X



知恵の実
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:00:10.75
深夜のダンシングタイムきちゃ
0015名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:00:37.60
まだ乱立モメサ生きてたの
0016名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:00:38.51
やーしかし乱立やめてほしい;;
0018名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:00:41.70
そろそろコレコレってついてたら無視しよう;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:00:55.52
はー;;しかもまた20いきそう
0024名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:01:14.46
婆達ちゃんと1も読んでね
0025名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:01:14.57
やーしかし乱立モメサいつ寝てるの
0026名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:01:17.66
気付かないばかばーもばかばーだょ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:01:21.02
フライングスレ立ては破棄;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:01:42.10
でも毎回荒れてるタイミングで乱立するよね
0030名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:01:51.27
結局20超えたじゃん
ここも無知性多い
0032名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:01:52.15
スレ終盤のイライラ婆なんだったの;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:01:55.45
モメサスレにレスしてる婆は知恵の実食べて;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:01:55.88
そも規制で立てられないっていうからフライングしたんじゃ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:06.85
乱立モメサこそ規制されてほしい;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:10.41
昨日もこの時間に来てたね
0038名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:19.26
>>35
コレコレ婆はあきらかモメサでしょ
0039名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:23.09
スネ毛リバ婆さあ;;雌だって毛は生えてるでしょ;;婆達は何もしないでスネ腋トゥルトゥルなの?;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:25.04
今日は早めに寝よって思ってたのになんで公民館盛り上がっちゃうの;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:26.28
!?;;;;

346 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-MKxG [49.97.100.250]) sage 2022/05/23(月) 01:58:01.21 ID:l1p0laGgd
>>343
ツイ観板って観察するとこで叩くとこじゃないよ
0043名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:29.91
誰なの誰なの~ちょっとかっこいいじゃん~;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:34.90
>>35
しばらく立たないなら立たないでいいのに;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:39.84
すね毛の話するとA本気婆っぽいのが毎回シュバってるの草
0046名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:42.77
やーしかしこの話やめない?
0049名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:03:05.46
モメサのスレに書き込んだ婆を一々責めないけど二度と無知性って口にしないでね
0050名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:03:07.14
炊く準備はできてる;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:03:15.34
固定リバ論争は同人板でやってもらっていいですか;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:03:22.40
>>42
追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ
0054名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:03:24.15
知性爺は夜行性なの;;
0055名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:03:24.30
>>35
スレ終盤のはだいたい公民館ごっこだと思うけど;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:03:41.12
リバどうでもいいんだけど拘って叩いてるのって実は隠れリバ婆;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:03:45.20
20レス未満なのに使えばいいじゃんって言う婆なんなの;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:03:45.26
>>42
この爺他のレスも知性兆しててかっこいい;;推せる;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:03:52.07
お客さんが多いからモメサに反応しちゃう;;
次からは婆以外は無視しないと;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:04:09.06
>>42
違うよこれ姫を叩くとこじゃないって意味でレスしてる;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:04:15.24
>>55
横だけど姫の神託で客増えてるからごっこ控えるのもいいかもね;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:04:24.42
実際モメサの乱立した20以上のスレどうすんの?検証に使ってもらうの?
0070名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:04:28.38
>>35
定番の公民館ごっこ分からない客はそもそもスレ立てしようとすな;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:04:28.64
神託の前触れなのかも;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:04:33.25
揉めていたから突かれると思って規約に抵触しないこと確認済みなのに全年齢に変更;;却っておかしい;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:04:38.00
>>59
姫か荒らしがきてるだけじゃないかな;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:04:43.27
>>64
なぜかA叩きは見えてないよね;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:04:47.25
>>70
それでこのスレ立ったんですが;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:05:00.55
爺たちって難民スレ見つけるのに彷徨ってるのかな;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:05:05.04
>>58
昼間の無知性でかき消されないから;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:05:07.50
>>70
じゃあこのスレもモメサが立ててんじゃん
0081名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:05:07.56
思いっきり叩いてたのに;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:05:10.85
>>59
時々ここの人の文体じゃないのがチラ見えしてるからそれっぽいよね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:05:57.26
>>82
なんで?規約確認済みなんだからパニくる必要ないじゃん
0100名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:06:17.92
Aを固定詐欺扱いしたい気持ちはわかった;;
0101名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:06:22.09
>>72
当初R18の予定でしたがその後全年齢に変更してました!お知らせが遅くなってすみません!で回避しそう;;
0102名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:06:32.45
このスレ立てたの私なのにモメサ呼ばわりされた;;冤罪;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:06:48.74
>>78
さっきようやくガチ爺来てくれたけど想像と違ったみたいですーぐ帰っちゃった;;
0104名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:06:49.67
姫叩くなって言いたいんだろうけどこの爺ヲチの意味分かってないでしょ;;

348 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed1-VR6h [103.246.83.7]) sage 2022/05/23(月) 01:59:04.89 ID:glKiivFe0
スレタイと言ってること合ってない気がするんだけどヲチって叩くって意味じゃないよ
0107名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:06:59.78
>>100
そのために関係ないリバ婆を巻き込む頭公民館;;
0109名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:07:03.52
そもそも表紙に写真使ったんだしそこにR-18入ってるならまずいんじゃないの;;
0110名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:07:07.49
難民に見つからなければそのまま発行してたんでしょ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:07:09.51
👴魚拓掘るのは無しで
0113名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:07:41.43
>>77
おちゅ;;難民婆ってバレずに済んだね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:07:42.60
>>103
ゆっくりしてってよかったのに;;残念;;ちんもげしてからまた来てほしいね;;
0115名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:07:42.93
>>103
凶悪な婆がいるスレと思ってた?;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:07:43.54
>>110
見つけたのが奇跡的なタイミングで草;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:07:44.92
ねえもういいかげんすれらんりつするのやめたら;;
0118名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:07:54.44
>>111
掘れないんじゃなくて掘らないんだね;;
0119名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:07:55.49
ヲチャの自覚がないの;;
0120名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:07:57.36
普段ニキビできないのに姫依存になってから3個できた;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:08:42.99
>>110
そもそも規約確認するのが揉めだしてたからなのが;;普通は使う前に確認するんだよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:09:10.72
>>123
全てに関してバレなきゃ何してもいいと思ってる精神;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:09:24.72
後半ちょっと自カプの攻めの口調に聞こえてきた;;

344 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 429e-so8y [221.118.245.207])[sage] 2022/05/23(月) 01:56:44.19 ID:FKFLA2i+0

>>337
何言ってるか全然分からん
Kだけはダメなの?って、Kはここでしっかりヲチられてんじゃん
Kが出したnoteやツイ内容を元にあーだこーだ話してるじゃん

それともKの悪口が許されないのはオカシイ!て言いたいの?
冤罪ではない証拠が出てくれば君の希望通り叩いてもらえるだろ
ほら早く証拠出しなよ
クソガバ検証じゃないやつを
0129名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:09:27.38
>>112
冤罪;;お気持ちnoteします;;;;

1000 名無し草 sage 2022/05/23(月) 01:59:04.51
>>989
昼のタツキでケンタッキー食べたくなった婆?;;

1 名無し草 sage 2022/05/23(月) 01:59:39.13
りんご
0132名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:10:04.42
>>121
らんりつばあできんにしたらへったよ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:10:23.50
覚醒爺;;

359 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-SjAR [60.147.192.130]) sage 2022/05/23(月) 02:09:52.25 ID:hxlPbFk60
>>344
まだこんな屁理屈通じると思ってんの?
ヲチスレ降臨とか増田ラップ煽ったりとかネット絶ち宣言で頻繁浮上とかこれがヲチれないって一体頭ん中どうなってんだよ
Kの痛いとこ話題に出されてもあーそれ全然面白くないまたそんなネタ擦るのかまともなネタプレゼンしろって追い出すのこれまで一体何回繰り返した?
その一方でK以外に対してなら妄想の域をでない憶測やノータイム晒しなんならお触りまで普通にスルーしてるよな?アホすぎだし臭すぎるわ
面白いと思った人間がいるならほっといてヲチらせとけばいいのにわざわざ俺は面白くない需要ないとか制限するのがそもそもおかしいだろ
そもそも正義の鉄槌スレでもなにのにKの被害者バイアス効きすぎなんだよ
0139名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:10:36.98
>>120
爺の男性ホルモン浴びちゃってるよぉ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:10:47.92
>>128
やめてよ婆までそう見えてきたじゃん;;
0141名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:11:13.86
>>137
かっこいいけどガチで心配;;爺;;失楽園するよこれ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:11:14.64
どうなっちゃうの公民館;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:11:42.47
覚醒爺;;がんばえ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:12:25.47
叛逆のワッチョイ攻めにしたい;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:12:30.05
>>137
👴なんか変なのわいてるね
👴いやーしかし
👴この話やめない?
0153名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:12:34.64
>>137
覚醒爺;;
惚れるし掘れる;;すこ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:12:39.29
>>137
頭公民館しか残ってないから無理だよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:12:42.41
応援爺;;

