X



肴33862

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:26:49.81
あれ立ててくれたのかおおちゅだお
0005名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:27:27.07
はあるのに立てるなお
0008名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:32:25.94
んこする度に思うけどよくあんな太いのが出てくるもんだお
0009名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:36:04.20
部屋のハエ追い出すために窓開けたらバッタと蛾まで入ってきたお
0011名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:13.70
>>8
そりゃアナルセックスに至るわけだはって思うおね
0012名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:52.98
今日の浜ちゃんGUで売ってそうなスウェット着ててかあいいお
0013名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:45:30.69
首痛い
もうダメかもしれない
0014名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:46:42.14
>>10
バッタは追い出したけど蛾びくともしないよお
0015名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:06.58
ねえ漏れ武道館でライブって
0016名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:01:10.72
>>15
またチケット重複当選祭りになって返金しろって騒ぐのかしら
0017名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:04:41.59
FC先行があるから前よりはマシなんじゃないの
アルバムでも出すのか知らないけどどちみち厳しい
0020名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:45.80
前回のライブ結局埋まったのかお
0024名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:30.46
そういや鼻毛って社長だったんだっけ
0025名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:47.36
ばかなこの連鎖やめておね
0026名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:49.74
さっきのえっちな動画なんだったの
0027名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:56.50
あれ鼻毛なの
あんな声高かったっけって思ったけどもう遭遇してなさすぎて覚えてないお
0028名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:06.44
おちゅ
ふたば病気子がちにますように
0029名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:19.53
>>26
タイトル的になろうのアニメじゃないかしら
0030名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:23.18
武道館ライブって日本のトレンドの方に入ってたおしゅげえええ
0031名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:36.57
こっちにも貼るお
ぐぐったら普通にキャスト書いてあったお

Alexander CV # Kaiou Raku Megumi CV # Kotobuki Tsukasa Subordinate CV # Chasuke Chancellor CV # Hijiri Seiryo
0032名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:54.17
ふたばはなんカスすらヤバいとこ認定する場だから精神やられるみたいだし肴子はいかない方がいいお

なんカスのふたば評
あらゆる掲示板で一番気持ち悪い場所
糖質の巣
ガイジの巣
唯一なんJより陰湿な掲示板
なんJがスラム街でふたばはディストピア
銃持ち込み可のなんJ
IDを憎んでる
0033名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:55.17
一時期ぱねえ広告出てきたヒソカみたいなガキのエロ漫画かお
0039名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:46:17.47
ああ低い方の声茶介だったの
0040名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:46:43.63
病気子はいってるからね
0041名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:46:50.85
エロ漫画は抜ける
エロアニメは抜けない
0042名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:11.47
竜族の子供を引き取って育てる魔女さんはエロいけどわりと控えめな気がするお
0043名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:22.82
>>36
そこ病気婆ぶう厨が立てた乱立ちスレお
スルーしないとダメお
0046名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:13.27
鼻毛にエロ演技されても萎えるお
色気ないおね
0047名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:15.75
ことぶきつかささん誰
0048名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:16.89
>>43
そもそもここが無能子が立てたんだけど
0049名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:46.51
最近鼻毛の存在忘れてたお
0051名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:51.74
こっちかお
鼻毛まぢで裏名義メインになっていくのかしら
0053名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:54.26
>>48
乱立ち病気婆ぶう厨「そもそもここが無能子が立てたんだけど 」
0055名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:49:09.92
女キャラの方のキャラデザあんまかあいくないわね
前髪変だお
0056名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:49:20.30
サロメかあいい
でも50万は早すぎだお
0057名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:49:20.38
鼻毛のエロって女王蜂の王房でしか遭遇したことないお
0060名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:49:48.25
ことぶきつかさってイラストレーターいたおね
なちゅい
0061名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:49:51.68
漏れライ転売チケ買った漏れ厨がスタッフに見つかって走り回ってたらしくてずっと笑ってるお
0063名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:49:56.36
まんすすアニメに良作画使うな
0064名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:50:05.75
ことぶきつかさググったらガンダムのキャラデザの人でわろた
0066名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:50:12.14
あたいは結構裏鼻毛好きなんだけどダイーが頂点だとは思ってるお
クズのほうが似合う
0067名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:50:24.88
鼻毛は社長業に専念したらいいじゃないって思うけど他の子もべつにぱっとしないし何してんだか
0068名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:50:25.12
>>50
向こうは病気婆ぶう厨の自演ぶうスレが貼られてるからお
肴からぶう話題とぶう叩きを追い出したい病気婆ぶう厨が自演で追い出しスレ貼ってるのとっくにバレバレでしょお
0070名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:50:52.42
>>61
転売買わなくても余裕で取れそうなのに
0071名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:51:01.96
圏外さんはお仕事あるの
遭遇してないお
0072名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:51:04.20
>>68
ぶうスレはあんたを隔離する為の隔離スレなんだけどお
0073名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:51:13.47
>>56
にじさんじの先輩一瞬で越されて萎えてそう
0074名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:51:25.75
>>61
漏れライじゃなくてファンミでしょ
ライブはどうせガラだお
0075名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:51:40.52
にじさんじってなんとなくいじめがきつそうなイメージあるお
0076名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:51:57.65
鼻毛のエロアニメググだったらやっぱり前髪ぱっつんの女がんほおおおって喘ぐ漫画だあああ
0077名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:51:59.12
>>30
今見てきたけど入ってなかったお
大河と金田一とざーさん関連は入ってたけどお
0078名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:01.37
>>68
なるほど向こうはまともなスレってことね
0079名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:09.11
漏れ武道館やるらしいけど前のガラコンどこだっけ
0080名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:17.81
>>73
暫く活動してて50万行ってない方はそれまでだと思うけどそれにしてもサロメ早いおね
0081名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:27.46
銃持ち込み可のなんJであたいわろてる
0082名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:32.66
さっきの漫画ピクシブにあるのかお
ちょっと読んでくるお
0083名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:44.29
>>72
追い出し病気婆ぶう厨「ぶうスレはあんたを隔離する為の隔離スレなんだけどお 」

そんなに肴からぶうまり話題追い出したいのかお?
オンナ話題そんなに地雷かお
肴スレからぶう話題追い出そうとしてる病気婆ぶう厨のせいで肴でぶうの話できないし迷惑すぎお
0084名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:47.34
>>61
漏れ厨ってチンパンしかいないの
0085名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:50.01
完結記念にPV作っただけでアニメやるわけではないのかお
0086名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:52.80
んほおおおおって目玉上向きにしないでえええ
0087名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:53.60
>>75
語尾が被っていじめとかなんとかで争ってなかったかお
0088名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:53:12.07
無駄にバトルシーンの作画よくてこあい
0089名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:53:14.32
>>75
結果的に虐められてた方が守られたから正常ではあると思うお
0090名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:53:17.71
同人の完結記念アニメPVってだけなのね残念だお

アレク CV #魁皇楽
♀?主人公 CV #琴吹司
部下 CV #茶介
宰相 CV #静陵聖
0094名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:53:44.42
>>77
またおすすめと間違えてんじゃないかお
0095名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:53:52.28
>>78
追い出し病気婆ぶう厨「なるほど向こうはまともなスレってことね」

