も無知性でしゅまんって言ってたから謝罪爺と同一人物じゃないかと思ってる;;
0556名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:29.81
両隣の大手の海鮮が流れで買ってくれるかもだけどもしモーゼだったら姫どうなるの;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:38.72
推しの認知度上がって婆うれち;;
0561名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:31.96
笹爺のこと真面目な文系学生で焚いていい?;;
0565名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:56:43.55
この件で悪評が立ったからいつも来てくれた回線のお客さんが来なくてゴーゲ界隈で組織的にハブられてるみたいって言うbote4;;
0566名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:56:56.34
>>561
やだやだ真面目系リーマン眼鏡がいい;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:52.28
bote4はまず震災の光まとめてよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:58:58.01
笹爺はボコられて消える厳しめが公式ページじゃないよね?;;
0570名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:59:40.46
笹爺のレスから滲む自意識きゃわ;;
やらかして攻めの顔色伺ってほしい;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:18.61
光に必要ないバンドマン;;
0572名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:20.09
光源爺も光爺もみんなボコられて消えていったよ;;
儚い;;
0573名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:04.85
難民の計画によってインテでいじめが起きりゅ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:26.81
ちくわ大明神みたいに挟まれるバンドマンすこ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:53.66
一旦挟まるバンドマン;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:02:24.49
バンドマンこそが光の根幹だょ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:02:29.56
隣接する大手が欠席したらいじめになるの?
0579名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:04:22.64
>>573
ゴーゲ村難民出身の大手多いってことになる;;
0582名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:05:49.69
>>579
DMで凸があるといわれて~って言えば大丈夫だょ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:05:59.42
滅びの美学を体現する爺達;;
0584名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:06:56.64
笹爺推せる;;はー;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:07:31.87
笹爺もう別館きてない?;;
0586名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:08:48.72
昼間のログ見てたんだけど別館でメル凸したって言ってた無知性婆金玉はみ出てるね
0587名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:13:30.42
>>548
これって確か覚醒爺のフォローに入る感じで笹爺が現れたんだっけ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:15:08.92
>>587
覚醒の手助けする笹;;
笹覚醒?;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:16:34.64
目覚めた爺達は逃げた方がいい;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:17:23.08
あんま話題に出ないけどボコられても最後まで戦ってた知性婆もすこだった;;
0592名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:17:34.42
脱走兵もカプ話とかしてたら居なくなったでしょさすがに
0593名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:18:34.87
別館の軍曹たち厄介;;本店にいればいいのになぜか別館でイキるの;;
0594名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:18:36.29
じゃあ誰が残ってりゅの;;
0596名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:19:01.83
知性婆は知性ありすぎて焚けない;;
0599名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:20:39.53
本スレの客も別館行けばいいのに;;普段5にいないならワッチョイ付いてても気にしないでしょ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:20:53.46
もースペースある時以外本スレ見なくてもいい?;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:21:07.82
別館はギスってるから;;
0604名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:21:52.50
くこの婆とよくハモる;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:25:46.69
>>603
ちゅっ;;書き起こしみたかったのに興味ないカプの殴り合いとかどうでもよかった;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:26:07.22
萌語りしよ;;
別館がゴミ付き注意されまくったからゴミなしで長文書いてるのすこ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:32:30.76
公民館からお前なんでこのスレいんの難民行け的なこと言われた時に「Kが難民に行くなって言ったから」って言ってたワンコ爺すこ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:32:40.23
別館の芽生えた知性爺きゃわ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:37:28.55
,って検索よけかな;;

743 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-Ri4X [114.155.82.122 [上級国民]])[sage] 2022/05/25(水) 18:16:57.14 ID:6Mnf9TM90
ツイ川のほうでbioに「一番好きだったのに」と載ってたと聞いたときは
頭の中に「…美しい」って言うザッ,クレー総統が出てきたわ
これ以上の芸術増田は存在し得ないでしょう
0612名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:37:34.83
行動分析婆出てきた;;
0616名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:44:31.40
分析婆前からいなかった?;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:11.79
プロファイリング;;
0621名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:50:59.51
距離なし姫解釈違いなんだけど;;
0622名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:52:11.50
公民館にいる関西弁爺キッショ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:57:23.46
なんか急に湧いた;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:59:28.10
ちんもげ婆なんだけどここに居場所ある?
0626名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:05:41.32
未だに魚拓をいちいち取ってると思ってる婆おりゅ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:08:40.07
はー;;

