X



東まん○スレ448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:10.95
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良くして;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only
0004名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:35:48.04
改造された身体で登場するムーチョとケン;;
0007名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:39:15.37
三途最初から天竺キャラにすればそんなにハブ感なかったのに;;
0008名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:39:20.34
ぼっちキャンパーで鉄オタ三途;;
0009名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:06.91
ムーチョのキャバ嬢三途と男を教えてもらったカクちゃんのキャットファイト;;
0010名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:27.08
>>8
はー;;ここの三途鋼の精神してそう;;
0011名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:35.42
カクちゃんがムーチョに漢教わったとか言ってたの和久井覚えてるかな;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:45.87
カクちゃんとムーチョて絵面が汗臭そう;;
0013名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:41:04.02
ばはっ♡


  ⬛
  ⬛⬛
⬛⬛⬛
⬛⬛⬛⬛
⬛⬛🟨⬛⬛
⬛⬛🟨⬛⬛
⬛🟨🟨🟨⬛
🟨👁🟨👁🟨
🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨👄🟨🟨
 🟨🟨🟨
0014名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:41:47.23
タワマンのベランダで三途がやらかすシリーズ読みたい;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:41:51.30
カクちゃんムーチョに染まるなみたいなこと言ってたけど既にイザナと悪いことやりまくってたよね;;
あらどういう意味だったの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:27.76
天竺のとこは変なルビがたくさんあってよかった;;
0018名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:01.58
公式の三途も鋼の精神だから大丈夫;;
めんどくせぇからよお;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:03.40
キモらっきょう連れてくるな;;
0020名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:56.56
>>15
カクちゃん判定でかっこいい悪い事はいいけどドス持ち出すのは漢じゃないから駄目だった;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:45:21.17
>>12
待ってカクちゃんとムーチョ一緒にしないで;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:45:42.84
>>5
夜景を眺めながらキャンプいいな;;
0023名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:46:18.83
>>13
肌トラブルとかの説明画像で出てくる毛穴から生えてる毛っぽい;;
0025名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:47:20.30
ベランダで分厚い神戸牛を焼く三途;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:47:51.73
キャラブにイザナとムーチョが一緒にやった悪事一覧載せて;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:48:41.36
キャラブ3の三途の欄に趣味キャンプって載ってないかな;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:48:44.37
殺されるのと下半身付随どっちも嫌だけどな;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:49:18.30
殺さなきゃセーフ理論;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:49:51.21
イザナは勉強できなくて漢字読めないからテキトーな事言ってるだけな気がしてくる;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:49:53.86
戦才;;ムーチョ語録;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:27.84
>>25
おいしすぎてヒヒヒアハハする三途;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:47.08
ベランダで家庭菜園してて自分で育てた野菜も焼いてるよ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:29.55
気圧(テンション)すき;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:43.93
話題なさすぎて過去のハーブ焼き直すのやめて;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:56.32
とりあえずのスピードメニューで冷やしトマト出してくるよ;;これオレが育てたんだって;;
0040名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:31.12
やっぱ凪でしょ;;上司の子供の名前と同じ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:30.53
代々木八幡宮で賽銭ドロだって;;ひどいよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:07.90
>>38
きゃわ;;トマトに合うチーズとかドレッシングとか買ってあげる;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:10.28
逮捕されたんならよかったじゃん;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:01:40.41
👁👃👁
◇👄◇
やっぱり三途が一番きゃわ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:03:04.34
犯人韓国なんだ;;最低;;
代々木八幡宮卍の影響でDQN増えるかと思ったけどそうでもなくて安心してる;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:07:59.64
マイキーに食べてもらうためにベランダで家庭菜園してる三途;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:09:14.22
マイキーに心酔してマイキーに尽くしてる三途ハーブも爆破されちゃうかな;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:11:37.19
マイキー楯にしてそうなとこあるし爆破されそう;;
0052名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:12:24.65
同僚ココはベランダでタワキャンしてる三途をどんな気持ちで眺めてるんだろうな;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:14:47.04
ココが抜けたらもうタワマン住めないの?;;
0055名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:14:51.33
マイココタワマンエターナル✨
0057名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:16:38.89
新しい財布さがしなー;;
0058名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:16:42.01
>>54
マイキーは三途とキャンプしてて;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:17:18.36
マイココタワマンエターナル✨
0061名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:17:20.08
マイココマイの愛の巣タワマンはイヌココイヌの愛の巣になるから;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:20:11.34
やだ;;マイココタワマンエターナル✨
0063名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:20:15.61
マイココマイも儚い夢だったね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:21:11.77
ココがマイキーになんの感情も無さそうなのになんでエターナルできると思ったの;;
0065名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:22:13.70
ココ居なくなった後の関卍みんなが住むから灰谷の部屋の間取りが公開されるよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:22:14.40
ハブ千夜への当てつけでしょ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:23:03.25
今でもたまにクソデカテーブルとクソデカソファ思い出して笑っちゃう;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:25:36.54
六波羅アジトは灰谷提供なイメージ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:27:11.20
ココはイヌピーとアカネしか見てなかった;;マイキーはビジネスだった;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:29:56.52
マイココすこだったのに悲しい;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:31:19.97
竜ちゃんの部屋にありそうなもの当てるね;;
バーベル;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:31:28.59
マイキーの周りにココみたいなタイプ居なかったから新鮮ではあった;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:31:30.92
マイココってマイキーの世話係をあてがっただけ感ある;; 
0075名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:41:41.29
なんか竜胆のことはとんホにガッチリキャラとして描いてるのかもって思ったから筋トレ設定あり得なくもない;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:41:42.99
蘭ちゃんの部屋にイザナからもらった何かが置いてあってトートイ待ちするよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:44:34.47
ガッチリじゃなくてぽっちゃりでは;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:49:21.36
竜胆は鍛えてる印象あったのに蘭ちゃんより体重軽くて残念だった;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 23:05:49.88
>>76
天竺の特服飾ってたり残してたりしたら泣く;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 23:14:02.43
明日の画バレの時間が読めないから午前中に出かけようかな;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 23:14:18.34
>>78
身長低いんだから当たり前では;;竜胆の身長体重リアル感ありゅ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 23:23:15.78
男性の標準体重一覧

身長 標準体重
130 37.2
135 40.1
140 43.1
145 46.3
150 49.5
155 52.9
160 56.3
165 59.9
170 63.6
175 67.4
180 71.3
185 75.3
190 79.4
195 83.7
200 88.0
0084名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 23:29:28.42
だいたい平均体重なんどね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 23:37:42.94
ペーバジ半間が軽くてパーが重い以外はみんな普通なんだね;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 23:38:39.43
三ツ谷も割と軽くない;;
0087名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 23:44:22.87
半間はモデル体型;;
0088名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 23:53:57.09
半間アンガールズじゃん;;って思って調べたら本家は190近くて60㌔しかなかった;;怖;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 00:06:51.23
竜胆平均体重なのにふっくらめに描かれてるのは脂肪なのかな;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 00:13:38.21
推しよりデブの婆結構いそう;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:13.14
切実に腹の肉がヤバいから竜ちゃんの事笑えない;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 00:40:02.65
画バレたのしみだね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 00:43:45.32
はー画バレやだ;;;;;;本誌やだ;;;;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:21:52.06
誕生日に灰武が流れてくるのバグでしょ;;
河武は流れてこなかったのに;;
0095名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:26.57
灰谷婆がTL管理できてないだけじゃん;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:43.41
私パーちんと身長体重血液型星座まで一緒だよ;;
でもあんなにお腹プニプニじゃない;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:48:46.01
リアルパーゆるコス婆;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:05:02.39
おはよう画バレの日だね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:25:39.66
前スレで
イヌピーは何があってもマイペースで過ごしてて恋愛の機微に振り回されたり情緒的になってるピー想像出来ない;;
に対して
だから思い込んだら突っ走るココと相性がいい;;
のレスでなんか納得しちゃった;;
0101名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:29.10
イヌピー確かにマイペースだけど姉に重ねられてたのはずっと気になってたんだろうな;;
0102名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:49:40.37
重ねられてるの知りつつ友人のままなの凄いよね;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:54:48.31
悩みはあるけどさほど深くは考えてない的な;;
0104名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:58:35.65
アカネに重ねられてるのを我慢できるレベルだと思っていたけどムーチョに攫われた後のSS跡地で自分の過去を振り返っているうちに実はとても嫌だった事に気づいた;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:30.67
イヌピーのメンタル耐久テストしたい;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:13.76
自分の気持ちに鈍感そうなメンタル強なイヌピーの嫌いない物が我慢ってちょっと真逆っぽい;;耐えられる物と耐えられない物がはっきりしてるんだろうけど;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 08:16:44.48
今日の画バレいつだろ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:12.10
キャラブ3のキャラ紹介のココの肩書き何になるんだろう;;2だと10代目黒龍親衛隊長だけど;;
0109名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:58.44
我慢してる自覚すらないタイプなのかも;;
0110名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 08:24:08.70
イヌピーみたいにぬぼーっとしたタイプってなにか考え事でもしてるの;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 08:31:39.52
黒龍の再興とココの幸せについて考えてる;;
