X



👸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:56.82
王の帰還行っちゃった;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:20.02
お品書きの背景;;;;;;
0014名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:29.74
急いで立てたからルールとかあったならゴメン
0015名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:53.22
姫のスペースもあったし冨樫も動き出すとか良い事しかない;;
0017名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:03.22
姫もう難民にファンサするためスペースしてるのかと思い始めた;;ありがちゅ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:06.33
姫の隣接ゴーゲは軽い海鮮の私でも知ってるサークルだった;;可哀想;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:07.46
ネームの絵やばい;;;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:35.03
>>15
ミス姫はニンニクチップは好きかな
0022名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:36.78
背景また使ってる?!;;
0023名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:47.17
おはぎに行ってたよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:58.75
やっぱぐさりたんみたいにオリキャラ娘だすのかな;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:05.80
書き起こし全部ありゅ?
0028名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:15.10
やっぱりネームが姫本来の絵柄な気がするよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:24.30
姫スケブお断りどぼぢで;;;;;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:31.48
前スレで親ちぬより辛いって婆いたけどちょっとわかる;;どっちも同じくらい辛いけど動物は意思の疎通難しいから亡くしたら後悔しか湧かない;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:31.56
ガチャこわすぎる;;;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:43.32
これが壁サーの画力;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:47.02
富樫帰ってきたらカニカマげげとかお払い箱じゃん;;これ姫の金毘羅の影響じゃないの;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:07.26
コンテの絵のほうがきゃわだよ姫;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:10.38
ネームの手みたら姫が全然絵かけないのわかるよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:20.28
>>35
すごいよ;;でも冨樫すぐ帰ると思う;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:33.95
根性ないと返金して貰えなくない?;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:41.99
ねぇR18は;;大事だよ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:52.43
>>30
テンプレあるの
ちょっと待って探して来る
0044名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:55.12
こわんい;;;;

976 名無し草 sage 2022/05/24(火) 23:33:19.16
お品書きの背景も震災のやつなの?
倫理観の欠如;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:02.48
ネームの少女はふたりの子どもってこと?;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:02.98
コンテの絵新刊と全然違くない;;絵柄落ち着いた?;;
0047名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:15.36
姫どうしてスケブ受け付けてないの?;;トレパクしていないことを完全に証明できるチャンスなのに;;
0048名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:16.79
なんでまた絵柄が違うんですか;;げげ寄せはなんだったんですか;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:17.74
>>37
それ;;手とか体って他人の絵柄模写じゃなくてきちんとデッサンやらないと上手くならない;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:29.67
ツイッターでは全年齢に変更になったこと説明しなくていいの?🥺
0052名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:43.30
ネームの絵丁寧だね
絵馬のネームはどれだけ簡略化されてもストロークで馬が分かるから姫のネーム素の絵と近い
0053名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:45.39
あれミミコかと思ったけどもしかして五夏の子ども?
0055名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:15.79
男と男から女が生まれるのなんかふしぎ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:19.44
JUJU無知でしゅまん;;真ん中のロングヘア子供誰なの;;
0058名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:21.45
エロ梨オリ子供きっつい;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:24.68
セリフぼかす必要あるの;;普通に読めるけど;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:31.12
いろんな銘菓検索したからかお菓子の広告いっぱいでりゅ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:40.08
もしかして光ちゃん!?;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:41.68
絵柄がサァ!絵柄がサァ!って言う奴は自分の低い画力と向き合えない;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:45.70
スペース過去一やばかったって本当?16日超えた?
0066名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:16.95
お名前(PN及びHN)ってなに;;2つ名前準備しないといけないの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:23.58
テーマは光;;伏線回収;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:25.38
お品書きのrt3で2は鍵垢;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:29.79
>>18
隣接って隣接申し込みってこと?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:38.38
昨日ぐさりたんのオメガバ育児漫画の話でてたね;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:53.09
姫が金毘羅にげげのことお祈りしちゃったから;;げげがお払い箱に;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:02.88
>>9
ロード・オブ・ザ・スペース ー姫の帰還ー
0076名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:03.29
ちんぴと;;ちんぴとどこ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:04.28
腹ボテは特殊性癖;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:06.27
>>66
又は及びは似てるから;;字体が;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:08.40
>>55
女の染色体はXが2つだけど、男の染色体はXとYだからありえる;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:21.53
これが姫の実力か;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:25.65
そういや姫の震災本のタイトルに1ってあったね;;
続きかな;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:25.78
3923フォロワー買ってる婆;;
【【@xxxiBOX】】

475 名無し草 sage 2022/04/06(水) 16:52:52.14
専スレ持ち転生
大手に嫌がらせつきまとい
長文プロカに「掲示板見てます」宣言
フォロワー買い
10年以上転生する度「私は被害者!!被害者!!被害者なの!!あいつのせいで!!」芸を繰り返す婆
5常駐のお友達()がいっぱい
0089名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:37.32
姫の実力はだらけのふたりサンプルと乙エヴァで分かるよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:40.11
>>44
お品書きの背景を震災画像にする婆初めて見た;;;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:43.65
>お受け取りさせていただきます

姫;;noteで絶賛されてた国語力バレちゃうよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:58.69
>>71
ぐさりたんになりたかった姫;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:59.60
>>87
姫だよ;;本名以外ないでしょ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:02.89
手がかけないってことは人体構造理解できてないし立体が把握できてないってことって美大卒にマジレスされたことありゅ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:03.40
>>35
やっぱりジャンルごと縁切りされるんだ;;原作買ったばっかりなのに;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:26.42
R18本だと思って虎で予約した人への返金対応は無い感じ?まじか
0100名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:53.22
>>92
あれ絶賛する層は気付かない大丈夫;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:03.84
>>98
虎から個別にメールが行くみたいだから…
0104名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:04.71
知らないハンドルネームでも受け取ってくれる?;;
その場でツイ垢確認すりゅの;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:05.87
表紙に震災画像でお品書き背景も震災画像;;;;テーマにしても何か怖いよ姫;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:07.90
やっぱり支部にあるエロも下敷きが;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:14.39
正直脱稿報告絵よりネームの絵柄のほうがすこ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:17.75
>>98
虎から予約やめるか数日前に確認メールがいってるってここでも何回か出たよ
0110名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:21.04
また背後から;;

528 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-y1A2 [106.146.4.215]) sage 2022/05/24(火) 23:41:24.69 ID:F8MwfDK+a
Aに弁護士ついてて弁護士の言う通りやってこれだとしたらとんだ無能だろ…
0111名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:21.10
げげジャンプラかスクエア行こう;;
0112名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:30.79
姫のお陰で冨樫帰ってきた;;ありがとんホ~;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:37.93
>>96
その通りすぎりゅ;;婆顔ばっか練習して体と手を疎かにしてきたから本当特に手が描けない;;
0115名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:38.45
>>99
えー;;書き起こし掘るの勇気いるなぁ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:45.49
パク本は返品受け付けるけど新刊のR18詐欺の虎の予約のキャンセル対応は?;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:46.47
新刊サンプルのお手本無さそうなコマでも姫の実力にじみ出てるよ;;
げげ絵のところも皆別時空にいるから分かるけど;;
0118名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:48.81
あれほど言われてもお品書き背景にまで使う胆力;;
0119名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:53.21
>>64
印刷所のせい
殴ってきたAのせい
それ呪殺じゃないし笑
ブロックは繊細ブロックは繊細
0120名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:57.78
>>98
購入画面見せたら返金してくれるって;;
きわどいとこだよね;;エロ詐欺するなって言えないもん;;
0122名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:12.60
>>109
それを姫本人から予約した人に向けてアナウンスしなくていいのかな;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:13.38
震災ガチ勢すぎない;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:16.48
>>83
ぐさりたんのも4ぐらいまで出てたけど姫もそれぐらい出すのかな;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:20.02
>>105
お気持ち昇華には必要なことだから;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:26.69
>>94
姫から本名ねだってないのに本名まで明かしてくれる海鮮;;
0127名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:27.30
>>28
なんでこの絵柄じゃだめなんだろう;;かわいいのに;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:27.99
>>96
美大卒婆だけど手は苦手;;婆の指太いの;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:32.38
>>102
久しぶりだったから騙されるとこだった
安心
0131名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:45.48
>>120
えっそんなこと書いてる?;;返本するちんふわだけで新刊は返金対応なくない?;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:54.22
とんホだ背景;;もう意地でしょこれ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:57.81
ネームの絵と本の絵違すぎて草
0135名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:57.90
>>124
ぐさりたんのって受けが眠り病にかかって父子家庭だったよね?;;
0136名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:10.52
>>108
バーモ;;
自分の手参考にするけどムチムチすぎて泣く;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:14.78
オリキャラが出張る二次創作地雷;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:31.42
>>96
美大卒なのに手が描けない私はどうしたらいいの;;
0139名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:34.39
お金を払ったから意地でも使い回す震災画像;;
0141名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:40.68
お品書きに使う必要ある?;;なんかもう悲しくなってきた;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:54.12
>>119
うわぁこの後に及んでまだAに粘着してんの?
