X



☆【画像】11439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:30:31.70
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11434
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654252289/
☆【画像】11435
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654261119/
☆【画像】11437
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654299664/
☆【画像】11438
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654313078/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:31:13.36
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:31:31.14
【テレビ放送予定】

【テレ朝チャンネル2】
○レジェンドプログラム
6/8(水)よる8:25-よる8:40 「異次元 羽生結弦」
6/9(木)よる11:55-深夜0:10 「国別対抗戦2021」
6/20(月)よる10:45-よる11:00 「国別対抗戦2021」

【TBSチャンネル2】
○Dreams on Ice 2021
6/10(金)午後6:00~午後8:10 [2日目昼公演]
6/10(金)午後8:10~午後10:30 [2日目夜公演]
6/17(金)午後6:00~午後9:45 [最終日公演特別版]
6/25(土)午前9:00~午前11:10 [2日目昼公演]
6/25(土)午前11:10~午後1:30 [2日目夜公演]
6/26(日)午前9:00~午後0:45 [最終日公演特別版]

【J SPORTS4】
○アーカイブ グランプリファイナル2016 ハイライト
6/23(木)午後6:30~午後8:30
6/26(日)午後7:00~午後9:00

○アーカイブ 2021年世界選手権 男子シングル
7月17日(日)午後4:40~午後8:40
7月22日(金)午前8:00~午後0:00

【FaOI幕張公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
7月23日、24日で幕張全公演(3日間)放送予定

<BS朝日>
6月11日(土)13時00分~《録画放送》

【FaOI名古屋公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
6月5日(日)13:00~17:00《生中継》

<メ~テレ>
7月2日(土) ※放送時間調整中

<エンタメ~テレ>
7/3(日)13:00~(初)
7/31(日)13:00~

<ダンスチャンネル>
7/7(木)22:00~(初)
7/17(日)18:30~

【FaOI神戸公演】
<関西テレビ>
6月25日(土)26時15分~27時15分 予定

【FaOI静岡公演】
<BS朝日>
7/9(土) 13:00~15:54

<静岡朝日テレビ>
7/10(日) 10:00~10:55
0007名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:52:29.24
ラトデニってランビの捩じ込み丸出しじゃね?そんな実績ある?
0009名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:52:50.29
アスファルトを蹴り飛ばしたい乙
0010名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:53:21.88
>>7
もう1人がねじ込まれるくらいならラトデニに島田もくっ付けてくれてオッケーだわ
0011名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:53:24.39
たてはり乙
今日うらやまだけど昨日は昨日でコロンあったし🫶ファンサあったしいい回だったと思っとく
0012名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:53:30.09
たてはりおつでした!!

>>7
今更なんだよニワカ
0013名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:53:52.38
たてはりありがとう羽生さんの雪のように白い肩
0014名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:54:32.72
立て貼り乙

今だ血の涙涸れ果てず
0015名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:54:40.27
>>7
ユーロメダルとったからもう堂々と出られるんじゃね
0017名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:55:06.55
詳しいレポ

@Yuzuru noticed a big hole in the ice during the opening, so after the op and the lights went dark, they announced they would be pausing to check the ice. It was still dark so we couldn't tell who came out at first, but they turned the lights back on and it was the man himself

He gestured at the spot on the ice and mimed the way he tripped on his 4T in the opening and then started jamming to the music and encouraging us to clap LOL. Highlights include everyone going WOOOOOO when he slid his jacket off his shoulders and then did a knee slide
0018名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:55:17.71
実績関係なく選ばれてるスケーターもいる
ほんとに今更な話だ
0019名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:55:21.96
ランビと師弟愛売りは気持ち悪かったな
0020名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:55:35.70
>>11
だよ!
それ以上言ったら贅沢が過ぎると言うもの
0023名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:56:13.69
いちおつ
休憩になったらガンガンレポ入るでしょ
0026名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:56:56.49
>>13
言わないで〜
鼻血と涎が…止まらなくなる
妄想が止まらなくなる
0027名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:57:18.59
>>7
いちお今回ユーロ銅メダルだからまぁなんとか
真壁もランビの捩じ込み認めた上で出るならちゃんと実績ほしいって書いてたから良かったね
0028名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:57:20.23
更に顔が良くなってるかしら
0030名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:57:47.87
>>26
よだれはふきなさいw
絵師さんに期待だな
0032名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:58:26.50
>>29
なんかそれっぽいこと書いてるね
穴のせいで跳び損なったのかな
0034名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:59:24.07
つまづいたってどういうことだろう
つまづいて飛べなかったのか着氷が乱れたのか
0035名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:59:31.42
>>31
かわいいw
じょうずにのめないのね
0036名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:59:47.17
ライビュの席指定したい場合直前に映画館でチケット取るしか方法ないですか?
0037名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:59:53.10
4Tはいつも魅せてくれるから今日ぐらいいい
代わりがあれならw
0038名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:59:56.90
穴は大怪我に繋がるからね
0039名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 14:59:59.63
ラトデニはロマ神の待っていました合格ラインの歌詞で登場するに相応しいビジュだとは思った
0041名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:00:20.58
最近羽生なんて言うか解放的よね
脱いでくれる日も近いんじゃ…
0042名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:00:40.28
見たいんです
見せてください今日の
0043名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:00:49.18
オープニング終わったらお昼寝タイムなのに羽生ったら
0044名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:01:17.50
>>41
リンクの上ならなんでも出来そうな羽生
陸ではしない
0046名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:01:29.87
五輪という舞台で穴に泣いたので穴に敏感です
0049名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:01:41.27
>>17

