X



🎃150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:43:39.24
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:44:28.33
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0004名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:47:25.27
めすいしょういらないけどいであみたいなださいのもいや;;
どうしたらいい?;;
0007名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:48:47.94
>>4
まれのおばぶろでこだすのはかくていだよね;;
0008名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:48:52.50
>>4
やながまれのおばぶろきあいいれるからどうころんでもむりだよ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:49:21.06
>>7
しりょうしゅうのおでのだしまれくりゅ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:49:40.25
いでまれおばぶろでここんび;;
0011名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:50:15.80
おばぶろまれどらごんすがたじゃないの;;
0013名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:51:07.60
>>12
ふぁんとむはにんげんすがたのまれふぁせんとじゃない;;
0017名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:51:42.94
まれのゆにまどらごんになるだけになりそうなのがゆううつ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:52:07.00
>>13
ぎゃく;;
ひとがたまれおばぶろどらごんふぁんとむ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:52:07.16
まれもこばやしさちこになりそう;;
0020名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:52:43.93
いであのおばぶろってきあいいれてださくなった?それともてぬきでださくなった?;;
りどちとかじゃみるはきあいいれてださくなってるいんしょう;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:52:59.68
でこだしでじょうはんしんはだかでかはんしんどらごんね;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:53:00.55
>>16
にんぎょかいてたしうろこまれありそう;;
0023名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:53:08.15
>>19
まればあがかまおばぶろすきならだいじょうぶだね;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:53:40.65
>>20
おるととそっくりだからわりとじしんあるきがする;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:54:22.02
>>20
おるとがふぁんとむってとこにきあいいれすぎていであはてきとうにはですしゃまもちーふにしました☺
0027名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:54:30.97
さんばいざーのとことかうまくはですしゃまのかみがたさいげんできたっておもってそう;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:54:50.83
へんなさんばいざーとさかだつかみのけのせいでだささがましてる;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:12.37
>>17
じっしつじゃっくくんのじょういごかん;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:21.92
>>27
あれはですしゃまさいげんだったんだ;;
やなさぁ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:41.52
ろぼっときらいだからださくみえるだけ?;;
ろぼっときらいじゃないひとからするとかっこいいでざいんなのかな;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:55.07
やなはですしゃますこだからきあいいれてでざいんしたよ;;
でもはですしゃまをいしきしすぎておかしくなった;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:25.04
はですさまのえむじはえぎわいめーじだよね;;
いであのかみをえむじにしたらあれそうだからさんばいざーつけたんだろうなってことはわかる;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:33.86
さいきんひらがなにわたしがついったーでさらしたすくしょがぞうはられててこわかった;;いいねもふぉろわーもすくないのにどこからみつけたの;;かずすくないふぉろわーなの;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:36.94
めかにしたのがだめだったよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:37.72
>>32
ふぉろーしてるかいがいばあでだいこうふんしてるのはいた;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:42.39
おばぶろぜんぶださいからきじゅんがわからない;;
0040名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:54.78
>>32
ろぼっとすこだけどおばぶろいであはふつうにださい;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:08.97
いとぐるままわしてどうするの;;
えぺるのじょういごかんになりそうだけど;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:18.95
>>36
そいつがひらがなばあなんでしょ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:51.60
>>31
このゆにまいみふめいすぎてすこ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:58:00.75
>>41
いとぐるまをものすごいはやさでまわすことができる;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:58:30.32
>>36
かぎかけてる?;;
けんさくからてきとうにみつくろったのかな;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:59:11.07
はですしゃまがうんめいのいときるやつを7しょうでさいげんするならいとぐるまもあながちまちがいではないのかも;;
0052名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 14:59:16.91
わたしもむかしついったーでけんさくよけしずにきゃらのわるぐちいってたけどさらされてたかな;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:00:03.48
つよつよりどちのゆにまがざこだからまれのゆにまがいとぐるまこうそくかいてんはありうる;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:00:04.17
>>52
なんでかぎかけないの;;しんぷるにぎもん;;
0055名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:00:44.85
みっどないとますかれーどのはですしゃまみていであばあがもとめてたのはこういうふくだっただろうなっておもった;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:01:36.25
かぎかけずにきゃわのわるぐちいうばあってじぶんのこうどうがたたかれるとすごいひがいしゃづらするのはどうして;;
0057名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:01:46.47
まれじつはまだゆにまかいかしてなくてりりあとひとのこいなくなるのいやでときをもどすきんきちゅうのきんきのゆにまはつげんするてんかいです;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:03:08.46
どらごんになるだけのゆにまほんとやだ;;
そんなのゆにまなしでへんしんして;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:03:17.26
>>56
これ;;
なにかをたたくやつはたたかれるかくごをしろ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:03:32.78
きゃらのわるぐちいうばあってだんだんそのきゃらおしのばあにくしになるよね;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:04:00.96
>>61
いぬはどうでもいいよ;;かつやくしないし;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:04:14.35
>>55
これしらべてきたらいいね;;
おばぶろいであこういうかんじだったらにじえけっこうでそう;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:05:23.37
>>55
ふぁんとむのほうがそれにちかくない;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:06:15.39
>>65
ふぁんとむおるとがこれじゃない;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:06:28.17
わー;;すごいようそもりもりのがらふろりどをみてしまった;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:06:36.45
いであとおるとではですしゃまだよ;;
いでおるえたーなる;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:06:50.11
はですせいぶんおるとにすわれすぎてていであがなんなのかわからなくなった;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:07:10.77
みっどないとますかれーどのとれめいんふじんすこ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:07:47.87
>>72
おるといなきゃおばぶろできなかっただろうしそういうのもふくめてじゃないの;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:07:55.50
>>72
おるとにちからいれすぎていであがのこりかすあてがわれたかん;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:08:45.65
しんおると はです
ろぼおると はですとへらくれす
いであ はですとめぐ
かま へらくれす

6しょうのようそはこれであってる?;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:09:21.27
いでおるじゃなくておるいでだった;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:09:58.90
めかでざいんださいからそこからはなれないとどうしようもないよ;;
おるとのにのうでのかみこっぷとかもいらんでしょ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:10:14.72
いであのおばぶろとんほきたいはずれでなえた;;Dのおまーじゅなのに;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:10:37.97
おるともかろーんもくそださでざいんだからおばぶろいであはださくてとうぜん;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:10:42.33
やないであがおこったらかみもあかくなるのりょうふくでも6しょうでもやったしすこなのかな;;
おるとじがかくりつしたからおこったらかみあかくならないかな;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:11:33.05
おるとかはんしんはやなのせいへきかんじるけどじょうはんしんがまいかいおかしい;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:11:33.88
>>79
もとねたむししてSFせかいかんにしてるじてんで;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:11:35.30
あばぶろでざいんざんねんってけっこうなえるね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:11:58.10
>>81
おるとのかみあかくするのありそうだね;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:10.53
まれはどらごんになったほうがぶなん;;
0087名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:13.19
おばぶろでざいんいちばんましだったのだれ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:33.69
へらくれすせいぶんがまざったべいまっくすととろんってきいてなっとくしたよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:36.07
>>86
りょうさんがたどらごんでいいの;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:39.36
おばぶろりどちもじゃみちもざんねんだし;;
ちょうあいだからよいでざいにんなるわけじゃない;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:57.90
>>86
みんなでじこればこわくないよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:13:03.27
おるとのかみおしゃべりでなんかいってたきはするけどどうだったかな;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:13:04.27
ねえおじじゃみおじるくといいおじたんせめはじまったる;;
0095名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:13:06.88
>>86
それはそれでまればあがまれだけおばぶろでざいんないのっておきもちしそう;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:13:19.64
ましなのはおじたんかな;;
いちばんいんしょうにのこってないから;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:13:20.83
しりょうしゅうみたいにどらごんまれれいどせんくりゅ?;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:13:33.69
>>83
SFなのはげーむはじめたときからわかりきってたからしんわのへらくれすとSFをどうまぜるのかきになっていたけっかがこれ;;あとかんじんのおばぶろでほかのきゃらよりはですようそないのがちょっと;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:13:53.44
おじるくってはーぶだけでよくこんなにこうふんしたね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:13:57.25
べつにいままでのおばぶろでざいんもすきじゃないけどいであはひどい;;
0101名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:13:59.42
>>93
あれはいであのつくったがすでできたほのおのかみ;;
せいぶんかえるといろもかわる;;
0102名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:14:39.57
なになに;;おばぶろいであはんせいかいしてるの;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:14:40.12
>>96
せくしーじょゆうみたいだったのに;;
0104名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:14:41.55
おばぶろはまいかいひどいからどちらかというともうみなれたよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:15:10.18
おるともおこったらかみあかくなるようにしてたらいであがそこじぶんとおなじくしたんだなっておもってちょっとたける;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:15:10.39
じゃみるのおばぶろじゃふぁーさまへのあいはかんじるけどめすようそもつめこみたいがあまりざんねんなかんじ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:15:15.46
>>104
そのなかでもだんとつでいであがださくてしょけんのときめがさめたよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:15:29.34
まれもこわくないからはやくおばぶろしな;;
0110名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:15:29.67
いままでのおばぶろきにいったわけじゃないけどいであのはけいろもちがうしなんかしょぼい;;
0112名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:16:15.86
いであのかみのいろがちがうのじみにきになる;;
おばぶろしながらぶろっともやしてるせいなの;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:16:22.82
>>106
やなにありがちなひきざんをわすれたでざいん;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:16:38.35
>>106
これ;;
きあいいれるとめすようそはいっちゃうのかもしれないけどきもさがついかされただけだからめすようそいらなかった;;
0115名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:16:49.16
しょうじきここでじゃみるおばぶろのめすようそっていわれてるのもよくわかんないんだけど;;りどかまのほうがおんなじゃん;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:16:57.52
ひげとめすいしょうをりょうりつさせるな;;
0119名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:17:11.33
>>111
はーやみおちしたまほうしょうじょりどち;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:17:35.36
>>115
かまはどちらかというとこばやしさちこくぶん;;
0122名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:17:38.21
>>111
こしあたりからびろーんってはえたとらんぷぐろくてきらい;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:17:55.98
>>115
あしもとのあみあげたいつみたいなやつ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:18:17.90
>>111
これだけに8ぺーじくそくそくそ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:18:20.92
おばぶろいであはずっとみてるとくせになるだささ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:18:32.87
>>122
このとらんぷといばらがうねうねしてるからなんかむしのあしみたいだよね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:18:39.57
じゃみちおばぶろはひげもはやしたいしめすにもしたいってやなのかっとうがかいまみえてくさ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:19:28.90
>>127
いであのさんばいざーにもつうじる;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:19:58.46
おそとほんとおばぷろいであのいらすとみない;;
6しょうごのいでおるまんがはみるのに;;
0131名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:19:58.97
へんしんしーんくさ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:20:07.30
>>111
このりどちなんでこんなめーいくあっぷっていいそうなさくがなの;;
おばぶろだからもっとどろどろさせろよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:20:08.63
おばぶろいであはですっていうよりからすかんある;;あとくちのぎざぎざがよりださい;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:20:20.13
15にんへんせいすくしょでけっこうぐりぼーいる;;はいふだからかな;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:20:20.51
おじたんのめいくあっぷもはよ;;はよ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:21:00.17
からだじゅうからいんくがあふれてばっとかわるかんじがよかった;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:21:07.48
おばぶろすがたならべたがぞうでいであだけふんいきちがってういてたのくさ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:21:26.36
>>134
ろくにかーどがそだってないばあにとってはみっしょんでれべるとまほうれべるあげたからかろうじてつかえるかーど;;
0140名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:21:31.82
おそとでさいごはたおれたけどやり2はつめまではたえることできたいであさすさす;;
みたいなついーとにでくわしたんだけどいであはやりくらってないよね;;
0141名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:21:35.72
>>134
もうてんだった;;
よくかんがえたらたしょうぐりぼーはそだてなきゃいけなかったしつかうばあもいるか;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:21:38.93
どうやって8ぺんじつかったのかきになる;;
はつばいいつ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:22:00.44
おばぶろするといしょうかわるのすごくいや;;
0144名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:22:18.57
>>140
くらったのはぜんぶふぁんとむおると;;
いであはそれみてかみまっかにしてた;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:23:06.64
>>140
いであくらってないしいきってるわりにさんかいもおなじしゅだんでやられてるのださくてなえたよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:23:07.70
きらいなかみなりだめーじ3かいもくらったおると;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:23:33.25
だれでもいいからおばぶろばんのSSRかーどずっとまってるんだけどもしかしてこないのかな;;なんかおばぶろってけんこうにわるいらしいし;;
0148名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:23:33.27
しごとでやらかしちゃった;;ひらがなばあはにーとおおそうでうらやましいよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:23:47.48
>>140
やりくらったからばぐはっせいしておるとにこころうまれたってせつめいされてたのに;;しんやにもいたけどついすてばあのどっかいりょくやばい;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:24:02.64
>>145
あそこきんたろうすぎてもっとなんかなかったのっておもった;;
おばぶろぐみのでばんのためにのうなしにされたいでおる;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:24:19.82
おるとかんせいしたときにいであがないたのはうれしなきってばあもいるからね;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:24:28.28
りどちばあれんとうしてそう;;
0154名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:24:53.79
>>148
ばあどんまい;;
きょうはすきなものかっておふろにゆっくりつかってすきなことしてたくさんねな;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:25:09.47
>>151
かみまっかにしておこるくらいならもっとさくせんねってからうごきなよ…っておもっちゃう;;
もっとなんとかしてほしかった;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:25:59.59
>>155
おばぶろちゅうはみんなうりぼーになるから;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:26:11.65
おばぶろするとしこうかいろもばーさーかーになるんだっけ?;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:26:16.00
>>151
おばぶろちゅうはあたまふっとうしてるから;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:26:39.49
あたまがふっとーしちゃうよぉ♡
0162名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:27:11.04
いであもさいこーっていってたね;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:27:18.48
>>160
こうしゅうのめんぜんでえきべんしてるやべーおんな;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:27:44.93
いでおるはなめぷしてたのがわるい;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:27:54.77
ゔぃるにわざわざわたしたちがやるべきことのおさらいよっていわせてとりあえずふぁんとむをいであからひきはがすってあらためてしめしたのに;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:27:56.02
>>162
へんなくすりきめたひとみたいだった;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:28:19.56
おばぶろどうしでえっちしたらすごそう;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:28:35.19
>>165
ついすてばあのたいはんはどっかいりょくもきおくりょくもないので;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:28:39.92
あーぐっどとりっぷじょうたい;;なるほど;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:29:28.98
>>167
きめせく;;
やりたいさかりのないかれせいにしれわたったらみんなすすんでおばぶろしたがりそう;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:29:32.34
>>165
おばぶろしないはずのいであがなんでおばぶろしたのっていうばあがいるくらいだからよんでないよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:30:42.22
>>165
あそこどっかいりょく0ばあのためにわざわざわかりやすくせつめいいれんだろうな;;
しかしかんじんのがいとうばあはよまずにたべた;;
0174名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:30:50.13
りどちばあしかいないの;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:33:37.49
>>175
あずーるのあしがふくすうあってよかった;;
どうじにせめられるよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:33:46.11
おばぶろどうしのせっくすほんにんはさいこうだけどえづらはさいあくそう;;
0178名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:33:52.60
>>172
そうやっていわれるとやなかわいそうになる;;じゃみるのしゅうせいもなぜかひいきとかたたかれてたし;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:34:47.26
ごみかりどちのへんしんしーんにしゃくさきすぎてぜんぜんすすまなかったね;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:35:05.26
ひとのすがたをしてるときはみんなのあな;;
にんぎょにもどればみんなのぼうになるあずーる;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:35:45.15
>>179
あれことしおわるかどうかびみょうなかんじなんだっけ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:36:22.62
じゃみるのしゅうせいはりどちのへんたいそくしゅうせいとおなじととるひともいそうとはおもう;;
すとーりーのどっかいにはなにももんだいないじゃみるがりかいしてるようにみえるかどうかだし;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:36:39.92
>>181
ことしじゅうにおわるのたぶんむり;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:36:55.92
へんしんしーんに8ぺーじはさすがになにかんがえてんのっていいたい;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:37:35.02
>>183
おばぶろしたばかりだからそれもそうだね;;はー;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:37:40.32
ごみかおそとだともうそんざいがまっしょうされてる;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:38:08.51
じゃみるのなるほどどういうことだはまんがかいたばあほんきでじゃみるしったかっておもったわけじゃなくてぎゃぐでかいたのにえあぷばあがにじだけみてじゃみるむちせいってしたせい;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:38:12.50
はーつばあじゃないからよむひつようがない;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:38:29.01
きんぱつでゅーすこうしきかしたのに;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:38:32.95
はーつばあすらもうよんでないような;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:38:45.50
>>187
どうせはーついがいほとんどでないし;;
さばないこうのこみかないだろうし;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:38:52.48
はーつばあっていうかりどちばあしかよむひつようがない;;
ここではられてるとらんぷへーみんなしゅごいぶす;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:39:18.31
へんしんしーんに8ぺーじってぎゃくにむずかしくない?;;
なにをそんなにかくことがあるの;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:39:33.82
りどちばあすらもうほとんどよんでないってきいた;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:39:45.40
>>194
むかしのしゃくのばしどらごんぼーるのあにめみたい;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:40:20.53
よんだことないけどせーらーむーんとかぷりきゅあでもそんなしゃくとらなそう;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:40:44.95
こみかのおかげでないかれせいはもぶもいけめんぞろいってはーぶばくはされたのくさ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:40:52.65
ほんしでよんでるばあかいむそうだけどたんこうほんでたらそれなりにうれたよね;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:41:31.62
ぶーぶーすすこ!;;
0202名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:41:48.63
おしがでるりょうはかうよっておもってたけど6しょうのながさみてはーついがいやらなそうだなって;;
0203名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:42:14.62
いけめんすこなばあがぶさいくもぶかくのってむずかしいのにもぶちゃんとぶすにかいてたのはくさだった;;
0204名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:43:06.38
はーつばあだけどほんしでよんでるよ;;これしかよんでないからもったいないけど;;
おしのかおかわいいから;;
0205名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:43:31.81
おじたんでつるからさばなにつづくよ;;すごいみじかそうな;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:43:35.20
>>200
まいつき8ぺーじのためにかねだすよりあるていどまとまったりょうよむほうえらぶよね;;
きょむなのはげーむでなれてるし;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:44:11.56
>>204
おしだれ;;
りどちかえーでゅ?;;
0208名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:45:12.20
🏹わたしはきゃんでぃ♪
0209名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:45:37.60
おじるくふえた?;;
0211名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:45:57.75
ごみかのもぶおじたんすこ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:18.85
ここのばれしかみてないけどえーすかわいいなっておもった;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:30.19
きょむにはなれてるとかいうかなしいことば;;かたないじょうにきょむになるとは;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:08.81
>>209
おじたんばあがさばなるーくばれみてるくおじにくるってかもしれなかったってつぶやいてたのはみた;;
0215名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:18.53
ゆうけんさんはかんとくへーのせんたくしいうの?;;
0216名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:48.50
すきっぷしまくってまじめによんでないんだけどおるとがかみなりきらいなりゆうってあった?;;
0217名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:48:12.49
おるとってかんせつてきにしょくいんしなせてない;;
0218名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:48:12.85
そばかすってらぎーみたいなかおこそついてそうじゃない?;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:04.86
たるたりやよくかってにそばかすねつぞうされてる;;
0220名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:22.16
そばかすついてるきゃらってだいたいいなかのそぼくなあかぬけないいも;;
0221名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:41.74
>>212
きゃわだよ;;おさなくかかれてる;;
0222名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:50:01.51
やなへ;;りどちにもそばかすつけてねしきそうすいし;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:50:06.72
>>217
さくちゅうしょくいんしんだびょうしゃあったっけ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:50:19.72
>>217
いちおうしんでないはず;;
せんしてぃぶってそこのぶぶんでしょ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:50:46.38
かいがいばあのかくえーすってこうかくりつでそばかすがある;;
0227名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:51:23.89
えーすにもそばかすはーぶあるの;;
0228名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:52:10.41
かいがいってなんであんなにそばかすすきなの;;
0229名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:52:41.85
あいどるぐるーぷそばかすきゃんでぃ
りーだーるーく
ふくりーだーりどち
めんばーえーす
0230名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:52:42.57
えーすはだしろいから?;;
0231名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:52:52.22
たとえばみつにそばかすかくなんてみたことないよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:53:19.79
たまにそばかすがないじぇいどとあるふろいどってみるよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:53:29.26
>>225
げんじつのあかげにちかいあかちゃいろのかみだからいちばんそばかすありそうっておもわれてるのかも;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:54:09.33
>>232
しんかいにいたのにふろいどそばかすあるの;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:54:15.07
そばかすついてるいらすとはえーすけーくんふろいどるーくあたりでみた;;
0236名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:54:18.38
げんきっこにそばかすはつきもの🎶
0237名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:54:22.09
>>223
>>224
あずりどの20わのところ;;IDのはいってたべるとしかおちてなくてぜっくしてるから;;
0238名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:54:23.78
>>232
ふろいどありそうやなつけていいよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:55:21.64
えーすたべかすもついてるよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:55:50.49
>>240
やなのかくきゃらたべかすつけてばっかりだよ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:55:53.73
うんかすがついてるのは?;;
0246名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:56:38.79
くいかすつけてそうなきゃら;;
えーでゅぐりかりらぎーえぺる;;
0247名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:56:58.84
えーでゅぐりかんえたーなる♡
0248名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:57:31.34
るーくはらぷんつぇるだからねしかたがないね;;
0249名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:57:41.69
サバナ寮 それまではライオン王子に勝てる狩人役(ルーク)がいたから『ロビンフッド』だったが転寮して、
その後ライオンをボスにして国を乗っ取るハイエナ役(ラギー)が加入したことで物語が『ライオン・キング』になり、""レオナ・キングスカラーが荒野の反逆者になる""という舞台が整ったということ?
