X



次はあなたの番だよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:23:20.38
魚拓出しときますね~
0002名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:23:55.17
キャンメ誤爆;;;;
0003名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:23:58.30
こっちにして;;キャンメ風評被害;;
0008名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:24:31.54
くこ;;あっちほっといたら落ちるから書き込まないで;;
0010名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:24:36.30
自分をX=Zの告発者と示唆している点は目新しいが、内容は変わり映えしないお気持ち垂れ流しで訴求力に欠ける。釣り疑ったけどこの期に及んでこの内容、リスクに見合わないような。
バグって矛先間違えちゃった感じ?体張ってKを攻撃してもZは戻らないのに痛ましいね。
とりあえず魚拓出しときますね〜

ツイ消しと何が変わった?;;
0011名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:24:37.87
8 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/05/31(火) 14:24:02.28
勝手に姫が発信してるのに;;;;

415 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7725-2OYr [114.155.82.122]) sage 2022/05/31(火) 14:16:46.75 ID:KYb+mKQU0
なんで本件ってどいつもこいつも疑惑をかけた側はなにも証明しないで被疑者(冤罪被害者)側に発信させようとしてるの?
自分が正しいから言うこと聞け的な思考回路なの?当たり屋なの?
0013名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:24:38.93
あっち20レスいかないようにしてね;;
0014名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:24:49.66
あなたの番ですすこ!;;
0016名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:24:59.80
キャンメ婆誤爆気づいてくれてありがちゅ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:25:29.53
さよならって君が叫んでる;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:25:35.06
おねえさんツイートし直してる;;
0020名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:25:42.49
どうせモメサに20行かれるよさいあく;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:25:43.18
>>11
発信したいから発信してるんですよ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:25:46.69
20行かなきゃすぐ消えるのになにこの婆;;

15 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/31(火) 14:24:47.83
破棄する必要ないよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:25:54.13
>>10
あなたの番は;;
0025名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:26:11.04
>>10
自分をX=Zの告発者と示唆している点は目新しいけれど、内容は変わり映えしないお気持ち垂れ流しで訴求力に欠ける。釣りを疑ったけれどこの後に及んでこの内容、リスクに見合わない。告発者がバグって矛先間違えちゃった感じかな、ご愁傷様です。次はあなたの番だよ。とりあえず魚拓は出しときますね~
0029名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:26:41.08
キャンメイクアンチでもいるの;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:26:46.17
コンタクトした上に眼鏡かけちゃったのもう老化かな;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:04.08
ご愁傷さまと次はあなたの番だよ消したの;;草;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:16.79
モメサじゃないんだけど😡
0035名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:27.30
いらすとや婆規約にビビって消すような小物だった;;
規約問題ないって言いつつツイ消ししちゃう姫みたい;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:30.38
は???????

420 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa78-yO3c [61.207.84.147]) sage 2022/05/31(火) 14:23:56.93 ID:NPZVTdrE0
プリウスみたいな人ってどういう意味?

423 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e615-1u3c [175.134.212.190]) sage 2022/05/31(火) 14:25:29.74 ID:l4cZo0D80
絡んでくるひとのことプリウス呼びするあたりKのスペース聞いてるか難民見てるんだね

426 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efdb-2OYr [112.138.107.78]) sage 2022/05/31(火) 14:26:38.62 ID:flEZhVBr0
もしかしてプリオンみたいな人って言いたいんか?
0037名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:36.26
はー意気揚々とツイートしといてダッサ;;;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:36.52
>>33
もうスレ立てしなくていいよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:55.38
おとなのおねえさんどこまでもダサい;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:57.90
>>31
はー;;文言気に入らないから消したの;;小物;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:28:12.81
スペース聞きなよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:28:26.23
平日の昼間だけどお姉さん暇何してる人;;
私はニートだよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:28:47.37
スペース聞いてるのもいるじゃん;;
0047名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:28:49.38
>>33
アウトセーフのラインがわからないの普通に危ないからちょっとROMってたほうがいいよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:29:10.12
とりあえず魚拓出しときますねは気に入ってるんだね;;
おとなのおねえさんのユーモア;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:29:27.91
魚拓出しときますね〜なんもおもろないで;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:29:34.46
はー分館も軍曹が暴れてる
0052名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:29:35.47
>>36
古いネットスラング詳しい割にプリウスミサイルは知らないの;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:29:37.97
何も知らない人が迷い込んでくるよあのスレタイじゃ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:29:56.63
むしろプリオン何;;
0055名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:29:58.21
プリオンって逆になに;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:30:01.34
>>33
無能の働き者;;婆が何もしなければ普通にこのスレだけ最初から使われてた;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:30:20.26
おねえさんカッとなると暴言吐くとこ誰かに似てるね;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:30:23.38
ブリオンならハンタのアレだよね;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:30:25.48
何でその文脈でプリウスってわからなくて他の可能性探るの;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:30:26.42
>>55
ハンターハンターにそういう名前の生き物いなかった?;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:30:47.16
ブリオンの正体が気になって早10年;;
0065名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:31:07.39
>>63
だから婆は何もしなくてよかったって話でしょ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:31:18.24
>>63
早くスレ立てるゲームしてるんじゃないんだから;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:31:24.68
逆ギレでしてよ

27 名無し草[sage] 2022/05/31(火) 14:29:47.43 ID:
まじめに腹立ったからしばらくスレ立てやめるわ
元々難民にいない婆に意味なく破棄連呼されてモメサ扱いされるの意味わからないし
0070名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:31:29.22
BSE?;;それかハンターの暗黒大陸そんなのがいたような;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:31:29.68
>>64
遺伝コードが壊れた異常細胞;;同族を食す事で発生する病気;;
プリオン;;;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:31:30.07
スレタイのラインわかんないなら立てんなっつってんだよ
0073名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:31:33.59
嘘でしょ婆たちプリオン知らないの;;秘密読んで;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:31:36.05
姫派が小物か沸しかいなくて草;;
てんてーはやく参戦して;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:32:02.46
陰謀論界隈の言葉だったような;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:32:07.47
>>68
二度とスレたてなくていいが;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:32:14.88
ネットリテラシー学んでからスレ立てして;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:32:16.46
>>63
準備してウキウキで待機してたのかもしれないけどスレタイが大丈夫かどうか考えてからにしようね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:32:23.40
>>68
スレ立てやめてくれるの助かる;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:32:32.12
分かるよ;;とても良い印刷所の名前でしょ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:32:32.72
はー;;スレタイを勝手に選別して乱立スレ増やすのバカみたい;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:32:59.34
>>71
ブ;;;;ぷじゃなくてぶ;;;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:33:01.63
マロ凸するわ7割脅迫するわ公式デザインのグッズ作って無配するわ、姫どうしちゃったの
0088名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:33:27.68
よそに迷惑かかるスレタイで立てる方がバカみたいだよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:33:31.97
いらすと婆はキャラ濃いよ;;伏せの超長文とか誰に読んでもらう想定なの;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:33:36.40
自分のセンスの無さを批判されてブチギレておられる
0092名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:33:41.42
向こうのスレ立てたの乱立モメサじゃん
前もスレタイに拘ってずっとモメサしてた邪魔者
0093名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:33:56.95
>>82
保守しなければ落ちるんだよ;;もしかして知らなかった?;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:34:02.27
婆がいなくても難民は回るんだよ;;スレ立てないでいてくれると助かる;;無能は何もしないで;;
0095名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:34:02.78
告発婆誰かわからなかったけど登場人物のやりとりからすぐ出てくるのすごいね;;草;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:34:11.79
>>90
姫のファンサが欲しくてやってるんだよ暖かい目で見守ってやって;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:34:12.69
>>84
ブなの!?;;ちょっと眼科行ってくるわ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:34:13.56
>>85
今まで誰も気づかなかっただけで元々そういう事してきたんだろうね;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:34:30.86
姫萌え語りとかしないの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:34:36.66
>>68
ネット向いてない;;自分の非の存在すら認めない姫状態;;
0101名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:34:42.47
>>88
公民館や難民やインドはセーフなの;;
0102名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:34:51.69
>>36
プリオンみたいな人って逆に何;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:34:55.90
>>82
企業のイメージ貶める事になるからよろしくないよってここの婆達は言ってるんだよ;;底辺スレにもルールはある;;
0104名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:35:04.29
>>98
横だけどノベルティだってトレパク関係ない12月のことだしね;;いつか燃える運命だったのゴーゲ村は;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:35:12.26
H×Hで暗黒大陸にいる球体のやつ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:35:13.48
おもしろいから秘密読んで;;グロいけど焚けるよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:35:19.15
ねえ誰かプリオンについて聞いてきて;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:35:30.13
>>85
同じデザインのステッカーはすでに配ってたし;;ノベルティつけるのも意味わからないくらいの雑魚すぎて存在を知らなかった;;
0110名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:35:43.77
>>68
立てなくていい;;ライン考えろ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:35:56.92
検証の話ししてるとモメサが来るってまじ〜?;;
0112名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:35:59.31
>>101
一般名詞とブランド名の違いわかんないの;;でも国名はアウトよりかな;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:35:59.68
>>90
いらすと婆見てると姫のnoteは日本語上手いなって思う;;
0115名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:36:27.97
>>102
狂牛病にかかった人って言いたいんじゃない;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:36:33.38
>>68
注意する婆が一人だけで尚且つわかる説明してたらキレてなかったんじゃない;;
0122名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:37:09.81
>>117
キレた結果スレ立てやめてくれるんだから別によくない?
0123名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:37:20.32
自分はスレ2つ立てたけどちゃんと立てれば破棄されないよ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:37:32.14
>>117
どうして馬鹿にそこまで時間と知恵をかけないといけないの;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:37:49.31
魚拓出しときますね〜って何の意味があるの?
0126名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:38:00.46
婆達最近攻撃的すぎない;;
0127名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:38:28.23
夜中に誰も立てなくて恐る恐る無難かつ前スレのネタ拾ったスレタイで立てた婆の緊張をスレタイキャンメ婆にわけてあげたい;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:38:49.82
>>117
結果論だけどキッズっぽさあるしリテラシーがちょっと危なめだから見るのやめるかROMってたほうがいい;;
0129名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:38:52.08
ノベルティですら公式グッズからパクっているのを見ると気付かれていないだけで姫の作るものすべて元ネタありそう;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:38:59.20
>>125
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?
あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。
裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0131名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:39:07.79
おとなのおねえさんって何者なんです?;;姫の身内ですか?;;
0132名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:39:13.68
しかし「告発者がバグって」の告発者を消してただの「バグって」に変えたところを見ると難民見てるね〜;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:39:16.14
客にきつく当たれば客が傷ついて避難所に泣きついてあそこは変わったよー;;って書き込むサイクルができてる;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:39:27.91
>>112
あのスレタイでキャンメにどんな迷惑がかかるの;;
固有名詞ががだめならインドも玉音放送も2000年後の君へもだめでしょ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:39:31.53
>>129
これから出すものが楽しみだね;;特に表紙;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:39:33.79
>>129
ドピコすぎて見向きもされてなかった現実が突きつけられる;;
0140名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:40:06.08
>>132
姫も公民館もいらすとや婆も難民見てる;;
本当のアイドルは難民婆だった;;
0141名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:40:11.10
ラップバトルの素養があってツイッターで輝く方法がおとなのおねえさんみたいに誤字長文垂れ流すことなの;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:40:11.84
>>133
避難所もそんなに優しくないので大丈夫です;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:40:25.40
>>137
でも緩衝材になるってくらいだから胆石島角くらいの存在だったんじゃないの;;無風ではないよね;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:40:43.39
姫がマロ婆みつけたの難民見たからでは?とわりとまじめに思ったけどもっと早く凸ってたの;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:40:56.17
絵柄寄せは8割9割の絵描きに刺さる!?

