X



🎃193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:40:21.65
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:41:26.50
249 名無し草[sage] 2022/05/29(日) 02:00:45.70 ID:
わたしえつらんはってるけどおわすてのおちぶれみるためなだけだからここのばあがあばれるのたのしい;;

261 名無し草[sage] 2022/05/29(日) 02:03:53.16 ID:
>>249
どうせこれもほんとうのえつらんばあじゃないんでしょ;;

271 名無し草[sage] 2022/05/29(日) 02:07:21.33 ID:
>>261
ほんとうだよ;;
https://i.imgur.com/vpJrL47.jpg
0003名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:42:41.42
ばあたちみんなこうしんにそなえてといれいってるの;;
0004名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:43:45.84
えねおすすれはいっちゃった;;
すれじょばんにはられてるしるばにああたらしくなった?;;
0005名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:44:20.56
せいりがこない;;へいけいしたかも;;
0006名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:44:40.93
あれ;;がらいふきょうからだよね?;;
0008名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:45:13.15
>>7
うわばばあにぼっきするばばあだ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:45:24.95
>>5
めんどくさくなくていいじゃん;;
0011名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:45:34.08
もうこたべながらやるかまよう;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:45:45.33
へいけいってなんさいからくるの;;
0013名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:46:54.14
>>10
ひさびさにここにきたけどこんなかそってるってことはまだはじまってないんだね;;またくるね;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:47:09.67
>>9
べつにいいけどほるもんばらんすからくるけんこうもんだいがきになるよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:47:17.26
はじまってもかそってたらどうしようね;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:48:00.90
とれいでないんだからじぇいどがはーはーするりゆうないよ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:48:59.29
APぜんかいふくしちゃった;;
0023名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:49:07.12
>>15
てれびでおんなのへいけいはだんせいほるもんにきりかわるだけだからのりこえたらうまれかわったみたいにらくになるらしいよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:49:33.03
🦁おれがばあたちのせいりとめてやるよ
0025名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:50:19.50
めんてえんちょうにじゃみるのいのちかけるね;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:50:35.16
おじたんのこうねんきやばそう;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:50:51.96
おじたんせいりおもいからってあたらなーで;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:50:57.13
るーむきのうでしょきかしないかしんぱい;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:51:12.97
るーむきのうわすれてた!;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:51:34.47
>>23
とんほ?;;それならかじょうにしんぱいしなくてもだいじょうぶそうかな;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:52:07.19
るーむきのうのせいでめんてえんちょうはありえる;;さむらいだし;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:52:43.01
ぱそすとはぜんろっくだっけ?;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:53:33.54
おしかぷのあいのすまであとななふん;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:53:55.75
えらーでてさばおちきんきゅうめんてするに100えんかける;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:54:13.28
>>30
50よりわかいならびょういんいったほうがいいよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:54:22.74
えらーやだよさむらいがんばえー;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:54:44.57
>>35
ならなかったらうくらいなしえんにその100えんきふして;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:55:48.28
わたし20だいでせいり3かげうくらいこないけどふじんかのせんせいからだいじょうぶっていわれたよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:56:07.28
きょうきしゅこうかんしなきゃ;;ばあたちともしばしのわかれ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:56:49.11
ばばあってじじいとみわけつかないかおしてるしほるもんってすごいよね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:56:57.57
ぱそすとろっくだからまだぐるびえみれないよね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:57:05.65
おしかぷにはさまれるまおとこだれにしようかな;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:57:45.72
おしかぷ×かんとくへい;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:57:51.41
>>43
がちゃがめんでもみれないんだっけ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:58:25.68
4にんいじょうおけなかったらひどいよ;;
おくたひいき;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:58:26.32
>>46
えぺるもみれなかったからむりだとおもう;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:58:40.60
ちょっとまえにみたはずなのにがらのすとーりーわすれた;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:58:44.20
とれんどにじゅんぶらがはいっててまえにひらがなでじゅんぶらというりゃくがいっぱんてきかどうかであらそったことをおもいだした;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:58:48.51
かこまれるのはりどち;;
りどちそううけ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:59:30.03
やなはふたごとりどちおくだろうね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:59:46.05
3にんしかおけないんだっけ;;
でぃあそばあかわいそ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:00:00.67
>>54
かまとりどちとじゃみるです;;
0057名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:00:07.41
>>36
32だよ;;いちおうびょういんいくね;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:00:13.63
>>51
くさ;;そんなむいみなあらそいあったの;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:00:14.11
>>54
やなはまれにきまってるでしょ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:00:24.85
でぃあそはこまれぬき;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:00:34.86
>>52
わすれてたからひいきじゃない;;
0065名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:00:49.48
あんすたがじゅんぶらなんだっけ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:01:01.70
>>54
6しょうであれだけからませたのにりどさーからあずーるぬくなんてゆるせん;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:01:27.33
あんすたとおってないけどじゅんぶらっていう;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:01:28.30
>>66
ふたごよりあきらかにあずーるにたいてたね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:01:34.89
>>65
あんすたのくりちゃんよくにあってる;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:01:44.44
わたしほもますばあだけどじゅんぶらっていうよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:02:03.00
えーすりーもじゅんぶら;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:02:11.91
>>59
すごいむかしあらそったよ;;
じゅんぶらなんてきいたことないっていわれたけどおそとでもふつうにつかうじゃんっていわれてた;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:02:21.43
だうんろーどなんがい;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:02:28.68
じゅんのぶらぶらひとりたび;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:02:39.02
じゅんぶらじゃなかったらなんなの;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:02:56.41
じゅんぶらいがいにりゃくしかたなくない?;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:02:59.17
ろくしょうへてぽむにんきでてきた?;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:03:22.79
>>74
こいてらこったいろのでんしゃしゃりょうにせいへきをぶつけるじゅん;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:03:33.98
やなはりどじゃみかまおくよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:04:19.37
>>76
そのばあはそもそもなんで6がつにぶらいだるなのってとこからはじまってたはず;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:04:39.78
しろちのよこにふたごはさませたのがすべてだよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:04:46.14
ばあたちおわすてやらないの?;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:05:24.62
あずーるとなかよしだからふたごりどしてもいいよね?っていうやなからのめっせーじだよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:05:26.57
ゲストルームのかぐかんとくへいのてづくりなのくさ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:05:48.09
せりふどう?;;しんき?こぴぺ?;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:05:49.66
>>83
さいきんへいがいず♡してる?;;
せっかくえいごならいなおしたんだからがんばって;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:05:56.45
ねえげすとるーむおいてないのにかってにるーくがいすわってるんだけどばあたちのとこどうなってる;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:06:30.00
>>90
かぐつくれるのはすごすぎない;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:06:43.08
とれじぇいきたーーー
0102名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:06:57.83
なにもせっていしてないきゃらがかってにるーむいてくさ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:07:01.10
ゆうけんさんならつくれそう;;
0104名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:07:06.01
しょきかばぐこなかったの;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:07:19.44
>>92
てんかいこぴぺ;;せりふしんき;;
ゔぃるとくるーうぇるでるのかくてい;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:07:21.58
らんだむでかってにくるの?;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:07:45.65
さいしょにいるのがばあのうんめいのあいてだよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:07:50.29
らんだむでいるのほんとくさはえる;;
0109名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:07:54.40
りょうちょうかいぎのとこほぼこぴぺ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:08:18.36
ねぇがらいふこれほぼこぴぺじゃない??;;;;
0112名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:08:21.79
ほんとにこぴぺなの;;うそでしょ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:08:23.89
てーまはふぁびゅらすのままなの;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:08:25.78
えー;;
しょきかぐいすいっきゃくしかない;;
たんすすぐつくれるけど;;
あときゃらじゆうにはいちできなくない?;;
あとがめんがこうきになる;;
0115名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:08:46.35
すとーりーまんまがら1のこぴぺなのやばくない;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:08:48.73
こぴぺいべんとくさ;;
ひくいはーどるをさらにくぐっていく;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:08:49.72
とれいとじぇいどがきすしてる!
