X



✝闇サロン✝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:47:49.15
†あなたは1人目の堕天使†
0003名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:48:25.99
記号つけてくれたのすこ;;
0005名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:48:34.31
イルミナティなの;;
0006名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:49:03.86
バナーはダミーエンターなの;;
0007名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:49:09.32
裏のパスはサイト内のどこかに・・・・・・;;
0010名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:49:17.83
ここはレペゼンシエル鯖
0011名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:49:23.67
闇サロンにはどうやったら参加できるんですか
0012名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:49:41.59
これでやっと婆も闇サロンの一員;;
0013名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:49:46.67
ニア【毒吐きネットマナー】
0014名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:49:51.87
>>11
キリ番を踏んでリクエストしてください
0015名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:50:03.55
パスは腐女子の数字;;
0017名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:50:26.62
オープン相談会はいつ開かれますか?
0021名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:50:55.95
黒背景に舞い散る透過光の羽根;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:51:09.05
ちゅっ;;闇サロン婆;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:51:31.52
このサイトはリンクフリーですが報告してくれたら管理人が泣いて喜びます;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:51:39.06
>>23
わたし無理矢理が性癖すぎて50以降のそこばっか読んでた;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:51:54.25
それは確かに恋だった;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:52:14.45
ハーボット始めました;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:52:14.61
インターネット老人会やめてもろて;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:52:25.17
おはよ
姫動いてないの?
0033名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:52:28.98
徹夜した婆いるでしょ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:52:39.02
top main memo link mail
のサイト作ってた婆をさすの止めてよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:52:42.75
裏への道のりはこのページのどこかにあります
0038名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:53:26.30
中立全然中立じゃないのいて草;;
0040名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:53:36.28
ソース見ないでください!
0041名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:53:38.12
👸自分で止められないしつこい執着、頭の病気の症状なんですけど、さっきイオンで店用のトイレットペーパー3つ買ったら60代くらいの夫婦に文句言われたからブチ切れて後つけて車で追い回してたんやけど、そのうち〇〇してしまいそう
飽きたので今からApple Storeへ修理に行きます
安定剤安定剤~♪

👸浅はかな知識に基づく正義を振りかざして他人を非難すると、怖い目に遭いますよって教えてあげたかったの
あなたがやっつけたと思った相手がキ〇〇イだと大変なことになるんよって教えてあげたかったの
〇すぞなの
0042名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:53:39.65
>>34
食べ物テーマで変なお品書き作ってるサイトよりわかりやすくていいじゃない;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:53:48.31
前スレ最後の目トレ神絵師こわすぎりゅ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:54:00.45
>>34
婆はmailじゃなくてclapだったから大丈夫;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:54:13.39
>>43
顎ご尖ってるのと手がグローブで笑っちゃった;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:55:03.50
ランキングサイトのカテゴリ名が愛撫(小説) 昇天(イラスト)とかで
さっぱり分からなかったの思い出した
0047名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:55:08.60
>>41
👸自分で止められないしつこい執着

;;;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:55:57.44
中立スレはK批判が追い出されないだけ公民館よりマシだけど話題自体はスタートからほとんど進んでない;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:56:12.68
福笑いお絵描きしたいなら素体とかフリー素体素材とか使えばいいのに;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:56:18.50
店用のトイペって何なの;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:56:42.12
拍手や日記を英語じゃなくて別の外国語にするのも流行ってたよね;;
なんて単語だったかは忘れたけど;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:56:53.83
すぐる?飲んでなくない?
0055名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:57:00.54
なぜパクラーは手が描けないのか
0056名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:57:15.16
あれ中立スレなの;;公民館爺同士で殴り合いしてるだけじゃないの;;
0057名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:57:17.85
>>49
覗いてみたけど長文ループで安心した😌
0058名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:57:52.46
>>56
一方的なリンチが殴り合いになっただけ進歩;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:57:58.80
>>55
パクリ行為ばっかりで適切なインプット行為をしてないから;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:58:02.71
ファンサはまだですか?
0061名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:58:16.35
中立まだ建設的な言い合いできてるよ
0062名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:58:22.14
note1前に出るはてブで潰す発言してたってとんホ~?;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:58:39.04
まだヲチスレよりはそういう視点ねって納得できるものあるよ
0065名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:59:04.31
オサレにしすぎてイタリア語になった読めないサイト;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:59:20.51
目トレでしかもキメラは黒判定出にくいのに数が多すぎて真っ黒判定出た10割打者見たことある;;
パクったパーツと図形ツールで描いた装飾品以外はドhtrだった;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:59:42.30
>>64
それはそう;;;;
公民館は関係ない人も晒してお触りまでしにいくから異次元;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:59:42.91
ねえ中立スレってここの派生かと思ったらもしかして公民館からの派生なの?しゅごい
0070名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:59:59.37
とりあえずソース開いてURL探せばいいの;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:00:13.36
>>56
時間が経つごとに中立から遠ざかってる;;
追手が増えた;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:00:19.93
>>69
そう;;あっちで反乱が起きて大量脱走;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:00:35.96
一眠りして起きたらなんか中立スレ出来てたんだけどあのスレ気持ち悪い;;出来た経緯はなんなの;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:00:38.11
>>69
それつまり公民館で行われるべきだったことなんじゃ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:01:11.36
公民館過疎りそう;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:01:21.49
難民ならスレヲチしていいという知恵を得た脱走兵が築いたしゃべり場だよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:01:25.39
>>69
ここに馴染めなかった婆もいくらか流れてるでしょ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:01:26.76
>>74
公民館で抑圧されてた爺達が真剣10代しゃべり場を作った
0083名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:01:35.78
おはよう;;
一日来れなかったんだけど何か進展あった?;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:01:35.96
>>74
アダムとアダムが手を取り合って楽園から旅立ったよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:01:39.14
美大爺の次は神社爺が現れた;;
0088名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:02:00.98
知恵の実を口にしてIPの意味が分かったら移住するのは当然の流れ
0089名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:02:32.03
ニックネームがでないところは嫌なんじゃなかったの;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:02:44.56
>>81
中立スレ無いの?って何度か言ってた;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:03:08.02
>>89
次は最悪に行くらしいけどワッチョイは付けるんじゃない;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:03:35.63
👸難民は危険
👴👴👴難民に脱走
👸…………
0093名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:03:47.85
聖なっち姫について語り合いたいよ婆は;;
0095名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:04:17.38
ネトヲチ→ツイ観→難民→最悪(予定)
本格的に徘徊老人で草
0096名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:04:50.19
>>89
でもIDもない板とか言ってた爺よりちゃんとコマンドでID付けてきたの知性あるよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:05:01.67
絵師なら死活問題だから鼻息荒くなるのは分かるけど
部外者がなんであそこまで熱くなれるのかはよくわからない
0099名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:05:10.36
すでにID真っ赤が複数いる;;元気老人;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:05:34.43
あっちって汗とってるだけの婆でしょ
公民館爺の乗り込み以外
0101名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:06:10.71
‹‹👴🍎››三‹‹👴🍎››
0102名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:06:37.74
呪殺とか誰よりも強い言葉使っちゃう神社関係者()こわんい;;
姫もAもそこまで言ってないのにどぼじで;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:06:45.20
元祖公民感はどう?地獄とかしてる?
0105名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:08:03.28
神社関係者って具体的になんの役職なの;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:08:12.18
>>55
婆はパクってないけど手が描けない;;
0109名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:08:26.88
公民館はいつも通り;;

