X



🌰🍯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:27:43.41
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
ヒロアカ婆出禁;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
公民館&公民館2出禁;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:28:10.79
JUST COMMUNICATIONは導入部分のSE含め今聴いてもめちゃくちゃすこ;;
0003名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:29:20.49
ガンダムで天下一武道会みたいなことやってたシリーズなかった;;
0005名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:31:38.54
げげGガンの兄すこそう;;
0006名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:31:45.97
主役のドモンカッシュはパンダ声優だよ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:32:13.91
>>5
げげガンダム自体すこすこじゃなさそう;;
0008名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:32:53.99
エヴァ好きならガンダム見て;;
0009名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:34:56.04
ガンダムかなりノマなのによくホモ焚きできるね;;
0010名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:35:41.72
スレタイ絵文字にすると刀知らない婆はここに辿り着けなさそう;;
0013名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:39:33.86
書き込んでから思ったけどエヴァもリアタイしてないね;;3才じゃ見ない;;
0014名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:40:15.15
>>13
げげエヴァリアタイできないぐらい子供だったの;;嘘でしょ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:40:52.60
オナニーしたい気分;;
誰か私のクリちゃんからみつを溢れさせて;;
0016名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:41:06.42
👁ババア!!!!!!!!!!
0017名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:41:19.93
げげの年代のガンダムって種?00?;;
0018名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:43:14.07
げげ年齢サバ読んでない;;好みが年寄り過ぎるよ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:44:17.37
Wは後半監督は銀魂の高松だよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:45:08.67
しかも脳波コントロールできる;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:45:43.37
種も00も完全婆向けって感じでこの辺のガンダムすこってる爺見たことない;;
0023名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:46:00.49
エヴァは新劇から見たんじゃない;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:46:44.93
00はグラハムネタにされてたり爺もすこってる;;脚本黒田だし;;
0025名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:47:18.80
>>22
種はアンチ多いけどどっちも爺人気あるよ;;
爺見ないの鉄血くらい;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:48:10.65
鉄血はラブホガンダムにしたせいで爺も逃げ出した;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:49:04.92
鉄血はオルガ産んだから;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:49:29.17
げげブ1だけじゃ物足りない;;げげブ2欲しいよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:50:45.67
00時代はぼくらのとかの方がすこそう;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:50:53.64
エヴァは何だかんだでキッズ人気あるから;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:51:02.35
婆たち;;寝ちゃダメだけどねむくて限界な時どうしてる;;
大体のことは試したけど無理そう助けて;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:51:22.62
>>29
あんな薄いのじゃなくてもっと分厚いげげブ2が欲しい;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:52:07.14
>>32
氷水で洗ってカフェイン摂取するかコンビニ行く;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:52:20.64
>>33
分厚くても内容は薄いけどいいの;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:52:39.88
>>32
鼻毛を思いっきり抜く;;
痛みとスースー感で100%目覚める;;
0040名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:53:12.00
最近げげ汁薄いのなんでだろ;;やっぱ彼女か嫁できたのかな;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:53:21.19
羊羹切らないで手首切ってどうすんだよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:53:43.99
げげエッセイ出して;;ページめくったらさっきと逆のこと言ってそうだけど;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:54:18.33
>>32
立体視やると頭すっきりするからよくやる;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:54:18.86
婆たちありがとちゅっ;;試してないの鼻毛だけだから鼻毛抜くね;;
ペンはもう刺した;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:54:22.00
アナザーじゃなくて宇宙世紀見て;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:54:44.72
ゴキキャンはげげ汁にはいらない?;;
バレンタインコメはげげ汁に入るよね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:54:45.63
正直ゴリラムカつくから死んでせいせいしたよげげ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:55:56.42
鼻毛抜いてまで起きていなきゃならない婆;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:56:07.78
時期的に考えてもうバレンタインの結果出せるよね;;
0052名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:57:24.10
>>30
ぼくらのすこなのげげブで言ってたしね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:58:08.19
でも鼻毛が一番効きそう;;
私カフェインで無理やり起きてもだるくてたまに気持ちも悪くなって全然作業進まない;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 01:59:02.96
一体何なの;;病院の夜勤?;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:00:07.82
げげターンA見てないなら見て;;婆向けだから見やすいよ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:01:13.85
普通にカフェイン合ってないんじゃ;;飲むのやめな;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:01:18.73
げげ世代的にはハガレン一期見てたりするの;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:01:57.30
ダミアニャ平日でも閲覧凄いの本物かな;;ノマ覇権なの;;
オフも一ヶ月後くらいに売れ売れになってる?;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:07:30.07
ダミアニャに飛びつく程度にはみんな新しい何かを求めているよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:07:56.04
ロイドにいい感じの棒いる?;;
0065名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:09:04.17
きめつのノマ婆とかが食いついてる気がするよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:15:26.18
呪術婆;;責任持って乱立した公民館なんとかしろ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:20:33.79
すぐ落ちるの知らないんだ;;
とんホ客増えたね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:27:51.22
眠くなったらいっそ15分くらい仮眠とりなよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:28:39.31
はーディーンとがんちゃんかっこいい;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:29:32.25
公民館見てないけどあんだけ乱立してたら規制簡単じゃないの?;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:29:50.37
がんちゃん私の知り合いの知り合いだよ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:30:44.81
推しカプ描いてるけど下手で嫌になってきた;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:30:47.52
知り合いの知り合い=赤の他人;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 03:18:05.22
虎の穴完売済みの本のキャンセル分か余部の入荷通知大量に来てるのに落ちて買えなくて泣きそう;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 03:22:19.20
乙のポイントの言い訳のとこげげ汁濃かった;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 03:23:09.13
早くチェンソーいきたいね;;
みんなで行こうね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 03:25:07.03
ヤフートレンドに五歌あってなん事件あったのかと思ったらなにもなかった;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 03:28:31.91
その五歌は呪術の五歌なの;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 03:34:51.18
>>80
見た感じそうだった;;
ヤフーのってよく分かんない;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 04:32:30.20
お姉ちゃんならほしい;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 04:50:20.47
お亡くなりになったゴリラ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 05:05:24.34
一体くらいお兄ちゃんに枠ちょうだい;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 05:44:46.72
おはよう;;保存した覚えのない五飛がフォルダに入ってて怖かった;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 05:47:11.97
五飛草;;ゴボウカプ漁ってて間違ったんでしょ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 06:04:17.72
調子乗って追納したら丸々余っちゃった;;どぉしよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 06:06:45.13
338 名無し草 sage 2022/05/24(火) 06:02:19.92
元々ジャンプってゲイ爺ショタ爺とは別のブロマンス腐男子爺多めなんだけどゴーゲはとんホ多い;;
好みの小説書いてる人のツイ飛んだら爺だったこと何度もある;;
公民館爺が引き寄せられるのもやっぱり運命;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 06:09:19.12
ゲイ爺なら虎についてるのに;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 06:11:03.95
あんまりくさいと婆が自分で書いて持ち込んでそうと思うからいらない;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 06:13:45.93
あーあ;;呪術なら今更調子乗る婆が悪い;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 06:14:25.50
今日は五伏の日だよ;;
トレンド入った?;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 06:16:47.98
舞台挨拶のチケットっていつから販売だっけ;;昨日だと思ってたけどTLキス絵しか流れてこない;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 06:22:50.91
悲惨な事件に性的興奮するのはなんて性癖なの;;
0102名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 06:42:44.91
たまに攻撃的な壁打ち婆が突然交流し始めたけど攻撃的な一面がいつ出るのかドキドキして見てるよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 06:46:46.66
お外の婆達結構テンション下がってない?;;
0104名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 06:52:10.39
早く次のでかいところに移動したいと思ってるよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 06:52:32.13
私のTLは別に;;いつと比較してるか知らないけど;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 06:52:44.58
>>103
だってパンダのエモい過去じゃなくてフワからごぜんごとか聞きたいし;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 06:54:49.71
最近は慶長五伏って言ってる;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 06:56:53.76
五伏しか燃料ない;;
0109名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 06:57:08.73
映画終わった来月はさらに落ちるよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 06:58:30.78
五伏はwebオンリーからの524の日なんだね;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:03:26.20
一カ月くらい五夏の日だよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:03:45.53
ピクスクの鯖雑魚すぎる;;
0115名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:04:33.78
最近よく落ちるみたいだよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:05:55.29
リアルイベントの活気が出るとピクスク用無しに;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:07:04.16
webオンリー約1年ぶりだったのにピクスク何も変わってなくてびっくりした;;
0118名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:13:54.22
ごぜんごの話出るのかな;;仙台の棘みたいに外してきたら泣くよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:14:28.75
フワちゃんのことは諦めよう;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:14:40.60
むしろここまで差があるとスッキリする;/
0123名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:16:28.26
>>117
ゴーストが消せるようになったような気がする;;
だから何って感じだけど;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:22:26.50
>>123
自分が歩くと何体も引き連れて移動することになって草;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:23:02.86
>>123
そうなの?;;ホワイトアウトしまくりで何がなんだかだったよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:25:07.43
本当サークル一覧から飛べたらいいのに;;
オンラインでまでモーゼ再現しなくていいよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:25:53.75
あー;;
アーニャが虎と仲良いのに嫉妬するダミアン描いてる虎婆見ちゃった;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:26:17.65
マップ広いと移動がめんどくさいからなんとかして;;
0129名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:27:51.60
虎婆まだアーニャにコバってんの?;;
ダミアニャ人気だからファンから失笑されるだろうな;;
0131名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:32:14.89
つべでVR同人イベの紹介見たけど将来的にああいうのが主流にならないかな;;
0132名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:36:57.24
スパイ興味ないから全く知らないけど虎婆がスパイコバってるのは髪が同じピンクってだけ?;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:37:02.92
五伏覇権;;('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')たのしい
0134名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:38:10.89
>>132
海外がクラスオーバー兄妹やった;;
虎婆は人気者の虎と勘違いしてる;;
実際の人気投票を直視できてない;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:38:11.69
おはよ婆ども;;なんか夜中に姫ファンサあった?;;
0136名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:38:40.15
🐯🥖🥪🥐

