X



Jざつ 9167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:34.90
○4月期
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真 終6/20
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 終6/20
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 終6/27
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 終6/27
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 終6/22
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 髙橋海人 終6/9
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴 終6/17
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 終6/10
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也 終6/11
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 戸塚祥太(6/5、6/12 第6話・第7話ゲスト)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
6/23(木) 23:00 CX* 『脚本芸人』 知念侑李

○7月期
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也 初6/1
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演]
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演]

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
6/24(金) Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:36.41
○4月期
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真 終6/20
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 終6/20
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 終6/27
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 終6/27
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 終6/22
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 髙橋海人 終6/9
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴 終6/17
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 終6/10
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也 終6/11
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 戸塚祥太(6/5、6/12 第6話・第7話ゲスト)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
6/23(木) 23:00 CX* 『脚本芸人』 知念侑李

○7月期
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也 初6/1
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演]
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演]

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
6/24(金) Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:12.02
誕生日ファボ

二階堂1.3
正門2.6
織山1.5
深澤8.7
0008名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:12.50
2010年度タレントパワーランキング(ジャニーズ一覧)
 ※( )内は2009年・2008年順位

【総合】
2位 嵐(13・41)
5位 櫻井翔(51・139)
6位 SMAP(12・1)
8位 香取慎吾(3・8)
16位 相葉雅紀(167・196)
22位 木村拓哉(6・18)
23位 大野智(219・374)
24位 二宮和也(55・125)
31位 松本潤(104・102)
49位 中居正広(15・12)
52位 山下智久(97・162)
54位 草彅 剛(62・25)
57位 稲垣吾郎(36・56)
61位 長瀬智也(19・33)
62位 国分太一(67・28)
90位 岡田准一(65・26)
93位 山口達也(76・54)
93位 Kinki Kids(49・96)
939位 中山優馬(1031)
0009名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:14.09
ミストレスのシーズン3のはじまりが意味深
0010名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:20.98
若手中堅
目黒21 平野22 2号28 饅頭30
0015名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:04.58
2022年2月調査
*位 相葉 39.7
*位 松本 38.0
*位 二宮 37.3
0016名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:06.86
まだパワランの話してるの?
どれだけパワランに信頼置いてるの凄いな
0017名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:18.63
エリザベスの即位70周年祭はじまるううう
0018名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:22.64
若手中堅
松村21 平野22 2号28 饅頭30
0025名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:15.74
ゴリプヲタが一番ドキドキしてるんだろうね
0026名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:26.53
あらポイントにしちゃ低いと思ってたけど嵐が38とかなら饅頭30目黒30とかでもあんまおかしくないかも
0027名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:30.32
>>17
お札で若い頃は美人だったと分かる人
歴代のエリザベスおばあちゃんみんな同じ顔
0028名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:39.91
⌒ ⌒
◉ ◉
にしこ どうもジャニーズトップです
     
\◎/ 
0031名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:35.11
目黒に知名度なんてあるのかな
セクシー1位も怪しいと思ってるのに
0032名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:45.61
>>26
やっぱ順位じゃなくてポイントか
0033名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:46.68
また始まった
スレ立てんなよ
0037名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:28.92
>>8
なんで12年も前のを貼るの?
脳内時間止まってんのか
0039名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:31.70
近所で誰かリコーダーの練習してる
こんな暑い日に練習すんなへったくそおおお
0040名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:38.78
( ゚ ⊇ ゚)みんな僕の事忘れてない?
0042名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:47.91
ガセぼ可能性高いのにみんな踊らされすぎじゃないの
0043名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:48.59
平野でポイントやっと31くらいなのになんで目黒があると思うんだろ
0044名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:57.99
・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

>>1これで
0045名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:02.00
目黒抜きにしたら嵐が40手前で饅頭30で2号28とかもまあって感じだけど
0046名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:03.56
パワラン
2021年2月調査 総合
https://i.imgur.com/3akxBeM.jpg
24位 相葉 39.3
24位 松本 39.3
30位 櫻井 38.7
34位 大野 38.1
34位 二宮 38.1

2022年2月調査
**位 相葉 39.7
**位 松本 38.0
**位 二宮 37.3
**位 櫻井 スコア不明
0049名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:08.90
ここいつ見ても嵐の話してるね
かつんとか関ジャニとかその辺の話は滅多にしないのに
0050名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:27.56
結婚ダメージやばいのは櫻井だったの
0051名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:29.54
みんな仲良くしようね🖤

(∂ω∂)🖤(´ω`) 🖤(´u`)🖤 (゚レ゚ )
0053名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:44.39
>>46
相葉松本二宮は上位だからわかるの?
0055名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:11.63
パワランっていったい何の指数なん?
0058名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:20.42
真面目に疑問なんだけどパワランって仕事に反映されるの?
高ければ仕事が増える?
0061名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:05.00
>>56
別に話したいとかじゃなくてなんだかんだ嵐に囚われてる人多いねと思っただけ
0063名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:14.23
>>49
パワランモメサだとカツン関ジャニアンチは割って入れんだろ
一番アンチ飼ってる亀梨が3ユニだと上位で他に強いのは村上くらいだからな
山下いた時は山下バットに叩いたりしてたけど
0064名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:39.14
難民板からここ来たけど相葉のアンチスレの数字バグってんな
0065名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:45.58
タレントパワーランキングの算出方法

タレントパワーランキングタレントパワーランキングは、アーキテクトが年4回実施しているタレント調査です。日本国内で活動するのタレントから認知率の上位者をリストアップして、認知度(「名前も顔も知っている」と回答した割合)、誘引率(名前も顔も知っていると答えた回答者の中で「もっとい見たい・聞きたい・知りたい」と回答した割合)を調査しています。

調査結果は、10代~60代の男女を5歳きざみで集計。認知度と誘引率を掛け合わせて算出した、タレントの「人気度」の指標がパワースコア(タレントパワー)です。
0066名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:48.59
てかパワランて数字下がることあんの
0067名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:55.23
>>58
増えないし一般にもスルーなの見てわかるでしょ
0068名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:55.95
>>58
嵐は長年ずっと相葉が1位だったけどどうか振り返ってみればいい
0069名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:00.47
順位もだけどグラフがみたい
0070名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:07.87
てかパワランって何?
0071名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:11.95
今日は家の中で7000歩歩いた
0072名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:15.90
毎年こんなにパワランの話してたっけ
0073名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:18.76
>>49
最近はカツン関ジャニの話結構してね?
主にアンチモメサが名前出すけど
0074名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:31.09
>>65
100人くらいしか聞かれてなさそう
0075名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:32.87
パワランスレでもどっかに作ってそっちでやって
0076名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:40.15
パワラン良くても主演できないんだからお察ししますわ
0077名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:47.58
>>49
若手の叩き合いばっかになったよここ
0078名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:49.30
>>58
低くてもいいよね
海老はずっと下だし
0079名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:55.09
まあ発表きたらコピペだらけになるから通報捗るからいいけどね
0080名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:01.29
>>72
去年はキンプリコントで何スレも潰された
0081名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:03.70
>>66
知名度はあんま下がることはないだろうけど関心度次第で総合点下がることはあるのでは
0082名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:18.60
>>67
それを棒にしてモメサしてるのアホくさすぎる
目に見える仕事で判断する方が全然マシ
0083名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:28.73
贔屓は下がらなければそれでいいや
0086名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:56.54
>>72
毎年出てから1週間くらいは荒れてたよ
年中モメサ道具にされだしたのは一昨年くらいからだけど
0088名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:09.46
>>68
相葉仕事多いじゃん
というか嵐全員仕事多いし振り返ってもふーんて感じ
0089名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:20.33
キンプリスノストなにわは別スレにJざつ作って欲しい気持ちになる
0090名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:25.81
>>66
そりゃ関心持たれなくなったり知名度もなくなってきたりするし
0091名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:43.34
後で目黒ヲタヲタざまあするための仕込みにしか見えん
0094名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:10:09.31
>>88
相葉が他より多いかどうかでパワランが仕事に影響してるかどうかわかるだろ
0095名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:10:14.99
パワラン下がってなにか損することある?
0096名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:10:16.39
パワランは仕事ないヲタが張り切ってんだろw
0097名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:10:21.01
>>68
長年?嵐はドングリだから毎年変わってるよ
0099名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:03.67
>>98
あるのにここに来てるなら嫌がらせだな
0100名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:12.00
木村より香取や中居がずっとが強かったのがパワラン
0101名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:15.52
>>94
いやだから全員多いから嵐じゃ比較できないじゃん
0104名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:36.49
>>89
その4つにすると最下位になっちゃうからキンプリヲタがしきりにジャニーズはキンプリまでって言ってこっちに入りたがってる
ここでその3組を排除したならマウント取れるから
居座るんだろう
0105名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:54.09
平成のパワラントップは饅頭
キンプリのパワラントップは平野
0106名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:10.59
>>100
松本も一時期低かったしバラもやってないと不利なんだよ
0107名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:18.87
嵐に差がないのに比較できないわ
0108名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:35.38
>>1
なるほどな
キンプリはさすがだわ
今の若い子に聞くと人気の若手イケメンてこの20人に絞られる