0144名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:04.66
>>122
義務ではないんじゃない;;した方が親切というか普通はすると思うけど;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:07.51
>>96
手は関節が集中してる一番複雑なパーツだからね;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:07.83
>>112
ご祈祷のおかげなの;;高めあえる相手冨樫なの;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:10.38
オリキャラ子供地雷;;
0148名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:13.43
ネームの黒髪幼女普通にきゃわだよ;;絵柄は気にしなくていいからデッサン頑張って姫;;
0149名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:15.50
>>135
ケンケン入ってた後遺症で眠りがちになるのかな;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:35.23
>>135
起きてるママに会ったことないって;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:44.11
検証のために買う婆いる?;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:03.59
>>142
Aへの当てこすりゴリゴリだったよ
お祓いについてもいつも通り笑いながら人死なないから~
ブロックしてきた奴が悪い喧嘩売ってきたやつが悪い殴ってきたやつは殴り返してもいいいっそ手が出てもいいこの辺は特に繰り返してた
0157名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:05.05
前スレ読んだけど新刊の表紙て多色刷りなの???線画とそれ以外で版分けしてるってこと???
0158名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:10.26
どぼじでスケブ断るんですな;;;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:10.88
>>135
出産の負担が大きすぎて眠り病になるのかな;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:11.08
>>136
自分の手ムチムチだと手描けないよね;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:27.49
>>96
美大は入試で手を描かせて描けない人は入学できないからね;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:29.30
エロなくなりましたはツイで一度も言ってないよね;;いいの;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:49.08
オリキャラ注意ってサンプルとお品書きに書かないの;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:51.80
新刊の返金対応はしないってこと?;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:07.40
>>155
攻撃性顕著に出てない?この状態のままイベントいくの?
7割増田の件とかブロックしたフォロワーとかどうなるんだろ
0170名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:13.54
背景が震災画像のお品書き…はー;;;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:22.54
うん幼女可愛いじゃん;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:25.30
あの黒髪の子どもどっちの要素もなくない;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:30.72
自分語りだけど私手の形で本人言い当てられたことあるよ;;
作画と似てたって;;パンじゃないけどなんか四角い手;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:55.48
新刊返金は虎からメール来てるんでしょ;;姫叩きたいからってそこは良いんじゃない;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:05.10
>>122
そこだよね;;せめて誠意あるふりすればいいのに;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:05.40
>>142
馬鹿だから知識がなくて棍棒しか武器ないくせに殴り掛かってくるみたいな事言ってた
0179名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:17.27
PNまたはHNじゃなくてPN及びHNの意味わかんないよね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:39.66
>>169
ムサタマなら手は必須;;あとは知らん;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:47.07
右目の下にホクロがある男もオリキャラ?;;見たことない;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:00.42
>>135
7月のネームママ=ゲ?が眠り病じゃない;;
0186名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:13.87
>>166
虎で予約していた人にはお知らせいっているし姫からは何も言わないんじゃない?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:18.09
もともとエロは1Pしかないしそれもあってないようなものだもん;;
エロにつられた性欲婆が悪い;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:21.07
姫;;佐藤とか唐澤でも騙されそう;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:23.51
>>175
でも何度もツイでR18って告知してたんだからツイで一度くらい触れた方がいいよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:30.95
ミリしらだからあれがリカちゃんだと思った;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:42.79
難民に屈したと認めたくないから変更のお知らせは意地でもしたくないのかな;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:44.40
スペースは個人的に1番ヤバいと感じた部分がまだ文字起こしされてなくて気になってる;;文字起こしよろしくお願い;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:11.29
>>169
見たもんは描けるけど漫画の手は描けない;;
0197名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:13.56
えっチンぴとで1ページを!?
0201名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:30.82
今回の姫の隣のスペ誰なんだろ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:35.65
新刊て続き物なんだよね?;;オリキャラ子供が後々出てくることって前編の時から注意書きしなくていいのかな;;
0203名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:39.38
姫にとってはぐさりたんが光だから
0204名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:57.06
>>201
今回はガチの大手なんじゃなかった?;;
0205名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:09.00
>>192
いや規約確認済みですってドヤったのに変更のお知らせなんて負けたみたいで嫌なんじゃないの;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:14.00
>>183
そうなんだ;;油だから手必須って見てえ?となった;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:14.07
>>119
なぜだかふと⛩の返信思い出した;;
0208名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:15.65
>>201
大手婆だけど二人共お気持ちもRTもしてないはず;;
0209名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:32.46
>>158
スケブの画用紙ぶ厚くてトレースできないから;;
0210名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:35.47
妊娠出産オリキャラ地雷だから姫とは合わない;;
0211名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:48.85
無関係なのに隣ってだけでこうやって話題にされるのとんホ可哀想;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:52.42
>>200
単色なんだありがとう;;
なお一層R18とサークルロゴレイヤーが飛んだ説の謎が深まった;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:58.63
>>175
イベントに行く人はとらで買わないんだよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:14.79
姫何部刷ったんだろ;;壁ってことは段箱5箱くらい?;;
0217名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:24.19
>>211
スペースで名前も出されるし知らないと言われる;;
0218名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:25.67
姫って隣の大手に本あげるのかなー;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:39.85
>>216
フォロワー分刷ってってここでお願いしたよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:45.29
腹ボテはグロだから表に出てくるな;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:02.77
ぐさりたんのネタ被りしてるのまじなの
0225名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:03.70
>>206
私も;;でもデザ系行く友達がずっと手ばっかやらされてくるってたから;;
0226名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:11.68
>>218
姫の本貰っといてブロックしたら終わりだよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:14.87
>>1殴ればいいとか言ってたその後だと思う;;ただもしかしたら聞き間違い話の受け取り間違いがあるかもしれない;;お手数かけるけどお願いします;;
0229名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:24.50
htrだしマイナーだから壁レベルに刷るって未知の世界だよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:54.69
姫男性向けいったら馴染めるのかな;;
0232名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:06.82
>>224
んもー今に始まったことじゃないでしょ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:31.18
他のゴボウカプは五に似た子供が多い気がする;;ゴーゲ婆は夏似の子供がすこなの;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:31.50
>>148
わかる;;普通にきゃわ;;
二次にぶっこまずに創作として出したらいいのに;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:31.70
>>220
最初外野とか一般論の話かなと思ってたんだけど途中でAも絡めだした;;
0236名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:47.81
大手行くついでに姫チラ見できるね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:50.48
姫がモーゼになったらいじめとかにならない?;;万フォロワーいるから大丈夫か;;
0238名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:51.44
>>201
大手両方とも大人なイメージの人たち;;
0239名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:15.59
妊娠出産
ウケは寝ててオリキャラメイン
キャラの意味あるん;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:16.88
左から順に本買って握手して;;
0242名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:17.74
今日姫の供給がありすぎて体がびっくりしたのかゲロ吐いちゃった;;
0243名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:18.70
>>229
きっとフォロワー数だけ売れるって信じてるんだよ;;きゃわな姫;;
0244名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:22.37
そんなイベント楽しくない;;
0247名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:39.22
ねえぐさりたんのオメガバ光本受けが眠り病ってマ?;;7月のネーム;;

パパはママに片思いをしていて
私はパパに片思いをしているずっとずっと

私は起きているママに会ったことがない
0248名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:52.78
>>235
もうフォローできないなんてnoteで書いたのによくAに触れられるね;;こわいよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:08.18
>>246
じゃあツイで訂正するべきじゃん;;
0251名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:13.44
隣の大手神だから潰されたら恨むよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:14.32
両隣の大手婆姫に挨拶しなかったらスペースで無視されちゃったwwwwwwwwwって名前出されちゃう
0254名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:29.43
及岩なのか岩及なのかはっきりして🥺
0256名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:41.87
>>250
気持ちわかるけどそれじゃAは早く鍵開けて謝罪すべきって言ってる爺と同じになっちゃう;;
0259名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:46.71
>>250
一言触れた方が親切だよね;;新しいお品書きでこっそり変ってるだけだよ現状;;
最初にこれは成人向けって認識した人は気づけないでしょ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:59.20
>>233
高齢婆が多いせいかオリキャラ子供多いんだねゴーゲーゴ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:04:01.38
日欄入ってるなら売れる売れる;;大手の仲間入りだょ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:04:36.27
>>248
フォロー出来ないってすごい上から;;
0264名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:04:36.34
>>257
そう;;ぼかしてるけど拡大したら字読める;;
0265名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:04:39.46
>>237
本買いに来る人少なかったら遠巻きにされたと言いそう;;
0267名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:00.12
>>252
お隣さんって姫に名前出されてたんじゃないっけ;;それ事件起きた時だっけ;;もうぐちゃぐちゃ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:04.76
子供嫌いってツイートしてたのにオリキャラの子供生やすの;;なんか草;;
0270名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:10.78
姫のスペースが混み合ってたら生で聞けるかもしれない;;
👸並びな
0271名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:14.57
>>256
意味分かんない;;R18区分変わったなら分かりやすいとこでお知らせすべきってそんなの全サークルそうでしょ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:26.52
姫のネームみてたらなんかflatって漫画思い出してなつかしくなった
絵柄とかではなく単純に
0276名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:41.05
>>264
はー;;;;;;
ぐさりたんの光本とほとんど同じ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:50.13
!?👤📘👸ほんのお気持ちです本だけに
0279名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:56.48
>>274
セリフは姫が上げてるネーム;;ぐさりたんのは読んだことない;;
0280名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:56.60
げーごで男性妊娠もの見たことないしオリキャラ子供も見たことないょ;;ごーげだけじゃない?;;
0282名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:58.23
>>263
体外的にはこの件から手を引きますって明言してるのにスペースでネチネチAのこと話すのホラーだよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:06:15.85
うそでしょ;;本当にぐさりたんの内容パクだったの;;
0285名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:06:32.23
壁で2スペとってりゅのめちゃくちゃ大手だ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:06:32.38
BL妊娠自体地雷だけどオヤジキャラの妊娠出産って熟女エロみたいで更に無理;;乳首黒そう;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:06:48.22
ついにぐさりたんの内容まで模写してきたの;;それやばくない?;;
0290名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:06:54.03
スケブお断りなの?;;
0292名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:07:19.38
ぼかしてる字全部読めて草;;
0293名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:07:23.04
>>267
もう出されてるよ;;だから姫が無視されたって言えば公民館爺が大手婆に飛んでいくよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:07:23.29
姫は絵柄はパクっても中身まではパクらないと信じてたのに;;
0296名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:07:31.18
>>291
2スペ取ったって言ってなかった?;;
0297名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:07:45.23
ゲーゴ婆だけどゲーゴのオリキャラ子供2回しか見たことないよ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:07:48.03
ぐさりたんのオメガバと被ってるの?
