X



☆【画像】11431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:29.84
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11428
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654153242/
☆【画像】11429
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654164479/

☆【画像】11430
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654183493/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:02:34.08
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:03:08.06
【テレビ放送予定】

【テレ朝チャンネル2】
○レジェンドプログラム
6/8(水)よる8:25-よる8:40 「異次元 羽生結弦」
6/9(木)よる11:55-深夜0:10 「国別対抗戦2021」
6/20(月)よる10:45-よる11:00 「国別対抗戦2021」

【TBSチャンネル2】
○Dreams on Ice 2021
6/10(金)午後6:00~午後8:10 [2日目昼公演]
6/10(金)午後8:10~午後10:30 [2日目夜公演]
6/17(金)午後6:00~午後9:45 [最終日公演特別版]
6/25(土)午前9:00~午前11:10 [2日目昼公演]
6/25(土)午前11:10~午後1:30 [2日目夜公演]
6/26(日)午前9:00~午後0:45 [最終日公演特別版]

【J SPORTS4】
○アーカイブ グランプリファイナル2016 ハイライト
6/23(木)午後6:30~午後8:30
6/26(日)午後7:00~午後9:00

○アーカイブ 2021年世界選手権 男子シングル
7月17日(日)午後4:40~午後8:40
7月22日(金)午前8:00~午後0:00

【FaOI幕張公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
7月23日、24日で幕張全公演(3日間)放送予定

<BS朝日>
6月11日(土)13時00分~《録画放送》

【FaOI名古屋公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
6月5日(日)13:00~17:00《生中継》

<メ~テレ>
7月2日(土) ※放送時間調整中

<エンタメ~テレ>
7/3(日)13:00~(初)
7/31(日)13:00~

<ダンスチャンネル>
7/7(木)22:00~(初)
7/17(日)18:30~

【FaOI静岡公演】
<BS朝日>
7/9(土) 13:00~15:54

<静岡朝日テレビ>
7/10(日) 10:00~10:55
0004名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:03:40.00
【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
tps://www.fantasy-on-ice.com

○公式ツイッター
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/

【名古屋チケットリセール】
5月26日(木)10:00~ ※先着受付
tps://www.nagoyatv.com/faoi2022nagoya/#information

【名古屋ライブビューイング】
tps://www.nagoyatv.com/faoi2022nagoya/#information
<一般発売(先着)>
5月31日(火)18:00~6月3日(金)12:00

【神戸チケットリセール】
受付期間:6/10(金)18:00~[先着]
詳細・受付ページは後日ご案内いたします

【静岡チケットリセール】
受付期間:6/17(金)10:00~[先着]
チケットぴあ
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2203582
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:04:03.17
FaOI座席情報まとめ

名古屋
ステージ 東(M側)
アリーナのブロック 公式座席表と同じ(予想)

名古屋座席
tps://i.imgur.com/K1PVBR0.jpg
tps://i.imgur.com/1xsGysY.jpg
会場座席PDF
tps://www.nespa.or.jp/hall/floormap/files/kanran.pdf


神戸
ステージ 南(M側)

電子チケット引き取り開始日時
2022/6/10(金) 10:00~

神戸座席
tps://i.imgur.com/EbHyxW3.jpg
tps://i.imgur.com/eJJ6poG.jpg
会場座席PDF
tps://www.kobe-spokyo.jp/pdf/world/kyakuseki_floorguide3.pdf
0006名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:04:31.21
【羽生結弦展 共に、前へ】
tps://www.tomonimaee.jp/

公式グッズ販売日テレ屋
2022/6/30(木) 23:59まで
tps://www.ntv.co.jp/tomonimaee/

@羽生結弦展
tps://twitter.com/tomonimaee/status/1489563241621893124?s=20

#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズが新たに下記ECサイトでご購入頂けるようになりました!
この機会にぜひご利用くださいませ。
※一部お取扱いのない商品がございます。予めご了承ください。


【Maison KOSE銀座】
tps://maison.kose.co.jp/site/p/concept_store.aspx

羽生結弦選手 衣装展示 に関するお知らせ
○2019-2020シーズン 紫のOrigin
展示期間 3月3日(木)開店時より
※6月末までは現状の衣装展示を予定しております
※展示期間や店舗営業時間は変更となる場合がございます。
※18:30でご鑑賞を終了とさせていただきます。予めご了承ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:04:58.39
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

3 新潟伊勢丹 7月6日(水)~7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)


オンライン事前日時予約

〇新潟伊勢丹 | Pass Market
申し込み受付開始:5月30日(月)午前10時~
一人4枚まで(前半2枚・後半2枚)
<2022年7月6日(水)~7月12日(火)ご入場分>
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02fwv10unqa21.html
<2022年7月13日(水)~7月18日(月・祝)ご入場分>
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/029q7bdx1xa21.html

○大阪高島屋
大阪会場の事前日時予約は7月9日(土)から開始いたします。
詳細に関しましては6月下旬に本ページでご案内します。
tps://www.takashimaya.co.jp/store/special/hanyu_yuzuru2022/index.html


グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:05:31.10
【西川COOL SLEEP2022キャンペーン】
今年は実店舗と西川公式オンラインショップとで異なる期間・内容で行います。
オンラインショップ全3回予定
実店舗全4回予定

【 オンラインショップ(先着)】
第1弾販売期間は終了しました

<プレゼント>
羽生結弦選手オリジナルクリアファイル(全4種)


【 実店舗(抽選)】
tps://www.nishikawa1566.com/contents/nishikawa-cool/

<第1弾season2 開催期間>
2022年6月2日(木)~6月14日(火)
tps://i.imgur.com/5P03hoy.jpg
0009名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:06:04.13
【雑誌】

2022年06月10日(金)
フィギュアスケートマガジン 2021-2022 Vol.6 シーズンファイナル B.B.MOOK

2022/6/6
AERA (アエラ) 2022年 6/13 号【表紙:生田斗真】
羽生結弦アイスショー「ファンタジー・オン・アイス」レポート カラー3P
0011名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:07:18.06
FaoI名古屋に来る方へ
駅のコインロッカーは何箇所かありますが週末は大体埋まってます。
名古屋駅のコインロッカー空き状況がネットで見れます↓
https://www.akilocker.biz/mobile/area.html?locationId=JR_NAGOYA

名古屋駅の高島屋に有料クロークがあるので時間が合えばこちらに預けるのも良いかと↓
https://www.jr-tgm.com/service/detail/214

#FaOI名古屋
0012名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:07:41.56
リクエストしよう

神戸のフジだけどみんななるべく早くリクエストしよう
たぶんローカル放送はあるけどどっちみちその後リクエストしてやっとやってくれるかどうかになると思う
始めからBSフジにリクエストして願わくば生中継か早めに放送してほしい

https://www.bsfuji.tv/top/voice/index.html
項目にリクエストある
0018名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:44:36.43
熱田神宮の宮きしめん大好き
いいないいな
うらやましい
0020名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:46:35.87
リンクが溶けるほど来い来いして⭐💖💖💖⭐
0021名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:48:27.98
きしめん新幹線下りにもあった
これから食べるよん
0022名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:49:07.21
立て貼り乙
>>984>>985
そうだよ
何で忘れてくれへんの?新幹線をホームで待ってるとこ
西からやけど指定席取ってるよ
EXなんで
0024名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:50:56.69
>>23
一応赤飯おにぎりも買ってきたからきしめんでお腹すいたら食べるわ
きしめんがどの程度腹もち良いか分かんない
0025名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:51:00.52
>>18
名鉄神宮前駅に直結してるパレットとかいうとこに宮きしめん入ってた
スーパーもあるしつけて味噌とスガキヤ買った
0026名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:52:21.45
前スレの烏喰の儀
宮島しか知らなかったから熱田さんでもあるのかって勉強になった
0027名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:52:26.84
>>22
記憶に残るのは名誉な住人だよw
名古屋も楽しんできてね!
0029名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:53:04.37
名駅なついw
名古屋出身のワイ河合塾通ったわーー
0030名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:53:26.07
>>25
同じく寿がきやのインスタント台湾ラーメンもおススメ
0031名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:53:35.34
きしめんと蕎麦ならきしめん食べるべき?
0032名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:53:46.61
>>27
ありがとう
東横イン金山でウニホタテって呟いたら気づいてくれるかな?w
0033名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:54:33.09
>>31
名古屋ならきしめん
蕎麦は長野とかだよ中部地方なら
0034名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:54:35.03
>>31
蕎麦は何処ででも食べられるからきしめんかな?
0035名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:55:33.19
冷たいきしめんもあるの?
0036名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:56:30.29
>>32
やってみてw
なんかウニホタテTシャツとか着てればバッチリよ!
0037名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:57:57.95
宮きしめんだったかな
めっちゃ薄味でこんな味でよく客が来るなと思いながら食べたら
お店のミスで味付け忘れたそうで無料にしてもらったことがある
0038名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:58:26.17
ライビュでもパンフやグッズ販売してくれたら嬉しいんだけどな
そういうのはやっぱ無理か
0039名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:58:35.53
高校まで名古屋で過ごしたから余裕ぶってたけど良く考えたら四半世紀以上名古屋に足踏み入れてないきっとすごい変わってるよね
0041名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 11:59:47.97
きしめん
スガキヤ
が好き
0042名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:00:03.35
>>26
厳島神社でもあるよね
有名なのは名古屋の熱田神宮、宮島の厳島神社、近江多賀大社らしい
0043名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:01:08.20
>>38
配送や商品データ管理が必要になるから急には難しいかなぁ
0044名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:01:37.17
>>39
10年前くらいに栄に透明な観覧車ができてたりして驚いたよ
まだあるかな
0045名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:01:51.96
>>38
パンフくらい売ってほしいけど物だと配送が絡んでくるから難しいよね
グッズは通販あるからありがたい
0047名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:02:13.04
>>36
そんなTシャツは持ってきてない
歴代FaOITシャツと今年の2種のみだよ
0048名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:02:39.50
アクセス集中で見れん
0049名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:02:56.01
>>46
スポンサー席とかあったらええなぁ
0050名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:03:46.01
神戸もライビュあるんだ
0051名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:03:50.79
>>45
毎回じゃないけどパンフも通販確かなかったっけ?
0052名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:04:08.62
静岡のチケ販売来たねー!!
0054名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:04:20.70
>>46
本当だまた金曜日だけかな土曜日がほしい
0056名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:04:30.33
神戸ライビュ来たけど生放送はなしなのかー?!
0058名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:05:10.52
>>50
おおまさか神戸までとは思わんかった
0059名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:05:36.55
>>50
そうなの?
神戸チケ取りしなかったの後悔してたからあったら嬉しいなあ
0060名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:06:13.67
神戸ライビュキタ━(゚∀゚)━!
0061名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:06:25.36
すげーFaOIから静岡3次抽選
24日 S席、B席
25日B席
26日B席