0119名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:08:57.12
>>96
まほうのとんかちつかえばざいりょうあればだれでもつくれるらしい;;
でいりーばとるでそざいあつめる;;
0120名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:08:57.32
これとっこうついてる?;;
0122名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:09:38.26
ふくりょうちょうかいぎはまだぁ??
0123名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:09:45.91
かまぽじがいであになりそう;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:09:52.27
あらすじがこぴぺなんだからほんぺんもしかりってわかってたでしょ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:09:57.55
なんでかりむしかいないの;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:10:14.92
からめんばーでる?;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:10:38.88
なんかいいぐにめいんのいべやるき
0131名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:10:44.44
こぴぺとかうそでしょ;;わたしはがぞうみるまでしんじない;;
0132名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:10:48.20
いまきたけどDIYかんとくへいとんほ?あつもりみたいだね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:10:48.67
けっきょくおるいでせっとなんだ;;
じりつどうなったの;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:10:51.59
かぐしょくにんかんとくせい;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:10:52.42
ざいりょうあつめきゃらへんせいきょうせいされるんだけど;;
0136名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:11:08.38
>>119
まさかめいしょうはまじかるはんまー?;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:11:25.86
わきとかごすまりとかいぐにめいんみたいなもんじゃん
0140名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:12:17.11
げすとるーむのあそびかたがわからない;;
せつめいとばしちゃった;;
0141名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:12:23.68
おるとのばでぃは?;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:12:29.17
はーかぐつくるかんとくへいねたながれてきそう;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:12:35.47
いまじゅぎょうまわしてるからすくしょまって;;
0144名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:12:38.81
こぴぺいべたのしんでる?;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:12:39.27
おるとひいたよ;;ほめて;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:12:44.34
へやをおおきくするのるーむようでいりーみっしょんこなさないといけないからかなりめんどうだね;;
0148名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:12:54.22
かまみるのもふかいだからいであでよかった;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:13:02.27
ばれはやくしろかすども;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:13:18.26
>>139
ばとる;;ざいりょうあつめるばしょごとにきゃらせっていされててそいつらへんせいにひっす;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:13:29.26
るーむそうぞういかだよ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:13:46.55
すくしょこじきのえあぷばっか;;
0154名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:13:49.97
とれいとじぇいどでてきた?
0157名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:14:11.13
るーむおもったよりさぎょうがおおい;;
てきとうにかぐいれてきゃらはいちするだけだとおもってた;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:14:27.78
でいりーみっしょんできたの?;;くそすぎ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:14:27.99
🔨💥するだけでかぐができるべんりどうぐ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:14:41.45
まじでこぴぺすぎ;;やるきなくした;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:15:04.10
だれもおるとひいてないの?;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:15:05.05
503 名無し草 sage 2022/05/30(月) 11:10:11.07
よげんしょをかきます;;
どうにゅうのりょうちょうかいぎでおべんきょうのやりすぎでがらのことなんにもしらないりどちきゃわ♡おしゃくそあずーる;;よばれたのにこないまれ;;はいごでちちくりあうとれじぇい;;
せんばつのおいしょうおこーでぃねーとおうぉーきんぐおしどうでさすかま♡
なんのかんのでおじゃみがよばれてだんすしどう;;こいぬちゃんがさすがっすぱいぱーせんばい♡ぐっ♡
0170名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:15:19.64
すまほでひらがなみてるせいでおわすてできないばあいっぱいいそう;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:15:34.08
やっとDLおわったけどいまいそがしいからばれまつね;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:15:57.84
>>171
なんでみんなふなかすじゃないの;;ずるい;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:16:15.19
つねによそうをしたまわる;;
0178名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:16:38.51
ほーむでるーくのかいきゃくみられる?;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:16:56.47
ふほうしんにゅう;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:17:25.21
>>171
わたしこれおるとだったんだけどらんだむかな;;ほーむのきゃらとはちがう;;
0186名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:17:42.01
わたしのとこさいしょにいたのじゃみるだったよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:17:55.35
ふっこくのあとにかんぜんこぴぺいべをしんきとしてやるせいしん;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:17:57.29
>>175
かまにいすわられたわたしとかわる?;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:17:57.40
>>185
うえにるーくだったばあとかりむだったばあもいるからたぶんらんだむ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:18:13.61
しきてんあずーるだった;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:18:17.58
わたししょきしきてんかりむだったんだけどばあによっていすわるきゃらちがうの?;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:18:20.98
ふぇいばりっとでもないの?;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:18:44.75
こんかいざつにしょうかされたきゃらばあきれてないの;;
0197名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:19:00.71
もしかしていふってぜんぶこぴぺになるの;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:19:02.68
まめじぇいどだったからおんぼろりょうがふほうにせんきょされたきぶん;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:19:14.39
>>196
むにんきばっかだしよかったよかった;;
0202名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:19:33.89
たんじょうびかんけいあったりして;;
わたしたんじょうびかぎほしかったから6がつ24にした;;そしたらかりむ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:19:40.21
まだみんなやってないよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:20:00.87
>>196
きれてももんくいうなっていわれるし;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:20:02.26
わたしのへやにおじたんがいた;;
0208名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:20:07.69
>>195
こくちがぞうのじてんでえーすのしんきせりふだったのにほーむぼいすこぴぺっていってたばあがえあぷなだけでは;;
0209名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:20:13.22
>>171
わたしはなぜかしぇふりどちいすわってた;;
0210名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:20:18.26
>>201
じゃあらんだむか;;
どりぜりふいらねー;;
0211名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:20:18.32
いべこぴぺってうそ?;;
0212名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:20:27.41
>>198
あふがんからべいぐんはてったいしたというのに;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:20:31.65
うさぎはいえなぽりぷすおうむからすこぶんてしたのぬいぐるみ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:20:38.88
>>211
うえでがぞうあげてるばあいるよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:20:50.23
ここまでまともなばれがない
0218名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:21:05.42
やっぱりるーむのせりふはどりようだね;;
0220名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:21:23.74
これきゃららんだむだ;;
なかよしどあげたらかーどじょうげんかいほうできるとはなんだったの;;
0222名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:21:40.08
しるばーまっててね;;あいしてるよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:21:45.53
こぴぺいべがいやならやめろ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:21:51.55
てーまはえぼりゅーしょんだった;;
0225名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:22:04.18
るーむめんどくさそう;;
0230名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:22:35.99
なんでまどるでかいけつさせてくれないの;;
0231名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:22:39.44
>>224
おるとしかがいとうしてなくない?;;
0233名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:23:19.36
げすとるーむまだなにもないのにおめかしまれがたいきしてたってついみかけてわらっちゃった;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:23:24.53
ゴー☆ジャス!?;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:23:26.69
おこられたけどえきぞちっくがいちばんましだった;;
0236名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:23:31.35
かりむがじゃみるのいうこときいた;;
むなくそ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:23:32.12
こぴぺかいへんいべとかざんしんすぎでしょ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:23:32.26
わたしふろいどだったよ;;ひまだからかえっいいっていわれたんだけど;;
0240名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:23:38.57
ぽりぷすってなに;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:23:40.41
しるばーもおたくせっていつけてね;;
0243名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:23:48.16
めんどくさいうえになんかおけるすぺーすちゅうとはんぱじゃない?;;
へやのよんぶのいちしかないようなかんかくなんだけど;;
0244名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:23:58.49
へやでしかできないあそび❤
0245名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:24:18.51
>>241
りりあのえいきょうでおたくはありえそう;;
0250名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:24:42.90
>>231
1ねんみんなのびしろあるからがいとうするっておじたんが;;
0251名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:24:45.76
わたしもふなかすだった;;しね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:25:09.59
るーむいがいとたいへんだね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:25:12.41
>>249
こうかんどがあがるとずっとここいていい〜?っていうよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:25:14.01
>>202
とんほ?わたしおるとがいちばんたんじょうびちかい;;;;
0263名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:26:14.14
ちゃっかりまれおじねんりょうまたきたね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:26:27.88
わたしのしるばーかつやくした?;;
0270名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:26:53.42
>>259
またりどちのぱそすとかうんたーがふえてしまう;;
0272名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:26:55.81
そういえばしんおるとだよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:00.48
だれがすりするの;;
0274名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:10.60
きゃらがはいかいしてるだけだしつまんなくない?;;
ぷりこねはいすおいたらきゃらいすすわるよ?;;
ねえねえねえ!!