0250名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:58:19.56
>>245
ねこですらうんかすなめてきれいにするのにこのちくしょうは;;
0251名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:59:40.66
ろびんふっとにらぷんつぇるにもーぐりにたーざんいそがしい;;
0252名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:59:42.20
>>244
これからはえーすがdisられたらぽこ♡ってれすがついてしまうのか;;
0253名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:59:55.75
ふろいどはそのひかおをあらうかもきぶんしだいだからかおもきたない;;
0254名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:00:49.98
ってことはトレイ=エリック王子説は確定になる。

???
0255名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:00:59.44
ふろいどげんじつにいたらちょくちょくひげそりわすれてそう;;
0256名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:01:36.07
>>254
これとんほいみわからなすぎるからいったんとれじぇいばあこうりんしてれくちゃーしてほしい;;
0257名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:02:36.00
えりっくおうじはうつぼとくっつかないが
0258名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:02:58.82
いっしゅうまわっておもしろくなってきた;;たのしそう;;
0259名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:03:28.19
やなもばあたちももちーふゔぃらんいがいのDきゃらさんぞくしなーで;;
0260名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:03:34.83
>>237
それあとからIDかーどうばわれてあんないやくNPCにさせられてたおじさんでてこないっけ?;;
そことはまたべつ?;;
0261名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:03:59.46
けーきやのとれいはかりのすがた;;
0263名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:04:34.86
ほんとうのとれいをみせてやる
0264名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:05:05.82
なんでたかがとらんぷへいにそんなにやくめをせおわせるの;;
0265名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:05:34.33
ほんとうのとれいはおんみょうじでぜうすでぽせいどんなんだっけ;;
かみのいろがみどりいがいはしんちょうもすぺっくもみぶんもぜんぶかりのすがた;;
0266名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:06:31.03
>>261
あむあむみたいだね;;じぇいどはあずささん;;
0267名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:06:38.16
はーぶたいてるばあがたのしいならいいじゃない;;
0268名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:06:39.61
>>265
それもうとれいじゃなくていいよね;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:06:49.56
>>264
🐢まいったな;;おれはふつうのおとこなんだが💦
0270名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:07:06.95
はーぶたかないとたけないしょうめいになってしまう;;
0271名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:07:22.56
じぶんがとくべつなおとこだとおもいこんでるふつうのおとこだよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:07:22.92
>>267
はーぶだいすきとれじぇいばあ「はーぶたいてるばあがたのしいならいいじゃない;;」
0273名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:07:55.71
>>254
ようこうのくににべっそうがあるるーくつまりえりっくおうじはるーくかくていとなる。
これでいこう;;
0274名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:01.08
とれいのひとこえでせんそうがはじまったにじならみた;;
0275名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:07.94
>>267
これいであずはーぶばかにされてるときもいうばあいた;;
りくうみほんきばあがこのすれにいるのかな;;
0276名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:32.56
とんでもはーぶじゃなくてもとれいのまかいぞうはみぎもひだりもとんでもないほどひどいよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:35.99
🐬そのままのとれいしゃがいちばんれすよ♡
🐢じぇいど…💓じ~ん
0278名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:37.70
ばらのきしはこうしきだょ;;これでたこう;;
0279名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:45.86
>>274
どうかんがえてもとれいにそんなちからもけんりょくもみりょくもなくてくさ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:09:11.22
なんでけーきやのおとこがせんそうをはじめるの;;
0284名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:10:15.40
さんごのうみでとれたいちばんのびなんしじぇいどをくろーばーけにけんじょうしたところ
ちゃくなんのとれいはそれはたいそうよろこんだとさ
0285名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:10:23.77
>>277
じぇいどばあさんざんまかいぞうしてるのにじぇいどはそのままのとれいをあいせるの;;
0287名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:10:51.76
くろーばーけいったいなんなんだよ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:11:17.72
でもかいてるのやなだから;;
0290名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:11:22.64
>>283
けーきやはまちのじょうせいをしらべるためのかりのすがただから;;
0291名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:11:22.84
>>276
ひだりもみぎもまかいぞうがひどいのにだいきょとうはとれいとふろいど?;;
0293名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:04.35
るーくのぴんぽいんとなめいちゅうりょくすげーってろくしょうでなんかいもでてきたよね;;
ろびんふっどなの;;
0294名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:11.35
おしがもともととくべつなそんざいでよかった;;
0295名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:26.38
とれいがけーきやはあむろがかふぇでばいとしてるようなかりのすがたみたいなもん;;
0296名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:39.12
>>290
そのわりにいそがしくはたらいててじょうせいちょうさするじかんなさそうでくさ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:13:06.97
すかーしゃまはともかくおじたんははんぎゃくしゃとはちがわない?;;
ぼうこうじけんはおこしたしまれひきいるでぃあそたおそうとはしたけどどっちもはんぎゃくのていぎとはちがうし;;
0298名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:13:28.74
このながれあふぃばあがかいへんしてまたくっさいまとめするんでしょ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:13:57.29
ふろいどはとれいほどまかいぞうひどくないとおもう;;
ふろいどはありのままのうまれつかっててねつぞうされてるのはせんとうのうりょくだけだし;;
0301名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:18.65
そもそもるーくおじたんにかてるの;;
0302名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:46.24
荒野の反逆者ってなににはんぎゃくしてたの?
0303名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:45.96
>>302
これからなにかにはんぎゃくするんだよ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:16:36.66
>>301
かこまめによりいいしょうぶはするのはかくていじこう
0307名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:17:10.73
>>306
まれときょうとうというでばふつきじゃん;;
0308名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:17:34.69
真紅の暴君
荒野の反逆者
深海の証人
熱砂の策謀家
美貌の圧制者
冥界の番人

しょうのたいとるはどれもかっこいいよ;;
かんじにもじ+えいたんごのたいとるはださいけど;;
0309名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:17:51.67
>>301
るーくにちからでしはいせずになぜかにげまどうおじたん;;
0311名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:18:58.02
>>309
るーくがきもちわるいからちかよりたくない;;
0312名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:00.40
衰退ワンダーランド!