追い出し病気婆ぶう厨「ぶうスレはあんたを隔離する為の隔離スレなんだけどお 」



自演バレバレで草お(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0096名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:53:55.45
>>85
ショートアニメしか作れない同人サークルって書いてあるお
0097名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:54:06.74
>>90
それにしては結構クオリティ高いわね
0099名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:54:16.61
同人漫画の完結記念にあんなクオリティのPV作ってもらえるってどういうことだお
作者どんだけコネあるんだお
0100名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:54:20.80
>>90
なるほどおそれだけなのにあんな作画いいの
有名な同人なのかお
0101名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:54:21.95
ニッケルでもパシフィコでしょ
キング何考えてんだお
0102名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:54:38.10
にじさんじは毎日ファンレター送ってくる厨やノートちぎって書いてくる厨がいるって聞いたお
0103名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:54:41.17
>>92
ええじゃあ二階封鎖レベルでやっとじゃない
0104名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:00.01
トップガンの評価4.7かおしゅげえ
そんなにおもちろいのかお
0105名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:07.42
>>99
アニメ作ったのも同人だから依頼しただけだと思うお
0107名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:14.75
にじさんENばっか見てるは
スラング分からんから話半分だけど
0108名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:19.23
>>77
そりゃそうだおずっと入ってる訳ないお
0109名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:19.32
どんなに絵が上手くてもんほおおお喘ぎはまぢで萎えるお
0111名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:31.45
同接やばいし葛葉もう人気越されてんじゃないの
0113名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:35.15
漏れライゲスト何人出すのかしら
0114名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:56:13.59
>>104
見た人が完璧な続編って絶賛してたお
0116名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:57:08.82
がるまにで特設ページ作ってもらってるみたいだからそっちからの協力とかあるのかしら
0118名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:57:10.05
予定表出してくれる子えらいお
0119名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:57:16.49
んほぉ~このエッチたまんねぇ~
0120名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:57:33.86
>>112
Vの子は嬉しいおって言ってたけどあたいは引いたお
0121名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:57:38.83
んほおおおじゃなくてほおおおな時もあるけどほおおもダメだおアレの何がいいんだお
0122名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:02.94
>>111
叶も100万行ったのよね
ここからいつ75万まで乗れるかだは
0123名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:17.09
あたいの予定表は真っ白
0124名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:28.04
琴吹って人エロゲー六本しか出てないから誰かの別名おね多分
0125名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:32.89
声かあいくてキャラ立ってるサロメみたいなVの子他にいたら教えてほちいお
0126名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:46.50
ざーさん顎あんなだっけ
ざーさん大陸見てぱねえ顎気になったお
0130名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:10.65
漏れでもコロナなきゃパシフィコ横浜埋められてたから武道館早めにおさえてたのかしら
まぢで今はコロナ前とは比べ物にならないくらいなんだけど
0131名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:15.13
Vって対立煽りこあいからハマれないお
0132名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:14.05
Vってなんか嫌悪感あるお
0133名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:41.80
転売チケ買った子がバカッターに座席や服装書いてたたら漏れ厨にチクられたのね
スタッフに声かけられたからって走って逃げるのは予想外だお
0134名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:01:00.83
あたいも昔はVに嫌悪感あったのにいつからか見るようになってしまったお
0135名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:01:15.28
>>132
キャラが中身そのままだから二次元って感じしないお
0137名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:02:31.43
漏れ武道2日間なのね
0138名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:02:53.66
Vってかあいい絵からドブみたいな声がするからびっくりするお
0141名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:03:29.63
漏れ厨は友達たくさん連れていかないとね
0142名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:03:35.82
あの人だけおもしろいおいやアンブレラじゃないんだわとかいやハンムラビじゃないんだわとかいじられるだけの人10分観たお
0143名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:03:42.90
漏れってそんな人気だったの
歌とかパフォーマンスがすごいのかお
0144名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:03:44.62
日曜日終わっちゃやだあ
0145名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:03:49.11
男のVって人気あるのかお
良さがわからないお
0146名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:04:02.37
過疎過疎やん(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0147名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:04:32.45
聞かれたから教えてあげたのに無駄に詳しいね笑とか半笑いで言われたらぱねえムカつかないかお
なんか最近そういう奴によく遭遇してぱねえ腹立つお聞いといてめっちゃ語るじゃん笑じゃねえんだお
0148名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:04:36.61
>>143
ラジオで曲聞いたことしかないけど糞だったお盲目になってないと楽しく聴けるレベルじゃない
0150名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:04:47.57
漏れ幕張ですら怪しかったのに武道館なんて埋まるの
0151名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:05:20.21
>>147
そんなやつにはもうなんも答えなくていいお
0152名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:05:58.02
漏れ前はCDに最速先行つけてパシフィコ2日×2の4公演だったおねたしか
それで1万ちょっとしか売れないわ重複祭りで厨が暴れるわで肴から漏れ厨が消えた
0154名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:06.57
過疎過疎やん

もっと肴に熱くなれお(笑)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!本気で肴に取り組めお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0155名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:34.25
男Vで見た目かあいいかもって思って聞いたら中身が女だったお
歌い手も多いけどそういう需要もあるのね
0157名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:37.59
漏れ厨の消えっぷりは気持ちいいレベルでしたお
0158名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:44.00
>>151
もう次からそうするお
スマホに聞くか一生知らないままで過ごしたらいいんだお
0160名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:07:03.54
スタバがやってる食べ放題いきたいけど店員が盛る奴だから食べまくるの気まずそうだお
0161名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:07:11.73
>>154
ちょっと551買ってきてお
0165名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:07:24.10
>>156
ファストファッションの通販サイトじゃないんだから
0168名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:07:39.88
>>156
ファンクラブは紹介キャンペーン毎月やってるもんでしょ
0170名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:07:53.88
>>157
病気婆ぶう厨「漏れ厨の消えっぷりは気持ちいいレベルでしたお 」
0172名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:07:56.35
>>156
マルチ商法じゃないんだからお友達って
0173名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:07:58.24
>>156
貰えるのがペーパーコースターってところがぱねえケチくさい
0175名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:08:01.42
最近つべ開くといつも男軍人の腐女子Vおすすめされてて謎だお
0176名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:08:07.58
>>147
美容院で似たような目にあったときそれ以降無言で通してやったお
段々焦ってたけど無視した
0177名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:08:11.29
>>156
そりゃお友達に期待しないと埋まらないでしょ
入会させろはハードル高すぎるけどお
0178名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:08:16.38
>>168
やんないお
なにその必死なシステムは
0179名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:08:23.30
でんぱ組辞めた子がVになったから覗きに行ったらおっぱいデカすぎてぱねえ変だったお
0180名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:08:28.49
>>156
もうちょっと洒落た画像作れなかったの
0181名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:08:45.26
ホモ営業してホモ婆釣ってる男Vとか居そう
0182名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:08:58.49
昔バ美肉大嫌いだったけどたまに見るようになったお
0183名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:08:59.20
>>177
金は払うから名義貸してでいけるお
ジャニオタ方式
0184名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:09:12.17
ペーパーコースターってぱねえ安そう
0185名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:09:16.42
>>147
あんた可哀想
人を小馬鹿にするやつは駄目おね
0187名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:09:32.16
ファンクラブ紹介キャンペーンってそんなにあるもんなの
ライブは2連で取れたりしてそこに友達連れてきてねだとわかるけど
0188名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:09:33.48
>>166
銀座にあるスタバがやってるイタリアン食べ放題だお
スコーンは無いかもお
0190名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:09:45.31
>>181
ホモ営業もノマ営業もガチ恋釣りもやってる子がぱねえ人気あるお
0192名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:10:22.77
FCの紹介キャンペーンなんて初めて見たお
0193名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:10:28.82
そこまでして武道館でやりたいの
0194名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:10:40.84
もうすぐ30だからそろそろドル売りキツそうだお
0195名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:10:43.67
最近漏れの貼られないから今こんな面白いことになってたのね
0196名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:10:59.98
フレッシュネスバーガーでワイン飲み放題と生ハム食べ放題やってたの復活したかしら
0197名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:11:47.33
>>156
紹介コードから友達紹介したら双方に800ポイントくれるGRLとか1000円引きとかしてくれるiHerbのがまだ優良なレベルだお
紙切れとかいらなすぎる
0198名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:11:56.79
お歌上手いしダンスも上手いと思うおねっとりしてないし
0199名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:11:57.43
漏れここまでしないといけないなんて惨めだお
0200名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:12:03.35
>>193
あらかじめ場所を取っちゃってたんじゃないの
0202名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:12:25.60
水曜日の犬王チケ買ったお
肴子の感想ないから迷ったけど観てくるお
0203名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:12:35.50
そういえば漏れの匂わせっぽい写真貼りまくってた子も消えたおね
0204名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:12:42.71
あたいの声優じゃない子達のFCは人数が多すぎるからむしろやめて欲しいくらいなのに
チケット当たらねえ
0206名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:13:08.62
>>202
歌ってばっかりでホモじゃなかったって見たお
0207名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:13:22.85
まぢで前の重複しまくりから漏れ厨いなくなったお
何言っても不人気煽りで心折れたのかしら
0208名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:13:25.00
>>198
あんスタのキャラソンで漏れねっとりしてるなって思ったけどハナゴエにひっぱられてたのかしら
0209名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:13:25.88
ドル売りされてる側って危機感あるのかしら
雑魚とか随分羽振り良いけどソシャゲが主戦じゃ直ぐに若い子に押し出されるの確定じゃないの
0210名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:13:26.86
>>202
観たら肴子的な感想を書いて欲しいお
0211名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:07.16
>>205
二本ハシゴはもうしんどいお
トップガンは金曜日に4DXで観るお
0213名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:23.19
コースターのためにお友達の会費数千円払う人いるのかお
チケは一般でとれるでしょ
0214名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:30.44
>>185
この子じゃないけど自分から知らない事を聞いておいて小馬鹿にしてくるってどういう心持ちなのかしらね
あたいも知らない~って同調して欲しかったとかかお
0215名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:49.95
>>202
肴子がフジロック見てるみたいでつまんだったって
0216名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:56.47
>>209
スポットライトを浴びてキャーキャー言われる立場になると頭おかしくなるのよ
0217名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:57.28
ドル売りにハマる子って底辺に流れてないかお
0218名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:04.41
>>71
ボトルマンという朝のアニメに出ております
0219名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:09.08
>>211
週に2回も映画館いけるの羨ましいお
0222名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:15.61
>>207
単にガラコン見せつけられて冷めたかも
バンドリとかもガラコンでとどめ刺されてたお
0223名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:30.77
>>213
たぶんFCならほぼ確実に取れると思うお
漏れレベルで武道館FC先行落としたら目を疑う
0224名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:36.48
>>215
もっとはやく教えておおおチケット買っちゃったお
0225名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:39.11
エンデヴァー欠損してるううう
あのライナーですら欠損はしてないのに
0227名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:41.59
>>208
キャラソンは聴いた事無いけどオリジナルはそんな事なかったおたまに聴くお
0228名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:16:08.92
>>202
見た肴子が退屈だったって感想落としてたお
0229名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:16:10.28
>>219
ニートだから楽しむお
どうせまた社畜になるからお
0230名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:16:11.15
危機感ある子はすすってるから
0231名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:16:14.05
あたいライブは現地がいい→ライビュのほうがいい→配信がいいになって来たお
0232名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:16:15.73
>>223
じゃあFCに入会するメリットってなんなの
チケットも一般で余裕でとれるというのに
0234名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:16:47.18
あたい犬王アニメ映画って肴見るまで気づいてなかったお
映画館でCM見たのに
0235名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:16:48.92
>>231
老いよね
5分前に起きても参戦できるのありがたいお
0238名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:17:08.02
>>232
FCならほぼ確実にチケ取れる
あとはなんらかの特典はあるんじゃないの漏れFCの中身は知らないけど
0240名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:17:31.95
これ漏れ今年の武道館埋めるためにあちこち露出増えるお
0241名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:17:33.36
あたいは配信なら円盤でいいやってなるから現地がいいは
0242名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:17:43.38
ライビュとか配信いいおね
しっかり全体と顔見えるしお
0243名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:17:50.97
>>235
横だけどコロナで配信に慣れて現地で豆粒で見る意味あんのって思うようになったは
0247名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:18:22.57
病気婆ぶう厨=漏れアンチ