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-9FQL [106.73.192.193])2022/05/23(月) 02:12:20.67ID:krhIbBNx0
このスレバイアス効きすぎてて引く人が続出してるのは事実
0156名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:12:49.54
>>137
この知性爺新キャラ?;;推せるわ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:12:57.37
覚醒爺がモメサ扱い受けるのかわいそう;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:13:13.29
公民館どうしちゃったの;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:13:19.35
公民館が浄化されちゃう;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:13:23.74
でも朝になったら起きてきた他の爺が無視しろって指示するんでしょ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:13:28.88
革命おきるの;;姫どうなっちゃうの;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:13:31.85
覚醒爺に妄想を怒られて反省できる爺;;

361 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c28b-M6i/ [157.107.124.43]) sage 2022/05/23(月) 02:12:06.49 ID:VAhblNN70
なんにせよAが動かないとまたループだしなんでAが動かないのか考えてしまった すまん
0167名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:13:35.01
公民館深夜に反省会しがち
0170名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:13:43.89
覚醒爺かっこいいけどやっぱり追い出されちゃうの;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:13:49.99
公民館に知恵与えナーデ;;ずっと無知性でいて;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:14:01.48
どうせ朝になったらお爺ちゃん起きてきてまたいつもの公民館だよ
0175名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:14:13.72
知恵の実食べてからの覚醒すごすぎ;;婆も食べたい;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:14:21.52
>>162
ゆじは君って言わないから;;
推しカプの受けは君って言うの;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:14:28.10
3行以上読めない婆みたいな公民館爺いりゅ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:14:31.74
夜中になんか変なのいたけど無視しよって言うよどうせ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:14:33.87
公民館なんで夜になると多少知性出るのかな;;老人は寝るの早いから?;;
0186名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:14:45.10
やーしかし;;なんにせよ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:14:48.63
エンドレスエイト何回目?;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:14:51.73
覚醒爺昨日スレ立てのこと板立てって言ってたのにここまで覚醒したの;;えらい;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:14:55.04
>>172
そゆ映画あるよね。恋人の記憶1日しかもたなくてリセットしちゃうやつ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:14:57.01
いい加減自分たちを省みてもいいのにね;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:15:11.65
>>137
はーカッコいい;;何レスつくかな;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:15:18.00
覚醒は公民館卒業の合図だよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:15:19.64
知恵の実効かないまま消化しちゃった爺は耐性ついて陰謀加速する厄介;;
0197名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:15:25.83
>>189
板立て爺だったの;;何があったの;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:15:26.04
覚醒爺どうしちゃったの;;人類の進化見てるみたい;;
0202名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:15:38.13
総攻めと見せかけて受けであってほしい;;すこ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:15:38.44
イキリ;;;;

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-ep6E [126.33.194.123])2022/05/23(月) 02:14:58.90ID:3b3cLoAdp
じゃあ中立スレ立てしたら来るやついる?
需要あんなら立てるよ
0204名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:15:38.65
👴夜の間に変なの湧いたみたいだね
0207名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:15:55.62
>>137
はわわ;;;;;;しゅごい;;;;;;
0208名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:15:57.80
昼間からID真っ赤にしてるのよりかは夜にちょっと覗きに来て書き込む爺のほうが普通の生活してそうだし
0209名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:15:58.26
何がきっかけなの?
振り返ってみて分岐点どこなのかわからない追い回し?
0210名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:16:00.01
自分たちに都合の悪い文章だけ読みづらくなる公民館知能;;
0212名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:16:04.85
また公民館真っ赤IDの割合が増えちゃう;;
0217名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:16:26.59
覚醒爺攻め派少ないの?;;
0218名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:16:27.38
>>203
やったー;;これで現公民館は姫様ファンクラブに出来るね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:16:32.45
公民館おかしいもんね;;
姫に疑惑感じる人増えてもおかしくないのに言論統制酷いし;;
0220名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:16:37.31
やだ;;はもっちゃった;;
0221名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:16:38.64
じゃあ震災お気持ち垢晒す必要なかったよね;;

371 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6af-0RqB [153.178.32.158]) sage 2022/05/23(月) 02:15:27.27 ID:cMuH1tec0
>>359
トレパク冤罪のヲチしてるところでKのイタタのヲチするからそれ冤罪と関係ないじゃんってなるんだよ
Kヲチスレ立てたら解決
それだけヲチポイントあるんだから専スレ需要ありでしょ
0223名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:16:44.32
よそのスレからきたヲチャとか公民館みるとそうなる;;
0225名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:16:53.96
ねー難民貼られた;;
0229名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:17:19.78
寝ようと思ってたのに寝れないじゃん
0230名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:17:20.32
覚醒爺かっこいい;;

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 429e-so8y [221.118.245.207])2022/05/23(月) 02:12:24.12ID:FKFLA2i+0>>369
>>359
いつも通り増田で書いておいでよ
もうちょっと読みやすい文章勉強してからね

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-SjAR [60.147.192.130])2022/05/23(月) 02:14:37.95ID:hxlPbFk60
>>363
ブロックされた報告してスルーされてるの何回もあったわ

>>364
はいはい自分たちに正論言う奴はモメサで敵
Kの痛い話題を追い出してるって話なのに別に俺たちも普通にヲチってますけど参考資料として
って屁理屈以外で反論してね
0231名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:17:23.48
>>210
とんホそれ;;爺たちのブラウザ改行レスの方が読みにくい;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:17:44.12
覚醒爺知恵の実食べたなら難民なんて来ない方がいいよ;;このまま5断ちしなよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:17:49.10
イタタって表現も懐かしいよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:17:49.19
公民館一応偏ってる自覚あったんだ;;;;
0239名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:18:09.08
>>209
追い回し震災の画像をホモエロ同人に使う寄付で利益出ること匂わせる難民の話題出す他にも目覚めるきっかけありすぎて;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:18:13.15
ブラウザ改行とんホ草;;
0242名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:18:14.03
もうやだ覚醒爺が覚醒剤に見えりゅ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:18:20.97
>>209
公民館無視で難民名指し文通したからスネちゃったんじゃない;;
0245名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:18:25.45
はー覚醒爺焚ける;;
0248名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:18:40.42
公民館盛り上がりすぎて眠れない;;スレ分けたら無知性しか残らないよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:18:43.60
>>208
深夜にこっそり公民館で遊んでる婆=知恵爺だと思ってるよ;;公民館の爺はローカルルールなんて知らないもん;;
0250名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:18:51.12
ねー覚醒爺いままで何してたの;;
昼に来てよ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:18:53.04
どんだけ知恵の実食べたの;;
0255名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:19:08.01
無視されて悲しんでる婆おる?;;

365 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdb-8jyA [112.138.107.78])[sage] 2022/05/23(月) 02:12:30.96 ID:D5is3/S70
難民見に来てほしいんじゃないの?
現状このスレから無視されてるから注意ひくために同じ土俵に立たせたい
そうだ!モメさせて最終的に難民に板移動させて交換日記しよ!

