X



KPざつ★844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:28.02
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

Made in キンプリ 6/29 OUT

キンプる TVer で配信中

※前スレ
KPざつ★842
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653404151/

KPざつ★843
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653477402/
0002名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:19:00.46
なんでブサイクスレ立てたの?
0004名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:20:36.83
夜中にれんれん来たら困るから
0005名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:20:56.23
夜中だから静かのしーちゃん
0008名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:23:16.44
永瀬?あいつは来ないよ
0010名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:23:45.33
永ちゃんこれから来るよ
0011名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:24:13.07
とりあえず起きてるひと保守しちゃおうー
0012名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:24:40.59
来ないよ金田一の恥の上塗り
0014名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:27:03.96
すーちゃんのガチ乳首
0015名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:27:43.52
じんじんのマンホール乳首
0016名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:29:13.04
岸キュンのいちごミルクティー乳首
0017名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:30:06.69
なにわバーター噂あるからしつこいんだろうなぁ
0019名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:30:50.38
おつあり!そしておやすみ!
0022名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:34:04.93
(ㅍ_ㅍ)(∂ω∂)(・◇・)(;б;エ;б;)( ・3-)あたりますよーに!
0023名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:35:16.44
杏奈は乳首出したことないだろ
だから感想ないのか
0024名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:37:45.42
永瀬だけが知っている
0030名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:47:32.97
>>28
それならありがたいけどそれはないだろう
0031名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:48:00.45
なにわヲタ隠せよ
キモいわ
0032名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:48:34.89
れんれん解禁前に首か
0033名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:49:37.89
なにわなにわだからなら遅れてるのも納得
0034名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:50:04.37
じんじんが大橋に侵食されたからってしつこいのよ
0038名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:59:44.84
今日来るの?明日じゃない?
0039名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:01:23.98
なにわが嫌いになった
0040名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:02:42.56
岸くんの映画出てる人これから賭博暴露されるとか言ってた
あと出馬するってさ
0041名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:06:51.67
ガーシーね
トライストーン全体攻撃されてる
0042名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:07:09.00
>>39
元々大嫌い
避けてるから金田一の主題歌まだ聴いたことない
0043名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:07:39.27
>>40
映画でてる人?
まだ誰も発表されてないよ
0044名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:08:04.94
売り上げ爆下げしたしね
0045名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:08:20.98
横アリの制作解放席のメールくるとしたら神奈川県だけ?都内や埼玉県千葉県ぐらいまで可能性あるもの?
0047名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:10:36.27
>>43
漏れてるしTS俳優なんてそれこそどこにでも出てるから
永瀬や平野の脇にももちろんいるだろう
岸のはメインキャラの人みたいだからまずいんだよ
0048名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:11:10.61
この平野永瀬岸アンチどれだけしつこいの?
0049名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:11:37.24
>>47
どこにでもでてるならまず贔屓の心配して
0052名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:13:17.16
>>47
平野のならまだいくらでもキャスト変えられるな
0053名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:13:45.48
>>47
ちなみに誰?
某芸人しか知らなかった
0054名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:13:46.77
ホリックも公開してんだから大丈夫じゃないの
0055名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:14:18.82
今日はシンウルトラマン大ヒット御礼がジャニの中ではトップ記事
寝ろ!
0056名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:14:18.84
ガーシー暴露して何か処分なった人誰もいない
0058名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:14:29.57
>>51
事務所ぐるみで毎晩のようにとか言い出してる
0059名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:14:38.57
相変わらずオッペケ連呼は陰謀論好きだね
0061名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:16:08.00
>>54
主役は疑惑で証拠出てないし
認めたのは脇の脇だったから強行できた
0062名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:17:08.75
>>59
またオッペケかばう人だ
オッペケこそ未発達ネタ好きなのに
0063名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:17:15.79
>>55
ジャニ出演映画ひさびさの大ヒット
0066名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:19:12.73
いらん情報持ってくんなよゴシップ好きババア
0067名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:19:36.55
不確定いらねーんだよ
しつこいな
0069名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:20:35.81
薬で捕まっても映画は公開されてるし問題ないな
0070名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:20:36.56
TSは3人出てるらしいよ
メインで
0072名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:21:13.84
発表されてる話のみで
0073名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:22:58.61
>>69
映画は殺人レベルじゃないと最近は強行だよね
とんかつなんか2番手が前日ひき逃げでも泣きながら舞台挨拶
0074名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:24:53.57
ヤンキーものだからうまいことクズ役の人だったら構わなかったんだろうけど
いい人役だとね
0075名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:26:25.96
どんな役でもどうにもならんからどうでもいいよ
公開中止期待してるんだろうけど
0076名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:30:16.42
永瀬の方も遅いの同じ理由だったりするのかな
絶対いるしね
0077名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:31:39.84
西畑の出番が倍増するだけや
0079名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:32:43.56
>>73
とんかつかわいそう
そんなこともあったね
0081名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:34:04.63
この人ガーシーにどんだけ影響力あると過信してんだろ
なーんもなってないのに
0082名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:36:09.91
なんにもなってなくはないよ
0083名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:36:43.95
なにわ解禁まで20分
起きとくかあ
0084名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:37:05.78
今日はもうジャニニュースないから寝な
なにわヲタ
0085名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:39:39.36
あるだろw基本毎日
なにわはなにを待ってるのかは知らんが
0086名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:40:49.71
>>85
もう今日の新聞はこれだけだよ
〔日刊・スポニチ・サンスポ〕
空想特撮映画「シン・ウルトラマン」の大ヒット御礼舞台あいさつが25日、都内で行われ斎藤工、長澤まさみらが出席した。Hey! Say! JUMP有岡大貴も登壇。
0087名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:42:21.49
蛭子さんはギャンブルジャンキーで常連なので現行犯で捕まった
2回くらいw
0088名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:44:06.89
>>86
真の大ヒット舞台挨拶で草
基本はいたたまれない空気の中やらされるもの
0092名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:35:37.61
東谷と立花のコラボ動画初めて見たら親和性高すぎて笑えた
0094名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:45:02.75
ガーシーついに国会議員か
まぁ100%当選するだろうな
0095名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 05:19:59.38
なにわとガーシーのカケモうざすぎるぞ
0096名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 06:41:05.09
岩橋のストーリーなんなん
0097名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:06.34
コンサート三次募集してるしヲタかき集めに必死なんやろ
0098名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 06:59:14.33
いい加減にして欲しいちょっとやり過ぎだよね
0099名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:24:39.52
ティアラの日とか寒い目でみちゃう
0100名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:28:34.33
名前付けられた日のレポ見て絶望したの思い出すからマジでやめて欲しい
永ちゃんが推してた国民が良かったのに
0101名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:30:19.55
キモヲタデブスババア一般人の日ってことか
0102名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:30:26.59
お前がいい加減にしろよ
0103名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:32:58.29
贔屓Gのスレに帰ってね
0104名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:33:08.01
わい一度もティアラとか言ったことない
寒くて自分でも言えない
年齢関係なく使える名前にして欲しかった
0105名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:33:44.95
国民はスノの誰かさんのヲタネームらしいですのでちょっと…