0112名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 08:36:29.46
中高生くらいで怒れないとか自分の感情に鈍感な人って親からの抑圧とかあったのかな〜とか思ったり;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 08:37:24.66
天竺でココがイヌピーに用意してたポストってどんなのだったんだろ;;
イザナがいらねしてるけど;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 08:38:05.65
イヌピーけっこうキレてるよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 08:40:43.26
イヌココイヌ婆的にはココの事が好きだからココからのキスやアカネと重ねられてるのは気にしない嬉しい事みたいなハーブある;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 08:43:30.48
ココのキスやアカネを重ねられるのは我慢では無かった;;けど天竺抗争中の痴話喧嘩の時に言い出す程度には我慢だった?;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 08:55:33.65
ココが金にとらわれてるのが嫌だったんじゃ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:31.90
>>115
ココイヌすこだけど二次で図書館キスにモヤるイヌピー見るよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:04:15.58
幹部軸で髪短いのは重ねられたくないからだと思ってたけど単にさっぱりしたかっただけかも;;
0120名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:10:22.81
バイクいじりのほうがよっぽど髪邪魔なのに伸ばしてたから;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:11:26.13
切るの面倒で伸ばしてたピー;;
0122名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:13:12.07
手入れなしであの結婚式ビジュになれるの;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:14:12.57
結婚式ピーとアカネさん並んでるとこ見たい;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:30:46.89
ココ真ん中で乾姉弟サンド見たい;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:36:33.39
イヌピーにアカネ重ねてるイヌココはアカネにも掘られたい願望あると思ってる;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:38:56.96
>>117
ココがお金に囚われてるのは嫌だけど重ねられてキスされるのは嫌じゃないピー;;
0127名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:39:39.47
ふたなりアカネさん;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:39:59.74
アカネ男体化のアカココありそうだけど無いの?;;
0129名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:41:10.34
前イヌピーもふたなりって言われてなかった;;
0131名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:41:45.84
アカネ男体化したらイヌピーになりゅ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:42:38.53
ヒナは男体化してもナオトにならないのに;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:46:05.45
イヌピー女装してどっちがアカネさんでショーして;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:47:56.55
イヌピーは火傷あるし肩幅や殴りタコでアカネとは全く違うのにね;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:49:58.29
あー本誌やだな;;常にカプ爆破と隣合わせだからちゅらい;;週刊ジャンルキツい;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:50:16.51
柚葉が男体化しても八戒にならない;;
千咒が男体化したら三途になる;;
0139名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:51:25.51
左乳首がめっちゃかゆい;;たすけて;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:53:43.64
今爆破されそうなカプってどこだっけ;;
カクイザ?;;
0144名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:59:04.29
>>142
カクイザは安泰じゃないの;;生前どんなに好きでも死んだら速攻で忘れるこの漫画じゃ珍しくカクちゃん死んだイザナ引きずってるし;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:00:11.77
>>139
乾燥してる気がするから保湿して手まん婆;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:00:57.08
半キサ?半間と三途が手を組んでたとか来たら爆破?;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:04:04.28
みさとぐらいまでは三途と千咒そっくりだけど今の三途なんか長い;;
0148名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:08:36.84
カクイザも半キサも爆破だよ諦めて;;
0149名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:09:27.17
>>146
その展開めちゃくちゃありそう;;マイキーと三途も今後の展開によっては危ない気がする;;三途関係はどれもハラハラする;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:10:37.80
半間と三途が組むくらいならギリセーフかもだけど半間が三途にオモロ♡とか言い出したらもうアウト;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:11:03.64
イザナみたいに三途はちんで終わりそう;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:13:03.95
電車でGOするやつが面白くないわけない;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:13:18.47
三途に責任全部押しつけて完結するよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:13:49.18
囁きマイキーのとこでカクイザ婆喜んでるかなってここきたらタケカクに怯えてたの思い出した;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:14:30.10
画バレ来る前に買い物行ってくる;;先週が夕方頃でその前は昼過ぎとかだったよね;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:14:46.77
ここはともかく囁き女将で普通にカクイザ自体は喜んでたよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:18:09.30
エルリ夫人まだカクちゃん婆なのかな;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:19:41.98
半キサてもう既に爆破されてるようなもんでは;;ここからどれだけ傷が広がらないかが勝負;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:20:29.24
主人公が出ないねんどろいどってあるの;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:21:11.07
出る順番おかしい;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:23:45.97
タケミチのねんどろいる?;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:26:34.65
カプ爆破かはともかく三途の敵も味方も皆殺し作戦に協力するの消去法で半間ぐらいしかいないから普通に手を組んでると思う;;でもそうすると裏切り者見抜けないマイキーさぁになる;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:26:55.88
タケミチ婆がタケミチ女体化にして遊ぶからいるよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:28:17.15
タケミチは2期に合わせて出るでしょ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:28:19.79
>>163
皆殺し計画立てて実行する三途が今更誰かと手組むかなぁ;;
三途VSタケカクだと戦力偏ってるから余ってる半間が来そうってのはわかる;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:28:19.90
グッスマも商売でやってるから;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:30:21.86
>>157
ここは表で喜べない婆達が集うから表と反応違うことはある;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:31:14.52
バジで打ち止めかな;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:31:43.87
>>166
半間黒幕説ならむしろ半間が三途の心の隙ついて皆殺し誘導したまである;;
そんな美味しい役貰えなさそうだけど;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:31:57.52
タケミチ教に入信してないキャラ推しの婆達はいつ入信するか怯えてるよね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:32:06.06
まだ2期があるから諦めナーデ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:33:12.38
半間はなぜかVS表記ないからもう一回誰かと戦うのかなって感じはする;;
カクちゃんが相手なら実力的に良い勝負しそうだし;;
0174名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:33:29.39
カクちゃんvs半間はありそう;;
カクちゃんのリベンジ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:33:56.81
話題性がないとグッズも売れないからね;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:34:42.77
グッズ全然買ってない;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:52.81
三途から半間と組むのはないと思うけど勝手に半間が乱入してくるのはあると思う;;
どのみち半間→三途だから半キサは爆破だけど;;
0178名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:39:42.72
>>169
バジ出るかー?;;三ツ谷のが可能性ありそう;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:41:34.14
電車動き出してるんだよね?;;だったらタケミチが電車止める係で三途VSカクちゃんになって三途側に助っ人いるかな?とも思う;;
三途とカクちゃんならカクちゃん圧倒だけどこの漫画強さコロコロ変わるし;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:17.85
さっき発表されたのをエアプはなんか草;;
三ツ谷のが可能性低そうだけど聖夜やれば出るのかな;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:46.15
>>181
三途凪だし二人がかりするほどでもない;;あと虐殺魔に手を貸して尚且つカクちゃんとやりあえそうなの半間ぐらいしかおりゃん;;
0186名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:45.72
順番間違えたから諦めて;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:03.17
電車動いてるから三途ボコっても意味なくない?;;三途倒したら電車止まる訳じゃないし;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:15.80
三途は銃出してきそうな感じもする;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:46:20.66
三ツ谷出てまたタケミチ出なかったら面倒臭い事になりそう;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:48:15.64
半間乱入で普通に半間vsカクちゃんと三途vsタケミチと思ったけど;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:00.41
この漫画だからいきなり三途が銃でカクちゃん撃って速攻カクちゃん戦闘不能になる可能性あるよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:21.30
棒乞食三途婆さぁ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:56.26
>>194
ゲームのステージみたいで楽しそう;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:37.54
>>196
前は半マイ連呼だった婆が三途を利用してるだけだから三途婆は無罪;;
0200名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:17.96
共闘だけでカプ爆破ならイザカク死んでタケカクエターナルになる;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:19.69
半間をキサキから解放してやろう;;
0202名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:59.99
やたら半キサ目の敵にしてるのhageだよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:44.35
>>200
元天竺メンバーも死ぬ危機に協力しないカクちゃんの方が正直解釈違い;;
0205名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:56.40
>>199
マイ春連呼が半春に乗り換えようとしてるんだよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:56:42.01
>>204
電GOをカクちゃんが元々知ってるならともかくタケミチの言いっぱなしをただ鵜呑みにしてるだけなのに;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:27.62
>>206
疑心暗鬼でも実際にでんちゃに運転手三途いたら信じるんじゃ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:34.22
hage認定婆って三途婆なんだね;;
0209名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:49.90
三途は武器もってればステゴロ強くても関係ねぇと思ってるからカクちゃんにも鉄パイプで応戦する;;
0210名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:10.17
カクちゃんは根は善人でしょ;;人が大量に死ぬなら止めるタイプだろうし;;
0212名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:22.37
本当にhage婆だった;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:44.41
>>202
半キサとドラマイとココに粘着してる;;
0216名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:35.89
ジェノサイドを止めるカクちゃん;;
つまり蘭ちゃんたちの事も救うカクちゃん;;
広義のカク蘭;;
0217名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:07.72
お外の婆たち主人公のねんどろが出てないことに気づいて無さそう;;
0218名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:11.19
クソアニメのキャラデザ基準じゃ映え以前にどうやってもバナナ頭になるカズくん;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:26.75
>>214
灰谷とスマアンの対立煽りもしてたから普通に全方位煽りの出禁婆だよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:10.67
カクちゃんはイザナのこと引きずってるって描写された上で
緊急事態でタケミチと手を組むだから爆砕じゃないでしょ;;半間とはちょい違う;;
0221名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:21.77
ねんどろ自体が大して話題になってない;;
0222名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:26.22
普通に全方位煽りしてる三途婆だよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:57.53
タケミチねんどろいどはリーゼントと髪下ろしパーツで幅は広そう;;
出る確率は五分五分かな;;千冬たちの売り上げ次第;;
