X



覚悟の準備を
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:41.64
👸
0003名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 19:47:54.79
一昨日から見てないけど流れ早いね
0006名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:04:17.04
はい;;

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 52秒
0008名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:04:46.18
スペースの力は凄い;;
0009名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:04:46.51
ファンサ実況早い;;
0010名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:04:47.67
姫のスペース当たり回だったの;;聞けなくてつらい;;
0012名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:05:14.03
書き起こし欲しい;;
もくり婆に凸マ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:05:32.78
👸若い描き手が欲しい
0014名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:05:40.99
ワザップジョルノ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:06:10.58
>>12
出先でもスペース録音したらいいじゃん
0018名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:06:28.17
書き起こし婆いりゅ?;;スペースきいた?;;
0019名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:06:35.00
ごはん食べてたら2スレ終わってた;;スペースでも来たの;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:06:36.34
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥👸😎🎿🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
0021名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:06:47.69
姫からもくり婆無罪ってきたけど?で?ヲチスレナイトは謝罪は?言っとくけど難民婆一切そのこと触れてないからね
0023名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:06:59.30
若い描き手がいるメリットって具体的になに?思ったことない;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:07:12.57
大阪の時姫のスペースには爺来なかったのかな
0025名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:07:18.14
スレタイわからない;;スペースの発言なの;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:07:28.21
もくり婆が気の毒すぎる;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:07:31.84
騒動はまだまだ続くよーーー!!!!
0028名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:07:40.55
もくり婆凸はいつしたの;;イベントじゃないよね?;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:07:43.60
>>22
あーん聞けなかった;;前スレみてくるね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:08:05.47
>>23
姫も多分何言いたいのかわかんなくなってふわふわしただけだと思う;;深く考えちゃいけないとこ;;
姫がカプの代表ってとこだけわかればいいよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:08:23.09
やっぱりいじめ冤罪だったんじゃん;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:08:28.23
あまりにもノンデリすぎるって言ったら怒られる?;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:08:35.81
👸🍌アーチーチーアーチ🔥
0035名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:08:41.42
デーゴーデかと思った;;さっき婆がデーゴの花とか歌うから;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:08:47.05
凸したかどうかがわかってないょ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:08:48.90
確かにあのもくりのせいでいじめ主張されたりしてたよね;;
それ否定されたわけだけどどうするの;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:09.36
>>33
何で言えばいいんだろう;;あまりにも姫すぎる?;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:20.30
いじめなかったってちゃんとnoteに追記してね;;若い子増やしたいならゴーゲ村の評判少しでも上げて;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:22.86
いじめなかったんならちゃんとお外に向けて説明してよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:23.61
このスレ専ブラで取得されない;;なんで;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:29.78
醜悪すぎて涙出てきた🥺
0044名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:37.84
もくりは凸したかったけどやめてメールしたみたいに言ってなかった;;支部から;;
0045名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:40.33
>>33
いいよ;;流石にもくり婆の名前晒したりはキツかった;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:50.24
ヲチスレでいじめの証拠なんじゃないかと晒されたもくり婆が今日のスペースにて姫の口から今回の揉め事と関係なかったと語られた

ヲチスレは無実の婆をまた一人晒したことになった
0047名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:10:07.15
若い子と仲良くしたいって言っても絵馬だったら潰すの;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:10:11.59
成人指定書けないし見れないしで同人的には10代の若い子より20代参入の方が嬉しくない;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:10:14.54
>>36
もくりは凸してなくて支部凸にしたんでしょ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:10:28.72
姫の中では5月で終わったことになったんだね
今日のスペース第一部完って感じだった
0052名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:10:32.08
ゴーゲ婆じゃないけど自カプで同じことが起こったとしたら辛い
0053名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:10:38.29
トラブル慣れしてない若い子なら姫の圧で大体どうにかできるだろうからね…
0054名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:10:39.44
これ本格的に姫崇めないとゴーゲ村に未来はない;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:10:42.25
40からする若い子って何歳くらいまで範囲?;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:10:42.67
果物名だけじゃなくてPN?まで言う必要あった?;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:10:46.35
もくり婆との和解話も暗黙の合意的な事なんじゃ;;
相手の言い分も聞かないと何とも言えない;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:10:51.95
姫;;20代は若くないんですか;;教えてください;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:10:53.81
もくり婆の支部はまだあるの?;;検証したい;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:10:58.07
>>51
姫の中では終わったかもしれないけど他のところはわからないのにね;;
0066名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:11:08.24
>>51
今1部ってことは2期までずっと焼き続けるの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:11:13.51
なんで皆界隈から離脱しようとしてるか👸は察することもできないんだね;;
社交辞令すらそのまま受け取っちゃうその神経おめでたいというか…人の気持ちがわからない人なんだなと改めて思っちゃった;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:11:22.48
>>46
もくり婆好きな婆もいただろうに
0072名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:11:25.11
当たり回だったらしいのに聞けなかった;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:11:47.55
>>52
このまま囲っといてもらわないと;;
距離なしは震える;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:12:00.19
>>55
少なくとも20代からは若い子と思うはずだけど姫はそこをあえて10代って言ってる;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:12:22.48
>>52
だからこそゴーゲにはなんとか姫の機嫌をとってほしい
0080名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:12:22.63
>>71
前スレに確かいたよ;;
かわいそう;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:12:24.42
もくり婆なんて名前なの;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:12:28.36
>>21
🍌さんざん公民館でやられてたのに公民館はなかったことにしそうで胸糞わるい
0085名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:12:33.37
何かでも姫ちょっと別ジャンルつまみそうな雰囲気なかった?;;気のせい?;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:12:40.81
>>52
自カプだったらここ見れない;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:12:57.15
6月になってもまだ騒動を擦るのすごい
占い師に5月中にほぼ片付くって言われてるのに自ら掘るスタイル
0091名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:06.45
今日のリスナー何人くらいだった?;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:09.48
>>85
もくり婆とどこかで再会した場合の話してた部分かな;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:11.84
ゲスパーで凸ったのヤバいん;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:12.88
>>85
ブイってのはVTuberのことだったのかな;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:20.30
>>71
もくり婆のお話も絵もすこだょ;;だからこそツイ垢消えた上に公民館で晒し者にされて挙句凸られてたなんて悲しすぎて;;;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:28.84
猫と遊んでて聞きそびれた;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:31.83
>>62
生産が4人以上いなくなってしかもその生産たちそこまで悪いことしてなさそうなのが;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:40.19
ぐさりたんに似たJUJU大手いるけどそっちも狙うのかな;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:41.19
ねースペース見てなかったんだけどおねえさん聞いてなかったってとんホ?;;
ゲスパーしてもいい?;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:43.37
姫の言う「若い子」ってなんかキモオタ男の言う「若い子」と同じ年齢区分じゃね
0107名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:43.79
姫には飽きてきたけど何かしら動きあって結局いるけどやっぱり姫を理解するの難しい
0108名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:50.76
>>46
あのスクショみんなで最低最低言ってたよね何の証拠でもなかったのに;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:54.91
>>96
ゴーゲにいてほしい;;Vとか若い子しかおりゃんよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:07.81
>>101
しかもみんな壁クラスなんでしょ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:13.73
JUJUスレに誤爆しちゃった;;
今日のスペどうだった;;
0113名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:19.49
しばらくはゴーゲいるだろうけど大手スレ住人なら蝗しそう;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:19.80
>>99
猫と遊んでた方が有意義な時間の使い方;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:21.23
姫模写してたことも聖なっち姫であることもいじめもくりなんてなかったことも話してくれて素直;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:21.31
>>105
リスナーのアイコン見てたけどいなかったよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:25.05
・そもそももくり婆と姫はそこまで仲良くない
・もくりしてたから凸してゴーゲ撤退の原因を聞いた
姫曰く「怒られる覚悟で聴きに行った」
・もくり婆は本件理由での撤退を否定し姫はそれに納得
0121名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:32.18
>>103
ありがと;;アプリだとないのか;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:32.27
>>101
私今日もツイッターやめる婆見かけたよ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:39.62
1500冊売れ売れなのに五夏から逃げようとしてる姫なんなの;;ずっといてよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:52.41
10代からしたら40代は親;;その世代がケツヌードル言ってるの見るのはきついと思うよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:15:13.33
>>104
検証婆だけど名前のヒントプリーズ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:15:18.30
界隈がどうなってるのか見えてないの?有象無象のヲチャ大量にいる現状で誰が新規参入するの?
0137名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:15:36.76
>>119
そこまでっていうか他人だと思う;;ただRTしただけ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:15:37.94
姫の無敵ムーブこわんい;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:15:54.55
自分のせいで村壊滅してるのにもしかして自覚ない?
0143名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:15:58.37
>>68
なんか姫のこと気の毒になってきた;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:04.80
>>132
もくりだと思い込んでた;;支部だったんだ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:08.02
>>119
突然もくり凸しようかと思ったけど実際したのは支部だよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:09.11
>>136
聞いててしんどくなる内容だったし聞かなくて正解だったと思う;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:17.98
冤罪被害者の名の下に全てが正当化されててこわいの;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:20.42
>>112
今日かなり精神的に落ち着いてたし眠そうでもなかったから素でこういう方なんだなってつらい気持ちになった
0149名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:37.25
>>119
怖;;そう答えるしか選択肢ないよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:38.36
>>119
感情的な喧嘩を何時間もやる話と地続きでこれ言ってるの恐怖すぎ
0151名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:41.24
特級仮想怨霊;;;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:44.54
>>137
ここはっきりさせたいんだけどもくり婆と姫の関係性ってフォロワーですらない?
0154名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:02.61
姫の行動の方が他のゴーゲ婆に冤罪振りまいてない;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:11.04
はー;;ほんとこわい;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:15.36
>>133
虫アイコン婆がイニシャル出してたけどその婆かな?
あり得るとしたら
婆は外野だからわからんけども
0158名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:22.49
ジャンル撤退の理由って普通よほど仲良くないと聞けないよね;;面識ないのに;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:26.56
はー公民館静か;;冤罪への謝罪どこ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:30.31
>>152
姫のスペース聞いただけだからそれは知らない;;RTし合ったことあるなら相互だったかもね;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:31.06
もくり婆に冤罪凸ひどんい;;;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:31.16
>>144
もくりは凸したかったけどさすがに怖いよねって思いとどまったみたいだよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:32.34
姫は本当もう終わりにしたいのかもと思った;;Aが動いてそうだしぐさりたんが広まりそうだしで嫌なんじゃない;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:32.69
ツイで下ネタ大騒ぎしてるの同年代でもきついのに一回り以上年上だと無理すぎる;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:42.52
とんホに10代取り込もうとしてるんじゃなく10代を若い子とすることでミスリード誘ってるからね;;
その上で10代が来てくれたらラッキー;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:49.09
>>147
1回被害者だと決まってしまったら覆らないね
0168名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:01.42
村を壊滅させかけたって薄っすら思ってるから増やそうとしてるんじゃ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:13.21
>>163
👨‍⚕ネットから離れてって言いましたよね
0171名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:14.07
はー;;

