X



Jざつ9084
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:08.91
○4月期
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 髙橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○7月期
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演]
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也 初6/1
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演]
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:45.39
B太インビジブル感ない
もうちょっとビジュアルに狂気欲しい
0005名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:32:53.87
狂気感はA太の方があるね
0006名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:32:57.84
文春がガーシーのコラボ相手に凸って怒ってる
綾野小栗田中がヤバイ暴露されてる
0007名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:45.96
BTSの中でもテテってやつと付き合ってんならすごいね
0008名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:34:04.10
ねぇ髙木が出る6月からのテレ東の連ドラ初回ゲストあばよなんだけど
0012名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:35:35.99
和田明日香出てんだからジャニヲタ出てけよ
0015名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:35:55.80
高木もあばよも男として好きなタイプだけど
ヲタにはならぬ
0016名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:36:13.59
相棒に町田とか嫌だわ
0018名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:36:46.56
あばよにはご飯作って欲しい
0020名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:17.06
高木あばよの組み合わせ結構良さそう
0023名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:31.08
>>8
6月1日スタートの『ザ・タクシー飯店』の主題歌が決定。第1弾ゲストとして柳沢慎吾らが出演することも発表された。
@tx_taxihanten
#タクシー飯店 #酔蕩天使 #渋川清彦
0024名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:31.48
ゅぅゃのドラマはのほほんと見れそうで楽しみ
0028名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:38:30.90
B太は3高堅実真面目のイメージ強いもんな
絶対犯罪しなさそう
0029名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:38:48.58
>>17
接点謎だったけどそうかあの伝説の作品か
0031名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:38:56.97
気軽に明るい気持ちで見られるドラマがいい
恋愛ドロドロは昼ドラでやってくれ
0034名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:39:21.14
横尾とあばよで料理チャンネルやれば良いのに
0037名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:39:54.57
>>34
もっと顔のいいので料理上手いのも出してくれんと
0038名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:10.82
あばよと淳太ってどっちのチームだったっけ髙木か春馬か
0039名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:23.28
手洗うシーンすら最近カットされてるから野菜洗うシーンもカットされても仕方ない
0041名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:06.27
マリカーの向井何位だった?
やかましいから見たくないけど結果は気になる
0042名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:07.91
名前だけはやたら見るけど近況謎だったからあばよ目当てで見るかもしれん
0043名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:10.62
>>37
それはゲストだよ
常にいたら飽きられちゃいうから
0044名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:25.16
そういや最近深夜再放送枠に牡丹と薔薇があって二度見した
0048名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:42:24.18
一昨日永瀬は仕事だったらしいが平野と岸はガチで休みだったらしい
0050名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:43:04.44
>>39
野菜洗わないんですか?って聞きに行くとか小姑っぽい
0060名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:46:13.54
たまに試食に料理苦手なデビュー組
0061名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:46:14.74
>>34
JGRみたいに各Gから選抜で料理チャンネルやればいいよね
料理上手な人が普段料理しない人に教えてもいいし
0063名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:46:39.72
平成WESTキスマイだと平和だね
0066名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:47:41.86
永瀬はドラマ番宣のバラエティ撮ってんの?
0067名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:47:42.40
クロサギ原作者より中丸雄一だろバカ
0070名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:12.33
>>61
そうだね
年末スペシャルでマグロ解体ショーカウコン控え室にマグロ料理
0072名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:23.00
塩谷許しません!
晒します!
めくります!
俺から逃げられると思うなよ!
塩谷のネタDMまでお願いします
www

ガーシー文春砲来るみたいだね
仮想通貨詐欺か一緒にいる国際手配してる詐欺師の話か薬売人の話か楽しみ
0076名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:07.05
人死んでても明るい探偵コナン
0079名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:37.06
ガーシーネタ尽きてきたのか
0080名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:40.17
>>72
逃げられると思ってんなよって言っときながらネタ募集してんのなんかのギャグなん(´・ω・`)
0081名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:02.39
コナンは自分の中では明るくない
0084名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:07.18
あのハンバーグ歯応えどんななんだろ
やってみたいけど勇気要るなー
0086名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:30.55
なんでハンバーグ崩れないの?
0088名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:50.08
また松本でジャニヲタ釣ればいい
0089名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:52:12.28
そういえば藤井は許されたの
0090名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:52:13.44
>>74
文春の記者
記事載せる前に連絡したんだろう
0094名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:01.93
藤井は魂でもJGRでもガーシーでも空気
0098名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:45.80
ガーシー忘れてた
お縄待ち
0099名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:05.66
ハンバーグの感想薄かったな
0100名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:07.31
許さないって切れてるけど今まで暴露された奴特に何にもダメージないよね
ていうかまあ犯罪レベルのも知ってると思うけど自分の身もまずくなるのは伏せると大したネタないのかな
0101名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:33.00
お前らスマホちゃんと拭いてるか?
0102名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:47.43
こねなくていいなら楽でいいなー
0103名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:53.33
城田は犯罪がらみじゃなかった?
0104名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:59.39
5/24(火)

18:25 テレ東 ありえへん世界∞2時間半SP 村上 丸山 安田 増田
19:57 NHK うたコン【生放送】Hey! Say! JUMP
21:00 ニコニコ生放送【#01】キスマイ宮田のニコ生やったってit’s Alright! 宮田
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 内海 Jr.
23:00 テレビ神奈川 全力!クリーナーズ#7 Jr. 中山
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着 イキスギさんについてった ジャニーズWEST
25:05 フジ ナンバMG5#5(再) 森本
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ長野 髙地
25:58 TBS アカデミーナイトG 二宮
26:05 フジ 恋なんて、本気でやってどうするの?#6(再) 松村
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。木村 井ノ原 髙橋 向井
0105名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:03.00
今キャベツのスライサーが見られてるのは一部地域のみ
0108名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:50.71
>>105
キャベツのスライサーそんな高貴な存在だったの
0110名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:02.08
>>77
うそーん
決勝進出決定じゃん
生配信は見たいけど向井見たくない
0112名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:22.90
仕事に支障はないだろうけどまっけんはちょっと怖くなった
0113名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:34.21
>>109
文春砲浴びそうなおじちゃん心配してあげな
0117名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:15.94
でも今キャベツ高いから有限にしないとヤバい
0120名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:50.77
暴露された本人はムカついてると思うけどSNSで検索したりつべ見ないと知らない存在
0121名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:26.50
>>116
まだ半分ぐらいしかやってない
暫定1位は向井
2位が玉森
0124名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:43.83
赤西も仲間だよね
錦戸もかな
0125名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:53.40
ガーシーの写真に載ってる人はみんな仲間よ
0126名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:54.27
4630万円誤送金問題 阿武町が田口容疑者が3社に出金した計4292万4691円を示談や交渉でなく国税徴収法に基づいた決済代行業者3社の口座の差し押さえなどによって確保し、さらに田口容疑者の口座に残っていた6万8743円の計約4299万円を確保 9割を回収
0128名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:15.64
>>100
お薬暴露するって言ってたのに恋愛絡みばっか
0130名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:36.32
>>120
世の中想像以上に自分の興味無いことについては知らん
0131名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:45.10
ガーシーなんてもう興味ない
0132名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:52.17
こんなところに日本人見よ
0134名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:06.02
>>121
向井そんなにJGR出てないから上手いとは思わなかった
予想外したわ
0139名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:28.19
平原綾香のJupiterこんなに怖く歌うっけ
0140名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:30.22
スマホは濡れキッチンペーパーで拭いてます
0143名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:51.43
ほとんどの事務所と関わったことによりガーシーは総スルーされるからなに言っても問題にならないよ
0144名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:57.45
>>141
まじか
お風呂めんどいとき頼みたい
0145名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:01.77
向井生放送とかまだ炎上するやん
0146名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:04.81
>>140
菌広げてるだけじゃね?
アルコールで拭かないと
0147名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:25.91
赤西ヲタはドキドキしてるのかな
0149名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:42.96
>>144
アルコールシートで全身拭いてあげるよ
0150名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:47.76
ネットで暴露する暇あるなら警察でもなんでももっとちゃんとした所に通報したらいいだけであって
0153名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:01.80
向井全然反省してないんだな
0154名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:05.03
そもそもガーシー犯罪者なんだよね?
0158名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:51.99
わざと負ける訳にもいかん
0159名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:53.08
>>145
JGRに向井が大人しくなるような先輩いないの
0160名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:56.65
ガーシーもう戻れるわけないのにまだ仲間庇ってるのが笑える
0161名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:00.27
>>154
詐欺働いたんだよね
海外にいるんでしょ
0162名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:03.96
9割回収すごくね?
絶対回収不能だと思ってたわ
0163名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:10.33
今回もまた炎上してるの?
0167名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:45.20
>>162
しかも向こうから返してきたっていう
0168名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:50.89
関ジャニ
Blu-ray 110,906 1位
DVD 45,927 1位
合計 156,833