詳しいレポ

オープニングで氷に大きな穴が開いているのに気付いた@Yuzuruは、オペが終わって照明が暗くなった後、氷を確認するために一時停止することをアナウンスしました。まだ暗かったので最初誰が出てきたかわからなかったのですが、電気をつけ直したらご本人でした

氷の上の場所をジェスチャーで示し、オープニングで4Tにつまずく真似をしてから、音楽に合わせてジャムり始め、手拍子を促してくれました笑。ハイライトは、ジャケットを肩から滑らせ、ニー・スライドをしたときに皆がWOOOOOOと叫んだことです
0050名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:01:53.93
>>39
デニスはガタイ大きくなったけど
小顔でスタイル良くてビジュアルはいい
それに日本人よりサムライにかぶれてたりするから許す
0052名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:02:15.84
ズサーは肩出しするのが正式なやり方なのですか?
0053名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:02:28.98
ノースリーブよりも背中のスケは見えたのかが大事
0054名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:02:36.45
4Tのレポが全くないのはその後で完全に記憶がとんだとか
0055名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:02:44.98
あのジャケの下は夢と希望が詰まってたん
0058名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:03:13.02
もう振り付けでジャケット半分脱ごう
ニースライドでやろう明日も
0063名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:03:47.30
羽生をリアルタイムでストーキングしてる別館気持ち悪い
自分達が気持ち悪い事してるの気がつかないんだろうか?
0066名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:04:32.26
>>63
気づかないから、いつまでもやってるんだよ
0069名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:04:51.10
>>49
シカオのマイク借りたのってこのアナウンスのため?
0070名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:05:06.38
生羽生がこれとか裏山だ
0071名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:05:20.49
ウキウキで明日の準備中なんだけど
最新グッズがないんだよな
共に前へトートに旧ピーだと恥ずかしいかな?
0073名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:05:40.63
>>36
席はもう決まってるんじゃ無いの?
0076名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:05:51.03
今日羽生見たことない私を卒業した前スレの住人はどうなってるだろうか
0077名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:05:57.48
良いな良いなズサー見たいぞ
0078名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:06:08.76
>>49
よく分からんがOPとは別に出てきて
4Tに躓く真似って事だろうか
0081名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:06:23.56
オープニングから穴があいてたの?
0082名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:06:28.87
神戸ライブビュー
まだチケット予約まだだよね?
0083名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:06:32.62
>>71
いやそれでいい
わいもまだ持ってないし
0084名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:06:36.67
>>71
羽生グッズに恥ずかしいとかないよ
むしろ古い方が誇らしくないかね
0086名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:06:49.25
穴がオープニングだったんだよ
0087名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:06:56.87
>>62
これ幕張の時は既に残席無くて泣いたんだわ
0089名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:07:10.13
>>71
羽生に関するものなら何でも恥ずかしくないよ
昨日同じ列の人共に前へのハンカチバナー代わりにしてたよ
0092名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:07:35.21
>>75
まぎらわしいのは最後にエアと入れてくれw
0093名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:07:45.90
>>89
首に巻いてる人いたよ
スカーフ風
0094名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:07:47.68
4Tのところだったらあそこで1A跳ぶ予定だし怖いよね
さすが羽生やで
0095名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:07:50.03
>>71
自分ノッテトートで行くよ
そんなの誰も気にしないよ
大丈夫
0096名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:08:07.60
>>78
そういうことだと自分は解釈したけど
0098名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:08:28.72
>>85
この前で1人エロい踊りで間を持たせられる羽生のメンタルすっげ
0100名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:08:55.69
ほんとだ4Tのレポがない
0102名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:09:30.97
>>92
修二と彰みたいに羽生とシカオみたいにしたかったのにマジレスされてしまい断念
0103名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:09:42.67
>>100
跳べなかったんでは
穴につまづいて
つまりなにもしてない
0105名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:09:53.72
昨日も4Tのレポなかったから成功したんだと思う
0106名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:09:58.74
最初うまい棒落とした人のせいだと思ったわ中断
0108名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:10:27.50
>>17
暗くて誰が出て来たのかわからなかったけど照明が付いたら羽生だった!
ドラマチックすぎる
0110名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:10:47.71
>>104
他の選手にも影響あるかもだし埋めとかないと
0111名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:11:12.36
>>93
わいが巻くと手拭い感しかないわ
難しい
0112名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:11:31.80