ダイヤモンドは永遠の輝き、美しさは砕けない! 山崎賢人
自他共に認める完全イケメン! 有形美形文化財! 吉沢亮
美しさの緊急事態宣言! 視線を吸い込む美の嵐 二宮和也
天を貫く美の衝撃! 美の国宝は世界を駆ける 新田真剣佑
全ての女性の願いを乗せて イケメン流星群! 横浜流星
世の視線を蕩けさせる、美しさのメルトダウンここに極まる 平野紫耀
美しさが止まらない! イケメン超特急 杉野遥亮
ひと目で致死量の美しさ! その視線はもう外せない! 道枝駿佑
究極の美がそこに! 黄金比の完璧イケメン! 永瀬廉
その眼光で貫いて、若き聖獣に襲われたい 岡田健史
甘くとろけるセクシーフェイス、確かな美がそこに 中島健人
甘く、優しく、美しい、3次元の理想のカレシ 町田啓太
平成は終わらない、飛び出せクール&パッション 山田涼介
光を放つ純白の肌! 異彩を放つ天使系男子 高杉真宙
ワイルド系の新機軸! その眼光は国宝級! 板垣瑞生
クールな美しさが際立つ 息を飲む絶対零度の究極美! 神尾楓珠
ただただ美しく、至高の美が咲き誇る 瀬戸利樹
進化を続ける甘美なイケメン、列島を震わす美しさ 錦戸亮
令和に飛び出す美しき白鳥! 新時代を華麗に羽ばたく! 荒木飛羽
0109名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:40.27
>>104
ストはキンプリと変わらんだろ何言ってんだw
0110名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:48.94
バラ出てレギュラーあるジャニが強い
0111名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:50.98
>>89
なんでアンチやモメサが自ら素直に移動すると思うの
0113名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:02.94
>>104
キンプリいないと華ないからアイランドに混ぜてるんだろ
0114名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:04.62
>>8
木村バラエティーなんてやってなくても上位だよ
0117名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:39.81
なんだよこのクソ長いスクロールコピペはよ
ウザったいな
0119名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:48.49
>>106
嵐で週3もバラ出てたのにそれはないな
0120名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:05.38
>>117
専ブラ使ってないの?自動あぼんできるよ
0122名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:14.36
>>111
ヲタも移動したらおまえらモメサアンチも移動するだろ
0123名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:18.78
全然話題にならないけどキンプリは岸が1位じゃないとおかしくない?
0124名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:46.38
>>110
ならWESTのがキンプリより上にいないとね
0125名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:51.16
>>108
これ視聴率スレにあるやつだよね
おっさんこっちこないで
0126名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:53.45
>>119
他はそれに加えて個人のバラレギュラーも数本あったからな
0127名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:55.68
ジャニヲタ(のほんの一部)しか興味ないパワランと国宝級イケメン
0130名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:13.43
>>122
まともな方が避難するしかないの分からないの
0131名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:15.58
難民落ちて一時引っ越した時しばらく平和だったよなしばらくしたら基地見つけて入ってきたけど
0133名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:22.00
マウントがー婆やっぱりキンプリアンチか
0134名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:22.71
>>124
キスマイもキンプリより上じゃないとおかしくなるし
0135名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:32.85
>>108
私はイケイケの若者だけど、若者に人気あるのはHey!Say!JUMPの山田や嵐の二宮、キンプリの平野だな
今日も周りではニノカッコいいとか言われ放題
0136名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:38.03
真面目に数えてしまったが19人しかいなくね
0138名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:43.00
>>128
モメサレスしかないし見えたところでじゃない?
0139名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:48.39
人選は変だけどキャッチコピーはおもろかった
0140名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:57.64
ニノと同棲かなりキモい
妻子いるのに
0141名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:19.04
>>123
毎週ゴールデンバラあるから一番有利
0144名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:41.87
>>130
ヲタもモメサもアンチもキチってる仲間にしか見えないけど
何スレも荒らして平然としてる
0145名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:55.60
じゃにのでヲタ増えたのいるかな
0149名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:17:20.40
>>134
ほんとだなんでキスマイバラレギュラーあるのに低いんだろ
0150名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:17:21.48
ドラマに縁のない村上や辞めたけど手越も結構いい位置居たからのう
人気バラのレギュラーってのは結構でかい
ひな壇レベルだとあんまり効果ないけど
0151名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:17:45.83
>>108
ここに山崎渉入れても違和感なさそう
0152名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:17:51.13
>>144
そう思うなら自分が避難したらいいじゃん
0153名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:17:55.40
( ゚ ⊇ ゚)ナウなヤング
0154名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:00.59
キンプリどうの言う人NG登録しないのかなーとは思う
0156名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:08.30
ほらGのバラエティーは無視するからおかしくなる
0157名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:11.95
>>145
増えはするでしょ
露出して減る事はあんまりないよ
0158名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:19.70
>>152
そいつは移動しないだろうなw
アンチモメサ本人だもの
0159名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:23.99
2号もゴチで知名度上がった言ってたし微妙なドラマより名前売るにはいいんじゃね
0160名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:27.61
イケイケの若者にツボった
笑いが止まらない
0161名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:10.27
>>152
キンプリスノストなにわに興味ないので
0164名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:38.16
平成は終わらない、飛び出せクール&パッション 山田涼介