十五祭
Blu-ray 9.7万
DVD12.9万
合計 22.6万
0169名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:56.88
ガーシーはTakaが守るから
0170名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:58.08
向井はスノだから全然叩かれない
0172名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:24.35
>>162
すごいよね
やればできるじゃん
あとは残り1割と弁護士費用だな
0173名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:30.47
>>162
町にとって良かったよね
田口が5万ずつ返すのかと思ってたよ
0176名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:05.05
>>167
返してきたっていうか脅したんでしょ
金出さないとお前の口座凍結するけどって
0177名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:11.23
町と銀行はペナルティーないの?
0178名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:21.92
田口にとってもよかったね
一生返すとこだった
0180名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:32.10
向井の話させないために雑談してるの?
0181名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:44.75
虎の子の6万もむしり取られてて笑う
0185名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:00.35
決勝は生放送だから向井出るなら巻き込まれるな
0186名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:05.35
>>180
向井の話したければすればいいじゃん
クロストークできるだろ
0187名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:05.47
>>164
じゃあ化粧水叩き込んでボディミルク塗るところまでお願い
0190名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:28.85
>>178
お金は待に帰ったけど田口はこの先安全に暮らせると思うの?
0191名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:34.35
向井は席離れるなよ?
0192名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:47.39
>>188
いや被害者だろ
何言ってんのこのカス
0193名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:01.09
向井また何かしたんか
0195名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:11.53
>>190
仲介業者から報復されないか心配だな
0196名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:12.75
>>192
被害者じゃねえよ
税金なんだからちゃんと管理しろ
0198名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:15.11
阿武町代理人「業者3社、なぜか満額払ってきた」 
0199名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:15.67
>>186
スノじゃなかったらみんな叩く方に便乗するのに
スノだと話そらすんだな
0201名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:17.77
高地で荒れるかと思ったけどコメ欄平和だわ
いつもあんななの?
0204名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:37.96
>>196
痴漢される側が悪いって怒るおじさんみたい
0205名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:50.99
フジに岡田と村上と向井出てるよ
0208名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:58.31
>>199
今日のJGR見てないから話に参加できないだけだよ
0211名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:29.00
どうやったらそんなミスするんだって感じのミスではある
0214名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:02.06
町役場の職員のお父さんが職員が誹謗中傷に悩まされてるとやってたよ
0215名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:07.46
>>206
公務員そんなに簡単にクビにならんよ
異動はあるかもしれないけど
0219名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:30.26
公務員は叩いていいと思ってるニート多すぎ
0220名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:32.25
20歳なのにカワウソ🦦
0222名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:50.92
向井は叩かれなくていいなあ
0223名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:56.13
>>219
税金払ってないニートが怒ると思うか?馬鹿だね
0224名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:58.14
>>216
見てないものは仕方ないだろ
想像で叩いた方がいい?
0225名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:01.20
誹謗中傷する人暇人説
0228名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:22.28
>>182
処理してから指摘するなら処理前に言えよって思っただけ
0229名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:39.44
田舎だから広まってるんだろうなw
0230名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:40.78
5/24(火)

18:25 テレ東 ありえへん世界∞2時間半SP 村上 丸山 安田 増田
19:57 NHK うたコン【生放送】Hey! Say! JUMP
21:00 ニコニコ生放送【#01】キスマイ宮田のニコ生やったってit’s Alright! 宮田
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 内海 Jr.
23:00 テレビ神奈川 全力!クリーナーズ#7 Jr. 中山
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着 イキスギさんについてった ジャニーズWEST
25:05 フジ ナンバMG5#5(再) 森本
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ長野 髙地
25:58 TBS アカデミーナイトG 二宮
26:05 フジ 恋なんて、本気でやってどうするの?#6(再) 松村
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。木村 井ノ原 髙橋 向井
0231名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:40.86
スノストもたまには叩かれなよ
0232名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:03.15
>>226
りょ
今日も向井うるさくていやだったよねー
あんなのが1位なんて許せない
たぶんヤラセだわ
これでいい?
0233名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:11.56
社員100人以上の会社の給与計算して振込処理やってた時
しょっちゅう振込ミスる夢を見た
きっと全国で明日は我が身と震えてる振込担当者がいるだろう
0236名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:43.68
ダブルチェックしてないのかな
0238名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:53.59
いつもの口の悪い人はスノストは叩かないね
0239名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:14:47.18
どっかの企業が詐欺グループから土地買って騙された人いたじゃん?ああいう人をモデルにした話見たいわ
0240名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:14:50.83
>>233
ワイはミスったことがある
遅刻の減給を一桁間違えて引きすぎた
給与明細見て上司が気づいてくれたから実際の振込には支障なかったけど冷や汗かいた
0242名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:15:35.29
関ジャニヲタ激減

十五祭ぶりの円盤

関ジャニ
Blu-ray 110,906 1位
DVD 45,927 1位
合計 156,833


十五祭
Blu-ray 9.7万
DVD12.9万
合計 22.6万
0243名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:15:41.35
上司が手続き忘れてチーム全員給料下がったことある
謝られただけだった
0244名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:10.22
草下シンヤ/作家&編集者

大阪のテレビ局から著者への出演打診。あいかわらず、テレビ業界ひどすぎる

・著者へのギャラの有無を聞くと、定番の「わかりません」
・交通費の話もなし。最悪自腹かも
・収録日、放送日もよくわかっていない
・2名の著者と同時に連絡を取ろうとする。1人が決まったらもう1人はどうなってしまうの?
0245名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:15.97
>>233
プレッシャーすごいみたいだね
給料1円間違われて少なかった事あるけどこっちは気づいてなかったのに担当者は泣き出しそうな勢いだった
0246名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:57.23
平成待ちでうたコン見てるけどヒロミが出てるんだが
0247名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:03.89
少年忍者が小4でハワイ旅行行った自慢しててイラッとしました
0248名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:24.02
探られたくない腹があるから素直に返金したんやろ
0250名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:18.69
>>240
ちゃんとチェックする上司すごい
わいの上司チェックはまさにハンコ押すだけみたいなチェックだったから
自分のミスがダイレクトに振り込まれる恐怖すごかった
0251名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:32.31
贔屓も小学生でハワイ行ってるお
0253名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:17.01
うたコンヒロミ音痴見れるぞ
0254名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:21.46
ネットバンクが怖そう
0255名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:29.93
>>250
チェックで見つけられなかった人にも半分責任あると思うけど
実際作業した人が戦犯扱いだよね
0256名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:41.65
>>250
細かくてうるさい上司だったけどあの時ばかりは感謝したわ
0257名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:47.84
>>233
お金関わる仕事無理だ
と思ったけど関わらない仕事ってないか
0258名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:03.22
ギャラの話はちゃんとしろ
0260名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:16.99
ヒロミか
頭の中にパンダを思い浮かべてたわ
0261名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:33.70
新田真剣佑からの借金6000万円も肩代わり NHK党・立花党首がガーシー擁立へ「劇薬を使う」
0262名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:45.23
お金に関する仕事って信用問題に繋がるからくそ緊張するよね
0263名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:48.95
>>247
ババアが小4の話にイラっとするって病気だよ
0264名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:11.76
えっガーシーってまっけんに借金してたの?
0266名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:17.14
>>242
十五祭の円盤は錦戸最後で特需あったんじゃ?
0267名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:21.38
ヒロミゴーか
一瞬伊代の旦那かと
0268名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:23.43
はなわって上手いんだな
0270名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:39.99
お得意先の振り込みの日はドキドキよ
0271名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:40.18
>>247
それを自慢と取るの
自分が貧しいだけじゃないの
0273名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:49.86
>>242

