X



この†闇サロン†とはなんですか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:58:42.82
●僕とロボコ(TVアニメ化巻頭カラー)
●ONE PIECE
●呪術廻戦
●SAKAMOTO DAYS
●僕のヒーローアカデミア
●逃げ上手の若君(センターカラー)
●あかね噺
●WITCH WATCH
●すごいスマホ
●なんで何田さん(読み切り)
●マッシュル-MASHLE-(センターカラー)
●アオのハコ
●夜桜さんちの大作戦
●PPPPPP(センターカラー)
●高校生家族
●地球の子
●アンデッドアンラック
●ドロンドロロン
●守れ!しゅごまる
●アヤシモン(最終回)

休載
●HUNTER×HUNTER
●ブラッククローバー



27号
巻頭カラー/ALIENS AREA(新連載/作者不明)
センターカラー/
休載/呪術廻戦
0007名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:58:52.88
婆たちでバトロワパロしよ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:58:56.22
呪術スレ乱立してるせいでそっち行っちゃった;;
0009名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:07.87
婆の言う事は信じるな
ここは髭姫派生
0010名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:21.52
五が夏に女々しいところなんか全くないよ夏五婆エアプ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:25.65
闇サロンって何;;招待されてない;;
0013名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:57.92
ここってラップ派生なのになんで脇汗つけてるの;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:01.00
ラップ派生って元ネタ何?
0016名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:11.96
五夏もエアプ;;;;
0018名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:29.02
>>10
夏を殺したあと笑顔でWピースできる最強メンタル;;ド攻め;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:31.69
ロボ子アニメ化するの;;
0020名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:40.99
ここはラップ派生じゃなくてラッコ派生😡🦦🦦
0023名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:58.70
公民館マロ婆のPDFとか録ってるのさすがナイトしゃま;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:00.56
>>18
ねえあんた婆の相互じゃない?;;よくド攻め言ってない?;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:11.50
五夏五婆こんなところでバトらないでよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:19.60
汗派と涙派の歴史は深いよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:26.69
ラップでいう馬が五なんだね
0031名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:27.12
ゴーゲ婆には悪いけど長髪受け大嫌い;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:27.57
はー;;木曜だから早バレきてんの有罪;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:53.07
まだpdfでヲチごっこやってるの公民館;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:53.96
>>31
でえじょぶだ;;
ブロックしといて;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:59.90
ゲーゴ婆五が夏を置いていったのに夏に置いていかれた五かわいそかわいそで焚いてるエアプ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:07.33
キキドンって流石にスレタイひどすぎだよ婆って思ったら違うスレだった;;冤罪ごめん;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:14.55
>>27
どっちでもないけどカプのここが苦手とか聞くのなるほどなって面白いよ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:21.67
五は雄;;夏はもっともっと雄;;
よってゲーゴ成立;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:24.28
今日バレ日だから呪術スレ戻るね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:34.46
大体受け=推しだけど五条推しって少ないの
0049名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:42.41
>>40
姫の老夫婦案件と結びつけたってこと;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:49.36
>>18
メンタルは夏のほうが弱々;;受けちゃん;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:07.42
冨樫復活するから呪術休載ってこと?
呪術は用済み?
0055名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:08.60
>>40
バーモ;;
スレタイコラって言いに行こうかと思ったら違って萎えた;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:12.95
>>46
リバーバ推してる;;しゅまん;;
0057名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:13.45
もう木曜日なの;;;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:52.12
婆金曜有給だから明日仕事行ったら三連休;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:52.05
>>40
キキドンがなんなのか知らない婆がなんで脇汗つけてるの;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:55.89
>>56
同じタイプのリバーバ;;バーモしゅまんしとく;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:08.50
>>40
バーモ絶対姫スレだと思った;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:12.75
>>46
スパダリ需要の方が多い;;
最強冷静身体もデカくて天才だから非の打ち所がないし;;
0065名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:27.13
>>58
CP名乗らない;;雑多極めてるから雑多と名乗ってる;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:36.36
>>48
はー;;げげさぁ;;すこすこ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:56.67
>>56
詐欺してないなら全然いいよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:56.68
>>46
最近二次全体で夢婆増えてない?;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:14.60
婆スパダリ受け属性開花したからくりみつは;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:16.08
ロボコはゴリモツがすき
0074名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:21.41
👮‍♂警察官の絵文字が「片方死んでますよね?」って言ってる書き込みが大量にあるんですけどこれなんですか?
0075名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:24.26
姫のせいで難民出戻りした婆だけど普通にスレみんなでバレ見るような感じなんだね
0076名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:33.73
公式が五→→→夏だからゴーゲ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:38.84
ねえ公民館爺達どこ行っちゃったの;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:40.42
冨樫復活まで感謝の正拳突き一万回見てたらスペース聞き逃した;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:45.13
>>40
お客しゃまは無理して脇汗つけなくていいよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:50.95
>>54
冨樫はツイ始めただけで再開は未定って集英社が発表したよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:02.88
詐欺じゃないならいいんだよ
詐欺っていうのは固定を名乗りながら特に剛毛描写もない受けにだけすね毛を生やして匂わせるような行為だからね
0087名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:36.13
スパダリ攻めすこな婆大体夢だよね
0088名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:38.52
冨樫復活でげげいじられまくってるの草;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:59.88
>>83
受けにすね毛ありますって表記があったら婆は許す;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:05.17
冨樫のツイ出たら鯖スレ嵐が居なくなって草;;冨樫信者だったのかな;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:13.97
>>83
受け脛毛すこ;;
綺麗な攻めが男らしい受けを抱くのいいじゃん;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:57.47
>>42
房白って房太郎がもっと早く出てたら鯉月と拮抗出来てたよね?;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:19.48
脛毛生やすなら髭あるキャラでやって
0099名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:20.76
すね毛アレルギー婆半分くらい夢入ってるでしょ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:25.50
>>89
最初はリバも脳内ではありかなって思いながらのとりあえず出力はゴーゲで表記もゴーゲ
ゴーゲ描いてるうちに最初より嗜好が固まってきて脱毛スタンス
もしくは最初と特に変わりないけど固定婆に凸されてそこまですね毛への拘りもなかったので脱毛
0101名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:29.55
粘着爺が何か言ってた;;