>>104
だから自分の為ではなくスケーターみんなの為の補修だよね
0114名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:11:52.32
>>110
うん
だから自分の演技のためではないよ
0116名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:12:23.12
神戸ライブビュー
発売いつから?
0120名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:12:51.83
>>95
自分は神戸にコンティニュートートで行くつもり
0121名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:12:52.80
>>107
田舎なんだけどやっぱりそれが心配で
明日の埋まり具合みてから考えようかな
0122名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:13:05.52
平昌前ってグッズとか殆どなかったよね
フライゆづタオルくらいしか
0124名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:13:24.49
頭に巻くと長渕風に便利なハンカチだわ
0125名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:13:42.09
ついに上った写真見るとリンク中央辺りを2人で補修してるね
0126名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:13:42.80
幕張取れなくて名古屋の今日とった人大勝利では
0128名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:13:48.43
>>110
次に滑る人たちのためだよね
羽生の出番は製氷後だから
0129名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:13:51.59
プチスカーフ
巻き方で見たらいいよ
0131名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:14:08.69
織田くんのYouTube録ってる時 
パーマ似合ってる!
とから横からちゃち入れてたのって羽生?
0133名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:14:33.03
穴の補修したとこは羽生の4T跳ぶとこ?
昨日の他スケーターのジャンプ転倒はショートサイドが多かったね
関係あるかな?
0136名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:14:53.69
>>122
だから羽生グッズのかわりにアイリングッズが売れてた
0138名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:15:10.43
weibo見ても羽生1人サービスの興奮したレポしかないな
0140名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:15:14.98
>>82
抽選受付12時から始まってる
一ヶ所しか希望出せないみたいだがどう?やってみて
0141名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:15:58.78
>>133
昨日からの異変なら今日の練習の時埋めるんでないか?
0146名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:16:54.68
中断て何分位だったんだろうね
また10分位はおしてるのかな
0149名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:16:57.38
>>127
亀とか言う人ジャニーズじゃないの?
0150名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:17:04.72
>>131
「ちゃち」じゃなくて「ちゃちゃ」なw
0152名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:17:11.34
>>141
そうだね
あのへん荒れやすいのかなと思ったけど幕張の時はそうでもなかったもんね
0156名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:17:59.17
>>149
羽生も亀ちゃんリスペってことでしょ
0163名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:19:58.65
>>159
3回転半プラス半回転くらいしてない?
0164名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:20:21.56
なんか混ざってるなあーうぜー
自分の推しスレに帰れや
0168名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:21:00.25
>>153
わいも結構貢いだ
長いことファンレターはその頃買ったアイリンレターセットにアイリンボールペンで書いてた
0169名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:21:02.74
フィナーレもノースリーブみたいなもんだけど
元々着てるものを脱いでノースリーブになるっていうのがいいんだよね
0170名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:21:08.33
なんかわいも4Aに見えてきたw
0172名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:21:15.64
>>156
リスぺって何かそういうこと言ってたの?
0177名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:21:56.47
うちんとこ前回ライブビューあったのに
神戸のはリストになかったから取れない
ほぼ幕張のは埋まってたのに
0181名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:22:21.68
>>153
スケーター何人もサポート出来るくらいは稼いだって事よね
0183名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:22:51.09
わいアクシデント運結構良く?てこういうアクシデントのとき必ず行けてたのになぁ
0184名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:22:54.53
>>143
着氷チョロっとごまかしたら4Aになりそうやな
まあ羽生はしないんだろうけど
0186名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:23:12.67
神戸ライブビュー
配信会場少なくなってるのか
関東は増えてるのに
0189名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:23:39.31
その一方マリニンは4Aの完成度さらに上げて着氷してて草
0191名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:24:25.05
>>186
神奈川がめっちゃ減ってる
自分の地元は3会場ともあるけど
0192名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:24:43.54
別館ババアに構うなよ
嫉妬に狂ったババアどもだし
0194名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:24:49.58
>>186
地方が売れなかったのかも
幕張のカメラワークの評判のせいで
0197名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:25:08.86
神戸でも氷の穴埋めるのに中断したことあったね
福間さんがバラ1弾いたりして場を繋いでくれた記憶がある
0199名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:25:11.68
