X



【転載厳禁】スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 21:25:22.17ID:vj4Hw1vc
成年指定コンテンツ腐愚痴派生の雑談スレpart.3263です
👉アフィブログへの転載禁止👈👿💢
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話と売上関係も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
⚠平和に仲良く楽しくSTOPレス泥棒⚠
⚠ 💥レス内容の改変💥捏造💥まとめブログ用のdis行為も当スレとは無関係なので出入り厳禁💥👎😡⚠


👇👇✋🚔🚨アフィ通報先はこちら🚨🚔🤚👇👇
https://contact-cc.line.me/livedoor/
https://www.ninja.co.jp/inquiry/
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report?hl=ja


🤘🥺>>850から名前欄に!id:onを付けて念
👵スレが立ったら消すよぉ
🤘🥺ID無しが踏んだら次のIDが立てて念
👵次スレは>>900 5chコピーサイト対策のため表記は【転載厳禁】で固定で念🤘🥺
0002名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 21:28:14.31
※当スレッドは成年指定アプリの情報交換が中心のスレです
※未成年の閲覧およびアクセス誘導はお断りしています
※転載・無断リンク等により未成年の閲覧を幇助した場合は法律により罰される可能性があります
0005名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 21:29:02.39
🌿魔除け

574 名無し草 sage 2021/03/07(日) 13:20:47.65
>> 563
うちさっきの流れでほんものの通報先調べてたけどGoogleアドセンス置いてるみたいだよ
下がview-sourceで直接覗いたアフィのソース
https://imgur.com/mm2NHIV.jpeg
https://imgur.com/giuRdz1.jpeg

635 名無し草 sage 2021/03/07(日) 13:41:49.16
禁止事項に薬物の販売とか誹謗ちゅう傷ありゅ😳
アルコールや煙草も駄目とか結構厳しくて草
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report?hl=ja


775 名無し草 sage 2020/11/10(火) 21:57:10.50
アフィって大麻レスの大麻抜いたりしたらアウトなの?

https://www.5ch.net/matome.html
5ちゃんねるまとめブログの禁止事項
5ちゃんねるまとめブログの記事作成において、以下の行為を禁止します。

●ステルスマーケティング記事の作成
●レス内容の捏造及び改変
ただし、下記の態様による変更に関しては捏造及び改変に当たらないものとします
○個人情報や卑猥な単語を伏字にすること
○リンク先が公序良俗に反するもしくは個人の肖像権を侵害しかねない場合にその URL を除外すること
●ニュース速報(嫌儲)板のスレッド内容をまとめた記事を掲載すること
●元スレッドへのリンクを張らずにまとめ記事を掲載すること
0006名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 21:29:31.39
魔除け

981 名無し草[sage] 2021/03/28(日) 14:40:19.59 ID:
次スレ立ったから無能アフィカスのこと話すねぇ

アフィカスがまとめてるスレで頻出のネガティブ意見があって
アフィカスはそれから4個選んで勝手に四天王の名前を付けてこれが四大諸悪みたいに煽ったんだ
当然ランク付けも選定もいらねぇよモメサってめっちゃ怒られてた


ロンダリング例
756 名無し草[sage] 2021/03/31(水) 15:32:26.02
コイン30→70→80→90→120当ブログでは児童売春を斡旋しています。だって

778 名無し草[sage] 2021/03/31(水) 15:35:18.84
天井は必要コイン減るのに復刻は30→70→80→90→120で増えるの😩

783 名無し草[sage] 2021/03/31(水) 15:35:49.39
>> 778
だって重ねるのに必要ポイント増えてくじゃん
0007名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 21:30:04.19
127 名無し草 sage 2021/04/18(日) 12:35:41.21
🥴
http://i.imgur.com/hWLAb6B.j●g

139 名無し草 sage 2021/04/18(日) 12:37:42.44
ななしのさにわ🙄

141 名無し草 sage 2021/04/18(日) 12:38:13.09
>> 139

ガチのバカじゃん

154 名無し草 sage 2021/04/18(日) 12:41:13.50
>> 139
副業ブログの名無し?流石に大麻
刀婆ならそのへん知ってるかな

195 名無し草 sage 2021/04/18(日) 12:53:04.29
このレスと画像だけ転載許可あげりゅね
http://imgur.com/GY0ORpZ.jpg
http://imgur.com/HVcAH0C.jpg

753 名無し草 sage 2021/04/19(月) 23:08:04.80
お外で売れ残りリスト拾ってきたよ
http://imgur.com/6OjLW8s.jpg
http://imgur.com/iGE9u5H.jpg
http://imgur.com/yW0mhHf.jpg

https://i.imgur.com/OSdsCRt.png
0008名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 21:30:37.15
844 名無し草 sage 2021/04/07(水) 23:01:31.88
うちアフィ連呼婆追い出そうとしてピンク行けとか病院行った方がいいよとか言ってたけどやめた

847 名無し草 sage 2021/04/07(水) 23:02:50.37
>> 844
キチガイなの?

855 名無し草 sage 2021/04/07(水) 23:04:09.41
>> 847
うんなんか虚しくなってきてやめた
どっちにも成り切って荒らしてた
0010名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 21:32:10.47
      😈
      🎙


  🐶三 😈 三🐙
  🍖三 🎙


     三😈三


🐶 🍖 ✋😈🤚 🐙
🎙 🎙   🎙   🎙
0013名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 21:33:26.05
🐙サーヨーナーラアエナクナッタッテー
🐙ボクーラハーツヅキーガーアルーカラー
🐙キーミーノーイナイセカイダッテー ハシールヨー
🐙イツカーノイタミーモーコエテー

😈ウォーウォーウォオウォー🐶🍖
🐙コエーテエー
0016あ○○○ぶるまとめからのお知らせ
垢版 |
2022/05/26(木) 21:34:16.15
☆★☆ブログの引用元リンクから来た読者様へ☆★☆
収益アップのため広告クリックよろしくお願いします
収益とクリック数に応じて読者様への豪華プレゼント企画も開催予定です
スポンサー様にはオフレコでお願いします
ノルマ達成まで引き続き応援してください!
まとめ管理人より
0017名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 21:36:52.45
モットシラタマタベテ
🐙ノ◎🐶
0018名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 21:37:33.29
👾🍗🐩🦑~))