0106名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:34:15.45
メンバーの誕生日デビュー日ティアラの日
これ毎年ずっと寄生してくんのかな?うざい
0107名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:34:21.44
はいはい
愚痴スレ行けない連投アンチお疲れ
0108名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:34:53.76
ティアラ名称はともかく元メンはスレチじゃないの
0109名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:35:05.84
連投して何がしたいの去れよ
0110名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:35:06.06
愚痴と退所メンバーと未確定ネタ禁止って何度言われても繰り返すアンチきもいな
0111名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:35:34.28
ハーゲンダッツヲタの荒らし方がワンパターン過ぎる
0112名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:35:48.82
ついこの前もここで匂わせ話題になったよな
どんだけの頻度でやってんのw
0113名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:35:53.77
一般人の動向気にしずき
見なきゃいいのに
0115名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:36:27.69
キンプリストーカーアンチってヲタよりも調べてるよねw
0116名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:37:02.63
けど前より反応するヲタ減ってきた気がする
だから一年後にはほぼ忘れ去られるから辛抱
0119名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:37:56.34
>>113
ブロックしたのに流してくるバカがいるのよ
0120名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:38:05.43
見なきゃ終わる話だよ
0122名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:39:02.29
わいのツイではもう誰も話題にしてないよ
風化してきてる
0123名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:39:11.46
>>119
それをここに持ち込む時点で同類や
愚痴スレへ
0124名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:39:32.57
キンプリヲタの気分下げたくていつも岩橋の話持ってくるのバレてるよ
はっきり言ってヲタはもう無だからダメージ与えられないよ
どんまい
0126名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:39:52.25
岩橋に反応するヲタが減ったもんだいぶ入れ替わってるから
0127名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:39:56.83
岩橋なんて言ってるの?
0128名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:40:08.31
朝から自演連投きもいアンチ
0129名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:40:10.86
>>119
持ち込んでないけど
同意見の人がいたから同調しただけ
0130名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:40:28.86
ホリック観に行ってやって
0134名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:42:54.48
>>127
Happy birthday Tiara
これからもたくさんの思い出をつくって下さい
ずっとずっと大好きです
By Genki
0136名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:43:51.34
ハーゲンダッツ写真貼ろうか
0140名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:45:07.98
ハーゲンダッツってなに?
0141名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:45:34.85
未確定も愚痴も岩橋話も
注意されても連投続けるのがアンチの特徴だよね
0142名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:45:47.34
元メン別に気にならないけどね
今後はキンプリヲタになるって公言してんだから
他人のヲタ活にめくじらたてるなよ
0143名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:45:48.09
事務所にやめるよう手紙書いたけど効果なしか
0147名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:47:02.66
>>142
ヲタ活とはうまい言い方だな
ヲタ活する一般人なら表に出てくんなよ
0149名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:47:20.46
スレチ注意されても話やめないからアンチだと分かるんだよね
0150名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:47:42.33
事務所にいってどうなるのw
本人にいってこい
0153名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:48:18.14
>>150
やっぱり本人にリプとかで言う方がいいかな?
0154名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:48:35.43
インスタグラマーなだけでしょ
0155名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:48:53.19
新規なんでやめた方が何するのもどうでもいいけどここに持ち込んでウザーとやるなら愚痴スレへと思うわ
モメサなんだろうけど
0159名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:49:22.09
アンチほどアンチ対象の動向くまなくチェックしてるよな
一般人とかマジ興味ないからどうでもいい
0160名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:49:22.59
>>153
うん
なんで事務所が一般人のネタに連絡すると思ってるの
0161名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:49:45.83
まじで興味ないんだよ
0164名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:51:11.67
大和田だの岩橋だのアンチはいつまで古い人物調べてるんだよw
0165名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:51:28.78
ヲタさえ興味薄れてるのに
0167名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:52:24.92
岩橋話じゃダメージないから諦めて
0168名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:53:15.47
岩橋のにはスレチ連呼するやついるのな
キンプリメンがヲタヲタされるのもスレチなんだからその時も連呼してね
0172名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:55:24.63
>>168
確かに
なんでこいつには過剰反応なんだ
少なくともこの流れで傷つくヲタはいないのに
0173名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:55:44.61
未確定も愚痴も言われてるがな
0174名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:55:57.47
ワンパタすぎるからね
0175名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:56:33.70
>>171
キンプリヲタだから指摘してる
俯瞰してみてていつもここがメン叩きで荒れてもスレチ言う人は出てこないじゃん
0177名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:57:22.99
岩橋を一般人ネタいうなら褒められたって騒いでダンス解説の
YouTuberネタも持ってくるのも一般人ネタだからやめてほしいわ
0178名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:57:25.43
アンチ消えろ言うとりますわ
0180名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:57:47.59
>>175
ヲタヲタはスレチだアンチだと言ってる人おるしわいも言ってる
それ以上にヲタヲタの流れが早くて飲み込まれてる
0183名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:58:18.54
ダンプラコンプ一般人ヲタだったのか
0184名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:58:33.95
ヲタヲタと同じで結局モメサなだけじゃん
0185名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:58:34.44
岩橋の匂わせに触れられたくないメンバーのヲタがいるからだろ
0186名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:58:40.51
アンチってすぐ自己紹介しちゃうねw
0187名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:58:43.72
ダンプラコンプアンチって何だよw
0190名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:06.86
そもそも岩橋に興味ないんだけど
0191名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:41.26
>>189
じゃあ話したがるのはその他のヲタってこと?普通にキンプリアンチよね
0193名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:45.14
わいダンプラ大歓迎だしもっとやってほしいけど再生数稼ぎのために動画あげるYouTuberは嫌い
ノッポさんみたいな第一線で活躍するダンサーからのお褒めの言葉は嬉しい
0194名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:59.84
>>191
いや特定の一人指してるようなレス元に言いなよ
0195名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:05.33
>>193
リエハタさんや三代目のエリーとか誉めてたね
0197名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:25.58
ichibanの振付はリエハタさんかな
どんな感じか楽しみ
0199名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:24.24
ダンス見たリアクション動画とか意味わからない
0200名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:39.24
アカネさんも絶賛してたね
0201名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:26.67
>>195
ELLYマジタの時にツイートしてたよね
0204名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:39.84
ダンス解説動画はたくさんあるのに歌唱解説動画はあんまりないの不思議
ここの声の出し方が良いとか
しゃくり入れてくるのいいねとか
いくらでも言えそうなのに
0205名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:51.23
リエハタさんてすごい人なの?
0206名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:53.27
なんでどうでもいいハードル上げるんだろうね
誰でも驚かねーし知らねーよって感じ
0207名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:14.65
リエハタさんはダンスやってる人なら驚く
0208名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:57.61
>>205
ティムティムとお友達というかダンス仲間というかそんな感じ
ティムティムを世界的というならリエハタも世界的
0209名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:04.85
>>204
ダンスできる人より歌える人の方が少ないんじゃない?
0210名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:23.20
海人のダンスの番組で初めて知ったりえはたさん
0211名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:15.91
平野のダンスめっちゃ上手いって言ってた人ね
0212名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:23.12
平野おばさんおはよう
0213名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:31.17
(;б;エ;б;) ノッポさんに振付してもらったんですよ!!!!
国分太一 ノッポさんてあのゴンタくんの?
0216名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:52.36
アンチシッポ出したねw
0218名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:55.73
なんならシッキンもキンプリに便乗してると思ってる何も知らないあたし
0219名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:34.02
>>213
海人がダンス一番上手いって慎太郎の前で言ってたやつの時だっけ?
0220名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:50.04
\7月スタート🎉/
#消しゴムをくれた女子を好きになった。