0302名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:07:53.93
姫モーゼになりゅ?;;
0304名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:01.87
>>280
私元ゲーゴだけど普通にあるよ;;嘘やめなー;;
0305名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:04.95
ぐさりたんの友達にゴーゲーゴ婆いるんだね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:13.65
そういえば3/21のスペも姫2スペ取ってたけど普段から2スペ取るタイプなの?
0307名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:19.11
ごめんスケブお断りで笑っちゃった;;
0309名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:27.63
JUJUよくわからないけど見た目だけなら虎も夏もああいうママ小学校のPTAにいそう;;
0310名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:42.50
はーホモに子供産ませるな😅ノマでやれ
0311名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:43.31
こういうイベントって1つの机2人で使うの?;;
0314名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:01.51
>>304
とんホ?;;地雷過ぎて私が見てないだけだったのかも;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:35.60
五の同級生かなんかで仲良い女いるのに男に産ませるのさあ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:35.87
今の姫なら2スペ取ってもらった方が周りはありがたいだろうね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:41.67
>>312
ホモカプでは覇権五悠の攻めしゃまだからね;;
0322名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:42.89
ママはケンケンなのに;;
0323名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:47.78
隣は普通に大手なんでしょ?大丈夫なの姫;;
公民館の爺をサクラにしなよ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:55.13
ぐさりたんも眠り病のオメガのママが突然会いに来たりパパと一緒にお出かけする本らしい;;
0326名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:59.00
>>316
ゴが刺さらなくて良かった;;
姫と接点持ちたくない;;
0328名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:20.50
>>296
>>298
7月だよ;;申し込みのタイミングが騒動真っ最中だったからって;;
0329名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:22.97
>>269
でもネーム見る限り当て馬っぽくない;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:38.57
姫もしかして読んだの忘れて自分が思いついたネタと思ってない?
0336名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:02.46
夏好きだけど本格的にハマらなくてよかった;;
0340名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:17.17
私も自分の発言よく忘れるよ
0341名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:23.18
夏は原作でお母さんって呼ばれてるから;;公式ママで受けだよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:45.04
>>332
これは割とよくある;;
でも姫の場合は偶然かなあ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:53.30
>>333
ゴーゲーゴでしょーこ巻き込んでる本はリバーバでも無理だった;;
0344名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:09.67
ドクターストップ設定どうなったの?;;
0345名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:13.86
>>325
姫のはオメガバじゃないからセーフ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:22.83
呪術ハマってたら多分ゲーゴだから今後も必要以上に近付かない事にする;;
0347名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:38.14
>>332
流し読みした作品ならあるかもだけど唯一神の漫画でそんなことある?;;私はない;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:43.47
ぐさりたんのファンの婆が愚痴ってたわ;;
構図とかすごく似てる部分あってモヤるって;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:58.45
別カプの方からも応援されました;;
これ絶対また言う;;
0353名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:26.31
>>345
色々あってオメガバはやめたってつまり…?;;
0354名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:28.98
>>334
私が似たような経験あって公開する前に気付いてセーフだったけど姫ストッパーないし
0357名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:59.73
>>350
厳密には夏じゃない;;夏の死体乗っ取ってるやつが昔女の体で子供産んでる;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:22.07
>>353
オメガバなしでどうやって男が子供を産むの;;
0362名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:34.21
何かの作者が無意識にドラえもんパクって謝罪してた気がする;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:39.75
ぐさりたんの本のあらすじ読んだら本当に受けが眠り姫って設定だった;;
0364名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:41.10
ネタパクまで;;ビーフが過去になっちゃう;;
0366名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:52.97
オメガバなかった時代でも男性妊娠はあったからいける;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:58.08
>>357
お母さんと呼ばれたのは本物の夏だよ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:04.21
ぐさりたんの光の子サンプルとらで見たけどやっぱりオリ子供無理;;オリキャラいらない;;
0370名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:17.53
好きだから同化したくなるんだろうけど単純に素材扱いしてるみたいで不快;;
0374名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:31.44
>>247
なんかこの文どっかで見たことあるのに思い出せない
0377名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:37.24
意図しないオマージュ;;これでいこう;;
0378名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:37.61
一方その頃公民館;;

530 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822b-SkIO [219.114.16.62]) sage 2022/05/24(火) 23:52:44.28 ID:2FHa+s2V0
Aは弁護士つけてないんじゃないかな
相談してもなんやかんや難しいってやんわり断られてそう
0381名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:00.61
>>360
けんじゃくのこをやどすなんたらかんたら;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:04.96
お母さん呼びされてるなら受けかな;;
0383名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:08.38
>>376
姫ギフティ置いてたっけ;;
忘れちゃった;;置いてたような;;
0384名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:11.21
>>377
それだとやっぱり他もやってたじゃんって思われるから;;
0386名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:18.57
頻繁に似せてるなら無意識はなしなのかな;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:36.04
公民館も派生も静かな夜ですね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:59.85
みんなスペースに引いたの;;
0391名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:07.74
正直震災写真使うのは姫の自由かなって思ってたけどサンプルの背景にまで使ってるのはさすがに;;;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:28.00
>>383
置いてたよ;;ビーフは無いけど;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:31.79
>>390
姫は許してもヌタ婆だけは絶対に許さないよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:32.79
ただいも
何かあった?;;
0398名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:44.65
今日書き起こし少ないね
0399名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:52.16
>>374
私も;;何で見たんだろ;;すごい気になる;;
0400名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:59.56
>>391
何に引かれてたのか分かってないのかな;;それとも作り直すのが面倒なのかな;;
0403名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:18:09.41
姫のワッチョイ掘られた時にビーフに言及したレスなかったっけ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:18:25.37
>>398
一番気になるとこってどこなんだろ;;
外出してて聞けなかったから悔しい;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:19:43.58
>>380
ぶしゃカワは炊けるけどイケメン風ブサイクは炊けない;;
0415名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:39.54
>>411
やばいと思ったからオメガバ要素けしけし;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:40.60
姫のギフティはスタバのコーヒー券とかローソンのコーヒーとかだったような;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:01.08
>>404
印刷所周りの書き起こししかないからそこじゃない?
