X



肴33863
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:42.06
おちゅ
ふたば病気ちね
0005名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:43.57
ごめんまだ重複あったのねすまんこ
0008名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:51.52
キャスト書いてあるじゃない

Alexander CV # Kaiou Raku Megumi CV # Kotobuki Tsukasa Subordinate CV # Chasuke Chancellor CV # Hijiri Seiryo
0009名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:54.90
>>7
そもそもこいつも無能なんだけど
0012名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:36.87
おちゅさっきのアニメ作画びっくりしてすぐ閉じちゃった
0013名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:55.73
>>7
重複おとせばいいのにぴったり20までレスして保守してたのね
0014名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:10.17
>>3
ゴミスレ貼ってる次点でここは追い出し病気婆ぶう厨の立てた乱立やろ(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0016名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:58.10
鼻毛のエロアニメ作画良すぎだお
あれって前髪ぱっつんの女がんほおおおおって叫ぶ漫画が原作かしら
0018名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:00.70
>>17
そここそおバカが立てたスレだお
0019名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:18.83
中華か韓国って感じだけどどこが作ってるんだお
0020名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:13.74
前スレの動画おにゃのこがかあいくなかったお
0021名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:49:44.33
情熱大陸見逃したおおお
0025名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:24.78
日曜日が終わるおやだあ
0027名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:49:53.96
明日がくるの楽しみいって気持ちに久しくなってないお
0028名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 04:16:07.28
ここがあたいの新しい住処ね
0029名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 04:17:00.70
1000 名無し草 sage 2022/05/30(月) 04:15:29.82
1000ならんこ出る
0030名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 04:17:38.24
肴子んこの話ばっかり
0031名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 04:18:03.93
多分今あたい以外いないお
0039名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 04:30:36.75
あの結婚のやつアベマニュースプロモで流れてくるけどしょっちゅうまぎらわしい
0041名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 04:39:47.18
食べすぎてお腹くるちいお
0043名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 04:45:53.97
おはお
でも二度寝まつおやぴ
0044名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 04:47:44.19
>>27
あたい小学生からそうだったお
よく不登校にならなかったお
0045名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 05:00:03.50
あたいだけの肴にしたい
0047名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 05:05:53.98
虫歯が無視できないレベルだお
歯医者の医者がこあくて行けなかったけど電話するお肴子見ててね
0048名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 05:09:54.08
BBQしたいお
紫外線ちね
0050名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 05:15:42.90
指が切れてるお
いつ切ったか分からない傷が一番痛い
0051名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 05:21:44.96
BBQしたことないお
肴子友達多いのね
0052名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 05:25:48.73
>>51
BBQソロ活デビューしようかなって
0053名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 05:29:59.28
>>46
やだお
あたいだけの肴にしたいお
0054名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 05:32:58.16
18時間働いたのに全然眠れなかったお
今日車で遠出するつもりだったけど絶対寝るからやめたお
0055名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 05:35:26.65
>>52
勇気あるわね
でも食べたいもの好きなだけマイペースに食べられるのはいいおね
0056名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 05:37:48.70
>>49
腕はいいけど口が悪い先生で行くの嫌で嫌で今まで放置してしまったお
よく考えたら別のとこにかかってもいいのおね評判見て探すお
0057名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 05:37:56.57
>>54
絶対に事故るお
賢明な判断だおによう
0058名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 05:42:17.12
>>57
だおね今覚醒してるけど長時間の運転は絶対眠くなるからやめたお
夜勤始めてから体内時計狂いまくりだからそろそろ眠剤処方してもらうお
0059名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 05:48:40.27
昨日職場の催事コーナーの残りの青果買うて来たお
大きめキャベツ1玉に種無しピオーネ1房にとうもろこし1本に玉ねぎ人参じゃがいも2個ずつで540円
0060名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 05:54:33.98
BBQしたことないって家族ともやったことないのかお
悲しい
0061名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 05:58:28.23
今日はまた新しい好きに出会えそうな予感!
皆さんも好きを謳歌できますように
0062名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:00:33.25
>>60
ホットプレートで焼き肉しかしたことないお
0063名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:03:54.65
BBQは高校の合宿でやったお
お肉あんまり好きじゃないからひたすら野菜切ってたお
0064名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:05:20.65
ちゃま語うざいからNG入れたお
0065名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:06:13.73
焼肉の時のウィンナーっておいちいおね
焼肉のタレにも合うお
0066名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:06:48.84
しゃな
ちゅーしてあげる
0067名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:07:32.22
BBQくらいで悲しいも悲しくないもねーお
肴子に見下される肴子かあいそう
0068名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:08:03.64
焼肉のときにウインナー食べたことないお
0069名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:09:46.89
コミュ障のあたい職場の人とのBBQとか聞いただけで震えるお
そういうのうまく立ち回れないお
0070名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:04.15
>>69
あたいそういう時は適当にへらへらして適当に喋るお
0072名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:40:43.39
あたいもゴミ出ししてこなきゃ
0073名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:41:36.65
あたいもゴミ捨ててきた
0077名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:56:15.17
今日はケーキ屋さんと猫カフェに行きたいから早く起きたいお
0080名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:59:54.14
もう中学生は毎朝オナってるって
朝性活だって
0081名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:00:36.84
おはお
洗濯してるから肴子も脱いで
0082名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:01:56.62
39歳でも毎朝できるものなのね
0083名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:03:25.08
>>82
年齢調べようと検索したら身長が181cmもあったお
0086名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:05:30.47
もう中39なのおお
そんな年だったのね
0087名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:05:44.14
日差しがえげつないお
外でたくないやだ
0089名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:06:12.79
>>86
あたいとそんなに歳変わらなくて凹んでる
0091名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:07:38.91
こっちは雨だお
朝ごはん食べに行きたいけど車出すのだるい
0092名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:07:59.37
39なんてまだまだ性欲有り余ってるお
ぶうだって毎日シコってるし
0094名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:09:39.28
>>87
ゴミ捨て行った時日差しがもう暑かったお
0096名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:16:41.53
>>95
だお
もっとおっさんだと思ってた
0097名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:28:19.98
きな粉揚げパン食べたいお
0100名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:34:02.95
おはようございます
今日も好きを謳歌できますように
0101名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:43:53.44
あちゅいお
太陽さんごめんなさい許してください
0102名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:45:30.61
ゴミ出しに行ったら雨だったお
0104名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:53:15.77
肴子みんな寝たか
おねむの時間だしな
0109名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:03:42.31
二度寝からおはお
朝ごはん食べに行ってきますお
0110名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:41.91
>>103
NAーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0111名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:06:44.05
やんごとなき一族みたいなタイトルのドラマぱねえお太鳳と男が真正面からラブラブちゅっちゅだお
普通のキスシーンよりなんか見ちゃだめなもの感あって照れたお演技でここまでやるの大変ね
0112名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:11:37.94
スマホ充電出来てないおおおおおお
0113名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:15:24.82
ちむどん毎回トンデモ展開ね
0114名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:15:29.50
>>112
コンビニのバッテリーチャージ借りるお
0115名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:17:29.67
どっちも見てないけど肴とかバカッターの感想見てると
あたいの中ではちむどんとドンブラが同じジャンル
0116名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:18:43.43
>>115
あたいも見てないけどホモってことかお
0118名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:22:24.05
ちむどんにほうちゅう出てたのね
トレンドに名前あるから嫌な事かと思って焦ったは
0119名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:27:53.74
ドンブラザーズのイヌブラザーのぬいぐるみほしいお
0120名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:05.45
仕事行きたくないいい
0124名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:40:12.90
>>120
あたいは今日有休だけどお仕事がんばってお
アイス食べながら応援してるお
0125名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:31.29
ユニクロのLサイズのぱんてぃーがきついお
どうしてXLは店頭になくて通販限定なの
0126名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:39.69
ほーちゅーとか緒方賢一さんとかは元々は俳優だった世代かしら
0127名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:42:40.86
>>125
通販でも大きいサイズ売りきれてることあるから店頭でも常に置いてはしいお
0128名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:43:17.82
ほーちゅーといい緒方さんといい若い声優がTVに出るよりよっぽどうわってならないわね
0129名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:44:46.92
ラヴィットから蘭姉ちゃんの声するお
0130名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:44:58.45
世の中の多くの人はMとLの布におさまる尻なのかしらお
0132名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:47:35.46
エスカレーターで前にいたjkの背中にてんとう虫止まってたけど言った方がよかったのかしら
0133名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:47:44.03
>>130
歳取ると尻がデカくなるんだお
年齢に合ったMなら入るんじゃないかお
0134名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:47:52.60
うにくろ大きめだからSサイズの人も多いんじゃないかお
0135名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:49:48.00
鬼滅一期辺りの声優顔出し時期が一番きつかったお
0136名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:14.03
デブスサイズっていつもなくなってる
デブ多すぎ
0137名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:47.16
ブスは関係ないでしよおおおおおおお
0138名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:55.67
あたいユニクロXXLだお
0139名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:24.68
GU前はMで足りたのに最近はキツくてLにしてるお
何かサイズ小さくなったおねそうだおね
0142名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:55:26.89
てんとう虫ならすぐ飛んで行きそう
カマキリなら教えてほしい
0143名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:55:36.32
うちのぬこが実は若くしてちんでて今のぬこ同じ名前の2代目だった夢みたお
0144名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:56:08.82
>>139
数年前の肌着が大きくてすごくよかったのに最近の小さくなってるって言ってる人いたお丈も確実にまぢで小さくなってるお
0145名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:57:20.00
てんとう虫の絵文字出てきたお🐞
なんかかあいくない
0146名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:58:13.37
きっとジョルノのてんとう虫
0147名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:59:33.31
矢部美穂ずっと独身で行くかと思ったお
0148名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:00:56.12
ほーちゅー実写ドラマにいたら浮きそうなんだけど
あの声のまんまなんでしょ
0152名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:54.71
もう5月終わりだなんて嘘だああああ
0153名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:39.34
自分のんこって出てきたのが嬉しくてじっくり観察しちゃうお
0158名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:13.37
野原ひろしは、クレしん連載当初のバブル期だと二流企業の年収650万の冴えないサラリーマンという設定だったものの、
今となっては35歳でローン付きとはいえ春日部に庭付き戸建て、
職場は二流商社とはいえ霞ヶ関に本社。
そして年収650万。
なぜか勝ち組に変貌する。 時代の変化って怖いね
0164名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:26.03
スッキリに出てたきゃないとかいうシンガーソングライタースピッツの曲意識しすぎだは
0165名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:27.81
肴の主レズおばが寝落ちするとこんなもんよ
0166名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:45.43
田尾さんからメッセージだお