813 名無し草[sage] 2022/05/26(木) 00:54:43.19 ID:
きたわよ;;

816 名無し草[sage] 2022/05/26(木) 00:55:16.42 ID:
>>813
へいらっしゃい;;

817 名無し草[sage] 2022/05/26(木) 00:55:54.40 ID:
>>813
夕飯何食べた;;

821 名無し草[sage] 2022/05/26(木) 00:57:01.46 ID:
>>817
やばい;;思い出せない;;

851 名無し草[sage] 2022/05/26(木) 01:05:28.18 ID:
>>813
これ姫のツイートが来たってことか;;今気付いた;;
0631名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:08.58
トレパクって誰が言い出したんだっけ;;

31 最低人類0号 (ワッチョイW 1a81-ep6E)[sage] 2022/05/26(木) 01:12:31.15 ID:tK/Yz6Nf0
いやトレパク冤罪なんだから模写は関係ないよ
模写に関するモラル難しいしどうでもいいんだけど模写の決定的証拠をトレパクだ!て出すとKの1000%勝利なんだけど…

K推しではないがポカーンてなる

模写が黒だったとしても論点のすり替えに見えるし第三者としては著しく印象悪いしそれこそ先入観でクロでもシロに見えるよ
0632名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:18:18.34
本スレも同じの貼ってた;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:19:52.37
Zたんのトレパク検証が雑すぎただけなんだよの;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:21:21.16
本スレで頑張って自浄してる婆がんばれ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:22:38.16
本スレはもう自浄化無理だょ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:25:39.96
ガチの雑談したいとき本スレ行ってる
0638名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:26:21.93
光源爺とか光爺はそんなことないのに笹爺だけガチ爺寄りのイメージが浮かぶの私だけ?;;
ばでみの藻熊さんみたいな;;
0639名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:30:18.83
🥸今までの実績・経歴について教えてください

33 最低人類0号 (ワッチョイW 1a81-ep6E)[sage] 2022/05/26(木) 01:26:23.26 ID:tK/Yz6Nf0
>>32
ありがとう
他のトレパクをクロにした経験ある?
あるいはシロ判定でも関わったことは?
0642名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:34:44.82
>>639
1人だけ前スレから浮いてて総ツッコミされてる;;見てて痛々しい;;
0644名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:35:51.75
面接;;;;;;;;
0645名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:36:17.43
美大生と同じ流れ;;

978 名無し草[sage] 2022/05/26(木) 01:34:23.22 ID:
>>976
どのレスがはしゃいでた?;;婆途中見てなくてわからない;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:39:00.40
完全に知性爺を叩く公民館の流れ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:39:53.57
ブロック自体じゃなくてブロック報告が公民館みたいで臭いよって話じゃないの;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:41:18.47
>>647
何度もそう言われてるけど読めない無知性が無数に湧く;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:42:27.11
ブロック報告とか公民館と一緒じゃん;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:43:13.00
客しかいなくてもう諦めたょ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:43:17.97
あそこまで日本語が通じない無知性たちに乗っ取られたの;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:43:38.14
なんでブロック云々の話になってるかわかんない;;
0653名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:43:55.81
スレタイ固定するしないくらいどうでもいい;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:45:49.08
多分このあたりを見た婆にそうやってブロック報告ではしゃぐのAに対するお外みたいだからやめなよって注意されブチギレ;;

824 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/26(木) 00:58:19.18
姫のこと好きだけどブロックしてる;;

828 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/26(木) 00:58:55.38
>>824
私も本垢はブロックしてる;;

