X



👴💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:22.20
頑張ってるから!;;
0005名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:54.96
もたもた可愛かった;;
0006名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:56.86
スペースは、ありまぁす!
0007名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:02.36
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17122
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654173478/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ376【ガラガラ展示会】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1652488655/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ

【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart46
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652969917/

アーモンド実況219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1649499722/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

別館★羽生結弦&オタオチスレ17123
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654222380/
0008名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:05.10
996 名無し草[sage] 2022/06/03(金) 18:41:32.88 ID:
👴そのスレ全力で潰すから教えな
👵クスクス
👴………じゃあこのスレ潰してやるよ

👴もた…もた…カチッ…カチカチッ
0009名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:12.28
あーん10秒遅かった;;もたもた婆になっちゃったごめんね;;
0011名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:26.89
小学生の時に眠れなくて一晩中ずっと起きてた時、
ふと気がつくと新聞配達の時間になっていたので
軽い気持ちで新聞配達のおじさん(知り合い)を脅かそうと思った

おじさんの車の独特なエンジン音が聞こえてきたので
窓を半開きにしてスタンバイ
おじさんが車のドアをしめて家の前にくるのを
見計らって唸り声をあげつつ勢いよく窓から頭を突き出した

でも開けたのは窓だけでうっかり編み戸を開け忘れていたらしく、
私の頭に押された編み戸は外れて落下
それにびっくりして「グォフビャアアァァァ!!」と悲鳴を上げる私

落下した編み戸&奇声&窓から突き出た髪の長い頭に
びっくりしたおじさんもすげぇ悲鳴を上げながら
変な格好で飛び上がり家の前に止まってる父の車に頭を強打

二階と家の前から聞こえた悲鳴に驚いて飛び起きる両親
窓から身を乗り出してわたわたしてる私を母が、
頭撃って伸びてるおじさんを父が発見

混乱しながら「押し入れから雪男が出てきて私を飛ばしたの!」
と意味不明な言い訳をしたけどすぐにばれて
両親と一緒におじさんに土下座した
0012名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:29.25
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11429
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654164479/
☆【画像】11430
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654183493/
☆【画像】11431
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654220849/
☆【画像】11432
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654235119/
0013名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:33.91
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
アンチ婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

japanese only
0014名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:41.19
1 名無し草[sage] 2022/06/03(金) 15:50:51.18 ID:
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄
0015名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:52.94
👵🎤コピペ爺はなんのためにこんなことを?
0018名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:44:03.19
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 18:41:32.88
そのスレ全力で潰すから教えな
クスクス
………じゃあこのスレ潰してやるよ

もた…もた…カチッ…カチカチッ
0019名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:44:04.30
難民の恥晒し大会開催してりゅ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:44:09.15
1 名無し草[sage] 2022/06/03(金) 16:04:49.18 ID:
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
アンチ婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

japanese only
0021名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:44:12.86
787 ID:0uzFKs+1
海外に行ってTシャツの土産買うやつは許せない
789 ID:huOUxl+y
>>787
なんで? 昔ギリシャ行った人からのお土産Tシャツ
現地ギリシャ製でなかなかオシャレなデザインでうれしかったよ
790 ID:fNX5F5L1
俺もオーストリアに行った友達に「ここにカンガルーはいねえよ」
ってTシャツもらってうれしかった
791 ID:P/NqZAex
それ欲しいw
0022名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:44:13.44
上からスレを1つずつ開いて1をコピペ;;;;はー;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:44:15.49
👴ペーストしようとしてまたコピーしちゃった💦
0024名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:44:22.39
👴💡他のスレの1を貼ってみよう!
0025名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:44:25.78
>>15
高貴な姫のスペースは婆が聞いていいものじゃないから🥺
0027名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:44:40.64
えーん;;えーん;;スレが手動で荒らされてつらいよう;;どぼじてこんな酷いことするのおおおお;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:44:44.37
>>18
文字化けしてるよ;;クスクス;;
0030名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:44:52.55
702 ID:xSER9Q6P
会社行く時、毎朝同じとこで会う猫がいて、
いつもニャーって言ってくるから、ニャーって言い返して通り過ぎてたんだけど、
休みの日に夕方そこ通ったら、その猫が塀から飛び降りてきて、
ちょっと歩いてはこっち向いてニャーって言うんだよ
もしかして付いてこいって言ってんのかな?と思って、そのまま後を付いてったら、
半分空き地で半分駐車場みたいなとこに連れてかれたんだ