見えてきちゃったおね(笑)
0250名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:18:58.18
>>243
現地の空気吸いに行く楽しさも分かるんだけどあたいも労力と天秤にかけると配信が勝っちゃうお
0251名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:19:00.41
ひまわりなら鬼滅以外はつまんだろうよ
0252名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:19:01.03
>>242
あの子のソロライならそうね
イベはあの子以外の顔見ても仕方ないから配信高いお
0253名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:19:02.20
ぶっちゃけ漏れはFC作るの早まったと思うお
0254名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:19:12.27
>>235
ごろごろしながら見れるし声も出しちゃいけないからね
0255名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:19:19.93
>>229
ニートいいなあ
あたいがニートになったら一ヶ月でちぬ
0256名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:19:30.81
米粉パンうめえ
もっちり
0257名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:19:38.89
>>248
えあれやらかした後にFC作ったのかお
そら友達キャンペーンやるほど必死になるわね入る意味ないもの
0258名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:19:39.59
今配信しないとケチ扱いされるお
みんな配信に慣れてしまったお
0260名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:19:49.49
全開の重複返金祭りで漏れ厨のバカさ加減にドン引きしたお
返金に応じる公式も公式だお
0261名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:20:00.51
宮崎周平「僕とロボコ」TVアニメ化!メイドロボとの愉快な日常描く物語

「僕とロボコ」は、美少女メイド型ロボット・オーダーメイドが家庭に普及している世界を舞台にした物語。小学5年生の少年・平凡人の家にやって来た、少し変わったオーダーメイド・ロボコと、凡人そして彼の友人たちとの日常がコミカルに描かれる。単行本は7巻まで刊行されており、最新8巻が6月3日に発売される。なお今号の週刊少年ジャンプでは「僕とロボコ」が表紙と巻頭カラーを飾った。
0263名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:20:22.57
>>260
若干イープラだかどっかのせいにしてたおね
0264名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:20:29.16
犬王って何の話なの
わんおの王様なの
0265名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:20:34.08
先生!お尻の穴にきゅうりが入りますが鞄ですか?
どういう意味か分からないお
0266名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:20:56.67
現地と配信ってどうしたら正解かよくわからなくなってるお
今は現地あると配信ないパターンも出てきててそれは文句言われるし配信オンリーも現地ねえのかって文句言われる
0269名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:21:24.79
情熱大陸のざーさんママンのうちの娘が成功したのうれちいおおおおってぱねえ鼻高々だったのが滲み出てたのぱねえお
地下ドル個撮まで落ちぶれたのに情熱大陸で特集されるまでになったのぱねえ嬉しいおね
0270名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:21:31.45
こーいはキラリミステリーって何だっけかお
あれ良い曲だお
0271名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:21:44.83
現地プラス配信は現地がガラりそうで怖いおね
0272名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:21:54.55
>>263
イープラぱねえ気の毒だったおね
システムエラーに違いないって凸ってたお
0273名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:22:06.37
>>269
そりゃ子役様の親御さんだしひとしおでしょうね
良かったお
0275名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:22:23.01
>>266
ひとつひとつの意見に振り回されるのは馬鹿お
0276名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:22:31.69
ゴミみたいな漫画アニメ化するのやめろ
0277名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:22:41.03
>>266
配信なくても文句言うなガラガラLIVEが見たいのかって思うお
0278名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:23:01.56
>>271
配信そこまで売れるほど人気あるのにガラとかあり得ないお
現地ガラなら配信も数人しか見てないの疑うべき
0279名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:23:11.22
>>269
実家のお店の開業費出してくれるまでになったんだからそりゃそうだお
0280名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:23:16.45
ロボコ結構すきなんだけどお
0281名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:23:28.58
犬王舞台挨拶のLVあったら見に行ったのになかったから見に行くか悩んでるお
0282名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:23:39.11
>>271
それでいいんだお金が入るには変わりないんだお
0283名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:23:41.09
息を吐くように嘘を吐く肴子
0285名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:23:56.77
>>276
逆に定番小説をアニメ化して欲しいお
少年の日の思い出絶対に当たる
0287名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:24:13.88
>>284
ラドクリフ捕まえたわけでもないのにそれは
0288名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:24:28.61
カハって今仕事あるかおおっさんになったら仕事無くなりそう
0289名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:24:53.33
まんまんに生えるカビがカンジダかお???????????????????????
0292名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:25:20.82
アパートやマンションに木を植えるの法律で禁止してお
駐輪場に木植えるの蜘蛛増やしでしかないおちねちね
0294名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:25:34.20
>>288
しっかり脇回ってるお
もっと年いったら外画戻るんじゃない
0297名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:26:12.38
>>294
あれで外画とかやめてお
えくすぺくとぱとろーなーーむ
0299名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:26:29.48
あたいも陽キャに愛されたら人生変わるのかしら
でも陽キャと居るのつれえお
0300名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:26:37.49
うれっしくてったのっしくてっ柄にもなくスキップしてっ
0301名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:26:53.26
カンジダの話せんのけ(笑)??????????????????????
0302名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:27:11.22
はああああああああああああああああああああああああ過疎つまん
0304名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:27:15.87
ネガティブ思考は好かれないお
0308名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:28:31.45
あたいの好きな歌手対バンツアーして漏れとの回だけ売れ行き悪かったあああ
0310名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:28:48.58
メンヘラ女を救うのは太陽みたいな男だしメンヘラ男を救うのも花みたいな女だお
救われたいなら真逆の人間引くしかないお
0311名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:28:51.13
カハの事務所割と謎だお
なかやんがいるのは知ってる
0312名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:29:00.92
過疎つまん子はニュース系か実況なら誰かしらいるわよ
0313名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:29:07.11
ガンダム主人公やるとゲームとかパチンコとかじゃんじゃんやるから毎年仕事が絶えないって
0315名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:29:13.44
ハリーポッターアニメ化しようお
0316名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:29:14.93
ガチゴリラはジャイアンでいいじゃない
0317名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:29:24.13
>>310
でもほとんど似た者同士にならないかお
0319名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:29:39.21
かにさされた跡あることに気付いてなんか周りも赤いけど痒くないおおおまだ掻いてないってことかしら
0321名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:29:56.00
漏れと対バンって意味わかんないんだけど
0322名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:30:18.00
>>312
やる気ねえのか

肴スレよお

過疎過疎やんけお
0324名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:30:26.47
カハが太陽ってのがカハ厨のフィルター分厚いと思うお
0325名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:30:29.16
>>310
回避性じゃないなら助けられるかもねえ
0326名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:30:36.14
>>321
漏れもバンド連れてるんじゃないの知らないけど
0327名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:30:43.02
>>315
今だとハリーハナゴエになりそうだお
0329名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:31:04.46
漏れにバンドイメージないけど
固定メンバーいないでしょ
0330名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:31:15.68
Da-iCEってアイドルかお
0335名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:31:50.64
アイドルでも対バンって言うお
0338名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:32:12.94
守りたい女って思った初めーてー
真面目な顔してギュッと抱きしめたー
0339名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:32:26.23
>>332
写真見てザイルのアイドルみたいなのかと思ってたお
0340名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:32:44.80
ルーピンがぱっくんね
ちゃまは双子
0342名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:32:56.99
15分アニメで良いから作画完璧にして欲しいお
0344名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:33:33.01
昔ハリーポッターのゲームやってたお面白かった
0345名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:34:13.47
>>339
ダンス&ボーカルグループってジャンルだけどジャンル自体に日本人の知名度ない
0347名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:34:25.26
対バンって小さいフェスみたいなもんおね
0348名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:34:31.53
鬼滅なんでこれ賭けだったのかしら
注目されたの19話からよね
0350名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:34:46.66
今日の大河見てて思ったんだけど新撰組とキャスト被り過ぎじゃないかお
相島一之まで出てきたおわざとなの
0354名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:35:38.14
アクセサリー似合わない気がするお
とくに指輪
0355名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:35:44.38
隣の騒音がうるさくて手紙出したら良くなったけどもう戻りかけてるお
これからが心配だお
0357名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:35:54.31
親には横暴で外面はふわふわってふつうかお
0358名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:35:57.68
>>348
元々きのこがちゅっちゅしててうふぉが頑張ったんじゃなかったかお
0360名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:36:13.29
>>351
あたいハリーポッターの話してたんだけどお
0362名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:36:34.43
>>353
シンゴーが出るって噂あるけどまさか本当になるのかお
0366名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:37:12.61
相島一之が新選組に出てた覚えがないお
いたっけ
0368名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:37:40.24
>>367
後鳥羽上皇って噂あったけど違う人みたいだし誰かいるかしらね
0369名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:37:43.36
Da-iCEとDISH//同じだと最近まで勘違いしてたお
0370名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:37:47.30
>>347
ライブハウスでやるカァネ無いからバンドいくつかでカァネ出し合って演るのが対バンだと思ってたシェアハウス的な
0371名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:37:48.04
へりーぱたの呪文何だっけ
0374名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:38:26.09
19話も今見ると割と止まってるおね
遊郭10話見ちゃうと
0375名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:38:41.41
>>369
はーなさないてきめたからが前者だっけ
0377名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:39:12.82
>>354
シルバーとかじゃなくて高いやつにするんだお
0378名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:39:24.93
糞ラップやら夫のキャラのお誕生日だお
おめ
0379名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:39:34.72
>>366
芹沢鴨一派で芹沢の右腕ポジの人だお
最初に騙されて局中法度で切腹させられた人だお
0380名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:39:43.38
デブだから指輪似合わないお
0381名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:39:55.04
ダンブルドアは茶風林ね
0383名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:40:08.93
北村匠海がいるのはどっちだお
0385名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:40:48.97
神尾楓珠かあいい
翼が好きなあたいに刺さるお
0387名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:41:13.88
>>380
でかい石とかチャチじゃないやつが似合うお
0389名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:41:30.74
ぬこになったんだよなあしゃなは
0390名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:41:32.04
>>350
言うてヤマコーと相島一之と佐藤浩市と八嶋智人くらいじゃないかお
新選組のキャストって脇で使うには濃すぎるし
0391名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:42:01.72
「国民皆歯科健診」検討開始へ