267 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-y+tm [126.179.112.74])[sage] 2022/06/01(水) 20:14:21.91 ID:Vb3dqdsRr
Kアンチも正々堂々面と向かえばいいのに向かって疑問をぶつけろよとKさん出来てんじゃん
0173名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:15.84
アールティーしたら姫と関係ができたことになるの本当に怖い
0174名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:18.10
>>142
姫のせいじゃないって言ってたって姫が;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:25.75
公民館ってもくり婆を刑事訴訟うんぬんリストに入れてなかった;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:31.12
普通はそんな凸らないよ;;

267 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-y+tm [126.179.112.74]) [sage] 2022/06/01(水) 20:14:21.91 ID:Vb3dqdsRr
Kアンチも正々堂々面と向かえばいいのに向かって疑問をぶつけろよとKさん出来てんじゃん
0178名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:37.26
>>163
飽きたってそういうことかな;;でも秋田と言ってる口で凸垢稼働させてそうなのが姫なんよな;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:38.58
👨‍⚕ネットをやめて
0181名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:47.79
>>159
あんなに🍌🍌🍌言ってたのにね;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:48.33
告発婆大丈夫かな;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:59.66
>>112
姫の普段のものの見方や思考回路が分かる回だった;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:19:07.57
>>174
あなたのせいですって姫に言うわけない;;事実でも;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:19:21.04
>>159
冤罪で他人攻撃して謝りもしない公民館ほんと胸糞;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:19:25.00
>>154
村が燃えたのは自分のせいじゃないって姫言ってたから身から出た錆程度にしか思ってないと思うよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:19:36.00
ちょっと本気で胸糞悪すぎる
0195名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:19:52.05
もくり婆のくだり胸糞だった
0196名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:19:53.64
公民館姫脳過ぎじゃないの;;;;それとも公民館みたいなのとばっかり連んできてて姫ああなの;;
わからなくなってきた;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:03.51
>>160
姫が「彼女と私の関係性上(噂されてるようなことは)ありえない」みたいなこと言ってたからその発言くらいしか関係性が分からないね;;親しくないのは確かだろうけど;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:03.61
>>160
「心配してます」の一人だったりするかな
0202名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:13.16
公民館もくり婆に擦り寄りまくってて草;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:13.77
動画見てて神回っぽい神託聴き逃した;;縁切りされちゃったかも;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:14.38
>>154
少なくとも凸貰ってたり監視フォロー引RT増えて鍵かけたりする人は見たよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:15.88
村が壊滅してるのはAとZのせいって思ってるから悪いと思ってないんでしょ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:29.57
サクカ模写やってみたけど全く重なる部分がなかった
0208名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:42.31
>>174
姫のせいと言う→詰み
姫のせいじゃないと言う→詰み
0209名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:47.19
>>199
はーrtしただけでどんか関係性が構築されたの;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:47.69
辞める理由聞いたって何こわ;;話きくよ?的なムーブのつもりだったのかな;;ご意見番だし;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:48.77
万フォロワーだけで片手以上撤退してるんだからそれ以下も観測されてないだけでいるよね;;そして村に火が絶えることはない;;
0214名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:52.85
もくり婆大手なら公民館開示できると思うよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:57.21
>>168
多分姫はAとZのせいでゴーゲ村が廃墟になったと思ってるよ;;
周りが自分と同年代ばかりになってきて遠巻きにされてるの察して脱出先を探し始めてる;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:57.97
姫の「共謀してんじゃないのか」って公民館から提供された情報なんじゃと思ってしまう;;降臨後すぐだったよねもくり罪;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:21.11
>>133
トレスはまだしてなさそうだけど;;
名前よくわからない;;
数年前に消えた歴史ジャンルのガチ大手だよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:26.82
>>217
はい;;公民館ソースで凸った可能性あってほんとこわい;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:28.45
公民館あれも評価してるのやば;;反省しろ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:28.49
>>196
と言うかヲチスレがああなのも異常だよ
それまでの住民は?
0226名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:41.98
もくりしただけで晒されて垢消ししなきゃならんって気の毒;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:49.10
>>201
note1バスった後あたりのツイの発言だよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:50.03
>>216
はー;;懐柔しやすい若い「子」求めてる;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:52.91
>>203
A姫が縁無いように婆姫も縁なんて元から無いよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:22:15.72
>>224
ふふ爺の書き込みに賛同出来るような変なのしか残らない状態だったからつまり;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:22:17.76
万フォロワー撤退しまくり;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:22:18.45
>>227
そっかその辺姫フィルターかかってたから記憶改変されてるかも;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:22:21.84
現時点で二人の関係性は良く分かってないの?;;
ゴーゲ婆さっきたくさんいたんだから何か知ってる婆いそうだけど;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:22:33.99
公民館胸糞過ぎる;;;;;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:22:37.19
公民館爺の掌返ししゅご
0240名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:22:47.00
>>217
可能性はあるよね;;あの頃の公民館なら姫も見てただろうし;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:22:51.02
>>229
どぼじでそんな酷いこと言うんですな;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:22:58.87
姫って無知性の定義にあてはまる?;;
0243名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:22:59.10
>>235
認知してるけど交流はないっていうのじゃ満足できないの?
0244名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:23:10.38
公民館🍌にあれこれ言ってたの無かったことにしようとしてる;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:23:17.66
Rぴは責任持って姫のこと囲ってよ;;
逃しちゃ駄目だからね;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:23:26.30
そもそも論で言ったら姫が模写しなければよかったんじゃ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:23:40.03
てか姫のせいだったとしても言えるわけなくない;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:23:42.12
>>243
できない;;フォロワーであるかどうかは分からないってこと?;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:23:45.47
もしも姫が🍌さんとの間には何も問題ないって界隈婆に伝えたくて今日のスペースしたとしたら逆効果だと思うよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:23:54.00
>>232
まあ今はヲチスレでヲチやらないもんね
0253名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:00.63
これまじで自カプでやられたら死ぬほどつらい;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:04.58
やっぱり公民館が高め合える運命の相手だったね
0255名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:08.74
今更何言ってんの;;