オリコン最新映像総合初動売上(2020~)
週間枚数<品番数>(DVD+Blu-ray)(発売年月)
674,783<4> (276,309+398,474) (21/07) 嵐
406,457<4> (170,023+236,434) (21/03) Snow Man
307,312<4> (129,085+178,227) (22/01) King&Prince
255,820<4> (*94,049+161,771) (21/10) SixTONES
251,518<4> (*93,194+158,324) (22/02) なにわ男子
182,364<4> (*81,571+100,793) (20/08) Hey!Say!JUMP
141,668<3> (*96,375+*45,293) (21/01) Kis-My-Ft2
121,775<6> (*29,281+*92,494) (22/04) V6
114,529<4> (*42,574+*71,955) (21/10) ジャニーズWEST
*94,781<4> (*32,406+*62,375) (22/01) Sexy Zone
*88,257<4> (*25,295+*62,962) (21/04) KinKi Kids
*75,479<6> (*19,106+*56,373) (21/11) KAT-TUN
*75,244<4> (*25,225+*50,019) (22/02) NEWS
*13,003<4> (**3,379+**9,624) (22/04) A.B.C-Z
0274名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:54.36
それでも15.6万枚も売れてるからすごいやん
0275名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:15.23
>>269
まっけんから借りてたのに暴露してたのか
ガーシーよくわからんな
0276名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:21.89
>>247
そんな話いろんなジャニがしてるよ?ヒロムとじゃなくて家族とのプラベ話で
0277名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:22.76
当時と違い、ネットでの選挙運動も解禁されている中、東谷氏は海外から発信することができる。
さらにNHK党は参院選で全選挙区に計75人以上の候補者を擁立する予定で、NHKや民放の政見放送に東谷氏を出演させることで決定している。
「選挙中、政見放送で一つずつ爆弾を落としてもらいたい」(立花氏)。
東谷氏のユーチューブチャンネルは、登録者数122万人を超え、各動画の再生数は平均で100万回を超えているとあって、ネット上での注目度を地上波でも爆発させたい考えだ。
0278名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:36.08
>>270
元請けから100万間違って多く振り込まれた時笑った
0281名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:52.62
>>275
そもそも借金作ったの自分が悪いのに暴露してる男でしょ
0283名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:01.79
立花氏は「ガーシーの再生数のポテンシャルは300万。まだまだネタはあって、ジャニーズのネタも放り込んだらすぐにいく。
出馬したら20万票いくんじゃないか。ここまで来たらこの劇薬を使うしかない」と1議席獲得(比例で約100万票)のためにガーシーと心中する覚悟。
東谷氏が俳優の新田真剣佑との間にある借金6000万円もいったん党側が肩代わりするという。
0284名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:20.67
立花ってどんどんおかしくなってる
0285名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:22.95
家族旅行で海外行ったことないンゴ
0286名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:35.29
待って
これキスマイ次頑張れば関ジャニ抜くかもしれないのか
0287名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:38.68
ねぇ冨樫のTwitter本物だと思う?
0289名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:07.32
贔屓は小学低学年から海外旅行行きまくりだよ
0292名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:32.46
まだまだネタはあって、ジャニーズのネタも放り込んだらすぐにいく。
0295名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:56.47
>>270
会社の振込ミスはよくあるよ
手数料引いて返金してた
担当者同士ですむ程度の話
0298名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:39.18
クレカの引き落とし日の方が緊張する
口座にお金入れ忘れると
0299名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:45.34
いつも請求金額から手数料引いて振り込んでくる取引先あるわ
太文字で振り込み手数料はご負担くださいって書いてるのに
0301名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:52.05
ワクチン3回目接種してから一週間経つけど微熱が続いてる
0304名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:16.06
>>298
昔よくマイナスになってた
さすがに最近はない
0307名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:53.15
>>294
3形態でこの数字だよ
それに円盤はそんなに下がらないと思うんだけど
0310名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:19.57
>>286
キスマイが今から1.5万増やせないだろ
0316名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:15.11
>>305
平成は2年前の数字だから次は下がると思う
0317名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:20.04
自分はすばるが抜けた時点で降りた
残ってるメンバーヲタだったけどすばるが抜けたらもう自分が好きな関ジャニじゃなかった
0318名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:20.21
5/24(火)

18:25 テレ東 ありえへん世界∞2時間半SP 村上 丸山 安田 増田
19:57 NHK うたコン【生放送】Hey! Say! JUMP
21:00 ニコニコ生放送【#01】キスマイ宮田のニコ生やったってit’s Alright! 宮田
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 内海 Jr.
23:00 テレビ神奈川 全力!クリーナーズ#7 Jr. 中山
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着 イキスギさんについてった ジャニーズWEST
25:05 フジ ナンバMG5#5(再) 森本
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ長野 髙地
25:58 TBS アカデミーナイトG 二宮
26:05 フジ 恋なんて、本気でやってどうするの?#6(再) 松村
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。木村 井ノ原 髙橋 向井
0320名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:35.33
>>273
平成って20年から映像出してないの?
0324名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:04.59
>>310
多分形態増えるから余裕で超えると思う
ヲタも次は頑張ると思ってるんだけど
0325名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:07.24
>>303
上司に言ったら御得意先だから良いって言うんで文面で圧かける位しかできない
0331名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:44.36
まっすーと村上(´・ω・`)
0333名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:48.01
ワクチンは3回目が1番楽だった
人それぞれなんだなぁ
0334名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:00.70
>>325
経営者でもないのにそんなの気になるの?
0335名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:00.80
>>325
多分向こうも上の人が振込手数料はあっち負担でいいよって言ってるんやろな
0336名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:07.88
>>305
去年平成は数字出ないように受注生産で円盤出したよね
0338名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:14.56
キスマイヲタまずシングル買うとこから始めなよ
0339名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:19.06
平成ずっと出してないの?
0342名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:43.84
関ジャニは円盤がジャニ一高額になってしまった
0343名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:53.28
明日の何だコレミステリーに二階堂出るっぽい
宮田また出ず
0345名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:27.50
ありえへんの丸山ファンの人の気持ち分かる
いい話だった
0347名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:49.00
>>338
最新シングルびっくりするほど売れなかったよね
辛気くさい曲だし特典ひどいって言ってたけどそれにしてもひどかった
0350名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:39.38
>>343
しばらくタカシ
キャスターな会もレギュラーなのに全然出ない
0351名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:40.77
サイゼのティラミス不味いな
まだコストコのが美味しい
0353名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:11.23
結局おっさんになるとみんな降りてしまうんだな
0354名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:12.44
>>351
えーめっちゃ美味しいのに
味変わったのか?
0355名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:22.27
ゲスマイブッスー2はいりません
0356名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:30.24
古参の関ジャニヲタは半数いるかな
結構新規が多くてびっくりなんだよね
0358名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:37.17
>>354
なんかぬるくて美味しくなかった
ハズレの日に行っちゃったのかな
0359名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:39.67
>>353
贔屓がおっさんになっても大好きだよ
0361名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:58.20
>>330
前作が3形態で今の主流とは違う
MENTになったからスノと同じく偶数形態になるはず
0362名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:59.26
って考えると嵐は桁違いだな
0363名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:59.65
15万といると思うとすごいことよ
0364名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:15.48
キスマイって人数減ってもいないのに散り行くの早い
0365名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:20.54
人数減って単純にヲタ減ったのもあるだろうけど結婚とかしたらそこまでお金かけられないし複数買いも減ってそう
0366名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:20.77
なんとかスタジアム埋まるの?
0369名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:56.16
>>359
わいもそうだよ
でもおっさんになって活動落ち着くと降りてくやつやっぱ多いなと思う
0372名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:21.20
関ジャニはアプリのシリアルコードの転売を阻止することから始めたらいいのに
0375名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:54.39
>>366
日産
でもまあ実際埋まんなくても特に問題ないよね
0376名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:14.96
アラフォーになったら細く長く続けてくれればいいよ
健康第一です
0377名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:22.92
嵐とかになると自分が頑張らなくていいから逆に押しやすいよね
0382名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:51.61
>>349
婚約者病気で無くして辛かったけど丸山に支えられて今アメリカで結婚して幸せですって
お色直しのドレスも丸山のメンバーカラーで本当に好きなのが伝った
丸ちゃんも幸せになって伝えてと推しに感謝伝えられて羨ましかった
0383名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:06.39
関ジャニは脱退なければ長生きできただろうに
0384名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:06.64
来週の潜在能力テストに佐藤アツヒロ
また佐藤仁美と一緒w
0385名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:07.43
いつも一緒にコン入ってた友達結婚出産で行かなくなったから自分も遠征とかしなくなっちゃった
0386名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:10.61
>>358
冷えてなかっただけやろ
言えばよかったのに
本来ならカッチカチやで
0388名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:40.26
>>381
キスマイヲタ妄想語ってヤバいってことにしたいのね
0389名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:42.28
>>380
だからサングラスかけたりお休みしてるんでしょ
無理せずやってるじゃん
0391名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:08.42
さすがに積む元気ないよTT
0392名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:31.82
>>277
政見放送をなんだと思っとるん(´・ω・`)
0397名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:43.42
>>388
そっか
自分キスマイヲタでも何でもない通りすがりなんだけど
0398名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:47.37
どこも5年から緩やかに売上も下がるよ
ずっと売れ続けるのは無理
0399名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:48.74
>>369
というよりヲタ自身も年取るからじゃない?結婚して子育てしてって今までのようにヲタ活続ける人限られてくるし
0403名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:07.68
>>382
アイドル冥利につきるな
文字だけでちょっと泣きそうw
0405名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:56.63
>>399
まあそれもある
自分のプライベートが落ち着くと若手ヲタとして舞い戻る
0406名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:04.94
>>400
えーーエイターは結婚してるの多いでしょ
0407名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:23.57
同棲ですら円盤とか場所取るなーと思ったから子供なんて生まれたらヲタグッズの管理大変なんだろうなと思う
0408名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:47.27
>>390
ヲタクがってことでしょ
ヲタクも適齢期や
0409名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:53.62
理解ある彼くん次第になる
0411名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:08.26
どういうこと?7万減ったのヲタが結婚したの?
0412名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:12.30
トニセンの配信シングルの買い方が分からないってトニセンヲタが混乱してる模様
iTunesとレコチョクとmoraで特典違うってのもあってますます混乱中
0413名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:26.41
>>406
だから降りはせずとも独身のときよりはヲタ活落ち着くよねって話よ
0414名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:41.30
トムクルーズっていつも眩しそうな顔してるよね
0415名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:41.69
キンプリヲタは岩橋のコンサート行ってやれよ
第三次申し込みしてるよ
0416名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:42.84
関ジャニヲタそんなに若くないだろ今さら結婚て
0417名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:50.17
>>411
お前が馬鹿なのはわかったからもう黙って
0418名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:05.80
>>403
ありえへん丸担とかで検索してみて
めちゃ感動したよ
0419名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:09.35
昨日の平成はみんな歌割りあったのに今日は饅頭しか歌ってないやん
0420名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:55.27
>>412
261円なんだから買えるだけ買ったらいいのに
0421名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:57.93
スタッフが買い方画像ツイートしてたし大丈夫でしょ
0422名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:59.46
>>416
関ジャニヲタ何歳想定なのよw
本人たちアラフォーならありそうだけど
最近はみんな結婚遅いしな
0423名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:05.27
>>413
でも婆ヲタのが金持ってるよね
ここでも共通のことだし
0424名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:16.36
ヲタが30代増えてくると子育て世代だからヲタ活お休みになるんだろうな
その後はそのままの贔屓か下に降りるかだけど
0425名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:17.47
ドームやる所は幼児からお年寄りまでいるよ
コンサート行った事もないのにヲタ語り笑うわ
0426名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:24.68
>>399
1回のツアーに遠征3回してたとしたら2回や1回に減らそとかなるおね
0427名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:28.69
いまありえへんで検索したらチワワは8gしか食べないって謎情報手に入れた
0431名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:11.71
>>428
トニセンヲタはお婆ちゃんが多いんだろ
仕方ない
0432名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:20.00
>>412
おばあちゃんには難しいね
ジャニのおかげで新しいこと覚えられると思えばまぁがんばれ
0435名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:01.02
アホは触らないのが一番
0437名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:10.91
やっぱりソロは厳しいか
平野でもソロだと爆死しそうだな
0438名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:15.65
>>425
いくつか分からんけど幼児で行くのは本来は耳によろしくないわよ
0439名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:20.55
ヲタやめてなくてもモチベ下がってると買うの忘れたり後でいいかとかある
0440名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:39.93
8gって1円玉8枚だろ
チワワ燃費いいな
0441名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:41.05
もう紅白も落選でいいね関ジャニは
0442名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:49.49
>>437
やってみたらいいのに
饅頭はやってるよ
0443名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:58.72
そういやカツンコンで裏の人が実質復活コン〜って喜んでて微笑ましかった
あまり大きな声で話さないで…と思ったけど許した
0444名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:13.60
贔屓は7万下げたら3万になる
0445名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:14.93
そういや沼ヲタもabemaの見方が分からないとかファイアスティックTVの使い方が分からないって言ってたな
MENTも先進的なことするならフォローしてやれよと
0446名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:29.85
あんな小さいチワワがすごい量食べる方がこわいだろが
0447名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:45.86
すぐ仕事奪おうとするぅアンチ爺
0450名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:03.62
でかいハスキーもふもふしたい
0451名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:06.50
>>439
前職で超絶多忙だった時の数年間のヲタ活は断片的しか覚えてない
それ以外の流行等はさらに分からん
0453名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:11.61
関ジャニ現物買わなくても安くシリアルコード買えば全部見れるからね
カケモしてる人はそれで済ませそう
0454名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:19.27
>>444
海老なんか7万も下げられないんだぞ
0455名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:29.62
幼児はライブ用イヤーマフか耳栓してて欲しい
0456名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:31.91
平野ソロはやりたくなさそう
0458名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:49.41
>>442
ジャニにいてのソロプロジェクトならまだしも事務所辞めたら終わるね
0461名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:14.96
大型犬飼ってるけど体重1キロ辺り8g言われてて多分280g位食べてるわ
0464名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:29.97
久しぶりにソロコン見たいなソロコン
0466名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:49.17
アンチがいる間はまだまだ大丈夫
0467名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:54.03
贔屓のソロコン行きたい
0469名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:04.49
>>442
山田はソロシングル出すのやりたくないって事務所と揉めたんだけどな
ミステリーヴァージンは黒歴史よ
0470名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:16.80
>>446
ギャル曽根みたいなチワワもいるかもだろ
0474名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:37.44
その前に紅白あるのかどうか
0477名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:49.48
ソロコンして欲しいとは思わないな
Gみんなでいる贔屓が好き
0478名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:51.17
>>468
んなもんねーわ
ウエストは売れてないんだから(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0479名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:53.49
>>469
おしゃくりで言ってた辞めようと思ってたのがその頃よね
0480名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:55.61
ギャル曽根って食べ方きれいだよね
0482名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:00.42
>>429
CDとはいえ1年目で16万枚下げるよりはええやん
0484名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:04.46
色々変えて普通の年末歌番組になってそう
0487名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:42.83
大型犬飼ってたけど底なしのようにがっついてた
その犬種でも大型になってた
0488名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:53.70
しごおわの民ですこんばんは
0491名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:05.63
JGRの生配信って決勝いった人しか出ないの?
0492名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:07.12
どんな形態になろうと紅白ってフォーマット無くしたら今までのなんやかんやで見てた視聴者も離れると思う
ジャニカウコンの放送がなかった年みたいな
0493名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:07.11
安田が文字すら書けない低能で便所で飯食うほどの育ちの悪さだろうが
村上が輩みたいに下品でうるさくて頭弱い低能だろうが
横山がガイジレベルの池沼でシワシワだろうが