政府が6月上旬にまとめる経済財政運営の指針「骨太の方針」に、
全国民に毎年の歯科健診を義務付ける「国民皆歯科健診」の導入に向け、
検討を始める方針を明記することが29日、分かった。
0392名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:42:13.67
>>385
あー誰かに似てると思ったら翼だあ
17歳の帝国見てるかお
0393名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:42:14.74
DISH//とBiSHで混乱している肴子がいた気がするお
0394名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:42:26.43
芸能人の幼少期の写真で兄弟姉妹と写ってるやつたまに見るけど
芸能人になった子だけ明らかに違うの遺伝子の残酷さだなァと思うお
0397名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:42:52.55
マクゴナガル先生は榊原さんね
0398名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:43:08.71
阿笠博士みたいな声するなって思ったら阿笠博士だったお
0401名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:43:58.66
>>381
昔のゲームでは茶風林スネイプ先生してたは
ハリーは矢島さんだった
0402名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:44:01.88
ずっとじいちゃん声だおね緒方さん
0404名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:44:17.05
>>394
姉妹は妹のがかあいいって言うけどホマキは姉のホマキのが圧倒的よね
0405名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:44:17.11
>>392
若い頃の翼にそっくりだは
撮り溜めてるからまとめて見るお
0406名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:44:17.29
>>399
一卵性の双子の話がこれに該当すると思ってるのかお
0409名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:44:39.33
>>399
双子ちゃんじゃないのお
そりゃかあいいお
0410名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:44:47.25
>>405
ヒロインの芋ブスがぱねえイラつくからおすすめだお
0411名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:44:48.59
BiSとBiSHは違うんだおね
0412名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:45:04.42
えっエビちゃん一卵性なの
そっくりじゃないから二卵性かと
0414名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:45:19.46
>>407
マクゴナガル先生死の秘宝でぱねえ強くてかっこよかったお
0415名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:45:38.99
神尾楓珠より翼のがもうちょっとかあいい感じだお
神尾楓珠はちょっとお顔こあい綺麗だけど
0416名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:45:44.46
漏れのいろいろ検索してたらイベントでキャラソンも歌ったりして媚び媚びなのね
ちょっとかあいそうね
0419名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:45:49.16
国の強制歯科検診って唾液検査なのね