268 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a67-Joww [221.103.198.70]) sage 2022/06/01(水) 20:17:53.55 ID:WPTiIIRE0
界隈読み専で騒動前は
K→知らない
AtoZ→支部やRTで流れてくる程度
なんだが🍌はフォローしたり本買ったりしてたからホッとしたわ
0257名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:20.82
元々仲良かったらもっと前から名前出してそうだけど
0258名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:23.79
>>246
そりゃそうだけど姫は一応表に出してないって言ってるから;;
お外も白判定だし;;
0260名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:31.08
>>255
はー;;謝ってよクソ公民館;;;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:31.30
>>250
フォロワーだったら何なの?未フォローだったらなんなの?
0264名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:54.44
姫のお友達のゴーゲの民どう思ってんの;;
0265名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:56.64
>>224
ヲチャにまともも異常もないかもしれないけどそれでも所謂正常な倫理観の持ち主は公民館から脱出した;;
0267名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:25:05.16
公民館過去の発言IPで紐付けできてるのに掌クルクルするの;;恥知らず;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:25:09.99
あなたのせいで晒されて迷惑かけられたから撤退したなんて面と向かって言えるの姫くらいだよ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:25:13.52
フォロワーでもなんでもない婆に原因聞きに行くのと元フォロワーくらいの距離感の婆に原因聞きに行くのとじゃ全然印象違うじゃん
0271名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:25:17.13
ファンを引かせるのはご法度だよ;;;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:25:22.18
🍌って誰;;1ヶ月ここいるのに忘れた;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:25:23.71
公民館ゴミすぎる;;;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:25:28.72
>>255
もくり晒しはしてないとかちゃんと止めたとか歴史改変しそう;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:25:31.17
>>224
呪術のヲチスレは前からおかしかったから;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:25:37.71
ミュート:相手と距離をとる手立て
ブロック:重罪で殴り返しの刑
いいね!:とりあえずするので何にいいねしたのか覚えてなくてよい
 R T :お互いにあーるてぃーしていれば親友の可能性有 
0280名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:25:43.00
>>250
相互フォロー監視してるのなんて一部しかいないよ
0281名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:25:48.06
ゴーゲ婆浮世絵から引いて来てるって言う発言はセーフ?
0282名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:25:52.96
>>255
ふふ爺がバカ以外を振い落としてきた結果;;;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:25:53.10
>>224
ヲチ対象は偏ってたけど住民はヲチャだったよ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:26:00.71
もくり婆は元々ゴーゲ撤退する予定だったから姫の事は関係無いみたいな事言ってた気がするけどそうなの?;;
0286名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:26:08.23
>>273
初期の頃にもくり開いてたら公民館にいじめグループもくりだって思い込みで晒された婆;;
垢消した後も散々ゲスパーされてた;;
0287名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:26:09.59
姫なら凸られてもそうですよ?って正直に答えるから相手が穏便に済ませるための回答をするという思考に至らないんだよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:26:16.83
>>255
今読み専って名乗られたら悲しくなるから止めて欲しい
0291名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:26:25.13
あの人の作品好きって名前出すのと言っていいか確認とってなさそうなのに個人間のやりとりや主観で代弁するために名前出すの雲泥の差だよ;;
関わってなくても火の粉飛んでくる可能性あるし誰だって逃げるよ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:26:40.77
>>268
これだったら言えないよね;;
自分ならどうせ垢消してるし絡まれたくないから濁して早めに切り上げるよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:26:41.48
>>281
そもそも居ない他人の話をするのが全部だめ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:26:46.57
>>224
元々おかしかったとは言われてたけどジャンル外だからわからない;;
ただ元のヲチスレ占領して怒られて分けられた;;
0298名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:26:47.13
凸せずにいられないの;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:26:58.14
相手が諦めたり許容してくれたのを勝った仲良くなれたって思い込んでそうなのがきついよ;;姫;;大人になったらマンガやネトゲみたいな喧嘩はしないんだよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:26:58.65
>>255
消えちゃったのによかったなんて…おかしいよ…悲しい;;
0301名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:26:59.26
もくりなんて何話してるかお外からはわからないのに姫の悪口言ってるって決めつけて晒して叩いた公民館が今さら何言ってるの;;
0302名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:27:03.01
公民館最低;;なんの証拠もないもくりのことずっと擦ってたくせに;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:27:05.53
あんなに晒し上げてたのに今更ひどいよ
0305名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:27:11.27
ゴーゲ撤退で他ジャンル行くのはまだマシだけど対抗とか逆とかに行かれた悲惨じゃない;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:27:21.45
>>293
共著までやったなら最後まで面倒見てもらう;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:27:28.01
スペースで勝手に名前出すから親しいと思われるけど実態は姫からの一方的な認知のみってホラーじゃない;;
0309名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:27:31.27
ホッとできる要素どこ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:27:31.85
>>104
検証用に支部で五夏流し見してたら姫と繋がっててぐさりたんに寄せた絵だけ上手い人見つけたんだけどその人?;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:27:34.01
姫凸してくるの普通に怖いよ;;
無自覚じゃなくてわかっててやってるよね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:27:47.75
公民館悪いけど倫理観も知性も何もかも全部ダメじゃん
0313名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:27:53.94
>>224
おかしいとは言われてたけど一応ヲチスレにいたのはジャンル婆だったよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:27:57.39
>>255
自分にとって本買うレベルの人が撤退しても疑わないのすごんい;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:28:02.12
公民館が晒さなかったら姫に気付かれることなかった
0316名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:28:09.53
>>250
フォロワーだったとは言ってないからわからない
いいねとRTちょこちょこしてた仲とは言ってたお互いかはわかんない
御本も買ってたし…みたいなこと言ってた
0319名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:28:20.89
公民館が晒したせいで冤罪の🍌消えてるのにほっとした;;;;
はー;;;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:28:25.13
破壊と再生の聖なっち姫;;ごーげ界隈にさすがに同情する;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:28:29.77
公民館もくりスクショまで晒してたよね;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:28:54.04
>>308
本当の仲良しならまだしも距離ある相手の名前出すのやめたげてよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:29:03.61
>>322
はい;;
わるぐち言ってるって決めつけて
0328名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:29:08.58
あのさあ

276 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e2b-TDCC [153.226.215.173]) sage 2022/06/01(水) 20:28:18.54 ID:B9NeNMlJ0
>>271
そう
イジメサロン(予想)の参加者と目されていたけどKはやめさせたいみたいやね
正義の味方さんは被害者(予想)が言うならやめてくれるだろう
0329名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:29:09.10
ほっとしたの一言で済ませるの本当にやばいよ公民館;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:29:12.73
>>311
逃げられないし全ての発言はスペースとnoteで姫よりに改竄されて晒されるから凸られた時点で負け;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:29:13.18
いじめなんてなかったんだろうなって思う;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:29:17.85
なぜか怒りの休日出勤みたいなもくりまで晒されてた婆?;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:29:18.12
年齢近いだけで同級生じゃんって距離詰めてくる人いるよね;;それに近い;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:29:38.34
>>279
キモイキモイキモイキモイキモイ無理無理無理無理無理;;;;;;;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:29:41.84
公民館爺と姫のせいでどれだけ犠牲になったの;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:29:42.83
姫とA相互だったのかと思ったら姫の片道フォローだったのも驚いたよ;;noteだとさも相互で仲良しみたいに見えたから;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:29:46.63
フォロー外で同じ界隈ってだけの関係性ならもくり婆が撤退しても気になるわけなくない?凸する理由がないじゃん
もしそれが元フォロワーとかなら私が原因かもって姫が気になって凸する気持ち渦中の人間として多少は分かるけどさ
前者なら怖いよ
0342名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:29:50.07
姫のことずっと追ってると実際仲良い人全然いなかったんだなって;;
どの婆も姫からの矢印しかない;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:30:10.90
何を手打ちするの?;;

274 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa2b-ibZ+ [219.114.16.62])[sage] 2022/06/01(水) 20:28:00.93 ID:h0ZGemMS0

本人がまあこれで手打ちってことならっ感じ
もくりには確か居たよね
0348名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:30:10.89
>>299
お互いにしねしね言いあえる関係が理想だからね
もう認知が
0349名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:30:12.31
なんで姫の正体は広まらないの;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:30:39.46
>>344
としあきがホッとできるのはまだまだ先だよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:30:40.55
>>328
目してたのおまえらじゃん
怖すぎ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:30:58.54
姫はこの騒動のこといつまで擦るの?;;
全然手を引いてないじゃん;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:31:03.37
いじめもくりゲスパーでしかないのに公民館では事実になってるのほんとこわい;;
これこそ冤罪じゃん;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:31:05.05
まだ;;まだ泳がせよう;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:31:08.68
手のひら返せる爺の方がまだマシなの草
0365名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:31:11.42
>>342
昔から相互の婆とは仲良いんじゃないの;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:31:20.64
>>347
もくりにいたけどそもそもそれは姫に関係ないってことがわかってない?;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:31:23.06
>>328
辛い
姫と公民館だけの世界にいってほしい
0369名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:31:28.57
おとなのおねえさんはそろそろ呟きましたか;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:31:32.73
>>347
もくりにいたからなんなの???;;
話してた内容もわからないくせに決めつけて最低;;;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:31:36.30
イジメサロン;;闇のサロン;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:31:37.39
>>119
>・もくり婆は本件理由での撤退を否定し姫はそれに納得

てめーのせいだよって言いたくても本人に言えるわけないじゃん;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:31:41.73
姫の友達はカービィだけだよ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:31:49.06
>>347
はー最低;;姫が許したんだからってこと?冤罪ふっかけてたくせに;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:31:52.87
ねえだからサロンどこ;;なんで私だけハブるの;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:01.08
>>321
バーモ;;神がカプのこと素直に好きだと思えなくなるのつらんい;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:03.41
もくり婆のこと憶測だけでかなり叩いてたよね公民館
0380名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:06.83
>>363
確かに;;まだ不服な感じで加害者匂わせてる爺最悪すぎりゅ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:09.65
おねえさんツイートしてる;;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:10.51
>>375
付き合ってる人に飽きちゃうって今日言われてた🥺
0383名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:11.81
>>365
黴ですらなんか黴からの矢印微妙なんだもん;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:13.12
お外の姫はいじめられた可哀想な冤罪者ってイメージが覆らない限りゴーゲ村の村民はずっと姫の凸に怯え続けなきゃいけないんだね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:17.26
>>339
婆も;;壁大手に島中dqkがあんな距離つめてくの怖すぎた;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:29.06
>>369
スペースにも参加できないくらいだし今日はもうログインしないでしょ
0389名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:35.46
理想の被害者像の押し付け?;;何言ってんの;;;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:36.58
公民館信じて凸るのにも引いちゃう;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:43.31
>>347
冤罪ふっかけてるの公民館だよね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:43.94
ゴーゲ村では姫を含めないもくりは姫イジメの相談をするサロン扱いされるの;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:48.61
本当に公民館こわ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:58.84
>>384
そうなんだよ;;;;そりゃ人減るよ;;;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:33:03.83
>>378
なにもしてない婆が絵を描くの嫌になったりカプすこれなくなったりしてりゅ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:33:04.61
スペ終わった後にツイートねぇ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:33:13.69
>>328
目されていたって何?;;公民館がやったくせに;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:33:16.08
おねえさん理想像の押し付けうんぬんってふせったーでなんか言ってるょ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:33:16.94
手打ちってなんなんですか?相手に非があったんですか?
0404名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:33:17.68
何でこうなったんだろう
0405名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:33:19.75
公民館もくり婆の垢ツイもpixivも晒してたしマシュマロあるねとか会話してたじゃん
0406名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:33:27.94
Vで一番治安悪い場所に姫投下したい;;
葛葉辺りでいい?;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:33:38.24
自分達が憶測で晒して叩いておいて解決して良かったとかどの口が言ってんの;;晒されなければそもそも姫が疑念を抱くことも凸ることも無かったでしょ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:33:43.71
>>396
いじめはあったことにされるだけでしょ
0411名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:33:53.83
もくり晒し
ブロ解リスト 晒し
Aの鍵垢メモ晒し