779 最低人類0号 (ワッチョイ d933-11kL)[sage] 2022/05/31(火) 13:50:59.04 ID:awy9s6aV0
だからそれがお気持ちでしかないんだって
絵柄寄せは8割9割の絵描きに刺さるって言ってるのに何故分からないのか
細やかなオリジナリティを唯一無二としたくても現実は厳しいよ
0148名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:40:59.92
◼︎模倣が事実でも名誉毀損罪は成立する
固定ツイこれを一番上に持ってくるってことがここが一番重要だと思ってるんだね;;
0149名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:41:01.89
前に重複スレ立てちゃったけど保守されずに落ちたから破棄って言われても保守してるのモメサの自演だよ;;同じタイミングで立てた他の婆も落ちてたし;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:41:15.61
>>143
わかんない;;絵が下手すぎるのと人選ぶ内容ばかり描いてたことしか;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:41:20.17
特定の固有名詞はちょっと;;
スレタイにぐさり入れて立てるようなもの;;ギルド一ルですら破棄なのに;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:41:39.98
>>145
公民館でもだいぶ叩かれてたしマロ婆;;
0154名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:41:42.02
難民で触る前にずっと公民館が🐈🐈言って当てこすってたよね;;
ここは公民館のレスを輸入してただけ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:41:52.26
やっとログ追えたんだけど誤爆草;;リアタイしたかった;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:42:08.25
>>147
👴目がふたつで鼻がひとつに口がひとつだから同じ絵柄!
0159名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:42:10.99
>>153
公民館きもいから見てなかった;;|
0160名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:42:11.86
>>151
キャンメイクスレ立てた婆はぐさりの話題でスレ回ったらぐさりスレタイにしてたと思うよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:42:33.11
>>151
ギルドール破棄は本当に意味不明なんだけど;;繊細婆めんどい;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:42:35.29
>>147
刺さらないって言ってるのに何故分からないのか;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:42:38.68
>>150
人選ぶ内容草;;確かにサンプル見た感じこれ売れるのかなって思った;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:42:53.25
>>147
別にそう思ってても良いんじゃない;;周りに模写爺が集まるだけだろうから;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:42:55.72
お気持ちって言えば論破した気になるのアンフェ爺あるある;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:43:00.25
ワサップジョルのももう5年前か;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:43:17.55
>>163
ギルドールスレタイ普通に完走したことなかったっけ?;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:43:34.89
>>149
あと空気読めない客の協力プレイ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:43:55.28
ねえ私なんども書いたんだけど姫は騒動が起きる前のイベント3/21の時点で2sp取ってた島中だよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:44:01.39
>>167
お気持ちでこじれてるのに何言ってるのとしか
0175名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:44:12.30
>>169
うん;;でもこの婆が言うには今立てたら破棄なんでしょ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:44:39.79
>>143
過剰搬入してたんじゃない?;;炎上する前の姫のフォロワー数3000だから字書きのカービィよりも下のサークル;;
0178名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:44:45.70
>>173
初耳なんだけど草;;;;2sp取る理由あったの;;;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:44:45.85
面長でも使えるキャンメイク神だからdisってないよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:45:08.07
スレタイが検索にかかることぐらい考えてよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:45:08.37
>>173
知ってるよ;;だから婆はでも壁なんでしょ?とか一言も言わないよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:45:30.01
>>173
noteの影響見越してのことだったら;;
0186名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:45:54.43
ギルドールは姫の男だけどキャンメイクは婆が勝手に誤爆しただけでその他ユーザーがたくさんいる有名メーカーじゃん;;
一緒にしてデモでもだってしてるの;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:46:00.25
キャラデザと絵柄を混同してそう;;
同じキャラを描いたら同じ絵柄判定;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:46:08.21
>>175
一度破棄だったけど流れ早かったからすぐ再利用したんじゃなかった?;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:46:28.55
>>187
エアプ過ぎない;;姫何度かスペースでもTwitterでも紹介したりしてるよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:46:32.83
>>173
7月のってこと;;それならスペースで聞いたけどそんな早くに申し込んでたの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:46:42.73
久々に来たんだけど姫なんでRぴのイラスト消したの;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:47:00.75
特定の固有名詞の話してるのにギルにこだわりすぎ;;;;
0197名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:47:12.90
ループするんだけど>>134;;
インドの人口考えて;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:47:32.40
870 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/31(火) 14:10:33.33
最初の虎サンプル下から2コマ目くらいにあったAの絵に似てる五はそのままあった?;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:47:34.69
>>191
スペースはnote直後に一度だけ聞いたけどオタクノリが無理だった;;
0202名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:48:14.21
>>199
黴のお品書きもRTしてたよ;;姫のツイ見てあげて;;
0203名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:48:30.27
自分が立てたスレ使ってほしくてごねてるの;;
0204名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:48:34.61
ギルスレタイは破棄するか意見われた記憶;;個人的には別にセーフだと思ったけど;;
0205名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:48:45.02
もうスレ立てないって結論出したんでしょ何でまだ暴れてるの;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:48:45.34
>>201
だからやる前から影響を見越してってこと;;19~21にはやる気固めてたから;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:49:15.73
>>196
和解できてよかったとかノリノリでツイートしてたのに;;姫;;
0208名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:49:32.40
申し込み時期には騒動起こってなくない;;
0209名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:49:34.97
今の状態でRTリプされるの迷惑すぎない;;
0211名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:49:51.20
Rぴまだフォロー返してないの;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:49:57.62
>>204
一旦破棄してたけど保守されたから使った;;
0215名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:50:21.65
>>207
絵消したの見て本当に姫ってRぴと上手くやってけるつもりだったんだなって思ってなったよね;;
見せしめとか首輪繋がれてるとか牽制とか言われてたけど純粋にコンビ組めたつもりだったんだ;;距離なし;;
0217名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:51:04.00
>>215
それはちょっと妄想爆走すぎでは;;姫の気持ちそんなに分かったらもはや本人;;
0218名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:51:44.43
>>206
申し込みはそれよりもっと前だと思うんだけど;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:52:26.45
>>217
少なくともRぴに期待してたものが返ってこなかったから絵を消したってのが普通の受け取り方だと思うけど;;
100%あってるとは言わない;;
0220名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:52:34.90
立てる前にキャンメはダメって言った婆2人いたよね
スレ立て婆は人のいやがることをしたんだよ
0222名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:52:59.53
難民で色々言われたからけしたんじゃない;;
姫ファンすぎてよちよちはキショい;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:53:42.59
乱立したスレタイに関する話もうやめよ;;立てた婆も怒る婆もうるさい;;
0224名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:53:59.76
>>222
ずっと残っててもう触れられなくなったのに今さら;;
0225名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:54:01.29
消すくらいなら最初から投稿しなければいいのに;;
0226名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:54:04.54
>>221
ごめん何が7月?;;3/21にあったイベントのことだよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:54:14.02
>>210
別館にブロス凸の駄文叩かれてた婆が吉牛されてたよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:54:20.49
姫が善意だったとしても悪意あったとしても腫れ物とか言うし相手も周りも冷え冷えということしか分からない;;
0229名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:54:31.87
>>222
よちよちはしてない;;難民見て消すならもっと早くに消してるでしょ消えたのイベント前だよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:54:39.51
イラッとくるよねあんなの;;
0232名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:54:50.56
>>226
3月にあったイベントで2spとってたってこと?だとしたら申し込み時期合わないから騒動と何も関係なくない;:
0233名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:55:03.69
ねえ;;いらすと屋垢の新しいツイート見たけど文章の締めかたがなんか寒い気がする;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:55:09.39
>>147
自分がそうだからってデカ主語やめて;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:55:23.15
>>228
それ;;消した理由とかどうでもいいし婆の妄想いらないよね;;
0236名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:55:33.13
>>226
ごめん姫が7月2spとってるから混同した;;
0237名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:55:52.62
いらすと婆ツイートすべってんで
0238名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:56:01.79
なぜ今も自分の感覚を信じていられるのか;;
0240名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:56:17.55
俺はもう関わりたくない爺の言葉が染みる;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:56:24.78
>>235
なんかこういう👵増えたね;;あんなにRぴの扱いで楽しんでたのに;;
0242名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:56:28.56
>>232
だから元々壁だったんでしょ?って話題に対するアンサーね;;;;
0245名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:57:33.47
658 名前: 厨留の名無しさん 投稿日: 2005/03/11(金) 01:59:52 [ gh9kctjI ]
というか、こなつは地味にキモ板のレスに返事かいてるのな・・・
いっそトラックバックでも使え、とか思った。
とりあえずこなつさんは人の悪口をやめるべきだね(´-`)

