X



無農薬米198升目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:43.29
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0003名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:50.26
ノバコミよりサウナの方が人減ってんのにサウナ婆にはなにが見えてるの
0005名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:52:23.95
医ちんが天ちん婆になってもみんな受け入れてくれそう
0007名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:52:54.30
零折角表紙だからメイトに行こうと思ってるけどポスカ付きって消えるの早いかな
0008名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:53:06.52
今のとこテラといおりの衣装がすこ推しに着て欲しい
0013名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:53:56.02
>>3
割合はサウナ婆が減ってるけどノバコミポは元から多いのか?
0017名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:54:40.37
銀粘着モメサが逆神来たから悔しくて今からノバコミポとサウナで荒らすって
0024名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:55:34.17
あまぴこ髪色擬態したディオっぽい
0026名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:56:01.77
>>23
ジョジョ福本カバは1度通るとマジで絵柄に染み付くよね癖が
0027名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:56:23.93
>>23
構図も配色もポージングも影響残りすぎ
0028名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:56:25.36
婆がカリスマの絵苦手なのジョジョ風だからかも
0031名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:56:39.79
実際ストーリー的にはもうサウナ絡まないのは事実じゃない?
それなのに喧嘩するせいでソシャーイでもノバコミポにしかならないしサウナが減るのは必然
0034名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:56:47.25
>>23
これこのままジョジョキャラにクソコラしてもわからなさそう
0036名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:11.96
基地サウナも地雷なの?
0037名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:13.19
>>23
太ももの肉がはみ出てる感じやべえ
0038名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:25.16
ノバコミポ連呼現婆哀れ
0039名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:32.13
最近お昼食べるとすぐお腹痛くなるよう
0040名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:34.22
>>31
1番手展開くるから絡むだろ
過去もあるから追加エピあるよ
0041名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:35.74
>>36
明らかにそうじゃん
あとは177も嫌い
0044名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:58.07
一番人気の毒を一番手並みにアーイが推したら米は生き返りますか?🥺
0045名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:13.05
ヤク1000飲んでもいないのに昨日今日と変な夢見まくった🤮
0046名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:16.17
えびも絵馬すぎてビビる
0047名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:22.88
サウナ婆になりきってレスするとすぐ叩き入るから気持ちいいよね
0049名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:35.28
>>44
サウナに戻せって素直に言えない基地ちゅっ
0050名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:38.33
239 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/05/22(日) 11:18:37.25 ID:St1ulO05
ぽっと出のチビとコンビ推しさせられる長男推しとヤクザ推し可哀想
ってか自分が越境カプ好きだから他人事じゃないんだよなー
攻めも受けも同じチームのメンバーと絆深めてる分にはよかったねとしか思わないんだけど越境の相手違いにはピリピリしてしまうわ

851 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/05/22(日) 12:07:21.26 ID:76RhGNaE
チラシ239
長男推しヤクザ推しじゃなく正直にイチサマ・サマイチ腐って言えばいいのに

856 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/05/22(日) 12:27:21.40 ID:o/vmU+7k
>>851
思った
そして自分がイサかサイ腐なんだろうに客観的に可哀想だし過去チーム推すなみたいな臆面もないレスするのすげーわ
0052名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:41.71
>>44
アーイが推したら減るんじゃない
0053名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:47.89
過去の追加エピってそんなに燃料になってなくね?
エッジでなんかあるとここは荒れるけど表のサウナ婆は静か
0056名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:53.15
>>7
そこまで知れ渡ってないから大丈夫だよ
地方だと今日ないから婆来週買うよ
0057名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:57.91
ノバコミポもサウナも和解あれで終わりだと思うけどなあ
0058名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:26.10
ジョジョすこだからあまぴこ気になってきちゃったじゃん
0059名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:32.07
昨日の夢くこの婆と八尾でキャンプする夢だったわ🤮
0060名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:36.16
婆達アーイミュートしてる?反応悪すぎ
0061名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:39.66
>>53
エッジは最近何来ても静か
サウナ婆に限らず読んでない婆多すぎる
0064名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:56.87
>>55
人体の骨格とか服の皺とか立体感とかがガチ
0065名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:01.78
>>57
ポはまだ医者が続ける気まんまんなので
0066名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:01.96
でも馬で一番燃料あるのは馬様でもなく馬銀だと思うわ
0067名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:12.24
足のつけねエロすぎる
0068名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:29.69
>>53
サウナ婆フォローしてないからじゃないの
0069名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:29.99
>>53
燃料になるかは当該婆が判断するだろ
絡み普通にあるんじゃないの?
0070名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:32.41
>>52
なんで?毒婆喜ぶよね減りはしないでしょ
0072名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:48.39
色塗りガチ馬だけどもう少し固有色に頼らない色使った色塗りの方がすこ
0073名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:55.51
>>23
これライブや舞台で声優俳優が着るってマジ?
0074名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:59.04
あの難民で嫌いなキャラ叩いて気持ちよくなるコピペ闘技場になかったよ無能😡
0075名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:01:26.19
誰か例のコピペ貼って
0078名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:01:36.04
>>70
逆燃料で減るし他の米爺コミカで降りたの実感したから
0079名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:01:43.81
>>67
ちん毛にしか見えない線描かれてて気になるよう
0081名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:18.50
325 名無し草 sage 2021/05/11(火) 16:37:54.89
でも確かにここで嫌いなキャラ叩いて乗ってくれる人が居た時の喜びや
それで火がついてバァーっと便乗でアンチレスが広がっていくの見た時の気持ちよさって何物にも代えがたい
自演じゃないのは言い出した自分が一番よく分かってるから余計
あー婆だけじゃなかったんだ思ってた人こんな居たんだってほっと安心するし同士いっぱい居て単純に嬉しい
0084名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:45.73
ポエタっても台には鳥が居るから無理だよ
0085名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:52.85
>>66
馬銀燃料出るほど漫才との差で辛くならないのかなとは思う
0086名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:57.93
FMってことはラジオ配信?
0087名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:03:02.47
>>78
そういうもんなの?むしろこのままがいいのか
0088名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:03:24.15
弁の女装楽しみだなぁ
0089名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:03:24.45
450 声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp91-1uq2)[sage] 2022/03/17(木) 21:47:38.93 ID:C69nacb8p
英語の発音が一郎っぽいんだけど最後左馬刻っぽい気もする
Look up~ 空却(簓)
未来は~ 乱数(寂雷)
now welcome~ 一郎(左馬刻)で
最後worldの力が入ってる所が左馬刻強めかと思ったけど
結構声加工してるから自信ない

457 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 61fb-WCXV)[sage] 2022/03/18(金) 12:00:34.50 ID:yUmPFUIu0
>>450
一郎と左馬刻のユニゾンをミキシングでわざと分かりにくくしてるのかな
0091名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:03:46.60
>>83
開いた股関節の付け根にあんな皺寄らない
閉じてるならわかるけど
0092名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:03:53.23
闘技場に貼ってきたよ
0093名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:03:59.98
>>87
毒婆は普通に出番欲しいと思うけどね
0094名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:35.17
サウナとノバコミポでモメサリベンジャーズすな
0095名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:55.11
>>3
馬壱減ってる!って嬉々として閲覧持ってきたら馬銀の方が減ってた話はヤメロ
0096名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:05:21.26
>>85
普通の婆は逐一周囲と数字比べしないよ
0098名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:05:47.12
壱声優やっぱイケメンだな
0099名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:05:54.40
サウナ叩くことに必死すぎて何でそんな余裕ないの
0100名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:05:55.52
>>94
モメサずっとそのループから出られないの草
0101名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:05:58.65
🦖の盗聴みてたら結構絡みあるじゃんって思ったと同時に177も同じくらいだわって虚無った
0102名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:06:02.59
>>95
その後まとめられてた増減数字では代言サウナが一番減ってたね
0103名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:06:54.10
>>102
幼馴染無視すんな
どひが2番目に減ってたのに
0107名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:07:31.64
毒は推されたら逆燃料で人気じゃなくなるからこのままで良いよって毒婆の代弁してんのは何婆なの
0108名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:07:32.75
>>102
ぶっちぎりで一番減ってるのは代言だけど
なんでサウナ混ぜるの
0109名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:07:46.47
あんま幼馴染減ったって言われないの何で?
全盛期からの増減ならそこがトップだろうに
0110名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:07:50.03
>>102
減る数すらないカプが必死で煽ってたよね
0111名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:07:53.01
>>105
えびも5部しか好きじゃないの分かりやすすぎて草
0115名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:08:19.51
やっぱジョジョ通ってきた婆は絵馬
0116名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:08:30.26
>>106
花火みたいなことになるからじゃないの
0117名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:08:45.18
純粋な数で見たらどひが一番減ってるよ
壁32もあったんだから
0119名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:15.18
はい