SPORTS LIVE STREM
登録してライブ観てる人いる?
0202名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:25:33.57
席選びたいなら抽選→一般発売の後に空きあればだよね
急に明日行けそうだから見てみたが前しかもうあいてねかった
買ったけど
0205名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:26:01.00
>>195
入れるでしょ
新シーズンになったら
でもそのせいで勝てないと思うよ
0206名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:26:12.02
うん
選べても前とかしか残ってない可能性あるよ
0207名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:26:13.21
今日一般発売のモリコロが売れてないから八つ当たりで荒らしにくる
アリーナ全日選び放題だよ買ってやれよ
0208名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:26:17.33
今回現地はどの席が1番いいの?
明日行くけど微妙っぽい席だ
0209名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:26:17.37
>>199
あれ情報抜かれそうで怖い
違法でそ
0210名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:26:18.68
>>194
ていうか前半
名古屋と幕張
同じなんだから構成
どちらか一会場でよくね
0211名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:26:28.59
ライビュくらい席を選ばせて欲しいよねw
0212名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:26:29.83
>>197
音響トラブルか照明トラブルかじゃなかったっけ
0213名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:26:42.32
荒らしがスルー出来ないやつは荒らし並みにアホ
0221名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:27:27.89
ねえねえ
神戸のライビュ申し込んだんだけど
一ヶ所しか申し込めないよね?
わいがミスってるだけか?
0222名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:27:28.79
はにたんのサービスあったよ😲
0224名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:27:39.39
雑草以下のスレ汚しの相手はムダ
0227名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:27:58.67
>>222
お前さっきからずっといるだろここに
0229名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:28:00.76
現地
オープニングで召された
0231名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:28:10.28
現地パパシゼ終わり
OP中に羽生が穴見つけたみたいでOP後に製氷タイム数分
その間羽生一人出てきて周回しながら可愛く踊って
ジャケ肩から落として肩と腹出してズサー
あれシャツじゃなくてタンクトップだったんだね
0234名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:28:19.49
>>210
ていうかやらない地方でも片方くらいはやってください...
0235名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:28:23.64
ネイサンは
コロナ前がピークだったように思える
羽生は今が今のところ一番いい
0236名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:28:45.87
>>214
外出中だからまだ登録してないけど名古屋の配信してるみたい
0247名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:29:35.66
>>205
勝てなくても史上初で歴史に名が残る偉業
0248名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:29:36.97
休憩入った
羽生のジャケットチラ脱ぎ背中スケ生肩を生んだあのでかい氷の塊はわいらの邪の結晶だったのかも
0249名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:29:44.54
製氷チームって場所ごとに違うのかな幕張非公開リハも氷メッチャ気にしてたってあったけど大丈夫なのか
0250名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:29:51.60
ステップアウトくらいならいっか
0254名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:30:16.47
現地です
今休憩に入った
群舞のあと氷の点検のため中断しますってアナウンス入って羽生が出てきて場を繋ぐ為に踊ってくれた
ジャケット脱いだよ!背中スケ!肩白い!
0255名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:30:18.47
明日ショート側なんだけど
ステージ遠いし神コップも遠いし今回ショートはハズレ席かな
0256名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:30:20.11
>>210
なに言ってんの
各会場一回づつはやらなきゃ
0259名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:30:34.45
怪我が完全に治るまでは試合では封印だよ
4A
0260名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:30:36.03
>>231
背中もアミアミらしいしいかに涼しくするか考えれれてるね
0263名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:31:05.70
たぶん穴はアクロバットのバックフリップで空いたやつだよ😲
0264名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:31:10.47
どんだけスケなん
あとでランビと比べて
0266名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:31:30.53
>>247
若いスケーターが選ぶ道じゃない
ムロズさん化してしまう
0267名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:31:34.15
>>194
それなら地方減らせばよくね
スクリーンの空きの問題じゃないの
0270名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:31:38.16
ステップアウト 
ってどういう状態?
無知なもので
0271名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:31:39.90
氷のせいにするようになってくのかな
惨めだから辞めてほしい
0273名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:31:51.25
そんなに4T気にしなくても
0276名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:31:57.74
>>254
背中スケああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0280名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:32:18.30
>>254
背中スケ
白い肩

