X



Jざつ 9168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:14:59.18
>>654
それならわざわざジャニ使うより自社アー出した方がいいだろw
0670名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:15:01.30
松村ヲタまじでもう黙れよ
0671名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:15:04.43
>>644
オッペケがぶっ叩いてたジャニのアンチが暴れてる時オッペケ言われるのしょうがなかろ
上でバタコうざいきもい失せろ言われてたけど増田ヲタヲタするのいなかったぞ
0672名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:15:17.65
>>643
別に平野ヲタでもいいのでは
スノなにわすげーしてたやつがキンプリ煽ってたから平野は入ってるって出されただけでしょw
0673名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:15:19.84
>>622
少し前はシュウカレンで一つ前はバウンディプロデュースの幾田りらとmiletとAimerのコラボユニットだったしね
全部ソニー
0674名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:15:35.13
オッペケ連呼のスノヲタさーキンプリ巻き込まないで
0675名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:15:38.12
>>666
いや名前出さなくてもそれジャニ全グループの話やん
0677名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:15:45.98
>>608
体よく動くなとは思うけど面白味はないよね
0679名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:16:05.95
エースもGも入らんストよりはスノなにわキンプリはマシだーね
0681名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:16:15.24
ミリオン様個人に名前無し!
0682名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:16:15.36
オッペケじゃなくて普通に松村ヲタと呼ぶわ
じゃないとこいつやめんからな
0684名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:16:29.55
キンプリは人気ないけど売上はほとんど平野でもってるグループなんだね
0685名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:16:30.97
貯金がやっと300万になった\(^o^)/
0688名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:16:42.86
>>673
キングヌーもしてたよね
つべのCMでよく見た
0691名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:08.02
スノは誰にも知られてない
0694名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:10.07
なに言われてもあんだけ調子こいてた割に松村そんなに伸びてなくて笑うわ
0695名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:14.96
>>681
グループとして下位になんとか入ってるからその煽り微妙
0696名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:19.59
スノヲタが松村叩くのはいいんだ
0698名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:27.56
優里の件知らなかった
凪のおいとまに出てきたいっぱい彼女がいる男みたいだね
0699名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:28.86
数ヶ月前までおそ松さんの主演やったのエイベックスだからとかめるるとの消防士映画はエイベ案件とか言ってたくせにストがソニーのイヤホンのCM来たら卑怯卑怯って何なんだ
0703名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:50.24
流行ったのと好きなのは別では
0704名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:54.35
パワランおばさん達のテンションキモイね
0705名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:54.37
>>666
露出ない平野よりゴリ押しメンがなんとかしたら
そいつらも平野以下みたいだけど
0706名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:05.64
>>694
恋マジまだやってない頃だし民放に進出してるから今後伸びると思う
0709名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:17.25
喧嘩すんなや
贔屓が世間的に流行ってないって自分で分かるやろ
0711名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:33.17
>>699
え?前者はバカにされてたのに何言ってんの?
0712名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:38.87
>>676
田中兄がやらかしたから
一般企業は今は控えるでしょ
0713名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:53.06
>>706
ちょうど恋マジやHOLICの番宣してた頃だよ
0715名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:19:01.52
なにわに負けるし個人でも名前出ないスノ
0716名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:19:05.77
>>705
そだね松村平野の5倍くらいごり押しで出てるのにヤバいね
0717名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:19:07.37
パワラン=人気 じゃなきからね
平野おばちゃん
0719名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:19:28.73
>>685
自分も薄給ながらためてる
800まん貯めた
0720名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:19:29.21
米津がPS5のcm出てたのもソニーだから
0722名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:19:32.28
>>706
松村は朝ドラ前から民放もガンガン出てただろ
0725名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:19:50.41
>>717
エースの松村がもっとストの人気引き上げなくちゃ
0727名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:19:59.24
次がデビューしたらなにわも消える
0731名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:20:12.93
松村おばちゃん落ち着いて
0732名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:20:16.81
民放に出ると伸びるの?
0734名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:20:20.81
ミリオンなのにひっくいなぁ
0735名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:20:26.74
平野デビュー前からのゴリ推しなかった事にして露出してませんけど?みたいなレスしてるの認知症?
0737名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:20:55.14
>>735
今日は部が悪いから引っ込んどけ松村ヲタ
0739名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:04.73
欲しかったけどストヲタじゃないからやめとくね
0740名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:16.97
>>719
本当の薄給はそんなに貯められなくないか
0742名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:37.74
>>717
知名度と関心度で人気指数ですよ負け犬婆
0744名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:38.43
スノヲタイライラで草
0745名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:41.93
この人達全体のやつ見ないで喧嘩してんのよね
あほやな
0747名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:50.77
松村全然叩かれてないのに他叩きまくりだろ
0750名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:22:08.38
>>738
平野個人はなにわ以上にバラの露出なかった?
0752名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:22:13.60
なんで平野のデビュー前の話になるの?今年の話じゃないの
0753名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:22:14.78
>>732
松下とか結構そんなでは
朝ドラだけだとゴチの時も誰これって反応だったけどそっからゴチや最愛やら経て知名度伸ばした印象
0755名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:22:23.85
>>717
目黒が若手1位といわれたときのスノヲタがこちら
人気指数ですよねw

718 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 16:26:42.84
目黒すご
スノの勢い本物だね

735 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 16:27:55.20
平野というかキンプリがね
もうこれ以上伸びしろないでしょ

736 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 16:27:55.74
21位が目黒なん?

737 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 16:27:57.11
完全にスノがトップだな

776 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 16:30:58.06
個人CMの本数とか関係なかったやん
目黒一本だし

825 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 16:35:01.28
個人CM数でマウントしてた平野を一本の目黒が抜き去るサクセスストーリー

827 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 16:35:17.96
これでパワランモメサが大人しくなるなら目黒様様だから受け入れるよ

829 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 16:35:22.65
>>825
25本松村を目黒が抜き去った
0758名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:22:37.52
>>745
叩きたいところ叩ければなんだっていいんだから見ないよ
0760名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:22:40.36
松村ヲタの自作自演寒いんだが
0762名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:23:00.51
>>755
これ829はオッペケに反撃しただけだよw
目黒平野でわざとらしく煽ってたから
0763名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:23:06.40
なにわほどは出てないよ
0765名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:23:17.14
なにわ全員分=平野くらいの露出ありそう
0766名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:23:17.46
>>735
平野抑えてゴリ押しされてたやつの言い訳
まだランキングでてないから落ち着けばw
0767名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:23:23.66
松村集中攻撃してもいいのに気を使ってしてなかったのに
スノキンプリなにわ叩いて台無しにするオッペケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況