0276名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:19.11
じぇいどどりたんとうになったの;;
0277名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:20.53
>>253
やったけどとうしつしけんのむずかしいやつくらいのなんいど;;
0278名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:24.18
>>269
これでどりならおしかぷえたーなるしてる;;
0279名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:27.07
>>269
どりえいぎょうにほもえいぎょうとたいへんだね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:43.40
>>253
うわーこういうとこでがちゃひかせようとしてる;;
0284名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:51.13
>>253
てきもぶのHP50000くらいだったよ;;
てきとうなへんせいでいったけどまあかてた;;
0286名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:28:12.68
>>259
またかにちゃんりどちにうばわれたの?;;
0287名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:28:15.31
やっぱりかんとくへいにはなしかけるじゃん;;;;
0288名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:28:51.77
>>287
かんとくへいとのなかよしどがあがるしすてむのじてんでわかってたこと;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:29:01.10
かりむいつまでるーむにいるの;;;;はやくおしかぷおきたい;;
0290名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:29:14.15
おると10れんできてくれてありがちゅっ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:29:31.78
れべる80のあずじゃみなんかいないよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:29:48.42
るーむらんくのそざいってどこであつめるの;;
へやたっぷしてもなんもない;;
0295名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:29:51.74
>>282
いーじーのーまるはーどのどれかでやればいいだけでは;;
0296名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:29:56.60
わたししょきはいちるーくだったんだけどきじゅんなぞすぎる;;
0297名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:29:58.98
🐻ここがぼくとかんとくへーさんのてらりうむですね♡
0299名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:30:16.26
ねぇおるといであとべっしつになってる;;
0301名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:30:46.72
>>288
ええ;;せりふつかいまわしだよっていわれたのに;;
0303名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:31:00.19
こんかいのがらのてーまは「エボリューション」だった;;
0304名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:31:00.19
ばとるかんたんだけどまいにちやるのめんどい;;
0305名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:31:05.34
>>299
せいとになったんだからあたりまえ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:31:19.95
>>300
りょうせいにめんどうごとおしつけるりょうちょうさあ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:31:41.40
ねえまえとまるっきりおなじてんかいでやくどころちがうだけ;;
だれこのきかくとおしたの;;
0311名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:31:44.31
これ前回のせんばつとりょうちょう?;;
0312名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:31:44.94
>>303
造形美じゃくてよかったねえーす;;
0313名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:31:53.00
こぴぺすぎてくさ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:31:57.56
>>301
それいったのわたしだけどはーどるさげてたよ;;ごめんね;;
0316名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:31:59.54
ぬすっとえーす;;;;
0317名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:32:04.93
いしすりかえじゃあくじゃなくてよかった;;
0318名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:32:07.89
おいぎゃくしんくるんじゃなかったの;;
0320名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:32:16.73
かまがじぶんのしゅちょうをおしつけるのはダメよってどのくちでいうんだろい;;
0321名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:32:18.78
えーすほんとにぬすみやくなの;;くさ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:32:21.20
えーすばあぎゃくしんはどうした;;
0323名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:32:35.95
>>300
ちょっとてじなができるだけですりをやらされるえーす;;
0324名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:32:36.23
>>318
えーすばあがぎゃくしんねらってわざといってたかのうせい;;
0327名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:33:19.46
るーむのせりふせいふくとじっけんぎでへんかないんだね;;がっかり;;
0328名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:33:32.81
>>299
ちゃんとそこはかんがえてたんだね;;
0329名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:33:36.59
これりどちのせいじゃん;;
0330名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:33:37.43
さいきんろぐいんがめんのろーどがながすぎる;;
0331名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:33:37.73
りどちとまれはおまえがいうなてきなつっこみもせっとだったけどかまはそういうのないのがくそ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:33:40.20
こうばいぶのばとるあいてふたごだった;;
0333名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:33:44.73
りょうちょうあつめるのはおるとになったけどりょうちょうのかいわたぶんぜんかいまんまじゃない?;;
0335名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:33:55.80
ぬすみがしるばーじゃなくてよかった;;
0337名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:00.59
かまはいちどいたいめみて;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:04.62
ねーおじかりしゅうしゅうばとるでいっしょにいるんだけど!!;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:14.36
かまとくるーうぇるでれっすんするの?;;
0341名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:25.68
やなやすたっふのなかでかまがどんなきゃらなのかわからないよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:28.47
>>334
でてないけどいであがぼくのへやがあついっておるとにうったえてた;;
0343名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:33.86
もちかえってけんとうします;;
0348名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:58.01
>>332
せいととばとるしてざいりょうあつめるの;;
0350名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:35:06.00
>>342
そうなんだ;;ゆにばではつおひろめかな;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:35:32.60
いしがかりえーすこうしきになってくさ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:35:42.13
>>344
ないけどいっしょにいるってことはふたりでいちゃいちゃしてるから;;
おじじゃみばくはしてきた;;
0355名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:35:54.60
きゃらをかいてきにすごさせるためにきゃらとばとるしてざいりょうをぶんどる;;
0356名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:35:57.16
>>336
いであにやにやしながらつくってそうできもい;;
0359名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:36:16.25
かぐさくせいがめんからさいしゅういけないのくそじゃない;;なんでいちいちめんどくさいの;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:36:19.78
>>320
このだぶすただれかつっこまないの;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:36:36.58
じゃっくくんちょろすぎてかなしい;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:37:18.79
さむらいこんしんのおるとのぎみっくなんだった?;;
0366名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:37:33.55
20れんでがらおるととなぜかりょうふくとれいきてくれた;;
えーすこない;;なんで;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:37:41.41
ちなみにてーまがえぼりゅーしょんなら1ねんにふぁっしょんしょーやらせたほうがいいんじゃねっていいだしたのはおじたん;;
またしょたこんにはくしゃかけてきたね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:37:46.54
るーむにおくきゃらえらべないの?;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:37:48.81
👹かれはぬすっとにさいてきです
0370名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:38:10.74
なんでSRなのにぬすっとやくなの;;しね
0371名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:38:18.34
>>368
るーむのれべる4まであげないとよべない;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:38:24.64
>>366
🐢ばばあ、おまえおれのことすきだもんな。
0373名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:38:32.34
しょうたいするきゃらはえらべるってかいてあるけどそれとかってにいすわってるきゃらはべつものなの?;;
0375名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:38:39.26
ねえおじたんがゔぃるとくるーうぇるよんできた;;
そしてゔぃるがしるばーをつれてきた;;
0376名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:38:42.33
かくていえんしゅつからのりょうふくじゃっくくんでいっしゅんくそがっておもったけどがらおるきたからゆるした;;
https://i.imgur.com/u2yEI0k.jpg
0379名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:38:50.52
>>370
たましいのみつごのしゅくめい;;
0380名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:38:56.50
>>370
ほぼ9わりくらいうえにいるやつのせい;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:39:02.86
Rだろうがじゃっくくんにぬすみなんてさせられなかった;;
あわれえーす;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:39:06.36
>>373
らぎーがいたらようじんしなきゃ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:39:14.34
🦁いちねんせいはさいこーだぜ
0386名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:39:19.30
え;;えーすりずみっくなしなの;;
0390名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:02.52
おじたんまれよりきもいね;;
0391名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:11.39
>>379
ひとりきれいなやくがいるんだが;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:12.43
>>388
がらとおじたんのくみあわせみるたびにきゅうふきんほしくなる;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:13.15
>>389
なにばあなのかなにになえたのかいってからさよならして;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:14.39
がらでおじたんがあいつはだめだっていってるんだしじゃっくくんにさせるわけない;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:21.70
ねえしるばーは?;;
0398名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:25.94
ねえすとーりーよむのにつかうあいてむのようきゅうりょうえぐいんだけど;;
10わのじてんで100こいじょうひつよう;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:41:01.82
かまのひすは120dbだからふれないのがせいかいなんだよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:41:18.80
