X



このギル姫とはなんですか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:26.71
糞ラップのカプ話していいスレですか?
0005名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:36.18
姫他人を自分のスペースで姫呼びしてたけど姫呼び嫌だったのかな;;
0007名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:38.29
ギル姫エターナル;;
0011名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:53.79
櫻井孝宏なんなの;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:57.22
👮‍♂東京行ってください
0014名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:14.88
公民館死んでない;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:17.18
スペース聞いてなかったけどギルの名前出したの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:31.43
ギルと仁とのEternal ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:43.96
今日の書き出してくれた婆の内容なら死ぬ要素なくない;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:29.62
>>14
ここ警察に監視されて困るの公民館だよって脅されてたの効いたの
0022名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:38.86
>>19
冷静になって;;
難民と交換日記する婆とか普通の爺は萎えるよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:50.34
公民館の勢い昨日450くらいだったのに今350だよ;;
なんでスペースやってたりしてるのに勢い落ちるの;;
0025名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:01.27
>>17
出してないの;;婆達の盛り上がり的に出したのかと;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:01.49
姫他の人の話でオタサーの姫のニュアンスで姫呼ばわりしてたのにね;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:11.94
公民館だったか忘れたけど1000の書き込みとか酷かったし;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:15.27
ギルと姫とのeternal;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:23.99
公民館はスペースの話禁止だし;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:27.89
あむあず婆って公民館のAに対する暴言みたいなの言われてたの?;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:41.10
👴なんでこっちにはファンサないんだ…

👴なんで難民ばかり…

👴難民婆さえいなければ……ギリッ
0034名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:43.94
>>22
普通の爺が公民館に?妙だな;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:52.76
>>24
なんだかんだ勢いのあるここにみんな移動してそうではある;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:27.78
難民の話ばっかでしんどいって;;塩対応つらいね;;

770 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-edUF [110.163.217.78 [上級国民]]) sage 2022/05/25(水) 20:05:43.67 ID:L6iZcFH7d
平和な内容だったよ
でも難民の内容を警察に提出する話に絡めて揶揄が実際のネトゲでのエピソードとはかなり違ってたとか
好きなゲームの話も難民の内容の訂正から始まってたから全体聞くとしんどい話だったかもしれない
0040名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:52.00
>>31
開示されるレベルなんてどのくらい酷いこと言ったの;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:09.55
Zにリア凸示唆してた爺どうやら興味収まってるみたいだね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:14.51
👴俺たちの話しないで難民の話ばっかりでしんどい

👴姫が構ってくれない
0046名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:28.65
間違えてさ○ちゃんスレに入っちゃったんだけど;;
0047名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:29.31
>>38
そんな間違ってなくない?;;
姫の発信してた内容しか話してないのに;;
0048名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:31.73
>>38
これ姫が触れたから難民ヲチしても可とか言い出さないかな;;
流石にないよね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:57.69
あむあずのがいとうすれきえててみれないんだよね;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:05.84
難民に酷いことされた話;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:11.03
梓さんより蘭姉ちゃんのが長らくヘイトされてるイメージ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:21.61
二次創作への論評を逸脱しまくりじゃない?公民館;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:44.39
厳しめ文化こわんい;;
0057名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:46.99
ラップ参入するならどのカプがいいの?
0060名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:08.47
>>49
それは裁判の結果でdatごと消されたってこと?;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:12.44
あむあずの件知らないけど個人対象の誹謗中傷じゃなくても勝てるんだね;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:30.33
あの判決文って裁判所行って手続きすれば黒塗り部分も読めるのかな;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:32.05
>>49
はい
スレごと消されてるてんてーのように
0064名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:37.36
>>54
病気扱いメンヘラ扱いブロンでやく中扱いだもん;;アウト;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:52.56
ブロンのやつは開示されるべき;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:59.03
非実在でも通るの;;しゅごい時代;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:11.59
もしかして公民館姫に損切りされたの;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:23.13
>>69
書き込んだのは生きてる人間だから;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:38.89
爺の思考回路よくわかんない;;
読解力の欠如;;

791 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-Ri4X [114.155.82.122 [上級国民]]) [sage] 2022/05/25(水) 20:59:41.78 ID:6Mnf9TM90
個人的にウケただけでそんな面白くなかったらすまん
とろ🐈のnoteに商業のことわざわざ書いたのどうなの時期のマロ
お前が言うんかい!って私はなった
ttps://i.imgur.com/3N1ypQz.jpg
0080名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:50.22
>>69
非実在を攻撃したからじゃなくてその理由で実在の生産婆を批判してたからじゃないのこれ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:51.83
コナン厳しめ怖いしなんか常に揉めてるイメージ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:58.23
>>57
サマイチひふどさまささろささあたり;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:23.26
あむあずのやつは作者の資産としてのキャラクターの価値を毀損されたって争点でやったんじゃないの?;;
商品価値を下げられたって;;それなら理屈は通りそう;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:32.73
公民館もうマロ凸婆くらいしか叩ける相手いなくなってて可哀想;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:33.62
実在してる婆の話なんだね;;
0087名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:50.14
あかーむ婆があむあず婆を攻撃したんでしょ?非実在とは;;
0088名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:03.31
>>82
ひふど以外一緒;;
ひふど地雷です;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:04.58
米スレまだ文豪いる?;;漫才は燃料来た?;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:12.65
>>86
上のレス見て理解したよ;;ありがとう;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:13.83
公民館はAの家族をばかにしてたやつが1番胸糞だった;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:14.60
ねえ;;髭姫ってどういう意味なの;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:31.53
👸はAとの今後の為にお金貯めなきゃ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:34.72
婆達ガチの無知性なのかわざとなのかどっち;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:47.42
はーファンサすごかった;;明日もスペースあるかなー;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:47.50
「震災 同人」で検索したら公民館に絡まれてる人いてかわいそう;;


震災写真をR18BL同人に使用することに対して疑問ツイをした結果「貴方は被災地に赴いたり寄付や貢献をしたんですか」的な明後日な方向の質問が届いたよ…?
0098名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:50.61
>>91
あれしんどすぎた;;ありえないわ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:10.10
>>83
作者関係なくファン同士が勝手に殴りあったんだよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:16.94
誹謗中傷って親告罪じゃない;;姫は公民館訴えないでしょ;;Aからのはがんばって;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:20.30
あむあず個人だったんだ;;
カプ憎しでよくそこまでできるね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:45.76
>>92
刀スレで審神者ってきっと髭が生えた姫だよねってネタがあって刀プレイヤー=髭姫っていう自虐だよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:09.64
>>82
なんで不人気のさまささすすめてるの
0110名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:18.59
コナンやたら攻撃的な愚痴垢多くない;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:23.69
>>105
今でもすごいけど当時はものすごかったから
あむあずファン名乗って早バレ流して工作したりとか
0114名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:27.15
婆たちがお縄になるなら公民館はどうなるの;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:31.32
ラップって今ジャンル規模どんな感じなの;;
斜陽ではない?;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:50.30
>>106
髭生えてるとか酷いこと言われたから泣いてるの
0118名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:50.41
社先しんでる?;;ラップ婆教えて;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:19.03
>>115
適当言ってるから信じないでね;;
私も1年くらい前に迷い込んだばかりだから詳しく知らない;;
0122名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:19.68
>>114
お縄って表現がそもそも違う;;民事だからお縄じゃないよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:22.44
別ジャンルの雑談うざい;;;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:53.34
あむあずが公式で成立したらどうするの;;
あの感じ見てたら成立しそうだけど;;
0131名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:57.34
独歩受けすこだけどひふどすこれない;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:03.94
すっかりオワコン;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:05.02
昨日入稿したのに印刷所から連絡ない;;ここにいたらぎりぎりになっちゃった;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:06.35
ここは髭姫派生じゃないよ
0136名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:26.54
ここぴんなん派生だよ
0138名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:34.38
>>130
そんなの書き込んだら否定レスいっぱい着くよ
0139名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:34.78
Aって解決したらツイートするのかな;;
姫がまた過剰に反応しそうだけど;;
0141名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:58.21
五悠最強!五悠覇権!