これ外見褒めてんの?
0165名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:41.14
大ヒットドラマに出るのが1番いい
0169名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:54.56
>>161
避難所あるよ
お前は来なくていいけどな
0170名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:56.67
>美しさのメルトダウンここに極まる
メルトダウンしたら駄目じゃない?崩壊してる
0171名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:59.34
ベテラン中堅の専用スレもあったよね
消えた?
0172名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:03.13
でっくんみたいなことをやらない限りパワランが急激に下がることはない
0174名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:25.88
何回も見たコピペに反応するやつ厄介無視が一番なのに
反応するやつモメサな
0175名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:26.07
>>164
クールでパッションな顔って褒めてる
0176名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:30.24
ドラマに出ても名前まで知られない
0177名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:34.63
>>108
キャッチコピーがめっちゃおもろいなw
いいじゃんこれ
0178名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:45.12
>>169
あっちにも行ってるからお話してるかもねw
0179名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:51.90
駒井のババアがモメサ
ローカルワイドに駒井が出て地元にジャニ来るってコン情報喋ってるけどわざわざFC会員数まで載せやがる
セクゾ少ないの県民にバレちゃうじゃんなんなの?
0182名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:02.35
大野は戻ってきますか
0184名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:24.97
>>159
ならまっすーも知名度上がりましたか?
0185名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:35.86
>>108
女性週刊誌かなんかでこういうのなかったっけ
0186名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:56.09
キャッチコピーかく仕事したい
0188名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:03.18
ジャニで知名度あるなんて嵐以前の売れてるヤツらだけでしょ
0191名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:09.49
>>179
※これは総計で何口が現役か分かりませんって書いてもらえば?
0192名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:16.44
>>126
なら国分さんがトップにならないとおかしくなるし
0194名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:47.45
>>186
確かあれきちんとした学校に通わないとなれないよ
ヴィレヴァンとかスーパーのポップで良いならそこで働けばいいだけだけど
0195名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:00.13
駒井の話誰も聞いてないから大丈夫
0196名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:18.45
きちんとした学校とは
0197名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:23.11
キテレツ県民いないの?
松村北斗コーナー始まってわたしのPV流してるけどセクゾ今週リリースあるのに
0198名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:31.28
>>108
俺は今をときめく若者だけど、最近のコは携帯みんな持ってるけど
携帯開くと待受がみんな二宮とかその辺りの美麗イケメンの写真なんだよな
これ見るともうキムタクや福山の時代は終わったと思わざる得ない
0199名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:45.83
キャッチコピーやりたいなら懸賞みたいなのに応募すれば
けっこう企業募集してるよ
0200名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:02.38
見た目はババア!頭脳は中学生!くだらない話の中に原石あり!それがJざつ!
0202名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:31.27
携帯を開くっていつの時代なんだよと思ってしまう自分も婆だな
0203名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:33.42
>>198
釣りかもしれないけど最近の若者で二宮待ち受けいない
釣りかもしれないけどね
0205名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:42.20
>>192
国分さんというかJフレは腐ってもテレビ時代デビューなので後列地味メンでもまあまあの所に居る
0207名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:04.79
>>200
原石あると思ってる時点でまだまだだな
0213名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:23.54
>>202
画面を開くのはスマホでも変わらないが
0214名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:24.03
パカパカ携帯を使う今をときめく若者
0221名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:55.42
>>123
岸は近年の露出は多いけど平野みたいに映画や連ドラ主演もないけど?
デビュー年からの露出の下地がある平野が強いに決まってるだろ
叩く用意してるみたいだけど頭悪い
0222名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:57.29
>>207
たまに有意義な情報あるじゃん
美味しいお取り寄せの話とか
0225名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:23.02
>>220
それはアプリを開くからね
携帯開くは言わない
0226名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:23.53
携帯を開く草
時止まってる本物のおばさんじゃん
0227名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:34.62
galaxyの折りたたむスマホかもしれないし
0228名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:45.08
>>213
画面を開くとは言っても携帯を開くとは今は言わない
0229名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:45.25
ガラケー民まだいるんだ
0230名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:46.79
>>223
いたけどいなかった
ネットにはそういうのたくさんあるんだろうね
0232名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:02.78
さすがの私でももう早回しって言いますよ(笑)
0233名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:07.29
おまえら寒いネタにマジレスしてんのか
0234名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:16.86
>>221
でもDASHとVSでのゴールデンの安定露出って結構大きいと思うよ
DASHは特にジャニヲタ以外も見る番組だしね
0236名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:23.30
>>230
そうそう
居たけどちょっと大柄くらい
0238名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:54.28
オッス!オラ億劫!もうなにもしたくない
0239名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:02.32
露出多いランク貼って
0241名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:12.67
>>229
通話だけはガラケーて人たまにいない?
声が聞き取りやすいらしい
0243名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:20.51
携帯開くとか懐かしい言葉だな
0244名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:20.90
キテレツってコロ助の?
0246名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:32.32
細かいこと気にしてるのクソガキなのかな?
それならチャンネル回すのもレコード会社も突っ込むべき
0247名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:44.83
Kカズミは放送後にいないとされたけどこの人は何なの?と画像上がりまくってたけど真相は闇
0249名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:55.51
33のおじさんだけど結婚諦めてる😡
0250名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:09.86
>>234
岸より前から出てた森本は上がってるの?
圏外じゃない?
0257名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:00.17
730 名無し草[sage] 2022/06/02(木) 17:27:33.61 ID:
これも追加で

135 名無し草[sage] 2022/06/02(木) 17:15:32.85 ID:
>>108
私はイケイケの若者だけど、若者に人気あるのはHey!Say!JUMPの山田や嵐の二宮、キンプリの平野だな
今日も周りではニノカッコいいとか言われ放題
0260名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:11.43
>>234
出てても関心持たれなかったり嫌われてたりして
0262名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:27.07
731 名無し草[sage] 2022/06/02(木) 17:28:21.09 ID:
ブス宮ヲタだとここまでやらなきゃなのか


>>108
俺は今をときめく若者だけど、最近のコは携帯みんな持ってるけど
携帯開くと待受がみんな二宮とかその辺りの美麗イケメンの写真なんだよな
0263名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:36.11
県民に媚びて今週の松村北斗ってコーナーやるのに松島や知念は一切取り上げないから駒井がモメサ
松島と松村って市単位で地元同じなのに片方だけしか取り上げないっていう
0264名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:23.94
>>240
モメサが興味ないからそこ徹底的にスルーされるよな
0265名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:24.57
そのコピペに若者だけどってやつそれもセットの様式じゃね前も見たネタでしょ
0266名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:28.05
>>247
最後のまとめにもあったじゃん
実在する人(大食い主婦、自販横の巨漢)がそれぞれ誰かにKカズミと当てはめられて創作されてるんだよ
0267名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:32.50
>>263
静岡のそのテレビ局にクレーム入れなよ
ここで愚痴って何になるのよ
0269名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:41.34
736 名無し草[sage] 2022/06/02(木) 17:30:17.85 ID:
>>733
持ってきたんだけど怒ってるの
0270名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:44.44
初動ダブルミリオンとか恐ろし
0272名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:07.02
キテレツ大百科って静岡が舞台だったっけ
記憶にない
0280名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:48.34
携帯開く

これ今なんて言うんだっけ
スマホ起動して?
スマホの画面開いて?
待ち受けはホーム画?
0282名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:02.61
駒井は相変わらず贔屓が激しいな
0285名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:15.55
>>265
だよね
なんかマジレスしてる人いて不安だった
0288名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:29.70
駒井が亀梨ヲタなのは知ってる
0289名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:37.88
>>283
は?その写真の人も創作に利用されてるんでしょって話だよ
0290名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:05.25
>>284
細かくは覚えてないけど初めは真性でそのあとからかうためのネタ的な
0298名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:11.49
折りたたみケータイのパカパカ音すき
0300名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:22.83
バグったかと思ったw
0302名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:33.34
わいもホーム画面とかわかってない
0306名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:58.01
それでも北斗は見つからない
0307名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:11.58
ガラケーはスライドがすき
0309名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:25.69
ロック画面とホーム画面
0312名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:50.64
今アキ子といえば踊らにゃ損ですなんだろ
0313名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:04.85
品川庄司の庄司の実家が折りたたみケータイのヒンジ部分を卸してた下請けの工場やってたけどスマホになって発注減って困ってるってだいぶ前に言ってた
0314名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:17.04
報告の用意しとくからまとめ手伝いよろしくね
ちなみに昨日嵐当てはめアンチは焼けたよ
0318名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:24.11
待ち受け画面3つくらいない?
0320名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:33.92
>>314
スレもあるんだからここでやらずに黙ってやって
それもモメサに利用し始めるの分かってるでしょ
0321名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:51.04
饅頭配信してるんだね
元気そう
0322名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:54.96
2ヶ月来てない
上がるのかな
0325名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:20.33
昔使ってた折りたたみケータイ捨てないで持ってるけどデザイン尖ってて今見ても好き
0327名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:47.42
>>313
だから何
時代が進化してるんだしそれに併せて商売は必要です
0328名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:31.88
ここ前から出入りしてる33の男気持ち悪い
0329名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:48.33
このスレの世代的にアンテナ無駄に長くしたり着信中光る品に付け替えたりしてたと思う
0330名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:25.07
日経エンタ7月号4日発売か。