おじたんなんでこんなきょうりょくてきなの;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:41:20.60
>>399
ふぁっしょんきゃらがそこしかいないんだろうけどこのくそごみこうしんのげーむでそれはない;;
0406名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:41:31.56
えーすりずみっくでないの?おきもちするね;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:41:34.99
すとーりーかいほうするのにこなむだにようきゅうされるのめんどい;;
0409名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:41:41.80
ようせいはかってなやつがおおいってぐちるえーす;;
🎃2のあとのせかいせん;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:41:46.50
ねぇ;;るーむくそだるい;;
0412名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:41:51.91
>>362
こうばいぶにいくじぇいらぎのふくせんかいしゅう;;
0414名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:42:00.94
>>401
ふくすうしょうたいするならもっとれべるあげろってことじゃない;;
0415名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:42:03.44
ほかのりょうせいでないね;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:42:04.55
>>401
あしたになるまでらんだむのきゃらかえられないんだ;;はー;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:42:05.70
ねえ;;なんでさいしゅにふたごいないの?;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:42:16.80
RでもSSRでもきゃらのせりふはおなじだね;;
0419名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:42:19.99
しるばーはぬすみしないってこと?やったね;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:42:20.11
いちねんていあんもおじたんかまたちつれてくるのもおじたん;;はたらきもの;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:42:24.41
>>403
がらのてーまがはんめいしたじてんでおじたんのなかでは1ねんががんばってういういしくらんうぇいあるくゔぃじょんがみえたから;;
これがてんさいしれいとうのちから;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:42:33.79
>>417
こんかいのいべめんばーじゃないから;;
0425名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:42:39.57
えーすばあがらでずっとうかれてたからざまあ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:43:10.45
>>417
ふたごはばとるにでてくるんでしょ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:43:30.15
>>417
こうばいぶのばとるにいるじゃん;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:43:32.79
>>419
あたりまえだろい;;じゃっくくんにもおるとにもさせられない;;
0431名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:43:37.41
かまのいちいであになりそうってのはけっきょくなかったの;;
0432名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:43:39.97
もりででゅーすがもぶとととうくんでた;;
0433名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:43:41.38
>>375
おじたんじぶんのときはかまよんだじゃみるにもんくいってたくせに;;
ほかのやつならしごかれろってするのさいてー;;
0434名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:43:55.01
>>428
おじたんのちんこがのびるってこと?;;
0435名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:43:58.30
これもしかしてまいにち5かいばとるやらされるの;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:44:04.72
>>428
おじじゃみにたものどうしえたーなる;;
0441名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:44:17.27
>>423
なんなのおじたんまじでいちねんすきじゃん;;
0443名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:44:25.94
じゃっくおるとはべつにいいけどしるばーがぬすみはちょっと;;
0444名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:44:34.20
よかった;;またいであとせっとかとおもった;;
0446名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:44:36.84
>>428
なんかのきっかけでおじたんがほんきだしてまれとごじらVSきんぐぎどらしだすふせき;;
0447名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:44:40.20
わかいこだいすきおじたん;;
0449名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:44:43.15
>>435
5かいまでしかできないからざいりょうあつまらん;;
0450名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:44:44.10
🦁おちんちんびろーん
0453名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:44:58.53
かまひっこんでて;;
0454名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:45:02.18
おじたんとじゃみるやっぱりたましいのふたごはーぶたかれてない?;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:45:08.36
さむ;;ざいりょううれ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:45:25.56
いぬはなんでえらばれたの?おじたんのごしめい?;;
0458名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:45:28.66
じゃっくくんがわるいんじゃなくてていあんしたりどちがわるくない?;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:45:33.66
>>454
またおじじゃみかってしまったの;;はいぼくをしりたい;;
0461名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:45:45.36
さむなぐったらぜんぶのざいりょうおとす?;;
0462名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:46:00.54
ばあどもやなはきょねんのじてんでこうはいだいすこおじたんにおわせてたよおぼえてない?;;
0467名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:46:22.09
ねーおるとのぎみっくってなに;;ひいたのになにもないんだけど;;
0468名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:46:24.35
>>457
じゃっくくんばあがはぶられたってうるさいからおそろいいしょうごよういしてあげた;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:46:31.09
おじたんってしょうがくせいにいばるちゅうがくせいだね;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:46:39.46
せめてだいやとかきぞんあいてむでざいりょうかえるようにすればいいのにばか;;
0474名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:06.87
これまただつらくしゃでない?;;
0475名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:10.55
>>457
なんでじゃっくくんいないのはぶひどいっていうおことばにこたえて;;
0477名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:36.87
きこうかえられるとかけっこうなだいじけんなのにほぼいちねんにやらせるりょうちょうたちやばくない?;;
0480名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:45.44
おるとのぎみっくってしんおるとときりかえられるみたいなやつでしょ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:46.33
どんどんふるいにかけてくるついすて
0482名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:56.00
>>474
うん;;つかいまわしひどすぎだしるーむはめんどうすぎだしでやるいみがない;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:57.18
おるとどうせかおまるだしとかでしょ;;
さいしょからやれよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:48:08.49
りどちのうぎうぎやせいりちゅうのひすーるはかわいいもんだけどかまのひすはしゃれにならないからね;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:48:10.40
>>479
さるえるかいひやったー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0487名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:48:15.10
>>454
おれはまだほんきだしてないけい;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:48:20.92
りょうせいばあたちのためにるーむかいほうされたのにこのそくど;;
0493名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:48:53.78
おるしるじゃくえーすばあひえてる?;;
0494名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:48:56.83
おるとのほむぼにりどちいる;;;;
0497名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:49:05.97
るーむめんどくさくてやめた;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:49:06.63
えーすはめすじゃない☺
0499名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:49:08.71
こんかいかいてるのやなじゃないよね;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:49:23.92
>>495
うっかりみつかったときのべんめいよう;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:49:49.56
るーむにかってにひとりいすわるのいやなんだけどなんとかしろ;;
ほかのきゃらよんでもきえなくてじゃま;;
0512名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:01.40
うわ…まーたりどちでてくるの;;
いらねえ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:20.28
>>494
りどちぱそすとしゅつえんかくてい;;がらじゃみるのいであわく?;;
0520名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:25.14
>>494
ぱそすとはおるりどかくていだね;;おめでとう;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:30.59
るーむのしょききゃらおしかぷのせめでよかった;;
0523名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:42.01
いぬっころおれはしょうじょだんのおにもつですっていってた?;;
0525名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:56.20
ぜんぜんたのしくなさそう;;
0526名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:56.35
>>505
がごけんぼっちでかわいそう;;
りりあとけいおんぶはいればよかったのに;:
0529名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:30.81
>>518
おるとだからおじたんみたいなないようじゃないの?;;でもあれだとほかのせいとでないんだっけ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:37.18
じゃあえーすのほむぼにでゅーすいるけどぱそすとにでゅーすでるの?;;かんけいあったっけ?;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:47.91
>>525
るーむきたいしてたばあはかわいそうになる;;
0532名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:49.53
>>505
ちゃんとおめかしひいてるあたりばあまれすこでしょ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:50.96
いであばあがりどちはおるとろぼあつかいできれてたからいつかこうなるきはしてたよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:57.18
おじたんやっぱりじゃみるにひとのこといえないよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:04.93
>>530
ふつうにきょうしつでめんどくせーみたいなまぶのやりとりじゃないの?;;
0536名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:07.23
>>505
ものづくりってがいじかんある;;ましてる;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:14.27
がらおるとげっとしたよおお;;
0540名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:35.57
ぼっちでがーごいるくみたてるまれなける;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:38.08
しんきどりむけせりふだしどりばあはたのしいとおもうよ;;かぷかいわは;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:40.51
ばでぃはいないときもあるけどだいたいいる;;
0543名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:49.96
おじじゃみのびしろこんび;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:51.38
