X



Jざつ 9169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:52:39.46
永瀬の方がドラマ映画いっぱいやってるのに平野よりランク低いのなんで?
CMは本数少なくてもスコア高くなるの?
0110名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:52:44.26
なんだよこれ
こいつらダブスタ過ぎる
0111名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:52:52.26
ジャニにので子供ファンとか増えてそう
0112名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:52:55.90
コントいたけど一匹だからオッペケ死ねに負けてた
援軍来たら多分また元気出す
0113名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:53:01.85
◎Billboard JAPAN アルバムセールス集計速報
(集計期間:2022年5月30日~6月1日)
1位『ザ・ハイライト』Sexy Zone(124,499枚)
0114名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:53:03.77
1強
さすがに今は煽りに釣られるのはアホだぞ
松村ヲタの悪行スルーするなよ
0115名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:53:05.60
>>31
あんなに雰囲気いいGなのにどうして
関西だから?
0116名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:53:15.11
ヲタは美味しくないってキレてたけど24時間もかぐやもちゃんと一般に刺さってたのでは
0117名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:53:33.95
>>109
本数がそんまま反映されるなら松村がこのざまなわけないだろ
0118名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:53:37.51
>>23
若手が入るならまだしも加藤とかどうよ
0120名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:54:02.25
>>115
あばよのイメージが強くてグループがもっさりガサツに見える
0121名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:54:11.72
>>109
パワランが今年だけの数字だと思ってんの?平野はキンプリのセンターで長く定期的に大きい仕事貰ってるでしょ
0122名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:54:14.69
>>109
それなら言うなら常に露出あった髙橋が本当は永瀬より上じゃないとおかしいんだが
0126名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:54:27.93
>>9
てかこのデータおかしくない?
設楽統、近藤春菜、国分太一
ここ数年この三人が一位争いしてるはずなのにランクインしてないって
0127名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:54:31.37
>>115
関ジャニの二番煎じと見られてしまうから
0129名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:54:38.39
キンプリアンチめげないな
0130名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:54:48.93
>>109
ドラマ映画多くやってる人が高いなら松村が若手ぶち抜いてるだろ
0132名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:55:05.03
>>122
WESTもキスマイもキンプリより上じゃないとおかしいしね
0133名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:55:08.25
>>86
逆さまから読めなくなったやんアホ
0136名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:55:33.46
909 名無し草[sage] 2022/06/02(木) 11:21:36.09 ID:
番宣言うならホリックと恋マジで出まくってた松村忘れんなよ
大体去年だってちょうど2月にライアー主演映画にレッドアイズの番宣重なっててあの順位だったのにスルーしてもらえてだろ

松村ヲタはこれに答えろよ
0138名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:55:44.49
>>109
ドラマ映画いっぱいでても関心持たれてないし知名度もついてないからだろうね
平野が動くのと永瀬がうごくのでは反応が違う
0139名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:55:55.49
>>120
何でよイケメソ何人かいるのにどいひ
0140名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:01.44
スノ入ってないね
なにわとストとキンプリはいるのに
人気ないの?
0142名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:05.15
>>134
こうしてみると今年は伸びが悪いんだな
0143名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:10.00
>>85
それなら関ジャニ低すぎるしセクゾもキンプリもスノも上位にいなきゃ合わんくない?
0144名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:11.43
ムリヤリ平野永瀬にしなくていいわ
もっと露出してたのがいるんだから
0146名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:18.00
ひとりにしないよ流せよ
0147名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:23.94
また平野が2号のエピソード語らされる
0150名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:34.97
今回はコント仕掛けてきても松村のスコア見ろよで済むから便利だな
0152名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:42.54
>>134
松島おかえり効果でセクゾの注目度が上がってたんだよね
マリウスが消えて元通り
0153名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:43.59
世間では高橋の露出はその他大勢レベルだよ
0155名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:46.47
>>9
これ時間帯によって違うはず
7時台?
0160名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:20.51
バラレギュラーもない永瀬の伸び率結構すごいだろうよ
ラウールもほとんど見てないわりにランキング入ってるな
0161名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:21.92
>>134
上昇率は河合がトップだけどスコアは10位の松本の半分
0163名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:37.66
>>150
ぶっちゃけ去年もそうだったけど去年は今以上に松村がここの人に空気だった
0164名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:38.31
WESTのイメージあばよワロタ
0167名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:51.49
平野
永瀬
菊池
松村
道枝
目黒
0169名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:11.97
波瑠と満島じゃタイプ全然違うから破談しろ
0172名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:26.07
>>150
毎回そんなの関係なくやってるじゃん
コントやってるの松村ヲタだけじゃないでしょ
0173名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:26.58
◎Billboard JAPAN アルバムセールス集計速報
(集計期間:2022年5月30日~6月1日)
1位『ザ・ハイライト』Sexy Zone(124,499枚)
0174名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:27.53
>>138
永瀬道枝目黒ってヲタ専レベル
露出ランクはいって馬車馬してもヲタにしか見てもらえない
0175名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:28.40
>>163
今回はオッペケのせいで注目上がったね
0176名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:38.89
>>160
なんでなのか仕組みがさっぱり分からない
0179名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:50.04
星野源かーでも飯尾さん見たいから見よ
0180名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:57.53
>>149
朝日奈央アイドルなんか?
まあ確かにアイドリング!!!だったけども
0181名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:59.50
君は何故国分派なのか⊇
0182名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:02.41
目黒露出少ないからもっと低いと思ってたから意外と健闘しててびっくり
0185名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:24.27
キンプリヲタはアホだってずっと言ってるようなもんだが
0186名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:26.30
岸きゅんは1P以上伸ばせてたらキンプリ2位兼若手2位の座を守れる^^
0188名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:41.24
>>178
50くらいなのにコタロー煽ってるの違和感
0192名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:58.66
無知晒してるアンチ恥ずかしいな
0194名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:02.40
>>174
馬車馬並みに働いてるのは永瀬道枝松村じゃない?
スノ全然見かけない
0195名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:16.26
はいはい平野すごいすごい







めんどくせー
0196名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:19.82
>>182
>>9
目黒露出ランキング入ってるよ

26 目黒蓮        55時間38分
0200名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:50.91
風磨は調査の2月にドラマ出てたから上がったね
0201名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:02.88
>>160
24時間とかG仕事を通してもあげたんじゃないの
0205名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:13.62
松村は朝ドラに出てブレイクしたのに道枝目黒とスコア同じくらいだね
0206名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:14.52
>>190
それもわからんアホか
永瀬の数字とふうまろの数字見えないからな
老眼なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況