X



東まん○スレ451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:49:43.65
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良くして;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ・容姿煽り・声優の話題・単行本およびキャラブ未購入出禁;;

Japanese Only.
0952名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 11:59:35.89
努力に背乗りされる過去ミチ;;
ヒナとは学校違うし底辺校なんだろうと言う変なとこだけリアリティある;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:02:00.88
ドラエマタケヒナ結婚式エンド目指すから;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:02:25.77
26歳なのに無能に対して学力がないからって;;
二度目の人生な時点で有り余るほどのアドバンテージはあるわ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:39.42
カクちゃんは救ってやってと思ってても当のイザナが自分のこと救いようないと認識しててマイキーも否定できなかったのが何よりの答えでは;;
0956名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:05.34
どの抗争も後味悪く終わってる気がする;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:44.67
聖夜は誰も死なずハッピーニューイヤーハッピーエンドだよ;;
交差点も一応誰も死んでない;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:28:46.96
ニコニコムーチョからボコボコムーチョの絶望感;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:30:01.35
やっぱ聖夜締めも爽やかですこ;;アニメ楽しみなのにクソアニメになる;;はー;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:34:00.86
タケミチが過去に戻った時に勉強する気になって一般人が考える真っ当な方法で努力をする気が無い時点で;;多分勉強させる方向にさせたら和久井の描きたい話にならない描きたいエモ絵が描けないんだろうなって思ってる;;
0961名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:35:08.82
過去ミチの努力や経験は未来ミチに記憶として受け継がれてない気がする;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:36:24.17
ヤンキーを東大に行かせたがるヤンキーくんとメガネちゃんの作者と足して2で割りたい;;
0964名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:37:53.81
>>961
事実上の死;;
10ループくらいしてるからざっくり10回120年分の過去ミチが消されてる;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:38:43.95
オート状態のタケミチの意思ってどうなってるのかいつも気になる;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:40:04.21
多分ある意味1番殺されてるのは過去ミチかもしれない;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:40:46.58
タケミチにとっては一年ちょいだけどキャラによってはトータル120年くらい苦しんでるのちょっと怖い;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:40:55.66
一般人が考える真っ当な方法で努力してこれからの展開おもしろくなる?;;
うおおおお勉強だ!勉強こそが力!とかなっても困るよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:41:57.28
過去ミチが未来に飛ばされて…とかの方が良かったような気がするけどそれだと今の卍にはなれなかったのかな;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:42:08.53
普通に書き換えられた全てのキャラが同じくらい殺されてる;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:43:20.83
そうなんだよねタケミチがキサキ並だったら回避できた事が多すぎて卍になってないんだよね;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:46:54.95
大リベのミチタッケはストレート合格だからニ浪のモイキーより頭いい;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:49:48.62
ミチタッケ東大生だけど図太くて卑屈でおバカで東大オタクだから親しみやすい;;
ヘイトコントロールはうまいなと思う;;
0975名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:14.68
頭良くない上に実は性格も大して良くはないのが;;
他の平凡善良主人公のテンプレ当てはめて錯覚してる人も多いけどなろう主人公程度だと思う;;
0976名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:33.44
もう少し大コマ減らして情緒の変化や情報がわかるようなコマを追加して描いて欲しい;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:54:19.16
記憶からタイムリーパーだっていう記憶だけが無くなってる感じなのかな;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:54:40.28
ミチタッケと交換しよう;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 12:57:15.30
ヒナと同じ学校いけるミチタッケ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 13:03:00.67
ダラケンを心にするマイキー;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 13:04:52.55
ミチタッケが皆んなに勉強教えて脱ヤンキーして東大目指す;;ドラゴン卍;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 13:16:01.02
タケミチ最終的に警察官目指す展開こないかな;;
ヒナとパパも安心;;
キャリアのナオトと平巡査のタケミチでまたバディ組んで;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:03:14.05
>>982
10回リープしたとして12年×10でトータル120年ってこと;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:05:45.05
>>983
ミスしたらレンタルビデオ店の非じゃなく怒られるけど続けられるかな;;
0990名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:11:40.43
>>987
適正なければ警察学校で振り落とされるから大丈夫大丈夫;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:15:01.80
報連相出来ない過去の行動の反省分析出来ない警官こわんい;;
犯人のアシストして被害者増やしそう;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:15:46.96
警察官になって反社になったマイキーを法的に叱れるようになろう;;
0993名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:17:20.96
>>989
消えるとしても12年は存在したわけだからそれを合計してって話ね;;
そこってそんなにつっかかるところ?;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:17:39.48
>>986
これであーなるほどねーって言われると思ってたなら怖い;;
0995名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:18:23.25
理解できないんじゃなくてタケミチをdisられたと思って難癖つけてるだけだから話しても無駄だと思うよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:18:39.55
今の軸のタケミチ両親はヤンキーやめて高校生になって喜んでいたら友人銃殺の目撃者に不良の抗争に巻き込まれての重体で可哀想;;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:19:47.05
巻き込まれて?;;
自分から半グレに入ったんだけど;;
1000名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:21:38.09
>>995
いつもの話通じない婆か;;説明して損した;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況