;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:34:01.00
おねえさんの中身はおばあさんなのおじいさんなの;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:34:01.70
おねえさんのふせったーの文なんかさあ;;;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:34:41.24
>>406
ちょっと;;;;剣持には投下しないでよね;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:34:47.14
公民館は恥を知りなよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:34:47.85
姫がスペース終わって帰宅して一段落したくらいの時間につぶやくおとなのおねえさん;;;;
0425名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:34:54.14
私がもくり婆の立場なら例え姫理由の撤退でなくてもおかしな凸マロきてそうだし5に晒されてるわけだから一言くらい迷惑でしたって言いたくなるよ;;もちろん公民館に対しても;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:34:55.16
>>406
みけねこ騒動のタイミングさえあったらそこに混ぜたかった;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:35:12.80
>>416
だよね
何でこうなるが積み重なりすぎてる
0429名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:35:12.99
なんで姫が褒められるの?;;勝手に疑っただけなのに?;;

266 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-w9bW [111.239.181.89]) sage 2022/06/01(水) 20:11:04.44 ID:WTlvQw9ra
「元々話したことはなかったけどお互い絵や新刊にブクマやRTする距離感だったから加害者側に荷担してたんじゃ?って噂も耳にしたけど違和感あった」とも言ってた
あとは🍌をすごく褒めてた
あまり才能って言葉は使いたくないけど天性の色彩感覚がある方だと思うとか
何もご予定とかは知らないけど商業に行かれたとしてもおかしくないクオリティ云々

277 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ec3-NjGi [153.173.80.131]) sage 2022/06/01(水) 20:31:22.72 ID:zfDOX9Rv0
>>266
ありがとう
Kの行動力凄いな 心のわだかまり一つなくなった様で良かった
0430名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:35:13.16
>>408
いじめもやむを得ないやばい人だったnote共著して;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:35:15.54
>>404
そもそも姫が模写しなかったらとかZが送らなかったらとかAが過剰に反応しなければとか考えちゃうけどどうしようもないよねもう
0432名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:35:16.97
姫40代だから年上ムーブしたいのかな;;分からなくもないよ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:35:23.09
おねえさん;;もし姫なら失望します;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:35:26.50
>>426
サロメいま急上昇してるけど女だから微妙;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:35:45.73
やめさせたいみたいだねってどういうこと;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:35:48.16
姫からの証言だけが積み重なっていく;;いつ手を引くの;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:07.47
>>429
はー;;;;公民館ほんとむかつく;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:10.24
ねぇおねえさん;;もくり婆はおねえさんのまもりたい二次被害者だよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:16.60
>>429
ブクマやRTってそんなに重い行動だっけ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:26.93
やめさせるんだとしたら遅すぎない?;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:27.42
鎌倉殿の政子のセリフ思い出すよ;;
わざとでないなら気遣いがなさすぎます;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:36.64
>>429
もくり婆のわだかまりは深まったけど;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:37.26
もくり凸しようと思ってやめたっていうのよくわかんないんだけど;;開いてる部屋に凸しようとしてやめたってことでいい?;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:38.60
ねえなんで凸したの?
マロ凸の時と同じくらい謎の凸なんだけど相手ほぼ親しくなくて撤退するってだけでしょ?
0452名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:45.76
>>408
もうそれでもやらないよりマシな気がする;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:48.22
このような「私の望む被害者であれ」というグロテスクな押し付けを、私は軽蔑します

ねえ;;;;押し付けってあの;;;;ねえ;;;;転生封じについてはどうお考えですか;;;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:48.42
ねえ本気で公民館意味分からないんだけど
0455名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:50.13
Vの二次創作で炎上騒ぎになった事あったような
0456名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:50.31
公民館みてると心底自分に生まれてよかったなって思う
0457名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:55.15
楽しくヲチしたいのに急に殴られる時がある
0459名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:37:05.84
行動力って何;;無関係な人に勘違いで凸って迷惑かけただけだよね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:37:13.34
おねえさんは姫に理想を押し付けるなって言いたいの;;理想って何?;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:37:22.41
無関係な商業婆をAだって晒そうとして全然ちがう人だった時も反省してなかったしもう公民館はやばいのしかいない;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:37:29.62
40代のそのへんにいる面識ないおばちゃんを持ち上げてなんか得することあるの?;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:37:33.54
>>425
ここで言ってたのが本当ならおかしなマロは界隈に来てたしね
0467名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:37:34.67
おねえさん最後の大事な締めが理想じゃなくて理解になってるよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:37:43.42
とりあえず謝れや公民館の爺ども
0470名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:37:44.78
>>451
それが姫は自分のせいかと思ったからメール凸して聞いたんだってさ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:37:45.27
ドヤ顔プロファイリングしてたのに;;

658 名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMad-ExfT [114.151.249.24]) 2022/05/08 14:30:41 ID:8x9lJMJWM

いじめの主犯ってだいたい尻尾切ってうまく逃げるよね
🍌がそうとは言ってない
0472名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:37:52.70
公民館絶対アフィカスいるでしょ;;;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:37:55.31
私は姫アンチじゃなくて公民館アンチです
0474名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:38:00.90
鍵設定のもくりに凸もなにも出来ないでしょ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:38:05.55
そ も そ も マ ロ 凸 も も く り 婆 へ の 凸 も 凸 す る 理 由 が あ り ま せ ん
0478名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:38:10.62
公民館はもう精鋭しか残ってないから;;
0479名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:38:20.51
>>453
👸転生しても特定されて余計に不利になると思うのでこの垢のまま活動してもらいたいんです
0481名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:38:23.92
>>472
せめて分かっててやってると思いたいね
0483名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:38:24.60
>>422
👝💥してないからまだ超えてない;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:38:40.75
公民館本気で胸糞悪い;;;;;;
久々の胸糞;;;;;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:38:49.53
>>471
クソバカ恥晒し;;;;

279 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-2OYr [14.13.241.131]) sage 2022/06/01(水) 20:36:37.59 ID:xIyKZHPC0
🍌のことずっとZだと思ってたけどちがうんか
0488名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:38:56.22
>>470
なんで?つまりヲチスレの言い分信じてたってこと?
0489名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:39:03.75
というか本当にもくりで愚痴られてたとしてもそれがいじめってなること自体おかしいよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:39:05.70
やっぱりいじめなんてなかったのでは🥺
0491名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:39:11.40
>>481
だって沸とか変なおっさんが息巻いてるスレだよ;;;;ありえるよ;;;;
0492名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:39:12.74
>>453
振る舞いを指示するなってnmのときに散々見た
0493名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:39:13.74
>>464
正義棒で他人を殴りたいだけだと思う;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:39:23.05
ちょっとまじで公民館爺むかつくんだけど胸糞で脇汗消える
0499名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:39:45.33
3.8人にブロ解されただけでいじめだって騒いでたってこと;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:39:50.17
👵🎤もくり罪が冤罪だったことについてお聞かせください
0501名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:39:52.83
🍌婆は公民館開示していいよ;;発言追いやすいし費用半額でいける;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:39:58.42
あいつぜってー許さない
0504名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:39:59.45
>>454
公民館の意味がわかったことないよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:40:03.07
>>487
ひろゆきと出れないシリーズ全部の部屋にぶち込みたい;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:40:05.83
公民館の存在は人間同じものを見てても先入観の有無でこうも違ってしまうことを教えてくれるね;;
0510名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:40:08.42
ゴーゲ村から引っ越そうとしたら話したこともない姫にいきなり根掘り葉掘り聞かれるの;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:40:16.96
公民館がやってることが冤罪晒しなんだけど自覚なさそうで怖い;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:40:39.77
>>465
何件か来てますのでこの件について触れますがってお気持ちしてた大手中堅問わず見たよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:40:42.66
>>500
👴Kの心のわだかまりが消えてよかった
0516名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:40:52.38
公民館は正義のために戦ってるし仕方がないね;;
0518名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:40:54.62
ヲチ9より🍌初出;;5の5画像だけ生きてる;;

23名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe3-bv93 [113.148.114.142])2022/05/02(月) 00:52:01.66ID:lfBUYfrV0
シ干擁護の大手が面白い事をやっていたんですが
需要ありますか

35名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe3-bv93 [113.148.114.142])2022/05/02(月) 01:08:46.74ID:lfBUYfrV0
すみません、慣れていないのでまちがってるかも
今回のnote公開後に開かれたもくりです
主催は垢消し済み
昨日は何回か開かれてました
s://i.imgur.com/LLPGUn5.jpg

36名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe3-bv93 [113.148.114.142])2022/05/02(月) 01:11:46.95ID:lfBUYfrV0
間違えてました
画像だけ貼り直します
https://i.imgur.com/7Hqvk9q.jpg

47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe3-bv93 [113.148.114.142])2022/05/02(月) 01:22:06.35ID:lfBUYfrV0
主催=もくりのホスト

垢消し大手のヒントになるかはわかりませんが
垢消し前に呟いてたツイートのスクショです
もくり名のあいつが誰を指してるのかは不明
ただ最新のnote公開後に開かれていて
参加者にシ干のフォロワーがいます
相互かどうかはわかりません
https://i.imgur.com/6AjXbKx.jpg
https://i.imgur.com/uUuG0SJ.jpg

55名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe3-bv93 [113.148.114.142])2022/05/02(月) 01:25:37.88ID:lfBUYfrV0
仕様を理解してなかったです
もくりの画面もう1回貼っときます
https://i.imgur.com/ShKXwwA.jpg