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-fWXl [1.75.8.216])[sage] 投稿日:2022/05/23(月) 06:56:19.57 ID:4wSPchRId
ここも前スレも病気なんてテンプレ以外出てきてないんだけど何が見えてるの
0110名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:08:40.90
神社の方から来ました;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:09:06.82
有知性爺のメンタリティつよつよすぎて草;;婆は同じような事言ったらボコボコに叩かれてここに流れ着いたのに;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:09:10.57
中立スレスペース禁止令でました〜!
0114名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:09:20.52
>>109
もう公民館の病気発言はAに送られてるのに
0115名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:09:37.56
スペース聞いてない人が多いけどもし姫スペースの内容について虚偽言ったら多分録音晒されるかTwitter社に問い合わせいくかするんだろうな;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:09:48.03
>>97
部外者だけどちょっとでもA庇うツイすると荒らされて晒されるから迷惑してる;;
0118名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:09:48.65
起きたら中立スレとか立ってるけど公民館が立てたの?
0119名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:09:53.19
>>113
なんで?;;そういう話できるように難民に来たんじゃないの;;
0120名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:10:04.77
寝てる間にまた謎のスレが出来てる;;姫人気のおかげ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:10:10.12
中立スレに追手来てる;;
0122名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:10:22.87
中立スレ出来てて草;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:10:28.41
どぼぢでスペース聞いてくれないの;;;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:10:38.65
姫が動けないから公民館が面白いことしてくれたの?ありがとね
0125名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:10:40.23
安井金比羅宮の関係者でない限り部外者と同じじゃないの;;
神社の関係者としては迷惑って何;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:11:09.88
婆20年前から色んなトレパク疑惑の検証してきたから姫の画像欄見て感覚的に目トレキメラパク常習って思った;;黒判定に持ってくには検証の数が物言うから頑張るしかない;;婆も検証頑張るからみんなも頑張って;;
0127名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:11:24.71
氏子も関係者とは言えなくはない;;
0129名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:11:47.02
>>125
自他の境界が曖昧な距離梨っていう自己紹介
0130名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:12:03.08
呪殺とかいう誰も使ってない言葉使う関係者嫌だょ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:12:09.29
スペースの話やめない?
0133名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:13:06.66
スペースは証拠が残らないから禁止;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:13:09.48
スペースの書き起こし悪意あるって言われてりゅ;;
婆が信用できないならどぼじで自分の耳で聞かないのですな;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:13:09.50
目トレと模写の違いがわからない
0136名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:13:14.82
>>130
つまり神社関係者は日常的に呪殺という言葉を使う環境……ってコト!?;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:13:34.84
法律関係の人もくるかな
0139名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:13:39.61
中立スレ看守来すぎじゃない?;;
0140名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:13:50.30
肩書き付けてる爺だいたい姫の書き込みだと思ってるょ;;
もしくは姫と魂が共鳴してる爺;;
0141名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:14:06.15
一次情報確認しないアホが憶測で騒いでさらにアホな事を言うのはいつもの流れで草;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:14:55.96
書き起こしだけ見て悪意を感じたなら発言内容に悪意を感じたのと同義ではないのですか;;
0144名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:15:19.64
中立スレ伸びてて草なんだけどどうしたのこれ;;;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:15:41.88
難民に中立とかどれだけ愛されてるの;;
拗らせてるね;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:15:57.25
このスレも減速してるから中立スレは爺と婆の殴り合いの場だよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:16:03.75
私は難民の女王
私こそ真の中立
0148名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:16:21.46
>>143
自分の耳で姫のスペースの内容確認した時どう思うんだろう;;;;
0149名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:16:24.74
公民館から難民に来たはいいけどなっち姫はどうでもよく姫と呼ぶのも脇汗もイヤイヤなちんもげ見かけはした;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:16:32.99
中立と言いつつ自分達の思い出語り草;;
さすが脱走兵;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:16:37.43
ヲチスレが純粋なヲチスレだと思って行ったらあんな状況でビビるのはよく分かる;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:17:02.05
殴り合いするくらいならA弁に情報送る;;
0154名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:17:15.01
今頃脱走遅くない?;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:17:20.03
トレパク話禁止スペース話禁止なの;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:17:22.23
姫に説明を要求してるけど外野が望むようなことをすんなりできたら姫になってないのに;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:17:32.08
真面目に議論するの無駄なのにね;;姫はnrnrしながら見るくらいがちょうどいいのに;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:17:45.35
書記婆だけど草はやしたとこは姫の笑いの強弱を表現しただけなのにひどんい;;
タイピング追いつかなくて端折ることはあっても基本元の発言通りだし;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:18:15.47
中立スレ草すぎる;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:18:28.54
>>104
>>153
この件には無関係な人を晒すマルチポストだからスルーして;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:18:42.35
婆は聖なっち姫のバトンが10年後に繋がればそれでいい🥺
0164名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:18:54.59
>>83
虎の通販がR18から全年齢になった
0165名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:18:57.63
思ったより追っ手ボコられてて草;;真剣爺達しゃべり場;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:19:05.79
婆は某民間&国家資格持ちだけど普段ビジネスとして行っていることを無償かつプライベートでやってあげるって言った姫の優しさに😮💨
0167名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:19:17.25
難民でやるな;;;;;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:19:17.31
腐女子の数字がパスワードになってググッた経験あります;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:19:29.61
>>159
聞いてもいないのに書き起こしに悪意があるって言う方がおかしいから気にしない;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:19:47.83
>>159
婆も書紀婆だよ、お疲れ;;
Twitterの書き起こし機能の原文そのまま貼り付けた婆の勝利;;
残ってるログ請求した時そのまま出てくるから;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:19:51.42
>>163
バーモ;;懐古厨と言われてもずっと姫の聖なっち姫時代を愛していこうね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:20:03.81
追手が殲滅される;;
建国の自由さえない;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:20:09.01
>>166
仕事熱心だよね;;私もお金発生しない仕事なんてやる気でないよ;;発生してもやる気でないのに;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:20:24.66
スレタイ中立スレじゃなくて脱走兵と追手の交戦場にした方がよくない;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:20:49.72
何で書記婆が書記婆煽ってるの;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:21:38.16
虎いつの間に全年齢になったの;;昨日はまだ18禁タグ付いてたでしょ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:21:42.06
👴脱走兵だ始末しろ!
0182名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:22:13.42
脱走兵はどれくらい長い期間公民館にいたの;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:22:48.09
もくりの証拠がないからスペースの証拠もないスペースの話禁止!ってこと?;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:22:52.63
>>176
煽ってないよ;;煽ってない;;ふざけた;;
不快にさせてたらとんホごめん婆のおふざけのセンスがないから失笑していい;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:22:54.34
>>179
中身は全年齢らしいよ;;
装丁と納期的に表紙は差し替え無理っぽいから当日シール貼り貼りコースかな;;
0186名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:22:55.84
中立スレに自ら行くくらい目が覚めつつあるの?
0187名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:23:08.00
中立スレもう半分使ってるよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:23:29.58
追っ手爺のおかげでスレの勢い出てるの草;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:23:33.11
中身全然中立じゃないの草;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:23:43.32
結構ボコボコにされてて草;;
やめてあげて;;晒しとかが嫌だから逃げてきた爺なの;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:23:52.03
性欲婆だからR18が全年齢になったらキレそ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:23:53.66
分けたのにさっそくスレヲチ報告すな😡😡😡

490 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d6-IHp1 [125.4.142.48]) sage 2022/05/23(月) 07:17:32.21 ID:5aL3IiC60
ここはヲチ用、あっちは議論用になってるみたいだし棲み分けできていいのでは?
白か黒か、AとKどちらにどう非があるか、みたいなヲチ全く関係ない討論も全部あっちでやってもろて
0193名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:24:32.16
ネーム段階だとちゃんとR18あったし表紙もデザイナーに頼んで作ったのに規約を確認しなかったばかりに;;婆悲しくなってきた;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:25:23.32
白か黒か決めようなんて無関係の爺婆が出しゃばるな😡
0195名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:25:24.03
京都周辺では安井金比羅宮って聞いたらどういうイメージなの;;
それによるよね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:25:34.33
Aがほぼ動いてないから姫をヲチするしかないと思うんだけど;;ヲチスレ名乗るなら;;
0197名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:25:42.65
>>192
ならこの無能集団は何すんの
検証もnoteの記述も調べてるのヲチスレじゃないよ
0198名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:26:01.07
>>193
一番悲しいのはエロ目当てに予約したのにサイレント全年齢修正されて予約キャンセルもできない性欲婆だよ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:26:07.27
>>173
ね;;しかもカウンセリングって問題を解決するんじゃなくて問題によって引き起こされた心身不和を整えるだから
そこを勘違いさせて実施した相談会は心理師じゃなくてアドバイザーの立ち位置だから;;
0200名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:26:12.53
お触り報告と無法晒しが横行してる時点でヲチできてない;;;;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:26:28.06
>>198
悲しい;;;;エロ抜かナーデ;;;;
0202名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:26:28.16
議論(憶測ゲスパー)なのに
0203名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:26:40.08
ただの姫応援スレだよね公民館
0204名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:26:42.21
加害者の理屈;;

0490 名無し草 2022/05/23 07:20:46
>>477
めちゃくちゃ鬱憤たまってるんだね
でもAがあれだけ叩かれててもA擁護派は「Kがこういう発言をしたからです」って自分がボコボコにされるのが嫌で黙ってたんだなとしか
ツイ観はたしかにひどいからここが出来たんだけども
0206名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:27:05.57
中立スレとんホしゃべり場;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:27:21.88
そもそも公民館がとっとと姫応援スレにシフトしてればわざわざあんな難民派生いらなかった;;
0208名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:27:29.14
とんホに公民館分館難民に来たの;;草;;
0209名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:27:46.55
中立スレの口調臭いの多すぎ
0210名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:27:57.98
脱走兵達は自己紹介してよ;;
何処から知って何処で目が覚めたとか;;
0212名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:28:44.12
IP出したくない公民館予備軍が難民に潜っただけなんじゃ…;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:28:48.35
どんなに語ってもAは何も言わないだろうし答え合わせはできないと思う;;
姫個人の検証だけ進むょ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:29:02.63
公民館が通常のヲチスレでも中立スレみたいに長文語りにはならないと思う;;
今までの言論統制への怒りすごい;;
0215名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:29:11.90
結局A派対姫派になってて何も変わってない;;
0217名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:29:28.22
ただ難民と討論したいから立てたんでしょあれ
何な中立なの
0218名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:29:43.51
中立スレは18歳以下推奨
0219名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:29:49.53
でもDD論から分裂ってだいぶ進歩だよ
進歩だよね?
0221名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:29:51.80
公民館、言論統制がいきすぎて脱走兵続出
脱走兵が姫ファン難民の近くにキャンプを設立

