X



円-★Part40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:22:43.40
本スレでモメサ、アンチ扱いされてしまった悲しいエンジン達が集うスレです
風紀委員の方は本スレヘ

メンバーや事務所の叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
SNSの愚痴はOKですが凸はやめましょう
sage進行でお願いします

前スレ
円-★Part39
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652744772/

本スレもよろしく

【エンハイプン】ENHYPEN part36【エナイプン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1650805258/

治安の為IDスレとの住み分けお願いします
(強火ニキペン)
IDあり★ENHYPEN★part1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641299432/
0002名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:23:25.40
JAY【僕といくら親しいとしても、まちがっていることがあればまちがっていると言い、またいくら好きじゃない人だとしても、良いことをしたら、認めることができなければならないというのが、僕が考える人間としての道理です。でも日々まちがっていると思いながらも、自分一人だけの力では今すぐ正すことのできない問題、どうしようもない状況もある分、ある程度妥協もしてきたように思います。】

【JAKEさんの場合も悩みがある時、話をしてみると、僕は理性的に指摘するタイプなんですけど、彼は一緒に共感してくれる温かさがあります。表現方法はちがいますが、考えが似ているので共感できることが多いですね。】

エナプは3Jに任せた
0003名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:24:29.08
兄弟にしたいメンバー