>具体的な手法としては、健保組合などが毎年行う健康診断の際に唾液を提出してもらい、歯周病などの可能性がある人を受診につなげる案が浮上している。
0422名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:46:37.93
>>417
ファーストサマーウイカがいたほうがBiS
0425名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:46:53.67
>>419
なにこれ
あたい保険入ってるけど健康診断なんか卒業してからしたことないお
0429名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:47:30.74
歯周病のあたいどうなるの
0433名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:48:04.39
柳楽も元ジャニだしジャニ系列顔だは
0435名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:48:09.13
草脱ぎの慶喜ぱねえよかったお
0439名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:48:43.17
唾液検査→あんた歯周病菌あるから自腹で歯医者行ってきたほうがいいですお
0441名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:49:03.82
ウイカ出世したおねオタクにダイブして痴漢させてたライブばっかして全裸PVやらされてたのに
0442名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:49:10.86
大河の貴族ちきこはまり役だったし馴染んでたから
0443名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:49:19.53
はあさっきの作画やばいまんすすアニメなんなの
にるまえに赤レス見てただけなのに目さえたお
0444名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:49:30.18
BiSHは若旦那が歌声ぱねえ褒めてる子がいるお
0445名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:49:37.21
あたいも健康診断受けたことないお
みんなどこで受けてるの
0446名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:08.32
まんすすに気合入れすぎだお
MAPPAモドキみたいになってたお
0447名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:35.47
アニメ減らして作画良くしてお
0448名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:48.18
元役者声優は別として最近声優大河によくでるわね
0450名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:50.37
殺人鬼すすの漫画サンプル支部チラッとみたことあったお
突然こんな作画に恵まれてどんな気分なのかしら原作
0451名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:53.93
おなああああああああああああすいいい
0452名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:54.33
そういやモノノ怪って結局どうなったの
2期あるの
0453名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:57.15
>>430
個性ないとそうなるおね
あんスタキンプリホモミュの歌ったってお
0454名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:57.26
健康診断のハガキ来るけど対象年齢じゃない検査ばっかりだお
0456名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:51:08.59
>>445
職場で半月ごとにやらされるおめんどくさいけど健康診断なかったり自費で受けるしかない人よりいいと思えるようになったおアラサーなって
0458名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:51:20.80
漏れが武道館ときいて
おめでとうだお
0459名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:51:30.29
>>428
保険組合って国民健康保険じゃないのかお
あたい水色の保険証持ってるお扶養はダメとかなの
0460名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:51:35.90
>>452
6月のイベント発表とかじゃなかった
0463名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:52:00.62
>>456
あたいそんなのされたことないおお
アルバイトだからかお
0464名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:52:05.33
BiSはやりすぎたからBiSHにはプロデューサー優しくしてるお
0465名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:52:07.16
>>460
ありがちゅ
イベで発表あるかもって感じね
0467名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:52:48.37
ライブでキャラソンってつまんがありななソロ歌ってありなな厨がキレてたの思い出すお
個人のイベントでやるべきじゃないわね
0469名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:52:54.35
>>466
来たことないお
正社員じゃないからかしら
0471名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:53:07.41
市町村から無料の健康診断のおしらせくるんじゃないの
0472名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:53:12.04
>>462
医療だお血液感染する病気の人もあいてしてるから
0476名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:53:33.01
派遣の健康診断あるけど1年切れ目なく契約してないとダメで短期ばっかのあたい受けたことないお
0477名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:53:51.15
肴子フリーターも多いから健康診断受けてない子もいるのね
0478名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:53:51.51
肴子まだ金田一見てる子いるかお
0479名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:53:52.97
全裸で森みたいなところ駆け回るMVがBiSだっけ
0480名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:53:56.94
半年だおおお変換ミス
0481名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:53:58.61
>>467
それくらい良いと思うんだけど厨からしたら嫌なのね
0482名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:53:59.23
>>472
大変ね
肴子なんてやってる場合じゃないお
0484名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:54:09.51
>>475
親は正社員だお
あたいは被扶養者でフリーター
0487名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:54:58.32
血液検査なら献血したらついでにやってくれるお
0488名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:23.45
>>481
キャラ厨で個人の活動にまで気にしてない子は嫌だと思うお
0490名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:28.83
あたいマリアなのにぱいぱいにキスマークあってぱねえびっくりしたお前の日にうけた健康診断の心電図吸着盤があたいのかれぴだったお
0492名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:41.56
>>453
男声優は個人名義の曲よりキャラソンのほうがちゅだからそっちのほうが嬉しいお
そこらへんなら知ってる曲だは
0493名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:57.98
五木ひろしの異次元ライブ2021~再リベンジ編~
6月5日(日)20:00~21:55 BS11
「アイドルの世界」や「声優の世界」、「2.5次元舞台の世界」などそれぞれのジャンルを歌で深堀りしていくコーナー
さらにそれぞれの思い出のアニソンメドレーも!
出演者 GRANRODEO
0494名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:56:11.09
献血45キロ以下無理だし呑んでる薬あるのも無理
0496名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:56:29.31
>>490
心電図くらいで跡つくとかあんた弱いのかお
それとも血小板少ないとか
0497名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:56:35.65
>>490
あれ結構痛いおね
乳がんこれ以上ときいてやりたくないお
0498名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:56:54.16
>>490
あれくすぐったくないかゆ
爆笑して看護師ドン引きさせたゆ
0499名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:56:54.50
>>468
あたい成人してから毎年来てるお
対象年齢の検査は子宮けいがんの検査だけだけど
0500名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:56:55.61
>>483
同人サークルが作ったらしいお
しゅごい
0501名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:56:55.72
>>495
クセないからサラーっと終わりそうだお
0502名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:57:01.41
病院とか夜勤職とか溶剤使うとか危険作業の職の人は半年ごとの健康診断おねバリウムとかは1年に一度
0504名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:57:37.20
生理前ぱいぱい痛くなるゆ
0506名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:03.54
五木ひろし幸子みたいにオタク媚びか
0507名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:12.87
献血ってガリすぎるのNGだとしてデブすぎるのアウトとかはないのかお
0508名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:14.70
イメージだけど漏れはキャラソンで釣るのはアリだと思うお
逆にニッケルやわがしやはキャラソンに時間あてられると厨は切れそう
0509名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:25.42
キャラ厨釣れれば武道館埋まるわね
0510名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:29.84
>>488
その子じゃないけどなるほど
キャラ厨からしたら聞きたいのに個人なライブですんなやってなるわね
0511名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:47.97
そういえば精密検査しろって結果来てたのに放置してるんだったは
0513名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:54.31
>>499
それは国保じゃなくて企業の健保とかじゃないかお
0515名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:59:20.17
>>507
デブというか血圧高いのもアウトだお
0516名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:59:29.78
漏れ武道館曜日でタイトル違うからセトリも全然違うの
0517名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:59:38.10
漫画の続きを書かずに放置する漫画家への罰則与えてほしいお
0521名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:00:06.25
>>510
つまんの場合は初披露が個人のライブだったから余計だお
0522名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:00:16.65
ホモマスはわからないけどあんスタでぱねえ人気キャラやってるからその厨誘うお
0523名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:00:57.23
>>516
この必死さを見るにありえるわね
イベントでキャラソンやったってことはライブでもやる可能性出てきたし
0524名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:00:57.47
ニッケル何かのイベで聴いた歌が下手だった記憶あるけど
上手くなったかお
0525名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:00:57.56
あたいも健康診断受けれるおーって来たけど自分で予約するやつだと面倒で行かないわね
強制的に日付決められたほうがいいは
0526名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:29.23
>>507
デブ過ぎると確か成分が薄過ぎてアウトになるお断られたデブの人にそれぞれ理由を聞いた事あるから本当だおあたい成分薄いんだってって喜んでいたけどデブだと薄くなりやすいんじゃないかと思うお
0528名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:02:26.19
>>511
それでイヤイヤ精査して早期発見できたあたいがいるからあんたもはよ行きなお
0529名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:02:28.05
つまんがライブでやったソロってトリガー配信ライブの特典についてたソロだおね
わりと萎えてる厨はいたお
0530名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:08.97
>>511
早く行ってお
サナトリウム肴子になりたいの
0531名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:13.41
ありななといえば立☆単独やるんだったかお
0532名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:21.90
ライブあんま行ったことないけど2日連続でやってセトリガラッと変わることあるのかお
0533名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:30.46
献血って条件色々あるからできる人意外と少ないおね
0534名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:31.95
漏れのオリ曲が微妙だからキャラソンに頼るしかないとかなのかお
0536名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:07.82
>>533
うちゅの薬飲んでたら駄目だったおね確か
0537名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:12.38
>>534
人気がないからキャラソンに頼るしかないの間違いだお
0540名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:38.50
>>532
普通はせいぜい1,2曲変わるくらいだお
0541名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:46.67
>>534
キャラ厨にも来てもらわないとやばいんでしょ
0542名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:50.05
>>536
お薬も昔に比べたら結構緩和されてはいるみたいだけどうちゅのはどうかしら
0545名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:30.94
あたい献血体験したかったのに持病あるからお断りされたお
0546名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:41.30
チュッさん3日ぶりに田尾さんへの愛呟いたお
田尾さんへの想いは変わってないってすごいおチュッさん
0547名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:47.95
輸血経験者アウトプラセンタアウト特定のお薬アウト病気持ちアウト
0549名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:05.22
キャラから入って本人の厨になるのが声優のセオリーだと思うけどお歌が合わねえでそんなに離れるもんなの
0552名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:26.33
肥満で体重多いとその分沢山の鉄分摂るのが必要だけど食生活の偏ってるやつ多いから鉄分不足で薄くなりがちなんだっておへー
0553名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:30.26
STUの曲ぱねえナオトインティライミだお
0554名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:32.52
>>547
今は癌経験者でも5年経ったらいいらしいお
0555名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:35.35
体にボルトとか入ってる人もアウトだったお
0556名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:46.83
お風呂入ったのにくだしもぬううううう
0560名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:10.23
お薬飲んでますかってきかれて花粉症薬とビオフェルミン飲んでますって言ったけど献血できたお
0565名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:36.71
>>558
呪術繋がりのえのき頼みでも売れなかったのにかお
0568名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:51.07
>>551
なんか遠慮してたってお
匂わせ二股知ってもチュッなのはすごいお
0571名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:12.14
>>540
ありがちゅ
練習大変だしそりゃそうだおね
0572名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:14.83
>>558
漏れTikTokでいろんな曲カバーしてるお
0574名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:45.62
体内年齢38歳で若々しいイケメン
0575名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:47.89
また一般人ストーカーしてるの
0578名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:03.91
>>568
今まで散々遠慮せず田尾厨はあたいのこと不快ならブロックでもしろやって固定注意喚起してたくらいなのに今更なぜ遠慮すんのかあ
0579名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:05.90
>>573
今フジで歌ってる曲が聞き覚えあるなァって思っただけだお
0583名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:40.31
漏れTikTokにも進出してたのね
0584名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:45.95
貧血だからダメそうと思って献血行ったことないお
0585名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:55.89
確か渡航歴もあったおね献血
0586名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:56.88
漏れAngelって曲しか知らないけどそれはなんかよかったお
0587名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:58.19
>>572
漏れTikTokしてたのね
小森できるし向いてそう
0588名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:10:00.91
足にボルトって事故かお
0591名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:10:14.78
高校に献血の車きた時にやっておけばよかったお
一度もやらないまま持病持ちになってしまったお
0593名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:10:34.31
2日でしっこ3回もちびってつらい
0594名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:10:43.46
>>572
Prayer X歌って欲しいお
漏れはともかくアッシュはちゅ
0595名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:10:43.49
>>591
あた芋
もう一生できないから何か悲しいお
0596名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:10:52.63
TikTokインスタに疎いあたいおばあちゃん
0597名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:11:00.04
あたいのあの子昼夜でセトリ全とっかえしてたけどちぬっていってたレアよね
0599名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:11:14.49
漏れキャラ運いいおね
だいたい人気キャラだお
0602名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:11:35.47
あたいもピルとか美容点滴とか色々やってるから多分無理だお
0603名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:11:38.25
漏れいろんなもんに手出して必死感ぱねぇお
0604名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:11:39.67
>>596
あんたあたい
始めたくても腰が重いですお
0605名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:11:43.95
tiktok中華だからこあい
0606名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:11:58.68
>>588
スケボーで足やったおボルトは抜かないお
0607名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:18.62
漏れは人気あるやつに押し込んでもらえてる印象だお
0609名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:38.79
人気キャラ多いのに本人に還元されないのなんなの
0611名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:04.06
最近ズコバコした人は献血ダメだからコミケのオタクの血はありがたいとか聞いたけどまぢかお
マリアのあたいも貢献できるか
0612名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:11.86
キャラの声忘れない子ちゅっ
0614名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:22.00
>>594
それはどれだけ上手く歌ったところで公開処刑にしかならないでしょ
0615名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:36.06
漏れはステルスだから
0616名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:36.89
てくとくは絶対入れないと決めてるおこあい
0617名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:51.76
ワイン飲んだらベロンベロンだお
アルコール度数高いおね
0620名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:06.17
吸うパイ9巻で2100万部だってお
ぱねぇお
0621名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:07.57
キングのゴリゴリ強いからうらやまちいは
0622名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:07.81
輸血で大量に他人の血が体内に入ると人格に影響出るってまぢかお
0624名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:15.52
>>609
キャラと本人の性質がかけ離れてるとそうなりがちだお
0625名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:18.52
漏れがキャラ運よくても駄目なのはそれこそ空気声すぎるとかキャラによって違いがないからしかないでしょ
0629名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:44.10
>>620
無料で見れるのにしゅごい
買ってないけど表紙がいいおね
0630名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:51.71
>>622
よくフィクションでネタにされるやつだ
0631名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:07.99
>>622
あたいは変わってないおずっと肴子だお
0632名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:08.33
ピザ食いたいナァピザ食いたいナァピザ食いたいナァ
0633名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:19.36
>>622
まぢだおあたいは真のあたいに目覚めたおくくく
0634名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:23.09
バリスティックボーイズ普通につまんなザイル一族になってしまったのね
0635名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:23.60
スパイカハカワイイ尾
0638名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:40.49
>>614
そりゃまあ井口に勝てとは言わないお
ただ目を瞑ってアッシュが歌ってる感じを楽しみたいだけだお
0639名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:58.31
>>636
どっちの手が正解か迷ってるふうなのかあいい
0640名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:16:11.68
今日誕生日のそういちろうくん、おめでとう!!
0641名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:16:31.11
☆きゅん今日で50さいだお
0642名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:16:36.10
>>638
アッシュの声だあってなるかお
目つぶったらどのキャラかわかんないでしょ
0644名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:16:43.82
漏れの見た目と性格がまっすーだったら漏れッシュの人気還元されてたお
0646名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:16:46.95
ぱっぴーはっぴーばーすでー
0647名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:16:54.60
色々挑戦するのはいいことだと思うお
漏れに興味は出ないけど
0648名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:05.60
ホモバナナキャラソンなくて良かったは
0649名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:18.86
そういちろうさまボンバヘ