なんかこういう流れ金神にありそう;;;;
0222名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:30:29.24
Aだんまりなのは賢いと思うしそもそも公民館に謝罪は必要ないのに;;
0224名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:30:35.79
建国ってこんな感じかな!?
0226名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:30:50.47
>>221
あと二つぷよ出てきたら対消滅する;;
0227名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:30:53.24
数日ろむってただけの客なんだけど黙ってるの辛くなってきた
ヒール欲しい
0228名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:31:06.41
脱走先でもお祓い発言擦り倒してる
0231名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:31:13.96
公民館みたいに一方的でもなくここみたいにおふざけでもないスレ需要が中立スレを生んだ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:31:23.01
本当にパクってないのか話してない時点で中立でもなんでもないわ
0235名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:31:23.63
姫の本が欲しいかはともかく特殊性壁18禁本予約したのに勝手に全年齢にされたら怒るよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:31:31.56
>>229
なお公民館には帰りたくない模様;;
0238名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:31:45.57
どれが本物の姫……ッ
0239名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:31:54.95
公民館すこすこだけど中立まで見ないといけないの;;
0240名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:31:59.78
⛩に呪殺の証拠だせって凸しそう;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:32:19.77
ジェットストリーム姫;;
0245名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:32:38.95
>>234
Aやぐさりたんからのパクが黒いって話もしてたよ;;自称美大婆が暴れてた;;
0247名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:33:15.09
中立スレの爺婆ボクシング見てるの楽しくなってきた
公民館の追手多すぎでしょ
0248名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:33:25.86
難民姫に敵視されてるのになんでこっちきちゃったの🥺
0249名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:33:26.82
知らない作品やBL飛び交うのになんでそんなに構いたがるんだろう;;
他に趣味ないのかな;;
0250名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:33:34.13
IP出ない公民館みたいなんだけど;;
なんで難民でやってるの;;
0251名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:33:42.38
一次情報確認しないけど議論したい爺達;;
0252名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:33:51.16
公民館本部の爺婆一体何者なの?見てないけど姫親衛隊の鬼軍曹みたいな感じなの
0253名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:33:51.94
公民館の追手難民の場所わかったの;;;;;;
0254名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:34:09.56
>>248
難民名指しにされてりゅのにね;;死なばもろとも;;
0255名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:34:12.05
訴訟絡みの仕事爺まだ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:34:28.13
>>253
公民館にスレ貼ってあるから追うのは容易い;;
0257名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:34:40.42
知恵の実食べすぎちゃったの?🥺
0259名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:34:45.69
恥を忍んで難民に来ました;;
0260名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:34:54.34
なんか宗教の宗派別れみたい;;
0261名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:34:58.31
つみおじみたいなトレース通り越して加工レベルの大型10割打者が出たあとだと
サクカ検証でも満場一致で黒にならないのはまあわかる
ア五見ても白って言えるのはもうわからない
0264名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:35:32.22
>>249
女のくだらない揉め事を華麗に一刀両断してキャホられたい
0265名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:35:33.42
真宗すら解釈違いで10派にわかれてるからね;;
0266名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:35:35.69
おはよー;;
脱走兵👴がスレ立てしたの;;
公民館じゃなくてスポーツジムかな;;
0267名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:35:36.45
一次情報を確認しない中立;;
0268名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:35:43.27
何で起きたらもう盛り上がってるの;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:35:44.82
早く姫の新刊への言及こないかな
0270名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:36:02.78
登場人物
👸
🅰
®
👵
👴
👨‍⚕💦
👮‍♂💦
👴←new!
0273名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:36:47.06
ねえ見るところ多くて追いつけない;;
0274名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:36:52.05
>>266
事実確認のゲートボールからだよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:37:07.99
中立になれないくせに中立とか名乗ったらそこ永遠に突っ込まれ続けるのにまだ頭公民館なの;;
0279名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:37:31.50
姫への信仰の方向性の違い;;
0280名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:37:33.33
中立スレ鬼軍曹増えてて草;;
0281名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:37:34.69
中立はチエチエの実の能力者;;
0282名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:37:43.83
👸
刑事が通らなかった場合の手段も相談を進めています
少数だとは思いますが、界隈の評判を地に落として皆の楽しみを奪っている事を自覚して下さい
良心が残っているなら、人に見える環境で他人を攻撃することの愚かさを自覚して、拳をおろして下さい
それは何も恥ずかしい事ではないです
0283名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:37:46.97
>>273
なんでここの婆がヲチする対象ばかり増えるんだろ;;またやりたいこと進まないよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:37:54.06
>>267
お祓いを最強のカードだと信じ込んでいる中立
0285名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:38:22.71
忠誠誓いたいけど側近についていけないんだよ;;
悲しい話だよ;;辛いんだよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:38:26.74
中立スレ追手がどんどん到着してる;;
0288名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:38:28.34
>>274
一次ソース確認はユニバーサルスポーツだからね
0289名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:38:33.56
鬼軍曹は実家の公民館大事にして;;
0291名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:39:23.50
>>289
ほんそれ;;
さすが無関係の人を晒して凸りに行ってブロられ自慢をしただけある;;
0292名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:40:00.19
>>286
映画見てるみたい;;
仲間割れしてたら追手が到着;;
0293名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:40:02.62
おはよ;;
お言葉あった?
0295名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:40:40.21
脱走兵スレで唯一有益な書き込みだったから持ってきちゃった;;

338 名無し草[sage] 2022/05/23(月) 05:41:17.38 ID:44ggvflS
note1からのやりとりすれ違いまとめ
補足もいれてる
要約だから詳しく見たいなら魚拓漁って

【前提】
AもKもXから送られてきたのは総集編のトレパク検証

KがAに接触
K「Aの新刊表紙(総集編)で疑惑が上がっている」

AはKに総集編の検証についてを言及
トレパクをしていると前提での対応

K「検証するから画像を教えてほしい」

A「私のところには沢山きているが貴方も確認したのなら手元にあるのでは?」

K「恐らく既刊の方と思われる検証ならある総集編検証は知らない」
※KがXから送られてきたのは総集編の検証
※KもDM最初は「新刊」という認識だった
※Kは総集編の表紙をRTいいねしてた

A「言ってる意味が分からない恐らくとはどういうことか?」
※AがXから送られてきたのは総集編の検証であり既刊検証は初耳

Xから送られてきた画像を見せるK
K「私が持ってるのはこれですがこれは既刊検証ではなく総集編検証なのですか?」

A「貴方は私が総集編をアップした時に反応されてましたよね?どうしてそんな嘘をつくのですか?」
A「検証画像はそれで間違いないのでご自分で公開して下さい」

Kは総集編検証(Xから送られたもの)をツイート
白判定



後々調べていくと既刊検証の方が重なることがわかった
0296名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:41:00.53
公民館も中立もすこすこ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:41:24.62
やめい!危険やぞ

504 名無し草[sage] 2022/05/23(月) 07:31:27.77 ID:dhkVSePW
>>498
Kが訴えるかもしれない酷い難民スレはこちらだったことになりかねんしおかしな匂わせやめい

スペースの話は危険やぞ貶したい時ほど自重しよう
0300名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:42:14.61
なんで公民館からわざわざ中立のスレに出張して弁明してんの?馬鹿なのかな
0302名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:42:25.72
公民館分裂リアルタイムで見たかった;;
0304名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:42:47.48
月曜の朝やぞ;;;;
0305名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:42:49.86
スペースの話は危険草
0306名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:42:52.81
物凄く小さな火種に油を注いだ姫を見守る爺婆を見守る爺婆を見守る難民婆
0307名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:43:04.00
👴やめなされ…やめなされ…
0308名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:43:09.25
何に対して訴えるの;;
未だにわかんないんだけど;;
0311名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:43:12.30
え?;;守秘する必要がある情報がわからないとかモラルない;;こわんい;;

529 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/05/23(月) 07:41:20.40 ID:YWrpwXM9
>>509
Aの匂わせによって既にk以外の第三者にも広まっていたけどそれを絶対口外してはいけない情報だとどうやって知れたというんだ
kの前にAさん商業行くのかな楽しみ応援してるってファンが発言したらそれも守秘義務漏洩?
仕事内で教えられた情報を漏らしたらアウトだけど仕事外で漏らされた情報が実は守秘義務あったんですって滅茶苦茶だろ
0313名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:43:25.81
公民館姫に楯突くものを徹底的に追い出してきたもんね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:43:36.55
スペース録音を公開はともかく書き起こしまでアウトになるの?;;
0315名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:43:46.87
姫って何がしたかったん;;
0316名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:43:53.35
あれは危険これは危険って誹謗中傷でもなければただ単にその話題に触れられたくないだけだよね;;
0318名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:44:20.22
Aの商業凸ったから何としてでもAの漏洩が悪いにしたいんだろうなあ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:45:03.87
👵スペース聞いてるか聞いてないかで印象変わる
👴聞いてないけど印象は変わらないはず危険やぞやめい!
0320名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:45:05.45
ねー起きたらなんかくさそうなスレ立ってるんだけど公民館の別館?;;
0321名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:45:06.91
昭和の漫画みたい;;

536 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/23(月) 07:43:36.58 ID:qcWrecDS
Aを病気持ち認定してた爺たちが何か言ってらぁwwww
0322名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:45:23.62
Aの漏洩が悪くても姫が拡散したことがノーカンになるわけでもないのに;;
0327名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:46:16.29
江戸っ子爺がらァ爺に?!
0329名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:46:18.85
ちむどんどんしてきた!!
0330名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:46:20.03
ねえID出てるスレでID出せって何
まさかIP?
0332名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:46:46.12
姫ですら「誰かから聞いた気がしたけど誰だったかは思い出せなくて」程度の記憶しかない商業匂わせについて
ラレが絶対的に悪いから謝罪すべきと言えるほどの確証を持っているFBI爺
0333名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:46:50.86
>>315
大手になりたい壁になりたい月欄入れるようになりたいって発言掘られてたでしょ?;;
0335名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:47:19.25
>>314
鍵アカウントで行っていないのでアウトではない;;
0336名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:47:28.07
>>315
絵馬大手になってちやほやされたかった;;
0337名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:48:00.79
よかったね姫;;万フォロワーなれたね;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:48:00.88
>>330
まだこの段階なの;;
授業きちんと受けて;;
0340名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:48:10.29
>>336
それは作品や人柄で他人が判断すること
0341名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:48:17.90
ねえ;;;;;;;;;;ご神託まだ;;;;;;;;;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:48:19.89
>>319
ここの婆が書き起こしたらそれは信じないとか言い出すの草
0344名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:48:25.19
絵馬大手になりたいのにAの素材は必要だったの;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:48:42.17
>>330
もうボロンしてるのにちんぴとしないとわかんないの?;;
0348名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:49:05.26
録音って大事だね;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:49:07.60
>>340
ブログとツイートに書いてたから紛れもなく本人の願望だよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:49:27.70
姫への信心が薄れたわけではなくナイト同士の内紛だから
0352名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:49:34.09
仕事行かなきゃ、リアルタイムで姫のご神託聞ける信者羨ましい;;
0353名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:49:51.82
中立スレID真っ赤なのばっかりでこわんい;;
0354名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:50:05.10
お外じゃ姫飽きられてきてるのにこっちは白熱してる;;
0355名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:50:24.22
右下の文字が何なのかわかってないの?;;
0356名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:50:24.94
>>347
👴理想が壊れそうだから肉声は聞きたくない
0357名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:50:33.77
自分の気に食わない情報は全部陰謀でねつ造なのよ
0358名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:50:44.14
姫;;おはよ;;;;はやくR18から全年齢向けに変更した理由説明して;;;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:51:32.61
全年齢ってことはチンぴとも消えるんだ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:52:04.39
ちんぴとすっごい楽しみだったのに;;婆の性欲裏切られた;;
0362名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:52:13.40
>>260
こうやって宗派は別れていったんだね;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:52:20.45
>>360
産まれることを許されなかったちんぴと;;;;
0364名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:52:32.06
一次で頑張ってるならともかく二次エロで同人に文化ってなんか違和感あるんだけど;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:52:46.51
ちんぴとシーン好きだから婆たちも本出すときはちんピトらせてね;;
0366名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:52:54.24
中立スレ、マロ凸婆と凸爺の争いの焼き直しみたい;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:53:00.11
姫のせいで全然寝れてない
0368名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:53:26.33
脇汗外してあっちに書き込んでる婆おりゅ?;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:53:37.76
ちんピトも光へ消化されていくんだよ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:53:43.70
朝チュンならともかく全年齢でチンぴとはアウトでしょ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:54:17.02
どうでもいいけどちんぴとって兜合わせかと思ったらちん*ぴとだった
0373名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:54:47.37
二次出身作家も結構いるからね;;
0375名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:55:50.33
光の中のちんぴと;;
0376名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:55:58.65
>>371
全年齢での男性同士の出産を認めないなんてLGBTQへの配慮が足りないと思います!
0377名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:56:04.64
中立スレ夜通しこれやってたの;;きっつ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:56:07.38
起きたら中立スレできてた;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:56:13.61
538名無し草2022/05/23(月) 07:44:03.70ID:e5EbEruL
言ってないことを曲解してイライラするの損だからやめたほうがいいよ
Rはなんで現状KとAのフォローは外してZだけフォローしてるんだろう