🐯最近ふしぐろとご飯食べてない
0137名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:38:40.28
クラスオーバー;;;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:39:39.26
>>135
ビーフみたいな模写発掘されたよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:42:17.55
もうビーフの名前も見たくないくらいにはヌタに嫌悪感湧いた;;
0141名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:45:07.23
ひさびさに来たけど姫ツイ消したの?;;垢掘られたら乗っ取られてるって難民のせいにしたやつ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:46:40.26
難民の話と震災の話けしけししたよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:47:22.73
私はip同一なのに姫擁護レスが本人か不明ってところで笑っちゃった;;
0144名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:49:54.71
久しぶりにラッコ鍋覗いたら結局モメサ婆が居座ってて草;;
どこにでも発生するんだね;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:51:03.07
公民館の話はあっちでやってよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:52:00.48
アーニャをゆじageの為に使うの恥ずかしいからやめて虎婆;;
0148名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:52:10.57
ツイ消しした内容に都合の悪い部分があったんだよね;;
難民;;震災画像の使用;;バンドマン;;規約に抵触してないと確認したと明言;;阪神淡路大震災と311の区別がついてない;;売り上げを募金に回す;;
0149名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:52:48.05
>>144
ここ金カム話で乗っ取ってた婆たちがもうモメサ気質だったじゃん;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:53:10.68
姫の話題になると辞めさせようとする婆は夏婆ってこと?;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:54:10.45
>>149
金カム話に乗っ取られたのは呪術で話すことがなくなってたからだよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:54:36.99
金カム元々のスレにもモメサいたらしいしまあ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:54:51.54
VR即売会するなら通販でよくない;;
0154名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:54:55.38
モメサじゃなくて尾形婆が暴れてるだけ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:55:14.30
>>151
乗っ取ったこと自体じゃなくてその婆たちの質が;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:55:53.65
バレ来ても五復活でもしない限り話題が一晩しか保たない;;
みんな公民館の方に行ってるし;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:56:58.50
もう五の事は諦めてよ婆達目隠し飽きたんだって;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:00:15.79
引っ張りすぎて豚箱から出所する頃にはゴーゴー鳴いてた婆の数も激減してそう;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:09:18.60
ねー目隠し飽きたって何?;;本誌読んでないからわからない;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:13:03.01
平和だしたまに他ジャンルの話聞けるからこれでいいよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:15:51.40
マイナンバーの話はためになったよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:16:00.52
バレスレ行かないし文字バレも見なくなっちゃった;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:17:46.75
マキマイみたいなのならまだしも心象風景でいじめてボール買おうとするの意味分かんないよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:19:13.23
ハーブ抜けてきた婆増えたんじゃない?;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:21:57.28
過疎やだぁ;;
スレタイが悪いの;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:22:46.88
モメサいない時はこんなもんじゃない;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:23:22.02
日5もオワコン放送してないでガンダム早くやれと思ってるよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:35:38.56
勝ったのはみつくりでした;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:45:07.43
>>169
それはそう;;映画なかったら今頃2期でどこらへんだろう;;
0174名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:49:47.60
GUコラボで部屋着いっぱい買ったのに寒すぎて夜半袖着れない;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:51:45.41
ねえ及岩内野って何;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:56:07.71
本誌はまあまあまだ盛り上がってるけどここは◯◯婆消えろとかそんなんばっかりだから滅多に来なくなった;;夏婆消えろ虎婆消えろ本気婆消えろ姫婆消えろヒロアカ金カムきめつ卍婆消えろ;;口先おつまみ婆のくせに;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:57:35.90
>>698
姫新作;;

表紙は震災の素材
絵はげげ
オメガバ設定とひかりのテーマをぐさりたんから持ち込み
はーー;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:58:09.47
あにゃ^ ^スレ間違えた;;めんご;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:00:24.12
公民館2もキャラアンチスレ宛の誤爆っぽいのあったししょーもない婆たちばかり;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:01:10.28
見てるんかいって言っていい?;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:01:24.62
ねー私反復してて知ったんだけど姫の前垢のIDこわんい;;

satsugaizezeze
0184名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:02:09.32
げげがいま夢中なことなーんだ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:04:37.72
>>187
なんで?;;どっかに書いてた?;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:05:06.40
わたしに夢中だよげげは;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:09:24.11
ここげげ汁求めてやまない婆の集まりだよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:09:54.49
げげ大好きだよーーー!!!;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:11:12.45
>>191
その割にジャンプの巻末コメ読んでないんだね;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:11:44.04
お礼されて良かったねげげ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:14:06.72
その女子アナの話ならもう散々やったし;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:18:01.95
>>196
どこに書いてるか知らない婆に言いなよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:18:31.80
若林がすこってる棘出して;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:19:21.38
ケンコバがすこってるめゆめ別行動になったので;;
0202名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:19:54.86
別行動はげげの基本だし;;
0204名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:20:46.83
ケンコバももう読んでないでしょ;;元から営業;;
0205名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:21:07.21
休載じゃないからバレ明日?;;最近遅いけど;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:21:13.78
棘出さないのはげげの基本だし;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:23:29.07
夏婆がやらかしたから婆婆が勢いなくなったのはある;;何やっても夏婆には負けるになりがち;;
0209名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:24:49.38
>>198
まさかいまさらあの女子アナの話を持ち込むとは思わないから別のアナだと思ったんだよ;;アナのツイいつの投稿だと思ってるの;;もうここで散々話したのに;;
0210名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:24:58.81
みんな薄々クソゲーつまんねーなって思ってるよね;;
0212名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:25:59.76
げげがそんなにアナの話するタイプだと思ってたの;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:26.91
フワちゃんがきゃわだからまだこれからは読める;;これまではヤバかった;;心が無になった;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:47.88
棘の術式扱いづらいから出したくないの分かるよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:50.44
>>211
お外はそんな感じじゃない;;本音はつまんないけど無理に褒めてる;;
0217名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:27:14.29
げげ1対1のバトルしか描けないんだしクソゲーもトーナメント方式の1対1バトルにすればよかったのに;;
0218名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:28:15.43
仙台編後半よりは受けがいいように見えるけど仙台編も前半はそこそこ感想あったから秤も怪しい;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:28:36.51
なにやってんだっけってなる;;
0221名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:29:35.51
外で評判悪いのタケコプター爺と秤仲間にするところくらいだよ;;そこらへんは普通につまらなかった;;
0222名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:20.46
仙台編はゴキキャンで一気に熱引いた感じする;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:25.68
>>215
はー自分がエアプじゃん;;げげか巻末コメで触れて女子アナが翌日すぐげげに顔射したの散々話題になったのに;;
0224名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:57.62
>>204
特番出てた芸人はまだ読んでくれてるかな;;
0225名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:16.94
ここ何回でも同じ話擦るところなのに女子アナだけ地雷で草;;
0226名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:20.13
パチスロは文句言われてたよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:33.37
>>223
いや知ってるけど;;
巻末コメを投稿って言い方しなくないって意味;;
0228名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:34.03
クソゲーつまんないなら渋谷もつまんなくない;;そこまで差があるようには見えない;;
0229名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:45.77
秤のところはきららも出てたし伏きゃわだし盛り上がってた気がするけど;;
0230名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:14.13
一対一しか描けないのなんとかして;;
0232名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:22.70
>>227
投稿は女子アナのツイ言ったんだけど;;
0233名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:31.63
>>228
倒す敵がポッ出じゃないだけでだいぶ違う;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:58.45
>>229
秤のところはメインの秤がいまいちなのときららの術式が分かりにくかった;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:33:37.17
👁きららの術式失敗した💦
0236名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:33:53.03
よく分からないけど女子アナの話もう一回しとく?;;
0237名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:34:34.35
ルールがクソゲーなのはいいけど話が全然進まないのがなんのための戦闘なのか分からなくなる;;
ちょいちょい敵が情報落としてくれたらいいのに;;
0238名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:02.48
>>221
きららの術式とかは盛り上がったよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:16.69
>>233
クソゲーの性質上新キャラのポッ出になるのは仕方なくない;;一応過去の呪術師設定だよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:46.71
散々話題に出たアナ話をさも最新かのように;;
0242名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:46.90
🐸200点獲った上に味方になりそうな人2人生かしたのに進んでない?
0243名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:08.23
げげリアコ婆?!?!;;
0244名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:11.84
>>238
私が見てるお外と違う;;きららはすこられてるけど術式は何やってるか分からないって感想多かった;;
0245名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:56.50
五大好きーーー!!;;
昨日から更に大好きが止まらない;;
0246名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:34.36
たかことリーゼント絶対次の山場でも活躍するでしょ;;髪型チェンジに衣装まで与えたし;;
0247名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:36.20
盛り上がった方向が戦闘や面白さじゃなくて淫紋っていう;;
0248名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:50.03
この婆恥ずかしい;;