そんなのを指摘されて発狂して暴れ出すキンプリ婆って総じて…アッフォォ
0494名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:08.35
>>485
最近ここに画像貼られてたよ
どんどん上手くなって現代的になってく
0495名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:09.12
ソロコンやるならデビュー数年までだと思う
忙しくなると難しい
0497名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:12.40
ソロコンやった贔屓と1人舞台やった贔屓いるけどどっちも客の沸くところのシンクロ率の高さが面白かった
0498名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:19.93
>>480
口の中が見えない角度を分析し尽くしてるって
0501名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:43.90
正直こんなに売上落ちるって年取るの残酷
0502名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:51.96
太一また地元の長時間生中継出演で草
0503名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:58.59
いいとも終わる時も思い入れはないけどなんかショックだったけど紅白もそんな感じ
0505名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:09.91
ギャル曽根の腸うらやま
0507名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:17.70
>>501
上にもあったけど1年目の方が·····
0510名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:36.22
睡眠不足は免疫力を極端に下げる 
 
免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。  
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0511名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:40.38
相葉ちゃんがいう降りてく景色を見たいってこういう意味だったんやろか
0512名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:49.77
年齢のせいに出来るだけいいじゃん当初は言い訳出来ない
0513名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:55.01
いっぱい食べられるの羨ましいよ
食べたいものいっぱいあっても少食で食べきれない
0514名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:05.36
>>501
関ジャニは年齢のせいじゃない
ストの心配してあげて
0517名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:26.31
>>508
>>509
今度は金沢の祭り中継だって
ゲストも外にいるから場所によっては生太一見られる
0518名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:30.41
紅白そんなに変わるの
実はあまり変わらないとかないのかな
0519名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:32.35
関ジャニだと擁護凄いな
他を下げながらの擁護
0521名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:03.47
>>480
綺麗に食べる姿しか知らないけど昔汚いって言われて変えたんだって
0522名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:11.90
紅白よりモメサカウコンがこれからどうなるのか心配
0524名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:15.19
擁護見たくないなら数字の話しなければいいのに
0526名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:21.60
ジャニフェス2daysでもいいよ
0527名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:23.78
ストのたわしは40万届かない
0528名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:23.84
>>515
全然食べられなくてビュッフェすごい損した気分になるよ(・ω・`)
0529名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:34.17
「純烈」メンバー2人が突然の整形告白「テングザルみたいになっちゃった。失敗したかな?と」
0530名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:44.30
その前にミュージックデイ争いです風物詩はまだあります
0531名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:47.03
WOWOWで竜とそばかすの姫やってるけどつまらんな
0534名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:53.62
ジェンダーどうこう言い出して去年グダグダだったけど今年の紅白どうすんのかね
0535名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:55.18
贔屓グループもアラフォーになるという想像力ないのかな
0536名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:04.64
ジャニフェスはとりあえず円盤化して欲しい
0537名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:08.48
中露爆撃機が日本列島沿い飛行 ウクライナ侵攻後で初