>>439
「頭の病気の症状」って言葉をそのまま受けとるなら躁状態とかそういうことだと思うからあんまり言わないほうがいいと思う


546名無し草2022/05/23(月) 07:46:23.69ID:qlEnMqJr>>562
>>538
某女性YouTuber二人の裁判の一件を辿ると「病気」自体が法で有利になる項目と言い切れない上に439は「頭の病気の症状」とは記載してない


562名無し草2022/05/23(月) 07:53:44.14ID:e5EbEruL
>>546
ごめんよくわからなかった

>>548
Kの発言のコピペってわかってるよ
ツイートを言葉どおりに受け取るなら病気のことだから「中身これだよ」ってつつき回すのもあんまり良くないと思っただけ
2年前で現在進行形かどうかもわからないし


ばか;;;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:56:53.58
全年齢への訂正は説明した方がいいよ姫;;
0385名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:58:10.65
>>376
出産はしてください
ちんはぴとらないでください
0386名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:58:14.94
今日神託確実だよね;;楽しみ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:58:22.05
>>379
ごめんよくわからなかったて;;;;ばか;;;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:58:23.39
>>381
悪意を持った集団に陰湿な攻撃をされたからっていうかな;;
0390名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:58:57.49
>>388
規約違反にならなくてよかったと喜んで欲しいのに🥺
0393名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:59:35.06
>>382
公民館から来たんだからあたりまえ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:59:51.28
姫!?;;

570 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/05/23(月) 07:58:46.46 ID:tND9Irvz
何ら関係ない第三者検証垢がトレパク考察して開示請求通った判例あったのに…
5なら大丈夫と思ってたらお花畑すぎん?
0395名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:05.46
>>379
自分が病気認定してる自覚ないの;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:09.18
R18で予約受付してたよね?
その後サイレントで全年齢に修正されたらキャンセルできるのかな
元々欲しいと思った本と違うわけだよね
0398名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:39.03
R18だから買う人と全年齢だから買う人どっちのが多いんだろう
0399名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:50.26
中立スレ長文多すぎて読めない;;
0401名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:19.41
規約違反じゃなくなったの?;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:24.71
虎って予約取った後で内容変えるのって厳しいんじゃなかったっけ
rntnがP数変えてぶったたかれてるイメージ
0404名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:38.78
姫のおかげでイベント全然走ってない;;
ログボだけで精一杯;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:41.18
長文苦手だから私も読めないや;;主張は簡潔にして;;
0406名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:42.71
>>394
お花畑というワードを学習してない?;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:47.64
>>394
面白いこと言う人ね
だったら司法の場で争えばいいんじゃないかしらね
0408名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:49.39
どんだけ検証されたく無いんだよ
0409名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:51.29
訂正しないと中身詐欺になるからアナウンスはあると思うよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:21.04
表紙の規約問い合わせ待たないでエロ抜いたの悲しいよ;;同人誌のエロって大事なのに;;;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:40.80
>>398
シリアスやエモ系ならともかく男体妊娠出産物で全年齢を求める婆ってある意味特殊性癖じゃないの;;
0412名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:55.59
>>404
バーモ姫のイベントにログインしっぱなし;;
0413名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:15.46
>>401
対象全年齢ってことにしたからポルノでもわいせつ物でもなくなったんだよ!
文句あっか!
0414名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:28.05
>>398
ジャンルとカプと描き手によるけど女体妊娠ネタの場合は苦手だけどエロがあるなら読むかくらいの人も多いと思う;;
今回は騒動の注目で買ってる人多そうだからあんまりダメージないかもね;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:44.07
>>394
中立スレでいきなり検証するなっていい出すの;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:55.20
>>408
なんかまだまだ真っ黒ありますって言ってるようなものだよね;;
みつかって欲しくないものあるのかな;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:56.32
表紙もページ数も変わらないからセーフだね;;

事前発注の際と、作品の表紙やページ数が変わってしまったのですが?

 変更なった時点で速やかに弊社宛にご連絡をお願いします。

また、変更の可能性がある場合も、事前のお申込時に必ずご連絡ください。
誤情報配信を防ぐ為、連絡をいただき次第、通信販売の画像掲載、ページ数の掲載を控えさせていただくことがございます。

また、後日大幅なご変更が生じた際は、必ずその旨、弊社個人出版課までご連絡をくださいますよう、お願い致します。
0419名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:22.93
載せれなかった部分をQRコードでページ移動は有り?;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:24.92
>>398
検証用に買うスネーク婆は増えるかも;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:34.07
全年齢NTRとか全年齢レイプみたいな;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:35.40
どぼじてそんな変な誤魔化し方を;;全年齢になるならツイや支部で海鮮に告知するのが先でしょ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:55.61
中立って事実確認しないの;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:11.86
規約みてると二次同人に使うこと自体危なくない?;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:18.80
>>429
ヘッダーにもしてる姫にしたらゆずれない部分なんだよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:21.73
誤情報で予約取ってるとその内容によっては虎が何かの罪に問われるんじゃないの;;
通販の表示ルールあるし;;
0432名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:22.12
>>418
でもR18から健全に変更になったから予約者にはメール連絡いったんでしょ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:22.63
>>419
エロ部分をってこと?
18歳未満が見ちゃうからだめだよ
0434名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:39.19
>>413
規約確認したんじゃなかったんですか!🤔
0435名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:55.68
>>427
ほっといたらそのうち気付くでしょ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:11.93
>>431
そういう変更がある時はキャンセルできるちょっと怒られるけど
値段だけは予約とってしまったら変更できない
0437名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:15.42
商業ネタを載せる義務はないよね
0439名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:26.83
姫🥹楽しかったよ🥹月末で忙しくなるから姫追えなくなるよ🥹またね🫶
0440名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:31.72
>>402
納品予定数も予約客のために厳守するよう書かれてるくらいだから
内容の変更はもっと厳しそうだけどどうなのかな
0441名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:36.59
>>430
そこまでするなんて震災の何が姫を動かすの;;
0442名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:41.39
姫からの神託ないの?;;
0443名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:14.60
>>420
なんで?と思ったら身分証見せなくても良くなるからか
0444名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:38.50
R18で予約した人の為にも変更した告知は普通にした方がいいよ
0445名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:47.53
>>441
へこんだ時に動画見るくらい心の支えにしてるから
0446名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:48.38
qlEnMqJr頑張ってる;;頑張ってる;;
0447名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:10.62
被災者のバンドマンに聞いた話に感動した思いを昇華したい;;ー光ー
0448名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:17.62
>>444
それはそう;;
ツイッターもそのまんまだし;;
0449名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:30.32
検証用で買う人が多くなって月欄入るやつ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:41.07
>>411
男性妊娠ものはレアだろうからそれが読みたくて予約したんだろうし違ったら可哀想ではある
0452名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:45.71
>>444
👸攻撃に遭っていたため告知が遅れました!
0453名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:54.51
公民館爺みてると頭アルミホイルになるタイプってあんな思考回路なんだってわかる;;
0454名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:03.20
仮に規約OKでも本物の震災の写真を無関係な二次同人に流用することへの心証が悪いのはどうしようもない;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:06.11
そんなに瓦礫すこなのかな;;
0456名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:25.78
>>446
抽出したけどそんなに言ってることおかしい?;;
0457名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:30.23
お外が一番モヤってたの規約じゃなくてそこなのにね;;
0458名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:12.39
ほとんどの人は素材の権利とか規約とかどうでもいいからね;;
震災の方が関心高い;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:19.90
成人部分は後日支部に上げるのかな;;
全年齢で売るんだからおまけもできないよね;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:32.45
>>456
おかしい事言ってる人に淡々と返そうと努力してるのわかる;;
0461名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:34.86
被災体験とかをちょっと羨んでたりするんだろうか;;
ドラマの主人公になりたいみたいな;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:58.64
テーマが光だから復興への思いを込めたからOKで通るのが二次同人の世界って事にしていいの;;
0464名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:59.57
>>455
ヘッダーにするくらいはすこでしょ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:15.03
👸 あと難民ですが、気軽に興味本位で見に行かない方がいいです。
以前難民に書いてある事を鵜呑みにして私に対してお前が表で言っていることが嘘だという内容のメール凸してきた方がいらっしゃったのですが、まだお話ができるレベルかつ元は聡明な方だったので、メールで丁寧に説明したところ、難民に書いてある内容を盲信してしまいご自身の認知が歪んでしまっていたことを認められ、もう二度と難民を見に行かない、怖いとおっしゃられていたので、影響されやすい方、他人の悪意に当てられて具合が悪くなるような方は特に見に行かない方が良いかと思います。