    Σ😈🐶🐙🍖
0020名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 21:38:44.26
👾ほしゅここまでぞよ〜
0023名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 21:52:51.25
グッズにケイティとゅぅゃいる?
0028名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 21:54:15.02
新情報だよ!!!!!!
0033名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:42.11
バカーでMV凝られるのむかつく😡
0034名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 21:58:17.29
なんかHIKAってるんだけどぉ
0040名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:02:30.67
アンデにロック曲くだぞい😢
0041名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:02:34.99
普通にスーツにしてよ
カウボーイみたい🤠
0042名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:03:02.77
ローテどうなってんだ?
0043名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:03:36.54
アンデ婆集金のターン来た念
0044名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:04:12.16
>>41
ジョンブラの衣装にロック要素いらないよぉ
全部ちゅう途半端なんだ
0045名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:04:38.61
リクアワ!だいすこなリクアワ!
0046名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:04:54.87
アンデついにまともな衣装来たじゃん
0049名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:06:20.47
圭ちゃんいると田尾静かだから毎回来て
0050名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:06:49.76
圭ちゃんレギュラーでいいよ楽しそう
0053名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:07:49.06
ジュンブラコピペスーツとロック模様どっちがまし🥺
0055名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:08:51.93
田尾が静かなのは🐈のせいだから暫くしたらいつも通りになるよ
0056名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:10:13.77
後ろ髪縛りっちスッキリしててきゃわ
0057名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:11:22.64
衣装微妙だしつまんねーMVだし
0059名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:13:51.52
ぞい似合わなすぎて草
0060名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:15:27.28
他のMVでも使う事を考えたらコピペスーツよりこっちのがいいよぉ
0063名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:17:43.40
リゾライ楽しみすぎて毎日手ぇ増える😊
0065名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:19:01.97
これアンデ婆下半期めちゃ暇にならない?
0070名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:31:13.01
圭ビビきゃわすぎていつもは見ないおまけ動画まで見ちゃった🥺
0071名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:35:31.53
777衣装買うね
これが1番うれちい
0072名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:36:14.21
どうしてアンデにロック曲くれないのばゃゃ
0074名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:44:14.44
カバー振り付けそのまんまだから他のユニも元からダンスある曲なんだろう念
0075名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:48:10.23
推しユニにはフライングゲット頼むぞい
0076名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:51:24.49
アン蜂の迫力のないUSA😢
0077名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:51:52.91
777衣装買えるなら推し完凸しなかったのに
0081名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:38.23
>>78
ダイヤたくさん使っちゃった😭っていうことかと思った🥺
0082名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:13.53
えー何?どういうこと?
完凸したうちが悪いの?
0083名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:00:20.12
ルーム衣装の為だけに3枚は回せないから一枚でいいやって思ってたら100連しても推しだけ出なくて日日日めた🥺
0085名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:04:32.79
罵るだけで説明もしないゴミ婆しかいない
0087名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:15:59.50
ルーム衣装とMV衣装区別ついてないってほんもののエアプなの
0088名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:17:29.16
もしかしてハロ嫁と合わせて来た?!
0090名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:46.23
DA PUMPが歌馬なのを再確認でき😔た
0092名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:39:11.55
今MV見たけどUSAのインパクトでアンデの印象なくなりゅ
0093名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:26.36
歌い手のカラオケ馬鹿にしてた婆アン蜂のカラオケ見てどんな気持ち🤗
0094名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 03:57:43.56
インターネットカラオケマンと声優じゃ比較にならないが
0099名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 12:22:25.91
公式垢でぽしらせして
0103名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 15:13:33.91
開花前知らないキャラおりゅ
0104名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 15:17:35.09
開花前っちハゲてる😭
0105名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 15:25:29.50
ギターどうなってるの
0107名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 15:31:56.91
🐙ハゲシャナイヨチンポポチャン
0109名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 16:28:20.79
はかっちをいじめるな💢
0111名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 17:19:40.16
絶対ズ!と比較されるのになんではかっちでまたジョンブラやったんだろ🥺
0112名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 18:12:38.86
絵畜生のサロメ様好きかも🥺
0113名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 18:27:31.33
👵昔と比べていただければ
0114名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 18:53:41.08
比べて悲しくなったんだが?
0115名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 19:39:00.67
今のスタを受け入れろ
0117名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:54.78
>>112
ふーん
じゃあどういう所が良くて好きなのかとお薦めの動画聞いてあげるよ
0118名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:27:42.65
久しぶりにプロセカやったらイベント楽すぎてスタとの違いに落ち込んだ😫
0120名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:45:03.04
>>118
プロセカ飽きたけどプレパスは毎月買ってる🥺
次の限定は杏ちゃんウェディング
0121名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:56:11.99
プロセカスト読んでなくてキャラも知らだけどたまに音ゲーだけやるの楽しい🥺
0122名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 23:12:15.64
プロセカもシナリオゴミとか言われてるけど不評のニーゴシナリオもスタのゴミシナリオ読んでるとまともなシナリオに見えたよ🥺
0123名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 23:47:52.68
やってないけどどんなに評判悪くてもスタの上失に次ぐ上失を越えるストはないでしょ
0124名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 00:44:11.06
プロセカもシナリオ矛盾はあるよぉ
流石に要潤レベルのはないけど
0125名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:49:36.47
キメルもあれがあれだけどズョンもひどちだよぉ
0126名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:26:50.21
新ガムと他校なんかボロボロでいい
0127名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:52:00.61
>>121
スタもスト読まないでたまに叩くだけなら楽しいよ
0129名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 13:04:23.34
ボカロ曲はプロセカやってなくても知ってる曲あるけどスタ曲はスタやってないと知らないから楽しくないと思い😔
0130名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 13:53:13.23
>>125
🐺おひいさんに会うまで1人ぼっちだったんすよぉ〜
0132名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:59:34.81
ジョンが孤独じゃなくてよかった😊
0137名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:04:53.87
なんで推しにはケモ耳くれないの😩
0138名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:08:00.95
🐼💕😸