タレントパワーランキング2022、💎絶対かなり上がってるはずだからものすごい楽しみにしてる。

💎担の皆さん、注目ですよ。
0331名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:45.34
>>325
NのFrancfrancのやつ気に入ってた
今も目覚ましに使ってる
0333名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:51.84
帰宅ーすぐ風呂入るぞー
0337名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:27.25
ベル打つために公衆電話順番待ちしてた世代かもしれない
0338名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:30.73
>>328
そいつ絶対ジャニ叩きとモメサしてるよね
たまに本性表して女叩きしてるし
0340名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:10.29
ベル好きだったな
トヨタの店で契約して
自由人を持ってた
0341名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:14.45
キンプリはなにわに抜かされた
0342名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:36.86
娘であり、母である人間として思うことは、鴨志田ひよさんのブログ、本当はお母さんに愛されたい、愛されてないと思っているんだろうなって、感じた。

父母を作品の中で裁いてきたサイバラさんが今度は母親として娘に裁かれるんだな。因果だな。
私も、子供たちに子育てを裁かれる日が必ずくるんだな
0343名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:44.25
え?突破ファイルでマラソンランナー発表すんの?
草薙かな?
0344名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:14.71
ベルを打つって何のベル打つの?で公衆電話に並ぶの?
0345名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:07.43
>>343
EXITじゃないかって推理されてる
草薙NG多いし
0347名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:13.58
ベル何かと思ったらポケベルか
0348名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:04.64
24時間もランナーも観覧ありなのかな
0349名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:12.05
8月26、27日放送の日本テレビ系毎夏恒例『24時間テレビ45』。きょう2日放送の同局バラエティー『THE突破ファイル』(毎週木曜 後7:00)にてチャリティーランナーが、緊急発表される。
0350名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:26.99
ここ開いてベルが目に入った時美女と野獣かと思ってしまった
0351名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:46.36
24時間のランナーって何のためにあるの
0354名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:33.83
自分雨女なのかなって思えてきた
0355名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:39.28
昔の悪女に詳しいスレ
0356名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:41.88
トヨタってポケベル扱ってたのか
0357名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:56.45
>>351
今は誰にも分からない
最初に風間寛平が走った理由はきちんとあったみたいだけど
0360名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:11.69
トヨペット今はau扱ってるよね
0361名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:19.77
草薙NG多いという今日一どうでもいい情報ゲット
0362名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:46.29
年々ランナーフィーチャーされなくなってきてるよね
0363名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:02.55
>>345
EXITなら普通に走りきりそうでハラハラしないな
0364名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:13.95
興収スレで実写ピノキオの妖精見てしまった
なんで妖精が坊主の黒人男性になるのか
0366名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:29.21
>>359
松村とジェシーゴリ押しされてたから期待大
0367名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:32.01
最近の傾向から高齢の人には走らせない
運動出来そうな人
0369名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:46.57
キンプリは芸人のコスプレしたけどジャニノも身体張るのかな
0370名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:56.77
>>359
北斗が知名度低いの気にしてラジオで話したからね
0372名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:01.09
auはトヨタだねデンソーの店で開通したことあるかも
0373名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:14.93
694 ユーは名無しネ sage 2022/06/02(木) 16:35:12.14 0
本物いろなが当たるかにゃ
秋シンドラ二階堂主演 バーター正門織山深澤
永瀬ドラマ バーター西畑橋本
横浜流星主演映画ヴィレッジ 作間
0376名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:34.51
番宣ないのにやたら出まくってる波瑠の可能性ない?
10月の月9ならスケジュール的にギリ行けそうじゃない?
0381名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:52.22
草薙とヨネダ2000のハーフのワイ
0382名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:52.33
どうでもいい情報だけど白熊は左利きらしいよ
0383名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:54.56
>>364
ちっちゃい子なら似合いそうな気がするけど成人?
0388名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:24.74
トヨタでauケータイ売ってることも知らないスレ
0390名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:36.13
ポリティカル・コレクトネスという建前
0394名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:54.47
>>379
さっき目黒が15とかいってたのは?
それより下だったの?
0395名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:57.38
>>384
たぶんはっしーじゃなくてジュニアだよ
0400名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:17.58
10月と月10混ざるの面白い
0401名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:19.78
マラソンはリレーでしょ
0405名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:11.92
草薙ごときがNGとか甘えてる
0406名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:14.71
みうごん丼のハイハイ橋本の方か
0408名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:18.44
あと、娘さんのブログを読む限り、父親(=鴨志田穣)に対する評価が根底から違っていて、ここが相容れないままだと和解は難しいだろうなと思った。妻からすれば「DVアル中夫」であっても、娘からすれば「アル中から立ち直った優しい父」なんだろうな。どちらも間違いじゃないから余計しんどい。
0409名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:29.18
まだ女優のパーソナリティ決まってないのかあるのか知らないけど
0410名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:33.05
>>395
みうごん?とかいうのとベッド画流出したやつか
0411名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:35.59
30~25 田中 高知 小瀧 阿部 岩本 橋本 目黒 松村 向井 佐久間 濱田 五関  
0412名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:36.33
ハイハイの橋本あんなにイケメンだったのに
0416名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:00.28
東京国税局職員、塚本晃平容疑者(24)と東京・三鷹市の会社員、佐藤凛果容疑者(22) 否認と黙秘か… 【独自】相次ぐ持続化給付金の詐取事件 今度は現役国税職員が逮捕 幼なじみの同僚と犯行に手を染め 被害総額2億円か(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
0418名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:18.28
生徒ら約40人 体育大会中に熱中症か 大阪女学院
0419名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:32.53
細木数子が母親がいちばんやってはいけないのは子どもに父親の悪口を言うことだって
0421名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:44.05
>>408
西原理恵子って高須クリニックの奥さん?
0422名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:49.42
実家の親はトヨタのディーラーに勧められて携帯買ったからわからないとディーラーに聞いてた
0423名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:50.92
>>418
この時期にやるの涼しい設定だろうに
0425名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:53.99
草なぎ何がNGなの?前転?
0426名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:54.79
>>404
海とかプール行かんのかな
ジャニ若手はみんな堂々としてるのに
0427名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:56.08
ハイハイのさくまがいい感じに育ってきた
0428名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:59.17
ごときだろ草薙なんか
0429名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:00.87
ハイハイはっしーの赤西感すごくね?
不良路線で行くの?
0430名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:13.25
>>108
俺も10代だし若いつもりなんだけど、イマドキの若いコは皆ジャにのちゃんねるとか見てるから山田や二宮の人気凄いらしいぜ
クラスでもニノカッコいい涼クンカッコいいっていつも言われてるぜ
0431名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:22.94
逆に宮下かもしれない
0433名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:33.85
>>419
そんな人が誰か人の父親に向かってあんた地獄に落ちるわよって言ってたのか
0434名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:33.87
給付金詐欺女の子だけ会社とか特定されまくってて可哀想
おっぱいデカくて若くて可愛いからAV出ろまで言われてる