ジェイ
ケイ、ウォン、ソヌ

ウォン
ジェイク、タキ、ジェイ、ヒスン

ソンフン
ケイ、タキ

ジェイク
ケイ、ウォン

ヒスン
タキ、ウォン

ソヌ
タキ、ダニエル

ハンビン
ケイ、タキ

ニキ
ケイ、ウォン、タキ、ダニエル、ジェイ

ケイ
ジェイ、タキ、ニキ

タキ
ヒスン、ケイ、ソヌ、ウォン、ダニエル

ダニエル
全員がヒョンなら幸せ
0005名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:41:08.71
テンプレ意味不明すぎて毎回わらう
0007名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:41:37.58
スレ立て荒らしのこだわりらしい
0008名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:37.77
美容師免許持ってるのかも怪しい
0009名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:43:02.42
>>4
サイドの髪こんな風なってるって気づかなかったよw
普通にかっこいいって思ってた
0010名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:42.79
しょうもな やっぱり自分で糧立てたかったんだ
0011名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:58.01
ヒスンの髪はスタイリングしたらイケてるから気にならない
0012名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:45:39.95
イル活髪型も衣装もみんないい感じだったよね
本当よかったわ
0014名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:13.82
いつまでI-land引きずってんだよ
0015名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:24.11
イル活用の撮影の時だけ美容師変わってそう
0016名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:38.24
まだカムバまで時間あるよ
MVはあの色なのかな
0017名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:48:23.31
日活の美容師とスタイリストを昇格させて
0018名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:48:34.84
今回のイル活どの番組も外れなかった
0020名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:51:16.66
ラグビー衣装になるのかと思ってたけどかっこいい感じでよかったよね
0021名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:51:46.96
別に派手髪望んでないんだよね
本人希望ならまあ良いんだけどさ
ニキも自分で決められないみたいに今日言ってたし
0022名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:52:06.37
次はロックやhiphopよりもダンスミュージック来てほしい
0023名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:52:46.24
同じ曲なのにコンセプト変えてやってくれるの有難い
0024名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:53:54.29
Vラ見てないけどマジ?やっぱ自分達で決められないんだ
ジェイとか自分でスタイリングした方がかっこよさそうだもんな
0025名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:54:56.39
派手髪はメンバーの見分けがつくし名前覚えてもらいやすい
0026名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:55:06.08
トゥバ先輩も髪は会社のものって言ってたよかわいそうだわ
0027名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:56:35.51
希望は言うだろうけど決めるのは美容チームのスタイリスト
0028名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:56:38.40
ウォンは赤でもボムギュみたいな赤茶だったら似合いそう
0030名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:57:56.84
>>26
バンタン先輩も言ってたよハゲたら責任取ってお金出してもらうって
0031名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:59:12.07
先輩は前髪切るの反対されてると言ったけど勝手に自分で切ってたよ
0032名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:59:35.86
>>27
そいつのセンスが悪すぎるんじゃ
0033名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:00:08.83
センスもスキルもないよね
0034名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:01:20.25
ilandの時から千切り師いたけどスタイリストずっと一緒なの?
0035名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:01:33.64
今のとこマジで下手だと思うよ
過去動画見返してるんだけど途中から全員自然さのないセットになってきてわかりやすい
0036名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:01:42.35
>>31
うらやま!こっちは前髪ちぎられまくってるのに!
0037名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:02:52.68
>>4
これ酷いなんてもんじゃなくて失敗じゃん
ヒスンかわいそすぎる
0038名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:24.17
ジェイだけいつも短くされるのなんなの
ジェイクはそこまで被害ないイメージ
0039名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:11:00.20
ジェイクあんま被害無いよね
担当違うのかも
0040名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:12:51.74
ジェイク以外全員被害にあってる
0041名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:15:20.31
TDご新規さん相当ここに流れてる?
ビジュ決めるのは事務所ってデフォルトだから気にしないで
0042名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:57.99
新規が新規を注意する図
0043名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:18:19.91
41のババアズレてるよねw
0044名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:19:11.78
なんか怒るポイントあった?
0045名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:20:04.21
新規も何もまだデビューして1年半しか経ってないよ
古参とかおらんやろ
0046名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:20:51.96
新規新規言うのは大体亜美やろ
0047名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:25:21.07
ニキ→カーニバル時サイド刈り上げ ウォン→現在蛍光赤髪 ソンフン→BC時おっさん風前髪上げ ヒスン→デビュー時前髪千切り ジェイ→毎回前髪千切り&角刈り ソヌ→BC時前髪千切り&現在ヤンキーっぽい金髪
ジェイク→被害なし
0048名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:27:43.68
ヒスンとジェイクは同じヘアデザイナーさんぽくない?Vlog見て思った
0050名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:29:27.51
みんな元がいいのにもったいない
イル活がよかっただけにスタイリストは本当変えてほしい
0051名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:29:55.96
>>48
わかる割と被害小さい二人かなと思う
0052名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:36:45.47
>>45
ケーポ初心者って意味で言ったんだと思うけど
0053名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:40:56.86
トンが通じなくてキレ散らかしてたケーポ古参の人いたよね
0056名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:53:58.01
ヒスン最近は被害マシだけどデビューした頃の千切られ具合は1番酷かった
feverくらいからどんどん良くなってきてる
0058名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:07.51
>>55
ケーポ知ってるなら事務所が決めてるの常識でしょ
言葉の通りにしか受け取れないんだね
0059名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:34.11
ケーポ初心者ってよく言う人前から浮いてる
0060名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:07.27
よく言う人いるの?初めて見た
0061名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:50.20
新規でも何でもいいけどいきなりキレるのやめて
0063名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:26:21.42
どこにキレてる人いるんだろう
怖い
0065名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:28:23.54
>>60
ここには前からいるよ
気に入らないレスがあるとケーポ初心者?って言ってくるw
0066名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:28:46.69
ご新規さん落ち着いて
0067名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:29:53.45
>>65
そうやって煽り?みたいなのはうざいね
0069名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:31:35.05
41は気に入らないから言ったわけじゃないと思うよ
0071名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:24.12
0時になんかあるかな
眠い
0072名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 00:05:22.52
ジョンウォンいつなんだろ
やっぱり黒髪が一番良いね
0074名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:54:45.03
>>58
当たり前やん
こんなところで言葉通り受けとるしかないでしょ
ばかなの?
0075名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:55:51.27
こんなところで察してちゃん
あほやん
0077名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:45.28
こんなところでムキになってばかなの?
0079名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:35.24
ケーポ初心者ババアお怒り
0080名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:40.70
バカが荒れ狂ってて草
0082名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:07.36
一つ勉強になって良かったじゃん
0083名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:36.03
人のこと馬鹿にするくせに自分が馬鹿にされるとずーっと執着してグチグチ言い返そうとするのよ
この人あちこちのスレに現れるよな
丁度いい暇つぶしだわ
0084名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:54:01.11
気が合う友達が出来てよかったね
0085名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:55:26.37
暴れたいのは結局自分なんじゃんツイでやってろよ
0086名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:03:11.16
かまってちゃんが暇つぶしのために荒らしてる
0087名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:11:35.96
ケーポ初心者ってワードじわじわくる
0088名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:27:18.55
いちいち言われないと分からない人頑張って
0089名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:06:20.10
初心者だったらなんなんだろう
0090名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:14:14.96
ババアなの自慢してるんじゃね
0092名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:21:12.47
>>89
荒らしてる人を初心者いじりしてるだけで初心者だから何ってことではないよ
0093名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:27:55.06
荒らしてるって髪型の事?
0094名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:31:12.43
コカ・コーラうれしーー!!!
0095名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:10.72
ポケッズ働きすぎじゃない?お給料多くしてあげて
0096名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:41:58.09
6月8日にカバーリリース?どういうこと
0097名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:43:32.82
コカコーラめちゃくちゃ買います
0098名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:47:32.36
コーラ毎日飲む
0099名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:48:58.53
腐らんよな
箱買いせな
0100名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:50:13.16
イル活終わったと思ったのに嬉しすぎ
0102名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:59:06.23
クイーンのカバーもすごい
楽しみすぎるよ
0103名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:16.67
イル活も終わってカムバまでひと段落って思ってたのに凄すぎ〜嬉しい
本国カムバもっと先なのかね
0104名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:07:59.47
コーラめちゃめちゃうれしい
0105名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:08.72
ニキぐまだいろいろ撮ってるって言ってたのこれかな
うれしいね
0108名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:46.15
a kind of magicって曲だよ
0110名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 12:40:52.41
>>101
全世界でやるプロジェクトだけど日本担当がENHYPENってことじゃない?
0111名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:15:07.28
つべにCokeStudioってチャンネルってあるけど6/8はそこから見られるのかな
0112名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:05:27.93
I-LAND 2は土曜日に放送され2022年6月25日から毎週土曜日の午後10時40分にMnetとtvNで放送されます
0113名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:10:41.61
>>111
ちょっとロゴが違うのと新しい音楽プロジェクトって言ってるから別物かも
0114名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:20:42.92
コカ・コーラとかめちゃくちゃ凄い
CMもきっと流れるよね
0115名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:39:06.20
韓国拠点のアイドルなのに日本でコカコーラやれちゃうの凄すぎ
0116名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:24.28
皆ビジュ良いときだねコーラ
クイーンのカバーがめちゃくちゃ楽しみ!
0117名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 19:27:24.62
ジャパンがやる予定だったのをデビューが遅れたからエナプになったとか?
どっちにしてもハイブすごいわ
0118名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 19:31:46.46
日本の音盤成績あってこそだと思うよ
0119名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 19:39:13.34
>>117
デビュー遅れなくてもエナプがやるよ
0120名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 19:40:10.56
コーラのビジュがもうコーラ!って感じなんよ
わかるよね?!
0121名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 19:41:43.08
ジャパン持ち出だし禁止
0122名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:38.28
閃光頑張った甲斐があったなお前ら
0123名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:27.38
アベマでミュバン配信だって
0125名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:40.97
日本語字幕ついて後日配信か
プレミアムのみって
0126名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:37:12.89
わー嬉しい
日本語字幕ありがたい
0127名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:36.98
閃光積んでよかったあ