0142名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:12.54
>>116
今日神が流出してる呪術も廃れてって呪詛吐いてるラップ婆いたよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:38.08
>>93
姫クラウドファンディングしないのかな?;;nmが100万集めたなら姫ならもっと集まるんじゃない?;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:39.35
髭姫って不審者のことだったの;;婆ながそねのことだと思ってた;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:54.19
ラップはピザを縦にした時点で追うの止めたよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:10.80
あむあず婆の件あむあずへの誹謗中傷だと思ってる婆はさすがに草;;
0148名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:13.28
✨✨CR純愛ゆめ列車✨✨
0149名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:15.19
100巻であかあむ婆が効いてないふりしてお気持ち連発してたの最高に気持ち良い光景だった
0151名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:27.37
>>130
どうするのってどうしようもなくない;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:43.24
ぴんなんにあるジャンルと難民にあるジャンルスレの違いが良くわかってない;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:19.47
Adobeとブロスの件が気になるよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:26.32
キャラ名モロ出しの厳しめが淘汰されないコナン;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:51.53
>>152
キャラも世界観も設定もガバガバだしライターが最高に無知性だなって気付いたからやめた;;縦ピザはただの切っ掛け;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:15.21
あどびの中の人うわめんどくせって思っただろうな;;がんばって;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:29.29
表現酷過ぎて引いた;;

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c3-G2vU [114.162.130.0])2022/05/25(水) 21:28:13.95ID:P3uR9zS/0
>>791
ありがとう
後頭部にぶっ刺さってて草
0165名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:33.18
婆じゅアンチだけど五受けはすこ;;ゴーゲ地雷です;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:34.37
印刷所の中の人もうわって思ってると思う;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:43.36
>>154
ホモマスはピンクで刀はピンクではない?;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:00.40
ヒプマイ詳しくないけどアニメは毎週楽しかったよ;;2期やってほしい;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:08.23
>>158
桃瀬の書くガバガバ陽キャ爺焚けるのに;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:11.52
>>166
生産勢だったら問い合わせする案件だからね;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:30.63
>>166
冤罪騒動と素材抵触問題を把握して忖度してくれる超優良印刷所様;;
0174名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:45.52
>>139
どうだろ;;すこしはやるかもしれないけど終わり宣言したらまた姫がタゲる可能性あるし;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:54.66
>>166
まともな人ほど巻き込まれたらうわって思って胃を傷めているね;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:30.02
印刷所余計な問い合わせ増えたかもしれないしね;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:35.58
公民館荒らされてるの;;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:37.78
Aがタゲられるくらいなら難民婆をずっと敵視していて欲しいよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:46.11
ジャイアン以外でラップ上手い爺居る?;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:53.98
婆ゴ受以外全部地雷;;とくに五生徒はむり;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:55.20
印刷所で対応してるひとカワウソ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:24.54
👮‍♂<助けて
⛩<助けて
👨‍⚕<助けて
印刷所<助けて
adobe<助けて
0186名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:24.78
>>177
難民婆なら逆に忖度しないと思う;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:26.54
それ;;難民はいくらでも叩けば良いよ;;Aはもう関係ないじゃん;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:00.96
刀は団子トレスラップ縦ピザから無理;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:19.34
印刷所も今イベント直前だからね;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:20.86
ここをAの取り巻きと勘違いしてるかもしれないもんね姫;;
姫と公民館がえげつなさすぎてAに同情の声がたまに上がるだけなのに;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:36.46
Aは何も報告義務ないし黙ってていいね;;募ってた情報提供についてありがとうはもしかしたら言うかもしれないなくらいで;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:43.44
トレスと縦ピザ同列;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:44:27.22
>>192
おそとのファンネルがずっと酷い;;ちょっと関連のワード検索しようとするとずらっとならんでて結果を埋め尽くす;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:44:59.38
ラップならパリピ孔明でもラップあるけどラップとどっちがうまい?;;
0202名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:13.23
>>189
ちゅっ;;
医者聞いて挫折した婆だけど聞いてみるね;;
0203名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:27.94
イベに本が届かないのを印刷所や運送のせいにして買い専の列50人くらい夕方まで待機させるも結局届かずイベ終了;;
後日そもそもそんな入稿されてませんて印刷所のサイトトップに晒されたタイババいたよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:34.34
難民のツイ検索サジェストでKって出てくるんだけどこれってKのこと?;;
0208名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:49.05
>>201
ミキシンが印象的なラップするょ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:13.76
>>204
190超えメンタル頑強最強ゴリラが受けとかきっしょいよね;;
0212名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:30.61
ラップミリしらで何も聞いてないけどみきしんの名前見ただけで草;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:37.91
Adobeの話出たらわざとらしく湧いてきたな;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:46.78
地雷地雷うるさい奴が地雷定期;;
0218名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:27.39
姫されたく話題でもあった?;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:28.20
呪術も鬼滅も全部読んだけど面白かったけど特にホモ萌えしなかったよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:40.34
主人公攻めすこだけどプロメアだけは緑の攻めかなって思う;;
0222名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:50.15
>>216
エンデヴァーはメンタル弱いし最強でもないでしょ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:51.88
ブス受け嫌い;;;;
0224名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:52.65
>>209
>>217
イベント主催も協力して時間延長して待ったりしてたから被害は甚大;;
0225名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:09.46
炎主人公の夢漫画;;
0230名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:31.07
難民アシスト姫の超頭脳ウルトラCであらゆることを回避して昨日今日ファンサまでしてくれる;;
0233名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:52.66
呪術婆のカプ殴り合いスレになってる?;;どっちもきしょいよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:18.92
姫が外巻き込んだだけで個人間のトラブルだよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:24.14
こなつ!こなつ!こなつ!
0237名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:25.99
姫もやりすぎないでね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:26.36
>>224
迷惑かけまくってすぐバレる嘘で固めて保身に走るのなんだかデジャヴ;;;;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:30.81
個人間のトラブルで外に向けて経緯説明する必要ない;;
0242名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:36.02
プロメアは炎炎のあれで信者がつけば告発されても無理なんだなと痛感した;;
炎炎の作者漫画はつまんないけどかわいそ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:51.42
やっぱサマイチっしょ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:10.60
作家のトレス問題もそうだね;;おもしろければ正義;;
0246名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:19.04
過去スレでアウトな書き込みした婆もいるだろうしその中の何人かが開示されて姫が判決文公開して難民に勝訴しました!ってやるんだろうな;;
姫vs難民で姫の勝利って青写真描いてるんだろうな;;
はー;;
0248名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:32.93
デク勝だしゲーゴだし巻東だし
一生マイナー;;
0250名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:40.55
公民館のそれでも謝罪と説明するのが処世術だよって言ってた爺きしょかった;;
第三者の自分が謎の目線から要求してサンドバッグにしたいだけのくせに;;
0251名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:42.42
>>244
きついわ;;そういう世の中が地雷::
0253名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:57.53
ヒプマイのことまったく聞かなくなったなツイステも;;
その点富樫はつよい;;
0255名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:17.32
>>242
そもそも設定パクは法律的にも一切問題ないから;;
アイデアは著作権で保護されないからあの告発自体がアホ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:17.57
偽ラップおすすめだよ;;みんなも聴こうよ偽ラップ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:32.06
つよつよ長身を攻めるのはきゃわショタがいい
そういうキャラ呪術にいるの?