184 名無し草[sage] 2022/05/24(火) 09:02:09.32 ID:
げげがいま夢中なことなーんだ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:50.12
げげが今夢中なもので今月載ってた女子アナ出すのそんなおかしい?;;
0250名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:04.79
女子アナイライラ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:24.54
>>249
引っ込みつかなくなってるみたいだからもう止めよう;;
0252名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:30.12
げげなんかあったの?;;どうでもいいけど;;
0253名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:30.54
げげ本気婆ネタじゃなかったの;;
げげガチ恋は人生で一番虚無な時間だよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:14.49
磯貝アナ東大卒で気象予報士の資格持ってるよ;;
げげ本気婆も頑張って;;
0257名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:20.56
淫紋とかキャラきゃわしてるのは腐婆層じゃん;;
0258名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:25.43
コピペまでしだしたげげ本気婆;;むくわれるといいね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:39.60
げげどうでもいいから五出して;;
0261名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:08.73
何回も話してて思い当たらなかったの痴呆なんじゃない;;
0264名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:39.49
五出してーーーーー;;
0265名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:06.91
クソゲーで増えたキャラみんないらない;;
0266名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:14.68
乙の回想以降見てないよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:40.63
>>256
はー人生楽しそう;;
げげより女子アナのがハイスペック;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:44:15.56
>>264
多分次に五が出る時は五が死ぬ時だけどいいの;;
0270名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:44:21.14
五って封印されてからどのくらいだっけ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:17.43
>>256
クソゲーポイント管理してくれないかな;;
0273名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:36.27
もうすぐ全体の半分が五の封印期間になるよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:26.27
出てきたら萎えること起きそうだから封印されたままのほうが腐には都合いいんじゃない;;
0276名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:36.76
なんとなく五は自分で心臓貫いてでてきそう;;
0277名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:48:18.74
すぐ実行してくれない?;;思いついてないの;;
0278名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:48:20.99
五は婆達のハーブで美化され過ぎてるからげげ爆破してくるよ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:48:44.62
片山がクソゲーエアプなせいで;;
0280名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:49:30.05
じょーごとフワちゃんどっちが強いんだろ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:50:25.58
クソゲーエアプなのはげげ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:51:07.40
五早く出てきて!!;;
昨日から五愛が爆上がりだよーーーーーー!!;;
0288名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:54:36.28
五飛爆上がりだよー!!;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:55:38.11
ヌオあのノーモーション切断があるから機嫌いいときに遭遇しないといけない;;
0292名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:56:51.54
>>286
特にないけど急にいつにも増して五が好きでたまらないよ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:57:33.20
ヌオ出すと虎さぁになるからヌオフワ戦は来ない;;
0294名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:57:35.72
五悠読んで我慢するよ;;
ドリも考えなきゃいけない;;
0295名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:59:40.08
フワちゃんは秤で満足しそうだしヌオのアイデするには役者不足;;
0296名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:01:52.52
フワちゃんにはヌオへの想いを怪文書として出してもらう役割があるもん;;
0298名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:02:12.72
回想でも良いから五出てきてほしいよね;;
0300名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:02:42.07
やられっぱなしはストレス溜まるから秤死んだらげげさあするから;;
0301名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:03:00.75
フワちゃん五系統の見た目だけど五の方が全然良いし;;
0302名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:03:12.55
今のところ負け戦はパンダだけだよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:03:43.82
漫画家には勝たせたから秤ノルマ達成;;
0304名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:03:52.91
フワちゃんも大した情報持ってなさそう;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:07:57.78
五が恋しいよ;;
五とドリ主が一緒に高専通ってた時空のお話また描こうかな;; 夏も闇落ちしないで健在だよ;;虎たちもあるよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:11:12.80
シャルパンかませエターナル;;
0309名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:20:25.66
渋谷が負け戦で不評だったからクソゲーでは勝率上げてるのかな;;
0310名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:23:22.98
勝たないと進めないので;;
0311名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:23:32.51
これ以上負け戦するとメインいなくなる;;
0312名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:24:59.01
東京第一に場面戻るの最後なのかな;;
天使とふわちゃんが集合する;;
0313名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:25:46.48
つみきは死んでいいよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:26:46.86
渋谷はバッタあべこべ以外の対戦相手が焚けたけどぽっモブ産廃相手に勝率上げても虚無;;
0315名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:26:58.70
今日プライズフェアだからまたゴミ袋のフィギュアふえるかも;;
0317名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:27:10.14
クソゲー楽しいって言ってる爺婆に具体的にどこが面白いのか聞きたい;;
0318名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:27:22.17
天使とつみきのゴリラバトル;;
0320名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:30:05.61
呪いあいながら快勝しろ;;
勝っても後味悪くしたいならレジィみたいに呪いを集めろ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:30:17.87
いいから五出してよー;;
0324名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:33:40.83
呪術より呪い合うのやめろ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:34:28.61
本物の負の感情バトル;;
0328名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:37:06.50
ゴーゲ村は誰が最後まで生き残るの;;
0329名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:38:32.06
はやのり相変わらずファンタビにコバってるけど誰も何も言わないの?;;
0330名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:40:02.91
>>315
あの映えないフィギュアでも金出す婆いるんだからそりゃみんな乗っかるよね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:37.62
げげコメ最近普通で寂しいょ;;
うわっとなる感じが恋しい;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:46:55.54
五よりつみきが気になる;;
0333名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:48:22.87
はやのりとかいう小物;;
0334名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:49:58.30
おはよう;;テテとジェニの熱愛報道が~って内容のツイに「グクが嫉妬しちゃう💦」みたいなコメントついてて二次だろうが三次だろうがホモハーブ持ち込むカスって嫌だなと思ったよ;;今日も一日謙虚に生きようね;;
0336名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:55:58.24
ゴーゲに逸材がいすぎて結果的に小物に;;
0337名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:56:13.90
大手って結局やらかして注目集めた方が大手になりやすいよね;;アンチじゃなくて最終的にファンになる婆も多いし;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:59:28.66
五出てきてーーーーー!!;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 10:59:57.79
>>327
そういうのはいらいよ;;
五はそんなこと言わない;;
0340名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:02:42.76
ゴーゲ村ははやのりが受け入れられてた時点で逸材揃いだったんだなって今思えば;;
0341名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:02:58.85
>>337
同人の話じゃないけど炎上マーケティングとかあるしね;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:05:22.30
はやのりはゴーゲ比で無害婆になったよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:05:36.53
さすがに今回のは界隈が気の毒;;
0345名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:06:45.64
マナー悪い界隈がマナー最悪婆にめちゃくちゃにされただけじゃん;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:07:07.84
ティナはおかっぱが似合うよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:07:40.99
ゴーゲ人気だからヘーキヘーキ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:08:14.26
騒動きっかけで入ってきた婆もいるんでしょ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:09:05.68
今月で垢消しする婆多い;;
私も飽きてるけど移動先ないのがツライ;;
ノマは興味ないから早くホモの新しい流行り来てよ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:11:09.85
爺がゴーゲ界隈って検索したせいでTLにゴーゲが出るようになった話とんホ草;;
0353名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:12:09.18
五夏五も表記問題しよう;;
0355名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:15:29.92
生産がここまで攻撃的な界隈珍しいよね;;
0356名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:16:44.12
五ドリの話がいいよ;;
そろそろ五と海に行くよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:16:58.59
いじめ問題としてnote出さなければボヤ騒ぎで済んだ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:17:42.68
界隈の雰囲気って割りと大手とか発言力高い婆に引きずられるよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:20:23.80
結局誰もはやのり追い出そうとしなかったしね;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:20:25.21
模写婆が弗だからあれだけど基本的に被害者が問題にしなければ平穏なままだったのにって考えはやめたほうがいいよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:20:43.05
模写婆かラレ婆かXか誰か一人でも大人しかったらこんなことになってないよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:22:56.82
裏でmisono呼びしてたらしいのとんホ草;;misonoに謝れ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:10.18
五夏の大三角形アウトレイジ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:40.48
>>361
問題にするやり方間違えたんだよ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:25:37.02
Xがラレ婆にチクってラレ婆が変なこと言わなきゃ模写婆がヤバいだけで終わったのに;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:26:32.57
前から界隈に嫌われてたらしいし少々乱暴に追い出しても文句言われないでしょって強気になったのが駄目だったよ;;相手が100%悪くても人を批難するときは冷静に動かないと;;
0370名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:26:40.80
真っ赤な顔で犯されるフワちゃん来週見れるかな;;
0371名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:26:52.53
ラレ婆は今は何してるの;;
まだ訴えてない?;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:27:13.06
公民館2ももうほとんど信者化してて気持ち悪いよ;;姫姫って読んで本買う本気婆ばっかで目を疑った;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:27:28.64
>>371
そんな早く訴えられるわけない;;
数ヶ月数年単位の話になるよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:28:12.07
>>371
ラレ婆は金持ってそうだけど弁護士雇って訴えるって相当時間と執念とお金いるから口だけでやらないと思うよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:28:34.54
訴訟の準備に入るなら商業活動する暇もなくなるのかな;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:29:58.07
誰も得しない騒動;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:30:38.06
元カプ大手ほとんど商業に行ったけど1人しか当たらなかった;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:30:46.89
>>372
姫の五夏妊娠本は売り切れた?;;
月欄入りそう?;;
0383名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:31:58.73
商業行って成功した婆は二次垢放置で全く浮上しなくなるけど駄目だった婆はすぐ帰ってくるからわかりやすいよね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:32:43.36
自ジャンルに商業行くほどの大手がいない;;
0386名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:33:21.96
商業行く婆ってそんなに漫画上手いの?;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:33:56.55
大手が次々商業行くとジャンルの斜陽を感じる;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:34:00.22
>>360
ファンタビマッツに無言で移動しそうなんだけど;;ゴーゲで囲ってよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:34:35.99
はやのり今週の呪術はよく分からないで感想スルーしたよ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:34:45.88
フワヌオ?!?!?!
0392名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:37:30.59
海苔の砂かけと新ジャンルは味がするが見れないジャンルは呪術だけ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:37:35.51
ねぇ;;はやのり普通にゴーゲの話してるじゃん;;嘘つき;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:38:06.62
>>386
ある程度売れてたら皆声は掛けられるよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:38:15.07
>>390
とんホに読んだの;;;秤まんよりは感想言えるでしょ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:38:23.64
敗北して犯されるヌオだよ;;クリムゾン並みの屈辱を味わうよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:38:24.32
模写婆いつの間にか1.5万フォロワーになってるのしゅごい;;ここに持ち込まれたとき3000ぐらいだったよね;;
0398名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:38:25.26
流行って2年弱経つしオワコン化もしゃーなしだよね;;
0399名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:38:42.06
>>393
固定ツイがハンニバルになった時点で察して;;
0400名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:38:55.80
クリムゾンって絵馬じゃないけどエロいよね;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:40:19.01
>>393
別ジャンルに乗り換え後しばらくは前ジャンルを踏み台にしながら話するんだよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:40:23.76
>>401
一応パンダについてはまとめてるよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:41:13.44