805 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-Ri4X [114.155.82.122 [上級国民]]) [sage] 2022/05/25(水) 23:05:57.58 ID:6Mnf9TM90
トロ🐈20日以前はpdf撮ってなかったから遡って全部取ったけど5/10から粘着してて草
マロの返信をヒで公開していることも大切かなと思ったから1つのマロでもマロURLとヒURLで2枚pdf撮ったりしたけど
全部で742個もファイルがあって草なんだ
マロなしヒ単体のお気持ちも撮ったけどヒ単体は40個もないから少なくとも350個マロ返ししてるわ
関係ないものは撮ってないけどそれも足すと15日で500個近く返してる
直近になるほど返信量が増えてここ5日だと100個近いと思うわ
疲れた
0102名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:32.19
受けにすね毛くらいでざわつく婆繊細すぎる
サンジにおだっちがすね毛生やしたくなる気持ち理解する
0103名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:36.10
暗黒大陸はもういいから蠱毒王位継承編だけでも完結させてほしい
0104名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:42.18
個人的な性癖なんだけど自毛で明るい髪色してるキャラは体毛も明るい色で描きたいこだわりある;;
他の人のもそう描かれてるとハッピー;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:48.36
>>83
毛は趣向だと割り切れるけど攻めの尻弄ったり受け優位で攻めに♡喘ぎさせるのは許しゃん;;
こういうのはさすがに固定詐欺;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:59.82
>>94
谷垣とかエンデヴァーとかなら分かるけど別に夏ってそういう男性ホルモンむわむわキャラじゃないじゃん
0108名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:00.56
受けの陰毛ダメ?;;
0109名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:04.24
夏は公式で一途と逆夢とshame on meとLemonとlet me in焚かれる愛されるために生まれてきた傾国のファムファタールでMAPPAもたらし込む魔性でシンデレラで天女で地母神で田母神で小栗旬でキリストで世界のどこかに笑えない人間がいると自分も笑えない隣人愛に溢れた優しすぎる白檀の香り漂う薬師如来と阿弥陀如来で1000年のバグで五の唯一で領域展開も黒閃も反転も使えて受容の術式を使いこなし禪院顔よりバランスのいい美少女でエロい姉でパニエ姫で弱々の姫姫ヒロインでママで妊婦で親友だと思ってたイケメンのキッショいホモ相手にお前なしじゃ生きられないよ愛してるってストーカーされててプロポーズもされてて五のじいやからは泥棒猫扱いされ嫉妬される実は死んでなくてでも死体を五に保管されてるメルカリでもいつも売り切れてる五と入荷数が同じグッズ人気一位のド受け;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:07.03
エンデヴァーみたいなおっさん受けの脛毛はすこ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:16.88
すね毛ボーボーの婆刺すのやめて🥺
0114名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:17.82
脛毛も脇毛もあっていいけど白板がいい
0115名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:18.00
あんな黒々した髪のおっさんがすね毛ないわけないじゃん;;
0118名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:50.44
>>101
前から思ってたけどやたら爺たち絵文字使うわりに文面と合ってなくない?
0119名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:51.15
きれいなすね毛ならいいよ;;小汚いのはブロック;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:10:16.91
ケツ毛描写はさすがに萎えるので控えてほしい
0126名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:10:28.83
ねーファンパレの開始日載るみたいだよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:10:40.16
体毛描写は靴下描くか問題に近いと思う;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:10:48.97
>>101
未だにpdfを撮るの意味がわからない;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:11:06.47
>>107
婆外野だけど夏は生えてそうだと思ったよ;;
エンデヴァーみたいに男ホル凄いとは思わないけど中年キャラには生えてて当たり前かなと思ってる;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:11:24.72
してて草と草なんだって共存するの;;
0136名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:11:25.29
>>113
剃ろ;;ちゃんと保湿もしようね;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:11:26.13
>>130
何を撮ってるんだろう;;もしかしてスクショとる魚拓とるって言葉に引き摺られてる?
0141名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:11:52.62
下の毛もじゃもじゃに描く婆すこ
爺でも最近はカットして手入れしてる爺多いのかな
0142名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:03.48
夏にすね毛が生えてようが生えてなかろうがリバーバは愛するし五がメンタル揺れてようがつよつよだろうが愛するよ;;
リバ地雷な人はブロックしといて;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:24.05
わざわざ原作にない脛毛描いてリアルに寄せなくていい;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:38.58
>>127
薄い濃いじゃなくて生えてるかどうかの話ね;;
黒髪なら体毛も黒で薄くても目立つよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:55.07
婆の歴代の推し原作内でちゃんと美形とかイケメンって表現されてるから夏婆の美形発言失笑すりゅ;;ビジュも設定もどっちもないのにどこから来たの;;
0148名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:55.08
はー;;五に至ってはクソガキDKから大人らしく先生するようになったアラサーまで見守れるのは楽しい;;変化の過程を知りたい;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:13:03.09
攻めが受けの陰毛剃るのすここ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:13:13.71
>>140
まだ辛うじて若いと思ってたけど婆中年だった;;ショック;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:13:28.58
>>140
若くはない;;姫基準にしたらめちゃくちゃ若く感じるかもしれないけど;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:14:13.00
地母神で田母神と薬師如来で阿弥陀如来でいつも笑ってしまう;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:14:24.57
>>142
同じキャラ達やカプ好きでも解釈合わなかったらこうやってブロックするよね;;
やっぱブロック罪こんわい;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:14:24.87
中年期は、40歳から64歳の25年間をいい、身体的、社会的、家庭的、心理的に変化の多い時期です。
0159名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:14:30.99
姫飽きられてる;;婆も飽きた;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:14:47.55
>>148
ねえあんた相互?;;婆見覚えある;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:12.05
>>130
マジレスすると5へアップするにあたって
pdfからjpegへの変換方法わからなくてスクショしたんだと思う;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:21.03
25過ぎたら若くないよね;;お肌の曲がり角だよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:21.60
>>134
そりゃもし夏が三次元で存在してるとしたら平均男性くらいに生えてはいるだろうよ
でもわざわざそれをデフォルメ絵で表現するかってラインは重要
普通の成人キャラの眉毛周りの毛とかなんなら腋毛すら漫画絵で表現することのが少ないでしょ少年誌で
ましてや夏は顔が縄文系とはかけ離れた細目ブスで眉ももみあげも薄め
理事長みたいなキャラなら生えてるの分かるけど夏に生やすのは一般論じゃなくそうあって欲しいという性癖だと思ってる
0166名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:22.21
夏美形と思ったことないけどモテるのは分かる
0167名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:24.30
>>157
合わない場合はしといてくれないと困る;;
罪にされたらほんと住みづらくなるよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:26.48
姫関連スレどこもギスギスしてるから結局ここ戻ってきた
0169名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:40.00
>>160
婆鍵垢で壁打ちしてて相互いない;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:08.54
>>147
五よりモテるのにブサイクは難しくない;;
顔は五や伏系の公式美形が強いのはわかる;;
でも明らかなブサイクはモテないよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:09.22
釘のワキ毛の話とかいらないよげげ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:50.60
夏は言動でモテるタイプ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:53.69
スペースあったのに飽きたってなに;;
と思ったけど婆も今日はいまいち;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:22.48
>>165
きもいんだけどこの真顔婆いつからいるの;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:31.23
>>176
であの声よね;;
少なくともゴよりは彼女出来るの早い;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:42.09
すね毛話になると長文でお気持ち表明する婆すこ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:49.28
>>170
遅れてはまった上にリバーバだから静かにしてる;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:05.31
27って男なら若い扱いされるよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:09.07
呪術婆は呪術スレに帰って🥺
0185名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:11.52
夏まゆ毛薄いから体毛も薄いしすね毛ない;;
濃い奴は絶対まゆ毛も濃いから;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:38.19
受けのケツ毛に攻めの中出ししたセーシが絡まるのがいいのに;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:42.13
>>182
生きづらいね;;婆も今浮上出来ないでいるからいつかまみえる事があったら仲良くして;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:47.96
五条って性格悪そうなのにスパダリ攻めなの
0192名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:10.89
五よりモテるし女とオカマから第一印象イイ男って言われてるから顔もいいよ;;
ブス扱い必死すぎ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:16.03
>>167
お互いの為に必要な行為;;
一部の固定プチ潜入カプ詐欺リバ本販売のせいで印象悪くなるリバ婆には同情する;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:24.99
>>190
婆的にゴは性格悪いってか協調性がゴミって感じ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:40.53
表ではあんまり言えないけど櫻井の声あんますこじゃない;;
長男みたいなキャラはいいけど霊幻はとにかく鼻声が耳障りで嫌だった;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:04.93
>>185
糸眉で剛毛はないよね
多分理解浅い婆が黒髪で長いとかべたが多いとかいう理由で想像してそう
0200名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:10.58
一生懸命体毛分析語られてもスネ毛ありそうに見える;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:10.83
姫がいくらスペースしてももうインテ終わるまで盛り上がらないと思うよ;;
この3週間ジェットコースターで楽しかったけど普通の雑談スレになってきたし巣に戻るね;;
0202名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:16.68
呪婆いい加減にハウス;;
0203名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:25.61
>>184
呪術婆いなくなったら過疎るよここ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:42.48
五ってイキってるくせに何もできてなくない?;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:49.89
>>196
私霊幻は別にいいけど義勇さんはなんか違った;;忍野メメがすこ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:52.02
ブスな配信者やお笑い芸人もモテてるじゃん
0208名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:59.33
>>196
違いがわかんない;;
長男と霊幻って似たタイプのキャラじゃない?;;
0212名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:21:17.95
>>187
ケツヌードルってそういうこと?;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:21:45.67
爺なんだから剛毛レベルじゃなきゃすね毛描いてもいいと思う
嫌な婆は見なきゃいいだけだしそんな熱くなることなの草
0215名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:21:53.20
>>192
塩顔だから好み分かれるけど不細工認定は難しいよね;;
五よりモテるってかなりハードル高いよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:21:55.31
今のnmmnの覇権がクリーピーナッツですし;;
0217名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:02.41
>>188
🤝なんとなく怒られるかと思ったら逆だった;;ありがちゅ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:31.63
>>215
エロ教師スピンオフはやるべきだよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:35.36
>>199
普通成人男性なら眉毛の処理くらいするよ?;;
0222名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:39.67
>>193
同情ありがとちゅ;;
アレほんとやめてほしい;;
リバーバにも固定派にも迷惑かけてるから地雷;;
どんどんブロックでいいよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:48.84
>>203
過疎っていいよ;;勝手にスレ占拠やめて;;
0226名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:05.85
夏と兄はすね毛ありそう;;
そういえばリバーバなんで多いの
こんなリバ多いジャン初めて;;
0227名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:07.13
👸へ
お外で5の話するだけで8割くらいは引かれるって覚えておいた方がいいよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:17.08
>>206
義勇の声も嫌い;;毎回同じ声だね;;
0229名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:20.72
>>221
じゃあ夏は自分の剃りで調整してあそこまでの細さにしたの草
0230名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:30.81
>>196
言いたいことはわかる;;FGOのグランドクソ野郎の時はテンション高くてかなりすこ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:57.59
でも姫って5chに書き込むことが情強だと思ってるとこない?;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:03.09