0128名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:24.36
ヒスンのなんか来るーーー
0129名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:42.24
ヒスンなんだろ
供給が凄い〜
0130名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:55:39.12
なんかウォンてほんとにいい子だな
みんなカフェの外出て来ちゃってソヌ気にかけて1人戻って来たり
ほんと周りが見える子
0132名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:05:13.12
素敵すぎるーーめっちゃ良い!
0133名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:09:32.01
ヒスンの歌最高すぎる
ウォンキのMIXMAXも今回のヒスンのカバーもそれぞれ得意な分野のコンテンツ出してくれてハイブカムサハムニダ
他メンも見たい〜
0134名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:11:28.07
ヒスンの声ほんとオシャレ
0135名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:14:11.06
やばい何回も聞いちゃう
これくらいの音域が良さそう
0136名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:14:48.38
ヒスンのこの美声と歌詞たまらん
他メンもあったらいいな
0137名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:17:40.33
前からわかってた事だけどヒスンって歌上手いだけじゃなくて表現力もあるよね
魅せ方わかってる
0138名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:21:03.92
音域いいよね無理に上げなくて全然いいわ
音感はピアノずっとやってきて完璧だし
0139名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:26:38.67
海外エンジン速攻で自分のツイに分割して全編あげるけどさすがに今それはどうなのよ…公式減らないか心配になる
0140名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:29:10.45
エナプの曲も無理に高い曲にしないでメンバーの音域にあった曲だといいのに
ヒスンの良さが出て最高
0141名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:35:33.00
ソヌウォンはラジオあるしソンフンはMC持ってるから2Jくる???
0143名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:41:17.81
ジェイとジェイクの歌カバーも見たいよん
0144名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:41:52.61
確かにあったね。あれも良かったけどあれだけだったとしたらちょっと泣く
0145名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:42:39.05
あのJファッションもタイミングのせいかあまり話題になってないけど良かった
0146名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:26.11
ジェイのワンオクカバー見たい
0147名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:46:57.43
ジェイがワンオクカバーでジェイクはやっぱりJBお願いしたい
0148名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:49:14.46
JBでジャスティン・ビーバーじゃなくてジェイムス・ブラウン浮かんだワイ
逝ってくる
0149名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:50:01.51
2Jのギターもいつか見たいヒスンもかな
0150名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:56:38.07
ジェイ日本語曲のカバーなら菅田将暉がいい
まちがいさがしとか虹とか何となく力強い歌声似てない?
0151名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 23:27:12.66
ジェイ日本語の曲歌って欲しいねー
0153名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:21.25
何個かグループ見てきて本国ペンてとんでもないのいるけどエンジンってかなりまともな方だと思った
空港のあれに関しては正直ケーポ風物詩みたいなところあるし日本に対してそこまで敵視してないのはすごくありがたい
ツイでも騒ぎ立てるのは大体日本含む海外ペンで本国は冷静
0154名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:55.05
そもそも本国ペン少ないし熱量そんなになさそうじゃん
0155名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 18:10:48.59
そうなんだよねいいよいいよ海外人気で押していこう
0156名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 18:48:55.64
本国人気ないところでもけっこうきつい所はあるよ
とくに日本とかイルメンにたいしては
0157名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 19:35:58.92
その日本人が無能だからじゃないの
0158名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 19:36:45.86
ニキペンほんと他下げるの好きだね
0160名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 19:42:32.81
コーラのイベントってツアーの日本公演に合わせて開催されるのかな
0162名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 19:51:33.38
ツアーに合わせてだったら10月か11月かな
0164名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:24:03.00
自演ワンパターンだから直ぐ分かるね
0165名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:42:18.38
本国ペン日本イベントをニキが日本に帰れてよかったって喜んでくれてるし基本やさしいよね
0166名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:46:38.77
>>163
coke studioラベル付きのでてた?都内かな
地方は出回るの遅そうなんだよね
0167名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:52:16.31
>>166
田舎だけど350mlの赤ラベルは大丈夫だった
他は売れてないのかマークなしの昔のやつだった
0168名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:53:22.03
ニキコーラのふたベルトにはさんでるスポわらう
かわいいw
0169名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:55:11.61
コカ・コーラかポカリかってくらいアイドルの王道CM嬉しいね
0177名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:36:21.37
トゥメのエナプ安置マロ見てると具合悪くなる
0178名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:39:07.71
アンチマロなんかあるの?
0179名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:40:50.33
同期なだけでライバルとかでもないのに鬱陶しいな
0181名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:45:48.68
トゥメのイプニアンチは海外も酷いよ
0182名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:47:02.18
>>181
昨日荒れてたよねwヒスンのコンテンツ出てきて黙ったのウケたけど
0183名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:48:07.89
へー興味ないから知らなかった
0184名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:49:13.26
脱退出そうだからってこっちに八つ当たりしないで欲しいわ
0185名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:49:54.08
またいつもの嫉妬でしょ
0186名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:53:31.76
昨日はコカコーラのタイアップ発表で海外トゥメのが暴れて海外エンジンと喧嘩してた
今日もトゥメマロにめちゃめちゃエナプ安置きてるからイライラしてるんだろうな
0187名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:59:30.75
コカコーラうれぴー!いえーい!
0189名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:01:25.73
エンジンも気になってるからね
0190名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:03:10.15
コカコーラのタイアップで何で暴れるのかわかんないわ
本当自分の推しだけ推してろ!ヒスンのコンテンツ出たら黙るとかうけるな
0191名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:03:50.77
お前らばっかりずるい!ってことかな
0192名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:05:35.59
実績無いのにやれるわけなくない?
0194名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:06:12.95
こっちが羨ましいんだろうね
0195名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:06:35.74
>>192
そうは思わないけど喧嘩ふっかけてくるのはやめてほしい
エナプ以外興味ないので
0196名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:06:37.39
音盤買ってあげなよとしか言えない
0197名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:07:10.56
言霊となって推しにかえるからね
0198名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:07:19.69
そんなんで暴れるとか訳わかんないな
こっちは全く気にしてないのにエナプのアンチしてくるとかウザすぎる
0199名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:08:07.58
コカコーラのビジュ爽やかプンでいいよねー
0201名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:11:04.36
人気だと思われればタイアップの話来るんじゃないの?
まあ事務所のおかげとか言われそうだけどエナプは日本盤も結果出してるしね
事務所のせいとか言い訳すんなよ
0203名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:12:37.27
お互い関わらないが一番
0204名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:13:43.03
ただの対立煽りに見えてきた
0205名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:14:08.70
>>198
逆の立場だったらイライラする気持ちもわからなくもないけど、他グルに当たったところで自分たちに返ってきそうだからエンジンはやめような
0207名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:16:42.17
関わらないのが1番なんだけどあのマロ垢モメサだよね
わざわざそういうマロをピックしてファンウォー煽ってるからなぁ
今日いくつかツイを通報したけどいま鍵かけたね
0208名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:16:46.58
なんでいつもモメサに釣られんの?
0209名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:16:50.87
しょうがないよ
今大変そうだし余裕ないんでしょ
0211名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:18:18.90
あのマロ垢ってどの垢
0214名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:19:30.28
アンチ垢は通報するからヒントくれや
0217名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:20:25.43
知らないならその方がいいよ
0219名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:20:52.60
モメサなんか興味ないわ
0220名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:20:58.31
モメサが喜んでマロ送りそう
0221名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:21:00.24
>>213
前ここで晒されてたやつアカウントなくなってない?
自分でやめたか通報したおかげかなと思ったんだけど
0222名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:21:20.83
ようかんを漢字変換してかんで検索
0224名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:22:40.46
わざと宣伝してるでしょ
0225名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:23:58.22
このトレジャー婆ずっと1人で喋ってる
0226名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:25:54.81
宣伝してる人ちょっと日本語変だし頭悪そう
0227名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:26:01.34
対立あおってエンジン民度低いのながれ
0228名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:33.52
>>226
糖質だよ
自分でネタ持ってきて自演してる
普通のエンジンはアンチ垢なんか見ないもん
0229名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:29:39.96
自分でマロ見といて具合悪くなるって馬鹿かと
0230名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:31:25.88
前ここに晒されてたやつは通報する為に見てた
0233名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:33:19.14
わたし通報するために見に行ってるよ
0234名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:34:08.74
通報厨は日課頑張って
0236名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:35:25.09
もう具合悪くなっても報告いらないよ
0237名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:41:33.18
わいTD日本語バージョンのが好き
0239名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:45:19.61
ソンフンの日本目情で騒いでる情弱日本人きつい
0240名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:45:45.13
あるわけねーのにアホやろ
0242名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:49:10.13
泣けるとか頭弱すぎて心配になる
大丈夫かよ
0243名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:52:17.70
こんな夜中に笑わせないでくれ
0244名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 00:53:07.35
>>237
もう我が羅針盤じゃないとしっくりこないよ
0245名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 08:52:25.17
あちゅいしーんぞ好き
0247名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 12:02:01.44
日本に来てほしすぎて幻覚見えだしたエンジン
0249名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 12:17:14.88
コーラ飲んで落ち着こう
0250名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 12:22:26.12
こらから毎日コーラ生活
0251名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 12:45:38.04
キャンペーンスタートは6日だゆっくりしよう
0252名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 13:35:03.47
ジェイクのとこだけ普通に流暢な英語で変わってないのもツボ
0253名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 13:50:04.53
ジェイクパートまで日本語だったらムソウォヨ
0254名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 13:55:00.09
英語まで訳すパターンってあんまないしね
0255名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 14:42:57.87
こんな時間にブイラ!
0256名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:25.10
ジェイ来てたのー!
黒髪に戻したね?
0257名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:28:38.23
蜂蜜スティックという便利なものを見つけたジェイ
0258名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 17:45:32.34
コーラ買ったけどエナプのやつじゃなかった
0259名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 17:52:06.76
箱買いしてそれだったら泣く
0260名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 18:03:45.75
ジェイVエプで僕も曲のカバーしないと
急いで準備しないといけませんて言ってたみたいだね
0261名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 18:14:06.74
コーラ確認して買わないと
0263名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:15.09