0224名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:07.57
>>220
半間とはとか言われても半間お掃除しかしてないけど;;
0225名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:03:11.21
お掃除はマイキーこそわかりゃん;;
でもパーに対してはちょっと心動いてたし;;
0226名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:03:56.57
マイキーに囁かれるまであんなにやる気なかったのに元天竺メンを命がけで守るはずってエアプすぎる;;
0227名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:06.24
>>224
半キサが半間はキサキ以外には従わないハーブ焚いてるからでは;;
0228名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:22.61
バジに関しては千冬が決まった時点で予想できたよ;;
焼きそばパーツって千冬についてるの?;;
0232名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:49.43
hageの脳内仮想敵婆とか知るか;;
0233名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:50.43
>>228
半分食ったやつが付いてる;;
バジの小物何になるんだろうね;;ヘアゴムバイク動物図鑑?;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:21.75
カクちゃんは流されてるだけって判明したけど半間はまだなんにも分かってないのに煽ってるつもりなのがすごい;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:28.94
hage婆今度は三途に押し付け;;
ちなみにスマアン灰谷の対立煽りの時には五悠の羨ましいだよね?って言われたhage婆はココ婆さぁとキサキ婆さぁを連呼してた;;
0236名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:39.49
三途婆いつもこうだね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:55.41
三途婆がクズなんだなってことしかわからない;;
0238名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:21.26
マイ春マイやココマイココ婆はマイキーヨチヨチ係を求めてると思う;;
0239名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:32.20
>>233
虎の字が間違った手紙パーツとか;;
0240名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:15.03
>>235
それ三途婆が全方位煽りしてるだけ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:19.35
>>239
メガネとか考えたけどそれはガリ勉バジかなと思った;;
0245名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:14.69
>>244
そういえばバジも頭パーツつけるの出来ないかな;;
0246名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:17.40
囁きマイキーはカクちゃんの古傷抉るの最初ひどいと思ったけど三天でカクちゃんが黒衝スイッチポチしてたからお互いさまだった;;
0247名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:14:12.58
次は三途婆連呼なの;;
0248名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:14:36.11
三天の黒衝スイッチは凪姫も押してるから;;
0249名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:14:38.96
半間は一応本編でキサキに俺を楽しませられるのはお前だけ〜してて
別の奴に楽しさ見出してたらブレてない?って感じなのでは;;そんなの気にしてたらこの漫画読めないと思うけどね;;常に皆んなブレてるし;;
0251名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:15.81
>>247
hage認定婆が全方位煽りしてる三途婆ってバレたからね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:37.54
>>247
その次何婆連呼になるか予想しよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:47.65
オモロ自体はモッチーかムーチョにも言ってた気がする;;
0254名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:53.40
ブレって言いたいだけなのもhage婆;;
0255名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:55.87
>>250
千冬に付いてたからないかなって思ったけど二つ買う婆ばかりじゃないか;;
0256名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:17:54.44
>>253
血ハロでカズくんが英雄云々言ってる時もわりと面白がってた気がする;;わりとなんでもいい;;
0257名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:17:58.38
その時の話題で目立ってるキャラ婆のせいにされるだけだから;;
0258名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:18:22.46
>>251
いっつも三途でハーブ焚いてる婆がいるから厄介な三途婆がいるのは分かってた;;
0259名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:18:42.97
半間がオモロ♡かだりぃか判断してくれる半間の壁;;
0260名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:19:06.75
>>256
あれはオモロ♡じゃなくて狂ってやがる的なセリフだった気がする;;
0261名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:19:23.07
>>245
バイク付くと頭パーツないと思う;;お金掛かるし;;
0262名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:19:30.48
聖夜の時点では楽しませてからついていくだった;;
追放後は何で付いてくる?にさぁ?と答えてるから楽しさ以外になっている;;
0264名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:28.69
>>258
お外で三途は嫌われ過ぎてておもちろいよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:46.45
一周回って狂ってるどころかまともな方になったカズくん;;
0267名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:22:32.42
ねんどろって同じジャンルでもキャラによって値段違ったりするけどやっぱパーツによってなの?;;
0268名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:23:03.39
外伝の話なんて和久井もう忘れてるよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:23:51.82
読み返したらモッチーの罪状でオモロ♡してた;;
半モチ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:40.34
>>267
パーツそんなに変わらなそうだけどラップのねんどろいど とかキャラによって1000円くらい差があった;;
0271名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:25:12.41
一番好きな半間はやっぱりバイクでわぁぁぁ!してるところ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:26:08.10
殺人の片棒担ぐ半間が罪状には引いてイザナからも極悪ろ度も高いムーチョ;;
マイキーには裏切った後も仲間扱い;;
もしかして意外と焚かれてるのかもしれない;;
0273名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:26:26.09
カバー下の半間結局なんだったの;;HOLICに出てきそう;;
0274名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:26:37.83
半間はキサキにオモロ♡してない;;好きだぜ♡だよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:27:27.39
推しはだりぃ判定食らった;;
0276名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:27:40.74
キャラブ3のムーチョハーブたのちみ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:30:31.27
特務のおしおき部屋の間取り公開;;
0280名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:51.33
私物の三角木馬とボンテージ衣装隠してありそうおしおき部屋;;
0281名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:03.38
ムーチョなにしてるの;;;;
0282名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:18.70
>>280
ボンテージムーチョがイヌピーに乗る;;
0283名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:27.50
>>272
三途の暴れ馬が鎮まったのもムーチョの下だけ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:24.26
マイキー東卍時代から裏切り者とか気にしてたのかな;;
キサキが好き放題してて機能してなかったように思えるけど;;
0286名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:08.48
おしおき部屋どこ情報?;;
0287名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:45.20
>>285
組織大きくなりすぎて登場時点であれだし;;
やっぱり創設バイクサークルで留めよう;;
0288名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:10.22
ムーチョが裏切り者だから三途に監視させてた;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:59.00
キサキは東卍内でのし上がる策略してただけでマイキーには裏切り行為してないから;;
0291名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:09.95
三途もイヌピーも頑丈だからヘーキヘーキ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:34.76
人情派のパーの隊からキヨマサくんみたいなの出てきちゃうのが組織の綻び感ある;;
0293名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:52.71
キヨマサ達放っておくってなんなの;;ムーチョ仕事しろよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:39.03
キヨマサ君とハンセン君のフルネーム言える婆少なそう;;
0295名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:16.84
言えなくても生きていけるから問題ない;;
0296名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:26.31
清水将貴;;阪本泉;;
0297名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:56.20
ハンセンガリマンあたりは再利用してほしかった;;
0298名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:26.50
>>293
裏切ってはないし;;泥塗ってるからバレたらボコられるけど;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:47.95
>>293
情報集めて総長に報告したら総長直々に行った;;
0300名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:03.79
和久井いかつい男に女の子みたいな名前つけるのすこだね;;
ちーちゃんとか南ちゃんとか;;
0301名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:07.92
>>296
ここテストに出まーす;;書き写しといてー;;
0302名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:11.23
千冬はいかつくないもん😡
0303名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:58.66
蘭と竜胆って女の子でしょ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:56.11
>>297
ガリマンにコマ割かれたくないからいらない;;
痩せてから出てきて;;
0305名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:12.20
竜胆は女の子に付けなくない;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:09.69
リンリンランラン;;
0308名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:41.56
万次郎のシワシワさが際立つ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 12:30:23.38
字面は男で響きは女;;りんちゃん;;
0310名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 12:30:31.79
暑くてガリガリくんチョコミントが美味しい;;
0311名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 12:35:10.40
竜ちゃんいっつもりゅうたんって読んじゃう;;
0312名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:38.47
チョコミント食べたい;;
0314名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:02.42
私も頭の中ではりゅうだんって読んでるしなぎひめって読んでる;;
0315名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:09.41
なぎひめヒロイン名すぎりゅ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:57.36
チョコミントは赤城のカップアイスが至高;;
0317名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:55.24
パンダコラボくりゅ?;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:06.17
>>316
美味しいしカップだと溶けても安心して食べられる;;
0320名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 13:04:28.15
センジュとコラボして;;
0322名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:46.72
食べ終わると千咒死シーンが底に印刷されてるアイス;;
0324名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:22.08
ぽさなながいたのにアイス食ったことない千咒;;
0325名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:37.50
幼馴染がいることとアイス食べたことないのはまったく関係ないじゃん;;
0326名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:17.11
ハーゲンダッツしか食べたことないブルジョア;;
0328名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:47.19
凪姫が高級アイスばっかり与えるから;;
0330名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:57.82
カクちゃんなら三途楽勝って言ってたの誰;;普通に苦戦しとる;;
0331名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:05.72
何故電車から降りた;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:20.15
また愛刀;;三千世界;;
0333名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:57.62
ムーチョの愛人対決来た?;;
0334名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:40.40
ムーチョに漢を教えられたカクちゃんのこと気に入らなかったんだね;;
0335名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:58.44
三途ががっつりカクちゃん斬ってるの草;;
0336名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:45.37
空気読んで止まってる電車さん;田
0337名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:13.43