#大橋和也 が演じる主人公とともに
13年間の成長を演じる仲間が決定👍

・板倉和希 #藤原丈一郎(#なにわ男子)
・森 友彦 #小島健(#Aぇgroup )

コメントは公式HPから‼

主題歌は #なにわ男子 が担当✨

#消し好き
0221名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:16:45.56
平野の映画6月1日解禁だって
0222名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:17:40.88
アンチどんどん自己紹介するじゃん 
0223名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:18:06.42
やっぱ未解禁ネタと岩橋ネタは同じアンチね
0224名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:18:59.72
>>221
え?いつ撮ってたの
目黒とどうこう目情あったときか?
0225名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:24.20
情報解禁してから撮るって意味でまだクランクインしてないのでは
0228名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:34.96
撮ってから解禁もいくらでもあるよ
目黒だってとっくに撮ってから解禁だった
0229名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:07.69
あのロン毛で撮ってたの
0230名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:20.71
平野の目情2月くらいに何回もあったじゃん
京都でとか
0231名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:41.58
未確定ネタ持ち込むのも反応するのも自演なんかね
0233名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:59.58
>>230
それ目黒と間違えられてたんじゃなかったの?
0236名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:24:03.10
目黒と平野同時目撃した人がいたって
0237名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:24:05.63
朝から賑わってんなー
0238名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:24:34.79
撮ってから解禁も撮る前に解禁もどっちもあるよ
確実なのはこのスレは公式発表前の情報は禁止ということ
カエレ
0239名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:25:38.93
今の流れで不確定の話持ち込みはアンチだと確信した
0240名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:25:46.55
目黒の映画はいつも撮ってから解禁だよ
0241名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:25:50.30
昨日あんだけ永瀬解禁の話してたのに何も無し
0242名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:26:01.81
アルバムの詳細解禁っていつ頃だっけ?
0243名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:27:26.91
永瀬の解禁より岸の続報より平野の飛び入りが先に来るのw
0244名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:27:48.85
どんだけ情報垢好きなわけ
0245名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:27:59.93
キンプリ脅威だからアンチも必死
0246名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:28:41.18
キチガイ保護お願いします
0247名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:29:34.82
どうすればこのアンチはキンプリへの執着やめてくれるのかな
なんなの
0248名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:29:54.33
平野が目黒の話ししてたのって
まさか共演なんだ
0250名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:30:39.94
>>243
それは全然よかったわ
平野ヲタにまたあいつがって言われなくて済むし
0253名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:31:20.52
>>218
過去にはV6とかの振り付けもしてたっぽい
0255名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:31:38.71
>>248
それは目黒ヲタでさえ言ってたからな共演とかかなって
0256名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:31:49.71
ダンスネタにイライラして邪魔したね
0258名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:32:08.10
ストダンス微妙だもんね
0261名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:32:47.18
平野は秋ドラでクロサギってあんなに煽ってたのに急に映画解禁とか何いってんの
0262名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:32:49.51
私のなんとかとの結婚って奴が目黒のほかに平野バージョンもあるらしいよ
それでしょ
0263名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:32:52.04
ぷっちょのセブンって何時から?
0265名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:33:07.12
>>248
平野が目黒の脇につくはずないでしょ
0267名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:33:27.91
目黒の脇に平野が付くわけないだろバカかよ
0268名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:33:35.43
外気は荒らせりゃなんでもいいんだろ
0270名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:33:43.92
5月の映画発表って言ってたのもこのアンチか
0273名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:34:11.34
>>262
バージョン違いってなにそれw捏造下手すぎ
0274名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:34:16.07
海人の配信はかれこれ一年言われてますw
0275名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:34:33.69
これで多少静かになるな
0276名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:34:46.72
永瀬のは明日か来週には絶対来る
これは確実
0277名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:35:01.51
ノッポさんは海人の師匠
0278名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:35:07.77
いや同格扱いだから
話が2バージョンあるだけ平野の紫耀目黒の章みたいに
0279名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:35:27.39
サスペンダー貼るかな
0283名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:36:07.69
>>261
煽ってるわけじゃないのでは
いくらでも未発表あるでしょ映画はいくらでもできるし
0287名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:36:54.14
2バージョンとか初めて聞くワードw
0289名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:37:15.42
>>286
タイトル覚えてあげてw
ホリックだよ
0291名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:37:42.09
普通に永瀬ヲタはほっとしてると思うよ
解禁待ってるけど平野あるなら先に発表してくれたらもっといい
0292名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:38:11.29
道枝松村仲良くコケたね
0293名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:38:26.83
平野の章でしょwあるなら
それじゃただの名前じゃん
0297名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:39:04.14
ホリックは4億で狩猟みたい
0298名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:39:43.70
ストは松村以外の他メンに主演ドラマの噂あるんだね
0300名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:40:13.22
>>294
平野頑張ってよムヒでもいいから先に
0302名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:41:08.42
こいつにスレチだからやめてって言葉通じないよ
あまりにしつこい時は松村か道枝か赤西の話したらいいよ
0304名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:41:58.41
ジェシーは女と撮られた記事にドラマ主演も決まって彼女とも絶好調って書かれたんだよw
0308名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:43:20.49
ストの内紛ここでやるな
0310名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:44:17.53
>>288
昨日も未発表永瀬ドラマで嘘っぱち言ってたいたからそいつじゃね
0311名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:44:22.33
平野の紫耀解禁まだーw
0312名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:44:26.59
ストスレにお戻り下さい
0314名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:44:46.11
>>307
ああ私の幸せな結婚のマンガが銀髪だから平野もとか2バージョンとか妄想しちゃってるのか
あほか
0315名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:45:09.93
>>302
毎回それが効果ないのいい加減認めろよ
0316名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:45:17.78
てか永ちゃんおないぱ
0317名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:45:20.01
わたしの結婚はドラマと映画で連動するんだよ
平野はドラマで
0318名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:45:24.93
>>311
(ㅍ_ㅍ)石集めてるからちょっと待ってて
0319名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:45:25.36
道枝推しで西畑嫌いみたいだから永瀬のドラマも気にしてるんだよね
0320名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:45:59.42
道枝松村コケ仲間だな
0321名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:46:06.43
アンチなんで発狂してるの?
0322名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:46:17.90
さっき2月に長髪でもう撮り終わったって言ってたぞ
0323名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:46:26.65
>>317
えーなんで(´;ω;`)
しょーちゃんにまともな作品ください
0326名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:46:54.53
ほっくんのキスシーン貼ればいいかな
0327名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:46:55.24
細身長身設定の役だよ
0330名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:47:18.92
>>317
>>221が6/1映画解禁って言ってるのにドラマなの?
いくらモメサでも情報は統一してよ
0332名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:47:43.50
みんなー
キンプる一緒にみよっ
0334名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:47:58.93
何度も騙されてるから信じません
0335名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:00.16
松村ヲタしつこすぎる
0336名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:03.49
モメサ辻褄があわなくなって参りました
0337名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:06.48
じゃあクロサギ西畑リークマジであってたじゃん
0340名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:34.34
松村より先に他メンに主演ドラマきたら荒れるだろうね
0341名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:53.21
309 名無し草 sage 2022/05/26(木) 08:43:47.10
>>303
荒らすのは京本だけだろ
0344名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:28.74
映画やるならドラマも同じ人
今のとこそんな噂もエキ募もない
0345名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:53.75
雑すぎてわろ
せめて情報統一しろ
0346名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:01.59
西畑クロサギモードに入って誰とも話さないって言ってたもんね
0347名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:06.80
やっぱり外部ヲタでこれだけキンプリに執着する理由ってJDD以外に無いかな
0348名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:33.59
わざわざロン毛黒に染めてた理由教えろや
0351名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:47.48
クロサギナチュラルに楽しみにしてたのに
0353名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:19.04
京都の女子高生が学校で平野と目黒と今田見たってインスタに書いてたよ
0354名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:27.05
クロサギにこだわるのも松村ヲタだしね
松村の入所きっかけのドラマ
0355名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:05.89
>>353
それ目黒今田は映画でしょ
平野は誰かと間違えられたんじゃない
平野永瀬は特に見間違えが多い
0356名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:15.24
JDDダサかったよね
予想外れてばっかり
0357名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:31.16
>>344
婆だから失楽園思い出したわ
映画公開して2ヶ月後に同じ内容で別キャストで連ドラ化した
0358名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:51.32
>>354
松村めちゃくちゃやりたいだろうね
てかあんなに押してるならそれこそリメイク持ち上がったならやらせてやればよかったのに
平野に盗られたと思ってるのか
0359名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:23.75
ほっくんチュー頑張ったのに数字残念
0360名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:32.59
クロサギ松村なら許す
西畑は嫌
0361名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:09.76
>>357
セカチューもあったな
映画とテレビどっちが先か思い出せん
0362名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:12.33
>>355
でも女子高生だよ見たの商店街のババアじゃなくて
間違えるかな
0363名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:14.34
>>353
学校で?
私の幸せな結婚て学校のシーンないよね
0364名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:34.99
>>361,362 ,363
さすがにレスの時間かぶってるから話題便乗してるのもいるんだね
不確定ネタしないでね
0365名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:44.85
学校から見たんじゃない?校庭借りてたとか
目黒の映画も目情高校生が多い
0368名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:22.93
>>361
セカチュー
2004年5月映画公開
2004年7月期ドラマ