71名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spe5-L8aT [126.33.202.184])2022/05/02(月) 01:44:08.33ID:vdcP9IOZp>>80
>>47
今日垢消ししたあの人か
界隈から消えて欲しいって冤罪にエアリプしてるの見たよ
すぐツイ消ししてたけど
0519名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:41:00.89
自分がスッキリしたいだけで相手のことあんまり考えてないよね;;関わらないのも優しさだよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:41:18.72
>>510
退ゴーゲ者の面談;;カウンセリング;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:41:31.67
>>488
多分そう;;ここではあの垢ほとんど話題になってないし;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:41:31.75
>>429
急に過剰に褒めだすのもいつもの姫;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:41:33.01
はあ;;公民館きも;;くこにも公民館の血が流れてるって思うと;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:41:42.17
>>510
予告無しで垢消ししても転生先まで凸られそうだよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:41:50.55
>>519
それが伝わってくるから嫌悪感やばい;;;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:41:56.70
同級生に殺された陽キャの子ずっといじめやってたって叩かれてて結局犯人がキチガイなの判明したけどその後も掌返せない爺たちは陽キャの子叩き続けてたよね、なんかそんな感じと似てる
0530名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:42:04.89
>>474
支部凸したとだけ言うのともくり凸しようと思ったがそこは引いて支部凸したって言うのでは違ってくるもんね
0531名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:42:06.41
最近なんでまた流れ速くなったの;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:42:07.75
内容も知らないのにタイトルだけでいじめだって決めつけてた本当に胸糞
0536名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:42:28.65
>>488
じゃあヲチスレのせいで冤罪が生まれたんだね
0537名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:42:30.06
>>523
まあ無実の婆の誤解が解けたって面だけ見たら良いことだけど;;なにこの凄い納得できない気持ち;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:42:33.56
>>518
とんホに垢消しから一カ月経ってる;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:42:39.90
凸られたの可哀想だけど公民館にもう粘着されないのは良かったんじゃない
0541名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:43:30.76
股間から磯のにおいがすりゅ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:43:37.43
公民館さあ;;;;;;;;;;;
0543名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:43:41.91
>>536
ヲチスレ発端の冤罪なんて他に数件あるよ;;無関係な商業婆のアカウント潰したのとんホ頭おかしい;;あの件に関しては分館すらまともに後悔を口にしない;;
0544名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:43:46.67
姫のフォロワー公民館なんか知らないだろうに急にそんな話されても困惑じゃないの?;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:43:47.51
>>518
そのIP最近も🍌のこと言ってた

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-nRtG [113.148.114.142])[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 09:12:57.99 ID:Ex4X0A3F0 [1/3]
🍌についてこれで証拠なしはさすがにないんじゃない?
時系列順に書くけど
note出た後に対称ツール使えばトレパクしてもバレない発言
Kへ界隈から消えろと発言して垢消し
その後はZとその他周辺とでKへの恨み丸わかりの題名のもくりを開く
法的処置()もくりも開く
Twitter復活しないところを見るに復活したら情報掘られて別垢特定されるのが怖いとしか思えんが

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-nRtG [113.148.114.142])[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 09:26:46.10 ID:Ex4X0A3F0 [2/3]
🍌のツイートで持ってるスクショはKがトレパクしてることを肯定する内容のだけで界隈から消えろの方は過去スレで言われてただけ
持ってる人がいたら欲しい
あともくり捏造ってなに…
そんなこと言い始めたらTwitterも捏造できてしまうからどんなものにも信憑性無くなるぞ

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-nRtG [113.148.114.142])[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 12:09:33.38 ID:Ex4X0A3F0 [3/3]
もくりをやっていた画像を捏造と言われたのかと思ったんだけどうそういうことか
内容については確かに分からないから捏造できるって話ね
理解できてなくてすまん
ただKに対しての悪意は既出のスクショでわかる通りなので証拠がないは心外
0546名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:44:07.21
公民館ほんと無理;;厳しめしたい;;;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:44:10.14
>>529
うん;;外野が間違いを認められなくて叩き続けてるのに近いから胸糞;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:44:11.09
>>525
悲しい
脱走兵は自分の罪を見つめて
0551名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:44:32.45
>>544
はい;;知ってて当然みたいに話されてもね;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:44:33.92
>>545
うっっっっっっっっっっっわ;;;;;;;;謝れこいつ
0553名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:44:38.05
なんで垢消したのに擦ってるの;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:44:56.70
ねー;;すごい前に嘘ばっかで姫信じられないって言ったら理想の被害者像押し付けるなみたいなのに絡まれたんだけどおねえさんが同じ事ツイしてる;;でも同じ事このあいだ姫もスペースで言ってた;;こわんい;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:45:14.05
>>529
リアル事件バットにするのやめてもろて
0560名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:45:28.80
>>553
👸垢消ししたから配慮しなくていいかなって
0561名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:45:30.12
昨晩の平和さが嘘すぎる;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:45:30.10
>>555
!?;;;;本当に!?;;;;本当だったらつまりひ
0563名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:45:31.65
>>545
発言発言って魚拓もまともに取れないくせに何言ってんの;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:46:08.73
どれだけの人を巻き込めば気が済むの
0570名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:46:08.69
開始20分くらい録音とれなかったんだけどとってた婆いるよね!?;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:46:09.18
今来た;;なんかファンサあったの;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:46:12.83
>>474
そもそももくりで繋がってるのか疑問;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:46:24.96
>>545
自分の手柄だから何がなんでもいじめ犯にしたいの;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:46:34.93
>>545
魚拓ないしもくりの内容も聞いてないのにこれ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:46:38.82
姫と公民館の動きが連動してる部分があると証明出来れば公民館に誹謗中傷された婆たちが対処しようと思ったとき有利になるんじゃないの?;;
これ言わない方がよかったのでは?;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:46:45.49
>>529
言いたいこと分かるけどちょっと主張が強すぎる;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:46:46.40
法的処置って誰の誤字だっけ?;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:47:05.94
ねえもくり婆の話題が多いけど私個人的に姫が喧嘩して怒ってても途中で喧嘩理由忘れるし飽きてしまうみたいなことぶっちゃけたの割と胸糞なんだけど;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:47:25.43
>>545
まだいたんだ;;界隈婆くさいのに壊滅しても援護してるの;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:47:30.92
👸けんかふっかけたけどもう飽きました
0590名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:47:41.60
いらすとやおねえさんさあ;;
ふせったーで長文のお気持ちやっちゃう辺りどこかで見覚えあるよ;;;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:47:41.72
姫はなんでもくり婆がいじめ犯かもって思ったの?;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:47:51.62
マジ公民館ドン引きする
笑えないレベル;;なにカルト宗教なの?
0593名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:48:01.42
>>584
怒られてると笑っちゃうってゲハゲハしてたね;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:48:02.63
>>555
個別ファンサもらったんだよ;;
嬉しいでしょ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:48:07.67
ねー姫も公民館もやっぱ胸糞だよ;;
たまに姫ファンスレなんだから叩くなみたいなこと言われるけどやっぱおかしいよ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:48:10.97
>>591
ヲチスレの言い分信じたからとしか;;ここでは全否定だし話題にすら上がることほぼなかったから;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:48:11.55
>>584
相手に言いくるめられると飽きちゃうってことだよね;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:48:34.21
降臨してるから今さらだけど公民館見てるっていう痕跡残せる姫すご;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:48:42.61
>>592
ほんと公民館が言ってたミッドサマーそのものだよ公民館;;;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:48:44.22
おねえさんも理想の被害者像仕立て上げてない?
0603名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:48:55.12
>>596
婆はちょうど起きたタイミングで始まったから焦ったよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:49:07.42
>>570
冒頭5分ぐらい逃したけどあとは録音してある;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:49:08.60
>>595
それはそう;;
ただバランス取らないと境界線見極められない婆が出てくるから;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:49:23.62
>>555いつ頃だったかだけ思い出して;;頑張って探してくるから;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:49:31.23
>>597
ちゅっ;;公民館は長文多くてほとんど見てないからわからなかった;;公民館爺のタレコミね;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:49:41.37
>>598
劣勢なのを感じたら飽きたって逃げるんだよね
0611名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:49:45.80
>>600
はー;;難民は名指しするのに公民館のアウトは発言は名指しで注意しなかった姫;;;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:49:57.43
>>595
気持ちはわかるけど言葉は選んでやってね;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:50:00.49
いきて〜る いきて〜いる〜;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:50:02.29
>>575
うーん;;三回くらいしかスペース聞いてないけど一番スレが盛り上がってた頃のスペースだったよ;;ちょっと頑張って思い出す;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:50:10.41
ゴーゲ婆だけどいま泣いてる
映画まではあんなに楽しかったのに何で
脇汗余裕ないくらい辛い
0617名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:50:22.14
いらすとや婆のやつは中立スレ宛のお手紙?
0618名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:50:25.02
>>595
一応ヒートアップ止めみたいなもんだから;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:50:26.87
Aが反撃して来そうだからもう飽きたアピールだよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:50:26.98
>>595
叩くなって言うのは別に姫のためじゃないよ;;わかってね;;
0623名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:50:45.78
>>595
言葉強くなりすぎる人が出るから
ファンスレって本気で言ってないでしょ
0624名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:50:46.32
300件すごいね;;300件;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:50:47.55
>>598
何かやって思うような成果出なかったら本気でやった訳じゃないしって逃げるクソダサムーブに似てる;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:50:47.65
>>599
第三者として何もわからないのに触れるのはどうかと思うので触れませんでしたって言って短期間で呟きも消してる人が多い;;
関係ない人は巻き込まれてるし読み専だろうと凹むからね;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:50:48.64
私いつも公民館馬鹿にしてるし叩いてるけどやめなよって言われたことない;;
公民館オンリーなら言われなくない?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:50:55.72
>>616
そんなにゴーゲ村冷え冷えなの?;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:51:09.28
>>616
わかる;;婆もさっきのスペースから手足の震えが止まらない;;
0634名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:51:11.71
>>616
おいしいもの食べてゆっくり休んで;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:51:25.60
>>518
せめて参加者画像出せとか使えない扱いされてた人だ;;
メンバーは3人でここにZと🍌がいてあと一人は結局わからんかったやつ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:51:45.59
さすがに五夏村気の毒
0640名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:51:49.46
>>616
婆も怒りが湧き上がりすぎて怒り通り越して悲しいなんでこうなっちゃったんだろうね
0643名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:52:04.94
>>616
二期はまだ先だしちょっと休んだら?;;情報追いすぎてもいいことないかも;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:52:40.17
>>492
nmの賛同者ヲチってたけど似てる;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:52:51.57
>>608
細かい訂正をすると姫はもくり婆が撤退する理由を知りたかったらしい;;
もし私のせいで撤退するならって詫び入れたかったのかラップしたかったのか分からないけどとにかく怒られる覚悟でもくり婆に凸した;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:52:57.89
炎が;;何もかもが;;
0652名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:52:59.43
>>643
ゴーゲ婆って2期に何期待してるの;;もう夏出ないでしょ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:53:25.41
>>607
多分5月13日付近;;曖昧でごめん;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:53:26.50
>>629
もうみんなスルーしてるよ;;
でも界隈叩きまだ出てくるし何人かは垢消しするし悲しいことが続く感じ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:53:29.75
今日のスペースはゴーゲ村からしたらしんどいよね;;焼け野原にしておいて若くて新しい人をって;;騒動のせいですこだった描き手が去った人だっているのに;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:53:35.01
>>643
これ;;少し離れてクールダウンして安らげること探しに行こ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:53:41.76
🔥🔥🔥 🚰🚰👵≡≡
0660名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:53:44.40
姫に関わらなければ楽しくやれるでしょ;;
泣かないで五夏婆;;
0661名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:53:44.61
こんな当たり屋みたいなのどう気をつければいいんだ
0662名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:53:45.38
自戒を込めてとか言いつつ中身読んだけど自戒してる箇所が見つからなかった;;頭悪いから教えて;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:53:56.56
>>616
SNS見るの止めよ;;
全然関係ない運動系YouTuberとか見て気を紛らわせるのおすすめ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:01.74
今回の騒動後何人くらい垢消ししたの;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:02.06
おねえさん何様なの;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:03.21
この騒動が本当に自界隈でなくて良かった;;婆もお祓いしようかな;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:05.25
>>652
ゴーゲ婆じゃないけど二期は過去編あるから出るよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:08.07
>>616
リアルに悲痛な叫び;;泣かナーデ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:13.24
>>648
だよね;;
今後も特定個人と公民館同時に何か言わない限り止められることないと思う;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:25.14
>>652
過去編で掘り下げ来るからむしろ2期が本番だよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:56.19
7月くらいまでは申し込み済みで続ける人いるだろうけどスパコミからフェードアウトムーブは否めない;;
0677名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:55:02.97
>>673
映画よりも前の話やるってことなの;;めんどくさいね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:55:07.61
>>616
さすがになんかカワウソ;;
自界隈なら無理だからもうここも見ない方がいいよ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:55:09.79
>>616
可哀想
何かいい事あるといいんだけど
0684名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:55:35.29
姫はゴーゲの里の聖女だから五夏村とは関係ないでしょ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:55:55.92
>>676
ジャンル全体が落ちてる感じはあるけど次で一気に縮小しそうだね;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:08.03
昼間おとなのおねえさんのツイ報告したけど違反してませんでしたってきた;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:08.49
>>684
姫はリアルに存在してるんだなそれが;;;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:12.84
>>683
占いの人からも助言もらった通り5月で終わったことにするみたいだし;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:19.67
御下婆かわいそうしたり持ち込んで炎上加速させようとしたり忙しいね婆たち
0690名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:25.59
というか喧嘩なの?🥺
0691名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:27.79
ゴーゲ村周辺村民だけど婆も一回泣いた事あるよ;;酷すぎて;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:42.81
>>616
気の毒過ぎる
しばらくここから離れる方がいいかも
0694名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:51.01
>>661
当たってこられても無視するしかないんだよ
0696名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:59.37
ゴゲ地雷だし今の状況みてニコニコだょ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:57:10.89
>>685
冬コミなんて凍ってるかもしれない;;やりきれない;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:57:10.99
>>689
自ジャンルでやられる想像したら多少は哀れむ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:57:18.20
私はゲーゴだけどゴーゲとは一蓮托生だと思ってるよ;;
一緒に地獄に落ちようね;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:57:25.01
ゴーゲ婆泣くならツイでやってみて;;何のせいとは明記せずに先月から人が減って悲しいってことをメインに書いて同意RT誘おう;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:57:25.64
>>647
その婆たちはこっち来ないのかな
あれ何でnmにだけガチ外野が押し寄せてnmの代わりに勝手に答えてバトってたんだろう
0706名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:57:34.57
nmもいきなり訴訟飽きたとか言ってたよね;;ところどころそっくり;;nmは絶対ツイ消ししなかったけど;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:57:45.29
同人て趣味で楽しくするものなのにどうしてこうなった;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:57:50.17
マジレス追い出した方が良いよね;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:57:59.68
スペース書き起こし婆いなくなったよね;;👸がスペースで難民の話題持ち出した時に遠回しにAのことを頭が悪いと言ってた気がするんだけど
その部分書き起こすと言いながら結局書き起こしてくれなかった;;
仕事じゃないし約束守る必要もないんだけどさでもさ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:05.51
リバーバ壁打ち続けるね;;2期は鬱展開普通に楽しみ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:12.70
>>698
交流は公開範囲限定同士のみ
距離梨交流を可能にしてしまう媒体は表から出来うる限り削除
もうそれしかない
0713名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:13.58
これ?;;
858 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/13(金) 10:21:11.30
純粋に出てくる情報に嘘が多くて今までの発言全部が信じられないってだけなのになんで頑なに認めないのかが謎;;聖女のずっと知ってる身内でもないでしょうに;;