659 名前: 厨留の名無しさん 投稿日: 2005/03/11(金) 02:03:52 [ gh9kctjI ]
とかかいた後みたら657に返事きてるぞ・・・
丁寧に返しとけ。俺はもう・・・_| ̄|○触りたくない
0246名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:57:46.52
😎傑のマ⚪︎コ気持ちよすぎだろ!
このスレタイはセーフ?;;
0247名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:57:55.70
婆は今日こそ姫から手を引くから
0248名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:58:03.35
他の話題で回ってる時に1人ではしゃいでたら浮くだけなんじゃ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:58:13.81
いらすとや婆全然効いてないって言いながら顔真っ赤にして反対意見に齧りついてそう;;
0252名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:58:18.91
>>242
2spで過搬入したから壁だったってこと?;;
0253名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:58:21.11
>>215
でも婆もnote2を共著にした時点ではRぴは姫側だねと思ったよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:58:47.72
>>250
消してツイートしたの控えめに言って共感性羞恥;;
0256名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:58:59.50
>>147
刺さるのって小中学生くらい?;;現在進行形で刺さるやつはヤバいから筆折ってどうぞだよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:59:08.83
>>247
婆もそう思ってたのに震災表紙で戻ってきちゃった;;
0258名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:59:14.47
|*'ω'*)インドに舞い降りた腐女神
0259名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:59:35.77
>>253
もう誰も姫に逆らえなかったと思うけどね関わってるなら;;
距離おいた大手もいたみたいだけど;;
0260名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:59:38.15
>>257
横レスだけどバーモ今日こそ手を引きたいと何度も思ってズルズル今;;
0264名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:00:07.13
公民館今更プレゼンのテンプレ作ってる;;;;
0265名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:00:07.14
婆は2日おきくらいに手引いてるよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:00:22.21
>>212
Rぴかわいそうだね;;共著はA追い詰めちゃったかなと思うけどあの時点ではそうするしかなかっただろうし;;
0268名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:00:42.56
またどうせ新たにやらかしてないか気になって仕方なくなるから;;
姫抜きじゃ生活できない体にされちゃったんだよ婆達は;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:00:47.90
私は毎日手を引くのに成功してるょ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:00:52.28
爺の中では何割がタツキフォロワーなの;;

791 最低人類0号 (アウアウアー Sa6b-sgdO)[sage] 2022/05/31(火) 14:56:09.86 ID:XbkA+UDYa
今タ◯キのフォロワーばっかだけど商業はいずれ淘汰されていくからな
つうか二次でも普通は相手にされないし
そもそもそれだけの話だったんだろうにな
0271名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:00:58.35
公民館っていつまでインターネットの喧嘩してるつもりなんだろう;;外野は証拠送るぐらいしかやることないよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:01:11.86
>>264
また?;;プレゼンの方法テンプレに書いてなかった?;;
0274名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:01:12.29
ばっかって言うほどではないような;;
0275名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:01:12.78
>>265
おててちょいちょいしてしまうネコチャンみたい;;
0277名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:01:18.88
手を引こうと思っても震災画像とかマロ凸とか燃料落としてくるんだもん;;公式からの供給がうますぎる;;
0278名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:01:27.92
ロジハラしたつもりなんだろうけど単なるモラハラ爺;;

781 最低人類0号 (ワッチョイ d933-11kL)[sage] 2022/05/31(火) 14:10:42.26 ID:awy9s6aV0
>>780が自分の気持ちに従いKを嫌がることは問題にならないよ
絵柄パクを事実であるかのように吹聴するのは問題
つまり780のお気持ち晒しは良くない行為
あとお前のお気持ちは誰に取っても尊重されるべき大切なお気持ちではないから
お前の気持ちなんて大半の人間がどうでもいいんだって気付いてチラシの裏に愚痴書くに留めようね
0280名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:01:34.55
そもそも姫は3/21がイベント初参加って認識で合ってる?
0281名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:01:35.64
>>263
島中だったねごめん;;でも2spとったって話どういう意味なの;;
0283名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:01:45.17
姫友達のカービィはRぴとも他の大手とも仲良いのどう思ってる?;;
0284名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:01:46.51
>>270
タツキフォロワーの商業ってそんなあるかな;;ジャンプラでは見かけるけど;;
0287名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:02:01.00
分館ほんと無産の軍曹の乗り込みのせいで機能してない;;
0288名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:02:14.18
婆たちは姫から離れられないし姫もネットから離れられない;;エターナル;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:02:19.09
>>270
タツキフォロワーって女性向け二次創作にそんなに多いの;;
実感ない;;
0290名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:02:20.01
>>270
もうこれだけで見てるもの偏ってるって分かる;;
0291名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:02:21.29
壁になれたのAとぐさりたんのおかげだね;;
0292名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:02:22.43
>>227
あの印刷所のミスなら印刷所が負担刷り直しするか聞いた爺?;;
0294名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:02:27.47
>>246
😎くっだらねえ!なんだよこれ!バカバカしい!
0295名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:02:27.50
>>283
何にも気にしないよ;;黴の方が交友広い;:
0296名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:02:32.09
>>280
ちゃんと姫の軌跡学んできて;;とらみたらわかるでしょ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:02:42.30
>>281
イベントで2sp取るのは相当なことだから
アンソロだとかそもそも本の種類が多いだとか大手でも中々2spは取らない
0298名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:02:43.05
誰もプレゼンなんかしないしプレゼンすることあるの公民館で;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:02:47.71
>>278
公民館爺って何でそんなにお気持ち表明嫌うの;;言論統制が嫌で別館作ったんじゃなかったの;;
0301名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:03:05.74
>>280
そんなわけないでしょ;;エアプすぎる;;
0302名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:03:07.81
>>287
こうやって無知性が他人の知性の芽生えを阻むのを婆学生時代何度も見た事ある;;
0303名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:03:34.98
>>288
そんなエターナルやだよ婆は;;;;中毒やーやー;;
0305名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:03:44.83
なぜエアプほど質問しまくるのか;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:03:50.10
>>297
それが元々壁だったんでしょってレスに対するどういうアンサーなのかピンときてない;;
多少迷惑でも搬入多くても2sp自分でとるなら島に置いておけそうだけど;;
0307名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:03:59.15
くこたまに来るたび登場人物増えててわからない;;
0308名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:04:02.89
>>293
Rぴ本人沈黙してるのに勝手に代弁されてるの引いた;;
0309名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:04:04.62
寂しがり屋で空気が読めない軍曹;;
0310名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:04:15.83
>>288
⛩高めあえる相手と縁結んどきました
0311名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:04:18.30
敵のやることはお気持ちなので悪;;
自分の行為はお気持ちではなく論理的なので正義;;
中学生かな;;
0312名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:04:39.02
軍曹は自分で分館追い出したんだろうに何がしたくて追っかけ回してるの;;
0314名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:04:46.52
>>310
それが難民て;;金毘羅しゃまちょっと;;
0315名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:04:48.72
Rぴ本当にかわいそう;;
婆の身体で慰めてあげたい;;
0316名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:04:48.89
>>307
バーモ;;目話した隙にいらすとやの話しててついていけなくなってた;;
0318名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:04:59.11
>>299
脱走兵追いかけて乗り込んで冤罪さん批判を封じ込めようとしてるから;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:05:12.48
>>316
何スレかに一度ヒント出てるから;;
0320名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:05:13.37
もう見に行ってないけどnoteで満たされた承認欲求はこれからも抑えられないだろうね;;
0324名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:05:39.71
誰か人物まとめれる婆いないの;;婆今無理;;
0325名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:05:40.29
>>316
ね;;
何が起きてるのかよくわかんないからもうさらっと姫追う事しか出来なくなった;;
0326名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:05:40.32
Rぴコウモリ野郎だから何も可哀想じゃないよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:05:45.95
>>318
派生立つときあんなに好きにやればキリッてしてたのに;;
0329名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:05:58.45
>>319
何なら新キャラ全員引用かマロで会話してる;;
0330名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:06:04.60
>>319
旬ジャンルはちゃんと追わなきゃだめね;;遡ってくる;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:06:12.82
ワートリ婆の事は分からないけどいらすとや婆の事ならわかりゅ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:06:17.49
>>320
これ;;そのうち自ら漏らしに来るんじゃ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:06:27.49
>>278
後半興奮してきてどんどん言葉が荒くなるの草;;
フスフスフス;;
0337名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:06:41.14
>>326
コウモリ野郎は言い過ぎ;;
婆がRぴの立場ならどうしてた?;;
0340名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:06:58.72
>>332
マロ婆に凸った垢;;家族写真も顔も家も写真で載っけてて版権垢とも繋げてるペット垢;;;;
0341名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:07:06.03
増えたのワー鳥婆おとなのおねえさんカービィだっけ?;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:07:18.48
いらすとや婆わかったかも;;
0344名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:07:33.37
ワートリ婆知らない;;公民館も震災被害者爺くらいまでしかわからない;;
0345名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:07:39.83
スペ留守にしてラレ吉牛しに行ったのが本当ならスペには居ろと思う;;
0347名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:07:55.50
Mさんは誰?;;
なんかMさん下敷きにしてるとか言ってる婆いるけど;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:08:12.03
Rぴ元々姫とは他人でラレと交流あったんでしょ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:08:12.35
>>270
商業=ジャンプラって思ってそう;;
女性向け同人のこと何も分かってないなら口出すな;;
0351名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:08:23.06
>>337
他人に友人のことベラベラ話さないから気持ちがわからない;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:08:26.46
>>337
とりあえずもう一度Aに話聞いてみる;;
0353名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:08:52.42
>>340
姫過激擁護派だよね;;政治垢に凸ったり中々逸材なんじゃないかって言われてた;;
0354名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:08:59.48
>>350
なろうコミカライズも読んでるから;;
0357名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:09:22.46
これ貼られた時公民館爺らしき人間がスレで大暴れしてた;;

15 名無し草[sage] 2022/05/29(日) 15:31:45.02 ID:
公民館爺でしょこれ;;

https://i.imgur.com/7N4cqJI.jpg
0360名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:10:00.89
公民館は絵柄パクは光栄なことって考えだから話は平行線のままだよ;;付き合うだけ無駄;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:10:11.21
ワートリ婆姫の事応援してるってね;;
0362名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:10:23.79
>>357
婆が見たときファンサがどうのとか呟いてたから難民にへばりついてるのは確実;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:10:37.03
>>337
とりあえずもう一回Aの話きいて鍵掛ける;;
0364名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:10:43.68
>>278
お気持ち晒しが常態化してた公民館の脱走兵が何を偉そうにお気持ち腐してんの;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:10:46.78
Rぴはだんまりが無難だったでしょ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:11:18.62
RぴってAのリア友とかなの?;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:11:21.21
何で表の見えるところで難民叩いといてそれをいざ難民に貼られると焦るのか;;;;
0370名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:11:47.78
Rぴのフォローも姫の発信と実態が一致してる保証ないから;;
0371名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:11:56.26
>>357
何言ってるか全くわからないんだけどバーモ無知性なのかな;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:12:36.81
Rぴは優柔不断で少し気が弱い子なの;;責めないであげて;;
婆がしっかり身体で慰めとくから;;
0374名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:12:44.80
この騒動全体的に全員迂闊
0375名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:12:54.13
>>361
あまりにも沸臭が凄くて別スレ建ったよね;;
0377名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:13:00.26
Rぴなんでnote共著にしてしまったの;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:13:33.13
はー;;