0313名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:06.15
>>308
いであのばんにんようそゆにまだけなうえにたいしてつかわなかったね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:08.02
ほんぺんのさぶたいはおばぶろしたせいとじゃなくふぁんとむのもとねたとなるぐれせぶのことさしてるとおもってたけどいであでわからなくなった;;
0315名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:10.92
>>300
トレイ先輩がケーキ屋の息子なのは実は仮の姿で本当の役割がありそう
みたいなきじめいでじつは◯◯っていうもうそうがたれながされるよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:25.33
冥界の処刑人にしてほしかった;;
0318名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:38.65
しょうのたいとるはちゅうにくさくていいけどかくわのさぶたいとるのくそだささどうにかして;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:49.57
>>313
めいんはりどちたちのほりさげひーろーしょうだから;;
0321名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:20:09.69
🦁ふくりょうちょうがにげてしょうしんなんだぜ😢ふくりょうちょうはもういらないぐすん
0322名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:20:11.32
背筋コールドをこえるださいたいとるはないよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:20:34.55
おじたんはらいおんだからよわいやつがちょっかいだそうがいちいちあいてにしないってるーくもいってたでしょ;;
だからるーくはそれをはあくしててなおじぶんはじゃくしゃだからひらきなおっておじたんをおいかける;;
0325名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:20:42.24
さいしゅうしょうのさいしゅうわのたいとるは終曲ツイステッドワンダーランドだよ;;
これはあたるとおもう;;
0326名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:20:46.53
>>322
あれをずっとかんがえつづけるのもたいへんそう;;
0329名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:21:35.52
あずーるだけなんかきぼがちいさいきがする;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:01.17
はなしがこまぎれすぎてたいとるかんがえるのたいへんそう;;
このうすいかるぴすにどうたいとるつけろとってなりそう;;
0333名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:21.04
>>329
でもあれくらいのきぼがすこ;;やりすぎなのにあっさりゆるされてるのむかつくし;;
0334名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:28.01
いであきぼむだにおおきいからおばぶろのだささでばらんすとった;;
0335名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:31.42
>>324
つまりふろいどはざこだからちょっかいだしてもするーなの;;
0337名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:50.84
さばなでもぶれされてなきながらてんりょうしたるーくかわいそう;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:58.03
>>321
らぎーがふくりょうちょうのはなしでたことあるけどいまいじょうにはたらくのわりにあわないからことわったっていってないっけ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:23:20.28
せかいめつぼうのききだってー!?;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:23:54.84
>>335
はい;;
むしされておいむしすんなよっていきってるのからみてもこもの;;
0343名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:24:00.49
またらぎーばあがはーぶたれながしたんか;;
0344名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:24:10.85
世紀末の魔術師
瞳の中の暗殺者
漆黒の追跡者
11人目のストライカー
異次元の狙撃手
ゼロの執行人
ハロウィンの花嫁

このへんはしょうのたいとるにつかえそうだよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:24:21.15
りゅうねんしゃがりょうちょうってなんかへんだよね;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:24:25.39
>>324
おじたんじっけんぎぱそすとでるーくがからんでるとしるととたんにきょうりょくてきになるおじたんはこうしきだよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:24:34.53
おじたんからみたふろいどってどんなかんじなんだろう;;
じつりょくないくせにじぶんがつよいとかんちがいしてるぎょるいなのかな;;
0348名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:25:03.92
かたやすぽーつたいかいではっきょう;;
かたやせかいのめいうんをたくされる;;
さがはげしいよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:25:25.83
第7章 7人目のストライカー
0351名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:25:46.79
茨の国の王の花嫁

だーれだ
0355名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:26:21.07
>>347
がいじだからちかよらないほうがいいまんまなこといってなかった;;
0356名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:26:21.20
暗殺者とか執行人ってひびきかっこいいからおしにもらっていい?;;
0357名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:26:37.38
>>346
あいてしないのとうざいのはべつもんだいだし;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:18.36
ふろいどつよつよはーぶのばあたちはこのげんじつをどうおもってるの;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:43.65
>>358
うん;;
がっこうにいるのはよをしのぶかりのすがたでじつはだいじなしめいをせおっているってはーぶたいてる;;
0362名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:52.73
さばなにふくりょうちょういないりゆうむかしいわれたじゃん;;みんなおじたんにいどんでまけるからけっかてきにいなくなった;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:53.19
KKままがそうしきでこうでんうばってもうだっしゅでにげたえぴそーどしゅごいね;;
0364名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:55.98
つよさよりもみせばがほしい;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:56.55
>>340
とんほ?;;
わたしなんのはーぶみてかんちがいしたの;;
じぶんでじぶんがこわい;;
0366名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:28:15.65
のうあるたかはつめかくすってね~
おれのほんとうのちからはまだみせないよ~?
0367名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:28:44.57
>>360
ふろいどつよつよはーぶたいてるばあはこうしきみてないばあだなっておもってる;;
0368名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:28:45.65
まれふろきたらひらがなでぱーてぃーね;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:08.50
ふろいどってざこなのかなしい;;
0370名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:13.80
さばなにふくりょうちょういないのってなんばー2はおれたちにいらねーってりゆうじゃなかったっけ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:16.70
>>361
おしだれ;;
そんなはーぶたけそうなきゃらいる?;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:22.82
・珊瑚の海で1,2位を争う名家の生まれ
・骨折や出血多量の致命傷を負っても一瞬で再生できる能力と
一人で戦艦を一瞬で消滅させる、世界に殆どいない戦術級の能力の持ち主
・そのせいで普通の魔法を使うのに少し手こずる
・普通の魔法が苦手なだけで実戦は負け知らず、小さい頃から軍隊に所属して働き
忍者の師匠が居て格闘術も最強クラス
・学校の成績はトップクラスで見ただけで相手が魔法を発動する前になんの魔法かわかる
・魔法発動前に、術式がわかるから、発動前なら魔法消去できる
・幼い時に改造された人魚魔法兵器で、最強になったが精神が破壊された
・親の家業多大な貢献
・戦闘力・研究成果ともに世界トップクラスで、それをひけらかして学校に通ってる
・天才フロイドにしか使えない擬似魔法により、たいていの魔法は再現可能。
・フロイドの通り名は「破壊神(ザ・デストロイ)」
特殊な「眼」により隠れている敵をすぐに見つけ出したり見えない攻撃を察知することができる
「眼」を誤魔化すことができるのは「この世に存在しないモノ」のみ
0373名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:25.29
ふたごがおじたんしゅんさつはもうむりだね;;
0375名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:33.96
いまきたけどとれいがえりっくおうじはーぶがばくたんしててわらった;;
0377名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:57.20
まれふろきたらひらがなだけがおおもりあがりする;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:59.67
>>370
らぎーがこうしきでなんばー2かかれてるのに;;
0380名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:30:21.25
にじのふろいどはさいきょうだからいいんだよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:30:23.52
>>379
じゃっくくんがいってるだけなので;;
0386名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:31:11.53
けーくんはすべてかいけつしてはっぴーえんどだ!ってなったときにひとりむひょうじょうになってはものもってつっこんでいきそう;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:31:12.85
おしのつよさになぜそんなこだわるのかなぞ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:31:26.47
おくたのなんばー2は?
0389名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:31:44.84
>>387
おしにはつよつよであってほしいから;;
0390名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:31:50.87
>>376
やみもちてんきんぞくのめんへらにそんなかいしょうはねえ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:32:03.39
>>375
わたしもいまきたとこでわらった;;
とれいはばらのおうこくなのに;;
0392名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:32:20.92
けーくん大森靖子きいてそう;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:32:35.93
つよつよはーぶとはちがうかもだけどいちねんがみんなりょうちょうになってしゅうけつするはーぶはみたことある;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:32:41.66
>>387
6しょうごのすきあらばさいきょうあぴーるするあずーるばあみればわかるでしょ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:32:50.59
>>375
しゅっしんちがばらのおうこくなのもじつはうそでようこうのくにからおしのびでないかれきてるよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:00.89
>>375
おとといくらいももちこみではられてたからたぶんおそとでえりっくおうじはーぶたいてるばあがいる;;
0398名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:16.53
2ねんごまたここであつまろうぜって1ねんぐみがちりぢりになる;;
0399名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:16.77
ふろいどってにじだとまださいきょうなの?;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:41.47
>>394
いまえーでゅどっちがゆうせいなの;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:34:18.49
>>386
1しょうでおまえらありがとなしてゆうやのまえでほほえんでたけーくんはなんだったの;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:34:44.68
ふろいどうみのなかならさいきょうかもしれないし;;
0408名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:34:48.19
>>350
げすとせいゆうにさむらいがたいあっぷしてるJりーぐのせんしゅくる;;
0409名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:34:50.74
>>394
これみておもったけどおるともせいとになったからおくたすからいがい1ねんいるんだね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:35:04.57
>>402
えすでゅばあならでゅーす;;でゅえすばあならえーす;;
0412名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:35:22.03
でゅーすってうんこがくさそう;;
0413名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:35:33.90
>>407
あずーるなめんな;;してるからうみさいきょうもあやしいよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:35:56.81
11にんめのすとらいかーっていちばんくそっていわれてるけどなにがだめだったの?;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:36:01.62
おじたんのがうんこくさそう;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:36:02.80
>>396
のちのちとれいがけーくんに俺もお前に本当のことを言ってなかったなってしょうたいばらすの;;
0419名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:36:20.08
にじのふろいどをきじゅんにしてさわがないならいいよ;;
7しょうか8しょうでこてんぱんにされてもはっきょうしないでね;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:36:37.88
とれいさんあなたのしょうたいをおはなししてもらいますよ…しょっくざはーと!