カクvs三途は予想してなかった;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:49.64
どっから刀出したの;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:01:14.83
カクちゃんと戦ってる最中にムーチョ殺しを自白しそう予想はしてた;;
0340名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:01:20.70
カクちゃんがタケミチかばったようにも見えるけどまだわんないね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:03:06.20
みんなムーチョの事忘れてて反応薄いから自分から言っちゃう三途??;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:03:55.74
ムーチョ殺しって梵天軸だとみんな知らないのかな;;
0344名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:04:51.49
ムーチョ殺しここでバラすんだ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:05:40.28
バラすかはまだわかんないけどここぐらいしかばらせなくない?;;
0347名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:05:53.32
バレ見た婆たちの書き込みでご飯食べるね;;
0348名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:05:56.80
タケミチ庇ったように見える;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:06:24.33
動いたぁとはなんだったのか;;
0350名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:06:42.58
今いくぜイザナくる?;;
0351名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:07:42.81
エヴァとかもさ起動と発進は別だからさ;;電車パイセンは空気読んで待ってる;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:08:17.64
未亡人全員冥婚させる気か;;
0353名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:08:18.73
天竺編のカクチョー庇ったイザナのあたり見直したけどもと天竺組の表情良いね;;
0355名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:10:24.70
お前もムーチョと同じ場所に送ってやるよ!とか言いそう;;
0357名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:11:28.00
来いやのカクちゃんの顔かんぜんにケンなんだけど;;一族;;
0358名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:11:30.16
三途カクチョーの事嫌いになる程会話無さそうだけど王に庇われた下僕の存在として羨ましいとかあるのかな;;
0359名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:11:31.71
今行くぜイザナ;;
今行くぜケン;;
今行くぜバジさん;;
今行くぜキサキ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:11:46.34
今回画バレ少なくない?;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:12:04.30
カクちゃんちんでも蘭スがあるから;;
0362名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:12:11.28
この流れでネームチラ見せの穏やかみつ姐はなんだろ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:12:35.67
少ない方がいい;;
婆たち全部見てスンしちゃうもん;;
0364名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:12:48.52
逆に三途が気に入ってるやついるの;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:13:00.14
>>358
素手のケンカが強い年下はみんな嫌いなんだよ多分;;
0366名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:13:22.42
三途からムーチョの名前出るといいけど何て呼ぶんだろ;;
武藤かな;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:13:22.70
時間差でバレ来るよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:15:22.16
さすがっす三途さん;;
0371名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:15:43.26
自分より強い子みんなちらい;;
タケミチは弱いけどドブ臭いからちらい;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:17:02.94
三途の事好きなキャラもいなさそう;;それこそムーチョくらいだった可能性;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:17:15.75
三途は剣道か居合抜きか習ってたりしたのかな;;ジャンプの主人公は刀持ってるから的な2?;;
0374名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:17:32.81
ムーチョ殺しを後悔する三途くる?;;
0375名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:18:16.68
三途だけ出る漫画違う;;
0376名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:18:24.77
今いくぜ武藤さん;;
0377名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:18:24.77
ムーチョ三途に笑いかけてたし良い兄貴っぽかったのに;;
0380名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:19:51.22
イザナみたいに突然デレる三途;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:20:09.31
いい兄貴は醜い傷隠せってマスク強要しない;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:20:41.88
マイキーイザナカクちゃん三途イヌピータケミチ;;ムーチョが一番ビッチ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:21:23.42
イザナの庇った後にデレるのと対比して殺してから後悔デレる三途あっても良い;;
0384名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:21:49.86
騎乗位クイーンムーチョ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:22:38.42
カクムービッチエターナル;;
0386名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:22:43.51
>>381
好感度メーターが一気に落ちた瞬間なのかな;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:23:13.47
千咒も卍っぽくはない;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:23:34.74
ネクロフィリア三途;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:25:14.50
X斬りした後にきちんと刀手入れした三途えらい;;
0390名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:25:29.94
あとアングリー出てくるまでムーチョとニコイチだったスマイリーもいた;;
0391名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:26:32.95
カクちゃん迎えに来るイザナは地獄の蓋が開いて地面からズズズって出てくるけどそれでもいい?;;
0392名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:28:06.28
あの傷がないと千咒と顔似てるからそれが嫌だったのかな;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:34:46.09
ここでカクちゃんちんだらネーム三ツ谷があの顔するわけないし無事だよね;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:35:54.23
逆ギレして刃物持ち出すのムーチョなぞりだね;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:36:33.36
このバレ以外が虚無なのかな;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:11.94
刀持ってるのに使わないの舐めプかよって言い続けたらちゃんと刀来たうれちい;;
0397名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:01.92
よく見たらカクちゃん斬り付けからの三途のオマエが気に入らなかったなんだね;;
0398名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:30.92
>>393
カクちゃんコロコロされてもよく分からないけど関卍が仲間割れしてくれて有難いなくらいにしか思わなくない;;
0399名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:42.48
今まで死人出た時それが敵でもドン引きしてたでしょ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:21.96
関卍結成は三途から声かけてそうだけど;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:49.30
三途としては王がイザナに空っぽにされるのは理想的じゃなかったのかな;;
だから下僕のカクちゃん嫌い?;;何かいい子ちゃんな所も嫌いとか;;
0403名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:53.57
ムーチョを巡るキャットファイト来たよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:57.72
>>394
マイキー絡みで気に入らないのかムーチョ絡みか単にカクちゃん個人が強いから嫌いなのか;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:44.19
ムーチョが三途とカクちゃんに俺の翼だって言うよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:57.47
気に入らないのはタケミチでカクちゃんは庇っただけとか?;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:00.27
アンタ漢を教わったって何よぉ〜キー;;
0408名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:48.68
三途全方位気に食わない;;
0409名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:49.08
シンプルに性格の相性は悪そう;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:25.03
そういや三天の時もカクちゃん狙ってたね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:07.84
つくづくよく梵天10年続いたな;;
いつ梵天になったのか不明ではあるけど;;
0413名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:29.17
ム三婆は不死鳥のように何度も蘇る;;
0414名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:51.37
カクちゃんがマイキーに心配されてるとか?イザナ絡みで;;
0415名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:29.55
タケミチを庇ったパターンもあるだろうけど三カクキャットファイトがいい;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:45.63
刀あり三途にカクちゃん負けないよね;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:59.00
梵天エターナルハーブ焚くね;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:01.04
梵天ギャルの倫欠ハーブエターナル;;
0421名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:06.90
そろそろ千咒も起きるからまた顔面からドンッて飛んでくる;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:50.47
マグロ冷凍庫さむさむ幹部集結下っ端粛清ショーは三途のご機嫌取りだった可能性;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:54.63
>>416
マイキーも白髪でゲッソリしてたのは?;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:59.78
カクタケ展開きた;;
0425名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:41.21
三途と長くいた関卍創設メンバーが白髪;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:50.36
乱闘してる時は鉄パイプしか持ってなかったのにどこから日本刀生えたの;;
0428名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:53:13.05
三途もマイキーにムーチョのこと囁かれたかった;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:53:29.23
ちょっと;;カクちゃん袈裟斬りされたんだけど;;ちぬの;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:03.68
電車と刀が好きな三途の小学生男子感;;
0431名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:07.68
「いくぞ」「来いや」とセイヤソイヤって似てるよね;;
0432名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:13.05
>>426
操縦席に隠してたか特服下に背中に背負ってた;;
0433名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:24.37
>>426
ハガレンみたいにバチバチして鉄パイプを刀に錬成し直した;;
0435名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:45.93
タケミチも何かしろ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:57.79
カクちゃんモノローグでタケミチの事思ってる;;
0438名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:55:21.24
>>430
刀にドラゴン巻きついてるキーホルダー買ってあげたい;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:55:22.89
>>432
動かせる現役の電車に隠せるわけないしあんな体にふぃっとした服の中に隠せるわけない;;
0441名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:55:57.94
これカクイザ的にはどーなの;;
0442名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:56:13.51
タケミチまたボーっと見てたら笑う;;
0443名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:56:21.87
カクちゃんちぬはこれ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:56:38.76
>>439
三途の部下ぎ刀持ちしながら抗争中三途の周りを走ってた;;
0446名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:56:40.37
どこかに隠してたやつ電車に持ち込んでたんじゃないの;;
0447名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:57:18.34
カクちゃん死んだら流石にリープするだろ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:57:22.37
カクちゃん腕太い;;やっぱケンだこれ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:57:37.81
イザナにもらった命をタケミチのために使えて幸せ;; このために生きてた;; ありがとうタケミチ今行くぜイザナ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:57:51.74
カクチョーX斬りされちゃう;;
0452名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:57:57.24
イザナに守って貰った命タケミチの為に使うの;;
0453名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:58:07.26
>>444
🦋アタシ今タケミチのために戦ってる……!