これは汗かくね、水分補給忘れずに!
0167名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:21.45
そういえばチュッさん3日ぶりに浮上してたは
でももう頻度減りそうね
0169名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:43.64
にむたいお
にむたいお
0170名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:01:01.13
朝はスッキリは昼はおにぎり
0174名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:06:28.78
>>171
二股の事もようやく気付いたみたいだけど相変わらず大好きだよってリプ送ってるお
0175名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:22.14
あたいの肴子のおててもかあいいもん
むにむに
0178名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:29.86
ローランドが黒トリュフって言ってるのがクリトリスに聞こえる
0180名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:57.75
奇形になるように生み出された動物かあいそう
0184名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:11:48.55
歯医者に電話したおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あたい偉いあたい偉い予約日にちゃんと要ったらもっと偉い
0185名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:12:19.58
バカッターで久しぶりに嘘松って検索したら嘘松ってワードは入ってないけどいいね数の多いいかにも嘘松っぽいやつが出てきたお
これバカッターに嘘松認定されてんのかお
0187名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:13:22.46
☆きゅん50歳とかビビるお世界のスピード早すぎる
0190名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:52.51
んこ出たお
朝から500カロリーも食べた
0191名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:12.23
お昼ロイヤルホストいこうかな
0192名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:26.74
>>185
リプとか引用RTで嘘松っていわれてるから出るのかしらバカッターの仕様よくわからんお
0193名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:16:23.31
>>181
mateちゃん使ってるけどBANされたことないお
基本的に肴にしか書き込まないからかな
0194名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:18:34.99
>>181
いみぐるつこただけでbanとかもなかったっけ
貼った画像が違反してるとかじゃなくてただつこただけで
0195名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:19:35.67
mateちゃん過去ログ見ようとしても広告エラーで見れないお
0196名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:29.49
メイトちゃんのためにわざわざ泥つこてる子かあいそ
0197名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:23:33.57
>>181
広告嫌がってアプデしてないからじゃなくてかお
あたい問題なく肴でも他所でも書き込めてるしイムガーも使えてるお
0198名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:24:54.97
>>195
あれまともに広告読み込まないからapimaterてアプリ入れるといいお
広告見なくてもすぐみれるし
0201名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:28:34.15
肴子ちゃん膝以外もBANされたの
0203名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:29:10.62
ジョジョ8部のミラグロマンの話読んでからにたからかお金がぱねえ入ってくる夢見たお
はあ正夢にならないかしら
0206名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:31:28.32
>>203
いい夢は内緒にしておくと叶うんだお
人に話すと消えちゃうから悪い夢は吐き出せって昔の偉い人が
0207名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:32:33.67
>>206
てことは肴子に話したからもうかなわないのね
0209名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:00.60
あたいは工藤静香とお話ししてる夢だったお
そのあとまんじゅう買いに並んでて高嶋ちさ子に横入りされてまんじゅうは最後の3個で買えた
0210名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:35:22.25
ぱるるとガイムまぢで結婚しないかしら
0212名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:37:29.35
あたい最近膝より股関節BANの予感がするお
いっぱい歩くと膝じゃなくて右の股関節が痛いお
0213名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:38:04.38
>>212
そこBANになるとぱねえぱねえ不自由だから早めに整形外科行って
0215名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:39:05.30
股関節ストレッチしよ
0216名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:40:22.28
あたいもやせなきゃいけないのにまたペッパーライス頼んじゃったおおお
0217名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:40:59.51
痩せなきゃいけないなんて誰が決めた
0218名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:41:30.07
肴は130kg未満の子は立ち入り禁止だお
0219名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:43:22.98
あたい食事の間隔7時間は取って1日2食で7時以降は食べないってしてたら何食べても太らないお
肴子にもおすすめだお
0220名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:44:38.98
肴子は自分の都合のいい受け取りかたするからなに食べてもいいをピザLサイズ一枚にコーラにポテトにアイスとか食べて太るお
0221名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:44:54.56
つべのストレッチとか体操って正しい姿勢でやらないと体に悪そうだお
股関節ストレッチとかやりすぎたらおかしくなりそう
0222名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:46:00.61
自分の体なんだから好きなものを食べて何が悪い
0223名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:46:22.82
>>220
それでもいいんじゃないかおあたいだって今朝昼ご飯兼ねてボロネーゼ食べてるお
早い時間に高カロリー取って夜は軽めに済ませるとかで大丈夫じゃないかお
0226名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:42.09
>>223
デブ肴子には総カロリーを考える知能ないんだお甘く見ないで
0227名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:48:02.19
あたい朝カップラーメン昼カップラーメン夜カップラーメン
0228名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:48:55.37
デブに何でもいいって言う方が悪いおっ
0229名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:49:34.67
お昼前のおやつにビールとピザポテト食べるおお
0232名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:51:03.77
八つ刻じゃないのにおやつ食べる肴子
0233名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:51:10.17
寝る前にピザとラーメン食べて寝るますが
0234名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:51:40.20
ダイエットってほんとのデブほど適当にやるのに痩せなくてもいいでしょって子ほどぱねえやり込むおね
0235名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:52:11.68
五月雨を集めて生やしも髪がワ
0236名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:52:29.98
あたい食べるとお腹壊すから寝る前なんて食べられないお
0237名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:53:40.55
>>227
カップヌードルおすすめだお
ローカロリーのやつもある
0238名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:53:40.77
深夜に料理報告してる馬鹿たまにいるけど
普通の人間生活じゃないのねって思ってるお
0239名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:54:05.91
はあダニがいるっぽいお
衣類全部洗うしかないのかしら
0240名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:54:08.40
夜マヂで食わないほうがいいは
体のキレが全然違うお
0241名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:54:09.54
お腹いっぱいになって寝ると気持ちいいお起きた時おなすいな謎
0242名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:54:18.32
食べてもお風呂で汗流すから実質カロリー0だお
0243名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:54:36.46
>>238
夜勤ってことを考えないの
夜遅くでも生活しようと思えば出来るのは夜勤で働いてる子達のお陰なのよ
0245名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:55:04.86
若い時はいいけど40代になってからも若いうちと同じ食生活続けてると病気になる
0246名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:55:17.38
食べないで痩せると貧相だから運動したくなるのわかるお
0247名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:55:30.89
>>234
適当だから太ってるしやり込むから痩せてるんだお
0248名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:55:54.30
普通に夜勤子いるおね
あたいも朝昼働くより夜働く方が楽だお
0249名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:55:58.99
脳がデブだからデブお
0250名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:55:59.00
むしろ長生きしたくない
0251名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:57:01.96
あたい3時ごろに起きて夜9時に寝る生活してるから普通に朝ごはんだお
深夜のご飯報告してキレる子いるけど早く寝なお
0252名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:57:22.71
>>243
夜勤にしても二時とか三時に飯作って食べてたらおかしくないかお
夜勤ならそれこそ働いてる時間でしょ
0254名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:58:07.08
肴子のくせして食事に気を遣ってるうぎゃあああああああああああああああああああああ
0255名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:58:07.71
ガリガリから標準体型になったけど顎とか顔がデブ顔になったから痩せようと思いますお
0256名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:58:16.17
>>252
ロング夜勤ならその頃が休憩時間でもおかしくないお
夜勤なんて交代で仮眠取ってるんだから
0257名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:58:31.65
突然死したら汚部屋漁られるから身辺整理しとけ
0259名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:58:39.76
>>252
夜通し働く夜勤じゃなくて夕方から入って日付け変わる頃に退勤する様なシフトの子かもしれないお
生活のリズムはそれぞれあるお
0260名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:23.72
エビちゃんが20時まではなんでも好きなもの食べるラーメンとかファストフードも気にせず食べてるって
0261名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:00:02.46
ノーマルバーガーとか半ラーメンとか食べてそう
0262名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:00:06.02
お金もらってぼったくりとかまずい店紹介してるアカウントっていまだに残ってるのね
ああいうのに紹介された時点でダメな店認定されないのかしら
0263名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:00:07.76
肴子は夜中に食べまくってるからかんけーし
0264名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:00:08.42
深夜食馬鹿にした婆がぱねえ攻撃されてるお
0265名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:00:15.41
三時だと夜勤じゃなくて普通に五時くらいから働いてる人の朝ごはんの可能性もあるお
0266名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:00:36.65
あたいの夜勤は17時入りで20時3時4時に休憩あって退勤8時だお
休憩減らして早く帰りてえ
0267名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:01:13.86
あたい24時間の在宅カスタマーとか深夜営業のスーパーで働いてた時は2時とか3時にご飯食べてたお
昼間は何も食べないからとくに太らなかったお
0268名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:01:40.04
>>260
エビちゃんは食べ物のみに気をつかっている訳じゃなくてちゃんとスケジュール通り鍛えているお
0269名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:01:47.51
深夜に食べても太れないおちゅらい
0270名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:01:47.94
ファミレスとかコロナのせいで深夜営業ほとんどやめたから夜勤だと大変そうね
0271名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:02:04.88
5月26日、ソニーグループの事業説明会でPS5の部品不足が解消しつつあると説明し、生産を大きく増やすとコメントがあった。
この背景には、PS5発売2年目の生産台数が前世代機・PS4のペースを下回ったことが大きいと思われる。

中には、「PS5はもういいや」と思っている層が一定数出てきている。これは数字にも現れており、ファミ通.comの調べによると国内のXbox Series X|Sの推定販売台数がPS5を超える結果となった事実がある。

世界的に見るとXboxがPS5を超える数字を出すことはあるのだが、日本国内においてとなると話は別だ。
その一方で、海外のサイト「Pure Xbox」に衝撃の記事が掲載されている。