 中国軍とロシア軍の爆撃機計6機が24日、日本列島に沿う形で編隊飛行したことが分かった。日本政府関係者が明らかにした。
24日は日米豪印4カ国(クアッド)が首脳会合を日本で開催しており、これに対抗する形で中露が共同行動をとったとみられる。
0541名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:30.72
>>531
それは歌と映像を楽しむもんだって
内容は知らない子ですね
0542名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:33.69
きよ姉ラストがあるからなあ
0544名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:40.44
関ジャニの円盤は後輩うじゃうじゃらしくそれに萎えてるeighterいたよ
0545名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:45.40
これ下がったのって関ジャニ∞アプリが悪用されてるからってのはは本当かね?
だとしたら音楽だけで映像は非対応にしたほうがいいと思うな
それにしても民度が低い
0546名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:47.43
>>524
擁護っていうか関ジャニ上げそれ以外の下げだから
0548名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:07.83
ごっちゃになったら比率考えなくて良い!男性多くてもいいよな!一緒なんだから!
0549名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:09.10
>>500
えーつまんね
忙しい奴わざと負けてそう
0550名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:10.99
関ジャニヲタなんてほとんど大倉ヲタしかいなかったんだから
アリスの関係バレて降りたんでしょ
0552名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:22.49
>>541
なるほど
劇場じゃないとダメって事か
0553名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:27.35
贔屓の円盤に映ってた
マスクしててよかった
0554名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:34.14
>>535
そういう奴はその頃には若いとこに降りてるんじゃない
0555名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:35.94
降りていくってか堕ちていく景色だよね
逆ギレでファンのこと悪臭漂う馬面の鹿とかいうアホな丸山
コロナ禍にジュニアの女と寝て挙句パパ活呼ばわりされるダサい横山
人が集まらずファンの呼びかけで無料で集めた8000人の前で売り上げ落ちたことをスタッフにネチられたと愚痴る大倉


大倉ツンボ
安田脳病で見た目もやばいし
0556名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:38.63
紅白じゃなくてNHKフェスでいいやん
0557名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:38.90
>>535
そういう人は自分が歳取ってもどんどん若いGに降り続ける痛いおばさんだと思う
0558名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:53.70
>>523
いや前作より17万かなんか落としたことじゃないの?
まだ3年目よ
0559名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:55.29
>>528
いくら食べてもスレンダーがいいな( ´・ω・`)
0560名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:59.29
交流戦始まったんやな
0564名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:13.97
売れてるところ応援したいみたいな人いるよね
0566名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:24.55
>>540
興収スレで日テレとしてはコケ認定で細田から手を引くという書き込みみたけど真偽は定かではない
0567名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:25.63
>>546
なら擁護すごいな言わずに
ほか巻き混むなじゃダメなの
0568名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:25.83
比べて上げて下げてするようなのはモメサじゃん
誰がここで贔屓ばらしながら他叩くんだよ
0571名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:53.47
>>403
ありえへんの丸担さん
丸ちゃんがいたから生きてこれた
関ジャニ∞にも丸ちゃんにも本当に心から感謝でいっぱい
婚約者が亡くなった時も自分も消えたくなるほど辛かったけど丸ちゃんがいたから乗り越えられたと
感謝の気持ちを伝えるまでは死ねないと思ってた
0572名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:53.54
関ジャニなんか売り上げ出たの?
0573名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:57.62
わいは贔屓1(アラフォー)への愛が再燃してるなう
0574名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:02.16
>>532
スノと一緒でBlu-rayとDVDの4種になると思ってるみたい
レーベルが同じでもスタッフが違うしそれぞれやり方も違うのに意味不明
0575名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:04.99
実際に男と女が争ってるわけでもないのに合戦ってついてるだけで男女差別だ!って騒がれて無くせ無くせ言われてるのNHKがかわいそう
0576名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:11.41
>>570
横レスなんだろうけど擁護はいいと言ってるぞ
0577名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:12.38
ここで基地が暴れても影響ないんでね
0578名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:12.61
関ジャニのアプリめっちゃ便利なのに
転売許せない
0579名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:28.15
>>568
数字出たの関ジャニ
関ジャニ下げじゃなくて関係ないとこの下げって関ジャニヲタだろ
0580名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:36.56
>>531
つまらんとかいう感想になるの羨ましい
時間潰しに1人で映画館で見たら糞脚本に腹立たしさしかなかった
良いのは歌だけ
0581名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:38.85
キスマイは3種3形態なんだから他と同じように2種4形態にしたら減るよ
0583名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:47.87
>>534
上辺だけ取り上げてる感じ
そもそも男女チーム分けが時代遅れ
0584名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:57.40
>>573
アラフォータレ魅力的だよね
自分と同じように歳取ってくタレ見るのもいいもんだよね
0585名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:58.97
>>555
耳の病に差別用語やめなよ
前にどつよにも言ってたよね
0586名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:07.63
男女比おかしくなっても文句言うなよ一部の人ある意味平等になってたのに
0587名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:24.35
男女混合で赤チーム白チームやればいい
0590名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:40.75
>>544
関ジュの面倒見てますーってメンバーがやってるからしょうがない
0591名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:57.18
円盤は規格が違うから種類が多くなって当たり前なのに多いとみっともないって言うやつらがいるから何種何形態とか言って誤魔化しだしたから困る
0592名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:57.20
>>555
昭和生まれかな今は使ってはいけない言葉を勉強してみてね
0593名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:05.96
>>580
仮想世界だけ楽しめた
病み気味だったので歌で泣いた
0594名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:09.39
横山と大倉と上田のソロコンは行ったことある
0595名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:10.46
>>624
児相が48時間経たないと動けないって謎設定のせいで終盤ずーっとモヤモヤしてた
0596名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:16.42
便利って良い面だけではないからね
0597名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:23.54
関西はファミリーだから
ウエストのコンサートにもつくんじゃないの?
じゃなきゃドーム埋まらないでしょ
0600名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:37.41
>>581
えっ3種6形態にしてってことじゃない?
知らんけど
0602名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:48.39
差別用語使うのってすごい年配の人だろうな
0603名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:06.43
まあギャル曽根が食べ方汚いままだったらTVこんなに出てなかっただろうね
0604名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:08.79
>>467
元贔屓のソロコン行ったら自分がヲタになってずっと願ってた夢が叶ったって感じになって降りてしまった
0605名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:10.91
何なんかキスマイ発売あるの
0606名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:11.47
>>597
元々予定してたんだから実際の埋まりは知らないけどチケット売り切る採算はあるんじゃね
0607名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:20.32
病気の人を差別用語で罵倒する人は本当に人間性疑う
0608名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:22.30
アイスって賞味期限ないって聞いた
0609名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:28.60
でもどこかの年齢の時点でどっとヲタいなくなるんだと思う
0610名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:29.55
>>584
10年前の円盤見たんだけど今の方が可愛くてびっくりした
10年前も可愛いけどさ
0611名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:30.53
>>566
日テレコナンって特大コンテンツ持ってるしジブリやエヴァの放送権利もあるしヒロアカも定期的に映画作ってくれるからあんまり困ることないのよね
0612名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:34.17
紅白やらないとかはガセだと訂正してたよ
0614名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:49.48
だって年齢が年齢だし大倉もあれだししょうがないんじゃ
0615名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:53.11
ちなみにキスマイの西武ドームは埋まってたの?
0616名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:54.43
ルブタンの赤い靴底マネてんのダイアナ?
0618名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:29.69
関ジャニの歌が下手くそ過ぎて担降りしたんだと思う
0619名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:36.88
ぶっちゃけ関ジャニヲタってなにわに降りてるでしょ
0620名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:40.41
>>425
そんなことは分かってる
そんな話はしていない
0621名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:41.24
>>603
曽根は革命的だった
以降はみんなきれいに食べるね
0623名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:54.08
you&jの絡みが意外ときゃわなのでちょこちょこ絡んでほしい
0624名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:54.17
久々に来たけど相変わらずな声の大きい基地がのさばってる
0625名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:01.52
>>587
そっちの方が余計揉めそう
組み合わせ方法から見せていかないと騒ぐヲタがいる
0627名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:06.22
最近はどこもチケットは2枚まで?
0628名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:06.94
>>605
関ジャニの円盤売上がキスマイのと1.4万しか変わらないから次で逆転するかもって
0629名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:16.44
大倉は沈黙のセクシーピッグ時代見切れ王子時代がきゃわだったのに
どんどん性格悪くなっちゃって
0630名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:19.91
まあこのスレ関ジャニ∞嫌いだから
大倉がメンヘラだろうが安田が病気だろうが人気ない人気ないってアンチしまくりよ
0632名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:23.03
>>584
わかる
わいの贔屓は優しい顔になった
0633名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:27.01
平野ってすべてはグループの為って思いが強いね
0634名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:30.54
なにわにAAAみたいな人おるよね
0637名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:35.02
おまいら本当に数字好きだな
0638名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:06.38
キスマイも関ジャニも恋愛スキャンダルの影響かな
0640名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:21.53
その前にキスマイはアルバム出せよw
何が次で記録抜くかも~だよ
0642名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:42.70
>>619
ここでも関ジャニストなにわのカケモ見るしね
0643名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:47.76
恋愛スキャンダル
60代が言いそう
0644名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:53.20
一瞬だった気がするけど大倉の髭が結構よかった
0645名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:55.63
溶けたアイスまた凍らして食べるよ
0646名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:56.34
何でそんなにキスマイヲタは関ジャニ抜いて欲しいの
0647名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:02.82
若い頃からずっと贔屓のことすきだけどおっさんになった今の方が人間的な魅力がある
0648名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:08.74
今日の仰天ニュースは池袋の無差別事件もあります
0649名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:20.05
カツンコンに必ず来るまっすー
0650名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:21.69
カケモってそんな悪いことなのか
趣味増えていいじゃん
0651名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:23.38
観光船引き上げられるのかなぁ
0652名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:28.94
>>633
そう思わない人の方が少ないよ
グループでデビューしてんだからさ
0653名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:43.56
>>647
わかる自分も贔屓一筋20年以上
これからも楽しみだよ
0658名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:18.62
>>633
それ言ってるだけの人と本当にそう思ってる人に分かれる
0659名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:32.13
広瀬アリスと付き合ってるからって人気落ちるか?
キミトミタイセカイのときに大倉の色のペンラ振ろうってヲタも言ってなかった?
0660名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:33.57
>>651
中にいないならもう上げなくてもいい気がする
0661名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:35.28
>>644
好きかも
アダムドライバーみを感じた
0662名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:36.29
>>650
ひとつの趣味に依存してはいけないってヲタクの常識かと思ってた
0663名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:41.43
平野は俺が俺がってタイプじゃないしね
0664名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:44.44
アイスは無菌ではないφ(・ω・`)メモメモ
0665名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:44.97
>>651
今度は人潜らなくても機械であげられるから明後日挑戦するってニュースで言ってた
0666名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:48.37
>>656
うん
日本の技術さすがと言ってたのに残念
潜水する人がまた行くなら大変すぎる
0667名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:49.72
平野はソロ関係の欲望がなさそう
0668名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:51.00
ケーポはケーポで芸人は芸人でその居場所で頑張ってくれ
0669名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:56.24
実家帰ってて親のPCやスマホの世話しててとてもつかれた
頑張ってるのはわかるけどなんでこんなにできないんだろう
3日ほどまともにここ覗いてないけどジャニニュースなにかあった?
0671名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:08:12.03
仕事明日休みだからコメダでコーヒー飲んで帰る
ささやかなご褒美だよ
0673名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:08:16.04
>>650
カケモも心地良い方が健全
その方が応援しやすいグループだと思う
0675名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:08:27.70
ヒロム存命時はヒロムのため感が強かったイメージ
0677名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:08:33.67
『ちむどんどん』ヒロインの態度&厨房の描き方に視聴者のイライラ噴出!