0424名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:36:45.56
>>419
そもそもまともなでばんがあるかどうか…;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:00.67
>>402
すこしまえにつべでとうひょうされてたのみたときはえーすだった;;でもこめんとにはでゅーすはのかきこみがおおかった;;
0428名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:07.60
にじのふろいどならやりつかわないでいでおるにかってる;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:12.35
>>411
ちなえーすはこうしきでりょうちょうふくきてたから;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:13.84
>>395
あずーるのどこがさいきょうなんだろ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:24.45
そんなりょうちょうやりたいの;;
0432名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:33.92
2ねんで1ばんつよいのってけっきょくだれなの?;;
0433名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:34.54
ふろいどさいきょうならめいふにぶちこんでもふぁんとむぜんいんしょうめつさせられるよね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:37.63
えーすりょうちょうめんどくさがりそうじゃない?;;
おまえやれよっていいそう;;
0435名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:43.64
>>425
ふくりょうちょういるところはりょうちょうがうけでふくりょうちょうがせめってここのばあがいってた;;
0437名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:56.24
えーすはりょうちょうにあごかれててでゅーすはふくりょうちょうにあこがれてるんだよ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:14.81
7しょうのふろいどのやくわりはないとれいぶんかれっじが…あぶねぇ…ってちだらけでがっこうにかけこんできをうしなう;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:27.18
>>423
とれいがいつもけーくんのほんとうのことしりたがってるからなまえだしただけでとくにいみはなかった;;
0443名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:37.05
はぁ~?おれがあずーるにかてるわけねぇじゃん;;あずーるなめんなよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:37.37
>>430
おじるくゔぃるですらまほうでやっともちあげたやりをあずーるはすででひとりでもちあげたからさいきょうらしい;;
0446名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:45.77
ふろいどろくしょうのげーむできなくてあきた~してそう;;
0447名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:01.22
7しょうのたいとるは孤高のなんとかになるっていまからよそうしとくね;;
0448名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:05.43
>>425
めすいしょうだからね;;もしふたりがりょうちょうになったとしてもあんなひらひらにしないとおもうけど;;
0449名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:13.94
>>430
およぐのおそいたこちゃんだけどわんりょくやばいっていってないっけ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:32.85
でゅーすがりょうちょうになったらつえはてつばっとだよ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:38.42
>>447
わたしいばらのしはいしゃだとおもう;;
あたったらなんかちょうだい;;
0457名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:40:27.12
>>444
まりょくおんぞんのためにわんりょくでかいけつさせただけじゃないのそれ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:40:29.49
>>429
そのころりょうちょうえーすのいらすとすこしながれてきた;;ごみかみてるばあいるんだなってかんしんした;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:40:49.27
まれよしよししなきゃいけないのめんどい;;さしゅうしてほしい;;
0461名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:41:00.21
>>453
茨の歯医者にみえてせべくぱぱじゃんとおもったらちがった;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:41:20.00
じぶんがあずーるにかてないからおれがよわいんじゃねーし!あずーるがつよすぎただけだし!おれもつよいんだよ!
ってやりたいだけ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:41:24.22
おれごときがあずーるにかてるとおもってるの~~?;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:41:35.51
>>460
まれをあやすのがかんとくへーなやくめだよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:41:49.12
>>462
でぃあそむにありょうにいっていのちからがらにげかえってきたてきな;;
0468名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:41:56.08
>>465
きめえからりりあにばぶってこい;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:07.26
>>463
たこのいをかるうつぼ;;こものしゅうひどい;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:15.39
>>395
むしろここでらはりどるにまもられひめはーぶばかりみるけど;;さいきょうはーぶなんてみない;;
0473名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:22.63
ふろいどがあずーるつえーよしてればあずーるすねないからうぃんうぃんのかんけい;;
0476名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:54.31
あずーるは、つよい。
0477名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:07.37
あずーるはつえーよー(こういえばあずーるはじぶんにじしんをもつことができるんだ)
0478名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:10.20
>>457
それすらなくてたんにりどちがささえるのてつだってっておねがいしたからなだけだとおもうよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:15.31
にんぎょのあずーるってあこあしさいせいするの;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:49.09
>>465
なんびゃくねんもいきてるくせにまだばぶなのきも;;
0482名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:51.58
あほうってじゃみるのこと?;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:56.08
あずーるつえーよ(おらもつよいけどね)
ってことじゃないの?;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:20.34
>>481
やっとにんげんはたんめいですぐしんでしまうことにきづいたおとこだよ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:30.30
>>483
おら;;
きゅうにはたけたがやしてそうなふろいど;;
0488名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:32.89
まちがってうんこしたばっかのおしりにゆびいれちゃった;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:44.81
かっぺふろいどひさしぶりじゃん;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:48.55
るーくにろびんふっどはーぶたくばあきらい;;
わたしのろびんはいちずないいおとこだから;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:51.05
あずーるさいきょうはーぶよりわんりょくじまんするたこちゃんかわいいみたいなのばっかみかける;;かいわいによるのかな;;
0493名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:57.28
>>488
なにをどうまちがえるとそんなことになるの;;
0496名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:11.21
おらおもいどあずっとしめてる👶
0497名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:36.15
おいらふろいど;;えどっこふろいど;;だいとうりょうふろいど;;
さまざまなふろいど;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:46.03
おそとでやりもってるようにみえるすくしょかくさんされてわんりょくすごいっていうのみかけるけどやりういてるから;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:55.78
>>497
どのふろいどもじつざいしないのに;;
0500名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:46:08.20
ひじつざいふろいど;;
0501名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:46:18.30
ただしいふろいどはりょうりちょうふろいど;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:46:34.53
りょうりちょうですらないよ…
0504名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:46:39.79
あほうをつかうおじたんとおらふろいどでずっとわらってる;;
0505名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:46:54.88
またふろいどばかにしてる;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:47:00.77
おじたんつよつよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:47:03.65
そもそももすとろにりょうりちょういるの;;
0508名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:47:29.36
>>486
おせーよっておもうけどようやくきづいたならけんぶんひろげるためにりりあがまれをないかれにつれてきたのはただしかった;;
0509名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:47:34.23
>>505
ふろいどなんてばかにするくらいしかつかいみちないよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:47:40.23
ってことはトレイ=エリック王子説は確定になる。

これでけんさくしてみたけどでてこなかった;;とれじぇいばあののうこうあたおかはーぶがどんなのかみたかったのに;;
0512名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:48:28.59
だれもほんとうのふろいどやとれいをあいしてくれないなかおたがいをなぐさめあうふたり;;
0513名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:48:33.84
えりっくおうじってなんのさくひんのぷりんすだっけ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:48:43.99
きぶんによってよしあしがかわるやつをりょうりちょうにするわけがない;;
0515名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:48:49.20
>>510
かぎあかばあをゆだしてるかもめさがねつぞうのどちらか;;
あるいはあふぃばあのこめらん;;
0518名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:49:28.15
>>514
しぇふのきまぐれめにゅーとんでもないものでてきそう;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:49:33.73
わたしのまわりは6しょうのはなしまったくしないかこうりゃくつまづいてるばあばかり;;
くりあしたばあはヴぃるしゃま〜;;きょうだいてぇてぇないた;;あずりどぷいきゅあ;;みたいなかんじ;;ぷいきゅあなんなの;;
0521名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:49:46.07
とれいとえりっくおじのきょうつうてんわりとあった;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:49:53.73
そういえばふろいどしぇふまだだったね;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:50:17.20
>>516
ありがと;;じぇいどありすせつとりょうりつしないけどいいのかな;;
0527名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:50:29.35
>>512
かくうのふろいどとかくうのとれいのまかいぞうふろとれ♡
0528名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:50:36.75
ふろいどがとれいにそうにゅうしてとれいはじぇいどにそうにゅうしたらいいよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:50:44.31
なんとなくだけどしぇふおじたんはふろいどかるーくとぺあになってほしい;;
ぜったいおもしろいから;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:51:07.35
6しょうくりあしてもかんそうあっさりなばあばっかり;;
0534名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:51:19.83
>>524
トレイがリトルマーメイド
ジェイドが不思議の国のアリス
実はツイステッドしていたのだ

こういうこうさつ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:51:58.60
>>524
ありえるせつあるから;;
ついすてのちずでたときばらのおうこくがさんごのうみとちかいってよろこんでたよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:52:02.66
>>534
とれいがにんぎょひめってことかあ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:52:09.49
あきねーたーみたい;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:52:22.36
>>533
いでおるなんでもりあがらなかったの;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:52:43.42
>>538
さんごのうみぜんぶのくにとせっしてないっけ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:52:49.56
その人は陰陽師?

はい
いいえ
→部分的にそう
わからない
0544名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:52:56.45
でもえりっくおうじってようこうのくになんでしょ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:53:00.63
>>541
ちゃーじとばとるとみにげーむがうざいのとおばぶろのほうがきおくにのこりすぎてかすむ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:53:12.46
>>538
りえーれのことどうおもってんだろ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:53:16.62
どうしよう;;おしもえりっくおうじかもしれない;;
0549名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:53:38.31
>>540
だんせいですか?
りくにすんでいますか?
おんみょうじてすか?