大源73%減
どひ65%減
馬壱64%減
ひど60%減
森銀51%減
銀森50%減
0120名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:20.96
気になってたけどサウナがノバコミポで煽られたとき最終的にはディビエタなのでってよく言うじゃん
でもサウナがノバコミポで爆破された部分ってデュエの組み合わせ変わったり
幻覚時代の伊達度炊きが相棒生えてきたことによって否定されてしまった部分だよね?
0121名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:25.45
やっぱり銀婆って177煽ってるんだね
0122名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:27.15
>>109
煽ってる基地の推しが幼馴染と被ってないから
0124名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:44.98
>>119
漫才ですら半減してるじゃん
オワ米
0125名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:10:01.85
>>119
はーどーしてこうモメサへ餌を撒くかなー😮‍💨
0126名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:10:18.78
サウナ減ってるって言われて数字基地がいきり立ってる
0127名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:10:24.92
どこも死んできてるから自分
カプが死んでるの気にならなくなってきた
0128名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:10:28.39
銀婆外でも肩幅弄りしてるし最悪
0129名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:10:29.71
減り方もリバたいな漫才
0130名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:10:34.40
モメサじゃないけど婆は純粋に減少率きょみぶかだと思ったよ
0131名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:10:39.72
>>105
絵馬だけど興味無いキャラ分かりやすい絵師だね
0133名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:01.21
>>119
上位がこんだけ減ったのに全く抜かせない中堅カプさぁ
0135名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:04.84
サウナのかわりに177を差し出す数字基地
0136名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:06.29
>>121
知らなかったの?みんな気づいてると思ってた
0137名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:10.72
ニューワールド壱総攻めがいい
0138名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:19.54
>>126
そりゃサウナだけ減ってるわけじゃないから突っ込み入るの当たり前
マイナーですら減ってるんだから
0139名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:27.03
>>124
だからどこも半減してるって言ってるのに基地がさー
0140名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:37.93
>>119
上位カプだけが減少率出されてるね
自カプ入ってて嬉しい
0142名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:55.78
スルーされてたけど番手とかディビとかの減少率まとめおもしろかった
0143名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:12:11.35
>>130
でもこれ一ヶ月分数字とったとかじゃなく特定の一日だけなんでしょ?
それが何かの参考になる?
0151名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:12:42.13
代言は今の渓見てたらそりゃ減るわな
0152名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:12:50.05
>>135
一番減ったの177だしね
でも煽ってる基地のカプは上にすら上がってこれないから安心して
0153名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:12:54.18
えびもみたいな気持ちのいい線描けるようになりたい
デッサンに不安定さがないというか
0155名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:00.87
減少率1番少ないのはどこなの?やっぱりマイナーなやつ?
0156名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:09.15
オフスペの減少率だったらまた違いそうだね
0160名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:44.70
溪婆は多いのに代言は少ないつまり……!?
0161名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:49.89
1000の半分は500だけど2の半分は1だから
0162名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:52.71
カリスマなんであんなエロ衣装なの?
0163名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:57.19
>>156
モメサがそこの数字出してこないあたり色々察する
0164名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:14:04.59
>>143
意味ないよ
基地がただ煽りたいだけ
0165名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:14:06.71
マイナースペでも2→1は半減になる
0166名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:14:07.25
あまぴこの付け根から伸びるあの筋かぷっと噛みついてみたい😋
0170名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:14:34.74
>>138
177とサウナ減ってるって言われてサウナは177ほど減ってないけど!?だよ草
0171名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:14:56.97
>>163
上位以外はプチなしだと今2桁スペもいかないからね
0172名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:03.33
上の数字見るにどこも60%くらいは減ってんじゃね知らんけど
0177名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:36.45
>>170
前スレでは177減ってるって話は出なかったよ
0178名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:44.07
今日の交換ガチャチケだよう
0179名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:52.51
マイナーは減少率低いけど元々減る人口がいないからな
それで良いって言うなら下からマウントでしかない
0180名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:53.02
>>161
コレ
減少は下位カプの方が深刻だよね
人稲になるんだから
0181名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:57.70
!?使うモメサよくいるよね
0182名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:59.14
睡眠時間削ってモメサするのすごい
寿命減らしてそうで草
0183名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:09.48
>>175
いやこれ…

108名無し草2022/05/26(木) 13:07:32.75
>>102
ぶっちぎりで一番減ってるのは代言だけど
なんでサウナ混ぜるの
0186名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:34.20
>>183
代言サウナが一番減ってるとか嘘つくからでしょ
どひとか抜かされてるし
0187名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:37.91
いっちゃんオレンジ似合う💕
0188名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:47.95
サウナの絡み皆無にはならないと思うよ
その代わり銀拙ついてくるだろうけど
0189名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:56.04
サウナ地雷基地ログインしちゃった
0190名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:21.43
代言サウナが減ったら満足なんだろうね
0191名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:32.03
>>188
付属品いらないサウナだけにして欲しい
0192名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:58.31
>>185
前貼られてた時馬様様次壱馬鳥様みたいな順番で全部6000〜5000台だった
0193名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:00.11
上位が減っても下位は増えないんだな
0195名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:16.68
>>190
こんだけ減って燃料も無いって言うのにその辺越せるカプ出てこないの情けないよね
0196名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:25.20
幼馴染漫才馬券なら良いってことなの
基地の主張よくわからん
0197名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:26.02
毎日サウナのこと考えて発狂してる婆可哀想
0198名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:27.75
>>191
サウナがお通しでノバコミがメインディッシュなんだわ
0199名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:55.60
現代の減少率も出せよ
ゼミのくせに出されてないの卑怯
0200名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:05.46
>>195
結局どこも同じように減っててパワーバランス変わってないのに減ってる煽りする意味って何なんだろう
0201名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:06.12
ノバコミポが売れないから付属にサウナつけたの公式だけどね
0202名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:28.47
ノバコミポの減少率は?
0204名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:46.01
>>196
そこらもダメだよ基地はどこが馬券でも叩くから
0206名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:57.30
はぁんお昼のデザートに医の内転筋ぺろぺろすりゅのぉん
ゴリっと突き出た筋がたまりましぇん……😋そのまま舐め尽くして玉裏もキレイキレイすりゅぅん😋
0207名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:59.23
数字基地が荒らすのに都合のいい数字ピックして貼ってるだけでしょ
期間決めて平均値だして出直して
0208名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:04.34
>>195
燃料ドバドバ貰ってるのにどうして増えないんだろうね
0209名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:12.48
>>201
もうサウナはノバコミの踏み台でしか絡ませてもらえないのかー
0213名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:33.73
米にいる腐婆がどこも半数以上減ってるってことは全体でもそれくらい減ってんのかな
0215名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:51.56
ノバコミ婆は他カプに燃料煽りするわりに余裕ないのはなぜ
0216名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:15.10
>>202
ノバコミポは減るほど人がいないから貼られないんだよね
0217名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:16.36
ただ出番増えるんじゃなくて燃料の打率上げてほしい
0218名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:17.95
>>201
それでノバコミポ婆もサウナ婆も釣れると思ってるアーイ無能
0219名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:23.88
>>213
ドリ婆やライト層のが薄情だから実際はもっと減ってるだろうね
0221名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:26.88
>>213
それはそう
最近の誕生日いいね半減してないの毒ぐらいだったと思う
0223名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:45.99
>>214
全カプ減ってるんだからわざわざ特定のとこだけ減ってる煽りするのはただの粘着でしかないよ
0225名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:14.46
代言が大減だいすこ!
0226名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:15.47
>>206
はぁぁん贅沢なひととき過ごしてるのぉぉん
婆も医の鼠径部ぺろぺろ舐め尽くしてキレイキレイしたら極太水道管からちょろちょろ溢れる🍵をいただきたいぃぃん😋あぁんいれたてほかほか湯気も出てて至高の一品ぃんゴクゴクゴクコク
0227名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:17.34
ノバコミポも1年前と今の閲覧持ってきてくれたら減少率出すよー
0228名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:34.19
>>209
ノバコミポの介護いやだからサウナつけずに爆死して良いよ
0230名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:53.31
はあオワコメ
こんな斜陽ジャンルでモメサとか虚しくならないの
0232名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:03.32
どこも減ってるのはそうだろうけど73%減と50%減ってだいぶ違わない?
0233名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:24.89
>>173
優勝CD初動の減少率
35.49%
2022年3月16日溪40,838枚/2019年2月27日塾63,303枚(22,465)

ねとらぼ投票数の減少率(2ndバトル前後)
★33.18%
2022年3月22日16,031票/2021年3月11日23,992票(7,961)

以下ねとらぼ投票数から番手ディビキャラ毎に減少率算出

番手  減少率 2022年/2021年
一番手 33.67% 7268/10957(3689)
二番手 36.93% 4540/7198(2658)
三番手 27.65% 4223/5837(1614)

ディビ 減少率 2022年/2021年
1坂  46.19% 2279/4235(1956)
2小屋 44.38% 1444/2596(1152)
3復路 42.88% 1893/3314(1421)
4渓  29.69% 3336/4745(1409)
5濱  27.28% 3346/4601(1255)
6塾  17.06% 3733/4501(768)
0234名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:27.50
>>227
ノバコミって本編でまともに扱ってもらったの優勝ドラパが初めてなんだから旬が今じゃないの?
0235名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:35.63
医ちん最後まで残りそうだね
0236名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:46.74
>>221
過去に推してた婆の懐かしみいいねだって言ってる婆いたけどその理屈なら全米爺そうなるよね
0238名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:49.78
馬銀だけはWEBオンリーの時の数字持ってくるから見てろよ
0240名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:02.36
>>173
爺 減少率 2022年/2021年
1弁 53.40% 219/470(251)
2銀 48.14% 1490/2873(1383)
314 47.11% 311/588(277)

4森 44.90% 546/991(445)
5壱 44.65% 1019/1841(822)
6次 43.42% 499/882(383)
7拙 40.57% 914/1538(624)

8参 36.55% 375/591(216)
9現 36.07% 1283/2007(724)
10甘 34.50% 243/371(128)
11様 34.13% 1048/1591(543)
12台 34.02% 739/1120(381)
13鳥 30.18% 678/971(293)

14皮 25.11% 853/1139(286)
15馬 20.55% 1620/2039(419)