👸中立スレ…?
0469名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:19.47
震度3の三重県民が被災者バンドマンから聞いた話をどうしても昇華せずにいられなくて;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:26.28
>>465
中立へのお気持ち早く;;;;;;;;;;
0471名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:27.49
健全本の言い訳姫エミュ;;


933 名無し草[sage] 2022/05/22(日) 22:49:10.55 ID:
👸最近精神的に辛いところがありエロ表現がソフトになってしまい…これをR18で売るのはごげ好きにお前ふざけんなと殴られそうなので全年齢で販売します…ご了承を🙏

953 4 名前:名無し草[sage]2022/05/22(日)22:50:28.72
海苔修正が無理だと判断した場合の姫予測;;

「難民がインテに凸ろうとしている」という内容の問い合わせがあり、難民の嫌がらせがあまりに酷い為イベントは欠席します。本当に酷い内容のため公開は出来ませんが、私本人と皆様のための対応である事をご理解下さい。
0472名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:34.63
??;;マ?;;

596 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/05/23(月) 08:13:27.79 ID:aEjpb7uD
>>591
消してくれって言ってたのAじゃなかった?
0474名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:16.22
R18詐欺って正直カップリング詐欺に準ずる悪質な行為だと思ってるんだけど;;
0475名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:46.59
>>473
サンプルの1ページだけですでに面白いのさす姫;;
0476名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:08.23
ボロボロになった風景がすきなの?;;それならフリーの廃墟素材でも良かったのになんでわざわざ震災もってくるんだろ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:27.38
姫いつも関係ないモブの立場なのに関係者の立場山賊してる;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:42.62
👸難民は見てません虎誕いいね買いの話は知りません
0479名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:45.06
>>474
規模の大きいサークルだとボヤくらいは起きそう;;
0480名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:02.60
>>469
ここ余計だよね;;
急に何って感じだった;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:16.86
私昔廃墟に羽生えて包帯巻いてる男キャラ描いて悦に入ってたよ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:24.75
>>474
でも闇の組織が極秘オープンチャットで陰湿な攻撃を計画してる情報を補足したら仕方ないじゃない
0483名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:33.18
・lemon山賊
・主題歌山賊
・100億山賊
・R18山賊←Nwe!!
0485名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:55.97
>>476
震災画像じゃなきゃ駄目な意味は姫が力説してたでしょ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:18:18.92
R18(R18とはいっていない);;
0487名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:18:19.02
写真の阪神淡路大震災→バンドマン🎸
無関係な東日本大震災→陸前高田に足を運びました11年経っても言語化できなくて動画見てます募金します
写真の阪神淡路大震災→バンドマン🎸
0488名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:18:41.56
廃墟すこだけど震災画像では焚けない;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:18:43.48
>>472
note1については商業の事書いてあるし許可なくDM一部載せてるんだから当たり前;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:18:43.54
ここに居る婆達にも刺さりそうだけど姫みたいな普段あまり本編で呼ばれてないような呼び方+平仮名表記するオタクは大体厄介;;
0491名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:18:44.15
姫が言ってるバンドマンってプロで該当するバンドいるの?;;
素人アマチュアの話?;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:18:46.59
>>474
ABタグとCAタグとR18タグ付けてCAエロ絵のまとめにABが横に並んでるだけの健全絵1枚だけ混ぜるのはどう?;;
0493名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:19:00.85
>>482
婆それに呼ばれてないんだけど;;;;
0494名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:19:00.89
>>487
バンドマンって単語必要だったの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:19:37.99
>>482
ねえ;;ねえ;;いじめ;;婆呼ばれてない;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:19:39.93
>>472
許可なくAについてあれこれ載せてるから当たり前でしょ
0499名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:19:46.44
👸男性妊娠・出産表現有

👸テーマは「光」です
0501名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:19:57.97
>>496
はー絶対ただの廃墟画像が欲しかっただけで草
0503名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:20:26.13
オプチャ呼ばれてない婆はこの闇サロンで我慢して;;
0504名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:20:34.19
悟もう私…のコマの五の奥の目怖すぎワロタ
0505名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:20:35.09
>>474
カプ詐欺の方が圧倒的に有罪だと思うけどR18に重きを置いてる人がいるのも確か;;
同人とはいえ金銭関わるしね;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:20:46.29
>>499
震災のネタ元はバンドマンの被災体験談;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:20:50.93
震災の時に海外の映像作家も被害見にきてたし;;
0508名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:21:05.59
バンドマンの話よりも陸前高田の話がいらなかったよね;;
この話描いた理由はバンドマンの話に感銘受けたからなんでしょ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:21:15.90
公民館!公民館!

608 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/23(月) 08:18:44.28 ID:AoJ8HCRg [3/3]
Kがキレたってどこ情報?
同じネタ追ってるにしては想定が剥離してる
0510名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:21:21.54
光を感じるでなんかだめだった;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:21:31.03
>>484
廃墟つながりでいけるとおもったのに;;
0512名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:21:58.37
>>499
妊娠した
✨ああ光を感じる✨

姫ったら台詞でテーマ終わらせちゃったの?;;
ちんぴとの光も見たかったよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:22:12.13
陸前高田の話なしでバンドマンの話だけだと震災への思い入れエアプが露骨でしょ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:22:12.23
漢字テスト落第してないと公民館入りできないから;;
0515名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:22:28.08
夏が出産するってパワーワード聞いただけでギャグマンガかって思っちゃう;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:22:33.10
ヲチスレほぽ動いてないんだけど追っ手どんだけ来てるの;;
0517名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:22:34.95
昨日元タイババがエロ本の方が早く完売するからエロ本優先して買うって言ってたから全年齢だったら買わないけどR18なら買うって層は確かに少なくない数いるよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:23:05.98
>>513
そもそも阪神と関東どっちかにして;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:23:43.05
サンプルみても元ネタありそうな顔してる;;
0523名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:23:54.25
>>517
タバはエグめのエロジャンルだったからね;;
ゴーゲはどうなの;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:23:54.89
>>520
あの規模の震災ってことでまとめるなら熊本とかも入れて欲しいしね;;
0525名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:24:07.56
鬼畜;;すこ;;

615 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/05/23(月) 08:22:27.12 ID:AFfGDFse
>>580
同意
傍からみてると双方全部Zのせいにして終わらせればいいのにと思う
0526名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:24:14.34
>>524
熊本は大がついてない震災だから;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:24:25.16
👸阪神淡路大震災について気持ちが言語化できていません
👸復興のときにがんばってたバンドマンに感動しました
👸だから二次創作R18男性妊娠出産本の表紙にすることで気持ちを昇華しようと思いました
0529名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:24:27.60
カルメン麺よりパエリア好き;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:24:54.47
新潟も大きな地震あったよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:24:57.78
ぶっちゃけ優先度は生産も海鮮も基本R-18>全年齢だよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:24:58.79
ここが奴らのアジトね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:25:06.67
>>488
わかる;;純粋に廃れたものはすこ;;
知らずに使うならまだしも事故災害系で特に人に被害が出たようなのを分かってて素材にしようって発想がない;;
0534名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:25:18.19
>>528
言語化できてないのは11年前の震災についてだから東北
0535名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:25:18.50
ロンドンとパリみてるのこわんい;;無理に奥の目書かなくてもいいのに;;
0537名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:25:36.14
>>532
闇のサロンよ;;潜伏がバレないように気をつけて;;
0539名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:25:50.34
👸【お知らせ】もうあの全然潜れてないのですが…連日申し訳ないです。インテ新刊の件についてですが表紙に関して難民で私を叩いてやろうという計画が上がっているとバンドマンの知り合いからご連絡をいただきました。体調が悪くもうフォローしきれないと思いR18ではなく全年齢で頒布します。奇跡のカーニバルですがご了承を…ではでは👋
0540名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:25:59.56
>>504
よく見てなかった;;;;こわんい;;;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:26:17.82
>>528
👸私は事件系とか震災系をBGMにしとって〜
0545名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:26:50.68
>>533
うん;;人が離れていって廃れたとかじゃなく大災害が起きてそうなったのは無理;;
AKIRAみたいなファンタジーなら何とか;;軍艦島はいける;;
0548名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:27:13.13
バンドマン本当にいらなかった;;被災体験を語ってくれるバンドマンの友人というアクセサリー扱いしてるのが露骨に見て取れる;;
0549名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:27:43.98
姫引用で否定的なこと言われても今回は返信してないんだ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:27:46.89
バンドマンに曲作ってもらおう姫;;
0552名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:28:02.04
>>548
アクセサリーしっくりくる;;被災地への自己体験をそれっぽく彩ってくれるアクセサリー;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:28:28.42
>>504
このコマの夏の耳の描き方がまた違うの草
0557名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:28:54.79
そのバンドマンROやってたりした?;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:29:36.50
>>548
学生時代に出会ったバンドマンとしか書いてないから通りすがりの可能性すらある
0559名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:29:40.05
面白い話ないならいちいち反復横跳びして持ってこなくていいよ
0561名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:29:59.99
そのバンドマンとの出会いってROのVCの可能性ありゅ?;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:30:07.17
問二. 下記の単語を全て使い文章を作りなさい。(配点二〇点)

「バンドマン」「男性妊娠」「寄付」「光」「震災」
0566名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:30:58.18
姫差し替え頑張ってそうだししばらくファンサなさそう;;脱稿したらゆっくり休んで姫;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:31:07.21
>>556
むしろID赤くない方が少なくない;;
0568名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:31:09.25
R18から全年齢に変更を虎に頼んだ時点でツイッターにも支部にも告知しようよ
エロありかなしかって結構重要だよ
しかも金が絡んでるし
0569名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:32:01.31
誰でも買えるようになったから気にしてないのかな;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:32:13.16
貴様は詰んでいたのだ初めから
0573名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:32:43.67
>>563
震災時の謎の光で男体妊娠したバンドマンの出産費用を寄付しよう;;
0574名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:32:45.55
エロ厨からするとR18期待して蓋を開けたら全年齢とかやられたらそのサークル二度と買わなくなるしTwitterもミュートした上でブロックする
0575名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:32:49.03
>>563
バンドマンが男性妊娠して震災に遭ったという話を聞いて少しでも心に光を灯して欲しく募金した