個人的にAに関する言及のが気になるけど
0418名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:05.07
>>414
カバ地雷だったでしょ;;わかる;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:16.26
>>414
私も攻めは多少ブサでもいいけど受けがブサなのは無理;;
0421名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:34.82
>>416
姫に限らずゴーゲ界隈干し芋リスト載せてる婆多くない;;二次でやれるのすごいね;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:37.36
>>414
見た目の話しかできない攻めdis婆はどうでもいい;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:42.08
モノローグの一致とかもあるの?;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:58.22
>>374
ママはパパに片思いをしているならカルバニア物語にあった記憶;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:22:16.84
夏をブスと思ったことないから一生平行線;;
0428名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:22:41.70
検証のために姫の漫画読んでるけどセリフ自体に既視感感じることある;;
ただ何かは思い出せない;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:22:56.96
>>368
その本年欄入ってた気がするよ;;;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:06.80
ブサ受けって例えば何があるの;;小松?;;
0431名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:25.35
モメサ来てる;;カプの話はどうでもいいよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:33.58
周りの婆たちがどんな反応であったとしてもこれ以上燃やさないでね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:34.94
誰か構ってあげて;;;;

534 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-eEPt [14.10.4.193]) sage 2022/05/25(水) 00:19:24.15 ID:Tf1Wma5H0
ニュースで口兄で逮捕って来たからチャミかと思ったわ
0435名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:41.19
夏婆映画の夏がブサイクだって言って公式に凸ってたね;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:01.30
>>426
わかる;;ブス受けと言われても夏ブスじゃないから話が噛み合わない;;
0438名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:22.32
>>430
ブサすぎて原作が整形したからセーフ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:23.50
>>421
女性向けで干し芋やれる絵師少し警戒すりゅ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:28.42
書き起こしかなりあったと思うけど;;
0441名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:38.30
夏婆ここで本気汁出すのやめて;;
0442名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:44.03
>>435
公式なのに;;って思ったけどキャラデザ変な場合もあるからね;;
0444名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:25:11.87
樽に公式でブサ認定されたキャラいたはず;;
0448名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:25:39.44
ほしいもリストお菓子程度なら☺︎だけどうん千円の本とか画材だと😠ってなる
0449名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:25:59.56
アニメしか見てないけどタケミチブスと思ったことない;;髪下ろした時はむしろかっこいい;;
0453名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:37.93
>>448
私は逆;;画材の乞食は気にならない;;
0454名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:37.91
>>440
一番引っかかった箇所が書き起こされてないって言ってた婆がいるから気になるの;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:44.67
>>439
イベントでの差し入れと同じ感覚らしいね;;
0456名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:47.71
>>204>>208
姫が言ってたAがゴーゲの最大手で一番力持ってるみたいなのやっぱ印象操作だったんだ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:27:02.99
公民館見てきたけど誰も印刷所の件触れてなくてとんホ無産の集い;;
0461名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:27:54.40
>>453
婆も資料と画材なら気にならない;;お菓子とか日用品だと働けやと思う;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:02.55
虎がブスなら夏もブスじゃない;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:09.12
タケミチで思い出した;;電車でGOみてくる;;
0466名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:15.60
>>456
note1のころからやたら相手は3万の軍勢アピールしてたよね;;
0468名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:27.25
夏婆2次創作しか見てないの?原作ブスじゃん
0469名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:31.58
過疎ジャンルでテレビをリストに入れて買って貰ってた絵描きいた;;貴重な描き手だったからだろうけど買ってもらったあとさっさとジャンル移動した;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:38.69
カバのエロってメキシコマフィア並みにグロ
0471名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:45.81
姫の同人駿河屋にまだあるんだね;;とらにないからもう手に入らないと思ってた;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:47.40
>>421
婆のジャンルじゃ考えられない;;
ゴーゲだけ?呪術界隈全体でやってるならドン引き;;
0473名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:48.13
>>463
そうだよ;;美形は五伏棘あたりしかいない;;
0477名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:29:23.21
>>458
自然派でリネンのゆったりしたカシュクール着てる;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:29:52.87
虫なんか滅多に出ないのに姫のせいでおうちにムカデが出た;;;;;;
金毘羅の呪い;;;;;;:
0479名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:29:55.39
>>464
荒北受けもブスじゃない派とブス受けで焚いてる派がいた;;
0482名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:30:16.65
公民館スペースの話アリになったの?;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:30:41.86
>>476
呪術界隈無知でごめんね;;有名沸の名前かな;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:31:00.16
ペダル全員化け物顔だからどれが公式不細工かって言われてもわかんない;;
0487名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:31:01.24
>>483
ウニデバフなだけで顔は美形だよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:31:17.67
>>472
婆のジャンルも干し芋はすぐ晒されて叩かれりゅ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:31:36.11
樽は髪の青いおかっぱのキャラがブスじゃないんじゃない;;
0491名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:31:38.74
>>485
ローストビーフ乞食したパクラーがいたんだよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:31:39.50
>>479
荒北攻めだけど個性的なイケメンだと思ってる;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:31:59.29
>>488
実際それが正しいよ;;まともな感性;;
0496名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:32:38.40
女豹様で似たモノローグなかったっけ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:32:41.77
>>485
ネタパク+キメラトレスした挙げ句ラレに凸った婆だよ;;ファンネル飛んでラレは垢消しした;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:32:41.98
げげ伏のこと美形のつもりで描いてるんだろうなとは思うけどウニの影響で美形に見えない;;
伏父は美形に見える;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:32:45.58
>>483
もこみちも学生時代はウニ頭だったけどイケメンだよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:32:49.14
一次でも何でもほしいも固定してるの苦手;;心狭いなとは我ながら思うけど;;
0501名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:32:53.92
ギフティは男性向け文化って感じ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:32:54.72
>>489
はー;;自分たちの決めたルールもローカルルールも守れないなら何ができるの;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:33:00.63
>>491
草;;自分で買え;;
ガチ金コマ乞食なの;;
0504名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:33:52.20
スケブと干し芋はオリジナルもやってる婆が置いてる率高い;;
0505名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:33:54.58
干し芋一次なら良いと思う;;二次は婆のジャンルだと見たことない;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:33:55.25
ブサの話で姫ネームの話流れたね;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:33:57.58
見た
婆オリキャラの子供ネタ好きじゃない;;別に買わないけど;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:34:21.02
>>489
分館に出張しすぎだよね;;スレルール間違えてそれトレパク関係ある?とか分館で言ってる公民館婆いた;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:34:34.76
>>500
一次なら気にならない;;
二次は原作借りてる分際なのに馬鹿なのって思う;;
0514名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:35:19.90
女性向けで干し芋公開は金額に感情も乗っかってくる気がしてできない;;
厄介オタクを作りそうで;;
0515名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:35:24.57
>>497
なんでそいつは討伐できたのに姫には手こずるの;;ラレ凸とかやってる事まんま姫じゃん;;
てか呪術って当たり前のようにキメラトレパクラー蔓延っててこわい;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:35:25.43
>>506
ぐさりさんの本読んだことある婆が現れないとどうにもならなくない;;
0517名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:35:32.65
>>447
荒北さんはブスだけど福荒炊けるのはわかる
0518名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:35:40.43
>>510
;;;;分館で無知性晒さナーデ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:35:42.96
ギフティは洋画界隈で見かける;;贈ったことはない;;
0520名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:36:18.37
最近スピンオフ読んだら福荒焚けた;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:36:40.75
ギフティはオンイベで割と見る
0523名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:36:42.94
boothで5000以上上乗せされたことある婆いる?;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:36:45.45
boostの相場ってどれくらいなんだろ
なんとなく元値の倍ぐらいにしてるけど
0525名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:37:03.49
ただの投げ銭だけど利益出しちゃ駄目な雰囲気だから女性向けは難しい;;
0526名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:37:24.68
ギフティのローストビーフ6000円だか5000円だかのいいやつだったね;;同じくらいのワインもあったね;;
0527名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:37:48.54
boost絶対されたくないからbooth使わない;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:37:50.69
ぐさりたんの本持ってるって婆いた気がするけど今いないの;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:11.34
エルメスとかハイブラ大量に差し入れされてる絵描き見たことありゅよ;;ただでさえ海鮮婆は貢ぎがちなのに生産が積極的に乞食してたら引く;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:11.44
呪術原作寄りの絵で>>247な内容ってなんかすごいね
0532名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:20.21
>>247
えーこれパクるの大変じゃないのって思ったけどそういえば特殊性壁モリモリの妊娠本だったね;;
夏の子供が五好きとかなら言い逃れできなくない;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:20.89
boost元値の半分か同金額まで;;貧乏でごめん;;
0534名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:25.59
爺の日記帳で公民館止まっちゃった;;
0536名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:28.20
もらう額大きいと記録に残ってる金額次第で税金かかるよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:31.38
干し芋公開はおすすめしないけど単純に友達同士のプレゼント交換には便利だよ;;プレゼント考えなくていいし貰っていらないものがなくなる;;
0539名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:35.76
>>524
金持ち婆;;私は+300円とかだよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:44.10
boostしない設定にできないんだよね確か;;
しない設定選べないのどぼじでなの;;
0543名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:23.37
>>526
パクバレ後に乞食成功してて笑っちゃった;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:27.48
>>520
ペダルは御堂筋くんと石垣くんも炊けるけどいくら何でもクリーチャーすぎる
0545名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:35.95
>>532読み違えてた;;
姫のネームにこれ書いてあったのね;;
0546名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:36.09
boost迷惑だからやめナー;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:50.79
姫のスペース視聴者1000人超えだったのしゅごい;;私の好きな配信者より同接多いよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:54.29
そういえばビーフってなんで消えたんだっけ;;意味不明なタイムラプス出してきて笑われたから?;;
0550名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:59.26
オフイベの差し入れの代わりにオンイベでスタバドリンクくらいならありだと思うけどそれ以上は;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:40:06.26
数冊合計で1000弱ブーストしかしてないのにミニキャラ描いてもらったことある
0552名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:40:13.28
>>513
検証阻止じゃないかってここで言ってる婆いた;;
0554名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:40:36.10
>>539
倍は出せないけど試しに+100円したらお礼イラストくれてもっとすれば良かったって思ったことある
0555名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:40:38.05
>>549
ラレが垢消しすると思ってなかったんじゃない;;
0556名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:40:44.31
ペダル途中まで読んでたけど福荒は新海さんが福ちゃんの正妻っぽいんだよね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:40:52.71
>>540
設定できるとオンにしてるサクルが乞食って叩かれるからじゃない;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:40:58.33
ビーフってラップ派生だからそっちかなと思ってたけどガチ🐮?
0559名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:03.75
倍の値段boostされた時は正直怖かったし案の定距離無しだったからブロック;;
0560名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:07.10
>>547
なんで急にそんな人数になったの;;
300人くらいだったよね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:11.18
元ネタ知らないんだけど直子姫をパクったって事?;;
ストーリーが直子姫とぐさりたんのキメラパク?;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:14.46
そういえば既刊のネタも大手と似てるって言ってる婆いたよね;;
0564名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:17.03
>>554
こういうの生産は陰で叩かれてりゅよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:22.25
boostって雑収入にしてるの?;;エルメスの差入とか場合によっては贈与税案件で迷惑すぎりゅ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:22.52
>>555
ラレ消えてたの🥺
ビーフの話だけここで聞いたけど
0567名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:27.50
>>523
一回だけある;;
おまけグッズしぬほどいれた
0568名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:32.71
少額boostで書き下ろしもらうと申し訳なくなる
0569名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:34.81
セーラームーンだったの?;;
0570名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:49.92
返信だるくて買った時のboothのコメント全部ガン無視してる;;ごめん;;いいよね?;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:51.25
>>549
ラレが垢消ししますって言った数分後に私も垢消しするって言い出した流れだった気がする;;早朝だったのにずっと監視してたのわかってキモかった;;
0574名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:42:20.07
自宅じゃなく倉庫管理ならお礼入れられないんだっけ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:42:22.53
>>455
コロナでイベ行けないからその時だけ送ったことあるよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:42:35.89
>>513
知らない;;検証防止じゃないの;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:42:37.88
>>566
ビーフのファンネルに攻撃されたから仕方ない;;
0579名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:42:41.05
>>560
もともと1000近くまではいたけど今回は久しぶりだから待ってた人多かったんじゃない
0582名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:43:02.80
>>567
すご;;そういう時って何すればいいかマヨうよな
0583名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:43:08.02
今日初めて聞いた婆みたいのもいるから;;
0584名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:43:09.39
>>579
そのうちどのくらいがヲチャなんだろ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:43:13.91
>>577
呪術婆なんで扇動されちゃうの;;
ていうか今回再犯二度目なの;;
0586名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:43:18.12
婆5000円以上boostされたことあるけど別に何もしなかった;;おまけ入れるのが普通なの;;ごめん;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:43:35.10
boostご遠慮下さいって記載したけどされた;;正直困った;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:43:35.95
>>564
もっと出せってこと?お礼するなってこと?