16飴 18.79% 1314/1618(304)
17毒 14.91% 1969/2314(345)
18医 13.07% 911/1048(137)
0241名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:16.33
>>232
投稿状況次第じゃん
どこかがオンリー直後なら数字も多めになるし
0243名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:45.59
>>228
他のサウナ婆は踏み台でもいいから絡ませてほしいんじゃ?
0246名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:29.36
>>233
日によって変わる閲覧数よりこっちの方がきょみぶかだわ
0247名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:31.65
バナナウンコぱくぱく
0248名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:10.20
>>234
今が旬ならノバコミポ増えてるよね!
0249名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:12.11
>>233
>>240
これ見ると塾馬券だよね
根強いファンが残ってるってことかな
0251名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:19.16
>>232
そりゃ代言が一番減ってた日のやつだから
0253名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:45.34
減少率って他のスレでもよくある概念なの?
結局上位に勝てないのむなしくならない?
0254名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:54.69
ソースねとらぼはどうなの?
0255名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:10.36
>>243
そうか?
地雷燃料の方が多いなら萎えが勝つよ
0257名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:49.82
どういう気持ちで減少率調べてるんだろう
0259名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:59.88
>>251
嬉々として貼り続けるよね日によってかわるのに
0260名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:09.56
>>254
両方同じ媒体だから数字の大きさに意味は無いかもしれないけど割合比較は意味あるよ
0261名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:12.04
ここの数字基地一番分かりやすい誕生日いいねの減少率やらないのが不思議なんだよね
0262名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:28.27
>>240
銀にびっくりするけどノバスは減ったの何で?
0263名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:34.44
はぁ漫才リバたいエターナル
0264名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:37.90
基地レートはもう貼らないの?自分で中古の数字扱いしちゃったから?
0265名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:38.75
塾婆が腰重いのはなんか分かるわ草
0267名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:50.25
ねとらぼは2回目の投票回ってこなかったから界隈でだいぶ差があると思う
0269名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:19.34
>>261
半減以下になった馬が上位に来てしまうから
0271名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:26.92
減少率より票数の方が大事だと思うんだけど
0272名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:38.56
前回の優勝後満足して塾婆減ったけどそこからあんまり数変わって無いってことかな
0276名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:04.96
今貼られてるの全部馬や濱に有利な数字だもんね
0277名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:08.43
>>267
だよね
米公式ならわかるけどTLだれもやらないとこもあるだろうし界隈で投票に対する温度差あるでしょ
まだ誕生日いいねやRTのがわかる
0278名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:15.61
>>266
拙僧婆はそうでも壱婆は別にノバスデュエ遅いからで去らないだろ
0280名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:49.10
ねー天彦のブレイクの展開がテラとまんま同じだったんだけど
これはわざとなのかネタ切れなのか
0282名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:52.23
ねとらぼ2回目っていつやったの?
0283名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:55.42
最後に笑うのは塾婆?
0284名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:57.58
>>261
あとつべ再生数減少も全体曲はやるけどそれ以外はやらない
0285名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:01.50
婆は2019年の秋からここにきた
まさか3年もここにいることになるとはね
0286名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:06.83
冨樫が馬券すぎる
こんなに休んでもバズりまくる
0287名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:10.04
>>272
おそらく
175若婆が減って残り滓だから
0288名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:14.42
担降り弁婆の画像思い出しちゃった🥺
0289名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:30.28
>>271
公式じゃないからやってるの知らない婆はずっと知らないだろうし全体数自体に信憑性は無い
0290名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:32.86
>>243
オモテの婆はノバコミポ相手にしてない
0292名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:38.79
基地の貼る数字の傾向で基地の意図が読めてしまうの草
0296名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:33:02.49
>>285
婆は2018年末だよう
塾優勝あたりから祭りに乗じて来た
0297名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:33:18.54
>>233
ねとらぼも優勝CDもほぼ全て同じ割合出てるんだ
2ndバトルまでにちょっとだけ減ってそこから思いっきり減らしたのわかるの面白い
0298名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:33:28.44
>>290
じゃあ明らかに踏み台みたいなジャケでも喜んで買い支えてくれるかな
よかった
0299名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:33:28.67
塾根強いね安泰じゃん
0300名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:33:39.45
ねとらぼ投票してないや
0301名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:33:44.39
>>296
おおおばさま
はまばあのでんせつをまたきかせて🥺
0302名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:03.92
FCの好きなキャラ選択の現象率が一番正しいけど公式にしか分からん
0303名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:11.86
誕生日いいねの減少率も見た気するけどな
0304名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:22.95
>>283
毒婆強いけど母数少ない復路には負けたから一人当たりのバトル金額は低そう
だからこそ腰重くいられるのかもしれないけど
0306名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:37.12
ねとらぼはともかく優勝CDの減少率35%は175ライト婆の割合と見ていい?
0308名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:21.27
塾婆は少数の積み婆と大多数の無銭婆って感じ
0309名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:24.17
支部モメサする時も決まって作品数でマウント取る婆いるし
鉛筆絵連投してる本人なのかな
0310名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:26.10
>>302
どの爺も誕生日近くない時期で集計しないとね
0311名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:28.66
今年の3月時点で米婆が1/3減少したのは間違いないの
0312名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:39.73
>>302
婆は今最推しじゃなくて2推しにしてるよバースデーラップのために
0313名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:41.26
>>306
ガチ婆もバトルに萎えて減ってそうだけどわかんないね
0314名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:56.29
>>304
逆に復路婆はどんだけ積んでも谿に勝てないって分かったから疲弊してそう
0316名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:22.01
>>306
35%しか減ってないの
体感半分以下だった
0317名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:50.68
>>314
渓の積み見て疲弊してないディビがあるのか?
0318名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:51.81
ねとらぼ毎日投票出来るよね?
0319名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:37:02.93
>>290
サウナ婆がノバコミポに触れるわけないじゃん
0320名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:37:25.29
推しディビ一生踏み台😞
0321名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:37:25.85
>>311
公式いいねも大体1/3減くらいになってる気がする
0323名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:37:48.36
>>308
ツイの積み画像も復路に負けてたモンな
1stの頃の婆は去ってそう
0326名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:28.82
>>293
やっぱりそうなのかな
前々から二人似てるなとは思ってたんだよね
0328名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:49.19
歌う順番が壱→馬じゃなくなったことに不満そうな婆なら表で見たよ
0329名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:53.95
米婆全体の減少率より腐婆の減り方のが大きいっぽいね
0330名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:00.59
>>317
復路はライブ有利だったからね
まぁ母数が違いすぎるからシャーないけど
0331名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:04.92
本気婆3分の2減
その分ライト層増って感じ
0332名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:21.69
公式が35%減
二次が50~60%減
ソシャーイも3割は減ったのかな
0333名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:30.34
>>329
腐が去ってドリ単体推しは残ってるのか
0334名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:33.06
好き嫌い.comのコメント見るのすこ
塾三人上位独占だよ
0335名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:33.33
塾婆腰重いならハズレ曲来ても大丈夫じゃん
0337名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:52.44
>>328
それ馬婆でしょ
マッコミになったせいでセンター落ちしたし
0338名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:21.10
テラ天彦よりちょい年齢上っぽそう
0339名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:31.02
>>329
23番手は燃料少ないしサウナもゼミじゃなくなったしね
0341名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:57.70
>>328
またサウナに戻るから大丈夫だよ😙
0342名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:23.87
アーイとしては腐婆を減らして単体婆増やしたいんでは
0343名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:40.28
あの順番ヘキサだけだと思ってたからちょっとびっくりした
0345名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:48.34
>>304
初戦突破できたらよかったんでしょ
優勝しても3500万落としのドラパつけられるだけだし
0347名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:09.37
>>338
天彦より年下だったら隠す必要ないもんね
35前後なのかな
0348名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:10.05
>>337
ヘキサジャケの時はだんまりだったけどアルバムジャケでめちゃくちゃはしゃいでたの見てやっぱセンター落ち嫌だったんだなって草だった
0349名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:11.84
結局ノバコミポ括りじゃないなら馬はセンターに来るのが分かったよね
0350名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:14.35
くこはアーイの篩にかけられた精鋭しか残ってないのか
0351名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:22.73
>>342
単体婆増やしたいならコンビ組ませて偏らせずに全員にスポットライト浴びさせないと
0353名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:37.54
単体婆が増えてると言うかカプ婆箱推し婆が減ってるだけじゃない?
0354名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:49.77
>>346
でも単体婆が多い毒を贔屓しないから結局は無能
0355名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:07.98
>>348
そりゃそうでしょ
2、3番手だって小さく描かれるの不満でるんだから皆そうだよ
0356名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:13.92
まあ壱の隣にいてしっくり来るのって馬じゃなくて拙僧だしね
婆はサウナの並びの方が今や違和感だよ馬別にライバルでもなんでもないし
0363名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:23.64
>>358
壱のコバンザメの拙僧がノバス括りだと前に割り込んで来るのが正しいよ
0365名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:44.81
>>359
馬人気なのにどわして公式は馬婆の望み汲んでくれないの
0367名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:49.52
>>360
フォロー0ツイート2がさらに際立たせてるねしゅごい
0369名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:13.23
アーイも冨樫見習って何か宣伝しろや
0371名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:27.44
>>363
元祖コバンザメ馬と二代目コバンザメ拙僧ね
0372名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:33.90
腐婆逃して単体婆も増えない米
そして誰もいなくなった
0373名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:37.66
結局冨樫本物だったの?
0374名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:39.00
天テラハートお揃いじゃん
0378名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:23.97
>>370
自分を無欠といいつつ年齢にコンプレックス感じてるのは気になる
0383名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:22.62
天彦全員にセクハラしてて草
爺同士でもセクハラはセクハラ
0384名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:26.13
冨樫誰が最初にRTしたんだろ
姫?
0385名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:29.23
冨樫原稿の端っこしかあげないのにすげえ
イラストあげたら何万いいねつくんだろ
0386名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:36.43
>>356
コミカでいうならドラパはサウナのやり取りの方が多くてエッジと尻もサウナ括りでマガポケだけがノバスだから全部読んでるならサウナの方が多い筈だけど
0387名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:48.05
>>354
なんで毒推さないのかなアーイもわかってるはずだよね
0388名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:48.50
>>378
ぷみやに突っ込まれてはぐらかしてたね
0389名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:26.99
>>365
馬といい毒といいサウナといい人気どころを足蹴にするアーイ
0390名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:32.30
>>384
普通に冨樫ファンじゃない?
検索で名前引っかかるだろうし
0392名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:52.89
1回全力で毒贔屓してどんだけ人気伸びるかやってみて欲しい
0393名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:19.40
毒みたいに人気なら贔屓されても文句ないわ
0394名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:20.92
アーイのフォロワー数きくちゆうき以下と思うと泣ける
0395名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:22.78
米だって83万フォロワーいるもん🥺
0396名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:27.82
自カプどっちも不人気だし同番手だからぶっちゃけ扱い気になんないわ
自カプ内で格差あるのが一番キツい
0397名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:31.35
>>371
馬は壱関係なく濱が2番目のディビだからダブルセンターポジなので
0399名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:47.98
ハンターハンターそんなに面白いの?
0400名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:09.06
>>392
それやったらアーイは売上主義になったかとも思うから複雑
0402名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:18.73
壱の隣取り合ってるの草
0403名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:19.02
新マ時代の4人の恰好なら誰と誰が並んでも違和感ない
今は4人とも個性強すぎてディビ外の誰と並んでもしっくりこない
0404名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:19.14
>>399
1話しか見たことないけど面白かったよ
0405名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:20.89
>>395
それでライブ告知2万いいねはどうなの
80万人の米婆は何してるのよ
0406名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:22.10
上の数字見ると23番手干しても23番手婆の減少率が大きい訳ではないから何も改善されなさそう😔
0407名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:26.94
毒婆だけど何で人気なのか未だに分からん
0409名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:39.29
冨樫の134万いいねやばい
0412名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:58.58
冨樫何十万人に進捗ヲチされてるの可哀想
0413名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:02.20
>>400
不人気売り出して死ぬくらいなら贔屓して復活してほしい
0415名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:25.36
>>407
根強いファンがいるからだよ😉婆も界隈の人間ならわかるだろ?
0417名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:38.29
12番手カプってわりと地獄だよね
21ならそうでもないけど12だと眼鏡婆みたく発狂するしかなくなる
復路は兄弟って強い絆あるのと他は232の絡みのが強いから影響ないからあんま巻き込まないでほしい
0418名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:41.52
>>401
カリブレ衣装
二人ともピンクのハートが沢山ついてる
0419名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:42.50
>>397
チームとして2番目だからダブルセンター理論初めて聞いた
面白いんね婆
0420名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:48.96
>>407
他にジェネリックできるキャラがいないから
0421名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:49.22
>>414
今は原稿の端っこばっかだけどキャラ出たら抜けそう
0422名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:05.56
>>397
でも壱と組まないとモブ落ちするんだ
0426名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:36.86
松本動きますって何万いいねだっけ
0428名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:46.53
>>423
曖昧な記憶でしかないけど150万くらいいってた気がする
0429名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:52.03
>>413
今も死んでるとは言えないからあと2年は待つ必要がある
0431名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:53:18.01
毒贔屓しないのは贔屓しなくても婆減らないからだよ
何もしなくてもグッズ売れるなんて最高でしょ
0432名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:53:24.69
松ちゃんが吉本と交渉でもしたの?
0435名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:53:57.31
>>427
それはステップアップのためでしょ
もっと近づいて対等になるための通過儀礼だよ
0436名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:53:58.79
>>411
曲内でノバコミポやってるからじゃないの
JKは復濱と渓塾と小屋坂じゃん
0437名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:03.81
何が不安で動いてどうなったのかさっぱりわからない
0439名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:09.07
>>425
婆も根強い毒婆なんだろ?ならわかるじゃん
0440名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:36.17
>>329って言うけど米に限らず同人が1年で半減するのって当たり前の事なんだけどな
例えば五悠とかも母数デカすぎるから分かりにくいかもだけど去年200万閲覧だったのが今は50万にまで落ちてる
ほとんどの大多数の腐は同じ作品にいられるのは3年くらいまでが限界って言われてるようにジャンル問わずそこそこ数ある大体のジャンルは1年で半減する
(マイナージャンルだと減りようがないからあまり減らない)
0443名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:55:04.79
>>354
3番手だから?でもあまり意味なさそうだけど
0444名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:55:18.00
>>436
結局壱と絡ませてもらえないとセンター来れないコバンザメって事じゃん
0446名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:55:36.09
猿→寝室に侵入して「可愛い寝顔」
いおりん→お尻を凝視して「美味しそう」
ぷみや→添い寝して「僕の中でお眠りなさい」
偽毒→追いかけ回す
理解→マッサージで喘ぎ声「そこはあきまへん」
テラ→お風呂で待ち伏せ