大楽いける???
0063名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:06:36.27
神戸ライビュ会場茨城ないんだけど!!!!!????
0064名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:06:48.42
神戸放送はこれしかないな

(2/3)【神戸公演】
テレビ放送のお知らせ✨

📺TV放送予定
▼関西テレビ放送(関西ローカル放送)
6/25(土)26時15分~27時15分放送(予定)

#FantasyonIce #FaOI
0065名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:07:21.60
神戸もライビュだーー
0066名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:07:44.71
>>64
関テレさん盛り上がって無いなあ
深夜だしー
0067名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:08:30.47
>>25
ミューパレットだったかな
最近リニューアルして綺麗になった
ここならスガキヤの味噌煮込みうどんの5袋入りインスタントも絶対あるはず
0070名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:09:01.20
関テレは羽生のありがたみを理解していないんだな
さすが大聖のおひざ元大阪だわ
0071名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:09:15.85
>>54
土曜日B席30分くらい前に出てたわよ
0073名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:10:07.25
>>63
つくばないの?
幕張でもあったのに
0074名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:10:14.30
神戸ライビュキター嬉しいけど
大阪会場減ってるやんけ~
0076名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:10:44.77
神戸までは全部あるから静岡大楽もライビュきっとあるよね
0077名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:10:51.92
どこでも良いからせめて1公演は全国どこでも録れるとこで放送してくれ
0078名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:11:04.88
神戸のツアーで土曜日が現地だけど日曜日はチケットないのに帰りの新幹線の時間が夕方だから
日曜は大阪の映画館でライビュ見てくかな
途中で帰らなきゃいけないかもだけど
0079名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:11:13.09
5/28に即注文して5/30に出荷された
デイリーまだ届かない
スポニチはもう届いたのに
問い合わせ中だけど1000円弱支払ってるに
0080名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:11:23.48
名古屋のライビュ広げすぎたのかな
0081名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:11:57.22
>>77
後からでも放送してノーカットで放送してほしいね
やっぱりフジはダメだ
みんなでリクエスト攻めしよう
0082名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:12:05.16
>>73
つくばもみともひたちなかもないわ
いばらきおわた
0083名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:12:29.93
>>63
まだ会場出てなくない? 名古屋のしか見れないんだけど
0084名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:12:53.28
フジ系に羽生は宝の持ち腐れだわ!!!
0085名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:13:15.85
織田がつべに動画あげてくれてるで
0087名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:13:25.39
>>83
横だけどそう思った
イープラスの神戸のとこ入っても名古屋が表示される
0088名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:13:45.77
たてはり乙です

コンパルのエビフライサンドまじで美味しい感動
名古屋グルメ教えてくれた人ありがとう!
ショー帰りにホテルで食べる用にミックスサンドもテイクアウトしちゃった
0089名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:13:48.14
羽生が織田パーマをいじってるw
0091名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:13:55.01
どこでライビュ会場みられるの?
0092名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:14:14.41
前スレ
カラスにカツからのウニホタテの流れワロタ
0093名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:14:16.83
>>90
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0097名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:14:54.23
Tシャツって黄色と黒どっちが人気?
0099名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:15:01.26
>>63
流山おおたかの森行くしかないか
0100名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:15:11.41
ライビュ行ける人は行こうね
静岡もやってほしいから
0101名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:15:56.52
田口さんの記事読むと練習ではやってなかったと言ってるが非公開リハレポでは練習から水かけてたって見た
オタへのサービスだったんかなw
0103名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:16:16.41
羽生「パーマ似合ってるよ!パーマ似合ってるよ!キャーキャー」
0104名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:16:18.99
おっ神戸ライビュに青森県がある
0107名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:16:47.25
何見てるのか分からない
0118名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:17:55.32
結局全会場ビューイングありそう
0120名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:18:05.38
羽生かわいい
楽しそうで何より
羽生が楽しそうだと嬉しいね
0124名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:18:31.90
>>97
昨日羽生が黄色の方を着てた
あとは自己判断で
0125名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:18:44.11
神戸はCSでやらないの? 地方民しか見れないってこと?
ライビュ以外は
0126名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:18:46.93
>>114
かわいいねえー!
ランビはなんで怒ってるのw
0127名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:18:51.92
>>121
氷に影響ない水の量とか
口や鼻に入っちゃう角度とか計算したいだろうし
0129名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:18:54.49
>>114
ありがとう!
何見てるかも言わないで会話してるからモヤモヤした
0130名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:18:57.34
静岡は大楽だからライビュやらないとね
0131名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:19:23.72
棒読みキャーがw何でランビ怒ってんだろ
0133名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:19:30.00
我が田舎の県は毎度ライビュあるんだが埋まってるのか?と心配になるが毎度あるってことは大丈夫なんだろうな
0134名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:19:36.53
>>114
今音出せないんだけど何でランビ怒ってんのwww
0139名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:20:30.09
>>97
白文字の方が服に合わせやすいけど黄色のがかわいい気がする
0140名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:20:30.87
>>126
すぐ終わったからマジで怒ってたの?w
0142名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:21:03.50
織田が公式以上に仕事してて草
0143名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:21:16.14
>>139
どっちも欲しくなってきちゃったw
レスありがとね
0146名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:21:35.02
カラスのカー的なキャーだな
0147名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:21:35.26
>>140
冗談だとは思うけどなんか取り組み中に話しかけたんかねw
0150名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:22:29.49
織田っちいつもありがとう
0151名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:23:14.58
羽生めちゃ笑ってるから冗談だろうけど
アイムベリーアングリーめっちゃ怒っとる口調やんw
0153名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:23:20.39
名古屋めちゃくちゃ暑いな!
瀬戸内から来たけどずっと暑い
0154名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:23:29.11
神戸はライビュに行くしかないってしたいのかなあ
せめてFODで配信してくれたらいいのに
0156名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:23:58.84
>>152
わいの地域なら今日かもって社員さん教えてくれた
0157名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:24:20.59
>>4

【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
tps://www.fantasy-on-ice.com

○公式ツイッター
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/

【名古屋チケットリセール】
5月26日(木)10:00~ ※先着受付
tps://www.nagoyatv.com/faoi2022nagoya/#information

【名古屋ライブビューイング】
tps://www.nagoyatv.com/faoi2022nagoya/#information
<一般発売(先着)>
5月31日(火)18:00~6月3日(金)12:00

【神戸チケットリセール】
tps://cloak.pia.jp/resale/item/list?eventCd=2204449&eventCd=2208724&eventCd=2208285
受付期間:6月10日(金)18:00~各公演前日23:59まで ※先着受付

【 神戸公演 ライブビューイング 】
tps://liveviewing.jp/faoi-2022/

<プレオーダー(抽選)>
6月4日(土)12:00 ~ 6月12日(日)23:59
イープラス

<一般発売(先着)>
2022年6月14日(火)18:00 ~ 6月17日(金)12:00
ファミリーマート

【静岡 一般発売3次抽選受付】
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=07479
受付期間︰6/4(土) 11:00~6/9(木) 11:00
結果発表開始日時︰6/10(金) 18:00頃から順次