終わってる民度の国
0435名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:36.98
>>416
最近の子ってビットコインにハマってる子多いよね
0440名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:08.01
ポケベルが~鳴らなくて~
0447名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:39.58
>>419
あたいは旦那の愚痴をきいてもらってる
優しい息子に
0450名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:50.59
TOYOTAでaupayチャージできるんだっけ?
0451名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:52.32
橋本赤西風イケメンなのに人気ないらしい
0454名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:17.29
7人いて2人しか名前出ないのは何故
0458名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:27.36
>>451
古くさいイケメンってことだからだろ
0460名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:29.60
>>451
逆に赤西のにおいがするからだめなんでは
0462名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:40.72
>>394
松村は圏外じゃなかったっけ
だから松村が上位の関心度表のコピペめちゃくちゃ貼られてた
0464名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:56.94
知らないから質問しただけなのに変なのに絡まれたからスルーでいいかな
0466名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:07.24
>>447
言わなくても見ててわかるから多少はこぼして良いと思うよ
0469名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:39.76
名前だけここで見て知ってるけどみうごんという名前ちょっと気持ち悪い
0470名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:01.62
>>451
顎とパクリがダメなのかもな
オリジナルでいかないと
0472名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:07.32
>>452
ガリさんって日本ぶっ壊すの人だっけ?
0474名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:08.83
>>461
ジャニヲタに理解ないんだもん
息子がよしよししてくれてる
0476名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:15.60
みうごんの前までは作間がいいと思ってた
0481名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:36.25
みやぞんと草薙の二人旅のとき草薙がブーブー言っててみやぞんがかわいそうだったな
韓国アンチの多い5ちゃんねるでもその時ばかりはみやぞんの味方だったくらい
0483名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:52.20
>>451
ヤラとのことが無ければ人気だったかもよ
0484名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:55.11
>>434
ツイは芸能界の性加害のニュースが出るたびに枕だろとか女の自業自得とかそんなのばかり
基本がセクハラ社会だから変わらんのよ
0485名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:02.94
はしもっちゃんは亀ヲタなのに天敵の赤西に似てしまう悲しき呪いにかかってしまった
0487名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:27.49
松村去年の集計時期ライアーライアーにレッドアイズ重なって毎日テレビ出てたのに圏外か
0488名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:32.09
>>474
息子が父親に悪感情持つからほどほどにな
ワイは母親の愚痴聞いてたから父親も父方の祖父母も嫌い
0489名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:35.27
映画業界もいまだにセクハラパワハラについて声明出さないしね
これからもセクハラパワハラやりたいから言いたくないのよ
0493名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:43.44
ここ橋本良亮以外スレチなのに
0495名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:12.68
終わってる国の人他の国に行けばいいのに
0496名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:17.17
ヒロム最後のスペオキはワイが貰った
0499名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:23.48
>>482
この前何かの番組で見かけたけど歯どうした?
総インプラント?
日焼けした胡散臭いベンチャー社長のようにめちゃくちゃ歯が真っ白で浮いてたよ
0501名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:38.11
橋本って名前は売れない
0503名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:46.93
>>488
ありがとう
息子は旦那と仲良いから大丈夫かも
0505名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:47.78
作間はちょっとなよっとしてる
せっかく身長あるのに
0509名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:11.14
むしろ赤西を美形にした顔なのに
0510名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:12.78
ハイハイ興味なし
文春のみうごんイメージしかない
0511名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:12.91
松村よりジェシーの方が高いってことはやっぱりバラの方が有利なんだな
0512名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:17.33
ジュニアヲタこれだから
0515名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:41.51
>>500
映画監督6人でね
日本の映画監督って6人だったっけね
0517名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:57.47
かあちゃんの刺身の差し入れ暖かくなってるからいつも慌てて食わねばならぬ
0518名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:59.77
>>511
松村のステルス機能が優秀すぎるんだろ
0520名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:21.40
>>490
19が高いのか低いのかわからないけどずっとバラ出てるよねジェ
0521名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:25.86
日本破滅なんて言っちゃうジュニアもジュニアだけどハッシュタグつけて拡散させたジュニアヲタもジュニアヲタだよなぁ
0522名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:26.68
ハイハイ橋本は声がめっちゃいい
イケメン路線で行くには背が足りない
0525名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:37.94
松村空気で人気ないだけなの認めたくないのね
0527名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:41.63
>>511
去年の2月には松村は見つかってなかった
今年2月の調査ではどうなるか
0529名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:01.88
>>515
出てない言うから
その話何回するの
0531名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:32.05
空気なんだからほっとけよ
0534名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:45.22
>>527
去年もがっつりドラマ映画出てた頃なんだよ!
0535名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:10.20
やっぱり朝ドラ強いね
0537名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:21.19
>>530
朝ドラ出たから多少は上がってるでしょ
0538名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:29.56
主演でバラ宣伝も出まくるくらいしないと名前覚えない
0539名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:46.52
なんか知らないけど明日はスレ潰れるってことな
0540名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:57.40
>>531
アンチが一番粘着してるよな
無関心になれないのかね
0543名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:18.18
>>511
ジェシーはジュニアの頃から分布図に載ってた
0545名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:25.06
909 名無し草[sage] 2022/06/02(木) 11:21:36.09 ID:
番宣言うならホリックと恋マジで出まくってた松村忘れんなよ
大体去年だってちょうど2月にライアー主演映画にレッドアイズの番宣重なっててあの順位だったのにスルーしてもらえてだろ

これ貼れって言ってた
0547名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:31.43
今気付いた
FC更新するの忘れてた5月までだった…
0548名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:40.30
>>538
ライアー主演だったし恋マジもアリスより出てたよ
0549名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:45.20
>>528
一生懸命届けてくれるから断れないけど
途中で自分の分をイートインで食べて来てるぽくてそうなる
0552名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:21.52
>>547
失効したらデジタル会報って見れないの?
0556名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:35.30
各アンチが準備してるのか
0557名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:38.07
>>536
レッドアイズはちょい役言うほどでもなかったぞ
割といい扱いだった
0559名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:50.29
>>547
なぁーにぃー!?やっちまったなぁー
0560名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:52.08
>>555
うん
帰宅してから食べりゃ良いのにね
0563名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:12.96
ライアーで宣伝でまくってたの忘れるなよ
0564名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:15.93
ライアーライアーは主演だし番宣出まくってたがね
0566名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:46.33
松村はまだ主演してないから
0569名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:54.84
>>563
森7といちゃついてヲタがカリカリしてたのにね
0570名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:56.12
#SexyZone #ザ・ハイライト

5/31付 1位 106,382枚
6/1付 1位 15,744枚

累計 122,126枚

オリコンデイリー アルバムランキング 2022年06月01日付 | ORICON NEWS
0571名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:26.97
>>474
自分は親の愚痴ばかり聞かされ早く家を出ようと思った
0573名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:30.70
>>552
会報は知らないけどログインは出来るけどトップページから進まないと見れない配信動画は見れなくなってた…
0575名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:50.24
松村は今回はトップに躍り出るから大丈夫だよ
0577名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:52.45
>>531
ジュニアヲタ暇だからデビュー組のモメサしかやる事ないんだろ
0579名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:56.80
庇いたいジャニには番宣で短期で出たくらいじゃ知名度は上がらないって言ってたのに都合良いよなあ
0581名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:18.85
>>108
バタコ二宮ヲタで稲垣ヲタ