クリムゾンすこだけどパンツが適当なのだけはすこやない;;
女なのにあの水着みたいなパンツはなんでだろう;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:41:38.63
相手が大物弗だったから逆効果になったけどXのやり口地味に怖いからカプ被りたくない;;
0406名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:41:57.70
ゴーゲ婆は界隈の空気だけで判断するから検索よけもしないしはやのり受け入れてるし微妙な証拠で追い出そうとするんだよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:42:22.05
ヌオ伏エターナル;;
0408名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:43:49.00
>>405
絵柄不安定なただのhtrだったら潰されて終わり;;界隈的にはいなくて構わないかもしれないけど;;
0409名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:43:52.25
Xの雑検証なんだったんだろ;;カプアンチが引っ掻き回すために作ったって言われても納得するぐらい変だったよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:04.31
フワちゃん見た目かわいいしモブレ似合いそう;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:18.20
アバーフォースの話まで始めたんだけど;;ハリポタ界隈に本気でくるきなのやめて;;
0412名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:32.85
クリムゾンにエロさ感じない;;体固そうな女ばっかり;;
0413名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:33.32
>>405
あの微妙な言い回し見てて思ったけど何度か同じようなことやってそうだよね;;
0414名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:45:29.93
逃亡早すぎたし前科ありそう;;
0415名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:45:40.12
>>408
模写婆htrだけど顔まわりは相変わらずトレースしてるのか描けてるから顔さえ描けてればデッサンや手がhtrでも気にしない海鮮多いと思う;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:46:13.58
んもー公民館2でやって;;勢い落ちてるよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:47:24.30
>>416
あそこもうヲチ名目にしつつ模写婆信者化してるからうざいよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:47:30.63
向こうはゴーゲやばいよねって言える空気じゃないし;;
0419名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:47:44.02
ゴーゲから一人も逃がすな;;責任もって囲え;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:48:45.28
模写婆は衛門なの;;
0421名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:49:06.48
一日これでスレ潰すわけでもなければ話してもいいよ;;ここまでの炎上案件が話題にされないのも変;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:49:24.92
商業から声かかるぐらい漫画馬になりたい;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:50:20.17
生理中絵崩れるの私だけ?;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:50:39.69
>>404
下着もっと可愛いの描いてほしいよね;;
0425名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:50:45.65
あそこ客しか居ないんだけど;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:51:51.88
漫画馬の漫画読んだけど誰おまパロとか特殊性癖ばっかで上手い下手以前に自分には無理って思った;;
0427名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:53:41.29
絵馬と漫画馬って両立できるもんなの;;
0428名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:54:25.49
鬼滅の年欄婆の本買ったけど内容は普通だった;;媚薬使う受けとそれを手助けする攻めみたいな;;大手だからって内容がめちゃくちゃ良いわけでもないんだね;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:54:59.84
>>424
女のほうが下着描くのこだわりある人と多いのになんで;;;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:55:11.40
正直サンプルが一番面白い;;
0431名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:55:13.12
個人的には商業はある程度絵馬なら締め切り守れるかどうかが大事になってくると思う;;
0432名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:55:16.40
>>427
漫画馬婆って絵特化じゃなくてもある程度上手い婆多くない?一眼見てhtrって婆いないでしょ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:55:43.45
真ヌオ伏エターナル;;
0434名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:56:06.34
クリムゾンの乳首シンプルでつまんない;;
0435名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:56:51.38
ちょぴぬいのナナミンの目の画像あったらはってね;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:56:58.56
絵馬と漫画馬と話馬は別;;
0437名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:57:13.25
ぷっくりグラデ乳首にハイライト入ってるのがいい;;
0438名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:57:55.68
何回も読み返す本って漫画馬とかよりも結局ハーブが合うかどうかで決まる;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:57:59.31
婆受けでいうならホムクルとかの方が普通にいい;;
0441名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:58:51.88
>>438
過去ジャンルで買った本あとで読み返すとなんでこれ買ったのかわからなくなる;;
0442名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:58:57.83
>>432
進撃0巻とかONEの初期見て言える?;;
0444名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:00:49.73
>>442
今二次の大手の話してるのに横から畑違いの漫画家の話されても;;
0445名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:01:11.11
この流れのときに水着姿と下着姿がトレンドにいてなんか草;;
0446名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:01:45.72
受けがめんどくさい本出す婆の性格が大概めんどくさい;;
0447名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:01:46.23
ONEとんホ漫画馬;;コマ割り馬;;
0448名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:02:06.69
まぁ絵が下手でもなぜか読みやすい漫画描ける人はいるね;;
0449名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:02:34.79
現在軸の攻め×未来軸の受け地雷;;
0450名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:02:42.08
エアブラシ塗り婆はアップデートしようとか思わないの;;
0453名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:02:49.36
キャラと気持ちがシンクロする漫画は読み返すよ;;自己投影っていうか気持ちが画面飛び出して伝わってくる漫画すこ;;読んでて気持ちがいい;;
0454名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:03:06.45
>>437
私もそう思ってツヤツヤにしてたら処女の乳首じゃないですよねってクレーム来たことあったよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:03:18.89
>>448
逆に絵上手すぎる漫画読みにくい;;大暮とか堀ピーとかそれ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:03:35.36
>>449
高齢婆が感情移入しやすいようにあわせてくれたんだよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:04:08.92
絵すごい汚いしコマ割りも下手くそなのにキャラの掛け合いが解釈合いすぎて本買っちゃう;;
0461名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:04:12.10
堀ピーはまだアメコミチックだから読める;;オーグレートはちょっと目が滑る;;
0462名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:04:47.71
この婆漫画上手いから絵馬ならもっと売れたんだろうなって婆いる;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:04:50.51
ゴーゲ村は映画来ないの?;;
0464名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:04:51.73
初期の進撃下手くそって叩かれてたけど読み切りに比べたらあれでもかなり上達してるよね;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:04:58.51
受けが風邪引いたり体調不良なのに興奮してる攻めとかまだ見る;;生じき引くよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:05:01.46
>>456
むしろムカつくんだけど;;;;浮気じゃん;;
0467名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:05:18.03
はー;;ヌオ伏エターナルして世界平和になって;;
0468名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:05:37.68
今日五伏の日なんだ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:05:44.85
オーグレはアーティストって感じ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:06:31.45
>>465
体調悪いのに攻めがムラムラするのやだ;;
じゅだとヌオしか許されないんじゃない;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:06:34.70
リアル婆の出す本ってなんで表紙の背景を全面ドットとかにするの;;色のチョイスもタイトルのフォントもダサいよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:07:03.66
やめてよ;;私が傷つく;;;;
0474名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:07:37.60
>>470
一人を除いて皆殺し;;ある意味平和;;
0476名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:08:13.76
私の神リアル婆だけど婆絵じゃないし塗りも今どき;;絵アップデートできる婆強い;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:08:41.22
コロナの受けにムラムラする攻め;;
焚ける;;
0479名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:09:23.14
漫画の描き方勉強したら絵馬にフォローされるようになったよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:09:36.34
加算とかオーバーレイでハイライト使いまくってる絵は婆臭い;;
0482名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:09:36.93
>>478
感染したら感染経路説明しないとね;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:09:40.56
>>472
じゃあ婆臭くない無難な柄ってなに;;
0484名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:10:01.60
一人をのぞいてって名前はっきり言われてないけど結局伏のことなの;;
伏のことって書いてないからあれ虎って解釈してもおかしくないとは思ったよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:10:11.06
絵自体も安定してて漫画馬なのに表紙カラーが下手で埋もれてる婆見るとやきもきする;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:10:28.41
私もう何ヶ月も咳が止まらないんだけど;;熱もないし味覚障害もないよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:11:17.73
>>486
咳は長引くらしいよ;;でも何ヶ月も続くなら別の病気じゃないの;;
0493名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:11:38.57
>>484
箱に入ってるから五って解釈もあったし;;
0494名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:11:45.25
>>486
平均年齢婆なら中年婆がよくなるぜんそくかも;;なおらないよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:11:48.02
>>484
物語読んでる?;;
何巻読んだの?;;
0496名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:11:57.45
🎿何食べても味しないし匂いもしない
😎(ムラムラ)
0497名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:12:14.19
よりにもよって五なの!?;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:12:23.00
宿はヌオだけど虎はなんだっけ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:12:34.34
やっぱ唯一の好奇とか地雷の時みたいに該当者の絵添えとかないとだめなんだね;;
0500名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:12:36.01
やっぱり好奇や地雷の時みたいにいちいち背景に入れとかないと;;
0501名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:12:38.38
>>484
あれ解釈分かれても仕方ないよね;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:12:41.50
んもーヌオタデだよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:13:12.01
>>495
全巻読んでるし本誌も買ってるよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:13:31.31
大事だったり興味あるのは誰かとなれば伏なのは間違いない;;
殺せないのが誰かになったら虎もあながち間違いではない;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:13:33.72
あれ違う解釈できるのヌタ婆だけでしょって思ってたのに;;
0509名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:13:56.40
1人が伏じゃなかったらヌオは渋谷に伏いるのを知ってるのに殺す対象に含めてることになるけど;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:14:04.47
ヌオ虎の伏ってどう処理中されるんだろ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:14:08.20
>>499
2回もヌオの特別って描写入れてるのにまだわからない婆どうかしてるのではないか;;
0513名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:14:13.03
一人除いては夏のことだよ;;
ヌオが長い黒髪に一目惚れしたって;;
0514名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:14:25.47
ずっとヌオは一貫して伏伏伏だったよね;;
何でそこで虎や五なの;;
0515名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:14:28.52
大虐殺する時伏考慮してってその後書いてあるんだけど?;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:14:33.41
ヌオ伏エターナル;;
0518名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:14:40.46
ヌタ婆馬鹿しかおりゃん;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:14:56.67
>>513
ケンケンが嫉妬して夏の身体を乗っ取ってヌオに会いに来てるんだよね;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:15:01.25
>>499
うん;;ああいう説明は大事;;あそこも伏の絵入ってなかったら誰のことかでかなりの論争になってたと思う;;
0523名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:15:16.09
>>486
私も半年続いて咳止め処方されても治らなかったけど今は治ったよ;;
のど飴なめて部屋保湿してあとは自然に任せるしかない;;
0525名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:15:27.29
>>514
殺せるかどうかの話になるからじゃない;;
0526名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:15:27.83
そこまでしてヌタを正当化しなくてもろりゆじ愛でるヌオ見てなよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:15:48.00
夏は平安時代だとすごい美人だよ;;
絶世の美女;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:16:10.97
虎婆ですらヌタ地雷いる;;ヌタは独自の文化だよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:16:33.04
>>522
あそこで伏の絵入れられなきゃ虎だと思うよ;;
伏の絵入れられても何故って思ったのに;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:16:42.99
伏影考すら虎曇らせのためだって解釈するから日本語通じないよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:17:00.36
夏が加茂家の祖先だったら結構焚ける;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:17:15.75
夏は天女の掛け軸そっくりなんですけど;;
0535名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:17:21.26
>>526
ヌタじゃなくてあそこの説明を大事だから殺さないとか物理的に殺せないのか受け取り方の違いなんじゃないの;;
0536名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:17:41.24
あのコマ単体で見たら虎や五のことかもしれないって思ってもおかしくない;;ただその後に伏影考で答え出しちゃってるから;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:17:45.53
少年院の時に既に虎の心臓抜いて殺してるのに1人を除いてが虎になるわけないじゃん;;
0539名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:17:49.01
当時虎だの五だの出て伏影考で着席したのは面白かったよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:17:53.34
細目ブス平安時代ファムファタール;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:18:00.24
>>530
唯一の好奇や宿儺の地雷とかかれてるのに虎なの;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:18:07.46
😑
👘