んで、猫が駐車場の隅っこの方に座ったから、その隣にしゃがんだら、
なんだか知らないけど続々と猫集まってくるんだよ
これが噂の猫集会か!って思って、感動しつつ5匹の猫に囲まれてしゃがんでたら、
いきなり俺の真後ろの建物の戸が、ガラッ!ってすごい音立てて開いてさ

超驚いて振り返ったら、猫缶と皿持ったごついおっちゃんが驚いた顔して立ってて、
なんかもうびっくりしたのと慌てたのとで頭真っ白になってしまって、
おっちゃんに向かって「あ、俺のはいいです」とか言ってしまった

おっちゃんも「おう…そうか」とかなってたけど、
お互いに何言ってんだかわかんないし、立ち去るタイミング逃して、
恥ずかしくて死ぬかと思った
0035名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:45:21.75
1 名無し草[sage] 2022/06/03(金) 11:13:00.89 ID:
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17122
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654173478/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ376【ガラガラ展示会】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1652488655/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ

【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart46
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652969917/

アーモンド実況219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1649499722/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0036名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:45:23.04
269 ID:mkZyK3qU0
やめろよ。セミがなぜ最後仰向けになるのか知ってるか?
あいつらは命が尽きる最後の一瞬まで空を見ていたいと願ってるからなんだよ!
あいつらは苦しんでるんじゃないんだ。
空を見上げて一生を振り返り、空の中に未来を願い、空の上の世界を思い描いてるんだよ!
それを簡単に引導渡すとかいいやがって許せん。

270 ID:ZYM72Od8P
せみは背中側しか見えないような・・・

271 ID:mkZyK3qU0
>>270
そうなの?あんまセミなんかに興味ないから知らんかったわ。
言われてみればやつら近づくと逃げるよな。やっぱ背中側に目があるからか。
キモチワルーイw
0037名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:45:34.99
いさきはっ;;いさきはとれたのっ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:45:36.79
1 名無し草[sage] 2022/06/03(金) 09:56:17.32 ID:
日プS2参加者と番組について語るスレ
※S2出身のデビュー組や派生の話もOK
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファベスの話題禁止)
・爺出禁、爺やゲイについての話題禁止、下ネタ禁止
・無印婆じゃむあぼ出禁、じょわんじゃむの話題禁止(しつこくてもスルーで、専用スレがあります)
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>950付近での書き込み我慢
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕
※前スレ

NANM1NS2☆219
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654093378/
0039名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:45:51.02
猫飼ったことある人なら共感してくれると思うんだが、飼い猫っていうのは本当に可愛い
まず、「ただいま~」と玄関を開けると
真っ先に駆け寄ってきて「にゃ~ん(おかえりなさい)」
家族の誰よりも早く迎えてくれんのwwタラちゃんかよwww
ご飯食べようと食卓に付くと、トコトコやって来て隣に鎮座
いつもだらけてる癖に、飯の時だけ姿勢いいのなw
じぃーっと見られるもんだから、おかずを少しあげる。
食べる。また見る。じぃーっ… おかずあげる。
オレは唐揚げの衣しか食ってねえwww
部屋でPCしてると、ドアをカリカリ引っ掻く音が聞こえて
ドアをゆっくり開けると、頭をぶつけながら入ってくる
いつも頭ぶつけてるからそんなに馬鹿なのか?w
あと、キーボードの上を歩くのはやめて下さい。
黙って膝の上で寝ててくれw頼むww
寝ようと思ってベッドに入ると、腹の上に飛び乗ってくる。
不意を突かれるとマジで苦しい
「一緒に寝るか?」と布団をめくっても
無視して足の間で丸くなる。
邪魔くせーwww寝返り打てねーwwww
オレが夢の世界に一歩目を踏み込んだあたりに、顔の近くで「にゃー…」
布団に入りたいなら最初から入れwww
でも、やっぱり猫可愛い。 何をされても憎めないんだよな。
あぁー、猫飼ってみたい
0040名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:45:52.49
1 名無し草[sage] 2022/06/03(金) 01:18:20.27 ID:
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1891【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653925650/
0042名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:45:54.97
出典バレたの恥ずかちいよねぇ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:45:59.97
潰すってまさかコピペの事だったの🥺
0047名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:14.78
3分クッキングに出演した高田健志は開始1分で満漢全席をこしらえ、残った2分は鳥と共に愛を歌い、花を愛でた
0048名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:16.79
1 ID:XAVtI8Hy0
3リットル入る容器と5リットル入る容器に、水が満タンに入っています。
4リットルを正確に計ってください。
※水は注いじゃダメ
70 ID:V3uun49q0
3lの水を上にぶん投げる
その間に5lの内3lを3lの容器に入れる
5lの容器に残ってる2lは捨てる
上から降ってくる3lの水を5lの容器で受ける
3lの容器にある水の内2lを5lの容器に入れる
5lの水を上にぶん投げる
その隙に3lの容器にある1lの水を5lの容器に移す
上から降ってくる5lの内3lを3lの容器で受ける
受けた3lの水を5lの容器に移す
get 4l
86 ID:SS/Jb6V2P
>>70
やだかっこいい…
91 ID:Gyw777ne0
>>70
腹抱えて笑ったwww
0049名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:21.96
「健志…いるか…?」「いるで」
「健志…いるか…?」「いるで」
「最後に…名前を呼んでくれないか…?」
「ほんまごめん…メルエム…」(H×H 318話より)
0051名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:29.59
面倒見の良い高田健志は、収録終わりの後輩芸人たちをマンホール下の自宅に招き入れては、ネズミ料理を振る舞う
0052名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:37.87
出典バレても使うくらいの気概見せろゃ👊
0053名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:38.94
あまり知られていないがダウンタウンは結成当初、浜田雅功、松本人志、高田健志の3人組だった
0054名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:40.71
>>43
推しのおててペンギンさんみたい♡
0055名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:47.41
1 :水先案名無い人 :03/12/15 15:51 ID:Bbnd8HbS
今日小学生にすれ違いざま
「ニフラム!ニフラム!」
って言われた。
何のこっちゃ?