Xboxの元幹部Ed Friesのコメントが掲載されているのだが
「海外のゲーム機が日本で成功するのは、非常に厳しいというのが私の意見。
Xboxは日本では成功したことがないし、これからも成功しないと思うし、
日本市場の重要性も当時ほどではないし……。
マイクロソフトは他の国に注力してもいい。もっと早くそうすればよかったと思います」としている。
0272名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:02:11.07
さかなこおおおおおお寝坊したああああああああああああああ
0273名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:02:25.62
>>270
吉野家松屋すき家なか卯のありがたさは凄いお
0274名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:02:29.66
刑務官にちょっとなりたかった時期あったけど常に夜勤がある勤務サイクルだからすぐに諦めたお
公務員の夜勤って総じてやばいおね
0275名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:03:14.09
エビちゃんは好きなだけ食べててもデブの基準と違うからナァ
普通体型とデブじゃ量が違う
0276名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:03:44.15
すぐ肥れる子うらやまちい
0279名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:04:01.78
牛丼屋も中には深夜は閉めてる所あるお
0281名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:04:26.62
月曜しょっちゅう寝坊してる子現れるけど同じ子じゃないわよね
0282名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:04:38.34
xbox元幹部「日本市場はもう重要性なくなってオワコン」
0284名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:05:06.83
>>279
まだそんなとこあるのかお
あたいのとこ全店通常営業に戻ってたお
0285名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:05:17.90
あたいはpcでゲームやるお
0287名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:06:09.04
フォーク石アニメの底辺やるのね
白菜頭に乗せてるは
0288名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:06:10.20
これからは中国市場の時代や!
0289名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:06:34.38
XBOXとか太古から糞箱って呼ばれてるし
0290名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:07:21.08
今月株で3500円プラスになったお
慣れたらもうちょっと増やしたいお
0291名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:08:20.76
>>239
ダニは洗っても落ちないらしいお熱を当てるお
あたいも今年ダニが発生したっぽいお
0292名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:08:30.30
>>290
あぶなげお
0293名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:09:04.80
>>286
朝昼兼ねたご飯を10時くらい夜ご飯を17時くらいに食べるようにしてるお
あとあたいも夜勤務だから遅く起きてくるのはデフォだお
0294名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:09:37.17
IDEKOでミスって300万から50万になった人がいて気持ちが良かったお
0295名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:09:50.59
>>287
その書き方だとフォークが底辺出るみたいな狂った底辺になるからやめて
0297名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:10:35.61
肴子ちゃんは他人の不幸しか楽しみがありません!
0298名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:11:04.37
>>296
違うお
書いた本人が日本語苦手なんじゃないかお
0299名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:11:18.68
担々うどん不味くはないけどいまいちだった
0301名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:12:59.25
>>298
フォークそんなに仕事ないのおとか思ってたおフォークごめん
0303名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:13:26.11
中国の「Z世代」が欧米ブランドの成否を左右する―米メディア

米ブルームバーグは25日、「中国の『Z世代』が欧米のブランドの成否を左右する」と題する記事を掲載した。

記事は、「現在、1990年代半ば以降に生まれたこの2.7億人のグループは、中国で最も急速に消費が伸びている世代であり、化粧品や旅行サービスの消費者のトップである。彼らはオンラインショッピングも覆すなど、力を示し始めている」とし、
「その影響力は日に日に増しており、華興資本によると、2035年までにその消費は4倍の16兆元(約302兆円)に増えると予測されている」と伝えた。

記事は、「中国の『Z世代』が前世代とは真に異なり、多国籍企業にとって最大の脅威となっているのは、日増しに増大する民族的な誇りだ」とし、
「これによって、各国の政府や企業はより繊細な立場となり、批判の嵐の中心にならないよう注意を払っている」と指摘。

「若くて誇り高い中国人は、ウイグル少数民族に対する人権侵害の告発により論争の的となっている、新疆ウイグル自治区からの綿の使用を非難し、H&Mとナイキに対して反発した。特にH&Mは中国での事業がまだ回復していない」と述べた。

さらに、「親世代とは異なり、中国の『Z世代』は製品が外国のものだからといって一目置かないことが多い」とも指摘した。
0305名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:13:37.93
底辺千空漫画より髪型が自然に見えるおカツラの技術ぱねえ
0306名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:13:42.81
あたい自分がどん底の不幸だから他人なんか見ても何にもならないのでどうでもいいは
0308名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:15:04.74
蚊って歯みがき粉好きなのかお
0309名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:15:34.45
普通に考えて舞台にわざわざ声優出すメリットなんてないお
声豚金落とさないからキャスティングして意味ないし俳優厨のほうが貢いでくれるお
0310名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:15:38.73
>>304
そこら中歯磨き粉だらけにしたら刺されないの
0311名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:15:48.17
思いっきし寝坊する子と毎日ギリギリに来る子どっちがマシなの
0312名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:15:51.65
毎日風強いおおおおおおおお
0313名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:15:57.40
歯磨き粉しゅごい
Gもひっついたりしないのかしら
0314名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:06.01
グロこっちの悪口やめてくんない
0316名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:12.16
ミントの香りがちゅな虫もいるお
0317名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:25.93
>>300
とにかく食間を長めにとって遅くても19時までにその日の最後のご飯にすれば大丈夫だと思うお
0318名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:30.55
あんなに莫大な資金で制作と宣伝したのにあのザマのバブルの批評を見ると元気になれる
0319名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:35.26
>>311
ギリギリはそもそもセーフだからマシとかないお
0321名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:48.66
つまりミント好きは蚊
0322名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:53.26
>>311
寝坊は指定された時間から過ぎてるわけでアウトでしかない
0326名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:17:16.84
弁当のおかずカップとかに歯磨き粉絞って寝室に置けばいいかしら
0328名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:17:49.12
>>304
すごい
欲しかったのはこういうのだお犬猫居ても使えるおキンチョーは今すぐ歯磨き粉メーカーとコラボしてお
0329名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:17:57.27
プゥ………プゥ───────────────────────ン
0330名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:18:00.67
普通にベープとか使えばよくない
0331名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:18:01.54
でも歯磨き粉の匂いって何日持つんだお
0332名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:18:03.88
>>311
10分前に来てなきゃいけないみたいな時代錯誤ブラックじゃなきゃ後者
0333名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:18:31.16
昨晩Gと蚊をコロコロしたあたいにタイムリー
0334名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:18:47.60
家の中でしましまの蚊見ないおね
0335名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:18:50.20
すでにぶら下げて置く蚊除けのやつにミントとか配合されてなかったっけ
0336名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:19:28.54
ぶどう味の歯磨き粉蚊のために買えばいい
0337名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:19:40.67
パパンとママンが酒飲みなせいかそっちばっかり蚊に刺されてエリートデブのあたいの血需要ないお
0338名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:20:17.42
一般人が思いつくような成分はとっくに企業が商品の成分に入れてると思うの
0339名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:20:23.21
あたい10年くらいG見てないお
0340名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:20:37.39
足の匂いで蚊がくるじゃなかったっけ
0341名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:20:41.04
最近の蚊って色素薄くなったかお
昔は真っ黒だった気がするけど仕留めた蚊ぱねえイエベ春だったお
0342名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:21:11.04
>>340
高校生が発見してたおね
足の裏が原因って
0344名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:21:31.66
腹減ったけどどん兵衛のそばを食うか食パンを焼くかペペロンチーノを作るか迷ってるお
0345名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:21:51.40
あたいハッカの匂い好きで部屋に振りかけまくってるけど蚊を呼び寄せてるってことかお
0346名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:21:54.96
ペペロンチーノにしろ
0347名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:22:29.88
>>342
その子MITかどった行ったおね
普通の子じゃなかったは
0348名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:22:44.14
>>342
妹で実験してた子ね
アメリカしゃまにスカウトされて旅立っていったお
0350名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:23:06.96
足の裏除菌してたら寄ってくるの減らせるのよね
外で足拭くの面倒だけどお
0352名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:23:15.02
>>340
蚊は汗の臭いに寄ってくるって聞いたお
0354名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:23:51.28
足の裏に原因があるって気づくのぱねぇお
汗とか体温で狙われると思われてたのに
0355名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:24:10.30
妹人体実験で蚊に刺されまくったのかお
0356名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:24:24.48
蚊は何を食べて生きているの?

蚊は血だけを吸って生きているのではありません。血を吸うのはメスだけ、それも主食ではありません。メスの蚊は吸血することによって卵巣を発達させ卵を産みます。蚊が通常主食としているものは、花のミツや草の汁などです。
1回の吸血量

蚊が1回に吸うことのできる血の量は、ほぼ自分の体重と同じくらい。…ということは、体重が約2倍になるので、血を吸った後の蚊は動きが少し鈍くなります。

https://www.kincho.co.jp/gaichu/seitai/img/ka_img02.jpg
0357名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:24:53.70
あたいが蚊に狙われるのはO型で体温高いからと思ってたのに足臭が原因とか認めたくねーお
0358名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:24:58.98
結構刺されるおお

蚊が多い裏山に5分間いたところ、何もしなかったときは81か所も刺されたのに、足を消毒した場合は、刺された数が3分の1に減ったのです。 効果が期待できるのは数時間。 蚊がいる場所に出かける直前に足を消毒すれば、蚊に非常に刺されにくくなります。
0359名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:25:08.39
足の臭いってより足の常在菌だお
それ拭きとればいいって知ってあたいも夏場はマメに足洗ってる
0360名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:25:10.60
>>355
もともと自分は食われないのに妹は食われるのはなんでだろうから始まって解明したんだお確か
0361名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:25:42.88
>>347
今の理研の一番偉い人の息子もマサチューセッツでさすがと思ったらじころだお
離婚再婚らしくて家庭環境も理研の内部もぐちゃぐちゃだお
0365名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:27:19.44
>>362
妹の色んな部位を箱に入れさせて蚊を大量に放出して実験してたお
普通に妹かあいそうだお
0366名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:27:30.65
蚊絶滅させちゃダメなのかお
生態系崩れちゃうかお
0367名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:27:34.75
>>349
ごめんおぐぐったらコロンビア大だったは
元々アメリカ生まれだしそういうお家の子みたいだおはあ
0368名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:27:43.60
妹の為を思って研究したって見たけど
0369名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:27:52.15
あたい足の裏汗腺ぱねえ気がする
0370名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:27:55.56
>>357
蚊にしかわからない臭いらしいお
わんおくらいなら分かるかも知れないけど安心だお
0371名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:28:18.33
みつばちが絶滅したら世界終わるけど蚊はどうなんだろ
0372名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:28:20.34
>>366
こいつらの食うもん無くなっちゃうお

蚊の天敵はトンボ、ヤゴ(トンボの幼虫)、コウモリ、クモ、メダカなどです。
0373名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:28:36.18
>>368
実験後刺されなくなるなら副作用だと思えばまあ
0374名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:28:42.37
タレントの矢部美穂(44)が30日、インスタグラムを更新し、川崎競馬所属の山林堂信彦騎手と結婚したことを報告した。
0375名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:28:47.08
日本で麻酔みつけた人の映画を思い出したお
やっぱり家族で人体実験して母親と嫁とどっちが貢献できるかみたいにバチバチになって嫁は失明までしてたお
0377名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:29:02.10
あちゅいと靴に足の汗染み込むお
0378名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:29:09.16
あたいはカエルいなくなって欲しいお
0379名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:29:12.48
「蚊」撃退大作戦! ─ NHK ガッテン!

■蚊に刺されやすい人のカギは「足の常在菌」!