👄あれが夏姫か…ふつくしい…
0543名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:18:15.39
ジャンショのアクスタ受注終了まで5日あるのに五は4位キープしてるのに乙10位まで落ちてランク外になりそう;;尚虎は一度もランクイン無し;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:18:29.04
>>535
じょーご相手に話してるから後者の意味で五って言うなら百歩譲ってわかるよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:18:31.34
虎婆どうしたの急に;;
0546名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:18:37.42
>>530
パク擁護の件といいヌタ本当にヤバい婆ばっかりだね;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:18:52.54
>>535
虎=自分なのに殺す殺さないの解釈なら無くない?;;
0548名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:19:05.21
虎婆じゃなくてモメサの夏婆だよ;;
婆たち相手にしナーデ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:19:54.53
>>547
それに関しては少年院読めとしか;;
0553名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:20:01.14
のりとし糸目のほうがきゃわだよね;;目開けるとブス;;
0560名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:21:00.55
刀のブス俳優のスタンプ笑っちゃう;;
0561名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:21:02.36
ヌタは少年院で話が止まってるの?;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:21:13.58
渋谷の人間って何も考慮せずに言ったらケンケンまで含まれるけどじょーごはケンケンまで殺してほしいとは思ってないだろうし五も想定されてないよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:21:26.16
>>535
物理的に殺せないとかそんなとんちみたいな掛け合いあの場でじょーごとすると思うのがまずおかしい;;
0565名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:21:34.89
🎿
👘