0259名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:46.53
>>242
プロメアは炎炎アニメ化数ヶ月前の公開タイミングも最悪だったからね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:57.00
>>255
それまんま姫の絵柄模倣と同じじゃない;;
法的にクリアでもくそがーー;;ってなるよ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:01.36
>>246
想像力たくましく盛り上がってるけど姫は警察にわたしてるからそうはならんやろだよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:13.29
富樫は再連載になるまでがピークでしょ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:37.83
炎炎作者は告発はしてないよ;;雑誌のコメントで悔しさにおわせただけ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:38.10
>>246
刑事なら姫が公開しなくても判決文以外の記録もぜーんぶ見れるのでは🤔
0268名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:40.78
>>260
絵柄は出力の結果だけどアイデアはそれをどう出力するかで全く別物にもなるでしょ;;
一緒にしないで;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:49.32
ほらプロメア婆はこういうの;;
0270名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:52.81
ハンター再開したらげげいる意味なくない?;;
0272名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:56.36
>>268
法的に問題ないのはどちらも同じ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:07.62
ああいう問題見てると大手になりたくないなと思ってしまう婆;;
大手になったらこういう問題が降りかかってくる確率上がるんでしょ;;
平穏に過ごしたいから無理;;
0276名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:19.46
アイデアって知的財産にならないの;;
0277名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:20.73
>>255
あの告発で逆に漫画は進撃パクしてるやんけって叩かれてたし黙ってた方がよかったよ
0278名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:20.73
ツイステはまだ生産それなりなんじゃないのラップはガチオワコン
ハンターも別に二次はもう盛り上がってなくない
0279名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:25.13
>>270
ハンターは供給量不安定だから;;げげで食いつなぐしかない;;
0281名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:30.16
姫樽山でどうやって勝つの;;
0282名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:32.47
>>246
アウトなら仕方ない;;何書き込んだか覚えてないから私のところに来るかもしれないけど;;
0285名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:18.64
>>260
横だけど姫はトレパクと模写はたしかに厳しいけど誹謗中傷をたきつける行為と他人の発言を改変して公開発信してるからそろそろ笑えない;;
ここでも時々心配されるくらいだよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:24.75
でも炎炎フェミいじりしたり実写出したりしてクソ寒だったからプロメアと同罪;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:32.96
>>272
トレスじゃなくてもアウトになった判例あるけど;;
0290名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:33.83
ラップは二次いらない公式だけでいい健全な層ばかり残ったから公式的には一番いい;;
0291名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:38.20
姫に正当性があるなら姫の勝ちで全然良いんだけどまだ何もわからん段階で煽りにくるのはお客様なのですか;;
0293名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:18.79
ハンタあと4話のとこまで書いてるし!
0296名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:29.40
婆のところにピンポン来たら何としてでも公判記録に20年の歴史を残してみせるね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:40.64
>>276
なりません;;
なったら能力バトルとか学園ものとか誰も描けなくなる;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:53.11
プロメア婆の必死擁護でますますきつい;;
0301名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:58.84
外野だけどラップはさまささがすこ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:59.40
はー4年かけて6話;;はーカニカマ食べよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:03.76
ジャンプ立ち読みしてハンター再開したって思ったら呪術のことあるんだけどよくこれでみんなキレないね;;
0304名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:05.18
アイデアパクは絵柄パクといっしょだよ;;やりすぎると引く;;法的には問題ない;;
0305名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:12.80
>>296
ピンポンは永遠に来ない;;来るとすれば堅苦しいお手紙;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:35.95
轟出東巻独寂;;呪術はおにぎり受がいい;;
0307名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:38.52
売れた方が正義だよ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:51.67
>>246
はー;;一人で連投してるのバレりゅ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:53.41
お手紙に姫の実名載ってたりする?;;
0311名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:59.34
姫はAより売れるの;;
0313名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:12.74
売れた方が正義と言いすぎて評判が地に落ちた一発屋
0314名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:15.49
おにぎり受て白痴需要?;;
0315名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:32.38
呪術初期と0巻しかまともに読んでないけどおにぎりくんのねんどろいどは買ったよ
0316名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:32.62
ラップホモ的にはかなり楽しいからおすすめではある;;
0317名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:36.15
タンジェロ総攻めだし🥦も総攻め;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:53.83
>>314
呪術には珍しい普通に良い子だもん;;
0320名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:57.72
姫の作品が最高の作品で信者がたくさんついてたらパクでも姫擁護されてたよ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:59.62
婆ショタ受けは苦手だけど受けのショタ化受けはすこ;;肩身狭い;;
0325名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:09.06
プロメアなんか続きも出ないのにこすり続けてんの?こないだなんかツイ見た;;
0328名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:17.75
二次絵の五条と主がほぼ同じ顔で書き分け出来てない婆多すぎない
身長でしか見分けつかない
0329名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:18.27
ピンポンを震えて待ちなさい婆;;
0330名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:23.38
おにぎりしかまともな見た目のキャラいないよね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:24.27
筋肉巨乳受けが多いジャンルどこ?;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:31.91
一度でも良いからすこが覇権になってほしい
0333名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:33.92
>>309
民事なら載ってる;;雇っていれば代理人として弁護士の名前も載ってる;;
何より本名と住所つきとめてお手紙出すわけだから;;
0336名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:56.46
>>273
無欲な生産は馬でも埋もれる;;宣伝も交流もガツガツやる生産はhtrでもそこそこやれる;;
0337名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:57.47
性格が良い受興味なさすぎる;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:06.66
>>324
うそ;;伏黒ってキャラとのカプマイナーなの;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:31.99
こなーつに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次のインテ、お金入るから。
通販して。マロで気持ち伝える。
こなーつはちゃんと感想もらえたことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0343名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:34.10
おにぎり受けはエロで萎えそう;;
0344名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:39.77
>>322
わかるヨ
年下×年上とかのカプで年上がショタになってのおにショタはすこ
0347名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:04.65
今回は姫が上手くやっただけで基本は大手のほうが庇われるから大手になった方がいいよ
なれるならだけど
0348名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:11.78
>>337
モンペついてる悪役キャラ好きそう;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:12.32
オワブルの推しクソ弱くて爺たちに馬鹿にされ続けて辛いよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:15.51
>>316
属性と関係だけなら炊けるけど展開遅い上に設定と元彼生えてくるから
0355名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:33.06
最近の主人公って一緒に成長していく系だから焚けない;;主人公受けとは一生分かち合えない;;
0359名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:54.23
>>347
姫のいるジャンル近いからここで大手になったらブロックバレるからこわんい;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:01.33
最近高身長受けすこってる;;五受が今まで見た中で一番多くてすこ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:14.95
久しぶりに公民館見たら勢いなくなってるじゃん;;
0366名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:19.36
>>355
割りと昔からじゃない?;;
成長してないの両さんぐらいだと思う;;
0368名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:51.62
ショタおに好きだけどショタがエロいことしてるの無理;;
ショタが18になるまでおにがちゃんと我慢してほしい;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:52.46
おか♡おかかぁ♡うめっ…ぼしっ…♡
0370名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:53.59
オワブルのお返しの推しがブスだった話ここでもしとくね;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:02.62
受けは175cmはないとダメ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:12.42
両さん成長しない草;;虎徹さんすら2で成長したというのに;;
0374名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:20.18
DQ11はホメロス鬼滅は兄上じゅは夏婆の私姫とかぶりそうで震える;;
0377名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:30.74
しゅごまるそろそろ打ち切りになりそう;;
0378名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:34.75
おそとでA寄りの発言した人がK擁護のお気持ち垢にヲチスレ持ち込まれて警察に行ったらし;;かわいそ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:43.49
>>368
性癖レスしないけどすごくわかるからレスするね;;
0380名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:53.99
両さんまだ35歳だから;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:56.52
>>324
ごとげもふしとげも🐼とげも一応あるよ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:05.03
>>368
ショタの方からしたがってるからいいじゃん;;
0385名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:07.31
>>376
どうしてミュートじゃだめなのって怒られるよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:24.70
>>350
;;;;じゃあ伏黒と主人公にするね;;おにぎりは乙骨と組ませる;;
0390名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:39.18
>>378
なんでみんなに警察相談したがるの;;
0391名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:44.81
>>380
意外と見た目が老けてるね;;;;;;
0392名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:55.31
>>385
地雷CPの人に繋がられたくないの;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:08.77
>>380
うそ;;;;そろそろ抜かしそう;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:12.65
おにショタとショタおにはあんまり興味ないけどショタとショタがえろいことするのは好きだよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:18.17
>>383
無理;;ショタに手を出すおに解釈違い;;
0398名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:21.96
>>364
バーモ難民ファンサでレスたくさんあること期待して開いたら死んでて草だったょ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:22.74
警察に処罰されてほしいんだね;;わかりやすいスカッとジャパンを求めてる;;
0401名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:41.93
げげは順平殺してくれたことはとにかく感謝;;モンペ婆きもすぎ;;
でも生かしてたら悠順が流行って虎婆いらいらがみられたかも;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:04.01
ねー姫ミュートにしろっていうけどブロックしなかったらすこすこ大手に差し入れするつもりだったんでしょ;;
そういうのいらないからブロックしてるんだろうに何でまだ差し入れ迷ってるの;;
大人の対応でブロックしなかったら距離置きたい意思汲み取れなくて普通にゴリゴリ来る可能性高いでしょーが;;
0406名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:05.59
民事と刑事の違い分かってない腐多すぎない?