0550名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:53:38.66
>>540
しんのすがたはぜうす?;;
そう ぶぶんてきにそう
ちがう わからない
0551名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:53:45.99
さんごのうみとなげきのしまちかいってはーぶたいてたいであずとどっちがましかな;;
0552名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:53:46.85
おしおうじさまだからえりっくおうじね;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:54:11.17
えりっくおうじはあにっぽら;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:54:23.60
いであずはーぶだとざくろたべるとかあったけどざくろでてきた?;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:54:35.37
いらすとだとさばなるーくがいちばんみる;;
じてんでおばぶろいであ;;
じじかまはすくしょすらいちまいもみない;;
0559名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:54:51.17
またリドルの声が違う…もう花江さんリドル忘れた?これ誰?って声なんだけどショック。こんな低くなかったよね。少年ぽさもなくなったし、ていうかほんと誰。アズールは推しじゃないから分からないけどでもアズールもなんか違うような🤔
#ツイステ #ツイステ6章 #リドル #花江夏樹
0560名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:54:57.79
>>557
あれはもとねたのもとねたからきてる;;
0561名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:55:08.71
>>557
たべものはけいたいしょくりょつしかでてこなかったよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:55:51.04
いであずのざくろはぎりしゃしんわのほうのはですのはなしでしょ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:56:10.27
>>559
にんきないりどちにきょうみないんだろうね;;
0565名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:56:10.60
ほとんどのきゃらこえかわったっていわれるついすて;;
0566名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:56:39.10
おばぶろいであのうしろにいるふぁんとむがでぶなのなえた;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:56:48.47
ざくろはいでかんでもあったってここでみたきがする;;
0568名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:57:00.54
かみがあかいからりどるありえるせつ;;
てんしんらんまんだからふろいどありえるせつ;;
このふたつはさいきんみた;;たぶんさがせばあずーるもあるとおもう;;
0569名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:57:13.89
こえいちばんあんていしてるのだれ;;
あおいしょーた?;;
0570名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:57:21.74
でぃずにーのはですしゃまはざくろのざのじもないよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:57:33.53
>>565
かわらないきゃらをあげたほうがはやい;;
おじたん;;じゃっく;;じぇいど;;いでおる;;りりあ;;のぶなが;;
0573名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:57:41.18
>>567
いであせめかぷみんなざくろくってるってきいた;;
0574名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:57:53.08
ぎりしゃしんわのはですがよめにざくろくわせたところからのはーぶだよ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:57:57.36
ばいとさききゃくからきれられたくそうざ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:58:02.18
>>569
ぐりりばもあんていしてるとおもう;;
0579名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:58:29.72
ペルセポネをずっとボロネーゼとまちがえておぼえてた;;
0581名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:58:35.96
えーすとでゅーすもしょきとなんかちがうよね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:58:40.22
>>567
いであうけでもみたことある;;
はーぶおせんがひどかったけどさいきんはさすがにみないよ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:58:58.33
へらくれすのはですがしんわもとねただったばかりに;;
0589名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:59:10.02
>>582
とれいはなんかはなごえになった;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:59:14.75
いつのまにかざくろがめいさんひんになってるなげきのしまくさ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:59:27.33
ぶしつにおいてあったざくろをうっかりあずーるがたべてしまうのがいであずおうどうねた;;
0594名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:59:30.20
いであかんれんかぷぜんぶざくろでてくる;;
0596名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:59:45.29
>>591
きかいだらけでめいさんひんとかなさそうだったね;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:59:50.26
しょきのすとーりーよむとおしのこえかわってておどろく;;
0599名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:59:56.14
しんわねたがなぜSFになったんだろう;;
おかげでおばぶろすがたがじこった;;
0600名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:59:56.38
はなごえになったせいゆういがいといる;;
そのときのたいちょうもあるかもしれないけど;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:00:17.51
>>592
うっかりじぇいどのへやたずねるとれいみたいだね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:00:19.61
じっしゃなんてなかった;;
0605名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:00:49.33
おっとうっかり何か食べてしまったと思ったらザクロでしたか。
0607名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:01:18.05
ざくろってけっこうしょきのはーぶじゃない;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:01:33.11
>>605
たべるのせっせいしてるのにうっかりくちにするのくさ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:01:37.39
おっと部屋に帰ろうと思ったらオクタヴィネル寮を通りがかってしまったな。
0610名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:01:41.98
おばぶろぜんしんがぞうほしい;;
0611名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:01:44.44
>>601
うっかりへやをたずねるってなぞすぎる;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:02:12.96
どうしてはーつのせいとがうっかりおくたりょうにいるんだろ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:02:18.17
>>609
わんぴーすのぞろみたいなほうこうおんち;;
0616名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:02:38.04
おばぶろってむかしのぐれせぶふうになるんだとおもってた;;きゅうにきんみらいでくさ;;

とおもったけどおるとはむかしふうだったね;;おるとはですせつ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:02:46.28
りくとすいちゅうのくべつもつかないとれい;;
0618名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:02:55.11
>>612
じぇいどがせいれーんのようによびよせてる;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:03:03.92
そういえばあずーるがいやいやほぞんしょくりょうたべててとんほにきらないなんだなっておもった;;
わすれられたせっていかとおもってたけどやなおぼえてたんだね;;
0620名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:03:05.66
6しょうつかれたからがっしゅくぜんぜんできない;;
0621名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:03:09.90
おっとうっかり考えごとをしていたら海に
0622名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:03:13.02
おるとはですだよかみがたもいであよりにてるし;;
0623名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:03:17.95
うっかりべつのりょうのしらないやつのへやにいくってにんちしょうはっしょうしてるとれい;;
0625名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:03:26.86
うっかりたりょうにはいれないからこのはーぶはばくはされたんだね;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:03:47.89
🐻を語るスレってあるけどなんのすれ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:08.31
>>619
しょくにかんすることはわすれない☺
0628名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:13.28
ひひっあずーるしいいたべっぷりですなぁまるでかーびぃでござる!っていういであずならみた;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:49.10
むいしきにじぇいどのへやにあしがむくとれい;;
0632名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:59.15
>>628
なんかくさ;;ちょっとかわいい;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:59.69
いであなんでおばぶろしたの;;
ぶろっともえるのろいあるからおばぶろできないんじゃなかったの;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:33.54
あずーるのすいこみすっげー
0639名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:48.32
あずーるかーびぃせつ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:55.48
どうせかろりーとるならおいしいもののほうがよくない?;;
こうかろりーでまずいとしねってなる;;
0641名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:58.70
>>622
7しょうおるともかつやくしそうだからたのしみにしてるよ;;さきはながいけど;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:15.00
>>624
なんのたいさくもとらずうっかりじゅすいしたらそらしぬ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:22.98
あずーるしはあなるもかーびぃみたいですなぁ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:25.89
うつぼすいこんでもなんのこぴーのうりょくもえられなさそう;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:29.35
>>640
かろりーめいとのあじわりとすこなのに;;
そいじょいはきらい;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:39.58
わたしふつうのしょくじとるよりかろりーめいとくってるほうがえいようばらんすいい;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:48.97
かーびぃってあなるあるの?;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:06.00
>>633
よくわかんないけどめいふはぶろっとすごいからぶろっともやすりょうこえたせいぐらいにかんがえてたよ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:17.59
>>645
のうりょくもってないやつすいこんだときの「すか」っていうのでてきそう;;
0653名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:26.05
ふつうにかーびぃ×めたないだかめたないと×かーびぃでそうにゅうとかふぇらしてたよ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:58.33
めたないとしゃまうけ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:05.53
かろりーめいとはおいしい;;
0657名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:18.50
ねえしょたいめんではなしかけられやすいばあとはなしかけられにくいばあってなにがちがうの;;
0658名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:22.18
>>653
ええやだ;;
あんなきゃわなのせっくすさせないで;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:30.15
あにめのかーびぃはめたないととそーどないととぶれーどないとのさんぴーだった;;
0660名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:32.44
かろりーめいとはふるーつあじがすこ;;
ともだちにげろのあじっていわれたけどすこ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:47.97
そいじょいってなんかおいしくないよね;;
だいずくさいのかな;;
0663名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:53.52
なんでもかぷにするな;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:05.47
いであはゔぃるみたいにおじいさんにならないのなんで;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:14.06
>>633
ふぁんとむおるとにとりつかれてぶろっとしょうきゃくがまにあってない;;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:18.59
いっぽんまんぞくのぷろていんがいちばんだよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:48.40
>>657
はなしかけたときにいやなかおされなさそう;;
すきがある;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:02.48
>>664
もともとめいふのかりんしゃでぶろっとにたいするたいせいがあるから;;
0672名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:27.06
かーびぃにあなるあるのはゆるせるけどちんちんあったらゆるせないかも;;びじゅあるてきに;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:40.03
>>662
これはあるきがする;;
じぶんよりあきらかにかくうえそうなのにははなしかけにくい;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:10.43
>>672
ぽむぽむぷりんもにたものをかんじる;;
0676名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:27.80
かいがいではみっきーしゃまとみにーしゃまのえろがあるょ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:50.82
かーびぃはかのじょでてこないの;;
0678名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:04.34
にほんでもさざえさんのえろあるし;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:07.82
ふるーつあじってげろっていわれがちだよね;;
たぶんあまさとさんみのせいなんだろうけど;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:39.07
ちーずあじがいちばんすこ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:59.26
かろりーめいとしんはつばいのばにらあじがいまのとこいちばんすこ;;
そぼくなくっきーみたいなあじ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:02.71
>>680
さんみはわかるけどあまさってげろとちがうきがする;;
わたしのげろにがくてすっぱい;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:35.72
めたかびだからかーびぃにちんこいらない;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:44.54
ともだちにがっこうでもしょくばでもおたくっぽいばあがすぐはなしかけてくるからにんげんかんけいこまったことないばあいるけどうらやましい;;
わたしはぎゃくにぼっちになる;;
0686名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:48.46
ふるーつあじしばらくたべてないけどそんなにげろっていわれるんだ;;
きになってきた;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:52.50
かーびぃってちゅちゅっていうぴんくのかのじょいたよね?;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:48.79
>>683
ばあのげろじょうほういらないよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:53.81
ここでよくわだいにあがるきゃらだれ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:16.36
>>685
わたしも;;
みためじみだからなめられやすいとおもうけどはなしかけるなおーらでもでてるのかな;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:43.31
>>685
わたしそれかも;;
このひとはおたくじゃないけどおたぐっずとかみてもきもっていわれなさそうってりゆうでかくれおたからはなしかけられる;;
わたしもかくれおたってばれるとよろこばれる;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:28.72