羽生さんの白い肩・・・
0281名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:32:20.05
>>270
着氷したあとちょいつんのめってもう片方の足つく感じ
0283名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:32:26.50
>>271
別に氷のせいではにたんがどうにかなった訳じゃないけど?
0285名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:32:40.97
>>270
転びはしないけどオットットってなるやつ
0286名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:32:41.35
なんかしつこいのがいるね
0287名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:32:43.37
>>271
惨めなのは五輪金メダル取れない宇野な
0289名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:32:46.70
みんなスケとかチラの話ばっかw
0290名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:32:49.91
明日のライビュ東京はめっちゃ増えてるので満席や前ちょっとしか空いてない所もあれば選べる所もある
神戸市どうしようかな
早く申込すれば選べなくてもいい位置に行くのだろうか
0292名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:32:59.47
>>266
関係ないよ
一度飛んで認定されたら入れるのやめてもいいしとにかく認定されて歴史刻めればいいんだから毎回飛ばなくても良いわけで
0293名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:33:01.35
トウループ自爆以外のレポはよ
0295名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:33:25.26
4T朝飯前なのは知ってるから
ステップアウトでもいいよ
その後のサービスでありあまるお釣り貰ったから
0297名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:33:35.62
>>278
とにかくピチピチでな
スマン脳が破壊されたようだ
0298名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:33:35.97
ちょ目薬さしてたわいの隣の人午後パレ踊ってんやけどw
つられてわいも手ちょこちょこやっちゃたよ
0300名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:33:37.66
>>271
氷のせいにしてるって羽生のプー投げのせいにしてる宇野やネイサンのオタのこと?
0301名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:33:41.52
@一部終了 オープニングでゆづるくんが落ちてる氷の塊拾ってシュって隅っこにやってるなと思ったらオープニング後リンク整備のため中断 スポットライト当たると氷に膝をついたゆづるくんが リズムに乗りながら四方に踊ったりジャケット半脱ぎしたりズザーしたり整備中盛り上げてくれました
0304名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:33:48.95
フィナーレの衣装は肩は隠れてるから
肩は貴重
0305名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:33:49.58
あの金バラ柄のシャツは背中はスケと
0309名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:33:57.37
1人バカぎ混ざってるからスルーで
0310名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:33:57.72
ガイシって何人入るんだろ
0311名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:33:57.96
ショーの場合オペラグラスは何倍ぐらいが最適?
散々出た話だと思いつつ明日行くから買いに行こうと思ってる
優しい人いたら教えてください
0312名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:33:59.69
>>263
じばく見に行ってたのかよ
あんたいつも幕張しか行かないのにどうしたんだ
0313名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:34:07.31
4T詰まって脚上げができてなかったとツイで見つけた
0316名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:34:17.12
>>266
若いからこそ挑戦するのはいいこと
老害は黙って見てな
0317名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:34:19.65
>>300
そーだよー
でもネイサンはしていない
0318名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:34:28.79
@オープニングで羽生さんが上着脱い
で肩出して、クリムキンイーグルしました………😭😭😭😭😭
0319名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:34:30.44
>>312
名古屋二日間と静岡二日間行くから😲
0322名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:34:39.22
>>271
よおネーデル
訴訟される準備はオッケー?
0323名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:34:39.32
自爆にレスするわスルーできないわ
どうしようない馬鹿住人ばっか
0324名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:34:56.10
@きょうの羽生さん
オープニングの4T着氷やや乱れるもこらえる
午後パレノリノリで踊ってラストのヘランジもきょうはうまくセーブしてフィニッシュ決める