0454名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:58:22.53
今いくぜイザナしてたらムーチョが迎えに来るカクちゃん;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:58:30.34
イザナか庇ってくれたように俺も庇う;;
0457名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:59:11.13
なんか斬られてるカクちゃんのサイズおかしくない;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:59:45.68
大事な人を守れなくて生き残っちゃったって思考ならせめて昔ヒーローだった幼なじみ守って死ぬの悪くないってなりそう;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:59:54.33
和久井的に三途って剣道くらいはやったことある設定なの?ただのかっこつけと厨二病で日本刀持ってるだけのズブの素人なの?;;
0461名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:00:09.97
>>454
相打ちにして二人ともまとめてムーチョに迎えに来てもらおう;;
0462名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:00:18.39
やばいカクタケだ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:00:20.98
>>456
似てないし草でもないもの自演するな;;
0464名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:01:12.66
でもタケミチも戦え;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:01:17.17
誰も死なせたくないでカクちゃん死んだらどうすればいいの;;
0466名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:01:21.55
これは流石にカクタケ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:01:35.87
タケミチの後ろから誰か殴ろ?;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:01:53.33
お前の為に戦ってるのとこのカクちゃん腕太すぎるし三途の刀柄長すぎて刃のとこ握ってるのかと思った;;
0471名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:02:17.72
>>465
ただし関卍側の被害は考慮しないものとする;;
0474名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:02:24.64
お前のために戦ってるってセリフは黒龍大好きイヌピーが言うかと思ってたよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:02:35.92
はー;;またタケミチ叩きすごそう;;
0476名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:02:44.70
これカクちゃん死ぬんじゃ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:04.58
前も誰も死なせたくない的なこと言って死んでるし;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:24.37
>>469
袖口のぴろぴろしたベルト?が一瞬鍔に見えるね;;
0479名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:38.06
カクちゃん死なないと思ったけどモノローグ入ったから80%ぐらいの確率で死ぬと思う;;
0480名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:44.48
タケミチがどうとか置いといてもオマエの為に戦ってるは何で?になる;;読んでも納得できなそう;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:51.01
>>469
柄じゃなくて刀の根本掴んでるよね?;;
0482名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:51.92
イザカクエターナルだよ良かったね;;
0484名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:04:09.72
モノローグと回想はフラグ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:04:19.12
走馬灯までみたのに生存したカクちゃんを信じろ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:04:56.85
服を盾にして戦うカクちゃんカッコいい;;
0488名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:05:08.65
自分がカクイザだったら本誌ぶん投げる;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:05:27.67
カクちゃんだってこの二年喧嘩屋やって鍛えてきたんだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:05:33.34
>>481
一応左手の下に鍔あるけど柄長すぎりゅ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:05:43.18
カクちゃん生きててもやる気ないからタケミチ守ってエターナルさせてあげて;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:27.32
はー;;つまんな;;
0493名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:30.15
ケン生き返ったけど結局ちんだしカクちゃんも同じかな;;
0494名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:47.20
タケミチのどこがいいのかわからないまま最終章;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:57.56
マイキーも死なせてあげてよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:07:01.86
早く蘭ちゃん呼ばないと;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:07:45.76
でも最近の中では戦いがうまく見える;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:07:59.56
蘭ちゃんがカクチョー守ってしぬの;;
0500名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:08:09.36
未来視阻止したら関係ない人が死にそうって言ったけどまさかカクちゃんだとは;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:08:39.15
hage認定婆は三途婆だよね;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:08:44.38
和久井にそういうの期待しても仕方ないからもういいけどさあ;;
日本刀持ってる相手の顔面にパンチ入れられるくらい接近できるならそのまま組み付くなりインファイトに徹するなりすればよくない?;;
なんでまた距離取ってんだよ馬鹿じゃねーの;;
0504名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:08:57.53
カクチョー死なないで;;;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:09:13.56
カクちゃん特服の下にそんなごつい腕隠してたの;;あの特服の着痩せ技術マイナス5キロ服とか言って売り出したら売れるよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:09:17.34
カクちゃん倒れてタケミチピンチで千咒が来るよね;;タケミチ姫すぎ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:09:22.88
やっぱりhage婆だったね;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:09:42.70
全方位煽りしてる三途婆だよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:02.43
カクちゃんなら三途なんてワンパンとか言ってたのに死にかけてる;;
0513名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:10.88
hage話にしなきゃいけないくらい流したい話題あったの?;;
0514名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:12.19
ケン族は死ぬ運命なの;;
0515名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:37.11
蘭ちゃんがいるからちなないもん;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:55.40
>>503
日本刀相手に戦った事無いからカクちゃん戦い方わからないんだよ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:58.43
>>509
バレの時に定型文で毎回ネガキャンしてる;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:11:20.23
>>515
本当の魔女は蘭ちゃんだった;;
偽物の半間;;
0520名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:11:29.19
武器持ち三途は強かった;;
0521名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:11:32.66
>>513
三途婆が気に入らない話なんだね;;
0523名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:12:06.88
ワカベンみたいな二対一戦してよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:12:20.07
タケミチ叩かれてるかな?;;
お外では二代目応援派寝返り歓迎が多いイメージ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:12:39.09
タケミチだけは絶対死なないのは分かる;;
0526名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:12:40.43
武道もはわわしてないで助太刀しろ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:13:07.84
ワカベンも二対一戦のせいで株下がってるから;;
0529名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:13:16.96
三途は武器持ちだし梵天では薬中だし自分の拳とかでは戦えないんだね;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:13:25.20
いつも○○叩かれるって適当こいてるハゲ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:13:25.30
タケミチって誰かが喧嘩してるとこ入っていけないよね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:13:37.09
ワカベンは南ちゃんに勝てなかったのが;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:13:53.20
反社としては正しい;;
0534名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:13:58.08
棒立ちタケミチ再来?;;
0535名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:14:11.58
>>529
キサキすらタケミチとは素手で殴り合ったのにね;;
0536名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:14:14.18
ワカベンはおっさんがヤンキーに混ざってる時点で初登場からアレだよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:14:29.91
>>531
大縄跳びとかも入っていけないよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:14:39.98
カクちゃんのタケミチの為に戦ってるも意味分からないけど三途とカクちゃんの気に入らない合戦もいつの間にって感じ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:15:03.47
これで蘭ちゃんがカクちゃん助けに来たら祭りだわ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:15:10.58
意味わからないもhage語かな;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:15:27.47
ムーチョに漢を教わって気にくわない;;
0546名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:16:10.34
>>541
カクちゃんの刀傷をそっと撫でて癒す蘭ちゃん;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:16:25.64
天竺でカク春で衝突した回想とか有ればいいけど;;
0548名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:16:36.53
>>543
ハゲはエアプだからそりゃ分かるわけないだろって思う;;
0549名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:16:43.03
>>529
武器持ってても妹に手加減されてその上自分の負けでいいから……って同情されるレベル;;
0550名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:16:46.22
タケミチのために戦ってるってマジで意味わかんない;;誰か説明して;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:17:00.56
ちんでも蘭ちゃんがスしたら2分の1の確率で生き返るから;;
0552名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:17:11.32
三カクって気に入る入らないの関係あったの;;
0553名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:17:19.63
カク蘭カク焚ける;;蘭ちゃんこいこい;;
0554名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:17:27.68
やっぱさあタケミチはリアクション芸人やってる時が一番輝いてるし似合ってる;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:17:43.38
タケミチが三途から一方的にドブ呼ばわりされたのも知らないんだhage;;
0556名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:17:47.15
>>550
まだ全部見た訳じゃないからなんとも言えないよ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:17:56.51
>>552
お前の王イザナひとりじゃなくてコウモリしてんのって;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:18:28.98
カクチョー死ぬフラグにナイナイって思ってたのに;;
0561名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:18:59.95
カクちゃんマジで良いとこ無いしここで死んだ方がマシかもしれん;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:19:05.12
タケミチのせいでイザナちんだ事知らないままタケミチ守ってちぬの;;はー;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:19:28.25
>>555
ムーチョが斬られたのも青天の霹靂だったよ;;
三途いつも一方的に恨み溜める;;
0564名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:08.16
これでカクちゃんちんだら最終章でタケミチ庇ってちぬの2人目;;
0566名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:45.52
hage婆いつも雑に言いがかりつけなが連投してる;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:58.38
全員タケミチ守ってちぬから待ってて;;
0568名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:37.33
確定してないことを勝手に決めつけてキャラ叩きするのも癖;;
0569名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:54.60
タケミチ守ってみんな死んでこの軸捨ててタイムリー分しよう;;
0572名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:18.37
時々底辺男が人や世の中に逆恨みして事件起こすけど三途もそんな要素ありそう;;
0573名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:33.23
>>568
しかも逆神だから;;カクちゃん死なないね;;
0574名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:52.90
hage認定婆=日本語不自由婆;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:59.96
>>569
皆で守ろうとしたらタケミチが押しつぶされて死んじゃう;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:24:12.89
>>550
タケミチが三途の暴走列車止めるため?;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:24:49.45
ショタの時から凪姫に怒られた時に凪姫じゃなくて千咒恨んでたし;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:14.40
カクちゃん袈裟斬りは深いのか浅いのかギリでかわしてるのかどれ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:38.18
>>578
凪姫を三途に殺させないために関卍に入ったワカベン;;
0582名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:42.22
凪姫責任取って三途と無理心中して;;
0584名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:35.05
三途は居合を習ってるんだと思う;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:53.26
>>582
もうこんなことはやめろ春千夜ー;;プアアアア;;
0586名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:34.83
銃使えば1発なのに;;なんで刀;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:40.81
悪くねぇ人生だとかアオリの鶴蝶を切り裂くとかちぬ気満々すぎ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:29:07.06
さっきまでボコり合ってた相手の為に急に戦いだしてわるくねぇ人生って意味わかんない;;
さすが;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:25.69
刀どこに持ってたの;;
背中にでも背負ってたの;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:31:05.66
タケミチは電車で皆殺しを知ってるだけで解決方法はわかんないのに
タケミチ守ったら皆殺し阻止みたいになってるの謎すぎる;;
0594名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:31:35.34