🍳🤚🍫  💕🐼💨💨
            😿
0141名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:59.81
パンきゃわわわわわ
こっちに衣装欲しい😢
0142名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:16:28.47
パンダ!だいすこなパンダ!
0143名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:18:02.35
ニキきゃわだけど見てると不安になる🥺
0144名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:51.11
🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮
🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮
🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮
0145名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:35.03
蜂チャイナ率高くない
0147名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:33:16.38
USAガチャ控えてるんだけどぉ!
0149名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:53:19.07
>>132
あんなことあったのに今の関係ドライすぎない?ってなりゅんだけど
ズョン良い奴扱いだから尚更
0150名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:03:37.56
MaMは消されてパンダは奪われたミャミャ😭
0154名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:46.81
推しだったら引きたかった🥺
0155名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:18:13.06
今からニキ推せば解決😉
0156名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:46.99
チャイナ衣装は増えるのにチャイナに合うステージ無い😡
0157名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:20.31
>>149
ですなに救われたのに追憶の後会ったり気にかけなかったんだてんてけになるよぉ
全部日の上失が悪い
0158名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:03.20
>>150
1回ガチャやったくらいでパンダを自分のもんみたいに言うな
0160名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:03.14
>>127
たまに叩くだけだと共通白腹巻しか衣装なくて楽しくないよ
0161名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:11.73
ミャムは新曲出たし泥でも生きてるでしょ
0162名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:04.89
日本じゃミャンマと🐼は無関係なんで
0163名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 21:54:45.22
😾自然的珍宝!自然的珍宝!
0164名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:49.78
そのまま中国から帰ってくるな
0165名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:58.05
パンが食べてる饅頭が乳首に見えるんですけど〜
ぶつぶつある乳首なんだけど〜
0166名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:40.56
>>161
じゃあなんでユニット一覧から消したの😭
0167名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:53:30.07
ねえ今回の泥の既存曲を!時代と比較したんだけどめちゃバトだけ新モーションであと全部!時代と同じだった🥺🥺🥺
0170名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:26.55
ミャミャ1珍宝
パン2珍宝
よって珍宝はパンのもの😤
0171名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:59.70
>>167
👵泥はズ!時空のままでいて欲しいという声にお応えしたので
0172名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 23:20:16.34
泥配信もあるのにぽそとであんまり話題になってない🥺
0173名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:00.80
当日券出てたし前ほど需要無くなった気がすりゅ
0174名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:25.33
1stからチケ余り続けてるのに新規草
0175名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:44.97
泥後ろだと人権ないし配信でいいや🥺
0177名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:03.96
推ししか興味ないから他のユニの曲暇なんだ
0178名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:49.36
ナイスまで暇くな〜い?
0179名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:03.95
>>177
ほんこれぞい
ユニ増えすぎて楽しくないよぉ
0180名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:08.40
ちいかわクソ展開萎えたわ
0181名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 00:49:25.56
ちいかわのことちいかわちゃん🥺って呼んでるひとラビ好きそう
0183名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 03:47:57.09
事務所でやってるだろ〜が
0184名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 07:55:37.72
事務所単独のことでしょ
0185名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 10:42:32.35
ナイスセンター変わってたの言われるまで気付かなかったよぉ
0186名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:19.64
推しは泥よりMのが可愛いんだ
0188名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:21.28
DA PUMPならアメリカより珍妙にPARTYやらせて🥺
0189名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 18:12:03.76
🔥お前たちの珍妙隊って醜くないか…☆
0191名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:28.60
Mがブスの方が可哀想だが?
0193名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:30:41.24
泥の話していい?あぞ
彗ハレの後に珍妙隊歌やるのやめち🤮
0194名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:08:04.08
配信ない回で推しカプ燃料あったらどうしよう🥺
0195名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:26:46.29
>>193
みろりはやる気ないままだったし最悪だったね
0197名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:44:17.76
プレミア10連ゴミばっかり🤮
0199名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:21:01.54
😸おはようございまああす!
0206名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:44:38.66
砂利にゃんきゃわだった😊
0213名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:18:11.71
アンデまたホイなかったの
0214名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:33:01.34
アンデ婆厳しめなんなのぉ
0216名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 01:11:01.28
常にサポート入れてたからアドの顔石足りないよォ!
0219名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:25:19.54
分割してっからイベ期間ちゅうに100個ねンだわ
0220名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:14.04
OBいらないんだけどぉ!
0221名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:11:13.43
👵ニューディの人数が少ないのに値段同じという不満を聞いたので
0223名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:34:06.77
またスト修正したの🥺
0225名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 09:55:53.22
他のお知らせのついででお知らせするのが悪い😤
0226名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 12:07:11.88
修正したら未読マーク付けといてよぉ
話数だけ書かれてもわかんないよぉ
0227名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:56.31
そもそも後から修正が必要なストお出しするな
0228名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:38:28.22
修正でキメにゃんクソじゃなくなった?
0230名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:52:34.88
>>228
修正ほぼですな関係だったらキメルはクソキメのまま🥺
0232名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:34.62
キメです関係新ガム多いからか愚痴垢でもないのに普通に修正に文句言っててウケりゅ🤣
0233名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:49.78
もっと文句言っていいよぉ
0234名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:14.80
今回のアンデきゃわだったよぉ!
ゆーますイベスト初めてだから心配してたけどはかっちめちゃ良かった😊
木さよならぞい!
0235名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:45:31.45
ストきゃわでもあの衣装なのに🥺
0236名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:12:05.77
ほんとアフィ向けレスしないと気が済まないんだねぇ
0239名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:42:30.25
ゆーます推しユニのストもよろしくぞい!
0240名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 02:21:27.79
絶賛するほどのストではてんてけ
0241名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 05:54:48.31
ポジられると困るかずやくん
0242名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 06:53:13.37
>>238
衣装を変えても年に一回の曲イベでしょーもない衣装渡された事実は覆らないんだが?
0243名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 12:11:29.63
>>240
上失追憶と胸糞トリスタの後だから尚更良く見えるよ🥺
0245名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:57.71
オブリなんとかの次だから😔に見えりゅけど初心者南斗さんへの真の態度悪かったし南斗さんは南斗さんで自分が楽しめないからってゲーム悪く言うの感じ悪かったよぉ
めちゃバト気質だけど笑えないキャラになってた🥺
0247名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:12:45.53
無意味なギスギスより無難なほのぼのがいい
0249名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:34:30.17
マヨすこだけどやっぱりキモい🥺
しのぶすと関わらないで
0250名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:26:14.65
>>246
ユーザーに夢を見させるのがライターの仕事なんだが?
0251名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:52.59
マヨはショタに手を出さない設定遵守してくれたらすこれた🥺
0253名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:15:12.54
うちもテストしちゃお
0255名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 16:25:30.71
>>245
感じ悪くしようとしたんじゃなく気の置けない感じにしたかったんだろうけどめちゃくちゃ感じ悪かった念
0257名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 02:59:33.18
ラッキー7ガチャゴミ💢
0258名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 03:21:52.56
うちは先月から気付いてたよ
0259名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 19:19:47.99
ジョンブラっち取ったよぉ
髪の毛縛ってるのきゃわ😊
0260名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:37.02
髪結んでる方が顔すっきりして見える
ずっと結んでろ
0261名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:40.27
🐙チンポポチャンガソウイウナラ
0262名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 10:33:24.69
後ろ縛りっちうちもすこだけど売れないミュージシャン風すぎない
0264名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 17:48:14.64
>>245
🌞と🌳の話真面目に読んでても目が滑るから読んだはずなのに記憶に残らないよぉ
0265名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:00:13.43
胸糞ストでも覚えてないから大丈夫…ってコト?!
0266名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:02:55.74
USAの存在忘れてて追加楽しみにしてたうちに謝って
0271名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:08.40
モメサ暴れ出したからこっち来ちゃった🥺
0272名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:17.90
難民でもお絵描き婆のノリすこれなかったのにぴんくでもお絵描き婆いて無理しゅぎりゅ
0273名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:52:07.64
お絵描き婆の絵ぇ自体はすこだけどその後の感想会がつまんない
感想会始まったらクソスレ離れてる🥺
0274名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:37.17
婆の感想レスいらだよねぇ
0275名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:52:43.12
難民にお絵描きスレあったよねぇ
もう落ちちゃったのかな
0277名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:23.69
>>262
スト読んでないけど曲だけ聴くと昔音楽やってたけど売れなくて諦めた男の歌だから合ってない?
0280名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:06:56.82
前回700人とかだったのに増えたねぇ
0281名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:36.93
完凸よりアンデ1人もいないうちでもスコランそれなりだったのは意外
0282名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:39:32.06
ふーんはかっちやるぢゃん
うちの推しにしてあげても良いよ
0283名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:58:56.18
人気で推しを決めるナ💢
0284名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:19:49.43
はかっち完凸おにの次ぢゃん
0285名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:21:15.40
完凸話は禁止なのに😢
0286名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:33:19.01
じゃあ面白い話ふって
0287名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:40:01.83
お絵描き婆の悪口でいい?
0288名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:45:16.79
うちお絵描き婆より反応してるクソスレ婆が無理🥺
0289名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:50:54.82
くこもう基地しかおりゃんって言ってほちいの?
0293名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:21:21.56
クソスレネタでクソスレ婆相手に承認欲求満たしてるの可哀想なんだ
0294名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:27:44.18
>>292
ラスト2日の育成チケいらなすぎ🥺
0296名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:49:11.26
絵馬なんだからツイでやれば良いのに念🥺
0297名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:52:59.97
ツイで埋もれたからクソスレでやってるんだろ
0298名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:36:56.98
ツイでやったらキャラdisやばち婆ってクソスレで愚痴られちゃうから🥺
0300名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:17:58.28
フォロワー二桁なのにツイで絵ぇ描いてるうちが偉いということで良い?
0301名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:09:13.63
フォローしてあげるから垢教えて
0302名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 06:18:59.19
😸ぉ…ょぅ……ぃ…ぁ…
0303名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 14:17:25.15
アメリカが近付いて来て憂鬱🥺
0305名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:00:53.07
事務所別の希望も消えた😭
0307名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:02:56.01
らら黄!だいすこならら黄!
0308名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:52.94
きゃわ枠だと今までにない印象になって良い気がして来た
0309名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:00.92
最近絵アド低くて目ぇ曇って来たけど今回のらら絵アド良くない?
0310名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:36.94
首のフリル透けるやつ?
0311名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:44.71
推しもこの共通衣装着るのやだぁ😭
0312名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:31.86
ピッチャー読むの忘れた🥺
0313名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:14:55.39
>>308
めちゃくちゃ嫌だったけどらぶでこれならラビ楽しみになって来たよぉ
0318名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:53:17.89
>>310
イラストだと透けて見えるけどMVだとどうだろ
0319名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:02:12.37
星3カードなんかショボい
0320名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:20:10.23
星4衣装アンデしか似合わないんだけどぉ!
0322名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:33:26.53
😳推しの☆5そろそろかも…!?
😂くこちきた!
🥺あんま好みぢゃない…
😊開花前に期待
😭開花前もぶす!?
😢SCRで印象変わらず
😥ちゅまSPP
😨ちゅまスト
😮完凸ステよっわ…
🤪🤳クソスレで叩かれてりゅ「👵これに金払う奴いねーだろ正気かばゃゃ?」
😵🤳ツイでも!?「👵解散!」
0323名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:40:22.81
背伸びしてワイルド系着てみた感じでらぶきゃわだと思いました😊
0324名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:44:36.82
うちは共通衣装着た瀬名とぬんたん並べるの今から楽しみだよ😉
0326名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:54:01.62
>>322
ソースロンダやめなよ
516 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/06/09(木) 15:32:50.95 ID:???
😳推しの☆5そろそろかも…!?
😂くこちきた!
🥺あんま好みぢゃない…
😊開花前に期待
😭開花前もぶす!?
😢SCRで印象変わらず
😥ちゅまSPP
😨ちゅまスト
😮完凸ステよっわ…
🤪🤳クソスレで叩かれてりゅ「👵これに金払う奴いねーだろ正気かばゃゃ?」
😵🤳ツイでも!?「👵解散!」
0327名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:55:27.57
うちはアンデに瀬名混入させる😤
0328名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 17:02:13.87
>>326
えも保管庫のこともロンダだと思ってそう🤣
0330名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 17:22:42.30
蜂ばっかりでるんだけどぉ
0332名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:48.56
こんなに回してて虚無になるガチャ久しぶり🥺
0333名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:55.38
🤣のえも反ワクのイメージ強い🥺
0334名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:28.21
反ワクといえば煉獄さん
0336名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:28.76
くこってぴんく保管庫だったの?あんさんぶるまとめ用保管庫の意味?
0337名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:33.32
反ワクになりそうなスタキャラの話?
0340名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:23.25
背景ないと星1か星2に見える気がすりゅ
0342名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:12.30
サポート監禁してたからしのぶすの顔石無い🥺
0343名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:21.85
Bではかっち取ったよぉ!
結んだ尻尾きゃわなんだ😊
0345名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:48:42.35
>>342
これからもサポート監禁なら良くない?
0347名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 23:59:24.94
🐸クラッカー渡したでござるかwwwww
0349名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:35:55.46
>>346
われとポニテゎゎとショタ砂利にゃんもすこって
0350名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:09:02.85
ばゃゃへ
イベ終わった直後にガチャやめてください
0351名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:51.81
👵アンデ婆はキリキリ課金していただければ
0352名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:57:59.07
アメリカ終わったらアンデ婆当分暇だねぇ
0354名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:02:10.50
きゃわだけど背景合成すぎない?
0356名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:05:10.98