どれが自カプに来たら一番嬉しい?
0447名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:55:40.44
松本動きます 154万
冨樫初ツイ 134万
アルバム告知 4万
0448名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:55:54.74
毒はジェネリック無いからでは
攻め需要死んで来てるけど米トップレベルに受け人気もある
0449名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:00.96
二ーチャ爆破も次の成長も壱次には逆燃料だろうけど留守番は逆に次の攻め度上がって嬉しいんじゃない?
留守番ってか次参か
0450名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:09.82
>>436
これから全体曲ずっとノバコミポだろうから歌うのは永遠に3番目だよ
0451名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:10.41
>>440
これはガチだよね
まさに婆も2020に米来たけどもう完全に飽きて昨日アプリすら消したとこだし支部も一切新作チェックしなくなった
0452名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:12.18
グッズやソシャーイしかお金の使い所がないのは逆に推しやすいんじゃないの毒
今のところ爆破もないし
ライトが離れづらい
0453名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:16.53
基地って底辺職だから米の運営ごっこしてるのかな
0455名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:28.51
冨樫早く風呂垢抜いてえ〜ん
0457名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:31.96
>>396
同じかわからないけど細々やってくよ
格差感じないのはストレスなくていい
0458名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:40.90
米婆も不安よな
米、動きます
0459名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:48.97
>>447
泣ける
アーイのいいねで一番多いのでも15万くらいだっけ
0460名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:57:04.10
>>440
マイナージャンルって何で腰重いのかね
0463名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:57:42.52
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ニーチャ
0464名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:57:50.87
>>440
閲覧200万から50万かあ
来年は25万だね
0465名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:57:52.10
動いたところで稲作だし
0466名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:02.71
>>453
よく予算会議に参加する妄想に浸ってるよ
0467名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:29.03
毒って米の中で唯一婆たちに近い立場で共感できるから安心って意味で人気あるんでしょ
他爺は戦闘民族だし
0469名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:51.05
>>444
中身の曲で組んでないのにJKはいつもの感じなんだから基本がそうなんだよ
壱と組んでるんじゃなくてトラックも2番目の2番目ディビ
0470名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:56.90
散々番手括りでやってきたから毒贔屓したら他の3番手も贔屓しないといけなくなるしそうすると2番手婆がキレる
1番手贔屓はリーダーって建前もあるし23番手贔屓するよりは結果が出る
0471名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:05.67
これ削ってその分こっちに予算回したほうがいいキリッみたいな事よく言ってるよね
0472名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:06.83
カバの炊きなんかいらねーよ
0473名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:11.22
>>448
毒の人気はあんま下がってないとはいえ二次婆自体は半減してるでしょ
全盛期ひど200近くスペあったし
0474名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:18.35
今日は報酬チラ見せかあ
0475名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:23.30
調べたら不安よなよりワニの方がいいね多い?
0476名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:33.44
>>406
3番手より1番手の方が数だけじゃなくて割合も減ってたの意外だった
0477名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:59.22
>>469
でもノバコミポが続いたら2番目も危うくなるんじゃない?
0478名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:06.96
>>473
あんま下がってないって言っても去年の話でそんな最盛期と比べたら毒婆だって減ってるよ
0479名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:14.05
田植えロケ行ってくれて嬉しかったわ
0480名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:16.52
>>446
177ってこれに近い事やってるの凄いわ
0481名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:28.99
>>469
それは濱の順番が2番だから壱の裏面に配置されただけだよね?
馬のセンターとなんか関係あるの?
0485名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:52.61
天彦って他のカリ爺をセックスの対象として見てるのかな
0486名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:01:17.48
ノバコミポsageたかったのに馬が壱のコバンザメになっちゃって慌てて擁護する基地草
0488名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:01:32.87
>>460
乃木坂やらそういうライトでポピュラーなチームのヲタは新メンバーやさらに可愛い子が来たらすぐ推し変するけど
冴えない地下アイドルのヲタは10年以上ずっと同じ奴を追い掛け続けるみたいなもん
0489名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:01:49.61
二次婆が残っても単体人気がないとダメじゃない?
0490名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:01:58.39
>>477
リード曲ノバコミポだしトラック順変えてもおかしくないのに変えてないからノバコミポとディビ順は別でしょ
0491名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:02:06.59
>>485
全人類に変態性を見出だして愛してる
0492名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:02:07.57
ディビ順が2番目で裏表紙に配置されたからセンターって主張する婆初めて見たなあ
0493名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:02:10.56
馬婆は2番目ポジにこだわってるの?
なら銀センターの表紙と隣にいる馬とかでもいいんだ?極論だけど
0495名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:02:26.47
>>487
お尻が美味しそうってどう見ても性欲抱いてないとでない言葉でしょ
0496名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:02:34.93
>>470
他の三番手は人気が…毒が推されても文句は無さそうだけど
0498名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:10.40
>>490
23番手もノバコミポ順じゃない?
MV最初のシルエットが塾渓坂濱小屋復路だよね
0499名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:14.85
>>476
公式贔屓しまくってるのに1番手婆減ってるの何なの
0500名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:20.94
>>490
さっきから濱は2番目ってわかりきったことずっと言ってるけどどうした?
0502名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:27.57
>>484
米垢も消したし米情報一切追ってないから飽きたのはガチなんだけど
かといって別に何か新しいジャンルにハマった訳でもないから
2年間ずっと難民に居座ってたし癖みたいなもんでなんかダラダラ居続けてる
早く新しいジャンル見つけて去りたい
0503名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:44.94
毒って皮膚のおまけポジみたいな感じだよね
これから先もあんまり大きな出番なさそう
0505名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:08.27
1番手婆は燃料あるんだから残れ😠
0506名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:18.15
濱が2番目だから馬センターとは
0507名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:45.37
>>498
それはリード曲の話でしょ
トラックはアルバムの曲の順番の事だよ
0508名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:57.59
>>470
1番手単体婆も減ってるんだからむしろ逆効果では?
0509名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:09.56
壱は婆減ってるの仕方無くない
もともと居た壱婆の4割くらいはスパダリ馬券攻めしゃま×主人公っていうジャンルに付く婆でJUJUや卍に移動したんだろうし
0510名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:12.58
>>470
毒以外の三番手婆でそれして贔屓ずるいていう婆いるかな
0511名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:37.79
>>502
そっかぁ移動先ないとそうなるかもね
アルバムの新曲も興味なし?
0513名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:49.85
>>446
僕の中でだけ受けっぽくない?
攻めが言ったらやだな
0514名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:03.07
>>505
サウナ婆はまだしも1番手単体婆が消えるのは意味不明すぎるよ
あれだけノバコミポやリーダーズ燃料あるのに
0515名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:18.71
むしろ毒が贔屓されたら推したら出番来る?ってなって干されてて冷めてた婆も頑張りそう
0516名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:19.13
毒婆は他の3番手婆達が毒様一番人気だから推し無視して激推しされても問題ございませんて言うと思ってるの?
米婆の厄介さ舐めるなよ
0517名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:21.54
>>500
アルバムJKとかで馬が前来るのは壱と組んでるからじゃなくて2番目ディビのリーダーだから
拙僧が前来るのはノバス括りの壱のコバンザメだからって話してる
0518名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:34.58
ディビ順だと馬は2番目だけど壱の関係性で言えば隣は拙僧ってだけ
0519名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:42.34
>>406
でも二番手がいちばん割合減ってるからここがダメージ受けてそう
0520名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:59.30
>>504
読んだけどつまんない
サッカー漫画ってやっぱダメだね