外野だけど肩より下まで髪伸ばせる男は女ホル優位だからスネ毛薄くても違和感ないよ
0236名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:07.77
櫻井に限らず美声で売れた声優は年とった時きついね
個人的には中村悠一のがきつい声絞ってる感じで
0237名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:15.98
>>226
リバリバなのはゴーゲーゴだけ;;
ジャンル全体でリバ多いわけじゃないから;;
0239名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:26.63
>>233
単に毛の濃さ描き分けられてるだけなのに解像度低くて可哀想
0240名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:27.13
>>208
おそ松には真面目シーンとかシリアスシーンとかなくない;;
0242名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:48.26
>>234
降臨見ると5を上手く利用できると思ってたのかと;;
0243名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:49.34
>>231
神経質そうだから松永が受けかと思ってた;;
0245名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:56.14
おっとげリバリバって聞いたよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:57.80
中年でも高音やってる爺声優凄いなって思う
0249名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:33.19
>>194
性格が悪いんじゃなくて一部常識がなかったり相手の気持ちを慮るとかデリカシーに欠けるって感じ;;
基本根はいい人だよね;;
0250名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:35.59
髪の毛長い方が雌だから
0251名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:37.80
漫画キャラは作者がムダ毛描き込まない限りつるつる認定で良いよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:52.02
>>244
へー知らなかった;;あのカバみたいな間抜け面でシリアスできるの;;
0253名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:04.20
遊戯王とかカバとかの櫻井すこ;;
イケメン青年役の櫻井すこれない;;
0254名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:04.35
>>234
レスバに強い喧嘩慣れしてるっての好きだよね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:09.14
髪の毛両方短い方がすこ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:23.37
>>196
清麿すこ;;ああいう正統派主人公やってるのもダメ?;;
0259名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:41.15
中年声優声きつくなってきたから若手声優すこりたいけど若手全然わからなくてつら;;
0260名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:47.61
>>246
パンダの幼少期のやつ無駄にきゃわでわろたよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:06.86
長髪もだけど福耳すぎる受けはちょっと;;
0263名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:18.27
黒髪×黒髪や白髪×白髪やだ
どっちか白で黒がいいできたら黒髪受けね
0266名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:38.96
>>250
それ言ったらマツゲバサバサのほうがてなる;;
0268名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:47.81
40にもなって喧嘩だの殴るだの連呼してるのみっともないよ;;
私の知り合いが2ch全盛期からの根っからのヲチャねらーでそんな感じだったけど流石にリアルと共に落ち着いてたよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:07.34
今スペースの時のスレ読んでるけど姫が難民出した後のスレの沸きよう草
0272名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:07.91
>>222
常識的なリバ婆がいると思うと嬉しくなる;;
お互いの畑で生きようね;;ちゅっ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:11.49
櫻井は薬売りかスザクがすこ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:17.99
>>257
笑わせないで;;ゲ受け好きだけど笑う;;
0275名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:18.54
ラップはまつ毛バサバサは攻めの証だったょ
0276名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:23.62
まつ毛が濃いってことは腋毛もすね毛も濃いってこと忘れないでね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:48.52
>>271
降臨ばりに沸いてたね;;
姫ももう公民館ではあそこまで盛り立てられないし複雑な反面構ってもらえて喜びそうだよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:51.61
>>275
左馬刻がまつ毛バッサバサだから?;;
0283名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:00.12
>>234
恥ずかしい;;表で5の話なんかしないよ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:20.51
>>271
沸いてたね;;なっち姫興味なくて録音しつつご飯食べに行ってた;;
0287名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:25.56
>>263
白じゃないけどシズイザ婆;;
0288名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:33.07
まつ毛長い攻めすこだよ;;受けが長くてもいいし別にどっちも長くなくてもいいけど;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:45.22
スペースの書き起こしってもう貼られた?
0290名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:49.39
このシーンの前後乙骨くんの顔もやばかったよね
0293名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:10.64
電車男世代だから恥ずかしいとは思ってない可能性が微レ存…?;;
0294名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:22.63
>>283
これ;;;;
難民板の名前とか普通出さない;;
0295名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:23.24
>>289
3、4個前のスレで貼られてたような;;
0296名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:27.47
リバ者のお気持ちみたいなので一時期悪い意味でバズってたリバーバいたけどああいうのは死んでほしい;;
沢山の人に見てもらえない!仲間に入れてもらえない!とか言ってこっちに紛れ込もうとするな;;自分の信念を貫け;;
0297名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:27.53
呪術キャラって正直五ですらブサイクに見えるよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:57.25
>>250
ちなみにこういう趣味の人って作中で髪切ったら逆になるの?;;
0301名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:02.71
>>290
うん;;画力ある製作所が作ったとはいえキレてる時の表情に全振りしてしまった;;
0302名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:06.58
ネットの喧嘩に強くて敵に回したくない強キャラのお友達とやらにツイッター離れろって言われたのにあんなにツイしまくってたの;;
0304名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:28.54
呪術原作の五条好きだけどアニメは耽美すぎて苦手なんだけど
0305名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:31.63
乙骨が緒方恵美なの解釈違い;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:35.26
姫まだ全年齢の説明してくれないの;;
0308名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:41.64
>>300
横だけどキャラによりそう;;ラップの医者みたいなのは多分無理でしょ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:58.74
>>305
嫌いじゃないけどちょっとわかる;;
0313名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:14.57
>>302
相手を病気扱いしてヲチスレに降臨もしたよ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:18.20
>>302
ネットの喧嘩に強いの意味がわかんない;;
0317名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:22.05
>>283
絶対出さないよね;;
ネット入り浸りすぎて感覚ズレてる;;
0318名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:27.97
>>271
ファンサもらったオタクはみんなああなる;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:34.60
自然界では身体がデカい方が雌なの;;
0321名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:50.96
>>304
美形に描きたいのは伝わるけど何か気持ち悪いなってスクショ貼られる度に思う;;
0323名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:52.56
姫一回ツイかnoteで警察に資料提出したって言ってた気がしたけどまた警察行くんだね
0324名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:55.66
>>293
電車男世代だって普通恥ずかしいよ;;絶対お外で言わない;;
0325名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:25.78
>>317
今日のも難民ばっか見すぎだよね;;
好きな配信とか動画見た時にアンチの話を熱弁し始めておいてけぼりくらった時の気持ち思い出すよ;;
楽しいのアンチと本人だけ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:32.47
>>323
今度はゴーゲの説明しなくても伝わるね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:39.25
>>315
レスバして負けたことがないんだよ知らんけど;;
0329名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:39.32
>>315
発見されてないだけで以前にも似たようなことやってたのかな;;
0330名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:39.86
私も表では2ちゃん…?今は5だっけ?って言ってるよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:40.77
スルーしてたけどネットの喧嘩に強いって草;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:43.57
>>256
清麿時代はそんな今ほど鼻声じゃなかったね;;
0334名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:57.38
耽美なのはいいけどアニメの五線細すぎたよ;;173cmくらいのキャラになってた;;
0335名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:00.54
>>323
とんホに行ってるのかな?🤔ってなってしまう;;
0336名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:11.35
レスバして負けたことがないって何;;
最後にレスしないと気がすまないのかな;;
0337名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:19.91
>>330
えっ今5なんですかぁ?のほうがいいよ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:22.84
>>315
本当にそんな経歴あるなら姫と付き合わないと思うんだけど;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:27.03
>>294
しかもニュー速とかじゃなく難民って事まで言っちゃうの痛い;;
所詮チラ裏でアングラなの自覚した方がいい;;
婆は自覚してるから誰にも言わないよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:40.48
婆はアンチじゃない;;ファンなの;;勘違いしないでよね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:46.42
>>323
毎日数スレ進むからそのたびにURL渡しに行かないと;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:54.72
何言っても五は攻め需要だから;;
受け人気死んでる時点で見た目意味ない;;覇権は虎受けだよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:56.40
ネットの喧嘩に強いって自慢になるのかな;;
0344名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:56.83
>>325
ファンスレのここは沸くけど騒動で👸応援してる人は目がさめると思う;;
0345名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:05.88
表では5見たことないけど検索でたまにまとめサイト・・・・・・?っていうのが出ますねって言ってるよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:15.60
>>340
アンチだったらあの湧き方はしない;;;;
0347名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:26.26
>>294
5chとかまだ一般的なワードで括ってしまうとせっかく味方に抱き込んだ公民館爺から反感買う恐れあるから;;
難民というワード出したのちょっと公開してアンチって言葉に変ってたの配慮あって草だったよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:36.47
ネットの喧嘩に強いって何だろ;;
5の運営サイドで削除権限持ってるとかでもないんでしょ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:53.12
婆も難民いるから人のことは言えないけどスペース聞いてた人たちびっくりしたと思うよ姫
0351名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:53.41
>>290
カッコいいけど主人公としてはブラックな顔だったね;;
作画安定しないけど一年未満であそこまで作り上げたのしゅごい;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:56.69
>>344
私も難民婆だからいいけどそう思ってる人は距離感もちそうだよね;;
0353名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:58.23
>>342
わかる;;攻め需要なのわかる;;
個人的にはちょっと違うなって思うけど大体五は攻め需要;;
0354名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:15.05
ネット喧嘩に強いって相手が呆れたり怖くて黙ったのをレスバに勝ったと思ってる?;;
0355名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:19.86
姫のレスバって絶対延々論点ずらしして相手が呆れて黙るまで待つ奴でしょ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:36.38
呪主人公は攻めに見える;;
0358名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:41.58
>>342
それはそう;;でもステさんみたいな長身イケ男の魅力もっと引き出せたと思うアニメは;;
0359名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:55.44
>>354
レスバは最後に書き込んだ方が勝ちなので;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:17.64
いくら最強でもイキリはやーやーなの;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:18.29
はー;;nmの5時間レスバ思い出した;;
0362名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:25.13
>>355
あと決定的なことを言われたら次のターンに言った側と言われた側を入れ替えるやつもある;;だから無限に戦える;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:27.40
公民館のマロが悪意あるってことかな;;