こんなに時期近かったんか記憶から消えてたわ
0371名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:16.08
便乗してる人話ストップしてね
0375名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:46.78
未解禁話開き直らないでね
0379名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:41.25
最後にモメサのせいに出きるからってシレッと話に参加してる人いるね
0381名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:59.46
平野やりたい役とか無いのかな
オファーまってないでグイグイ行けば良いのに
0385名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:08.45
作者が昨日近日重大発表って言ってたから遅くても来週にはという意味ではないかね
0387名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:25.91
>>378
今週はもうないね
金田一の顔が立たない
0390名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:03:06.44
情報垢信者はHONDAのCMについて何か知らないの?
それこそ3人バージョン待ってるんだけど
0393名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:32.67
贔屓が二人も今期の連ドラに出演してて映画も放映されてるのに
毎日キンプリの仕事気にして贔屓かわいそう
松村道枝って魅力ないんだね
0394名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:37.83
>>387
金田一の数字を伺いながら解禁のタイミング測ってたらいつまで経っても発表できないよ
0395名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:52.68
松村クロサギ盲点だった
妄想が止まらない
0400名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:33.78
>>397
予告待ちの人たちがたくさん見るからだね(^_-)-☆
0401名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:33.80
松村ヲタは痛いアゲアンチのフリしてごまかすつもりかな?
>>309みたいな反応するからバレるのに
0402名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:19.32
ダンス褒められてごめんね
0403名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:20.35
ブスの苦情を避けるためよ
0404名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:40.28
あららアンチだってこと隠しもしなくなった
0405名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:46.43
松村以上のブスはキンプリにいないよ
0406名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:07.43
アイランドヲタそろそろ消えてね
0409名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:35.40
ブスはアイランドだろ
0411名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:09:03.77
HONDAは去年8月からだっけ?
ずっとキンプリ使ってくれるかな
0412名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:09:34.53
ダンス解説動画嫌って言ったの自分
キンプリが金稼ぎに使われるの嫌だから
外部アンチに言っても効果無いよ
0414名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:09:56.42
道枝ヲタと西畑ヲタが役者枠でバチバチしてるらしいから
西畑バーター噂がある永瀬ドラマの解禁を気にしてる
0415名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:10:21.49
>>412
いやその後の有名人からの褒め話も邪魔したw
0418名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:10:53.80
>>412
だから芸能人の話に変えたのにそれもイライラしてたね
0419名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:11:05.28
西畑は金田一に勝てれば留飲下がるもんね
永瀬の功績とはいえ
0420名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:11:36.24
>>414
毎日解禁まだかまだかって粘着してて気持ち悪いよね
0421名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:11:39.43
>>411
反響すごそうだけど通常業務の邪魔になるような問い合わせもすごそうw
0422名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:11:58.49
ストも車のCM狙ってるらしい
0424名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:12:48.91
もう契約終わってそう
0425名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:13:30.28
>>414
西畑は永瀬のドラマには出ないよいろんな情報垢がいってるのかもしれんが
夏ドラマじゃない
0426名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:14:11.61
>>421
ジャニヲタって知ってる元同級生から愚痴られた
展示物くれが困るって
0427名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:15:41.18
>>422
出光に歌だけじゃなくて本人たちも出してもらえたらいいね
0428名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:17:04.21
ここに来て振り返り総まとめみたいなツイートしてるの気になってた
ホンダハート終わらないよね?
0429名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:17:28.33
>>426
うちHONDA乗ってるからディーラーとその話になったけどジャニーズは展示物管理すごくきっちりしてるって言ってた
0431名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:18:53.97
変なババアの相手すんなよ
0432名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:19:07.90
ユニット曲またあるんかなーきしひら欲しい
0433名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:20:22.09
HONDAハートとはなんだったのか
0434名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:20:58.54
HONDAのハートを伝えるプロジェクト
0437名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:21:54.80
>>435
キンプるのマナー講座の話かと思った
0438名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:22:10.64
>>432
ユニットはあるけどきしひらは無いよ
0439名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:22:56.61
>>428
まだ1年たってもない終わるわけない
0440名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:22:59.81
しょーれん
きしかいじん
0441名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:24:33.18
dream in 解禁はよ
でも先に来るのはichibanかな
0443名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:26:19.36
ユニットしょうれん言われてるよね
ほんとなのかな
0444名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:27:31.74
>>428
2人のCMが耐えられなかった3人のヲタがいる
0445名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:28:41.13
今はしょうれんときしかい推しだから
0449名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:30:16.26
>>445
岸くんダンス曲みたいで良かった
めっちゃ可愛い系の曲がいいな
0450名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:32:44.67
ブスの嫉妬はアイランドヲタの自己紹介か
0451名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:32:53.23
しょうれんは周年でやりそう
0452名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:33:23.20
わいもきしかいのブリブリボイス系が聞きたいわ
0453名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:33:23.53
>>451
5周年でソロ曲やるんじゃないかなって思った
0455名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:35:42.50
わいのれんかいはいつになりそうですか
0456名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:36:06.93
ソロ曲ってスノとかは絶対やれないよね?
多いとこでもやってるのかしら
0458名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:36:52.89
キスマイとかやってるでしょ
0460名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:37:17.60
>>455
カウコンでうさちゃんユニしてほしい
0461名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:37:43.43
>>460
そうじゃん
れんかいウサちゃんやるね
0462名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:37:48.05
しょうれんやったら会場が揺れる
0463名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:38:03.87
>>458
なんかWSで見た気がするソロ曲のMV作ったとか
0464名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:38:24.34
ソロがないとメンバーも休めないよね
0466名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:39:15.99
キスマイやってて揉めてたわそういえば
0471名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:40:50.26
なんでソロで荒れるの?
0472名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:41:14.41
>>468
そうだと思う最近だし
MVまであって再生数で荒れまくった
0474名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:42:21.25
ソロの再生数で煽り煽られとかめちゃくちゃ想像出来る
0475名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:42:31.18
>>471
WESTのならトイレタイム問題が有名
わざと特定のメンバーの時集団で嫌がらせして別のメンバーがキレてたんだとか
0476名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:42:51.07
相性悪そうとか言ってんのはれんかいのチラリズム見た事ないんか
れんかいはアイドルドルしてるの似合うのに
0477名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:43:40.15
>>475
2時間半ぐらいでトイレ行きたくなるの?
0479名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:44:19.21
れんかいが若いうちにきゃわな曲を頼む
0480名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:44:55.52
>>477
だからわざとって言ってるだろ
なんで自然現象と思えたならメンバーがキレるんだよ
0481名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:45:03.45
>>477
嫌がらせ目的だから荒れたんじゃない?