914 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/13(金) 10:31:45.54
>>858
聖女がわたしのかんがえた完璧な被害者じゃないと許せないんですか;;
重箱の隅つついて被害者叩きとかありえない;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:22.90
ゴーゲ村と一緒に沈んで;;追い出すのやーなの;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:23.90
>>704
Aのせい!Zのせい!マロ婆のせい!告発婆のせい!ってなる可能性🥺
0716名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:35.69
>>704
告発婆が告発前に似たようなことしてた;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:42.22
・もくり婆の名前をばっちり出して水彩画みたいと絵を褒めつつ
・もくり婆とは実は話したことはない
・(いじめに?)共謀したとかいう噂を聞いたけどもくり婆とは前々からRTしたりされたりの良い距離感だったから疑問だった
・もくり婆が今回のイベントを最後にゴーゲを辞める事を知っていたが会えなかったのでもくりに凸しようかとも考えたが夜中にいきなり入ってきたら流石に怖いだろうし親にも聞かれるからやめた
・もくり婆の支部に凸して自分のせいでゴーゲ去るのか聞いてみたら去るのは別の理由と言われて安心した
・その理由に関しては話さない約束をしたので言えない

今回ホラー回すぎた;;Rぴと和解出来て良かった〜と同じやり方;;
RTしただけなのに相手から私達ってお互い良い距離感だよねと思われてたくだりがガチホラーだった;;
去る理由は話さない約束したのに勝手に話してるのもやばい;;詳細言わなきゃいいわけじゃない;;
0721名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:53.87
>>701
冬イベでリバに焼き尽くされると思ってるよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:54.85
>>681
でも結果としていいことないんだけどな
0725名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:05.09
公民館って節穴しかいない;;
282 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db55-uKFR [124.241.80.211]) sage 2022/06/01(水) 20:49:57.48 ID:AwDXZBqI0
でも🐛の使ってるソフトクリスタぽいから絵描きだと思うんだよな…線画の感じがデフォルトのリアルGペンぽいし
0727名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:12.30
言い合ってた相手に大丈夫?って心配されたって
心配ではなくない
0730名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:15.04
>>713
そうこれ;;普通にあたまきてて本気の書き込みで恥ずかしい;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:20.60
>>701
空気は空気なりにキャッキャッしてるからそっとしといて;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:31.40
もう垢消してる大手にまで凸るとか怖すぎるよ;;
自分が気に入らない行動した者には凸って本人から話聞かないと気が済まないのかな;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:36.94
>>705
むしろ批判派が姫側の人間のツイリツイートしてたから;;
0734名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:37.80
>>704
悲しい呟きは更に界隈冷やすでしょ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:54.41
>>717
してたんだけど音質悪いし書き起こしのラグがひどくてブラウザごと落ちちゃったんだよね;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:58.82
JUJUすらエアプなのに胸が苦しくなってきた
0738名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:01.97
🍌の支部みたけど姫の数万倍絵馬じゃん
0739名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:06.90
>>718
この頭10分聞き損ねたから録れなかった無能婆です;;
ありがとう;;
0740名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:22.67
>>718
災厄すぎる
こんなの回避無理ゲーじゃん
0742名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:30.10
>>713
見覚えあるけどこの頃わりとゴーゲ叩き多かったような気もする
0743名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:35.17
>>737
婆も;;自界隈で想像したら震える;;;;
0744名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:38.94
>>725
思いっきりロゴ入ってなかった?;;
0746名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:46.59
>>704
はー;;ガチで難民で作戦立てようとする奴が出てくるとは;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:01:15.77
>>713
これ書いたの私だけど普通に皮肉だょ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:01:15.88
>>734
1人で泣いてるより界隈全員巻き込んで泣こうよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:01:23.05
>>718
回避不可能凸を仕掛けるのほんとプリウス
0750名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:01:23.35
凸ってきた本人に貴方のせいで去るとか言うわけ無いじゃん;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:01:44.91
>>736
そっか;;内容胸糞だし発音と滑舌悪くてガハハガハハしてるから後から手打ちはしたくないのはわかる;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:02:12.87
>>750
姫そういうのわかんないのが最もダメだよね;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:02:21.27
お気持ちするゴーゲ婆いるならあくまで理性的に攻めてね;;
怒りを前面に出したら益田の二の舞いだよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:02:29.13
本当に別件で撤退するにしても姫にはなんだこいつの感情しかないと思うよ
0762名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:02.33
ゴーゲのサジェストからやっといじめとかトレパクとかのnote関連の単語消えたんだね;;
それに疲弊して界隈去った婆はもう戻ってこないだろうけど;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:04.80
今回のゴーゲの登場人物姫以外全員万垢;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:14.09
>>751
そうなんよね内容が内容なだけに聞き直したくないという気持ちはよくわかる;;
誰か覚えてる人がいればいいんだけど誰も話題にしなかったし聞き間違いかな;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:14.29
>>746
ここで慰められようとするのうざいから出てってって意味なんだけど;;曲解やめてよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:16.60
聖なる;;聖なる;;聖なるかな;;
すべての聖徒は;;あなたをあがめます;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:18.17
>>718
夜中にいきなり入ってきたら~のところがよくわかんない;;姫もくりエアプなんじゃないの?って言ったらおこりゅ?;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:24.51
婆も第三者がどう行動すれば鎮火するのか分からず黙り続けてきたけど好転してるとは到底思えないよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:30.38
姫今までのジャンルで燃えなかったのが不思議
0772名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:38.69
>>762
自分の好きなもの叩かれるのって辛いからね;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:42.99
姫のコミュ力だけは尊敬するよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:46.34
>>750
しかもこんだけ騒動になってるのにね;;答えは決まってる凸;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:20.73
>>765
何日のやつ?;;持ってたから後半とか前半とか分かれば探してくる;;
ただしメンタルは削る🥺
0781名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:21.23
>>756
字書きやってたのにそういうところ不思議だよ;;あと言葉を額面通りにしか受け取れないのも;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:21.34
>>750
あなたのせいじゃないです 待ちでしょ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:24.09
>>771
今までのジャンル婆達危険察知して避けてきたんじゃないの知らんけど
0785名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:34.22
>>710
そんなこと言ってたっけ覚えてない;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:46.55
>>518
公民館分離前のヲチスレでやっちゃいけないことやってるっぽい婆たち;;

248:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe3-6hmA [113.148.114.142]):[sage]:2022/05/05(木) 20:31:22.27 ID:J/H6lqEx0
もくりの参加者のスクショは全部kntさんに渡してるからあとはご本人の判断に任せてるよ
今のところ参加者は垢消ししたり平然とツイートを続けてるけど特になにかしてる訳じゃないから晒せない

404:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-s0Lv [60.158.208.217]):[sage]:2022/05/05(木) 22:01:11.60 ID:Bxnrz4VR0
ここのレスとかも怪しいのいっぱいあったし、表であんなもくりしてた🍌含めて書き込みしてない可能性の方が低いだろうね
取り敢えず選別は弁護士さんがするだろうし送るのが吉かな
開示したら知ってる顔にご対面ってなる可能性も普通にありそうで、冤罪さんにはきついこともあるだろうから申し訳ないけど、個人的には界隈の膿出しきってほしいよ
疑心暗鬼で界隈にいるのきつい
0787名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:46.92
追い祈祷の効果は15日まで?;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:48.63
>>744
右上の方に思いっきり入ってるよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:21.38
>>771
フォロワー少ないしツイートがきもかったから避けられて空気だったんじゃ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:25.49
今までスペース聴いてて「なんだこいつ」以外の感想が一度もないのマジで草
0791名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:31.01
もしかして夜もくりしてる人たちのこと羨ましかったのかな;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:38.74
>>710
さすがにそんなこと言ってなくない;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:45.32
>>773
コミュ力って距離なし凸おばさんのこと?;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:53.86
無差別パクして姫がセーフなら私もセーフだよねってヤケクソ行為する人とか出そうなヤバさ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:06.23
>>710
ちゃんとした教育受けてないとかそんなやつ?
最近も貼られてたと思うけど
0797名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:20.49
>>780
ごめん何日かは分からない;;難民の話題出してた時;;メンタルキツくなったらやめてもろていいからね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:26.98
>>773
今までの姫の発言でどこにコミュニケーション要素があったの;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:29.12
公民館で🍌にさんだの氏だの付けて呼び出すの初めてで草
恥の感覚ないのあそこ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:30.75
>>784
公民館ごっこだったのにわかりづらくてごめんね;;
髭姫ノリで書いちゃ駄目だね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:36.58
>>385
歳上だからからな;;歳下は自分より下の存在って価値観;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:44.07
>>756
ほんとにわかんないのかどうなのか…
0804名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:50.10
なんとかつみが姫だったら全部白になるよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:01.58
知ってるだけでゴケ生産15人以上は消えてるよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:03.87
>>797
この世の終わりみたいな難民がーは聞いた記憶ある;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:16.06
>>710
ちょっと濁すような言い方してたやつかな;;婆もはっきり覚えてないけど;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:19.93
金毘羅の話してた回で頭悪いと陰謀論に陥りやすいみたいな話はしてた気がすりゅ;;それ以外は思い出せない;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:38.68
>>799
ほんとに姫の言ったことは全部尊重するんだってちょっと感動した;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:39.96
公民館につける薬がないのはわかった;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:56.70
界隈に若い子ほしーwwって言ってたけど姫も平均年齢上げてる側の婆だよね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:08:05.33
>>793
うん;;皮肉込めてコミュ力を評価してる;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:08:13.20
>>803
気持ちはわかるけどゲスパーレスして読んだ誰かがそうなんだ!?って思い込むと姫のnoteと同じになるから書きたくない;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:08:34.48
もう怖いよ;;;;;;;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:08:36.46
>>810
それかもしれない;;なんか濁しながら遠回しにAに触れてたような;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:08:41.79
>>813
👴難民を見ない理由?行くなって言われたからだが?
0824名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:08:43.71
もくり婆支部垢は残ってるんだっけ?;;見つからない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:08:49.21
>>784
そうなんだ;;でもこの後のスペースで被害者が理想の被害者じゃないと怒る人がいて~って話してたからもしかしたら姫みてたのかもね;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:08:52.02
>>807
模写被害で悩んでた別カプの大手も模写肯定の流れのせいか消えてたよね;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:09:02.75
話したこともない人から界隈去るのはなんでですかってきたら大人の対応するしかない;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:09:36.18
>>824
あるよ;;ゴーゲで探していけばいつか見つかるんじゃない;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:09:44.62
カワウソはほどほどに;;バランス取りたいだけだから叩かないで;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:09:47.40
>>826
模写肯定の流れが出てきたら上手い人が逃げるのは当たり前だし寄ってこなくなりすらするよ
0835名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:09:51.18
生産が2桁消えていくとか自界隈なら泣き叫ぶ;;ゴーゲ婆とんホ元気だして;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:09:52.24
公民館そそくさと話題かえてて草
0837名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:09:55.25
もし推しカプから15人居なくなったら殆ど残らないんだけど🥺
0838名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:09:56.66
まじでお外は姫は可哀想でかしこい被害者でAは恐ろしい大手ってことになってるからインターネット怖すぎ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:09:59.14
>>807
両手両足でも足りなくなっちゃう;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:10:02.42
>>810
確かにAのことを言ってるっぽく聞こえるね;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:10:08.45
でも同カプだからって変に交流しないで壁打ちが正解なのはある
0843名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:10:13.73
>>786
なんでこういうのに限って大体裸の固定なの;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:10:32.95
壁打ち垢しか勝たん🥺
0846名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:10:39.56
これから大手になるなって感じの新顔の絵馬村民も垢消そうか悩んでるんだけど;;;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:10:39.81
姫と他の生産ってnote以前からものすごく距離があるように感じるのはなぜ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:10:51.92
スペース聞いてない;;不敬罪だわ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:10:51.95
>>810
それ家族が亡くなったって話の流れで言ってたやつ?;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:59.85
>>791
そんなの羨ましがっても相手以前に姫は自宅で通話できないのに;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:22.83
すこな大手同士が複数人でイベ後打ち上げしてて和んだよ;;
他人の打ち上げで癒やされる日が来るなんて;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:26.68
凸されてお前のせいだよって言ってもあなたのせいじゃないですよって言っても晒される罠;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:32.91
姫は性格が悪いなんて表現も生ぬるい気がする;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:56.46
通話してると親に怒られるのなんでなのかよくわかんない;;自由ないの?;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:57.85
>>858
もくりのためなら深夜に老夫婦追い回すよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:58.36
>>805
まずもくりって話し相手募集したい時に部屋開くだけのツールってことわかってなさそう;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:06.62
>>847
まるで距離なんかなかったかのような語り口してるけどねえ;;;;何かあるたびに毎度部外者に対して距離感詐欺とか繰り返してきてるのかな;;;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:11.88
>>815
自分より若い子何人も追い出してそれ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:13.89
>>851
まともな大手そういうの多い;;昔からの友達の外カプ大手としか繋がってなかったり;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:23.76
>>861
だって自分のせいで辞めると周囲に思われてたら恨まれるかもしれないし;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:31.45
>>863
串刺してるとは思うけど言葉は選んでね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:44.98
姫はセンシティブな話題に触れすぎ;;
ヘイト買うのもそれはそう;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:49.93
怒ってる人見ると飽きちゃう設定むりない??;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:58.63
>>861
リアル忙しいせいにした方が無難;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:14:04.89
今まで自カプにやばい婆がいた事なかったからいまいちピンと来ないけど姫みたいなのが自カプにいたらって今頑張って想像してみたら恐怖で震えた;;もう喋るなって思う;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:14:07.09
トイレットペーパー買って帰らなきゃ;;🧻🧻🧻
0881名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:14:20.47
>>870
歴長くてトラブル慣れてる婆だよね;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:14:29.68
>>864
スペースについて触れるなら聞いてからの方がいいよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:14:38.48
>>864
深夜ならまだしもね;;
でもいつものゲラゲラ笑う感じで通話するんだったら言われても仕方ないかな;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:14:47.71
>>877
note出すたびにもうやめてって思ってたょ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:15:16.71
沈黙してたらもう忘れ去られてただろうに;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:15:46.28
他にする事があるんだけど今日のスペースと公民館が胸糞過ぎてやる気出ない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:15:52.98
仮にもくり婆がそうですよあなたが嫌で辞めますって返したらそこから新たなゴング鳴っちゃうんでしょ;;
お外宛にいじめの加害者としてスペースで名出しされるんでしょ;;
殴り返すの大好きみたいな事言ってたもんね;;そんなの違いますしか言えないじゃん;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:15:59.96
姫いつまでこのことネタにするんだろ;;
スペースの来場者数が100人切っても話してそう;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:16:00.81
👨‍⚕ネットから離れて…
0892名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:16:10.66
なんであんなに楽しそうに話せるんだろう;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:16:44.03
炎上させて界隈に迷惑かけていっぱい参入しては草;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:16:50.33
別ジャンルで対抗カプに弗いるけどそれですらやめてほしいと思うよ;;
弗と一緒にカプ叩きや大手ヲチ始まって迷惑;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:16:53.57
>>864
親が地獄耳ですぐ気付く的な言い方してたよ;;車の中行けばいいのにね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:16:53.77
別ジャンルで繋がってたすこ婆がゴーゲもやってて今回ので消えちゃったから本当に悲しい;;別ジャンルでは貴重な生産だったのに;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:17:09.47
小さめの声で話すとかやりようはあるでしょ;;
それぐらいなら許してくれるよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:17:11.13
3月からもうこの話題に触れませんって言い続けてるから;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:17:25.98
姫少しは作品のこと話してた?;;ご飯作って食べてかたづけて戻ってきたら最後の方で乙骨って聞こえた気がしたけど;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:17:37.60
こわんい;;とづまりすとこ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:17:44.17
>>895
ヲチスレ見てるなら公民館爺が五夏界隈監視してるの知ってるのに;;;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:17:44.86
>>889
この件で誹謗中傷が飛んできて気持ちが沈んだし嫌になったから辞めますならワンチャン;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:17:48.84
毎日スペースして界隈の噂話してたら怖くて近づかない;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:18:17.57
>>902
乙の名前はだしてたけど作品語りではないよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:18:22.55
ここの話を鵜呑みにしたらゴーゲ婆もくり婆以外結構消えてるけどいちいち聞きに行くの?;;聞きに行かないよね?;;なんでもくり婆だけ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:18:41.93
>>907
イベントで隣になった大手の名前も平気で出すからね;;
関わらなくてもあっちから来るから手に負えない;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:18:44.66
R18本を未成年者にも手に取ってもらえるように全年齢に変更したはさすがに;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:18:55.01
>>864
隣の部屋ぐらいだと夜中にあのテンションで喋られたらうるさいよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:18:55.33
>>909
うん;;なんか0より本編の方が好きみたいなのしか聞こえなかった;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:18:58.80
>>892
界隈の現状知ってたらこんな事しないと思うけどね;;
もうゴーゲ自体どうでもいいのかAZのせいで自分は何も悪くないと思ってるのか;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:19:03.21
手を引く手を引く詐欺しないで;;いやもっとして;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:19:06.46
忘れられることが何より怖いのかも
0920名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:19:16.95
>>902
若い子の描いた物読みたい、若い書き手増えてほしい、映画館とかで若い子は乙骨の名前をよく言ってる、乙骨先輩て呼んでるって事はそれより年下ってことだよねキャッキャ
て感じ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:19:24.96
>>912
寄付の件もそうだけとじゃあ何で最初から全年齢にしなかったのすぎる;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:20:37.50
>>920
乙骨先輩は先輩まで含めたそういう愛称でしょ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:20:43.17
>>910
大好きな作家さんでいい距離感で付き合えていたから;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:20:43.38
>>905
何も知らないならともかく公民館見てたらわかりそうなもんじゃない;;
それなのにそのまま走り続けるのは別に関係ないって事なのかな;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:20:54.03
この件から手を引きますってどういう意味;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:21:04.33
>>762
界隈が大物弗で大炎上した経験あるからゴーゲ婆には同情しかないよ;;なにか発言したら即アフィに纏められ2に晒されて結果焦土;;しんどかった;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:21:15.74
>>920
ありがと;;
はー;;パイセンって呼ばれる理由も分からないのとんホ??本誌勢もゴゲ者も聞いて呆れるレベルのエアプ疑惑出る;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:21:18.00
>>926
そう緒方兄貴と同じようにただの呼び名;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:21:46.13
>>932
最悪じゃんお疲れ;;;;焦土ってどんな状態までいったの;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:21:53.02
不二先輩が年上の時から年下になった今でも不二先輩呼びだよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:21:59.01
>>924
遠回しでもこれなら外野が悪いけどキッカケはって皮肉れることない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:22:09.87
>>926
本誌でも0でも無双してるし主人公から見た先輩のひとりだよね;;年下年上関係ないのに;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:22:30.11
自分より歳上のキャラだから先輩呼び;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:22:33.04
五だって五条先生って呼ばれてるでしょ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:22:59.40
>>942
姫が良い方に解釈してくれたらワンチャン;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:22:59.65
姫原作エアプなの;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:23:01.60
>>942
公民館がいじめ自白だって言いそう;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:23:16.76
ゴもゲも関係ないカプだけどさすがにゴーゲ村かわいそうだと思うよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:23:23.63
>>948
色々間違えまくってるからエアプだと思う;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:23:36.98
姫アニメ見てないんだっけ;;
夏のイントネーションも変だし;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:23:47.47
>>945
五条先生って呼ぶってことは学生だょ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:24:04.82
アニメも原作も見てないでしょ;;映画も危うい;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:24:23.38
頭悪いのやつ思い出したくないけど金毘羅で死ぬわけないだか難民煽りだかからのなぜ人は陰謀論に陥るのかの論文読んで云々頭が悪いひとは云々情報不足云々って講釈たれてたと思う;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:24:49.07
同じ界隈ともくりとかオフで付き合いあったら発音間違いに気付けたかもね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:24:57.99
ナナミンって呼ぶってことはナナミンの友達;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:25:06.21
土井先生は今でも土井先生だし伊作先輩もずっと伊作先輩だよ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:25:10.22
石狩村って大物沸以前に集団髭姫のイメージあるんだけど
0961名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:25:11.10
誰のこととは言わないけどJU界隈大物弗が一人寄り付いてったなと思ったら潜伏がいたの酷すぎじゃない
0963名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:25:38.55
言ったらあれかもだけどゴーゲ婆達って原作燃料に命かけてるのによくエアプでゴーゲに行こうと思ったね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:25:48.58
伏をふしぐろめぐみって呼ぶ婆はヌオだよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:26:53.55
>>961
その潜伏沸に大物沸が寄り付いてるんだよね;;
姫フォロー返してくれないかな;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:27:45.07
>>968
もう仲良く燃えたら;;って思ってる;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:28:13.33
>>957
カービィもゴーゲなんでしょ;;
お互いなんかおかしいなって思わなかったの;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:28:15.58
秤先輩呼びのお外;;ひろみちゃん呼びの呪術スレの婆達;;;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:28:43.33
姫も名前に先輩って付
0976名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:29:03.25
>>973
乙骨先輩と秤先輩とナナミンと五条先生とひろみちゃんって呼んでる婆は何歳になるの;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:29:12.87
普通に映画見てたら発音分かるよね?;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:29:16.86
今ざっとスレ見たけど公民館はもくりに触れてない解決よかったねってスタンスなの;;公民館あんまり覗かなかったけど🍌の絵文字頻繁にみた気がするよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:29:46.00
>>947
そんな自省する心の持ち合わせがあるなら魚拓なんか取られてない;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:13.65
>>821
話の流れ的に縁切りの~って言ったAを貶してるように聞こえた気はする;;姫の話脈絡無いからニュアンスだけ記憶に残るよね;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:02.76
えぇ…;;