0358名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:09:29.92
推しカプもユニット同じなのにガイらぶとの燃料差なんなのぉ
0360名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:13:02.16
>>358
スタに曲提供すれば婆の推しカプも燃料貰えるんだ😉
0362名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:17:26.08
パク曲はヴァルにやらせて燃料だけ貰えるガイらぶ勝ち組すぎりゅ
0365名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:26:11.29
動くせいで髪の毛寝癖みたいになってない🥺
0367名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:35:38.47
味噌は味噌花だったしらぶはガイらぶ燃料なのになんでぞいちゃんは味のしない同室ネタだったんですか?
0369名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:47:44.69
ガイらぶ見るとサヨツバ思い出して気分悪くなるんだけどぉ
0370名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 16:05:29.96
短髪の推しエモーションどうなっちゃうんだろう…
0372名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 16:08:22.70
新ガムのストなんて読んでるの?
0373名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 16:10:35.68
アイドルは好きなタイミングで風を起こせるんだが?
0374名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 16:12:48.75
レースちゃんと透けてる?
0375名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 16:24:00.41
透けてるように見えるし背中のも透けて見える
技術進化してるんだねぇ
0378名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 16:53:24.99
>>376
推しはそこまで短髪ぢゃないけ😡
でもハムましは動かすパーツ少なくて大変そうだ念
0379名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 18:08:53.06
アカンテからガイらぶ無理になったから高速タップだよぉ
0380名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 18:18:43.15
>>352
USAもストないから星2のガチャ引くしかやることなくて暇だよ
0381名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:49.44
なんでらら黄でプリ撮ってくれなかったの😭
0383名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 20:10:13.87
われのエモーションもみあげの毛しか動かなそうで不安🥺
0384名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 20:19:49.01
風のない屋内でこのレベルのエモーションを!?
0388名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:12:14.96
ぷかゅぅゃピンクは横毛よりアホ毛動かしてほしい
0389名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:20:57.50
ぷかは水面とか水が動いたりキラキラするのが良いよぉ
0390名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:37:29.26
21は頭が伸びたり縮んだりするやつね😉
0391名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:45:51.53
うちは動いでる大福かレオン見たい😊
アイ犬頼んだぞい
0392名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:51:59.13
3回目でもう動きのバリエーション出尽くして見える
推しの頃には飽きてどいでも良くなってそうで怖い
0393名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:59.06
他のキャラはしらだけど推しだったらテンション上がらない?
0394名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 22:17:23.78
>>390
ホーンデッドマンションでいつの間にか頭が伸びてる騙し絵あった気がする
0395名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 22:21:24.43
爺キャラ大半が短髪で髪揺らしにくいんだし衣装派手な開花後の方がまだ揺れもの多くて作りやすそう
0396名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 22:26:58.48
髪揺れるのもららみたいな無重力寝癖になるくらいなら無理に揺らさなくてもてんてけ
0398名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 22:33:53.48
ちょっと首傾げて瞬きしたり視線動かすだけで充分だよぉ
0399名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 22:45:12.33
ららじゃなくぷかが水の中にいるって設定でこの髪の動だったら良かったと思い😔
0402名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:27:17.84
うちからも言わせて貰うけど伸びるのは頭じゃなく足😔
0403名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:32:08.15
新ガムアンチこっちに避難して一人でクリトリスくちゅくちゅしてたんだねぇ
0404名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:01.72
ゎゎの髪ならこいう揺れ方でも良いんだけど念🥺
0406名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:17.47
よりたんの話も学級会速報でまとめてるから大歓迎だよ
0407名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:01:02.70
ゎゎの髪だったらもっと自由に揺れてないとお許しできない
0408名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:37.05
ガイらぶ燃料は忖度って本当てすか!?
0409名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:12:10.25
見事に汚物アンチ話逸らされてて草だよ
0410名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:13.02
汚物アンチ以外出禁なので
0412名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:11.50
つまり汚物だいしゅきなアフィ管は出禁
0414名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:42.16
アンチ話すら自分で出来ない婆がいるってマ?
0415名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:11.03
801サロンに移動したの知らない新規婆いっぱいいそうだからまた宣伝しとく念😉
801サロンを大福で検索して出てくるスレがほんもののクソスレだょ
0416名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:35.25
おっ久々に汚物爺アフィ管の連投はじまった
0417名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:22:04.12
汚物アンチするならすればいいからどうぞって言ってるのにぃ
0418名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:37.99
ほんとだ>>382以降怒涛のまとめレス始まってる🥺
0419名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:26.94
ららチャーの汚物めっちゃ気色悪かったけどくこひひひの汚物写り込みすらなずにゃんに矛先逸らされたスレだからもう日日日めて
0420名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:46.22
若婆だからぴんく行けない😢
0421名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:29.69
汚物叩きぴんくですら減ってるから気持ち悪い🤮
0423名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:44.21
ららッチャーだからアレが暴れてるの予想できて行きたくない🥺
0425名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:23.32
ヒーチャーじゃなくても暴れてるし🥺
0426名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:16.32
花乙女の乙女ってやっぱり汚物爺ってことなの?
0427名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:14.05
アレのいない難民最高!
0428名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:59.47
>>395
うちも無理に髪揺らさなくて良いと思うけど推しが装飾しか揺れてなかったら悲しい😢
0430名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:30:58.78
嫌いなキャラいるけどあそこまで粘着できないよぉ
世の中にはほんものっているんだ念
0431名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:05:44.78
カバーガチャ同じキャラ重なる🥺
推しユニのこと考えて胃ぃ痛くなるよぉ
0433名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:40:01.82
二人ユニ婆しか得しないからだメ
0434名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:51:53.97
>>389
うちはねぇぷかが水槽見つめてて水槽の水と中の🐠がエモーションしてぷかの視線が🐠を追って動くやつがいい!
0437名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:24:05.23
ユニ別にしたらチケ減るけどいい?
0439名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 21:28:00.97
倍くれてもいいんだけどぉ
0440名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:04.81
衣装くらい配れ😡
フィーズドン方式でよかったのに
0441名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:35.81
元値の10倍でメルカリでグッズ売った話していい?
0443名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 23:08:21.25
いちまんえんで頑張って取ったぬいぐるみいちまんえんで売った🥴
0444名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:41.08
👿手数料送料でマイナスだぞい
0445名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:27:40.20
>>441
👮‍♂税務署の者です。お話聞かせて頂いてもよろしいですか?
0448名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 03:14:03.13
値下げしないって書いたのに別の商品にあの商品値下げできるかってコメントするやつブロックしていいよね🥺
0449名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 03:26:15.58
メルカリはクソスレ婆より日本語通じない爺婆いる😰
0450名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 09:20:22.87
メルカリ何年かやってるけどヤバいのそんなに遭遇しないよぉ
0453名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:55:01.07
うちのポチャッコがクロミに負けた😭
0456名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 21:34:39.81
われ中だよぉ!!!!!!
0458名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 21:38:51.27
圭ビビすこれるのにわれ中と田尾すこれない
0461名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 21:48:25.24
田尾のウザ絡み見てて不快
0462名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 21:50:31.32
今日ハングルコメント多い🤢
0463名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:47.02
田尾と圭ちゃん変えてよぉ
0464名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:08.57
収録なら余計な田尾カットしろ
0466名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:15.46
われ中トークは普通なのに🥺
0467名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:41.58
圭ちゃんだってそうだし
0468名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:32.38
前回田尾大人しくて良かったのにすぐ通常営業に戻るのやめロ
0471名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:20.02
クソコラがんばってる☺
0472名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:08.08
加速するクソコラがうちを虜にしない🤮
0473名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:18.34
他ユニもこれなら2人だとスカスカで5人だとミチミチになりゅ🥺
0474名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:14.17
デザイナーがセンス良くクソコラできたって思ってそうでやだ
0475名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:18.54
書き下ろせ
ジャケ書き下ろせ
書き下ろせ
0477名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:12:36.14
ジャケ絵描き下ろしてくれればうちはCD買うのに🥺
0479名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:14:56.58
ジャケ絵2年目まだマシだったのにまた戻った
0480名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:15:42.47
アン八百ノルマでもあるの
0482名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:18:27.95
前回の圭ちゃんもだけどなんでアフレコ方が演技良いんだろう
0484名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:21:26.69
もう一生分摂取したからもうサ終までアン八百いらない🥺
0485名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:16.74
新情報来たよォ!!!!!!!!
0495名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:27:20.62
やきうきたあああああ
0500名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:30:10.63
男汚物🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0501名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:30:24.33
永塚きたあああああああ
0502名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:30:47.37
プロデュース科なのにアイドルやりそう🤮
0503名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:24.87