813 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b7-hX2U [114.186.82.181]) [sage] 2022/05/25(水) 23:34:50.24 ID:fP62yw2/0
とろ🐈はマロの公式ヘルプの
よくある質問>スパム>受信者が悪意ある投稿を集めるような使い方をしているのはいいのでしょうか?
に該当してそうな気はする
0364名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:28.66
>>355
そう;;
でもここがタゲならいいや;;
Aかわいそすぎた;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:31.38
アニメで五は生徒のスカート盗んで履く教師になったから;;
0366名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:33.78
>>352
婆達みたいに姫の人物像知ってる土台があればいいけどね;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:43.77
私は降臨したあと秤のセリフかいた感性がよく分からなかったよ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:46.72
>>297
比較的綺麗に書かれてる五でさえ作画安定してないもんね;;
映画だとミゲルのバトルシーンの作画がすこ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:49.59
攻めフェ好きなんだけど固定詐欺って言われる?;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:18.89
>>363
マロ捌き婆いつも理性的な解答してるよね;;
0376名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:40.04
>>370
見るのも描くのも左右相手固定の婆なら言わない;;
0377名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:40.40
>>304
わかる;;でも死ぬ時は一人だよの作画はすこ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:40.51
>>363
!?;;;;
もう公民館開示されなよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:43.18
なんでマロ婆に粘着してんの;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:54.87
nmはツイ消ししなかったからnmの勝ちね;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:25.48
だから折るって呪術ネタなんだっけ?;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:51.86
>>387
最近秤ってキャラが敵に言ったセリフだよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:56.20
とぼけようとして自爆してる婆いるよね
「2ちゃんねる…今は5ちゃんだっけ?ではドピコって言うらしいですよ」って言ってた婆はヲチリストに入れて見てるよお~
0390名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:57.70
34分のスレってなんであんなに速かったの;;ログ見るの面倒だからおちえて;;
0391名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:01.08
攻めフェラはいいけどイラマまでいくとん?ってなる;;
0392名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:02.31
>>381
公民館の気に入る態度を取らないから;;いじめだよね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:05.11
屁理屈で自分のために他人攻撃するオタクって公民館じゃんって思った;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:28.94
五って推されてるけど人気一位じゃないんでしょ
0397名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:55.10
>>321
過去編でアニメのキラキラ加減で書かれたら萎える;;
特に覚醒辺りはちゃんと原作の狂気っぽく書いて欲しい;;
0400名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:23.72
マロ婆のマロ捌き緊急時連絡対応のような落ち着きようで心乱れた時に読むと良い;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:31.41
😎うんこ
🎿車停めるから待っ
😎あブリッ!
😎駄目だなブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !

🎿ちょ、嘘でしょ…悟なにやって…ポロポロ

😎なに泣いてんだよ!泣きてーのはこっちだよ!ふざけんなよ糞が!

🎿ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてくれないか、ね?

😎はぁ…もういいからそこのコンビニに停めろよアクエリ買ってくるからブリッ…
0403名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:34.11
婆の時代は受けはマグロで攻めは受けを喘がせるためにフェラ普通だったよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:54.26
太古の時代は逆に攻めフェラしかなかった;;
0408名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:27.40
攻めフェラで注意書き書きたくない;;
0409名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:27.41
>>381
公民館爺は姫に粘着して自演マロする婆に見えてるから;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:27.53
頭も目もババアだから五夏調べるまでジュッカイセンジュツだと思ってた
0411名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:30.04
たまにイラマのことイマラって書いてる小説あってふふっとなる;;
0413名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:04.16
>>395
人気投票2位バレンタインのチョコラン3位だよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:08.76
>>334
16巻見てってなるよね;;
ミゲルなんて呪力込みとはいえ体術でボコボコにしてるしアレでもやしはない;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:14.29
>>395
人気投票もバレンタインも1位じゃないよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:16.81
昔から攻めフェラ地雷はいたけどこれだけ増えたのはわりと最近だよね;;昔は肩身狭そうにしてた;;
0419名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:54.80
>>403
私もその時代生きた婆だから攻めフェラはリバとか注意書き必要な最近の風潮に驚いてるょ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:24.69
婆去年の秋頃にアニメから入ってこれがかの有名な五かなるほどって受け入れてたけど原作から見てきた婆の心労がすごそう;;
0421名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:27.09
>>304
原作が特にイケメンでも何でもない;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:30.67
>>403
攻めフェラって実質クンニだったよね;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:30.87
>>346
完全に推しにファンサもらった重度オタクの反応だった;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:17.10
警察にビビってエロの話しかしなくなった婆たち怖がりでかわいくてすこだよ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:21.38
五やっぱり原作で最初に見せた顔がすこ;;
カネキくんの顔がすこなだけと言えばそう;;
0428名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:38.31
昔はアナル舐めってあんまり見なかった気がする;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:39.00
🤞😎りょーいきてんかい!えへへっ
0431名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:48.78
>>418
君基本は彼女と武器有りじゃない;;
0432名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:51.16
アウトっぽい発言消えたのは良かったよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:17.50
ファンサで浄化されちゃった;;
0434名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:39.72
マジレスずっと雑談気味だったよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:50.21
夜は大体雑談してない?;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:00.83
姫が警察行ったの初めてじゃないのに;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:14.92
婆どもグロレスやめて;;ブロックするよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:15.17
このスレでどれがアウトなのか未だに分かないけど姫警察しか行かないからほっといても平気だね;;
0441名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:16.13
ホント自分からガソリン撒きに行くなぁwwwwww盲信してる人目を覚ましたほうがいいよwwwwwマジで2005年からこれなんだからwwwwww

RO時代から姫知ってるっぽい人が呟いてたんだけど姫の事かな;;
0442名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:18.43
みんなふだんどこにいるの;;
0443名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:19.07
>>408
私は必要ないと思うけど余計ないざこざ避けるためにやってるのかな;;乙;;
0445名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:23.94
なんか今夜はすごく平和でゆっくり寝れそ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:24.12
昨日は銘菓で一昨日は同窓会とかだったよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:28.18
話すことがないので;;
0451名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:38.41
>>436
警察に行ったのは2回目だよね;;
弁護士には何回相談したの;;
0453名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:48.60
姫の震災否定して公民館に叩かれた猫婆ってもしかして垢消しまでした?;;
ID変えただけ?;;
0454名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:50.50
攻めフェが主流の時代羨ましいっ;;早く流行廻らないかな;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:53.41
>>403
攻めフェすこ;;
受け愛されてるかんじすゆ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:54.22
今日のスペースはAに触れなかったから胸糞度が薄くてよかったよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:02.60
櫻井の声嫌いな婆オワブルやったら発狂しそう;;
0458名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:03.58
>>417
商業ばっかり読んでたから攻めフェは当たり前だと思ってた;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:12.74
攻めの受けへのフェラ含むオーラルは昔は多かった気がする;;
尻は尻じゃなくてやおい穴だったから;;
0462名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:33.60
>>456
それはそう;;録音してあるけどその必要なかった;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:46.33
>>445
わかる;;連日の怒涛のファンサで疲れてたけど今日のファンサは和んだ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:00.37
>>441
これだけだと後から魚拓掘って知ったようにも見えるけど
ツイアカ取得の時期が顔アカと同じ名のはちょっと気になる
0471名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:42.38
アナル舐めすこ;;
攻めは受けのアナルもっと舐めて;;舌突っ込んで;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:47.91
A擦る発言さえしたり暗黙の了解(合意)とか言ってAさんと齟齬のある状態のままNOTE書いて拡散させたりしなければね;;
トレパクについては婆白とも黒とも言えない;;
0474名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:04.29
検証婆はもういなくなったのかな;;
最近静か;;
0475名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:11.48
耳舐め流行ってほしい;;
0476名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:20.60
>>428
受けアナルはよく舐められてたょ;;むしろ最近見ない;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:42.44
おとといぶりにきたけどなんかあった?;;
0479名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:46.75
>>470
今のJとか何のスレがあるの;;
もしかしてこんこよ~って言ってりゅ?;;
0480名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:50.49
参考にしたいから弁代幾ら掛かったか姫に聞きたいょ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:58.87
>>474
昨日はツイ掘りしてたからぼちぼちまた検証するね~;;
のんびりやるよ~;;
0482名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:05.60
>>478
難民婆しか楽しめないスペース来たよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:16.61
アナル舐めとか眼球舐めとか感染症が心配になる;;
0487名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:24.28
リスナー数に対してお外の呟き少なすぎる;;
0488名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:27.32
>>477
受けは清潔にしてるから耳くそなんてない;;;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:30.91
深夜絵描き婆が多いから質問なんだけど、アニメっぽいキャラ絵と芸用解剖やリアルなデッサンを組み合わせるのってどうすればいいの?上手くやらないとキャラ絵がどんどんムキムキになる;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:32.69
姫ってそんなに売れてた壁サーなの?;;


893 1 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 9a73-gR2O) Mail:sage 投稿日:2022/05/25(水) 15:11:33.68 ID:WJaxv5WZ0
>>891
普通に考えて壁サーだからお得意様だろうし
印刷部数から利益や今後の付き合い考えて対応変える可能性はあるでしょ
それは一企業の自由で、全顧客に同じサービスなんてしないよ
だから尚更Kはこの話自体するべきじゃなかったと思うけど
0491名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:42.07
姫へ;;
同界隈の模写はキモがられるからやめよう;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:43.49
>>472
Aのあの絵のトレパクについては白で模写ゆるパクはグレー;;
ぐさりたんは黒って思ってるよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:09.55
>>487
みんな自衛のために聴いてるだけだし;;
0496名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:11.37
>>490
そのレス2回目?前にも見かけた;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:15.38
>>489
ムキムキになっても続けて;;その内ちょうどいい塩梅になってくる;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:34.53
げげへ;;
同出版社の模写はキモがられるからやめよう;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:50.24
>>489
ばーはむきむき描いてからそぎ落とす;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:56.47
私以外にもジャニヲタいた;;
0504名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:57.97
>>481
ツイ掘りもしてた婆だったの;;
有能婆はもう疲れちゃったかと思ってたよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:01.61
画像検証したいけど作家知識無いから参照元探せない無能婆だよ
0507名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:07.39
>>479
烏露で帰ってきたからそれ関係と単発のくだらない雑談見てる
Vは興味ないから見ない
0509名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:28.83
>>441
ここ見てる婆かな;;昔の姫を知ってるならそれとなく教えてほしいよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:32.00
>>497
ダメだ何回見てもふふってなる;;
なにこの気持ち;;
0512名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:58.18
>>499
むしろ同出版社だから許されるのでは;;自社内なら先輩に事前に頭下げて終わりでしょ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:14.46
>>487
ガチ勢はヲチ目的でライトは聞いてても飽きてるんじゃ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:22.08
>>490
妊娠本山ほど刷ってお得意様になったってことなの;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:51.46
ゴールドセイントなっち姫;;
0520名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:56.27
>>498
あと単純に顔の比率もリアルとアニメは違うからどうやって要素を抽出するかが難しい;;だから割とその辺上手い人模写するのもアリかと思うけど模写反対派多い;;
0521名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:16.87
>>485
元鶴鯖住人だから悪名が轟いてたのはよく知ってるんだよな〜Twitterはピュアだなぁ

だって
0522名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:25.64
アナルフィストもっと増えてほしい;;
0523名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:41.45
平和なスペースだったなあ;;でもイベント前後でまた他人の名前とか出したりしそうだけど;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:57.19
>>490
何回も言われてるけど元々フォロワー2.3千人だよ;;
ゴーゲ村でもさすがに上がもっといる;;
0526名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:56:20.89
>>512
ハンターファンからキモがられてるからアウト;;
0527名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:56:36.07
>>490
ねえそれ婆が最初にしたレス;;2回もコピペするな😡
0529名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:56:54.36
はー車でお年寄り追い回すだけあるわって言ってる婆もいるしお外に漏れてる;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:03.92
>>490
私これ今日3回見たわ
Kかそのシンパスペースの発言と樽山の一件で確実にここきてるから誘導されないように
0532名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:19.09
やっぱり;;記憶力を無駄づかいした;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:28.66
>>489
たまに俳優とかモデルの写真見たりすると良いよ
いうほどここの筋肉でかくねえなってなる
0534名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:39.49
>>521
ちゅっ;;今でもずっと覚えてるぐらい姫は強烈だったんだね;;
0535名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:42.97
壁サー=お得意様ではない;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:58:30.76
>>526
客にキモがられても権利元は同じ会社だし;;
姫はAが姫自身だったらキモがられるだけで済んだのにね;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:58:40.33
やっぱり害悪プレイヤーだったの姫
0543名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:58:44.03
持ち出し禁止って言うけどここに誘導したの姫だよ?;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:58:56.49
公民館爺マジでキモイ;;