わたしみためがびじんだからおたくっていうとびっくりされる;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:31.49
わたしははじめていくとちでみちきかれたりこんびにでしらないおばあちゃんにはなしかけられたりする;;
じんちくむがいそうなんだとおもう;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:54.16
かーびぃのかのじょのちゅちゅはたこがもちーふのきゃらだよ;;
じっしつあずーる;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:09.91
ぜうすとれいはゆるされないのにたこきゃらあずーるあつかいはゆるされるすれ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:11.08
>>699
わたしもとうきょうにえんせいいったらおなじくおのぼりさんぽいおばあさんとかがいこくじんにのりかえきかれたりした;;
じんちくむがいそうはなんかなっとく;;
0706名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:40.81
>>703
とれいはぜうすじゃないけどあずーるはたこでしょ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:46.87
わたしじみもじょなのにげーむとかするの!?ってびっくりされることある;;むしゅみにみえるらしい;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:21:00.07
ぜうすとれいすこだよ;;もっときかせて;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:21:09.85
さいきんのわかいこはかみえしなのにほんにんもおしゃれなびじんとかよくいていべんといくとみじめさでしにそうになる;;
0714名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:03.59
すたいるよくておしゃれなびじんです;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:37.00
びよういんいってもそんなにはなしかけられない;;
まわりがたのしそうにしてるのをきいてる;;
0717名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:37.18
こめんにうつったじぶんにみとれるかまのすきをねらってれいぷするぜうとれ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:21.99
せいけつかんあればなんでもいいとおもうよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:44.11
わかんないけどとれいのもとねたがせうすなの;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:54.44
どのきゃらのばあがかわゆおおいの?;;
0721名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:59.76
8枚舌のタコ野郎とかタコだった時の癖で足が出てしまいましたとかタコは警戒心が強くて繊細とかたこねたおおくておもしろかった;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:16.29
おうごんのあめにばけてとうにとじこめられたりどちのもとにしのびこみれいぷするぜうとれ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:47.79
>>721
にんぎょにすいえいをおしえるようなみたいなかんようくでたのもすこ;;じつははーつのほうりつもぜんぶみたい;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:58.45
おわすてばあわかいこあんまいなくない?;;
0728名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:25:02.95
>>721
あずーるたこをぜんめんにおしだしてくるのすこ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:25:41.95
>>727
はい;;
ほとんどへいきんばあ;;
りあちゃんはおおむねにげた;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:25:58.22
ここのばあなんさいなの;;
0738名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:40.37
>>732
みずがなみになってたのとかこまかいよね;;
0740名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:57.80
ぴちぴちのてぃーんだよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:05.63
>>726
りどちもうさぎのあなにはいったみたいなかんようくつかってたよね;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:08.27
やなもへいきんばあなの;;
0743名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:19.98
>>738
たしかによくかんがえたらうみとりくのかんようくってちがうよね;;
0744名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:23.75
おわすててんとどうじんいべいったけどちゅうとはんぱなねんれいそうだったよ;;
わかくもなくかといってかねもちこうれいばあがいるわけでもなくみたいな;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:25.67
わたしはぴちぴちのはたち;;ほんと;;
0747名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:31.26
わたしはまごといっしょについすてはじめてまごがさきにあきちゃった;;
0750名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:28:00.52
>>744
そくばいかいいったけどかわいいこひとりもいなかった;;みごとにもじょ;;
びっくりした;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:28:06.46
>>741
ことびあそびはほんけありすのおいえげいだからほくべいばんでもおもしろくやくしてほしい;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:28:44.63
>>753
いってない;;ぐぐればでてくる;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:28:58.03
ちゅうとはんぱなねんれいそうわかってくさ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:29:04.61
👶さめがぐっぴーのふくきてるみてー♪
0758名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:29:41.72
ここりあしかいないとおもってたけどもしかしてしゅふなの;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:29:46.72
>>744
わたしついすててんすらいってないけどさんじゅうだいくらいのもじょたいりょうみたいなかんじかな;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:30:18.89
りあるおばあちゃんいるの?;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:31:08.68
いでおるばあはへいわなのになんでおるいでばあってきちなんだろ;;
6しょうをばっとにしていであせめかぷぜんたいにへんなけんせいしすぎだよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:31:11.18
やな40てまえのわりにきゃらのかいわであらふぉーみたいなかいわさせるのなんで;;
かまゆにばのとれかまやなよりとしうえだったよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:31:36.05
>>759
くろっぽいふくきてねんれいふしょうみたいなのおおかった;;
あとじみなだいがくせいみたいなばあとか;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:32:10.76
>>764
あらふぉーって40まえっていみじゃないの;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:32:28.12
>>766
すないでるけいのふくきてるばあまじでいなかった;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:32:59.53
>>767
あらふぃふってかこうとしてすでまちがえちゃった;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:00.23
>>764
かまゆにばやなかいてなくない?;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:00.97
>>763
じはんきうけにまともなのいる?;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:43.40
わこもよばあがいないくらいだよまじで;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:14.40
私はkrmくんを絶対幸せにしたるわい委員会なので、常に一番誰が幸せにしてくれるか考えてるんですけど今回おじたんがかなり上位に上がってます
krmくんを一番わかってくれてて身分と育ちも良く頭も良くて熱砂に来ても暮らせそうでrgくんとセットでアジーム家に入婿来てくれんか???となってますね今
0774名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:17.30
めぞんどふるーるもってそうなのがいっぱいいた;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:29.76
わたし50かたなのかも;;かたいたいもん;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:43.79
おるいででけっこんしてほしいばあふくすうみてきもかったからぶろっくしたよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:01.64
おたくってなんでくろいふくばっかりきるの;;
っておもったけどまねきんがいしましたみたいなふくいがいもさいばあもそれはそれできつい;;
0780名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:21.98
まきこまれるらぎーくさ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:26.64
ひとむかしまえにはやったとうめいなはーとのりゅっくにぬいぐるみいれてるばあめっちゃいた;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:42.91
うけのためのせめってかんがえのばありかいできない;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:52.73
でもいであうけばあってぼうこじきばっかだからおるいでこていばあならまあおうえんできる;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:56.96
ついすてってたまにねんれいふしょうのじらいけいおんなみかけない?;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:36:17.77
>>777
わたししょくばのふくのままふらつくからきほんくろくなる;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:36:30.56
>>782
わかる;;せめをさおにしかみてないそううけばあまったくりかいできない;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:36:37.57
きゃわなかっこうはできるうちにたくさんすればいいよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:36:42.57
>>785
じらいけいおおすぎ;;
こえもでかい;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:36:49.54
>>785
かたなのときにはみないようなばあがいる;;
やっぱりもちーふがもちーふだからかな;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:36:51.77
おるいでってしょたろぼのままでたいてるの?あれでせっくすするの?;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:36:53.26
かりむばあにもろっくおんされたおじたん;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:37:19.04
>>785
あんすただといっぱいいたけどついすてそこまでじゃない?;;
にーはいついんてふりるりぼんぶらうすみたいなやつだよね?;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:37:33.56
27だけどみにすかはいてもいい?;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:37:34.97
らぎーてきにかりむのだいにふじんはわるいぽじしょんじゃないよたぶん;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:37:38.33
らぎーはよろこんでねっさきそう;;
じゃみるがとめるけど;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:37:58.93
あんすたはれべるがちがうから…;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:37:59.20
>>791
せっくすぬきでさいこうのじゅんあいはーぶたいてる;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:06.84
うけをしあわせにしてくれるのはだれなの;;;;
みたいなかんじでひげきぶってるばあいるけどひとりでしあわせになればいいとしかおもわない;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:19.25
しょうがつかりむにいらいらしっぱなしだったのわすれてそうなばあ;;
たぶんおじたんがたえられない;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:24.09
らぎーかりむのぷれぜんとがけちくさいことにもんくいうようなやつなのに;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:28.84
こうれいだからかたなのほうがおちつくよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:39:04.62
>>800
ついすてきゃら3ぶんの2くらいはじぶんでかってにしあわせになれるとおもう;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:39:11.23
どうじんしいべは30さいくらいがおおかったいんしょう;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:39:16.91
>>799
へー;;わたしぷらとにっくらぶはものたりないからおるいでたけないや;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:39:58.98
しゅらうどきょうだいかぷにしたくない;;
ふたりともふつうをたのしみたいのになんでまたきょうだいでとじるの;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:07.50
いであしぬまでどうていしょじょなの;;えろまんがすきそうなのに;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:11.91
ふつうにやなとどうねんだいにうけてるんだね;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:27.02
>>801
わすれてるというかよんでないとおもう;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:37.29
こうれいばあがきゃらたたきしてるとおもうとひくよ;;おかあさんだったりするんでしょ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:37.44
りあはどうじんしそくばいかいにきません;;
0813名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:42.41
>>808
どうていはすてるよ;;
しゅらうどけのちすじはたやせないから;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:44.21
わたしのおしはめんへらだからひとにしあわせにしてもらわなきゃだめだよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:04.90
おるいでおるのせっくすってぐりかんぐりみたいなきょひかんある;;
0816名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:08.45
とれじぇいじらいのふろじぇいばあとおるいでこていばあはおうえんしてやってもいいよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:22.09
いであといちばんねんりょうあるのおるとだしくっつけててもべつに;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:23.75
>>811
おかあさんのねんれいのもじょがひっしにきゃらたたきしてるほうがやばい;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:27.18
じゃにおたはむすこぐらいのじゃにたれたたくよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:44.45
はーつとおくたはわかいこおおいけどぽむとかでぃあそはこうれいそう;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:42:04.16
>>818
どっちもやばいよ;;りあちゃんは若気の至りでゆるせるけど;;
0823名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:42:06.40
>>807
ふばあはとじこんえたーなるがだいすこなんだよ;;
ふたごかぷだってそれでたいてるばあたくさんいるじゃん;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:42:08.17
きんしんぜんぶきらいだからふたごかぷもいでおるもあにえーもむり;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:42:50.43
あにえーはかくじつにほもほもしくなる;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:42:53.25
>>813
よめはうむきかいなの;;ひどい;;くろーんつくってよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:43:02.57
>>817
うん;;それでほかたたきするのはいたいけどね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:43:15.06
やっぱちぇかおじだよね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:43:17.89
>>823
わたしはものがたりをなんでもほもかぷめせんでみれないや;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:43:43.46
>>826
おうぞくとかもそうでしょ;;ばあはなんなの;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:44:22.01
>>829
でもばあにもおしかぷあるんでしょ?めくそはなくそだよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:44:40.51
いであふつうにたいするこんぷはげしいかられんあいけっこんしたいたいぷじゃない;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:01.76
>>832
わるいけどついすてにおしかぷないよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:10.05
けっこんできそうなついすてきゃらとかとれいぐらい;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:25.83