他メンもやってくれたら胸熱
0264名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 19:29:17.38
ジェイVラでちゅーる食べてたw
0265名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 19:32:11.47
明日めざましコーラかな
0266名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 19:35:52.28
コーラだったら昨日か今日の方がタイミングだからついにツアーかカムバかな!
0267名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 19:36:34.68
夏のドラマ主題歌とかもいいな
0268名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:31:05.24
でもやっぱりコーラかな
0270名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:43:46.68
>>266
ツアーやカムバのお知らせをめざましですると思うの?
0271名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:47:15.74
本国カムバを公式より先に日本のテレビで発表するの意味わからんw
0272名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:52:19.07
公式発表のあとめざましで報道って意味じゃん
明日はないと思うけどさ
そんなカリカリすること?
0273名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:52:51.10
今日の0時にお知らせあって明日めざましって流れもあるかもよ
でもまあコーラだろうね
0274名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:53:24.39
ここ難民だからしょうがないかごめんよ
0276名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:09:32.79
>>272
なんか面白かったから突っ込んだだけw
そんなにカリカリしなくてもいいじゃん
0278名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:08.32
ここエンジン以外にもモアトゥメ糖質いろんな人いるよね
仲良くやろう
0280名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:48.99
もしカムバのお知らせだったらアルバムの発売日近づかないとやらないはず
0281名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:50.32
本スレから追い出された民が集ってます
0283名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:16:17.42
イベントやるからコーラ飲めよってことでしょ
0285名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:17:02.18
ツアーの発表とかありえなくはないと思うけどね
ただめざましだけってのがツアーだったら他の局もやりそうかな
0286名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:17:34.32
じゃあコーラやらないの?
0287名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:18:12.29
今日コーラ早速飲んだ
0291名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:23:49.86
>>285
あるわけないじゃんw
何のためにweやfcがあるのよ
0292名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:24:40.25
7月にカムバして1ヶ月くらい活動したあとワルツ?
日本ツアーは早くても10月かなぁ
0293名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:24:50.32
秋っぽいけど発表いつなんだろうね
待ち遠しい
0294名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:29:11.37
ジレンマのとき初動65万なんていくわけないwって主張してた人いたよね
0296名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:28.66
次のカムバはミリオンいくかな
0298名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:20.91
コーラなんて1日遅いからやるわけないよね
0305名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:18.00
6日から始まるキャンペーンの告知と8日のコラボソングについてだと思う
0306名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:45:46.86
前回個ジャケなしで80万いったし今回なくてもミリオンいきそうだなって思うけど
0307名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:24.44
8日のコラボソング楽しみすぎる
0308名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:51.08
別にミリオン行くときはいくし行かなくてもそうなんだと現実受け止めるしかないよね
0309名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:24.36
いったらいいなって話してるだけだから
0310名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:18:02.20
niziuのコーラキャンペーンの時は1日1回QRコード読み込んで抽選だったけど
QRコード7種類しかないから同じラベル使い回して抽選できたよ
0312名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:27:05.69
使い回し出来るならエンジン激太り防げるね
0313名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 05:49:06.30
NIKEのサンダルも来たービジュアル良いな
0314名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 06:56:23.31
サンダルの宣伝でした
0316名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 07:14:13.68
まさかのコーラじゃなかったね
サンダルほしいコーラにABCマートに供給やばすぎ
0317名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 08:13:56.96
まさかのサンダルわろた
うれしいよ
0318名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 08:37:19.69
スニーカーはあんま履かないから買わなかったけどサンダルは買おう
0319名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:47:44.92
ABCマートのサイトつながんない
0321名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:54:54.20
日本語分からない海外エンジンがアクセスしてるのかな
0322名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:28.37
ABCマートのメイキング映像とか上がってたのか知らなかった
0323名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:57:49.15
夏にしたいこと日本のファンに会うとか言ってなかった?
8月来日あるかな
0324名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:59:11.64
隔離ないならすぐだもんね
0325名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 16:04:45.50
ジョンウォン靴下気に入ってらぁ
0326名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 16:04:52.94
アイドルとして模範解答しただけじゃね
0327名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:36.42
海外でツアーしたい
韓国で最初にライブしたかった
日本へ行きたい
台本はこれの繰り返し
0328名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:01.52
そう思ってるんだもんしょうがないよ
0329名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:08:22.52
長文で文句ばっかり言うおばあちゃんってどこの界隈にもいるんだね
0330名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:13:17.10
おじいちゃんかもしれない
0332名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:53:18.27
台本でも本音でもいいよ
0334名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:24:12.71
パソコン使えないは流石に引くわ
0335名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:36:12.96
本スレで相手にされなかったからってこっちにまで持ち込むなよ
0336名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:51:01.31
いつも相手にされてないキチ婆アウアウさん
0337名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 01:17:20.27
お節介婆さん自分の人生の心配しろ
0338名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:28:28.60
ニキのVliveやっと日本語字幕ついたよ
0339名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:51:35.71
バンタン先輩ミューバン出るんだ!
ソンフンと絡みあるといいな
0340名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:56:39.70
個人的にヒスンのリムジンサービスにハラハラドキドキしてる
0341名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 15:00:46.55
btsも後輩とTikTokやったりするのかな
やらないか
0342名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 15:07:10.96
前回はPTDチャレンジとかやってたけどどうかなぁ
こっちも7月上旬カムバ記事出てきたね
0344名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 15:08:51.17
7月エスパITZYいるしきつそう
まあどことあたっても強敵いるしきついか
0345名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 15:12:01.97
そろそろお知らせと予約来るかな
0346名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 15:20:26.55
エスパとまた活動被るか
0348名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 15:35:23.98
エスパと被ったら1位絶望的じゃん
0350名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 15:43:44.94
1位ってたまにぽっかり穴場のときあるよね
0351名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 15:44:11.53
まあやれることやるしかないね
0352名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 15:45:47.55
今回は1冠も無理かもだけど音盤は頑張ろう!
0353名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 16:00:02.33
6月後半のがいい気もするけど頑張るしかないね
0354名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:15.55
月曜の4日カムバだったら死ぬほどMV回してエスパと差を稼ぐしかない
向こうは8日だよね
音源も少しでもポイント稼いどきたいけど厳しいよな
0355名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:03:01.61
リムジンにグローバルファンからのリクエストが1番多かったヒスンさん登場だってよ
ヒスンをみんなリクエストしてたんだね
0356名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:44:42.90
ヒスンの歌の良さがもっともっと広まればそれもグループとしても大きな強みになるしこういう仕事も増えていくといいな
0357名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:30:04.94
ヒスン嬉しいだろうな頑張ってほしい
0358名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:54:40.28
イプニ今度はどこにいくんだ!?
0361名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:47.27
ジェイギターどんどん上手くなってるね
0362名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 21:56:20.37
わーいtiktokいっぱいきてた
セブチ先輩ありがとう
0363名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 22:18:42.64
セブチ先輩の陽キャ感すこ
0364名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:59.02
バンタン先輩は踊ってくれんやろうな…
0365名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 22:23:46.99
バンタン先輩のポララブチャレンジ…
0366名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 22:35:53.34
やっぱ無理か…
バンタン先輩に囲まれて固まるソンフンは想像できるんだが…
0368名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 23:55:39.47
カムバでインガに出演してヨンジュニヒョンと絡む所も見たい
0369名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 00:29:39.52
IVEとエナが出るって言われてるマレーシアのライブってどこで出た情報?
0370名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 00:32:02.17
エンオクのカフェあたりからまた海外アクゲ活動はじめてるけどこれまだ規模が小さなうちになんとかならんのか…6人はじめっことかいって暴れてるのあそこだけだよ
0371名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 00:38:24.78
いじめっこな
オタナリなのかな
0372名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 00:38:45.98
カフェの何が問題なのかさっぱりわからんのだが
0373名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:01:15.37
エナプが優等生キャラだからなのか知らんけどエンジン真面目で頭の硬い奴多いと思う
0375名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 02:40:23.74
先輩と一緒だと弟感出るソンフンかわええ~
0376名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 06:41:07.49
ENHYPEN Playsとかいうコンテンツでアクゲが騒いでるんでしょ
0377名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 07:47:48.36
堅苦しいのもあるし繊細すぎる
0379名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 08:34:46.37
今回は
ジェイとニキがソヌの体重をバカにしてみんなで笑っていたから(アッケ解釈)
エンオクはソヌだけに仕事を押し付けたから(アッケ解釈)
ヒスンのメボのような扱いが気に入らないとか色々たまってるんだよ
かまってたらキリない
0380名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 08:45:29.52
メボだからメボのような扱いされるのは当然では
0381名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 08:49:21.30
極々一部が言ってることだから気にすんな
0382名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 08:52:56.58
本気で言ってるなら糖質みたい
触れちゃいけない人じゃん
0384名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:22:22.80
エンオクのソヌむしろ美味しかったよね?
接客パーフェクトでさすが~って
あと公式は何も言わなくともメボはヒスンに決まってるだろw
0385名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:27:50.12
お前らそんな海外の一部の糖質が言ってることにマジレスすんな
0386名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:58:20.70
ソヌアクゲにしたいババア来たw
0388名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:03:23.31
ニキペンほんとうぜえ
0389名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:07:13.66
書き込んでるのが誰ペンか分かるの?(*゚0゚*)スッゴッイ!
0390名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:20:32.27
なんでもすぐババア言い出す言葉汚いのソヌペンか
アッケの事もごく一部だからって火消しに必死なのもソヌペンかw
0393名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:22:36.52
ニキペンはソヌ大好き
大好きすぎて気になるのね
0394名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:23:19.74
ニキペンほんと暇だね
ソヌとソヌペン叩きが日課
0395名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:25:57.89
ソヌもニキもかわいいじゃん
メイクしてないとやっぱり子供
0396名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:26:03.79
>>394
一部の海外アクゲをソヌペンで括られるのも癪なんですが
0397名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:26:26.15
>>388
ここまでがいつものセット