829 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/26(木) 00:59:08.33
>>824
バーモブロックしてるけど一日に何回も検索して見に行って中覗いちゃう;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:46:57.00
なぜそんなどうでもいいことで揉めるのかが分からない
0657名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:47:40.78
完全に悪口で盛り上がる叩きスレ;;姫アンチスレがとんホに存在することになってしまう;;
0658名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:48:21.17
注意を攻撃と思う婆は姫と同レベル;;お似合いだよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:49:20.48
姫は愛されだから;;解釈違い消えて;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:49:39.16
別にこれくらいなら叩きだとも思わない;;
0662名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:51:21.18
多分だけどスルー力のある婆が少なくなってる;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:52:00.15
叩きは昨日のとかだと思うよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:52:30.37
>>661
最近叩きたいだけに見える辻ちゃんアンチスレ住人みたいなノリの臭い婆も出てきてる;;;;
婆声とか早口オタ喋りキモイとか;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:53:23.73
白か黒か0か100かみたいに世の中割り切れないっていい加減学んでほしい;;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:53:30.08
今まで注意みたいなレス入ったら素直に聞く婆ばっかりだったのに本当に変わってしまった
0669名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:54:00.62
>>665
確かにそれは悪口で叩きだね;;
でもブロック報告は違うと思う;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:54:25.30
>>657
ずっと妄想で姫のこと叩いてる婆いてこわんい;;
0672名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:57:03.41
疑問や嘘矛盾侮辱について言及できる婆いなくなりそう;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:57:09.77
きゃわ;;

44 最低人類0号 (ワッチョイW 1a81-ep6E)[sage] 2022/05/26(木) 01:50:16.64 ID:tK/Yz6Nf0
このスレ人いるじゃん!
暇で厨2になったけど心配なのは本当なんで
おやすみ

46 最低人類0号 (スップ Sd5a-MKxG)[sage] 2022/05/26(木) 01:52:26.11 ID:y9RNEtGLd
>>44
キモすぎて我慢できなくて突っ込んじゃったよ
おやすみ
0674名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:58:29.48
>>673
草;;暇で厨二になったって誤魔化しがまた;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:59:15.46
本スレまだ意味はき違えたブロックの話してるの;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:02:04.11
1000%爺本当にただの新規って感じだった
0680名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:03:13.08
>>677
せっかく貼っても協力する人が少ないし完全な雑談で流されるし転載されるだけだしね;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:04:41.44
どこのスレも結局流れてきたよそ者の攻撃的な無知性が乗っ取って有能を排除する;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:05:24.12
笹爺に別館たててもらお;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:06:22.75
>>682
攻撃的な無知性が鬼軍曹になって追いかけてくる;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:06:32.30
ハセカラ知ってて当然婆こわい;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:06:33.24
姫の過去も粗方掘られたし弁介入するし難民にしか出来ないことあまり残ってない;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:07:08.77
👴👴👴👴👵👴👴➰🍎
0689名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:08:04.83
難民で出来るのは検証くらいかな;;
一応いくつか出してるけど難民では姫すでに黒確ムードなので興味持つ人も減ってきた;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:09:07.81
いまの本スレはこんな感じのノリだよ;;

41 最低人類0号 (スップ Sd5a-MKxG)[sage] 2022/05/26(木) 01:48:21.69 ID:y9RNEtGLd
>>39
さすがに口調臭すぎる草
眼鏡クイッてしてる?
0691名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:09:21.11
>>685
時系列整理と嘘矛盾点列挙と検証くらい?;;
あとはあの写真素材を権利侵害同人誌に使っていいのかの確認とブロスとA=X説の流布について;;
0692名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:10:04.04
検証にも人集まらなくなった;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:10:49.44
>>689
あれ本スレとかのある程度お外に出す予定あるのかな;;あのスレ内でやっぱ黒でしたってごく一部が納得するだけ?;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:12:31.42
>>693
眼鏡クイッみたいなノリの婆ばっかりって言いたかった;;言葉足らずだったね;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:12:32.49
時系列整理や矛盾点列挙はプロがやるよ;;
嘘の流布は今更手の打ちようがない;;
写真素材については明確な回答貰える確率高くないと思う;;
公民館も勢い減ったからバランサーとしての役目も充分果たした;;
やるとしたらトレパク検証だね;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:12:44.22
難民はお外にでないよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:12:59.21
;;;;

