X



サイレン鳴らさず🚓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 02:17:56.75
鳴らさないでって言ったら鳴らさずに来てくれるの?;;
0007名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 02:37:44.51
はうい
0009名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 03:05:53.79
ぶりゅりゅりゅりゅりゅ!!!!!!!!!
0010名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 03:06:21.72
おしっこジェット噴射!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ジョバババババババ
0012名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 03:07:03.52
ヒエ〜〜〜おしっこジェットだ!!!!逃げろ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!ぽわ〜ん
0014名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 03:24:43.39
一日に何回告発するの;;
0015名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 03:43:20.12
ここはちゅかわにゃいにょ?
0016名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 03:47:43.73
次の避難所になりそう;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 03:57:36.26
検証話し合いスレでいいよ
0028名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:09:31.62
次スレいる?ここでいい?
0029名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:10:05.12
マロ主とおねえさんまたイチャイチャしてる;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:10:44.15
🤞👸ヲチャはちゃんとフォローしとけ
0034名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:13:22.95
おねえさんあほあほすぎて;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:14:16.91
マロ婆に成り代わりたすぎでしょ
0037名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:14:42.00
おねえさんが賢かった時はない😠
0038名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:14:43.03
ttps://i.ytimg.com/vi/wdRJqjss5dE/maxresdefault.jpg
0039名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:14:44.03
マロ婆に引リツ貰えてよかったねおねえさん;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:15:28.69
おね姫だなんておこがましい;;第三者のお姉さんにはマロ婆がお似合いだよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:15:33.47
おねえさん良かったね
0043名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:15:48.83
おねえさん何の立場であれ垂れ流してるの?
0044名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:16:26.28
マロ婆に引用貰えて嬉ションだね♡おとなのおねえさん♡
0049名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:17:50.22
生きてる人を降霊;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:18:01.98
怪魚は?;;

543 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa5-L4Mg [175.177.44.158])[sage] 2022/06/04(土) 11:14:25.13 ID:XOc3m3/B0

稚魚ならいいけど雑魚なら群れる
0051名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:18:46.98
>>45
降霊術なしの素で姫をやれるとかではなくて;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:18:47.34
告発婆は即行動婆なのに弁入れるわけないと思ってる公民館とお外;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:19:02.99
>>50
時々浅瀬にやってきてビーチで被害者を出す
0054名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:20:21.33
姫が小学校以来こんな目にあったことがないとか言ってたの記憶改変すぎて草だよ;;ことあるごとに揉めた話してたの誰;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:20:58.15
ザ・ノンフィクション~伝説の怪魚を追う20年〜
0058名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:21:31.31
>>54
👸絵描き歴一年の期待の新星だから
0059名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:21:54.31
姫の魚拓取り続けたフレネミー万感の想いでしょ;;羨ましすぎる;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:22:18.75
!?;;;;連想されるような事してる自覚あるって事!?;;墓穴掘ってりゅの!?;;


あなたが「なぜこのように解されたのか」はやはり見当もつきませんが「私についての発言」だということはきちんと伝わりますよ🙆‍♀
触れられているbioの内容とあなたの過去数回の発言とを鑑みれば、元ツイートを読んだほとんどの方は私を連想されるかと思いますよ〜
0061名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:23:10.36
>>60
マロ婆に振り向いて欲しくて連想されることたくさん言ったよね;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:23:16.37
ずっとブレイクダンスしてる
0064名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:23:27.64
>>60
お姉さんの鍵かっことまらない;;
ほんとこういう無知性レス爺婆って何でこんなに「」好きなの;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:24:28.20
>>64
つけたらとりあえず強そうに見えりゅと思ってりゅ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:25:40.72
ねえ告発婆ってツイし直してたけど内容なんか変った?;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:25:48.09
おねえさん元からトレパク冤罪絶許活動していたみたい
中学生みたいな子に謝罪文書かせてた
0070名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:25:48.60
マロ婆にあしらわれて想いだけがどんどんふくらむおねえさん;;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:25:53.72
姫もカッコ好きだからどうしても印象被る;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:26:19.05
>>69
なんの権限があってそんなことを;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:26:21.08
おねえさん他人をバルサン焚かれたG呼ばわりは焚書したの;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:26:39.70
でかい矢印持った方が負けだよおねえさん;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:26:58.46
はー;;おねえさんから漂う姫み;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:27:05.25
あまり鉤括弧を使うなよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:27:50.48
>>69
ヤバい人がでかい餌もらってイキイキしてるんだ🥺
0084名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:28:06.55
>>69
中学生みたいな子に謝罪文どこかで聞いた話
0085名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:28:08.50
>>79
弱く見えるぞってつづけたくなりゅ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:28:36.36
長文の時点で負けてる
0088名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:28:53.17
>>69
おねえさんがトレパクされたの?
それとも違う婆?
0091名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:29:18.63
>>88
トレパクされた!?;;トレパク冤罪にかけられたでしょ!?;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:30:35.60
>>91
婆おねえさんの中身知らないし;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:32:25.46
一言で論破しないとマロ婆にレスバ負けるよ;;ほら頑張って;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:33:18.60
一言に纏められないからいつも長い;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:33:48.74
おねえさんもっとやんちゃな語彙使っていいんだよ;;見守ってりゅから;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:33:54.10
>>54
その話した後パワハラ上司と言い合いになった話してたような;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:34:02.37
おねえさんはお世辞にも賢いタイプじゃないから…
0098名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:34:34.17
姫はもしかしてどこにでもいるタイプだったの?;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:35:40.26
元から活動って言っても5月に作った垢でしょ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:35:52.88
>>98
何でそんなこと言うの?
姫は唯一無二の怪魚だもん
0101名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:36:00.29
>>64
いい加減カギ括弧イライラしてきた;;
用途に合わせて使って欲しい;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:37:03.61
おねえさん語彙の内容どうでもいいから一言で返す努力しなって;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:37:27.03
アッアッアッって1人三役人形劇してた頃からキャラ変わったね;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:37:44.42
おねえさんマロ婆に言いたいことたくさんありすぎて一言では表せないんだよね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:38:23.53
おねえさん素は下品ツイならしかたないよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:38:25.91
一言うるさい触るなって言えば済む話をよくあれだけダラダラ書けるね
0108名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:38:59.14
太ったら胸大きくなった;;貧乳卒業;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:39:54.31
おねえさんツイート内容のモラルと品性が不安定なのなんで;;
一人物書きアンソロジーでもしてりゅの;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:40:19.17
愚痴垢じゃないって言い張れば愚痴垢じゃなくなるのどこかで…
0111名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:40:21.96
転がされてるのおねえさんの方じゃ;;

545 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-Gw1l [59.171.172.3]) sage 2022/06/04(土) 11:25:26.75 ID:94wGwzF30
とろ🐸完全に転がされてんじゃん
あまりにもおつむのレベルに差がありすぎて見てるこっちが恥ずかしくなってくる
0112名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:40:41.74
偶像化;;どこかの聖女ムーブで見た流れ;;

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fXQI [106.133.226.183]) Mail:sage 投稿日:2022/06/04(土) 11:38:29.34 ID:3ZXcFO7ka
>>546
ネキの言動見てると割と自分に引きつけてる説あり得るんだよな
奴らも構ってくれるなら誰でもいいんだろうし
0113名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:41:27.07
おねえさんとマロ婆の間男になりたい;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:41:33.16
おねえさんもうヲチされるのが快感になってない;;
0115名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:41:44.35
>>111
公民館ってこの認識で普段ちゃんと生活できてるのかな…
0116名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:41:54.53
>>112
そいつアズレンスレに書き込んでた;;