814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d7-M6i/ [221.121.199.11])2022/05/25(水) 23:36:24.97ID:EGGyu43f0
>>805
もうとろ🐈完全にマロ依存症でしょw
ファンの期待に応えるためにKの動向逐一チェックしてるしこれで質問に答えてるだけスタンスは笑うしかない
0545名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:59:15.07
だって姫は自分でやばい過去あることや掘り返す方法をおそとに教えちゃったんだもん;;
勘のいい婆はすぐ見つける;;
0546名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:59:17.30
>>544
これ姫に変えると解釈一致なのに;;
0548名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:59:39.80
>>543
持ち出したのが姫だから仕方ないよね;;;;
0550名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:04.06
姫;;立場が危ういですぞ;;;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:06.07
これも姫の事かな?;;

当時ずっとゲームしてたし仕事してないと思うから経歴詐称のセンも疑ってるけどさすがにそれはないのかな〜?そのへんも全部相手側が掴んでくれないかな
0553名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:09.86
>>529
それだけ抽出する人きらい;;絵とか人生のお悩みツイートも読んで欲しい;;
0554名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:12.00
まだ駐車場でおばちゃんにぶちギレた件は広まってないからよかった;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:18.97
>>543
👴来るのはいいけど持ち出すのはだめです😡
0556名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:21.48
>>545
ヤバい追い回しやTSUTAYAゲェジ発言あるのにヒントあげちゃう姫;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:22.30
>>535
壁と胆石ウロウロしてるけど閑古鳥の壁サーより列作ってるときほくそ笑んで見てる;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:53.35
公民館の爺たちマロ凸婆に遊ばれてるだけってこと理解してるのかな;;
0560名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:11.47
もう姫完全に難民依存症でしょw
ファンの期待に応えるために難民の動向逐一チェックしてるしこれでスペース開いてるだけスタンスは笑うしかない
0561名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:24.41
>>553
これのインパクト強すぎて他を忘れちゃう;;
良いやつまとめてあげてよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:28.94
>>551
前ここに来た婆が言うにはボスの出現時間管理して張ってたんだっけ;;
そんなことしてたら普通仕事できないと思うけどどうなんだろ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:37.16
>>541
呪術は飛翔読んでる側がキモがってる;;姫は界隈がキモがってるの違い?;;
0564名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:39.78
>>551
無職と思われてる;;;;ひどんい;;;;
0565名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:02:06.38
>>554
それたぶん文章まるまる貼られてないからじゃない?
0569名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:03:06.66
おばちゃんの件って番号は貼られてたっけ?;;過去ログ探せばある?;;まだ見てなかった;;
0570名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:03:16.96
>>529
難民だどりついちゃった人いるのね;;
だから👸難民の名前だしちゃ駄目なのに;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:03:26.10
>>545
好奇心がくすぐられる文面だった;;トレパク冤罪に関心なくても掘った爺婆いそう;;
0572名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:03:26.82
魚拓掘ってると善悪の判断おかしくなってく;;麻痺してく;;
0573名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:03:36.67
持ち出し婆は自分が難民婆であることバレてもいいの?強すぎる
0574名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:03:39.85
当時の姫知ってる姫ガチ勢婆名前出して広めないの優しいね;;
0578名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:04:47.40
本当に胸糞なツイートはここ誰も擦らないよね;;
0579名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:04:48.60
>>573
姫が難民って教えた今ならピュア婆を演じればいける;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:05:07.91
>>573
姫のスペースで検索してきただけかもしれないし;;
0581名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:05:15.14
>>554
ほぼほぼ老夫婦と同じ文体のやつだよね;;;;
0582名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:05:16.28
魚拓掘れないのばっかだから直接貼られたのだけ広まるのも仕方ないよ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:05:27.46
ネトゲエアプなんだけどずっとボスの出没時間管理してなんの意味があるの?;;色々フィールド回るなら分かるけどずっと一定の場所にいるの楽しくないでしょ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:05:56.11
>>573
今なら姫が名前出したから気になって見に行ったって免罪符が使えるよ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:05:59.54
>>578
昨日発掘された障害者の子バカにしてた奴が一番辛かった;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:06:00.91
画像の閲覧だけどROM含めて公民館で3000くらい
ここも1000くらい回転してるからね
0588名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:06:06.08
>>573
👸のスペースから来ました;;;;
0589名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:06:22.21
>>585
免罪符っていうかマジでそういう婆多そう;;
0592名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:06:49.98
姫セイントなっち姫のこととか全部自分ですって認めちゃったんだ
すごいねギルドのwikiに当時の絵も載せたままなのに
0593名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:06:55.32
>>587
スペースのリスナー数と大体一緒;;
0596名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:07:16.65
>>584
ボスはモブと違ってレアなアイテムを落とすからだよ;;
これはどのネトゲでも共通だと思う;;
0597名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:07:53.97
同僚親子disヒント貰って見に行ったけど数字も貼りたくないレベルで胸糞だったよ;;今までのどんな発言より最低だった;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:07:56.77
>>556
>>571
姫の1人スカッとジャパン作戦は失敗に終わった;;
ヲチスレ降臨で自動追尾機能付き高火力ファンネルを得て鬱陶しい難民にもそのファンネルを飛ばせるといつから過信していたのか;;
0599名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:08:07.22
公民館も姫もここの話するし;;
0600名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:08:07.64
>>589
私も最初姫のnoteから難民に流れ着いたし姫の発言がどんどん臭くなってくなら腰あげて掘る婆多そう
0601名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:08:08.52
>>594
ひっそり楽しむのはエチケットなのに;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:08:11.20
>>570
追い回しの件呟いてる婆のツイ遡って見てたらnote1の時から違和感感じてたみたいだから姫があんな事言ったらそりゃ難民見に行く;;
0603名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:08:17.16
ネトゲ婆はボス狩りうんぬんよりトレインだかがどうとか言ってなかった?それがボス狩り?
0604名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:08:17.65
追い回しは公民館に持ち出されたからそのせいじゃない?
0606名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:09:16.92
>>596
他のプレイヤーに狩らせないようにするってこと?;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:09:34.30
>>600
今月はじめに5chにスレがあると聞いて公民館に辿り着き軍曹に恐れ慄いて一瞬でこっちに引っ越した婆だよ
多いと思う
客でごめんROMに戻る
0608名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:09:43.05
公民館に晒されて警察行ったって人ここも見てるらしい;;
0609名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:09:54.31
>>606
そういうこと;;敵のポップとかも限られてるし他が追いついてこないように独占する;;
0611名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:10:09.19
婆は姫が敦を私って書き間違えたつぶやきがすこだよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:11:07.00
将来的に姫のwiki作られることになってもこの垢が姫だっていう証拠あるの?みたいな外野からの指摘当然あったと思うけど
姫はあらかじめその心配も潰してくれたんだね
0614名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:11:15.11
つまりボス独占してた?;;
0615名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:11:16.36
>>603
モブトレインは迷惑行為;;
ボス狩りはナワバリ争い;;
0616名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:11:30.60
>>607
公民館見て違和感抱いてもそこで諦める婆も多そうなのにね
爺姫揃って当たり前のように難民難民言ってたら手助けしてるようなもんだと思う
0618名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:11:34.88
魚拓色々見たけどこんなまずい発言ばっかりするタイプが今まで埋もれてたの凄いと思ったよ;;奇跡;;
0621名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:12.24
>>618
今までどうやって同人で摩擦起きずに過ごしてきたんだろう;;
0622名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:16.91
>>609
よく分からない世界だけど凄いね;;
0623名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:17.68
モブトレインをいつものようにボス狩りにすり替えたの
0625名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:28.49
>>614
ネトゲ婆の話が本当ならそういうことだね;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:29.69
ヲチスレ降臨に掘り起こし匂わされたら気になって調べる婆も出てくるよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:38.71
こんなに日の目見てる難民初めてと思ったけどよく考えたら髭姫もよっぽど情弱な刀婆以外には知られてた;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:48.50
モブトレインの何が楽しいのか理解できない;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:49.63
>>467
違う5kフォロワーくらいいるゴーゲ生産婆;;
0631名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:51.27
ベリアル婆どうなった;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:13:36.29
>>586
ちょっとこれは流石にひいちゃって何度も掘り返す気にならない;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:13:39.28
金カム読んでたら上エ地圭二ってキャラに似てるなって思ったよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:14:05.23
駐車場の件も障害者の子の件も見てないけど見なくていいや;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:14:21.06
>>607
煽りじゃなくマジレスなんだけどあの騒ぎ見てこんなん絶対ヲチ盛り上がってるだろ!って飛んでくるタイプ以外は全部忘れて好きなことしてた方が有意義と思うよ
0639名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:14:43.16
今までずっと参入したジャンルから村八分にされて締め出しされてきて
今度こそ泣き寝入りしないぞと思ったのが今回だったのかもしれない
0640名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:14:49.12
つわはす炎上騒動の時は難民のスレに貼られた画像2000閲覧とかいってたよ
0641名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:14:49.80
>>586
姫のやばさが分かりやすいから他の婆にも見てほしい気持ちはあるけど同僚親子可哀想すぎて番号貼る気にもなれない;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:14:52.70
姫どうしてなんでもネットに載せるの;;
そんなんだからスペースもやめられないんだよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:14:59.70
婆はこの件は行動心理学みたいな目線で追ってる;;
聖なっち姫とかは興味ないけど過去にやってたことを考えるとこれからお外や姫の動きがどうなるか気になる;;
0645名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:15:37.89
ネットにずぶずぶすぎて自分の人生と切り離せないんだと思う;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:15:47.20
障害者いじりするような人だけは本気で避ける;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:15:51.34
くこの婆が宿伏いいって言うから見に行っちゃった;;
ゴーゲより村小さそうなのに何気なく見た人のツイフォロワー11万人いた;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:15:51.52
>>643
婆もそれ;;マロ婆も似たようなこと言ってたね;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:15:54.51
つわはすってそこはありがとうじゃないよねの爺?;;
0651名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:16:36.01
>>641
一回自分の目で本当なのか確認したいけど怖さもある;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:16:39.89
かぶりついてたけど最近は夜寝ることを優先出来る程度に落ち着いてきた
そろそろ寝るね朝起きたらチェックする癖はまだ抜けない
0653名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:16:42.60
>>643
もはや善悪の目で見てても仕方なさそうだもんね;;
0654名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:16:51.51
>>639
あるかもね;;何回か書いたけど姫は何が相手を嫌な気持ちにさせてるか考えても分からないのかもしれない;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:17:45.12
たしかにブルピリ作者も障害者ネタしてたけども
0657名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:18:03.07
>>621
相手が大人だったか全て察してスルーされてたんじゃない;;それか偶然周りが皆姫系だった;;
0658名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:18:06.04
行動心理学とかちょっと公民館くさすぎない?;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:18:28.32
>>649
できちゃった子どもおろしてって頼んでMother2の実況やった人
0660名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:19:02.01
>>648
>>653
とんホに個人の間でのトラブルではあるんだけど姫とAとの相性がよくないよね;;
うまく鎮火出来るといいんだけど誰も得しない方向にこじれそうで目が離せない;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:19:03.26
>>658
追い回す系の特徴的な行動が多すぎる;;
0662名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:19:17.91
ゴーゲ村でも大人しくしてた間は埋もれてたしね;;
0663名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:19:18.37
障害者馬鹿にする人間って自分が障害者として産まれた可能性とかこれからなる可能性とか全然考えてない;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:20:26.01
>>658
ちゃんと単語でググってみた?スピリチュアルとかそういうのじゃないからね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:20:27.42
描きたいものなくなっちゃった時は婆達どうしてる?つらいよ;;まずそこがないと絵が描けない;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:20:38.76
公民館とんホに元気ない;;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:20:39.56
姫は何に対しても見下すだけだよ
障がい者とか関係ない
0670名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:20:48.28
>>563
げげがパクったのは社内の先輩でその版権は両方同じ会社が持ってるから会社がOK出せばOK;;
姫がパクったのはぐさりたんやAっていう他人のものだよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:21:13.71
>>658
ちょっと気持ちはわかるよ;;
どういう心理でこういう事繰り返すのかとか考えると面白いし;;
0672名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:21:42.44
婆家族が障害者だったから許されないよ;;;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:22:12.92
行動心理学的な目で見てる婆は大抵他の人の事もそういう風に見てたりするから姫だけじゃないんだけど姫の行動とか喋る内容独特なんだよなあ
0674名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:22:31.23
>>668
誰に対しても許されないけど超えちゃいけない発言も行動もあるし;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:22:50.04
発射する時どういう感覚になるのかは一度体験してみたい;;
0676名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:22:50.51
姫はアピールするたびに墓穴掘ってない?
0677名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:22:53.27
行動心理学から発展して認定とかしなければどうでもいいよ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:23:06.04
>>666
絵を描く以外の何かをやるようにしてる;;
外を散歩してみたり好きな動画見たりとか関係ないことしてるとパッと突然描きたくなるからそしたら描く;;
0686名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:24:40.91
>>666
一回アウトプットやめてインプットしまくる;;日頃見ないもの見たり行かないとこ行ったりすると良いよ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:24:44.41
>>666
原作読み直す;;イメソン探す;;映画見る;;お外で全然関係ない事して気晴らしする;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:25:00.21
最近難民に来た婆へ;;難民はID非表示だけど過去にいきなり全スレ表示された事もあるから自演はほどほどにね;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:25:07.98
>>666
アクセサリー制作もしてるからそっちの割合増やす
0691名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:25:17.36
>>666
とりあえず文字とか打ってみる
単純にアイデアが出ないのか絵を描くのが面倒なのかがはっきりわかる
0692名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:25:17.79
追い回すのもゲエジ相当ではないの;;
0693名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:25:19.91
>>685
ラップのホストを障害者扱いして炎上
0694名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:25:23.50
>>666
描くのやめる;;月単位になっても間は開ける;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:25:25.09
>>441
難民婆じゃない?;;アイコンの画像ジェラピケのパンダクレープ難民で見たけどたまたまかな;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:25:31.38
描きたくなくなったらインプット期間だよ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:25:42.10
映画見てる途中でネタ降りてくるとどっちにも集中できなくてつらい;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:25:51.22
>>689
なにそれこわい
詳しく知らないんだけど⚫とか言うやつ?
0699名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:25:56.50
自分の専門分野に近いケースをその目で見ちゃうのはわかるけどそれを「◯◯学的な面で」ってジャンル名出して言うのは抵抗ある;;
イキリっぽく感じちゃう;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:26:42.38
老夫婦を車で追い回す
おばさんに車降りて威嚇行為
似てるからかどういう気持ちでやってるのか考えちゃう
0705名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:26:46.57
姫に勝手にシンパシー感じてるから心配してるよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:27:00.97
>>647
トレパク報告のマロを草生やして済ませた婆かな;;2人にパクられてるのに強い;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:27:06.56
>>699
言い方が悪かったからごめんね;;もう人間観察とかでいいよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:27:27.07
>>638
Aの事考えると可哀想だけど姫と難民の出会いは運命だったのかな;;;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:27:28.72
>>689
自演バレるの恥ずかしい🥺
けど自分が何書いたかもはや分からないからバレたところで
0710名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:27:44.81
>>666
音楽聴く舞台観る本読むとかしてインプット増やす;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:28:02.87
>>708
こことの交換日記で色々落ち着くかもしれないね;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:28:06.91
難民では会わなくない;;該当板が別にありそう;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:28:09.89
>>697
あとで書こって思いながら映画見てたら終わった頃にはネタ忘れてモヤモヤしたりする;;
0714名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:28:48.43
>>651
自分の目で確認して判断した方が良いと思う;;ちなみに姫のツイだけじゃなくてリプのやりとりも胸糞だった;;
0715名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:28:53.95
>>711
最後まで姫のこと気にしてるのはここだろうね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:29:02.21
むしろKの人生の中で唯一真っ向から意見合わせてこなくて抗ってるのがAなんじゃないの説
0717名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:29:15.32
趣味は人間観察です;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:29:33.22
くこのレス9割婆が一人で書き込んでるから自演バレたら恥ずかしい;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:29:39.34
映画よりネタを楽しむから映画に見てないシーンの記憶が残る
0721名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:29:40.73
なんでも原文見ないと面白おかしく意訳してる場合もあるしね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:29:49.89
>>715
知りすぎたからね;;
情がわいたわけではないけど自爆してもらいたいわけでもないし;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:30:00.64
>>716
ちょっと思った;;
まあ抗うっていうかビックリしてそのまま行動してる感あるけど;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:30:24.63
>>719
嘘でしょ;;私と婆はアダムとイヴだったの?;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:30:45.22
>>689
自演やってないから全然大丈夫;;
それよりツイッターで鍵リストまで全公開になったバグは辛かった;;
0729名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:30:49.39
>>724
え?5割はうちなんだけど計算が合わない!
0730名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:30:51.90
>>716
今まで勝利宣言できる相手ばかりだったのかな
0731名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:31:00.60
最近漫画力高めたくて映画や漫画から学ぼうという見方になりすぎて純粋にお話が楽しめない;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:31:01.95
>>725
5割は婆なんだけどハブらないで;;いじめ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:31:10.80
心理学とんホにかじってる婆もいるだろうし過剰な反応するの見ると姫ってnoteでおそと惑わすのだけはすごく上手いよね
0736名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:32:01.89
>>731
その見方するとオチクソだったりありきたりでもこれしかないよねって許せる事ない?
0737名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:32:30.77
>>734
それを勝ちにカウントするやついるよ
0739名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:33:33.77
>>717
老夫婦の件や中年女性怒鳴りつけの件みたいなケースが頻例であれば相手が怖がって逃げたりしたというのは;;
0740名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:33:37.35
>>737
勝った気になるけど誰も周りにいなくなるやつ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:33:38.46
>>732
私も五割なんだけど;;こわんい;;計算合わないんだけど;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:33:49.00
ブロックされて勝利宣言する公民館爺;;
0744名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:34:05.18
>>739
分析するとキレられるから絡まない方がいいよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:35:09.89
心理学的婆どうしたの;;
0750名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:35:24.65
>>727
今回の関係者集めた降臨祭リスト開示されちゃったら困るよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:35:29.83
そもそもブロックは攻撃なんだけど公民館
0752名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:35:30.37
>>693
一二三?なんで;;そんなキャラだっけ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:35:56.18
>>751
ブロックされる側の判断で変わるよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:36:11.71
>>750
ヲチリスト大公開されたことある;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:36:50.14
認定するなんて公民館がやることで分析とセットじゃないのに;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:36:56.76
>>706
まごうことなき絵馬話馬だったし後でポチるわ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:37:15.32
リスト流出の時に芸能人のリストとか芸能事務所のリストとかスクショ撮りまくった;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:37:31.75
>>716
今までも攻撃的だったんだろうけど他人の資産を侵害したことはなかったんだろうね;;
単にたまたまだったと思うけど;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:37:48.60
>>706
わかってるだけで2人ってこと?;;メン強だね;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:38:29.78
>>752
ウェイ系ではあるけどそういうキャラじゃないよ
一二三がタクシーの中でテンション高めに電話してたらガイジだと思われて割引されてたってツイしてた
0764名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:38:30.70
何で姫同カプから模写なんてしちゃったの;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:38:36.66
ここ過去にパク被害あった人多そう;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:38:59.94
リスト流出とboteのIP公開ほんと良かった;;今こそ再流出してほしい;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:39:12.84
個人的には公民館が姫にシカト食らってる流れが名作;;