沖縄に対してネガティブキャンペーンしてるかのようとか言われてるけど純と愛より酷いの?
沖縄舞台の朝ドラって評判悪いね
0678名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:08:35.31
贔屓とお寺のカケモだわ
0680名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:08:49.57
>>655
>>657
池袋の今は無き東急ハンズらへんで起きた無差別殺人のやつ
再放送かどうかは分からん
0682名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:01.44
>>661
そうそう!元から似てるけど髭生えたらより似てた
0683名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:02.52
カケモって単純に全形態買ってたらお金めっちゃかかりそう
0684名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:05.92
個人のためのグループはスト
0685名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:07.10
>>669
おまいだって10代みたいな体力はないだろ
そういうことだよ
0686名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:07.50
大倉にそんなヲタたくさんいないだろう
0688名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:12.68
>>660
事故原因とか遺品とかあるかもしれんやん
0690名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:25.80
>>650
別に悪いことじゃない
中には片方下げがちなやつとかいるけどそんなのカケモじゃなくてもどこにでもいる一部だし
0692名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:31.13
>>669
高齢者向けの教室あるからそっちに入ってもらった方が早そうだ
0695名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:44.99
カケモDDの人は基地外少ない
周囲見えてるから
0696名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:51.30
成田凌がきんぐぬーにいそうな見た目になっとる
0697名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:51.67
週末旦那と子供が居なくて贔屓の映像見まくって幸せだった
5年ぶりに自分の時間が持てたよー
0698名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:00.29
ストは実際京本とか田中は未来の脱退示唆してるし
0700名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:20.69
>>669
昔の親のイメージのままじゃダメだよ
歳取ってて老人になってる相手だっていうのを受け止めなきゃ
0701名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:45.57
>>650
ジャニ以外の趣味とカケモ
どっちも楽しいよ
0702名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:52.40
>>688
今回のことでその原因突き止めにくくなったりしてないといいけどな
0703名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:02.19
>>677
純と愛は遊川が朝ドラをぶち壊すって確信犯的に書いてたしヒロインの悪いとこはドラマ内で他キャラに指摘させてたけどちむどんどんはそうじゃなく天然っぽくなってるから良くないって
0704名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:05.84
>>669
自分の体力や集中力落ちてきたら親にごめんねって思う日が来るよ
0705名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:15.42
カケモは別にいいけど贔屓のほかにあれもこれもって人が
贔屓のこと全然把握してないのに上から目線ツイートしてるといらつく
0706名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:15.50
新しくiPhone出たらみんなそっち行くしそんなもんよなと思いながら若手数字戦争横目にアラフォー贔屓愛でてるよ
0708名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:26.24
金スマ見てたら中居ヲタ中居ヲタ言うくせに仰天ニュースは見るスレ
だったら金スマにも中居ヲタ中居ヲタ言うなや
0710名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:36.07
>>698
まだ3年目とかでもうそんな感じなの?
デビューにこだわりなかったのかな
0711名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:53.51
>>692
細かいリクエスト多いからそういう汎用的なのは難しそうなの
根気強くやるわ
0713名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:04.90
>>692
ショッピングモールのドコモショップでよくお年寄り集めてやってるの見かけるわ
0714名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:05.70
カケモしてたら片方が結婚してもゆるく推せそう
0716名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:11.68
自分は贔屓とガーデニングが趣味だ今は朝顔が芽を出して幸せ
0719名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:13.68
ていうかカケモするほどジャニに興味ないってここで言ったら怒られそう
0721名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:24.22
>>701
コロナ禍で出歩かなくなってアニメとか漫画めちゃくちゃ見るようになった
円盤とか欲しくなってやびゃい
0723名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:43.74
>>695
分かるー
めちゃくちゃ自慢してる内容が別に珍しくも無い事だったり
この世の終わりみたいに嘆いてる事もグループでは当たり前だったりする
落ち着いて大丈夫だよって言っても通じない
0725名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:49.08
>>720
えー贔屓は大好きだけど結婚するのは絶対やだ
0727名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:58.49
>>706
あいぽんも7や8の愛好者まだまだいるから一緒だな
0728名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:51.70
>>725
したいしたいしたいしたい。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ
0729名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:58.20
音楽なら他界隈だったりするよね
0730名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:01.05
>>714
ぼる塾の田辺さんが多趣味なのはその理論なんだよね
もし贔屓が結婚なりなんなりあったとしても他の趣味でショックが和らぐ
0731名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:08.24
昔は自分でなんでも決めたりバリバリやってた親が何もできなくなっていくの見ててつらいよね
0732名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:18.87
太一がマンモスうれピーだってよ
0734名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:20.89
あいぽんは買い替えるなら2年くらい前のがちょうどいいって聞いた
0735名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:29.74
転職して夕方のニュース見られるようになってもうひとり贔屓ができた ブーナ
0736名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:35.71
トニセンみたいなのが一番理想的
0738名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:15:02.70
>>729
ジャニ好きだけど贔屓以外は茶の間だなぁ
たまに誘われてコンに入ることもあるけどね
0739名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:15:20.03
>>727
サイズ的に8が限界だからAppleはSE死守して欲しい
0740名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:15:51.52
>>736
いいね
でもきっとトニセンだからああなんだろうなとも思う
0741名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:15:52.68
長瀬智也、茶髪&ヒゲの最新ショット公開「カッコ良すぎて気絶するかと」「呼吸止まった」「爆イケ」

