X



Jざつ 9168

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:18:08.70
亀さん自宅に絵飾るの好きよな
わたせさんのイラストも好きそう
0199名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:18:12.10
色鉛筆で絵うまく描けるようになりたい
0202名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:18:18.20
ジャニを下げて森田を上げるバタコ
0203名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:18:21.75
2日目売上低いね。初日ポプステより上がったってはしゃいでたけど結果大して変わらなそう…
0205名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:18:22.89
>>187
イミテーションレイン あ終わっちゃった
0209名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:18:49.27
アンチスレだから無駄レスで埋めてるだけ
0210名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:18:53.06
15万ちょいになるのかな
新規どこ行っちゃったんだよやっぱ幻だったのか
0213名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:19:29.61
カヌレのおいしさわからないのでブームはちょっと
0215名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:19:35.72
>>210
15万はいかないよ
下手したら14万にものらない可能性も十分ある
0216名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:19:44.45
ゴチぶっすーとプレバトゲスマイ汚山なんて誰も見ないわな(´ー`)
0217名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:19:52.27
カヌレットなくなる前に1個買っといた
0218名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:20:02.36
アルバムはいつも形態×3買ってたけど今回は1形態のみにした
まあ売上の結果を真摯に受け止めてもろて
0219名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:20:20.77
マリトッツォより美味しいだろカヌレ
0220名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:20:56.56
カヌレ」ブーム再来 〝進化系〟続々、マリトッツオの後継に浮上
0221名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:21:07.13
カヌレのおいしさがよくわからない
フルーツタルトがいい
0222名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:21:08.84
649 名無しイケメン [sage] 2022/06/02(木) 19:13.59.76 ID:???
Snow Manラウール、福本莉子と2023年ドラマ決定
テレ朝 土曜23:30枠
0223名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:21:13.06
コンセプトにこだわったって言う割には世界観が全然違うアップテンポの曲とバラード曲がゴチャゴチャ入り乱れていきなりコミックソング、最後の方はチルい曲が2曲続いたりだいぶガチャガチャしてるアルバムだよね
80年代90年代っぽい曲って結局リード曲だけじゃない?
自分が詳しくないだけかもしれないけど全曲通して聴いてもコンセプト?って感じだったw
0226名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:21:37.79
森田なんてジャニだった時から何やってるのか知らんし興味ないしどうでもよかったけど
汚いチビのおっさんだからいなくなってスッキリした
0227名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:21:50.81
マリトッツオ好きだったのに
0228名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:21:54.01
>>222
身長差やばくてめちゃくちゃ引かないと同じ画面に映らなそう
0230名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:22:11.88
今はTVerあるから放送枠あまり関係なくね
0231名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:22:15.58
個人仕事充実するとそっちに金かかるからGは二の次に
Gで扱い悪ければ余計に買う気はしなくなる
0232名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:22:18.97
甘ったるいマカロンよりカヌレのほうが好き
0233名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:22:21.55
りこちゃんボロ雑巾みたいに使われる
0235名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:22:36.77
カヌレ柔らかなかりんとうみたいだよね
0236名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:22:54.46
15万いかなかったら悲惨だなぁ
ポプステは2年以上前なんだから上がって当然だし昨日も言われてたけどコロナ禍でつけた新規は結局ほぼ消えたのか
同じだけ古参が降りたのか
0238名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:22:55.99
りこもういい言うの道枝ヲタしかいない
0239名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:22:57.01
24hのランナー発表って突破ファイルなんだ
何でなんだろう司会者達も誰もゲストでも出てない番組で発表とかやるんだ
0240名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:23:05.61
福本莉子も深夜とか映画ばっかりでGP帯いけないな
0241名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:23:30.94
マリトッツオどこかオススメある?
0246名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:23:58.57
東宝の先輩がGPにいる限り入れないんでは
0248名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:24:07.15
垂れ流します。
@barabara_j

これ通報してくれないかな?
いろながが鍵かけたけどこいつが流してたら意味ない
0252名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:24:19.88
マリトッツォスーパードラストでも置かなくなったな
0255名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:24:43.06
>>241
アダムダコタン?みたいなとこ
マリトッツォの先駆けとなったパン屋
0256名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:24:44.42
マリウスがこんなことにならなかったらRUNからキンプリと一緒にジャニーズの顔として売ってもらえたのにね
もうテレビは取られて舞台班か悲しいね
0257名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:24:50.35
メロンフラペチーノ飲みにくくない?
メロンが詰まる
0259名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:24:57.15
どつよとLINEしてたら時間忘れちゃったよ
種類多すぎだろ
0260名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:24:58.82
24バラエティー色前面に出してくるね
0261名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:25:06.11
>>248
逆に垂れ流しても大したネタじゃないってことよ
0262名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:25:11.15
>>239
今日VS魂がお休みだから?
パーソナリティー二宮だから裏被るのもアレだし
0268名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:25:32.22
>>259
200種類以上作ってるから全部出すのは至難の業よ
0269名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:25:35.62
マリトッツオも田舎のパン屋の一品て感じだったし無理矢理流行り作らなくていいのに
0273名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:26:19.06
なんでフジが二宮だからって裏気にするのw
0275名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:26:36.55
>>270
は?VS魂があったら裏が日テレだからって意味だけど
0277名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:27:01.92
今日スタバ行ったけどみんなメロン頼むから店内にメロンの匂いが漂ってた
0278名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:27:02.53
相葉と二宮が裏で被らないようにの配慮だろって意味だわ!
0283名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:27:26.57
>>275
その為にわざわざサッカーにしたの?
すごいね(棒)
0284名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:27:27.14
クリームにオレンジ風味あるマリトッツオてどこのだろう
0285名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:27:32.60
>>278
メンバー被りなんて今までもあるのに
0286名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:27:36.47
>>278
家事とひと目が丸被りだったし特に意味はない
0287名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:27:53.79
魂のレギュラーとジャにのメンバーかぶってないしそんなこと配慮するわけない
0288名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:00.19
河合なんてテレ東とフジに同時に出てた
0291名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:19.30
VS魂嵐の番組でもないし24も嵐関係ない
0293名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:22.93
この前VS魂とサッカーどっちも松木さん出てたやん
0295名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:46.10
>>293
サッカー側がVS魂気にするわけないしな
たまたまや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況