めんへらこそじぶんひとりでしあわせになれないといみないよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:26.07
>>830
おうぞくはごうゆうできそうだけどなげきのしまはちょっと;;
0840名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:56.63
おうぞくってごうゆうできなくない;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:46:09.85
>>835
じゃっくくんもいいだんなさんになるよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:46:15.96
けーくをしあわせにし隊;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:46:40.39
>>835
なんだかんだでりどちとおるといがいはけっこんできるとおもう;;
0844名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:46:47.44
あずーるはいがいとれんあいけっこんしてほしい;;
0845名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:46:53.23
いちねんせいはひかくてきまともだね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:47:15.89
>>839
もらはらDVなきゃらなんばーわんだよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:47:19.58
>>836
がいぶにいぞんしたりかちかんをそとにおくのをやめないとめんへらはいっしゅんしあわせになってもすぐまたふこうになるよね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:47:19.70
ばあきいて;;さっき6しょうくりあしてきたよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:12.54
>>853
そしてままみたいにさいこんしてしあわせになるよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:26.13
うけばあがせめがしあわせなかていきづくのそうぞうできないむしずがはしるっていうのみてひいたよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:28.83
あずーるとけーくんはいっかいりこんしてほしい;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:41.36
りどちけーくんうつぼとけっこんするやつはふこうになりそう;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:55.93
じぇいどってやまのあいこうかいみたいのでしりあったへんなおんなとけっこんしそう;;
0861名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:04.29
>>853
おたがいのいやなところがみえてりこんしたくせにおたがいみれんたらたらになりそう;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:05.11
>>855
さいこんはしないの;;もうけっこんなんてこりごりです👓でいい;;
0863名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:19.36
かまっておんなとけっこんするの;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:34.23
>>862
ままみたいにしんじつのあいにめぐりあうよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:38.43
あずーるはりどみみたいなおんなとけっこんすればいいよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:52.33
えーすかでゅーすとけっこんしたらぐりぼーもついてくるかな;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:57.64
>>860
さぶかるきのこおんな;;そうぞうできる;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:50:11.74
>>863
おとこのぱーとなーつくってかみんぐあうとしてもおかしくない;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:50:20.41
じぇいどとけっこんしてりこんしたあとふろいどとさいこんするあずーるね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:50:24.72
>>859
こいつらはとれいにまかせていっぷたさいせいにしよう;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:50:26.96
けーくんもけっこんしてもりこんしそう;;
0875名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:50:33.99
りどちとあずーるはあいてもはいすぺっくでいしきたかいばりきゃりだとせんゆうみたいにうまくいきそう;;
こどもはむりかもしれないけど;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:50:43.37
おしけっこんしてもぜったいいっかいりこんする;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:50:55.13
>>871
とれいだってよめをえらぶけんりがあるよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:50:59.93
ひょうめんじょうはいいふうふしてうらでしんど…してるけーくん;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:51:21.53
りど美さんとけっこんします;;みっかできめました;;
0883名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:51:22.58
>>870
さいしゅうてきにいであとおちつくよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:51:25.00
>>863
とししたのはいゆうつかまえてはいゆうおたくにうらまれてほしい;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:51:47.16
とれいはかわいいおよめさんもらってけーきやつぐから;;うつぼとめんへらはかえって;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:51:49.91
>>870
じぇいどにちょうきょうされたからだではふろいどとのせいせいかつにまんぞくできずにじぇいどとふりんしてしまうあずーる;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:51:50.90
>>875
わたしはぎゃくにぶつかりあってうまくいかなくなるとおもう;;かていてきでささえてくれるたいぷのがよさそう;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:51:52.13
かまといであとおるといがいはけっこんするよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:52:12.61
とれいかわいいおよめさんもらっておとうさんのみせつぎそう;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:52:38.42
いであこそけっこんしなさそう;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:00.68
えーすはりこんしないでしょ;;なんだかんだふつうだよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:02.36
とれいはよめとおりこしてこどもいるところまでそうぞうできる;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:15.97
>>894
ふつうのおとこがふつうのけーきやのぱぱになるんだね;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:29.46
>>901
はーつがむすこのようなもんだし;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:36.99
1ねんでえーでゅのしょうらいがぜんぜんそうぞうつかない;;
0908名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:39.34
>>900
いっかいりこんしてにかいめのけっこんがうまくいくたいぷ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:42.75
>>901
きゅうじつのおとうさんのかっこうがにあいすぎる;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:42.79
>>900
けんかもするけどよめのことすこだしちゃんとあやまるえーす;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:43.98
>>902
ふつうのぱぱになってこども3人つくるね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:56.39
>>898
ねとげでけっこんしたことにしよう;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:06.47
🦀けんかしたらかならずおれからあやまるよ
0915名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:19.09
>>905
でゅーすはできこんでどかたあぱーとだよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:22.45
いであのこどもはあのださいゆにまもひきつぐんだね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:23.09
いであはねとげでであったおんなとけっこんでよくない;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:28.69
でゅーすもふつうにけっこんしそう;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:30.30
>>907
れてもこわれたしせくしーだいかいかくする;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:43.86
>>910
でゅくりがんにたいするかんじだよね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:00.89
>>917
あのださいゆにまはしゅらうどけのゆいしょただしいまほうだからね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:08.38
>>918
おんなだとおもってたのにあったらまっするくれないしだった;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:19.27
でゅーすってびんぼうのこだくさんひんこんかていになりそうでやだ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:27.61
>>919
せいそけいびじょとけっこんしておたがいもとやんなのがあとからはっかくする;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:28.78
おじたんけっこんするかな?;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:38.83
>>928
じみなおんなとけっこんしてそう;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:43.40
りどちままのおめがねにあうよめはあずーるぐらいしかいない;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:52.91
>>928
まほうしっこうかんになれたらこうきゅうとりだよ;;どかたならがんばれ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:56.63
あちこちでこだねをまきちらすふろいどとじぇいど;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:03.24
>>927
むかしはvipでいまならなんjですれたてしそう;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:21.23
>>934
みためおじょうひんだしゆうしゅうだしいうことないね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:32.01
おじたんはあによめとにくたいかんけいをもってるから;;
0946名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:40.49
でゅーすこうきゅうどり;;えーすよかったね;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:42.03
>>931
こむろけいみたいなおんながすりよってくる;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:45.42
りどちはあずーるみたいなおんなとけっこんするね;;ふたりできゅーりふじんみたいになるよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:55.31
>>934
おにあいだからそこでくっついといて;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:56.97
>>934
りどるはしょうらいてきにははおやとえんきりそうだとおもう;;
ゆめをかなえるためにはぎせいはつきもの;;
0952名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:57:04.37
おじたんはすかーしゃまのよめににたおんなとけっこんするよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:57:08.03
おじたんおもしれーおんなつかまえてこくみんからばっしんぐされそう;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:57:13.92
まじめけいぶきようきゃらはかならずしょうらいせいこうするのででゅーすはちょうゆうりょうぶっけん;;
0955名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:57:33.96
でゅーすはどかたがえぺるとりんごのうかがいい;;
0956名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:57:35.59
>>951
そしてとれいのてをとるね;;
できんでもうかんけいない;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:57:53.15
>>953
どこかのおうじさまおもいだしちゃった;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:58:17.29
おじたんかりむるーくいであまれあたりのかねもちぐみはけっこんしないとだめなかけいじゃない;;
るーくはきょうだいいるからしないかもしれないけど;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:58:29.15
おじたんとかまがけっこんしたらいいのに;;
0964名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:58:30.08
>>955
りんごのうえんつぶしちゃうでゅえぺはーぶおもいだす;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:58:55.35
>>963
おじたんはいばらのたにへとつぐからむり;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:59:06.44
おじたんはたいのばかおうじるーとたどりそう;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:59:08.99
>>962
まれずっとかんとくへいおいかけてそう;;
0969名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:59:16.65
>>963
だいにおうじとちょうゆうめいもでるがけっこんってだいだいてきににゅーすになるやつ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:59:21.72
>>963
かまはせかいをてきにまわしてとれいがけっこんしきをあげるよていなので;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:00:00.88
>>968
あいつかんとくへいが枯れたらあっさりわすれるよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:00:11.76
ぐりかすのがらりぼんじっそうはやく;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:00:14.75
ぐれーすけりーおじかま;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:00:25.84
>>971
ふつうがいいとれいがごめんなさいしてけーくんがしっとする;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:00:29.15
かまみたいなやつはおんなとくっつくほうがたける;;
0980名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:00:42.75
>>956
しかしとれいはいもーにゃとつきあっていて…;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:01:00.70
>>979
わたしついすてきゃらみんなこれ;;
あいてがおんなのほうがたけるきゃらばっか;;
0982名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:01:02.00
まるや;;なかにだすわよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:01:20.31
>>979
はい;;
みんなおんなとけっこんしろ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:01:29.00
かまなんだかんだおんなといっしょになりそうよね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:01:33.19
わたしきづいちゃった;;
かまるくでほんとうのびじょとやじゅうってことだってことに;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:01:40.93
>>982
まるやもうあがってるからへーきへーき;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:01:44.88
まあおしかぷだけはけっこんするんだけどね;;こうしきだし;;
0988名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:01:57.26
どりばあなんでこのすれいるの;;
0989名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:02:14.17
おしかぷはよいぱぱともになりそう;;
ふつうにおんなとけっこんするみらいしかみえない;;
0990名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:02:18.87
>>974
とにかくあそびまくりでちんぴらみたいなふくそうでがいこうしてる;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:02:31.26
かまるくはぷりてぃうーまん;;
0995名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:02:40.52
>>985
あーかまるくでびじょとやじゅうにしてほしくなったよね;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:02:41.16
>>986
そうおもってだしたらえぺるにとししたのおじおばができて;;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:02:45.89
るーくはやじゅうじゃなくてまどからいえにはいってきたもとのらねこのねこちゃんですぅ~;;
0999名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 18:02:48.18
>>980
これでとれいとしあわせになれるとおもっていたらとれいはいもーにゃのものだったの;;
あわになってきえるにんぎょひめりどちじゃん;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況