0482名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:45:52.35
嫌がらせのためにわざわざトイレ行くのめんど
0483名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:46:05.84
どうせ平野が1位で贔屓は下から数えた方が早いですよ
0484名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:46:28.73
結局直らんからソロだけどメンバーがバックにいるようにしたみたいよ
どこも大変だね
0485名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:46:51.15
はっきりいうと桐山の時にみんなで席立って
察した他メンが軽蔑した目で睨みつけたんだってよ
0486名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:48:03.67
ソロにメンバーバックしてほしい
0487名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:48:41.25
>>483
MV公開なんてモメサしたらユニバ軽蔑するわ
キスマイの時もすごく叩かれてたよ
ただかなり各人ジャンルが違ったので言い訳はできたけどね
0492名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:50:09.95
ソロが踊らないバラードなら座る
0494名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:51:06.62
ロストインラブを5人でして
レターもみたいお
0495名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:51:15.39
>>489
嫌がらせなんかしないよ普通
桐山も全然嫌われてた設定じゃなかったのにこうなったんだからね
0496名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:51:30.43
きっさんゴクゴク飲むの笑う
0498名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:52:02.39
ハンバーガー食べたい
0499名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:52:19.28
キンプる来週無いのさみちい
0500名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:52:36.11
>>494
しょうかいヲタでもそっちの曲の方が好きな人多いよねw
0502名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:53:55.56
村上も嫌がらせされまくってる
0503名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:54:43.10
ロスラブがジュニアに人気だよね
0504名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:56:04.12
>>501
それはない
ストは全員似合わないけど
0505名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:58:47.94
てかなにわがもうキツイ
0509名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:44.45
そういう意味でレスしたんじゃないんだけどまあええか
面倒くさいし
0510名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:00.78
>>500
ロストインラブシングルでもいいのにって思った
0512名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:05:39.75
>>503
Letterも人気
まあビッバンとかはできないのかもしれんが
0513名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:07:07.94
ロスラブハイ美あたりにカバーされてるよね?
あと実際にいいよねってどっかのGが言ってた
0514名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:09:37.33
>>510
うん
こういうのシングル出してほしい
0515名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:10:18.44
ロスラブもうちょっとだけ派手にしてシングルでよかったよねシングルだと新境地?な感じだし
誰か恋愛物やってさ挿入歌とかあってる
0516名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:12:57.51
ちょっとストとか系だよね
0517名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:15:29.76
つまりきしれんが曲に恵まれてるのか
0518名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:20:14.31
>>517
声質的にね
綺麗めバラード振りやすい
0525名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:31:30.14
>>518
でもヲタからしたらまたバラード?また3人側?って思うよ
0526名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:32:13.44
きしれんずっと3人だから次は2人で
0528名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:33:13.54
>>483
今はどうなったか知らないけど玉森と藤ヶ谷は後列メン数人に普通に負けてたよ
変なネタ曲の人がアニヲタが回して1位だった
0532名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:35:15.35
永瀬にはゴリゴリのバラードを歌って欲しい
0533名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:35:18.15
三宅くんがキンプリ好きだって
0534名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:35:44.20
ダンス曲にツッパリ曲に大満足だよ
0535名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:20.65
ツッパリポテトがとても良かった
0536名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:28.80
平野バラード合うんだけど!
0537名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:32.59
>>530
キスマイの個人MVで荒れた話してたみたいだから
0542名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:19.48
ポポロの衣装がテロンテロンでかっこよじゃん
アレ系の曲じゃないかいKREVAだし
0543名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:20.51
>>538
あっやっぱりアンチ潜んでたんだ
そんな気がしてた
0544名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:21.65
ダミ声じんじんはバラード合いますか?
0546名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:37.80
全レスモメサがいるね
0549名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:08.65
ビッバンは永ちゃんハブられてる感
0550名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:11.41
じぐひらが全く萌えない
仲良しなのはわかるけどさー
0551名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:15.15
>>536
時計をとめてソロで歌ってたの似合いすぎてた
0556名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:46.33
>>538
逆にバラードにあってアップテンポに合わないよハスキーは
0557名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:55.82
>>551
僕の愛なんて届くかわからないけとーもすこ
0558名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:58.55
歌い出し松村曲で売上落ちたよね
0559名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:06.70
ビッバンよりチャンバラ
0561名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:21.03
>>550
しょうれんのほうがわざとらしくて萎える
0562名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:21.08
>>550
わかる
この2人以外の組み合わせはどちらも好きなのに
0564名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:51.92
>>561
しょうれん全く狙ってないのにどこがわざとらしいの?
0565名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:59.92
>>561
しょうれんはヒリヒリして良きよ(*'ω' *)
0569名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:40:24.34
お姫様抱っこしか勝たん
0572名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:40:44.38
>>564
そんなこと言ったらじぐひらも狙ってないけど素だし
0573名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:40:54.77
>>550
こういうわざとらしいのもヲタヲタ仕込みにしか見えない
0575名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:01.52
平野全レスおばさんきてるからそろそろやめよう
0577名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:18.34
>>561
そこは見てて不自然だからじぐひらに癒やされる
0578名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:20.91
全レスは松村ヲタの口ぐせ
0579名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:32.36
チャンバラはリアルに永瀬がハブられてたけど
0581名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:46.66
しょうかいは2人組だとどちらの良さも活きないけどれんが入ることによって3人が相乗効果になる
0583名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:55.72
本音言ったダケナノニ
0584名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:42:03.45
>>573
平野基地永瀬基地って言ってた人でしょ
0585名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:42:09.23
>>575
どれが全レスにみえるの?
糖質アンチこっわ
0587名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:42:14.85
>>579
どこが?
めちゃくちゃかっこよかったじゃん
0588名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:42:18.31
こいつきしれん推しだからなぁ
永瀬アンチしてるのに
0591名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:42:41.92
>>579
どこがや
永瀬の一番好きな曲になってたで
0592名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:01.85
>>579
アンチには違うものが見えてるんだね
0593名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:09.30
また平野全レスおばさんと永瀬全レスおばたんの対決デッカ
0594名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:13.58
bounceでWゆうたが前でKingが3人後ろで踊るとこ好きなんだけどわかる人おる?
0595名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:21.61
>>581
しょうかいアンチいい加減にしたら?
ゴリゴリダンスみたいからしょうれんも好きだわ
0596名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:27.93
このスレすぐ基地外婆さんに乗っ取られるやん
アンチしたいならアンチスレ行ってよ
0597名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:28.24
神宮寺人気に嫉妬しないで