【静岡チケットリセール】
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2203582
受付期間:6/17(金)10:00~[先着]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:24:31.07
パーマ似合ってるよの言い方がwww
0164名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:25:13.79
>>155
ライビュ販売後にCS生中継のワンチャンある
0165名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:25:14.38
幕張普通
名古屋頑張ってる
神戸頑張らない
静岡?
0171名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:26:50.05
神戸のライビュ愛知多過ぎw
0172名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:26:51.15
>>64
これだけかああああつら
リクエストせにゃ
0173名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:27:01.10
さすがに神戸のライビュは埋まらないな
0175名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:27:24.56
>>163
うん
ステファンが怒っとるのに対して羽生含め周りが笑ってるっぽいから
冗談ではあるんだろうなと思って
0176名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:27:46.00
やばいwユーチューブ羽生来てくれたんだーめちゃうれしい!楽しくてニマニマしちゃう
0178名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:28:23.62
きゃー きゃー のぶなりくん、きゃー
が棒読みすぎて可愛い
0180名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:28:30.62
前スレのURL短縮になっちゃうって人解決できたかな?
1度「デスクトップ用webサイトを表示」にしてからコピーするんだよ
Safariだと検索バーの左に出てる「ぁあ」から切り替えできるよ
0182名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:29:02.46
はにゅーーーかわいいよーー
先週の幕張戻りたいわーー
0183名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:29:03.11
神戸ライビュするってことは少なくとも全編撮影はするんだろうから
素材はあるんだしそれをそのままTV放送すればいいだけなのにな
0187名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:29:36.63
神戸CSでやるんじゃないかな
時期はわからないけど
0188名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:29:57.84
神奈川の神戸のライビュ減ってるわ
名古屋と逆にしてくれたらいいのにー
0189名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:29:59.59
>>99
あたおかの森に空目した
名古屋までに目を休ませなきゃ
0190名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:30:10.44
>>44
観覧車、ゴールデンウイークにモルカーコラボやってたよ
0191名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:30:13.09
神戸の前1週間空いてる
特番できなかったのかな
名古屋の独占インタみたいなの
0193名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:30:20.94
>>153
わいも瀬戸内なんだけど日本橋高島屋の羽生結弦展の時すら地元あり気温3℃以上高かったよ
内陸は風がないから
0194名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:30:32.80
DOIですら生中継やるのにFaOIが出来ないなんてなあ
0195名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:30:39.34
ランビが話してるのは英語?フランス語?
英語じゃなかったら織田もわからんわな
0198名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:31:10.56
貴重な羽生映像なのにカンテレはわかっとらん!
0199名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:31:15.14
静岡3時あるんだ
もうわけわかめ〜
0200名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:31:15.37
京都民のわいは35度までなら耐えられる
0201名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:31:24.38
羽生可愛いけどランビのvery angryが気になる
0202名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:31:27.68
>>173
後半プロみんな見たいからとるんじゃない?
CSないし
0203名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:31:32.89
>>193
内陸でコンクリートたくさんあるからだね
0204名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:31:34.77
絶好調〜♫なのにチケが無い俺😭😭😭
0205名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:31:36.19
>>194
あっちはTBSだからねえ
フジはマジで予算あんまりないんでは
0207名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:31:44.02
ちょうど1週間前が人生初の生羽生だったけどまだ幸せや
この1週間寝ても覚めてもはにゅーはにゅーで虜にされた今日もかわいいいい
0208名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:31:55.64
深夜でやるぐらいのやる気なら他の所に渡せばいいのに
0209名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:31:59.81
やっぱマリメッコのリュック欲しいなぁ
0212名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:32:06.19
>>181
リセールちょいちょい出てるし明日から静岡3次抽選だよ
0214名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:32:49.68
>>201
気になるよねw
織田に言ったわけではなくて向こうでしてる別の会話ってこと?
0215名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:33:08.90
>>209
名古屋に来て1時間
マリメッコのリュック3人見た
0218名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:33:25.64
織田は普段はゆづって呼んでるのかな
カメラ前だけ羽生くん?
0219名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:33:26.22
みんな笑ってるから大したことないよ
0220名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:33:44.99
>>197
また右手親指収納されてる予感がする
0224名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:34:38.97
>>208
羽生カメラでノーカット
インタビューたんまりならまだ許す
0225名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:34:48.05
>>64
前からだけどフジ系列になると
放送全然放送無いよな
0228名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:35:13.05
>>202
CSの放送ギリギリまで告知しないのはそのため?
0229名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:35:21.23
織田に時々ちゃんと敬語なのかわゆ
0230名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:35:29.59
ライビュ会場、名古屋の時はうちの近くに何ヶ所かあったのに神戸は無くなってるー
その時に空いてる映画館にしてるからなのかなあ
0234名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:35:50.48
神戸は演目が変わるけどニュースはほとんど流れないだろうからライビュで見るしかないかな
生放送もないみたいだし
0235名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:36:44.12
神戸初日行くからレポ落とすよ
0236名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:36:56.71
神戸は遠征してくる人たちで取れない可能性も
0237名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:37:12.62
生じゃなくても放送はするんじゃない
富山とか新潟も全国放送あったよね
0239名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:37:17.33
織田くんの「羽生くん」呼びがめっちゃ関西弁のイントネーションでほっこり
0240名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:37:18.98
>>230
大きめ映画イベントと重なると会場が取りにくい押さえ辛いんだよね
0241名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:37:27.01
>>235
同じく初日だが
わいは記憶無くすから頼むわ
0243名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:37:55.84
>>235
わしも初日行くけど記憶飛ばすし語彙力ないから困ってる
0244名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:38:04.20
>>220
親指収納ってどういうこと??
いつもやってる?
0246名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:39:00.56
羽生マリメッコなんだ
かわゆ
0247名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:39:13.64
夕方名古屋に着いて姪っ子に会うんだが鬼滅のポチ袋ってもう古いのかね
無難にプリンセスシリーズにしておくかw
0248名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:39:44.56
>>191
バラエティ出ろ出ろ婆?
バンクー婆?
0249名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:39:46.32
フジは2019富山も1時間くらいの放送だったような
0251名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:40:13.91
>>243
それなー
結局ここに1~2行ちょろっと書いて終わっちゃう
0252名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:40:15.60
>>237
あるかもだけどいつも始めから予定出さないんだよなあ
なんかリクエストしまくってやっとかなり後に放送されるイメージ
だいたいローカルの放送のままだし
0253名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:40:36.76
>>249
最初は富山ローカルしかなくてリクエストみんなしたら全国枠で拡大されたんじゃなかったっけ?
0256名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:41:02.56
>>246
2020四大陸のときのマリメッコリュックだね
0257名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:41:21.98
>>178
イヤホン置いてきちゃった
聞きたいよーう
0258名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:41:25.97
リュックがマリメッコなはにゅ……かわいいお
0259名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:41:28.37
>>247
人間も
  ポチ袋も
    中身が大事
0260名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:41:31.05
テレ朝以外はダイジェストで1時間から2時間だけど羽生は切られないかどっちでもいいわ
0261名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:41:42.22
>>253
8月くらいにようやく放送されたような
0264名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:41:53.50
>>238
幕張初日も前半の演技順は落とせたからまぁ何とかなるやろ
メディアデー入らないならレポ頼みになるんかな
中国ファンのレポが早そうではある
0265名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:42:21.84
>>237
新潟は毎回放送ないよ
これもフジ系列
最近は要望あるのか新潟もやっと少し放送してくれるようになった
0267名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:42:31.10
神戸もライビュやるんだ
すげー
リセール頑張って外れたらライビュにしよう
0268名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:42:35.21
富山はフジ系?
TOIの再放送もやんないよね
0269名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:42:44.86
羽生みたいな後輩いたら可愛いくてしょうがないわ
0270名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:42:46.90
>>260
演技は切られなくてもオープニングやフィナーレは切られることあるよ
0271名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:42:54.85
>>247
まだまだ絶賛人気中だよ
羽生コラボか鬼滅コラボグッズANAの機内で買うのが楽しい
0273名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:43:46.43
>>270
じゃあリクエストする時にカットしないでと言ったほいがいいのかな
0274名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:43:49.56
>>244
✊の時たまに右手だけ親指が中にハイッてるの
0276名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:44:08.97
ローカル局の放送はだいたい1時間くらいだよね
0279名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:44:35.39
うちの小学生も最初鬼滅好きだったけど最後の方はアンチ化してたわ
鬼滅キッズがうざいからとか
0280名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:45:13.38
>>273
うん
1時間枠ならかなり切られると思う
0281名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:45:15.83
>>275
わいが今持ってるやつや
鼻のところがV入ってるけどメーカーは北京五輪の時と同じとこ
0283名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:45:48.36
でもまた鬼滅アニメやるでしょ
0286名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:45:52.89
>>272
当時型違いがあったのに型違いだからと買わなかった事を後悔している
0290名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:46:48.02
名古屋着いただぎゃー
0292名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:47:23.90
>>290
そんな汚い方便言うの市長ぐらいだわ
0293名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:47:29.60
>>274
教えてくれてありがと〜
そういえば最近👊とか✊のポーズが多いよね
0294名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:47:35.58
>>274
自分も収納タイプだったが殴った時親指骨折するでと聞いて矯正したw
0295名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:47:39.57
クマチャン買えて本当に良かった!
飛行機乗る事ないから今回逃すと無理にどっか行かないとって思ってた
0296名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:47:40.82
フジは馬鹿だよねせっかく放映権持ってるのに
CSで3日間公演全放送やれば新規加入者爆発的に増えるで?
宝を持ってても増やす手段を知らないの?
0297名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:47:42.99
神戸ライビュきたんだね嬉しい
しがらみ的にやや重要な用事あったけど断ろうこっちのが大事
0298名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:47:58.57
裏で羽生が織田の髪型イジってないはずがないと思ってた
そしてちゃんとフォローするとも思ってたw
0301名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:48:30.88
>>282
わいも姪に◯◯キッズって使ったら怒られたわ
今はいい意味じゃ使わないのな
わいらの子供時代はポケモンキッズって公式で自称してたのだが
0302名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:48:37.60
>>279
なんか民度がどうこう言い始めたよね
そんなyoutuber がいたのかな
0303名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:48:43.22
羽生も曲に合わせて髪伸ばして亀梨風にすりゃいいのに
0304名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:49:01.76
>>294
グーで殴る機会がそうそうあるとは思わないがw
0305名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:49:12.73
>>274
左右違うのはジャンプの時の癖だろうか
0306名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:49:20.13
>>294
格闘ちょっとやってたんだけど親指収納握りはマジでやばいw
0307名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:49:38.01
>>301
悪質ファンの総称
他のアニメにマウント取る鬼滅以外はクソみたいな考え方の子供たち
0308名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:13.08
>>271
そうなんだけどたまたまツイでモノマネしたら生徒に鬼滅古いと言われた先生のつぶやき見たのよ
0309名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:25.72
土曜チケリセール狙ってたけど諦めてそろそろ夜行バス予約するか
東京名古屋間3000円はありがたい
0311名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:25.77
>>301
若者がジジババをバカにするのと同じで
ジジババがイキってる若者を小馬鹿にして使うイメージ
0312名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:56.57
>>290
ようこそ名古屋へ
つ味噌煮込みうどん
0316名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:53:09.05
>>64
これだからフジ系列でやるのいやなんだよな
0320名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:55:05.81
中握りだと爪が刺さって痛てぇよお
0321名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:55:34.63
ここアスリートの人が結構いる
0322名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:55:39.92
名古屋ってパスモとかSuica使えるのは知ってるんだけど現地でチャージもできる?
0325名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:56:58.83
>>114
羽生かわえええよ
織田オタ設定の外野の声ワロタ
0327名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:58:00.16
これから名古屋に向かうやで
新幹線の乗車時間短いからうっかり寝過ごさないようにせんと
0328名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:58:11.45
羽生たんのキャーキャーかわいすぎ
歓声禁止ならこれ流せばええやん
0329名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:58:54.73
神戸楽もライビューやるんだね
今公式見に行って神戸公演詳細見てたらしれっと書いてあってビックリした
神戸は62館だね
0330名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:58:57.31
名古屋のどっかの駅でもスポニチポスターや写真集売ってるw
0331名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:59:24.12
>>246
スーパースラム達成した時に持ってたね
0332名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:59:24.33
>>294
今やってみたらわいも右だけ収納握りだったわ
左右で違うのは親指の動きの問題かな
0333名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 12:59:28.69
こっちでもきしめん食べられたらいいのに
コメダみたいに進出してくれないかな〜
0334名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:00:13.80
あー静岡楽行きたい
でも遠征でB席はさすがになぁ
0336名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:00:35.14
ライビュ消滅しちまった北関東勢
時間と金と心に余裕あったら福島フォーラム来てー
んで晴明さんの福島稲荷寄ってってー
駅ビルにずんだシェイクの店あるよー
0338名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:01:03.26
羽生の場合はジャンプのとき右親指を出してると開いた左手のひらに当たって痛くなりそう
0340名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:01:33.78
>>331
オーサーの横に隠れてたときに持ってたね
0342名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:03:07.15
神戸ライビュやったー
ライビュ会場がだんだん家に近付いてくる
0346名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:03:30.04
エリザベス女王のかがり火の点灯式素敵
女王がボタン押すと光が道から木に点灯して最後はお城について
女王のプロジェクションマッピングになる
五輪演出も素敵になる国だわ
0348名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:03:57.90
愛知も日進がなくなってる
0349名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:04:18.62
関テレは高橋に本田姉妹に木下派閥好き
羽生に塩なのしらないはずないのに
騙されて契約したのかな
0353名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:05:15.43
神戸ライブビューよかった