カクちゃんバイバイ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:31:37.39
>>588
三途止める為にタケミチと組んだの知らないんだhage;;
0596名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:32:29.92
これはいい三途だ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:32:38.36
たい焼きの画バレ待ち;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:33:48.67
ますますギャグ漫画に磨きかかってる;;
0599名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:34:16.70
ヒナかマイキーが死なない限りはリープしないよタケミチは;;
0600名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:34:26.12
プアアアがピーク;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:35:05.06
ギャグ呼ばわりとピーク決めつけも引き出しないね;;
0603名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:05.70
>>555
ヘドロ呼びはあったけどドブってなに;;
0604名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:12.10
何で外出るの;;電車有効活用してよ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:19.56
凪姫ほんといつカットインするの;;
0606名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:20.88
ムーチョ愛人対決;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:25.30
>>597
前回14ページだっけ;;今回どのくらい出すかな;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:31.77
待望のイザカクエターナルだから婆は喜んでそう;;
ザオラル使いはお腹痛いから休憩してるし;;
0609名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:37:03.22
これでどうやって三ツ谷に繋げるんだ?;;
0611名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:37:07.62
hage認定婆=日本語不自由婆=エアプ婆;;
0613名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:37:59.90
>>601
認定婆認定と日本語連呼も芸がない;;
0615名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:37.82
マイみつ戦と同時進行でタケカクサンの動きには気付いてないのかも;;
0616名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:55.13
どっから出てきたドブ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:39:50.18
イザカクバレあったの;;今のところカクタケしかなくない;;
0620名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:40:14.81
またタケミチ観戦席に戻るの;;
0621名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:40:18.09
でんちゃと刀好きなキッズだから厨二の固まりみたいな新選組もすこる;;
0622名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:40:19.15
>>616
サン武の三途はタケミチをドブと呼ぶんだよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:40:34.67
hage認定婆=日本語不自由婆=エアプ婆=三途婆;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:41:14.03
>>619
ないよ;;カクちゃんも死ねばもう浮気できないねってだけ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:41:18.84
揚げ足とったつもりでどうでもいいこと粘着するのもワンパターンすぎる;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:41:58.91
555はサン武婆ってこと!?;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:42:05.11
脱ぐときのカクちゃんセクシー;;
0631名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:42:07.74
>>613
その場その場で○○婆ってするのもずっとやってる;;
0632名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:42:58.67
なんでドブなんだろ;;
悪口にしては珍しい;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:43:02.57
>>627
エアプだから話についてこれないんだよ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:43:26.46
hage婆認定して過疎らせようとしてるモメサ三途婆だよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:43:40.05
虹ばっかみてるから;;
0636名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:43:53.07
今は三途婆って決めつけるの気に入ってるハゲ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:44:19.58
>>615
三ツ谷は半間におそうじされたでしょ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:44:19.55
たい焼き婆来たらまたくるね;;
0641名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:44:52.19
私はカクちゃんさよならだと思ってるけど婆達どう?;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:45:10.43
>>627
それで盛大にやらかしたのが原画展チケの手数料嘘松;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:45:16.04
カクちゃんがちんでも不満ある婆少なそう;;
この軸ちんだ方が生きてタケミチトクンするよりエタれていいし;;
0645名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:46:24.20
>>641
逆神モメサがカクちゃん死使って雑に叩き出したから生存すると思う;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:46:25.90
ネームチラ見せの三ツ谷はどう登場するのかな;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:46:28.54
ドブじゃなくてドロでドロ試合の変換ミスでは;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:46:41.23
これ観戦してるタケミチが千冬たちに電話して逃げろって言えばなんとかなりそうだけどきっとやらないよね;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:46:47.71
>>637
最新のネームチラ見せが三ツ谷だったから復活してそうなんだよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:46:49.35
東卍側は未来視防ぐからちななそうだね;;
0651名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:47:05.43
キモいのは自演連投してるhage婆だょ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:47:09.72
キャラブ発売に合わせて天竺イザナ婆サービスでカクちゃん死ぬかも;;
死ねば死ぬほどリープが近付く;;次は三ツ谷ね;;
0653名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:47:27.07
関卍に足りないのは親友(マブ)だった;;
0654名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:47:27.62
生きてようと死のうと割とどうでも良い;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:47:45.23
まだ三途の回想やらないの;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:47:49.25
復活した元天竺と復活した三ツ谷がタケカクの元に集う展開;;
0657名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:48:22.31
マイキーがちねば確実だからとっととマイキーヤって;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:48:48.27
>>642
それとage事件はモメサの見分けとしていい見本になった;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:49:00.62
関卍カラー絵でカクちゃんイザナピアスネックレスしてたしお空行くんじゃ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:49:29.72
>>654
タイムリープ物の宿命;;どうせ生き返っから;;
0663名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:49:37.59
>>649
起き上がってもマイキーに向かってく体力ないと思う;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:51:15.74
なんでageで自爆したのに未だに卍sage粘着やめないんだろう;;
0666名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:51:20.70
タケカクサン;;名前みたい;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:51:21.19
>>661
イザナネックレスのおかげで三途の袈裟斬りが浅くてカクチョー助かる;;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:51:35.93
また涙ぶわあして心霊現象やるよりもワカベン口裂き黒幕に移行してほしい;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:51:38.38
>>663
鉄パイプで殴られても復活する漫画だよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:51:54.99
今逃げろしても伸びてるじゃん千冬;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:52:03.88
カクチョーを巡ってタケミチとイザナが取り合うトライアングル;;
0672名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:52:04.52
👁👃👁
◇👄◇ タケカクサン
0674名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:54:44.35
>>670
あっくん八戒千咒も伸びてる;;
おまけに関卍と喧嘩してる最中だから誰かが担いで逃げようとしても捕まってやられる;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:55:22.14
>>672
留学生三途;;遠い国からきました;;
0677名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:56:35.98
あたおか三途婆がいるのは分かる;;
0678名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:56:43.83
>>674
関卍優勢なのに三途が暴走する意味ないよね;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:56:49.35
画バレ終わりかな;;たい焼き婆が違うページあげてくれるといいな;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:56:57.15
カクちゃんの後ろ姿セクシー;;抱いて;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:57:32.40
あらかた寝っ転がりだしたから三途が轢殺チャンスってなった;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:58:26.42
>>678
優勢だから調子乗ってどうせなら息の根止めとくかってなるのが三途;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:58:31.24
カクちゃん腕パツンパツンだから攻めだな;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:42.53
筋肉受けの良さが分からない婆😡
0686名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:00:18.91
タケミチとカクちゃんの戦いうやむやのままカクちゃんちんじゃった;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:01:18.57
三途が調子に乗りやすいのもぐーんしんで増長した凪姫と兄弟なんだなって;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:02:06.53
>>686
もうカクちゃんほぼ勝確だったのにね;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:03:38.02
千咒もせーんじゅされてマイキーに勝つるってなったから三兄弟そっくりだよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:03:43.64
カクちゃんは鎖かたびらを装備している;;カクちゃんは腹に分厚い漫画雑誌を仕込んでいる;;カクちゃんの残像だ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:04:38.70
無策でみんなを巻き込んでおいて1人だけ誰も倒せてないことがうやむやに;;
0692名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:05:02.87
三途だけコールされてない;;泣ける;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:05:31.92
カク三カクもいいかも;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:06:12.40
カク三カク四カク;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:07:20.14
>>693
寝っ転がってる千冬になんの電話するの???;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:12:02.39
カクちゃんのモノローグ草;;
あたい…タケミチの為にたたかってるっ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:13:13.57
今行くぜイザナしたらムーチョが迎えにきたから慌てて蘇生するカクちゃん;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:13:53.56
副総長の千冬に逃げろって電話するのは妥当かもね;;
未来視だともう起き上がってたし;;
でも和久井は描かないよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:22.06
イザナの新規カットきそう;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:15:59.80
死んでるとは思ってないムーチョが迎えきたらカクちゃんじゃなくてもビビるわ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:36.64
おまえかよってツッコんだあと熱烈なちゅーね;ムーカク;;
0706名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:01.08
マイキーもムーチョコロコロ知らないのかな;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:20:33.89
hage認定婆タケ婆なんだ;;意外性ない;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:21:41.14
交差点でタケミチに六波羅入れしてたカクちゃん;;
イザナ居なくなった後はタケミチと仲直りしたかった;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:24:09.31
何でマイキー殴りに行ったり関卍入ったりしたんだろカクちゃん;;
わからないままちぬの;;
0714名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:25:41.45
>>713
イザナちんで目標見失ったキャラって事にしよう;;
0715名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:25:41.79
何のために生まれて;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:25:49.22
特に理由はなさそう;;ただ流されるままなだけ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:26:44.97
何をして生きるのか;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:27:51.61
流されやすいのは天竺の頃からだし;;
唯一流れに逆らってイザナにもうやめよしたら撃たれてイザナ死んじゃった;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:28:55.63
長いものに巻かれることにしたカクちゃん;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:29:07.72
>>710
hage婆がタケ婆だって言ったりhage認定婆がタケ婆だって言ったり忙しいね;;
0721名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:29:38.46
わからないままおわるのは二番の方;;
0722名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:30:31.11
そうだおそれないでタケミチのために;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:30:35.51
カクちゃんの人生はタケミチと遊んでた時が一番輝いてたからその時の自分に戻れて充実感に包まれながら逝く;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:31:28.78
両親いて事故にあう前だからね;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:32:27.30
カク蘭きたら沸いちゃう;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:33:12.66
リープ後の死者3人目;;天竺よりは増えるだろうからまだちにそう;;
0728名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:33:13.35
カクちゃん死んじゃうの?;;
0730名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:38:57.62
まだ死ぬかわかんないし逆神で生き残る可能性高いし;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:39:39.15
三途二人もコロコロしたら無惨な死に様しかなくなるけどいいの;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:41:35.95
回想まだなの;;待ちすぎて卍キャラ並に首長くなったよ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:44:14.52
回想はもう死に際でもないと来なそう;;