■蚊に刺されないワザは「足裏を拭く」
0380名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:29:17.41
夏の服きたら肩幅と二の腕がすごいお
0381名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:29:29.48
コウモリいなければコロナなかったのに
0382名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:29:33.98
アメリカ生まれシンガポール育ちって出てきたお
テレビ出てたお家は田舎の大きいお家みたいだったし素朴そうな子だったけどエリートなのねえ
0383名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:29:35.98
あたいは肴子ちねばいいのにと思ってる
0384名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:29:37.52
>>376
クモは他の虫食ってくれるから居てほしいお
0387名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:29:55.02
【お知らせ①】
今まで所属事務所81プロデュースとの決まりでファンの方との写真撮影はNGとなっておりましたが、プロ雀士として広く活動する上で、写真撮影の許可を頂きました!
不慣れなところもありますが、今後のゲスト先などでは写真対応可能ですので、引き続きどうぞ宜しくお願いします!

【お知らせ②】
81プロデュースでのプレゼントの受け取りはNGとなっておりましたが、こちらもプロ雀士として活動する上で許可を頂きました。
もし送りたいという方がいらっしゃいましたら下記住所にお願いいたします!

〒170-0002
東京都豊島区巣鴨3-28-9 桃花源ビル7F
日本プロ麻雀連盟 伊達朱里紗

【お知らせ③】
また、その他どこに連絡したら良いかわからないお仕事のご相談は、下記のアドレスにお願いいたします。
81プロデュース、日本プロ麻雀連盟、伊達個人で受けるかご判断させて頂きます。

sariateda@gmail.com

引き続き、雀士・声優としての活動の応援宜しくお願いいたします!🙇🏻‍♀
0388名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:29:55.62
あたい足の裏と手のひらは他の部位と比べて以上に汗かくお
0391名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:30:23.34
>>370
よかったおおお
わんおがあたいの足に反応した事ないからくちゃくないお
0392名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:30:27.75
メダカはかあいいから保護しよ
0393名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:30:29.20
カエルは雨上がりに道路で引かれてくちゃいから嫌い
0395名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:30:49.61
毎日わんおに足裏ペロペロされてるお
0397名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:31:04.08
わんおは足のにおいよく嗅いで舐めてくるお
いい香りなのよね
0398名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:31:24.97
いぬは臭いのが好きだからね
0399名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:31:26.98
>>382
もうシンガポールにいるってだけで意識高い金持ち認定していいお
あたい日本の田舎の山奥の自由研究だと思い込んでほのぼのしてたのに
0400名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:31:30.71
この足くっせえくっせえくっせえワンペロペロ
0401名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:31:34.52
🐶ハッハックサッ!ハッハックサッ!
0403名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:01.34
漫画素材工房とかぶひいとかのクリスタ講座やってる人変な人多いおってなってたけどヲチられてるのね
0404名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:05.57
かあいいカエルもいるのに
0405名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:29.54
つべでカエルのチャンネル見てるおぱねぇかあいい
0406名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:30.83
メダカかあいいけどあんな小さい世界でも外来種が在来種を脅かしてると聞いて震えたお
0407名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:31.07
>>381
コウモリは益獣に指定され、「鳥獣保護法」という法律で保護されているため、自力で駆除する場合は傷つけずに追い出すことが絶対条件となります。

鳥獣保護法とは「鳥獣の保護および狩猟の適正化に関する法律」のこと。この法律で守られている鳥獣は、むやみやたらに捕まえたり殺したりすることができません。

許可なく捕まえたり殺したりしてしまうと罪に問われることになるので、注意しましょう。
0408名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:33.54
犬とかぬこはよく他のケツ嗅ぎに行ってくっせぇわみたいな顔してるおね
0409名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:38.09
カラフルなカエル毒あるけどかあいい
0410名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:47.17
あたいんちど田舎だからお風呂場でちっちゃいアマガエルとエンカウントするお
換気で窓開けてる時に侵入されるお
0411名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:53.51
>>405
あたいもおすすめに急に出てきたやつ見るようになったお
もしかして同じチャンネルかもお
0412名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:54.18
けろっぴかあいいからカエルはセーフだお
0413名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:00.20
アマガエルはぱねぇかあいい
0414名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:49.47
飼育している蚊には自分の腕を差し出して餌にする。飼育箱に妹の持ち物を次々に入れるも、蚊は無反応。ところが「ある物」を入れると蚊たちが大興奮。針を出して刺そうとする、あちこちで交尾を始める。従来、蚊は一生に一度しか交尾をしないと考えられており、これは世界的大発見。

蚊は妹の「靴下」に反応していた。でも、いろいろな人の靴下を試した結果、刺されやすさと匂いの強さに関係はなかった。足の裏の菌を培養したら、刺されやすい人は金の種類が多いことがわかった。
菌が作り出す微量の物質が蚊を興奮させている。
0415名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:52.37
今日の肴は有益ね
お気に入りにしとくお
0416名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:54.18
サービス業やってるときにバター犬希望の人がいたお
0417名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:54.23
メスが血を吸うのね血を吸いにくる蚊は子孫撲滅として殺さないといけないわね
0418名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:10.74
>>399
話は変わらないのにエリート育ちでその研究でもって進学のタネにしたってなると見え方変わっちゃうわね
0419名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:29.33
>>411
多分ぴよのカエルchがカエルつべ最大手だと思うお
0420名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:31.96
舐め犬子まだ肴子かしら
0421名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:43.50
いつからが昔かおこれ新しいデザインだおねって話てたら昔のだおって言われたお
最近じゃないのってきいたら1ヶ月前で昔だってお
0422名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:44.18
>>416
なめ犬がほしいですおって言ってくるのかお
0423名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:46.67
アマガエルぱねえかあいいおね
家に侵入したアマガエルが箪笥の裏とかぴょこぴょこして埃まみれになってたお
0425名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:08.63
カエルペットにしてる人いるしな
0426名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:15.13
田舎の民だからカエルの鳴き声落ち着くお
0427名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:21.64
指乗りサイズのアマガエルきゃわ
婆ちゃんちの葉っぱの上によくいたお
0428名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:49.87
どうなの課でザたっちに運動させたり酒飲ませたりして蚊を放ってた事件の方が肴子が望むほのぼのっぽいわね
0429名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:36:05.28
>>426
一斉に鳴いて一斉に鳴きやむのぱねえ
0430名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:36:17.70
アマガエルかあいいけど毒持ちじゃねえか

タモ網を使えば簡単に捕まえられる。素手でも捕まえられるが、皮膚毒があるので触った後は必ず手を洗うこと。手で触る分には問題ないが、傷ついた手で触ったり、触った手で目や口を擦ったりすると、激しい痛みを感じる。目に入った場合は失明することもある。
0431名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:36:26.84
>>421
何のかによるお
電子機器なら一ヶ月で昔になるのもあるお
0437名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:35.82
カタツムリも危険なのよね
大人になって知ってからカエルとかも触れないお
0438名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:42.45
ウシガエルはヴェーヴェー鳴いてる
0439名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:47.63
>>430
亀もサルモネラ菌がいるからビフィズス菌で対抗ってなんか小4の時理科の先生が言ってたお
0440名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:51.43
>>425
ボクシングで金メダル取った子カエルちゅっちゅ子だったおね
0441名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:56.55
カエルたんもかあいいけどおたまじゃくしちゃんはもっとかあいい
0442名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:58.22
>>428
それはただの虐待だからまったくほのぼのでないお
0444名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:38:16.84
ウシガエルヒキガエルはほんとブス
肴子だお
0445名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:38:28.70
亀は100%サルモネラ菌持ってます
0446名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:38:28.95
>>368
妹は蚊にアレルギーがあるから可哀想で研究を始めたのおね
妹さん本人がどう思っているのか知りたいお
0447名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:38:33.28
かーえーるーのーかーえーるーのーかーえーるーのーうーたーがーうーたーがーうーたーがー
0449名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:01.33
なんかキッズにカエル流行ってるってラジオで言ってたお
ユーチューバーの影響なのかしら
0450名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:16.28
BoA言うほど顔変わってないは
いつもぱねえ小森なのね
0452名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:49.62
肴子のけろっぴ10位に入れるといいわね
0454名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:59.61
こんなんじゃ子どもを外で自由に遊ばせるなんて無理になるのも当然だおね
0455名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:20.87
蚊の研究の子上級国民かなんかかお

田上大喜(たがみ だいき)
年齢 19歳(1999年生まれ)
出身地 イリノイ州シカゴ(アメリカ)
→オーストラリア
→シンガポール
→京都府
所属 コロンビア大学
専門 蝿・皮膚の研究
0457名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:35.29
ふえーんキッザニア行きたいお
大人のキッザニアもうやらないのかお
0458名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:59.56
がっきーはひょうもんとかげもどき飼ってるんだおね
あれかあいい
0459名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:41:16.26
周り田んぼだらけだから散歩してると轢かれたカエルとカタツムリだらけでグロいお
あんま下見たくないけど踏んじゃうし
0461名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:41:41.15
幼稚園のとき水槽タイプの虫籠いっぱいにミミズ捕獲して先生とママンを戦慄させたお
0462名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:41:51.33
>>460
1億年かけてじわじわ滅んでるんだお
0463名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:41:54.68
>>457
またやったとして肴子行けるの