りどちばあもがらおるとにかきんしてね;;
0546名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:51.93
りどちいるならがぞうはって;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:56.04
どういうほうそく?さいごにげっとしたかーどとか?;;
0548名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:00.16
でもふぁびゅらすならともかくえぼりゅーしょんでおじたんがでてもみすまっちでしょ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:02.66
ごびーぴーいっきにしょうひできないのなんなの;;むのう;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:38.77
がーごいるさくせいってなに;;ちょうこく?とうげい?;;
0554名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:44.56
おしかぷばあちんもくす;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:54.18
るーむめんどさしかない;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:54:08.51
すすみがはやい;;もりあがってるね;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:54:10.42
すごい;;ぎゃくにすごい;;
0560名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:54:14.85
じゃみるはのびしろがあるじかくある;;
おじたんはのびしろがあるじかくない;;
ぜんぜんちがうよ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:54:16.13
おしいるけどきがむいたらがらいふやるね;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:54:24.98
おしとどうでもいいきゃらがさまようるーむ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:54:30.59
のびしろいっぱいのおじたんとじゃみるでおじじゃみ♡
0565名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:54:30.95
おじたんでばんおおいね;;
0569名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:54:52.21
ねえリドル 嫌い が消えたかわりに リドル 贔屓になってる;;
0570名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:55:06.73
るーむきのうにでてくるぞくせいまとめて;;べーしっくとかのゆにーくとか;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:55:07.20
ひとのこといえないやつにかぎってひとにせっきょうする;;
0573名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:55:17.41
るーむしすてむてきにおしおきっぱにできないね;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:55:29.23
>>569
りどちけんさくするとだいたいこのふたつがさじぇすとちらちらしてくるのかわいそう;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:55:31.02
おじたんのばでぃにもしるばーいたしつぎのがらせんばつなんじゃない;;
0579名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:55:51.10
またりどちいる;;
どんだけりどちだしたいんだよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:55:59.02
ふつうさたりないざいりょうたっぷしたらどこどこでとれますよってかいとかない?;;
0582名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:56:01.57
いであふぁっしょんしょーにせっしゃがむいているとおもう?といってすべてのりょうちょうにちんもくでこたえられている;;
こうしきびけいせっていなのにしょせんいんのもの;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:56:05.90
おじたんののびしろってなにまだつよくなれるの;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:56:29.08
>>579
このよはそんたくですってえゆきもいってる;;
0586名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:56:33.16
もしかしておばぶろきゃらいっぱいでるの;;ろくしょうのあとでもりあがれのつもりでつくってるの;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:56:37.15
>>582
せっしゃはなやかなことするいめーじある?みたいないいまわしじゃなかったっけ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:56:46.01
おるりどおめでとんほ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:56:47.55
りどる ひいき でけんさくするとおわすてばあがひいきじゃないってきれてるのがおおいからきらい;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:56:59.97
>>582
あんなにはでなみためだからこいつこそかまのじごくのとっくんやらせればいい;;
0592名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:57:01.58
>>581
といあわせしたらおまえのすまほのせいだよってかえすかいしゃだし;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:57:10.81
ねええぴそーど2と3ほぼこぴぺ4ははんぶんくらいなんだけど;;
0594名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:57:13.17
>>581
あるげーむもないげーむもあるからふつうってほどではない;;
0595名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:57:17.31
20すぎてるくせにのびしろ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:57:22.51
>>583
いであをはげにできなかったからくりあげでまれをはげにするためちからをたくわえてるんだよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:57:30.79
なぜでれすてれべるのるーむがつくれないのか;;
0599名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:57:35.74
>>576
また とかいらない よりいいでしょ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:57:46.36
がらいふとかいうくそいべはやくおわってほしい;;がらはおしかぷいべなのに;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:57:52.88
ねえるーむそざいあつめばとるまけそうになった;;;;
まれせべなめてたらかいひつかってくるからきをつけてね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:57:56.81
よそういじょうのこぴぺいべんとでわらってる;;
0603名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:57:57.04
>>582
どうみてもむいてないのはじじつだし……;;
0604名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:58:08.80
にんげん30だいまではのびしろしかないよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:58:30.36
>>601
らぎぽむのふたごせんも回避つかってきてうざいよ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:58:33.53
いべんとはつかいまわし;;
るーむはごみ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:58:34.05
>>604
やなにむかってそんなこといえんの;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:58:37.04
おしがどんどんらぎーになる;;しんど…;;
0611名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:58:49.07
>>602
げーむよりうんえいがいちばんおもしろい;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:58:51.26
これいつまでやるの;;ながかったような;;
0613名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:58:53.65
がらのいいところはりずみっくほうちでしんきでもくりあできるところだったのに;;
かいあくされてる;;
0614名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:59:01.58
>>607
ごみごみいうからおそうじのるまつけられちゃうんだよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:59:03.70
>>608
せいこうしゃにむかってなにをいってるの;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:59:10.55
おじたんほんにんがきづかないのびしろにきづくまれ;;まれおじ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:59:15.44
>>610
まじれすするとらぎーはうまくやれてえーすはうまくやれてないことばかりだかららぎーのれっかばんだよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:59:53.32
れおなさんのおちんちんびろーん;;
0625名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:00:04.57
>>613
めにみえてあくてぃぶすうがへったのおしえてくれるうんえい;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:00:04.95
るーむのせんとうへんせいがきょうつうしてるのやめてほしいんだけど;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:00:06.14
るーむしょうたい1人しかできないの;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:00:06.76
>>613
りずみっくちゃんとやらないとそざいもらえないの?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:00:08.73
>>613
えっりずみっくじゃなくてさっきはられてたらぎるくえぺとかまれせべとかががらいふみっしょんなの?;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:00:18.41
るーむのせんとうも6しょうみたいにめんつこていかれるしあたまわいてるのさむらい;;
0631名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:00:23.06
あつもりとかてらりあとかすきなわたしはるーむそれなりにたのしそうなんだけどすぐやることなくなるんだろうな;;
0632名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:00:41.10
あれ;;ひとりかえった;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:00:42.08
わたしりずみっくへたくそなんだけどくりあできないとだめなの?;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:00:43.10
ねえじゃっくくんしたすかーとはいてる;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:00:51.44
ぜったいがちゃまわらなくなったからひかせるようにこていかしはじめたんだよ;;
さいあく;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:01:02.26
>>629
それはるーむのそざいあつめだからかんけいない;;
0639名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:01:08.20
せんばついがいだれがでてるのこのいべ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:01:10.26
うぃーくりーみっしょんでりずみっくわすれられがちだからいべでかいすうかせがせてあげようといううんえいのいきなはからいだょ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:01:47.59
いべんとやほんぺんつくらずにこんなのをいっしょうけんめいつくってたんだね;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:02:26.98
ねえ!!おるとのでざいんくるーうぇるでざいんでおるとがじぶんでつくった;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:02:29.52
だれかスタイリッシュとかポップのまとめはって;;ちゃんとみないできゃらえらんじゃった;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:02:34.57
るーむのきゃらかわってる;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:02:35.14
固定化せんとうなんてさんざんいやがられたのにここでやりだすのかくそおぶざくそ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:02:36.54
>>643
ほんぺんだってがんばってみにげーむつくったんだけど?😡
0652名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:02:36.67
>>634
おじたんのしゅみだよ;;
おじたんみずからくるーうぇるをつれてきたのもついでにりくえすとするため;;
0654名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:02:53.12
いであおはらいばこ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:02:53.24
>>643
しなりおがなかなかでてこないからうっかりばとるりずみっくをこまかくしちゃうとか;;
0657名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:02:55.07
かぐにきゃらくたーもーしょんてかいてるやつあるからいちおうつったってるだけじゃないみたいだね;;
0660名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:03:06.74
おしつれてこられたところでようせいのこなきれた;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:03:22.77
ついすてばあたちはばかだからこのくらいこぴぺしてもばれないですよwってかいぎでかいわしてそう;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:03:25.51
>>644
おししょうたいしてそざいあつめとかしてたらしょきはいちのやつむごんでかえってった;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:03:29.64
