X



輝き☆(⌒▽⌒)豆腐107丁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:50:07.45
豆腐が推される時代が来たのか
0852名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:50:54.55
1ヶ月あれば伸びるから切らないことを願う
うんそろそろ長くて限界そうだなとは感じてた
0853名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:51:18.22
最高に気に入ってたのに😭
0855名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:53:15.18
髪のショックはデカい
0857名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:15.89
スマンが視察にくるから
0858名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:55.38
イスマンくるから黒髪にしたのか
役柄的なものもあるか
0860名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:41.36
リーマンみたいになってるわぁやだぁ
0861名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:47.95
長めの黒ならまだどうにかなる
0862名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:19:10.54
板前みたいにするのかな
0863名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:19:31.03
ショック受けて泣きそうなんだが
0864名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:19:52.14
もみあげのところ短いとお父さん感
0865名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:18.61
髪型なんとかなりそうな感じあるかな
もうリカバリ無理なくらい短い??
0866名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:32:58.66
数日で馴染んでくるとは思う
とにかくライブ直前に切らなければ大丈夫
0867名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:34:04.91
ツイ民も皆嘆いテイル
0868名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:21.03
日活仕様にされないように祈ったばっかりだったのに
食欲なくなった
吐きそう
0869名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:49.54
髪型のせいでミュのチケ買う気が失せたわ
0870名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:25.86
今夜もカテコ撮影OKだから動く豆腐見てから判断しよう
0871名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:58.92
髪型かえてコンサート行きたくなくなった人いたら譲ってほしい
0873名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:11.18
豆腐の気まぐれ困ったちゃん
0875名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:26:13.85
泡でお願いしてきて普通にかわいかったわよ
ただ今までの傾向を考えると一度カットするとどんどん短くなってゆく
みんな泡でお願いしてきて
0876名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:27:01.60
すまん
泡で〜がなぜか2度出てきた
0877名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:47.94
一昨日は過去一なんじゃないかって錯覚するくらいだったのにあーあ
一気におっさんに戻ってるやん
0878名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:17.12
耳の上の刈り上げがダメなんだわ
0879名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:42.86
美容師変えた方がよくない?
0880名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:23.46
あの頭でDICEやられてもな
去年黒髪短髪になってからやったドンコルも映えなくて全然良くなかったもん
0881名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:32.91
豆腐は髪型で直ぐイモになっちゃうからな
我慢して欲しかったね
0882名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:44.90
久しぶりの日本だしソロだしもうちょっと華やかにしても良いと思うよ
この前までの髪型似合っていました
ってバブルで送って
0883名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:16.44
本人が短いほうが好きなのかな
楽だからかな
0884名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:09.72
日本の舞台スタッフに豆腐の髪なぜいつも短いのか聞いてくれた人いたよね
汗が💦って言われてたような
0885名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:03:01.07
日活のためならミュージカル終わってから髪切るんじゃないの?
0886名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:03:49.81
泡で切らないでって送ろう
0887名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:06:09.50
日曜の豆腐のビジュが好きすぎて豆腐熱高まりまくってたのに
急転直下テンションガタ落ちですわ
0888名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:12:26.30
イスマンが観に来るってそんなに珍しいことなの?