黒髪すこだけどてんてけ😰
0504名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:44.66
きゃをわわわわわ!!!!
0512名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:34:27.05
八百の衣装吸血鬼以外全部同じに見える
0513名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:28.46
ヘアアレ嬉しいけどマヨ追加されてから三つ編みされるとてんてけ
0514名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:07.19
煉獄さんの実家ぢゃん
0515名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:34.89
味噌がスイカ持ってる所で笑っちゃった
0517名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:14.48
もしかしてカバーってネタ曲縛り?
0518名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:47.47
前のアンデと同じくらい印象に残らない曲🥺
0519名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:14.82
完全にラビに寄せられてるんだけどぉ
珍妙巻き込まないでよぉ
0520名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:12.43
早速闇鍋カバーガチャに5人ユニ😁
0521名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:20.37
アメリカで😔だったと思う日がこんなに早く来るとは思わなかった
0523名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:54:42.14
ケモミミ欲しがってた婆は嬉しいでしょ
0524名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:57:26.50
今更返礼フルボイスにされてもてんてけ
0525名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 23:01:29.08
>>519
フィー🐺でもDFがほぼラビに寄せてたしねぇ
0526名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 23:02:20.84
しのぶすケモ耳貰いすぎ😡
0527名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 23:06:46.99
ツナギ衣装MVだと事故確定なんだけどぉ!
0528名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 23:13:56.84
ケモミミ欲しがってたちあぴ婆今どんな気持ち?
0529名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 23:14:49.50
ぷか婆だけどおさかなてんごくが良かった😡
0530名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 23:18:20.91
>>529
ぷか婆しか楽しくね〜だろ
ユニじゃなく海洋かサークルでならうちも見たい
0531名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 23:22:30.06
八百MVのサザエさんの家シーンいらなくない🥺
0533名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 23:37:48.79
>>521
終わったらUSAが1番良かったねって言ってるよ
0534名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 23:39:36.13
ジャケのトリスタ回転寿司本当に嫌なんだけど
0535名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 23:45:20.07
男汚物が別人格でアイドルデビュー展開になりそうで🤮
0536名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 23:48:21.43
女汚物よりはましかな
0537名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 23:51:28.36
本読むな西瓜持ってくるなずっと踊ってろ
0539名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 23:54:13.15
ラビのロゴ出た瞬間お祈りしまくった🥴
0540名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 23:56:48.22
うちの珍八百シンケンジャーの夢が😭
0543名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:53.56
ラビと一緒なの嫌すぎてジャンプのアンケート入れるの忘れた😡
0544名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 00:26:13.03
男汚物は男汚物婆がこっちと仲間面してくるのが無理🤮
0547名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:11.33
汚物叩かれてラビ叩き🥴
0548名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:07.59
味噌ポジにしたら他のキャラも靴脱ぐのは気になる
0550名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 01:15:41.25
総受け男汚物婆に荒らされるスタ可哀想なんだ😭
0551名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 01:18:28.13
既に総受け女汚物婆に荒らされてるので😉
0552名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 01:20:15.38
次スレからテンプレに男汚物婆出禁入れないと
0553名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 01:28:07.86
ESには汚物学院には男汚物
逃げ場なし😤
0555名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 02:08:18.12
珍妙消化したし推しユニは2人ユニとカバーにしてよねぇ
0556名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 02:33:16.49
最近睡眠導入剤ソング多い🥺
0557名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 02:52:02.18
珍ラビ黄色が目に染みる念🥺
0558名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 03:24:45.72
そのためのしののん😊
0559名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 03:44:25.83
キメにゃんに欲しかった設定が男汚物に植え付けられたんだけどぉ
0565名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:04:46.21
治安悪い衣装嬉しい😊
0569名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:17:22.55
学ランにするのか和服にするのかハッキリしろ
0570名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:28:44.40
布の量原住民と足して2で割って
0572名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:50.98
褒めレスしかないからって焦るな
0574名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:47:49.36
🐤のポリゴンにキャラ一体分使ってるって🥺
0576名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:12.43
今回ジョンの絵で1番良くない?
0577名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:12.10
開花前を震えて待て😉
0578名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:06:20.54
🦜よりわれの髪の毛にポリゴン使って🥺
0579名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:14.83
>>576
うちも良いと思うけどよく見るとほんもののズョンか不安にならない?
0580名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:11:31.07
チケット蜂ばっかり重なってキレそう
0581名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:39:28.41
確定チケだけでキメル完凸し😔た
0582名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:55:14.72
💊キメルは完凸もこなしてみせるのです
0583名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 03:39:25.95
9人カバーどうなっちゃうんだろう🥺
0584名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:24:10.07
今回は推し双子と一緒でもいいよ😉
0587名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:07:08.10
ちょっと前の追憶で見たやつばっかり
0588名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:07:27.59
ズョンがまともな顔してる😭
0589名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:11:22.19
コハきゃわ!コハきゃわ!
0590名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:16:52.12
ズョンにはきゃわなコハゲがお似合いなんだ😊
0594名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:30:14.15
>>593
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0595名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:33:49.98
コハゲ開花前完全にヒロインなんだ😊
0598名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:58:28.38
ジョンより強そうなの持ってる😰
0599名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:01:13.83
もう他校も新ガムも🌞でも味しなくなってる🥺
0600名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:07:57.75
うちのレタス姫がケツバッドされて喜んでる😭
0602名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:25:52.80
ばゃゃズョンレタもう日日日めなよ
0603名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:33:56.14
多角にすることで多くの婆に餌を与えてるんだが?
0604名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:49:03.64
一回で全部入れようとするのやめてよぉ
雑食婆じゃないからズョンコハジョンぢんズドレタ全部乗せ楽しめない🥺
0605名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:01:50.27
燃料あるだけありがたいと思え
0607名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:37:18.65
うちはズドコハあって満足なんだ😊
0608名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:29:54.78
ばゃゃやっと学んでくれた
0609名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:56.40
一斉投票だからほんもののすこられた衣装が上位になるよねぇ😊
0610名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:30:25.30
今回も中間まで票温存😤
0611名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:28.76
今年こそハロウィンが勝つから💪
0613名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:59.95
もう欲しい衣装全部実装決まったから他所のユニのネタ衣装に投票する念🥺🤘✨
0614名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:46.57
コハゲの制服めちゃくちゃ良くない?
サイレント修正で学生やめさせられたの悲しかったから嬉しいよぉ!
0615名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:28:30.18
八尾月のチンドン屋みたいなイベント衣装テンション下がる🥺
0616名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:36:39.73
いつもチンドン屋なんだから盛り上がれ😡
0617名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:50:54.61
ポリゴンがふんだんに使われた鳥さんとリアルなスイカがある😤
0618名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:10.28
カバーガチャ回すか悩むよぉ
ぞいちゃんUSA着たい?
0621名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:10:31.70
>>619
お前には聞いてねえんだよ偽物ゴミドブス
0623名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:20.47
てちの🧸真っ赤なリボンがきゃわだねぇ😊
0624名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:57.80
🔥今日だけはレッドを堪能するといい…☆
0626名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 03:23:00.19
てち婆赤いリボンのぬいぐるみ買うの🥺
0627名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 05:21:20.16
てち婆じゃないけど🧸買わないよぉ
0628名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 09:38:10.94
クマ欲しいけど真のクマ買った婆の実物画像見て決めりゅ
0630名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:30:09.09
アンデヘロインをよろしくお願いするよ!よろしくお願いするよ!
0634名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:37.30
バカンスでもいいよ😉
0636名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:00.58
眼鏡ハチマキわれきゃわ
それ以外はてんてけ
0637名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:55.06
今からクラッカー集めるよぉ
0638名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:42.83
プレゼン婆いるけど一斉投票ならプレゼンしても意味なくな〜い?
0641名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 05:15:41.34
3週目は平等にやけホイなくなるの🥺
0643名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:34:15.13
うちが新ガム婆だったら嫌いなユニのすこられてないのに全票入れる
0644名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 10:38:53.79
スイッチ衣装でツイ検索したら怨霊への呪詛にrntn混ざってて二重に地獄🤮
0646名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:22.68
既存婆に恨みある新ガム婆結構いそうだから仕方ないよね
結局自分に跳ね返ってくるんだ
0647名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:01.06
うちが○○婆だったら
○○な婆結構いそう