しばらく間が空いてリンクの補修を行いますとのアナウンスがあり羽生さんが出てきてその間ダンスしてくれて最後ズサー腹ガバ
ファンサ凄すぎ✨
0326名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:35:07.01
荒川さんやばいな
しょぼい浅田と全然格が違う
もっと滑る順位上げてもいいよ
0328名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:35:11.98
宇野はねー羽生に対して嫌味しか言わないよー
0329名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:35:12.94
>>241
4Tはステップアウトで脚上げなし
でも製氷してる間に午後パレ踊ってくれるわジャケット半脱ぎでズサーやってくれるわで大歓喜!
0330名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:35:19.02
羽生がジャケット肩ガバってしてズサーーって…バタッ
0331名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:35:20.89
げんち
はにゅうさんがジャケットばってぬいですそぴらぴらしたのぴらぴら
0332名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:35:23.55
>>53
バクステからは背中のスケも腹ガバからのぴらぴらもみえますた
0335名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:35:36.32
いかに軽くするか
いかにきれいにヒラヒラ動くか
考えると袖とかの布の重なりは邪魔なだけだもんね
0337名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:35:45.23
共演NGオタださすぎる
オタスレに張り付いてさ
家族もいない廃人
0338名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:35:48.42
@オープニングにあいてしまった穴埋めの為一時中断したあとの羽生くんが神対応すぎた。一目散に穴の所に駆け寄ってココだよー!って製氷スタッフさんに合図して穴を撫で撫で。拳程度の大きさの氷が2、3個転がってたけど相当な大きさ😱
4T着氷乱れて4T位置指差しておどけてみせるとか…😇😇😇
0341名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:36:00.50
>>308
五輪連覇してるからねぇ
五輪銀と台落ち6位が銀銅しかないやつ推してる惨めなオタがなんかいってらあ
0343名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:36:09.37
>>270
フリーレッグが伸びてない着氷がスムーズで無いこと
0344名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:36:14.75
>>309
毎日ここで発狂するアンチ惨めだのお
0345名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:36:17.47
自分の4Tミスで作った穴なんか?
0346名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:36:28.60
みんな麻痺してるけどあの4Tあの軌道の短さでほぼ直線で進入して跳んでるんやで神業やで
0353名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:36:47.89
>>341
直近4位ってずっと紹介されるの悲しいねw
0354名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:36:51.57
>>308
台落ち4位?
五輪連覇してから台落ち4位でも
銀銅()で金メダルZERO~のワールドすらしょっちゅう台落ち4位宇野よりずっと上
0355名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:36:59.39
>>331
いい意味で壊れたのね漢字無くなってるw裏山
0357名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:37:00.86
>>311
今スタンド後方で防振双眼鏡10倍使ってるけどオーバースペックぎみ
8でいいかも
どこの席かにもよるけど
0358名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:37:01.16
オープニングでショート側北寄りで氷がえぐれてて羽生が踊りながら塊を拾ってリンクサイドに滑らせて除去
暗転後羽生が現場に来て補修のために中断のアナウンス
ライトがついて羽生が現場でかわいいマイムをたくさん
現場に補修の人が来たあとはリンクゆっくり周回しながらジャケチラ脱ぎしたり午後パレの腕のフリしたり中央からステージに向けてズサーしたり
最後はけていくときのお辞儀も素敵でお得感やばかった
ライトついてから会場全体が一斉に手拍子始めてめっちゃ盛り上がった
0359名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:37:02.06
>>278
羽生さん腹ガバ安定
白い肩とタンクトップでズザーが目の前ー
0361名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:37:13.91
@オープニング、ゆづ4T着氷ちょいつまり、可愛い笑顔で苦笑いしてたんだけど、そのあとその場所に戻って氷の塊をロングサイドに投げ。それが結構大きな氷の塊だったので、😳ってなってたんだけど、オープニング終わって、暗闇の中、かおくんさじゃないシルエットが出てきて、先程の氷の場所に座り込んで
アナウンスで、製氷の為一時中断しますと流れて、そこにいたのはゆづで😳😍きゃーってなって、電気もついて、ゆづがショートに向かって、僕が4回転跳んで穴が、ごめんね。
みたいに手を4本出して🙏のジェスチャーして、めっちゃ可愛くて、その後もちょっと滑ったりサービスしてくれて
そして、ショートサイド寄りでジャケット脱いで😱😱肩見せてくれたよーーーーーめっちゃ嬉しい😆サービスタイムでした。
0364名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:37:16.01
羽生毎日ファンサ凄い
いっそなにもないと寂しくなりそうな明日組
0365名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:37:20.39
ザイスって今日メールで案内来て見てみたけど全然売れて無いのな
だからイライラしてここで発狂してるんだろな可哀想にw
0368名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:37:29.57
外国人のTwitterが一番状況冷静に説明してしてくれてて正しくは理解してできたw