遠目には良いかもしれないけどアップの写真見たらムリだった
0742名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:27.11
ここもカケモ多いんだな
ツイもカケモだらけだものね
0743名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:35.13
>>739
自分もSE
2世代目はサイズ的にちょうどよかった
0744名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:58.19
>>705
ご意見番みたいな人ね
全FC入っててもそれ雑誌やラジオで話してたけどってことを把握できない
0746名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:06.49
>>730
でも田辺さんは亀梨さんには幸せになってほしいって言ってるから
0747名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:12.03
わいベッドの中でゴロゴロしてる時用にiPod touch使ってるけどとうとう製造中止になってしまった
0748名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:30.37
週末家事ヤロウの大根サラダ作ってみよう
0749名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:47.08
なんで今日こんなに平和なの
0750名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:51.98
田辺さんは亀ヲタ歴22年の猛者だからな
0751名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:53.54
別に贔屓だけでもいいんだよ
のめり込みすぎて他が見えなくならなければ
0752名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:56.84
>>742
あちこち手元で追いやすい時代なんだよね
手間がないというかさ
0753名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:59.94
>>716
自分も
どんな植物系?
自分は多肉ケープバルブ苔水草
0757名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:18:46.56
なんで婆になると花愛でだすの
0759名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:19:02.06
>>755
ジュニアのときのジャニーズ野球大会の亀梨を見て好きになったって
0760名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:19:02.46
>>755
ジャニーズ野球大会出
ラヴィットでその時の映像も流れたw
0762名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:19:37.43
>>716
自分もガーデニング好き
薔薇とクレマチスが終わってトマトと紫陽花の庭になってる
0767名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:08.87
>>759
わいと一緒やん
ヲタにはならんかったけど
0772名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:22.57
>>757
年取って山の風景とか無性に見たくなった
長野行きたい
0774名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:48.35
トニセンのTwitterが曲のダウンロードの仕方を解説してる
0777名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:58.23
>>757
親が庭仕事できなくなって回ってくるパターンもあるよ(´・ω・`)
これからうちの庭どうしようか
0778名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:23.51
ノンストレスな趣味が欲しい
0779名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:26.23
家の中にちっちゃいクワガタいるw
0780名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:28.24
>>741
ちゃんとすればまだまだカッコいいとは思うけど
髪の毛が薄くなってきたのがショックだった
0781名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:29.92
ここかけもで嫌な思いもしてる人も多いから仕方ない
0782名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:33.89
コーヒーの粉冷蔵庫いれなきゃ
0783名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:34.40
>>774
ファン層がこんなに分かりやすい例珍しいな
0784名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:39.11
>>760
ラヴィットそんなの流してくれるの?
0785名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:52.40
>>760
あの映像見たらなるほどなーてなったわ
0786名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:58.66
やっぱりコメダでクロネージュも頼んじゃった
0788名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:11.42
>>783
なんか嵐ヲタもやってなかったっけ
SNSの使い方みたいなの
0789名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:20.41
カケモで嫌な思いって例えばどんなん?
0790名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:32.02
田辺さんみたいな人生送りたい
食とジャニーズと2次元が好き
自分はこれに加えて猫飼いたい
0791名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:41.60
>>784
ラヴィットはネタのためなら他局の映像でも持ってくるw
野球大会はジャニから借りたのかな
0793名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:47.80
バラがたくさんある家見ると今の時期綺麗たなと思う
0794名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:48.31
ジャニは無銭でも楽しめるところが良い
0798名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:23:04.56
>>784
TVerは権利の関係で何も表示されなさそうだね
0800名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:23:25.98
草木舐めたら大変よね
0801名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:23:29.70
>>757
親いわく年取ってくるとコンクリートに囲まれてるのが嫌になるそうだよ
0803名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:23:33.49
>>795
いいなモッコウバラ好き
母の日に送りつけた
0807名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:24:06.06
>>800
まめな人じゃないと育てるのも大変だ
0808名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:24:06.15
7月

月9杏、坂口健太郎
月10波瑠
月深夜 大橋和也
火10永野芽郁、西島秀俊
水10町田啓太  
水10山本美月、橋本愛
木9竹内涼真、新木優子、平手友梨奈
木10中島裕翔、吉川愛
金10有村架純、中村倫也
金11玉森裕太、中村アン
土10林遣都、仲野太賀
土深夜大西流星、桜田ひより
日9綾野剛
日10永瀬廉

10月

月10長澤まさみ、眞栄田郷敦
火10本田翼
水10松嶋菜々子
金10平野紫耀
日9佐藤健
0809名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:24:12.26
田辺さんはヲタ公表しても受け入れられてるし好きなだけ食べてるし人生楽しそう
0810名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:24:17.96
>>798
それがバッチリ反映されててビックリしたのよ
0811名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:24:21.01
食べ歩きいいよなと思いつつ出不精
0816名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:25:18.77
カケモは2つ3つあるとどれかの贔屓で不満あっても他で満足できるから愚痴少なくなる
DDまで行くとヲタ友側から不満に思われヲタ活に支障出る
0817名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:25:22.77
AppleIDの作り方から教えてくれるんだね
0819名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:25:51.80
>>803
小さな鉢のモッコウバラが今では二階の屋根まで覆い尽くしてるよー
0824名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:26:29.56
>>810
スノのジュニア時代のライブ映像は流してくれなかったのに何でだよ
0826名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:26:31.34
>>816
2グループくらいまでなら割と寛容よね
0827名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:26:36.11
ここにいるおかげで贔屓以外のジャニの情報が手に入るからカケモアリな友達と話が合う
0828名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:26:39.54
>>816
カケモしてるつもりでも無意識の本命があるから結局比べちゃってダメになる
0829名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:26:44.26
年取ったらヲタ活しんどい
0830名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:26:55.54
>>816
やっぱ別界隈とのカケモが無難だ
◯◯ちゃんジャニの◯◯も好きなんだよねで終わる
0831名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:00.99
>>753
多肉も好きなんだけどすぐダメにしちゃうコツ教えて欲しい
0834名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:21.58
>>829
そんなあなたにディナーショー
着席だから楽だよ
0835名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:37.41
>>830
スポーツとかなら比べようも無いしね
0836名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:41.35
shogoみたいな全グループFC入ってライブ円盤やシングルアルバム全形態買ってるような人は逆にすげーってなる
0838名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:03.99
>>762
薔薇いいね季節ごとに綺麗な二輪にしたいけど難しい
0839名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:06.05
まだ降りた経験ないけど自分で卒業式みたいなのするのかな
0841名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:09.47
>>819
すごいね
玄関脇の壁に這わせたいって言ってたからモッコウバラにしろって言って鉢を送りつけたけどどこまで育つかな
0842名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:37.69
>>827
ここにジャニの情報なんかないよ
WEST平成キスマイカツンくらいしか
0844名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:52.45
>>839
担降りします!って宣言して推し事お疲れ様でした!ってリプつけるやつ見るわ
0845名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:59.09
>>836
あの人のプロフに同担、他G担◎って書いてあるんだけど全ジャニ書いてあるのに他G担て何なんだろうって地味に気になってる
0846名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:14.55
今日もやまちねちゃんきゃわわ
0847名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:17.33
職場の人間関係悩んでて転職したいけどなんのスキルもないしやる気もないから応募できそうなとこさえ見つからない
給料安くてもいいけど正社員で土日祝完全休みで残業少なくて接客じゃないとこ少ない
0848名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:18.66
担降りブログって面白いよね
0849名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:34.14
井ノ原が坂本にダウンロードさせてる動画もAppleID作るところからあればと思ったけどツイじゃ長過ぎて無理か
0850名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:34.96
>>831
日当たりと水遣りだと思う
日当たり良すぎてもイマイチだから様子を見てあげて
0851名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:39.98
>>814
昔は住んでたけど郊外の庭のある家に引っ越したよ
空も広くなって気分がいいそうだよ
0853名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:52.03
>>843
キスマイ平成が本命っぽいけど基本全部買ってるし入ってる
0854名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:58.34
担降りブログでアフィ稼ぎするやついる
0855名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:13.27
>>850
日当たり良すぎてもダメなんやちょっと半日陰に移してみるわ
0856名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:23.77
マンションのベランダで園芸を楽しみたいが何から始めたらいいのか
0857名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:24.04
ベテラン中堅若手の3つFC入ってるから1年中色々楽しい
コンもあるし舞台もあるし映画もある
DDと言われても楽しいからいいよ
0858名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:40.17
10代って怖いもんなしやな
0860名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:56.38
>>832
えっわかんないけど角があるからオスかな
てか全然動かないどうしよう外に出したい
0861名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:05.92
ガーデニング女だけじゃなく男も中年以上になるとはまる人増えるよね
0862名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:10.06
モロヘイヤが野菜の中で栄養価が高いと聞いて大きなスーパーいったのになかった
不味くて売れないのかな
0863名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:13.93
>>837
他にも大きくなるツル薔薇あるので花後にかなり剪定するよ
>>841
日当たりさえ良ければ大きくなるので理想の大きさになったら大胆に剪定してね
0864名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:19.35
>>857
自分もそんな感じ
コンサート時期被ってるけど
0865名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:04.19
>>857
良いと思うよ
何言われたところで自分が楽しめてるならそれが1番だ
0866名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:07.23
>>856
どのくらい面倒見られるのかによるよ
専業主婦でまめに面倒見られるなら薔薇でもハーブでも盆栽でもいける
手をかけないで愛でるなら多肉水草おすすめ
0868名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:12.67
週末は雑草取りに追われてる
0869名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:20.36
ひとつに興味行くとそれに集中しちゃうから掛け持ち出来ないなあったとしても出戻り
0870名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:23.15
自分はジャニだから好きってわけじゃないから贔屓のFC以外は全然ジャンルの違うFC入ってるわ
0871名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:23.77
虫が苦手だから無理や
0873名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:54.40
今の3ユニの雰囲気良さそうでヲタも楽しそう
0874名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:55.04
>>857
別にいいと思う
比較下げしなきゃね
ご意見番みたいなこと言わなければ
0875名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:57.54
>>862
モロヘイヤ美味しいよ
ネバネバしてる
うちでは味噌汁に入れる
0876名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:00.62
>>821
1ヶ月以上前だし当時ココにも書いてたのにーなんかゴメンね
0877名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:00.75
>>856
街中に植えてあるような花にが基本的には手がかからず楽だよ
0878名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:08.87
>>862
モロヘイヤ出てくるのこれからだよ
夏野菜だから
0879名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:12.35
コロナで暇すぎて丁寧な暮らし系にハマって部屋に切り花とかスワッグ飾ってたけど今やただの汚部屋に
0880名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:17.13
>>866
在宅増えたから結構手をかけられると思うけど日当たり風当たりが良すぎるのよね
0881名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:19.49
3ユニは叩かれないもんね
比較下げもされない
0883名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:47.02
カケモされて贔屓が保険みたいな扱いだと悲しい
0884名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:47.78
あれこの南果歩のやつ再放送じゃ?
0886名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:06.78
これから何でも値段が上がるそうだからミニトマト栽培から慣れていこうと思う
0887名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:06.93
ジャニ声優俳優歌手
FCバラバラです
0888名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:11.66
担降りついでにぬいとかグッズ系ばら撒いてるのならよく見る
0891名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:20.65
花のサブスクやってるから毎週お花届く
0893名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:55.67
やっぱりネバネバ野菜は栄養価が高いのかな
0895名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:05.88
>>885
冬から春ならビオラやパンジーがいいね夏は日々草とかマリーゴールドやサルビアとか
0896名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:10.81
ジャニ詳しくないやつに贔屓叩かれてるしなあ
カケモって嫌い
0898名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:28.13
見てる人いるかな
この子どもたちのお母さん成田美成子先生のファンだろうか
0899名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:29.96
>>856
日当たり広さ風の強さとかによるかも
ベジトラグっていうガーデニングメーカーのプランターがベランダにはオススメ
0900名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:38.68
>>886
野菜って育てた方が安いのかなやっぱり
0901名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:53.63
人生で最初に育てるのアサガオ説
0902名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:03.64
Aぇgroupのバンド曲上がってるけどボーカルめっちゃ上手い
演奏も上手いし関ジャニ安心して引退できるわ
0903名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:10.09
ちむどんどん家族が見てるから見たら黒島結菜のコック帽意味無くて草
0904名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:13.34
>>884
2019年だからね
てか声枯れてるけどなんでなの
0905名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:16.21
>>892
手袋はしていたけどそのままにはできないから手に乗せて遠くに投げた
0906名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:43.51
ベランダは虫にもほとんど悩まされないからガーデニング楽しい
虫嫌いだから庭だったら無理だと思う
0907名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:43.90
もう毛布しまっていいよね
0908名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:44.52
クワガタ外に出せた勝った!
0912名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:24.46
>>890
中丸が出た時のラヴィットだから中丸ヲタの知り合いいたら動画のコピー譲ってもらえるかもよ
0913名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:25.08
>>907
わいまだ羽毛布団かけてるお
南関東だお
0914名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:33.48
>>895
マリーゴールドいいなあ