😎おいブス!俺が貰ってやろーか?
0566名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:21:39.13
加茂はまず現代の当主出せ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:22:16.78
ヌオ伏から目を逸らすな;;
0569名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:22:27.36
14巻のキュピーンと伏影考が1人を除いてのアンサーだと思ったけど;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:22:32.04
・宿儺が領域を半径140mにしたのは虎杖のため虎杖への嫌がらせのため
・渋谷で除かれた一人は虎杖のこと
・本当に興味を持ってるのは虎杖
・虎杖に辛くあたるのは父親が息子に厳しくするのと同じ身内感覚
・伏黒に興味あるのは虎杖が受肉したことで虎杖の感情が宿儺に移ってるだけ本当は興味ない
・伏黒に興味あるのは存記を挟まれただけ本当は(ry
・伏黒に興味があるのはミスリードで本当は(ry
・心臓を治したのは虎杖のため

これが正しい解釈だよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:22:33.83
深読みしすぎておかしくなってない?;;
0573名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:22:50.37
>>566
げげ加茂家描く気ないよね;;のりとしの名前被りとかもそのままだし;;
0574名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:22:53.34
>>569
そうだよ;;げげにしてはわかりやすい;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:23:02.02
五リラアクスタ大人気;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:23:09.68
げげ五ブッ殺したいけど担当に止められてそう;;
0578名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:23:24.34
五リラすこだから買おうかな;;
0579名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:23:29.95
>>571
これってヌオ→タデ→←伏になるよね;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:23:58.45
>>569
ここまで来ないとわからないものなの?;;
0581名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:24:03.16
あのアクスタそんなに欲しいかな;;ラフだしデッサンおかしいのに;;
0582名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:24:08.41
ヌオが虎を大事にしてるとかならねーよって言うけど殺せるかどうかなら殺せないって言うよ;;
少年院のときとはもう状況が違う;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:24:17.94
ヌオは虎に特別嫌がらせするからね;;
0584名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:24:23.53
>>571
ハーブが抜けてくると辛くて消えるのわかるわ;;
常に焚いてなきゃやってられない;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:24:25.27
クソ暇ヌオもタデに反応したと思ってたんだっけ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:24:50.29
実際は👄→✹↔🐯だよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:24:58.26
>>580
ここまでしても理解できてないのがいまだに沢山いる;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:25:00.03
>>579
とにかく攻めからの矢印が大事で受けからの矢印なんかどうでもいいのがよくわかるね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:25:02.12
あのプラ板付きのアクスタ?;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:25:07.02
物理的に殺せないって解釈なら虎も五も含まれるから破綻してない?;;
0594名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:25:16.41
>>571
・伏黒に興味あるのは虎杖が受肉したことで虎杖の感情が宿儺に移ってるだけ本当は興味ない
・伏黒に興味あるのは存記を挟まれただけ本当は(ry