てことなのでは
0256名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:19:08.64
ブロックされた報告って確実にお触りしてるよね;;
0258名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:19:16.35
>>209
追い回し;;
規約違反18禁同人誌;;
パク検証;;
0262名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:19:35.73
難民に来なくてもすでにお前らスレヲチしてるだろ
0263名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:19:40.18
毎日深夜に反省会始まるのいつものことでしょ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:19:46.75
煮詰まった爺は知恵の実10個くらい食べても全部スルーしてうんこになりそう;;
0266名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:19:49.13
>>115
婆たちにブスって言ってた爺だか婆のことかな
0268名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:19:54.65
>>255
姫からファンサもらったのに;;無視されてるのは公民館だよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:19:54.91
寝ようとしてたのに深夜に熱い展開しナーデ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:19:55.03
震災画像の件でようやく目を覚ました爺はいそう;;回転の少なさ的に;;
0271名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:19:58.70
中立スレできたとして何やるんだろう;;結局姫専スレにならない?;;
0272名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:20:12.12
>>255
公民館スレヲチできなくてかわいそう;;
0274名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:20:13.08
覚醒爺どう見ても主人公じゃん;;婆は主受け;;
0275名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:20:28.56
モメサ!で終わらせてた爺たちどこ行っちゃったの;;
0276名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:20:29.67
明日仕事なのに眠れないよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:20:33.93
>>264
リバーバ霊圧出さないで;;アジア圏リバーバ嫌い多いから;;
0279名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:20:42.26
>>271
中立に見れば姫が圧倒的大正義被害者なので姫ヲチ禁止;;
0281名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:20:45.32
>>255
観察してる虫と交換日記なんてしたくないよ;;公民館はおもちゃの自覚持って;;
0282名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:20:50.61
>>255
姫のファンサは嬉しいけど公民館には近づかないでほしい;;
0283名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:20:57.05
あと4時間したら仕事行かなきゃなのに寝れないじゃん😡
0284名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:20:59.01
婆は仕事中なのに手につかないよ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:21:00.94
ここ何人が書き込んでるんだろ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:21:09.73
>>277
厳密にはリバーバじゃない;;CPなんでも食べられる;;
0287名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:21:10.97
ちゃんと棲み分けするからリバーバにも人権ほしいの;;
0288名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:21:18.97
>>255
持ち出したり反復横飛びしてるのは爺たちなのにね;;
0293名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:21:43.19
はー;;;;;;

372 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeeb-19vx [183.176.64.253]) sage 2022/05/23(月) 02:16:55.52 ID:n5MtvkeU0
だーかーらー

冤 罪 騒 動 専 用 スレ

↑声出して読んでみような

377 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeeb-19vx [183.176.64.253]) sage 2022/05/23(月) 02:18:01.61 ID:n5MtvkeU0
あ、捏造騒動だったスマン
0294名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:21:47.37
中立スレたててもIPついてるのミエミエなんだよね;;
0296名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:22:01.29
アンフェ爺も粘着してブロックされた報告するの好きだからとんホ生態がよく似てる;;
0297名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:22:04.39
第一の試練は老夫婦追い回し;;第二の試練は震災画像;;
次は何が公民館を襲うの;;
0298名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:22:08.10
>>293
じゃあ姫ヲチもスレチじゃないよね;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:22:12.58
>>255
俺に気があるから理論やめてもろて;;
0300名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:22:18.36
もーーーカステラ食べる;;お腹すいた;;
0301名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:22:23.18
>>293
はー;;はー;;公民館すこすこ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:22:25.60
>>287
ゴーゲーゴはリバオンリーもあるからリバ婆にはおすすめ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:22:26.06
ヲチ馴れしてそうな爺から流れ変わった;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:22:36.26
>>293
なんで書き言葉なのにそんなに芝居がかってるの;;
0309名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:22:42.41
>>295
CPにはない;;シチュとかキャラへの解釈とか性癖ではそこそこあるからはじく;;
0310名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:22:45.24
>>293
なんでいちいち書き方が臭いんだろ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:22:47.14
>>293
こんなの婆なら恥ずかしすぎてスレのログ消して騒動ごと記憶から消しちゃうね
0316名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:23:10.29
>>289
漫画でそ;;
婆も仕事漫画だけど夜は寝るょ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:23:13.86
>>296
ムカつく女子泣かせたったって報告してもてはやされるクズガキ集団みたい;;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:23:14.23
>>293
ならAヲチでいいでしょ
何今更ビビってんの
0320名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:23:15.81
公民館の姫擁護プレゼンしてもいいの;;

379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.146.10.186])2022/05/23(月) 02:18:44.17ID:5TjFLbxFa>>382
Aについても過去の行動とか本の内容は持ち込まれてもスレチで終わらせてない?
冤罪ふっかけたのがAだからA擁護に変な理屈の人が多くて晒されてるだけだと思うけど
K擁護で香ばしいのがいたらプレゼンしたらいいんじゃない
0323名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:23:29.96
>>312
謂れのないジャンキー疑惑やめてもろて;;
0324名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:23:41.18
>>302
リバーバアンソロしんでるのはどぼじで;;
0325名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:23:45.76
公民館から早く離れた方がいいよ;;

380 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-V/Ty [124.215.40.136]) sage 2022/05/23(月) 02:18:57.80 ID:kTAOjkm20
>>325
トン

kの難民誘導見てwktkしてここきて
普通のヲチスレかと思ってざっと見たらヤバすぎて
おもわず書き込んだけど
真偽問わない盲目信者に荒し尽くされた後か
こんなこと5であるんだな
しかし流れに草これは追い出される
0328名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:23:52.36
公民館がこれで無知性ナイトだけになったらAの弁も仕事が楽になるね;;
0329名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:24:05.72
江戸っ子爺帰ってきて;;
0330名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:24:08.28
何度か言ってるけど冤罪捏造ってスレタイ大丈夫なの?
特定の誰かが捏造した前提の言葉選びだよね
0335名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:24:15.85
>>302
ゴーゲの巻き込みでリバ勢も死んでる;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:24:46.29
ねえ無産だからわかんないんだけど姫が使ってる有料っぽいフリー素材が転載禁止の部分をスクショして切り取っただけみたいに見えるんだけど言いがかりかな?;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:24:47.24
私も絵の仕事してるけど土日で終わらせるつもりが全く進んでないよ;;
姫に狂わされてる;;
0340名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:24:49.15
>>311
婆も;;数日夜に思い出してジタバタしちゃう;;
0344名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:24:54.23
リバーバは固定に出張って来てリバ匂わせるから無理;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:25:11.94
>>330
ここではずっと言われてるよ;;無知性爺はそのスレタイで立て続けてるけど;;
0348名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:25:17.82
>>326
長谷川はおじさんだけど悪い人じゃないよ;;コンプラちゃんと解って考えて喋ることができる人だよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:25:37.48
>>293
やっぱり覚醒爺×応援爺だよねこれ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:25:40.03
>>330
Aが弁雇ってたら姫が一番まずいことになる;;
0353名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:25:46.67
>>330
スレ立てた全員が訴追されてもおかしくないよ
0354名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:25:46.74
公民館これでもマシになった方;;
追い回しが出る前とかAに開示されても文句言えないような言いたい邦題;;
0355名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:25:47.13
>>330
Zでさえ善意のつもりだったって言ってるのに陥れていじめた設定;;
0357名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:25:54.54
>>262婆だけど公民館への突っ込みのつもりだったよ;;脇汗つけないせいで爺みたいになってごめんね;;
0359名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:26:02.31
>>320
ブロン棒で200レス以上消費したの忘れちゃった;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:26:19.79
>>338
無産なら冤罪にならないようにちゃんと検証してね;;
0364名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:26:39.90
公民館の天気とリアル天気が一致;;;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:26:42.52
覚醒爺で革命おきりゅ?;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:26:47.28
>>340
思い出しそうになったら枕に顔埋めてあーーー!!!!って叫んでリセットするよ;;それくらい酷い;;よく耐えられるよね;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:27:06.35
>>320
👴だーかーらー香ばしくないから却下
0372名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:27:26.91
マトモな人はこんなスレ来ないよ;;
覗いて文体の異様さに帰った人いるでしょ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:27:26.97
>>365
人数少ない時間ならマシだけど朝には「モメサが来た以降スルー」で終わるよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:27:29.27
Stay With Meの最後と手描き背景線画 寺院 FYI00605143

誰かお願い;;言いがかりだったらごめん;;
0375名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:27:32.75
>>363
紛らわしくなったからやっぱり脇汗は偉大;;レスの強さが和らぐ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:27:41.36
公民館爺IP好きだね;;毎秒変わるのに;;