Back to KidZania ~30歳以下限定!~
キッザニア卒業世代の16歳から30歳が対象のスペシャルデー
0465名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:42:11.66
>>455
最初にテレビで見たとき小学生くらいだった気がしたけどもう19なの
0466名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:42:26.15
大河のガッキー昨日は可愛かったお
これまでは暗い役だったのね
0467名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:42:31.03
>>455
父親が駐在員か何かなんじゃないかお
妹の為なのはほんとだしいい話だと思うけどまあ普通の子あんな系統だった実験して研究としてまとめられないおね
0468名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:42:33.20
>>458
あたいも飼ってるけど結構しっこがくちゃいから掃除めんどいお
結構でかめのんこもするしお
0469名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:42:41.22
43歳だけど永遠のアラサーだからへーきへーき
0470名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:42:43.46
トイレめんどくさくてしっこちびりそう
0471名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:43:11.63
>>463
うえーんもうダメだったあ
今年1番つらいかなちい
0472名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:43:41.93
レズ病気子起床してたの
0473名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:43:53.27
田舎の優しい兄ちゃんなら虫よけスプレーふってやるくらいが精一杯だお
0474名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:43:59.67
大人のキッザニアってなに
0476名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:44:19.85
ラザニア食べたくなるうううう
0477名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:44:37.58
花粉終わったと思ったのにくしゃみ連発するお
0479名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:44:47.39
>>463
卒業世代ってかあたいが子供の頃にはなかった気がする
いつからあるのあれ
0481名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:45:01.96
キッザニア行く友達いません!
0482名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:45:48.56
ジジババッニアみたいのあったらいいけど見たら醜悪そうで想像するのもきちゅい
0483名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:45:49.41
レビューでデカいって何件も書いてあった指輪買ったら左手の薬指にしか入らなかったおシンデレラの気分
0484名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:45:51.07
>>478
専用の固形の虫とか入ってるエサだお
0486名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:46:16.22
あたいトイレで最後にパンツ履くときに毎回便座にパンツがガコッてひっかかってパンツに便座の汚れが付くのが悩みだお
0487名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:46:53.50
>>482
そもそもやりたい仕事あるなら転職しろって話だしお
0488名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:46:53.67
きっと親が先回りして教える習慣じゃなくてネットや本で調べたらおもしろいかもねって子供が自分から調べる事を応援してくれる習慣だったんだろうなと思うお
0489名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:47:12.00
>>291
亀だけどありがちゅ干すお
噛まれたらぱねえ痛痒いし跡残るしちゅらいおね
0490名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:47:18.22
>>486
完全に立ってから履けばいいじゃないお
0492名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:47:48.94
おままごとしたいだけなのに
辛辣だお
0494名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:48:22.49
子供をダシにしたいけどまだ卒業世代じゃなかった
0495名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:48:29.99
掃除機かけるとき頭の中が暇だお
0496名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:48:36.80
やっぱりピザーラが一番おいちいお
まあデリバリーピザピザーラしかないんだけどお
0498名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:49:00.67
>>494
それなら普通にキッザニア行けばいいんじゃないの
0499名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:49:14.48
便座ってしっこし終えて上げて見てみると思ってる以上に跳ねてるお
勢いかんけーしで弱めても飛び散ってる
0501名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:49:29.32
>>495
モーター音が苦手だからあの子のPodcast聴いてるお
0502名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:50:15.84
午前中なんにも仕事進まなかったお
0504名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:50:43.77
海老ふりゃー食べます
0505名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:51:01.23
賃貸に入居した時クリーニングが適当だったみたいで便座ぱねえ汚れてたお
後の人のためにも管理会社に言っとけば良かったお
0506名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:51:05.88
今日ミニストップのソフトクリーム50円引きだお〜
あちゅいしアイス日和だおね
0508名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:51:45.95
ノマカプ厨の友達がブスノの悪口ついでにわた婚の話をしてくるおおおおおおおおお
0510名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:52:01.04
>>506
ミニストップ遠すぎて行けないおおお
うらやまちいお
0511名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:52:20.91
ソフトクリーム食べたい
0513名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:52:46.42
>>505
掃除済みみたいなカバーしてあるけど会社によるおね
0514名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:52:49.56
>>490
ペーパーでまんまん拭く動作や立ち上がる動作でも便座にパンツひっかかるお
もうババアなのに解決方法がいまだに見つからないお
0515名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:52:53.62
ミニストップのために県を跨ぐ肴子いたおね
0516名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:53:00.79
虫食う生き物を飼いたくねえお
0517名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:53:40.01
邦画って暗くて重いのばっかだナァ
0519名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:53:52.54
洗濯干したの雨降りそうでどんよりだお
ちょっとマテオ
0520名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:53:52.68
>>516
😺「Gうめえ肴子にもおすそわけしたろ」
0523名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:54:39.05
抹茶のもち食感ロールおいちそ
0526名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:55:08.87
>>506
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0528名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:55:29.01
ローソンのデザート抹茶多かった緒
セブンのタルトタタンておいしいかお
0529名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:55:30.66
>>518
パンツは膝上あたりまで下げてるけど普通はもっと下げるものなのかお
0531名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:55:54.47
便座にパンツ引っかかるがまぢで理解出来ないお
0532名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:56:00.43
小雨降っててじめじめするお湿気ちゅらい
0536名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:56:22.68
抹茶スイーツに当たりなし
0537名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:56:22.69
あたまのなかもっとなか
0538名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:56:54.59
夜から雨降るからか今日はあまりあちゅくなくていいお
風もちょっと吹いてるお
0539名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:56:57.44
>>529
どこに下げてもまず引っかからないお
0540名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:12.47
抹茶スイーツって全部が抹茶になってるからくどくないかお
一部抹茶でいいお
0541名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:21.24
マクドの抹茶シェイク甘いだけだったお
0543名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:52.45
ロソーンの森半コラボちゃんと苦いから苦い抹茶好きにはおすすめ
0544名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:01:03.02
甘くない抹茶スイーツがいいのにどれも甘すぎだお
0545名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:01:19.96
デブとか関係ないでしょ
立ってからはけばいいだけじゃない
0546名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:01:23.82
スイーツなんだから甘いものなのに
0547名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:28.80
昨日アムロと猫ひろしのトークショーなんかあったのね
0548名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:44.49
ケーキ食べ放題行ったのに3個で胸焼けして無駄金払ったあたい
0549名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:48.84
>>542
うん
東京ばななは嫌いだから食べてないけど
0550名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:22.90
ロソーンでなんかわろた
0551名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:43.13
スイパラの安い味たまにくいたなる
0552名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:16.02
ローソンの抹茶モンブラン苦くておいちかったお
0553名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:19.65
あたいも不二家のケーキバイキングで3つしか食べれなかったお
それ依頼食べ放題いってない
0554名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:21.37
どらもっちはおいちいお
0556名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:59.11
若いうちにスイパラとか富士山食べ放題行けば良かったお
もう無理
0557名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:07:04.20
>>536
かわいそうに
シェ・アガタの抹茶テリーヌ知らないのね
0558名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:07:35.29
乳首に垢がたまってたおびっくりしたお
0559名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:07:36.44
エシレのクッキー食べたいお
0560名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:28.15
ローソンに普通のもち食感ロールはあるのに抹茶はないお
売り切れちゃうのかしら
0561名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:56.16
あたいももう無理ってなるまでドーナツ食べたいお
0562名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:54.57
肴子水出し緑茶作ったお
おいちい
0563名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:26.01
この間から食欲ないお
アイスコーヒーしか飲んでないお
0564名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:12:01.56
あたい若い頃に不二家のケーキバイキングいったけど全然食べられなかったおショック
0565名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:12:55.11
あちゅいお抹茶かき氷食べたいお
0566名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:08.61
呪術意味わからんお
ハンタのパクリ
0567名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:21.69
焼肉食べ放題行きたい
0568名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:30.66
>>562
ごくごくごくごくごくごくごくプハァ
0569名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:40.55
ミスドフルーツのエンゼルクリーム一日からやるお
0570名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:32.61
不二家の生クリームってなんかしつこいお
チーズケーキとかなら食べられるけどショートケーキとかそういう系は何個も食べられない
0571名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:37.34
スイパラのプリンロール一本まるまる食ってみたかったお
0572名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:55.81
30こえてからまぢ胃が弱ったお
いっぱい食べれる肴子若いおっていつも思ってるお
0573名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:03.16
スイパラのカレーとパスタもおいちいみたいで気になるお
0574名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:08.21
ダロワイヨのビュッフェは店売りのだからお得かもだけどサラダとかサンドイッチやら塩っぱいのないから口のなかちゅらかったお
0576名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:46.50
カレー食べると胸焼けするようになったお
0577名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:52.05
みもりん妊娠したって
0578名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:54.10
つべでよく見るデリスのタルトもおいちそう
0582名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:12.14
あたいの今週の目標はコンビニに寄らないだお
0583名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:37.31
あたいの今週の目標は冷蔵庫を片付ける
0584名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:55.58
VIO脱毛のために全剃りしたけど伸びてきたら好感度高い上司のアゴみたいで悲しいお
0587名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:19.46
みもりんの旦那こないだ初めて見たけどいい人そうだったお
0588名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:14.33
スイパラ行ったことない
一人で行く勇気はないお
0591名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:17.41
あたいハンバーグ食べるともたれる
0593名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:24.95
肴子減ってないかお
規制なの
0596名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:50.82
持続化給付金詐欺で母子3人逮捕 父親は指名手配 約10億 インドネシアに出国済
5/30(月) 

新型コロナ対策の持続化給付金を10億円近く騙し取ったとみられる母親と息子2人が警視庁に逮捕され、主犯格の父親が指名手配されました。
0597名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:22:44.87
平日昼間ならひとりでいけるおね
0598名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:28.33
肴子ならしゃぶ葉だろうが
0599名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:38.71
ロイヤルホスト来たけど時間ないお
勿体ないお
0600名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:59.22
オカダカズチカ悪いやつなの
0601名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:53.98
ビュッフェ系は席外してる間に片付けられるのがこあいお
ハンカチとか置いていけばいいんだけど
0602名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:54.31
ロイヤルホストのレモネードぱねえうまいお
0603名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:05.23
やーきにく塩カルビがたーべほうだい
0604名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:07.05
鳥貴族たまにいくけどキャベツごま油無しで頼んでもありにされたりとかあるお
作りおきで時間たったのかカチカチのあるし
0605名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:23.66
コロナ流行後から一回も外食してないお
そろそろ外食解禁していいかしら
0607名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:42.82
>>601
ビュッフェじゃないけどあたい椅子にスカーフ置いてたけど飲みかけコーヒー下げられたお
気づいた店員が慌てて新しいの持ってきたけど
0608名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:27:02.43
昼に一人でさっと食べてさっと帰るしかしてないけどコロってないお
0610名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:27:43.27
はあふわふわのチーズケーキ食べたいい
0612名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:28:29.29
アクリル板意味はないって知ってたけどぼっち外食には強い味方だったおね
0619名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:30:31.30
あたい嫌いな食べ物レーズンかもしれない
0621名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:30:53.58
>>618
ピンポーンお届け物でーすモグモグモグモグ
0623名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:07.41
>>619
肴子のおっぱいにも汚いレーズン付いてるのに
0624名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:18.38
コロナの後遺症こあい
0625名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:36.14
昼間からなんなのよ
ニッケルサイテーね
0627名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:32:10.55
冨樫てデジタルで描いてないのかお
0628名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:33:02.38
>>611
モザイクサムネの方がもっとやばくなってるおおおおおお
0632名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:33:50.41
アイドルだって一週間に1回の入浴なんだから肴子も入浴しなくていいおね
0633名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:34:18.98
皆様へ
2022/05/30 12:00
この度、第一子を授かり、8月に出産予定であることをご報告いたします。

ずっと待ち望んでいた小さな命。
どんどん大きくなっていくお腹に、感動と心配とを繰り返しながら過ごす毎日です。
無事に生まれて来てくれるその日まで、しっかりと体調を管理し過ごしていきたいと思います。