MAMAMOOの公式に上がってるKPOPFLEXビハインドで微妙にTamedDashed流れてたよ
エナプもビハインド映像撮ってるといいな
0398名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:27:51.70
アクゲは鬱陶しいけどそれより他グルの喧嘩ふっかけてくる海外ペンの方がもっと鬱陶しいから
0399名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:31:49.99
接客の件日本人も一部言ってるから
単純に一コンテンツに感情移入しすぎな真面目オタクが多いんだと思うエンジン
0400名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:34:54.38
真面目だな、、、だから窮屈にかんじるんよ
0401名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:35:39.46
アイドルコンテンツなのに接客やパソコンスキルにダメ出しするペンいて驚く
エナプの本業カフェ店員やリーマンじゃないw
0403名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:37:26.33
ilandから2年か当時の写真が上がってくるけどみんなまだ子供で可愛いな
今も可愛いけど洗練されてきてる
0404名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:38:20.89
接客もパソコンスキルもどうでもいいよな
お節介ペン多すぎ
0405名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:38:31.17
バラエティ番組とか見て笑ったりしないんかな?w
0406名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:39:11.36
マレーシアのがホントなのか気になる
0407名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:40:40.69
またニキとソヌの名前使って揉めさせようとしてんのか
0408名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:41:37.71
ニキペンほんとソヌ使ったモメサ好きだね
0409名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:42:30.28
>>397
しれっと話変えようとすんなよ基地外w
0410名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:42:39.92
いつものモメサね
ヒスンのリムジンさんの番組いつなんだろう
0411名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:43:28.25
ソヌ使ったモメサ大好きニキペン
今日は>>379このネタです♪
0412名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:45:08.50
ってかコーラ買った?
うちの近くのスーパーもコンビニも対象のやつ売ってないどこで買えるのよ
0413名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:47:58.13
>>410
リムジンさんw
イムジンのリムジンサービスだよ
0414名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:49:44.11
なんでモメサってもっと上手に擬態しないんだろw
自分ならもっと上手にできるわ
特定のメンバーの名前出しすぎ
0415名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:50:17.23
>>414
今回はヒスンの名前も出してみました
0416名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:50:42.96
コーラまだ買ってないや
0417名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:52:06.70
ヒスン混ぜたのわらう
ニキペンなりに工夫してんだw
0418名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:53:48.59
全てニキペンのせいだな
0419名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:54:36.16
ニキペンアンチの粘着すごいね
0420名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:56:19.39
ソヌとソヌペンアンチの執着には負ける
0421名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:57:05.85
モメサ始めたのはニキペンなのに執着すごいねはわらう
0422名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:57:52.32
た、たぶんなんだけどソヌアンチなんてほとんど見かけないよ?そこは安心していいのでは
0423名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:58:35.04
ソヌペンでもニキペンでもないただのモメサなんだからスルーしてよ
またいつもの流れ毎回飽きてくるわ
0424名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:58:56.31
なんだかんだ結局ニキの話になるねw
0426名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:01:03.00
マレーシアのって記事かなんか出てるの?
0427名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:01:30.89
ニキペン満足した?
落ちついてね
0428名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:02:51.50
誰もニキの話してねえw
ニキじゃなくてニキペンの話な
ついに幻覚見えるようになったかこの基地外
0430名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:03:30.62
このニキ婆馬鹿すぎるんだよなぁ
0431名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:06:01.30
ニキとニキペン叩きたくて建てた糧
いつもの流れ過ぎて呆れる
0432名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:07:02.12
モメサに釣られるやつがモメサだろ
0433名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:07:25.02
一人芝居始まりまーす
0435名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:08:39.79
>>429
マレーシアで新しく始まるケーポイベント?の出演者リストに載ってるんだよね
0436名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:11:13.42
マレーシアで先日のドイツコンがトレンドになってたという写真付きの記事らしきものは見たよ
他で話題になってないしマレーシア行くっていうのはここに書き込んだ人の勘違い??
0437名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:11:57.21
かぶったごめん
リストがあったんだね
0438名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:13:19.60
ID出たら全部一人でモメサしてんのバレるだろ
0439名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:14:49.08
糖質の粘着が激しいIDでたとこでは絶対できないだろうなw
0440名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:14:53.54
リストっていうか公式でもなんでもない情報アカウントが呟いてて拡散されてる
newsider1
0441名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:15:33.96
ソヌアンチの発作落ち着いたみたいww
0442名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:15:35.71
ID出てなくてもいつものやつってわかるけどね
0443名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:17:14.86
>>441
ソヌがアンチされてる流れに見えてるの怖い
0444名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:17:19.94
急に連投する癖やめたらいいのにw
0445名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:17:56.43
>>379←いつもの奴
毎回不自然にソヌ絡ませるんだよなぁ
今回はヒスンも混ぜてるみたいだけどw
0448名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:19:12.32
しばらく過疎だったから人がいる週末になってすごく張り切るね
0450名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:19:18.55
じゃあ次スレID付けるね
0451名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:21:06.34
ずっと連投だろ
ここは糖質が書き込むとこだし
0453名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:22:18.80
ソヌを出してニキ叩きだすんだよ直ぐ分かる
0454名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:22:46.14
>>452
本スレはワッチョイとIDだろ
IDだけとは全然違う
0457名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:24:25.57
新参なんだけどここはソヌペンのフリする発狂モメサがいるって認識であってる?
0458名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:24:27.77
変なテンプレにこだわりある人がいるからね
0459名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:24:49.57
IDありすでにあるしIDありにはいかないぞここの荒らし
自分で荒らすために次スレ立てるし
0460名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:25:23.86
ソヌペンガー→ニキペンガー→エンジンスルー→能力ないの流れを繰り返すモメサのパターン化
エンジンじゃないと思うよ
0462名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:25:55.48
6人はいじめっ子ツイの発端はソヌスタンがニキがまたソヌのことからかったーからだよね
0463名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:26:02.78
新参なんだけどは無理あるw
このスレタイにどうやって新参が来るんだよキモいな
0464名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:26:45.83
>>457
はい
あとtreasureケイグルあたりとのモメサも兼任してます
0465名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:27:14.56
はいはいニキが1番かっこいいですよ
0467名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:27:33.41
ただ新規が釣られて他を叩きだすとモメサの思う壺
0469名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:28:00.58
徹底的にスルーするしかない
0470名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:29:01.63
>>463
ごめん。言葉たらずだったかなこのスレの新参です
本スレに貼られたの見てしったよ
0473名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:29:56.33
>>462
海外ペンはそれより最近はもっぱら他グルペンのエナプ安置に敏感
日本のニキソヌ使ったモメサが古く見える
0474名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:36:11.36
エナを引き摺り下ろしたいライバルがうじゃうじゃいるのに内輪揉めすんな
モメサにすぐ釣られるエンジンみるとこの先大丈夫か心配になるわ
0475名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:38:13.55
モメサに釣られてるふりをしてるモメサまでがセットなので
0476名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:45:38.88
そうそうエンジンさげたくて仕方ないんだよね
0477名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:47:03.16
>>474
引き摺り下ろしたいならやってみればって感じだね
そんな事するのってどうせ余裕ない格下グルだろ
0478名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:49:26.17
内輪揉めしてるエンジンやっぱり民度低いまでがセットだから
0481名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:54:33.28
ソヌを使ったモメサからのトゥメへの方向転換の流れ
こいついつもワンパターンで草
0482名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:55:24.23
ニューアルバムの公開待ち遠しいな
7人のビジュアル更に磨きがかかってそうな気がする
0483名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:56:05.41
やっぱりウォンMV赤髪だよね?もう髪色変えない感じかな
0484名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:58:08.33
ソヌを使えばENGENEが揉めると思われてんのがもう…
0485名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:59:56.72
髪色あんまりコロコロ変わるのも頭皮怖いしね
ウォンたまは特に
0486名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:00:48.87
>>483
じゃない?ヒスンもBC期赤髪で活動してたから
0487名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:17.67
ジョンウォン赤髪だねーすぐ色落ちしちゃって大変そう
ジェイは黒く染め直した?
0488名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:12:30.67
今回髪色隠し全然なかったね
0489名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:28:19.55
FESTAドイツ日活あるから隠しきれない
0490名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:33.29
こんなに色落ちが早いのはカラートリートメント使ってるからじゃない?頭皮には幾分マイルド
0491名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:00:48.94
カラートリートメントって色持ちさせるための物だけどw
0492名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:01:21.48
マイルドおばあちゃんウケる
0493名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:02:48.35
カラーバターと混同してる?
0494名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:04:25.00
カラートリートメントってあんなに発色良くないと思うけど
0495名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:04:28.16
白髪染めと間違えてんじゃね
0497名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:36.95
発色はベースカラーによるよウォンかなりブリーチしてると思う
0499名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:06:34.19
カラートリートメント知らない人いちゅも頑張ってください
0500名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:06:55.60
カラジェネのカラートリートメントは発色いいよ
0501名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:07:13.16
自分のこと言われてんのに草
0502名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:08:22.53
無知な人がババア叩きしたいだけじゃん
0505名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:09:21.27
ババアってこと自覚してて草
0506名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:09:27.34
エンジンって堅苦しいよねー
0508名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:10:04.17
地方なんだけど対象と思われるコーラまだない
もしかして店頭にあったり既にあった在庫はけきらないと出てこない説ある?6日からだけど大丈夫かな
0509名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:10:35.26
わい田舎だけど近所のスーパーに置いてあったよ
0510名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:11:34.11
1番近くのコンビニしか見てないからスーパーみてくるわ
0512名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:13:14.90
うちも田舎だけどあったよ
賞味期限的にそろそろ入れ替えられるはず!たぶん
0513名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:14:57.62
もう7本買ってラベル置いてある
箱買いしなくて良かった
0514名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:17:52.74
コード使い回しできる説あるからとりあえず1本だけ買ってきた
0515名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:22:25.73
マレーシアはバンタン先輩のスタジアム公演あるみたいよ
どっかでエナプの話と間違ったのかな
0516名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:23:57.89
>>508
地方だけど近所のスーパーはなくて
モールみたいな大型店にはあった
0517名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:50:15.89
>>515
いや、ドイツみたいなマレーシアケーポコンの話で名前があったんだよ
発表するまでわからんね
0518名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:03:44.82
>>517
知らなかったありがとう
エナプ8月にあるLAのKCONにも出そうなんだよね
0519名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:18.16
久しぶりに来たけどまだ居るんだね
0520名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:49:27.17
久しぶりに来たけどまだ居るんだね
0521名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:15.09
>>493
それもカラートリートメントの一種だよ
0522名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:22:06.40
今回の新曲どんなのかね
ウォンの赤髪見る感じ爽やかではなさそう
0523名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:03.82
エナプってなんでヨーロッパで人気出たのかわかる人いる?
0526名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:04:59.39
何を今さら
ウォンウォンクロスかわいかったなー
0527名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:00.84
ソンフンいつまで棒読みなんだろう
0528名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:20.69
チャンクズはあのぎこちなさがいいの
0529名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:58:41.67
>>521
カラートリートメントをカラーリングした髪用のトリートメントと間違えた人が駄々こねちゃってごめんね
0530名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 03:34:09.39
初回でなかなかやるやんってなって2回目でこれは凄いって思ったのに
そこからたいして成長してないの草なんだ
でもエンオクとかの内向けコンテンツではそこそこ経験活かされてるような
0532名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:10:45.92
そう?お互い距離感あるように見えるけど
0533名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:29.95
ぎこちないってMCがぎこちないって意味な
0534名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:14:39.48
チャンクズのことだよ
0536名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:57.31
>>533
ソンフンがMC下手くそって言いたかったの?
それだとチャンクズ関係ないじゃんw
0537名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:22.15
はいはい二人ともぎこちないでいいですよ
0539名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:51.04
もうIDつけようよ
意味わからんこの人
0540名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:37.95
そう言う話して楽しいの?
0541名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:25:19.05
>>538
ぎこちないはソンフンだけ←MCがぎこちないと言ったから
意味不
0543名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:26:24.38
二人の関係性がぎこちなくて可愛いって意味でしょ
0544名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:26:38.36
ダメ出しばっかりの話聞くの嫌な気持ちになる
0545名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:27:18.85
ソンフンMCぎこちない
この文の何が意味不なの?頭大丈夫か?
0546名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:28:20.86
>>545
だから下手って言いたいんでしょ
否定するの意味わからん
日本語分かりますかー??
0547名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:28:22.25
そんなmcもそろそろ終わりだよね?
0550名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:29:28.55
マイルドババア朝から元気だな
0551名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:30:17.90
顔真っ赤にして連投してるソンフンババア草
0552名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:30:34.21
チャンクズのぎこちなさが好きって話なのにね
0553名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:30:35.45
自分が>>528だけど普通に関係性の事だよ
勝手に喧嘩すんな
最近は仲良くなってきて可愛いんよ
0554名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:30:55.86
ソンフンMC首になるの?下手くそだから?
0555名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:31:55.71
やっぱMC関係ないじゃんw
ソンフンだけMCぎこちないと言ったやつ謝れよ
0557名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:32:16.56
ソンフンのMCもチャンクズの関係もぎこちないよ
0558名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:32:47.90
下手くそだからしょうがないよ
0559名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:32:48.49
別に謝らなくていいけど荒らさないでね
いつもの連投だろうけど
0560名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:33:24.53
マイルドババアの執念草
0561名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:33:30.96
勝手に勘違いして荒らすのやめな
0562名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:34:16.37
日本語分からなかった人がババアって連投してるの
0564名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:34:41.58
今年中にMC終わるのかな
0566名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:35:09.71
勘違いしてるのお前w
チャンクズの話の前にソンフン棒読みってレスあるし
馬鹿かよこのババアw
0569名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:36:04.35
自ら正体を明かすマイルドババア
0572名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:36:37.93
ソンフンMC降板嬉しい
次誰やるの
0584名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:06:53.79
ニキソヌ古い言われたから新しい荒らし方を模索してんのか?w
0587名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:38.34
ヒスン400万超えおめ
いいね59万て凄い
0588名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 12:01:58.99
新しいオーデにソンフンとニキを足して2で割ったような子がおるね
0589名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 12:04:41.46
>>588
あの子事前だと一番人気出そうだよね
0590名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 12:30:39.93
ジョウウォンに似てる子もいるね
0591名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 12:32:25.65
ウォン似の子じゃない?今のところ人気あるのでもハイブ顔多いね
スレチなのでもう黙りますごめんなさい
0592名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 12:42:39.10
ハルアくんかウォン似
0595名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:25:50.20
ケイグルのスレそろそろたててほしいな
0596名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:31:31.62
ケイグルっていうんだw
0597名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:37.48
アジエンにあるやん
過疎ってるよ
0599名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:48:10.35
新グループ応援スレじゃない?
0601名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:55:23.15
ケイグルのコンテンツ見てたけどウィジュとニコラスほんと性格良さそうだったよ
0603名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:58:34.32
あのコンセプト完全に関わってきそうだけどそろそろスレチだからやめよう
0604名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:37:52.46
エナだってまだペーペーなのにル●ラとか&みたいな新人売り出しに利用されるの見え見えで嫌だな
ビリフの妹グルならまだしもレーベル違うのに