サイゾーとばれる
0583名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:44.87
朝ドラからのラブコメって若手俳優のブレイクの流れじゃない?
コケたけど
0584名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:53.95
ドリボ見たいけどジュニアセクゾストどれのFCに入ったら取れそう?
0585名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:56.92
若手モメサは若手ばっか気にしてるがその時期ドラマや番宣出てたジャニなんて他にも居るだろに
0587名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:05.99
セクゾのアルバムいつも初動12、3万だよ
15万なんて普通に無理
0588名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:06.59
アンチが無知なのはわかる
0593名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:28.23
>>581
二宮ヲタなの?
確かなマイファミリースレにはいなかったw
0595名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:53.72
会報と一緒に振込用紙がわかりやすかったのに
0596名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:08.31
松村は本人が低いの気にしてるから上昇率気にされてもしょうがない
まあ前よりは上がってるだろうから心配するな
0597名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:17.87
ジャニランキングのトップは相葉だし
ジャニNo.1伸び率は大橋和也
0598名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:23.98
アルバムだとこんなもんやろな
0600名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:34.56
そうか工作もうやめて
0601名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:40.59
セクゾはエコ押してるから余計なCDは買わないよ
0603名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:09.44
>>593
バタコは二宮嫌いすぎてドラマも見たくないらしい
0604名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:15.01
ジャニのトップは櫻井らしい
0605名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:18.25
どつよのLINEスタンプだと
0606名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:21.32
大橋嘘くせえ
河合はまだ納得だったのに
0608名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:33.51
キムタクがトップガン見たぞー
0610名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:48.10
>>602
スノストでドベなの本人がネタにしてた
0613名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:11.05
>>603
言い訳だな
二宮だけはケチつけてないし
0615名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:29.13
>>589
すぐ入り直したよ
でも今までのやつ見れないやつあって悲しい
0616名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:41.71
>>601
シングルはもうちょっと売れてるじゃん
0619名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:46.25
>>610
あらら
まあ結構俳優仕事で優遇されてる自覚はあるだろうからドベはきついかもね
0623名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:26.75
>>615
入り直しても過去の分見られないの?
0624名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:29.37
>>615
それはおかしいね
問い合わせしたら
0626名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:35.36
初動ダブルミリオン凄いね
0628名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:37.73
朝ドラブレイクをもっと利用して
0631名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:09.14
松村もふうまろも2号もよく分からないランキング触れちゃうタイプなんだな
0633名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:11.80
松村本人が気にしてるから松村ヲタも気にしてんのかよ
めんどくせえ
0634名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:13.40
今期トップのマイファミの横取り妄想しないのは二宮が嫌いすぎて見たくないからって言ってた
でも元々バタコは人気ドラマスルーして微妙なドラマの横取り妄想してる変な奴だった
0637名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:36.62
嫌いなジャニ追ってるのバカバカしいな
バラもドラマも見てラジオ聞いて記事読んで
0640名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:49.11
>>597
大橋何位?
岸は去年急上昇2位で30にギリ入った
0641名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:50.11
キムタクもgood luckで教官やろう
0642名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:09.84
>>632
こういうのが常に張り付いてるのも胡散臭い
0643名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:12.84
松村ドラアカ投票も乞うてたらしいし結構気にしいだな
0644名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:14.25
>>450
auPayなんかセブンでもローソンでもチャージできるやんけ
0645名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:16.06
大橋ってそんななんか出てた?
マンドラバーターとバラ?
0646名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:19.99
昭和の日本→令和の日本

経済大国→経済ボロボロ
高度成長→経済縮小(デフレ)
消費税なし→消費税10%
子供いっぱい→超高齢化・超少子化
豊かな山緑→太陽光発電でハゲ山
安い光熱費→SDGsでバカ高い光熱費
レジ袋無料→レジ袋有料
おいしい日本食→昆虫食

こんな日本に誰がした?
0647名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:20.73
国宝とかパワランとかどうでもいいだろ
0648名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:36.43
でスノは仕事あるの?
0649名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:41.29
>>641
BGもやらなかったしあんまりシリーズやりたくないんじゃね
0651名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:04.07
国宝はどうでもいいけどパワランは指標
スポンサーが見てる
0652名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:06.22
河合は去年のそのころよー出てんなという印象はあったけど大橋そんな出てた印象がないのでちょっと不思議
0653名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:07.96
>>643
自分のこと残りカス言ってたらしいここの住人なんでは
0656名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:17.79
>>610
いや去年の時点で松村もスノと比べたら高かったよ
目黒も急上昇に入ってたからスコア出てただけで分布図見る限り松村より低そう
0657名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:18.54
>>570
スノーマンと売り上げの差がありすぎる
そこまで差がある理由がわからない
0658名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:25.00
まだ公表されてないパワラン知ってるかのようなレスは全部モメサ
0659名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:33.47
バタコは木村岡田ヲタ
0661名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:53.07
なんでsmileupのLINEでどつよのLINEスタンプ告知がくるの
0662名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:53.26
>>645
なにわ自体が押されてたから
そこでプリンばかり目立ってたかも
0663名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:54.61
何したらランキングに入るの?
0664名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:55.66
>>640
元のポイントが違うから30位以内には入らないんじゃない?
0669名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:23.98
>>656
それ関心度でしょ
知名度低いほど高くなる指標
0672名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:35.31
>>653
残りカスはks以外のセクゾキンプリメンなのに
0673名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:35.55
>>661
どつよは( ゚ ⊇ ゚)みたいにLINEやってるからどつよLINEでお知らせしたらいいのにね
他ジャニにも知らせたかったんじゃ?
0674名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:41.49
>>663
露出を抑えていっきに露出する
トレンドと同じ
0677名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:53.99
一番倍率高いグループってスノ?
0678名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:57.77
>>637
それプラスネットで一日中アンチしてんだよ
虚しい人生
0679名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:00.23
まもなくふうまろ
20時から日テレにジャニ
深夜はKAT-TUNとキスマイ
0684名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:23.25
>>668
良く読んだらそう書いてあった
ごめんね
0685名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:29.73
あ!22時から日テレ見なきゃ!
0686名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:30.77
セクゾはグループ活動ないしギスギス芸見せてくるから箱推しがどんどん降りてる
0688名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:37.50
曲にもそこまで差があるようには思えない
むしろ何も先入観なしで聞いたらスノよりよく聞こえるのに
0690名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:43.88
なにわが集団で出てる時プリン芸があるので目立ってたとかそんなんじゃね
0691名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:54.71
>>687
ドラマスレとか視聴率スレとか毎日アンチしてるやん
0694名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:59.25
バタコって海老ヲタじゃないの?
0695名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:01.23
バタコをいろんなジャニのヲタにしたがる人は撹乱目的?
0696名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:06.31
>>637
その熱量自分の贔屓に向ければいいのにな
0697名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:09.34
さっきヤクルトおばちゃん来て
1000の配達新規受付中止だって
菌の培養が追いつかないらしい
0700名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:23.12
プリン食べ過ぎてお尻プリンプリン
何回も聞いたわ
0703名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:28.64
>>686
最初から箱推しそんなにいたらもっと売れてると思うんだが
0704名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:30.95
未だにパワランの見方が分からないけどいいよね
0705名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:31.01
>>689
サッカーやスポーツって録画で観てたのしいの?
0709名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:56.27
>>698
G活動がなくてヲタが減ってるのは事実
0711名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:00.25
>>656
変わらんよ松村ヲタ

パワラン認知度  
90以上 木村  
90~85 櫻井 二宮 相葉 大野 松本 城島  
85~80 国分 松岡 井ノ原 光一 岡田  
80~75 東山 亀梨 どつよ 村上  
75~70 風間 生田 横山 森田 三宅  
70~65 山田 坂本 長野 小山 中丸  
65~60 増田 大倉 上田 2号 加藤 藤ヶ谷 丸山 玉森 伊野尾  
60~55 平野 安田  
55~50 北山 河合 八乙女 塚田 知念 菊池  
50~45 勝利 マリウス 千賀 岸 宮田 1号  
45~40 横尾 二階堂 有岡 京本 ジェシー 永瀬 髙橋 重岡  
40~35 中山 神宮寺 桐山 薮 高木 藤井 戸塚  
35~30 松島 ラウール 森本 中間  
30~25 田中 高知 小瀧 阿部 岩本 橋本 目黒 松村 向井 佐久間 濱田 五関  
25~20 宮舘 深澤 渡辺 神山
0713名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:12.21
パワランってのは購買力あるとかですか?
0716名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:20.73
>>697
ちょっと前までR 1人気でヤクルト売れ残ってたのにね
0718名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:37.19
中国電力、島根県知事が島根原発の再稼働を容認し祝砲上がる
0719名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:49.29
ケンティ自分さえ良ければいい感じ
0722名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:08.48
>>667
売上2倍にしてもスノに全然とどかない
0724名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:14.69
昨日なんかアルバムのインタビューめざましで見たけど
そんなギスギスしてないよ
ここの印象操作すごいね
0726名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:19.68
>>711
スコアって言ってるやん
本誌見たことない無銭は出てこないでよろしい
0734名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:49.01
バタコ来期はオールドルーキーなんだろうな
0735名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:53.11
>>669
知名度高くて関心高いのが今旬エリアだよ
0738名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:56.52
ケンティ呼びはアンチって教わりました
0740名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:13.15
ヤクルトタフマンジョアミルミルR1
ヤクルト凄くね?
0742名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:21.33
めちゃめちゃ低い位置から上昇したと思ってた目黒ヲタのおめでたいことおめでたいこと
0745名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:34.35
>>737
そうだったセクゾアンチスレだったねJざつは
0747名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:54.29
ヲタ減ったってどこでわかるの?
0752名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:09.29
松村あんなに出まくってその位置だったんだから本人も気にするだろうな
0753名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:13.72
ヲタ減ってる割にはアルバムの売上前作より伸びてるね
0754名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:14.18
>>686
ふうまろ切ればあら不思議
一発解決
0758名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:39.34
目黒ヲタ世界の顔ランキングでも喜んでるから新規なんだよ
0760名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:45.90
ヲタが降りてる煽りされる面子も決まってる
亀梨アンチのアンチ先
0761名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:59.88
今日は🇯🇵×🇵🇾だからVS魂お休みって言ってるやん
0762名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:10.10
うちは外食イタリアン
0763名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:15.51
裏番組まっすー北山ふうまろやで〜
0764名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:20.74
今セブンだけどキンプリクリアファイル25枚あった
やばくない?
0766名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:25.42
「Yakult1000」は、1本(100ml)に