2 :水先案名無い人 :03/12/15 15:51 ID:brneuIfZ
>>1
ニフラムはドラクエで敵を消し去る呪文です。
ようするに「消えろ」って事です。

3 :水先案名無い人 :03/12/15 15:57 ID:HEyc+yJ2
>>1
しかも経験値が入らないので、「貴様の経験値すらいらねー」と言う事です。

5 :水先案名無い人 :03/12/15 16:13 ID:qTxYduG9
しかもニフラムはアンデッド系の敵に効きやすいという特徴があるので
「死んだ魚みたいな目ぇしてんじゃねーよ」あるいは単に「お前臭すぎ」
といったメッセージがこめられているのかも知れません

6 :水先案名無い人 :03/12/15 16:16 ID:64MMjBqO
そして自分よりレベルの低い相手にしか効果がない
0056名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:52.07
>>46
婆;;私がプークス言ったから影響受けちゃったの;;そんな方言はない;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:13.32
91 ID:edPBawuz0
俺は小学生の頃ジャンケンでグーしか出さなかった。
みんなになんで?と不思議な顔をされたがグーしか出さなかった。
もうずっとグー、ひたすらグーだった。
しまいにジャンケン馬鹿とまで言われたがそれでもチョキやパーには浮気しなかった。

そんなある日給食でプリンが余った、プリンと言えば小学生の憧れのデザート、
欲しくない奴などいるハズも無く、当然公平に勝負という事になった、ジャンケンで。
皆俺の方を見てニヤニヤしている、そしてガリ勉の学級委員長が合図をかける。

「最初はグー!ジャンケン ポン!」

その時俺は初めて封印されしパーを使った。

110 ID:NTLaHTxLO
>>91
チョキ使えよwww
0062名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:18.82
髭姫のコピペ貼っていい?;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:19.81
誕生日に欲しいものを聞かれた5歳の高田健志は、おもむろに世界地図を取り出し、アメリカ大陸を大きな円で囲った
0066名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:29.90
さっき手伝うって言ってた婆が高田健志コピペしてりゅの?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:32.19
親友が通り魔に殺されたという訃報に心を痛めた高田健志は通夜の空に塩を撒き鯨幕をかけた。後日、夜空の黒は通り魔の血で赤に染められ、拘置所の中で紅白の下高田健志は遺影の前と自分の前に二盞の盃を置き孤独に涙を流した
0068名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:32.92
どこのネカフェからやってるの?
0070名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:41.37
【くの字の遺体】鏡を見た男は慌てて礼をした。顔が高田健志になっていたのだ。しかし、これでは鏡に映る唯一神も最敬礼の格好になってしまう。気づいた男が姿勢を戻す。すると目前に高田健志である。再び礼をせねばと頭を下げる。敬礼の堂々巡りに陥る。翌月、45度に曲がった男の遺体が発見された。
0071名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:45.31
あんたがたどこさwwwwwwwwww

1 ID:uniP5egF0
肥後さwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 ID:B4tf+j5s0
肥後どこさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 ID:MF7w0eA70
熊本さwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 ID:Q5jt6WSz0
熊本どこさwwwwwwwwww