婆の想像力だと姫検には受からない;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:32:49.44
バンドマンの友人て実在するの;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:32:55.09
今日は神託くだるの確定みたいなものだから興奮してきた
0579名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:33:35.34
>>576
友人とは書いてない;;出会ったバンドマン;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:33:47.09
>>568
🌈に使っていいか問い合わせ婆がいるだろうしアドビの回答でるまでは動きなさそ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:34:15.30
無産婆だからわかんないんだけど同人誌描く時って「光」とか「闇」とかテーマ決めるの普通なの?;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:34:16.73
通りすがりのバンドマン;;
片思いフォローのA;;
0584名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:34:29.80
ある日;;森の中;;バンドマンに;;出会った;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:34:40.49
>>576
難民情報に惑わされたけど電話番号付きでコンタクト取ってきて改心する婆も実在するよ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:35:08.10
>>582
そんな同人誌買ったことある?;;婆はないよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:35:25.83
⛩お前が始めたお祓いだろ
0588名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:35:36.21
剥離といい模造といい読み覚えてなさすぎ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:35:37.76
ますます歯山様っぽくなってきた;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:35:39.68
>>582
同人誌じゃなくてお題集とかなら;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:36:24.38
寝てる間にしゅごい進んでるけど中立スレ立った以外になにかあった?;;
0595名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:36:31.79
>>582
こういう本ですっていうのはあるんじゃない?;;
でもテーマ「光」は抽象アート的だねって婆は思いました;;
0597名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:36:59.38
>>593
過ぎた元老統制に耐えきれない爺が脱走した
0598名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:37:00.12
>>582
テーマは決めることある;;それを公表するかは人それぞれ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:37:19.10
読後感悪すぎるのはやめようとか考えるょ;;実際の事件事故とは絡めないけど;;
0600名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:37:23.69
そんな厨二にまみれた同人のテーマある?;;だいたいエロしか買わないからわからない;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:37:36.67
>>582
テーマというか一番伝えたい部分は考えるけど“光”とか“闇”ではない;;
もっと具体的に受けが攻めに向ける感情とか追い詰められた時にどうするとかそういうの;;
0603名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:37:39.70
話面白かったらエロなくても気にならないけどエロしかないところだと変更で購入やめて再検討する;;
0604名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:37:42.33
テーマがあるのは個人の自由だけどそこに実在の事件や事故絡めないでほしい;;
0605名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:37:42.40
>>593
特にない;;
公民館爺と中立と姫を見守ってるだけ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:38:07.64
誤字婆だけど元老ツッコんでよ;;;;恥ずかしい;;;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:38:22.20
でも中身震災関係あるの?;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:38:31.59
>>583
Aが私の足を引っ張ってくるんです!
バンドマンの話に感動したので震災の写真を使いました
0611名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:38:39.77
婆は書いた後読み返すとテーマっぽいものあるって気付くけど描く時にテーマを決めたりはしないし自覚もしてないし公表もしないよ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:38:43.42
>>582
あくまでもカプにとってのだけどテーマ決めたりするよ
誰にも言わないけど
0613名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:38:46.26
>>295
これ脱走兵がつくったの;;えらい;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:39:38.33
510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HdTE [106.154.2.103])[sage] 投稿日:2022/05/23(月) 08:37:47.86 ID:0TVPfjrpa
夜中に変な人が暴れてた
IPを頑なに拒否するあたりが臭いし頭悪そうw
IP出てなくても開示請求はできるんだよ
0618名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:39:44.19
>>614
それなら震災じゃなくても良く無い?
0620名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:39:51.51
>>606
元老院制って読んでた;;言論統制か;;
0621名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:39:53.90
>>608
ないしそもそも震度3の無風地帯にいたんだから昇華しないといけない苦しみになってないはずなんだけど;;
0622名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:39:56.91
>>616
褒めないで;;笑って;;恥ずかしぬ;;;;
0623名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:39:59.71
破壊からの再生の話だから震災への思いがつまってるんだよ多分;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:40:05.12
婆高校の時授業で東北の震災の被災経験を語る二人組の話聞かされたことあるよ;;最後にギター弾きながら自作の歌歌ってた;;姫もそういうのじゃない;;
0625名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:40:05.90
>>597
ゼーレみたいな爺が集まってそう;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:40:12.02
元老院が仕切る公民館;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:40:16.33
>>582
馴れ初め書きたいとかもしあの時こうだったらってザックリしたテーマはあるけど;;
自分の周りや歴代ジャンルでは姫だけだよ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:40:18.89
>>621
勝手に動画見て苦しんで昇華しようとしてるよね被災者差し置いて
0630名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:40:20.21
>>608
震災に関係ないとしても震災への想いを光として表現したから;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:40:50.80
元老統制は誤入力誤変換だと思うけど剥離や模造はまず言葉自体間違えててダメ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:40:51.97
はーここ来るようになってから原稿進まないし他スレも全く見なくなった;;責任とって;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:40:53.14
>>618
それじゃだめなの!
震災のショックを受け止めきれずに作品として昇華しなきゃだから表紙もヘッダも震災なの!
0641名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:41:19.46
>>629
動画見て苦しんでるの?;;
落ち込んでる時に見ると気分が落ち着くみたいな言い方してなかった?;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:41:20.17
>>627
こわんい;;なんかビルダーバーグ会議とか出てそう;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:41:52.86
🧙‍♂フォッフォッフォッ

👴元老院!?

🧙‍♂死刑

👴ぎゃああああああああ
0646名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:42:03.78
テーマがあるのがおかしいんじゃなくてテーマを全然関係ない震災に後付でこじつけるのがおかしい
0647名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:42:11.35
呪術よりゴーゲに詳しくなった婆
五は描く人で個性でるね
0648名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:42:14.23
>>624
ならやっぱりオリジナルでよくない?ってツッコみ入れたくなる;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:42:15.09
>>644
じゃあゲンドウがギルドールなの;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:42:18.79
>>582
テーマというか方向性は決めるけど「光」みたいな漠然としたものではない;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:42:39.91
>>641
そういう行為で消化して昇華しないと気持ちを落ち着けられない人への配慮が足りない!
0653名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:42:55.69
しかもネタ元はバンドマンの被災体験;;
0654名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:43:01.60
震災に結び付けられるポイント一生懸命悩んで考えた姫すこ
0655名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:43:17.75
被災体験で男性妊娠?;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:43:19.17
👴貴方はもう何もしないで
0657名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:43:28.23
>>654
花丸あげちゃう;;でも単位はあげない;;
0658名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:43:38.00
>>635
婆も仕事行きたくない;;
絶対離れてる間にファンサあるもんね;;
0660名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:43:47.40
>>654
一生懸命考えたのに支離滅裂なのすこ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:43:48.85
生産婆の自カプで「震災」と「男性妊娠」と「光」を絡めた話作れる?;;
0662名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:43:57.10
>>455
ゴーゲ見に行った婆がゴーゲ婆たちはやたら瓦礫が好きとは言ってた
何かそういうCPなのかも
0663名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:43:58.55
>>655
まあたしかにそこはなんで!?ってなる
0664名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:14.47
👴もう降臨だけはやらんでくださいよ
0665名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:25.37
追手;;逆逆;;

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-so8y [14.9.66.32]) [sage] :2022/05/23(月) 08:43:25.09 ID:d6Eoe5wj0
半日ちょっと見ないうちにスレ分かれてて草
スレ分かれてもここで暴れる奴出そうだな
0666名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:25.54
>>563
震災ボランティアに駆けつけたバンドマンの光は被災地に寄付された不思議な道具の影響で男性妊娠が可能な体になってしまって――
0667名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:29.73
>>662
ちょっと待って見たことないよ;;;;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:31.90
ゴーゲそんなに廃墟でてくるの;;世界滅んでるじゃん;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:38.45
>>661
げげのキャラ使って作ろうとは思わないかな;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:40.50
>>635
婆も最近ソシャゲのデイリーミッションやってない;;訴訟;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:44.71
>>656
脱走兵がシンジか
脱走兵「どうしたらいいってんだよ!!」
0672名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:49.46
おはよ;;起きたら中立スレクソ進んでて笑った;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:45:05.16
>>654
肝心の阪神大震災がバンドマン以外ひねり出せなくて無関係な東北大震災の話で文字数稼いだのすこ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:45:11.19
難民にばっかファンサしないで普通に姫の本読みたくて予約した人のこと考えて;;告知大事だよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:45:14.66
震災とバンドマンまでならわかるけどそこから男性妊娠と光で??ってなる;;
0677名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:45:15.73
>>665
はー爺は呑気;;婆が良そうしてた夜中変なのきてたレスも3つくらいありゅ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:45:32.88
震災を自然現象じゃなくて超常現象ってことにして世界の因果が狂って男でも妊娠出産できるように変貌したみたな設定ならできなくもない;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:45:35.40
実際原作は都市ぐちゃみそではあるよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:46:01.28
>>661
一次創作なら;;人様のキャラ借りての二次創作は無理;;
0686名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:46:18.64
>>661
被災体験で感じた苦しみを昇華するのはあるけどその具体的な災害名は出さないよ;;
シンゴジラだって露骨に311モチーフだったけど場所は東京だったし当事者がフラバしないように配慮してたじゃん;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:46:25.43
>>681
ぐちゃぐちゃになってるの東京じゃない?;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:46:25.67
なんだろう;;中立スレ出来てから一気になにか気力が;;
推し達が難民きたのがこんなに解釈違いとは;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:46:38.72
姫棒;;;;