105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fXQI [106.154.144.244])2022/06/04(土) 03:24:46.77ID:Ax2xDf+La
ヴァリアント様の魅力は胸じゃなくてふとももなんだよ!!!
0119名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:43:38.04
マロ婆の食生活見てるとあんな強靭な胃腸持ったババアがいて堪るかってきもちになる;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:44:18.46
>>113
けんかはやめてって割り込んできて;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:44:19.80
姫が動かないからジェネリック姫でいいか…
0124名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:45:00.10
>>107
かまってもらえた気がして嬉しいんだよ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:45:11.95
モヤモヤ長文お気持ちの回収がお見事すぎるんよ
0127名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:45:17.85
おねえさん返し止まってる
止まるんじゃねえぞ💃
0128名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:45:46.45
絵htrの子が自分の絵がトレパクされたと絵馬に絡んでブロられて騒いでいたのをおねえさんがその子が相手に謝罪するまで追い込んだ痕が残ってるよ
0137名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:48:35.12
👩おとなのおねえさま
0139名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:48:55.47
>>128
オーバーキル通り越した荒らしプレーみたいなのとんホ好きだね;;品性;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:48:59.95
こんなおねえさまにはなりたくない;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:49:38.33
文章が一人アンソロジーなおねえさまに色々言われても説得力ない;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:49:48.77
>>116
アズレンちょっとやってたけどヴァリアントってロリ系キャラだったような;;
一応ロリなのに足長すぎてデ狂いしてるからよく覚えてる;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:50:04.75
自分の話じゃなくても正義棒で殴って土下座させることに快感を覚えるタイプね;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:50:51.33
おねえさん言動が誰かと被るんだけど気のせいかな
0148名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:50:54.33
婆の界隈に姫ほどじゃないけど何かあれば自分にさほど関係なくても被害者しぐさする弗がいる;;普段鍵だけど被害者しぐさする時だけは鍵開けてファンネル飛ばす;;なにがしたいのかわかんなくてこわい;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:52:56.17
飛ばないファンネルはただの
0153名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:53:54.41
>>149
そんなこと言わナーデ;;婆は銀髪ツインテの強気キャラがすこなだけ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:53:56.39
おねえさん;;言い返す時は;;語彙を選んで長くするんじゃなくて;;選ばなくていいから短く一言で;;
まだ語彙が荒いだけの方がみっともなくないから;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:54:30.83
>>150
飛んでた;;飛ばされたひとは垢消した;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:55:29.97
いつからか人はSNSのファンネルで戦うようになった;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:56:18.41
マロ婆もっと短文塩対応でおねえさんイラッイラにさせてほし;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:56:50.81
マロ婆メンタル強くてすこ
0160名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:57:00.36
マロ婆ちょっとおねえさんに優しすぎるね;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:57:09.09
おねえさんここに来ればいいのに;;レスバしよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:57:41.43
きたことありゅでしょ;;何度も;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:58:28.56
おねえさん;;正直キモイ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:58:49.88
短文には短文で返せ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:59:06.47
おねえさんの文章読みにくい;;頭痛が痛い構文みたいな;;環境大臣リスペクトなの;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:59:36.64
おねえさん構文くどくて目が滑る;;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:59:47.60
>>164
マロ婆のいい所は長文に短文で返すところ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:00:04.81
ステーキって美味しいんですよ;;
つまり;;だからステーキは美味しいんです;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:00:27.25
原神にお姉さんに似た人いりゅ;;騒ぎ立てて謝罪させるのが趣味;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:00:30.42
おねえさん文体を丁寧っぽくすれば誹謗中傷じゃないとお思いで?;;もう少しお勉強なさってはいかがでしょう;;ご自身の言葉を振り返り受け取った人がどう感じるかを考えるということをコミュニケーションの場で学べなかったことや本当にわかりやすい文章に触れる機会がなかったであろうことはお気の毒と思いますが;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:00:32.81
おねえさんに一番きく煽りはまぁまぁ落ち着いてくださいよだね
0178名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:18.45
新しい趣味見つけた方がいいですよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:32.27
マロ婆エミュすこ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:35.68
ちょびっツアニメってもう20年前;;;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:45.50
>>177
おねえさん構文してみただけだからやだ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:53.96
おねえさんの効いてないアピールとサムい皮肉見てると鳥肌が立つ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:02:20.71
毒マロには全部そうですかで返そう;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:02:33.39
おねえさん構文でも書いてる人が違うと理解出来る不思議;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:03:20.27
おねえさん構文は長いだけじゃダメ;;回りくどくて読んだ方の頭が混乱するような文にして;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:04:12.23
難民に文章こきおろされちゃうおとなのおねえさん;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:04:31.40
カギ括弧がない;;
やり直し;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:04:38.14
ダブスタ足りてない;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:04:46.06
国語2だった婆にもわかる;;読みづらい;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:04:59.16
おねえさん構文難易度高かった;;出直してくる;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:05:36.16
人の炎上に首突っ込んで叩いて謝罪させるのが快感なの?こわんい;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:06:22.26
ミスド食べたくなる;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:06:26.11
マロ婆のネタが古いって言いたいんだろうけど「今更」って言葉の使い方ちょっと違くない?;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:06:54.04
>>174
おねえさん文体を丁寧っぽくすれば誹謗中傷じゃないとお思いですか?;;もっとお勉強なさってはいかがでしょう;;遅いかもしれませんが;;「ご自身の言葉」を振り返りコミュニケーションで学べなかった教養や「本当に理解出来る文章」に触れる機会がなかったであろうことはお気の毒と思います;;頑張って下さい;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:06:58.31
マロ婆のネタが古いって公民館だけはそれ言っちゃ駄目でしょ;;;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:08:08.81
そもそもネタが古いと分かる時点で;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:08:32.42
昨日のここが虫ケラのハウスね!思い出した;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:08:33.06
>>205
10年20年単位で古い公民館に言われたくないと思う;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:08:44.84
加齢臭するねここ;;公民館と同じくらいでしょ実は;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:09:22.80
ちょびっツは名作;;すももかわいい;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:09:34.72
ちょびッツで合ってる?;;20代前半婆知ってるよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:10:00.50
ラップ婆なんでそんなにゴーゲ気になるの?;;自ジャンルオワオワだから?;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:11:15.58
呪術スレが立ってないから来たモメサだからスルーで;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:11:40.27
いらすとやはそのまま使うの;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:11:40.73
ラップもじゅじゅもオワコンじゃん;;覇権は卍;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:11:42.16
>>216
うん;;古いのも含めてネタになってるネットスラングじゃない?
0226名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:12:07.13
クソババア予備軍だが😡
0227名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:12:17.18
はー;;

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ScZ2 [106.132.71.164]) Mail:sage 投稿日:2022/06/04(土) 12:06:59.82 ID:v8nWkzAQa
🐸痛い顔文字使ってて見てるこっちが恥ずかしくなってきた


ギアス ロストストーリーズスレにて;;

657名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-ScZ2 [106.130.195.189])2022/06/04(土) 07:53:42.17ID:KGBi39Jba
>>609
余ったパーツでバイク組むような奴だよ?
余ったってそもそもどこから余ってんの?って考えると自ずと答えは見えて来る
普段から疎開に穴あけて陽菜やまりもやとも達の食費に当ててたんだよ多分

824名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa47-ScZ2 [106.132.60.184])2022/06/04(土) 09:43:44.23ID:hazQ/Tqia
ダールトンのスキル気持ち良すぎだろ


ワーフリスレにて;;
231名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-ScZ2 [106.130.193.185])2022/06/04(土) 07:31:11.85ID:s/4WIJ8Na
考えるな(ちんぽで)感じろのら
0229名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:12:44.78
>>211
孫持ち婆から👸の娘でもおかしくない歳の若手婆までサラダボウルスレだよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:13:08.83
>>223
CLAMP作品だから普通に漫画好きだと名前上がってくるし知らないのは同年代でも無知性かリアちゃんだと思ってる;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:13:11.28
>>227
公民館何言ってるのかわからなくなってきた;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:13:34.60
パピコ爺はすこれる;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:14:09.00
>>227
東京と兵庫で別れてるけど;;スマホ回線の被りは参考にならないってば;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:14:16.02
B’zのグッズ買うか悩んでたパピコ爺;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:14:29.13
キタ―――😎―――― !!
0241名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:14:59.87
公民館は半年ROMる必要ないから新規にも優しいよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:15:32.06
sageおかしくてもいいしね;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:15:36.83
公民館の加齢臭には勝てない;;

372 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeeb-19vx [183.176.64.253]) sage 2022/05/23(月) 02:16:55.52 ID:n5MtvkeU0
だーかーらー

冤 罪 騒 動 専 用 スレ

↑声出して読んでみような

377 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeeb-19vx [183.176.64.253]) sage 2022/05/23(月) 02:18:01.61 ID:n5MtvkeU0
あ、捏造騒動だったスマン
0248名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:16:32.98
公民館は謝る時にごめんねって言えないよね絶対すまんだよね
0249名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:16:43.13
IP毎日変わる婆はもういないの?;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:17:02.32
👴声出して読んでみような
0252名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:17:28.20
むしろ言い合いの時にネタが古いって言うしかないって;;;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:18:40.51
正直ここに貼られる書き込みしたことありますって元公民館絶対難民にいる;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:18:43.23
>>252
姫の時はそれ今回の話となんか関係ある?って言うのに;;
0257名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:19:05.98
>>255
いりゅの!?恥ずかしくてここにいられないよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:19:48.14
>>249
直後の日付変わった時にIP変わってないことをいじられてから消えたんじゃなかったっけ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:20:50.39
公民館になる前のヲチスレだったら書き込んだことありゅ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:20:53.88
発言するたびに貼られる大人気👴だよ
0264名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:21:00.33
偏った情報しか出てないのを忘れてそうなってる人おそとにいっぱいいるね;;