112 名無し草[sage] 2022/05/26(木) 02:05:01.09 ID:
>>110
詳しくじゃなくても存在くらいは知ってるでしょ;;

115 名無し草[sage] 2022/05/26(木) 02:06:12.19 ID:
>>112
さすがに5が世界の中心すぎ;;

117 名無し草[sage] 2022/05/26(木) 02:06:47.51 ID:
>>115
2時代からいる婆って言ってるのに5が世界の中心っておかしくない;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:13:12.33
今までは流されないように検証スレにおいてた感じだけど
新規増えたんなら検証スレ自体知らないかも
0702名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:13:55.75
実際パクられてたのがお外にもわかればトレパク冤罪でもなんでもないんだけどね;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:14:23.50
分厚いフィルターがあるから無理そう;;
0705名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:15:04.73
まともな生産には共有されてそうだし現時点ではもういいよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:15:19.18
検証画像のラレ違いはお外に周知されてほしさある;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:15:31.27
本スレヲチスレ?;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:15:37.93
微妙なパクが多いので持ち出して難癖と思われないように外には出さないと思う
真っ黒と言えるのはげげ夏油くらいだと思うけどこれも見る目がないと「この程度偶然被る」と言われるかも
0710名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:15:39.10
お外はそんなの興味無いよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:16:00.79
パクられてたのお外に出てもあなたが重ねてるからですよされちゃうし;;
パクでも証拠があともう少しあればいいんだけど;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:16:19.88
>>706
公民館みたいに総集編と既刊の見分けかつかなそう;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:16:20.70
心がキッズの婆多すぎない;;
0714名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:16:24.51
模写していい風潮ほんとくそ
0715名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:16:35.15
お外なんてnote1がピークだったでしょ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:16:46.85
>>704
検証婆だけど最初は本スレに貼る気だったけどあそこに置いとけば皆見てくれるしいいかと思ってた;;
今は見られてるかわからない;;
0717名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:17:04.03
>>713
自分の思い通りに物事が進んでほしいのに何もしない婆がおりゅ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:17:11.68
>>712
同じような絵なのが悪い;;あんなに重なりようが変わるのに;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:17:29.38
お外の印象を変えるには数とタイミングが必要か;;
0721名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:17:58.03
姫のいいねRTが悲しいくらい減ってるから外野はもう冨樫に夢中で忘れてる
0722名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:18:06.09
注意喚起垢の重ねってなんであんなずれてたの;;おかしくない;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:18:16.96
震災素材のことあるから今でも多少は変わると思うけどどうなんだろうね;;
0724名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:18:19.84
マジレスなんだけど難民に正義感を求めたらダメだよ
0726名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:18:51.79
正義感なんて誰も持ってないけど;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:19:21.13
>>716
検証スレ見てるよ;;色々探してるけどサンプルサイズが小さいし微妙な気がして報告はしてない;;
0728名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:19:28.28
姫の嘘バレが見たいだけ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:19:44.63
>>720
Aはもう表に出てこないかもしれないし今後追い風が吹くタイミングがあるかは分からない;;
でも万が一のために有志で検証するのは意義があると思うよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:20:16.64
ア五載ってた検証も色が濃いから;;新しい元絵あれば重ね直せるんだけどね;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:20:53.86