0736名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:44:44.01
カズくんも二人コロコロしたけど元気にしてるからセーフ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:44:47.10
カクちゃんの人生悪くなかったかあ?;;
0739名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:45:31.90
👁👃👁
◇👄◇
||
||
||
0740名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:46:25.11
首無しhage婆には面白いんだろうね;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:46:46.63
>>731
マイキーもっとやってるしヘーキヘーキ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:47:02.74
んもーカズくんは改心したでしょ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:47:17.33
カクちゃん本名じゃないんだ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:48:14.20
カクちゃん苗字を捨てたってこと?;;
0746名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:49:03.70
カク・チョーじゃなかったなんてそんな;;
0747名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:49:15.86
はームーチョコロコロバレた;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:49:19.58
タケミチさぁケンと同じことになってんじゃん;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:50:21.75
自分だけ生き残ったならなおさら名前大事にした方がいいと思うんだけど;;
0750名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:51:05.55
田中鶴蝶;;佐藤鶴蝶;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:53:34.99
ムーチョ死因が刀でコロコロなの知ってたの?;;
いつの間に;;;;
0752名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:53:37.37
カク棒の奪い合い始まるの;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:55:33.76
やっぱ三途マイキーはコロコロするつもりはないっぽいのね;;
0754名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:55:37.78
子供の頃から回想して悪くねぇ人生だのモノローグで生き残れるのカクちゃん;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:57:08.61
>>754
イザナとの思い出回想して死ななかったからへーきへーき;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 16:57:42.63
キャラブでカクちゃんの苗字分かるのかな;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:01:30.91
棒立ちミチ復活したの;;見てないでなんとかして;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:01:55.54
カクちゃんですら悪くない人生と言ってるのに苦しみばかりだったとか言ってるマイキーさあ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:02:20.97
マイキーを除いてすべて騒々しいってすごいわね;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:02:56.34
仲間に内緒で危ないことしようとして止めに入った味方惨殺したら三途の方が裏切り者になるよね;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:03:29.33
あの散らかりっぷりだとマイキーもちにそうだけど;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:04:26.47
マイキー以外みんな気にいらねぇなの;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:04:48.52
三途悪い顔してる;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:05:38.56
>>760
マイキーは自分のせいでって言うのが前提にあるんだろ;;
しらんけど;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:06:44.31
三途があたおかな程それを抑えつけてたムーチョの株があがる;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:07:09.76
>>760
家族と親友全員ちんでいい人生だと思ってたらサイコパスすぎない;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:09:59.50
そんなにマイキーに執着してるのになんでフィリピンまでは出てこなかったの;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:10:07.87
カクちゃんは元天竺メンとタケミチに顔射できるから;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:10:23.75
>>769
カクちゃんはタケミチが残ってたんだよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:12:01.60
結局袈裟斬りされたのかな?;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:12:19.66
>>771
和久井が思いついてなかったから;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:12:21.04
カクちゃん;;三途の斬撃を無防備に受け止めるな;;
0780名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:12:41.48
>>773
キサキとイザナは俺が殺す宣言聞かせたい;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:56.37
殺すなんて言ってたっけ;;ぶっ潰すじゃなかった;;
0783名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:08.16
三途のキャラすごいことになってる;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:39.52
キサキ居るうちはマイキーずっと王だし三途が暴れることない;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:43.16
三途2キルしたら流石に死ぬ気がする;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:20.26
>>784
はーキサキ生き返って;;ロボでもいいから;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:17.23
えー;;今もマイキー王じゃないの;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:33.78
>>782
キサキにはちねした;;イザナには言ってない;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:11.32
>>782
16巻で言ってる;;
まあ殺すつもりで来いと同じの勢い台詞だろうけど;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:32.24
上半身バイクキサキとして復活ね;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:07.37
マイキー以外皆殺し予定だったの?;;
春マイ春エターナル;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:19.43
マイキー以外殺すつってもマイキーもまとめて死ぬでしょ;;
ガバガバ計画;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:27.81
タケミチ元々が未来の人間だから仕方ないけど12年も先の出来事の恨みをそのまま過去のキャラにぶつけようとするのよくないよね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:23:14.10
>>793
中卒に計画なんか立てられるわけないでしょ😡
0796名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:24:49.41
>>791
上半身バイクキサキx下半身バイクケン;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:25:00.53
計画の話じゃなくて本音が出たんじゃないの;;
マイキー以外みんな死ねばいいのにっていう;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:25:26.51
ねぇカクちゃん洗脳されてて無理なんだけど;;蕁麻疹出そう;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:25:43.76
対決場所決まって何回も下見に来た三途やっぱ小心者できゃわ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:49.44
人を想う心は持たなくていい;;頭は下げとけ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:55.77
>>798
最初の時点でイザナに洗脳されてるし拡張の意志なんてない;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:58.08
キサキ×ケン=ダラケン;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:43.63
蕁麻疹婆ひさしぶり;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:46.05
東大見てないけどキサキ相当のキャラはメガネどうなるの;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:10.97
何度も下見に来てるし一応計画的犯行なんじゃないの;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:07.20
蕁麻疹婆って前は灰谷婆じゃなかったっけ;;
拡張に乗り換えたんなら見る目なさすぎじゃない;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:29.55
>>809
多分慶應パリピの上田がキサキポジ;;
眼鏡は掛けてない;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:34.74
鉄ヲタスタイルで下見にくる三途;;
0815名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:25.83
何度も電車の写真を撮りに来る撮り鉄三途;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:59.50
眼鏡バジみたいな三途見たい;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:31.45
ここが抗争会場かぁ;;
あーっ!でんちゃだ!でんちゃだ!;;
0820名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:36:54.09
>>818
きゃわ;;プラレール買ってあげたい;;
0821名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:46.90
銃使えば良いのに刀振り回してるあたりアホなんだな〜って感じしてキャワ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:51.79
🍥👃🍥
◇👄◇ でんちゃ;;でんちゃ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:55.11
三途下見に来てたの!?;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:18.13
ケン死で出た銃は三途かと思ってたけど違うのかな;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:06.16
下見に来てたんなら2代目東卍から場所指定されて横断歩道歩いてたのなんなの;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:02.04
>>824
マイキーのわけがないし梵の仲間だったワカベンの可能性もないし誰かが渡したなら半間しかいない;;
0827名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:27.40
ゆなぽが喜びそうな展開;;
0828名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:42.65
マイキー俺電車動かすからね!って意気揚々と報告してたのかな;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:16.75
半間黒幕説復活するの;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:31.46
もー隙あらば半間黒幕にするー;;
0831名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:18.16
三途がケンコロコロするなら抗争のどさくさでやろうとするよね;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:01.43
>>825
二代目から日付場所指定されて宣戦布告→三途下見→決戦当日横断歩道歩いて移動;;
なんもおかしいとこないよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:43.37
>>830
だって明司兄弟が小物ムーブしかしないんだもん;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:34.06
ここで凪姫黒幕説復活;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:42.75
カクちゃんは三途がムーチョコロコロしたの気付いてたってことなの;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:13.87
そもそもケンはタケミチ庇ってちんでるからね;;狙わてたのはタケミチ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:27.38
あーん合体事故;;満月に合体しちゃ駄目って何度も;;
0838名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:59.04
南ちゃんか鑑別で元天竺ボコしたときムーチョいるし六波羅でムーチョ探してたとか;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:11.60
本スレの天竺はムーチョ殺し気付いてたとかマイキー以外全員殺すつもりとかはあれバレなの?;;
0840名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:28.02
はーパズルもム三;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:39.85
画バレでは見つけられなかったけど本スレはガチ?;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:13.14
今回画バレ絞られてるならよかった;;
婆たち本誌で盛り上がろうねね;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:53.07
エマ殺し黙認;;ムーチョ殺した奴も検討ついてるっぽい元天竺;;関卍怖い;;
0845名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:49.78
>>838
居なくても気づかれないハブムーチョじゃなかったんだ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:00.25
マイキー以外騒々しいってのをマイキー以外殺すつもりだったと勘違いしてんじゃない;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:37.33
三途が自分から電車降りるのもわかんない;;
乗り込まれて引きずり出されたわけでもないし全員殺す気ならそのまま電車でGO!すればよくない?;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:21.86
三津:決戦の場所が決まったので、何度もここに来ました。それから私は計画を思いついた。みんな殺すつもりです。
0850名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:47.28
パズルの三途きゃわで辛い;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:11.01
>>848
タケカク追っ払いたいからでしょ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:29.57
何度も下見に来る三途面白い;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:36.35
謎構造のアジトで仰々しく関卍全員集合してたの何;;
0854名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:57.30
下見に来る三途笑っちゃう;;めっちゃ暇じゃん;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:59.68
クソアプリの媚びハーブとっくに下火だよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:14:29.40
タワマン入れてもらえないからそりゃ隙だよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:14:57.62
パズリベ並びもム三;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:16:15.03
>>855
ここに宣伝しにくる婆のレスで思い出す程度にはとっくに存在感なくなってる;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:16:38.47
たい焼き来てたの気付かなかった;;やっぱカクちゃん庇ってた;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:17:12.23
>>860
何に;;タケカクGO!してそのまま乱闘してるとこにGO!すればいいだけだよ;;
仮にタケカクに回避されても乱闘GO!した後で殺せばいいじゃん;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:17:14.62
モメサが和久井sageのために絵師持ち上げてたけどただのhtrだったし;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:17:20.01
無策のタケミチと何度も下見に来た三途;;
三途を応援したい;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:18:12.90
>>867
下見と言いつつ電車見てニタニタしてただけだよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:18:50.74
計画立てて下見するだけでもタケミチより有能;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:19:06.06
最初から電車でGOすれば良くない?;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:19:21.02
これ三途がカクちゃん殺したら三途推しとカクちゃん推しで気まずくなるのかな;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:19:24.14
>>865
走り出す前に万が一運転席まで来られたら困るでしょ;;
別に焦って電車でGoすることないし刀もってるんだからタケカク処分してからでいい;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:19:59.58