383 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdb-8jyA [112.138.107.78]) sage 2022/05/23(月) 02:21:16.53 ID:D5is3/S70
立てるならワッチョイIPID入れなね
でないと難民に乗っ取られるだけだと思うよ
0378名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:27:48.97
>>344
出張らないリバーバが巻き込まれる定期;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:27:56.64
やっぱり主人公は攻め!
0380名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:27:58.42
>>372
はじめてひげひめ見た時はドン引きした;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:27:58.73
>>230
読みやすい文章わかる;;
公民館めちゃ目が滑る
0387名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:28:27.69
>>353
スレ立てできるのは数人しかいない;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:28:39.79
>>365
みんなで頑張って追い出して勝利宣言するよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:28:40.19
ipは毎秒変わるんですよ?
0390名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:28:48.00
>>377
偉そうに言ってるけどスレ立てられない爺ばっかりなの草;;
0392名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:28:57.56
>>373
とんホこれ;;成長も進化も止まったスレ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:28:59.34
>>344
固定に出張るリバーバは悪いリバーバだよ;;
良いリバーバは出張らないから目に入らないだけ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:29:09.01
光爺はもうリンチの挙げ句流刑されたから許してあげて;;;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:29:20.07
>>377
はー;;難民また闇の組織扱いされてりゅ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:29:26.70
せっかく公民館ナイトたちがR18同人誌は規約違反じゃないし難民婆が捏造しただけさすが姫の先制大勝利って太鼓判押してくれたのにどぼじで姫R18やめたの;;
公民館かわいそなの;;
0398名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:29:44.18
深夜にどれだけ揉めても朝にはリセットされるよ;;それが公民館;;
0399名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:29:44.61
>>380
実質の意味がわからないし脇汗も意味不明すぎた;;
0400名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:29:50.88
婆は良いリバーバだから迫害しナーデ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:29:55.79
難民に;;;;;;;;;;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:05.12
再録の本文背景にも軍艦島素材使ってて草;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:16.22
>>399
同じく;;慣れると便利;;悪くない;;
けど外で出そうになって焦る
0406名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:28.00
姫は降臨以降公民館見てないの;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:31.99
難民に立った;;;;
0408名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:43.38
難民に来て草;;;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:46.45
姫から難民見るなって言われてた爺たちが来るの?;;;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:48.59
>>399
実質って何?このセミコロン何?;;
0412名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:54.65
>>399
刀エアプだからわからないけど実質とか脇汗ってどういう意味なの?
0415名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:58.04
焚けると脇汗とドリ婆はお外で言いそうになる;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:03.75
脇汗じゃなくてホモカプが激しく汁だくセックスしてる時に飛ぶ飛沫という説もあるよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:06.20
なんで難民にたてたの;;;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:12.58
実質の意味未だにわかってない;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:13.00
とんホに立ってて草;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:22.72
IPどころかIDもないけどいいの;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:24.86
難民反復横跳び婆さあ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:25.83
あにゃせみころんせみころん
0426名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:28.65
背景は画質的に買ってると思う;;
0428名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:31.98
交換日記禁止だって;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:36.02
はー;;近くにいる;;
0431名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:52.34
乗り込むのやめなよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:52.99
ギル姫SS貼ってこようかな
0433名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:53.06
乗り込んだ婆さあ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:59.89
IPIDなし;;これ荒れたら婆たちのせいにされるのやなんだけど;;
0437名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:32:00.01
なんか臭いと思ったけどやっぱあのスマホ回線モメサだよね;;gifはってるし;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:32:03.11
最悪板に行くって言ったでしょ!
0442名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:32:09.36
誰あっちに早速書いたの;;
0443名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:32:10.22
>>374
再録だと最後のページ文字と手しかない;;本は違うの?;;
0445名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:32:13.87
知性爺公民館卒業しそう;;

400 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Mr+s [106.180.27.201]) sage 2022/05/23(月) 02:29:30.68 ID:bNC/XYA8a
ここも界隈と一緒でもう自浄作用なんてないよ
声のでかい人の期限を損ねた人から消えていく
0446名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:32:18.16
このまま人来なくて落ちたら笑う;;
0447名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:32:25.41
婆あのさあ😡😡😡

4 名無し草 sage 2022/05/23(月) 02:31:19.84
草だよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:32:32.54
ンモー今から寝るんですけど!?
0455名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:33:04.10
もー;;最低限IDくらいつけなよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:33:06.40
婆たちで光爺だけは勘弁してくださいって意見陳述書かこ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:33:13.99
落ちそうだから見守ってるね;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:33:17.65
はー;;はー;;寝れない;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:33:21.40
荒らしたと思われるし脇汗つけて乗り込まないで;;
0461名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:33:28.39
まだ付け方知らない爺がいるとは;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:33:32.93
もう保守された;;無知性;;
0464名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:33:33.36
今まで30人くらい知性爺追い出されてそうだから普通に回転しそうだけど;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:33:39.90
スレ乱立モメサが乗り込んでない?
0466名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:33:40.17
公民館ヲチ楽しすぎてすこ;;
寝かせて;;
0467名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:33:43.41
せめて最悪行ってワッチョイくらいつけたら良いのに;;
0468名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:33:44.51
知性爺有言実行してえらいね;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:33:50.15
20まで普通に行きそう;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:33:57.66
落ちるでしょ;;んで結局需要なかったでおわる;;
0471名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:34:07.73
最悪とかにいけばいいのになんで難民;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:34:11.31
光爺はたまたま950踏んで立てただけだから;;
それよりやばいの沢山いるからどうか;;
0474名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:34:13.24
来ないでほしい;;お願い;;
0475名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:34:15.72
>>465
無言検証gif貼りがたててるし多分そう
0480名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:34:34.82
>>471
来ていいよって言われたからかも;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:34:37.96
爺たち20超えたら責任とって使ってよね;;
0482名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:34:40.64
婆たち光爺好きすぎでしょ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:34:41.98
想像より婆達荒らしてなくて大好き;;この節度ある感じがすき;;
0484名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:34:46.59
>>374
これ支部じゃ確認できなかった;;
本で確認したの?;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:34:54.14
あっち書いてんの絶対乱立モメサじゃん;;
0487名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:34:58.74
乱立の中立スレも残ってるしカオス;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:35:15.28
深夜なのにやっぱり需要なかったって公民館の無知性爺にドヤられないかな;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:35:15.83
見ると認知が歪む可能性のある難民に来て大丈夫?;;
0491名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:35:31.41
>>484
虎のサンプル;;説明足らずでごめん;;
0494名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:35:57.10
あそこ20超えたら検証スレにしよう
0496名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:36:04.96
Aのことを憶測で薬中認定して中傷;;

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcac-Zi/p [58.157.182.17])2022/05/18(水) 20:20:01.03ID:qbxtN8Ko0
ブロン錠ってアヘンやぞ
アヘン中毒者にまともな判断力ある訳ねぇ
弁でも警でも公的機関使った方がいい。話し合いでとか出来るわけない。触ったらダメな人種

姫の規約違反を指摘すると追い出し;;

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-lb3p [60.152.207.156])2022/05/21(土) 10:40:22.48ID:kWJPpyWn0
>>947
これから書く予定の同人誌の素材が違反か
どうかは今死ぬほどどうでもいいトレパク冤罪の件に関係ない
巣に帰れ
0497名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:36:09.40
姫のお言葉無視するなんて不敬罪😡
0501名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:36:25.34
月曜なんだけど;;寝かせてよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:36:56.07
ワッチョイすら無いヲチスレは需要無くて当然って思ってくれないと;;
0504名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:37:09.97
さすがに眠いけど覚醒爺からの流れが神すぎた;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:37:45.70
正論ティーにはレス付いてないよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:37:47.64
みてきたら結構ボコボコに書き込んでる婆いて草
0512名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:38:19.73
>>496
これでよく爺たち「叩くスレじゃない」って言えるよね;;
0513名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:38:25.87
もう何も起きないよね🥺寝かせて🥺
0514名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:38:46.52
実際どれくらいの公民館爺が開示されるんだろ;;
かなりヤバい発言してるのを精査するのかな;;しんどそう;;;;
0515名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:38:59.82
IPありのスレ立てのやり方なんかググったらすぐ出てくるのになんで調べないんだろう;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:39:00.71
中立だったら検証使っていいよね;;
0517名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:39:39.83
中立なら検証画像貼りまくるよ
中立には情報が必要だからね
0518名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:39:44.86
左が画像検索で右が姫;;;;とんホ;;

ttps://imgur.com/a/fEiQE6z
0520名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:39:53.54
身バレしそうだけど五夏大手もAは薬飲んでる病んでるメンヘラ言ってたよん;;
0521名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:39:58.17
>>500
まんまだね;;これフリー素材?;;
0525名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:40:12.84
つまり要は信者スレ;;

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-+b+W [27.141.204.5])[sage] 投稿日:2022/05/23(月) 02:37:30.83 ID:/llwRhCQ0
Kに落ち度があると大多数が感じられないし有ると主張してる奴らの根拠がないからAの失態が浮き彫りになってるだけなんだけど中立勢は何が見えてんの?
0526名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:40:20.30
しかもアマナイメージの素材;;;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:40:28.70
>>491
あの背景は婆が言ったその素材で合ってると思うけど転載禁止が表示されてる素材サイトがわかりゃん;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:40:37.85
保守されてるじゃん;;
0532名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:40:48.93
はー;;ルール無視無知性;;

425 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-ep6E [59.159.193.11]) sage 2022/05/23(月) 02:39:58.08 ID:DxpUqNvi0
>>421
結構楽しいダンスしてはる
0533名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:40:55.03
>>518
こういう家の素材クリスタにないの;;
0536名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:41:02.49
>>518
みんな使ってるポメラニアンみたいな素材では
0537名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:41:09.23
20以上ついてもレスしなければ落ちるよ時間かかるけど
0543名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:41:44.80
言いつけ守ってるのきゃわ;;

387 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-DDkC [49.98.117.226])[sage] 2022/05/23(月) 02:23:50.72 ID:ukKRBzuwd
難民誘導されたと思ったなら難民いけばよくね?なんか勘違いしてる?なんでここ?