796 最低人類0号 (ワッチョイ d933-11kL)[sage] 2022/05/31(火) 15:11:42.03 ID:awy9s6aV0
>>782
二次創作してるならイコール絵柄寄せてるだろ
仮にオリジナリティを保っていたとしても原作の模倣であることは変わらない
今いじめを認めたって分かってる?気に入らないから虐めてますってことでしょ最低だな
多くの原作者がまさに「絵柄模写や絵柄寄せが嫌だと思」っているだろうね
自分の作ったキャラパクられ二次創作されて
自覚ないの?お前の理屈で言うならお前もパクラーなんだよ
0380名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:13:39.22
>>357
アンフェ爺が大好きなお人形遊びによく似てる;;
いやそのりくつはおかしいとか;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:13:51.68
姫ずっとゴゲでは壁配置なんだと思ってたから謎とけてすっきりした;;
教えてくれた婆ありがと;;
0383名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:13:51.84
Mさんパッと思い付くの2人くらいしかいない;;どなた;;
0384名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:13:52.63
勢いあるけどなんかあった?;;
0385名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:14:01.16
>>377
それは仕方ないよ;;お外の雰囲気的に断れる感じじゃなかった;;
0386名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:14:32.95
>>379
これ別館だよね?;;公民館と分けた意味なくない;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:14:39.47
>>384
公民館婆がキャンメスレに誤爆とおとなのおねえさんがツイで脅し;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:14:40.57
>>335
いやだから島中で2spとってたことがどういうアンサーなの;;まあもういっか;;
0390名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:14:42.71
>>357
爺って女アピールする垢名使いたがるよね;;
0391名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:14:52.62
>>340
ありがとんホ;;見てくる;;
カピバラあばれてるのしか見てなかった🦜だった;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:14:53.89
>>380
愚かな女どものお気持ちをサラッと一刀両断する俺!
0396名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:15:06.41
>>379
無知性過ぎてもう何も言い返す気がわかない;;これ人が服を着る行為までパクリの範疇とか言い出しかねない奴だわ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:15:10.53
>>337
姫なんかと交流しないからその世界線はありえない;;
0399名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:15:51.19
>>391
この騒動に関係ない事でその垢についてここでヲチらないようにね;;別件扱いだから;;
0401名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:16:02.96
>>390
鬼女板で開示起訴されたのが爺ばっかだった話思い出す;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:16:07.17
カービィも同類だからカービィと繋がってる方が嫌だ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:16:21.88
はー;;クレクレばっか;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:16:43.56
キャンメ婆アイバッグコンシーラー買った?;;
BBIAとどっちがいいの;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:16:45.45
どうせナイトなのに何で分館にいるの;;

801 最低人類0号 (ワッチョイ d933-11kL)[sage] 2022/05/31(火) 15:15:35.45 ID:awy9s6aV0

>>796
自己レス
パクラーは言いすぎだったわ
お前も非難してるKと同じだろ自分に嫌悪感まず持てば?
オリジナル言うなら一次で勝負しようね
虹やってる時点でみんな同類
私が言った「絵柄寄せが8割9割の絵師に刺さる」ってのはそういう意味ね
0406名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:16:50.31
>>399
いつからここも公民館みたいなローカルルールできたの;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:16:59.46
>>390
わかる;;わざわざ婆アピールするの爺ばっか;;
0408名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:17:06.09
カービィって呼ぶのやーやー;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:17:19.36
>>379
やっぱり絵柄とデザインの区別ついてなさそう;;
こち亀最終話記念の両さん19変化も絵柄寄せ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:17:31.10
>>379
勝手に原作者や漫画家のお気持ち代弁してて草;;
姫のパクリと別の問題なんだから棚上げしないでって何度言えば分かるの;;
公民館爺特有のDD論とんホきっつい;;
0412名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:17:34.13
>>408
カービィなんてもうメンヘラ女御用達アイコンになってない?;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:17:51.79
人物増やしすぎなんだよ;;基本姫だけでいい;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:18:03.09
>>405
みんな同類って仲間にしナーデ;;;;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:18:06.76
公民館って爺爺言われてるけどほとんど殿方でしょ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:18:12.68
クレクレせず一旦は自分で調べろ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:18:19.51
>>405
突然私とか言ってるけど爺でしょコイツ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:18:25.36
えーでもいらすとや婆は爺じゃなくて婆だよね?;;
0427名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:18:53.45
はー分館に来てる軍曹;;口が悪い;;高圧的;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:18:57.78
>>418
IP掘ったらガチ爺っぽいのワラワラだから爺爺言われてるんだよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:19:09.03
>>388
2スペース分のお金払ってでも広々スペース使いたかったんじゃないの?;;
0433名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:19:31.58
89爺;;他の爺にNG言われてるの草;;

803 名前:最低人類0号 (ワッチョイ b958-jWA/) Mail:sage 投稿日:2022/05/31(火) 15:18:01.31 ID:lSStvoQU0
レスを見てる限り「絵柄寄せが8割9割」の人話をわかってないみたいだからNG設定しとくよ
0434名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:19:39.36
私公式に絵柄寄せようと思ったことないんだけど;;キャラの特徴つかむために公式模写はするけどそのあとは自分絵だよ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:19:57.60
黴昔からずっと黴アイコンだよ;;
絵は変えてるけど;;
0438名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:20:06.11
>>405
無産とここまで分かりやすいレスも中々ない;;
何一つ刺さらないんだけど絶対お絵描きした事ないでしょ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:20:24.65
>>421
今更カービィ呼びに抵抗持ったところで;;
0441名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:20:39.74
公民館のIP掘った婆が言ってたのは半分くらい爺;;
でも今はだいぶ減ってそうだから比率わからないよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:20:50.46
絵柄を何だと思ってるの;;
0446名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:21:18.00
>>435
マイメロには負ける;;でもカービィもなかなか;;
0447名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:21:18.95
こういうのがいるからツイッターも虎もサンプル完全削除したのは有効だったね;;

799 最低人類0号 (オッペケ Sr8d-RUea)[sage] 2022/05/31(火) 15:13:56.52 ID:5KhZl4Mhr
むしろ今ここに描き手いるなら聞きたいんだけどAとKの漫画サンプル古いのから新しいの一通り見て絵柄寄せてるって思った?
自分はこれが模写なら模写の勉強し直してこいよってくらい絵のタッチや描き方違うなって印象だった
サンプル残ってない本があるなら分からないけど
0448名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:21:25.43
ツイで姫囲ってるのは婆多めだよ
何故か育児垢めっちゃいる
0450名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:21:59.85
>>444
いやだからこのカビアイコンごときに騒いだところで;;カービィってもうそういう人たちに好かれてるアイコンだから;;
0451名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:22:11.53
少女漫画の絵全部同じとかAKB全員顔同じとか言ってるメクラ爺と同じ
0455名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:23:05.16
この世界には姫とふふ爺だけいればいい
0457名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:23:33.68
ふふギルは顔カプ;;;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:23:58.11
爺は原作者は真似されたくないはずだって言うけどその点げげなら何も言えないよ;;夏は桂からパクってるし;;
無産爺からしたら髪の毛黒くロン毛にしてお団子にして坊主の格好させて顔は糸目にしたら絵柄寄せになるのかな;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:24:10.91
>>450
呼ぶなに対してレスがおかしいんだよねさっきから;;
0461名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:24:12.88
89爺一次創作層なの;;今何かを察したんだけど;;
0462名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:24:33.90
げげパクりまくりだからね;;うずまき後出しで許可もらえてよかったね;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:24:35.54
独り占めは犯罪とまで言われる愛されキャラのふふ爺たん;;
0464名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:24:41.24
>>461
一次創作者大体;;風評被害になるから言いたくないけど結構な確率で;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:25:05.13
>>453
そのネットでうるさいメンヘラたちがカビアイコンだし;;
0467名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:25:12.38
この婆私が知ってる限りでももう7年はカービィアイコンだょ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:25:30.31
>>460
呼ぶなって言われてもカービィなんだから仕方ないじゃん;;自治されても;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:25:40.96
爺向けはピジャとか信じろの作風丸パクリでも抜ければ無罪の風潮だからこういう爺が生まれるの;;
0471名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:25:54.11
>>448
ラレに反省しなさいとか上メセで説教かましてる四人の子持ち婆見た時眩暈した;;
そりゃバカが増えるはずだよね;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:26:03.01
だから黴って書けばいいでしょ;;かわいいカービィとは別物;;
0475名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:26:15.93
いらすとや垢「断トツの悲壮感だ」;;
0476名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:26:22.98
>>472
なんでそんな合わせ方しないといけないのきしょ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:26:37.44
きゃああああああああああああ
0481名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:26:46.07
モメサなのはっきりしたね
0483名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:27:01.55
どこに歓声送ったの今;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:27:09.83
🌏婆も見た感じオバ絵のhtrって感じだった;;3000フォロワーいるの不思議なレベル;;
境遇似てるとやっぱり姫にシンパシー感じちゃうのかな;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:27:29.20
👵無関係な人はヲチしないようにね
👵好きなキャラ名は使わないで

婆たちなんかイメチェンした?;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:27:49.97
おねえさんの公民館臭きっつい;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:28:01.34
いらすと婆って一体何者なんです?;;あんまり騒ぐと姫に注意されますよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:28:03.26
>>475
おねえさんどしたん?はなしきこか?
0493名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:28:08.00
>>485
ワートリ婆?;;たまにいるよね野暮ったい塗りの若者;;
0494名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:28:17.93
>>486
あんまりにも情報が濃い新キャラが出てき過ぎてスレ内でこんがらがりかけた結果;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:28:21.06
>>471
デクアイコンのおばさん;;;;;;
0496名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:28:30.06
>>486
後者は使い方に問題あるでしょ;;アホなの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:28:37.54
>>490
おねえさんは姫派だから注意されないんだ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:29:05.48
Mって隣の大手なのかな;;似てなくない;;
0501名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:29:27.11
>>497
そんな訳ないでしょ;;姫は平等に注意します;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:29:27.84
>>490
トレパク界隈の治安を守る良いマフィアだから;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:29:31.22
もともと知ってる弗と弗が繋がると興奮すりゅ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:30:08.26
姫のおねえさんへのお言葉まだかな;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:31:07.09
🎀も姫にアピールしないと;;
0508名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:31:07.11
マロ婆って午前四時知らなかったの;;もしかして若い?;;
0509名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:31:08.75
いい加減にしてくださいね;;
0513名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:31:52.31
乗っ取り垢なんか対処したほうがいいよ姫;;
0514名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:31:58.45
絵馬で姫擁護した人いるの;;揃いも揃ってヘタクソばっか;;
0518名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:32:36.17
お二次創作のお話ですの!?