でんちゃ;;でんちゃ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:20:19.98
>>853
抗争前に半間ワカベンもいる絶望感と関卍強そう感を出したかった::
0875名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:20:38.09
凪姫がショタ千夜にプラレール買ってやらなかったばっかりに;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:21:51.13
変に真面目な分余計に小心者感がすごい;;鍵かけたか不安になって出かけた後一回引き返したりしてそう;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:21:56.23
タケミチ守って死ぬとか相当不名誉じゃない?;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:22:10.68
ある程度疲れて敵味方の動き悪くなってきたとこに突っ込めばキルレート上がる;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:23:16.20
イキのいいのが沢山残ると痕で自分が袋叩きにされそうだし;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:23:27.17
計画って言っても電車でみんな殺そ〜っていうユルユルな計画;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:23:52.00
>>872
さっさとGO!させた方がよっぽど確実だよ;;
走り出したらすぐには止められないんだから乗り込まれてから対処しても遅くない;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:24:28.08
未来視では大量殺人犯なのになぜ小物臭が抜けないのか;;
0883名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:24:40.11
リスクもコストも最小限な策略立ててたキサキとの差がひどい;;
0884名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:24:42.88
得意の猫被りで運転手に電車の運転の仕方教えて下さいしたよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:25:11.38
>>879
凪かつセコムがいないとやりづらいね;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:25:15.34
500人対50人が無謀じゃなくて何となく勝てると思ってた人よりはかなりマシ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:25:18.52
>>883
仮に電車使うにしてもキサキは自分で運転とかまずしないだろうな;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:25:19.35
>>883
エンターテイメント性が欲しいなって;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:25:33.08
>>877
庇うのはまだいいけどタケミチ側が棒立ちなのが気になる;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:26:25.92
>>886
ワカベン半間のサプライズ加入組居なかったら敵はマイキーだけだったよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:26:40.81
電車でみんな殺しちゃお♪って思いついた三途の顔見たい;;
ニチアサのポンコツ敵幹部みたいな顔してそう;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:27:13.45
>>881
電車ドリフトさせて架線もコンテナもなぎ倒さなきゃ大した数殺せないよ;;運転に集中しなきゃ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:27:20.42
和久井「最終章だし派手にやりたいじゃん」
和久井「やれ」
三途「はい」
0895名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:29:12.07
>>891
それまで普通に押せ押せだったのみるとタケミチにも元天竺は烏合の衆って思われてたんだなって;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:29:21.94
さすがに電車で大量殺人に比べたら無策の方がマシだよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:29:38.63
>>884
◇👄◇運転手さんみたいな兄貴が欲しかったんです
0898名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:29:43.38
計画成功したとしてその後どうするつもりだったんだろ;;マイキーも三途も指名手配でしょ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:00.55
>>886
でも客観的に戦力考えると普通に2代目東卍>関卍だよ;;
モブなんか何百人いたところで◯◯が何人倒したぞうおおおおおの小道具でしかないんだからむしろモブ多い方が不利まである;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:31:07.94
>>898
邪魔者さえいなくなればエターナル;;っていう短絡的思考;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:31:45.03
>>898
◇👄◇「マイキー……これでずっと一緒だな♡」
0905名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:32:18.90
>>898
まあいつもの方法で身代わり作るのかなあ?;;ココはいなくなったけど;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:32:21.35
春マイ春エターナルでいい?;;
0908名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:33:52.75
はー三途婆きもい;;
0909名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:09.50
梵天では首領・No.2でエターナル気分だったのかな;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:19.14
モブが逃げてってそれでも残ったから天さんとエターナルできたウサギと違って力ずくで二人きりになろうとする三途なの;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:22.58
>>906
と見せかけて三途の本命凪姫だったりするよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:29.18
たい焼き婆文字バレでカクちゃんの名前出すのかな;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:35:34.58
マイキー以外の人間騒々しいじゃなく煩わしいか;;
0914名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:36:19.11
龍宮寺鶴蝶かあ〜;;名前くどい;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:36:25.73
>>909
ココの図らいなんだろうなってなる;;
本心はカクちゃんか自分がナンバー2した方が組織的にはいいと思ってそう;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:37:15.67
東卍解散した後に2人っきりでエターナルしようと関卍創設しようとプロポーズしたら一度断られて何かしらがあって黒衝発動したマイキーとかかな;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:37:57.01
>>914
どこまで苗字なのかわからなくなる;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:39:03.17
>>896
危険な場所手配して無策は馬鹿だよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:39:03.56
番外編でX斬りした後にニュースで死体発見されたのがムーチョてわかったんじゃ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:39:20.84
>>913
noisyって書いてあるから騒々しいの方じゃない;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:40:48.68
自分が死にかけてるのに無策は草だったよ;;
周りも何も言えない状態にガン決まってるし;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:06.62
喉から手がでる程ほしかったNo.2の座を手に入れて髪型も触覚を意識するとか;;結構焚ける;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:05.71
>>924
ほんとだ;;今の髪型ケンバジだね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:17.12
天竺後に年少入った時出所する日って皆んな同じだったのかな;;今までの経歴とかで微妙に出所日違うのかな;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:41.99
>>920
そもそもヤンキーの抗争なんてだいたい無策じゃない;;
馬鹿の集まりなんだし;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:00.57
この福笑い口ズレる;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:03.57
危険な場所って;;電車使おうとする奴がいるなんて普通思わない;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:45.61
やっぱ前は別の誰かがストーリーまるっと考えてたんだな;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:49.84
丸尾くんて瓶底じゃなかった;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:36.08
X斬りして海に見つからないように対策してから捨てて発見遅かったのかなって思ったけどカクチョーが知ってる位だから割と早めに死体見つかって死因惨殺なのわかってるんだね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:02.17
>>932
こういう根拠ない妄想で誹謗中傷してるとhageまじで訴えられそう;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:02.35
まさか超過激迷惑鉄オタがヤンキーに紛れてるとは;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:40.60
>>899
客観的というか漫画的とかメタ的にでしょ;;
作中キャラが無策はどうかと;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:58.67
ねえカクちゃんってイザナと死ねなくて何か役割あって生き残らせたのかと思ったらダサビッチしててやっと何か活躍がって思ったらタケミチの為に死にますなの;;
このためにダラダラ生き残らせてたの;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:47:25.49
梵天軸でもムーチョ殺しは三途がしたって気づいてたのかな;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:47:35.39
大事な人が守れなかった時点で生きる死体だよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:52.91
カクチョーも三途も本名じゃないのにきちんと別の名前呼んであげてる幼馴染達;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:57.95
この漫画内ではタケミチの為に死ぬ事は大変名誉な事であり絶対正義で復活が約束されたという事;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:49:12.68
>>940
疑ってはいても証拠ないし同じチームになったら問い詰めるわけにもいかないしなぁなぁになってると思う;;
0946名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:49:56.85
作画自体はなんか和久井ノってそうだね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:09.96
>>944
梵天では幹部達の前で日本刀使って無かったのかな;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:12.02
>>935
婆相手なら有象無象だからともかく著名人を名指しだからね;;
0950名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:58.15
>>945
ねぇ田ってなに?;;hageのマーク?;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:26.65
いないだろうけどカク春のカプ婆いたら爆破されたね;;
0952名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:34.92
>>937
この漫画でまともな策が考えられてたことの方が少ないし;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:52.79
バジケンヘアーでマイキーの相棒になりたい三途?;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:38.92
>>948
今回はマイキー以外全員ちねちねって気分でいるから持ってきたんだろうけど梵天で証拠品見せびらかして報復されたら困るからね;;
0955名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:07.46
千咒に会いに行った時も凪姫も千咒も関卍入りしてなかったからワカベンも関卍入って無いと思ったんだろうね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:28.85
タケミチ様を守って死ねる;;名誉の死;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:35.30
田中の田;;ハゲ田中;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:48.38
この抗争で三途捕まったらムーチョ殺しの証拠品も持ってきてるから三途詰み;;
0961名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:01.65
三途復讐じゃなく心酔ルートか;;
春マイ春爆破回避;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:09.45
>>955
千咒もなんで?してたから引退してジム経営に戻るって考えてたのかな;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:54.93
そもそもジム閉めてるの?;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:52.67
>>951
そのレベルのカプだと会話しただけで祭りなんじゃないの;;わかんないけど;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:32.59
マイキー以外しねしてるんだから三途カプは春マイ春以外全爆破だよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:01.25
ココの言うマイキーが勝馬ってマイキー強くて他チーム潰してる事だけで他は面倒事が多そうな関卍で勝馬っぽくなさそうなんだけど;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:16.99
春ココが地味に爆破になりそう;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:32.22
春ココなんてあってないようなもんでしょ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:54.22
>>945
いつも婆たちに揚げ足で粘着してるくせに自分のミスは知らんぷりするhage婆め;;
赤くしとこ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:28.17
マイキー以外全部市ねの三途ってカプ燃料として考えると凄いんじゃ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:33.09
三途ここまでやって生き残るならイザナも生かしてくれよって思う;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:38.47
>>970
半春連呼してたモメサ逆神発動してた;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:42.03
抗争に勝つプラン考えてきました!電車でGOです!とか言う創設メンバーいたら頭痛くなるわ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:27.22
>>976
春マイ春婆は公式からの燃料で大喜びでそれ以外のカプは想定内って感じ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:36.11
>>972
ココはムーチョ殺しとか知らないんじゃない;;
0984名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:36.80
元天竺ダラダラつるんでたのムーチョ殺しの犯人探す理由もあったのかな;;
ムーチョ姫;;
0985名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:03.83
梵天よく12年近くも保ったね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:04.73
あっでも梵天はしおんちゃんがいないか;;
0989名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:22.72
>>982
三途のムーチョ殺し知らなくても三途がキチでマイキー至上主義で電車でGOしか策を考えられる無いなら関卍運営面倒だよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:16.13
梵天の冷凍庫の下っ端粛清三途のガス抜き説;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:19.29
梵天ではしおんちゃんが泡姫してる;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:19.99
ムーチョ殺しはム三の痴情もつれじゃなく本当に王を裏切ったからだった;;
0993名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:20.20
ムーチョの傷隠せはメガトン級の地雷だったで決まり?;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:30.11
>>989
梵天のココは銀髪じゃなくて白髪説がどんどんマジっぽくなってく;;
0995名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:48.15
マイキーは何で三途始末しないの;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:24.10
未来視で関卍側の被害者が映らなかったのはタケミチ視点だから東卍キャラしか目に入らなかったってことでいいの;;
灰谷とかワカベンとかもそのへん転がってたのかな;;
0997名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:24.52
>>992
まだ僅かな可能性は;;
でも天竺エターナルぽいからないかな;;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:42.79
マイキーは始末とかはしないんじゃない;;
すこな人はコロコロしたりするけど;;
0999名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:54.54
そりゃココもタケミチおぶってDDにイヌピー会いに行きたくなるわ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:18.47
口裂きに罪悪感持ってるとか?;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 37分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。