ANAゆづベアーも8月まで大丈夫なのが確定してよかったね
0354名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:06:11.14
>>345
凄すぎw
幕張だけじゃなくて名古屋でも
0355名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:06:21.96
>>345
ありがとーコンビニで写真集は新しいw
0356名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:06:51.43
>>354
幕張行けなかった北京落ちやコップ落ちライビュ落ちさんが買うかもw
0357名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:07:14.68
高 ま っ て き た ー
0359名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:07:40.49
東京雨と雷でBS受信出来なくなったー
放送の時はお天気恵まれますように
0361名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:07:59.04
日曜を移動日にしてしまってライビュ行けない
やってもうた
0362名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:08:02.85
エアデンデンのリハしてから昼休憩終わろう
0364名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:09:10.05
>>313
東京駅とバスタ新宿通る
以前チは全会場(幕張以外)行ってたけど夜行バスとマン喫で節約してたら身体壊したっけ
今回はチケット取れなくて今のところ名古屋1日夜行往復だけなのでなんとかなりそう
0365名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:09:10.12
>>335
サガミ良さげなお店だね
うちの近くには全然ないんだ
きしめん好きなのに
0366名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:09:46.39
気が早いけどライビュ来年もあるかなあ
6月の日曜は空けておかなきゃ
0368名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:10:00.37
>>345
すごい
羽生はFaOI後はまた引っ込んじゃうから売るなら
今でしょ、だね
0370名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:11:08.12
>>359
大田区だけど降ってなくてこれからくるかな?
やだなー明日現地だからしごおわで濡れたくない
0371名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:12:20.17
>>64
たぶんフジ系列だとローカル関テレでやった内容をまた二ヶ月後くらいにBSフジでそのまま流すような感じでやると思う
0372名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:12:41.77
>>358
機内販売カタログ678月号に載ってるから大丈夫かと
0374名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:14:02.17
今から新幹線乗って行きます
Pの方たちご近所だったらよろしくね
0375名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:15:04.64
名古屋ライビュ空席あったら行こうと思ったんたが映画館のオンラインスケジュールにないのな
映画館行ってみるしかないのか
幕張の時当日券で入った人空席情報どこで確認したんですか
0377名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:15:14.24
フジはいつも熟成させるからなあ
鮮度は度外視
0378名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:15:15.63
>>230
うちの県は名古屋と神戸では映画館の系列が違ってるわ
0380名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:15:29.53
>>114
つべ開ける?ピクリともせずに動かない
0381名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:15:31.90
織田のYouTubeの羽生のきゃーきゃー可愛いw
0382名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:15:42.23
今回のデンデンデデン
羽生だけ指差し?バキューン?してるよね?
カッコいい~!
0383名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:10.63
>>375
ワイも今探したんだけどスケジュールになかった
とても田舎なので席あると思うんだけどなあ
0384名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:46.84
>>379
うまい棒は持ってないけどダムPは連れてきたw
0385名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:50.91
まーた地方局と同じ会社だと勘違い婆さん
フジは放送権を買ってませんよ
関テレとフジは別会社だよ
0386名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:04.61
>>382
わい的にはロマンスのハートズキューンが好きw
0387名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:15.23
>>322
オートチャージは機能しないので気をつけて
一昨年奈良とか京都行った時あれ?って思って
名古屋もかなと調べたらやっぱ無理みたい
0388名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:26.55
>>364
この間の京都のバス往復でも結構疲れたから日帰りするくらいなら夜行バスのほうが良いかもね
0390名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:31.27
>>385
じゃあテロ朝じゃん
みんなフジっていってるよ
0393名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:53.81
きしめん好きなら名古屋きしめんがお土産として人気だよ
お高い割に味はあれだけど
0394名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:18:06.48
>>385
つまりBSCSじゃ朝日がやる気ないからやらないってこと?
0395名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:18:14.66
つべ見れないんやけど
混み合ってる⁉︎
0396名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:18:16.71
>>358
5月ごろ電話したら販売終了の予定はない
単にカタログの期間なだけで販売期間ではない
とのこと
0397名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:18:23.05
>>368
矢口さんの写真集出る前に売る商機をキチンと押さえてるのはさすがだわ
0398名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:19:36.46
>>375
直接映画館に電話してみて
空いてたらチケット取れるよ
0399名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:20:05.91
パーマ似合ってるよー
0400名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:20:18.12
そういえば幕張で最後のポーズみんな☝だったのにひとりだけ✊だったような
0401名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:20:21.57
東京名古屋の深夜バス旦那が一度だけ使ったけど全然寝れなくて疲れたと言ってたわ
今だとコロナでマスクして寝るんかな
0403名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:20:27.48
>>385
同じ会社でなくても系列だから全国でやるとしたらフジしかないんだけどw
0405名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:21:11.29
名古屋行けないからスーパーできしめん買ってきた
卵とじにして食べるんだ…(´;ω;`)
0408名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:21:45.18
>>385
地方局と同じ会社だよ
仙台放送もBSフジで
富山放送もBSフジで

どちらもBSフジが協賛してないけどローカル局の親会社のフジがそのままBSフジで流してるけど?
0410名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:22:12.93
会場で住人だと分かるにはやっぱりダムパリピーを付けていくのが一番なのか
0411名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:22:31.37
全然イメージできないのだけど15時くらいに名古屋駅でたらいいのかな?
0412名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:22:35.37
きしめんと味噌煮込みうどんだったらどっちが胃に優しいんだろ?
最近胃腸の調子が良くなくて
0413名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:23:06.25
>>392
どう説明したらいいのか
ゆづるハニューと紹介されて4T飛んだ後全員でショートサイドに向かってくるダンスで
一回転して止まる所
0415名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:23:15.98
近くの客のエビ天狙って烏がテーブルに降り立ったわw
0416名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:23:41.19
きしめんの方が胃に優しいだろな
味噌煮込みは濃厚だし熱々だからw
0417名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:23:46.41
>>400
そこ気になったから過去の録画見直したら前にも✊でフィニッシュしてその後ポーズ解く瞬間に☝して腕下ろしてるのがあったから今回も暗転で見えないだけなのかなと思った
0418名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:24:54.52
お腹弱い人
暑い時ほどあったかい麺を食べてね
0419名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:24:56.03
でもきしめんもコシが凄くて腹にたまるよね
胃が弱い人は良く噛んだ方がよさそ
0420名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:25:32.15
名古屋メシって濃い味多いよな
0421名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:25:40.65
>>405
同じく八戸のとき行けないから殻付きホタテ注文して草餅も買ったw
気は心で十分楽しめたよー!
0423名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:26:48.62
値下げしてて2500円だた
夜行疲れるよー慣れない人にはキツイと思う
でも自分は新幹線もキツイんだイス倒せなくて
0424名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:26:58.97
シカオさんも午後パレードみんなで踊ったら楽しいねって言ってるね
でも踊っちゃいけないのか?と気遣ってもいる
スケオタの面倒臭さも知ってるのかな
0425名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:27:41.28
>>414
>>416
ありがとう
味噌煮込み食べたかったけどきしめんにしよう
きしめんって基本醤油ベースなの?
0426名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:27:51.72
>>387
やっぱりそうかぁ
ありがとう助かりました!
0427名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:27:58.17
今もあるかわからんけど名古屋コーチンの刺身が美味しかったな
0428名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:28:35.07
>>423
寝れないといついよね
寝れちゃえばあっという間なんだけど
0430名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:29:24.10
>>420
さっきひつまぶし食べて今日もう何もいらないくらい
0431名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:29:33.90
大田区急に雷と大雨キターヤダーーー羽生こっち来てw
0432名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:29:34.62
電子チケのチケットを提示のところは会場時間になったら提示出来るようになるの?
0433名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:29:42.84
>>375
幕張の時は土曜日から各映画館のサイトで買えるようになった気がする
もう少し待ったらサイトに載るんじゃないかな
 