>>511
アルバム発売日すら知らん
トレーラー聞いてないし
0523名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:07:23.70
ねえクリスタのコンパニオン機能使った婆いる?
あれ無料?
0524名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:07:32.53
>>509
壱受けは舞茸に移動しなかったのにエアプすぎ
0525名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:07:34.37
>>517
馬はディビ順のおこぼれでセンター立たせてもらってるだけでディビ順バラバラになるとセンターに持ってきてもらえない雑魚爺って事ね
0526名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:07:50.40
>>523
そういや今日アプデ?
ちょっと試してくるわー
0527名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:07:55.88
>>517
馬はディビ順のコバンザメだったかあ
0529名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:21.81
>>518
外野から見ると壱の両隣は留守番が一番しっくり来るが
0530名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:36.57
>>525
そりゃ壱は自由に並べるなら拙僧と組みたいよね
0531名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:44.15
23番手婆は推して積んでも優勝しても何も無くて格差ばっかりなことに萎えてるんじゃないの
0532名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:52.07
>>505
これからは1番手婆が支えることアーイに期待されてるのに不甲斐なさすぎ
0533名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:54.24
マジレスすると外野は壱含む復路に興味皆無だよ
0535名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:06.28
代言は今週末卒業式かな
0537名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:27.23
これ夜から明日の朝にかけては拙僧婆ガーでめちゃくちゃ発狂するだろうな
0538名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:29.85
誕生日いいねだと馬の減少率すごいから馬婆も減ってるんだよね
0541名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:02.38
>>514
別れの歌詞だったり微妙に炊けない燃料ばっかなんじゃない?
0542名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:03.05
>>533
これ
サウナもノバスもどうでもいい
0545名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:17.43
>>525
ディビ順のおこぼれって謎概念で草
ティザーでも壱と馬しか出てなかったじゃん
0547名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:36.44
冨樫アカまじなんだ
嬉しい
0549名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:50.18
相棒はコバンザメじゃないし親友なんで
先輩後輩でも相棒でもライバルでもないもはや何の因縁もない関係性とは違うので
0550名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:50.67
拙婆早く自殺しないかな
0551名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:54.45
>>503
あんまりそういう感じしないけどな
皮膚より毒の方が見せ場多いし
0552名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:55.59
アーイ破滅願望ありゅ?
0553名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:21.45
>>538
わかりやすいのに誕生日は持ってこないよね
0554名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:24.07
>>517
最初から公式にとってはサウナのコンビ意識なんて皆無だったって事?
0555名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:25.50
>>552
本人は普通に婆らが喜ぶサービスしてるつもりなんだ
それか何も考えてないか
0556名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:34.57
単純に1番手単体婆でノバコミポすこってる割合が限られるんでは
ドリ婆とかはコンビで推されてもふーんって感じだろうし
0557名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:42.18
二番手は全員他ジャンルにも居そうな無個性しか居ないから移動先見つけやすそうでいいね
0558名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:47.29
相棒はコバンザメじゃないし親友なんで
先輩後輩でも相棒でもライバルでもないもはや何の因縁もない関係性とは違うので
0559名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:55.58
モメサお気に入りのあの減少率って一日分の支部の閲覧が元だったの?びっくりして草枯れた
0560名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:56.56
>>553
持ってこなくても減ってる事実は消えないのにね
0563名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:33.59
アーイのやることでノーチケライブ検索避けだけは本当に全く意味がわからない
あれ一体何がしたかったんだろう
0564名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:39.52
>>521
それなら新規もっと入ってもよくない?
0565名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:57.66
>>559
特別に177が低く出た日だけの閲覧基準に作ってるよ
それ以外では回復してるから奇跡の減少率なんだわ
0566名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:03.19
>>520
そっかー早く嵌まれるジャンルに出会えるといいね
0567名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:04.03
>>562
しかも如何にして壱がどうでもいいかで争ってんだ
不毛な世界
0568名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:11.14
誕生日いいねの減少率って1、2回見かけた気がするんだけどその時気に入らない事でもあって封印したのかな
0569名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:28.51
>>564
新規だって腐りかけのもの食べたくないよぉ
0570名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:34.88
雑モメサ多すぎて草糖質こじらせないで
0571名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:39.12
>>558
ディビが1番と2番の関係はあるってさ草
0572名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:39.68
ドリ婆ってイコール単推し婆では無いの?
0573名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:43.48
スパイファミリー並みに流行ってるならまだしも二次落ち着いたジャンルなんて大手がアップするしないで反動するでしょ
0574名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:44.22
拙婆の壱モメサ始まった?
0575名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:56.76
>>567
壱の隣は拙か馬かで争ってるんだよね?モテ壱きゃわ
0576名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:06.88
やりたいことやったもん勝ち!🙌
0579名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:35.91
>>565
マジか…
そこまで印象操作に必死だったとは
0581名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:42.54
>>572
全然違うよ
単推ししてる米爺いるけどドリ婆みたいな性欲湧かないし
0582名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:46.34
今日は塾モメサはしないんだね拙僧婆
0584名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:02.92
失った1/3の婆は無銭ライブで補充するから見てろよ🙌
0586名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:16.19
>>568
モメサの嫌いな爺の減少率が軒並み低かったんだと思う
0588名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:23.77
>>572
ドリ婆だけどコンビ萌えする婆もいれば単推しだけど総攻め総受け炊きする婆もいる
0590名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:52.61
>>558
先輩後輩でも相棒でもライバルでもないもはや何の因縁もない関係性