924 最低人類0号 (ワッチョイ d933-11kL)[sage] 2022/06/01(水) 21:26:14.21 ID:SQ+O9ql90
もくり凸はしてない→しようと考えたけど諸事情鑑みて支部から連絡した
??は昨夜ツイ観で話題が出たのでこれ以上ヲチ対象にしないでくれという意味で名を明かしたと思われる
ちなみにツイ観での??の扱いは証拠がないなら触らないであり粘着している者を注意していた
ツイ観が「さん」や「氏」を付け始めたのは被害者であるK本人から??は無関係と通達が来たからヲチ対象とは分ける為尊称を付けた

ここは印象や思い込みでものを語る人間が多いね
自浄しようと頑張ってる人たちが可哀想だわ
0985名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:03.68
>>981
いなくなってほしくなさはあるけど逃げた方がいいだろうとは思う;;;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:08.81
もくりはサービス名です
0988名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:16.30
カービィもよく姫と仲良しできるね
0989名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:36.23
はー;;他人を冤罪で燃やしておいて一切悪びれない公民館にも姫にも真面目に怒りが湧いてきたからこの件からは手を引きます;;婆たちおやすみ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:38.58
エアプでも売れるんだ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:46.78
>>984
926 名前:最低人類0号 (スッップ Sdb3-3239) [sage] :2022/06/01(水) 21:30:49.76 ID:BkcGUvHQd
>>924
もうダメなスレ捨ててツイ観をはやく自浄してきてくれ

699 最低人類0号 (ニククエ d933-11kL) [sage] 2022/05/29(日) 20:36:20.07 ID:HMBFg4ul0NIKU
もうダメだなこのスレ
中立をはき違えてる奴が多すぎる
0994名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:51.75
>>976
くこのプロファイリングによれば10~40代
0995名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:14.19
五夏ってアニメ2期後って一切燃料ないんだっけ?今いる婆ってアニメまで我慢して去るんだろうね
ガチの焼土
0997名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:22.75
>>846
ゴーゲ垢で言ってるの?;;
知ってる婆だったらどうしよう;;
0999名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:53.41
>>958
先生と呼んだら違うと言われたのでじゃあナナミン!と呼んだ虎杖くんです;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:15.26
>>948
0.8.9しか読んでなさそう;;夏の発音もおかしいし;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況