「乳酸菌 シロタ株」を1,000億個含んでいます。

届出表示:本品には乳酸菌 シロタ株(L.カゼイ YIT 9029)が含まれるので、一時的な精神的ストレスがかかる状況でのストレスをやわらげ、また、睡眠の質(眠りの深さ、すっきりとした目覚め)を高める機能があります。さらに、乳酸菌 シロタ株(L.カゼイ YIT 9029)には、腸内環境を改善する機能があることが報告されています。

よく眠れる
0767名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:36.29
>>711
はい

パワラン関心度

85~80 松村 岸 平野
80~75 2号 勝利 松島 玉森 永瀬 高橋 重岡 1号 小瀧 濱田 神山 ジェシー 目黒 向井 田中 阿部
75~70 相葉 松本 櫻井 大野 大倉 岡田 井ノ原 北山 中丸 丸山 ふうまろ マリウス 神宮寺 桐山 有岡 戸塚 二階堂 森本
70~65 光一 どつよ 饅頭 知念 河合 三宅 二宮 増田 亀梨 藤ヶ谷 横山 安田 村上 宮田 千賀 ラウール 岩本 宮舘 戸塚
65~60 山下 伊野尾 塚田 長野 森田 木村 薮 高木 橋本
60~55 加藤
55~50 小山
0769名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:50.47
ヤクルトスワローズファンって天邪鬼なイメージ
0771名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:57.31
叩けと言わんけどこれ嵐の誰が圏外とか若手がどうのよりWEST平成の低さがひどいと思う
0773名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:05.04
寝付きをよくする漢方飲んでるわ
0774名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:07.26
ヲタ降りてるとか別に前が大人気なわけじゃないのに
わからねーよ
0776名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:11.23
6/6は🇯🇵×🇧🇷だけどネイマール怪我で来日出来ないかも?って言ってた
0778名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:22.60
>>771
それ毎回言うから叩いて欲しいんだなと思う
0779名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:27.87
降りたヲタが叩いてたのかな
0781名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:41.50
あ?薮よりコヤシゲの方が低いの?
0782名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:41.70
>>764
25枚限定って書いてある
ちな東京駅近辺
0784名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:57.85
中堅どうなの?っていうの毎回いるよな勝手に争うやつが若手粘着に多いだけなのに
0785名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:07.46
加藤さんはともかく薮より小山の方が知名度あるだろ
0786名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:31.89
小山は意外と知名度ありそう
顔見たら分かる程度の
0787名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:33.05
知名度上げろって言うならゴールデンに番組ちょうだい
0789名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:39.42
アンチはチェックしてるって言っても思考回路がおかしいから見えないものを見てる
その上切り取りしか見てなさそうなこともよくある
0790名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:43.31
>>771
平成は半分くらいはまあまあ高いとこに居るから…
0791名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:43.84
ネイマールも日本なんか来たくないんだよ
0793名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:53.85
>>782
1人25枚限定なの?1店舗25枚限定なの?
0794名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:09.43
スープの味に納得がいかないと捨てて1からやり直しです!キリッってしてる店サステナブルじゃないよね
0795名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:10.35
>>784
本当それ
若手ヲタだけどまじでどうでもいいし勝手にアンチ同士でやりあってるだけだもん
0796名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:15.75
>>778
自分は今回初めてだわ
同じこと感じる人いたんだな
0797名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:17.07
>>786
キツネ目の男
0799名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:42.26
>>793
1店舗25枚限定
0800名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:42.84
>>780
確かに週刊誌には追われそうね
CMには起用しやすいけど
0801名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:47.59
A2【セクゾ】               ハイライト(3  SZ10(3  POP(3   PAGES(3
         ****.**  ****.**  2022.06  2021.02  2020.02  2019.03
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  106,382  129,970  *87,170  *75,564
水       ***,***  ***,***  *15,744  *25,876  *20,981  *22,061
木       ***,***  ***,***  ***,***  *10,169  **9,926  **8,687
金       ***,***  ***,***  ***,***  **8,754  **5,007  **5,016
土       ***,***  ***,***  ***,***  **6,612  **4,427  **5,716
日       ***,***  ***,***  ***,***  **4,400  **3,369  **4,349
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  122,126  185,781  130.880  121,393
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  185,816  131,035  121,473
0802名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:52.74
WCって今年だよね?
日本は結局出れるの?
0805名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:03.74
>>796
モメサってみんな同じこと言うもんね
0809名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:21.56
関心度はジュニアも入れるとなんだこれになるから
当時ジュニアのなにわが上の方に塊で入る
0810名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:26.97
キンプリのファイル見に行くのめんどくさいな
もらうのは恥ずかしいし
0811名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:34.07
21時からふぉ〜ゆ〜だよ
0812名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:49.02
筋肉痛みたいな痛みが腕と太腿にあるんだけど何かしたかな
特に運動はしてない
0813名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:52.19
>>802
はい
しかし相手はドイツとスペイン
0814名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:55.57
ジュニアはつべやってるから高いはず
0815名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:58.85
>>810
ビジュアルよくないから全然見に行く必要ない
0816名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:05.55
>>792
関心度一番高いタレント無名だからね
0817名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:09.32
モメサが複数いるからそりゃ話終わらないよな若手ヲタだってどうでもいいのに
0818名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:16.66
>>785
薮と五関さんはジャニヲタしか知らない
0819名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:17.80
自分は出るたびWESTやべーっていってるわ
他に気にしてる人いないだけだわ
0823名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:35.19
神山も誰も知らないだろうね
0828名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:59.56
キンプリクリアファイルれんかいが後列
0829名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:59.51
中堅ヲタだって巻き込まれるからあの若手アンチに大人しくしててほしいと思ってるよ
0830名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:06.25
>>764
朝ファイルはあるけどぷっちょが売ってないって言ってたけどどうなったんだろ
0831名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:11.31
いやネイマール何度も日本来てるやん
0833名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:23.52
age婆はキンプリアンチ
0834名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:29.53
>>771
平成WEST中堅なのにって叩かれてたじゃん
というか堂々と話題そらしするね
0836名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:34.66
あとぷっちょに惹かれない
0837名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:47.21
アンチ以外はパワランどうでもいいです
0839名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:58.23
>>828
セブンのクリアファイルは違うけど知ってる?
0840名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:59.74
>>829
贔屓の名前出してほしくないのはもちろんだけどジャニ話ならどんな形でも巻き込まれる可能性えるからね
ここでは贔屓以外でも進んでジャニの話しないわ
0842名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:18.65
アニメそれなりに見るからなんとなーく声優も知ってるけど>>822マジで知らんぞ
文春マジでネタ持ってないんだな
0845名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:27.90
>>810
人気ある若手なら瞬殺だけどね
キンプリならね
0847名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:40.35
>>780
知ってるって答えた人に関心あるか聞くからそうだね
0850名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:51.98
>>767
その人を知ってるかってきいて知ってるって答えた人にだけ関心あるかどうか聞くんだから
コア人気のある人ほど関心度上がりやすい
0852名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:55.98
キンプリのファイルってぷっちょ?
0853名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:58.25
>>830
自分が行ったセブンは普通にあった
0854名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:58.78
認知度高くて関心度低くなければセフセフ
0855名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:11.90
早くみらてん見たいなぁ
打ち切りらしいけど話大丈夫かな
0857名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:16.51
>>809
思い出した
関心度はジュニアがかなり高くて参考にならないって言われてたな
0858名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:19.51
>>834
えーいつ?
数レス嫌味レスつくで程度で全然印象ない
0860名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:25.20
贔屓どうせ大して変わってないだろうからパワラン興味ないから
0862名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:33.78
ぷっちょくれぷっちょくれぷっちょくれ!!
0864名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:34.86
>>822
女の方がめっちゃメスの顔してる
羨ましい
0865名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:35.64
>>851
なにわおめ
なにわとストはTikTokでも踊られてたもんな
0866名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:35.74
>>822
一枚目ヤラに付き纏われてるジャニみたいで怖い
0867名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:37.41
>>810
A4なら欲しかったけどA5はいらんなー
0869名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:40.84
元HKT必要ないよな声優にしたら食いつかれないんだろうな
0873名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:46.35
22時から日テレジャニ見るわ
0874名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:48.71
優里で笑っちゃうのよ
0876名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:03.68
キンプリはもう熱いヲタがいなそう
基地外は残ってるけど
0877名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:03.94
>>856
殆ど客には分からない差異だと思うしもし明らかに失敗してたら今日失敗しましたちょっと薄いですとか書いて出せば良いよね
0878名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:04.94
ぷっちょ欲しい
キンプリヲタぷっちょください
0879名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:15.38
>>813
ドイツの試合とスペインの試合が地上波で見られるのは嬉しい
0880名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:18.29
>>851
誰オブ誰/(^o^)\
おばちゃんついてけない
0887名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:37.70
>>859
もっと無名のタレのが関心度高いよ
意味わからないのか
0889名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:44.43
みらてん来週最終回なのに虹郎が病気発覚とか脚本とち狂ってない?
0893名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:57.99
ハイチュウでも良いからくれ
0895名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:01.09
>>571
いやああああああああああああぁぁぁ
0898名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:09.85
>>881
A4クリアファイルのちょうど半分のサイズがA5
0903名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:45.52
ぷっちょ絶対余るはずください
0904名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:45.65
>>889
虹郎のキャラに背負わせすぎてて笑う
0905名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:54.84
>>878
もらってくれる?
クリアファイル10枚分ある
0907名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:58.94
中堅より空気だったの松村だったから黙っとけオッペケ
0909名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:06.24
その基地外がここで暴れてネガキャンし続けるからね
0911名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:15.87
この2人知ってる?