敬語使えと絡んでウザがられる関係性はあるだろうが
0591名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:53.12
雑モメサすぎ😅早く薬飲め
0592名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:18.81
ライブタダだよう
みにきてくれよう
0593名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:20.13
>>554
元々サウナって越境のライバルであってコンビでは無いが
0594名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:22.99
>>586
他煽るために自分まで不快な思いしてんの愚かすぎるね
0595名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:52.30
>>588
ドリ婆の思考って普通は米爺×ドリ婆自身じゃないの?
腐も楽しめるのはただの兼任か擬態じゃん
0596名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:17:02.46
サウナって今はもうライバルじゃないのか
元チームメンバーって感じ?
0597名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:17:02.93
代言が高い日は
あ り ま 
0598名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:17:15.71
>>581
カプで推してるとカプ燃料じゃないと嬉しくないってのは分かるんだけどドリ婆も単推し婆もその爺が出てるだけで燃料になるものなのかと思った
0599名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:17:22.04
婆はドリと腐兼任だったよ
0600名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:19.23
>>595
米爺×自分だけど自分の彼氏が友達居ないの嬉しい婆って少ないじゃん
彼氏に友達いていつもと違う面見れたら嬉しいでしょ
0601名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:22.79
>>593
コンビがしっくり来ないならゼミでもセット扱いでもいいよ
馬が2番目だからサウナがセンターだっただけって事は最初からサウナの特別さ何もなかったのかなと思って
0602名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:27.76
代言より基地の推しカプの方が減ってるんだろうな
0603名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:33.00
基本単体婆だけど推しに露出さえあればいいわけじゃないよ
気に食わない露出や公式燃料は普通にある
0604名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:33.79
>>598
コンビ燃料やゼミデュエよりは単体描写やソロが欲しい
0605名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:19:02.19
>>596
越境聞くとチームメンバーとして懐かしく思い出す相手はノバコミポっぽい
0606名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:19:20.65
ずっと代言とサウナに粘着して飽きないのかな
0607名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:19:22.63
1番手アンチ害悪眼鏡婆暴れてるね
0609名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:19:44.18
露出あっても虚無リリックやクズ言動は流石にうれしくない
0610名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:19:55.44
>>606
自カプが死んでるのに地雷対抗は死なない焦りかな
0611名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:19:59.21
固定婆にはキツいジャンルだよね米
0612名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:20:19.27
A単推しであることとBA推しであることは矛盾しない
0613名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:20:22.39
>>601
サウナが因縁相手だったのはそうだよ
でもJKで壱の横とか復路の横とか2番目に来たのは2番目ディビのリーダーだからでしか無いと思う
0618名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:20:58.80
陽たんやっぱりいるじゃん
0619名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:21:13.93
全方位婆ガーしてんな
もう荒らしたいだけで米とかどうでもよさそう
0620名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:22:21.25
>>611
昔は固定の楽園って言われてたのにね
諸行無常
0621名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:22:23.08
>>617
カプ相手が知らない所で女装させられてたとか嫌じゃない?
0622名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:23:01.40
でも代言とサウナって対抗ですらないのにそこが同時に減ることを望む基地って珍しいよね
幼馴染漫才はこんなに憎まれてないから燃料薄いカプが地雷ってこと?
0623名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:23:06.74
>>619
そりゃここ荒らせなかったら難民ごと巻き込む板荒らしだし
普通にお触り禁止の病人が居付いてるだけよ
0624名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:23:18.69
幼馴染婆177煽ってるしウザい
0625名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:23:21.93
毒女装を知った皮膚がムラムラして犯す炊きするから問題ない
0626名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:24:06.16
>>613
ノバスが特例なだけで単なる事務的なディビ順だったって事ね
0627名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:24:22.85
>>622
代言婆に擬態してた馬様字書きは鳥台あめゆめバットで177殴りながらサウナ馬銀にも殴りかかってたよ
0628名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:24:26.40
大減大減って大喜びしてたのに
0630名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:25:18.24
>>629
いつも同時に現れて同じ内容で壊レコしてるじゃん
0633名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:26:02.49
>>622
自カプ死んでるし他のカプも死滅してほしいんじゃなかったっけ
0635名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:26:58.81
コンパニオンモード何回やってもエラー出て出来ないどわして
0636名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:27:10.23
>>628
からくりは自分が一番分かってる筈なのにピエロかな
0637名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:27:23.18
😌おちんちんがありますよ
0638名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:27:29.74
>>627
こいつの本垢ソシャーイの話題とか難民と丸かぶりしてたね
ここで晒されてたの見たことないけどよく晒されなかったな
0639名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:10.74
基地の馬銀婆ならサウナはもちろん代言にも粘着してるよ2番手受けアンチだし
燃料あるのにカプ増えない八つ当たりで現に粘着してる
0641名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:37.85
黒スキニーが引き出しから4本ぐらい出てきたけど今でも黒スキニーってありなの
2本はサイズアウトしてたから捨てる😭
0643名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:54.71
単純にサウナ177煽りがよく釣れるからそこに粘着してんじゃないの😅
煽られるだけならどこもやられてるし
0644名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:58.13
報酬誰かな
弁がいいんだけど
0645名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:29:03.89
>>631
同じ基地かは知らないけどどっちか話題に出たらいつも便乗して逆燃料だの爆破だのセットで叩いてるイメージ
0647名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:29:27.70
ねえまた勢いすごいから見に来たらモメサやってんの
昨日の夜中も凄かったみたいだしつべ生で何か気に食わないような情報あった?
0648名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:06.72
>>643
単純なモメサの他に界隈ヲチしてるガチ私怨っぽいのがいるのは感じるよ
0651名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:56.79
どんな理由つけても粘着する方があたおかなのは間違いないよ
0652名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:11.75
😅😅😅😅😅
モメサさぁ
0653名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:17.73
つべ生虚無ってたのに
0654名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:27.68
陽たんも渓アンチしてたじゃん
0655名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:41.81
虚無だから荒れてるの😅
0656名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:57.89
>>654
陽たんってここ数日めっちゃ見るけど誰?
0658名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:13.60
モメサはモメサなのを自覚してないから怖いね
0659名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:33.18
釣れるとかいうモメサ視点でしかない事言うから浮く
0660名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:20.26
表に難民婆疑惑のある基地外が複数観測できるのが怖い
基地外に限ってなぜか隠さないよね
0661名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:30.27
>>634
元刀婆で脇汗つけてツイートしまくってた基地だから普通に難民婆だよ
0662名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:26.69
>>660
ツイですらそんな調子なんだから難民では何やってるか察するものがある
0663名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:43.19
刀婆って脇汗つけないだけで今でもここでモメサしてそう
昔の幼馴染粘着アンチは刀婆だったし
0664名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:57.54
>>660
表ですら基地ムーブ出来るってデフォで気性が荒いから冷静になれなくて隠し通すことができない
0665名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:09.58
>>657
そっか
もう四年ぐらい履いてなかった
スーパー行くのに履くわ
0666名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:15.92
その基地今ノバコミ燃料ばかりだけどどう思ってるんだろ
0667名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:33.17
>>656
難民スレに陽って検索して専スレみてきたら
0668名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:36:00.41
刀婆のせいにしナーデ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:36:10.48
>>638
他のカプだったら晒されるよね
それはつまり…
0670名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:36:48.98
>>647
つべ生は虚無
それより尻ガン無視だった事の方がいつものモメサからしたら異常だったからコミカが地雷だったように見えた
0672名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:37:15.23
そういえばJUJUスレってまだ燃えてるの
0674名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:37:34.98
>>644
弁は来月誕生日だから今月はガチャで搾り取られるよ
0675名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:38:42.64
5の全ての米スレに現れた陽たんってやっぱすごいわモメサに命かけすぎ
嫌われすぎて同カプから売られたのも草
0676名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:39:05.06
朝萎れてた皮膚声優の植物が復活してて和んだ