皆んな肩脱ぎやズザーやらの報告ばかりで
4Tの躓きの再現とか何にもなかったから
0372名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:37:52.52
>>331
南東でぴらぴらしたのみたよ
かわいかったよ
0373名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:37:52.96
ジャンプ失敗したら氷のせいにしだす羽生
0374名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:37:58.14
浅田は素人のスケーターとお遊戯がお似合い
0375名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:37:58.45
羽生さんは立派よな
普通ならせっかく温まった会場が冷めてしまうのにさらにヒートアップさせた
神座長
0376名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:38:03.65
>>311
8倍くらいがいいって
前このスレで見たよ
0378名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:38:08.66
>>352
自分のミスしたところ指差してたらしいけど
穴があったアピール?
0379名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:38:08.90
>>308
台落ち5位のネイサンのこともう忘れちゃったんだw
さすがアルツマオタ笑
五輪金メダル2つと4位>>>>>台落ち5位と五輪金一個ぼっちw
0380名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:38:10.89
>>346
更に助走レスが増したよね
あんなスピード落としてあっさり飛べるとかエグい
0381名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:38:20.15
会場全員がぴらぴら見たのね…
0382名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:38:20.92
アリーナショートだけど斜め前がめちゃデブーで厚みがあるので視界の3割潰れてら
でも氷の妖精がいっぱい見れた
0385名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:38:31.11
>>371
肩脱ぎ腹脱ぎしたのでそんなもんや、
0389名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:38:46.75
>>353
一度も紹介されてないけどw
五輪連覇と紹介される度にマオタ感動の6位様辛いねw
0391名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:38:53.91
>>371
全脱ぎじゃないよ肩甲骨くらいまでに見えた
0392名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:39:00.38
>>362
仕方ないよ羽生さんの白い肩見ちゃったら誰も語彙力なくすよ
うらやましい
0393名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:39:05.19
>>364
スケーターの移動のため早く終わりますw
0394名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:39:09.03
>>361
これだと羽生が開けた穴みたいになるじゃん
0396名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:39:14.97
今日はKで良かった…
腹自然にめくれた後に自ら自分でいったよね?
0397名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:39:16.08
>>331
ぴらぴらみたい…
てれあさおねがいやぞ
0398名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:39:16.44
現地休憩中
製氷ネタのレポはもう落ちてそうだねww
既出だったらごめんだけど午後パレの2回目のガオガオのとこ
南向いて一旦止まったところで羽生が小さくガオッてやってくれたよ
かわいかった!
0399名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:39:19.27
現地くりむきんしてないよw
0400名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:39:25.94
>>346
今までの軌道と変わってるよね
真ん中をストレートにいくる
0401名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:39:27.97
>>297
このやろこのやろ…
天国でヒャッハーしてろ
羨ましいんだよお!!
0402名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:39:31.12
>>363
負け犬5位様6位様ワールドすら台落ちネイサン真央宇野オタ
妬みやめてwww腹痛いw
0403名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:39:32.59
>>386
ジョニーがやるようなズサーだった はず
0408名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:39:58.95
>>396
自らめくってたよ
こっち側からは見えなかった…
0409名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:40:01.18
>>371
半脱ぎだね
自分は向かい側だったので少し遠かったが肩見えた
0412名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:40:25.63
ズサーとクリムキンの違いもわからんの?
老眼かしら
0415名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:40:39.20
>>353
五輪連覇と紹介されてて辛いねw
直近6位様w
直近銅様くそわろ
0417名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:40:46.10
ネーデル?
浅田真央の信者だよね
600万詐欺集団の仲間か
0420名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:41:10.64
>>353
つまり直近銅なんてくだらない雑魚にすがってるんだw
五輪連覇に嫉妬する雑魚6位オタw
0423名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:41:16.86
ガオガオダンスサイコーやん
0424名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:41:23.92
>>408
うん自らぴらぴらさせてその白い腹が迫ってきたのよ
0425名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:41:25.53
@OPの4Tは両足、一瞬の移動の隙間に足元(最初のV字フォーメーションの丁度羽生くんポジ辺り)に転がってた手の平サイズの氷の塊を掴み上げてリンクサイドにポイッとスライドさせながら放る、円になる暗転の瞬間に氷タッチして穴(めちゃ大きい!)確認、と言うか他のスケーターさん達に知らせた?⇒
0426名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:41:26.73
>>412
ズサーは前方に迫る
クリムキンは横に進む
0427名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:41:33.21
ちゃんと製氷して貰って後のスケーター良かったよね
女の子の手のひらくらいの塊だったよ
0429名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:41:42.60
>>229
同じくw
今日はPの前できれいにヘランジ止めてたから安心してたら
その後とんでも無いことがおきてそこから記憶がない
0431名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:41:59.14
>>394
聞こえるわけないんだからこの人の勝手な解釈かと
0432名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:00.39