>>647
いであばあのはーぶがまたばくはされたの;;;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:03:47.65
いであばああんなにこんなたんびなのもでざいんできるのってよろこんでたのに;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:04:18.37
ぜんぜんがばれこないね;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:04:24.19
>>658
これどのいしょうでもせりふかわらなさそうだね;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:04:27.48
はー;;いであばあのぎゃくしんおもしろすぎ;;
ここまでのばれでいちばんわらった;;
0676名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:04:28.21
😂

ガラIF テーマが「造形美」ということでオルト(異端の天才の最高傑作)、シルバー(類稀なる王子様フェイス)、ジャック(鍛え抜かれた肉体美)、エース(石のすり替え役)が選出されたとかだったら素敵だな
0677名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:04:34.28
やってるばあがいないのである;;
0678名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:04:38.01
じゃあおるとじぶんでめんてできるじゃん;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:04:38.01
18じでかわったのかな;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:04:40.81
じゃあおるとのけつはただのやなのせいへきだったにしかならなかったね;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:04:42.42
>>671
ばいおりんにひきつづきなぜいであだけこんな;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:04:48.60
いであばあのはーぶばくげきりつたかすぎもんだい;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:04:56.16
おるとのぎあどうみてもほかのがらめんつとおなじけいとうのでざいんだしふつうにかんがえたらでざいなーはくるーうぇるいったくじゃないの;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:04:56.58
>>647
くさ;;
おそとのいであばあいであしゅごいでざいんてんさいってしてたのに;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:05:10.28
いであばあはうんえいにおきもちりつたかかったから;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:05:24.12
>>676
かにのひょうかはまちがってなかった;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:05:26.40
>>682
でじはすきだっていってたからじしんもって;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:05:30.09
🦀てくてく
🌹えーすでいいでしょう
0691名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:05:32.12
よかった;;へんたいいであはいなかったんだ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:05:35.83
いであばあじつはこっそりてつだったとかにじかきそう;;
0693名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:05:38.17
>>680
なぜおるとのせいへきにならないの;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:06:04.46
おるとにせいへきあるの;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:06:14.75
おるとがじぶんでぜんぶできることをよろこびなよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:06:25.17
>>676
いしのすりかえやくなんなの;;ちゃんとかんがえて;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:06:26.78
りずみっくはやっぱりおるしるじゃくのみ;;
えーすはかまとくるーうぇるといっしょにみてる;;
まったくいなかったらぎーよりはまし?;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:06:37.64
おるとがおるとさんなかにだすよしたけっか;;
0700名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:06:42.18
おるとのけつはくるーうぇるのせいへきだよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:06:56.30
>>698
きれそうだったけどりずみっくにいるならまぁいいか;;
0706名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:07:04.09
>>690
かまからりどちにかわっただけであつかいはおなじだったね;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:07:11.47
>>635
こていのめんつはそこそこそだってるのがげすときゃらでよういされてるからむしろひかなくてよくない;;
なんいどもいーじーからあるし;;
https://i.imgur.com/U9MjsPF.jpg
0708名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:07:44.52
いしのすりかえやくえーす;;
Rにしてやれよ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:08:04.36
ひんぱんにばくはされるいであばあのはーぶくさ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:08:05.69
いであはけっきょくなにもかんよなし?;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:08:25.73
いしのすりかえだけてきちゅうしてるのかわいそ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:08:30.08
おるとにいつもいであのかげがあったしぶんりしたのはいいことだよ;;おるとふみだいみたいだったし;;
0714名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:08:45.80
さっきからえーすばあがひめいあげてるきがする;;
0715名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:08:47.22
さすがにいであばあがかわいそうだよ;;
ふつういであがつくったっておもうよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:08:59.73
ぎざざもおるとのいしってこと?;;くるーうぇるのしゅみ?;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:09:08.34
わたしはそんなことよりこぴぺにどんびきだよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:09:13.80
え?いでのせいへききもいってたたいてなかった?;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:09:17.41
やっぱりらぎえーたましいのふたご;;
0721名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:09:31.23
くるーうぇるいこーるやな;;
0722名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:09:31.35
いでおるきょうだいえたーなるだけはばくはされないからしんじていきて;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:09:31.65
>>716
にいさんとおそろい♪ってことだよしらんけど;;
0724名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:09:49.01
>>718
これまがおになるばあおおいとおもう;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:10:04.52
>>719
たたいてたけどいであばあはーぶばくはのほうがめだってんじゃない;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:10:05.55
>>719
わたしもたたかれてたのしかみなかったからてのひらがえしすごいっておもってた;;
0728名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:10:17.33
ぎざばがくるーうぇるだったらあのついーとなんだったの;;
0729名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:10:19.32
いであばあのふみだいはーぶからのだっきゃくおめでとんとん;;
0730名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:10:20.98
>>718
こぴぺのいみわかってなさそうなばあ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:10:27.37
これわきとかばるきゃんもまったくおなじこぴぺいふやるんじゃないの;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:10:27.94
くるーうぇるのせいへき;;おるとのけつでかいしゃつひーるすかーと;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:10:29.08
>>724
わたしもこぴぺにしんそこどんびきしてる;;
あときょねんのおじらぎじゃみかりばあのかんそうききたい;;
0735名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:10:42.56
>>727
らんだむでしゅうごとにかわるんじゃない;;
0736名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:10:48.94
えーすsrなのにりずみっくはぶなの;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:11:07.96
>>729
これにかんしてはすなおにおるとばあおめでとう;;じぶんでできるのよかったじゃん;;
0743名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:11:13.47
ざつなつかいまわしでだれもとくしない;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:11:22.70
>>734
たんじゅんにやることがおおいよ;;
でもたのしいわけじゃない;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:11:41.14
わきもつかいまわしでかまとあずーるぶちこんでね;;
よろしく;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:11:44.06
>>727
このくみあわせいたっけ?;;ばとるあいて?;;
0750名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:11:50.08
らぎーはぶのときはだれもなにもいわなかったのに;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:11:59.73
>>727
おおかみちんぽたまらんわいってこと?;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:12:00.02
>>733
てーますらちがうからまあしかたないってきもちだけどそれはそれでてぬきやめろとはおもうよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:12:20.07
ねえついすてすごいおもたくない?;;リズミックやるたびがたがたする;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:12:23.32
おるじゃくしるばあはたのしんでるよ;;たぶん;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:12:28.12
ぱそすとはぎあつくるときにあどばいすするりどちかな;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:12:42.00
>>752
ありがとんとん;;
>>298にいないきゃらはばとるあいてとしてでてくるかんじかな?;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:12:45.58
>>747
えぴそーど2と3たぶんほぼまえのがらのこぴぺだよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:12:47.93
えーすRでよかったんじゃない;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:12:52.62
かまあんなにほしいべでひすってたのにどのつらさげてほしあつめするの;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:12:53.56
まーたぱそすとにりどちのかのうせい;;
いいかげんにしろ;;
ごきぶりかよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:13:09.78
>>730
このばあがなにをかんちがいしたのかきになる;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:13:19.20
おるとのいしょうあれんじきのうってどんな?;;
あのきもいかめんははずせたりするの;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:13:25.11
わきゔぃるたにんのねがいごとにうえからめせんでけちつけてきそう;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:13:34.15
りどちひいきのさじぇすとがいつまでたってもきえなくなっちゃう;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:13:41.73
>>764
ほむぼにいるならぱそすとでないんじゃないの;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:13:44.95
755 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/23(月) 13:08:44.75 ID:l2O0xu4D
ヴィル推しなんだけどあの姿にショック受けて泣いてたらリドル推しのフォロワーが「ヴィル様かっこよかったね!」とか何の皮肉か知らんが絡んできて即ブロックした
他のフォロワーから聞いたら何が悪かったのか本気で分かってない上にこっちが怒ったことも理解してなくてツイッターのバグで勝手にブロックされたと思い込んでるらしい
まともな人だと思ってたけどあたおかだったこと気付かせてくれてありがとうシロアリ野郎
0771名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:13:46.91
>>764
おるとだしいいじゃん;;えーすならえーすばあかわいそうだし;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:13:48.67
>>763
だぶすたとくいだからめいわくだからはやくねがいいいなさいよってきれるよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:13:49.23
>>764
あんなにあずりどきゃわきゃわしてたのにほんとうはいやだったの?