0589名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:43:47.81
爺は姫スペース処女ばっかだから1000の内訳のほとんどが婆達;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:43:53.69
>>559
マイナーカプの貴重な絵馬にはつい気持ちが乗っちゃうけど鍵から片道フォローしてるだけだから許してほしい;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:44:11.17
>>572
>>579
しゅごい;;正気になる婆ここからどのくらい出るんだろ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:44:11.22
>>560
私前回の凹みスペース見てたけど前回で860人くらいいたと思う;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:44:11.28
>>582
迷う;;
迷いすぎて丁度帰省から帰ってきたとこだったから地元のお菓子も入れた;;
0594名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:44:17.93
>>587
アマギフのコードで返す婆見たことある;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:45:01.25
>>558
呪術のパクラーだよ;;ギフティーに高額ローストビーフ置いてたからビーフって呼ばれてる;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:45:14.89
>>584
新刊告知もRTあんまりされてないし大半ヲチャになってそう
0602名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:45:22.85
スペース最初の頃一度だけ聞いたけどヲタクのラジオ感キツくて5分で退出した;;
0603名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:45:24.96
Boostされても送るのは頼まれた本だけ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:45:32.88
ねえ富樫本物だった;;
0606名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:45:45.04
>>565
デパコスだから贈与税はかからないけどエルメスやらCHANELやら大量だった;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:46:22.41
>>591
むしろ震災の件で疑惑が生じた婆達が新たに聴いてたと思う;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:46:34.98
>>601
ガチ目なゴーゲ婆はあんま近寄らないんじゃない;;
可哀想って思ってた人もこれだけ長期で界隈乱されたら複雑でしょ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:46:49.18
>>588
お礼するなってこと;;それ見た海鮮が私もboostしようってなっちゃうでしょ;;二次創作で利益出そうとする生産は叩かれるよ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:46:59.57
なんで困るの?税金的な意味で?
0614名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:47:20.27
ビーフの時はラレ界隈が殴り返してこなかったからパク界隈が調子こいてボコボコにした;;今回の騒動はどっちも黙ってられなくて今;;
0615名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:47:22.19
>>598
なんで呪術のパクラーはラレに認知されてる状態でパクっちゃうの;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:47:35.76
>>609
その結果が新刊お知らせだよ
遅い時間にしてもrtやばち
0619名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:47:48.09
>>602
人に聞かせる喋りは難しいよね
誰でも出来るわけじゃないわ
0620名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:47:49.30
分館静まり返ってるけどスペースで焼き尽くされた?;;
0621名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:47:50.31
>>603
見返り求めてないからそれでいいよ;;
書いてくれてありがとしか思ってないから;;
0622名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:47:52.51
ゴーゲ民に絵柄の変化激しい人として知られてないの;;
支部見たらほんとに1人アンソロだよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:48:34.74
前情報聖女のみで聞くにはきつい音声;;
姫の情報に触れてる婆にすらきつい;;
0625名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:48:37.46
>>595
公民館に聞いてる爺いたけどちゃんと擁護してたから安心;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:48:47.77
>>620
昨日夜ふかしだったからスヤスヤ寝てるよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:49:00.85
JUJUパクラー多すぎない
0629名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:49:03.63
ビーフも本気でラレ婆のことすこってそうだった;;歪んだ愛;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:49:06.30
>>612
ただの好意なときもあるだろうけどプラスアルファ期待されてるかもだしおまけ付けたら付けたでぺらぺら喋るからちょっとややこしくなる
0632名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:49:12.30
>>610
SNSでboostもらいました!とかboostのお礼はこれです!とかやってたらあれだけど個別に簡単にお礼するくらいは良いでしょ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:49:14.72
高額boost気を使うから逆に迷惑;;はした金も要らないし感想が良い;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:49:17.83
>>615
ビーフは受け違いからパクったからラレには認知されてなかったよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:49:32.04
ビーフは虎婆が胸糞過ぎたよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:49:46.28
>>629
ビーフもちょっと成り代わりっぽくなかった;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:49:55.60
脱稿しましたツイは1000超えてたよね
げげパクもろ絵の;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:50:04.54
今日出た呪術のトレパクラーは即日垢消し逃走;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:50:04.55
>>622
ヲチスレでは言われてた
CP者は気付いてたみたい
0644名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:50:08.14
>>602
自分みたいな婆いた;;
キャラや創作について話してるかと思いきや一人で話して楽しそうにしていて変わった人だなって;;
その後ミュートにしてたからこんな事になって吃驚;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:50:32.51
絵下手婆からしたら買ってもらえるだけですごいなって思う;;
そもそも本出してないけど;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:50:36.94
>>632
ごめSNS前提で話してた;;個別はあり;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:50:37.10
>>638
姫のboteに夏婆やらかし一覧作ってぶらさげた虎婆ちねちね;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:50:42.57
>>620
生産婆がずっと入稿の話とかしてたからその話題入れない爺は立ち去ってそう;;
0651名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:50:58.16
ビーフって受け違いに標的絞って複数の描き手からトレパクしてたしラレのことは素材扱いだったと思う;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:51:00.93
>>642
でも姫のぐさりタンのよりは白だったよ;;とんホあれがなんで白なの;;
0653名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:51:02.58
Aが拒否ってたのに姫が近づいていって
Aにそっけなく対応されたから殴りかかったイメージ
0654名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:51:14.62
ビーフはパクり先全部伏受けで虎受大手も重ねまくったけど1個も重ならなかったのびっくりした;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:51:22.65
姫スペースで何か面白いこと言ってた?;;
今帰宅婆過去ログ見る元気ない;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:51:39.73
>>647
解除しても一回でもブロックしたら攻撃とみなすんじゃない姫は
0658名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:52:02.52
ブロックは攻撃でフォローは向けられた銃口の数みたいなやつバズってたけど姫もそのタイプなのかな;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:52:18.11
>>602
声に年齢出てたし声優すごいって改めて思った;;
あと普通にそこら辺にいるオタクの話し方だった;;
0660名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:52:19.30
>>652
いじめ被害者フィルターはすごいの;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:52:31.79
婆たち姫がスペースする度に邪悪さを再認識して同じ流れ繰り返してない?;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:52:36.93
>>627
50人ぐらいいて把握しきれてない;;
0666名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:52:39.29
ブロックが攻撃意味不明;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:52:56.13
>>651
特にショタが描けないしコナンみたいになるからショタ狙って盗んでたよね;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:53:21.02
すぐ敗走するパクラーはパクリの自覚があるから消えるけど姫はパクリしてる自覚がないから強気
0671名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:53:22.89
姫いつもブロックで喧嘩になるの他人事みたいに言ってるけど世間ではそんな大っぴらにブロックで揉める事はそうそうないからあれはただの姫のブロックへの価値観だよね;;
0672名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:53:27.79
>>658
銃口と思ってたらこの状況で今日みたいなスペできない;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:53:43.08
虎受けは逃げ足がとにかく早いから話題になった一時間後にはみんな垢消し済み;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:53:43.24
絵柄寄せる人って何故か自分はラレに好かれるはず!って思い込んでる人多くない;;htrドピコなのに存在を認知さえされれば寵愛される前提で距離詰めてくる;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:53:48.73
>>627
げげの魂を受け継いでる;;蛙の子は蛙;;
0676名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:54:10.29
>>659
602だけどそれ;;radiko入れていろんなラジオ聴いてる婆だから余計に鳥肌立って無理だった;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:54:39.46
>>653
全文見ない事には外野から判断できないけどAの言い方も部分的に非がないとは言えないから;;
だからって鍵晒し商業晒しはやっぱダメだよ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:54:44.36
出版社出てきて謝罪文書かされたパクラーは一人しかいない;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:54:45.81
>>673
というか普通パクラーってそういうものじゃないの;;あんまり戦う人いない;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:54:49.39
>>674
俺なら光栄に思うけどねってパクラーの感性だったんだね
0683名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:54:50.41
>>674
絵柄フォロワー=真似したくなるほどファンだから喜んでくれるはず!って思考なんだろうよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:06.66
気分を悪くしたいときにオススメ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:08.45
姫のネーム今見たけど最後の幼女のうううってとこアシリパみたい;;
0686名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:16.52
>>659
そこらへんのオタクよりかなり痛いの間違い;;1人であんなにでかい声で1時間も笑ってる;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:18.77
私が2時間お風呂入ってる間になんか面白いことあった?;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:20.91
>>659
耳にスッと入ってくる喋りできる人はすごいよね
プロでもイヤホンで聞いてると口の音気になる爺いるから喋りほんと難しい
0689名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:23.19
めんどいからboost有無関係なく一律で同じおまけ入れてる;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:23.46
ネットライターのラジオ毎週聞いてるけどあれってまだ人前で喋り慣れてるんだなって思った;;
0691名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:29.72
一人で延々自分の事だけ話してるのキモい;;
0692名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:30.42
>>683
だから自分の本渡せるの?;;こわんい;;;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:48.59
>>674
基本的に真似したがりな人ってそのメンタルな気がする;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:49.07
boostされても基本に反応してないけど大丈夫かな;;やっぱりお礼したほうがいいの;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:50.00
>>659
声すごい年相応って感じだよね;;
20代の若い娘さんとはお世辞でも言えない;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:51.95
>>657
いや本当だよ;;去年の11月の話;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:56.43
>>681
パク認めないし謝罪すらしないってこと;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:56:13.93
姫ろれつ回ってないの;;
配信者に憧れてる中高生なら微笑ましく聴けるけど声に年齢出てるの;;
0700名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:56:14.11