>>899
具体的な品名嬉しい
マジで始めよう
0915名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:57.57
職場の人が青春を捧げたバンドの人が亡くなって後悔してるって話聞いて
ヲタ活は楽しいことだけ見よう良いところや好きなところだけ見ようと思った
愚痴とか分析とかダメだしとかにかける時間もったいないなって
0916名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:01.09
>>900
手間まで考えたら高い気がするけどつべみたら園芸用の土の袋に穴開けてトマト育ててた
そういうので出来るのなら土代200円くらいと追肥くらいかな
0917名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:03.17
小学校で植えたもの朝顔ジャガイモ米
0918名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:05.96
>>902
佐野昌也ってやつがブスだけど歌上手い
元劇団四季だったかな
0919名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:07.55
デビュー組減らしたい人また来てる
どんどん下に降り続ける妖怪
0920名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:12.66
ガラスと網戸の間に度々でかい虫が挟まるのなんでやねん
0921名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:18.08
家庭栽培流行っているけど危険もあるという仰天ニュース
0922名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:30.37
>>896
本命がいておつまみの方は適当に馬鹿にする人いるよね
あくまでもおつまみだから好きなメンバー以外どうでもいいとか
0923名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:44.65
>>876
いやちょっと今後チェックする気になったからありがとね
0925名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:49.86
>>902
今度坂本とミュージカルやるよね
実はチケット取ってるから楽しみ
0927名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:04.67
>>900
日当たりが良ければミニトマトはコスパ良いと思う
0928名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:10.18
>>918
ライオンキングの子役でしょ
YouTubeで名脇役歌ってた
めっちゃ地味顔だけど性格はよさそう
0929名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:20.57
土いじりしてたら今年初ムカデ出てきたまだ赤ちゃんだったけど心臓に悪い
0930名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:24.89
>>920
換気扇使うと外の空気が一気に家の中に流れ込んで虫も吸われるように入ってくるからそれかな
0931名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:50.92
>>928
高田もライオンキングの子役だったよね
0932名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:58.87
イチゴの苗を買って育てたけど家のいちご食べたくないタイプの人間だということに気づいた
0933名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:40:14.85
>>897
そう!
軽いノリで申し込んだらハマっちゃって
部屋にメンカラのブーケとか飾っちゃったりして楽しい
0934名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:40:15.17
良いよときくのはきゅうりと土こだわらないといけないけど芋
0936名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:40:18.40
>>926
ワロタ
家の中に入って来て殺される虫は残念なヤツと思っている
0937名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:40:45.06
再現VTRでちゃんとマスクしてる
0938名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:40:52.20
気が付いたら部屋に入り込んでる蚊をでっかくしたようなやつ何なんだろ
0939名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:40:54.00
>>902
と思ってたけど
ツベで聴き比べたらバンド曲はやっぱり関ジャニの方が上手かったわ
0940名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:28.19
わいジャニ以外興味なかったのに江口のりこのヲタになりそう
0943名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:08.37
バンド歌上手くてもドラムとベースで気になるんだよなジュニア
0945名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:20.12
>>933
良いよねぇポストに毎週お花届いて嬉しかった
今はもう節約する為にやめちゃったけどね
0946名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:27.71
比較する人カケモじゃなくてもいるよ
0947名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:33.07
やっぱりタレント力は関西ジャニの方があるのよね
ヒロムが亡くなったためにどんどん後回しにされてるハイ美が気の毒
0948名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:41.55
>>939
関ジャニと一緒にバンドセッションしてたけど関ジャニより上手いってことはなかった
0949名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:03.84
最弱の虫ってガガンボだっけ
0950名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:08.02
ガガンボぐぐって後悔
0952名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:36.10
まるちゃんのベースすこ
0953名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:40.26
>>949
絶対嘘だあいついくら叩いても死なない
0955名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:12.14
>>919
アラフォージュニアグループは22歳ルールも引っかかってきてるから焦ってるんだと思うよ
もしデビューしてもデビュー組が渋滞してるからその世代でまた争いそう
0956名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:13.31
外に掃除用の水はってたから小さい頃何も知らずガガンボ無心で見てた
0958名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:23.15
>>948
そりゃ歴が違うんだからさ
ジュニアの方はまだバンド始めて数年ってとこだろ
0959名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:49.33
>>953
ギュッて握りしめたら金魚にあげてる
0960名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:54.38
毒持ってたり家の中走り回ったりしない虫ならそっと外に出すだけで許す
0962名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:26.63
>>944
とりあえず今期のドラマをリピりまくってる
0965名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:39.66
関ジャニのバンド好きだったな
7人の頃の
0966名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:48.78
脱力タイムズにシングル宣伝でNEWS
0968名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:56.43
悪女の江口のりこマジでかっこいいよなー
0970名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:08.50
>>958
そもそもAぇはデビュー出来ないよ
関西はそんなホイホイさせてもらえないもん
0971名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:09.17
ヤモリと格闘した時は窓まで誘導して慌てて窓を閉めたら挟んでしまった悲しい思い出
0972名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:30.13
また潜伏ジュニアファンがデビュー組を叩く時間か?
0973名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:33.14
ひとり旅の江口のりこが好き
0975名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:44.26
ジュニアもどこかの解散祈りながら活動してるのかな
0980名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:46.72
>>971
ティッシュで摘んでティッシュごと窓から投げ捨てたけどあいつら鳴くんだよな
0983名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:55.74
今もAぇヲタは関ジャニの解散願ってるね
0984名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:57.80
懐かしき演奏うまいQuestion?
0985名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:05.08
ラヴィットはジャニ坂道AKBハロプロオーディション系どのアイドルも満遍なく出すお
0986名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:05.97
>>975
さすがにそんなアホはいないと信じたい
0987名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:06.08
7人時代の関ジャニの振り向くわけにはいかないぜっていうバンド曲最高に好き
0988名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:21.19
正門1ヶ月くらいソロコンやってたけど埋まってたの?
0990名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:30.60
ジュニアの中ならAぇが一番人気なんじゃない?
0991名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:35.30
>>965
公式YouTubeの象見て
めちゃ良かったよgr8est初日のバンドでがっくりきた人だったけど持ち直したよ
0994名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:55.62
>>981
おおそうなんだ!
録画予約そのままにしておくね
0996名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:49:20.26
いつの間にか横山がギターやっててびっくりよ
0997名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:49:24.73
>>990
賭けもが少ないのか知らないけど全然ヲタ見ない
0999名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:49:48.30
>>990
Aぇの年代デビュー組も大渋滞だからデビューは諦めて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況