姫の嘘バレを見たいって公民館の逆なろうぽい;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:21:03.75
>>721
外野だらけだけど万フォロワーなのにいいねとRT減りすぎて悲しい;;
0734名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:21:08.92
これも嘘じゃんこれ矛盾じゃんって思いながら読むの面白い;;
0735名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:21:13.10
ネタ被りの方も気になるというかそっちの方が気になってきた
0736名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:21:30.06
>>731
あれ姫のはちんふわの中身だと思う;;
0738名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:21:59.74
>>727
婆もいくつか見つけてはいるけど確信持てないのは出してない;;
解像度高い画像欲しいよね;;
0740名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:22:20.19
>>735
普通ならそれこそ言いがかりの域なんだけどね;;姫だから;;ただどっちも読まなきゃ真似癖の一部かどうか判断できないのが;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:22:47.57
この騒動終わったらAもnoteかいてほしいなって気持ちはある;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:22:55.67
>>734
バーモ;;心理分析はしたことないけど;;
0743名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:23:19.70
>>736
表紙と中身で絵柄が全然違うちんふわ;;ならAのはオナ禁の祓3あたりかな;;
0744名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:24:04.52
なんでもnoteに書かれるの迷惑だからやめて;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:24:12.59
note3追記って修正されずにあのまま?;;
0746名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:24:28.05
>>741
わかる
けど書いたところでちゃんと伝わって広まるかわからないのが悲しい
興味本位でまず読んでみたいけど
0747名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:24:45.70
>>740
被ってる先が本人の好きな作家だと気になるレベルじゃない?;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:25:16.99
両方の視点の経緯が知りたいからAにはぜひ書いて欲しい;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:25:55.26
>>748
A視点からも読みたいよね;;答え合わせしたい;;
0750名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:26:20.26
全員が今回のことを漫画にして同人誌出すぐらい吹っ切れてたら読んでみたいけど普通の報告はなくてもいい;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:26:45.40
Xは公民館からも許されたのに;;Aだけ解放されない;;
0752名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:27:05.91
Zの別垢を同じX伏せで統一してるの殺意高いってレス見たけどとんホそれ;;
時系列的にありえないも普通にあり得たしまだnote3の時系列内にちゃんと足してない;;
どっちも鬼の首取ったかのように強めに指摘しまくってA怪しいA=Xで集団いじめ捏造冤罪主犯ってやったのこわんい;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:27:22.22
姫の説明って分かるようでわからないからA視点が知りたいよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:27:53.18
Zはもう失うものないんだからやりとり詳細残してから消えればよかったのに
お外は信じないかも知れなかったけど
0755名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:28:25.75
ファンネルと言われてるツイがイベント後で姫ツイ引用の上だったのとんホ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:30:26.37
>>754
ガバ検証画像作るくらいだから微妙そう;;検証が不自然な程ガバいのしか出ないのって今回くらいじゃないの;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:31:52.57
妄想の域を出ないけどZはAの味方じゃなかった気もするよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:32:11.05
本スレ深夜でもキモいイキリしかいない
0759名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:32:50.34
チャミや増田もこれ周知してくれればっていうのに限って伝えてくれない;;無能な踊り子;;
増田が伝えたいことはよくわかったけどわかってる人にしかわからない;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:34:44.19
本スレで最初に下ネタツイスクショ投下した流れも不自然で無能だった;;広まったから良かったけど;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:35:17.24
A=Xでネット大炎上してるときに自分は呑気に萌えツイしてたんでしょZ
どういうつもりで姫凸やろうとしたのかいまいちわからない