《スクープ撮》「炎炎ノ消防隊」の人気男性声優と元HKT声優が同棲熱愛! スーパーで左腕に両手をからめると顔を見つめて…
https://news.yahoo.co.jp/articles/80907bfe49b91e0368c5458a596827c384c43113
この2人は人気声優の梶原岳人(27)と、元HKT48所属で現在は声優として活動する山田麻莉奈(27)である。
0912名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:16.74
全部分かる私まだまだ若いな
50前だけど
0914名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:23.19
虹郎病気なの?あの喧嘩で壁に頭ぶつけたからじゃなくて?
0915名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:25.42
ぷっちょとハイチュウどう違うの
0917名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:26.60
ぷっちょ今食べてるお
0918名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:38.48
二日目の売上低すぎるな
やっぱりアニメジャケ写、初回BなアニメMV、微妙なアルバム曲あたりが影響してそう
結局今までと対して変わらない売上になりそう
15万は無理だろうね

ところでアプリの導入したのはいいけどシリアルコード転売されまくりだし
アプリ導入するなら映像特典に力入れるべきなのに初回Bは売るつもりもない映像特典だし
アプリは便利だけど映像特典や複数形態購入したら特典つけるなりもっとシビアに売上あげる努力した方がいい
アプリや複数形態購入した時に特典つけないのは親切すぎる
セクゾはそんなことやってる余裕ないのになんでそういうことに対処しないのかな
0926名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:01.89
>>911
こないだのおかだまのときもだけど撮られる人ってなんでおかしな腕の組み方するん
0927名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:03.50
虹郎脳腫瘍だって(´・ω・`)
0930名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:17.65
虹郎もなんとかって目の病気になる
0931名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:22.06
おぢさんにはファイルもくれ🥺
0932名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:22.17
>>915
ぷっちょグミ入っててうまい
ハイチュウグミ無しうまい
0934名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:26.97
>>921
グミいらんのよね
ハイチュウの方が好き
0940名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:46.79
病気とか突然すぎだろ
0943名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:54.68
>>896
寸胴いっぱいのスープ飲み切れなさそう
0944名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:08.84
中堅叩かれなくていいね言われた中堅婆がキンプリ人気ないのにヲタ基地外ばっかとか叩き出したわ
0945名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:16.12
元々ぷっちょもハイチュウもあんまり食べないのよな
ハイチュウプレミアムはちょっとおいしいけど買わない
0946名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:19.00
5話目に出てきてなんやかんやあって7話で病気は草
0948名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:21.51
虹郎の良さが分からない
あれでイケメンなの?
0950名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:23.45
なんで愚痴スレから持ってくんのよモメサ
0951名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:25.31
みらてんの虹郎の役が脳腫瘍だって
来週最終回なのにどうするん
0953名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:40.49
>>503
旦那さんからはおまいの悪口きいてんじゃね
0954名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:52.10
>>950
アホだから
他もよくその手口やられてるで
0955名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:52.11
ハイチュウは流石に関ジャニ老害だと思う
0957名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:53.32
ぷっちょのグミの部分だけ売って欲しい
0960名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:00.60
ハイチュウとか詰め物が不安
0961名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:04.11
>>944
中堅が若手の人気煽りに口出すかよ
引き込まれたら負けるのに
0964名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:16.11
虹郎の無駄遣いだったな
0966名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:17.17
>>957
ぷっちょグミってあったけどなくなったよね
0967名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:18.43
海ちゃん東大受験どころじゃねえ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:24.22
>>951
脳腫瘍?そんなもん俺がパンチで1発だ!
0969名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:28.43
>>879
それな本気のスペインドイツ戦が見れる
W杯は日本も応援するけどブラジルアルゼンチンクロアチアとかの試合も見たい
0970名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:29.66
>>879
🇩🇪×🇪🇸も楽しみすぎよ
裏は饅頭ドラマかな
0971名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:36.68
みらてんは虹郎だけ見てる
0975名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:41.15
ぷっちょよりハイチュウよりメントスが好き
0976名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:41.34
虹郎出るの遅すぎたんだよ
0977名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:42.29
平野クロサギの裏もサッカー
0978名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:44.13
>>944
余計な文が入ってるからどっちもお前がコントしてるな
0980名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:54.65
3位に聞いたこともないのがいる
0981名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:03.29
木村可哀想
稀に見るクソ脚本引いたな
0982名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:07.96
鉄板入れてボクシング始めたら見るのに
0988名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:39.28
>>953
ハイジャック犯は仲悪い母親と祖母の伝言係やってて病んだからな
0990名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:55.07
ミニストップのザクザクドッグただザラメついてるアメリカンドッグで美味しくなかった(´-`)
0992名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:57.03
予選はほとんど22:00〜だよ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:03.86
ハイジャックじゃないやバスジャック犯
0995名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:10.26
叩かれないさんは無駄にアピが強すぎてキンプリヲタと思ってないよ
0997名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:14.32
饅頭の配信もう知念来ないの?
1号来るのも期待してたのに
0999名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:38.64
W杯だけサッカー見るよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況