キンプリ公式最新いいね

平野10.7
永瀬10.7
高橋9
岸9.7
神宮寺10.8
0598名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:29.80
ダンス動画で二人だけに切り取られてたよね
0600名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:45.32
>>581
わかる
ダンスの魅力は結局上手い下手とかではないんよなー
0601名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:50.54
オッペケ岸オキニだから
それを軸にしたモメサするんだよ
0602名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:57.73
>>595
しょうれんじゃなかった
しょうかいね
0604名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:04.52
>>593
神宮寺おばちゃんが発狂してるだけだよ
0607名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:28.98
ユニ曲じぐれんなら荒れない
0609名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:51.42
こいつら来るとつまらん
0610名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:04.96
>>600
ダンプラでも一般が反応するのしょうかいだけなんだけどね
0612名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:09.43
>>607
永瀬巻き込まないで
荒れないのはWゆうたかじぐかいでしょ
0613名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:20.01
>>608
じゃあ平野ソロで
じぐれん きしかい
0614名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:29.08
>>610
それはよかったね
キンプリとしてもありがたいわ
0615名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:36.52
この神宮寺基地が来るとつまらんな
0617名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:38.88
>>613
それがいいね
平野おばさんも興奮するね
0619名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:59.62
>>605
どちらの良さも活きないってアンチではどれだけ贔屓いないとこ下げたいの
0620名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:46:03.62
松村音痴って言われてるね
0621名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:46:12.51
しょうかいとれんの踊り方違うから3人の相乗効果好き
0622名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:46:18.51
じゃ平野と神宮寺がソロね
きしれんかいでいいよ
0623名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:46:19.49
>>610
そりゃそうだろ
子供の頃からダンス習ってたんだから
0625名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:46:27.14
ほら平野ハブる
昔からこのやり方
0626名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:46:49.94
ガチの予想していい?
じぐれん
しょうかいきし
0627名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:46:51.62
神宮寺と同じユニットになりたくない
ヲタがあたおかだから
0631名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:10.68
平野アンリーおばさんソロソロ言ってるしそれが良い
0632名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:11.45
岸ソロでいいんじゃない?
0633名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:12.60
>>619
しょうかいが生きないなんて言ってる人いないだろ
0634名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:14.69
>>621
そう言ってるだけなのにね
理解力無さすぎ
0635名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:20.12
れんかい
じぐひらきし
0637名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:25.13
>>625
ハブなの?
平野ソロ普通に見たいよ
0639名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:36.71
神宮寺人気ないから平野か永瀬かどっちかは付けないといけないしね
ソロやればいいのに
0642名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:57.96
平野ソロ
きしれん
じぐかい
0643名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:10.02
>>639
神宮寺ヲタ曰く2番人気らしいからソロでどうぞ
0644名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:21.32
ソロなわけないじゃん馬鹿
0645名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:23.98
5chのアンチと一致してたpipiこそソロ希望してたじゃん
0646名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:24.76
れんかい
ダブルゆうた
平野ソロ

が平和
0648名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:32.29
連投始まったの?ほんとマジきもい
0650名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:40.40
なんか今回しょうれんありそう
2人じゃなくしょうれんプラス誰か
0652名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:49.94
どうでもいいんだが
曲さえ良ければ
0653名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:54.49
>>633
足手まとい永瀬いらないんだけど

581 名無し草 [sage] 2022/05/26(木) 10:41:46.66
しょうかいは2人組だとどちらの良さも活きないけどれんが入ることによって3人が相乗効果になる
0655名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:56.13
神宮寺の押し付け合いワロタ
0656名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:57.64
きしれんは音質が透き通ってるのが似てるからバラードあうと思う
アイプロハモリも綺麗だったよ
0657名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:12.71
岸ソロ
じぐれん
しょうかい
0660名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:36.62
ここJざつじゃないから
0661名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:42.91
足手まといでヲタが基地の神宮寺がいらないよね
0663名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:51.98
岸ソロ
しょうれん
じぐかい
0664名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:01.84
>>653
メンバーのことを足手まといとか言うやつはここ来るな
0667名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:06.94
平野ソロで良いよ
うるさいもん平野アンリー
0670名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:23.96
>>664
れんれんはしょうかいのレベル下げるのがお仕事
0674名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:37.79
>>667
そうだね
平野ソロでいいよ
どーぞどーぞ
0676名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:47.77
トリオ曲2コンビ曲2でやればおけ
0680名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:16.21
贔屓が2人組ならなんでもいい
0681名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:16.29
>>670
平野が永瀬はグループのレベル下げないように必死って言ってたね
レベル下げてるの神宮寺じゃない?
0682名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:20.39
外部基地は○○基地がお気に入りなの?
0683名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:24.33
平野ソロ普通にみたいけどな
0684名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:25.18
じぐれん
れんかい
きしれん
は見たい
0685名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:36.95
キンプリのレベル下げてる神宮寺はいらない子
0686名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:40.74
松村が一番好きだから松村刺激した方がきくよ
0687名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:40.54
平野ソロで良いよ
平野アンリーうるさいし
0691名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:07.82
松村って音痴だからハブなのかな
0695名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:13.96
>>681
しょうかい下げして足手まとい永瀬必要とか言ってたのやっぱりいつもの神宮寺ヲタヲタか
0696名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:22.22
>>681
平野は永瀬の努力認めてたし誇りと言ってたのにね
0697名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:36.93
松村が最近一番うまいよ
0698名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:38.48
>>662
平野は名古屋男子に入れてもらいなよ
0699名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:42.46
神宮寺ダンプラのときだけでいいからゆったりした服着て欲しい余計動きが固く見えるんだよお
0700名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:48.54
>>695
神宮寺ヲタがじぐひら要らないとかわざとらしいヲタヲタ仕込みしてたのバレてたよ
0701名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:58.16
松村音痴だから誰かと一緒じゃないときつそう
0704名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:03.04
平野アンリーが渇望してるから平野ソロでええやん
0705名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:04.13
>>689
平野も必死だって言ってたやん
1万字読んでないの?
0706名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:06.31
しょうれん2人ならどんな系統だろう
ゴリゴリダンスもおふざけもしないよね
0708名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:26.18
これでしょうれんかきしひらだったらちょっとモヤる
0709名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:27.84
>>704
平野アンリーだけ?さっきから聞いてる
0710名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:33.86
>>673
音痴ブスサル疸岸ウイルスはソロやれ
0713名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:42.48
>>681
小さい頃から習ってたレベルをそうじゃない人に求めるのパワハラ
0714名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:42.53
>>699
神宮寺は顔も必死の形相すぎてちょっと笑ったんだが
もうちょっと顔も意識しないと
0715名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:46.55
>>698
平野ソロとそいつらなんか関係ある?
じゃあ他メンはジュニアにでも入れてもらう?
0720名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:25.05
平野ソロ
れんかい
ダブルゆうた
0722名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:32.23
この基地連呼の平野ヲタナリは平野のMyojo読んでないのか
0723名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:36.97
それぞれのアンチスレ過疎ってるよ
アンチスレ回すのやめたの?
0724名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:45.30
>>716
岸くんのフェイクとハモリもすこだからユニットでもいいかも
0726名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:48.19
>>715
平野のダンススクールの先輩がプロデューサーだよ
0727名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:52.50
>>709
普通にアンリーはどこもそうでしょ
アンリーなんだから
0728名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:12.74
>>709
ソロソロうるさいの平野アンリーが目立つでしょ
0729名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:13.38
しょうかいアンチまでしてた永瀬キチガイ
0730名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:19.25
>>714
キャップとゆるふわの練習着にして貰おう
0731名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:25.55
>>723
神宮寺の女ネタやり返そうって言われて止めたらしいよw
0732名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:29.85
岸くんあげあんちいらない
0733名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:39.23
>>728
ディナーショー希望圧倒的に岸ヲタみたいよ
0734名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:48.60
アンチしかいねーな
きんも
0737名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:00.78
ソロといえば平野がヒロムに言われたのはやっぱりソロデビューだったね
ここでソロはソロでもデビューじゃないって必死な人いたけど
0738名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:04.82
>>712
本気でそんなこと言ってるの?
アホか
0739名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:05.53
>>719
それだと平野だけずっと2人側じゃん
0741名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:43.87
やっぱりキンプリでは岸オキニなのかね
0742名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:47.30
ソロコンじゃなくてディナーショーわろた
0744名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:58.86
永ちゃんはずっと3人ユニット
0745名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:01.74
>>737
じゃ脱退してソロでやって
平野いらね
0749名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:22.12
>>739
何人でもよくない?
後から3人になった方が人気なくなったのかなとか思われるじゃん
0751名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:28.22
わざわざ箱スレにきてメンアンチとヲタヲタする意味は?
0752名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:29.15
平野いらない脱退して
0753名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:36.48
>>729
じゃあ永瀬のことを足手まといと言うのはキチじゃないの?
0757名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:49.77
ソロやれ平野基地外アンリーも鎮まる
0758名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:54.46
>>737
でも変な話だよね
グループなら数字に追われてソロなら追われないって
0759名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:58.96
松村ヲタこそ俳優俳優うるさいから松村脱退して俳優なればいいわ
0760名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:02.12
ディナーショーええやんw
0763名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:18.56
平野はまだきしれんとやってないのか
0765名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:21.27
>>737
平野だけ飛び抜けてたら下から足引っ張ったり出る杭を必死で売ってる基地外はいる
0766名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:25.45
ここ箱スレな
日本語通じる?
0767名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:26.16
松村アンリーと京本アンリー不仲なんだよね
0768名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:41.64
ディナーショー馬鹿にスンナや
0769名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:45.82
しょうれんきし
じぐかい
0770名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:47.26
しょうれんきしとじくかいでいいよ
0771名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:51.22
死人に口無しはスノストデビュー
0772名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:51.38
>>749
それこそどう言われようがどうでもよくない?
わざわざアンチの言うこと気にしなくても
0773名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:51.38
今回も
きしれんかい
じぐひら
でいいや
0775名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:59.72
1st
しょうれんじぐ
きしいわかい
2st
しょうかい
きしれんじぐ
0777名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:18.15
松村ヲタストでも嫌われもの?
0778名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:20.45
1万字読んでこいよ
KingとPrinceでライブしたときの反応がKingの時には得られな程の感触だったからこのメンバーでって平野が言ってるんだから
0779名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:22.77
>>764
それラジオで相手がいないときに虚言ばらまく永瀬
0780名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:25.32
>>767
アンリーなら当然だろw仲良かったらアンリーじゃないじゃん
0782名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:35.34
もうムカつくから全てストで返しちゃる
0783名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:42.02
平野基地外アンリーうるさいから平野ソロで
0787名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:01.96
京本ジェシーの華やかさに嫉妬してるらしいな
0788名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:03.18
>>775
1st
しょうれんじぐ
きしいわかい
2st
しょうかい
きしれんじぐ
3st
じぐひら
きしれんかい