0678名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:40:14.16
>>672
姫なら昨日難民婆のためにスペースしてた
0679名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:40:35.34
>>676
リプにコーヒーカスを肥料にするってあったけどコーヒーカスってカフェインあるから枯れるよね
昔肥料にやったけど根腐れして枯れたから善意装ったテロかと思ったわ
何にせよ復活しててよかった
0680名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:40:52.32
姫今度は難民婆と交換日記してるの?
ヲチスレ降臨だけじゃなかったんだ
0681名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:16.31
ここ元は刀婆多かったもんね
前に炊くが焚くからの派生だって話出たらなぜか絶対違うってずっと暴れてた婆いたけど
0684名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:43:18.50
>>676
よかった
ここ数日気温高かったから単に水やり不足だっただけかな
0686名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:44:11.62
>>675
怪文書にいいね0だったのは伝説
どんな嫌われ婆でも普通は鍵垢でいいねくらいつくのに
0687名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:44:23.53
今日チラ見せしか無いの暇すぎる
0688名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:44:46.30
明日は試聴来るよね?
0689名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:45:26.32
サウナ声優のプレイリスト終わってからだよ
0690名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:45:53.66
>>682
割と山場じゃん
モメサ的には気に入らない内容だったのかな
0691名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:46:17.75
スレタイがラップ派生になってたのはちょっと笑った
0693名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:47:21.85
>>681
米って長いこと本気婆スレがなくて刀派生スレが事実上の役割果たしてたからね
0694名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:47:27.64
現婆殴る時台婆認定してくれるから楽って言ってるのどうせ眼鏡婆だろうな
0696名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:48:43.03
iPadをコンパニオン側デバイスとして使えるようにならんかな
0697名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:49:11.66
姫スレ作ったの米婆だったっけ?
0699名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:49:47.86
刀派生の米スレは抗争あったけどいつの間にか人いなくなったからここに移住したんだろうね
0701名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:08.20
パンティイベはよせい
0702名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:51:48.87
抗争でも濱婆出禁にされてた
飴婆台婆も
0703名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:52:31.84
昨日張られた峯岸が米スレにいると思ってる糖質ってなんで病院にぶち込まれてないんだろ
0704名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:53:20.98
>>699
あっちは本気婆出禁だからみんなこっちに来たんだ
0705名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:53:46.58
姫スレは婆が頼まれて立てた
0706名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:54:23.41
>>702
台婆に関してはカバスレの基地がずっと雌炊きで暴れてたせい
0707名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:54:40.24
○婆使わないと喋れません
0709名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:55:11.14
試聴ないほうがいいわ
試聴なしで聴きたいけどきたら聴かずにはいられないだろうから
0710名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:56:27.36
短い全曲ダイジェストがいい
0711名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:56:29.28
基地は自分のヤバさ見せつけて周囲ビビらせるのが気持ちいいのかな
0712名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:56:42.72
刀派生スレって本気婆出禁って言ってるけど本気婆しかいなくない?
刀本命の他はおつまみ前提ってこと?
0713名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:57:46.07
177擬態馬様婆同界隈叩きまくってたけど難民の基地外って自界隈disがセットになってるの何
0714名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:58:05.50
>>711
あと自分優位で煽って周囲レスバさせたりするのが大好きだよ
最近失敗続きだけど
0716名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:00:11.58
えー婆は177は嫌いだけどサウナはわりと炊いてるのに
0717名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:00:42.63
>>712
本気婆に乗っ取られると破門されるよ
0718名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:01:02.68
久しぶりに来たら出禁が無くなっててびっくりしたよ
0719名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:01:02.76
出禁連呼して出禁関係サンドバッグにする長年のパターンが使えないからこのスレでは特に粗が目立つ
0720名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:01:06.00
177もサウナもすこ
というか馬券カプ全部すこ
0721名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:01:35.91
JUJUとか刀派生だけど本気萌えスレだよねあそこ
0723名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:01:57.55
>>718
無くなったんじゃなくて別スレだよ
結局人が多い方に集まるんだ😄
0724名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:02:11.99
>>713
自界隈ですら浮いてる生産は狂っていくんだ
0725名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:02:40.85
>>712
おつまみだからって言い訳してる本気婆しかいないよ
0727名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:03:34.80
>>722
別だったんだね
よく見たらスレ番がだいぶ若返ってた
0728名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:03:36.69
米爺またラジオやらないかな
0729名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:03:58.16
はあつまんない早く視聴こないかな
0730名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:04:06.66
メインシナリオも濱弁匂わせてきた
0733名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:05:32.42
メインシナリオ飛ばしてるけど濱弁あったの
0736名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:05:58.16
出禁婆涙目敗走ザマァ~できなくなったのしんどそう
0739名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:06:15.63
メイン読んでるけどみくじきゅんがきゃわなことしか覚えてない
0742名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:32.40
森婆だけどこれは銀芸能人だから別になんとも思わないよ
0743名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:41.10
メインの濱ってずっとモブ婆捜索してない?
0746名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:08:56.85
14がいる前で濱弁するの高度なプレイすぎる
0747名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:09:13.82
中華街デート様弁🤓🥺🇨🇳🍜🍥
0749名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:09:35.18
なんで急にメインストの話?
0751名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:10:39.36
カリスマ虹度を超えたhtrしかいない
まともに人体描ける生産おらんの
0753名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:11:02.40
サウナは燃料来るかもって該当婆がワクワクしてると馬鹿にされてサウナがここで叩かれると否定されるのが同時に行われるから
基地なのかサウナ嫌いな婆が多いのか判断しづらいわ
0760名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:12:47.85
毒報酬なら参弁ガチャかぁ
0761名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:13:16.50
デブデートじゃんきゃわ
0762名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:13:19.85
明日からは受けイベント?
0763名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:13:24.87
黄金のえびしゅうまいハマったわ
冷凍庫に常備してる
0768名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:26.16
ソシャーイ今月売り上げ1億切りそう🥺
0769名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:27.60
カバ基地はサウナ婆だけどサウナアンチの基地もいるよね
0771名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:42.42
聘珍楼閉店したんだっけ
0773名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:18.39
>>768
ステマですら2億だからソシャーイの開発費用で一億ならよゆーんだよ
0774名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:20.78
横浜2回行ったけど中華街未経験
0775名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:44.09
○○基地とか名前つけてる婆が基地定期
0776名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:16:03.64
177燃料ないのに鳥台は来るのちゅらい
0777名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:16:08.84
コロナでいろんな店潰れてるから悲しいんだ
0778名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:16:26.08
ハブ基地とか鳥ハブとか言って🍔するのやめたの?
0780名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:17:15.12
>>773
ステマの売り上げ今そんななの?衝撃
0782名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:18:15.96
女装弁の尊厳破壊来るかな
鳥だけそのチャレンジ精神はソルジャーに向いてるって褒めてくれそう
0783名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:19:24.31
欲しくもないけどギャグなら見たい
ヒゲどうするんだろ
0784名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:19:37.48
弁報酬なの?テニスやったばっかじゃん
0785名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:19:53.66
ステマ全盛期売上どのくらいだったの
0787名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:20:40.60
ステマなんで自殺してるのかまったくわからないよね
向こう5年は数十億のドル箱ソシャが約束されてたのに
0792名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:30.54
メインストの小屋いっつも濱ウロウロしてない?
0794名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:40.41
あまぴこ曲