0651名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:33.03
うちーとけーたいーかなーわないー君の正体はー迷宮入りのー
0652名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:46.89
気持ちはわかるけどケーキとキャラ絵とか写真を並べるのはどうしても葬式とか命日にしか見えんお気持ちはわかるけど
0653名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:50.09
>>642
あたいアッシュと伏黒の漏れしかわからんからお
脳内で補正するお
0654名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:18:11.60
バカッターにドーンで☆きゅんの顔あってヒッてなったお
0655名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:18:23.04
ちっくとっくって収益化できるのかお
0656名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:18:26.31
アッシュは底辺の子がちゃんとかっこよかったからよかったお
0657名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:06.93
>>649
なちゅい
主人公が主人公してないやつ
0658名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:07.40
>>638
なるほどそういう楽しみかたをすれば良いのか
0660名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:25.13
正気を失ってテンションあっぷんしたい
0661名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:20:09.51
肴子へ
明日一駅歩いてオリジン弁当買いに行くお
あたいより
0662名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:20:19.27
あのボンバヘってISSAがカバーしてるバージョンかお
0665名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:20:49.75
☆きゅんボンバヘッ歌って
0666名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:21:04.90
あいしてねもっとだから
0667名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:21:12.64
⭐︎きゅん一生愛してるお
0669名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:21:20.08
漏れキャラソン歌ってもキャラじゃなくて単なる漏れだお
0673名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:21:53.07
そういえば今日も夕5の呪術見逃したお
0674名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:22:13.66
>>662
オープニングテーマ「Bomb A Head! V」(TVシリーズ・OVA共通)
作詞・歌 - m.c.A・T / 作曲 - 富樫明生 / 編曲 - DJ FUMIYA
0676名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:22:22.21
>>668
A3の底辺も出てたかお
聞いたことあるお
0678名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:22:47.50
>>674
ああんありがちゅ
オリジナルバージョンね
0680名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:23:57.22
ボンバヘDJ FUMIYAかんでたのね
0681名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:24:35.36
>>676
出てたお
あたいa3あんま詳しくないけど摂津万里って子
0682名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:24:51.56
>>669
キャラソンライブで歌っても還元されなさそうたお
0683名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:25:33.88
天上天下のシャアはシスコン
0684名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:25:52.83
キャラソンのみライブしてほしいお
漏れのキャラはわからん
0685名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:26:05.45
横浜肴子へ
横浜高島屋のデパ地下の美味しいお店何ですかうなぎとかどうですか
0686名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:27:15.95
>>681
それだお媚きち役だお
なかなかお顔いいなと思ったお
0687名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:28:26.74
>>655
今年からやっと出来るようになったお
生配信だとつべと同じで投げ銭機能も出来たお
0688名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:29:31.06
ババアのフリーターってやばいな
0689名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:29:42.39
>>679
楽しみだけど立川さんが偉そうだからもやるお
0690名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:29:52.53
>>687
ありがちゅ何千万再生とかされるの多いからぱねえ稼げそう
曲とか無断使用にはならないのかしら
0691名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:30:20.66
キャラソンのみライブって結局コンテンツのライブしてになるお
あの子でもべつにちゅじゃないキャラいるしお
0693名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:31:09.35
漏れファンミでキャラソン歌うときはあくまで漏れとしてカバーするってお
まあどのキャラソンもただの漏れだから歌い分けもくそもないけど
0694名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:31:17.52
顎の厨っぽい垢が緑カマのが最高だし生歌なら漏れのが上手いつらいおってつぶやいてたけど漏れそんなに上手いのかお
0695名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:31:28.94
>>688
ちゃんと外に出て働いてるだけ立派だお
0697名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:31:42.35
>>686
イケメンだおね
元オスカー子なだけあるお
0698名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:32:07.29
ジャスコうんこ漏れまっすー
0699名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:32:16.80
>>695
肴ってほんと底辺なんだなって実感する
0700名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:32:26.38
>>694
そういう子ってキング箱推しなの
レーベル箱推しってまぢで意味分かんないお
0701名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:32:56.51
>>694
普通に上手いお
クセがないからユニットなら調和しやすいおソロはわからん
0702名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:33:00.60
肴子って当たり前のことが出来ないからな
0703名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:33:09.77
>>693
はあそれはうんこすぎるお
キャラ厨も漏れ厨も救われないお
0704名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:33:42.54
ババアのニートもおるぞ
0705名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:34:57.01
また病気子いるから寝よ
0706名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:35:30.68
スマホの容量がパンパンだおおお
0707名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:35:58.25
無職は寝るどころか朝まで起きてるのに
0710名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:37:30.99
>>709
えいるかお
緑カマ厨見たことないお
0711名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:37:44.92
シナモンみると短足漏れ思い出す
0713名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:38:35.00
シナモンにもちんちんあるんだおね
0714名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:39:06.64
>>712
頭入ってるんだろうなって感じするおね
0716名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:39:13.00
シナモンはきぐるみの完成度高いけど踊れなさそう
0717名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:40:15.32
>>708
シナモンと撮る時しゃがんでるの好印象だお
0718名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:40:21.29
上の配信の話見てて思い出したけどありなな立☆ライブって配信ないおね
0719名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:40:24.40
漏れの笑顔ぱねえ良いからずっと笑ってて欲しいお
0724名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:42:37.90
シナ漏れ写真肴子好きね
0725名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:43:12.36
シナモンの口元むかつく
0726名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:43:13.33
寝る寝るいうやつは寝ない
0728名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:43:55.94
きぐるみあつそうだお
0730名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:44:21.71
>>727
配信の予定はないってはっきり書いてるお
チケはアルバムにつけるしなんなの
0731名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:45:47.60
>>730
ABORT見てなかったは
配信ねーの残念だおおお
0732名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:45:54.91
あけびのゆきりんが干物女でなんだかあたいは安心してるお
0734名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:46:31.04
ありななはグループによって差つけるのやめろって言いたいお
0735名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:46:31.48
ゆきりん男遊びぱねえけどな
0736名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:47:02.47
もっこりの性欲枯れてるを真に受けてた肴子だし
0737名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:47:37.11
まんぼうとか無くなったせいか配信やらないイベント多くなったお
イベントきて金使えって事だと思うお
0739名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:48:47.86
翻車魚とか緊急事態宣言とかもう出ない感じおね
0740名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:48:59.45
>>733
あの話は盛りじゃないことは同じ気持ちのあたいにはわかる
ただゆきりんは忙しいから仕事の関係でまともな生活を送ってると思うけど
0741名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:49:17.87
マスクとかいらんからまた10万円欲しかった
0742名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:49:21.53
>>737
配信の方が楽だってわかってしまったので
0744名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:50:07.29
喪婆に撮られまくってるアイドルの気持ちがわかるのか
0745名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:50:20.60
見たい配信でもアーカイブ無しとか出てきて萎えてるお
0746名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:50:26.50
あの子出てるライブならあたいは現地行きたいけど配信の方がいい子の方が多いのかしら
0747名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:50:34.01
ありななの単独はあいななのパターンが一番よかったでしょ
現地もある配信もあるチケはCDにつかないで
0748名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:50:44.51
まだ都会のイベントに行きたいとは思えないお
0749名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:51:15.38
サル痘だかなんだかはどうなってんの
0750名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:51:23.71
>>742
イベントやっても今だに距離とって声出せないだと
テレビで見てる方が楽しいわね
0751名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:51:23.91
立ち上がろうとすると必ず腰がピキって痛むんだけどおおおおおお
0752名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:51:37.85
>>746
配信とアーカイブありなら現地行ったうえでアーカイブ買うの選択肢もでてくるんだお
0753名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:52:43.28
ありななって話題見なくなったけど生きてたんだ
0754名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:52:44.07
もう2時かお
つらくなってきた
0755名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:52:52.66
近場で行ける日にイベントやってればいいけど
実際は地方だったり平日の行けない曜日だったりオタクイベントに限ってはアホほどチケット高いから無理
0756名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:53:04.79
あたいは円盤買うにしてもカットや修正のないのも観たいから配信欲しいお
0757名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:53:12.26
声だしあり増えてきてるお
0758名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:53:30.77
あいななは緊急事態宣言でキャンセル受け付けてくれたのも助かったお
チケ取ったけどあの状態で遠征はできなかったからまたたまアリであいななやっておメラドは嫌
0759名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:53:36.57
現地がどうのっていうよりチケが高くなりすぎじゃないかお
0760名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:54:17.43
>>749
ワクチンも治療薬も困ることないから平気
0761名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:54:22.78
今日のダービーの現地の歓声はやばかった
0762名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:54:24.27
メラドまた名前変わってたおね
0764名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:55:05.43
>>759
なんかもうそれは仕方ないかなって
今度いく舞台15000円だお
0766名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:55:54.27
コロナ前から隣ガチャ外れると悲惨だったのに今更独り言婆とか耐えられないお
現地来てほしいならせめて市松席にしろお
0767名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:55:57.78
あたいの見た舞台続編やらねえ
0768名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:55:59.86
>>764
フルで入れるなら仕方なくないお
少しずつでいいから戻せってなるお
0769名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:56:16.53
オタクイベントは1回数百万のギャラの海外の有名ミュージシャンを
呼ぶのかおってくらい高いお
0770名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:56:55.93
>>759
コロナ明けに急に上がってる気がするお
満席にできないとかコロナ対応とかあるかもしれないけどしれっとこのまま定着するおね
0771名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:57:54.59
なんでも値上げだしチケ代もついでに値上げかお
0772名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:57:58.22
昨日の大河の録画みてるけど市原きゅん出てたお
ぱねえエロいお
0773名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:02.47
>>770
絶対に戻らないだろうなって確信してるまであるお
そりゃオタクイベント埋まらないの当たり前だお
0775名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:26.70
>>770
一時的なものじゃないおね
倍になったチケットは固定されて離れる理由になりそうだお
0776名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:59:08.66
軽い気持ちで見てたやつは行かなくなるわね
0779名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:59:48.46
あたいイベは行かない派だから値上げ気にしないけど
そのせいで盛り下がったらやだお
0780名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:59:57.70
一般市民も稼ぎ減って出費も増えたから使う金は本命だけになるし
へたしたらそれすら止めるお
0782名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:00:28.77
たとえばライブって厨じゃなくても友達の付き添いでとかあるじゃない
さっきの漏れはコロナ前ならアリだっただろうけど今は高すぎて軽い気持ちでは行けないお
0783名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:00:34.88
ライブの配信ってさすがに永久的に見れるんじゃなくて2週間とか期限あるおね
録画されちゃいそう
0785名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:02.84
市原隼人ぱねえちゅだったは
0786名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:10.80
現地の空気もわかるけど配信はこれに遠征費含めて何万もつぎ込めるかって考える機会にはなったお
だから余計に気づかせたくなくて配信したくないのかとさえ思うお
0787名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:21.78
>>783
録画は実際にあるお
円盤売りたいなら配信するなだお
0788名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:30.50
>>782
付き合いで興味ないライブ行くとか大変ね
0789名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:38.22
クオリティ低い円盤買ってその上高額チケならガチ本命以外はいいかなってなるおね
0790名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:44.67
最近は最初だけ無料配信とかもあるおね
買っちゃいそう
0791名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:52.76
>>781
昼間に出せばよかったおとりあえず脱ぐお
0793名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:58.55
>>782
コロナ前はチケット余ったから誰か行かないかと聞いて
大好きじゃないけど行ってもいいという人たちが消えるお
0794名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:02:12.69
>>788
まあライブそのものは楽しいことが多いから
0798名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:06.96
お腹すいたおビスコ食べたおでもまだおなすい
0800名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:28.10
録画したところで死ぬほど好きならもっといい画質の円盤買うし
対して好きじゃないからHDD圧迫するからすぐ消すお
0804名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:04:10.67
肴子は四角い鼻くそ出るのか
0805名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:04:19.39
配信は気楽だけど映ってない時間のあの子も見ていたいお
0807名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:15.25
まあ配信なくてもCSとかで円盤リリース前に放送したりもするし円盤はまぢの厨しか買わないお
0808名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:23.61
>>805
現場はそれが醍醐味だけど豆粒席だと意味ないのよね
0810名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:10.95
四角い鼻くそに四角いケツ肴子
0811名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:25.52
最近のビスコ色んな味あってびっくりしたお
0812名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:33.64
ジャニ配信録画して売るやつよく見るし久しぶりに見たとか保存してるアピの人も多いお
0813名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:50.59
食っても食っても貯まらないお
0815名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:07:25.23
ライブだとリアルタイムの配信じゃ歌修正できないのもいたいお
録画残されたら円盤と比較されちゃう
0816名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:07:26.90
ビスコ鼻くそ肴子はワハハ本舗いけるお
0817名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:07:38.02
ジャニは母数がぱねえうえに忠誠心もぱねえからなんとかなるけど声優レベルだとそんなことされたら痛いわね
0819名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:07.73
ただでさえこのレベルでこの値段かよっての多いのにい
0820名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:09:39.17
>>812
ジャニの場合全て収集しないと死ぬ病気だけど
貧乏厨はシェアするんだっけでも動画って数Gになるから焼くの大変ね
0821名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:10:25.96
>>815
比較されたところでなんだと言う話じゃない
0823名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:21.79
>>812
昔からそういうの聞くけど捕まらないのかお
0824名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:37.57
ねえジャニオタってまだ5ちゃんがメインの交流場なのかお
バカッターやLINEに移ったりしないの
0825名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:12.01
>>824
年齢や交流スタイルによって違うんじゃない
0826名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:44.49
ほっぺかゆいおうおお
0827名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:51.44
雨降ってることに気ずいたおショック
0828名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:13:15.70
ぬこが一緒に寝てくれない
0829名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:13:33.75
>>823
公式にバレるとジャニの場合チケット取ることもできなくなるわね
だから公にできないしアホは吊し上げされる
0831名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:13:58.34
更新しても更新してもレスがないと思ったらこっちにいたのね
0833名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:43.13
>>832
ジャニの配信を録画して売るアホがいたら捕まるって話
0835名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:17:45.43
なんかふとあの子が将来独身40代で二十歳の子とお付き合いと浮気してたらって想像したらゾワッてなっちゃったお
どうせなら早めに同世代と結婚してほしいお
0836名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:06.58
もしかして公式に睨まれるとチケットすら取れなくなるって
昔の話なのかお
0838名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:49.92
>>835
早めに結婚しても20歳と不倫はあるお
0839名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:13.21
>>833
上では捕まるとは言ってなかったけどさすがに自分のレスがアホだってわかったのね
よかったお
0840名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:59.18
ドヤ顔で上から目線ワロス
0842名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:21:04.08
無知晒して負け惜しみ言ってるのかあいいお
0844名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:22:49.09
ジャニ婆ここで喧嘩するなお
0845名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:07.91
あああああミニG逃したおおおおお
0847名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:43.61
>>845
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ
0848名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:54.51
【朗報】ジャニーズ海賊版DVDを販売した福岡県の女性を逮捕!
1本300円で計1700万円売り上げ