誰でも閲覧できるTwitterですし、世の中には常識のまったく通用しない人間が存在しますから、真に受けたまま覚えちゃう(?)人もいるかもしれません💦
そういった方がいなくなることを祈っておきます〜
0265名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:21:28.67
>>264
こんだけ時間かかってこの文章なのおねえさん;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:22:26.86
>>262
婆もヲチスレから独立する前は書き込んだことある;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:22:33.10
>>264
おねえさん文体柔らかくしてない?;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:22:48.53
困ったら例のツイートをRT;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:23:07.25
最後嫌味で締めたいんだろうけど締まってないんよ🥺
0272名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:23:38.85
>>264
ウエメセは崩さないおねえさん推せる;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:23:42.69
トレパクに関する話してなかったのになんであれRTしたの;;よっぽど気にしてりゅの;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:24:07.76
おとなのおねえさんはレスバに勝てない;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:24:57.80
スペースエアプなのに分かった気になれるのしゅごい;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:24:59.54
>>248
謝りたくないのが伝わってくる;;でも絶対謝らない姫やおねえさんより若干マシ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:25:19.96
作品一覧
おとなのおねえさんはマロ婆に成り代わりたい!
おとなのおねえさんはレスバに勝てない!
0281名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:25:54.53
>>278
公民館以下のおとなのおねえさんと姫;;ちゅらい;;
0282名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:26:02.76
おねえさんマロ置けばいいのに;;コールするよ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:26:33.77
誹謗中傷のマロが来てますのでうんたらかんたら
0284名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:26:54.12
告発婆とマロ婆が勝ってるね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:26:55.25
>>236
同じ日でIP一緒でUAまで一緒なら4時間ずっとスマホ回線から切替えてない同一人物でしょ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:27:10.73
0287 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b652-BYvE [193.117.69.118]) 2022/05/21 15:40:31
>>285
ちょっとわけわからんくなっとんやけど🐈って黒🐈とはまた別なの?
812 名前:こなつ (ワッチョイ 6b8c-6hmA [193.117.69.118]) [sage] :2022/05/05(木) 18:30:31.95 ID:UzEt6udX0
お邪魔しますね
その節は色々とお世話になりました
ヲチ対象降臨はルール違反かもしれませんが手を貸していただけると嬉しいです
0287名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:27:13.51
自分に都合のいい一部分のみアールティー;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:27:50.15
トレパク問題に興味あるのに闇サロンを知らない時点でお察し
そもそも暗黒チェスのルールすらしらなそう
0289名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:28:09.68
おねえさんトレパクやパクリについてのツイートRTしてるけど意味理解してる?;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:28:58.40
5に書き込む時も方言丸出しなの;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:29:01.57
>>286
固定回線から書きこむ姫なんているはずない;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:29:28.80
誰にでも見られるTwitterですし、全く常識の通用しない人が世の中にはいますので、真に受けてしまう人もいるかもしれません
そういった方がいなくなるといいですね
0294名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:29:41.14
姫;;姫;;公民館にだけずるい;;嫉妬しちゃう;;
0296名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:30:30.34
公民館気づいてないの?;;;;;;
0298名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:30:32.13
>>286
うそまた固定からレスしてたの;;気付かなかった;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:30:46.44
本気で公民館に書かれてること信じて行動してるんだ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:31:03.80
姫;;;;IPのこと覚えよう;;;;
0302名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:31:17.43
マロ婆が憎い;;;;;;;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:31:25.32
姫はすこれるけどおねえさんは;;おねえさんもしかしてトレパク疑われて嫌な目にあったことあるの;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:31:56.37
おとなのおねえさん1の話に10で返すから余裕なさすぎて笑える;;顔真っ赤すぎ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:31:57.56
公民館止める気全くないんだね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:31:57.84
誰も気づかなかったの草;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:32:01.72
再降臨なさってた;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:32:10.44
姫が病院行こかとか書き込んでた訳ない;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:32:24.86
なっとんやけど

はー;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:32:58.21
公民館ファンサずるい;;;;;こっちにもきて;;;;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:02.21
姫は公民館の誹謗中傷を知ってて5/21に再度書き込みまでしてて注意喚起もしないってことね🥺おっけー
0316名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:10.29
黒🐈って苦言した五夏婆だっけ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:12.01
>>128
途中まで姫とAの話かと思った;;おねえさんなんで今回は逆についてみたの;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:12.85
姫;;姫ーーー;;おいしいお茶とお菓子用意するからこっちにも来て;;お絵描き談義しよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:20.87
姫のさりげない降臨;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:21.21
はー;;はー;;
527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a52-p1sZ [193.117.69.118])[sage] 投稿日:2022/05/20(金) 22:43:19.38 ID:R2gjjWfO0
もうイカれたメンバー登場しすぎで追いきれないって
シフト制組んでヲチしたいよ
0324名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:23.99
規約で盛り上がってた頃?;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:27.12
>>309
だってあれだけ姫の固定IP擦られてまた固定から書き込むとは思わない;;;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:28.26
文体が例え丁寧だったとしても「攻撃的な意図」をお持ちの方が書かれた文章には「棘」があると思うのです;;自分の心の奥底に眠る他者への敵意を直視するのはさぞお辛いでしょうが;;それからツイは要旨を「簡潔」に「わかりやすく」記す文章力も浮き彫りにすると今回学ばせて頂きました;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:37.52
👴うおおおおおおおおお!!!!!
0329名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:34:02.86
前スレあたりで()を全角鉤括弧って言ってた婆;;鉤括弧は「」だから間違えないでね;;()はただの括弧;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:34:10.05
公民館爺が告発婆が難民のリスク背負ってるって言ってたけどそれなら姫リスク背負すぎだよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:34:11.92
👨‍⚕ネットから離れて…
0335名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:34:35.74
rntnも半角?だし沸は?半角にしないといけないルールでもあるの;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:34:54.04
公民館と姫は一心同体🥺公民館の罪は姫の罪🥺
0338名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:34:56.66
>>322
なんで今まで気づかなかったんだろう;;
0340名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:34:58.24
その頃難民も話題にしなかったの;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:35:07.16
>>316
神聖な場所で他人の不幸を願っての人
0343名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:35:10.50
>>317
おねえさんはhtrとか絵馬とか関係なくトレパク疑う行為が許せないから;;いつでも全面的にトレパク疑われた方につくよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:35:23.83
公民館はなんのためにあるんですか;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:35:42.48
>>340
たまにしか公民館ヲチしなくなったから;;スレ立ての時くらいしか;;
0346名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:35:58.66
自称姫ファンの婆たち怠慢すぎない?
0348名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:36:25.52
>>340
公民館が胸糞すぎて見る婆が減った頃;;
0350名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:36:40.44
>>346
だってまさかIP丸出しでまた書き込んでるとは思わなくて;;;
0351名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:36:47.26
降臨以降も何度も書き込みしてたんだから公民館の一線越えたレスも目にしてるよね🥺さいてー
0353名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:36:56.62
>>346
公民館なんてわざわざ見たくないしまさか降臨後に書き込むとは思わない;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:37:18.61
もう信者って言われてもいいわw
0356名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:37:29.02
もう一つの貼った婆だけど姫じゃないかも;;今IPの調べたら違うとこが出る;;
0359名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:38:05.91
姫ーーー;;どうして;;姫はいつだって堂々としてるって思ってた;;姫;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:38:11.23
姫のマロ凸5月27日;;;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:38:18.20
姫ファン達がファンサ求めてた時に姫は公民館にいたっていうの;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:38:34.14
👸わけわからんくなっとんやけど
0365名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:38:42.82
>>356
同じIPでも日付が変わると出る場所が変わる現象婆も遭遇した事ある気がすりゅ
0366名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:39:01.17
>>356
調べるサイトによって変わるみたいだけど;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:39:02.35
>>356
1個目は姫だからいいや次からは気をつけてね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:39:06.14
20日と21日ならIP同じなら同じじゃない?;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:39:14.28
>>364
姫ー!!!婆はここにおりますぞ!!!;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:40:04.33
は;;セイントオーラして;;姫;;セイントファンサ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:40:18.99
なっとんやけど;;;;;;;;;;;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:40:32.06
同スレIP被りなんてどんな確率;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:40:50.82
実は口調で降臨匂わせてたんじゃないの;;公民館は気づかなかったけど;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:40:51.53
三重って関西弁混じるんだっけ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:40:55.98
なっとんやけど;;;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:41:05.52
>>365
ちな自分のIPの書き込みで調べた時にそうなった
0378名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:41:12.15
おねえさんがマロ婆に完全敗北
公民館に再び姫降臨してた
毎日燃料ありすぎ;;スレ卒業できにゃい;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:41:17.14
IP被りってつまり回線被りなんだけど意味わかってる?
0380名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:41:22.01
>>373
態度でかい;;リラックスしてそう;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:41:23.76
スペース聞いてる婆たちは姫の声でわけわからんくなっとんやけどが再生されてる🥺
0384名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:41:58.94
最初の口調は姫っぽい;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:42:06.00
これは姫?;;

0016 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f20-1vOp [133.200.163.96]) 2022/03/31 23:06:14
勝手に読んで描写に勝手に傷ついたりキレてくるやつ何?なんでも自分ごとで自己中すぎるだろ誰もお前のために描いてねえわ
今までそんなことなかったのに自界隈こういう社不ゴロゴロいるから萎える