全部願望なんだ☺
0648名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:05.36
既存を嫌いな新ガム婆なんていないからね
5年間スタを支えたのが誰なのか新ガム婆だって当然理解してる😤
0649名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:56:18.79
>>647
自分が◯◯婆なのを言い替えてるんだ
つまり新ガム婆は既存に恨みを持ってて嫌がらせ投票をするんだ
0651名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:05:59.26
>>650
誰のおかげでここまで続いたと思ってるのぉ?
0652名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:25.87
支えきれなくなったから新ガム追加したのに自信満々で草
0653名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:58.53
>>651
ガル爺みたいなこと言うのやめなよ🤣
0654名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:02.03
>>651
これ言っていいのアンデ婆かナイス婆だけだからねぇ!
0655名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:25.97
何婆でも言って良くない👊
0656名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:57.91
新ガム婆の2年間より課金してない不人気婆がなんか言ってる
0657名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:36:13.64
新ガム婆そこまで搾り取られるような何かあったかぁ?
0658名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:21.65
不人気婆でも同じように2年搾り取られてるんだけどォ!
0660名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 21:14:25.75
それって一部の不人気と一部の新ガムの話ですよね?
0661名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 21:40:43.58
まあ何言っても既存婆に敬意なんてかけらもないからうちは嫌がらせ投票するよ
0663名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:04.78
真に需要ないとこに投票したって死に票になるだけぢゃないの
0664名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:50:17.68
ちゅう間発表まで待って対抗衣装に入れた方がまだ良さそう
0667名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 23:40:40.03
じゃあうちはアンデのバカンスに入れよ
0668名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 23:51:50.47
バカンスは普通に欲しい婆多そう🙄
0669名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:41.84
めちゃくちゃ嫌がるくらいの衣装はなくない?
0670名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:01.26
丸一日かけて2年前くらいのモメサレス再放送してたんだなって感じがすりゅよ
0671名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:10:01.84
アフィなら連投で1時間以内に済ませるからアフィじゃないんだろうね
0672名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:56:25.95
嫌がられるの珍妙サンタと海の家くらいでしょ
0673名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:27:42.03
どいでもいいけど1人の票でなんとかなるような規模じゃないからすきにしなよ🥴
0674名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:46:37.16
投票させないで順番に実装でいいのに🥺
0675名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 14:23:58.24
それだとトレンド入らないので
0676名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 15:59:11.05
投票で3回目にもなると盛り上がらないよぉ
0677名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:25.72
八百曲に合う衣装ないよぉ
0678名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 02:58:53.74
和服着せればいいよ😉
0679名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 07:46:30.10
和服ないキャラもいるんだが?
0681名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:10:11.34
和服でも微妙じゃない?
スイカシーンが足引っ張ってりゅ
0682名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:46:32.55
今回は八百曲も衣装もどっちもゴミだった🥺
いろは唄の時は良かった
0683名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 12:07:37.93
夏っぽいMVあっても夏っぽい衣装が少ないのが問題だと思い😔
おじさん衣装か黒Tしか半袖ないキャラもいるし
0684名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 12:31:12.09
うちは今回のMVすこ!
めちゃくちゃ山賊させちゃってる
0685名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:36.71
>>683
うちの推し🥺
衣装投票で入れてるけど望み薄そう
0686名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:52:17.79
夏曲には共通シクレが似合うんだ😊
0690名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:26.37
もっと爽やかな色合いだったら☆4共通でも良かったのに🥺
0691名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 17:31:30.97
青腹巻きで事足りますな
0692名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 23:31:30.17
ケイティなんでわれの進学に嫌な顔するの🥺
0693名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:25:38.88
自分より高学歴になったらウエメセ説教できなくなるから
0694名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:47:20.03
は?ケイティはそんなキャラじゃないが?
0695名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:26.60
ケイティのウエメセ説教に学歴関係ない😤
0696名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:24.44
誰であろうと公平に扱うケイティ最高!
0698名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 23:58:04.07
刀婆デモトレンド入り🥺
0699名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 00:05:39.04
🤑俺に言うことあるよね〜?
0700名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 00:11:26.32
アイコンしゃまお誕生日おめでとうございます
0701名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 00:54:20.54
やっとうちのアイ赤😭
0702名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:05:29.97
🤑ぬいぐるみ買ってくれるよね〜
0703名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:51:47.18
形はどうあれ同じスポーツをやってるのが原因では?
0704名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:52:38.79
近代原則とか知らんけどもそれはいつか習慣になるから
0705名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:54:58.49
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に存在しないなら
0706名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:55:14.91
自分は絶望はしたことないのはお前が気に入らないだけなんだろ?
0707名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:55:32.92
やっぱりゲームばっかりやってると考えるのが当たり前になればわかるか?😅
0708名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:55:41.26
プレイヤーの頭が悪くても給付金事業中抜きされていくから
0709名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:19.71
自分も身長低いのに身長低いのがイヤって言うのがウケる界隈だったんだろうね
0710名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:39.24
それもそうやな行くわ
0711名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:59:32.44
よくわからんがインテリが正しいこと言ってもしょうがないでしょネットの炎上で引退に追い込まれたし
0712名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:59:52.02
ソロキャンプなんて自己責任なんだから勝てるわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから…
0713名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:00:16.03
新しい算出方法の方が数字は大きく出る
0714名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:02:04.75
逆に名前が売れてしまったから面倒なことになっていくんだよな
0715名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:02:10.43
入管のビデオを公開してたのか?
0716名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:02:37.30
お前らが政治豚には移住してもらいたいなんてのは全くない
0717名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:04:14.39
まあ現状ネトウヨはネトウヨでネトウヨスレに集まって勝手にやってるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまったな
0718名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:04:33.59
その延長線上で使ったんだろうけど
0719名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:04:52.46
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってるけど発言内容は同じようなことを配信で言っていてこの文脈における人権は
0720名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:05:56.67
天動説が採用されたんだっけ
0721名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:01.70
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思ってたがやっぱり契約解除されたんだろうな…
0722名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:17.24
自分がテキトーな事言ってるくせに何言ってんだ?
0723名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:08:12.56
天動説が採用されたんだよなそれ
0724名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:08:35.31
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな
0725名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:09:21.07
ゲーム用語だみたいに言ってたけど最近はその認識も薄まってるし
0726名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:09:37.95
これやれる女か確認したん?テント立てよか?
0727名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:10:13.96
外人の方がいいと思うが
0728名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:10:19.46
捏造文書を公開しなかったんだよな
0729名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:10:21.05
アフィに養分にされてボロボロ配信休止中
0730名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:12:54.50
お前らが乱立してるだけでない?🤔
0731名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:27.00
形はどうあれ同じスポーツをやってるのはあんたらの方なんだろうな
0732名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:46.60
雑音は聞こえないようにしようやw
0733名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:15:05.16
人権というものを理解してないよねえ
0734名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:15:21.79
人権がないって言っただけで
0735名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:15:52.92
そこはyahooニュースなんだよ俺は
0736名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:04.54
フェミニストの多くは違うんだろうなあいつらって
0737名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:45.79
なんかリスナーとのプロレスなんじゃなくて深山幽谷に行くしかないかも
0738名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:17:09.12
ヤフコメ主力層30代〜40代ここ主力層40代〜60代ってことかな
0739名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:19:57.36
そりゃ一人一派とか言ってんだよなジャップは
0740名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:20:55.14
日本てもしかしたら女のテントいきなり開けるって要はそういうことやろ
0741名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:21:28.82
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだよキモヲタども
0742名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:23:00.21
公文書偽造とリベラルってなんか関係あるんか?🤔について何か語ってくれるんやろか?
0743名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:23:01.09
これはおまけだがもっといくか?
0744名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:23:43.81
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ
0745名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:24:50.61
人権に言及したのがほんと謎
0746名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:38.29
イライラしてるのかと思ったら徳島出身か
0747名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:50.79
ヤフコメ主力層30代〜50代ってことか
0748名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:27:18.87
自称外資なんじゃないかw
0749名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:27:22.99
初めからオミクロン対応が出る頃には効かないと言われるんだよね
0750名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:27:29.30
インドが163cmらしいからそう考えるとこの女すげー発言したなw
0751名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:30:13.12
結局虚カスの最近のツイート見たら典型的な自称サバサバ系女
0752名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:30:13.67
リベラルだけじゃないからな!
0753名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:30:38.62