JASRACは12月1日、アイドルグループ「ジャニーズ WEST」のコンサートDVDを無断で複製し、Twitterで販売していた福岡県の女性(53歳)を、鹿児島県警が著作権違反の疑いで鹿児島地方検察庁に11月29日付けで書類送検したと発表した。

https://johnnys.jocee.jp/user/baniko/2d46e51d01917715e112
0849名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:59.49
最近のジャニは若手芸人かってくらいバラエティに必死でアイドルオーラが無い
0851名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:21.66
ブストのぱく松の歌頭から離れないおむかつく
0853名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:26:21.27
>>851
いーあーるさんすーいーあるさんすー
0854名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:26:48.16
JO1のメンバー誕生日以下の呟き数なニジガクの愛さん不人気すぎるお
0856名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:29:28.53
なんかキングの漏れは売れてるって見せかけ戦法がぱねえうまいけど緑カマはどうなってるの
0858名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:33:02.17
暇だからここでダイマでもしようかと思ったけど眠いお
0859名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:33:07.74
>>857
いまアニメやってるラブライブじゃないかしら
0862名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:33:39.65
ギャラクシー☆だったかお
0870名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:36:01.93
>>863
眠くないときにダイマシテネこやすみ
0871名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:36:13.66
美少年また流出出て荒れてるう
0872名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:36:26.98
あたいと棒ピンクエターナル
0874名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:37:27.74
上松の次のテクノには緑カマいないのね
えのき梶原登青デブと肴子のおかずにはぴったりだけど
0875名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:37:55.27
ねえ世界水泳ウルトラソウルじゃなくなるの
B'zが作った新しい応援ソングテレビで流してたけどぱねえ微妙だったお
0876名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:38:38.14
にっこにっこにー
がんばるルビィ
ギャラクシー
0877名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:38:52.99
ウルトラソウルってウルトラソウッの部分しか知らないお
0878名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:39:00.47
>>875
報ステで曲解禁された時水泳の誰かが微妙な顔してたお
0880名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:39:37.54
ウ・ル・ト・ラ…サゥッッ
0881名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:39:38.93
どれだけがんばりゃいいーだーれかのーためなのー
0882名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:39:41.21
ええハァイできなくなるの
0884名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:40:16.70
ギラギャラクティックタイトロープ
0885名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:40:17.96
>>871
繰り返すならジャニやめたらいいのに
0886名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:40:31.06
>>878
テレ朝が新しい曲依頼したんだろうけど依頼した人もあの路線求めてなさそうな微妙さだったは
0887名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:42:29.25
ベテランアーティストってみんなああいう曲調と歌詞に行き着く気がするお
0888名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:42:45.44
そういえばニジガクって方言や変な語尾のキャラいないわね
かすみんも普通だし
0889名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:43:58.58
はぁ真夜中になるとえっちしたくなるお
隣に肴子いたら襲ってるくらい今のあたい危ないお
0890名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:44:36.41
デブスでもいけるのかお
0891名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:45:07.72
>>889
あたい今からあんたんとこ行きますドスドスドスドス
0893名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:45:58.81
肴子の自演気持ち悪い
0894名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:46:23.73
肴子じゃなかったおっさんの自演だお
0895名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:46:28.01
>>874
緑カマはいないけど緑カマのコピーみたいな緑カマ事務所の新人はいるお
その緑カマコピーへの寵愛一切隠してないから相変わらずだお
0896名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:47:17.26
レズなりきり子つまんだお
0897名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:47:21.88
肴子も股間擦り付けかお?
0898名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:48:38.71
しゃーなーななななたくとほーむのcmまぢ耳障りだお
0899名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:49:01.56
今更B'zってのもどうなの
0900名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:51:02.86
ずっとウルトラソウッ使ってたくらいだから偉い人が厨なんじゃない
0901名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:51:43.40
世界陸上もオーマイトレジャーじゃなくなる日が来る
0902名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:52:13.65
テレ朝とB'z付き合い長いお
Xファイルガラスの仮面のドラマ主題歌もじゃなかったかしら
0905名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:59:14.69
>>901
織田裕二な限りそのままなのかしらね
0906名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:02:35.04
「本当は私が介護されたいのに・・・」20代娘のおしめを替える母 急増するオミクロン株“後遺症” 倦怠感の重い現実
https://news.yahoo.co.jp/articles/085f090ff70a9cebd9c7744c5f2594792c4f6b07
ありとあらゆる症状が出る可能性がありますが、その中で特に多いのが「倦怠感」です。
例えばドライヤーを持っている手が維持できない。歯ブラシで歯を磨くのは重労働で、何回かに分けないと無理。
20代、30代の若い体力がある方でもですね、トイレまで歩くことができなくておしめをして、お母さんにおしりを拭いてもらうという患者さんもいます。
あるお母さんは、本当は私が介護されたいのにって嘆きながら娘さんのお尻を拭いていると話していました。それがコロナ後遺症の現実です。

ーー男女で差はありますか?