0018 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ffdf-dlpH [193.117.69.118]) 2022/03/31 23:13:51
>>16
直接言ってくる人がいるの?めちゃめんどい輩やん
0387名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:42:31.23
>>379
固定でもルーター抜き差しで変わらない?;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:42:32.76
姫ほんとさあ;;公民館の無知性は姫の味方じゃないよ;;万が一姫の立場が悪くなったら姫に瑕疵がなくても平気で手のひら返してくるよ;;ヲチャってそういうものだって知ってるでしょ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:42:49.77
ちなは姫のにおい;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:43:06.57
>>343
どういう婆なんだろう
普通他人のそういうの垢作ってまで活動しないよね
0391名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:43:27.29
>>322
姫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????
0393名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:43:40.98
5の書き込みもツイッターの投稿もスペースの口調も全部同じってどういうことなの?
0394名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:43:52.46
はー;;公民館に降臨した日時の難民スレ見てこなきゃ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:44:02.51
>>387
変わる回線と変わらない回線あるけど基本変わらない
0397名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:44:10.75
>>387
かわって他の人と被ったとしてもそれが同スレに降臨する確率って;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:44:22.75
姫が難民を見捨てて公民館にいたって言うの;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:44:24.46
>>387
頑張れば変わるプロバイダと頑張っても変わらない半固定がある;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:44:31.22
>>396
ちゅっ;;無知性だから勉強してくる;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:44:32.24
👸5に私になりすましている人がいます
0403名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:44:47.34
わけわからんくなっとんやけど…
0404名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:44:52.81
ちょっと;;スペースないからしばらく過疎だと思ってたら公民館にまた姫が降臨したの;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:44:53.34
>>393
全ての気に入らない書き込みや発言にシュバりまくってるてことじゃ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:44:59.96
IPなりすましってできる?;;
0408名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:45:10.15
287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b652-BYvE [193.117.69.118])2022/05/21(土) 15:40:31.33ID:KjsCMLz20
>>285
ちょっとわけわからんくなっとんやけど??って黒??とはまた別なの?
0411名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:45:33.78
>>401
そもそも変わったとしても下桁が微妙に数字前後するぐらいでいきなり他所の固定回線のIPになったりしないよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:45:57.19
おねえさん;;マロ婆に煽り負けして難民に笑われてた話題流れてよかったね;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:46:02.36
IPは毎日変わるんですよ;;これでいこう;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:46:04.27
>>390
Aにもトレパクにも興味ないけど聖女から姫にジョブチェンジした祭りに全力で乗った私を刺さないで;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:46:10.45
マロ婆へのマロ内容と照らし合わせたら面白そう;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:46:23.30
姫を舐めるな;;できると言ったらできる;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:46:45.97
🐈がマロ婆で黒🐈がゴーゲ婆だよね?;;
これ自分に批判的な垢タゲってるの;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:46:53.68
>>407
引っ越してきた住民が元の住民が置いて行ったPCと回線そのまま使ってたら被るよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:47:03.03
難民よりすごい姫のテクニック;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:47:05.49
>>387
ケーブルテレビの回線ってだいたい固定じゃない?
知らんけど
0424名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:47:05.73
>>410
ちゅっ;;固定からまだ書き込んでるならスマホからはもっと書き込んでるだろうね;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:47:12.06
おねえさんは偶然の一致とやらが複数出てきても姫の味方でいてくれますよね;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:47:16.51
批判的なアカウント作って公民館に持ち込もう;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:47:45.02
また姫冤罪ふっかけたの;;
0430名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:47:54.21
規約違反と名誉毀損は;;

RT めちゃくちゃわかりやすい〜
「著作権は、どんなに似ていても偶然の一致は許す」これに尽きるよね。
盗作と判定するには「偶然の一致」の可能性を否定できるだけの根拠が必要。
十分な根拠のない疑いは退けられる。
個人の感覚で決めつけて、犯罪者のように扱ってはダメ。
0431名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:47:54.25
姫;;公民館ばかり覗いていたんですな;;どぼじで難民にファンサくれんのですな;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:47:56.23
姫が意図的に誹謗中傷の公民館を野放しにしてることが判明しちゃった;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:47:57.55
タゲられたゴーゲ婆は無事なの;;
鍵かけたのは知ってるけど;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:48:16.39
婆🐈‍⬛のえがらとか作風すこ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:48:33.05
>>398
元々姫のホームなんだけど;;

812 こなつ (ワッチョイ 6b8c-6hmA [193.117.69.118]) sage 2022/05/05(木) 18:30:31.95 ID:UzEt6udX0
お邪魔しますね
その節は色々とお世話になりました
ヲチ対象降臨はルール違反かもしれませんが手を貸していただけると嬉しいです

あらかた証拠は抑えており警察へ提出するものも揃っているのですが、寝ている間のこともあったため証拠に手落があるといけないので、昨日夜から今朝にかけてTwitterの魚拓など取られている方がいらっしゃいましたら下記のメールアドレスへ送付またはスレに貼り付けていただけると幸いです
abunaipeke.konatsu★gmail.com
メールアドレス等提供者の秘密は厳守いたしますのでご安心ください

このあとTwitterでここを見ている方であればわかることをつぶやくのでそれで本人確認とさせてください

どうぞよろしくお願いいたします


857 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b8c-bv93 [193.117.69.118]) sage 2022/05/01(日) 19:38:40.77 ID:TlO1CATJ0
>>854
申し込み済まじ?
怖すぎるから島から100メートルくらい離れたシャッターの外に配置して欲しい
0438名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:48:52.63
>>432
野放しどころか公民館の情報見て凸してるよね;;もくり婆とかも;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:49:01.44
偶然姫と同じ口調で偶然姫とIP被りして偶然姫がいたスレに書きこむ可能性どのくらい?;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:49:14.36
姫;;IP知らないの;;;;;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:49:15.45
旦那が書き込んだんだが?
0442名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:49:26.58
>>414
でも垢まで作ってバトルしてないじゃん?
0443名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:49:26.76
やっちゃってんね!親切な人がメールで教えてくれましたじゃなくて自分で見に行ってんだね!
0444名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:49:28.07
今来たけどまた別の姫のIP発覚したの?
0445名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:49:28.90
結局ヲチスレ情報で動いてるんじゃん;;もくり婆も結局その餌食になったと;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:49:38.57
姫はオタサーならぬ公民館の姫;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:49:47.64
酷いよやっぱり公民館と一緒にいたんだ;;難民の名前呼んでくれたのは嘘だったの;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:49:59.11
>>436
こっちに乗り換えたと思ってたのに;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:50:01.76
善意の情報提供者がいたはずじゃ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:50:01.90
ていうか今の今まで気づかなかった難民;;;;私も含めて船降りろ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:50:13.23
はー;;公民館に嫉妬;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:50:17.67
告発婆とマロ婆ばっかり凸もらってずりゅい;;
姫ファンのおとなのおねえさんにも「いい加減にしてくださいね」って凸してあげてほしい;;
どぼじでしないの;;おねえさんカアイソ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:50:26.67
これ姫かどうかは置いておくとしても少なくとも193.117.69.118はAが情報収集始めた後に至ってもAへの誹謗中傷スレに書き込んでたってことだよね🤔
0458名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:50:39.18
だって公民館見てると頭痛くなるんだもん;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:50:50.60
黒猫婆一生鍵開けられなくない;;
オフ本出してるか知らないけどイベントも無理だよね;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:51:07.38
公民館スレ立てられるようになってからつまらないからあんまり見てない;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:51:23.68
盗作と判定するには偶然の一致を否定する根拠が必要と言うけど偶然の一致と判定するのにも盗作じゃない事を証明する根拠が必要なのでは?;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:51:23.83
IPは毎秒変わるんだが?;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:51:51.13
>>436
婆はてっきり夜中の老人会に姫も人知れずキャッキャウフフしてたのかと思ってたのに😢
0470名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:51:56.66
シャッター外とかあれだけネタにされたのにまた書き込むとは思わないよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:52:18.80
公民館の爺婆気がついてないの;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:52:29.41
はー;;姫絶対別からも書き込んでる;;
イベント期間中のホテルIP今思うとしゅごい姫っぽい;;
0474名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:52:32.39
姫はずっと公民館の姫だった;;
0475名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:52:34.14
193.117.69.118が姫じゃなかったらこのIPになった人は自動的にこの件に魅入られることになってよけいに怖いよ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:52:40.76
姫;;ショックだよ;;釈明して;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:52:55.53
職場からも書き込んでそう;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:53:43.10
いや固定回線だから;;;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:54:05.89
これ携帯調べたくなるなあ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:54:07.58
Aと姫にこれまで全く接点が無いことが証明できるならまだしも模写してることを公言してるからどうなんだろうね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:54:10.39
>>473
そういえば大阪かどっかのホテルIPからの書き込みあったんだっけ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:54:11.79
姫;;暇なんですな;;
0489名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:54:24.32
もしかしてIP変わるって信じてる?;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:54:49.77
ネカフェの同じ席から書いてるんだよ;;;;;;席の奪い合いだよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:54:54.18
姫IPまだわかってないの;;
0493名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:54:55.77
姫が堂々としすぎて難民まで気付かない;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:55:00.45
IPは毎日変わるんだけど婆たち知らないの;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:55:04.87
>>483
さすがにゲスパーかなってスルーしちゃった;;
28日のスレに大阪ホテルIPのレス貼られてるよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:55:16.11
逆になんでそんなにヲチしないといけないの?;;
完全勝利なのに;;不安要素は何?;>
0497名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:55:21.99
ふくいしゃんすきだからひめねえさまあーるてぃーやめてもろて;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:55:24.77
>>491
三重はネカフェが一件しかないからね;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:55:54.38
614 名無し草 sage 2022/05/29(日) 03:49:12.31
126.108.54.156