0434名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:29:44.69
>>413
そこ私もカッコイイと思ってた
例年と違うよね?
何やってもキマるんだわ
0435名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:29:58.38
>>424
そこはスケオタ云々じゃない気がする
後ろの人遮らないように手を上げなければいいけど見えなくなるの本当ストレスだよ
0436名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:30:12.99
>>424
単に畑違いでいいかどうかわからないのかも
ライブは耳がメインだけどアイスショーは見えなきゃ話にならんからなあ
0437名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:30:27.47
>>429
専門店で専用飼育してたみたいなんだけどダメなのかそれじゃもうないかな
0439名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:31:18.24
>>424
スケオタが面倒なんじゃなくて踊ったらスケートが見えないんだよ
ライブと違ってスケート見に行くんだから
0440名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:31:22.40
名古屋のコンビニで売ってるスガキヤ台湾ラーメンというカップ麺を買えばいいんだっけ?
0441名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:31:39.02
>>430
うらやまー満腹で寝ないようにねw
会社近くのひつまぶし食べようかな
0442名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:31:49.53
悪質がコンサートで盛り上がりたいんじゃないアイスショー みにきたんだからって嫌味言ってるのはそのせいなんか
0443名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:32:45.43
>>424
スケートはライブと同じに考えないでどちらかといえば観劇と同じマナーじゃないかな
0444名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:32:51.38
FaOIって元々真壁がP&Gプレゼンツの公演しか放送権に拘ってなくて(どっちかというと当時はフジのDOIに力を入れてた)
2014年に羽生ファンが一気に増えたときにローカル放送予定しかなかった富山新潟についてオタがフジに要望出しまくってBSフジ放送が実現してあと朝日系は2015年のGPF世界最高得点からハッスルしてCS有料全日放送に力を入れ始めたから羽生と羽生ファンのパワーによるイレギュラーの放送みたいなもんなんだよな
0445名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:33:15.56
名古屋数年住んでたけどひつまぶした食べないで終わった
移動距離そんなになく何でもそろってるから地元の人は名古屋出たくないの分かる
0446名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:33:29.44
>>426
いえいえ!
オートじゃなくて自分でチャージするのは出来るからねー
0447名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:33:44.12
>>424
みんなで踊ったら一体感が出て楽しいけど見えないーって人も出るからな
0448名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:33:50.96
>>436
確かに難しいよねー
普通のライブなら一体感も優先だから手をあげたりなんて当たり前で誰も文句は言わない
フィギュアの場合はそれぞれ出演者がずっと出てるわけではないのも大きいな
0450名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:34:50.66
>>447
シカオさんのライブ行けばいいじゃん
0451名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:35:11.35
>>432
モアラチケット?そうだよ
開場時間間近に押せるようになるよ
0452名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:35:32.09
>>424
各席種の一番後ろの席の人だけ踊り狂えば解決!
0453名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:35:48.13
フモさんのブログもコメントで言われてたな
悪気はないのに可哀想だけど
0454名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:36:02.19
スケート見に行ってるのに踊る人で見えないとかありえない
0457名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:36:51.81
正直宇野やらの出てる他のアイスショーがうらやましいテレビは生放送でやってくれるしキャストも賑やかだし
羽生のショーを全部残せないような局にしか相手にしてもらえないなんて何にも思わないのか
0458名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:37:00.39
>>451
モアラなのかな先行のぴあのチケット
ありがとう時間まで待ってみる
0459名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:37:03.09
羽生が出演した2012ザアイスを観に行った時を思い出した
ちゃんと事前公開された動画で振りを練習して会場で踊ったなあw
0460名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:37:08.96
踊りたい人はスガシカオさんのライブに行って下さい
0461名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:37:15.11
胸の前で小さく手だけマネするのはアリ?
0464名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:37:54.04
ツイッターでシカオに文句言ってる人多いね
0465名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:38:13.91
>>457
キャストはこっちのほうがいいじゃん
てかネイサンとか呼びたいの?
0466名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:38:23.61
>>456
感じ悪い方向に持っていく人いるよね
0467名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:38:32.85
いやいやどんだけ全力で踊ると思ってんのさw
胸の前で手の振りやるくらいでしょ
0469名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:38:57.60
スガシカオさんに文句?
羽生ファン調子乗りすぎて引くわ
ファンが偉いんじゃないよ
0470名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:39:00.86
踊りたい言うてても羽生出てきたらそんな余裕ないから大丈夫やw
0475名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:39:39.49
揉めてないのに揉めてるみたいに話を持っていく例の人
0476名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:39:40.65
>>457
あのキャストを賑やかと思うのは乗り込みだけw
0477名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:39:48.97
>>471
この流れ見ればわかるでしょ
わざわざ言わなくてもいいのに
0479名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:39:52.74
>>457
賑やかって不人気メダリスト達のことをいうの?
ネイサンや宇野や鍵山がいることを賑やかいうならそいつらのオタが凶悪じゃなければ呼んでるし
羽生がいないショーはそもそも賑やかじゃないよね
0482名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:40:05.87
>>457
これアンチ
最後の一行でわかるよね
0486名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:40:33.02
きしめんって味付けどんなの?
だしは何?
0487名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:40:45.78
>>408
普通はその通りなんだけどフジテレビとカンテレならカンテレの方が力関係上か同じぐらいの権力ある
カンテレは他の地方局とはちょっと違う立場で全国放送まで持ってるからかフジも上から目線出来ない
0488名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:40:46.30
隣で踊られても気が散るから後ろを遮らなきゃいいってものじゃない
0489名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:40:55.33
また分かりやすいアンチに触らないでね
自演でないなら
0490名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:40:59.53
>>455
フアフアのたまごちゃんにいかにもサクサクなかき揚げ様や
たんとお食べ
0492名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:41:22.55
神戸のライビュどこ申し込もうかな都内きびしいかな
0496名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:41:39.88
>>487
前関テレでローカル放送してたSOIをそのままBSフジでやってたよ
0498名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:41:42.50
もう口の中が完全にきしめんなのに
今家に作ってあるのハムとクリームチーズのサンドイッチ…
0499名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:41:44.42
>>481
おおひつまぶしボリュームありそうね
いいなあうまそう
0501名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:41:51.56
>>382
それが半径5メートルを真空状態にする羽生砲
0502名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:41:54.51
踊ってめだって羽生に見てもらいたいとか思ってんのか
0504名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:41:58.42
>>482
最初からわかるよw宇野ババアだってw
0505名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:42:06.95
元はと言えば>>424の発想がもうおかしい
スガが言ったのはアイスショーで踊りはだめなのかな?って意味だと思うけどそれをスケオタがうるさいからみたいな方へ持っていこうとしてる
0507名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:42:19.15
>>457
向こうのショーも映像全部残らないだろ
ライビュも無いぞ
キャストはFaOIが断然見たい
0509名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:42:36.82
>>496
ならお互い協力してるんじゃないかな
0510名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:42:43.29
>>475
乗っかってきたね
騙されやすい人気をつけて
0513名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:43:16.70
>>441
暑さと満腹感で今眠たいw
>>449
おいしかったよ
見た目につられて普通サイズにしたけどミニがあればそれでも十分かも
0514名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:43:19.47
>>495
あつた蓬莱軒です
めっちゃ美味しかったけどお腹が苦しいw
0516名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:43:35.23
>>457
宇野のショーとか需要ないし放送する必要ないのにねw
0517名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:43:56.41
ひつまぶし高いよねー
自分帰りが新幹線になってしまったから
ひつまぶし弁当買って乗るよ
0518名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:44:21.97
>>505
実際うるさいスケオタルールがあるでしょ
シカオさんは村のルールもあるだろうし難しいのかなと言ってる
0519名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:44:30.29
>>512
正解!
熱田神宮横のお店で開店前から並んだよ
0522名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:44:53.15
ひつまぶしは最後お茶漬けにするの?
0524名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:45:12.33
わいらは見たいものだけにお金落すんや
0526名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:45:24.40
ひつまぶし ひまつぶし
てもちぶさた てもちぶたさん
0529名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:45:46.40
キャスト賑やか云々言ってるバカはおいておいて放送に関してだけいうなら
>>487がすべてでSOIやPIWと座イスは昔からの伝統スポンサー契約関係やらIMGやらのしがらみで放送権を他局に変えたりしながらテレビ放送は続いてるけど1スケーターの人気の力で放送されるようになったFaOIの羽生最強だと思ってる
0531名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:45:54.45
ザイス売れてないやん
0533名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:45:58.57
>>469>>464
ねつ造やめろや
今見てきたけど迷惑にならないように小さく躍りますねばっかりだよ
0535名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:46:01.41
>>519
わいそこが1番好き
でもめっちゃ並ぶよね
0538名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:46:10.44
名古屋めし堪能しててうらやま
そして皆楽しんでてなんか嬉しい
0539名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:46:17.09
初名古屋だけど京都からだとあっという間でびっくりした
0542名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:46:38.82
アンチが来ると自演始まって一気に荒れる
0543名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:46:40.68
>>529
間違えた
キャスト賑やか云々言ってるバカはおいておいて放送に関してだけいうなら
>>444がすべてでSOIやPIWと座イスは昔からの伝統スポンサー契約関係やらIMGやらのしがらみで放送権を他局に変えたりしながらテレビ放送は続いてるけど1スケーターの人気の力で放送されるようになったFaOIの羽生最強だと思ってる
0544名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:46:46.54
>>518
アホすぎwなんでそんなごくごく一部の一般人の事を気にすると思うの?あなたいつもスケオタとか気にして生きてんの?w
スケオタ過大評価もほどほどに
0545名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:46:46.61
あの羽生オタ警察の自称羽生オタの宇野オタさん
真凜叩いてたんだね
0546名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:46:51.91
アンチって無駄な事ばっかしてるな
0547名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:46:59.61
>>521
魅せるプロじゃないからちっとも見たいと思わない
0550名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:47:13.75
>>531
監視するくらい気になるならお前がチケット買えよ
0551名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:47:38.99
前のめりにならない
首ブンブン振らない
手は胸の辺りまでの高さで振る
この位の動きなら後ろの人の視界は保たれるよね
0552名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:47:41.88
雷とともに荒らしがやってきた
0555名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:47:59.57
835 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/02(木) 16:47:32.05 ID:5iB/sTai
ばらこってダブスタ真凜に謝れよ
0556名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:48:02.57
ジェイソンの方がいい
SOIのプロ見たけどすごい凝ってた
0557名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:48:03.93
>>521
だったらザアイスのチケット売れてるよねw
0559名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:48:11.78
ひつまぶしは配分迷うんだよね
結局わさびとか薬味で食べるのが1番好きで
最後のお出汁分がちょっとしか残せない
0560名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:48:18.73
>>529
他のショーがどこでどう放送されるかも知らんわ
スケオタの殴り合いに巻き込まないでくれ
0561名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:48:23.88
生放送してるのはSOIとDOIとFaOIくらいじゃない?
0562名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:48:24.71
だいたいアイスショーにおけるスケオタルールって何?
0563名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:48:24.71
金山にきた
笠寺って周り何もないんだよね?
0564名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:48:26.36
○○ファンのノリの悪い地味なおばちゃんとかダンスなんて絶対に無理だよ河辺に露骨に地蔵しててドン引きした
0566名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:48:44.68
名古屋が羽生羽生してて宇野ババア大発狂かw
0567名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:48:56.44
>>515
羽生のいないショーは豪華とか思えない
0569名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:49:12.55
神戸ライビュ会場確認したくて見てみたけど名古屋公演になってしまうのわいだけ?
0570名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:49:13.39
>>464
確認完了
文句言ってる人0人でしたー
0573名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:49:23.37
>>558
賑やかではないなジュンファンのがいいか落ち着いたらボーヤンもかな
0574名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:49:24.07
>>541
あの気持ち悪いピンポスターのせい
でチケット売れてないね
0575名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:49:34.83
>>565
ザアイスのチケット買ってやれよ
チケットいっぱい残ってるよ
0577名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:49:40.66
>>565
もうネイサンは現役じゃないし
現役トップは五輪連てる羽生ですが?
0578名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:49:50.97
>>565
もうネイサンは現役じゃないし
現役トップは五輪連覇してる羽生ですが?
0583名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:50:29.22
>>568
ショービジネス理解できてないお子様なので仕方ない
0584名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:50:34.37
ネイサンはH&Fの時はいたかいなかったか分からないくらい薄かったけどな
0585名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:50:40.87
>>565
点数だけトップでもスケート下手くそじゃんw
ショーで4回転5本跳んでくれるんっすかぁ?www
0586名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:50:51.92
ひつまぶしおいしそう
いいなー