515名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-1pCR [126.208.208.85])2022/05/23(月) 08:46:10.44ID:IfUInaxNr
通報されたくない人達の逃げ場か
Kにすぐバレるのにね
0690名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:46:47.81
なつゆさんと思ってた頃が懐かし🌞🌴🏄🎇🎆
0691名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:46:52.84
メンタルやばい人って下品で口悪いから覚えておいた方がいいよ;;
だいたいヲチャで普段いい子ぶってる口調だけどいきなり言葉や謎の関西弁になったりするのが特徴;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:47:32.55
>>661
無理;;男性妊娠も感動ポルノも嫌い;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:47:35.08
Aの二次以外のお知らせあるみたいなツイートって1/1だっけ?新年挨拶とめでたさとでウキウキしながらツイートしたんだろうなと思うと;;
婆若俳の配信とか見るけど告知解禁はまだだけど嬉しいお知らせあるので~って結構見るよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:47:42.80
IPなしなら開示できないとか誰も言ってないよ公民館;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:47:51.69
私がZです(ここでコートを脱ぐ);;
0700名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:48:20.19
男の妊娠で焚けるか;;;;この異常性癖ども;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:48:48.97
>>697
はー姫は海外進出してるだけある;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:48:52.74
>>688
ちょっとわかる;;分裂まではわかるけど難民選んだの解釈違いすぎる;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:49:21.15
瓦礫と妊娠出産なら破壊と創造みたいなことかと思ったけど震災絡めるのはよく分からない;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:50:00.92
震災   光
  バンドマン 男性妊娠
   👸
 難民   ゴーゲ
募金  Adobe
0709名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:50:14.56
>>707
震災は表紙だけで本編とは関わりないから;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:50:18.39
>>700
男でも女でも中性でも妊娠では焚けない;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:50:49.83
🌈はファンタジーだから細かい事はいいけど規約は読もう
後私は女体化の方が好き
0713名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:50:53.94
焼け野原にも花が芽吹くんだみたいなことはよく使われるモチーフだけど実際の被災地写真使う意味はわかんない;;
0714名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:50:54.92
原作でも都市破壊されてるっていうけど夏がとっくに死んだ後の時間軸でしょ;;
生存ifでもクソゲーやってるの;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:51:21.07
はーおもしろすぎりゅ;;宗教分裂;;
0721名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:51:46.73
>>708
ニュース番組の気になるバズワードチェックのコーナーみたい;;
0722名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:52:00.65
でも忍たまの女体化は十分アリです;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:52:06.66
>>712
ホモカプ名つけながら女体化するの許すまじだからね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:52:16.14
起きたら爺ども引っ越してきてて泣いちゃった;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:52:17.93
ムーンサルト種付けプレスしちゃうんだね;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:52:46.90
呪術エアプ婆にも海苔巻きと行き当たりばったりデスゲーム見てほしいよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:52:51.94
女体化好きな婆を刺さないで;;
0729名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:52:57.57
公民館ここ中立難民
四つ集まったしなんとか対消滅できない?
0730名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:53:13.58
エアプが更なるエアプを呼ぶ公民館現象
0731名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:53:20.08
ゲは女体化したら名前どうなるの;;ゲト美?;;
0737名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:53:49.36
女体化ってそれもうオリキャラじゃん😅
0738名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:53:50.26
>>727
知らん人と知らん人の戦い見てほしい;;
0739名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:53:55.25
闇サロンはおじゃまぷよだからいくら集まっても消えない
0740名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:54:14.18
ナイトの対立姫も困惑してそう
0741名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:54:16.16
ドリ増えてから女体化減ってない?;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:54:16.45
先天性にょたは無理;;
後天性にょたは好き;;
CPの片方だけが女体化するのはド地雷;;
0746名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:54:35.06
婆は難民が分離したのかと思った;;
信じてなくてごめんね🥺
0747名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:54:38.41
レシートと芸人と漫画家;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:54:42.78
五の女体化は許容範囲でしょうが;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:54:42.89
>>733
婆ここで言われてる性癖大体好き;;もうメッタ刺しされてる;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:54:50.89
後天性にょたならすこ;;先天性は一人称に違和感あって入り込めない;;
0752名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:55:01.66
規約違反の画像使用して16万請求されたブログ見て震えてる;;姫;;大丈夫そ?;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:55:08.51
はー;;毎日追うのに忙しい;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:55:16.06
また神託なかったの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:55:44.86
後天性にょたすこすこ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:55:57.58
>>752
それ後学のために見たい;;はって;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:56:23.40
私も後天性にょた好き婆だけどゲのにょたが好きって言った訳じゃないから呪婆落ち着いて;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:56:29.89
アドビかなり曖昧な回答してきそうな予感
0769名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:56:42.84
公民館そんなに当事者情報欲しいのは何?;;
無関係なのに;;関係者気取ってる;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:56:48.74
>>753
追えないから赤レスとそれに付いてるレス読んでるよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:56:52.19
にょたにょた百合なら;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:56:53.36
>>767
👨‍💻なんだこれ…触れたくない…
0776名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:57:25.31
>>752
16万なら震えるほどでもなくない;;
姫そのまま知らんぷりして元の仕様で刷って20万ぐらい払えばよかったのでは;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:57:27.72
>>774
!?;;;;;;;;Adobeもオソロシドコロだった;;;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:57:30.82
>>767
これもアウトあれもアウトって殺到したらめんどいしね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:57:47.87
公民館はもう笑えない;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:57:56.09
>>776
それって払っただけで済むの?;;回収責任とか言われない?;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:58:14.59
公民館は脅迫にならないようにね;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:58:33.62
男性妊娠の同人誌に使いたいのですが本番ないのでいいですかって聞かれるアドビ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:58:51.00
16万こわんい;;そんなん払いたくない;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:59:15.61
>>504
奥側くらいAよりは綺麗に描いて;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:59:25.51
姫の絵文字がおもしろいせいもあるよね;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:59:25.58
姫は300万近くの貯金あるから;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:59:37.93
>>667
そうなの?
なんか瓦礫が関連するCPなのかと思ったのに
0791名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 08:59:41.17
中立長文だらけで読めない;;姫と公民館だけ追う;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:00:00.83
貯金額自分で言ってるの;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:00:10.11
>>781
じゃあ表紙を捨てて本文印刷お願いしてる印刷所で背景なくしたモノクロ表紙印刷するのが手数とダメージ最小化できたと思う;;
姫は表紙の特殊印刷と紙にかかったお金がもったいなかったんだろうけど;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:00:15.68
>>789
あの年代でその貯金額はちょっと少なくない?
0799名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:00:27.13
中立スレあのスレで終わりそう;;
リンチ解禁スレみたいなもんだし次スレあってもどうせ光爺されるんじゃないの;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:00:51.59
夕方スペース楽しみにしてるよ;;仕事がんばるね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:00:55.89
そういえばゴールデンウイークぐらいからずっと追ってるんだっけ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:01:02.73
>>792
300万目指して貯金中だからいくらあるかまでは謎;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:01:20.14
;;;;

523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HdTE [106.154.2.103])2022/05/23(月) 08:58:58.83ID:0TVPfjrpa
ここも中立スレとやらも見られてるだろうから中傷に値しそうなものは開示対象になってもおかしくない
って認識がない人たちなんだろうな
Kについての根拠のない批判をしたいなら難民いけばいいのに
難民は開示対象になってるから怖くて書けないのチキンすぎるだろwww
中立スレも開示対象になったら多分お通夜
要するに怖くて難民に書けないやつの隔離場
0805名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:01:50.85
>>799
誰もスレ立てしないからで終わりそう;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:01:55.50
貯金できない婆にも刺さるからやめて;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:02:04.09
>>799
婆は公民館が死ぬんじゃないかと思う;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:02:32.44
>>803
公民館根拠のない批判と中傷凄いけど;;;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:02:32.84
>>803
開示の意味も仕組みもわかってない;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:02:34.12
>>803
なんで自分らは安全だと思ってるの;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:02:42.24
>>757
すね毛あってもいいけど無い方がいい;;
0816名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:03:05.65
>>799
そんな酷いの?;;できたての時しか見てないけどみんな脱走できてほのぼのしてる感じだったのに;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:03:09.90
これ表に出るまでは3月ぐらいからやってたんでしょ;;界隈婆地獄じゃん;;
0820名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:03:20.47
騒動はもうちびっとだけ続くのぢゃ
0821名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:03:24.44
いつ終わるんだろ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:03:35.60
>>803
難民だけがすでに開示対象で公民館はまだそうじゃないって本気で思ってる?;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:03:43.77
公民館はAから開示されるとは微塵も考えてないのが頭公民館
0828名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:04:14.80
正直自分の中でトレパク騒動は終了した;;今は爺と姫と光;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:04:15.41
病気なんて誰も言ってないって真顔で言うスレだから;;
0831名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:04:17.72
Adobe stock 規約違反 で出てくる;;
違反調査する代理団体から警告がくるらしい;;;
罰金は画像使用してた期間分上乗せされるからTwitterのヘッダーも同人誌もやばいんじゃないのこれ;;;;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:04:18.76
中立スレでヲチスレの悪行の皮肉言ったら見事にスルーされたよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:04:19.13
ゴミ付きには苦言するようになったのに単芝は放置の公民館;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:04:28.06
原稿してて土日来られなかったんだけどどうなってる;;インテ行くよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:04:33.89
>>824
これなんでなんだろうね;;不思議;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:04:48.02
公民館爺の自分でも止められないしつこい執着どこかで見た覚えが;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:04:49.96
>>826
ワッチョイでなくなったから防御力は中立爺のほうが高め;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:06:54.72
しゃべり場もう21レスしてる爺おりゅ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:07:07.10
さすがに今日は何かお言葉出てくるかな
0851名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:08:24.80
さようなら;;ありがとう;;声の限り;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:08:31.36
>>848
深夜からずっといる40台もおりゅよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:08:36.95
R18と思って予約した人もいるだろうし告知はした方がいい
0857名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:08:42.54
韻踏んでない?