>>629
パクり本書きながら本当に面白いのか不安とか言ったり転生垢でEnglish◯にしてたのはすこってるってことなんですか;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:56:16.75
一人で喋ってるのなんか気持ち悪いけど楽しい婆も多いのかな;;
0702名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:56:20.67
>>677
あの程度で体調に影響出るなら黙って聞くのやめろとしか思わない;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:56:20.94
眠くなってくるとたまにここに推しかわいいって書き込みそうになって焦る
どマイナーだから一発で垢バレする
0704名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:56:28.45
>>681
タイムラプス上げたり潔白表明のお気持ちしたりで悪あがきする人も多いよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:56:53.43
>>695
してる側だけど応援の気持ちだからお礼いらないよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:15.16
>>687
姫がボカシ入れてるセリフに既視感を覚えた婆がいた
>>247
0707名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:22.28
本気ですこってて無意識にパクっちゃったならパク疑惑出た時に私はラレの本なんか読んだことないなんて言わないよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:33.30
>>674
同一視となり代わり願望;;
htrで他人に絵真似された事ないからどんなに嫌で気持ち悪いことか分かんないんだろうね;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:38.62
姫のスペースって狂人ラジオとかいうんだっけ
0710名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:43.98
>>693
キモオタだからじゃない;;思い出し笑いとか自分で自分の言ったことに笑ったりしちゃうんでしょ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:53.87
>>671
そうそう;;よく話してたりリアルで会ったことがある人にされたらどうかって話だけど;;
そうじゃないなら気が合わない趣向傾向が合わないから自衛なんて普通のことなのに;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:58:00.85
ひかりの子1がどこにも見当たらないと思ってたけど再録集に入ってるんだね;;
0714名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:58:09.78
>>698
横だけど五伏本出してた婆も即垢消しだしぺごは言うもがなだし呪術でパク発覚して謝罪したの逆にどれって感じ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:58:12.96
>>700
はー忘れてた;;ネタパクのくせにストーリー自信無いとか何様なの;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:58:51.27
>>704
わかる;;でもそのタイムラプス内で矛盾してたりトレス疑惑絵とは全然違うやつをあげてきたりする;;
0717名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:58:52.07
喋るときにニチャニチャ音まで入っちゃう婆はあれ何?
たまにそういう婆いる
0718名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:58:57.93
>>702
ちゃんと聞いて批判したい真面目婆とAに証拠送りたい婆がいるからまあそれは;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:01.79
>>707
あれ読んだことないって言ったんだっけ;;
建前ではAすこな設定だからわかってて模写ってたのかと;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:02.07
>>707
宿虎の虎総受けだけど雑食で虎攻めや宿儺受けも何でも読みます!しながら伏受だけは読んだとありません;;だからパクれるわけない;;
0721名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:04.54
お礼いらないょ;;
boostありがとうございますのメッセージあるだけでも嬉しいし;;
0722名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:07.19
>>708
婆と周りの生産婆は同カプで模写されるのは絶対嫌派なんだけどそれが分からない人はずっと分からない;;平行線だと思う;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:08.30
お品書きのいいねとか観察したことないけど少なすぎない?;;こんなもんなの;;
0724名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:18.29
>>715
パクり魔って絶対謎の自虐入れるよね自分で作ってないのに
0725名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:18.85
>>676
婆もラジオ婆;;姫のスペースは頑張って聴いてるけどあれのおかげで改めてプロのパーソナリティ尊敬してる;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:22.82
>>624
聞いてないけど古風でしとやかなお嬢さんで想像してるよ
0727名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:30.96
姫はその点逃げる気が無さそうなので推せる;;
0728名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:31.58
>>693
ここか分館かで言われてたけど言葉を先に想像してツボってるんじゃないかって;;
0729名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:47.39
あんまりすこられてないんじゃない;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:00:17.15
模写無罪だと今までのパクラー全部無罪にならない?;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:00:27.22
婆も一人で笑うことあるからヤメテ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:00:28.95
>>717
マイクにポップガード付けてないのかも;;
0735名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:00:35.12
>>719
ごめんねビーフの話;;姫はA好きすぎて模写しちゃいましたって言ってる;;
0736名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:00:39.66
>>718
それこそ脱落するほど合わないのなら無理することでもない;;難なく聞ける人が粛々とやってる;;
0737名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:03.17
>>706
草;;面白そうだから遡って読むね;;
0738名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:15.90
>>732
そもそも模写じゃないよ
こんな堪え性がない人が模写で模写元とあう絵かけるわけないでしょ
0739名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:16.39
>>736
聞いてお気持ち表明するのも許されないの;;
0740名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:16.72
ぺごってごゆのやつぐさりほど重なってなくない?;;
構図パク?;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:17.63
>>711
声も老けるよ;;
同じ声優でも20代のときと40代のときで声の若々しさが全然違うのわかる;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:28.39
>>734
そういうものがあるんだね
ありがとう
0744名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:32.44
>>721
わざわざ個別にありがとうの文面考えるの手間じゃない?;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:34.25
全年齢変更の件は姫何か言ってた?;;
スペースの時間わかれば自分で過去ログ見てくる;;
0746名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:44.43
>>732
それが厄介;;少なくとも姫が白なのにこれななんで黒って言われたら困る;;
0747名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:52.60
>>739
お気持ちならわかるけど具合悪くなったチラチラだけなら無意味;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:52.75
>>683
姫の思考まさにこれだった;;DM見てあまりのズレ具合にドン引きしたよ;;
トレパク指摘されて私はあなたの絵が好きなんです尊敬してますだから模写してます!だもん;;それ言ってAが喜ぶと思ってるのがすごいよ;;
でもそんだけ言ってて結局本命はAじゃなくてぐさりたんだったってオチがひどい;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:53.36
酔っ払って何話しても笑い止まんない人みたいだった;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:02:03.92
ここ見てると性格悪くなるから気をつけてね







あーもう手遅れか
0753名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:02:31.40
スペース聞いて浄化されてきな
0754名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:02:34.31
姫の場合は人に聞かせる気なくて勝手に喋るから勝手に聞けスタンスだから音質や発音悪くてもむあ素人だし;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:02:40.68
>>747
他の人萎えさせたいなら効果的だけどね;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:02:49.58
>>740
そっちはコマ割りじゃなかったかな;;何ページかあった;;重なったのは別カプ大手の方;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:17.41
配信慣れしてると人と会話するみたいに笑いながら話す人は一定数いる;;でもコメントやリアクションも拾わすあのテンションは才能;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:24.81
>>755
まさか聞かせたくなくてわざとやってたら知能犯;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:27.56
Aに対してはブロックされたことを恨んでてなんとかダメージ与えたいみたいな印象だったわ
だからZよりAに執着してそう
0761名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:33.06
なかむらたまおも娘時代は鈴の音のような声だったし;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:38.73
>>745
一切触れてない;;
印刷所のミスで18禁表記が消えたことになった;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:45.50
>>743
その時は確かドラ犬;;
175でやらかすたびに砂かけ転生してるからそのうち婆たちとも出会うんじゃない;;口兄もチラチラ描いてたし;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:55.51
>>732
たとえ模写自体が無罪だとしても模写を売るのは有罪だよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:03.58
>>754
それは思う;;自分の喋り録音して聞き直すとかしなさそうだし;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:05.45
>>711
スペース聞いてない?;;
声だけ聞くの全然違うよ;;
正にその年齢でしかなかった;;
実際に会って話すのは外見に無意識に引きずられるんだと思う;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:19.71
笑いながら喋る人聞けないから書き起こしだけで十分だょ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:27.90
こんなやばいのに目をつけられ時点でAはもうダメだったんだね;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:30.91
>>747
合理的な婆;;繊細婆もいるから許して;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:38.51
リスナーよく聞けてるね;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:48.96
>>745
20時過ぎあたりのスレに書き起こしまとまってるよ
0775名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:49.26
印刷所のミスになっちゃったの;;どう考えても姫のレイヤーミスでしょ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:00.65
>>756
それもぐさり基準だと白になりそう;;
私は黒だと思うけど今のトレパク認定基準厳しいし;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:29.63
今回まじのモーゼと両隣りからの空気扱いをうけるのか
2spとってよかったね男のヲチャが隣に迷惑かけるのまだ防げそう
0779名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:32.00
>>745
嫌がらせの計画があるってタレコミがあったから本文変えたって;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:42.35
>>766
それって非公式の同人誌売るのと何が違うの?;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:48.45
生真面目に聞いてる人は少ないと思うよ;;シンプルに内容も話し方も面白くないし沸ヲチじゃなければ数分で切るよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:52.37
底辺中傷スレでレスつけて会話した気になってる陰キャババアのスレはこちら
0784名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:52.79
声とか喋り方は悲しくなるからだめ;;;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:57.44
今回初めて生でスペース聴いたけど結構警告音聴こえてきて運転中にしないほうがいいんじゃって純粋に心配になったよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:05.55
>>760
手を引く宣言した後にもスペースでいじってるのは異常;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:16.67
同じくらいのパクラーも白になる?;;姫は冤罪被害者フィルタのおかげだと思うけど;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:19.13
>>742
ごめん訂正;;ポップガードはリップノイズにはあまり意味がないみたい;;
リップノイズ作らないようにするには前準備やコツがいるから人のリップノイズ気にしてる婆も自分がリップノイズ吐いてる側になってる可能性ある;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:22.15
>>754
不思議なスタンス;;
まあそれは別にいいけど誰でも聞ける場所で友達でもない人について何度も触れるのは怖い;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:24.54
規約違反指摘が嫌がらせ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:29.37
まゆたんのタイババ列はモーゼだった
0792名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:32.34
>>776
ぐさり基準ならもちろん白になるよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:45.21
>>785
警告音?