808 最低人類0号 (ワッチョイ d933-11kL)[sage] 2022/05/31(火) 15:23:04.59 ID:awy9s6aV0
>>804
キャラデザと絵柄の区別もついてないは草
本気でそう思ってるなら自分で一時創作してみな
まあやってもお二次創作してもらえなければ一生分からないかもだけどね
0519名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:32:37.12
姫なら乗っ取りにリプするよね;;
0521名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:32:56.96
>>515
検証とかされるほどではない感じ?;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:32:56.97
>>514
自界隈で首突っ込んでたのはパクられる心配いらない婆だった;;
0523名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:32:58.35
黴は姫の本RT宣伝しないとこが強かですこ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:33:05.25
姫は今差し入れたくさん貰ってホクホクなんだから公民館爺婆どもは暴れないで;;
0526名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:33:19.32
何するか分からない乗っ取り垢よりもマロ婆を優先して触った姫;;もしかしてこれって;;
0527名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:33:31.50
>>518
一次創作する人なら日本語気をつけてほしい;;なんちゃって一次創作勢の匂いするから;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:33:38.16
乗っ取られたはずの垢ずいぶん静かだね;;ずっと沈黙してるね;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:33:46.89
|ω'*)<次はあなたの番だよって教えてあげたかったの。〇すぞなの
0532名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:33:50.38
婆たちは乗っ取り垢ツイに報告したよね?;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:33:53.41
私の印象では逆隣の方がAの雰囲気に近いから姫がタゲりそうだなと思ったけどMなの;;
Aの絵柄で急に変わりすぎたから路線変えたのかな;;
0535名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:34:05.46
>>523
姫は垢名まで出してアピってるのに;;
0536名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:34:13.24
乗っ取りされた事を証明してから乗っ取りだって宣言して;;
発掘されたヤバツイ発信時に繋がってる友達も全部そのまんまだけど;;
0537名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:34:13.73
姫の専スレって立てる予定ある?;;
0539名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:34:35.29
>>523
カービィも沸なんだろうけどコミュニケーションが姫から一方通行なのちょっと悲しい;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:35:19.59
>>537
実質3スレくらいありゅ;;難民の避難所や検証入れたらもっと;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:35:34.98
黴他のゴゲ生産と仲良かったなら姫に対して内心複雑なんじゃって思っちゃう;;
0546名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:35:39.97
モメサに触るのなんなの;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:36:17.38
この爺馬鹿じゃないの;;

799 名前:最低人類0号 (オッペケ Sr8d-RUea) [sage] :2022/05/31(火) 15:13:56.52 ID:5KhZl4Mhr
むしろ今ここに描き手いるなら聞きたいんだけどAとKの漫画サンプル古いのから新しいの一通り見て絵柄寄せてるって思った?
自分はこれが模写なら模写の勉強し直してこいよってくらい絵のタッチや描き方違うなって印象だった
サンプル残ってない本があるなら分からないけど
0549名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:36:48.60
そうなの?;;

472 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-2jhb [113.158.207.117])[sage] 2022/05/31(火) 15:26:42.02 ID:Ckufoc640
作者の絵を下敷きにしてるのはAもだろうに
🐛はマジでなにを言ってんだ…
0550名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:36:53.89
複雑なら今でも姫と絡んでないでしょ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:37:23.85
黴の書き方だとたまたま会ったっぽいよね
0554名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:37:24.48
>>518
一時創作;;お二次創作;;
興奮しすぎで誤字ってりゅ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:37:30.82
無産でもここまでの無知いるのかって感じ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:37:43.86
>>547
古いの新しいの見ても意味なくない;;
0559名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:37:51.58
>>547
姫が模写してるって自白してるんだけど;;
0560名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:37:55.69
>>549
これキャラデザと画風が理解できずに分館で暴れてた👴じゃないよね;;
公民館の共通認識なの二次イコール原作寄せ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:38:14.37
お二次創作おハーブですわ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:38:14.75
姫の模写自白さえ否定するなんて不敬
0565名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:38:21.21
>>549
下敷きの意味わかってないんじゃないの;;
0566名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:38:33.08
公民館はかなりの打率で姫否定してるよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:38:34.08
二次イコール原作寄せなら飲み屋とかは;;
0569名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:38:46.19
公民館の伏せ絵文字ださいね
0570名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:38:47.86
本来ならTwitter観察辺りに姫の専スレ立ててワイワイできたんだけどね;;
あー勿体ないこんな年代物の怪魚滅多にお目にかかれないのに;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:39:06.25
>>545
気にしてないふりしてるけどラレのこともめちゃくちゃすこってたからね;;
0572名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:39:12.28
下敷きってトレス用語みたいな感じだけど多分他の創作を下地にするってことを言いたい?;;爺に寄り添うの難しい;;
0573名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:39:19.59
公民館レベルに知能下げないともう公民館が何言ってるのか分からなくなってきた;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:39:44.92
二次創作やるなら全員原作の模写するだろって言ってた爺現役かな;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:39:45.42
>>518
二次創作が全部絵柄寄せ判定になるのはデザインと絵柄の区別ついてないだろって言われて
なら一次創作してみなという返しが意味不明なんだけど誰かりかいできた婆いる?
0578名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:39:46.66
公民館で出てる🐈🤡🐛🍰多種多様;;
0581名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:40:15.06
>>570
ここで良くない?;;板ルール無視し続ける公民館になりたくないし;;
0582名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:40:35.79
>>578
ヲチ対象を絵文字にしないといけない決まりでもあるの;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:40:50.22
下敷きとか意味分かんないんだけど姫を庇いたいばっかりに二次創作全般を敵に回そうとしてる?;;
姫も二次創作やって震災写真をバックにホモセックス妊娠本出そうとしてたんですけど;;
0584名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:40:52.67
>>570
もう少し落ち着いたら立ててもいいかもね;;
他ジャンルで出会いたくないから同行確認できる専スレほしい;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:41:11.59
絵文字伏せって愚痴垢よね;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:41:23.97
>>583
多分姫のそういうのを庇えないから二次全体を否定するしかなくなってりゅ;;;;
0589名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:41:35.29
>>577
全部イチから自分で作らないとパクもクソもないって言いたいんじゃないの
0590名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:41:45.87
>>584
旬しか行かないだろうけど怖いもんね;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:41:59.03
私は規約上問題ないからって震災写真の上から不躾に描き足したり消したりしたのが無理だよ;;
もちろんただのお気持ちだよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:42:34.60
>>584
今あっちに行ったよ!みたいな注意喚起正直すこ;;
人里に降りてきた猪とか熊みたいな扱い;;
0596名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:42:35.99
>>589
宇宙創造でもしなきゃそれ以外全部パクリだってコト!?;;;;
0597名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:42:43.60
>>589
やっぱりデザインと絵柄混同してりゅ;;
19人気両さん企画は絵柄パクしてない;;
0599名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:43:03.11
>>593
👴そうやってお気持ち表明するのは被害者を利用した加害者だ
0600名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:43:05.68
公民館テンプレみたら🐴と🌰と🐍もいた;;誰これ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:43:10.85
>>595
ふふ爺がどのスレに出没しに行ってるかとかの動向を探るのは重要かも;;;;
0603名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:43:13.88
お二次創作;;お婆様方も言葉遣いにはお気を付けあそばせ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:43:37.58
>>599
被災者が加害者になる瞬間、ね?;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:03.20
姫を庇うために大きい概念を持ち出すしかなくなってりゅの;;;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:04.10
おねえさんのいいね欄にnmとアカウント共有兼座談会出資した婆いて草
0609名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:07.30
ついていけない婆のために

樽山に過去スレ追加
0610名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:12.73
ツイッターで輝く方法おしえて!;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:25.30
>>601
ごめん婆じゃなくて公民館に対しての突っ込み;;
0613名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:26.40
落ち着いてここの勢いが無くなったら発言まとめ専スレ立てたい;;
姫と愉快な仲間達スレ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:34.32
なりすまし垢って何?;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:45:01.08
>>590
私一度カプ被りしてるから余計怖いんだよね;;大手スレ参考にしてるなら旬しか行かないだろうしすぐ発見できそうだけど;;
0621名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:45:01.78
>>614
公民館胸糞すぎてのぞいたことない;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:45:45.92
>>610
バンドマンから震災の光感じて男性妊娠本だす;;
0625名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:46:07.97
ログ貼り婆って時間までコピペしてるけど何コピペしたらああなるの;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:46:35.58
どのジャンルでもフォロワー稼げる絵馬はフォロワー惜しまずに垢消しするけど姫はジャンル変わってもあの垢ずっと使い続けると思うよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:46:49.50
ラップバトルの素養ほちいよぉ;;ツイッターで輝きたいよぉ;;いらすと婆;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:47:01.83
二次創作者が原作者のキャラを借りて絵を描いてる事
姫が他の二次創作者の絵柄をパクったりトレスしてる事
これ別の話ね;;;;;;いい加減理解して目閉じないで;;
0631名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:47:18.79
>>627
わざわざやってるのキッショ;;;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:47:49.92
客でも何でもいいけどログ婆だけは消えてほしい;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:48:30.85
>>623
ちゅっ;;
いつでも姫の歴史見返せるね;;
0641名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:49:25.49
交通費とホテル代出してあげたのにおにぎり与えられて塩対応されて
打ち上げにも呼ばれなかったひよちゃん?
0642名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:49:27.85
ログ貼り婆ちゅっ;;助かってるよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:49:30.64
>>634
姫のためにわざわざログ探してやってるのかな;;
0644名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:49:37.85
モメサ今度はログ婆に目つけたの;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:49:58.40
ログ貼る婆婆前から言われてるょ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:50:22.05
姫は垢変えなそうだからジャンル移動しても分かるよ大丈夫;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:50:28.87
最後はnmと袂を分かったひよちゃん;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:50:33.95
姫はなぜ同カプ婆からパクるの;;
0651名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:50:48.09
ゆるパク 目トレについて考察します;;キリッ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:50:48.88
公民館って本気で知能がやばそう;;同じキャラ書いた人全員金太郎飴になると思ってる;;
0653名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:50:53.98
勝手に交通宿泊費払ったのになぜかnm批判する人達に請求しようとしてたひよちゃんかな;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:51:09.69
ログ婆が文句言われたら毎回私は助かってるよちゅっ婆が出てくることだけは知ってる;;
0658名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:51:35.61
>>655
だって自演だから;;ログ婆に文句言うとモメサ認定だしわかりやすい;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:52:09.48
>>656
なんか勘違いしてる;;レスの時間じゃなくてスレ立ての時間のことでしょ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:52:12.98
ゴーゲ脱走兵は姫に模写されないように逃げ出したの;;
0662名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:52:34.53
実際にアフィカスがまとめてるしログ保管してんのってそういうことじゃん
0663名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:52:43.20
Rぴか黴模写すれば;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:52:49.41
>>660
姫の持ってる松明の本数が多過ぎて界隈自体が公式から焼き払われる気配を察知した;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:52:59.81
>>650
だって同カプじゃないと同じキャラ描けないでしょ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:53:00.59
わざわざ1のレスから時間コピペしてるんじゃないの;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:53:02.27
書いてから思い出したけど黴字書きだった;;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:53:05.96
何回でも言うけど今回の経緯残したいなら専スレ立ててやって;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:53:33.86
>>663
Rぴは絶対やってるでしょ;;A含むゴーゲ書き手の模写してるって言ってたし;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:53:42.95
誰も残したがってないアフィカス以外は
0671名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:54:26.94
どぼじでいきなり専スレの話が出てきたんですな;;
0672名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:54:37.32
模写やってるって言うけど姫の絵が下手すぎて重ねてもらわないとわかんなかった私鈍感かな;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:55:11.47
レス貼るための保管庫であってログまとめる場所じゃないからね;;
ここのログが必要なのは;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:56:03.87
しばらく来ない間にまた炎上してる…
0675名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:56:23.51
ビーフは専スレあるのに姫は専スレたたないのなんでだろ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:56:33.24
ねー;;Z本垢バレってスレ民何か掘り返せてたけ;;
486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-HoF8 [14.11.163.64])[sage] 投稿日:2022/05/31(火) 15:50:07.67 ID:NsdDcHZN0
>>481
黙っててもあそこまでスレ民に掘り返されてた時点でな
謝罪文で手打ちなんて平和すぎ
0677名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:56:55.83
いいねにあったけど大人のおねえさんも車好き?