417 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-V/Ty [124.215.40.136])[sage] 2022/05/23(月) 02:36:13.33 ID:kTAOjkm20
>>387
Kに見に行くなって言われたからだが?
0544名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:41:45.60
衝動性ですぐ行動に移す爺;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:41:54.48
>>374
たしかにウォーターマークの部分に黒いコマを被せてるように見える
アマナイメージズプラスのよくある質問

>Q.素材を販売商品に利用することは可能ですか?

>A.販売を目的とした商品や、50万部以上の印刷物など営利目的サービスなどでのご利用の場合、エクストラライセンスの取得が必要です。

当該素材にはエクストラライセンスの追加がない(選択できない)から
購入していたとしてもどのみちアウトでは?
0547名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:41:58.53
>>535
壁になってるひと;;あとは言えない;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:42:22.23
>>514
まあ全員開示はされなくてもかなり際どいレスとかはあったからそういうのはされそう;;
公民館は量多そうだしね;;
0552名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:42:26.98
>>541
クリスタに似たようなのいっぱいあるのに1コマのために3000円;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:42:41.37
>>540
うん;;だからAも姫も同時に消えて欲しいがゴーゲの意見なんじゃない;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:42:48.11
>>541
クリスタとかにないか画像検索してみて
0562名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:43:24.97
ヨロ爺;;

7 名無し草 sage 2022/05/23(月) 02:42:27.00 ID:V3CCQofI
sage進行よろです
0564名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:43:35.34
>>558
だから8,250円の追加がグレーアウトになってて選択できないでしょ?
0566名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:43:54.83
>>555
何とでも言えるね;;
姫に不利になると変なこと言うのが湧くのは毎度のパターンだし;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:43:55.18
>>563
クリスタじゃないこのくらいいくらでもあるよ便利な時代だね
0570名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:44:21.39
さっきから短文で違うとか払ってるとかフリー素材とかレスしてるの;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:44:21.36
まあOD発言は普通に距離おきたい;;
0572名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:44:28.80
ワンコ攻め爺;;きゃわ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:45:03.26
お金払えばウォーターマークないんだよね;;
でもウォーターマークのとこ切ってるね;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:45:19.92
わんこはかわいいけど爺は;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:45:31.34
フリー素材じゃなくない?;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:45:36.38
コンテンツを公序良俗に反する目的で利用することや、公序良俗に反するか否かを問わず、ポルノ(児童ポルノを含む)や風俗産業、悪徳商法、アダルトサイト、出会い系サイト、反社会的勢力などのために利用すること

12) 犯罪的行為、もしくは犯罪的行為に結びつく行為、またはその恐れのある行為

ここがどうなるかくらいかな;;
0579名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:45:44.01
姫領主書を日付入りで出さないと疑いは晴れませんぞ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:45:50.23
この爺ずっと捏造って連呼してるけど分かってるのかな;;

429 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeeb-19vx [183.176.64.253]) sage 2022/05/23(月) 02:43:46.00 ID:n5MtvkeU0
中立中立言うけど
トレパク捏造騒動という事件における「中立」って
そもそも何を指して言うの?
0582名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:45:56.50
転載禁止じゃなくてウォーターマークっていうのね;;できれば有産の意見聞きたい;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:46:04.54
フリー素材だとか払ってる憶測レスいらない;;買ってるかどうかは販売元に問い合わせればすぐわかるし;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:46:06.58
>>569
そうなんだ
じゃあわざわざ1コマのために8,250円払って透かしに当たる部分をトリミングしたんだね
0587名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:46:30.51
やっと攻め爺が出てきた;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:46:31.73
姫流石にそこまで考えなしではなくない;;ないと思いたい;;
0589名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:46:45.14
サンプルのそのままで解像度足りるかな;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:46:48.65
フリー素材で検索したら出るかもしれないけどフリー素材のフリーは無料のフリーじゃないよ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:47:05.33
>>585
使い方は購入者の自由
あと素材も模写はセーフ
0594名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:47:07.12
あまな高いってここで散々いいましたよね私は?!
0596名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:47:23.31
買ったか買ってないかの憶測はさすがに頭公民館すぎて無理;;
0597名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:47:33.62
>>593
いや模写じゃなくてまんまだよねこれ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:47:37.05
サンプルだと印刷に耐える解像度じゃない;;
0599名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:47:37.33
>>593
冤罪だと良くないから問い合わせておくね
0601名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:47:58.90
>>586
公序良俗に反するか否かを問わず
って書いてある;;
0604名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:48:21.01
>>520
無敵の人ムーブやめた方がいいよマジで
0607名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:48:33.15
素材って高いんだね;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:48:35.70
はー;;読解力;;

434 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-d5Ql [49.97.24.8]) sage 2022/05/23(月) 02:47:03.11 ID:ZKOgh5sdd
捏造表記が中立じゃないって言ってる人はトレパクが黒の可能性あるって言いたいの?
全く重なってないし似てもいない絵柄パク扱いも無理があるって判断が気に食わないの?
散々白判定されたものを黒と疑えというのは中立とは言わないよ
0610名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:48:52.86
>>586
しかも夏子どもになってるから児ポになりゅ?;;
0611名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:48:58.15
公民館の風向きすら変えさせるってやっぱり震災の話題触れない方が良かったんじゃ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:49:08.26
アマナは掲載時期からきっちり換算して使用料を必ず徴収しにくるので気をつけてね
0613名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:49:14.45
>>599
それがいい;;
貼った者だけど罪かどうかはわからないから「やらかしてる」とは言い切るに至れなかった;;
0614名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:49:15.60
>>608
冤罪と捏造の意味の違い分からないんだね;;
0615名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:49:20.66
本文も会場で破るの;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:49:23.22
>>582
生産婆だけどこれくらいなら自分で描けるから使い回しのきかない画像素材買ったことない;;
もっと安くて汎用性高い素材買ってる;;無知性でしゅまん;;
0618名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:49:24.89
買ったにしても正しいライセンスかは分からない;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:49:28.54
Mの1870円のを買ったとしたら販売する本に使って良いの?;;
0620名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:49:35.55
ウォーターマーク真ん中にもあるけど編集してなさそうだから買ったんだと思うよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:49:55.67
公民館って本気でラレ婆とXが模写婆貶めるために捏造した可能性見てる爺いるの怖いよ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:50:00.02
>>545
姫の素材これちゃんとお金払ってるの…?
0626名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:50:07.56
サンプルを拡大してトレスしたやつが以前いたけど、それはセーフなのかアウトなのか;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:50:12.48
公式がガイドライン出してない作品の二次創作って犯罪的行為の恐れのある行為には該当しない?;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:50:16.07
規約ってこわいね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:50:21.33
ポルノじゃなくて全年齢だし夏は27だからセーフでは
0634名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:50:39.59
>>624
とんホそれ;;公民館にいるとそういう考えに染まるんだと思う;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:50:50.82
病気障害に関することや有償素材を買ってない憶測とかの話題やめてほしい;;
危ないよとんホ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:51:06.53
わんこ攻め派だからブロックするね;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:51:17.14
冤罪と捏造は違うよね🤔
0639名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:51:27.28
震災画像もだけど問題は規約なのでは;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:51:28.41
>>579
少なくともここの婆は問い合わせするだろうね
金払ってる証明するかいっそ消してなかったことにするかどっちかな
0642名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:51:30.01
主受けの私が呪にいけなかったの多分主人公がわんこすぎるからだった;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:51:30.98
>>630
がっつりセックスしてるし18禁だよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:51:43.16
よくわかんないけどつまり5万部越える大手なら8250払わないといけないけどそれ未満は440円のを買えば問題なく同人誌に使えるってこと?
0649名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:52:20.74
持ってきたのは聞いてるだけだから問題なくない?;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:52:22.01
昔はワンコ攻め一択だったけどワンコ受けに目覚めた;;
0651名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:52:29.67
はーやっぱ素材の規約確認しよ;;
アヘってるともう無確認のまま突っ込んじゃうことよくある;;
0653名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:52:31.77
>>635
これ;;ウォーターマークあったならともかく素材買ってないかもとかの憶測は良くないよ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:52:41.56
爺何が見えてるの;;もう冤罪はスレタイに入ってないでしょ;;