8 ID:t2+FDdq40
熊本県(くまもとけん)は、日本の九州地方の中央に位置する都道府県のひとつ。
人口約184万人、面積約7,400km2 有明海、不知火海、東シナ海に面している。
全国有数の農業県であり、また車エビなどの養殖業が盛ん。世界最大級のカルデラを持つ阿蘇山が知られる。
方言は熊本弁が話される。
0072名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:47.20
難民のスレコピペしてたの私だけど手動爺より速度出せるつもりだったのに全然ダメだった;;
負けました:::
0073名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:48.60
高田健志は穴を掘っていた。昨晩、愛犬が死んだのだ。しばらく手を働かせていると、何か土とは違うものがシャベルの先に当たった。それは心臓であった。彼はポケットから布きれを取り出し、丁寧に汚れをふき取ると、時折激しく脈打つそれを胸の内にしまい込んだ。以後、世界で地震は確認されていない。
0074名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:50.18
赤安アンチスレのテンプレ貼って;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:54.79
とんホール貼っていいよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:55.33
男の元に同窓会の案内状が届いた。話し好きだった男は参加を即断。しかし当日、会場にいたのは年齢も出身校もバラバラの人たち。男たちが互いに愛想笑いを向けていると、1人の男が壇上に上がり、マイクを取った。「主催者の高田健志です」その場の人間は口を揃えた。「ああ、5年生の時に転校した…」
0080名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:21.31
138 ID:pWKjciyQ0
CPUがどれぐらい熱くなるのか、なんとなく気になりました。
Pentium 60MHzの頃は、CPUに指を当てて電源を入れると、しばらくして
指が熱くなって「おお、熱くなってきた~」と遊んだことがあります。
これを思い出し、ヒートシンクやファンもつけずにAthlonの上に指を置き、
PCの電源を入れる実験をしてみました。熱くなったら指を離せばいいんだ、
なんて心の準備もバッチリOKでした。
左手の親指をAthlonの上に置き、電源投入。えい。
「アアアアアアアアアアアアーーーーーーーッ!!」(絶叫)
電源を入れた瞬間に指にものすごい衝撃を感じ、叫び声とともに指を離しました。
ひどい目にあった…。あー、いまの衝撃はすごかったなー。なんだったんだ今のは。
あっ、そうか。指が汗で湿っていたから、感電したのかな?
指の汗をよくふき取って、もう一回やってみよう。
ゴシゴシ。左手の親指をAthlonの上に置き、電源投入。えい。
「アアアアアアアアアアアアーーーーーーーッ!!」(絶叫)
実験後、左手の親指にはAthlonの刻印が残りました。
0081名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:29.16
>>62
呪スレを髭姫だと思ってる客じゃない?;;
とんホの髭姫?;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:39.59
【ニュース】高田健志氏の『泣きっ面に蜂』活動が話題を呼んでいる。同活動は飢餓に苦しむ子供達に蜂蜜を届けるもので、これまでに18の地域に100万トンの蜂蜜が届けられた。現地の反応は「蜂蜜はもういい」、「そのビンを近づけるな」と上々だ。諺がポジティブな意味になる日も近いかもしれない。
0085名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:46.55
高田健志の方が速い;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:47.25
高田健志に対して視力検査が行われた。検査員の質問に彼は「腹が減った。早く終わらせてくれ」と答えるだけだった。大きな文字を見せても同じであった。それどころかもっと汚い言葉を吐くようになった。開始から1時間が経った頃、誰かの腹が鳴った。心を見られていたことに気づいた検査員は赤面した。
0087名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:55.39
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        んもおおおぉぉぉぉぉぉおお~~~♡♡♡
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ .  ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {   (●(・・)⌒)   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0088名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:55.81
今日どうせスペースやらないでしょ
見た感じ都合の悪いことからは逃げてばっかりだし
0089名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:55.92
>>72
ざぁこ;;ざぁこ;;ざこ難民婆❤ ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:57.14
高田健志がシンガポールの空港に足を踏み入れると、だらしなくヨダレを垂らしていたマーライオンが勢いよく血を吹いた
0091名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:05.76
エターナル貼らないとか舐めてんの?;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:07.81
高田健志に恋する淑女が彼からデートの誘いを貰った。「夜、お迎えに上がります」と書かれた手紙を握りしめ丘の上で待っていると、白のスーツに身を包んだ高田健志が彗星に乗って現れた。
0093名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:14.39
高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!
0094名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:15.30
同じ映画を100回も見れば、その感動も薄れてしまうように、高田健志は通算46億回目となる初日の出を虚ろな目で眺めていた
0098名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:24.90
がんばえっ!がんばえっ!;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:39.39
高田健志に負ける手動爺;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:47.80
KIAI学園とIP一致悪口は?!;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況