0763名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:36:04.99
私も分からないから言及しない;;無能叩きする婆見るけど;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:37:28.97
>>764
界隈の婆かそれ以前から恨んでヲチしてた婆だよね;;どちらにせよ不自然で無能;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:37:50.72
>>762
堂々とパクリ続けるの見てたらうざくなってパクるのやめさせたくなったんじゃない;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:38:02.93
>>762
本人は確認しただけだったんじゃないかな;;商業もある程度見てたからコロコロが不審だったんでしょ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:38:23.44
炎上中界隈から姫に同情的な空気が出てなかった気がするけど今なら分かる;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:38:26.61
昼にいた真顔婆は姫に私怨のある婆なのかとゲスパーしちゃうときある;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:40:03.96
ラレも公民館で昔のスクショ出されてたからある程度アンチを飼ってたんだね;;
5分くらいでスクショ取られてなかった?;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:41:42.59
アンチと言うほど嫌ってなくてもモメサが見てたらスクショ撮られる;;
空気悪くなるのが面白いだけってモメサいる;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:42:21.16
>>770
ヲチスレ常駐してるような同人婆は結構いるからいいネタゲットと思われた可能性もある;;
なんか揉めてると思ったらすぐスクショ撮る;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:43:50.97
大手が壁打ちになる一因;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:43:55.01
>>772
こわんい;;イキリツイートしないように気をつける;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:44:12.90
姫は騒動前からヲチスレに書かれてたコピペ見た
0778名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:45:19.47
本スレのどこかで貼られてなかった;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:46:36.13
>>777
転載って言った方がよかったねごめん
自分はヲチスレにはいなかったから
0780名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:46:42.20
貼られてた気がするけど内容忘れちゃった;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:48:15.34
本スレのスレタイが無知性なせいで無知性がまとめて隔離されてるように見える;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:51:30.09
特徴的な大手の絵パクるなんてみたいな書き込みあったの覚えてる
0783名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:53:56.41
姫のスペースリアタイで一体感感じちゃった客が本スレのっとってはしゃぎ続けてるのかな;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:55:05.18
無知性のお人形遊びくっさ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:56:01.35
他のカプ婆をメンヘラ扱いしてるのは見てたけど姫っぽいのは見たことなかったな;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:57:04.35
>>786
ヲチスレで姫がヲチられたらしき時の話?;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:58:04.92
>>781
避難所の婆が立ててやってたから皮肉だよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:59:22.61
>>788
;;;;
そうだったら注意婆を無知性扱いしてやったってはしゃいでるただの馬鹿じゃないですか;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:59:25.40
難民になりたかった公民館が成り代わったホラー
0791名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:59:52.61
普通にキャッキャッしてるから皮肉通じてない;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:04:51.72
面白いことをやってるのを見て面白いと思った人が真似をしたら面白くなくなるやつ;;あれ語録そのまま使うからまだ面白いんじゃないの;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:05:08.01
公民館2だから公民館ばかにできない;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:06:06.60
とんホノリきつい;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:06:29.79
ここでスレヲチしてるのも大概;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:06:47.08
👴💦三 👹三