436 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 429e-so8y [221.118.245.207]) sage 2022/05/23(月) 02:50:11.33 ID:FKFLA2i+0
スレタイに冤罪って入ってるのが気に食わない!って言うならトレパクした証拠をもってくるべきだよな
悪魔の証明は無理なんだから

なのに頑なに証拠は持って来ずにいつまでも喚き続ける不思議
0660名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:52:47.67
>>630
子供になったはなしだから厳しい;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:52:53.41
買ったとしてエロ同人誌に使えるかどうかが問題?;;
0662名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:53:06.94
>>657
冤罪ってトレパクしてないって意味でしょ;;もうちょっとほんとに大丈夫なのこの爺たち;;
0663名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:53:13.25
>>648
これ前に出た本で今度の新刊じゃないんだけど;;ファン失格;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:53:19.80
>>657
おじいちゃんスレタイはとっくに変えたでしょ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:53:31.50
覚醒爺のおかげで流れ変わりそうと思ったのに;;
結局追い出しで終わりそうだからこれからもお気持ち晒し叩きで埋まるょ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:53:32.11
>>648
変更する前に規約確認して問題ないこと確認済みなのは?;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:53:33.39
>>611
それに気付いたの難民だけだし婆たちだってお外に持ち込む気なかったのにね;;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:53:37.45
非実在性の二次元児童ポルノなら何とか;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:53:47.57
>>644
販売を目的としてたらライセンスが必要;;
ポルノは全面ダメ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:53:47.95
>>651
使えない素材で突っ込まれて回収返金とか使用料請求とかあり得るからね;;割増よりも高くつくよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:53:49.40
>>662
爺無敵すぎる;;他人のためになぜ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:53:58.04
>>657
さっきも間違えてる爺いなかったっけ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:54:18.53
>>374
これアドビにはなかった;;単品で買ったのかな;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:54:23.69
やっぱり写真は自分で撮るに限る;;
0676名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:54:28.61
ていうか疑惑の作品は再録だからガッツリやってるしR18カテゴリにされてるよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:54:40.84
トレパクは同人女の小競り合い扱いだけど追い回しとか規約違反とか爺にも実感できるものは強い;;
0678名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:54:46.09
ねえご神託まだ;;姫原稿追い込みかな;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:54:52.52
👴なんか夜変なの居たみたいだね
👴いつものモメサだろ
👴ところでツイの〜増田の〜
0680名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:54:54.91
>>650
バーモ;;今ワンコ受けの逆カプ本気になってきててつらんい;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:54:56.62
>>669
販売を目的とした未成年ポルノも芸術作品ならOKの規約確認して使えるってやったから使ったのでは?
0682名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:54:57.89
捏造の意味が分からない爺と入ってない冤罪を入っていると主張する爺
どっちが頭公民館度が上なのかな🤔
0684名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:55:05.51
>>612
恐怖;;アマナイメージアクセスせんとこ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:55:07.62
追い回しでやっと共感とんホ草;;
0686名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:55:23.05
背景は素材探して規約確認してってやるより自分で描いたほうが早いのに;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:55:44.79
>>676
note出してから公開してるやつだよね?;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:56:00.24
あまなち見れば見るほど便利な画像多い
そして値段の高さにひっくり返る
0693名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:56:17.31
アマナって生産の間では素材サイトで1番厳しいって有名;;
婆はライセンス買っても二次同人で使う勇気ない;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:56:18.97
>>680
一途に攻めを好きなワンコ受けキャワだよ;;そんな受けを攻めも愛おしく思ってるの;;はー炊ける;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:56:24.06
>>612
こわい;;販売してた場合どうなるの;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:56:30.50
>>665
追い出された爺が集結したら変えられるかな;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:56:34.56
>>681
芸術作品かどうか判断するのって誰?
0699名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:56:56.98
>>615
もう完売してるから;;本文は破らない;;
0700名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:56:57.62
よくわかんないけど解像度的に買ってるけど規約危ないってこと?;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:57:08.78
自分で背景用写真撮るけどクソダサくてプロカメラマンしゅごいって毎回思うよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:57:10.92
あまなって商業用でしょ;;
広告媒体が使うイメージ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:57:11.06
>>695
違うけどこれもここのカスに指摘されるのなんて最初から想定済でしょ
だから問題ないと思う
0704名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:57:16.23
>>682
どっちもどっちだしその知性じゃないともう公民館にはいられない;;
0705名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:57:18.80
写真は自分で撮るのが一番だけど変な爺に絡まれるのが難点だよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:57:21.72
印刷物は印刷してから現在までの日数が掲載期間にカウントされるんだっけ?;;支部で再録した分も入れるといくらになるんだろう;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:57:29.83
同人で使うの自分の写真かクリスタ素材以外怖いから無理;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:57:36.77
あまな絶対に使わないことにした;;
教えてくれた婆ありがとちゅっ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:57:39.39
>>667
わざわざ難民名指しでファンネル飛ばしてここを潰す方を優先してしまった姫;;
とにかく反論したくなるの17年変わらないってしゅごい;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:57:45.07
アマナって刀がパクってた?;;
0714名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:57:48.69
>>703
姫だ;;;;;;;;;;;;;;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:57:54.94
>>374
画像検索したら有名どころの背景倉庫の作品
クリスタ素材サイトにもあった
線そのままに見えるしさすがに買ってるんじゃない
0717名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:57:57.71
>>703
ちょっとヒールしてみてもらっていいですか;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:58:00.14
やっぱり資料写真撮りに取材旅行するのが一番だなって思いましたぁ
0719名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:58:03.73
【覚醒】追い出された爺が集うスレ
0720名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:58:06.53
>>703
カスに指摘されて全年齢に変えた姫刺してる?
0721名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:58:07.44
アマナとイメナビは報道とか広告用ってイメージ;;
個人が使おうとはあんまり思わない;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:58:32.86
>>703
規約もまともに読めないのに頭良さそう;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:58:47.49
>>703
姫;;姫;;それでライセンス料は支払ってるんですかな?;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:58:51.02
いつもの釣りモメサに触らないでよぉ;;
あにゃぶるぶる;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:58:52.62
>>700
ぶっちゃけ同人誌はアダルトにはならない
全年齢の商業BL漫画のエロシーンと素人の18禁同人誌のエロシーンだと商業の方がエロいのにこれは問題なく子供が買える
0730名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:59:05.94
>>703
姫間違えてツイッターじゃなくて5chにかいてます;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:59:22.28
ぎゃあああああ;;;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:59:23.23
婆たちも知恵の実ペッしてりゅから;;
0734名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:59:25.95
>>716
クリスタ素材サイトのURL貼れる?;;
0735名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:59:26.40
アマナは企業用だから個人のためのサイトじゃないよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:59:36.56
二次創作BLを芸術作品っていうのはちょっと;;姫関係なくちょっと;;
0740名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:59:55.66
>>673
同一じゃなさそう;;爺たち何見てるんだろ;;

372 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeeb-19vx [183.176.64.253]) sage 2022/05/23(月) 02:16:55.52 ID:n5MtvkeU0
だーかーらー