ね!
0792名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:40.92
しょうれんきしとじぐかいいいね
0793名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:44.93
平野ソロ岸ソロ
れんかいで
0794名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:01.41
>>792
じぐかい不人気コンビトイレタイムにされる
0797名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:08.06
>>778
タレントがこのメンバーがいいって直談判してデビューできるなんてそんな権限あったら恐ろしいわ
もともと準備されてたんだよ
0799名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:10.66
>>765
そういう嫉妬や私怨たくさん受けてきたんだろうな平野
0800名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:11.44
でも平野がデビューしよって言わなかったら
今頃みんな一般人だべ
0801名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:23.39
>>796
言ってないよ
そいつのガセに反応するなよ
0804名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:45.87
今回のクレーンもしょうれんきしとじぐかいで分かれてたけどバランス悪い
0805名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:48.58
ソロ脱退ってしつこいの赤西トラウマあるからかな
赤西落ち目だね
0811名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:24.37
>>797
おかしくね?
ジャニーさんデビューしたいって言ったらめちゃくちゃ怒ったって言ってるのに
0813名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:32.63
モメサはネタが古いねん
0814名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:35.95
>>800
平野タイミング良かったね
亡くなったあとだとスノストデビューするだけでキンプリはなかった
0816名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:39.66
平日昼間からやいのやいのうらやましいわある意味
0817名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:56.14
平野アンリーおばさん渇望の平野ソロでええやんね
0818名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:01.04
しょうれんきしとじぐかい良いじゃん
それでいこう
神宮寺も2番人気だからおけおけ
0819名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:01.96
最大の死人に口無しはスノストデビューだよね
闇深いわ
0820名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:07.02
あれはバラの時の訂正したやつやろ
0821名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:08.20
どこのアンチスレも事実捻じ曲げて解釈してるやつらばかりなのにアホかよ
0823名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:18.81
>>806
相手が反論できないラジオで愚痴りまくってる永瀬醜悪だった
0824名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:25.80
あれのなにが捏造やねん
モメサアホか
0827名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:42.85
オッペケはなんでJざつではコント煽りやめたのにKPスレではやめないのか
0828名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:45.67
良いじゃんソロみんなやってみよ
0829名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:53.87
>>808
他ヲタのツイやインスタコメント持ってきて
永瀬ヲタがヲタナリでやってる設定にして永瀬ヲタは最悪ってやるの好きだよね
0830名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:55.52
ガチの死人に口なしはこーち
0833名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:04:07.81
箱スレでアンチスレロムりなよとか何言ってんだろこのおばさん達
0834名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:04:18.16
しょうれんが雪解け出来てよかったよ
普通に話せるようになってオカン嬉しい
0835名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:04:25.20
横浜流星にもテレビで言われてたし話盛る癖あるの事実でしょ
0837名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:04:38.47
>>823
永瀬が都合いいように話してあんなにメンバーこけおろすんだと思って引いたのは覚えてる
0840名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:05:02.54
>>832
平野GJだった
その後ドーム見学に滝沢来たからヒヤッとしたけど
0842名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:05:07.92
神宮寺基地ヲタそろそろ
0845名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:05:21.89
二宮にも話盛るって言われてた平野
0846名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:05:27.64
>>834
ビジネスで仲良くしてるだけなの消せてないからしょうれんはやっぱり萎える
0847名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:05:35.85
じぐかいのプロデューサーコンビいいね
期待しとこうっと
0850名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:05:52.63
>>811
どこの何に怒ったかは定かじゃないよね
0852名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:06:01.61
>>835
永瀬も大倉や向井に嘘付いてるのバラされてるじゃん
0855名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:06:15.01
直談判ネタころころ変わるし話半分で聞いてる
0858名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:06:23.24
>>819
病室でジャニーさんにOK貰ったんだよね