エマージェンシーってやつ?
0794名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:59.10
>>780
ひどんい;;;;;;入稿までデザイナーにやらせたって言うの;;;;;
自分で完成ファイル確認しないとかそんなまさか;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:07:00.98
ぶっちゃけ二次創作同人誌の時点でグレーじゃん;;
ただ非親告罪でお目こぼしだから訴えられない限り白;;
模写やトレスも非親告罪でお目こぼしだから訴えられない限りトレスも白;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:07:04.73
boostのお礼入れてる婆は何入れてるの;;ペーパー?;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:07:08.14
婆むかしああいうヘラヘラ笑いながらしゃべる話し方してたから共感性羞恥がすごい
0800名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:07:36.96
>>793
横だけどセンサーが反応してる音かなって数回あったよ;;
白線ふむと鳴るやつ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:07:45.16
明日ももちろんスペースあるよね;;はー;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:07:46.18
>>781
お爺ちゃん公民館でも言われてたでしょ;;
二次創作にも著作権はあるのよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:07:58.39
>>787
姫のぐさり検証みせてこれが白ならこれも白じゃね?で終わる;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:07:59.61
>>699
呂律じゃなくて;;
ボイトレしてるプロじゃなきゃ一般人なんてあんなものだと思う;;
YouTuberとかも所詮素人で聞き取りにくいから嫌い;;プロって凄い;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:08:00.84
>>795
それはグレーでいさせてもらってるだけで白ではない;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:08:12.09
>>799
何人も警告音なってるから運転危ないって言ってたよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:08:24.85
>>788
婆喋るときにチッて入るのが気になるからポップガード買おうかと思ったんだけど買わなくて済んだ
あり
0809名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:08:30.61
5chの年齢層

1位 40代
2位 50代
3位 30代




5chは老人しかいない;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:08:38.53
>>785
ツイキャス配信してて事故った爺もいるしヒヤヒヤするよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:08:56.46
>>804
他カプ下げながら自カプあげるタイプ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:08:57.12
好きだからこそ同カプ内での模写は絶対やらないって明言した絵馬婆かっこよかった;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:08:59.61
なんか雑なの来たわね
姫が来るには早い時間だし
0815名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:09:00.79
>>806
つまりいくら原作をトレパクしても集英社が同人誌のトレパク訴えたことないから普通に無許可二次創作の同人誌出すのと同じだね
0816名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:09:42.51
駅のホームのじゃないの?ってとこで配信してる婆めっちゃ怖い
0817名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:09:45.92
姫らしいのは割といろんな時間に来るよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:09:50.45
聞いてないけどカーブ高速で曲がると鳴る方じゃなくて白線踏んだら鳴る方なの;;危なすぎない;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:10:04.64
>>797
海鮮だけどペーパーに手書きでちょろっと描いてあったやつすごく嬉しかった
0820名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:10:09.10
婆達は集英社から訴えられないけど姫はAから訴えられます;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:10:49.17
姫は難民見てないって言ってたでしょ😡
0825名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:10:58.65
>>818
厳密にどんなアラートかは判断つかない;;ピーピーピーピー系の音;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:11:08.05
>>820
模写では訴えられないよね?;;
私は誹謗中傷と模写問題を切り離して話してるよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:11:24.35
車線逸脱警報ってやつかな
蛇行してるんじゃないかって言われてたから結構踏んでたんじゃない
0828名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:11:37.22
>>821
無意識でやってた;;職場の上司に何がおかしいのって真顔でキレられて直した
0829名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:11:43.54
神託スペースあったのに公民館も分館もちんだ;;
久々の生スペース重かったよね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:11:56.04
模写以前に誹謗中傷たきつけてるし発言改変して広めそうなことしてるしもう;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:12:12.09
>>808
リップノイズで検索すると色々対策でてくるよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:12:16.99
姫蛇行運転してるんじゃないかって心配されてたよね;;
周りの車は巻き込まないでね;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:12:20.43
三重の道路は東京ほど綺麗じゃないし補整されてない山道もたくさんあるから走ると音が鳴るのは普通;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:12:21.09
スタバ行く時クラクション鳴らされて何がプだ!って言ってたよね;;姫どんな運転してるの;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:12:33.74
>>815
集英社はそんなん今の時点で興味ない;;
放置してくれてるのとは別でAと姫個人間のトラブルになってるよ;;
犯罪とかそういう話ではない;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:12:46.88
>>426
自覚ないブス専婆って一番惨めだよね
0838名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:12:48.02
>>834
いつもはあんなに鳴ってなかったから;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:12:51.24
過去ログ見てきた;;時間帯教えてくれた婆ありがと;;
印刷所のミスでR18消えたから全年齢なのか嫌がらせタレコミがあったから全年齢なのかなら前者の方が納得だけど時系列;;
0840名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:13:05.42
昔の職場の先輩に笑いながら話しちゃう癖の人いたな
怒られてもどうしても治らないみたいだった
0842名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:13:16.75
触らなくていいのよンモー;;
0844名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:13:34.31
>>836
じゃあ模写自体は何の問題もないからあとは個人間のファンネルや焚き付けや誹謗の話でしょ
もう模写話題は必要ないね
0845名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:13:41.01
>>835
あれは多分かなり台数ならんでたせいかも;;現場見てないから穿った見方は危ない;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:13:47.63
>>826
模写単体では無理だと思うけどその後のそれにまつわる山盛りの嘘(パクとラレの初出時期とか)と誹謗中傷の扇動でいくでしょね
0848名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:14:11.85
修羅の国在住婆だけどクラクション鳴らされる運転とかした事ない;;
姫どんだけ杜撰な運転してんの;;それとも三重人って名古屋人みたいにせっかちなの;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:14:34.33
きゃあ婆きゃあしなくていいの?
0852名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:14:34.38
姫お酒飲めるのかな;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:14:35.18
>>844
犯罪でなくても嫌な思いさせてもトラブルも起きないし問題ないと思ってるならそうなんじゃない;;
0854名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:14:36.07
>>828
治せて良かった;;ヘラヘラ笑いって相手によっては小馬鹿にされたと感じるからね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:14:48.41
10歳以上若く見えるなんてお世辞にすぎなくて若作りしてるおばさんか年齢不詳と思われてるだけ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:14:54.09
同人作家の飲み屋?;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:15:05.49
脇汗つけるならつける取るなら取るでハッキリしなさいよ
0860名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:15:09.88
>>844
法律の話してないから問題にし続けるよ
0861名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:15:10.72
姫は模写はお外に出してないって言ったのにお外に出してることになるから模写が責められるのは避けられないよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:15:11.78
もう模写の話やめない
0863名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:15:24.50
>>852
飲めてたらこんなに飲んじゃってるツイートあると思う;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:15:41.94
やーしかし眠いね;;おやすみ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:15:47.84
一部のレイヤーだけピンポイントでデータ消える不備なんて大昔に一度しか聞いたことない
0866名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:15:50.40
>>848
三重だと結構普通にクラクション鳴らす;;
道割り込まれたらクラクション;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:15:56.40
>>823
そう;;癖がついちゃうし問題になりかねないからって;;ますますすこになった;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:16:16.29
>>862
じゃあぐさりたんとネタ被りしてる話しよ
0871名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:16:27.33
交通マナー日本一悪いの愛知じゃなかった?変わったの?
0872名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:16:32.90
ちんぽおおおおおおおおおお
0873名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:16:40.94
はみ出しアラート鳴ってる時にウインカーの音は入ってないなら車線変更中って訳でもないよね;;ふらふら運転怖い;;
0874名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:16:42.18
きゃああああああああああ!!!
0875名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:16:53.78
ちんぽ!?!?!????!