ここすごいめゆめで草;;
0595名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:25:26.32
たぶんヌオにとって虎ってただの豚箱だから人としてカウントしてないよ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:25:54.76
逆に少年院みたいに虎殺す選択肢が渋谷でやかったのって結局虎がヌオから主導権奪って自分ごと死ぬのがわかってたから?;;
0597名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:26:02.26
あの;;呪物は人間に入りますか;;
0599名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:26:15.53
ヌオなんてゆめゆの超えなきゃならない障害ぐらいの存在なのに;;
0600名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:26:17.66
>>593
虎は物理的に殺せるでしょ;;少年院で証明してる;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:26:37.34
あのアクスタ受注長くない?;;既に5日経過していた気がする;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:26:42.35
>>589
ヌオに関しては少年院からずっと一貫してるからとんホにビックリするよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:27:01.43
お兄ちゃんのアクスタはランキングに入ってないの?;;
0604名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:27:02.92
>>600
じょーごに一撃入れられただけで自殺してくれるヌオ!?;;
0605名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:27:13.53
ここの婆に養って欲しい;;1人に身婆シェアハウスしよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:27:27.99
>>596
伏のそばにいたいから;;
虎復活させたのも伏いるからじゃん;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:27:32.56
はーカズワン落下したの;;
0609名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:27:55.50
>>593
うんだから伏影考もあるからあの場面については伏のことだろうけど単に殺せないって意味で五や虎の事だと勘違いがあるのも不思議じゃないって話;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:28:04.31
>>595
私もこう思ってたからびっくりした;;
人の解釈ってしゅごい;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:28:11.92
>>603
五と乙だけ;;乙は7位から10位になった;;
0613名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:28:17.39
そもそもヌオも受肉体も人間じゃないよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:28:22.29
伏受けに興味なかったら伏かなーくらいの認識だよ;;そこまで否定することでもないよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:11.91
>>596
そうだよ少年院のときはヌオは自分が死んでもよかったから虎の心臓抜いた;;
つまり今はもう同じ事はできない;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:15.39
1000年クソ暇してたヌオが1話で復活した時めちゃくちゃ喜んで鏖殺だしてたのに伏に魅せられたその日から伏以外つまらんなになったのがヌオの全てでしょ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:33.29
>>614
さすがに読むの下手すぎてびっくりしてるだけだよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:33.64
>>609
そこからじゃあ伏殺すのはいいんだってなるのがわからない;;
0620名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:47.41
>>614
伏を認めたくないの間違いじゃない?;;
0621名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:49.56
五リラが何日も4位キープしてるの草;;ゴボウ大喜び;;
0623名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:54.82
・虎杖に辛くあたるのは父親が息子に厳しくするのと同じ身内感覚

全部意味わからないけどこれ何なの;;
指飲んだ直後からヌオは虎に興味ないしどうでも良かったのに;;
だんだんと父性が芽生えたの?;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:30:05.53
>>609
そういう勘違い自体が国語能力なくて不思議なんだけど;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:30:16.29
少年院の後何でヌオが虎生き返らせたか忘れたの;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:30:27.42
2714原作軸なみに今ビックリしてる;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:30:30.53
ほんホ伏婆しかおりゃん;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:30:43.68
>>623
虎がヌオの子孫ハーブ焚かれてた名残じゃないの;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:30:49.10
👄💦唯一の好奇は唯一人!唯一の好奇は唯一人!
0631名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:31:03.27
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】
 
☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。 
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0632名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:31:03.64
>>626
そこから目的がかなり変わったじゃない?;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:31:07.72
ところで虎とヌオってなんで髪色が同じなの;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:31:20.39
>>628
これ読解力の問題で伏婆とか関係なくない?;;
0636名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:31:26.27
>>625
ええ;;だいぶ脆くなってたのかな;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:31:33.63
ヌタの話すると読解力ないの突っ込まれてるだけなのに段々逆ギレするからめんどい;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:31:55.12
>>632
目的は変わってないよ;;ケイカツしたい条件交換だから;;
0639名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:32:03.16
ヌオタデ固定多いって言ってたけどだんだん虎総受け層に吸収されてきたね;;
総受けのおつまみレベルになってる;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:32:18.49
ヌオは伏にしか興味なくて虐殺しちゃったからげげに焚かれてるのに13位になっちゃったね;;
0641名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:32:29.02
>>632
伏影考するぐらい伏重要視してて何も変わってないけどま;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:32:30.89
>>637
自己解釈と現実との解離を周りに押し付けないでほしいよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:32:43.31
じょーごに一撃入れられただけで計画放棄して伏まで殺すヌオ?;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:06.75
虎婆読解力ない婆多すぎ;;
げげが泣くよ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:11.66
>>639
ヌタフォローしてると五悠ばかり流れてくるよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:22.52
投票結果直後のヌオのモブおじ呼びとんホ酷い;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:26.33
>>609
でもこれ感想で実際に五のこと?ってあったから適当に読んでたらあるかも;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:34.87
だからさっきモメサの夏婆だから構わないでって言ったのに;;
虎婆のふりした夏婆だよ;;早く公民館2に帰れ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:51.80
給料の半分が税金と保険料って見て落ち込んだ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:34:08.20
>>648
あれ連呼してたの夏婆ってバレてたね;;
0654名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:34:34.42
芸人ですら理解してるのに;;何この;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:34:55.78
漫画読者層ってものすごい文盲が多いんだね;;
そりゃ何から何まで説明してくれるきめつがウケるわけだよね;;
0657名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:34:59.79
>>646
虎婆じゃない感想でもあったからどうだろ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:21.78
教育の敗北;;
げげかわいそう;;
0660名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:24.06
億が一のためにあそこで一人ちゃんと除いておく抜かりなさすごいすこ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:25.46
もう虎受けってよりゴボウが人気ある状態だよね;;
0662名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:35.66
お察しできない婆が多すぎる;;
0663名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:40.51
唯一の好奇に驚いてずっと原作読んでたからそう解釈するんだってとんホびっくりしてる;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:43.64
ヌオ嫌いだからモブおじ呼びも13位もざまぁだよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:52.21
あのひとコマだけ見たなら勘違いもわかるし適当に読んでたらそんな人もいるとは思う;;
真面目に考察してたら草だけど;;
0666名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:36:02.24
すぐ後に答え合わせが来るから背景に伏入れなかっただけなのにこんなことに;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:36:03.44
これに関してはげげ悪くないよね;;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:36:05.60
>>657
何にしてもげげが泣くよ;;
伏影考あってまだ勘違いしてるならヤバい;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:36:12.43
>>653
じゃなくて一般なんてそんなものだよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:36:20.84
夏嫌いだからゴーゲ村大炎上もザマアだよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:36:46.37
>>669
じゃあここで訂正されてよかったね;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:36:52.15
行間読まなくていい全部喋ってくれるの売れる時代だけどヌオって結構主張してたよね?;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:36:53.36
解釈とかそういう問題じゃなくて今までの過程を経て死なせない相手に虎を思い浮かべる婆はフィルターかかりすぎてるよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:37:01.07
げげゴボウ嫌いだと思う;;
アナゴ派だから;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:37:14.51
>>660
わかる;;わざわざ1人除いてしたのすこ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:37:17.99
>>672
でも一般人はあれくらいやらなきゃ話わかんないんでしょ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:37:22.11
>>669
むしろ一般人の方が理解できてるよ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:37:31.87
>>663
伏が大事ってのはみんなわかってるでしょ;;
あの場面を大事な人以外の意味じゃなく物理的に殺せないのは誰かで勘違いしてる感じ?;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:37:42.70
骨集めとか界隈ちがってもカプ婆の願望流れてくるから虎婆の解釈もよくあるネタなんじゃない;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:37:52.31
>>677
五リラ描くげげがアナゴなんて片腹痛い;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:37:57.82
ヌオがニヤッとした理由は教えてほしいよ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:38:18.99
>>685
骨集めのいいね欄とRT欄虎婆しかいなかったよ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:38:37.47
一般人が宿Pネタではしゃいでたのに;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:38:44.08
>>641
伏だけじゃなくて虎の体も治してるんだけど;;
ヌオが治さないと虎は死んでたよ;;
ヌオは虎と伏に同じことしてる;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:38:44.50
>>683
その物理的にを優先したら伏死ぬんだけどそこまで頭回らないの;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:38:55.94
虎曇らせのためはともかく他と違って不快でも殺せないから嫌がらせしてる感じはあるよ;;
わざわざ舞い戻ったり;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:22.21
というかまだヌオの唯一の好奇が伏ってわからない読者いることにビックリなんだけど;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:37.28
>>691
私の所にはすり抜けてきたのかな;;
0702名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:46.64
>>695
虎治したのがそもそも伏の存在ありき;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:54.66
>>696
そこまで考えてないか遠くにでもいると思ってたんじゃない;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:06.34
あの一コマだけだと解釈できないじゃなくて物語は前後含めての解釈だよ;;
わかろうとしてないよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:16.27
宿Pではしゃいでるのはヌオべとマヂラブだよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:24.53
>>679
マコラの輪っか消滅確認してからろくに一瞥もせずに斬ったのもすこ;;
ちゃんと知能が描写されてる;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:24.94
骨集めとか言ってる婆って釘の目玉爆弾とか言ってそう;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:27.01
>>703
伏が渋谷にいないと思ってるのは解釈以前の問題では;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:51.62
>>700
まつ毛がちゃんとある頃の伏すこ;;げげの全盛期;;
0714名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:12.64
ヌオ人気雑魚なくせに婆の自己主張だけは激しい;;
0715名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:23.55
虎婆の誤読は単なる読み間違いじゃなくて願望混じってるから;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:27.04
ヌオ関係でヌオ伏以外のカプって虚しくならないのかな;;
0717名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:39.78
>>709
釘は推しカプでも何人か見た;;草;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:42.76
>>700
このあとのケンケンのヌオ伏解説で一人除いてがわかるよね;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:43.07
>>705
わかってないからヌタやってる婆多い;;
0722名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:09.11
骨があるから伏が特別なんだじゃなくてあらゆる骨を集めるために伏も必要なんだって解釈になるのが草;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:09.78
>>709
これ何人かツイでみたけど元ネタなにかあるの;;
0728名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:28.15
目玉爆弾は悪趣味すぎたよ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:45.85
秤の領域にも骨が隠れているはず;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:46.72
>>716
興味はないけど嫌がらせに抱くとかあるよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:50.04
釘といえば目玉みたいなのやめてあげてよ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:21.75
誰か夏の髪型と五の顔コラしたやつ貼って;;
保存し忘れた;;
0736名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:25.66
>>716
ヌタは身体共有してるから甘々はともかくボコリ愛ならわからなくもない;;
0737名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:28.58
>>722
今から骨集めしてたら50巻くらいになりそう;;冷静に考えて骨集め始めるわけない;;
0739名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:49.92
>>732
五が豚箱入ってもどうでもよさそうで草;;
0740名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:57.04
>>735
あれアナゴ婆の改変だから意味ないよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:17.50
マジレスリボーンでも公式で10代目命の極寺が二次では別キャラすこすこになってたしそんなもの;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:28.03
>>737
指集めですら最初の3本で放棄したのに;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:38.55
あのコラって五の人中短くされてるんだよね;;
0746名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:48.28
>>739
伏が入ってたらまずそっち行くよね;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:12.39
>>739
でも強い扱いはしてるから自力で出てくるかもだし;;
0750名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:20.92
指レーダーやる気ゼロなヌオ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:22.54
ヌタは現代パロでヤクザなヌオのために巻き込まれてひどい目に合う話はすこだった;;別のカプだったけど;;
0752名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:24.84
骨集めは皆殺し発言と矛盾するのに真面目に考察してた婆いっぱいいてびっくりしたよ;;伏を特別じゃなくするためにヌオの知能低下させてる;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:33.92
関係性薄くて強いハーブキメてないといけない虚無ジャンル;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:40.73
>>740
そうなの;;
別にそのままで可愛いロリ顔なのに;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:41.15
7月にヌオタデオンリーあるんだっけ;;
楽しみだね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:50.00
>>728
釘推しでも無いのに不快感すごかった;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:06.33
>>753
この水道水濃いカルピスの味がする!;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:08.46
>>750
指レーダー自体五の虚言かもしれないからヌオ冤罪;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:36.70
ヌタは殺し愛殺伐カプならわかるけど大体嫁ゆじでしょ;;
たまに正気に戻るヌタ婆がいるってここでみたけどまだヌタにいるのかな;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:48.76
>>752
渋谷で殺した中に骨領域持ちがいた事が後から判明して涙を流すヌオ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:38.58
双子パロするのはいいけどモブにレイプされて泣くヌオはやめて;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:43.93
ウニヘアの夏が一番すこ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:45.61
ヌオが虎に興味ないからどうしようもない;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:56.69
>>765
最近更にろりゆじばかりだよ;;
ゆじの可愛さにんってなるヌオ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:08.08
>>741
公式の矢印より焚けるかどうかが重要だから;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:09.97
>>767
その展開たらその展開来たらバカにされるのヌオじゃなくてげげ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:16.10
ジュー、トントン、グツグツ…
👅「ファ~…おはよう悠仁」
🐯「お、おはよ宿儺!ごめん起こしちゃった?」
👅「匂いで起きた…今日は煮付けか?」
🐯「そう!昨日宿儺が持ってきてくれたでっかい金目鯛だよ!」