0587名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:50:55.80
>>579
ネイサン見たいならお前が買えってw
0588名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:50:57.19
荒らし分かりやすいね
0590名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:51:01.32
>>521
クワド跳ばないネイサンに見るとこあるか?
0592名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:51:10.32
>>571
いや連れが教えてくれたんだよ静岡の時にもいたんだマオタ流れ
0594名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:51:12.27
>>563
無いよーコンビニで羽生コーナーあるくらい
0597名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:51:36.27
>>517
そんなのあるんだ!
わいも買って帰ろう
0598名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:51:40.32
メーテレさん
名古屋の割に羽生に優しい感じでびっくり
でもいまいち信用してない
宇野鍵山ネイサンが来たらはしゃぐはずだから
0600名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:51:53.24
>>565
結局そういうミスリードしたくて他のほうが賑やか言ってたんだね
現役トップの羽生がいるFaOIにネイサンいないから序列争い(ネイサンのほうがー)に持ち込みたくてネイサンのいるショーが賑やか()
0601名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:51:59.14
>>564
三原さんでしょマオタいっぱい連れてきてる
0604名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:52:10.28
>>488>>502
これもアンチだね
シカオに文句言ってるのなんて一人もいないのに
文句言ってる人多いねと平気で嘘を書くサイコパス
0607名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:52:37.01
>>561
うん
TBSチャンネルはBTSでかなり潤ってそう
0608名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:52:39.63
>>602
今年知らないわ
いつやるのかも誰が出るのかも知らない
0609名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:52:53.50
>>494
わー忠告ありがとう
辛いのお腹壊すから普通のやつにします
0611名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:53:24.30
>>565は自爆だってわかってるでしょ
何でレスつけるのかな
今頃釣れた~とウレションだよこいつ
0612名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:53:26.61
この嘘つきアンチウノタかよwウノタは平気で嘘つくからなー
0614名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:53:38.83
クワド跳んでも小ぢんまりしてるクワドだし流れないし美しくないしな
0615名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:53:40.33
>>556
ジェイソンもな
アメリカ男子あまり見たいと思わない
0618名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:53:58.86
あの子ぶりっこきついからなあでも年寄りは好きそう
0619名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:54:05.42
>>535
食べ終わって帰る時も行列できてたよ
でも並ぶ価値のあるおいしさで満足
0620名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:54:29.95
>>513
ありがとう!美味しかったようで良かった
アドバイス通りミニサイズにしようと思うよ
0621名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:54:33.71
>>610
待て待てはえぇよw
まだ名古屋にも着いてないよー
0622名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:54:35.55
>>598
はしゃぐのはメ~テレでなくチュッキョでしょう
0623名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:54:37.72
>>605
この神戸の入口から入ると名古屋公演て書いてあるような
0625名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:54:46.82
ネイサンのエキシってセルフコレオでほとんどリンク周回してるだけの手抜き
バックフリップさえすれば盛り上がるやろって印象しかないな
アーティストとのコラボだったらどんな演技するんかなwでもFaOIにはいらん
0627名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:55:51.66
3時半くらいに名古屋駅出たら間に合う?
0629名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:56:21.43
縮れた剛毛天パがいきってほげえってドヤ顔するとこが見せ場だから
0630名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:56:24.72
>>625
バックフリップといえば幕張で見た3人のバックフリップ超カッコよかった
0631名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:56:49.63
>>604
異常者だしスガさんに対しても失礼だよね
早く逮捕されればいいのに
0633名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:57:03.24
>>419
きしめん食べたけどコシ強いとは思わなかったな
美味しかったよ
立ち食い初経験だわin名古屋
0634名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:57:07.91
>>569
そうだよね
神戸の映画館が分からない
0635名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:57:20.07
宝塚好きだったから
今回の新鮮で良かったけど
個人的には前回のマスカレやクリメモが好き
宝塚では王道のタキシードや燕尾服
ラテン風だったり王子系の華やかなコスチュームが好き
ショーで今時のロックやヒップホップ系もやってたけど
あんまり好きじゃなかった
ロックはやる人を選ぶ
カッコよくてとことんやれ切れる女性じゃないとね
羽生は何でもなり切って似合うね
まだラテン系は見たことないから一度やって欲しい
オープニングでもいいから
0636名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:57:30.95
>>627
電子なら楽勝だけど
紙チケだと本人確認どのくらいかかるかだね
0637名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:57:33.53
仙台はカミナリすごい
竜巻注意報も出た
0638名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:57:44.35
>>612
羽生の人気は日本限定とか宇野より足が短いとか平気で書いてるわ
0641名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:58:15.51
>>623
会場
って書いてるところを開くの
エプラじゃなくてその上
0643名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:58:32.47
神戸はCSでフル放送しないのかなあ?
でも今までみたいにテレ朝系列じゃないならどこに要望出したらいいんだろう?
フジのCSチャンネル?
0645名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:59:26.18
>>632
せーので3人合わせて跳んであとから1人跳んでなかったっけ?やばい記憶飛んでるごめんなさい
0646名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:59:28.97
>>634
だよね
受付開始まで待つしかないのかな
0647名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:59:41.04
ネイサンの天下はあっという間におわってアーカイブ行きか
羽生は現役唯一のタイトル保持者か
今現在だけれどね
0649名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:59:59.10
>>644
最近ツイで話題になってた「待てーい!」みたいに車が舞い上がったら怖いわ
0651名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:00:12.51
>>643
うん
BSとCSのフジかな
CSはなかなかやらないと思うけどダメ元で
0653名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:00:36.96
神戸2018も2019もCSでやってくれたよね
やってくれるよ遅くなるけど
0655名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:00:51.46
わいひとつだけリアフェのギリギリでいつものとこ美しいイナもいいけどなんか違う荒ぶる技やってほしい
0656名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:00:58.10
Qアノンマオタきめー
0658名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:01:03.45
リアフェ新鮮だった
ひたすらかっこいい
0659名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:01:05.71
>>637
今新幹線だけど新横浜出るとき雷鳴って雨ふった
今は窓の外は晴れてる
0660名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:01:26.67
フジ系列の公演はフル放送したことないよ
ローカル局の放送をBSフジで放送したくらい
0661名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:01:35.06
名古屋初日だからか荒らされてる
0662名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:01:38.47
>>486
わいが食べたのは醤油ベース
鰹節かけられてたから和風の味
麺は柔らかめに感じたうどん県民
0663名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:01:46.03
>>653
あの時と局違うし安心は出来ないリクエスト大事よ
0665名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:01:56.95
踊る気満々の自分が通りますよ
CwWの時振りを覚えてる人は一緒にデンッてやって下さいと言われたけど知らなくて出来なかった
だから今回はパレードとロマンスの振りをちょっと練習して来たのです
高さは顔まで幅は椅子の幅以内で小さくフリフリしますから許してくださいおねがい
0666名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:01:58.62
>>650
宇野と友野がほぼ一緒のショー出てるのかな
後ろ盾が同じなのかな
0667名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:02:04.44
>>653
それはテレ朝だからだよ
フジに変わったからなかなか手強い
ローカルのままなら可能性はあるけど
0670名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:03:05.51
名古屋着いた!暑い!!
0671名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:03:19.28
>>650
草太はあまりショーに呼ばれないの意外
0672名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:03:19.56
>>667
ABCは関テレに映ったのに幕張映像いっぱい流してくれたし神戸でもやるとお知らせした
カンテレは無能
0674名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:03:20.76
>>650
現役じゃない人や女子や海外選手も入れた方がいろいろ見えてくると思うが
0675名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:03:31.27
新幹線の椅子が垂直過ぎてツラ
0676名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:03:40.01
このスレ胃弱の人多いのね
わいなんていつもひつまぶし一半(1.5倍)食べるで
0677名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:03:42.38
>>650
羽生60回出た年あったよ
2014もかなり出てた
0679名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:03:56.62
Jアノンマオタ
トランプ応援とかバカみたいな連中な
統合失調症
0680名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:03:59.72
北海道 ユナイテッド・シネマ札幌 札幌シネマフロンティア
青森県 イオンシネマ 弘前
岩手県 イオンシネマ 北上
宮城県 イオンシネマ 名取
秋田県 イオンシネマ 大曲
山形県 フォーラム山形
福島県 フォーラム福島
東京都 TOHOシネマズ 日本橋
TOHOシネマズ 日比谷
T・ジョイ PRINCE 品川
TOHOシネマズ 新宿
グランドシネマサンシャイン
池袋HUMAXシネマズ
ユナイテッド・シネマ豊洲
MOVIX昭島
イオンシネマ シアタス調布
神奈川県 TOHOシネマズ ららぽーと横浜
横浜ブルク13
千葉県 ユナイテッド・シネマ幕張
イオンシネマ 市川妙典
TOHOシネマズ 流山おおたかの森
TOHOシネマズ 八千代緑が丘
埼玉県 ユナイテッド・シネマ浦和
イオンシネマ 浦和美園
イオンシネマ 春日部
新潟県 イオンシネマ 新潟南
静岡県 TOHOシネマズ ららぽーと磐田
愛知県 イオンシネマ 大高
イオンシネマ ワンダー
109シネマズ名古屋
ミッドランドスクエア シネマ
安城コロナシネマワールド
TOHOシネマズ 木曽川
岐阜県 TOHOシネマズ 岐阜
三重県 イオンシネマ 鈴鹿
0685名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:04:30.70
宇野ってギャラしょぼいんだな馬車馬の様に働かされてんじゃんwww
0686名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:05:00.19
>>659
名古屋付近が良いお天気ならそれでいいわ
気を付けて楽しんできてね
0688名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:05:07.16
羽生ならマイナーCSじゃなく地上波でも需要ありそうだけどな
スケートは羽生がずっと出てるわけじゃないから厳しいのか
0695名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:05:49.04
>>682
思ったほどでもないかも
今の時間は日差しが強い
0696名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:05:57.38
>>650
女子ないしすたぁと有るところがスケオタっぽい
0697名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:06:02.74
きしめんは醤油ベースでシンプルに鰹節ファサーってなってるのが好き
0700名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:06:27.69
>>650
宇野はショー向きタイプではないと思うけど
なんでそんなに多いんだろ
0701名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:06:29.00
>>671
実績があまりないから仕方ないのでは
0707名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:07:22.56
>>680
ありがとう
行きやすいとこあった後は早退の申請をどうするかだわ
0709名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:07:41.15
>>678
>>690
何か倒せる雰囲気じゃ無いんだよ誰も倒して無い
名古屋着いたらきしめん食べたい
0710名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:07:43.50
富山県 TOHOシネマズ ファボーレ富山
石川県 金沢コロナシネマワールド
福井県 福井コロナシネマワールド
大阪府 大阪ステーションシティシネマ
TOHOシネマズ なんば
京都府 MOVIX京都
TOHOシネマズ 二条
兵庫県 OSシネマズミント神戸
TOHOシネマズ 伊丹
イオンシネマ 加古川
奈良県 TOHOシネマズ 橿原
和歌山県 ジストシネマ和歌山
岡山県 TOHOシネマズ 岡南
広島県 109シネマズ広島
島根県 松江東宝5
山口県 イオンシネマ 防府
香川県 イオンシネマ 高松東
愛媛県 イオンシネマ 今治新都市
福岡県 福岡中洲大洋映画劇場
TOHOシネマズ ららぽーと福岡
ユナイテッド・シネマ福岡ももち
シネプレックス小倉
佐賀県 109シネマズ佐賀
熊本県 TOHOシネマズ はません
大分県 TOHOシネマズ 大分わさだ
鹿児島県 TOHOシネマズ 与次郎
0713名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:08:40.15
>>700
五輪メダルとスケ連がスターにしたかった選手だから?
この人のためにはいろいろ尽力した印象がある
0714名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:09:03.10
ショーという名のデート出来るし
遠征も旅行気分でいいからじゃないw
0716名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:09:24.45
>>712
ほとんどのアーティストにはない若さあるわ
0717名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:09:36.44
>>677
今はケガのことが大きいよね
だけど冠ショーは今年からやってほしかった
ジャンプ無しでもいいのにな
0718名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:10:11.42
>>577
ネイサンは来季休養で引退は正式に明言してないからまだ現役だよ
羽生だってまだ現役続行は明言していない
あといくら五輪連覇してるからって今トップが羽生だっていうのはさすがにオタ目線すぎ
0720名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:10:35.61
>>706
スケ連がオファーしないと出られない
だからスケ連がオファーしてるって事だよ
0721名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:10:42.25
オファーがなかったから出演してないってもんじゃないし
スケーターの方から出してってお願いしてる場合もある
出演数だけ見てどうこうなんて言えないよ
0722名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:11:01.61
手袋の中指を噛んで脱ぐイナ
0723名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:11:06.61
>>713
淡々としていてあまりショーマンシップが感じられないんだよね
それなりに成長してるはずなのに
0727名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:12:07.95
誰がどのショー出てるとか知らなくてもいいや
羽生がいるかいないかだけ
0729名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:13:01.51
鍵山には北京も去年のワールド負けてるから世界の評価は鍵山の方が上になってると思うよ
もちろんノーミスなら羽生が勝てるだろうけど
0730名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:13:04.61
>>728
水を噴水のように噴き上げるのどうだろ
0731名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:13:06.33
神戸のライビュ前に神戸の映像がTVで流れるかな?
関テレの番組が頑張らないと無いかな
0733名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:13:12.84
>>556
ネイサンと比べてってこと?
好みはそれぞれだから自分が好きな選手を観に行けばいいよね
0735名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:13:27.91
>>717
羽生のショーは中身が濃いから4か所出たら満足
0736名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:13:32.99
今まで羽生が出てないショーは見たことがないやそういえば
0737名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:13:37.34
アンチ羽生出る前に帰ったらしい
馬鹿じゃないの
まあ売り上げに貢献してるからありがたい客か
0738名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:13:46.13
>>719
続行するにしてもGPSから出るとは思えないんだけどなあ
まだどうなるか分からないけどさ
フルにやるつもりならもちろんその方が嬉しいけど