大手町プレイス ウエストタワー ウェストタワーホテル
ソフバン大阪回線
0503名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:55:56.69
IPは毎秒変わるから大丈夫だよ;;姫は安心して書き込んで;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:56:15.97
んもー毎日燃料投下するのやめて;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:56:28.72
>>502
これ書いた婆だけど大阪にあるホテル名と間違えたよ;;無知性でごめんね;;
0508名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:56:38.39
👴IP変わらないと思ってる初心者おる?
0509名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:56:42.48
>>494
知ってりゅ;;
公民館で言われてた;;
0510名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:56:48.51
今日は新ネタないと思ったのに;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:57:03.33
姫本当にキッツイ;;なにもかもがキッツイ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:57:07.19
姫公民館エターナルだった;;負けた;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:57:18.90
イカれたメンバー;;;;あそこ冤罪婆までヲチされてた気がするんだけど;;
姫は公民館の意見に概ね同意ということで;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:57:34.19
正直もうAに送る姫のネタは尽きたかなと思ってたよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:57:36.33
逆に考えるとこれファンサだなって;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:57:48.65
大阪に大手町って地名はないし大阪のホテルとは確定してないよ;;
系列ホテルがあるなら別だけどそこまで調べられてない;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:57:51.84
スペースなくて暇な婆に過去掘られる;;やっぱりスペースはやるべき;;
0522名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:57:53.96
スペース無しで姫卒できると思ったのに;;枯れない油田すぎる;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:00.94
姫スペースで言ってた仕事内容とんホならIP知らないのありえないから気付かれるのわかっててとかじゃないの;;
それとも羨ましいみたいに間違えて固定回線のまま書き込んじゃったのかな;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:16.13
>>517
16日以降にも書き込んでたってことはすごい証拠だよね;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:17.47
Aがどうでるかわからない以上下手に動かない方が
心配になるよ
0527名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:22.31
>>473
出かける先々の無料WiFi使ってたり;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:28.11
土日は燃料投下出来ないから既にステルス燃料を仕込んでいた姫;;ファンサがすぎるよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:52.15
興奮して頭痛くなってきた;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:59:01.15
>>502
これなにで調べたらホテル名まで出る?;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:59:04.68
>>286
なっとんやけどって三重の言葉?
関西人だけどこれ使ったことない
0537名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:59:56.33
捨てられてたナンミン;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:59:58.70
>>525
他からも書き込んでると思われても仕方ない;;
これだけ書き込んでてAに悪意はなかったは無理;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:00:20.37
姫お絵描き談義しよーよ;;婆もhtrだから絵馬になりたいの;;最近やっと動物なら描けるようになった;;
0540名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:00:35.86
>>523
前者なら気付かれなくて可哀想としか;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:00:40.14
えっ;;前にも姫公民館に書き込んでるって何回も貼られてたじゃん;;いまさら;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:01:04.47
表では第三者がしゃしゃんなってキレといて裏ではAの誹謗中傷スレに第三者のフリして書き込みかぁ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:01:13.55
>>534
地域によりそうだけど語尾「~とん」は三重の方ではあるみたい;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:01:25.01
20日ってスペースしてたっけ?
0546名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:01:47.54
>>541
降臨後に書き込んでたのは婆知らなかったよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:02:00.94
スマホから書こうとしたら固定のwifi拾ってたとか?;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:02:19.39
わけわからんくなっとんやけど…
0549名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:02:21.97
>>517
これ;;てかまだやるんだって思った;;本気で弁雇ってないと思ってそう;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:02:23.10
ねーこれ絶対気付いてて決定打あるまで泳がせてた婆いたでしょ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:02:37.26
自前のファンネル止めるどころか一緒になって馬鹿騒ぎしてたのやばくない;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:02:40.31
難民にはたまに現れるせっかちな汚い口調婆がいるもん;;悔しくないもん;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:02:53.26
絶対フレネミーおりゅ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:02:54.54
~とんはあんまり言わないよね;;大阪弁だとなっとるんやけどとかだし;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:03:03.01
10日くらい経ってから気付く姫からのプレゼント;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:03:25.85
>>546
うん;;降臨後の書き込みはほぼ話題になってなかったと思う;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:03:29.47
>>521
スペースないから解散かなと思ってたら
何もかもお見通しなのかな
0564名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:03:36.79
毎秒変わる爺ほもう居ないの;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:03:55.22
【3大姫の聖なる力に触れた人】
・たまたま描いたら線が重なり模写で線の一致は誰でも起こり得ることを証明したがトレスが不安になり姫に相談した絵描き
・難民の住民だったが聡明な姫の説得により自らの過ちを悔い本名を伝え難民を卒業した婆
あと一人は?;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:04:21.91
このIPの書き込み見るとスペースの時間とはかぶってることあまりなさそう;;
深夜が多い;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:04:34.51
姫;;定期的に伝説の怪魚であることを思い知らせてくるのやめて;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:07.98
私の常識を軽々と超える;;天衣無縫;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:10.55
他にも方言のレスありそう;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:29.92
ほんまらあほこたへた
0577名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:31.08
どこの方言か知らないけどヲチスレで地元の方言出すのが姫っぽい
0578名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:49.03
自分に対してちょっとでも批判的なこと言った垢に興味津々なのこわんい;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:06:13.46
トレパクの自演擁護までは理解できるけど第三者のフリして誹謗中傷煽るの理解できないよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:06:15.15
スペース無いからここ過疎ると思ってたのに;;姫;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:06:21.95
プレゼンに反応してるレスとかに姫いそう;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:06:26.33
猛虎弁とも違うよね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:06:32.14
レスバって;;所構わず反対意見にシュバるって意味だと思ってるの姫;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:06:34.23
反対意見の何が気に食わないの?;;それくらい意見割れることやったって自覚あったんじゃないの?;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:06:46.03
スペースやらないとそれはそれでやばば;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:06:51.01
姫と同じ口調で姫とIP被りするのよくあることだから;;
0587名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:07:03.94
ラップバトルまでは言い逃れできるけどこれは;;;;;;;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:07:07.57
ワッチョイって下4桁がブラウザだっけ?;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:07:20.37
>>555
それを使う人がまずいないのに何でわざわざしかもレアな方言で書いたんだろう
普通方言丸出しでは書かないのに
0591名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:07:35.65
さすがに言い逃れできないわこれは
0592名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:07:44.39
話し言葉をそのまま書いちゃうタイプ?;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:08:06.10
またしても何も知らないZARAさん;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:08:33.69
口調そのままで書いても難民気付かない;;
ニワカファン;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:08:38.90
>>592
反対意見に速攻でシュバって噛み付きにいくから;;;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:08:52.74
生活板とかだと方言丸出し爺婆いる;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:08:55.18
ねー怖いよ;;;;;;;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:09:02.30
公民館胸糞で見に行く婆減ってたからしかたない;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:09:08.66
方言を標準語だとおもってりゅ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:09:25.01
緊急スペースくる?;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:09:50.68
姫はやっぱ姫なんだなって;;
おねえさんじゃ駄目なんだなって;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:10:07.36
>>588
上4桁はIPアドレスなどから決められる文字列
下4桁はブラウザのユーザーエージェントから決められる文字
変なニックネームはインターネット回線からの書き込み
固定回線の場合はワッチョイ
0612名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:10:34.68
>>588
そう;;メジャーなブラウザなら被ることもあるけどたまに下4桁だけでコテハン状態になる人もいる::
0613名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:10:50.11
姫は今どんな顔してるんだろ
0614名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:10:54.85
いいね威嚇
マロ凸
難民ファンサ
呪術愚痴スレで虎婆のいいね買いを笑う
病気認定し放題の誹謗中傷ヲチスレ常駐