👅「あぁ、それか」
🐯「これ艶も色もあるめっちゃ良いヤツだよね!何処で買ってきたん?」
👅「港で密漁していた反目を潰してな、そいつは拠点付近の漁業を買収した時の土産だ」
🐯「ふぇ~、今でも密漁やってる所あるんだー」
👅「一本独鈷の連中はよくやってるぞ、それより悠仁」
🐯「うん?」

👅 「ヂュッ」
🐯「んッ!」
👅「チュッチュ…ガブッ」
🐯「痛っ!ッコラ!料理中!」
👅「ケヒッ、美味そうな首をしていたもんでなぁ~、」
🐯「ンン…もう!もうすぐ出来るから座って待ってて!」
👅「ケヒヒッ、耳まで真っ赤になっておる、初々しいなぁ~♡」
🐯「ムムッ!!………宿儺」
0780名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:22.25
げげクソ暇ヌオありがとんホ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:52.99
自分が脱皮したあとの抜け殻を嫁にするの視覚的に気持ち悪くないのかな;;
0783名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:56.01
ヌタ減ってきてんの焚けなくなってきたからだろうね;;
他のヌオ関係カプも死んでる;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:30.20
ここでヌオ伏すごいしても減ってるの;;::
0787名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:41.31
誰かアナゴをモブレして;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:58.92
>>773
どのカプでもあるけどヌタだと違和感凄くない?;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:03.34
ヌオ伏も初期は結構みかけたけどいまはそうでもない;;ヌオの霊圧がなさすぎる;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:10.60
ゆじをヌオサンド;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:31.99
二次のヌオみるとだいたい解釈違いおこすし;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:51:09.07
ボツヤってまだヌオ伏やってるっけ?;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:51:39.93
>>788
ヌオすこだからヌタもヌオ伏もヌオ受けも見るけどヌタはなんかたまに素になるよ;;
仲悪いの見たい;;ヌオ伏はレイプ見たい;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:51:43.29
この前ヌオおに見てびっくりした;;
お兄ちゃんがヌオに虎がどうなってもいいのかって脅されてた;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:51:43.32
>>793
これ;;ヌオの出番なさすぎる;;みんなもうヌオのこと忘れてる;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:51:46.95
五悠ヌオ伏に五伏七虎の組み合わせすこ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:51:47.65
ゴーゲ村はガソリンの味がする;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:52:06.23
>>785
ヌオ出てないし;;でもあんまり言われないけどヌタの減り方が一番凄いよ;;
前は二番手だったのに;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:52:11.98
>>796
五じゃなくてニーアのキャラに見える;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:52:18.45
そういえばビーフ擁護派が鍵垢でビーフも聖女みたいに冤罪ふっかけられたんだって言ってるのは結局とんホなの;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:52:39.54
ヌタは原作準拠がパロ勢馬鹿にしまくる魔境のイメージだよ;;
でもビーフや大手のパロはすごいですってコバるよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:53:27.96
>>797
仲悪いのあるよ;;ヤクザでDVかます兄から離れたくて逃げるのに捕まってボコられて逃げられると思うなよみたいなの;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:53:30.66
>>798
草;;虎人質のお兄ちゃんレイプすこだけどヌオじゃなくてもよさそう;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:53:48.30
>>808
ヌタの原作準拠って何;;哲学なの;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:53:49.13
ヌタは殴り合いしてよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:53:57.19
ヌタってパロじゃないとカプにできないでしょ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:54:10.26
>>796
稽古の後伏に乗っかってくるアナゴ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:54:10.58
>>803
そもそも二番手だったのがびっくりだよ;;めゆかと思ってた;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:54:17.24
推しカプABと地雷カプCDを描くしゅごい絵馬がいた場合どうすればいい;;
ABは見たいけどCDは見たくない;;カプ名入れないことが多いからミュートで回避できない;;
0828名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:54:46.19
>>817
しらないよ;;
原作通りならヌタ無理だよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:54:46.85
>>796
セガやる気あったりなかったりなんなの;;
0831名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:54:54.25
>>821
根本から否定されてたらパロでもきつくない;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:55:00.61
呪胎戴天本はどうなったの;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:55:05.68
>>806
嘘であってほしい;;あっちのラレは何の落ち度もないし;;便乗してnoteとか出さなきゃいいね;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:55:07.47
>>806
騒動で擁護して垢消し騒いでた婆は鍵垢じゃないし何も言ってないから別のヌタかな;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:55:23.16
>>826
婆はただの読者;;神には逆らうな;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:55:26.13
ヌタってそもそも虎の顔すこだから虎婆;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:55:36.59
ヌタの衰退ひどい;;
0840名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:55:38.63
>>826
絵馬は同カプ婆が必ず回してくるからフォローしてない;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:55:50.91
ムカつくなら筆折ってやれば;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:55:58.34
>>831
かもしれないともしも積み重ねて世界観すら変えないと無理でしょって意味;;
0844名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:56:24.29
>>840
こういう婆が本買えない時文句言う;;
0845名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:56:27.20
>>813
そういうの助けに来る別の攻めがいないと可哀想で読めない;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:56:33.63
ヌオ関係はこれから爆破されまくると思うけどね;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:56:34.11
ラレ婆が本出す度に毒マロ送るの最低だよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:56:40.03
>>809
なんで兄弟パロなのに虎に目の傷あるんだろ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:56:55.90
ビーフのユダしてたけどヌタ界隈もうダメだよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:57:07.61
>>844
イベ前はサンプルも回ってくるからそれ見たら一時的にフォローするよ;;
買えたら即外す;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:57:13.87
>>847
まだやってるの嘘でしょ;;やばいよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:57:21.88
>>825
私も主人公受けでめゆ二番手かと思ったけどゴボウ覇権で伏受けも割といたからびっくりした;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:57:59.87
>>851
ラレ婆の鍵垢相手に気遣ってる婆見かけた;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:58:00.48
ビーフ復活に注意喚起するまともなヌタ婆もいれば未だにビーフ妄信しててヌオ伏界隈が悪いと思ってる基地ヌタ婆もいる;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:58:03.61
虎婆もヌオ婆も何でもかんでも棒にする辺りは同じ見た目だからかな;;
0863名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:58:21.36
知床難破船の引き上げ失敗記事見て笑っちゃった;;もう引き上げしなくて良くない?税金の無駄でしょ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:58:44.16
>>813
それはただのDV受けてる版の嫁ゆじでは;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:58:52.50
二次なんて減ってもよくない?;;
ちゃんと公式供給あるカプにハマればいいんだよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:59:13.48
>>813
殴られっぱなしの虎は解釈違いかも;;
逃げないで立ち向かって;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 12:59:28.02
ヌオのための依代で生贄感あるからなのかな;;
0874名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:00:04.77
>>849
今まだマシになったんじゃないの?;;あの頃はヤバかったけど;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:00:16.62
>>873
これはあるかも;;
奉られるゆじあるある;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:00:41.98
めゆめの乱闘五悠のパク乱舞はげげ楽しんでただろうけど五夏の内ゲバは萎えてそう;;
げげのやる気削ぐ行為やめよう;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:00:51.24
>>869
立ち向かっても瞬殺されるのが原作なんだけど;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:00:59.38
ビーフはFFに帰って友達とゲームして暮らしてるよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:01:45.35
>>873
これ実際にケンケンがそのつもりで作ってそうだから生贄と言われればそうかも;;
0884名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:02:39.01
沈没船引き上げって億単位の経費かかるよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:03:08.03
ヌオのための器って言うとエッチだからわからなくもない;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:03:23.44
めゆの逆カプ潰そうとするお祭りをめゆめ乱闘って言うのやめてもらえませんか;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:03:33.99
同じ顔のカプ無理だからヌオタデ婆の気持ちがわからない;;
夏もケンケンもどっちも受け派;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:03:58.60
ゆめガンジーだったのに;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:05:10.74
教員五×高専五すこ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:05:56.42
五五の存在忘れてた;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:00.33
これから器になるってキャラはえっちだけど寄生されてから器って言うのはえっちに感じない;;ナルトにも寄生獣の新一にも何も感じなかった;;
0897名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:01.47
高専五きゃわ;;先生五かっこいい;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:02.01
もう一回落ちたんなら船傷まみれだし事故原因わかんなくなるね;;はー;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:09.22
五の長いチンポ収納できるの五だけだしね;;
五五が一番いいね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:29.16
ヌタプチはどうしてなかなか実現出来なかったの;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:43.91
大人雲雀×中学生雲雀すこだったから気持ちはわかる;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:54.95
ドリ主は小さいよ;;性別ないけど;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:07:15.64
今回のサルベージ失敗したから最終的に引き上げ費用多分20億超えるよね;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:07:25.89
>>900
虎伏五夏のカプしか赤豚に認知されてなかったから;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:07:49.06
二次ホモのラレで騒いだの悪手だったよ;;
げげあれ見て腐ますます嫌悪したと思う;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:08:39.78
>>907
ヌオ伏もプチやるようになったの投票してオンリー決めてからだよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:08:53.36
ちなみにドリ主は155〜158くらいだよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:06.54
>>908
その4人のカプって意味;;
棘はしゅまん素で抜けてた;;
0914名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:12.09
そうまでして引き上げる必要あるのかわかんない;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:23.67
はーーー;;

五に会いたい;;げげ五;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:28.95
ヌオ伏ろくに大手もいないのに;;
変に根強い;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:34.57
>>905
まずげげがその騒動見てるって妄想やめない?げげ二次ホモいちいちチェックしてるわけないよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:38.80
ゴーゲ騒動以外はげげの目に入ってないと思う;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:44.94
>>911
だからヌオが認識されてないとかじゃないんじゃ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:59.72
五悠以外カスだよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:10:01.94
私もヌオに会いたい;;震える;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:10:12.13
ヌオ伏の変更される前のオンリー名なんだっけ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:10:34.22
ゴーゲ村の炎上はジャンルどころかホモ界隈以外にも広がったし知ってそうだよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:10:42.94
>>918
ふたばの殿方はネカ爺通して知ってるよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:10:58.58
>>927
ネカ爺がrtしたからげげもリア垢で見てるよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:10:59.32
げげ既存キャラの出番つっかえてるよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:11:01.15
原作で虎に鬼神取られたの草;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:11:43.84
>>936
お兄ちゃんのハーブでしかないのに;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:11:54.33
虎が鬼神にみえないよお兄ちゃんフィルターかかりすぎ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:11:56.08
なんでオンリー名変更になったの?;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:03.31
エアプオンリー名のあと赤豚ちゃんと原作読んだのかな;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:10.84
虎がとったわけじゃないよ;;お兄ちゃんが勝手に言い出した;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:15.05
ヌオは天災に格上げされたから許してよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:28.61
>>937
原作で言及されてるから仕方ない;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:30.49
140mのなんちゃらってタイトルが覚えられない;;ラノベみたいに長くしないで;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:32.22
はー五早く出して;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:58.30
鬼神ってそもそも何;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:58.58
次のスレタイ誰か考えて;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:22.78
五に会いたい;;

これでいいよスレタイ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:53.98
>>946
艶めかしい恵の成長とかそんな感じのオンリーなかったっけ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:58.62
色気づいた恵がなんたら;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:15:16.08
五出して!!;;
お願いげげでいいよ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:15:36.51
ヌオ悪魔になっちゃった;;
0961名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:16:06.81
これから天使と悪魔の間で揺れる伏か虎やるの;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:16:24.29
五悠大手凪潔に移動してて草;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:16:25.62
赤ブーの本命カプは伏五だけ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:17:28.18
色気付いた教え子糞ほど焚かれてない;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:17:52.22
>>964
ゴボウ;;
アナゴなら絵馬婆の夏五しか認めない;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:17:56.92
>>962
アニメ秋なのにちょっと早すぎない;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:18:03.82
ヌオ天殺し合いたのしみ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:18:08.18
まだ五伏だけ名字しか書かない赤豚;;
0975名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:18:28.77
赤豚の担当って黒髪受け地雷なんだっけ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:18:46.47
赤ブーが煉炭嫌いなのはわかる;;
同じように五伏が嫌いなのもわかる;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:18:57.87
チェンソーはホモ無いからね;;
ブルロで正解;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:19:03.84
ブルロ流行りそうなの?;;
0980名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:19:04.28
五悠ダミアニャに負けるし週欄は五伏に負けるし移動するのも仕方ない;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:19:16.68
どうせいためぐにするならいたずらな巡り合わせが良かったよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:19:19.72
伏五贔屓露骨で嫌い;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:19:59.70
五悠と違って凪潔燃料いっぱいだもんね;;
0984名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:20:00.57
>>980
今日はダミアニャより五悠のが多いよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:20:09.44
>>980
マジレス週欄は今までも普通に負けてるよ;;五夏とか;;
0988名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:20:28.69
ブルロってアニメ化範囲はレオが捨てられて凪潔エターナルだよね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:20:33.26
どぼじて;;黒髪受け最高じゃん;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:21:07.88
主受はチェンソーに大量移動しそうだけどブルロはどうだろ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:21:09.94
煉獄さを受で伏五の豚;;
0993名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:21:12.03
>>967
覚えてないけど月欄で何度か見たことある婆;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:21:13.66
>>980
週欄で負けても月欄で大差で五悠が勝つのはわかってるから気にしてる婆いないよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:21:19.62
😎黒髪ロングでしか抜けない
1000名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:21:40.51
>>986
月欄と勘違いしてるのか無理やりsageてるのか;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 53分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況