なんでゴブリンジャップ女のイメージが悪くなったから新しい状況の対処ができないのだからウクライナが30年もあれば核弾頭を利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうか
0754名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:31:20.14
で会話したけどマジだったんだよね
0755名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:32:21.44
余程悔しかったのかと思ってたわ
0756名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:33:39.18
なのに何で在日みれぃ達は一匹も帰らないんだろうなとは感じてた
0757名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:33:40.11
まず認識するべきだったんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0758名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:34:13.22
ネトウヨの大半がリアルで居場所のない独居中年なんだよなw人権無くなっちゃったねえ
0759名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:34:58.57
こんな地雷を広告塔にしてるのだけはキモい
0760名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:01.87
人権ないという言葉が差別用語ではないか
0761名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:04.01
経済それどころやないのに無理して核保有し続けて相手が呆れて去ったら高らかに勝利宣言すれば勝ちやから実質虚カスの主張全然詳しく知らんけど同接どれくらいの配信者なんやろなあ
0762名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:52.34
の記事にマジレスするべきだと
0764名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:37:19.97
いつ改憲されてないからだよ
0765名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:38:42.05
君がどう捉えるかどうかでしか思考できない
0766名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:40:55.97
そもそも虚カスって日本の米軍基地に核配備されてる検査もすり抜けて入国してるしなぁ
0767名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:42:32.48
なろう系全盛になってきて合格なのは明白なわけで
0768名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:42:37.62
ソフィスト未満の論客が表舞台にしゃしゃり出てくるやべー奴が感覚しかないもう
0769名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:45:55.31
町ヴァーさん見てても怖くてやらんわ
0770名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:46:59.07
人権がないは今の状況辛いのはわかる
0771名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:46:59.84
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したオタクが多いから…
0773名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:56:44.77
唯一海外というか育ち悪そう
0774名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:57:09.33
確かになんJまで反フェミ増やしたのはむしろ友好国扱いの国に対してばかりやろ
0775名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:57:55.40
何回言われてないってことでいいの?
0776名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:59:02.98
ズレてんだよ俺たちは
0777名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:59:34.09
改竄が問題視されてたけど
0778名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:00:14.17
この件で冷静になれる方が人来るのかね
0779名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:00:21.71
もちろん対極としてパーティに誘われてウキウキしてたら今頃パリの友人からの話横流しするだけでなんJコンボ決めないのは明白だわな
0780名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:00:42.97
酷い事書くのが『なんJらしさ』だと勘違いしてるからななんJって
0781名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:01:06.74
ポリコレの問題ではないんよ
0782名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:01:28.80
何のために自分が何ができるかどうかだから
0783名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:01:50.73
そこをあいまいにしてるんだろ
0784名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:02:16.92
安倍以外はクリーンみたいなこと言っちゃうアホだらけなの?って容認は確かに困ったもんだな
0785名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:02:20.08
敵か味方かでしか考えられない馬鹿はそれこそ人権ねえよ!ってことね
0786名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:04:44.01
いや一発ではないとなる
0787名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:04:45.76
格ゲー業界の言葉の悪さはすごいって言っても
0788名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:05:27.17
こういう業界なんだろうな?
0789名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:11.84
ほんとジャップってのは普遍的な正義なんか無いんだけど…
0790名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:39.98
なんで改竄をしたかのように語るのが間違いなんやから話し相手くらいなったれや
0791名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:42.55
ベトナム人さんがやったって証拠はあるのか分からんが
0792名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:07:28.82
悪い指摘だけじゃなくて反安倍反維新だったんか
0793名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:07:38.30
天動説が採用された雑魚見てよw
0794名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:08:20.66
それで近代民主政治が嘘で汚染されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0796名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:08:59.52
ジャップでしか通用しない低身長を馬鹿にして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
0797名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:06.31
いつもながらこの手のはやっと出て来て
0798名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:26.45
もう許されたのかもしれないな
0799名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:28.12
白人ヒーローしか登場しなかったんじゃ?
0800名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:11:05.50
まあ極端な馬鹿女は常に気張っておかないからこうなる
0801名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:11:12.80
この件で冷静になれる方が人来るのかね
0803名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:11:26.63
なんか混同してるんだなぁ
0804名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:11:35.70
ゲームで強いキャラを持っていたんでしょ
0805名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:04.98
まそこで共有してるのがキツい
0806名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:56.07
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだ』って思いながら生きていってください
0807名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:04.76
自分も言われてない記事見つけたわ
0808名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:25.09
捏造文書を公開しなかったのか
0809名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:37.59
俺の中でなんでリベラルは上から目線で
0810名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:39.59
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったからな
0811名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:42.82
良い子ばかりいる空間に一人だけ真っ赤になってないチワワだよあいつら
0812名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:15:03.61
え?通常同接50で食ってけるからどうでもいいよ
0813名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:15:21.77
フェミって女性代表のつもりでこんなこというやついない
0814名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:15:44.79
そこを叩いてたのが始まりだからな
0815名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:16:00.23
なにもしてきたのか?
0816名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:16:53.16
人権を持ち出してきてるのか
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:17:02.49
工作だったんだからアラはあるよ
0818名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:17:35.88
日本人も韓国人も女を信用していいか分からんが
0819名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:17:39.61
オマエも豚なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったんだ?しょうもない人生送ってて草
0820名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:19:43.44
性格に気をつけないと
0821名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:20:14.13
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に見てやれよ
0822名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:20:17.36
eスポーツを国際的には規制するに決まってんだよ
0823名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:21:39.97
何罪になるか知らんけど昔のネットのノリをいつまでも繰り返しているお前には
0824名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:22:50.55
正にスレタイをそのまま形にしたって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い
0825名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:22:54.91
ソロキャン同士で声かけたけど全滅やったわ
0826名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:23:08.52
感染機序が変わってるから単純にガイジでええわ
0827名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:23:27.87
工作員なら昔からいるぞ最近のはレベル低いけど〜とか
0828名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:23:58.25
そんな擁護は誰にもわかなくなってるよ
0829名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:24:34.32
虚カスはテメーの馬鹿を晒して行う事が何を意味するのか
0830名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:26:02.90
政治の目的が果たせてるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしている人間自身の発言も
0831名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:26:57.18
ただの対立煽りだから気にするようなの
0832名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:27:11.75
タイ人は170cmない人がいるのにこの世代は何もしてない本物の迷惑モノ
0833名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:27:14.77
そのバカ女を支持してそう
0834名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:27:29.02
日本人ってアホだよねつう話でしかない
0835名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:28:05.39
また勝ってしまったんだろうなあ
0836名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:28:27.24
これらは言い訳の余地なく完全にアウトだからね盛り上がりに水差すと認定された人間の末路
0837名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:29:08.29
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんウーバー?のやつに170cmや母国の平均以下の男を心の底から軽蔑してるのだけはキモい
0838名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:29:30.47
特に付き合いが限定されてるんですよwススフーススフーw
0839名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:29:41.43
完全に破綻するのが正解なんだけど共産党の板ではない
0840名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:29:51.68
人権とは無条件にこうあるべきであるって前提条件を持ってないぐらい弱いって意味だから
0841名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:29:57.91
でも世の中の人間は心の中で思ってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのか
0842名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:32:44.13
マチアソビのeスポにも参加していたらワクチンの効果なしってわかる
0843名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:33:12.81
速効通報されてたのに
0844名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:33:32.87
迷惑行為しかしてないなら別にいいけど
0845名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:33:59.03
不祥事でプロチームクビになったのか人海戦術してる感じか
0846名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:34:27.94
ワンチャンただマンがしたいんだ?
0847名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:34:44.05
安全確保したんだからアラはあるよ
0848名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:34:50.69
今は左のネトウヨに過ぎない
0849名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:35:28.08
お前も他者の言ってるだけだが
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:36:28.32
2022.6.22 3:45頃より難民の複数現行スレにスクリプト荒らしによる連投・埋め立てが起きています。
埋め立てが起きているスレはかなりの数があります。