816名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-BYvE [49.97.13.231])2022/05/26(木) 00:31:44.34ID:8rRaSteKd
一昨日のチャミチャミダンスとチャミと旧ドットの謎の庇いあいはいつ再放送で見ても最高なんだよなあ
名作
0768名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:39:30.45
>>765
だから色々わかる婆が多いんでしょ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:40:12.42
パクラーの行動パターンこそ分析されまくってる;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:40:13.06
>>714
リプ本当にびっくりして滅入るやつある;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:40:34.31
ホストは元々酒癖悪いキャラなの?;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:41:22.88
ここ姫のこと潰そうとかしてないからとんホにおそとの見る目変わりそうなツイートは誰も貼らないしまだ良心がある;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:00.52
それとこれとは別問題だから;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:18.32
ここに染まってるから外から見たら姫の言うような場所かもしれない;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:03.29
姫のIDって4つ?2020が出てこない;;
0780名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:44.13
>>770
なんかわかるんだよね;;
怪しいなと目星つけて浮上しないでROMってたらやっぱりパクラーだったとか今までしょっちゅうあった;;
その度に理由つけてお別れしてたけど分析するの自衛に役立つ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:44:09.21
姫はゴーゲの字書きの人とは仲良いんだよね;;
界隈の実際の空気はどんな感じなんだろ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:26.36
>>773
婆はヲタクなら誰しも自分の中に小さな姫みたいな人格とか失敗はあると思ってる;;だから似てない所もあるけどあったなって事もある;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:55.42
note流し読みした時と掘った情報見た後で見る目が変わるよね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:46:12.49
>>782
触るとファンネル攻撃されるから静観一択;;
大手は特に見張られて常にヲチられてるんじゃないかって話;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:46:39.88
パクラーってアッパー系コミュ障で自分からガンガン声かけて知り合い作るから一見顔が広いけどみんな引いてるから何かがバレたら一斉にシカトされるパターン多い;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:46:50.23
最初にnote1のXのトリックに気づいた婆は天才だと思う
0790名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:47:48.84
字書きなら模写関係ない;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:47:58.35
個人的には
・子ども嫌いを公言
・障がい児を汚い言葉で形容
・自作で受けに子ども産ませる
・作中の子どもの描き方は親目線でなく子ども本人目線
・現在結婚願望あり
が並ぶともう役満って感じはある;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:48:14.05
647 名無し草[sage] 2022/05/26(木) 00:15:51.34 ID:
くこの婆が宿伏いいって言うから見に行っちゃった;;
ゴーゲより村小さそうなのに何気なく見た人のツイフォロワー11万人いた;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:48:23.62
>>780
やっぱり共通のやらかししてるだけに個々の発想にも似通ってる部分はあるよね;;
実際の動きを見て整理するだけで決めつけたり攻撃することはないけどとにかく早く察知して避けたい;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:48:48.38
察する能力は大事だよね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:48:51.60
>>783
姫見てると過去の失敗思い出すから応援してるとこはあるよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:48:58.05
>>787
大手やってるとやばい人が釣った経験1度はあるから察するものがある;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:50:02.40
姫のヤバさに全く気付かずになんでそんな酷く言うのか気になってきたらこの様;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:50:07.17
一気に距離詰めてくるタイプってだけで察する;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:50:30.52
>>773
たまに義憤に駆られてる婆もいるけど私は姫のいる生活からもう抜け出せないから元気でいてほしいよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:50:39.92
>>783
というかこんなに長期間魚拓をとられてる人はそうそういないよ;;内容もここまでのは;;
誰にでもある黒歴史レベルじゃなくてやばすぎるから逆にこれひろめるのダメだ!と気を使われる;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:51:12.30
姫が昨日アップしたネーム割と雰囲気好き;;元からいるキャラ絵描くより自作の漫画の方が上手そう;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:52:02.18
同じ日に漫才新刊サンプルあげてたかーびぃ、snpi時代から長く親しくしてる古参ぽいから婆達なんかよりよっぽど年季入った姫ファンなんじゃないかなって勝手に思ってる
元々あの人、せ○は○みとかみたいなツイアル腐ァ垢だよね?記憶違いだったらごめん
0804名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:52:52.71
>>799
一種の恐怖感じるからね;;でも防御がいきすぎて攻撃になるとよくないよね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:53:04.76
姫派好き嫌いじゃなくて面白いと思ってるけど過去ツイ見てると胸がきゅっとなるよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:53:07.35
もし自分がここに行き着くこともできない無知性だったらと妄想したらKのスペース聞いたとしても目が覚めてるたのかは正直不安
あんなにしょっちゅう名前出されてるAが裏で何かやってるんだ!こいつが悪いんだ!って盲信しちゃうのかな
0807名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:53:09.15
なんでパクする奴って距離なしなんだろうね?;;
絵やネタ以外でも人の発言を自分が言った風にツイートするのとか本人的には自分が言ったことになってるのかな?;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:54:15.28
私は姫のこと好きでも嫌いでもない;;騒動がどうなるのか気になるだけ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:54:20.81
>>791
子供産むのも子供目線もぐさりたんがそう描いてるからそうなっただけなのに;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:54:35.44
>>805
眺めてる分には興味をひくんだけどたまに笑えないのが出てくるから心臓に悪い;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:54:45.44
婆にもチャリで来たみたいな黒歴史あるけど同じIDは使ってない;;
0815名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:55:07.39
>>807
やっていい事と悪い事と人に不快感を与える事の区別がついてないから;;
物事の区別がついてるような事を言うけど実際ついてない;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:56:08.00
役満要素書きたいけど書くと「それやらなきゃバレないんだ」とか思われる原因になりそうだから書かないでおく;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:56:27.91
姫は冨樫がお好き;;
0820名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:56:50.12
姫起きてるの;;ここ見てたらとんホに増田凸とかやめて大人しくしてほしい;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:57:27.55
まだ増田凸やってるの草;;
0823名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:58:10.57
姫が自分で凸しなくても増田の社長が姫に便宜図ってくれるんじゃないの?;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:58:19.18
姫のこと好きだけどブロックしてる;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:58:33.53
矛先がAから変わって匿名の婆達になってるならよかった;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:58:35.65
お気持ちメールで多分あいつだなって思ってもイベントで凸らないでね姫;;
0827名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:58:49.84
>>805
たまに本気でドン引いちゃうやつあるよね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:59:08.33
>>824
バーモブロックしてるけど一日に何回も検索して見に行って中覗いちゃう;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:59:20.14
>>809
同界隈はどう思ってんだろって話題があったから
一番近しい人の証言気になるなそれとも類友なのかなってずっと思ってたんだけど、そこまで長いと迂闊なこともしなそうだなって
0831名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:00:07.45
>>827
でもたまに共感するような悩みも言ってるから過去の姫に;;ってなる;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:01:07.38
>>830
そんな公民館みたいな無理なヲチしなくていいよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:01:16.56
>>830
交友関係被ってるから迂闊なこと言えないと思うよ
注意したら厄介そうだし
0837名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:01:30.07
姫が自分を完璧聖人キャラに設定しだしてたらもう悩みも言えない?;;
0840名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:01:57.70
>>833
駄目;;
ただ自己愛性っぽい傾向はある;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:02:43.17
聖なっち姫だッ・・・!!!!1
0843名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:02:51.72
姫まだ起きてるの;;日中の難民ログ見てるかな;;
明日のスペースで印刷ミスの話もう一回してくれたら嬉しいな;;
0844名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:03:19.72
自己愛ないとやっていけんよな
0846名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:03:51.16
姫にスペースの時のスレ読んでもらって脳汁びしゃびしゃなってほしい;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:04:20.44
スペースの時イコール運転してるから事故っちゃうよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:04:30.78
>>842
聖ーセイントーなっち姫だッ・・・!!!!
0849名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:04:34.72
>>846
読んでくれるかな;;ファンとの交流;;
0850名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:05:13.95
運転中以外でスペースしないのかな;;姫に安価してほしいよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:05:28.18
>>813
これ姫のツイートが来たってことか;;今気付いた;;
0854名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:05:46.39
>>840
そういう自己愛性見分けるの得意;;絵を描くこと自体や上手い絵を描ける技量を身につけることじゃなくて上手い絵のクレジットが自分名義だって結果や大手という肩書みたいな結果にフォーカスがある奴大体そう;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:05:58.65
コンビニかどっかに停めてスペースするんじゃ駄目なのかな;;警戒音恐い;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:06:19.85
何で頑なに警察に持ち込むのかがわからない
0858名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:06:48.20
>>855
姫エアプなの;;帰宅途中にねないようにやってるから;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:07:26.10
>>852
読んでたら危ないけどなっち姫の話はアンサーもらった気がした;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:08:01.31
>>856
お金ないからか使いたくないから;;
弁護士雇って手続きしたら50万は軽く吹き飛ぶ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:08:14.50
リアルタイムで読んでたら流石に交通違反じゃない;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:08:20.58
>>858
知ってるけど夜ちゃんと寝たら良くない?;;ヤクルト飲む前にTwitter見るのやめたら良いんじゃない;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:09:31.19
Twitter見ない姫解釈違い;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:06.40
>>866
知ってると思うけど姫は睡眠時間バグってるからちゃんと寝れないんだよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:34.10
たまにわいてくるスペースクレクレ婆こわんい;;いつも姫の都合ガン無視;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:47.70
メンクリ行ったのになんで導入剤飲まないんだろ;;
実は飲んでて5や難民の話はするけど処方された薬の話はしないってだけなのかな;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:49.57
ツイッターに姫がいることを思い出すだけでニコニコしちゃう;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:54.52
👩‍⚕ネットから離れて
0874名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:54.57
ヤクルト飲むと逆に目冴えるよ
0876名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:11:36.32
>>870
呼んだ?;;
依存症婆だよ;;公式情報を待ってる時のオタクの心理そのままだよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:12:16.34
逐一思い出すってなんか日本語違和感ある;;合ってるのかな;;わかんない;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:12:18.03
姫エアプ婆のスペースクレクレ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:12:28.46
>>871
薬関連でいじられるAをヲチスレで見てたからじゃない;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:12:59.96
姫スペースして派と姫寝て派の争い;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:13:17.38
>>879
ちゃんとメンクリいって処方された薬ならOKだからって庇われてたのに姫;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:13:19.52
>>879
今なら「アンチが」「難民が」って言えば公民館同情してオッケー出してくれるのに;;
0883名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:13:28.06
争いでもなくない;;片方エアプな時点で;;
0884名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:13:56.23
Aだろうと姫だろうと普通薬で弄らないよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:14:15.64
>>879
ドラストで買える咳止め薬をアヘン呼ばわりする公民館;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:14:29.83
明日もスペースあるかしら
0887名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:14:45.18
;;;;