中居 ジャニーさんは倒れてからずっと意識なかった
0861名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:06:38.75
神宮寺基地ヲタそろそろ
0864名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:06:56.05
>>815
ガーシーと城田が連れてた女の子に5分あってサイン渡せば100万だから大丈夫でしょ
0867名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:07:11.35
>>850
社長がヒステリー起こしたのだけは確実っぽいよね
0868名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:07:12.95
人いないからってアンチスレから出てくんなよ
0869名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:07:19.06
ガチの虚言癖で何人にも苦言呈されて大荒れしたの大橋だぞ
0870名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:07:39.46
やっぱり岸好き度は高いわけではないね
松村ヲタヲタの方が効くわ
0871名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:07:45.76
そんな大倉は休業する前永瀬と西畑とご飯行ってるしなあ
0873名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:07:46.82
結局アンチ抑えられない平野ババアと永瀬ババアが害悪なんだよわ
お互いのアンチスレで連投してろブス
0876名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:08:20.38
キンプリの嘘つきと言えばじんじんだろうが
忘れんな
0877名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:08:22.53
>>866
てか平野はテレビ用にいってて永瀬が勝手にガチ切れしてるの怖かったわ
打ち合わせのときに言えばいいのにあとからラジオで愚痴ってすごい性格
0879名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:08:34.82
醜い平野婆と永瀬婆のプロレススレじゃないぞここ
0881名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:08:45.29
>>876
ウソつき神宮寺忘れてたわ
ブログ上げた?
0882名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:08:51.22
荒らすネタが古いんだけどアンチにも新規とかあるの
0883名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:08:55.42
>>819
それスノ追加だけらしよ
YOSHIKIが行列で納期の話ペラったらしいよ
0884名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:09:01.05
神宮寺ババアそろそろ
0886名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:09:21.94
>>873
アンチ抑えられないキンプリアンチがなにを言うか
0887名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:09:22.66
>>877
ガチギレしてないけどラジオ聴いた?
平野は多分思い違いしてたんだろうけど俺はこう言ったつもりって言っただけよ
0892名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:05.66
>>877
俺のこと嫌い?なんて言ってないっていう照れ隠しの言い訳だよ
0893名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:05.83
この流れでスト庇うキンプリヲタいないよ
0894名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:05.95
>>887
言い方
完全に言いがかりつけてるチンピラみたいだったよ永瀬
0895名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:11.35
>>873
平野婆と永瀬婆毎回これなのに巻き込まれるのうざいよね
0897名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:31.78
>>888
あそこでジャイアントスイングしなきゃね
0899名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:38.47
>>892
それで平野嘘つき呼ばわりして永瀬ヲタが叩いてたよね
0900名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:39.18
>>867
自分が計画して準備してる所に若造に早くデビューさせろって言われて準備中だようっせっってタレントが口出すなってキレただけだったりしてw
0902名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:46.26
永瀬アンチが捏造するからラジオの音源拾った人が鼻で笑ってたよ
0903名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:46.79
>>895
神宮寺基地ヲタがいつも巻き込んでるのいい加減うざいわ
0905名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:11:05.80
>>898
いいね
って言っても一話しかみてないんだけどw
0908名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:11:15.13
>>894
まって永瀬贔屓じゃないけど
悪意ありすぎ
0911名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:11:32.15
永瀬捏造アンチしてる平野基地外
0912名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:11:48.70
ウソつき神宮寺がどうしたって?
0914名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:11:59.01
お互いのアンチスレいけゴミ平野永瀬
0915名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:04.08
平野と永瀬脱退したらキンプリ良くなるって言ってたアンチ思い出した
0916名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:05.84
>>911
神宮寺ババアはいつも捏造ばっかりしてるよね
0917名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:11.87
アンチなんて斜め上を行く思考回路の持ち主なんだからいちいちマジレスして反応しなくていいんだよ
0918名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:16.13
>>907
うん平野は可哀想
テレビで台本通り行ったら永瀬輩に絡まれた
0919名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:16.62
>>892
平野喋ってる横で言ってないって既にジェスチャーしてんじゃん
0920名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:16.33
クズ平野永瀬まとめて消えろドブス
0921名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:17.43
あの電話エピめちゃくちゃエモいのにアンチは何が不満なのか
0924名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:38.86
>>914
流石にガチアンチでもその昔話はもうどうでもいいだろw
0926名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:45.34
平野みたいなゴミもいらね
0927名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:13:00.60
ラジオ聞いてないゴミ平野基地外
0928名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:13:02.09
やっぱりオッペケって自分から煽っておきながらヲタヲタするよね
最初から煽るなよ
0931名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:13:20.70
平野基地外ババア永瀬婆の闘い
0932名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:13:24.54
>>913
最後のオキニとやりたくない言われてキレたのか
0934名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:13:36.31
>>921
言ってないって言い訳しても結局言ってるようにしか聞こえなくてきゃわやった
0936名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:13:48.20
これ?神宮寺ヲタかな

キンプリアンチスレ↓
953 ユー&名無しネ sage 2022/04/26(火) 19:49:35.18 ID:Yf1NVRHY0
永瀬平野がいなかったらもう少しマシなグループかもね
このジャイアン気質2人のイジリが悪質なのとそれをたしなめるサポート役がいないのが致命的
人の心の痛みがわかるいわちがいればまた違った
0937名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:14:02.90
永瀬もみんながみんながとか言って平野アンチしてたけどここの平野アンチもみんながみんながって言ってて担タレかw
0939名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:14:22.93
>>936
コピペになんだけどたしなめるサポート役を神宮寺がやれや
0941名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:14:24.39
性悪永瀬アンチの平野基地ババアとそれにしつこく絡む阿保永瀬婆がいつもスレおかしくする
0942名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:14:25.33
普通に水飲んでるだけでも不機嫌そうに水飲んでたとかそういうふうにやるのがアンチなんだからいちいち構ってられんだろ
0943名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:14:38.49
あれどっちも嘘じゃないよね
「俺何かしたか?」を平野は「俺のこと嫌い?」と捉えた
0944名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:14:49.20
そもそも衣装いじられて怒っちゃう時点できゃわ
0945名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:14:52.23
>>937
歪んだ性格も似てくるのかな
センターコンプとエースコンプすごそうだし
0946名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:15:07.62
何で荒れてるの?ユニット?
0947名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:15:09.49
>>943
しかも永瀬は平野も思い違いしたんだろうねって擁護してたよ
アンチがアホだわ
0948名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:15:10.78
>>941
オッペケが消えてくれたらコント減るんだけど
0949名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:15:13.48
神宮寺ヲタは平野と永瀬に脱退しろも言ってたし怖いな
0950名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:15:27.81
平野永瀬ヲタタゲられてるけどどこのヲタなんだろうな
0951名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:15:29.12
>>940
ゴミ永瀬基地外は聞いてもらえてると思ってるらしい
0952名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:15:35.33
人の持ち物にイタズラする異常者平野だから平野婆も異常な基地外
0953名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:15:35.84
>>945
神宮寺の歪んだ性格と神宮寺ヲタそっくりだもんな
0954名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:15:49.16
ゴミ平野基地外とっとと脱退
0956名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:16:07.15
松村はメンバーにブスブス言うんだよね
0957名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:16:08.04
>>947
自分の醜悪さに恥ずかしくなって最後だけ擁護する汚さだね永瀬
0958名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:16:11.72
>>950
この人平野と永瀬ヲタは基地呼ばわりで神宮寺ヲタヲタだけやめろって言ってたから神宮寺ヲタ
0959名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:16:18.70
やめたのは赤西でした
0960名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:16:18.80
この口悪いやつってあのおばさん
0962名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:16:24.73
神宮寺こそ脱退すればいいのにな
0964名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:16:32.37
>>952
掃除機で殴るような母親に育てられたから電柱殴って歩く基地外ゴリラ平野
0965名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:16:39.38
赤西おこづかい100万円何に使ったかな
0967名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:16:42.37
神宮寺アウトレスおばちゃん発狂中
0968名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:16:48.70
>>956
京本デブって言って傷つけた田中ジェシーよりマシ
0973名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:17:07.25
>>913
岸ヲタ神宮寺ヲタ異常なのいるからそっちでデビューのが平和できゃわなGだったかもね
0975名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:17:19.92
松村はどんな育てられ方であんなひねくれ男になったの?
0976名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:17:27.75
>>958
そこまでがセットなんやろ
その3人以外のヲタなんだろうなとしか思わん
0977名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:17:27.80
電柱殴るパワー系池沼平野
0978名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:17:33.14
DV暴力男のハゲ永瀬ゴミ性格直さないなら早く脱退しろ
0980名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:17:41.29
申し訳ないが平野は個人仕事よりG仕事大事マンだからアンチの要望には応えられないよ
0983名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:18:03.02
>>978
人を突き飛ばすDV神宮寺のこと悪く言うのやめよう
0984名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:18:02.59
平野電柱殴り合い犯罪ドブス脱退しねーかな
0986名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:18:21.17
燃やすって言ってたクズ男永瀬の本性が音声拾われてるのくさ
0988名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:18:22.78
赤西の周りは半グレばかりだとさ
0989名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:18:27.04
コンタクト液飲んだりお金飲み込んだり人間じゃないだろ基地平野w
0990名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:18:28.39
>>975
静岡から父親が仕事辞めてまで一家で状況
0991名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:18:28.45
外部アンチがこのスレから退所しろ
0993名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:18:37.90
>>932
そんとき作間おったっけ
3+4で7人グループか
0994名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:18:42.04
ストに薬物兄貴いるだろ
0995名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:18:44.79
ゴミクズパワハラ無能永瀬
燃やすなんて言っちゃだめよ
0996名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:18:53.67
>>986
炎上の意味で言ってたのに灯油持ってこいっていう神宮寺の人間性出てたな
0998名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:19:01.05
キンプリコンプレックスアンチ
0999名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:19:03.79
アウトレスしてんのレイワとかいうやつやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 1分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況