0407名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:14.99
順平はあれで胸糞もあったから好きだよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:20.86
ショタは10年後を呼び出して2人まとめて並べてエロいことされてるのが見たい;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:22.77
姫ってもしかして全年齢に変更した理由はスペースで説明して終わりのつもりなの;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:29.40
おにショタのよしよしセッすこ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:34.16
ここで他ジャンルのキャラの喘ぎ声考えてる自分何してるんだろうって
0414名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:43.67
>>387
高校生に手を出す大人に引くから無理;;;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:59.69
ねえ婆達👮‍♂見るんだよ冷静になって
0419名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:02.14
>>410
👸スペースは説明の場じゃないんだけど誤解されてる
0421名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:06.62
>>410
ファンなら当然正座してスペース待機してるもん
0424名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:25.96
おにぎりの能力攻め向きじゃない?
0425名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:26.40
>>418
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
0426名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:31.22
>>418
じゃあ警察に姫か推しカプのプレゼンすりゅ?;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:39.62
呪術ホモ萌えしなかったけど順平生きてたら順悠すこってたと思う;;
0431名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:49.00
>>405
ある意味ブロックって親切対応だからね;;
そういう意思表示してくれてると婆的には誤爆防止になって助かるんだけど姫は違うんだね;;
0433名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:51.86
🍙さんエアプだけどしねっていったらしぬんだっけ?
0435名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:56.36
>>391
昔の人ってアラサーでも今の感覚で見るとかなり老けて見える;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:02.35
ミュートしてても無視してるのバレたらいじめなんじゃないの;;
0438名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:05.42
>>418
この世の終わりみたいなアナゴコールは開示しないでください;;;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:12.34
晒されて直接的な脅しを公民館に書かれたなら警察行くのもおかしくはないんじゃない
公民館アウトレスたくさんあるし
0441名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:00.33
>>439
マロ凸婆みたいにしつこく絡んだんでしょどうせ
想像できるよ
0442名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:02.83
>>405
ミュートしてたらスペースまでこられてもどちら様ってなるよ姫のこと全く知らないもん
姫は物事を相手側から考えてみてほしい
0444名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:09.37
ミュートブロック悲しい←わかる
ブロックされた攻撃されてる←わからない
0445名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:12.78
鼎婆絶対カイライすこってそう
0448名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:37.86
悠順と五伏が棲み分けできた未来があったのかも;;
0449名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:38.67
>>431
ね;;しかもただでさえ二次なんて複雑な嗜好割れしてるのにただの住み分け手段でしかない;;
まあ姫はどのくらい自カプに思い入れあるのかわかんないし繊細って一括りにして終了なのかもしれないけど;;
0451名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:47.62
おにぎり受け気になるけどパンダがあの扱いじゃ今後もろくな見せ場なさそうだよね;;
0452名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:53.01
年齢差逆転とか好きだけど婆の自ジャンルはパロとかパラレル叩かれるから辛い;;
0453名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:01.52
>>435
そういえばタイムボカンのドロンジョ様は24歳で売れ残り扱いでクリスマスケーキ呼ばわりされてた;;世代による感覚の違いこわんい;;
0454名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:11.87
>>433
はい;;でも反動くるからその言葉は使わない;;乙骨しゃまは拡声器越しに使ったけど;;
0456名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:41.92
口兄スレでやって;;
0457名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:05.99
イケって囁いたらその通りにできて攻め牛耳れる受け良いなとちょっと思ったけどそもそもこれ攻めムーブに近いのかなとか悩んでそして冷静になった
0458名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:08.07
>>444
👸ブロックは爆弾を爆発させる行為
0459名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:08.24
>>442
それが姫に出来ていたら今回の件は何一つ起きていなかったのが切ない;;;;;;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:12.44
>>456
じゃあテニヌのリョ跡の尊さをここで語り合いましょう
0462名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:25.04
>>418
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます..
0463名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:32.70
>>459
そもそも界隈模写なんてしなかった;;はー;;
0464名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:42.81
分館印刷所凸でまだカリカリしてるんだね;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:44.85
逆カプの大手ブロックしてたらいつのまにか向こうからもブロックされてて嬉しかった;;
0466名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:46.29
>>449
そうそう;;知人なんか無理なCPは全ユーザーローラーしてブロックしてるし文句を言う事になる前に自衛は当たり前だよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:11.42
>>455
婆;;すべからくは全てって意味ではないよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:13.18
>>458
かまいたち山内みたいなのやめて;;
0474名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:47.25
分館に居る執拗に姫に凸らせる婆、マロ婆のマロに居なかったっけ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:51.36
そもそも解釈違いの婆にRTされてその婆と気の合うヒョロワーに広められたくない;;
ワンチャン勘違いして交流持ちかけられて相手の作品目に入れたくない;;
0476名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:56.55
おにぎりイけとか動くなとか出来るんでしょ;;攻めじゃん;;
0477名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:59.59
メスイキしろって言えばメスイキするんだ?;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:01.17
その垢見たけど自分のフォロワーにも言及してきたから警察届けたみたいだね
公民館が他作家をA認定してからAも動き出したし公民館本当公民館
0479名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:05.25
>>463
いくつかの平行世界の中でどれかひとつくらいはそんな結末があってもいいのかもしれない;;;;;;
0480名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:13.39
印刷所凸止める前にやることあるでしょ軍曹たちは;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:41.44
腐ペダの東巻なら語り合える;;
0484名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:04.04
>>479
姫が同人漫画挑戦せずにいた期間がその世界線だったのかもね;;
開き直ったパクってやるって呪で呟く前の世界線;;
0488名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:27.33
>>476
>>477
自分の喉が反動でぶっこわれるから多用できない;;無理すると血反吐はくよ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:45.47
>>469
警察官は当然受けですって別におかしくなくない;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:48.31
セミコロンの意味について調べてそう;;
0491名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:48.68
エロのために喉を犠牲にするおにぎり;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:49.98
>>480
軍曹(実は自分が凸ってるなんて言えない)
0493名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:50.70
>>488
メスイキくらい簡単にできる相手だったら負担が軽くてすむってこと;;
0494名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:56.05
受けの言葉責めってダメなの🥺
0495名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:59.20
原作がドラマだったっていうドラマパロだいすこ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:09.83
今日のスペースの実況遡りたいんだけどどのスレ;;神回なの;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:13.57
>>490
人生で一番無駄な時間だから調べなくていいよ;;;;
0500名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:27.44
>>494
私もすこ;;ノマでも女優位すこだからかも;;
0501名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:27.80
明らかな公民館からの追っ手が凸に感心高いの草だよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:32.32
>>484
他人を妬む羨む感情に支配されなかった光の姫;;;;;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:49.22
忍たま同人でアナルローズって言葉覚えた;;
0504名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:57.36
>>502
でもリアルで老人追い回したりTSUTAYAで怒鳴ったりはしてた;;
0505名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:58.15
あにゃせみころんとはなんですか
0506名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:02.57
>>497
ある意味神回だけど劇薬ではなかった;;
0509名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:29.89