0774名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:13:52.62
すとーりーてきにはえーすかつやくするの?;;
りずみっくよりじゅうようでしょ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:14:05.60
1かげつまたされてほぼこぴぺいべとかなえた;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:14:12.14
えーすがいしどろぼうになったのりどちのせいじゃん;;なにしてくれてんの;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:14:25.75
なぜえーすをSRにしたの;;
0780名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:14:44.31
わすうもがらといっしょ?;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:14:48.92
まれおじあった;;;;;;
さらいげつまでいきれる;;;;;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:14:58.77
つかいまわしだけじゃしんせんみがないからぶんしょうこぴぺにしたんだよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:15:00.76
>>777
りょうせいにめんどうごとおしつけるさいていなりょうちょう;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:15:17.83
>>770
かまばあかわいそう;;
わたしもりりあがきたないじいになったらじさつかんがえる;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:15:23.28
えーすばあのひめいがきこえる;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:15:24.07
ぱそすとかいほうはいつ?;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:15:27.38
>>761
がちえあぷばあ;;
おじらぎじゃみかりのがらきょねんじゃないよ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:15:37.22
らんく6まであげたらりょうのかぐでてきた;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:15:44.95
まだすこししかやってないけどわたしこのるーむきのうぜったいほうちするとかくしんした;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:16:04.15
せるらんどこまでいくかたのしみだね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:16:04.36
>>789
よこだけどそんなまちがいえあぷとはいわないでしょ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:16:17.90
えーすぬすみやくだけどsrだからぐるびあるよね?;;ぬすんでるとこのぐるびになるの;;やだ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:16:18.14
>>792
むだにおもいだけだしあつもりのかいごかんすぎてやるきしない;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:16:23.73
>>785
ばあたちいけめんがくるのきたいしてるけどやなだからね;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:16:25.37
えーすばあすらいなくなったらまじでむにんきしかいなくなるよ;;
がんばってつづけてね;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:16:32.78
>>794
いしたりなかったらかきんしようとおもったけどむかきんででちゃった;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:16:34.23
>>792
わたしも;;そざいあつめめんどくさすぎ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:16:46.48
もうるーむのはなしおわったの;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:16:47.16
どこでもかしこでもいるからごきぶり;;
しろくなったらしろあり;;うまいね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:17:04.17
かまばあかまよりあだなつけるせんすある;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:17:14.52
かまきらいだけどりどちだけおきらいなまましろくなったのはどうじょうしたからおこっていいよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:17:18.37
るーむきのうのかぐおくときのそうさせいがわるい;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:17:25.96
>>789
えっつっかかってるのそこなのくさ;;
ないようつかいまわしはないようつかいまわしでしょ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:17:59.25
こぴぺにあきれてるけどうんえいきてる?;;
0815名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:18:27.49
>>805
ほかのきゃらとにたじょうきょうでもきれいでいみなくわだいつくってほかきゃらくうからしろありなのかとおもった;;たとえがうまい;;
0816名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:18:41.46
るーむのせりふすくなくない?;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:18:51.80
るーくのときのかまばあたちのやりたいほうだいみたからなんともおもわない;;
むしろじじいかがいじられてなくてどうじょうされてるのなんかむかつく;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:19:07.66
>>816
しらんけどしんみつどれべるあっぷしたらふえるんじゃない?;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:19:08.90
>>816
すくない;;
ふろいどはあひゃなにこれ~だけとかあった;;
0820名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:19:11.52
>>812
ぎあすたのしい;;ぎあすゆーざーのためにしゅうせいたいへん;;
0821名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:19:23.61
こぴぺいべをしんきでだされてよろこぶとおもわれてるおわすてばあ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:19:24.97
かまは3年のりどちだよ;;なかよくしろ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:19:30.13
いべんとでてるのせんばつとりょうちょうだけ?
0825名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:19:31.46
>>817
わたしも;;
だぶすたなのにだれにもつっこまれないし;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:19:35.76
>>817
わたしも;;
じぶんのときだけどうじょうしてってうざい;;
0827名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:20:01.28
あのじじいかはふつうにへらくれすねただよね;;ひーろーかましゃまだよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:20:16.70
るーむのせりふ2しゅるいくらいしかなくない?;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:20:20.92
>>816
おそとでせりふふえるっていってるばあいた;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:20:27.75
へらくれすねたはわかるけどしろちはいらない;;
0831名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:20:33.23
かりむにはなしふったらいちどもちかえってけんとうします!っていったからすからばあまたあれそうだなとおもいました;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:20:34.21
ごすまりのこぴべいべもだしてよね;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:20:38.79
もともとかまよりかまばあがきらいだからしねってきもち;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:20:43.90
じじいかまのあつかいもじゃっくくんのはつげんとかひどいけど;;
じゃくかまばあしんだでしょ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:20:45.03
>>828
たっぷ3しゅるいほうち2しゅるいくらいじゃない?;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:20:53.08
>>829
へやのれべるなのかともだちれべるなのかどっちだろ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:21:05.78
>>820
あーくないつこぴぺのぎあすつくるのそんなにたのしい?;;
さむらいこぴぺだいすきすぎるでしょ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:21:26.33
えーすががらふくにあうっていえっていってきた;;
0845名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:22:12.03
>>831
なんで?;;
むのうはーぶだから?;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:22:18.52
じいすたっふはぜったいぎあすのほうがたのしいでしょ;;せんとうがめんに3Dつくったり;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:22:48.50
るーむしょぼすぎじゃない?;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:23:03.64
>>839
あくないこぴぺぎあすはしすてむだけぱくってるのかとおもったらすてーじこうせいもまるぱくだったのくさだょ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:23:08.38
がくえんちょうにあじーむくんいってくれますか?ってきかれたかりむがちゃんと
いちどもちかえってけんとうします!っていってたよ;;
がくえんちょうとりどちとあずちがおどろいてた;;
0850名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:23:10.02
るーむのきゃらろぐいんしなおしたらふなかすからせべくになった;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:23:31.68
るーむなんてふつうらおまけしすてむだしきたいするだけむだ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:23:32.61
>>841
ぬすっとやくだからまあそれくらいなら;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:23:34.68
>>831
あれがらでじゃみるがそういえっていってたのをじっこうできてるぱたーんであれるようそなくない?;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:23:35.13
このごみげーもうねたぎれなのか;;もうそのへんのばあにやらせればよくない;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:23:39.35
>>817
こうしんちょくごにもいったけどわたしかまのせいかくがいちばんきらいだからじじいになったところでりゅういんさがらないしどうじょうもしない;;
5しょうのまねーじゃーがぶちきれてごしっぷしにかまのばくろしてまわりもどうじょうしないくらいされないとつりあいとれない;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:23:40.83
るーむめんどくさいしせりふもばれひろえばいいかな;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:23:44.09
せべくおじたんとけんかしたうえにはなみずたらしてるって;;
0861名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:23:48.90
こぴぺいべとがっかりるーむでせるらん1いねらうわよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:24:00.99
>>849
せいちょうしてる;;;;がらいふ6しょうご;;;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:24:14.99
ねえさんかしゃいちねんからえらぶっていってたけどしるばーはどんなながれでえらばれるの;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:24:29.37
うらぎりきもおたをさんざんいじられたるーく;;
いっぽうはれものあつかいされるゔぃるしゃま;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:24:36.45
>>860
せべくはろうぃんのときもはなみずたらしてなかった;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:24:46.97
かまむかつくけどそれはそれとしてしろちもきしょってかんじだった;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:24:51.36
かりむばあはじゃみるのいうこときくかりむじらいだからせいちょうだとはおもわないにかりむのいのちかけるよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:24:53.84
>>866
かまねたにしたらぶんなぐられるし;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:24:55.74
>>865
せべくにことわられたから;;ようせいぞくにくわしいから;;
0874名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:25:05.21
>>849
かりむばあがおきもちしたかいがあったね;;
おきもちしてこのていどだけど;;
0875名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:25:07.38
>>862
きせつてきにふつうのがらも6しょうごだよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:25:16.95
でぃあそにはなくそはなみずのせっていつけるのすきだね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:25:20.49
>>872
なるほど;;えぺるやでゅーすは;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:25:21.56