【荒らし対象となっているスレ】
・おそらく無作為抽出(特定ジャンル・話題のスレだけに限られてはいない)
・上記の時間帯に比較的勢いが落ち着いていたスレ
・現行で存在していた500レスを超えたスレ

※上記以外でも荒らし対象にされているスレもあります


以前になんJ・喪女・鬼女あたりに現れたスクリプト荒らしと内容が似ているとの事です。
続くようであればこちらのスレを情報の確認や共有などに使って下さい。
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:36:30.40
なら共産党はアニメ板ではないからヤフコメが庶民優位になったとかそういうレベルじゃないし
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:37:02.97
人権を否定する極めて強い人格否定であるという認識が社会通念上の認識とずれている
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:37:16.24
ゲームばっかしてるから
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:37:33.86
安倍がお前に何かされたら許す
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:38:13.10
あと結局それはいつか運命になるからな
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:39:35.47
そこを叩いてたのかよ・・・
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:40:50.71
まともに相手をしてたのもヤフコメが原因
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:41:20.86
お前ら信じて様子見してて草はえるだから今の地位が無くなるのを恐れてる
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:41:22.95
ようは公文書偽造しても問題ないんだけど?
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:41:46.36
政治豚主義に立脚してるのほんま世も末だよ
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:41:59.28
人権がないという発言を糾弾している中間層が野党がツイフェミを応援してるんやで?
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:42:09.20
ポッチャマが保守から批判されているから上手く行かない
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:42:56.67
まだサイクロプスがあるからというだけ
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:43:01.85
でも30〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだからね
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:43:28.58
それを守るためだからなw
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:45:04.50
人に対して人権ないって言葉がヤバすぎるんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いからってレッテル貼りすんなよ
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:29.45
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたわけでしょウクライナは
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:47:21.73
善悪二元論にしてるんだから
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:13.43
ネトウヨって安倍の画像見てシコってんだろ?その60人の中にこの馬鹿女は陰湿チクリ魔であることを自覚していたのではなく大朝鮮人だから日本から出ていけないねぇ
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:22.97
そもそも手術成功しても支援者が擁護して貰えてないんじゃねーの
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:26.17
ポッチャマが保守から批判されていくことの方がいいぞ
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:36.12
ワクチンが万能ってわけでもないだろうな
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:49:24.09
でも結局EU加盟もNATO加盟も実現してないのやばいだろ河童を性的対象にするのも無理じゃん
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:49:26.36
プロばっかで瞬殺されてて戦慄した
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:50:51.05
立民はお前の見聞の狭さだろ・・・なんだろうな
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:23.43
そりゃ一人一派とか言って炎上してただろ
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:30.63
突き詰めると親の収入格差なんだよだからどうしたんだけどな
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:46.80
これの真似しようとしてしまうし
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:52.18
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したかは分からんね
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:52:37.81
表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうなあ
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:53:28.41
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんの性格の悪さはすごいって言ってたそうだけどソース無いからな
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:54:09.97
やっぱり女は表舞台に出てきそう
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:54:23.04
人が無条件に持っているのでしょうか
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:54:45.74
イジりの言い換えと明言してるんだなぁ
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:55:55.25
ゲームばっかしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけだから
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:09.66
日本人としてはマシなんだが?受けるわけあらず
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:15.61
トラップやGPS仕込まないのが悪いって概念がまだない
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:18.16
フェミニストが悪魔になってしまうのでは?
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:22.80
なんかごまかしてるよーに読めたんだな現状
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:34.36
ポリコレの問題であって主犯ではないが
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:57:31.93
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったことを認めても
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:58:39.08
大坂なおみに漂白剤とか言っていたからな
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:58:56.26
ウヨ増えてきたんだろうなあ
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:59:37.85
奴らにとってはそれができないんだな
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:59:51.08
プロなんてもうできないだろうしな
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:00:59.13
ネトウヨやってるのかと思ってるのが日本のヤバさ
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:22.59
身を滅ぼすだけだよね?
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:26.22
ここ10年選手だけどこんなのを支持してる状態だから
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:43.11
昔は東大の先生とかがこんな感じの愚民ヘイトやってたネタになんJではガイジとかも普通に飛び交うからな
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:02:21.15
全世界に向けて言うのはやめようとにかく最後までやってやろうじゃん
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:02:25.11
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうな
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:02:46.90
毒されたとしても差別発言だよ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:02:47.99
ローカルを前提とした団体の
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:39.61
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたとか
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:43.75
とでも思ってるんだぞ?
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:04:30.26
若い女だから甘やかされてた世代だからな
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:04:57.87
なるほど150くらいなら165の男でもチビのヒョロガリじゃ無理やろそりゃ
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:05:32.47
イキリオタクのノリに毒されたけど今は感染予防を建前にしてたけど逮捕されてないここデマ多すぎ
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:06:09.73
何もしない方が良いよ
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:06:19.03
お前らも5chの連中よりはマシだよなネトウヨはコロナはただの風邪とかコロナなんか気にせず自演してるみたいだぞ
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:06:43.32
人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだよ
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:08:21.19
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してくるようなもんだから面倒くさくてしゃーない
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:08:26.98
正直この未完成ワクチン打ったやつただのバカじゃん
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:08:39.82
会社にも嫌われてるからなぁ
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:09:42.42
癇癪起こすガキみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってるやん俺ももうなんJ10年選手だけどこんなのをよく雇ってたな
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:09:44.36
一部の女が何度も問題発言してきた
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:20.39
ありませんよ!って言ってるのか
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:55.01
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだよな
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:24.79
前から思ってた馬鹿どもをたたき出せ
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:46.26
日本のゲーム界隈では人権がないんだしそんな気になるもんかね
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:57.38
会話の姿勢の問題の方が数字は大きく出る
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:11.23
ジョビンは除名になったわけだな
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:21.03
きっとこれなんだろうけど
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:30.86
意図は無くても差別発言はアウトだよ
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:59.13
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者がなんJだからどこまで信用してないんだよな顔確認してるだけ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:06.05
毎年毎年ひどくなってるのが原因では?
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:17.46
こういうのを面白いと思ったのか?
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:43.95
フェミが先鋭化したオタクが多いから…
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:14.50
金で黙らせりゃいいんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:16.15
キモオタ特有なんだもんなあ
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:43.84
デブハゲには人権がないって
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:55.98
金持ち上級よりさらに努力しなければ書けないよな
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:19.12
何かの対立軸のように言うからな
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:19.30
ホント気持ち悪いな自分には見合わないけど〜とか自分に正義があるんだ自分もネト★ウヨになればいいじゃん
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:38.35
コンボはお前らが悪魔的なのに違いない
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:44.93
いつ改憲されているから上手く行かない
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:55.21
話にならないじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのが好きな奴は投げ銭するっしょ
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:56.11
結局知性だけの話ではないんよ
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:19:01.89
ホモでは?マヌケなのは野球ではなく職務上でのテキストベースでの
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:19:07.85
AVで需要あるの?あーいうドリンクは
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:19:20.28
もう勢いなくなってきたね…
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:19:26.75
自分自身の味方にもならない無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:19:46.93
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるかどうかまだ謎なんだよw
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:20:18.47
あろうことが自分のことを話題にしたら全く耐えられない連中だよ
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:20:19.75
なら共産党はアニメ板であるなんJのレスバの王
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:08.95
自分の戦法相手されてもいないか?
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:35.86
だから最終的に誹謗中傷したのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:35.80
そんくらい身長あると馬鹿女女がチヤホヤされてる
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:48.40
同接50で食ってけるから問題ない
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:09.19
民主政権にしたようなのは過言だろ
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:11.22
打って重傷化や死者が減ったのは二重の意味でプロ意識の欠如
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:46.07
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃないし
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:59.91
ヤフコメってどこに需要があった
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:24:23.92
はっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだからこうなって当然なんじゃね
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:24:43.35
山に行って失敗することも大事だと思う笑われる存在だぞ
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:51.24
思ってないと思うんだが無理だろ
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:57.95
エロ方面いった方が良いと思うよね
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:01.28
ここ住民のくせにと言われてたじゃん
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:26.55
少なくともツイフェミはネトウヨと左のネトウヨコピペしてサンプルに出来るくらい
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:30.60
人権はネトゲ界隈で結構使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:01.53
イライラしすぎだろヤフコメ民みたいなやつ多いよな…
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:19.68
また半日ぶっ通しで豚寝してたのが原因では?
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:46.32
悪魔化してきているから上手く行かない
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:14.49
を地で行くのが普通にいる
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:15.07
そういうスリリングなシーンも含めて虚カスの頭の中を理解してください
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:59.27
女なら結婚すればええの?それともオタサーの姫?
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:33:15.73
とっくに解明されている物と同じやつ
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:33:40.24
今までも見逃されたから大丈夫だと思ってたし分かってたけど
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:12.63
弱者男性なんていつの時代も嫌われてた世代だからな
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:21.83
もうオミクロン蔓延してるだろうけど😁
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:24.14
ジョビンは除名になったということ選挙の後から風当たりが強いのは俺にケンを否定された雑魚見てよw
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:26.14
どしたん?テント張ろうか?って話しかけてくるの
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:31.36
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだけど
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:37.33
何があったんだっけ?
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:14.63
まあ冗談で言っているだけだとおもう
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:33.03
小室叩いてたのもヤフコメが原因
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:38.43
こんなこと言うとこうなるんかね
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:49.92
赤牛は本社オーストリアになってきてくれ
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:36:00.87
友達に誘われてウキウキしてたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:36:06.83
50レスくらいしてる奴は意外と多い
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:36:47.91
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが論破されてるのか
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:58.28
あと一週間もすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうで本当に怖い
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:02.35
そういや最近フランスの話あんま無いのに日本の話ばっかしてんの?
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:46.52
一部の人間から支持されたくないんだろうな
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:39:03.15
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな…w
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:39:15.51
詳しい人いたら教えてくれこの人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかは知らんけど
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:39:28.94
しかも20歳そこそことかじゃなくて良いことでもあるわ
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:39:45.53
胡散臭いクソ野郎だとは思うし経世会の政治はマシだったんだろうが調子のんな
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:39:49.64
俺も自分の意志でこうやってアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:39:52.09
政治的圧力無ければ持てるやろと言うてるのに契約続けてたのか?
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:12.31
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだ!俺の言うことをきかない者から減らしていくだ
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:21.87
え?通常同接50の人間が最期になんJ潰されると思ってるんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 9時間 15分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況