世界的にどこのデータを見ても、女性の方が男性の1.5倍ぐらい多く後遺症を患っています。コロナ後遺症の原因の一つは、自己免疫です。
もともと自己免疫の病気は女性に多いということが言われています。例えば関節リウマチは有名だと思うんですけど、
あれも自己免疫の病気で女性が多いです。そのことから、コロナ後遺症も女性が多いのではないかと指摘されています。
0907名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:06:43.23
そもそも自己免疫疾患持ちのあたいはどうなるのかしら
0909名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:11:00.49
取引先で30代40代コロナなった人何人かいるけどマジで後遺症で倦怠感酷いって言ってたお
0910名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:11:52.75
あたいはまだ味覚が完全に戻ってないお
0911名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:12:18.47
この記事のコメント別にコロナに限らず今までも見逃されてただけで風邪みたいな軽い病気でもこういう後遺症あったんじゃないのってやつが上の方に並んでたお
あたいは見たことも聞いたこともないお
0912名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:13:45.06
子宮頚がんワクチンの後遺症も結局ワクチンが原因じゃなかったんだおね
0913名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:13:51.57
持病ある子に聞きたいんだけどこれまで健康に生きてきた事を何とも思ってない人が健康害して騒ぎ出すのって白々しく思わないかお
0914名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:13:53.34
こあがりすぎるのも良くないけど軽視しすぎるのも良くないおね
声でかい人はどっちかに振り切れてるの多いお
0915名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:15:58.89
>>913
病気に限らず何にでも言えるけど大体人間そんなもんだと思ってるお
自分がなるまでは自分だけは大丈夫と思ってるしそういう人ほど実際なるとぱねえ騒ぐ
0918名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:17:44.95
知り合いの女の人コロナって髪ぱねえ抜けたお
髪戻るまでずっと帽子生活してるお
0919名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:18:28.01
自分だけは大丈夫って思うの正常性バイアスだけど強すぎても弱すぎてもダメなやつだから難しいおね
0920名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:19:29.27
>>913
じゃああんたは今日突然倒れてガンですって言われたら多少なりとも混乱しないのかお
0921名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:20:23.84
>>913
そんなもんじゃないかお
ただ回復する人もいる中でそうじゃなかったって事は弱者だった訳だからそこは自覚して健康じゃない人間の人生にシフトチェンジするしかないとは思うお
0922名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:20:57.06
ぱねえ体調悪くて寝て起きたとき調子いいと健康のありがたみに気ずくおね
0923名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:22:18.16
職場にコロナ複数出てるけど意外と罹らないものね
あたいノーワクなのに
0924名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:22:18.34
>>913
持病って痔持ちでも持病だしアトピーも持病だお
あんたが何を知りたいのかわからんお
0925名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:23:52.27
持病持ちだからパンデミック来て今度こそちぬのかしらと思ってたけど
病人の方が日々気を付けて生きてるからか生き延びてるお
0926名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:24:07.34
>>913
なんとも思ってないってどうしてわかるんだお
その意識を持病ある人とない人で選り分けようとしてるのもよくわかんないしあんたが嫉妬深いだけだお
0927名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:24:18.14
おなすいだけどあと2時間我慢したら朝ごはんでもおかしくないおね
0929名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:26:04.28
>>928
少しでも罪悪感を薄めたいだけだお
でもあんまり変わらないおね
0930名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:26:32.60
空腹の時間って短い方が太らないのよね
0931名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:28:03.18
>>925
糖尿病持ちの知り合いは全然気をつけてなかったお
病人だろうとなかろうと気をつけてる人は気をつけてるし緩んでる人は緩んでるお
0932名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:28:13.99
なんかきずいたら3時半なんだけどどういうこと
0935名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:29:01.02
>>930
じゃあ永遠に食べ続ければ太らないのね
0936名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:30:04.00
少なめの飯を一日5食とかのがいいって聞いたことある気がするお
0937名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:30:05.21
食べても食べても虚しさが収まらないから根本的な問題やっつけないとあたいずっと食べてるゆ
0938名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:30:20.35
ボディービルダーの食事よね
小分けにして何度も食べる
0939名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:30:22.16
ずっと食べ続けてると肝臓ちぬし血糖値上がりっぱなしで糖尿まっしぐらじゃなかった
0941名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:31:30.77
>>939
じゃあ間隔あける方が肝臓にはいいのかしら
0942名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:32:25.60
肴子はガッツリ食事を一日5食だおね
0943名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:33:06.30
なんか病んでる子いるの
0944名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:33:49.30
眺めてた女風キャストがAV男優になったは
男優から女風キャストになった子も知ってるしホモすすみたいにどちらが向いてるかは人に寄るのかしら
0945名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:34:06.23
腹減ってなくてもついおやつをつまんでしまうのはなんの病気なの
0946名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:34:44.81
ぬこのゴロゴロ音聞きながら横になるとぱねえリラックスするお
残念ながらあたいんちにはぬこいないからつべで流してるお
0948名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:34:52.07
2日ぶりにシャワったお
スッキリ
0952名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:36:25.24
>>944
どこでわかるの
バカッターでもやってるのかお
0953名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:36:52.61
この季節に3日以上シャワーしないと不快感ぱねえお
0955名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:37:21.44
>>951
はあん実家で飼ってた一緒ににてくれるぬこが恋しいお
0956名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:38:21.89
>>955
あたいでよければゴロゴロスリスリするお
0957名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:38:23.04
体はそうでもないけど頭皮のネチョネチョ感と匂いが気になって夏はダメだお
0958名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:38:46.31
売り専から女風移る人もいるおね
0960名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:39:07.49
うちゅで風呂1ヶ月入らなかった時あるけど髪の毛洗っても洗ってもぬるぬるだったお
0965名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:41:41.17
3回目でようやく泡立つ感じだお
0966名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:42:15.44
あー宝くじ2億でいいから当たりたいお
2億あったら年500万つこても40年生きられるお
0967名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:42:19.89
>>954
へええ
男優に厨いるなら利用できるようになったら喜びそうだお
0971名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:44:44.00
メタバース進んだら婆になっても働かなくちゃよね
0973名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:45:03.89
こんな時間に寿司食べてたこ焼き食べてるお
あたいが優勝
0976名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:46:48.48
あたいはパンにバター塗りたくって食べたと言うのに
慎ましやかだお
0977名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:47:42.72
あたい一日入らないだけで髪の毛ギトギトになってつれえお
0978名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:48:22.46
>>971
あんなもん情弱カモにする一部の金持ちしか得しなさそうだお
というかSDGsとか言ってんのに電力たくさん消費させるようなもん進めるの矛盾してる気がするお
0979名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:48:49.16
若い頃に若さを使って金稼げば良かったと今でも後悔してるお
ママンが絶対反対で無理だったけど振り切れば良かったは
0980名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:50:25.52
>>979
若さはわりとすぐ失われるものだから稼げなくなった時に辛い思いすると思うお
稼ぐことに慣れて生活レベル上げたりするとなかなか下げられなくなるしお
0981名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:53:51.67
>>979
あんたみたいな子体験ですぐやめちゃうお
結局あの手のことは切羽詰まらないと頑張れないお
0982名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:55:38.96
>>974
えへへ
コーラとハイボールもキメちゃう
0983名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:57:38.01
稼げるとそんなすぐ生活レベル上げちゃうもんなのかしら
0984名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:59:36.48
何か後悔しそうになったらブラクラのでもそうはならなかったならなかったんだよロックを思い出すお
0985名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 04:00:35.14
>>983
ユーチューバーとか見てたらわかるんじゃないかお
金持つと似たようなのが寄ってくるのか人付き合いも変わるイメージあるお
0986名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 04:01:28.10
実家金持ちや資産家でもないのにホストにハマる子残念すぎるお
0987名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 04:01:59.26
あたいも派手髪露出多く派手な服着てみたかったおデブスなまま婆になった
0988名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 04:02:22.33
ブラクラ見たくなってきた
バラライカ率いてるだけじゃなくて自分も強いから好きだお
0989名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 04:04:38.29
ブラクラの作者まだやべえのかお
0990名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 04:05:03.24
明るくなってきたおおお来るなあああああ
0992名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 04:12:14.00
あと一時間半したらうまかっちゃんとチャーハン作って食べるお
0994名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 04:12:50.30
回らないシースー食べたりふぐ刺し一気に食べてみたい
0995名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 04:13:24.85
>>994
ふぐのはやってみたいお
ズザザザザって
0998名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 04:14:20.89
>>992
胃が若々しすぎるおおお
男子中学生だお
0999名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 04:15:02.00
>>998
うまかっちゃんて意外と軽いお
ズバーンのの方がこてこてしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況