>>497
ほぼ難民へのファンサという意味で神回;;
Adisや当てこすりは極力抑えられてたからみんなハッピーになれたよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:34.34
>>497
難民婆しか楽しめないコアファン向け;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:52.45
他人のためにおにぎりになってるのにそんなことに力使ったらある意味キャラヘイト;;
0514名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:02.42
受けが攻めのアナル指でいじるのどう思う?;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:19.98
婆たち姫私生活で老夫婦追いかけ回したり同僚の悪口もってる障害絡めてツイートしたことあるの思い出して;;
0518名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:22.24
攻めの穴はコンクリで埋め立てられてるから;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:27.26
>>504
生まれながらのヒール;;;;;;;;;;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:35.46
ツイで難民をだした以上のファンサはないと思ってたのにそれ以上のが来た;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:54.58
ド固定だけど攻め喘ぎ襲い受け受けの言葉責めすこだよ;;でも固定って思われなさそうだから相手固定って言葉で濁すよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:58.23
>>509
姫難民でやめなよ言われたことちゃんと守っててえらい;;
0527名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:58.30
>>518
その発言する人地雷;;ブロックすりゅ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:10.66
ヒソカおりゅ!?;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:13.60
>>489
すべからく受けであるべしが正しいね;;
0534名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:44.55
おそ松さんに一時いたけど他界隈の甘い匂いに誘われて速攻で余所に移ったあたしはカブトムシ
0536名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:00.07
意識してかせずかAへの皮肉抑え込んだのはえらい;;
多分姫の脳内で難民という存在が大きくなったってことだよね;;
0537名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:09.19
例えばガッツのように公式で非処女確定した攻めはどうなるのですか
0538名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:16.11
>>514
絶対無理;;
攻めの尻はセメントで塞いどいて;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:35.71
攻めの穴いじりは嫌だけど受けが攻めの穴舐めてあげるのはアリ
爺向けでもたまにあるよね
0543名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:35.93
受け好き♡好き♡気持ちいい♡って腰へこへこ止まんない攻めすこ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:36.56
BLCP左右固定で攻め女体化の逆アナル好き婆だけどこれの表現難しい;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:39.22
女体化しか描かない婆は自己投影おばさんだって思ってるよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:40.85
ABがお互い抱かれてもいいし抱きたいとも思ってそのABの部分だけを覗きたい;;リバとは違うけど固定でも無いのかな;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:42.12
>>514
固定に投げ込むのはやめて;;リバーバ界隈ならあり;;
0548名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:42.21
>>527
言った側もブロックされた方が幸せ案件だよ;;
それを攻撃と捉えて爆発する人もいるらしいけど;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:59.86
>>514
おねショタ以外無理;;ホモは絶対嫌;;
0554名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:17.86
>>542
その行為自体は地雷じゃないけどその行為を入れてくる生産が本当はそのままもう少し攻めの穴に手を出すこともやぶさかではないと思っていそうだから地雷
0556名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:21.82
すっかり腐れ婆ぁどもの雑談スレになりましたね
0560名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:44.32
攻めの穴は直径1.5cm以内なら何入ってもいいよ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:45.00
交換日記してくれる姫すこ;;難民は悪の組織ではありません;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:45.65
性癖は多岐に渡るからね;;警察見ているか;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:48.41
ときどきウンがついてチョコポッキーになっちゃったみたいな変にリアルな描写してるのあるけどああいうの苦手;;
0564名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:06.52
>>548
こわんい;;;;ブロック行為が地雷な人こわんい;;
0565名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:08.53
>>546
外から見たら普通にリバでしかないけどえろがどっちが入れるかによって扱われ方が変わりそう;;
0566名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:14.86
>>552
攻め(女体化)×受け(男)は崩れてないよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:27.94
👮‍♀このウンコとはなんですか
0569名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:28.20
Aが動いてすぐのスペースで私が表立って直接どうこうは多分ないと思うって話してたけど何のことだったんだろう
0574名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:52.48
>>552
逆あなるは女が男のケツマン掘るって事さね;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:55.81
女体化書かない婆が別ジャンルで急に女体化しか書かない婆になったの見たことある;;
本人的にABだと思うのに身長がB>Aなのが許せなくて女体化させてるみたいだった;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:01.47
げげ大好きだよーーー!!!;;舞台挨拶来てね!!!;;
0579名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:09.02
>>563
あれもうスカだよね;;むり;;;;;
0581名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:35.53
攻め女体化で受けの童貞を奪うのはダメですか;;
0582名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:36.60
姫プじゃないって言ってたけど別にAもゲームで姫プしてないし姫と名乗った経歴もないんだよ;;
姫のが姫に近い存在なのにどうしてAをオタサーの姫になぞらえたのねえなんで;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:42.01
同人詳しくないただの騒動追いだからこのスレ刺激的すぎる
0586名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:56.85
大スカ無理;;小スカすこ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:56.96
セックス中に鼻血出すシチュすこ
0589名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:00.83
>>565
エロはA×Bしか見たくないよ;;ただ知らないところでB×Aも経験しててほしいの;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:05.34
元々固定名乗らないからリバろうが自由にさせて
固定婆フォローもいいねもしないから
0596名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:25.11
>>581
入れられる方が受けって散々言われてるでしょ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:25.52
女体化萌えってどういう心理なの?;;
性別変えたら違うキャラじゃん;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:28.17
>>588
いや攻めが手動でここに入れるんだよ♡するから;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:37.35
>>552
女の穴には何も入らず男の穴には何か入ってるなら成立すりゅ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:44.47
女体化が無理最初からノマやれ
0603名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:45.59
無知性だから教えて;;運転中配信っていいの?;;
0604名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:52.40
さねはさすがに臭すぎて草
0606名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:56.64
>>576
衛生的にやめた方がいいとは思う;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:00.59
>>583
ごめん;;姫のファンサが今日は優良な内容だったから雑談が捗るの;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:02.40
リバと逆カプだけは無理だからそれ以外は自由にしてもらっていい;;
0609名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:04.23
>>598
いやもう攻めのま👹こにいれるならもう攻めじゃないやろ
0610名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:08.43
女体化がすこれるジャンルとすこれないジャンルがある;;
刀はいいけどあんすたは無理;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:13.71
受けの処女も童貞も奪ってこそが攻めじゃない!?;;
0613名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:16.03
公式で女体化したからゆるして;;
0614名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:16.68
固定厨だけど攻めが「自分が抱かれることは考えられない」とか拒否ってるの見るとお前はそんな嫌なこと受けちゃんにさせてんのか😡ってなる;;
0615名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:20.41
>>597
先天性はそれ思う;;一時的に片方が女体化するのは美味しい;;
0616名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:21.38
受けが今日こそは攻めを抱くぞ!って意気込んでるの無理;;
お前は雌;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:24.36
ここで夏虎の話したら姫読んでくれる?;;
0618名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:29.70
攻めに受けの過去あるの地雷;受けがヤリチンだった過去はオッケー;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:37.17
受け違いやめてほしい
0624名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:59.22
>>603
車走らせてる時にぜったいスマホ触らないなら問題なし;;
0625名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:59.64
椅子や銀魂みたいに公式で女体化させてたらいいよ;;
クッパ姫みたいのはやーやー;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:04.15
たぬぅちゃんの悪口やめな?