26 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 1a81-ep6E) Mail:sage 投稿日:2022/05/26(木) 00:51:59.44 ID:tK/Yz6Nf0
>>25
印象もなにも重ねて重ならなかったら終わりでは?
先入観で無関係の第三者が見たら?と思うようなものがトレパクに見えるなら、それは第三者の方が正しいのでは

28 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 1a81-ep6E) Mail:sage 投稿日:2022/05/26(木) 00:59:33.55 ID:tK/Yz6Nf0
なんであれでトレパクだって断罪してるのか謎すぎてそりゃ界隈外みんなKの味方になるわってすごい不思議で不思議でこの事件で一番不可解なんだけど

29 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 1a81-ep6E) Mail:sage 投稿日:2022/05/26(木) 01:05:41.32 ID:tK/Yz6Nf0
もしかしてトレパクと模写をごっちゃにしてトレパク検証してるってこと?
出尽くしていた意見ならごめんね

31 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 1a81-ep6E) Mail:sage 投稿日:2022/05/26(木) 01:12:31.15 ID:tK/Yz6Nf0
いやトレパク冤罪なんだから模写は関係ないよ
模写に関するモラル難しいしどうでもいいんだけど模写の決定的証拠をトレパクだ!て出すとKの1000%勝利なんだけど…

K推しではないがポカーンてなる

模写が黒だったとしても論点のすり替えに見えるし第三者としては著しく印象悪いしそれこそ先入観でクロでもシロに見えるよ
0889名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:51.06
重なってないって言い切れるのすごい;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:15.69
>>887
分館も結局検証見てないし自分でする気もないんだ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:36.67
姫へのブロック報告とかこのスレでいる?;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:43.06
>>887
こいつ前スレからずっと一人で喋ってる
0895名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:50.62
姫がやってたの見て私もグリッド線表示オンにしながら描いてみたんだけど;;
これバランス取りやすくていいね;;ありがとンホ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:14.15
>>877
あのツイートでの使い方は変かな;;
逐一は確認するとか報告するとかでよく使うよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:18:18.08
髭姫婆みたいな数字の盛り方🥺
0902名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:18:26.64
>>893
いるよ;;ブロックしてても君がしゅき;;っていうアピールだから;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:19:25.02
まあ実際嫌いでブロックしてるってのと違う場合はよくある;;
その例自体カプ談義の後中のレスで既出だから復唱しないけど;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:19:29.88
>>877
逐一って意識して行動する時に使うイメージ;;
思い出すは受動的な動作だから〜する度思い出すとか?;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:19:34.08
もしかしてうたプリ時代からの姫ファン!?;;
0908名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:20:12.87
>>904
ここ別にヲチスレじゃないんだけどどこから来たの?;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:21:01.56
>>908
公民館から来たの;;別館行きな;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:21:47.27
Aに対するお外みたいになっちゃった人は公民館行って;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:21:51.76
変な婆来たね;;ブロックにきれるとか姫じゃん;;
0914名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:22:26.17
>>908
ヲチスレって誰も言ってないのにどうしたの;;公民館みたいな飛躍のしかたになってる;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:22:38.01
ブロックにキレてるわけじゃないと思うな;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:22:51.10
ここでブロックしたよ言い合うのって普通にいらなくない;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:23:07.21
婆はね眠れないの;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:23:36.51
ブロックしてるって言われてただけで必要ある?ってなんで怒ってるの;;解釈違いとか自衛の話の流れで出たのに;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:23:53.92
>>914
ヲチスレでブロック報告禁止😡って言われてたからじゃないかな;;
ここでもいらないょ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:24:00.82
今さらだけど色素薄いけど体毛濃いのはちょっと好き
0921名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:24:02.70
>>917
スマホを閉じてホットミルク飲んで目を閉じて横になって;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:24:05.78
ちょっと落ち着いてどういう行為を注意されてるのか理解して;;ノリがおかしい人が増えてるから;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:24:44.10
もしかして界隈の婆からのブロック報告だと思ってる?;;呪術垢ですらないよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:25:05.06
別にブロックしてもしてなくても報告してもしなくても問題ない;;注意とかくさい;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:25:15.58
5人以下の少数にブロックされただけで怒らないの;;
それくらいで怒ってたら婆なんかとっくに世界滅ぼしてるよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:25:29.06
わざわざブロックしたって言ってる婆ツイでブロックチャレンジとか言ってキャホキャホしてる愚痴垢みたい;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:25:35.42
逐一思い出すってなんか違う気がする;;逐一って一から十までみたいな感じの意味だよね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:25:44.42
ブロック報告いらないって謎自治してる婆が一番謎だよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:26:04.33
そっか頭姫なんだね;;絶対ブロックされたくない;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:26:14.08
ノリがお外や公民館のA周辺叩きみたいになってきてるって;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:26:15.18
>>931
最近の流れでブロック自治婆見た事なかったからおや?ってなってる;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:26:50.19
>>935
公民館のブロック報告笑ってる流れ見てなんか勘違いしたんじゃない;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:27:06.60
>>897
やっぱそうだよね;;
冨樫先生がツイにいる事を逐一思い出すってちょっと変;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:27:11.62
ブロック報告きしょ;;って言っただけで荒れる;;姫の言うことは正しかった;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:27:16.81
ブロックがそんなに許せないならツイッター公式に言いに行って;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:27:29.90
ブロック報告に限ったことじゃない;;他にもただの妄想ゲスパーにも注意してるよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:27:37.66
ブロック報告なんて今まであったっけ
0947名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:28:21.79
こうみんかんはをちすれなのでをちたいしょうにせっしょくするのはきんしです;;せっしょくしてぶろっくされたのをよろこんでいたのでばかにされています;;わかりますか?;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:28:21.96
>>939
思い出す度にとかちょいちょい思い出してとかだったら違和感ないかも;;
まあ意味は通じるね;;
0950名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:28:51.49
>>941
ブロックじゃなくて無意味にブロック報告しあってはしゃぐこと;;
0952名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:29:25.94
無知性婆増えすぎて無理;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:29:29.41
ブロックは攻撃じゃないよ;;落ち着いてね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:29:58.34
注意じゃなくてルールでもないのに気に入らないから辞めさせたいだけの婆だね;:
面倒くささが分かったから本垢で姫ブロックしてくるね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:30:22.12
自分語りみたいできゅもぃ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:30:26.48
>>950
自衛大事だよねの話のくだり?;;
それとも姫ブロックしてあるよって話してるくだり?
0959名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:30:28.99
もうここもA叩きのお外や公民館と一緒か
0960名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:31:09.08
もうここもA叩きのお外や公民館と一緒か

これ何回も何回も言ってるからバレバレ;;
誘導へたすぎない;;
0961名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:31:11.22
ブロック報告はここ最近からじゃなくて前からあったよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:31:15.09
おさわりしてヲチ対象からブロックされるのとヲチ対象をブロックするの全然違うけど;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:31:20.64
ブロックに対して注意されてると思ってる婆頭公民館すぎない;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:32:05.79
姫ってIPバレした時に頭公民館って使ってたっけ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:32:14.60
難民も流れ変わったなやはり痛いのは難民で姫はその被害者つまり姫は正しい
0968名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:32:38.13
きゃあああああ;;;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:32:44.77
難民を何だとおもってるの;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:32:49.53
公民館から凸ってこないで;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:33:12.58
公民館の出張勢だった;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:33:24.48
自治のふりした荒らし;;姫寝なよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:33:31.58
公民館燃料なくて可哀想だよ;;どうでもいい外野の乱入ツイを擦るしかできない;;
0976名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:33:50.90
ブロックはすればいいけどブロックしてるよブロックしたって言い合ってはしゃぐのがきついし姫にとって有利にならない?それが姫の作戦なら知らないけど
0978名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:34:23.22
>>976
どのレスがはしゃいでた?;;婆途中見てなくてわからない;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:34:28.79
>>976
警察しか行けない人の有利ってなんですか🥺
0980名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:34:34.04
>>976
👮ブロックしたって言ってる!!有罪!!
てこと?;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:35:04.14
まずブロックしてた発言程度でこんな真剣な自治に繋げようとか思う感覚がわからないよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:35:22.33
>>976
ブロックは攻撃じゃないから別に姫の有利にはならないと思うよ;;ここでブロックしてること言うのも特にアウト発言ではないよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:35:31.77
>>976
つまり姫がブロックされたって言われすぎてて辛くなったってこと;;
0985名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:35:47.48
姫に有利に…なる!?
0986名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:35:48.32
作戦も何もないでしょ;;あそこまでやっちゃってて;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:35:50.24
ブロックは好きにしたらいいけどブロック報告はイキリ臭が臭い;;
0990名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:36:13.12
ジャンル外だからブロックしても姫になんの影響もないよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:36:22.26
>>987
なんでもかんでもイキリだと感じるなんて姫思考だよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:36:23.04
いちいち自分のこと言わなくていいよってことでしょ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:36:30.33
ブロックなんてツイの機能のひとつでしかないのに;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:36:47.33
>>992
さんざん雑談してるのに何言ってるの;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:37:00.02
>>989
あー;;
スルーしてたやつ;;ほっときなよ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:37:14.78
姫が難民の名前出してから無知性客増えたね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況