現在出演予定のイベント、仕事などは体調の変化に注視しつつ、できる限り努めていくつもりです。

関係者の皆様には発表以前からご配慮、ご理解をいただき本当にありがとうございます。



来年の4月にはソロアーティストデビュー10周年も待っています!!
10周年という節目に向けて、日々楽しいアイディアを考えていますので、ミモリアン、ミモリアンガールズのみんな待っててねーー😘✨✨

今年は、なかなか会えなくて、少しみんなを寂しい気持ちにしてしまっているかもしれないけど、その分ブログやSNSで近況を報告していきたいとおもいます✨
もちろん、出演作品等にも触れていただきたいです✨✨


なんで写真キャベツ?と疑問ですよね💦笑
少し前、赤ちゃんの重さがおよそキャベツ一個分の頃に撮りました♪たまたまキャベツがあったので🥬
赤ちゃんがキャベツ畑で生まれるというヨーロッパの伝説もあるらしい…です🥬

suzuko
0634名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:14.98
んこ出してくちゃいくちゃいおちりの穴は毎日洗ってお
0635名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:15.94
>>611
この握ってる手がそれっぽいのがまた
0637名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:54.91
パパン2年ぶりの出張で東京いくお
あたいも行きたい
0638名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:21.91
やばいあたいの子供ちゃまみもりんと同級生だあ
0643名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:38:50.22
はあぎりぎりまで二股しててバラ100本持ってこれる無神経さこあい
0644名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:39:10.55
50代の時のみもりんまぢかあいかったお
なんかのMVが桐谷美玲に似てたは
0648名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:40:15.82
なんでもいいから一律給付金10万円またやってほしいお
0649名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:40:18.18
オーカーン様があああああああ

グレート-O-カーンこと岡倫之は、2012年に全日本レスリング選手権大会フリースタイル120kg級に優勝したアマレスエリートであり、2014年からはブシロードレスリングに所属して活躍。2015年10月にはアマチュア格闘技10種目のタイトル奪取にも成功し、満を持して2017年に新日本プロレスデビュー。

 人気アニメ『ラブライブ!』シリーズの大ファンとして知られており、“世界最強のラブライバー”と呼ばれてきた。中でも声優の三森すずこさんが演者を務める園田海未(そのだ・うみ)を推しキャラとして宣言しており、2018年当時三森さんと一緒に写真を撮れた事に喜びTwitterのプロフィール画像を変更した数日後にオカダと三森さんの熱愛が発覚。
その報道後にそっとプロフィール画像を変えると数日後に「永田さんと、セクシー女優と、友達と、他団体のレスラーと、ファンと、毎日呑んでも潰れても全く溺れられない。だから未だ何も掴めていない。答えは出てないが、もう二度とピエロにならない。そう生きよう」と投稿があり、約半年後に海外へ武者修行へ。
リングネームをグレート-O-カーンと変えて闇落ちし、同時期に海外に行った選手たちが次々帰国するなか2019年4月にオカダと三森さんが結婚を発表。O-カーンの海外遠征は延長され、この約2年間日本のリングに戻ってくることはなかった。
https://i.imgur.com/woasYn7.jpg
0654名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:40:57.64
みもりん今35歳だお
どんだけ未来から来てるの
0658名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:42:43.64
あたいはまだギリアラサーだおっ
0659名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:42:45.54
みもりんが50歳になる頃は肴子ちんでるんじゃ
0661名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:42:48.53
20代って打ったのに50代になってたは
0664名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:43:59.75
【「国民皆歯科健診」検討開始へ】

政府が6月上旬にまとめる経済財政運営の指針「骨太の方針」に、全国民に毎年の歯科健診を義務付ける「国民皆歯科健診」の導入に向け、検討を始める方針を明記することが29日、分かった。
0666名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:45:13.15
ボク、人肉が食べたいんだなぁ
0667名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:45:57.94
ヒロイン髪束ねるか刈れや
0668名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:00.96
ショタコンを誘拐する下半身丸出し親父のホラーかお
0669名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:01.39
>>666
清もそのうちホラー映画にされるかお
0671名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:14.10
>>662
もうわけわからんドラマになってるお
0672名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:16.27
いもりんまぢかあああああ
0673名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:34.91
ほーちゅー出たっていうからあたいも見るお
0674名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:50.69
新100緊急メンテ入っちゃったお
0675名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:48:03.95
フルネームさん付けトレンドは一瞬ひやっとするからやめてほしいお
0677名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:17.67
今のハロってまぢで女オタばっかなのね
0679名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:04.61
>>677
だから加賀ってやついるのね
あんなん男好きにならんお
0681名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:32.87
今どのアイドルが人気なのかわかんないお
0682名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:16.35
>>681
はじめましてあたいしゃなてんっていいます
えへへ名前呼んでください
0684名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:32.57
>>682
中古車センターみたいな名前しやがって
0685名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:33.22
TikTok限定か知らないけど最近イコラブとときめき学園みたいな名前のグループは出てきた感じするお
あとかなののグループ
0686名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:40.52
2022年6月新着予定コンテンツ一覧

邦画

2022年6月1日(水)
『GANTZ:O』
『前科者』*見放題独占配信

2022年6月3日(金)
『星の子』

2022年6月11日(土)
『ちょっと思い出しただけ』*独占配信

2022年6月15日(水)
『燃えよ剣』*独占配信

2022年6月21日(火)
『地獄の花園』*見放題独占配信

2022年6月29日(水)
『名も無き世界のエンドロール』
0687名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:01.48
>>676
今日の回みたいだからそうみたいだお
0688名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:13.90
>>685
すきすきすきすきのグループは人気ないのかお去年ぱねえ流行ったおね
0689名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:20.15
見ないうちにねーねーが山田裕貴と結婚して孕んでるううううう
0692名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:17.51
あたい今twiceくらいしか見てないお
もう7年目くらいだし安心感あるおあと数年持たないだろうから推せるうちに推すお
0693名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:19.11
>>688
それかたぶんときめき学園みたいな名前のやつじゃないかお
というかなんてグループ名だったか思い出せない
0694名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:33.80
ほーちゅー出てたのアバンだからもう出ないお
0697名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:55:14.84
ときめきってなにかわからなくなっちまったお
0699名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:56:09.71
5%オオッフから帰ってきたらみもりん妊娠発表されてたお
予定日8月ってもうすぐね
0700名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:56:45.94
黒島結菜だっけ
よく知らないけどパネェ奇麗な顔してると思うお
0701名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:57:30.68
>>691
この毛量あたいの子供の頃にそっくりだお
0702名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:57:46.23
朝からずっと間食してて食べすぎたからもう夕飯まで食べないことを誓うお
0703名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:58:43.12
絶対料理の中に髪の毛入るお
0704名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:00:23.87
3日風呂に入ってないときのあたいの髪みたいだお
0705名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:00:48.77
7倍終わるからツルハに乗り込みに行くお
ほしいものあるかお
0706名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:01:10.55
旭山動物園のホッキョクグマの名前募集始まったお
0707名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:01:31.58
ちむどんの脚本家脚本家やめたほうがいいくらい全体的に酷すぎないかお
0708名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:01:46.42
あたい黒島結菜自体はわりとちゅだけどそのくらいで補える内容じゃなかったお
もう見てないけど
0709名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:02:23.36
あたいも毛量ぱねえんだけどどうしょうもないお
0712名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:04:16.47
ホラーだお

【兵庫】女子トイレ個室、見上げたらスマホが…中学校教師の男(25)を現行犯逮捕 被害の女子高生が追いかけて確保
0713名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:04:54.08
黒島結菜好きでも嫌いでもなかったけど嫌いになりそうだお
本人は悪くないけどお
0714名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:05:18.28
>>709
料理してるシーンで髪の毛束ねたらいいだけだお
0718名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:08:04.46
>>717
ハッセみたいな男と肴子みたいなJKかもしれんし
0719名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:08:22.86
おまたかゆいいいいいいいいいい
0720名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:08:32.41
産まれてから発表でもいいのよ
0721名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:08:42.27
逮捕容疑は同日午後8時20分ごろ、加古川市の商業施設にある女子トイレで、個室内の女子高校生(17)にスマホを差し向けた疑い。
同署の調べに「盗撮したことに間違いない」と容疑を認めているという。

同署によると、女子高校生がカメラのシャッター音に気付いて上を見ると、隣の個室から差し向けられたスマホが見えた。
個室から出て隣の扉をたたくと、男が逃げ出したため追いかけて確保し、一緒にいた母親が110番した。
女子高校生と男は面識がないという。
0723名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:51.18
つおいお
ケガとかなくてよかったお
0724名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:52.35
バレるに決まってるのに馬鹿すぎない
もっとやり方あるでしょうに
0725名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:55.58
>>721
ドア叩きながらオイ!出てこいよ!って言ってるわね
0726名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:10:20.55
>>717
相手教師だったら知らん人よりは力量わかるからじゃないかしら
0727名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:10:38.34
>女子高校生がカメラのシャッター音に気付いて上を見ると、隣の個室から差し向けられたスマホが見えた。
>個室から出て隣の扉をたたくと、男が逃げ出したため追いかけて確保
0729名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:11:05.76
ハロプロの怪物踊ってみた見てきたお
まなかんが一番表現力とかキレあるのにしなやかさも混じってて上手かったお
0732名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:11:34.69
怒りの火事場の馬鹿力みたいなやつかもしれないし
0734名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:12:31.23
上からだと頭と脱いだパンツしか見えなくないかお
0735名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:12:44.80
んこしてるとこだったら公開されたら困るしあたいでもキレて追いかけるかも
0736名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:13:35.29
スタァライトの舞台が今年じゃなくて来年だから絶対にみもりん合わせだと思ってたお
おめおめ
0737名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:13:37.67
今日宅トレにするか夕方に散歩にするか迷うお
0738名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:14:17.32
ちゃまへのリプにおじさん構文いてわろてるお

鈴君おはこんにちわぁ☺1日一つ素敵な✨こと、見つけられたら、嬉しい😆⤴💓な。
0739名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:14:31.97
ワーホリ再開したら25までなのね
コロナで我慢してだアラサーたちかあいそう
0740名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:15:06.96
朝起きてスクワットして有酸素で400キロカロリー消費したあたい
0741名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:15:36.17
なんで声優にリプする子は絵文字満載なのかしら
0742名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:16:28.22
なんなの

【警視庁】一家4人で960回不正申請、9.6億円受給か コロナ対策給付金


30日、三重県内に住む女(45)と女の長男(22)、次男(21)の計3人を詐欺容疑で逮捕し、発表した。女の夫で、長男と次男の父親の男(47)を同容疑で指名手配したという。
谷口容疑者の元夫で、長男と次男の父親の光弘容疑者(47)は海外に出国したとみられ、同容疑で指名手配した。