モアはこんな気持ちだったのかと気付かされたね
0605名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:48:13.40
日本FCとグローバルFC両方入ってる人いる?
0606名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 15:06:41.20
>>604
そんなこと言ったらBTSもセブチもそうでしょ
でもTXTは利用されるというよりはウィンウィンな気がする
0607名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 15:07:53.06
いやートゥバ先輩もソンフンも利用された感ハンパない
0609名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 15:18:31.94
>>607
炎上グルの売名に利用されるのムカつくよね
0610名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 15:19:42.16
いじめグルの売名に利用されたよね
トゥバ先輩なんてやって良いこと一つも無かったでしょ
0612名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 15:25:23.19
>>604
アイランドにBTSセブチTXT出てなかった?
先輩たちを利用するのはいいけど後輩に利用されるのは嫌なの
0613名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 15:30:09.20
&はいいけどいじめグルは無理
0615名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 15:31:33.39
わざわざ複垢作って入りません
0616名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 15:32:48.60
>>612
当時嫌がってた先輩ペンたちいたよ
ファミリー売りなんて得しないからやめてほしい
0618名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 15:33:51.04
島はトゥバは最後だけでしょ
0620名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 15:36:25.33
トゥバは最後だけ利用されてたね
0621名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 15:38:18.04
嫌なのは分かるけどこれも仕事だから仕方ない
0622名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 15:39:26.56
いじめグル以外なら全然いいや
0624名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 15:46:59.60
いじめグルは無理だよね
エナプまっったくそんな噂これまでも出たことない良い子達だから
0625名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 15:48:09.77
とりあえずマイナスイメージがないところなら何でもいい
0626名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 15:55:15.47
ヒスンのカバー400万再生おめ〜
カバー動画ヒスンが音響撮影から場所服装に至るまでコーディネートこだわりぬいたことに感激したからもっと聴いてほしいね
0627名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 15:55:30.42
実際2でどれだけ絡むんだろう
兄グルから妹グルへのプレゼントは微妙よな選びのセンスという意味で
女子がエナプダンスカバーも何だかなって感じだし、やっぱ最終回顔出しする程度か
0628名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 15:56:20.92
もしくは逆にママドルやクインダム2みたいに応援団のていで毎回出るとか
0629名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 16:04:03.48
セブチみたいにミニミッションじゃない?
btsみたいな立ち位置なら先輩本人が出そう
0630名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 16:06:23.71
プロミとルセラも出演するかな
0631名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 16:10:50.02
プロミだけにしといた方が無難だけどいじめグルも絡んできそうだね
0633名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 16:24:44.80
ヒスン以外のメンバーのカバー曲は出ないのかな
0634名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 16:32:34.55
全員やるとか言ってなかったっけ
0636名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 16:44:05.66
また病気の人来てるね
0637名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:58.59
荒らし方変えてきてるのウケるー
0638名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:00.38
>>635
二人で出たバラエティ可愛かったよね
0639名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 16:51:04.75
>>637
ウケるって古いから使わないほうがいいよ
0641名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 17:05:24.79
>>638
かわいかったね
2人の空気感なんか好き
0643名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:53.00
>>588
ニキなんかより全然イケメンで草
ニキの鼻小さくした感じ
0645名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:01.11
カバー曲ってhybe所属アーティストの曲限定かな?
全員あるならソンフン推しだけど一番ニキの歌声
気になる。どんな曲がニキの声質合うんだろう
0646名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:57.58
優里匂わせがあやしいw
0647名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:34.53
おジャスがハイブ所属なことを忘れていたわ
ニキはラップ系似合いそう
0648名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:02.46
ニキは優しく囁くような感じの曲歌ってみてほしい
0649名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:40.23
ジェイニキでベテルギウス歌ってほしい
0650名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:10.78
>>588
写真はニキフンに似てるって言われてるけど動いてるの見るとNCTのウィンウィン
0651名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:29:13.41
歌より本格的なダンスカバーやってほしいlieみたいな
0652名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:29:18.63
ジェイはアコギverとか可能性ないかな
出来ればラップ聴きたいなー
0653名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:30:54.80
ニキは踊っている時が一番輝いているから
0654名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:33:21.05
ヒスンは準備にたっぷり時間を掛けて丁寧に仕上げて来たけど他のメンバーもそうするのかな
そんな時間なさげだけど
0656名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:37.07
2Jでアコギ弾きながらなんか歌って欲しい
ジェイギター頑張ってるよね
0657名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:36:33.68
>>629
ミッションはプロミじゃない?多分同性な気がする
0658名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:38.75
>>656
エドシーランとかおしゃれにカバーして欲しい
0659名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:12.12
ぎこちなくて初々しくて可愛いまで言われないと分からないのね
0661名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:51.74
>>656
ジェイク前にベース弾いてたみたいだけどギター習ってるんだね
ジェイのギター上手だった
0662名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:20.37
スレあるよ移動したら
0663名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:46:09.01
この間のVラみたいにゆるくても良いからたまにギター弾くの聴かせてほしいわ
0664名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:48:17.92
>>654
ヒスンは完璧じゃないとだせない主義なだけで
他のメンバーはラフにやってもらって構わない
カバーしてくれるだけで嬉しい
0665名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:53:05.80
>>661
ジェイジェイクヒスンがギター習ってるって言ってなかったっけ?
0666名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 18:54:53.84
>>663
突然なのに弾いてくれて嬉しかったー
0667名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:24:15.14
ソヌシティポップとか似合いそう
0668名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:18.27
実際に好きでシティポップを聴いてるらしいね
ジェイは竹内まりやさんの曲が好きとか
0669名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:36:35.10
>>665
ギター弾きながら曲作りするみたいな事も言ってたよね
この3人が曲作ってるとしたらアップされるの凄く先になるとしても楽しみ過ぎる
0670名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:00.31
楽器弾けるの強いよね
音感も養われるし
0671名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:16.71
ジェイクニキかわいいいい
0673名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:30:52.79
ボール遊びズのビハは等身大の男子みあってすき
0674名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:19.86
今日の0時あたりにお知らせ来そうじゃない?
0675名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:51:02.17
7月なのは確定してるしいつ来てもおかしくないね
0676名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 08:54:39.71
BTSカムバの10日以降でプロミエナプの流れかな
0677名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 10:16:15.06
本スレのコーラで怒ってる人怒った手前あとに引けなくなっちゃってるね
0678名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 10:18:29.09
使いまわしダメなら最初からめくるタイプにするかもね
0679名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 10:18:55.33
エナプはだいたい1ヶ月とか3週間前には来るのにプロミってカムバのお知らせ遅いんだね
0680名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 10:20:16.32
あの人QRコードのことバーコードって言うから混乱する
0681名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 10:25:15.38
公式からOK出てるのに常識あったら同じコードは読み込ませないって怒ってるの笑える
0682名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 10:33:34.52
同じコードしか付いてないのに同じコードはダメってバカみたい
0683名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 10:41:42.84
シリアルで大量に応募できるようにした方が儲かるだろうにコカコーラ様くらいの大企業はそんなことやらないのか
0684名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 10:44:00.43
とにかくコーラのCMうれしい
0685名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 10:45:05.65
販促目的ならシリアルとかソロパケにするだろうけどCokeStudioプロジェクトのために起用されたってだけじゃないの
0686名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 10:45:39.88
普段コーラ飲まないエンジンも買ってるんだからそれでいいじゃん
0687名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 10:46:07.46
怒るほどのことじゃないよね
0688名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 10:48:50.98
売上に貢献したい人は勝手にどうぞって感じ
私はコーラよりアルバム積む
0689名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 10:49:03.10
コーラたまにすごい飲みたくなる
0690名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 10:49:47.78
プリンスカバー楽しみ
0693名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 10:53:04.14
素で間違えたのかwツッコミ待ちかと思った
0694名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:00:12.14
コカコーラ様にまでお怒りなんだねキチ婆
0695名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:02:37.33
プリンスでもいいのにね
0697名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:26:11.74
プリンス好きには悪いけどクイーンのほうがいい
0698名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:34:15.56
コーラ対象のやつコンビニで売ってた
0699名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:24:27.02
見つかって良かったね!
0700名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:56:57.51
いつものソヌアンチあーぽ雑にまで出張ごくろうさんw
0701名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:13:29.01
いちいち報告いらないよ
0702名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:52:04.30
ここに書いてどうしたいんだろうね?
0703名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:38.55
なんか嬉しそうだけど気持ち悪いし二度と報告しなくていいよ
0704名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:45.16
こういうのはモメサが自分で持ち込んでるんだよ
0705名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:22:12.60
あーぽ雑知らんけどここみたいな限界集落スレかな
持ち込み誰がしたかわかりやすw
0706名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 16:17:55.74
あーぽ雑知らんけど(大嘘)
0708名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:50.81
来てほしいならURL貼れば?
0710名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:31:31.93
>>700
こいつがそこでニキアンチしてるのは見たw