0889名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:12:41.28
日活のためじゃなかったとしてもまた染めるとは思えないからこの黒髪でツアー回るんだろうな
0891名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:14:31.54
豆腐の変貌が辛くてイスマンなんかどーでもええ
0893名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:21.40
これからちゃんとすればちゃんとなるから
0894名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:21:09.12
1か月あればそこそこ伸びるでしょ
それより明るいカラーにしてほしい
0895名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:25.90
レイニーブルーの黒髪はカッコいいのにな
何が違うの
0896名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:31.61
先に痛んでるからちょっと切るけどまた伸ばすから安心して
ってお知らせくれたらまだ良かったのに
0897名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:21.71
中途半端に前髪降ろしてるのがよくない
0898名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:20.95
ネガな泡送ってるヲタいないといいな
豆腐せっかくポジティブマインドになってるのに水差しそう
0899名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:59.60
前回は保存したい豆腐だらけだったけど
髪型ひとつでああも変わるかって驚愕
退勤も見返したい豆腐じゃなくなって残念
0900名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:22.10
どうせなら最高にかっこよく見えた数日前の豆腐を見て貰いたかった
0901名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:20.11
ツイのいつもうるさい人達もおとなしくなっちゃった
0902名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:24.22
日活は歌で勝負なんだね
0903名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:53:00.41
ごめんだけど皆の落胆ぶりに笑った
髪伸びてほしいね
0905名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:41:36.10
別に文句言うほど変じゃないと思うけどな
アッコ期に比べたら全然いいよ
日本に3ヶ月いるから多少短めに切ったんじゃない
どうせすぐ伸びるし
0908名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:45:16.82
シャイニの公式に椅子万さんが出てくるとは思わなかった
シャイニに良曲ください
0909名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:50:26.55
スマンワイン持ってるw
0910名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:57:28.34
インスタの方の動画更にじわる
豆腐に触りまくるな
0911名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:58:39.53
椅子万自ら豆腐の舞台見にくるなんて
今後の何かを約束されたのかなぁって
0912名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:58:54.81
きのこ以外のメンバーとイスマンの絡みあるんだなぁとなんだか感心してしまった
0913名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:00:28.84
1位のご褒美じゃないの
あとは日活頑張れ稼いでこい的な
0914名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:01:53.22
そっか
稼げっていう激励の意味あるかも
0915名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:02:11.23
えーイスマン先生まで見に来ちゃったのね豆腐の今後色々と展開が楽しみすぎる
これまでの豆腐の境遇を思うと信じられないくらいサポートされとる
0917名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:08:10.43
所属事務所と良好な関係築けているのはグルにとっても豆腐にとってもいいことだよね
0918名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:09:16.43
髪型ショックすぎて禿げそう
0919名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:11:38.41
こんなもんじゃないかな
言うほど変ではないと思ったけど
0920名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:12:53.09
見慣れてきたね
比べたらダメだ
0921名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:20:50.01
アトランティスの時みたいにパステルカラー似合わなくなるよね
黒髪なら服もモノトーンじゃないと浮く
0922名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:23:54.81
黒髪なら板前で強め衣装がいい
0923名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:25:09.97
大人かっこいい系で攻めてください
0924名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:27:55.74
30代だし落ち着いたスーツでいいんじゃない?
カバー曲も落ち着いた感じだし
0925名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:32:30.93
顔と身体は完璧なのに辛い
0926名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:35:26.13
身体本当すごい
筋肉素敵
0927名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:41:23.23
ホールの時は伸びて色抜けてそうだけども
0928名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:48:17.80
豆腐がちゃんとペンサ考えてるならちゃんとしてくれるはず
でも何考えてるかわからない所もあるからコワイ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:59:35.89
>>912
DCMは蓑がイスマンから直接もらったんだよ
BoAとのミーティング中に
0930名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:19:14.78
髪は別のスタイリングみてもっと慣れたい
0931名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:28:16.53
泡で髪型の事いち意見として送るのは良いと思うけど
くれぐれも外見批判みたいな書き方はやめてね
0933名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:38:07.61
何が目的で鍛えてるんだ
0938名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:23:01.57
自分声ヲタだから昨日位なら問題ないけど
0939名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:36:01.27
髪は伸びる

by峯岸みなみ
0941名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:21:23.25
アトランティスの頃の黒髪よりはかっこいいと思った
ちょっと初ドームみある
0942名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:36:05.22
一ヶ月じゃ武道館はビズあまり期待出来ないな
0943名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:43:06.04
ミュ土日見る気まんまんだったけどやめたw
その分のアルバムに回すね豆腐
0945名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:51:38.05
>>941
アトランティスとの違いがわからん
靡かないおっさんヘア辛い
0946名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:30:18.16
歳を重ねるほどパーソナルカラーしか似合わなくなってくるから多分明るい方が似合うタイプなんだと思われる
0947名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:39:47.18
でも昨日の髪つやつやできれいだった
羨ましい
0948名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:17:05.23
昨日以前のビジュが良すぎて見比べてはため息ついてる
0949名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 12:29:30.13
レディオって生出演豆腐か?
0950名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:59:23.94
初めて見たミュが日曜ので良かった
神回だった
0951名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:00:45.61
少し色抜ければ1of1期くらいの色にはなりそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況