0740名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:13:57.56
>>718
技術も人気も羽生がトップですけど?世間は既にネイサンって誰だっけ状態じゃんw
0742名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:13:59.73
faioジュニアで成績残した子は最初は呼ばれるね
真凛ちゃん華やかで良かったのに
シビアで残さないと二度と呼ばれないのねシビア
ジャンプ難易度低くても
スケーティングや魅せる技術的にあれば呼べばいいのに
ワンプロでギャラ抑えてでも
オープニングやフィナーレも華やかになるのに
ロシア呼べないしね
0743名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:14:12.43
>>729
世界の評価ってなんだ漠然としすぎてるなw
0746名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:14:57.56
>>736
わいもやと思ったが2016年があった‥
0748名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:15:31.48
たまにはいないショー見るといいよテレビで
0749名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:15:46.16
>>562
観劇ルールとほぼ同じじゃないの
演技中のおしゃべりは控えるとか後部座席の人の視界を遮らないとか
0753名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:16:10.57
>>712
ライビュをTV放送と思ってるファンがいるような
0754名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:16:17.34
オープニングの衣装
試合だと重量オーバーだね
800グラム超えそう
着てほしかったけど
0756名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:16:28.74
>>729
序列気になり始めたらもう潮時だよ
〇〇バイオ主催ショー行くなり
あちら贔屓になればいいのでは?
0758名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:16:40.58
以前は羽生が出てないショーや試合もそれなりに見てたなあ
今は時間も労力ももちろんお金ももったいなくて無理w
0760名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:16:53.65
午前中仕事してようやく新幹線乗った
いってきま〜す
0761名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:17:10.66
>>737
あいつらが帰るわけないじゃんw羽生見に行ってるようなもんなのにwイキって帰ったったわー言うてるだけよw血眼でファンより羽生ガン見してるからw
0762名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:17:20.80
>>727
スケオタは図々しいから需要があると思い込んてるのよ
0763名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:17:26.28
>>754
MOIレミエン白ジャケが好きだから黒ジャケ見れて嬉しかった
0764名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:17:37.02
>>729
それは羽生に早くトップの場所を明け渡して欲しいから
ISUをはじめとした関係者達がルール無視で決めた評価順位でしょ
0768名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:18:34.78
>>753
ん?
ローカルだけどテレビ放送もあるよ
0770名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:18:38.86
>>729
是非五輪金銀銅が揃ったショーへお出掛けくださいな
0771名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:18:39.16
>>761
誰からも気にされてないのにバカみたいだよね
0772名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:18:49.78
>>749
だからそんなもんは一般常識でスケオタルールでもなんでもないじゃん
0773名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:18:49.88
明日に備えてスーパー行ったら赤飯おにぎりラス1やったんやけど住人なん?
0776名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:19:41.88
>>759
KISSって水だったのか油だと思ってた何でだろ?
0779名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:20:04.64
世界のショーっていまこれっていうの何もなさげだけどな
0781名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:20:14.98
>>605
くずはモールなくなってる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
京都大阪少ないからやばいかも(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0782名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:20:16.20
まあ自分は自分が魅力を感じて足を運ぶ価値があると判断したショーを選んで
勝手に行くのでお構いなく~
0784名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:20:37.60
でもライビュあるなら最初から最後まで撮影してるってことよね
live放送出来ると思うんだけど
0787名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:21:10.18
>>521
ネイサンよりジュンファンのほうがまだいいな
ショー的に考えると
0788名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:21:29.29
>>781
大阪京都府民は神戸は現地なんじゃない
0789名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:21:31.59
>>748
くっそつまらんかった。こんなのに金出しとるんかって可哀想になった。2度と見ない
0790名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:21:34.53
羽生火を吹いたら会場が大変なことに
0792名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:21:41.62
>>761
幕張初日羽生のリアフェ直前に突然立ち上がって走って帰った1人のおばさん見た
絶対羽生は見たくないって感じの羽生アンチ
確か北側プレミアかSS席で目立ってたから感じ悪かった
0793名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:21:41.72
>>598
メーテレは優しいよ
心配なのは…
周囲に万全のガードをして欲しい
0795名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:21:56.49
パンフは現金のみですか?
0796名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:22:00.79
有料のショーやライビュあるから生放送って普通はあり得ないんだよね
0798名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:22:38.61
わい以前はPIWとかJO行ったりしてたが宇野が常連になってやめたわ
0799名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:22:38.93
>>787
ジュンファンいいよね
ネイサンならラトデニの方が滑りもキレイでいい
0801名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:22:59.44
神戸ライビュは関テレカメラということかな
上手く撮れるのかどうか
0804名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:23:20.88
>>727
それだけで充分だよね
てか羽生追うのだけで忙しくて他は興味ないし知ったこっちゃないどうでもいい
0808名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:23:58.47
千葉も雷だ今日が放送だったら天候怖い
0811名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:24:35.64
雷と竜巻はいやだねえ
0813名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:25:08.28
>>808
今週が幕張でなくてよかったけど日曜はちょっと怪しいね
アンテナ平気なことを祈るしかない
0814名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:25:09.83
ゲリラ豪雨くるんでしょ関東
0816名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:25:38.01
昨日の天気だったら群馬は映らん
0817名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:25:50.58
羽生と同じ時代戦った選手はどんな選手でも
引退となると考え深いものがあるのにネイサンには1ミリも感じない
優等生的な発言多かったけど悪い印象もない
羽生が平昌後羽生が勝てなかったということだけでもなく
むしろ勝っても人気出なくて注目もされず同情してたのに
時間が経てばネイサン強かったねと感慨深くなるかもしれないけど
0818名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:25:51.27
パンフはまだレポ無いかな
幕張とどの程度違うか気になります
0819名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:25:58.89
>>798
その人の減客力を呼ぶ側もそろそろ理解した方がいいよな
0820名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:26:16.64
>>792
いい年してバカみたいだよね
最初から来るなよって感じ
0821名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:26:18.29
シルク・ドゥ・ソレイユ出てたスケーターいなかったっけ
0822名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:26:22.52
>>598
ちょっとイミフ
他のスケーターが来てはしゃいだっていいのでは?
誰がきても同じ対応ならいいんだよ
0824名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:27:10.36
MOVIX京都は滋賀県民が来るよな
二条の方がいいかな
橿原は車で行く場所だ
0825名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:27:12.62
げんきゃくりょくって3回言えない
0826名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:27:25.56
https://twitter.com/Fantasy_on_Ice/status/1532593801952276480?t=9cZK5pX2SN6cZ5JsM6UTiQ&s=19
【名古屋公演・物販のご案内】
開演の2時間前より場外にて物販を開始いたします。
駅からお越しの場合、右手に入場口、左手に本人確認所、その奥の階段下に販売所がございます。
※場内物販はありません。
#FantasyonIce #FaOI
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:27:27.22
>>823
みんなが是非お立ち寄りしてたら店は大変じゃ無いか?
0828名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:27:34.40
織田っちのつべの羽生かわいい
練習の後かな
0829名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:27:36.44
>>792
好きにさせとけばいいよそんな奴に流されず羽生を気持ちよく観るのが一番大事
0830名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:27:40.66
ななみんってディズニーウォンアイス出てたんだっけ
0831名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:27:54.75
あと2時間半で開演だよ!
0836名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:28:14.98
>>821
中塩さんかな
もしアクロバティックな事できるのであればFaOIどうだろうね
0837名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:28:15.34
トイレ対策にコンビニでわらび餅買ってみた
効くといいな
0840名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:28:22.81
>>824
奈良でやるなら橿原よりイオンモール高の原のが行きやすいんだけどな
0844名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:28:59.71
>>826
暑そうだのう
現地の人は気をつけてな
0846名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:29:19.87
>>822
羽生以外にはしゃいだら信用出来ないってちょっと幼稚だよね
0847名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:29:25.23
デンデンデデン
0851名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:29:39.66
1週間で金曜日が1番嫌い
0854名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:29:51.81
17:15くらいからエアでパレード踊ればいいの?
0855名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:30:01.29
>>829
いたのかどうかも
他でそんな話出てない
0856名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:30:05.55
神チケじゃないから早く行ってもしょうがないし
ギリギリ目指そうかな
0857名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:30:17.41
ファンタジーウォンアイス
0859名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:30:46.95
>>856
1番すんなり入れるのって何分前くらいだろ?
0862名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:31:21.98
>>845
初日のお姉さんの売り込みめっちゃうまかったw
羽生結弦新聞とか言うてたしw
0863名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:31:27.88
>>854
今日からは録画があるから
オンタイムに再生してエア力を高められるよw
0865名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:31:36.31
ファンタジーオンアイスにゃーごや♪
0867名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:31:55.22
>>855
そりゃパパシゼの余韻とその後すぐに羽生だし
0869名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:32:07.92
>>862
www
0870名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:32:13.75
>>859
何も問題無ければ開場になって30分くらいたってから
0872名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:32:25.61
>>859
神戸三年前のLINEチケのとき開演10分前だけどスイスイだった
でも気持ちがちょと焦ったかな
0873名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:32:31.40
>>831
名古屋に神コップ様降臨か✨ハアハア(;´д`)
0874名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:32:43.61
>>824
滋賀県民はどっちもありだね
ムービックスなら京阪沿線
二条はJR
0875名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:32:44.72
>>792
違うかもしれないがツイにそれらしき人が
0876名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:32:52.58
ファンタジーニャオンアイス
0877名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:32:58.54
真凜叩きとかばらこかよ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:33:29.82
>>873
今日行く人は右手ブレスレット注目してね
0881名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:33:32.22
>>859
トイレ行かなくていいなら開演に近い方が混んでない
0882名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:33:48.21
>>870
トイレとかパンフのこと考えるといつも一番混んでる時間に当たってしまうというw
0883名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:33:57.72
宇野鍵山の話題したら擁護が湧く
主流派って幸せですねー
0884名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:34:09.39
>>875
目立ってたから他にも見た人いるはず
自分は南だったから良く見えた
0885名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:34:14.83
>>878
幕張初日は5分押したね
初日はどうしても遅れがち
0886名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:34:19.20
( 'ω' و(و"♪( 'ω' و(و"♪( 'ω' و(و"♪( 'ω' و(و"♪
0888名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:34:45.32
外のトイレって入場前でも入れる?
0889名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:34:53.20
名古屋リセールでも取れなかったからライビュにしようかな
0890名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:35:10.97
笠寺駅臨時出るね
ツイで写真UPしてくれてる人いた
0891名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:35:14.04
織田の動画は幕張初日の後?
0892名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:35:15.51
羽生で名古屋と言えば「ここ名古屋の…会場ザワザワ『長野』…( ゚д゚)ハッ!長野のおっっ」を思い出す
0893名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:35:21.69
>>875
羽生アンチなの?何のためにFaOI行くの
0894名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:35:25.25
>>748
出てる人のファンが見たらええんやで
0895名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:35:32.90
>>889
カメラワーク良さそうだからライビュは勝ち組かも
0896名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:35:45.43
13時ごろすごい雷雨だった@関東
京葉線大丈夫か!?って心配したけど幕張じゃなかった
0897名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:35:46.85
>>875
馬鹿丸出しの行動
なんの意味もない金と時間の無駄
行けない人への嫌味
0898名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:35:48.27
>>646
うん
神戸CS無いならライビュ行きたいけどうちの県内でやるのか気になる
0899名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:36:09.60
>>887
幕張もグッズ売り場外だった
パンフだけなら中でも買えたけどどうなのかな
0901名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:36:13.85
>>883
宇野鍵山が主流派?
主流って何?と思ってしまう
0902名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:36:20.34
今日生放送あったらいいのに
0903名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:36:29.97
@
会場、並び始めました。
30分前13:50頃の会場。
並び始めてます。
◆電子チケットの入場の列。
◆紙チケット確認の列。
◆パンフ(←左)グッズ(→右)の販売所テント。