139 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/06(月) 13:42:28.57
ニキってまだ人気最下位?
韓国で受けなさそう

140 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/06(月) 13:43:12.24
ニキ兄達に嫌われててわろた

141 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/06(月) 13:44:14.28
ソヌアンチキババアさぁ…
こっちにまで来てんの?

145 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/06(月) 13:54:40.05
は?上でソヌ叩いてるババアのことだけど?
0711名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 19:31:54.97
ここで暴れてるやつの口調も言ってる事も同じで笑った
0712名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:38.04
つまりニキ叩きって…
0713名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:12.91
またハイブでグローバルオーディションやるんだね既存のグルしっかり大事にしてくれるならいいけどさすがにデビュー予定多すぎ
0714名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:13.58
島2やジャパンとは別なの?
0715名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:03.76
去年の時点で全部で7グループって言ってたかな
バンタンが兵役控えてるからその穴埋めに必死よ
0716名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:54.56
エナプはどちらかというとCJなのでは
0717名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:24.91
>>714
ヨジャは島2ともう2組
ナムジャはトレニとジャパン
あとアメリカのオーディション番組でヨジャナムジャ2組ずつとか言ってと思う
>>716
日本のプロモーションはCJ感じるけどプロデュースは完全にハイブ寄りだと思うよ
0719名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 20:26:35.44
マネジメントはHYBE担当で流通はCJ担当
0720名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 20:26:43.29
>>717
アメリカも1組ずつ
だめだ逝ってくる
0721名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:32.65
プレディスのナムジャもいるね
0724名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 20:57:55.10
>>710
ソヌ叩きも貼っとくね♪


82 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/06(月) 09:57:27.63 ID:
イリチルって仲いいの?
ソヌみたいに自分の事しか考えてなさそうなメンバーばっかなイメージだわ

93 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/06(月) 10:13:57.97 ID:
>>91
ソヌが孤立してる以外は普通に仲良い
プラベでもよく一緒に出掛けてるし

105 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/06(月) 10:21:14.62 ID:
>>103
ソヌの世界にはソヌしかいない
別にそこに悪意はないし周りもそれを尊重しているだけ
他メンはしょっちゅう一緒に出掛けてショッピングしたりボウリングしたりしてるよ

118 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/06(月) 10:43:02.71 ID:
ハブられた可哀想なソヌ姫扱いするモンペがたまに暴れてる

121 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/06(月) 10:49:12.49 ID:
1人だけコロナ感染しないのは裏ではそんな仲良くないメンバー
親密じゃないんだよ

122 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/06(月) 10:49:15.26 ID:
>>118
ソヌモンペはソヌ以外のメンバーが仲良しなの気に入らなくてエナプは不仲!って暴れるのもやばい

133 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/06(月) 11:50:29.77 ID:
いつもソヌを中心にしてチヤホヤしないとハブってると言い出す
0725名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:11.24
叩かれてるのはソヌじゃなくお前みたいなソヌモンペ
0726名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:43.10
老眼かな?ソヌ叩きから始まってるけど
0727名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:51.73
ほとんどペン叩きじゃん
0728名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:46.31
孤立してるの事実だし叩きじゃないやん
0730名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:15.04
じゃあニキがブスなのも叩きじゃないね
0731名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:17.14
ソヌ叩き1つしかないやん
0733名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:09:09.14
まずテンプレモメサつくりモメサしかいない
ファンはモメサに便乗する犯罪者になりたくないから=過疎
0734名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:09:24.30
最初のは叩きだけどあとはむしろ擁護だし叩かれてるのはソヌモンペ
0738名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:10:07.54
糖質の隔離場所だよ通報しろ
0740名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:17.96
お前がソヌとソヌペン叩かなきゃいいのに
いつもお前からやり出してるんだよ?頭大丈夫?
0741名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:24.78
ここでニキ叩いてるのもエナプ仲悪いやってるのもソヌペンだったの明らかになったね!
0742名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:43.66
またキチ婆荒らしに来たの飽きないね
0743名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:12:27.03
>>741
気づくのおせーよババアw
ニキババアのお前がやってることやり返してるんだよこっちは
0744名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:13:15.58
お前がソヌとソヌペン叩くかぎりこっちもニキとニキババア叩くよ
当たり前だけどw
0746名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:17.16
モンペは誰ペンだろうと叩かれるの当たり前
0747名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:21.68
>>744
お前自身がモンペなんだけど自覚ある?
0748名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:21.47
叩かれて拗ねちゃったのかな
0749名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:17:04.13
ニキがどのヒョンとも仲良しですまんな
0750名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:17:27.85
ニキババアvsソヌモンペ
0751名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:17:49.60
本当にソヌが好きなら暴れるのやめな
ソヌまでイメージ悪くなる
0752名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:19:18.72
ソヌが好きで1人でいるんだから受け入れて
エナプは仲良しです
0753名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:19:44.25
こいつ煽るのおもろい
0754名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:01.79
自分がニキとニキペン叩きすぎてソヌの事で気に入らないことはニキペンに違いないだから攻撃するはかなり危険な思考だよ
0757名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:48.05
もうモメサになってるよね病気だよ
0758名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:52.23
だからニキとソヌの名前出てきたらモメサだって
0759名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:46.18
新規なんだけどまだ来日も果たせぬままファンダム崩壊してるのはここって認識であってる?
0760名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:42.93
ウォニョンも好きだよねこの人
勘違いしてソンフン下げソンフンババアとか
0761名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:28.00
メンバーは仲良い
ニキペンとソヌペンが仲悪いだけ
勝手に殺し合えよ
0762名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:39.60
ここはアンチがオタナリして荒らす糧ですが
0763名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:12.03
だからここは荒らしが立てたスレで隔離場所だよ
通報されてるからまともなファンはいない
0764名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:02.81
どこか他に話せる場所はないかね
本スレ行くしかないのか
0765名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:29.47
モメサもいるけどガチのやつもいる
触れないに越したことはない
0767名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:41.62
このニキペンとソヌペンが基地なだけ
0768名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:12.96
ごめんニキペンどれ?
0769名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:43.98
そうやってペン決めつけるのもモメサ
0772名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:32.84
コーラの話でもすれば?
0774名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:00:18.20
基地ニキペンが喧嘩ふっかけてくるのが悪い
0775名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:09.17
いつもソヌ叩きから始まるよね
そしてこうなる
0776名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:43.75
ソヌ叩いてるのはニキペンだけじゃないでしょ
0777名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:09.53
思い込み激しい人ひとり病気みたいだね
0778名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:29.86
コーラもう当たってる人いてうらやましい
0779名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:58.34
ここそんな新規いないから外野は大体分かってるしほっとこう
0780名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:26.70
オンラインもっと人数増やしてほしい
0782名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:25.89
>>776
私が勝手にニキペンってことにしてるから気にしないで
0784名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:38.42
ニキとニキペン下げたくて仕方ないんだね
0786名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:01.67
ソヌ関連のモメサはガチで反応しちゃうからなースルーしたら消えるよと教えたい
0788名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:03.41
ソヌとソヌペン下げたくて仕方ないんだね
0789名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:33.11
今日のこの流れ前にも見たことがあるデジャブ
0790名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:52.89
ソヌは下げられてません
0791名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:41.44
糖質は同じ事繰り返す
0793名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:25:14.30
しばらく静かだったけど最近また元気だね
0794名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:25:49.61
>>790
痴呆症なの?