0876名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:16:58.12
>>843
名前出してた婆は確かにいたよ
下手でのCP同じだよね
0878名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:17:03.98
きゃあああああああああああ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:17:11.17
1番交通事故多いの北海道でしょ死亡事故率高い
0881名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:17:20.30
>>871
三重の上の方はほとんど愛知だよ
土日とかあそびに行く時みんな愛知行くから愛知は三重ナンバーだらけ
0884名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:17:35.77
愛知はマナーじゃなくて交通事故件数
マナー以前の問題
0885名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:17:45.65
ごめんわかりづらくて;;同人作家の飲み屋;;
姫と年齢近いんだけどKOFかなんかで妊娠出産もの描いてて似たようなモノローグあったような気がして;;調べても出てこなかったから勘違いかも;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:17:47.52
姫;;次のスペースでは下ネタのファンサお願い;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:17:49.22
>>868
それ見たかも;;他界隈だけどまともな感性の生産いて安心した;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:17:52.88
姫は模写じゃなくてトレスだもんね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:17:53.89
同カプから模写しまくってるってとこnoteから消した姫;;
ツイの絵消した姫;;
支部の絵消した姫;;
既刊引っ込めた姫;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:18:02.24
睡眠不足気味な上に蛇行運転してたら普通に危ない;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:18:08.72
>>852
はてブのお悩み相談みたいなとこで飲めないって言ってなかったっけ
0893名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:18:13.35
体感だけど愛知で事故ってる車三重ナンバー多い;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:18:27.71
>>889
あれ模写表記って変わってる?;;note1?;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:18:43.81
>>871
2021年のランキング
1位 香川
2位 徳島
3位 茨城
4位 沖縄
5位 福岡
6位 愛知
0897名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:19:03.05
支部見たら消した絵戻ってるけど一瞬消したから以前のままかわからない
0898名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:19:04.65
>>879
雪道山道動物トラップあるから仕方ない;;愛知より安全運転だよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:19:07.47
>>866
はー;;こわんい福岡より三重のがよっぽど修羅じゃん;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:19:47.01
覇権ジャンルで2〜3000フォロワーって斜陽だと100いかないくらいかな;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:19:50.64
つまり三重県民は他害思考ってこと?;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:20:17.93
無理に車線変更しようとしたり目の前でバックしてきた車にはぶつけられたくなくて必死でクラクション鳴らす
でも前が混んでて止まっただけなのにクラクションはちょっとびびるし婆のせいじゃないしっておちこむ
0909名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:20:23.81
大阪と名古屋の間にあるのが三重だから大阪と名古屋の悪いところが混ざった県民性;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:20:25.61
煽り運転はだめだよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:20:27.75
検証が微妙なのが多くて黒出にくいから気が大きくなってんのかな
0912名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:20:31.83
姫ぐさりたんすこだね;:
ぐさりたんには喧嘩売りにいかないの;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:20:32.04
人力検索のお悩み相談ていつだっけ;;しねと言い合える友達がいないってやつ;;
アラサーくらいから親しき仲にも礼儀ありが通じない友達関係って整理されるよね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:20:39.85
てか姫の不備っぽい印刷所全部持ちで刷り直しってどんだけクレーム入れたんだろ
0916名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:21:02.26
地理弱々婆だけど三重の隣が愛知なの;;色々察した;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:21:43.64
>>912
同カプ者からはパクれないってことでぐさりたんとげげをタゲってほしい;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:21:45.09
窘めるのもだるいよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:21:51.59
>>911
まあずらし方や輪郭とパーツが違う人からとか上手いのかもね
0921名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:21:59.20
>>887
いいねしてる生産婆も多いよね;;良かった;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:22:30.58
県くくりでディスは公民館レベルだからやめよう
姫には効かなそうだし
0923名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:22:31.98
マナー悪い公民館から来てそのノリではしゃぐの止めて;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:22:43.74
今更そんなマジレスされても;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:22:50.29
姫運転際どいの;;気を付けてスペースしてよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:23:00.30
>>911
わざわざああやって反応してるぐらいだからむしろ検証が効いてるんじゃ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:23:06.90
三重ディスやめよ;;はしゃがないで;;
とか言ってる婆が客でしょ~
0928名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:23:11.02
やばいのは無視しよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:23:32.13
>>921
よく公民館に槍玉に挙げられなかったね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:23:45.95
じゃあ毎回何故か犠牲になる北九州は一体
0932名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:23:54.57
姫が姫になる前から大都会三重県出身公表しててずっといじられてきたのに急に何;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:23:57.90
そもそも姫の運転が荒いんじゃないの?三重のせいにしてるけど
0934名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:24:01.10
同カプから模写やらないって当たり前の話じゃないの;;
というかジャンル外でも一次でも素人の絵模写したりしないよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:25:00.50
>>934
それ;;素人の真似っこなんてしない;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:25:24.67
>>930
自分が思ってる人と合ってるなら公民館におつまみ感覚で晒されてたよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:25:28.68
TSUTAYAの駐車場で見知らぬおばさん怒鳴りつけたってのもクラクション鳴らされたからだっけ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:25:36.48
模写を表に出すのが問題
模写するだけならいいけど表に出したり公言するのはキモい
0940名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:25:50.27
>>934
絵上手くなりたいだけならそうだけど姫は成り代わりたいから;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:26:21.24
>>930
これ晒したらまずくなるの公民館だと思う;;こんな当たり前のことも言っちゃいけないの?ってなる;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:26:22.36
>>913
そうそれ
この年でまともに人間関係構築できてないっぽいのに距離梨でAに迫ったんか
Rぴの扱いなんか見てると体のいいアクセサリーなのがバレバレなのにね
0943名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:26:24.09
二次模写はトラブルの元だよ;;商業作家なら好きで影響受けてんねで済むけど2次だと知名度ないと絵柄山賊になる;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:27:10.45
姫のweb再録読んでたらお前は俺にとっての光って出てきた;;
こだわりのテーマなの;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:27:25.03
>>934
やらないのは当たり前だししかもそれを公言できるのがすごい;;
0950名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:27:45.16
ぐさりたんのほんがすきすぎるんだね;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:27:51.23
>>934
中学の時好きな二次BL作家の絵真似てた;;今は全然違うけど;;
0952名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:28:02.35
やらないの当たり前だよね私も最初頭おかしくなったのかと思って慌てて難民に逃げたよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:28:12.85
>>937
信じられない;;とんホに民度公民館;;;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:28:14.68
いや模写するのもキモいよ;;表に出す出さないの問題じゃない;;
素人から模写しようとするのってこの絵柄いいなこの人みたいに描きたいなって目星つけて盗もうとして模写してるわけだからどうしても似てくるんだよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:28:34.32
日曜のアフターは姫の話題で持ちきりなのかな;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:28:59.15
>>943
作家さんみんなちゃんと自分絵あって一人一人描き方違うのにあんまりわかってもらえなかった;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:29:00.43
グレホメなの;;Lemonかと思った;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:29:24.53
姫たぶん男性向けの方が向いてるとおもうよ;;
絵柄パクなんて日常茶飯事だし万いいね付くような美少女イラストなんて皆同じ絵柄よ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:29:31.07
>>813
婆最初公民館にいたからその意見理解できなかった;;今ならわかりゅ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:30:14.44
>>960
男性向けやるには画力が足らないの;;
あそこ話馬枠ないから;;
0964名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:30:19.27
男性向け舐めたらあかん
市場が桁違いだから姫じゃ一生埋もれちゃうよ
0965名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:30:20.07
商業作家も荒れるからいちいち言わないだけで嫌だって思う人いるよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:30:22.48
>>960
女体描くのすこじゃないんじゃないの;;
ホモにしか自己投影できないタイプ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:30:41.00
>>948
練習したとして同カプ界隈が見てる垢で堂々と言えないよね;;
ましてやそれをお外に出そうとなんて思わない;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:30:41.71
男性向けは絵が上手ければだいたい許される;;
0969名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:30:42.52
>>961
なんでわかるようになったの;;姫への好感度で知性左右されるの;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:31:27.61
>>962
グラビアアイドルとかセクシー系女優の写真を模写トレパクしてても炎上せず守られてるのでセーフ
0972名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:31:28.47
>>938
運転に性格が出るって本当なんだな;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:31:30.03
>>961
絵描かない人は理解できないと思う;;どれだけ違和感覚えるか;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:32:07.35
>>965
江口寿史のつみおじへの塩対応すこ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:32:11.77
男性向け画力なくてもトレパクラーでもエロければ庇ってもらえるし無罪だから大丈夫
0976名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:32:31.00
公民館分館がわかりやすい例えしてたよね;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:32:56.21
>>969
ごめん;;note1読んだだけだったから当時はAがZなのかと思ってた;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:33:01.94
私絵の仕事してるけど実はあんまり模写したことない;;
0980名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:33:32.88
好きな作家さんの真似とか模写って許されるの小中学生までな気がする;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:33:34.10
無産でも同カプ模写を表に出すのはヤバいって分かるよ
0983名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:33:56.26
>>975
姫下品ツイはするけどエロ描くのあまり得意じゃないと思う;;
0984名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:34:12.67
>>978
すごいね;;絵より実物で絵練習したの?;;
0985名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:34:16.12
>>967
それ;;しかも模写した相手に自分の本あげようなんて思わない;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:34:26.11
ぐっすり眠りたい;;;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:34:37.87
エロをエロく描くのスキル必要だから
0988名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:34:48.32
同カプじゃなくても模写を自作絵のように公表するのはやめようね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:34:48.91
姫が自力でエロ描ける気しない;;まず人体;;
0990名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:34:51.28
>>978
婆も;;絵の仕事してるけど模写ほとんどやったことない;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:34:56.59
>>977
同カプ内で模写しないって話と関係なくないそれ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:35:10.95
画力なくても特殊性癖特化だと戦えるかも
0993名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:35:14.79
指摘されるほど似てたら普通恥ずかしくならないもんかね
〇〇先生に似てますよねなんて言われて喜ぶ感覚がわからん
模写してもその人になんかなれないのにね
0994名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:35:19.40
>>980
未だに好きな絵柄の漫画とか見ながら練習するわよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:35:32.67
>>960
女同士のアレコレが無理で男の輪に入ってたっていう伏線回収;;
0997名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:36:05.10
野生の公式大嫌い;;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:36:22.04
わよってどこの方言なの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況