0627名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:04.51
>>603
イヤホンで耳塞いでる訳でもないならいいよ;;
条例でながら運転禁止されたりするのは片耳や片手が塞がってることが理由だから;;
でもスマホ立てかけて画面チラチラ見てるって言ってたからよそ見運転怖いね;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:05.72
Aも女体化無理表記してたよね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:06.93
>>598
左右っていうのはね
棒穴の順番なのよ
0631名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:13.73
受けのチンポコにTENGA入れて掘るシチュは婆たちどう;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:20.85
糞の話になったし寝るか
0634名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:26.58
>>576
衛生面やばって思いながら考えないようにしてりゅ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:26.97
このスレ読まされる👮‍♂カワウソ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:30.25
>>615
後天性もやっぱり女性と付き合った方がいいよってならない?;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:30.26
連結状態の3Pってどういう単語で探せばいいの;;
真ん中の人が入れて入れられてしてる感じの奴;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:30.43
これ本当に個人を晒して楽しんでる有害なスレか?と思うくらい雑談している
0639名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:30.72
>>612
なんでリバ婆って固定擬態しようとするの
0640名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:32.62
>>623
ひろみちゃん回でげげから示唆された虎なら夏を救えた可能性についてスペースしてほしい;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:02.51
>>628
女体化地雷で雌化も嫌いそうなのにちんふわ姫から頂いたA
0648名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:09.91
>>631
はい童貞卒業〜ってシチュ;;すこ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:11.52
姫ともこういう萌え語りできる日が来るといいね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:20.38
>>612
リバーバはリバ村にいて固定に来ないでね固定も行かないから
0653名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:25.47
>>636
ならない;;性別前提でお互い惚れてるわけじゃなくて相手のことがひとりの人間として好きだから;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:38.02
>>647
おぱんちゅ本じゃなかった?;;そっちもなの?;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:40.87
一生オナホ相手にしか使われない受けのちんこ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:02.85
ぶっちゃけオナホの方が気持ちいいらしいから受け良かったね;;
0660名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:04.67
>>614
攻めは受けを愛してるからそんなことは思ってないけどじゃあ攻めが受けをやってもいいとは絶対にかきたくないから攻めたい攻めと受けたい受けになる
0662名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:13.17
ちんふわ表紙きついよごめんね姫;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:23.37
🥺今日部屋行っていい?
😠(やばい抱かれる…♡)
🥺💤
😠(結局何もされなかった)
0666名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:37.41
>>640
横だけどなにそれ詳しく;;夏虎気になるのに接点ないよなって気がしていまいち入り込めない;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:37.93
キチガイヲチャ夏婆

馬場ゆったそ
@nyantas2
0668名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:40.24
>>638
有害;;腐無理な人は今見ない方がいい;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:47.56
>>656
このシチュすき;;オスなのにかわいそうでかわいい;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:49.45
>>638
姫のスペースで見に来たお客さん?;;過去スレ掘ると姫の魚拓や時系列の確認してるよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:50.04
結局拗れて攻めから逃亡する受けの展開すこなんだよ許して
0672名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:09.21
>>638
こんなに有害なスレそうそうないよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:15.58
>>647
ちんふわは女体化ではないんだよね;;五の体つきが女っぽかっただけで;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:34.32
昨日あたりから雑談が酷いけどその前は真面目に姫の話してたよ
0682名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:40.86
小説でよくあるけどどっちが攻め受けやるかキャラに細かく説明させるの苦手;;
むしろその辺の説明全部省いて最初から何も言わずに抱かれてほしい;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:46.76
>>671
受けが海の見える街まで逃亡するんでしょ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:53.68
>>660
やだ;;お互い抱く選択肢も抱かれる選択肢もあった上で攻め×受け固定が良い;;
0686名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:03.59
ジャンルレス雑談;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:09.63
>>627
ヒヤリハットでよく出てくる事案だよね;;運転中はスマホの画面見えると気が散るから見えない所にしまった方がいいよって言われる;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:30.11
雑談話し出したのってやっぱりみんな警察にビビってるの
0689名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:31.63
>>671
周りが攻めを攻撃して受けよちよちしないならすこ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:36.30
攻め視点か受け視点どっちが好きか選ぶとしたらどれ
0692名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:43.29
疑問なんだけど姫は大手になりたいの?絵馬になりたいの?絵馬じゃなくても大手になりたいの?絵馬かつ大手になりたいの?;;
0693名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:56.28
婆は歳取ったらハッピーエンドしか読めなくなった;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:02.56
>>688
警察どうでもいい;;
警察が絡むカプの話ならすりゅ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:10.65
公民館とんホに死んでる;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:30.47
>>637
A×B×Cで挿入方向も添えたらいいかも;;婆の大好物;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:45.39
公民館どうしたの?;;ファンサ貰えなくて担降りした?;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:54.54
最近知ったけど男の潮吹きってあれほぼ尿らしいよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:10.18
>>688
今までは酷い事言ってたのに今日はそうでもないからどうだろ;;
姫R18から健全本にした告知はした方がいいよね;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:28.57
なんか勢いなくない?;;婆たちどこ行ったの;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:33.19
>>685
その背景を表にださないってこと;;
表に表明した時点でブロック;;
受けは気持ちいいから抱かれてる;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:04.23
元サヤが性癖だから元カレが当て馬出てくるとそっち応援しちゃう
0714名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:22.88
>>691
描くなら受け視点;;見るなら攻め視点;;
0715名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:29.93
>>700
わかんない;;
上で言ってる婆がいたけど警察に持ち込まれたから?;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:30.73
>>688
どちらかというとずっとスレにいるからもう話すことがない
今日のファンサ平和だったし
0717名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:54.12
>>702
いいよね;:滅多に見かけないレアだけど一生すこ;:
0719名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:57.69
昨日までは姫がツッコミ待ちなことや酷いこと言ってたから盛り上がったよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:33:02.81
どのジャンルでもすぐ女体化女体化女体化婆は何が楽しいの?