👵👹🍵
0799名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:07:03.50
雑談するか何かを小バカにしてたいだけのスレになっちゃってる;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:07:09.54
ブロック報告そんなにだめなの;;普通の雑談に見えたけど;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:07:44.26
>>789
どこのスレにいてどのスレをヲチってても所詮みんな難民に入り浸ってるのは同じなのにちょっと虚しい;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:08:14.76
>>797
公民館ヲチってたんだから第二の公民館もヲチるけどどうしたの急に;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:09:01.58
>>800
ええ今更;;ノリが臭いから注意されただけでしょ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:09:32.35
>>800
報告でもなんでもなかった;;同人婆の自衛あるある話のおまけなのに姫相手だとおこる;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:09:49.72
>>804
これもイキリって気付いてないの;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:09:53.16
ブロックしてる報告いらないってことだょ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:09:57.48
ちょっと前に公民館がヲチ婆をブロックしたってレスをお触り禁止なのにってバカにしてたから公民館と変わらないでしょってキレたんだろうけど難民はヲチスレでもないからただのモメサかも
0811名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:10:12.03
注意っていうのも何って感じだょ;;ただのツッコミ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:10:13.01
勢いで嗅ぎつけた鬼軍曹来ちゃった?;;
0813名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:10:36.70
>>810
それ;;公民館みたいに触りに行ってブロックさせたわけでもないし;;
0815名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:10:51.81
鬼軍曹連呼も寒いからやめてよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:11:07.48
その通りなので本スレに戻って;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:11:20.07
婆の気に入らないことはなんでもやめろやめろ婆;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:11:30.59
自衛ブロックなら別によくない;;触ってブロられてそれを逐一報告に来てたらキモいけど;;
0820名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:11:47.19
無知性スレあるょ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:11:52.12
文盲自演連投ガチギレじゃん;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:12:19.55
スレ埋めるついでに本スレヲチしてるだけだからわざわざ見に来なくていいよ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:13:04.03
結局汚い言葉使う;;;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:13:06.69
頭公民館で攻撃する婆こわんい;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:13:11.93
ブロック婆どうしてそんなに報告を認めさせたいの;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:13:48.89
ブロックは攻撃だから報告も攻撃🥺
0830名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:13:55.71
ブロック報告基本的に要らないけどあんなにキレるのも謎
0831名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:13:59.51
もう注意されてないのに今更ここでキレても;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:14:02.31
なんでこんな空気変わったの?;;連日のファンサのせい?;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:15:07.85
>>810
お触り禁止だから突っ込まれたわけじゃないよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:15:15.92
ブロックゲシュタルト崩壊してきた;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:15:27.49
アニメ化したあとに新規がドバっと来たときのアニメ前からいた古参の気持ちになれるスレ
0837名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:15:29.36
ファンサのせいで古参が続々と卒業してる😭
0838名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:15:49.36
>>834
ノリが公民館やお外と一緒になってるから落ち着けってことだと思ったけど;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:16:02.41
他人のレスに難癖つけてコントロールしたがる思考公民館化してる;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:16:56.07
ノリを思い通りに変えさせるよりそんなスレ見ない方が早い;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:17:10.41
ブロックは攻撃じゃないからブロック報告も悪口じゃないよ🥺
0844名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:17:12.55
わりとブーメラン;;
0845名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:17:15.85
もうめちゃくちゃ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:17:42.30
埋めるついでにスレヲチしてるだけなのに;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:18:00.49
言ってることと飛躍がおかしい;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:18:04.21
もうブロック報告の話やめない?
0849名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:18:04.69
ずっと軍曹うろうろしてんの草
0850名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:18:16.02
姫の発言でとんホに難民見に来てる客いるのかな;;変なの混ざってるのは分かるけど正直わからない;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:18:35.83
>>842
そうだね;;このスレ閉じて本スレ行きな;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:18:41.33
そのうち本スレの速度超えてこっちが本スレ化しそう;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:18:46.73
ブロック報告婆は天然埋め立て婆みたい;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:19:35.35
👵姫ブロックしました
👸ブロックは攻撃
0859名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:19:42.18
ギスギスしすぎ;;もう寝よう;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:19:52.48
終わった話に対してなんでこんなしつこいの;;
0861名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:20:00.24
樽山のほうは埋め阻止されたの;;もうあそこも姫の情報発掘場かな;;
0863名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:21:26.81
>>860
最後に立ってた方が勝ち論者なのかも;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:22:19.99
こわくてずっと黙ってた;;ごめんね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:26:22.89
本スレで避難所誘導してる;;公民館の爺も寝ちゃったしつまんだよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:26:25.45
婆たち拡散しないで;;
0874名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:27:09.45
婆たちの負けだから黙ってて;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:28:28.55
ここでレスバ負けたからって本スレで愚痴らないで
0878名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:29:07.58
すぐ客認定する婆なんなの;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:31:36.66
ねぇ一人で会話してるの楽しいの
0885名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:33:09.86
あっちで自演してない?;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:34:09.49