作詞:岩里祐穂・月蝕會議 作曲・編曲:月蝕會議
0797名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:40.66
>>787
シナリオ書くやなのスケジュールが合わないのもあるんじゃない
なんでやなに合わせてるのかも理解出来んが
0798名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:42.07
あーん濱弁フラグ画像見てきた
久々にメインストちゃんと読むね
0800名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:24.26
ストーカーイベの予告と勘違いしてる婆いて草
0801名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:36.13
同じ画面に出ただけで棒扱いされるのかわいそう
0802名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:58.95
次のイベスト予告だけだとくそ地味そうだけど女装みたいな爆弾落としてくるかな
0805名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:07.63
ステマもう無理だよ婆は読んでるのしんどくなってきた
0807名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:15.90
>>799
そうだよ
レスしてる先がイメ操モメサ
0809名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:48.11
>>773
ステマってそんなものなの?ディズニー様なのに
0810名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:55.38
ステマメインストーリー面白いけど一部のキャラ贔屓が本当に酷い
0812名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:03.95
前後編だったら嬉しいけど違うんだろうな
0813名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:13.10
カバ基地は馬婆の壱馬婆で馬壱アンチだよ
0814名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:24.36
○○基地ガーしてるのも基地だし○○基地は○○婆認定もまとめてモメサだから
0816名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:27.53
ガチでオワステマになっちゃったんだ
0817名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:35.72
女性向けソシャはあんすた馬券すぎてそれ以外は全部廃れたね
0818名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:48.02
メインスト延々引き伸ばしでつまんない
0819名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:03.80
この前カバ基地はデブじゃない!って嫌がってたし
自分がカバ基地とかニートとかデブって呼ばれてる自覚のある奴はいるんだよね
0820名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:05.99
毒誕生日直後にまたガチャはさすがに鬼畜
0821名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:06.90
ステマ馬券だと思ってたのにそんなに落ちぶれちゃったの
0822名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:11.40
あ〜ん復路回また外れた
0823名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:15.85
イベガチャ死んでも様BD来るから大丈夫だよ
0824名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:17.79
>>787
ステマ米と違ってストーリーは面白いんでしょ
まだ生き返る余地はある
0825名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:41.37
ステマざっっっっこ
ざまぁ
0827名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:59.31
>>811
ストーリーと設定の整合性取れてないし尺取り虫いっぱいいるしシステムクソすぎる😭
0828名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:00.93
>>817
でも爆破ジャンルなんだよね
婆ミリしらで外野から絵と曲だけすこってる
0829名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:05.65
てか○○基地は×婆なんだねって書き込みで×婆じゃないんだなって思うわ
0832名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:41.16
あんすたの人気なカプってどこ?
0833名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:42.20
>>820
でも毒婆お金出すと思われてるからソシャーイはわからん
0834名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:57.28
>>829
カバ基地がグロ炊き馬婆なのは事実だよ
0835名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:21.69
毒誕前に塾育成ガチャあったよね
0837名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:31.90
ステマ売上は死んでも二次はまだ生きてるよね
米と違って
0838名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:37.93
>>828
ストーリーは悲惨だけどみんな衣装とイラストと3Dで生きてるんだ
0840名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:04.03
ステマカドストあるんでしょ?
0842名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:32.97
>>819
自分の話される事には殊更敏感だよね
0843名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:51.70
実際のカバ基地は絵投下する鳥婆だったのにモメサの都合で設定変えられてる
0844名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:28.40
ステマってあの猫みたいなマスコットがマスコットの扱いじゃないんだっけ
ふわっとしか知らないけど自分たちがキャラカタの自覚がない米に通ずるもん感じる
0846名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:31.60
>>819
カバ基地がデブじゃない事はカバ基地しか知らないはずなんだが…
0847名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:38.44
>>834
○婆使った時点で相手されないって何度言われても分からないんだね
0849名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:28.39
>>842
常にアンテナ張ってるし自己愛は肥大化してる
0850名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:38.31
あんすたニキって爺人気なの?
雌炊き婆がすこってそう
0851名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:51.62
やらかし声優と俳優に加えてモメサも追加とか鳥可哀想
0852名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:09.11
天彦曲微妙じゃない?どうなのかな
0853名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:18.93
無農薬来たらサウナまとめて叩かれてるから基地が濱婆なんじゃくて単なるサウナアンチだったんだなって分かったよ
0854名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:21.92
ステマザマァって言ってもステマよりソシャーイ上になった事ないよね?
0855名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:11.43
>>839
そのキャラの掘り下げ今する?ってヤツが何人も居てそのシナリオのメインキャラの尺をどんどん使っていく
0858名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:41.26
出禁スレでは基地の正体は出禁婆って事にしといたら反論は出禁死ねで封じられたから楽だったろうね
0859名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:44.92
天彦PV立ち絵の流用多いしあんまりクオリティ高くないよね
猿が一番PVは良かった曲はテラかなぁ
0860名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:56.29
>>853
叩かれてないキャラなんていないくらい常にどのキャラも叩かれてるよ
上位カプのキャラと一番手は特に
0861名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:22.36
>>858
このスレでも懲りずに○婆ガーはやりたいみたいだけどね
0862名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:26.75
>>843
お絵描き基地が人格変えただけかもしれないのにその可能性は無視するこういうの見る度に正解なんだなって
0863名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:38.09
PVは一番レベル高いのに再生数…な猿
0865名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:05.65
>>859
オールバックにすると別人みたいでなんかすこれない
0867名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:41.13
婆が何でメンヘラ治さないのきしょって言うとメンクリ行っても治らないって安価つけられたり図星つくと突然かみついてくるのが基地
0869名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:06.57
>>860
それはそう
例えばサウナアンチ出てくるとノバコミポアンチと177アンチも飛び出してくるみたいに派生したり便乗叩きも多いからね
0870名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:16.15
ID出ない板の🍔ほど虚しいものはない
0872名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:04.10
>>864
返事してるとこ見たことないから多分マジだわ
0873名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:19.66
ボボンガリンガボボンガリンガ
0874名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:59.55
>>820
毒は2月から誕生日まで毎月ガチャあったからさすがに報酬だよ
0876名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:38:29.49
全部のアンチがいなくなったらここ平和になるのかな
0877名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:38:49.80
難民歴18年ヒキニート基地外も表の特定界隈で活動してる基地外も色んな基地外が集結してるでしょ
基地外界も一枚岩じゃないんだし
0878名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:38:50.82
上位でも叩かれないカプや爺は居るけどね
0879名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:15.72
お前を監視しているぞ
0880名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:17.59
病院糖質アルミホイル仮想敵
0882名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:55.39
もう通常イベストってお着替えなかったらガチャ回らない気がする
0883名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:26.36
明らか○婆が暴れてたから叩かれてただけなのに後から○婆が粘着されてたって歴史変える婆もいるから草
0885名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:42:18.10
3番手イベは最初からやる気ないの…
0886名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:42:24.67
ここの小物モメサなんぞ姫の小指で焼き払えそう
0888名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:48.54
婆たち米生の観覧申し込みした?
0892名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:44:56.21
甘姫の爆乳ミニ丈ウェディングドレス楽しみ
0893名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:45:06.08
VRストーカーかもしれない
0894名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:45:13.09
進化後で着替える可能性を捨てるな
0896名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:45:33.05
ステマはソシャゲジャンルだけど米は違うもん😡
0898名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:45:45.89
3番手もずっと干してたのに何でお着替えなしなんだろう?進化後もお着替えなしなら本気で運営がガーイすぎる
0899名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:45:53.06
幻覚強すぎる炊きに突っ込み入れると粘着扱いとかもある
0900名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:46:50.13
相棒はサラリーマンと弁護士イベに台の全財産かける
0902名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:47:11.08
着替えじゃなくて謎動物にリーゼント賭ける
0903名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:47:12.35
叩かせ誘導のためのきしょい炊きくらい見抜いて
0904名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:47:14.66
>>898
普通にローテ回ってたじゃん
ずっと干してたとは
0905名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:47:19.89
アニバ入れ替わり米クエって特殊イベ続いたから力尽きた?
0911名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:13.81
弁が仕事してるところ見れるかも
0913名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:34.23
>>908
まだ喋ってすらないけど棒にしてるだけなんだが😡
0914名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:44.43
ハロウィン小屋とかその他にもお着替え隠してた前例あるんだから詳細待てば?
0915名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:51.40
>>901
この後様の肉棒を咥えさせられるぴとやを見せられて弁とおいしい物いっぱい食べるんだってウキウキしてた14の目から光が消えそう
0916名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:03.30
最近14見るとイライラするから貼らないで
0918名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:52.35
VRコンテスト以外でお着替えする理由が思い当たらない
0919名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:00.66
>>917
擁護入りやすいカプはあるけど叩かれないカプはないよね
0920名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:05.93
弁受けエログロ炊かれてるから基地イラついてるわ
0921名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:29.89
>>919
これ
何だかんだでみんなケチつけられてる
0923名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:04.50
参が挙動不審な毒をストーカーだと勘違いして捕まえて毒が冤罪主張するために弁を付ける話?
0925名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:36.13
鳥って天然無自覚ド攻めで炊ける
0926名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:44.72
モメサはそのカプが嫌いすぎて婆たちの便乗叩きが足りない=叩かれないに脳内変換してそう
0927名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:52:29.20
濱弁って実際表で炊いてる婆いるの
0928名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:52:54.03
ねぇ婆たちに聞きたいんだけどすこな生産が描いた全年齢本って買う?
0929名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:08.89
該当婆じゃないとただのオジサンいじりにしか見えないから草
0930名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:17.99
>>926
これ前から言われてるやつだね
自分しか叩かないから○って叩かれないよねってモメサが言い出して周りはいや叩かれてるけど?って食い違ってくる
0931名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:26.30
>>928
は?エロ本しか買ったことないの?キモ
0932名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:28.45
中華街背景見るたびに中華街前と大須前の濱小屋フライヤーほしかったの思い出す
コロナ落ち着いてきたからああいう販促また全ディビでやってほしい
0933名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:33.76
>>926
どう見ても粘着されてるのに晒されないとか言われてるのそれでか
0935名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:25.58
>>930
婆が見た時は参現弁って叩かれないよねーだった
0937名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:46.40
>>922
面白おじさんがいじられてるだけだね
0939名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:55:11.54
馬婆だけは晒されないとか叩かれないっていう婆も怖い
普通に叩かれてるから
0940名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:55:17.39
>>928
当たり前じゃん
好きならエロとか健全とか関係ないよ
0942名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:55:46.64
>>928
そんなの悩むならなんでその生産のことすこなの?
0944名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:02.24
>>935
そこらへん露骨にキモい炊きして叩き誘導したがってるのよく見るわ
0945名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:08.43
>>939
婆はそれのつもりだった
名前出したら連投始まるから言わなかった
0946名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:15.91
読みあげアプリでオススメある?
0948名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:02.79
>>942
絵柄がすこだから
解釈はリバっぽいからそんなに
0950名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:37.73
アーイ様弁本気説に信憑性出てきたんだ
0951名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:45.15
R18すこじゃないから婆たち健全本もっと出してよ
0953名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:18.11
>>948
リバっぽい解釈でエロなしなら余計リバに見えるかもだからそれが無理なら買うの辞めた方がいいんじゃない?
0954名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:30.34
>>951
婆も
絵馬は画集ももっと出して欲しい
0955名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:31.88
14ナイトとはぐれるとすぐ拉致られる弁姫
0956名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:40.01
はー昔全方位生産晒しされてた時も馬受けだけは晒されなかったうえに唯一晒したやつモザイクかけてたのに歴史修正しすぎでしょ
0958名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:07.33
ネタに見せかけて本気炊きしてる弁婆いるのが嫌
0959名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:11.45
>>953
だよね
地雷ぽい描写あったらやだしやめとくわ
0960名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:37.31
婆エロどころかカプ要素さえあると言っていいか怪しい自カプ本出したけど普通に売れたしたくさん感想貰えたよ
意外と健全すこってる婆多いよ
0962名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:36.86
健全本って何故か売れないイメージあるよね
米爺は成人が多いから尚更
0965名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:10.12
馬とか粘着でいくつもスレ潰されてるよね
しかも米関係ない俳優イベで馬ハブだのなんだので
0968名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:29.97
晒ししつこすぎてIDスレにさせたのもう忘れてる基地ヤバ
0970名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:20.48
でもエロ本のが売上良くない?
0971名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:49.12
>>965
あの時のウレション凄かったね
ハブ基地とかいう造語まで作ってウキウキだったし
0975名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:17.23
>>939
率先してブスブス言われてるときあるよね
0977名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:20.64
婆の場合エロよりたまたま出した健全の方がリアちゃんがいっぱい買ってくれたから売れた
0979名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:37.09
馬受け晒して壱婆に擦り付けてた基地いたよね
0980名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:41.41
>>971
あの後しばらくハブ基地連呼してたけどみんなポカンだった
0981名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:41.60
馬受け晒しだけ忘れ去る都合のいい頭なんだね
0982名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:53.78
絵馬の一枚絵画集より炊けるシチュ描く婆の落書き集の方が欲しい
0983名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:56.06
健全本はページが欲しい
サンプルみて買ったはいいけど最後まで読んでも炊けもしないペラッペラの会話劇な事が多すぎて
0985名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:21.83
オンで伸びるのはカプなし健全オール
0987名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:48.24
>>979
馬婆に粘着してる基地がどっちも地雷なんだろうね
0988名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:08.84
ツイはカプ絵より健全絵より誕生日のグッズ祭壇がダントツで伸びた
0989名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:33.44
>>986
どれが基地なのか見分けやすいのはよかった
0990名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:08.26
馬婆粘着というか馬アンチ基地って去年辺りから病状悪化してる感じする
昔は馬婆って話題すらあんまり出なかった
0992名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:51.04
別の爺の話題なのにそれに比べて馬は~って割り込んでくる基地もしょっちゅういるのに盲目なの
0993名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:53.59
健全カプ本って逆カプ婆にも読まれそうじゃない?
0994名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:55.39
>>972
嫌いっていうかエロいことしてるだけで面白くない
ストーリーとか見たいんだ
0995名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:07.90
グロ炊き弁婆死ね気持ち悪いんだよゴミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況