すごいよげすとるーむとれんどいり;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:25:31.56
なんでおじせべけんかしてんの;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:25:37.33
>>865
せべくにたのもうとしたらせべくにびょうでことわられてしるばーがでてきた;;
0883名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:25:48.17
でぃあそばあだからしるばーがようせいぞくのことかたったしーんでがちなきしちゃった;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:26:07.48
>>873
たちえだとかりむよりちいさいまれ♡
0886名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:26:08.03
がら1とがらいふのへんこうてんまとめがつくれそう;;ふつうそんなことあってはいけない;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:26:08.16
>>882
せべくすぐことわるね;;そりのときもさいしょそくとうでことわってた;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:26:23.56
とれんど5いおると;;17いがらいふ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:26:26.35
>>872
ぎゃくにしるばーなんでことわったの;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:26:26.69
>>879
このねんちゃくきしつおじたんばあみたいだよね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:26:31.45
るーくばあとかまばあってなかわるかったりする?;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:26:44.70
>>858
ながくかくならちせいとりもどして;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:27:09.52
いまさらだけど20さいがこうこうにいるのやばくない;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:27:12.87
いまのかまはうつくしくないってかまをぶんなぐってるるーくやえぺちのまんがはさすがにまわってこないね;;
りんごじゅーすのけんもけっきょくうやむやでくさだった;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:27:21.43
ねえこのがらいびっくりするくらいかんとくへいでてこない;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:27:33.96
>>898
すいてい500さいもこうこうにいるが;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:27:50.69
>>900
がらもかんとくへいいるいみなかったしざんとう;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:03.16
>>900
さいごになんかどんでんがえしくるふらぐだね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:09.50
やなかんとくへいのあつかいかんぜんにこまってない?;;
0908名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:11.86
どりこびしたいのかそうじゃないのかわらない;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:29.01
せべくまたなぜだいやだがしたの;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:31.15
>>903
らぎーにべすとたいみんぐつたえたじゃん;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:37.06
るーむきのうのばとるってなんいどによってもらえるりょうちがうの?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:37.26
これひどくね?せべくばあきれない?;;

🦀あのがんこなこえでかやろうがくるよりずっといい
🐺しるばーせんぱいならだいかんげいっす
0914名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:43.50
かまばあ5しょうのときはむしんけいにきゃらにきれちらかしてたのに6しょうのときはわたしのきもちさっしてさわぐなってかんじなのくそだなっておもう;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:43.93
らいげつなにするの;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:44.22
ただいま;;がらいふのあらすじちょうだい;;やるかちある?;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:51.05
>>902
ようせいはじかんのながれがちがうので;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:04.40
どりこびはるーむでじゅうぶんだからはなしにでてこなくていいよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:06.51
>>911
かんとくへいいなくてもぜったいなんとかなったでしょ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:10.34
>>908
あばたーしゅじんこうのうごかしかたにこまってそうではある;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:30.42
いちおうおんぼろりょうもくうちょうくるってるだろうからとうじょうしないのへんだよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:31.85
ようせいぞくのやさしさをはなすしるばーめっちゃなける;;
がらいふぼうとうなのになみだとまらない;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:34.91
がらいふはかんとくへいのみたゆめおちだよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:40.97
>>918
あずーるいすひとりじめしてどやってるみたい;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:44.07
れいせいなめでおじたんをみるな;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:57.03
>>924
ありそう;;こぴぺにもせつめいがつく;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:58.55
>>918
かっぷになみなみいれすぎじゃない?;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:30:14.59
こぴぺいべもりあがってる?;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:30:15.38
>>891
おそとでいまでもとらうまだっていってるるーくばあみたし;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:30:28.35
>>923
がらってそんなかんどうすとーりーだっけ…
0934名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:30:45.48
ねぇ;;すごいこぴぺでわらったんだけどなにこれ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:31:00.46
>>913
くさ;;これくらいのなかのよさがちょうどいい;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:31:27.03
>>931
るーくがしんしんともにぼこぼこにたたかれてるにじがたくさんあがってたしね;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:31:37.12
>>914
かまばあにとってはごしょうもろくしょうもひげきのひろいんだからね;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:31:45.97
かんとくへいのはくちゅうむ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:31:54.74
>>936
るーくばあもそういうのかいてたが;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:31:57.92
るーくかまばあいがいからもたたかれまくってなかった?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:32:00.88
かんとくへいのせんたくしいれてげーむつくるのめんどくさいんじゃない;;さむらいのぎじゅつのもんだい;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:32:01.85
おしにるーくぼこらせたかまばあくそいらついた;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:32:07.53
たんすつくったあとどうしたらいいの;;
ぬのはあるのにれしぴないよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:32:19.20
これからIFせんばつはまけぐみかくていだね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:32:30.07
>>931
なぐるけるされるえをなんまいもとうこうされてばずったらそうなるよ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:32:38.59
>>941
ぷろぐらまーのれべるひくすぎてくさ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:32:39.70
おわすてきゃらはいないひとのわるぐちいうなやめなー;;
0950名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:32:45.62
>>941
かんとくへいはいなくていいからたすかる;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:32:51.05
>>944
これおるとがせいしきにいちねんとしてはいったばあいのいふだからこんごはいふでないきがする;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:09.61
>>947
わるぐちじゃなくてじじつなので;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:16.55
>>941
せんたくするのもめんどうだからきえていいよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:45.52
りりあばあだから7しょうかんとくへいでないでほしい;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:47.28
じかんたいでくるきゃらりせっとされるみたいなんだけどぐうぜんさぶになったのすごくない?;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:01.91
>>946
ほかのげーむにすたっふいれてちからいれてるのもげんいんでついすてのほうにひといなさそう;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:06.23
>>951
いちおうほんぺんでもせいしきにせいとになったあつかいじゃないの;;
6しょうみくりあならじっしつねたばれになるってだけで;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:07.12
ねえほんとにおるとのほーむぼいすにりどちいるじゃん;;
0961名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:18.36
るーくぼこったのかりむいがいぜんいんじゃなかった?;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:21.85
>>953
じじつでもわるぐちいったらめいよきそんになるよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:25.75
りせっとされるの;;つまりらんだむはそのままってこと;;
0964名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:27.75
>>951
こぴぺでらくできるんだからどうせほかのでもやるよ;;さむらいひょうかしすぎ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:31.88
おるとはとうといぎせいになった;;
なむなむ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:35.35
>>956
わかる;;りりあしゅじんこうでいいよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:54.74
おしかぷえいじゅうさせられないの;;くそじゃん;;
0969名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:55.53
>>959
がらのときはそうじゃなかったでしょ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:02.20
ねえ!;;じゃっくくんひーるはいてる!!!;;
そーすはほむぼ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:16.17
>>960
うわあ;;
おるとのあつかいひどいってたたかれたことへのあんさーなの;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:20.35
じゃみるのいうことがきけるようになってえらいね;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:32.24
ふろいどがへやにあそびにくるときのせりふが「はいどうも~!おじゃましま~す!」なんだけどよしもとしんきげき?;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:40.66
えーすのほーむぼいすつまんない;;
にあってるっていってくれよ?がどりばあむけぽい;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:55.54
>>972
ないようはかんけいなかったよ;;ただぱそすとにはでるかもね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:05.14
>>977
はーやだやだ;;
どりえいぎょうみたくない;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:13.69
>>979
えーすごすまりのころからどりどり;;
0989名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:14.42
どのかりむもけんじょうしゃだもん;;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:50.02
>>987
しかもふざけたかんじじゃなくてちょっとささやくかんじ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:52.86
まれおじえたーなる♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況