 持続化給付金は、新型コロナの影響を受けた場合に給付され、給付額は中小企業などの法人は最大200万円、個人事業主は最大100万円。同庁は、4人が少なくとも計960回以上の不正な申請をし、計約9億6千万円分の受給に関わったとみて調べている。
0743名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:17:11.29
肴子ーつべで笑ゥせぇるすまん全話イッキ見配信やってるお
0744名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:17:17.22
若い子は絵文字使わないと聞いたお
0746名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:18:53.72
>>743
サラリーマンの男が赤ちゃんプレイする回あるかお
0749名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:14.71
10億貰ってトンズラかおぱねえぱねえ
0751名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:33.68
みもりんおめでた今知ったと同時にみもりん結婚で闇堕ちしたレスラーを思い出したお大丈夫かしら
0752名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:59.24
あたいもタダで10億ほちい
0753名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:21:05.80
笑ゥせえるすまんってエンディング富美男だったかお
0755名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:22:07.36
960回も申請したのがすごいお
0756名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:22:46.80
960回申請してそれが全部通ったのガバガバすぎない
0758名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:23:51.09
これこそグルでないと無理でしょ
0759名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:13.20
4630万が可愛く思えるお
0760名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:41.73
なんか雨ふってんだけど
0761名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:02.30
カァネ返ってくるのかしら
0766名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:55.34
10億持ってインドネシアかお
もう捕まらないおね
0767名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:51.88
はあこういうことやった馬鹿他にもいるでしょ
ちゃんと調べなさいお
0768名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:47.58
この手の申請そんなに簡単だったかお
960回って異常すぎるお
0769名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:33:53.45
これは通した人の方が問題だお
0770名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:34:18.23
逃亡できた旦那は家族捨てるのかしら
0771名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:34:28.13
1週間前の5月21日未明、練馬区立のA中学校教諭・石井武秀容疑者(37)が自ら命を絶った。18日に教え子の男子生徒への強制わいせつ罪で逮捕され、釈放された直後の出来事であった。

「うそだ、先生がそんなことするはずがない……」

昨年、石井容疑者が卒業を見送った元教え子の一人は目を疑った。周りにも、石井容疑者の“加害”を信じる者はいなかったという。

「男女問わず、分け隔てなく本当に誰からも愛された先生でした。運動部だったこともあってか男子にはスキンシップが多い。頭を触ったり、肩を組んだり。時には尻を叩いたり、股間を触ることもあったけど、よくある男子同士のじゃれ合い。正直、気持ち悪いと思ったことは一度もないし、周りからそんな声を聞いたこともなかった。事実として触ったには触ったんだろうけど、それっていつものノリじゃないか……。それが僕たちの一致する見方でした」
0772名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:34:48.27
知らない間に終わってた

この度、『VRカレシ』は、誠に勝手ながら2022年06月30日(木) 12:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。 『VRカレシ』をご活用いただいておりますユーザーの皆さまには突然のお知らせとなりましたことを、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

サービス開始からより良いサービスを提供できるよう日々尽力して参りましたが、今後お客様にご満足いただけるサービスの提供が困難であるという結論に至り、サービスの終了を決定いたしました。
0773名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:35:25.10
10億もガバガバでとれちゃう
0774名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:35:46.59
数万程度の不正受給で捕まってる人もいるおね
億単位で不正できちゃうのなんで
0775名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:17.49
>>765
ちょっとおお大麻カジノ落ちしてるじゃないのおお
0776名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:18.28
>>770
元夫だからもうどうでもいいんでしょうね
0777名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:22.89
10億のは一般人なのかお
半グレとかやくざならもっとうまいことくすねてそう
0778名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:33.22
>>772
これ配信までの方が長かったおね
ひろし元気な頃から宣伝してたお
0779名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:46.58
不正受給しようとする奴なんかいくらでも居そうなのにその対策しないとかやばいお
0780名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:37:07.87
>>768
これは回数異常だけど個人事業主の100万は簡単
0782名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:37:20.98
悲しいけど人生は真面目に生きてる人が馬鹿を見るのおね
0783名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:37:42.39
10億もガバガバなら国民ひとりに50万でも給付金くれや
0784名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:37:43.05
>>780
そうなのね
はあそれにしてもやべえ
0785名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:37:47.19
>>772
あらキャラメイクそんな悪くなかったのよね
0786名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:37:48.71
ヒロアカのぶうさまちぬの
0788名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:13.05
>>777
嫁が会社役員だから家族経営の自営業だおね多分
顔写真出てたけどイカつい感じだったお
0789名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:23.78
いっそ全国民に10億配ろう
0790名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:31.32
>>771
ほんとにいい先生なら死なずに罪償うおね
被害生徒の気持ち何も考えてない
0791名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:36.08
>>777
給付金詐欺で風俗嬢に声かけまくってるスカウトの話バカッターで良く見たし大元は893がやってそうよね
0792名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:39.44
なんでそんなガバガバなの
0793名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:52.54
今日はごみぃゼロの日だお
0794名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:54.37
真面目に生きる方が損をするこんな世の中じゃ
0795名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:39:11.09
>>777
父親が詐欺の指南役やってるってニュースで言ってたお
0796名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:39:11.55
インスタにネイル写真をアップしたら最強にめんどくさいことになったって漫画実話かお
これ創作じゃなかったらこあいお
0799名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:03.61
全財産没収して足りなければインドネシアから取り立ててお
0800名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:04.84
男子生徒への強制わいせつって何したのこの先生
0802名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:41:14.84
被害訴えた子だか親だかが肩身狭い思いしてなきゃ良いけどお
0803名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:41:21.76
大阪で家燃えてるって速報やってたけど瓦屋根のぱねえでかい家だったお
梯子とかたくさん置いてあって屋根の修理かなんかしてたように見えたけどタバコ失火だったりするのかしら
0804名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:41:58.32
国民一人単位の管理はアウトで自治体の市民一人単位で管理してるから誤魔化しようはあるお
国民まるごと管理する体制だと被りを防げはするけど徴兵だああって反対されるし
0805名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:42:25.27
EMPiREが解散を発表6月2日のライブをもって
WACKとavexの共同プロジェクトとして2017年4月に発足したアイドルグループ。解散ライブとなる6/2のツアー最終日は、YouTubeで全編無料配信を行う。


こんなアイドルいたの知らなかったお
0806名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:42:43.55
不正受給はなまぽもどうにかしてお
0807名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:43:46.07
アメリカってドラマとか見てると個人情報詰まってる国民IDとか出てくるけどマイナンバーみたいなもんかお
0808名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:11.27
昔男みたいだった女が泊まりにくる漫画やたら広告にでるお
0809名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:30.59
保釈直後にちんだなら遺書しだいじゃないかお
罪認めてないと保釈されないはずだけどもし自白させられたとか冤罪だとか書いてたらめんどくさいことになるお
0810名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:35.17
>>798
ケチな知人にタゲられたって内容のTwitter漫画
0811名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:42.45
>>808
あたいもやたら出てくるお
誘惑に負けそう
0812名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:14.54
マイナンバーカード作ってみたけど今のところ何の便利さもないんだけど
0813名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:49.64
>>808
なぜかは分からないけどこの広告の漫画ぱねぇ気持ち悪いお
男に魅力がないのにかあいい女にちゅっちゅされてるからかしら
0814名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:52.85
マイナンバーまだ作ってないから作らないとだお
手続きと写真撮るの面倒でまだ作ってないお
0815名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:46:04.82
>>810
検索したら2コマずつ膨大な枚数で読む気しねえ
0817名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:46:46.47
>>808
あれよく出てくるから気になって調べちゃったお
短編集だったお
0818名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:02.18
マイナンバーの暗証番号だかパスワードだか使う機会がないからいざその時が来たら絶対忘れてるお
0819名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:42.63
>>813
あたいはどうせ女が気があるくせにめんどくせえやりとりしててイライラしてくるお
とっととやっちまえお
0820名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:51.15
肴子マイナポイント欲しくないのかお
0821名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:48:07.43
>>811
そんなに面白くなさそうだお蛇のほうがよっぽどいいお
0823名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:49:19.31
>>820
口座紐付けとかするんだったかお
なんかそれが嫌
0825名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:49:58.61
牛角「早割食べ放題」実施中。平日18時までの来店で、40品以上の食べ放題が2,178円


牛角って一人で行っても大丈夫かしら
0826名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:50:00.28
サーモンピンクノマイナッポイント
0827名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:50:17.50
マイナンバー絶対に廃止してくれお
政府信用できないお
0828名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:50:33.93
マイナンバーカード作る気しないお
あたい免許もってないしパスポートもそろそろ切れるけど
0829名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:50:53.00
ヒロアカのぶうさま羽が修復不可能だって
0830名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:08.96
マイナンバーカードもしなくしたり盗られたりしたらぱねえめんどくさそう
0831名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:40.17
>>828
保険証マイナンバーにされそうじゃないかお
0832名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:57.35
>>828
パスポート期限切れてても見せる程度の身分証明ならいけたお
後から期限切れてたって気付いたけどいけたお
0833名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:52:36.56
>>825
あみやき亭でいつもやってるやつじゃない
0834名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:53:05.48
>>827
政府嫌いな人らがよくいう先進国は似たようなのもうとっくにやってるんじゃなかった
0835名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:53:09.44
免許証の写真は免許センターの流れ作業で撮られた一際ドブス写真だけど証明写真機のキレイモードで撮ったマイナンバーカードのあたいかあいいお
0836名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:53:12.15
あみやき亭って何だお
0837名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:53:18.90
>>831
田舎のクリニックとか全部それ強制するの不可能だお
0838名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:53:28.05
マイナンバーカードって写真加工してもいいの
0839名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:53:29.97
そのうち健康保険証は廃止して全部マイナンバー化する方針って最近ニュースで見たお
0841名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:53:53.35
保険証と紐付けされたら財布落としたときに全部終わるお
0843名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:23.06
加工しすぎると身分証明書として提示した時に面倒なことになる可能性があるお
0844名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:35.16
はあ別のやつがゴネる客の対応してるお
それ対面接客するのあたいなんだけどなんで言うこと聞いちゃうんだおお前何もしねえくせにお
0845名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:50.65
個人情報いろんなとこに流出してないかお
0846名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:56.07
田尾さんからお知らせだお