🌟パンフは並ばずサクサク買えます。羽生さんのリアフェの写真です。
#羽生結弦⛸✨✨✨
#YuzuruHanyu𓃠
#FaOI名古屋2022
0904名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:36:30.13
明日明後日名古屋行くのにまだ実感がない
明日は早起きだからそろそろ準備始めないと
0906名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:36:36.54
なんの根拠も無いのに反応するアホ
0907名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:36:52.94
初日をライビュして欲しかったわ
0908名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:36:55.88
ライブビューイング
先行も一般も終了してるけれど
完売でなければ当日券で買えるの
うちのところ幕春のはあったけど
今回上演館になってるかももう見れない
0909名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:37:01.07
>>867
だよね近くでいたとしてもトイレ我慢してたんだとしか思わないかも
0910名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:37:12.00
>>896
ちょうど外に出た時で雨にあたってしまった
0911名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:37:24.37
初めて電子チケットだったけど
スマホめっちゃ古いの使ってるから
肝心な時に何かあったらとヒヤヒヤしたよ
もういい加減買い替えねば
0912名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:37:26.34
羽生アンチて毎回毎回
羽生ショーに来ては羽生アンチパフォーマンスしていくよね
0915名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:38:06.30
帰るのって全然迷惑じゃない
前の席の人ふたり帰ったらいっきに視界が開けて幸せだったことある
周りの人はありがとうって思ってるよ
0916名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:38:12.05
>>907
鬼だな
撮影する方も準備いるわ
3日目でもアレだったけど
0917名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:38:12.54
>>903
名古屋パンフはもう幕張の写真なんだね
0919名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:38:20.08
やったあリアフェ羽生の写真かあ
0920名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:38:29.18
>>897
FaOI行って羽生の時だけ目立つようにでてきてやった!とか書いてるのだとしたら
全世界にバカを晒してる
0921名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:38:40.32
昨日も番組でも羽生はジュートトート持ってきてたね
気に入ってるっぽいね
買うしかないわ
0922名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:38:41.41
>>905
今日ってことはあれ練習のあとなの?
もう一回良く見てくるわ
0923名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:39:00.81
>>915
スペースが空いて大きなモーションで応援できる
0924名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:39:30.49
>>908
FaOIのサイトから検索できるんじゃない?
当日券で行こうと思ってる
0929名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:39:53.95
>>915
めっちゃポジ
まあお金払ってるわけだし
0932名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:40:10.98
>>911
同じく何とか今回持ってくれたら機種変しよう
0933名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:40:28.78
>>667
2019仙台Faoi放送渋かったもんな
仙台公演凄く大事に思ってたからツライ
0934名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:40:37.82
>>922
練習のあととは言ってるけど今日ならまだまだこれからかな
確かに今日ではないのかも
0936名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:40:49.15
名古屋のパンフ欲しい
0940名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:41:33.69
>>921
何入れてるのかな
ペットボトルやiPad?
0941名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:41:34.20
パンフ日曜日でも買える?
0942名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:41:52.79
パンフ通販のお知らせはまだですか!!!???
0944名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:42:14.79
>>929
でも羽生がリンクにいる間はやめて欲しい
前横切られて一瞬を見逃した事あるから
0945名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:42:21.50
>>928
みんな早め行動してえらいな
わいいつもギリギリ
0946名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:42:54.67
>>931
Tシャツも黄色の方が可愛く見えて来て困った
0947名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:43:10.38
幕張の公演上映した映画館全て
名古屋のライブビューイングやっていますか?
それとも変わってますか
一覧が見られない
0949名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:43:24.93
販促部長
羽生とダムパリピー
0951名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:44:05.48
神戸ライビュ会場見れないって言ってる人はチケットのところからイープラスを見てる
そうじゃなく貼られてるサイトの会場ってとこを見るんだよ
0952名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:44:25.64
サンクス
見てました
会場一覧
0953名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:44:31.49
>>946
黄色可愛いよねあっち買えば良かったわ
0954名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:44:44.37
うおお早く行きたい
名古屋外暑い!!
0956名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:44:56.90
>>945
今ひつまぶし食べてるやで
これからお土産サクッと買って会場向かうわ
0957名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:45:17.29
>>950
それ大事w
これからもポケットにいれるかわりにトート持って
0960名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:45:38.61
>>916
3日目であれなら初日やってくれてもよかったな
0961名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:45:57.72
>>957
でも無造作にポケットに詰め込む羽生も好き
0962名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:46:16.39
アネザセミナーに通ってる婆でしょ
セミナー代に3万円
アイスショーより高いよ
虚言症のホラ話をわざわざ金払って聞きに行く連中
高島屋にも来てた
0964名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:46:20.14
>>959
まだ居るので店名はちょっとw
エスカの中の店と言っておく
0965名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:46:40.03
>>961
あれやると何回くらい着たらダメになるのかな
0969名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:47:11.87
>>963
電子だし16時に着くんじゃダメなん
パンフだけは買いたいけど
0971名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:48:08.59
>>965
長時間歩かないから平気だと思うけど
そのうち小さい穴開きそうw
0972名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:48:50.40
今週も楽しいな
来週無いと物足りなく週末になりそうだ
0973名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:49:24.41
名古屋暑いんだね
熱中症にならないように水分と塩分摂ってね
0974名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:49:35.81
羽生はずっと可愛くてかっこいい
0975名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:49:40.40
>>966
3と4貼っといたけど4の安価消し忘れたわ
0977名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:49:59.41
会場からちょっと離れてるから大丈夫だろうと思って
普段の下品なノリで喋ってたら隣の人達がお仲間だったw
0978名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:50:01.07
>>960
報道の速報性や価値が落ちるからメディアデイには生放送はやらないと思うよ
TBSのSOIやDOIも初日は放送しなかったでしょ
0979名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:50:17.33
>>651
CS難民の自分的には是非是非BSで頼む!!
0982名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:50:37.51
ホームで冷やしおろしかき揚げきしめん食べたが美味かった
かき揚げサクサクやった
0983名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:50:53.47
羽生が出てくる織田君のつべは幕張初日のだよね?もう前に見たよ
0986名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:51:34.09
この5年間どれだけ
時間とお金を使ったことか
後悔全くない楽しみ多かったからか
お金も他に散財してたと思うから
自分の老後にはまた別の楽しみ見つかるかな
0987名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:52:10.54
>>984
前日も行ってたようでショーの事話てた
0988名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:52:27.27
笠寺行きのお客さまのご案内してくれてる
名古屋駅さんありがとう
0990名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:53:12.50
>>980
ものすごく増えたのは知ってるけど前にやってたとこでやってないのもあるんだね
0992名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:53:30.33
羽生が今までのFaOI以上に楽しそうで何より
0993名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:53:41.05
名古屋街を上げてノリノリ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:53:48.94
>>986
見つかるよー
羽生長年ショーで滑る事もありうるからw
0995名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:54:03.81
ライビュやるならプロも衣装も変わる後半にしてほしいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況