デロリアン・モーター・カンパニーから、新型アルファ5のプロトタイプが発表された。映画への出演で有名な1981年のデロリアンDMC12とは大きく異なる、現代的なEVクーペ。
0678名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:57:10.63
Rぴアナログでも絵馬ですこ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:57:38.24
>>676
公民館は嫌いだけど一応コス垢とか過去イラストとか掘られてた;;
0686名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:58:11.93
>>677
デロリアンの話わかるおねえさん;;車好きって誰かの知り合いにいたような;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:58:54.13
そもそも公民館爺は他人の尻馬に乗って勝った気になりたいんだから他人のやったことを公民館の手柄にするのはまあ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:59:05.55
おとなのおねえさんと姫ってすごく似てるね;;
0691名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:59:14.70
>>676
公民館の爺パクラーなの;;納得;;
0692名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:59:30.39
>>682
700が来る前に掘り返せてたっけ;;もう遠い昔のよう;;
0693名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:59:37.66
Rぴだけは生きのびてほしい;;貴重な絵馬;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:59:47.58
その掘り返した本人いま爺たちがを散ってる中にいるくさいけど;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:59:55.35
>>549
横顔げげ絵トレスみたいなのあったからそれじゃないの;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:00:07.51
無能な門外漢のくせに正義棒でぶっ叩きたいだけの公民館;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:00:23.60
>>692
全く;;お菓子の産地くらいは出てたかもしれないけど;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:00:35.90
Rぴのことは冗談抜きで模写してると思う;;
0700名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:00:51.84
おとなのおねえさんが姫の捨て垢な方がいい;;そんな頻度でああいう婆に発生して欲しくない;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:01:08.05
>>692
垢バレさせたのは700だけどそれはそこまで掘られてた情報も使ったからだよ;;もうここ新規の客しか残ってないのかな;;
0702名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:01:35.24
節穴さん;;

488 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp93-ZbY1 [126.233.79.96])[sage] 2022/05/31(火) 15:57:57.89 ID:0lWkHGFZp

色んなトレパク案件見てきたけどここまで検証画像が上がらない案件って記憶にないレベルなのに踊り子だけ次から次に飛び出してきて延々トレパク疑惑吹聴され続けるの異常だと思う
0703名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:01:42.13
>>549
ついにDD論に持っていくの;;
DD論に持っていくのは負けって言ってたの公民館じゃなかったっけ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:15.06
スポーツの日本代表が勝った時に自分がドヤ顔する爺ぐらいダルい;;
0706名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:28.94
>>701
掘るってほどの情報じゃなかったでしょ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:47.25
>>700
姫が平日からTwitterに張り付いてることに;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:00.53
>>701
ログ読み直して来たら掘り返せてたね;;この頃は魚拓使ってたのにどぼじて;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:17.06
>>701
もうここ公民館から流れてきた爺しかいないよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:19.38
>>702
検証画像貼った垢はどうなりましたか?;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:21.89
同人板の手柄は横取りするけど誤字は恥ずかしいから難民にスライドするよ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:34.10
これKのとこAにしたらまんま公民館になるね;;

487 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7709-K+T7 [114.178.213.81]) sage 2022/05/31(火) 15:55:42.57 ID:3nVlWn9t0
どいつもこいつも自分の知りたいことをKさんが必ず答えるべきって思ってて草
一コマ一コマに必要な絵を他から探してきてトレスすんの普通にめんどくさすぎて正気の人間なら絶対やらん
0717名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:27.23
>>713
正気の人間ならやらないのは同意するよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:45.92
いらすと屋婆は絵柄パクや模倣を指摘するのは中傷!!名誉毀損!!!っていう主張がスペースでトレパクって言葉はダメトレスって言えって何度もいってた姫となんかかぶる;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:10.96
キメラトレス正気の人間なら面倒くさすぎてやらないけど実際にキメラトレスで描かれてるのに;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:43.15
同人ルールは無視されるけどよくわからないルールは追加される;;
0722名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:27.43
姫はキメラ模写も混じってる;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:50.97
>>710
そうなんだ;;久々に来たからびっくりした;;
0724名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:58.60
公民館はずっと姫とエターナルしてて;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:19.48
ラレに似せてるねって指摘されたのはコマじゃなくて表紙;;中身でも似せてたけど;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:32.33
ぐさりたんにたまたま似たなら新刊でもぐさりたん風味に書けてるコマがあるはずなのにげげ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:43.91
>>718
トレパクじゃなくてトレスと言えには同意するけど姫はトレスがダメなことじゃないと正当化したいから言ってるんだろうな;;
トレパクはネットスラングだから嫌;;
0729名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:57.41
げげを許すなら姫も許せ;;

817 最低人類0号 (ワッチョイW 4160-c3cz)[sage] 2022/05/31(火) 16:07:04.32 ID:i8rbhk7C0
もう聞かれ飽きたとは思うんだけど
そこまで絵柄寄せが絵柄似せがって言う人は
当の原作者の絵柄似せについてどう思うのか
誰か明確な答え持ってないの?
0730名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:13.88
トレパクって言葉が駄目なら他のアマチュア絵師の絵のトレスってそのまま言えばいいの?;;長い;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:31.47
>>725
3月の島中のことなんて滅多に話題にならないでしょ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:52.07
>>729
誰も僕の鋭い質問にあたふたするばかりで答えてくれないんだよなー;;
0734名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:01.86
反論されて急にげげ叩きだした;;
817 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 4160-c3cz) [sage] :2022/05/31(火) 16:07:04.32 ID:i8rbhk7C0
もう聞かれ飽きたとは思うんだけど
そこまで絵柄寄せが絵柄似せがって言う人は
当の原作者の絵柄似せについてどう思うのか
誰か明確な答え持ってないの?
0736名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:05.90
>>729
げげ絵柄はそんな寄ってない;;うずまきは普通に駄目だと思ってる;;
0737名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:10.04
>>665
色んなカプから五と夏持って来ればいいじゃん;;
0738名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:21.88
>>729
げげもアウトだよって言ったらどうするんだろ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:32.15
姫は下敷きトレスした上で絵柄パクしてるんだからトレパクでいいじゃん;;
0740名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:41.00
不意に殴られるげげにいつも笑う;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:54.97
うずまきって後出しで許可もらったみたいだけど寛容な人じゃなかったら怒られてるよね;;
0743名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:06.61
げげはうずまき完全目トレでアウトだったでしょ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:08.82
>>738
そんなアウトな原作の二次創作では何も言えませんよね?はい論破😉
0745名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:10.53
げげは頂点に君臨してるからね;;
0746名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:18.73
ほんと別館無限にこういう爺が居座るから機能しない;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:48.18
>>744
げげ叩いてまで姫守りたいってどういう心境なんだろう;;
0750名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:49.73
>>729
意味わからん;;
同じ集英社内の作家に対して絵柄寄せするのと他人の絵をトレスするの全然違うでしょ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:15.59
公民館怪文多過ぎて眠くなってきた;;
0754名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:23.69
ちはやふるの作者は謝罪したのにげげ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:45.24
げげの絵柄って似てはなくない;;
デザインとか作風はパクってるけど;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:12:00.38
>>736
絵自体は寄ってないよね;;
作風とか設定とか部分部分は怪しいけど;;
渦巻きは先行許可じゃないからその後許可もらっても印象悪い;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:12:01.43
>>741
最初からうずまきのつもりで出して怒られたら正式に許可取るげげとパクって怒られたらパクリ元潰しに行く姫一緒にしないで;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:12:11.69
話挿げ替えイキリオタクって論破したいだけで中身無さすぎるよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:12:17.29
おねえさんいいねにある低身長観劇ツイの内容見る限りrntnではなさそう;;椅子が高すぎるせいでPC使えなくて原稿落としたとか言うくらいスイッチ入る話題だから;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:12:20.71
>>752
どこぞの二次創作婆>原作者;;さすがナイトしゃま;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:12:36.69
>>749
叩いてまでって言うほどげげに思い入れとかないでしょ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:12:43.09
>>758
わかってるよ;;それは公民館爺に言って;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:12:54.65
>>757
ハンタはなんやかんや同じレーベルから出てるものだからね;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:13:16.29
姫もぐさりたんから許可とれば婆は黙るから許可とってきて
0767名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:13:28.19
げげはネタをパクってるだけで絵柄はパクってないよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:13:33.58
>>749
虹もげげも興味ないだけだよ;;姫を守りつつ自分がいかにマウントポーズとるかって話
0771名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:13:52.83
はーいつまでも絵柄とデザインとアイデアと作風の区別がつかない爺;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:10.50
げげのフォロワーって現れなさそうだよね;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:27.43
>>764
同じレーベル内だし読者にもわかるぐらい寄ってて放任されてるなら冨樫が不快感表明したりもしてないんだろうしね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:42.06
>>766
ぐさりたんから許可とれなかったらぐさりたんが潰されちゃう;;;;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:57.00
自分が怒られたら〇〇ちゃんもやってるもんって言う小学生とマインドが同じ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:59.60
>>775
それはわかんないけどなんかあっても身内のことだからね;;外部のじゅんじはまずい;;
0780名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:12.95
>>769
雰囲気は似てるけど作画は似てなくない?;;
このキャラとこのキャラのこのコマの顔が似てるって思ったことない;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:16.54
げげの冨樫パクはギリギリリスペクトですむ範疇だと思う;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:26.05
>>776
そこまでやれたらもう姫本物だよ;;;;
0783名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:28.07
ゴーゲどころかJUの評判まで釣られて余計に落ちるスタイル;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:36.56
>>776
姫と公民館にもうそんな力ないよ;;姫の神通力もう失われてる;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:41.99
げげのうずまきはアウトだけどげげ叩くなら姫叩いてるょ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:55.52
>>783
元々言われてる事多いのに;;トドメが過ぎる;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:57.09
五夏参入しようかな;;
姫に模写のターゲットにされたい;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:07.86
冨樫より師匠の方がげげのゆるパクにおこだょ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:13.54
ハンターはパクりまくってるけど絵は全然冨樫に似てないよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:20.96
>>779
後からでもごめんなさいして許可取るなら良心的に見えてきた;;姫を見てると;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:24.05
げげは一応皆さんご存知渦巻きとかいうちょっと拗ねた文面で触れさせられたし劇場版モザイクも食らったから;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:41.37
>>787
流行りの絵柄の絵馬ならいけるょがんばえー
0794名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:47.80
ぐさりたんわざわざ関わってこないだろうけど何かあったとしてあっちの信者につぶされるでしょ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:48.55
>>788
鰤大好きなんですって言われていやハンタでしょ?(笑)って返した師匠;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:59.90
というかプロの世界と趣味の世界の話を同列に語るなよって思っちゃう;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:04.69
もう生産婆皆プロフにトレス模写お断りかOKか買いといた方がいいのかもね;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:05.23
 🇳 🇦 🇳 🇲 🇮 🇳
0800名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:12.28
パクリ問題ってパクられた側がどう思うかが重要だと思うんだけどお気持ちって言って馬鹿にしてるのがもうだめ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:23.70
うずまきは事前に許可取ればよかったのに;;
名前もそのまんまで通ると思ってたの;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:27.92
冨樫もパクしてるし突っ込まれない限りげげはセーフ;;師匠には謝ってよね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:32.99
>>781
同じ会社で先輩だからある程度は許しそう;;
久保にも影響受けてるって言ってるし結局本人が何も言わないまたはあからさまでなければオッケーなんだろうね;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:18:15.54
>>787
ぐさりたん系ならすこられるかもね;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:18:23.46
これだからね