冤 罪 騒 動 専 用 スレ

↑声出して読んでみような

377 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeeb-19vx [183.176.64.253]) sage 2022/05/23(月) 02:18:01.61 ID:n5MtvkeU0
あ、捏造騒動だったスマン
0741名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:59:59.53
また儀式してる;;;
0743名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:00:02.27
きゃあ;;きゃああああ;;;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:00:06.55
買った買ってないの憶測で叩きはやめて;;
まるで妄想で殴りまくってる公民館だよぉ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:00:06.65
>>727
ねえふわっとした知識で話さないで;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:00:23.90
姫へ
線が重なるほど正確に模写出来るのに人体は崩壊してるのはなぜですか
筋肉デッサン人形を見て描いてますか
0750名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:00:48.59
>>727
姫原稿終わったんですか;;;;;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:01:04.64
>>727
成人向けはアダルトになりますマジレス
0754名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:01:06.30
>>745
もう誰も買った買ってないの話してないよ;;規約がどうかって話では;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:01:06.84
>>745
それ;;公民館から流れてる爺ばっかりだからもう寝よ?;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:01:23.46
>>727
同人イベント会社がブチギレそうな意見で草;;何のために修正チェックしてるの;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:01:27.22
>>696
1000万要求された話は聞いたことある
0759名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:01:29.09
>>749
なるほど;;とんホだ;;有能婆乙;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:01:40.81
買ったか買ってないかはゲスパーでしかないでしょやめな;;
ポルノにはならなくても二次なのが危なそう;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:01:57.19
>>734
背景倉庫 寺
で検索して一番下あたり
0764名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:02:12.18
>>727
前者と後者のつながりがわからない
それ婆のお気持ち?
ちな商業は18禁で売らずに済むように出版社側が18禁にならないギリの境目のページ数に調整してる
だから商業ホモはすぐ男性向けみたいにセックスセックス延々セックスじゃなく出会い馴れ初めからじわじわ描いてエロじゃないページ数稼いでるんだよ
0765名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:02:17.80
>>718
資料用の写真ってスマホで撮るの🥺
0766名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:02:19.89
全年齢の商業BL漫画のエロシーンって何;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:02:22.49
assetで買ってたんなら規約どうのの話は変わるからそれこそ冤罪になる;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:02:26.89
ほらやっぱりクリスタじゃん良かったね
0769名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:02:35.04
突かれると痛いところなのが分かる流れ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:02:38.26
やっぱり背景倉庫の画像じゃん;;同人の定番素材なのにダメとかあるの;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:02:55.01
夜中のきゃあああああ禁止して;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:02:55.00
婆達あまなだけはやめような;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:05.23
婆たち!!!!寝ろ!!!!!
0777名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:26.51
>>765
カメラで撮るよ;;レンズ変えると楽しいよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:32.81
クリスタアセットはなんでも使い放題なの知らん無産場合ばっか
さっさと寝ろ
0779名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:33.04
姫マジで寝てよ;;片道1時間運転して通勤してるんでしょ;;睡眠不足は事故の元だからマジでちゃんと寝て;;
0780名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:35.40
>>749
よかった;;クリスタ素材は二次オッケーなんだよね?;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:35.51
>>765
最近のスマホは高性能高解像度だから十分だよ;;一眼レフ良いけど重いし;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:38.94
買ってるし規約は守ってる!おわり!
0783名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:39.41
>>765
横だけどスマホで撮っても色も歪みもクリスタ上で補正できるでしょ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:39.78
普通に良かった;;ファンは心配性だからね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:40.87
>>727
自主規制の厳しい婆向け2次同人誌と比べて商業の方が緩いことはあるけどR18はアダルトだよ
0786名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:43.77
背景倉庫公式サイトだと275円
セット品もあり
0787名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:49.13
問題ないなら良かったね;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:49.28
>>749
有能婆ありがと;;モメサうるさかった;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:54.62
>>773
アマナが怖いという事がわかるスレ;;
尚姫がどこからこの素材を持ってきたかは不明なので保留;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:56.46
>>772
寝たらリセットされるので無理です👵
0791名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:04:12.12
ん?まって?あまなで売ってる画像を二次配布とかどういう?これは別件?
0792名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:04:25.21
はいはい皆寝ましょーね;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:04:34.33
>>681
仮に芸術作品とするなら姫の同人誌が他の同人誌と違って芸術作品としてどのように差別化されたものなのか証明しなきゃいけないよ
0795名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:04:35.24
良かったね;;Adobeのほうはわかんないけど;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:04:42.57
>>780
クリスタ素材は規約緩いから再配布とロゴデザイン流用以外OKだよ
0797名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:04:44.64
姫もおっちょこちょいなとこあるからファンは心配したけど問題ないならよかったよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:04:46.58
初手で問題ない発言しただけで短文連投扱いした婆は謝るように
0799名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:04:49.52
姫が怖がってるのって社会的名誉より親とお金の問題なのかな;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:05:00.03
>>791
元画像の作者自身がクリスタ素材にしてるなら問題なし;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:05:18.67
>>795
R18表紙の全年齢男性妊娠本でアクロバティック解決したよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:05:19.44
だから最初から規約想定済問題ないって言ってるのに
0803名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:05:26.09
背景倉庫は商用OK同人OKだよ;;ほぼ同人作家向けの素材屋;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:05:32.95
規約は守ってます;;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:05:36.74
>>798
クリスタ素材だから問題ないって書けばよかったのにね
0806名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:05:42.69
>>791
色んなとこに降ろして販売してるだけ
0807名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:05:51.10
勘違いで先走った婆達謝ろうね
ここまでみんなアマナで進めるとは思わなかった
0809名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:05:56.66
しかし作者;;同じ画像素材なのにアマナとassetで値段どエラい違いやな;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:06:00.12
>>802
説明なんにもしないからどやらないで;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:06:00.83
>>805
私はクリスタって言いました
人のせいにしないでねちょっと公民館出てるよ
0813名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:06:02.35
ここもう頭公民館しかいないの;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:06:04.15
背景倉庫ならみんな使ってるよ;;無理やり姫叩きにしないで;;
やっぱり難民が姫を叩いてる酷い場所だってなったら姫のこと悲しませるから;;
0815名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:06:07.47
最初から問題ないって言ってるのに話書かない奴ばっか
0817名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:06:23.40
300円で自由に使える素材を8000円で売ろうとしてるサイトこわくない?
0819名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:06:34.75
あまなでやらかしてとんでもない額請求される話定期的に出るから怖かった;;よかった;;
0820名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:06:37.55
>>805
相手のせいにして叩くのこわんい;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:07:01.86
>>812
ちょっと公民館出てる…頭公民館…画貼り…
0828名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:07:17.30
>>809
各地の相場というものがあるから仕方ない;;
アセッツは利用者数多いからそれで元取る;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:07:21.38
>>821
クリスタの素材は基本同人前提で規約ゆるい
もう絡まないで自分の無知性反省してよ
0832名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:07:34.75
心配しただけなんだが;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:07:38.19
婆もう寝よ;;公民館爺しかいないよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:07:57.83
絵が同じに見えるのが悪い発言の爺みたいになってるよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:07:59.11
疑問持つのも証拠出すのもどっちも大事;;
0840名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:08:12.55
>>821
クリスタの規約では問題ないんです理解できましたか?
出来たら寝ようね無能カス
0841名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:08:13.13
喧嘩やめて;;検証スレではよくあることだしこれからはちゃんと疑おうでいいじゃん;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:08:19.73
もう検証しないでね;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:08:19.76
Adobeのほうは規約問題なしと確認済みのはずなのに全年齢に変えたのはなぜ?が残ってるから;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:08:34.15
婆たち頭公民館になってるから寝ナー;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:08:43.82
じゃあ検証も無しだね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:08:48.65
姫疑ってごめんね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:08:51.68
>>817
クリスタ持ってない人にはそれでいいんだよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:08:51.84
私のレス真似してマッチポンプモメサしないでね
逆切れしてるのか知らないけど
0853名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:08:53.29
>>837
最初からクリスタだから問題ないって言った
無知を人のせいにする前に謝罪しときな
0854名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:08:54.50
ここは姫ファンスレだから頭公民館のお客さんは帰って😡😡
0856名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:09:13.23
検証するのは別問題;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:09:17.33
>>853
そんなにそれ言われたの悔しかったの婆
0859名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:09:22.94
ソース確認できたらちゃんと沈静化して偉いじゃん;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:09:24.46
婆どもは否定するけどここに入り浸るあまり頭公民館になってるのいるよ;;もうちょっと落ち着いてほしいよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:09:38.55
背景倉庫ってとこで200円台で買えるから今からでも遅くないよ婆ども;;そこなら成年マンガには使えるし;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:09:48.47
疑問が出て調べて結果問題ないってスレ内でわかったんだからこれからは早合点しないようにちゃんと調べようなでいいとおもうの;;
お外に持ち出す前にわかってよかった;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:09:53.59
>>857
謝罪要求芸
最初の数レスしかしてない多分気に食わない婆が基地のふりしてるんでしょ
0865名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:09:58.12
自分がどれ書いたかわからないスレなのに自分が言ったって主張無意味だよ;;
もうねな;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:09:58.81
謝罪要求爺;;;;姫?;;;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:09:59.67
確実な検証しか認めないから持ってこないでね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:10:05.66
>>843
そうだね;;規約に問題ないなら全年齢にする意味ないからね;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:10:41.31
この流れ一覧抜き出して悪の巣窟難民で冤罪がどう行われているのかまとめよーっと
0872名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:10:54.77
はーこれだから無産は;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:10:56.17
クリスタ素材はクリスタ内に格納されて基本クリスタ上でしか使えないからね;;
クリスタ外で使う裏技はあるけど良い子はやらないょ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:10:59.90
要求モメサきついね;;言葉足らずなのに棚上げ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:11:06.23
わたしは姫叩いてないよ;;憶測で買ってないかもとか言うのはダメってちゃんと言ったのに;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:11:10.87
>>830
多分スレの流れでもうわかったとおもうけどクリスタ素材サイトで検索して出てくる有料素材ってこと
0878名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:11:13.83
>>843
逆にいえばあれはクリーンヒットってことね;;
あと震災についてのセンシティブさにむとんちゃくすぎた;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:11:20.77
中立スレ見てきたけど結構賛同できる内容だった;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:11:24.06
明日辺り御神託出そう;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:11:37.02
もうこの話やめない?
0883名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:11:41.56
>>874
そういうレスがしたかったんだねモメサ
私のレス利用しないで
0884名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:11:47.29
>>872
最初のレスで無産だけどって時点で警戒した;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:11:53.54
30分で証明終了した;;有能;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:11:59.30
検証はずっと閉じこもってて
0891名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:12:03.59
有能婆すこ;;これからも検証応援してるよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:12:07.81
Adobeの方も問題なしってことでいい?;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:12:16.46
難民に冤罪ふっかけられたnote出そう;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:12:23.93
>>859
普通の検証の流れだと思うんだけどなんで煽ったり言い訳してるのかわからないです
0895名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:12:25.02
最初からクリスタだから問題ないって無知性の私にも分かりやすいよう言ってくれればよかったのに恥かかせた婆が悪いよね?
ほらこんなに謝って謝ってって連呼してるしなりきりアピールもしてるこいつが悪いよね?
0896名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:12:28.77
やーしかし婆たち寝よ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:12:50.23
検証婆これからも続けてね;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:13:16.78
荒らしわかりやすすぎる;;;;;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:13:23.65
>>892
楽しみにしてたファンには気の毒だけどエロシーン飛ばせばセーフ;;サークル名R18にすればもっとセーフ;;原稿がんばってね;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:13:31.43
👴(頼むっ…寝てくれ…っ!)
0905名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:13:33.68
ばーはアマナきょわいってぴえんしただけだよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:13:35.54
クリスタURL貼ったのに無知性モメサ扱いされて傷つきましたnote出します
0907名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:13:44.42
>>899
ほらこんなにわざとらしい婆だからねこの婆が悪い最初にクリスタって言われて理解できなかった私は悪くないよね
0908名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:13:57.94
いつになったら無知性爺はルール守るの;;