82 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/06(月) 09:57:27.63 ID:
イリチルって仲いいの?
ソヌみたいに自分の事しか考えてなさそうなメンバーばっかなイメージだわ
0795名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:18.37
このニキペンとソヌペンうける
0796名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:39.24
叩いといて叩いてませんはガチ糖質痴呆症
ここまでくると心配
0797名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:56.24
ニキババアしんだ?おーい
0799名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:18.98
病気の人も自演エンジン内輪揉めしてるように見せてるね
0801名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:39:37.03
>>794
そいつエンジンじゃないんじゃないの
他スレのことなんか知らんわ
0805名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:41:40.54
ニキババアの1人二役わらう
0806名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:45:38.64
ニキもソヌも脱退してソロになったらいいよ
0807名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:45:55.49
他ペンから見てもソヌペン目に余るよ
いい加減にして
0808名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:26.37
ソヌだけどうぞ
ニキはグルで楽しくやってますので
0809名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:57.12
>>801
私もそうな感じだと思った切り抜き勢かなエナプアンチかたまたまソヌだっただけでちゃんと知ってたらそんな感想にならないと思うし
0810名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:51:01.65
ニキペンとソヌペンまとめて去れよ
0811名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:51:31.25
海外ソヌペンもうソロタグでツイしてるじゃん
やる気まんまんw
0813名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:52:29.13
ソンキペンと私しかいない
0815名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:55:20.53
エナはみんな協調性高くないもんねw特に外野から見たらそれ込みであの7人好きだわ
0817名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 23:16:40.08
>>809
そうならないでソヌアンチがー思い込みでニキペンがやってる!唐突にニキとニキペン下げ連投をエンスレ外でもやってしまってるのがね
0818名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 23:30:58.63
外の話するならURL貼って
0819名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 23:31:25.63
ソヌペンでニキも好きニキペンでソヌも好きもいればソヌアンチ→他ペンニキアンチ→他ペンも全然あるのに自分の思い込みで攻撃するからモメサに利用されるんだよ
0820名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 23:32:47.35
ソンキガチでいいやん
0821名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 23:40:13.12
連投モメサしかいない
IDあり本スレは過疎
0822名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 23:53:39.62
5ちゃんなんか過疎のファンダムのがいいじゃん
0823名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 00:37:30.76
ニキペンが>>1にあるようにIDスレに移動すれば
いいじゃんって思ったけどそれだとモメサにとっては都合が悪いんだね
0824名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 00:50:07.26
???なぜニキペンだけソヌニキペン隔離なら分かるけど
0825名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 01:03:05.55
ソロスタン思考が過ぎる
推し以外のメンならなんとも思わないと思ってんのか
0826名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 01:40:33.67
ソルロンタン思考って何?
0827名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 02:48:22.63
>>819
そもそもエナプのアンチも少なくない
どのメンも言われてる
0828名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 07:09:37.44
ここは人が集まると印象操作してエンジンやエナプをさげるアンチがいるよ騙されないでね
0829名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 07:14:21.39
売れてるグルからもアンチされてるからね
0830名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:13:03.44
コーラ今日もハズレたー
ツイートしたら抽選2回できた
0831名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:39.50
クイーンのカバー配信て今夜0:00?
楽しみだな
0833名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:38:34.98
売れてないのになんで嫌われなきゃならないの
0834名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:41:03.85
スマッシュの新シリーズも今日か
0835名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:57:01.87
ヒスンのリムジンも今日なんだね
0836名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:14:22.22
ヒスン18:00
smash 19:00
タグイベ 23:00
CokeStudio 24:00
0837名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:40:05.01
ヒスンのやつってYouTubeで見れる?
0838名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:42:40.79
リムジンサービスで検索すれば見られるけどなんで自分で調べないの
0839名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:44.85
プロミ6月27日発表されたね
エナプは7月4日かな
0841名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:32.60
上旬なら4日だよね11日って可能性もあるけど
0842名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:34.96
来日とツアー発表もこい
0843名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:21.82
ヒスンのやつってYouTubeで見れる?
0844名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:21.04
第4ヨジャはどっちも金曜なのね
じゃあ同週月曜の可能性あるのか
0845名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:52.91
18時からYouTubeで見れるよ
楽しみだね
0846名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:25.85
1人詳しいやつと調べもしない野次馬とモメサの掲示板
0847名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 13:11:27.00
と自己紹介しております
0848名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 13:18:09.12
TXTのキャパ少なすぎてエンジンも同じキャパなら震えるな
0849名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 13:28:05.63
エナプは10月とか11月っぽいよね
幕張かな
0850名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 13:50:30.43
先輩より大きくやるってことはなさそうだよね
0851名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:31.28
初めては小さい箱がいいな
だんだん大きくなっていくほうが嬉しい
0852名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 14:30:03.86
確かに〜チケット取れなそう
0853名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 15:20:00.47
トゥバ大阪千葉の4公演だけなんだ
同じ規模だとチケット取れる気しない
0854名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 15:30:20.43
日本の会場もう来年くらいまで埋まってそうだよね
来年は大きいとことれてますように
0855名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 15:40:25.78
>>853
もちろん本国の追加あるだろうけど日本だけ4公演もしてくれるのって多くない?
0856名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:21:11.18
先輩会場のキャパやばすぎるやろ
もう宝くじレベルやん
絶望
0858名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:02:26.15
エナプのときもそうなんじゃないかってことでしょ
想像力無いなあ
0859名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:06:24.98
コカコーラ公式さん0:00までメンバー1人ずつカウントダウンアップしてくれるのかな
0861名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:05.43
ハイブ会場確保失敗しててざまぁ
現場厨接触厨は&とかトレに流れるだろうな
0863名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:33.26
本スレでどやってるスプーはモメサの雑食カラット
0864名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:45.87
>>861
トレなんかに流れるわけ無いだろ
シレッと混ぜんな
0865名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:11.14
ムジンさんが撮ってたイプニのSMAステージ動画ちょっと見てみたいw
0868名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:20.28
&もハイブだから煽りの効能がいまいち
0870名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:52.19
トゥバスレどこ?覗いて見たい
0874名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:29:59.36
あ、ここスレチOKだった?ならいいや
0875名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:35:35.56
ここモメサスレだからほとんどおかしい人しか残ってないのよ
テンプレもアンチが立ててるから他グルペンのモメサきまくってる
0876名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:40:00.12
つまりゴミスレってことか
0877名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:57:45.11
たまの平和を楽しんで荒れたらすぐ離れる
0879名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:02.00
イムジンさん歌うますぎわろた
0880名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 19:12:45.99
ヒスンももちろんうまい
0881名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 19:26:46.09
人が集まってくるのを何でもない話題でクモの巣はって待ってるんだよ
0882名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 19:29:31.32
過疎ると本糧にここ潰して新規呼び込むんだよ
0885名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 19:59:27.84
普通に話しててもなぜか
>>881みたいなカスが荒らしに来る
0886名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:15:32.90
ウィバスの02z和むわ
ヒスンも楽しそうだったね
0888名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:19:35.00
ゲーム結果をしっかり撮っておいてお互いアップしてるの可愛いなw
0889名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:21:14.74
ケーポ最強lineだよね02
0892名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:38:00.59
kcon日本エナプ来ないかな
0893名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:38:56.66
日本コーライベだけだったらどうしよう
0894名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:42:31.63
コーライベだけはないだろうね
0895名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:43:43.50
今年イルコンやると言ってたじゃん
0896名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:45:04.85
いつ言ってたんだっけ
記憶がやばい
0897名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:45:30.97
イルコン10月か11月かな
0898名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:46:17.21
まああそこの掲示板で荒らしてた人がここにいることはわかってた
だからここはおかしい人しかいないスレだよ連投とかどうでもいいモメサしかいないから
0899名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:46:54.31
早くても10月くらいだろうね
0901名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:52:31.79
エナプは12月年末年始は音楽番組の授賞式があるからね
0902名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:59:21.50
カムバ終わってツアー準備して9月ソウルコンで10月or11月イルコン?
来月までにはツアー発表あるな
0903名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:41.04
リムジンサービス日本語字幕ついてるのありがてぇ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:23.48
コーラキャンペーン正直めちゃめちゃ楽しい
0905名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:15.22
コーラはオンオフどっちも当選できるよ
0906名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:53.16
抽選は1日1回しかできないってことで合ってる?
0907名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:48.02
LINEとTwitterで2回できる
ハズレたらもう1回できるから最高4回
0908名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:32.63
オフライン当選しても例えば次の日オンライン当選もできる
0909名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:57.24
ありがとう!
当たりたい
0911名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:47.52
ソヌちゃのHOTきたぁ!
0912名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:59.71
コラボかと思ったら1人でやってたかわよ
0913名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:36.61
ソヌ黒髪に戻したの?
いつの間に
0914名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:19.17
ラジオのときにはもう黒くなってたね
0915名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:01.98
髪色変えるスパンが短い
0916名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:32.09
けっこう色ムラ凄かったし黒にして正解
0917名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:02.44
あの金髪はなんだったの
MV撮影用とかかな髪色変えられすぎてかわいそう
0918名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:43.27
ついでにウォンも暗髪に戻してくれないかな
0919名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:41.20
ジョンウォンの紺色好きだったな
0920名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:45.98
先週から公開してるのに知らんかったんか
ウォンは赤に染め直しました…
0921名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:26:31.47
休みの日にまとめて見るから追いきれないの
ソヌとウォンのラジオは見る時間ないくらい他の供給が凄い
ウォンはやっぱ赤か
0922名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:06.52
着ぐるみなにかわいい
0924名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:39.40
着ぐるみなんなの
全員で踊ってるの見たい
0927名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:35:26.92
チャンバーのフルーツ思い出す
かわいかったなあ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:39:18.13
モメサやっぱりエナプに興味ないみたいだ
0930名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:42:24.19
仕事忙しいから供給追いきれない
0931名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:56:57.57
クイーンのカバー楽しみ
0932名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:39:15.94
ライブ勝手にあると思ってたけどコーラ500で終わる説ある?
0933名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:43:52.68
>>932
ない
0934名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:03.63
7分前からカウントダウン始まるパターン?
0936名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 03:02:54.33
カバーヒスンとジョンウォンとニキ以外声が聞き取れない
0937名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 06:18:20.99
ソンフンもわかったわ
0938名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 07:30:39.49
めっちゃいいやんカバー
原曲の素晴らしさリスペクトでよき!
0939名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 07:33:52.08
ジェイの声がいちばん判別難しい
0940名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 07:41:59.36
ソンフンとニキわかりやすい
0941名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:43.94
ジェイパート今回も一番少ない気がするけど映像見ないと結局わからない
0942名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:24.42
つべの歌割2パターン見たけどかなり均等だった
合ってるかわからん
0943名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 07:59:00.08
ソヌが少なめかな
歌い出しだけど
0944名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 08:05:10.15
カバーの分量まで気にするのね
0945名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 08:07:44.00
気になるのは自由でしょ
0946名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 08:09:57.95
やめろなんて言ってないし勝手にすれば
0947名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 08:11:32.71
朝からカリカリしないで
0948名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 08:11:58.76
勘違いして突っかかるのやめな
0950名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:32.48
>>941
ジェイが一番少ない
綺麗な高音出せるのにもったいない
0952名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 08:13:35.75
原曲が短いからまあ
日本向けだしニキたくさんパートもらえて良かったね
0955名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 08:17:36.62
MVないしパート割りなんてどうでもいいかな
0957名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 08:18:56.71
みんなコーラ当たりますように
0959名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 08:19:54.84
初日はLINEポイント当たったのに
2日目からハズレばっかりなんだけど
0965名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 08:39:53.59
Lineポイント当たった時最初におめでとうございますって目について当選したかと無駄に喜んでしまったよ
0966名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 08:40:59.79
初日ラインポイント当たった人たくさんいたんだ
わいも当たりました
0967名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 11:14:09.77
でもそもそもこのキャンペーンの日本担当が韓国のアーティストっていうのもちょっと変な感じ
ファンとしてはうれしいけどさ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 11:31:52.49
ババアは文句しか言わない
0969名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:37.54
>>967
確かに草
ニキの存在で何とかごまかそう
0970名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 12:20:19.96
スピーカーでいいから当たりたい
0971名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:39.98
ソヌのグッズピンクで大正解してる
かわいいー
0972名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 12:33:02.90
メンバーカラーだからね
0978名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:09.37
>>976
スレ立ておつありがとうごじゃいます
0979名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:31.88
いつも変なテンプレ貼る人じゃない人?
0981名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 13:23:54.06
またテンプレ貼られてるやんw
0982名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 13:28:11.11
注意されても貼り続けるクソ婆
0983名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 13:31:03.17
キチ婆があのテンプレにこだわる理由が知りたい
0984名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 13:32:50.29
いつまでもI-land引きずってんだよ
0986名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 13:34:34.61
エンジンでもないと思うアンチだよ
0987名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 13:35:11.81
ジェイペンなんじゃね
0989名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 13:36:36.35
ペンだったらそんな分かりやすいことしない
0991名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 13:41:11.66
落ちたひとのキチですけどね
0994名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 14:04:23.24
テンプレ貼ったの自分じゃねーし!
0996名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:54.77
dat落ちしたからまた立てたよ
変なテンプレ貼られたくないならちゃんと保守って
0998名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 14:51:16.48
なんで立てるんだろ荒らされてるのに
0999名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 15:02:37.21
まともなスレになるといいんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 42分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況