0721名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:33:05.82
>>666
夏は非術師の弱さや醜さに苦しんで闇堕ちしたけど弱者の弱さ醜さに苦しんで闇堕ちしたひろみちゃんは虎の光に救われた;;げげはここ対比させてるよ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:33:48.73
難民にいっぱい公民館のアウトレスあるから公民館とそれ転載した婆狙いなのかな姫
0725名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:33:50.98
>>721
ンアア;;理解した;;ありがちゅ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:15.65
攻め厨が描く話信用してない;;大体ドリ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:37.40
>>724
それ姫に関係ないのにいちいち開示するのかな;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:46.86
結構雑談してない?;;同窓会で1スレ使うような婆たちだょ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:47.69
>>724
それだと姫への中傷じゃ訴えられなくない?;;公民館のアウトはAに対してのものだけだし;;
0735名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:47.92
>>724
あっちは姫に対しては言ってないから狙いようがないよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:48.27
>>729
こんなのに声出して笑っちゃった;;
0739名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:57.83
接点ないのに夏虎の何が気になるのか分からない;;二次以外何も存在しないよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:59.93
>>687
youtubeでドラレコとか事故動画見てるけどダッシュボードに置いたアイパッドやスマホ見ててヒヤリとかほんと多いよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:14.24
真夜中の同窓会楽しかったし銘菓プレゼン大会も楽しかったね;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:17.71
受け婆も自己投影婆いるからきっつ
0745名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:31.67
婆は推しがこの人になら抱かれてもいいって思う相手でカプを決めるよ;;結局抱かれる方が大変だからそれでも受け入れることができる相手が攻め;;
0746名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:34.16
>>739
ね;;夏虎とか存在しないのになんで気になってるのか不思議;;顔カプちんで;;
0747名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:39.89
姫が警察に資料提出するって言ってるのは今日が初めてじゃなくて前からだよ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:39.91
>>733
気に入らない流れに怒る婆はほっとけばいいよ;;難民板に来てまで他人コントロールしたがるとかナンセンス;;
0750名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:44.01
>>724
転載されてるのはA相手のやつでしょ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:44.91
刑事の意味も親告罪の意味も分かってないのが公民館だから
0752名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:50.01
>>730
ごめん;;
ドリにはしてないけど受け目線で攻めをみてるドリ構図はいっぱいかいちゃう;;
0754名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:00.48
>>723
はいブロック罪;;ブロックは攻撃;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:00.85
>>739
わからないどころかどうでもいい;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:04.39
>>741
銘菓おすすめしてるのみていくつかお取り寄せしたくなった;;調べちゃった;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:12.59
>>720
なんで最初から男女カプ行かないんだよって思う
0758名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:28.56
受けが攻めかっこいいかっこいいってシチュすこなのに馬鹿はすぐドリって言う;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:32.19
>>739
接点ないのに棒にされたら嫌だよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:00.56
転載もヤバいとかいう主張公民館でも見たけど転載もアウトになるのは爆破予告とか殺人予告とかそういうのだよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:11.44
>>757
そういう婆って自撮りとかあげてるイメージある
0762名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:19.64
>>740
そして落ちたら拾っちゃうんだよね;;事故とんホに一瞬で車大破するし人がしぬんだから気を付けないと;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:21.06
婆ブロックされる側なのにリンチされてりゅ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:34.28
>>757
男が女になって焦ったり慌てたりするのがいいのであって最初から女じゃ意味ない;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:40.14
>>758
攻めに一途な受けすこ;;すもももももものももこみたいな子;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:19.80
>>739
接点あってもそれでも年齢も出会いも設定め転生やパロで変えられるからどうでもよくなる;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:29.74
受けが攻めに一途なのとドリって全然違くない?;;ドリは本当願望滲み出ててキツい;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:40.72
虎は棒よりどりみどりだからむしろ夏ドリがゆじを使ってるんじゃないの;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:52.86
出会ってすらないのはもはやオリジナルだから嫌悪感すごい;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:58.27
女体化っていってもいろいろあるから一括りにしないでほしい
男だったのに魔法や薬で女体化してしまって俺は男なのにって背徳感を味わいつつも女の喜びに目覚めさせられるっていうのもあれば
初めの設定から原作のパラレルワールドで女ってことにして原作とのずれを楽しむのもあるし
0775名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:58.38
攻めの潮吹きと攻め喘ぎすこ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:25.61
>>765
女体化って女体化しちゃったとかのなくてもう普通に最初から女って感じの作品ばっかじゃない?
0780名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:33.72
>>769
接点あるカプのパロとかifと接点ないカプを並べないで;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:35.74
>>758
わかりゅ;;攻めにべた惚れな受け可愛いよね;;攻めageでも代弁でもない;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:42.15
>>776
ブロックはしないけど触れないでおきます;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:52.22
逆カプ婆は全員受けに自己投影してると思ってるよ;;
自カプより逆カプの方が多いのは世間では自カプの受けに抱かれたい婆が多いからだと思ってるよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:57.30
登場人物全員カプにするのも無理;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:17.97
>>758
むしろ受けは攻めにすこすこ言われて困っちゃうみたいなやつがドリだと思う;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:20.58
キャラ無視して攻めスパダリにするのも受け可愛くするのも地雷;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:33.15
先天性女体化読むけど名前も一人称も違うのは嫌い;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:33.95
>>771
夏虎はほぼ五悠のおつまみの虎右表記;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:34.62
公民館姫のスペースの話全然してない;;どうして;;;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:39.45
>>765
そういうのじゃないんだよね
女体化女体化女体化婆って先天性女体化しか描かない
0800名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:54.37
>>780
並べてない;;元の設定での絆がすこなのにめちゃくちゃにしてる婆も顔カプも嫌悪大差ない;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:05.20
らんまって上半身だけ水かけたら上だけおっぱい下ちんぽなの;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:12.28
>>779
逆にそのタイプ全然見たことないけどそれは男女でやれって思う;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:18.73
夏受けは五に一途だからすこ;;総受けや攻め違いが多いカプ嫌い;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:29.09
ステマの覇権ってどこ?;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:41.20
夏ブスって言っちゃダメ?;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:45.56
>>796
ブロックは攻撃じゃないけどブロックするほど無理って訳でもない;;
ただ総受け扱ってる人に触れたいとは思わないのでスルー;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:45.70
>>795
最終回あたりで杉本とアシリパさんがなぜか叩かれてて驚いたよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:08.28
>>786
余り物でカプ作ったりするの無理;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:24.12
公式でお色気の術あるナルトほんとすこ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:31.04
商業男性向けで幼馴染が女体化して〜みたいなTSエロ割とあるけどその延長で女体化した幼馴染が男に戻ったけど〜みたいなTS前提ホモ読みたい;;
売れないか;;
0821名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:32.82
>>807
モテる設定なのにげげの描写が悪い;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:51.76
>>803
うそ;;最近の主流は先天性女体化だよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:40.82
総受けじゃないけどABCBDBそれぞれ好きになる事多い;;
0831名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:42.94
でも9巻の表紙の夏すこ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:46.49
>>800
原作での関係性って前提があるのとないのじゃ全然違う;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:48.47
夏かっこいいとしか思えないからブス言われてもどこが?ってなる;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:07.19
マロ婆に自演の冤罪かけてる公民館爺;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:07.85
攻めはゲイだから受けが女体化したら受けのこと捨てるよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:22.71
>>821
ちょっとブスの口の上手い雰囲気イケメンがリアルでも一番女食ってるししそこはげげ正しい;;
0840名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:24.20
>>832
謎パロにされた時点でその前提も吹き飛んでるから;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:26.88
おっぱい生えてあたふたする女体化ホモすこ;;先天性少女漫画ノマきらい;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:30.28
>>824
嘘とんホ!?;;斜陽高齢ジャンルなのバレりゅ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:36.49
んほおおおおお~~~♥♥♥
0845名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:37.35
ねーねー小説で視点がコロコロ変わる話ってどうやって読んでる?;;ページで変わるとか記号で変わるとかじゃなくて一文ごとにコロコロ変わるやつ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:39.49
おじ受けアンチの印象操作どこでもやってる;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:41.33
金カムって鯉月一強?;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:44.16
>>833
うん;;夏が一番かっこいい;;受け;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:04.12
ここほぼ腐女子なのね
同人詳しくないただの騒動追いだけど承太郎は受けだと思ってる
0854名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:07.48
>>841
それ;;最初から女体化しろってことじゃないんだよね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:08.06
>>845
読みにくいから何だこれって読まなくなる;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:13.21
>>839
それ言われたら具の根も出なくなった;;げげごめん;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:20.80
鯉月ってサトルがお姫様とメイドさんって言ってる公式百合だから固定厨の人大変そう;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:23.90
夏かっこよくもないしただただ無駄死にしただけの馬鹿;;なにこいつしか思わなかった;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:32.40
女体化嫌い;;

カントボーイすこ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:41.78
>>840
アイドルパロとかは意味が分からないから嫌い;;
それでも接点なしの顔カプよりはマシ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:49.44
BASARA最大手婆わかった;;
呪術で絵馬で噂の婆だった;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:52.63
>>845
よまない;;
本買っちゃったらまろに下手くそうんこてかいておくる;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:01.95
もう軍パロは時代遅れでつか;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:04.14
>>860
ちゅ;;でもカントボーイなかなかない;;どぼじで;;
0875名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:18.83
>>845
どういうこと!?;;読んだことないけど絶対読めない;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:19.79
>>771
夏虎本命夏推しってそんなにいる?;;
大体最強サンドからの味変おつまみ系じゃない;;
そうなると本命は虎右だよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:24.54
>>853
腐で生産してる婆が多いから騒動に理不尽さを感じる婆が多い
0879名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:34.05
>>833
犬爺倒すシーンすこすこすこだけど0巻読むと我に返る;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:47.06
>>858
無駄死よりも悪役だから成敗されて死んだとしか思わなかった;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:56.50
夏虎わりとちゅ;;でも本命はゲーゴ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:58.50
>>869
すこれるカントボ見つけたら即ブクマとリスインとフォローといいねする;;貴重;;
0884名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:00.00
カントボーイ何かグロくない?