アプリゲーム『モンスターストライク』で、「酷薄なる人造臣機の父 ウンエントリヒ」の声を担当しました!
よろしくお願いいたします!
#モンスト
0847名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:56.34
マイナンバーの写真はシミほくろシワは消していいのかお
0848名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:02.81
加工しなくてもギャルメイクのパスポートとか止められるってわりとあるあるおね
0852名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:55.92
あたいすっぴんとヘアメイク後別人だからすっぴんだと気付いてもらえないお
0853名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:29.63
マヂで女装したおっさんね
0855名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:18.74
あみやき亭愛知中心の店なの
関東にほとんど無いんだけど
0856名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:23.95
マイナンバーの数字って紛失したら変更されるのかしらお
0857名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:35.87
あみやき亭去年久々に行ったら半額の肉ぱねえ脂ばっかでクソだったお
0859名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:54.45
さかなこおすすめの日焼け止めダイマしてえええええええええ
0860名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:10.60
ソシャゲのガチャ引いていいかお
0865名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:00:01.38
ミラ年相応に皺あって安心するお
0866名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:00:28.66
あたい適当にKOSEのよくわからん日焼け止め買っちゃって容器硬いし出しづらいお
はやく使い切りたいお
0867名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:00:48.43
>>865
でも日焼けでボロボロになってないから年相応でいいおね
0868名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:00:57.95
十億も不正に取られるなんて馬鹿すぎるお
0869名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:41.45
よく行くドラストのPBの日焼け止めぱねえ良くて3年くらいずっとつこてる
0870名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:43.44
家族で給金詐取のやつ4ヶ月で1780件の虚偽申請してたって
なんでバレないのかしら
0871名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:20.27
やっぱりアリーいいのかお
0873名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:33.20
去年顔はエリクシールのおしろいミルクがぱねえよかったお
最初はファンデしない日用だけ使ってたけどする日用も買ってしまったお
0874名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:41.11
>>870
ぱねえ
960回はただ通った数だったのね
0875名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:16.32
ねえアリーのどれがいいのかまで教えてお種類多くて毎年悩むお
0876名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:59.44
自分で何にも決められない子かあいそう
0877名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:05:04.64
>>870
あたおかこあいしザルなのはもっとこあい
0878名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:05:09.85
>>856
不正利用の可能性がないなら同じだお
0880名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:05:41.28
ローソンにカヌレがないお
食べたいお
0881名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:05:54.92
日焼け止めよりガムテープ部分が全く焼けてないから物理的遮断が最強だお
日傘と帽子お
0882名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:27.10
ミヤネ屋見てたらスクランブル交差点の中継中ホストクラブの宣伝トラック走りまくりでなんかわろたお
0883名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:07:42.59
アネッサとアリーしか読めねえ
0886名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:08:20.41
キャップかぶって日傘さしていいかお
変だけどいいおね
0889名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:09:36.42
>>886
あたい散歩のときそうしてるお
他の散歩してるおばさんもみんなそうだお
0891名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:12:05.56
はああたいばっかり仕事増やされてイラついてきたお
他のやつと給料同じなのにやってらんねえお
0893名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:15:50.94
あたい婆だからアームカバーしてるお
ダサいのは百も承知だお
0896名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:16:28.45
最近日傘デビューしたあたい今まで何十年も浴びた紫外線量を考えるとこあい
0897名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:18:27.29
>>887
あたいんとこ元々スイーツの品揃えあんまり良くないのおね
今度聞いてみるお
0899名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:20:50.79
牛乳
食パン
チーズ
からあげ
アイス3
透明袋
キャベツ
0903名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:22:07.34
マイナンバーの写真小森してジャスコるお
0908名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:26:49.07
安請け合いする上司ちね
下っ端が急な変更で困るだけなのに
0911名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:28:37.20
夏でもマスク外せないお
紫外線こあい
0912名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:28:42.81
横幅が広いスニーカーってニューバランスだったかお
0913名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:29:09.45
外に出ないのが一番の紫外線対策だお
0914名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:29:32.91
ニューバランスは細身に出来てるから幅広日本人に向いてない
0915名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:30:06.93
家族しか見ないひきこもりの肌だおっ
0916名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:30:52.35
>>914
え平べったいあたいに唯一合うのがニューバランスなんだけど
0918名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:30:57.61
>>914
そうなのね
あたい平均よりさらに幅広だから履き心地いい靴全然ないお
0919名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:31:07.31
ニューバランスの靴持ってるけど膣トレで持て囃されてから恥ずかしくて履けないお
0920名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:31:15.62
この間炎天下の中人気ラーメン屋に1時間並んだお
ラーメン屋どこも人気すぎてちゅらいお
0921名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:31:40.96
冬は14時〜15時に散歩してたけど夏はあちゅくて無理だお
0922名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:31:46.32
平べったいのはコンバースじゃないの
0924名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:32:39.83
細身にできてるのはナイキじゃないかお
0925名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:34:15.98
ナイキはあたいが履けるから細くない
0927名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:35:05.91
OUTDOORの紐付きの日除け帽子に黒アームカバーつけて散歩してるお
0928名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:35:09.68
プーマ細すぎて22.5のあたい27に爪先入らなかった
0929名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:35:25.89
あたい幅狭の甲低だから分厚い靴下履いて調整してるお
0931名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:37:18.21
テリヤキバーガー食べたおポテトはLサイズだお
0932名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:37:33.27
まあ実際靴屋で試しに履くのが一番ね
0935名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:39:18.56
あたい通販で靴買って毎回サイズで失敗するのに懲りずにまた買っちゃうお
0936名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:40:33.30
NIKE細めだおバンズやアディダスは幅広めだお夕方から夜の足がむくんでいる時間帯に試着して買うのがオススメお
0937名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:41:12.27
ホカオネオネ履きやすいお3足持ってるお
0938名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:41:17.88
>>931
あたいもL食いたいけど高くないかお
0939名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:41:25.67
バンズはたしかに広い
0940名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:41:26.74
スニーカーはワンサイズ大きめで買う派もいるおね
0941名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:42:30.62
詳細出てたお

捜査2課によると、3人は2020年6~8月、兵庫県や東京都などの20~50代の男女3人の依頼を受け、コロナ禍で売り上げが減ったなどとする虚偽の内容の申請をし、持続化給付金300万円を国からだまし取った疑いがある。同課は3人の認否を明らかにしていない。

 3人はいずれも光弘容疑者の指示を受け、次男が名義人に代わって作成したうその確定申告書を税務署に提出して申告書の控えを入手し、妻と長男が申請手続きをしていたという。同課は、光弘容疑者が家族だけでなく複数の知人にも同様の役割を与えるなど十数人からなるグループを作り、不正申請を繰り返していたとみている。
0942名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:43:01.04
冬に厚手の靴下はいたりすること考えると大きいの買ったりする
0943名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:43:07.22
あーーあーーー男のー人ってーいくつもー愛を持ってーいるのねー
0944名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:43:48.99
スニーカーでサイズ失敗したことないお
新しいのを履くと違和感あって失敗かなって思ってもすぐ馴染んじゃう
0945名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:44:29.74
>>941
これ元締めが家族だったってことだおね
0946名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:44:30.06
>>936
傾向はあるけどモデルによっても多少違うからやっぱり夕方夜試着が1番まちがいないお
0947名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:45:57.87
>>945
そうみたいね
一グループでの詐取としては過去最高額だっえ
0948名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:45:58.35
足デカ幅広デブだから今年もサンダルはニッセンで買ったおシルバーだお
0949名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:46:24.56
身内が行政に関わってないと無理な犯行
0950名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:47:50.54
持続化給付金最初はバカッターとかでわかりにくいとか手続きめんどくさすぎってぱねえ叩かれてなかったかお
いつの間にか簡略化されてたのかお
0951名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:48:23.11
10億手に入れたら何しようか迷うお
0952名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:49:44.58
こういう悪知恵だけど知恵があって事務作業もサクサクこなせるならカタギの商売で慎ましく稼げるだろうに
0954名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:52:17.04
元締めの旦那は2年前にもう国外逃亡してるしお金回収できないんじゃないのこれ
0955名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:53:50.87
なんで今日こんなに肴子いないの
運動会の代休で子供とお出かけ中かお
0959名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:57:30.19
朝ドラ毎日この家族有り得ない非常識でモラルと品がないって脚本ガーされてるけど案外沖縄のリアルな部分ありそうだし
間接的に沖縄人ディスになってそうだお
0960名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:57:42.85
9億いいなーみたいな反応多くて呆れるお
そんなだから外人に食い物にされるのおね
0961名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:58:00.05
あたいナイキのスニーカーはワンサイズ大きいの買うお
たまにつまさきが突っかかるけどそうしないと幅が入らないお
0962名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:59:32.75
野球部員ちんじゃったやつぱねえ暑い日に走らされてたのかと思ったら結構涼しい日だったのね
やっぱコロナで体調悪かったのかしら
0963名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:00:00.85
おやちゅだああああああああああああああああああ
0964名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:00:46.00
ぽんぽん痛いと思ったら生理きちゃた
0965名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:01:02.79
>>959
そもそも何十年も昔の話なんじゃないのかおあれ
0966名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:05:49.24
吸うパイのダミアニャ人気なのね
0967名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:07:02.87
なんかバカッターでインボイスどうのこうのって今さら騒いでる人急に増えたけどなんかあったの
0968名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:08:21.22
>>966
あんた数日前に見た気がするお
年齢操作二次が流行ってるとか言ってたおね
0969名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:08:46.23
>>967
個人事業主のバズった漫画のせいだと思うお
0972名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:11:30.11
呪術婆がイライラなんか
0973名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:11:54.78
>>959
作品にツッコミどころは確かにあるけど常識人ぶって叩いている人の視野の狭さも炙り出してるなあと思うお
0975名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:13:28.17
>>969
なるほどだおなんで今更って不思議だったお
0976名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:14:56.71
ダミアニャ流行ってるって言ってた子あたいも見たけどその時は肴子にきもいって叩かれてたお
0977名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:15:20.05
鼻毛の話題乗り遅れたお
鼻毛ホモは卒業してもエロアニメはやるのかお
0978名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:16:23.25
ダミアニャってきもいのかお
子供のノマカプじゃないの
0979名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:16:47.57
>>978
子供のノマカプに大人が群がってるのきもくないかお
0982名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:18:12.17
スパイ逆張り子は毎日いるお
0983名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:18:24.43
>>975
恋はインボイスってやつじゃないかお
0985名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:18:55.75
ダミアニャは成人させた江描くなお
小さいのがかわいいのに
0988名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:19:38.66
子供のホモカプに群がってるおばさんはどうなるんだお
0993名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:21:05.52
録画消化しなきゃいけないのに何もする気起きないお
0997名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:22:22.56
年齢操作系って同人婆よくやってるな
0998名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:22:57.15
今日は踊ることにするお
1時間踊るお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 49分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況