姫さあ
0615名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:11:03.99
>>592
話し言葉でもこんなきつい言葉使わない;;
0618名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:11:44.78
公民館で姫に都合悪い書き込みがあるとすごい勢いでぶっ叩かれてたの爺達だけのせいじゃなかったってコト;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:11:50.14
マロ婆しっかりおねえさん煽っててすこ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:12:16.02
>>555
名古屋でかろうじて使うこともあるくらい;;
でもあくまで口語;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:12:26.54
あーん姫が公民館とエターナルしてた;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:12:30.38
20年物ってこういうことよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:12:44.16
公民館のことほとんど言及しないのに公民館で使われてた特徴的なワードをやたら使うとは思ってたよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:12:56.25
これワッチョイ調べたら分館とかも答え合わせできない?20日前後なら被ってるよね?
0629名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:12:56.54
関西弁はそのまま書く人多くない?婆の周りだけ?
0630名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:13:04.58
姫この調子じゃスマホからも間違いなく書き込んでるね;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:13:04.86
書き込んでたら言い逃れできないよね
0632名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:13:05.87
>>623
名古屋だけど聞いたことない;;
世代なの;;
0634名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:13:30.68
反復横跳びしてる👴ROMって;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:13:48.20
>>619
すっかりマロ婆VSおねえさんになってるね;;
姫加勢してあげなくていいの;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:13:52.82
今まで20年間書き込みしてたのをぴたっと辞められるわけないよね;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:14:09.71
>>629
関西人だけど知り合い相手なら話し言葉で書くしネットだと書き言葉で書くよ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:14:33.75
姫シフトでヲチりたいんだ
0642名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:14:46.09
どぼじで標準語で書き込まないんですな;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:14:50.93
>>638
関西弁に限らず方言ある地域ほとんどそうじゃない?
0647名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:15:30.42
姫呪術スレで暴れてないかどうかだけ教えて;;
反対意見にこんだけシュバってくる性格だから怪しいよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:15:46.50
>>645
姫からのダイレクトアタックあったかもしれない光爺;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:15:54.21
ふふ姫エターナルしてたことがありゅって事;;ギル姫じゃなかったの;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:16:02.78
公民館ファンサ知ったらもっと暴れるよね;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:16:20.37
公民館はもう姫に興味なくなってない?
0652名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:16:27.71
>>648
あの20レスの中にもしかしたら;;;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:16:31.14
なんよなんよそうなんよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:16:35.32
IPは変わるけど被ったことはないかな;;短期間に同じ板で;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:16:45.66
転勤関西人だけど関西人方言の自覚うすいよ
テレビも関西弁だし
0656名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:16:49.45
公民館は理由つけて叩ければいいアカウント探してるだけって感じ
0660名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:17:08.35
検証必死で流して本人乙されるくらいなら可愛いもんだけどこれ自衛の範囲超えてるよね;;
普通に当事者として削除や訂正持ちかけるだけでよかったのに;;
0661名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:17:11.99
わけわからんくなっとんやけど😭
0662名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:17:36.35
>>628
分館出来たの5/23;;しかも最初は難民でワッチョイなし;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:17:42.34
>>661
もう触りたくない爺の心からの叫び;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:17:54.41
婆たちが姫のIPレス擦りまくるせいで全文検索の邪魔になってて草;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:17:54.52
姫ってもしかすると無敵の人なの?;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:18:08.28
>>649
ギルとはもう終わってふふと語り合ってたかもしれないから;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:18:20.83
>>632
勤め先にお年寄り多いから知っとんの?とか聞いたことある;;
なっとんやけどはないけど;;
完全に身内用の言葉遣いで時々聞くよ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:18:33.95
>>655
教科書に書いてある言葉が違うなとか思わない?;;
岡山だけど岡山弁で書き込まないよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:19:13.15
>>665
ファンスレだから盾になって何が悪いの;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:19:14.81
IPバレしてるのにまだ書きこむとか5ちゃん中毒すぎる
ネットから離れるとは一体
0677名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:19:31.05
>>668
そういえばだけどモンハンは嫌われたり沸認定されるとゲーム内でマッチングかぶらないようにブロックされるから;;
ふふ爺もしかして共感しちゃったのかな;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:19:32.78
姫は姫だから5もツイッターもスペースと同じ口語で書き込みますがなにか?;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:19:46.53
裏サロン使って気に入らない婆追い出してるのってAじゃなくて……;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:19:47.01
そして公民館はいまだ気付かない;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:20:16.97
IP検索してみたけど分館には見当たらなかった;;やっぱり公民館エタだった;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:20:34.76
>>680
気づいてても都合悪いことはスルー;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:21:05.34
分館も誘導しようと熱心に出張してるのいるけど;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:21:12.82
午前中に散々スレチの話出てたのに;;とんホ無知性;;

557 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430c-+fHd [182.164.49.30]) sage 2022/06/04(土) 12:30:15.51 ID:EycLpGPM0
ツイ観じゃないからアレなんだけど同◯◯報で🐛の記事あったから見てたら※欄で暴れてるのがいて
ピッタリ線が重なってるのはコピーだろ!トレスは線がズレてて当然って言ってて🐛や未だにトレパク言ってるやつってこんな思考なんだと分かった
0686名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:21:19.34
さすがにIP変えてると思ってたのに
変えすぎて同じになることあるけど
0687名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:21:19.82
おねえさんなんか言ってるけど語気弱くて内容伝わってこないからスルーするね;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:21:28.03
>>680
お得意の都合の悪いことは見て見ぬふり;;
公民館仕草;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:21:54.17
>>683
忘れてた;;だからChMateに出てこなかったんだありがちゅ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:21:55.35
20日って震災画像バレした日?;;
0691名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:21:58.65
難民にも姫いるのかなぁ;;いるよね;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:22:02.54
>>408
偶然のかぶりの可能性もあるので未確定だけど分館にいた姫と同じ下4桁ワッチョイ;;
アウアウだっけ?;;

501 名前:最低人類0号 (アウアウウー Sac7-BYvE)[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 18:01:35.39 ID:fsHmq744a
スピ系嫌いと神社でお祓いは矛盾しないよ
地鎮祭とかちゃんとした会社も神社に依頼することはあるんだから

833 名前:最低人類0号 (アウアウウー Sac7-BYvE)[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 12:46:21.71 ID:WLKCKXmwa
印刷所凸は一線超えてると思う
あれこれ理由つけてもヲチ目的の凸でしょ
0694名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:22:11.25
はー;;年季の入った弗しぐさ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:22:13.28
>>469
あっちに書き込めるならこっちに書き込む難易度はものすごく下がるね;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:22:54.46
5で自演擁護したりマロに匿名で書き込んだりそれでもやめないと直凸したり凄いね;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:23:01.30
>>687
おねえさん皮肉が効いてなくてただ感謝してる人みたいになってて笑っちゃった
0701名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:23:01.89
>>677
同類の絆とか言わナーデ;;ふふ爺はゴミだけど姫は姫なの;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:23:18.87
>>693
一線を越えるに既視感;;画貼り婆;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:23:31.26
>>685
もう注意する理性爺もいない;;無法地帯;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:23:45.69
>>699
すごすぎて婆たち笑顔になっちゃう;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:23:47.15
>>686
これだったりして;;
IPバレしたからIP変えて書き込んでたけどまた変えたら同じIPに戻ってるの気付かずに書き込んじゃったとか;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:24:06.54
匿名で書き込み→名乗るを何度もやってるから匿名で書き込みまくってるって思われてもしょうがない;;;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:24:08.74
そのステージ制するの姫でしょ;;

565 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fXQI [106.133.226.91]) sage 2022/06/04(土) 13:15:33.59 ID:hGybx2Uma
踊り子たちを一箇所に集めてバトルさせて最後まで残った子のみステージに上がれる仕様にしよう!
0710名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:24:10.01
ねぇ;;公民館が締め出し言論統制してるのって;;
0711名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:24:10.02
>>685
はー;;アフィ養分ってよく自己紹介できるね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:24:38.15
使う単語って結構癖出るよね;;婆も気をつけてるけど;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:24:43.80
姫とお話したいけど公民館には行きたくない;;
0720名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:24:47.81
>>709
こういうのおもしろいと思ってやってるの;;公民館ノリキッツ;;;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:25:17.16
この後どんな沸が出てきても姫以上の衝撃を超えられる気がしないよ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:25:20.97
>>720
公民館常に妄想お人形遊びしてるから;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:25:22.97
姫auなの;;お揃いだね;;
0727名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:25:51.39
今日の👸ニュース
姫が公民館にいた;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:25:55.18
姫ー;;婆もauだょ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:25:57.27
こんな大物沸にリアルタイムで立ち会えてるの幸せ;;人生で初めて;;
0730名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:25:57.83
分館でアウアウはヤバいって言われてなかったっけ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:26:10.40
全てが小物なのにやらかしが多すぎて大物化してる;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:26:12.00
htrか絵馬のトレパクして劣化版量産したところでなにも創作界隈発展しないのになあ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:26:28.90
Aはまず193.117.69.118を開示して;;
0734名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:26:36.93
複数形態持ちだけどauの書き込み規制が多い理由って;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:26:46.24
アウなの;;公民館にやべーアウアウいたよね;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:26:54.28
~とんやけどは三重に行った婆の姉も使う;;姫;;;;
0739名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:27:06.14
やっぱり姫なんよな;;
0740名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:27:06.73
IP出てるスレにこう何度も降臨してると何か面白いを超えて心配になってくる;;
でもスペースでも人の名前堂々と出したり企業名出したりそこらへんの常識薄いだけかな;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:27:15.89
>>730
まぁそれ全部のキャリア言われるから;;
0742名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:27:17.55
おねえさん;;;;レスバ弱い;;;;
0744名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:27:25.06
告発婆のきもち;;もう無理;;固定だったなんて;;信じてたのにどぼじで
0745名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:27:27.65
印刷所に問い合わせされるのも嫌だったんだ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:27:36.66
裏サロンて都市伝説じゃないの?
次のオプチャはテーマこれね
0748名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:27:44.80
>>343
そんな思考回路固定した人の言い分聞いても仕方なく無い?;;
0749名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:27:45.77
姫は落ち込んだときに公民館を見て安心してるんだね;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:27:54.41
>>706
①IPの存在忘れてた
②さすがにもうバレないだろうと思った
③バレようがどうでもいい無敵
④暫く別IP使用してたけどうっかり降臨時の固定回線使った
④偶然IPかぶって同レスに降臨した別人
どれ??
0751名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:28:06.95
おねえさんすぐひよってツイ消しするから小者臭が;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:28:23.82
IP開示しなくても名前と住所が分かればダイレクトに訴状送れるから;;
0753名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:28:24.54
甘サロン
裏サロン
激裏サロン