0885名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:09.27
>>855
婆も読めないんだけど自ジャンルで視点コロコロ変わる話書く人が2000ブクマいってて不思議なんだよね;;どうやって頭切り替えてるんだろ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:13.47
金カムってなんでポリコレオタク湧いてるの;;動物とセックスしたり谷垣ニシパを性的搾取する漫画だよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:16.45
>>845
章変わりのなら全然読むけどそんなの出会ったことないよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:20.10
>>869
ニッチだからかな;;
でも女体化より余程キャラの原型保ってるしいいと思うんだけどね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:28.63
>>758
これ普通に攻めすこすこかっこいいしてる受けならいいんだけどイケメンとかツラが良いとかいうオタ女みたいな言い回しで褒めてるとめちゃくちゃ萎える;;
原作からかけ離れた口調;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:35.73
でつかって久々にみた;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:44.78
五受の初期カント多くてもう終わりが見えて;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:48:04.09
>>867
こわんいけど気持ちはわかるから草;;;;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:48:09.30
>>868
ぐさりたんがハイキューでやってた軍パロすこだった
0900名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:48:36.89
>>868
階級とか調べたり設定決めたりしないといけない上に作画コストも高いからやーやー;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:48:37.40
攻めにどこでちんちん落としてきたの!?って聞かれるの
0902名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:48:39.84
顔カプ婆は商業読んでろって思う;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:48:45.95
>>896
最強で地位も名誉もあるのになのにちんないの;;
カワウソ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:48:48.38
ハイキューで軍パロは草;;なんかグッズでそういうのあったの;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:48:55.29
>>875
攻め受け視点がコロコロ変わるんだけど「視点が変わって臨場感味わえて大好きです」とか感想書かれてるの;;;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:03.70
後天性女体化すこ;;
妊娠出産すこじゃない;;
最後は男に戻ってほしい;;
0909名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:13.91
ぐさりたんの岩及まじすこ;;
商業なにあれ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:15.97
>>885
なんとなく昔笛とかで流行ってたねらー風のやつ?思い出した;;すこらなかったけど;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:29.57
>>888
婆に送りつけたい;;発狂するよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:39.61
>>891
周りはそう思ってなくても受けだけは顔がいいってハーブ焚いてるシチュすこなんだけど;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:46.06
>>853
承受けをアピールするまでの前振り草
0918名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:51.99
婆パロすきすきだからパロ叩かれて泣いてる;;原作でやれないから二次でやってるのに;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:52.54
オワブル腐タグにサムネでかでかと女体化出産イラストサムネテロあるから見てきていいよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:57.23
受けには一生童貞のままでいてほしい;;使う機会なくてかあいそうって煽られるの何回見ても良い;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:59.50
夏のこと本気でカッコいいって思ってるの衝撃的過ぎて笑っちゃった;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:02.78
>>884
実際R-18Gタグついてたりする;;そのせいでしばらく気づけなかったことあった;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:07.59
>>882
五攻めは何でもすこだけど五受だけは無理;;
五が女々しいの解釈違い;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:09.79
羂虎すこ;;夏虎きらい;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:12.65
バトロワパロすこ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:26.53
後天性女体化で最後まで手出さないで元に戻ってからやるのすこ;;
先天性女体化はゴミ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:26.64
もうごげの芸人パロやめて;;
げはしにました;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:26.82
>>888
普通にあるよ;;まあ二次の素人文だし適当に補完してる;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:32.62
>>886
持ち上げてた層はリパさんの扱いにしか言及してない;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:35.52
>>909
ぐさりたん商業しか読んだことないけど同人だと面白いの?;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:36.71
>>918
婆泣かないで;;私もパロ好きだよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:38.41
ぐさりたん追ってたの思い出した;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:38.86
👮‍♀はー解釈違いのクソスレ
0938名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:45.63
>>885
二人称視点ってわけではないの?;;
たまーにあるよね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:47.92
テニプリは公式で軍パロあるよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:54.26
>>920
地雷だから表記しといてくれればブロックすりゅ;;
見ちゃって文句言うような展開になりたくない;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:51:04.97
>>923
五受け女々しいよね;;公式はメンタル鋼なのに何見てるんだろ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:51:06.50
>>906
三人称じゃなくて一人称がごちゃごちゃってことだよね?;;むりむりブロックしよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:51:08.80
>>918
原作軸が1番好きだけどたまにパロの幸せ時空で癒されたい婆は感謝してるよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:51:10.11
後天性女体でなんやかんや壁がありつつも最後は子供欲しいねってなって子作りするけど男に戻って受けが絶望するシチュすこ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:51:34.20
立ちバックすこなのに自ジャンルあんまりない;;
0950名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:51:59.94
>>921
夏かっこいいて見るたびに失笑しちゃう;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:52:01.96
五女々しいとこある夏に対して;;
一人称まで変えちゃうし生徒も平気で差し出す半殺しまではok;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:52:02.72
>>915
普通にかっこいいって思ってる分はいいよ;;
オタ女が乗り移ったようなノリとテンションで顔に発情してるのが無理;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:52:11.62
>>921
原作エアだけどAの絵ではかっこよかった;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:52:12.74
>>918
わかりゅ;;そのキャラのifが見たいのであって一次じゃ意味ないよね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:52:17.57
>>941
ああいうキャラって何故か公式と真反対になったりする;;
ハーブどころか安心フィルターかかってるよ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:52:22.65
>>922
それ作者がつけてるの;;嫌がらせされてないよね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:02.09
ゴーゲの五も十分女々しいけど;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:03.24
金カム最終回でなんか荒れた?らしいけど検索しても火元のツイートが出てこないからよくわからない;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:15.69
>>961
バトロワパロやってた全てのジャンルに刺さって草;;
0969名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:27.63
>>938
違うの;;攻め視点でえちしてると思ってたら受け視点になるから!?の連続;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:32.19
>>960
自分でつけてたから安心して;;男性妊娠ネタとかもあったからかも;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:34.39
>>918
婆もパロちゅ;;商業見ればいいわけじゃないよね;;そのキャラがこうだったらって読んだり書いたりするのがちゅっ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:39.65
前いたジャンルではドルパロも軍パロも公式でやってくれた;;
0976名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:43.33
>>941
ウジウジ系メンヘラ系奥手系全部ダメだからすこな婆には悪いけど本当に地雷;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:45.21
ごの過去を思い出すうたたね女々しいし恵へのハートすこ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:58.67
ここ何年かバトロワゲー流行ってるけどバトロワパロは見かけないのなんで;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:54:10.44
>>948
言われてみれば婆の神の本に立ちバックある;;宝物;;
0982名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:54:13.69
パロはいいよ;;顔カプは滅びろ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:54:18.69
>>979
テニスでめちゃくちゃ見た以来見てない;;
0984名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:54:21.31
うんもこけんたむの三つ巴が読みたい
0985名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:54:25.06
バトロワパロといえばテニヌとミスフルのイメージ;;部活物は大体バトロワされてた;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:54:25.75
公式がパロ衣装だしてくれると二次でやりやすくなってすこ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:54:48.42
>>957
スネ毛も脇毛も生えてて雄々しい;;
ドリれる;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:55:00.03
下戸は受;;五は受ちゃん;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:55:00.38
>>967
バトロワは法改正がどうのでなんとかなるけど最初からバレーやってた過去もなく軍パロは最早意味不明;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:55:02.91
>>979
バトロワゲーが映画のバトロワぽくないから;;
0995名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:55:05.49
掲示板風小説とかいうクソ;;;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:55:06.33
>>942
話の設定もツイでの萌え語りもめちゃすこな人なんだけど小説になると忽ちダメなんだよね;;ブロックは大罪;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況