447 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-YDOJ [60.151.238.37]) sage 2022/05/23(月) 03:12:23.92 ID:CfJHBwi+0
IP出ないとこじゃないとKに言及したくないってちょっと笑うわ
出ても出てなくても訴えようと思われたら手間変わるだけで結果は同じなのに
0909名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:13:58.79
>>893
お外は本当の難民で想像すると思う;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:14:24.61
>>892
問題なしならなんで全年齢に変えたの?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:14:27.69
>>908
自分たちはIP出るとこでお薬メンタルいじめ捏造言いまくりだからね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:14:34.57
検証してるけど煽り程度で止める気にはならんから平気;;それよりラレがわからないのがしんどい;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:14:37.53
どれがクリスタ婆なの

533 名無し草[sage] 2022/05/23(月) 02:40:55.03 ID:
>>518
こういう家の素材クリスタにないの;;

552 名無し草[sage] 2022/05/23(月) 02:42:26.98 ID:
>>541
クリスタに似たようなのいっぱいあるのに1コマのために3000円;;

557 名無し草[sage] 2022/05/23(月) 02:42:48.11 ID:
>>541
クリスタとかにないか画像検索してみて

567 名無し草[sage] 2022/05/23(月) 02:43:55.18 ID:
>>563
クリスタじゃないこのくらいいくらでもあるよ便利な時代だね

716 名無し草[sage] 2022/05/23(月) 02:57:54.94 ID:
>>374
画像検索したら有名どころの背景倉庫の作品
クリスタ素材サイトにもあった
線そのままに見えるしさすがに買ってるんじゃない
0918名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:14:55.41
>>910
っていうのを無視した姫のお気持ち表明がくる;;
見もの;;興奮してきた;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:15:05.72
ええこんなので無産悪になるの;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:15:19.06
いつ難民開示されたの;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:15:19.42
>>915
全部正しかった婆なのに何で名前つけて掘り下げようとしてるの?
0925名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:15:24.02
そんなにソワソワしないで;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:15:36.10
>>917
配慮の方向間違ってない?;;
配慮するなら表紙の差し替えでしょ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:16:07.42
素直に震災の背景差し替えがみんなが幸せになれるルートだったよ姫;;
黙っててごめんね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:16:09.99
断定じゃなければ問題ないよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:16:21.77
姫に正論ぶつけナーデ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:16:33.61
姫かわいそうになってきた;;スペース待ってるね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:17:14.78
ねえ中立スレ割とまともだよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:17:24.86
箔押しなら表紙は入稿済みでしょ;;
刷り直しは痛いから避けただけで;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:17:48.29
>>903
規約的には問題ないね;;
震災の写真を同人に使うのちょっと;;っていうのは無価値なお気持ちだし;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:17:56.18
>>927
これ;;瓦礫の画像って言っても線画にして加工したガサガサ背景だからピャッと手描きでラフに描けば全然いい感じにできるのに;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:18:14.10
ここもう頭公民館しかいないね;;中立スレ移動すりゅ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:18:34.23
中立スレ検証画像貼ってきたら
0947名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:18:38.99
>>923
どこで言ったか気にしてる婆がいたから聞いただけなの
名前はわかりやすいかとおもったなの
0949名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:19:03.45
そろそろ姫がご神託発する時間帯だよ;;今から朝の出勤前までが姫のご神託タイム;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:19:09.17
>>943
ピャッと手書きのハードルが姫にとってどれだけ高いか;;
0952名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:19:20.85
無価値なお気持ち;;ガチでこういう思考なんだ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:19:25.61
けんかはやめてを歌った方がいいの;?
0954名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:19:44.21
爺が宣伝しに来てるの?;;
0955名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:19:53.51
てかアセッツ使えるならあそこ瓦礫ブラシもあるよね;;
瓦礫ブラシ使えば画面撫でるだけで瓦礫量産できるよ姫;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:19:58.76
まともな婆は中立移動したほうがいいと思うけど脇汗拭いてきなよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:20:16.98
>>940
でも同人誌買うのなんてお気持ちのことばっか考えてる婆だよ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:20:23.57
>>953
姫が歌ってくれないとやーやーなの🥺
0961名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:20:35.72
>>943
はーピャッと手書きでラフにとかまた姫に意地悪言って;;
マジレス震災メッセージこめてても実際の震災画像じゃなくてよかったし無難な廃墟画像に差し替えればエロも残せたのにね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:20:36.74
>>950
責めてるみたいに見えたならごめんだね
0964名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:20:45.11
ねーニキビって潰していいの;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:20:47.64
>>943
五の椅子思い出して;;ピャッとラフに描ける人は椅子あんなのにならない;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:21:00.62
今日はルール守ったもん٩(๑`^´๑)۶

448 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdb-8jyA [112.138.107.78]) sage 2022/05/23(月) 03:12:29.74 ID:D5is3/S70
今日は匂わせやお伺いからプレゼンして同意得てから晒してたよ
IDもアイコンも隠してた
2人くらいプレゼン来たな
0969名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:21:09.05
姫パース定規も殆ど使ってないっぽいしツール理解してないんじゃない;;
理解してたなら椅子があんなことにはならない;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:21:17.62
爺IP怖くなっちゃったの?;;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:21:26.33
>>967
まくらこおばしゃんリスペクトなの?;;
0976名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:21:51.69
>>968
かわいい;;人はこうやって大きくなっていくんだね;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:22:09.75
>>959
それはそう;;私もどうかと思う;;
けど公民館とお外的にはたぶんお気持ちは無視でおkになる;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:22:15.15
あったかくして寝て;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:22:30.49
爺が乗り込んで来てるううううううううううううう;;
0980名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:22:34.06
規約確認済みなら変える必要なくない?ってお外でまた疑念が生まれて風向きがさらに変わる;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:23:14.75
どぼじで全年齢にしちゃうんですな;;
0985名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:23:17.78
>>980
そこ突っ込むと謎のDMが届くから;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:23:30.12
同じ画像使ってるなっていうのを画像貼った婆だけど流石にあのままだとよろしくないから消しといたよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:23:37.36
爺スレヲチと持ち出し謝って;;
0990名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:23:54.36
>>980
規約確認済み問題なしですって断言しちゃったからね;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:24:35.33
安易な姫認定やめなよ;;公民館と変わらないねここ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:24:37.14
>>980
それ表で言える人いるかな;;
引用で控えめに批判した人も次々消してるのに;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:24:43.70
Aがnoteのデータ要求したのは提出を渋られたっていう実績を残すためだと思うよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:24:48.28
深夜の短文暴言怪魚;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:24:50.85
当然のように難民の話してる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況