.
[戻る]
0754名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:28:39.78
スペースはまだですかな!
0755名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:28:41.38
姫の気が緩んでた日だっけ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:28:44.61
なんよで公民館検索するとスププが多く引っかかる;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:28:46.32
お出掛けしたら姫再降臨してたの;;休む間も与えない姫エターナル👸👑*゚✨
0758名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:28:56.53
>>751
強気に出れるリア相手には謝罪するまで追い詰める;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:12.85
公民館はまだ見れるけどおねえさんは無理;;ここで婆達のレス見て知ってる;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:20.89
>>750
4がありえそうだけど婆はIPは毎秒変わる説を信じたを推したい;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:22.09
おねえさんもそのうち飽きたって言ってマロ婆から逃亡しそう;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:42.38
>>751
名前も出さずに軽く煽られたらドヤドヤ押しかけてくるのも小物ムーブがしゅごい;;必死乙;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:46.73
姫が切り替え間違い?;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:48.29
>>760
わかる;;何か文章めちゃくちゃで読んでてしんどかった;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:50.56
>>758
大人相手だとすぐ負けるおとなのおねえさん;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:30:00.68
>>655
テレビも関西弁だけど方言で書き込むの嫌がられるの知ってるからちゃんと標準語で書くよ
0771名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:30:35.13
>>607
ワッチョイが変わっても上4ケタの後ろ2文字はずっと同じ英数だったりしてバレバレってのもあるね;;
たしかプロバイダによるけど;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:30:39.26
ユーザー多いプロバイダだからネカフェでつかわれてうんたらかんたら;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:30:55.22
はーーAかあいそう;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:31:22.11
三重唯一のネカフェ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:31:41.87
なんよは私も使う
九州だけどそうなんよな〜とか言うけどネットでは使わない
0777名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:31:54.35
姫;;どうなっちゃうの;;とりあえずツイッター鍵かけよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:31:58.71
>>614
難民は存在しない嫌がらせ計画のタレコミがあっても真偽確認すらしないけど誹謗中傷スレは見ます;;
0779名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:32:13.20
>>773
むしろ勝てる要素は増えたから;;しかしもう以前のようなオタ活できないし気の毒;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:32:14.70
>>758
わざわざ大人って書いてるのリアちゃん脅すためなの;;しょーもな;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:32:16.52
>>768
大人相手だとすぐ負けるおねえさん字面だけだとちょっとえっちだね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:32:25.59
姫大手民なんだっけ;;あそこもそんな感じじゃない?;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:32:38.82
👴IPって変わるやつでしょ?
0785名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:32:44.71
>>772
とんホすこ;;

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Sa96-IMRU [27.85.205.58])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 10:52:58.81 ID:jRrYtIiYa
あのIPはユーザー数ン十万規模のとこかな
ネカフェでも使ってそうな回線だしそん中で違う時間帯のIPかぶりで本人特定はザルすぎ
0787名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:33:08.99
>>782
大手スレでAdobe規約大丈夫だよって言ってほしいあの婆ってもしかして;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:33:18.74
>>730
それはどこででも言われる
スップも
0791名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:33:36.55
三重県に1件しかないネカフェには1台しかパソコンがないので県民全員が駐車できる広大な駐車場がある;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:33:37.18
公民館は姫再降臨について話してないの;;うおおおってしてよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:34:04.44
なんよなら婆も使うけど姫ほど方言使わない;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:34:08.68
姫がネカフェから書き込んで降臨してたとしても同じ店の席で呪術関連スレに毎回書き込んでる赤の他人がいる事になる;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:34:15.60
>>792
未だにあそこはIP被りはよくあるから姫じゃないってスタンスでしょ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:34:30.94
一人一台スマホ持ってる時代にネカフェで5ch見ないでしょ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:34:39.95
はー;;規約よくわからんなら使うなって大手スレ民にボコボコにされた謎のAdobe素材使いたい婆;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:34:42.43
>>750
IPは一週間経てば変わると思っていて念のため二週間空けた;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:34:51.92
>>796
スタンド使い並に引かれ合ってる;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:35:08.27
>>787
質問したら無理じゃんってレスつきまくったから解釈次第ってことやねって自己完結して切り捨てたらそもそもAdobeの素材選択肢に上がらないけどって追撃されてたやつ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:35:09.09
ワッチョイはまあまあ被るけどIP被りって頻繁なの;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:35:28.66
割り当てられると公民館に来てしまう呪いのIP;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:35:29.01
>>798
ネカフェから公民館に書いてた爺が観測されてる;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:35:30.49
姫虎叩きしてない?;;昨日のは激しすぎたよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:35:57.00
>>804
毎秒変わるならあるかもしれない;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:36:06.64
IPってなんだっけ混乱してきた;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:36:15.94
>>796
三重のネカフェユーザー呪民率高すぎ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:36:17.35
>>807
どこで?;;呪術スレのことならいつもでしょ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:37:06.03
固定IPだから書き込むときはお上品にしてりゅ;;
はっちゃけは可変でしよって教えてあげたい;;あうっかりだっけ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:37:09.20
普通は固定でなんども降臨しないんよ;;👸ガバガバで心配すぎ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:37:20.91
IPなんて毎秒変わるのに何言ってんの;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:37:38.04
呪術は三重唯一の娯楽だよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:38:35.74
>>813
じゃあ公民館にファンサがあったわけじゃないんだね;;はー;;嫉妬に狂うかと思った;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:39:37.43
>>819
三重で売られてるジャンプには呪術しか載ってないの?
0825名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:39:43.13
難民が姫にファンサ求めてたら爺といたとかあっちゃいけない;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:39:48.29
はー;;絶対20年後に伝えなきゃ;;;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:39:50.66
>>823
嫉妬しすぎて公民館にどういうことか問い詰めたい;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:40:14.15
ファンサあったのに気づかないなんて公民館ファン失格だよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:40:18.06
>>822
難民でレスバしてる可能性だってあるし妄想なら自由だよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:40:43.35
>>785
とんホ;;;;
ネカフェのPC全部同じIPだと思ってる;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:40:49.97
👸539 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 12:40:09.73
Adobeストックエロあかんてどういう論法だったんや

544 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 12:41:39.10
>539
ポルノがあかんからでは
ポルノとか公序良俗猥褻をエロNGと取るか法律違反しとる無修正とかがNGと取る

👸547 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 12:43:16.77
>544,546
問い合わせたとか見たけどしてへんのか
規約読んだだけやと抵触せんと思ったやが

552 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 12:44:09.94
>539
Adobe Stock ライセンス条件では、顧客がポルノ的または違法な方法でコンテンツを使用することを許可していません。

👸562 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 12:46:32.27
>552
その文言どこにあるんやろ
見つからん

👸575 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 12:51:28.28
>568
やっぱ解釈次第て感じやな
問い合わせたわけやないならよかったでトンニティ

581 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 12:53:26.33
>575
あどべでは基本的にはやめてねて言うてあるから
素材提供者が違反に思う使い方あったら報告してね!て案内やね
ポルノNGで解釈次第て言うのは都合良すぎかな思うは

596 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 13:00:00.09
当たり前の話をこんなとこで訊く時点で
あそこのは使わないのが普通
0834名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:40:50.79
公民館より絶対本当の姫のこと観てるのに;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:40:54.10
姫どうしてなんですな;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:40:54.29
やっぱ姫虎アンチなの;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:41:05.72
一週間振りに来たら登場人物増えすぎ;;おねマロ知らないカプ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:42:02.00
>>815
そもそもIPつきに書き込まない;;普通は;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:42:23.04
>>833
大手スレって猛虎弁じゃないの;;語尾~やがって愛知あたりでしょ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:42:38.13
姫と会話したいから今から公民館になりゅ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:43:11.32
>>838
でも姫は公民館とエターナルだから;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:43:17.98
昨日の夜髭姫荒れてたなぁ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:44:34.70
👮‍♂トラブルに遭ったら距離をとりましょう
👩はい