491 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-jGDu [106.132.140.231])[sage] 2022/05/31(火) 16:17:21.02 ID:xjTOn18Ra

絵柄パクや絵柄寄せは問題ないのにめちゃくちゃ真剣に断罪したがるのなんなん
そんな架空の罪じゃなく実在する話を聞きたいのに
0809名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:18:24.07
うずまきはともかくげげはハンタートレパクはしてないよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:18:24.35
冨樫って描けるのにトレパクしてるから許されてるから絵馬であることが重要
0811名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:18:34.39
チコちゃんが疑惑でて2回目でキャラデザ変わったの知らなさそう;;
821 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 4160-c3cz) [sage] :2022/05/31(火) 16:14:43.74 ID:i8rbhk7C0
>>820
絵柄パク()で一次作家が正当に糾弾
された例って知らないんだけど何かあったっけ?
0813名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:19:08.92
ワンピースなんて聞いた事もないとか言ってたヒロ君嫌い;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:19:09.30
>>808
法律に触れなければ何をしてもいい無敵爺;;
0815名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:19:09.73
釣り目的でも姫と関わるの無理;;
0816名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:19:14.90
>>808
ちょっと何言ってるかわからない;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:19:17.37
>>805
トレス素材にしたりしてなくて影響元隠してないなら不快になる先輩はいないと思う;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:19:59.11
>>795
でも師匠みも感じることは感じるよ;;
圧倒的富樫影響の方が多いけど;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:06.24
>>811
フェアリーテイルはワンピースの二次創作だから範疇外ってこと!?;;
0820名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:07.34
ヒロくんしゅごい絵馬になったけど絵柄あそこまで寄せるのはどうかと思うよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:11.91
爺向けは絵柄パク横行してるよね;;あれ嫌いだよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:29.70
>>795
鰤好きなのも本当みたいだよ;;呪術はハンター色強いけど;;
0823名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:00.84
気持ち的な問題でしかないけど冨樫みたいなトップレベルの漫画家に影響受けててもあー好きなんだなーで済ませる事出来るけど趣味の二次創作でしかも同カプ内とかいくらラレが大手でも同じ素人同士だし好きなんだなーで済ませられないよ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:13.92
爺向けがどうなろうとどうでもいいけど婆向けにまであっちの雰囲気を持ち込まないでほしいよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:17.94
げげわりと鰤も相当すきだよ;;ハンターが主に出てるけど;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:26.71
>>810
それはそう;;
トレスや模写によって優良誤認させられてるのが嫌;;
0827名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:34.54
>>650
姫のレスからして同カプだとか別ジャンルとか特に気にしてない;;
ジャンル限らず全ての大手はhtrのパクリ材料になるべきとのお考え;;
0828名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:42.26
絵描き個人どうのというより人の気持ちとかどうでもいいんだろうな公民館の無産爺って;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:44.58
影響とトレパク模写一緒にしナーデ;;
げげ持ち出すならうずまきだけにして;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:05.46
仲良い絵描き同士が段々お互いの絵柄似てくることはあるけどそういうのじゃないからね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:08.06
>>817
年齢差あるとリスペクトされて悪い気もしないタイプかもしれないしね;;
結局本人や編集が明らかなNG出さなきゃオマージュ的なのはいいんだろうよ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:12.37
>>827
はー;;姫どうの関係なしにその考え自体は地雷;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:13.40
>>811
ツギハギ漂流作家;;何が好きかで自分を語れよルフィ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:16.10
>>828
爺はそういうのは全部お気持ちってバカにして終了だから;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:18.66
>>810
私は冨樫もどうかと思うけど;;描けるのにトレスするな;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:27.64
証拠出せってうるさいけど公民館に教えてやる必要がまったくない;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:33.76
法律に触れなければ何しても良いならAが姫にした事も何も法律に触れてないから咎めないでね;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:23:00.80
冨樫がツイに上げてた木の絵見てこの人とんホ天才だと思った;;上手すぎる;;
0840名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:23:21.32
>>835
関係ないけどバーもこれ;;描けるならトレパクするな;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:23:22.15
幻影旅団はケツ出せって言わない気がするんだけどケツはどこからきたんだろう;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:23:24.15
>>836
情弱だから見たところで適切なものの見方が出来るか自体怪しい;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:23:50.62
冨樫あんなどうでもいいコマトレースしなきゃよかったのに;;
0844名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:23:58.57
目標にしてて影響受けてるのと素材扱いでトレスや模写されてるのの違いはラレならわかると思うよ;;
二次創作同士だと距離が近すぎてキモいけど影響受けてるだけの人はわかるし許せる;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:24:49.18
>>650
昔のジャンルからゴーゲ似のイケメン碧眼系黒髪塩顔細目系から魔改造したらまだマシだったのにね;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:24:54.93
>>834
そういう頭爺な爺は婆のことに首突っ込んでくんなと思う;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:24:56.27
>>773
げげが既存作家の寄せ集めなのにさらにフォロワーて出涸らしになっちゃう;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:25:13.13
ほんと同カプから絵柄模写する神経がわからない;;
0850名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:25:29.10
サンプルしか見てないから分からないけど本編にサクカに似た絵あるのかな;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:25:30.16
>>835
カッコいい写真だから描きたくなっちゃったんだよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:25:30.67
姑息なパクラーって目立つ部分じゃなくてどうでもいい部分でパクること多くない?;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:25:36.74
>>843
単純にあのモデルだか俳優の顔が気に入って作中に出したかったんでしょ;;
トレスせずに描いて欲しかったけど;;
0854名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:25:37.69
>>846
昔のジャンルだと絵が古いから素材としては微妙なんだよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:25:45.20
>>840
描けても描けなくてもトレパクすな;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:03.33
もしかして恥じらいって高度な感覚なのかな;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:05.98
二次創作って同じキャラ使ってるからこそ絵柄寄せちゃダメだと思うんだけど;;
げげが冨樫に絵柄寄せようと結局違うキャラの違う作品描いてるんだから冨樫に何の悪影響もないけど二次創作の同カプでそれやられるとちょっと;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:12.84
少女漫画の絵柄がありなっちに酷似してて編集部が謝罪と掲載取り下げしたことあったよね;;
あと作者が参考という認識で複数作家模倣してたのが問題になって連載中止になった例も;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:31.02
>>852
どうでもいい部分もパクるじゃなくてそこだけパクるってこと?;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:35.96
姫が腫れ物扱いなのはもう変わらないだろうからもうどうでもいいや;;
0861名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:56.13
同カプから模写するなっていってる婆違うジャンルからパクやってそう;;
0863名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:27:22.42
>>811
爺向けジャンルに限ってもFGOのしまどりるはダンガンロンパすぎて叩かれてたけど;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:27:33.52
姫庇うためにげげを盾にしてげげを庇うために冨樫を盾にする難民
0865名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:27:35.43
>>844
A一人に絞って影響受けてたらまだ可愛げあったよね;;
色んな人からやってるからAもただの素材の一人にすぎないのが腹立つ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:27:38.14
師匠の書く夏すこだょ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:29.43
>>861
まあそう捉える事もできるっちゃできるけど;;
別ジャンルであろうと嫌がる生産の方が圧倒的に多いからやらかすなって話なんだけど;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:32.04
>>863
しまどりるはダンガンロンパの真似してるのもわかるけど何より下手なのがダメ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:33.57
>>843
大昔のパクリに対する意識とかあんなもんでしょ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:45.01
>>862
呪術ってこんなにパクってるんだ;;ドン引き;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:45.10
>>858
あのありなっちのやつパロディって分かるやつじゃなかった?
0873名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:52.75
>>861
バーは模写するなら商業作家にする;;素人の絵模写しても;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:58.83
ここで出されたどの例も俺が認める正当な糾弾じゃないからセーフで跳ね除けそう;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:29:53.36
げげもアウト;;姫もアウト;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:30:06.62
バー他人の絵信用してないから三次元で成立するって確証が取れてる現物写真撮ってそれしか参考に出来ない;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:30:29.68
>>875
残穢もネタパク;;
げげは絵のトレスはほぼないけどネタパクが山程ある;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:30:52.40
>>861
別ジャンルで好みの絵馬見つけたら画像保存して観察して良いところ盗むよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:30:54.07
模写って絵描きはじめの初心者がやることじゃないの;;なんである程度描けるようになってからもやるの;;
0884名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:31:19.72
>>865
自力で上手くなろうと練習してないから目標にしてるって感じでもないしね;;
絵柄寄せを模写やトレスせず自力でしてるならキモい憧れ方で済んだ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:31:30.28
>>854
欲張りすぎ;;
構図輪郭とか体型をある程度模写して顔パーツや髪でバランス整えればバレずにすみそうなのに;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:31:33.05
>>880
オマージュやネタって言えばなんでも許されると思うな;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:31:42.31
>>882
模写そのものは練習方法としてはプロもやるよ;;
ただし対象は雑誌のモデルとかだけど;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:31:50.30
>>878
商業はいいでしょ;;というか練習の範疇で表に出さないならいくら模写しても問題ないよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:32:23.46
>>887
漫画絵の模写はする理由ないよね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:32:27.34
どこまでがオリジナルなのか全てが疑わしくなってくるからたとえ小ネタでも使い方考えた方がいい;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:32:37.34
>>881
それ画力の事考えるとあんまりよろしくない;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:32:37.64
オマージュ許されるのは銀魂とおそ松だけ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:32:54.11
>>844
絵師の誰それフォロワーって普通に好意的な意味で使われるしね
0897名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:33:17.26
ハッキリ言って漫画絵の模写やって上手くなると思ってるの下手中の下手だよね;;
その人の絵の真似が上手くなるだけで人体の理解は深まらない;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:33:38.86
銀魂もネタ丸パク回なかったっけ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:33:51.86
>>886
私はネタパクがセーフなんて一言も言ってないよ;;
げげがやってるのはネタパクで絵のパクではないってだけ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:02.48
>>872
絵柄寄せ自体は編集部が誘導したらしいけど本来なら掲載を中止しなければいけないほど絵柄を酷似したものを載せて過ちをおかしたって認めて謝罪してる;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:09.11
ぶっかけ私は他カプ婆を模写してる;;
支部で好みの絵柄の他カプ婆見つけたら勉強用のROM垢でフォローして保存してトレス練習して下敷きにして自作絵作ったり;;
お外には出さないよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:11.76
>>892
小ネタで同ジャンル同カプからパクるって何なんだろうね;;
同好の士でわかって楽しむあるあるネタとかでもない限り使う意味ないだろうに;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:12.26
何この流れ;;絵柄って一から作るものじゃなくない?;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:15.41
>>895
自分で絵馬だと思ってるならそうなんだろうね;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:17.54
>>897
デッサンはしんどいけど模写は楽だからそっちに逃げる
0906名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:24.36
>>894
銀魂も松も許されなかったことあるのに;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:27.47
>>881
うつしてないならいいんじゃない;;
塗りとかは婆もそうする;;
0908名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:51.35
>>894
松も許されなくて抹消された回あるから;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:10.52
個人で模写するだけならいいんだよ;;
それをお外に出す絵でやるのがアウト;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:16.98
俺が見つけられないものは存在しない;;
検証は陰謀論;;