本スレ255に付いてるレス自衛臭いけど自分に自分がレスするって辛くないの
0891名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:36:54.31
はいはいそうだね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:37:10.28
モメサに慣れてる婆はスルーしてるから;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:37:27.34
>>886
多分あれ肴にいる荒らしだけどあれが通常運転 ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:38:57.44
ぶうちゅうばあとかいうやつだっけ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:39:58.41
でもあれが自演じゃなかったら逆にこわくない;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:41:47.09
ここにもマジレス婆おりゅ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:41:54.41
本スレの空気急に冷えすぎ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:41:57.24
本スレでもスルーされてて草
0905名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:43:13.92
無知性レスで回転させてたのあの婆だったりすりゅ?;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:43:17.27
避難所乱立させてどこまで反復横跳びできるか見てみたい
0907名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:43:19.97
本スレ一気に人引いたから自演が丸わかりになっちゃってるかわいそう
0908名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:43:21.74
レスバ別でやって;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:44:50.90
ここももう終わり;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:45:27.25
まだ焼け跡あるもん;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:45:52.08
朝になったら元通りだよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:46:03.43
モメサが立てたスレならまだ他にもタブに残ってる;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:47:29.85
>>921
こっちの避難先があるってことだよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:47:35.95
お外明るくなってきた;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:47:59.26
ブロックうぜーんだよ
0930名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:48:14.11
スレいっぱいあるし;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:55:01.92
ツタヤで怒鳴られて車内監禁状態にされたおばさんこわかっただろうなと実感できた;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 04:03:35.15
寝ます;;下空けといて;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 05:44:48.22
😎関東は晴れ
🎿夕方以降にわか雨の可能性があるから気をつけて
0938名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 06:01:44.75
⛩今日の星座占い1位はやぎ座
0941名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 06:11:42.98
👨‍⚕今日からワクチン4回目の接種が始まります
👨‍⚕難民は反ワクらしいですが…
0943名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 06:14:41.76
⛩いやそもそも見てたの昨日の運勢だったダメだもう二度寝する
0946名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 06:35:15.04
なんでスレ3等分になってりゅの;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 06:42:00.79
反復横飛びで痩せそう;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 06:55:14.52
起きたら避難婆増えてりゃ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:01:28.68
モメサが立てたの埋めてただけだったけど避難所増えたの?;;婆付いてけないよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:06:38.84
誘導とか無いから適当に廃棄スレに書いてるだけでしょ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:07:19.57
今日の朝ごはんなに?
0955名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:08:52.49
本スレ見てきた;;公民館2ヲチしてたら最低って言われてて草;;見回り婆どんだけ悔しんだよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:11:40.16
モメサがもめさせようと書いたことにマジレス;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:12:24.93
公民館から逃げてきてるのに公民館化するから;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:12:40.49
モメサのレス真っ赤になってた;;
0961名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:14:12.89
朝と昼前までは過疎ってるけどおやつ時間以降賑わい出すよね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:15:42.58
別館の暇だから厨二になったは言い訳苦しすぎて笑っちゃう;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:17:08.76
>>956
これは婆が捕まったのかそれとも看守と婆が見回りにきたのか;;
0964名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:17:18.81
朝は過疎;;昼はマジレス婆;;夜はモメサ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:20:45.72
今日も過度の雑談ときっつい自分語り増えたら婆は卒業できりゅ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:22:13.85
今日は仕事に集中できそ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:24:11.06
>>966
私も;;このまま姫に出会う前の状態に戻りたい;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:27:36.47
>>958
嘘を嘘と見抜けない婆おりゅ;;助けてひろゆき;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:28:30.33
隙自語好きにしたらいいけどそれ難民でしなきゃダメなの?って思う;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:28:41.11
本スレギスギスやーやー;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:32:26.84
最近の雑談の流れ見ると雑談しに病院きてる老人が思い浮かぶ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:34:29.61
自語りに自語りで返す婆;;病院の待合所;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:34:34.33
散々公民館ヲチしてきてたくせに自分らがヲチられると怒る公民館2;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:35:50.19
本スレ姫のスペース聞いてきゃあああってなってすぐ雑談になるペース前より早い;;
姫がオワコンになっちゃった;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:36:17.69
くこ雑談以外になにすりゅの;;
0980名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:37:12.15
雑談でいいのに;;自語りはキモイから突っ込むけど;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:38:47.51
雑談するには客が増えすぎた;;私は卒業する;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:40:58.12
別ジャンルの話興味ないし卒業する;;
0984名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:41:32.26
今日は卒業式だね;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:42:29.55
このスレは埋める;;
0990名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:42:52.51
くこ埋まったら卒業しよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:43:38.45
きゃあ;;埋め立て屋がきた;;
0999名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:43:45.03
もう疲れちゃった;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 45分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況