👨‍⚕トラブルに遭ったら距離をとりましょう
👸………
0854名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:44:58.97
当たり前の話を知らない姫;;
世間知らずの箱入りお嬢様だね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:45:08.39
ラップスレが荒れてるのももしかして??
0857名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:45:14.55
今全文検索で姫のIP検索したら結果が499件でそこにマイナス検索nanmin入れるだけで147件にまで減って草;;;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:45:38.32
ipってなかなか変わらないよね;;
一日で変わるところがあるらしいけど;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:45:43.63
>>853
そういえばこの時から姫って相手を病気認定するのすこなんだね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:45:55.18
IP同じ時点で姫だよ;;
IP検索サービスで出てくる住所は変わる事あるけどその人が使ってる固定IPが変わるわけじゃない;;
最初に姫が降臨した時のIPと同一ならそれはもう姫だよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:46:08.44
なんJ民がIPしらないとかある?
0866名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:46:10.14
そう言えば姫って公民館に住んでるの?って書いてた婆いたけど思い返すともしかして
0871名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:46:51.91
やーやー;;
姫が公民館にいたとかやーなの;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:46:57.27
>>857
それって姫っては婆たちともいてくださってたと言うこと?
0874名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:47:31.32
答え合わせ気持ちい;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:47:45.04
>>864
ただのなんJ民なら
でもハセカラ民ならは知らない訳が無い
0876名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:47:46.88
頭公民館って使いながら本命は公民館;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:47:47.72
>>872
馬鹿婆;;婆たちがここで姫のレス貼ってるだけ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:47:51.67
難民すこってると思ってたら公民館とエターナルされてて婆たちただの当て馬だったの草;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:48:07.86
公民館が姫のホームなんだからそりゃいるでしょ;;
婆達はただのファンで爺達は姫の家族なんだよ;;弁えなきゃ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:48:17.16
おねえさんのRT元のツリー読んだら作風の模倣についても触れられてるけどなんでこれはRTしないんだろう;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:48:17.61
>>864
姫やがみも好きだからなんJのまとめだけ知ってる系の可能性ある;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:48:32.93
姫は全部わかっててやってる説ない?;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:48:56.70
自宅Wi-FiのIPで検索してみたけど自分の書き込みしかヒットしないよ;;
ソシャゲ攻略スレだから紐付いても別にいいけど;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:49:04.46
静観か止めるレスでもしてれば情状酌量の余地もあったかもしれないのに;;IP表示スレで良かったとんホ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:49:35.35
破滅願望があってわざとやってるってことない?;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:49:48.09
>>875
バレても構わないってことなの?シークレットファンサ??
0896名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:50:02.39
>>886
姫しゃま;;お隠れになってください;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:50:06.91
>>841
愛知だけど高齢も若いのも使わないよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:50:18.27
姫のそういう所好き;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:50:21.68
これから姫どうなるの;;ねえ;;わけわからんくなっとんやけど;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:50:51.96
次スレタイわけわからんくなっとんやけどに決定;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:50:59.54
公民館何しても気付かないから脇甘くなるんじゃない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:51:28.72
ここまでめちゃくちゃ姫に踊らされてる🥺だからすき🥺
0906名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:51:41.88
時々真顔で口悪い婆来るけど…💦💦
おはよぉで埋めつくされたあのレス💦
0907名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:51:51.81
まだぴとスレタイになってないのに;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:51:53.57
>>903
公民館姫に全く興味ないからお忍びし放題;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:51:54.60
公民館はKO生にもツッコミはいるまで気がついてなかったし;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:51:56.87
はー;;婆もわけわからんくなっとんやけど;;はー;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:52:03.05
暴れ増田に対して公民館で「同人には上下関係もお客様もない」って言われてた後に姫もnoteで全く同じこと書いてたから思考の指針になってるんだろうな〜とは思ってた;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:52:05.81
>>875
でも姫知らないみたいなんだけど;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:52:15.82
姫がセンターのアイドルグループ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:53:06.67
この怪魚が聖女扱いされてるってマジ?
0919名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:53:49.71
上下関係なくてもみんな友達ではないからね;;ブロックは機能だよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:54:07.34
あーるてぃーしたら親友;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:54:10.42
聖女を愛してるのが公民館;;
怪魚を愛してるのが難民;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:54:11.75
スレタイ候補

👸ちょっとわけわからんくなっとんやけど

👸もうイカれたメンバー登場しすぎで追いきれないって

👸シフト制組んでヲチしたいよ
0924名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:54:44.20
>>921
公民館は姫のこと聖女扱いしてないって言ってたよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:54:52.00
公民館卒業記念パピコ👴
0926名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:54:53.51
>>912
boteは公民館と難民のキメラってこと?;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:55:40.84
婆のジャンルスレIPないから同じ騒動あってもここまで盛り上がらなかったよ;;ちゅ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:55:55.26
>>924
公民館は今は姫をバットとして大事にしてるんだっけ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:55:55.31
Aの件が動くまでイライラは止まらなさそう;;謝っちゃお;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:56:31.67
>>932
そういう意味ではIP導入してくれたJUJUヲチ婆たち素晴らしい
0936名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:57:11.21
👸わけわかんなくなっとんやけどの前後で公民館がどんな話題と書き込みしてたか知りたいけど公民館見ると恥ずかしくなっちゃうから見れない;;つらんい;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:57:44.46
Aや五夏婆を晒して叩いてるスレに降臨後も書き込み;;野放しなのとんホ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:58:08.60
姫のことを知りたいけど公民館は見たくない婆多すぎない;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:58:24.31
スカッとジャパンで称賛を浴びて人気が出て大手になる予定だったの
0941名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:58:27.75
ようやく追いついた;;難民にファンサしてくれても姫の本命は公民館草;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:58:52.21
訳わかんなくなってどうすんの;;当事者が混乱したら纏まる話も纏まらないよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:59:32.28
もうこれ姫の才能じゃない?;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:59:56.92
止める方向じゃなくてシフト組んでヲチりたい;;;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:00:26.15
IPはあれどなんか匿名の1レスにここまでアイデンティティ丸出しにできるの才能だよね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:00:33.82
>>938
手足もぐとか強い言葉多くて疲れるから基本でここで抜粋されて知るょ;;
同じように攻撃性高いおねえさんも疲れる;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:00:52.16
スペースで書き込みはしてないって言う姫まだ?;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:00:52.59
姫;;姫;;24嘘ってバラされたちゃった件について何か一言;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:12.67
マロ婆とかも拡散力なさそうな弱小垢だったし公民館に餌やりやめさせるのが先でしょ普通;;
何攻撃させてんの;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:16.45
>>941
Rぴもチャミもおとなのおねえさんも所詮は当て馬;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:23.60
姫;;まずは話を一つ一つまとめよう;;戦う相手を増やすのは得策ではないよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:39.62
🙅‍♀シフト組んでヲチりたい

🙆‍♀既にヲチってるしなんなら凸もしてる
0958名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:41.85
>>948
天才ってこういうものなんだなって思うの;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:53.04
お外の生産五夏婆の間にこれが広まってないのが本当に惜しいよ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:53.22
IP乗っ取られてたのかな;;;;;;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:02:15.57
>>960
言い訳してほしい;;家族が;;勝手に;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:02:15.83
IP表示されるスレに固定晒した後何度も書き込む姫さすが大物;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:02:28.12
👴IPは使いまわされてるから
0965名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:02:32.09
婆はこの件から手を引きます;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:03:09.87
姫!難民は遊びだったの姫!;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:03:21.27
〇〇がさぁ!〇〇でさぁ!
〇〇なんよ
〇〇なっとんやけど~
0968名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:03:32.19
姫今回は流れが合ったから味方してもらえただけとか自分で言ってたのにズブズブ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:03:36.46
短期間に同じ板でたまたまIP被りすることってあるの;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:03:57.63
>>959
表で触らないだけで皆ここ見てるよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:04:11.95
>>945
👨‍⚕一旦手放して
👸シフト組んでヲチりたい
👨‍⚕➰🥄
0974名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:04:26.29
スペース聞いたことないんだけど書き起こしとかみても方言あんまでてない?よね姫;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:04:30.24
爺姫も姫爺も地雷;;解釈違い;;ばかあ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:04:38.87
>>969
姫はいくつも奇跡起こしてきたから;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:05:07.71
>>968
やむを得ず一か八か降臨したってニュアンスだったのに;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:05:26.56
今まで散々各所で書き込みまくってきたけどID被りは経験してもワッチョイ被りもIP被りも経験した事ない;;
同板同スレで被るなんてまずない;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:05:33.47
姫にセイントヒールされて改心したい;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:05:43.94
A知らないうちに大事故に巻き込まれてて;;もう流石に同情する;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:06:16.62
>>979
姫を名乗って降臨したのは一回だけだからセーフ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:06:27.34
>>969
ローカルプロバイダだからだけど同じ方言も追加;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:06:33.56
221.185.178.4って三重ocnがたまに姫とワッチョイ下4桁被ってはいる
0990名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:06:37.23
>>974
聴いたこと無いのに何言ってんの;;方言で喋ってるよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:07:13.95
>>693
これ姫だとしたらスマホの同一ブラウザで回線だけ切り替えてるってことだよね
0995名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:07:14.24
おねえさんみてる?あいぴーにげんきゅうして;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:07:22.26
>>967
あのーとかなんかねも;;
言葉遣いでスペース書き起こし検索しやすくて助かるよ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:07:31.58
5降臨からして姫は5のこと大好きで住民を信頼してるよねROのころからいるし
そんな姫が難民で笑われてるなんてプライド許さないんだろうな
1000名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:07:39.90
Aのこと忘れがちになっとんやけど;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 52分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況