650 名無し草[sage] 2022/05/23(月) 09:06:20.71 ID:WMvyFE0M
噂の発生についてはAの責任
商業垢を掘られたのもAの責任
Kについては噂の拡散への加担だけど、この責任の有無はAがKを訴えて司法で決着つけるしかない
それ以外の第三者の判断は主観によるお気持ちの域を出ない
これが自分のスタンス
0859名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:08:45.79
✨👴🍎これが自分のスタンス✨
0860名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:08:59.00
規約違反なのは救えたけど二次に使えるかはまだグレーだよ;;まだ姫を救ったわけじゃない!;;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:09:10.17
商業画像こわい!;;なんなの;;同人に優しくして;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:09:25.28
>>857
これラップ爺でしょ;;こんなの何人もいてたまるか;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:09:36.70
これ;;;;ブロックした時のAの気持ちでは;;;;

527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HdTE [106.154.2.103])2022/05/23(月) 09:04:49.53ID:0TVPfjrpa
>>509
ネットにも腐女子にもよくいるけど本当に相手がおかしくて自分は正しいと疑わないという人がいるんだよ
だから相手のやってることを自分がやってても矛盾してると思わないから平気でダブスタやる
そういう人たちと議論や話し合いなんて無理だから
ヒだとブロックかミュートしてる
0866名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:10:16.90
>>865
ネットにも腐女子にもよくいるとは;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:10:17.75
>>857

>商業掘られるのはAの責任

なにちゃっかり自分の行いもみ消そうとしてんだこいつ
0868名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:10:27.54
>>851
悲しみがありがたいのは炭治郎だけ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:10:42.56
>>828
ま?;;
三人目が出てきそうなのに;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:10:44.20
👴ヒがさあ!リプがさあ!
0872名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:10:51.26
草;;

536 名無し草[sage] 2022/05/23(月) 07:43:36.58 ID:qcWrecDS
Aを病気持ち認定してた爺たちが何か言ってらぁwwww

539 名無し草[sage] 2022/05/23(月) 07:44:38.09 ID:4NHT4RlV
>>536
ID表示してくださいNGするので

555 名無し草[sage] 2022/05/23(月) 07:49:34.60 ID:qcWrecDS
>>539
うんごめんよくわかんない

592 名無し草[sage] 2022/05/23(月) 08:10:16.62 ID:4NHT4RlV
>>555
こちらの勘違い申し訳ない
NGしておきます

563 名無し草[sage] 2022/05/23(月) 07:53:48.89 ID:NE10Mh9T
>>539
ここIDが自動的に表示されるスレだけどIDの意味もわからずに参加してる感じの人ですか?
0873名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:10:57.17
>>857
とってもスマイルよりよほどラップして草;;
0874名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:11:02.93
他人の撮った写真もっと尊重して;;値段相応の写真だよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:11:54.17
商業掘られるのはAの責任にしないとだめな輩がいるんですか〜?
0879名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:03.00
ラップ爺すこれない;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:08.18
袋叩きにして追い出すだけでも怖いのに裏切り者は許さないの怖すぎる;;
0883名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:13.20
ヒって何?;;姫?;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:35.14
Aが商業垢作ってたってことは編集は許可してるんじゃないの;;
本人の匂わせはコンプラガバって話あったけど;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:45.93
これが自分の──stance(パゥパゥパゥー)
0889名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:02.39
わざわざ中立スレに出張してきてるの執着すごすぎん;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:11.03
👸ラップバトルやればいいと思うよ
0892名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:27.95
入れる弁の力量にもよると思うけど規約違反になったら
ヘッダー画像はTwitterに載せてた期間がっつり計上されるだろうし
同人表紙はネットに流通させて把握しきれない人数にばら撒いてる分余計悪質だと判断されそう
0893名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:35.32
これが自分のスタンスはほんと寒い;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:41.01
ラップバトル開始;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:51.45
👴俺らのやり方でぇ⤴︎︎︎⤴︎︎
0897名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:07.03
中立する気ないなら中立出てってよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:15.90
Jざつにも遊びに来てね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:21.99
婆たちおはよう;;闇サロンに来れたよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:22.99
中立スレ長文で読めない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:27.36
😎ちょっと!コピペはレス番消してね
0902名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:28.17
軍曹達自分のおうちに帰んなよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:30.56
騒動とは無関係の震災画像でまだ収まらないって凄い才能だわ
0905名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:54.13
Aの商業掘るのが是なら姫の過去掘るのも是だよね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:00.06
👼本当の私を見て!ずっと見て!
0907名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:17.35
そういえば増田のラップがなければ姫のいいぞ腐女子たちは無かったと思うけどあのラッパー元気にしてるかな;;
0909名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:28.03
>>899
おはよう;;
今日も魚拓捏造だよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:49.59
公民館ほんとに過疎ってる;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:53.51
>>868
悲しみよありがとうは炭治郎の心理じゃないからアニメOPでは違う歌詞に差し替えてと原作者からお願いが入った;;
0914名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:35.38
公民館人いなくなったから追手が増えてる;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:37.17
せっかく脱走したのにやってることあんまり変わってない;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:38.76
>>912
一家惨殺されて悲しみよありがとうはおかしいよね;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:40.17
公民館脱走兵爺を追ってきた公民館鬼軍曹爺;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:00.65
👩‍💼週明けだしAdobeについての問い合わせメール溜まってそうだなー

👩‍💼規約違反…男性妊娠…二次創作…?
0919名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:04.29
>>907
あの増田は独立した個人が匿名で発信したものなのでしょうかそれとも;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:06.75
中立朝っぱらから元気すぎない;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:09.48
職場でついでにあどび規約確認しようと思ったけど婆CCだからCCじゃないパターンがわかんにゃい;;探しづらい;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:10.92
ワッチョイIPないのは嫌じゃなかったんですか;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:11.43
ID表示でレスバし合うスレ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:31.21
近所に爺さん達が引っ越してきてトラブル起きてる;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:43.37
中立スレって公民館のこと公民館呼ばわりするんだ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:53.86
商業をかいたことよりnote2のあたおか扱いのがやばそうだけど;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:06.06
>>916
あの歌詞が無惨にピッタリって言われてるのすこ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:16.30
>>926
自分たちが追い出したくせにふてぶてしい!
0934名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:33.08
ここ商業婆いないの?
0935名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:34.13ID:CLHsvMle
なんで皆さんID隠してるんですか?ズルしないでください
0936名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:36.36
公民館はあいかわらずゆる晒し()と中立派の人格否定しかしてない;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:40.99
>>926
闇落ちした仲間への少年漫画の主人公ムーブ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:01.60
ギル姫擦ってた頃が遠い日々に思える;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:08.42
中立~?

652 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/23(月) 09:13:03.48 ID:YWrpwXM9
>>648
もともと「必要な事実のみを書いたnote」じゃないんだからお祓いがどうとか雑談みたいなことも書いてて
その中に「Aさんも商業を控えてるという噂も聞くし大変な時期なんだろうけど〜」みたいな何気ない触れ方してただけだったと思うけど
必要の無いことをわざわざ敢えてなんらかの意図があって書いたというような不自然さは感じないよ
0944名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:22.15
今はバンドマンだから;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:22.32
>>918
月曜日の仕事始まりに見たくない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:52.00
そも中立なんて無理なんだし姫ヲチスレ別で立てればいいだけな気がするんだけど;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:52.90
ンモー;;これから仕事なのにずっと面白いのやめてよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:53.29
不自然さはないな!ヨシ!
0951名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:59.35
中立スレのこと中立スレって呼びたくない;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:20:18.51
note2はRぴと共著だから訴訟するなら二人相手?
0956名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:20:32.54
中立スレは次からスレ名変えるみたいだから;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:02.20
>>930
婆もそう思う;;
こわいちかづくな自衛しろわたしは手を引くみたいなの2だよね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:07.97
スレ名変えても公民館鬼軍曹爺は追ってくるよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:10.76
✨✨👸姫親衛隊スレ✨✨【一人目】
0962名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:15.91
>>918
これ1人で答えられることなのかな;;上司にまで話が行きそう;;
0964名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:33.11
>>961
脱走スレ;;
新公民館;;
騎士道;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:38.28
あそこずっと同じお気持ちループしてる;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:56.82
>>943
ああなら会社から諸々黙ってろは普通に言われるよね
ところで社内レーターって自分が描いたのに名乗れない感じ?
0969名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:22:13.89
653 名無し草 sage 2022/05/23(月) 09:15:16.43 ID:0DH5Fivn
>>648
どっちの状況でも問題ないんだよなぁ
噂の拡散をしたとして何か損害や契約を破ったことになるのかって話

商業の話を持ち出したことで誹謗中傷になるっていうなら
今後正式に告知された後でも第三者の商業話の拡散は誹謗中傷になるってことだぞ
0971名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:12.95
Adobe問い合わせた婆いるのかな;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:28.74
なんか鬼軍曹達中立に居着きそう;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:30.59
でもみんな他人任せだからだれも亜土微問い合わせしてない;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:00.29
>>974
いちいち聞くなかまってちゃん消えろ
0979名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:25.47
お返事まで2週間くらい待ってね;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:42.91
>>978
報告待ってるね;;個人的に気になる;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:57.92
今日スペースあるかな!?!?
0985名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:17.73
>>972
中立スレが消えるまで居着きそう;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:23.29
中立できたの?;;
初期にラレ叩いたけど中立でフォローしたって逃げる気かな;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:34.16
スペースあるに中立スレを賭ける;;
0989名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:26:13.00
>>986
公民館爺たちが場外乱闘してるだけだよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:26:35.06
>>986
逃げる気もないのか中立でもないよあそこ;;正論目覚めかけ爺リンチスレだよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:26:48.52
中立がちゃんと中立でおどろ木ももの木🧐
どこに隠れてたの;;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:21.96
ここでわちゃわちゃしてた間に4630万円男のの決済代行業者が3500万町に返還してたわ
0999名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:25.00
>>989
やっとIP付きやべーって気付いたの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況