822 最低人類0号 (テテンテンテン MM4b-LhUI)[sage] 2022/05/31(火) 16:20:09.30 ID:VThqY4iMM
ここで表(?)に出てない検証を知ってる人が頑なにその内容を教えたがらないの本当に謎
スレルールだから教えられないってだけなの?
0912名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:19.12
カバ抹消回あるの;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:20.58
>>885
それができるぐらいなら手癖を取り込む模写なんてしなくていい;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:45.55
>>912
1期の1話;;円盤も配信もないよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:36:28.14
>>907
うつすわけないよ;;婆ももちろん塗りとか線のタッチの研究してるだけだよ;;どうやったらこういう色味出せるんだろうとかどういう技法使ってるんだろうとか立体感の捉え方とかを観察して学んでるだけなんだけど;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:36:29.56
カバもカバ絵に個性あったよ;;作監浅野の時レベチでよかったし同人も人によって違うカバだった;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:36:44.49
>>899
絵のパクもやってるよ;;うずまきだけじゃない;;
一回やったやつが一度で済むはずない;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:36:49.10
>>917
何がアウトだったのかわかんないけど進撃パロもあった;;ほかのもあった;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:36:58.27
松一話パロやりすぎて消されたの草;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:36:59.79
>>901
初心者の若い子ならいいかもね;;
そこそこ活動もしてる成人以上の大人がやってたら嫌だな;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:00.36
>>916
あれマジで注意されたというより一番最初からお蔵入りにすると決めて作ったごっこ遊びでしょ
0927名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:03.49
>>903
一から作るものじゃないけど手料理の味がみんな違うみたいには違うものだよ;;
漫画絵模写しない婆は出汁の素使わない本格派婆みたいなもんだと思ってるよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:19.34
>>910
姫はこれをやってるから批判されてるのに模写自体を批判してる婆怖い;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:31.77
模写してる公言婆なんか公民館臭い;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:34.45
伊藤悠の絵柄構図パクで旦那がキレてた漫画なかった?;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:37.42
カバ1話は🥦に怒られたって噂がある;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:37.97
>>920
浅野から違う人に作監移ってから絵柄苦手過ぎて無理になった
0935名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:39.49
ソシャゲのコミカライズも担当してるおプロ様が逆CP大手の漫画ネタパク絵パクしてるの見た時は心底軽蔑した;;
個性的な絵柄の作家に擦り寄っては絵柄パクる人だったし人間性が無理;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:59.85
>>926
そうなの;;なんかどこにもないと思うともったいなくて録画データ消せないんだけど;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:38:06.22
でもあの一話で話題になって覇権アニメになってたよね;;
二期以降失速したけど;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:38:15.91
婆わかってない人に説明する必要がある流れ見てて疲れてきたから姫のスペース始まったらまたスレくるわ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:38:36.71
F4とスターリッシュのキメラ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:38:43.25
別館の検証も見つけられない返金対応になった本のタイトルも知らない爺たちは何でいるの;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:38:47.13
同カプから模写はしないわって思ったけどそもそも自カプに婆より上手い生産がいなかった;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:16.45
>>937
2期は単純に下ネタや寒いギャグやり過ぎた;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:18.91
>>906
松はわかるけど銀魂って何が許されなかったの?;;れんぽー篇のこと?;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:28.53
>>934
バーモバーモ;;浅野回一目でわかるほどバランス良かったよね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:42.36
>>934
カバのフォルムと目って地味に絵の巧拙とセンス出るよね
0951名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:19.76
トレーニングとしての模写と模写を継ぎ接ぎして作った作品売るのは違うよ;;公民館はなんでずっとそこで足踏みしてるの;;
と思ったけど公民館は姫の作品が模写とトレスでできてることを認識してないんだった;;
0952名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:25.76
>>911
クレクレする奴になんでも与えてたら際限なく要求して最終的に山賊するから;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:38.82
よくわからない知らない界隈の問題に首突っ込んでネットリンチに参加するの意味がわからない;;
0956名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:57.88
>>941
可哀想;;そして他の同カプ者も誰も婆の絵をパクらない;;
多分このカプで一番上手いの私だって皆思ってる;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:02.49
>>951
細部変えてるから参考だと信じてるんだよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:06.51
>>928
これ見ると一部トレスと模写かなと思う;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:17.72
>>949
シンプルで誤魔化しきかないから差が出る;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:42.34
>>950
うん;;10人くらいしか生産いないからね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:11.64
>>960
何かを察した気がするんだけど;;お疲れ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:15.15
>>928
これの一部トレスにあたる行為を参考だと思い込んでる爺婆が多すぎる;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:36.00
>>957
参考だと信じてる爺だけが残ってるんだよね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:42.53
私は模写したのが悪いとは思ってなくて模写して自分から凸って嫌われたからって相手をオーバーキルしたのことに引いてるだけだよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:00.66
私もすこな塗りの絵保存して参考にしまくってるけどその絵その塗りをまんま使うことってないよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:07.06
>>965
!?
婆のカプもっと少ないの;;;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:08.79
>>964
ムーミンはカバぢゃない😡💢💢💢
0972名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:17.47
出たプレゼン;;;;

831 名前:最低人類0号 (テテンテンテン MM4b-LhUI) Mail:sage 投稿日:2022/05/31(火) 16:40:41.68 ID:VThqY4iMM
>>826
積極的にKの潔白を証明したいわけでも黒判定したいわけでもない身からすれば不毛なレスバするくらいならここでもプレゼンすればいいのにと思っただけだよ
はたから見たら検証スレの仲間内でしか黒判定出せないから持ってきたくないようにも見えるし
0974名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:37.10
俺が探せないものはこの世に存在しない
0975名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:45.01
最初から白判定出す気満々の爺相手に難民から持ち出してまでプレゼン()する意味とは;;

831 最低人類0号 (テテンテンテン MM4b-LhUI)[sage] 2022/05/31(火) 16:40:41.68 ID:VThqY4iMM
>>826
積極的にKの潔白を証明したいわけでも黒判定したいわけでもない身からすれば不毛なレスバするくらいならここでもプレゼンすればいいのにと思っただけだよ
はたから見たら検証スレの仲間内でしか黒判定出せないから持ってきたくないようにも見えるし
0976名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:59.07
>>971
カバって言われて怒るムーミンたちすこ
0977名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:07.45
カバって呼ばれてるの知らなくて草
確かにカバだわ
0978名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:21.08
ぐさりたんが真っ白で光源爺が追い出されるところに持ち込んでも無駄すぎる;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:54.65
パクって本出してたらパクリ元に嫌われて何で嫌いになるのって凸ったら嫌われたので潰しました;;草;;
0982名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:03.12
>>969
当たり前;;でもくこの婆たちは参考にする時点でアウトらしい;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:34.00
>>982
公民館は参考の意味間違ってるよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:34.90
>>975
黒判定したいかしたくないかで判定を出すな;;
0985名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:39.90
>>982
参考アウトなんて誰も言ってなくない;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:29.13
htrの主張はもういいよ;;説明疲れた;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:34.25
公民館と対話とか無理;;
0988名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:44.09
トレス超えて加工のつみおじのせいで完全一致以外白判定にする爺婆が大量に増えた;;
0989名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:49.81
>>982
参考と模写勘違いして使ってるのここの婆じゃないの;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:03.43
なおきの功罪デカすぎ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:24.61
>>985
絵馬の絵観察して技術盗むって言ってる婆にパクラー認定してるけど;;
0993名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:25.20
スポイト吸いやめて;;
0995名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:51.50
姫の描いた漫画と全く同じアングルで描いた全く同じストーリーの五夏本出しても白判定してくれる?;;
姫は許してくれるよね;;呪術新規参入婆からしたら姫なんて超大手だし;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:48:01.76
元公民館のレスバ好ききらい;;
0997名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:48:08.22
>>988
あのレベルじゃないと黒判定出ないなら何持ち込んで無駄だしトレパク検証スレは解散するしかない;;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:48:21.34
>>992
それが参考か参考でないかはともかく盗むって言葉にいい印象を受けない生産が一定数いるのは事実;;
0999名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:48:35.53
検証意味ないからやめろってさ
1000名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:48:38.97
元ネタが何なのか分かってほしいやつ以外は普通作品では使わないでしょ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況