OP中、穴の氷を即座にリンク端に避けたゆづるちゃん。
OP後、穴を埋める為に突如製氷タイムになり、その間の時間を埋めるべく、突如始まったゆづるダンス劇場。その時、ズサーをして、ワザと!ジャケットを!はだけさせて!
中のアミアミを!見せて!そんで!中のシャツを!ワザと!めくって!笑顔で!見
0435名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:14.98
はにゅうのかたはしろくてなめらかでまぶしかったです…
0436名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:15.52
>>332
ぎゃお〜ん!!
羨ましいよ羨ましいよ
あなたの記憶そのまま映して欲しい
0437名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:21.51
いいよ明日はきっと完璧に決めてくれるよ…ってなんか負けた感があるのは何故
0438名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:23.01
直近にすがってる雑魚マオタ()
五輪連覇に台落ち5位の後の帳尻五輪金様が勝てないことを知ってるからw
0441名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:30.16
氷トラブルの時羽生のサービスたっぷりだった
可愛いポーズに肩出しに…あぁもう!
0442名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:30.16
中のシャツを!ワザと!めくって!笑顔で!
中のシャツを!ワザと!めくって!笑顔で!


中のシャツを!ワザと!めくって!笑顔で!
0443名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:34.53
>>271
休憩になったら荒らしレスが増えた
自爆は名古屋行ってるの?
0444名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:36.46
>>418
ええ
ワイ幕張が南でしょんぼりだっただけに今日は大満足です
0445名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:38.27
>>424
わいはその白い腹を想像してヒャーーーとなってた
実際に見た人もいるわけだ…
0446名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:43.37
製氷ってザンボもやったの?
0448名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:48.12
ズサーだったのね
クリムキンやらないよね
0449名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:52.34
>>394
オープニングで周回してる時に羽生が気づいた訳でジャンプしたところではない
0450名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:59.94
>>394
ツイ主の勝手な想像だよね
他の人のレポでは4T失敗してごめんねという感じのジェスチャーと言っていたりするし
0453名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:43:12.77
>>443
自爆のレポにレスする馬鹿住人見たらわかる
0454名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:43:26.19
>>430
そうあーめくれてるーからの自分で裾持ってぴらぴら~ほれほれ~てかんじ
0455名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:43:31.38
>>432
脳内補完が8割しか出来ん
リアルで見ないと!
0456名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:43:39.53
現地の人の眼球に入り込みたい
0457名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:43:44.34
荒らしの正体
刺青入れた連中とデモ活動
0458名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:43:46.42
>>394
飛んだところが全然違うから😲
バックフリップで空いた穴だよ
0461名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:43:49.72
>>318
こんなのをマジに受け止めちゃう人たちって…
0462名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:43:50.21
4Tのあとリンク上の氷を素早く拾ってはじに投げてたね
製氷でまた出てきたときいろんなジェスチャーして頭かいたりしてw
かわいい~からのズサーからのピロピロだった
タヒんだ
0464名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:43:56.53
>>425
4T両足じゃないよ
誰これ?レポ下手くそ
0465名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:43:59.57
@暗転後普通に捌けてからすぐ戻ってきて穴の位置へ(製氷しますのアナウンス有)。ここだよって製氷スタッフさんを誘導。そしたら羽生くんにピンスポ当たり始めて即座にパフォーマンス開始するの凄い✨膝着いたまま手広げてわーって煽ったり午後パレ口ずさみ&振り付けしながら何周も外周滑ってくれて🥺⇒
0468名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:44:11.88
>>189
研究資料になる映像たくさん上げてくれてるのね
0469名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:44:33.55
>>441
いいなあいいなあ
今日の人は勝ち組だよー
0470名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:44:33.67
腹ガバで喜んでるの知ってるやん
0472名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:44:37.91
>>463
台落ち4位じゃなくて五輪連覇だと言われるのがよほど辛いんだw
台落ち5位と台落ち6位が好きなおばさまw
0474名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:45:06.99
休憩中ヒャホーイ!
ぜんぶみたのにOPの記憶ほぼのこってないのどういうこと
これは夢?
0475名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:45:08.82
>>463
五輪連覇と台落ち4位以下の銀銅しかない実績のやつ推してる惨めなマオタがなんだって?
0476名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:45:17.05
>>418
隣の知らない人といいもの見れたねーって喜び合った
0477名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:45:19.20
今日当たり日じゃんいいなあ
0478名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:45:30.42
肩と腹見せてくるなんて衝撃でしばらくドキドキが止まらなかった…
0479名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:45:33.75
荒川さんやばいな
しょぼい浅田と全然格が違う
もっと滑る順位上げてもいいよ
0480名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:45:35.18
あの穴そのままだったら危ないよ
羽生のサービスタイムで得した感がある
肩見せでキャーってなってた
0481名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:45:40.17
>>474
生羽生体験あるあるだから通常うんてんだよw
大丈夫
0482名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:45:44.03
>>360
ジョニースライドって名前付いてるの?
羽生でさえハニュー3Aのネーミングが定着しないのに
0483名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:45:45.95
>>474
自らぴらぴらしたらしいけどみたか?
0484名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:45:50.26
>>469
今日来れてマジラッキーだと思いました
でも昨日転けて氷パシパシ今日はサービスときたら明日も何か素晴らしいことが起きるかも
0486名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:45:55.42
>>465
ピンスポw
何かやらんといかんなそれは
0487名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:45:59.53
>>470
そりゃ知ってるよ
腹ガバの後に客席を悪い笑顔で見てたからw
0489名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:46:22.43
>>470
今こそレコチャのあの壮大な言い訳を
0490名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:46:28.74
自演してる自分が世界一間抜けな存在だといつ自認しるんだろ
0492名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:46:41.78
マオタのデモ写真が晒されてたけどさ
マジでヤバい連中だよね
無職と職業不詳だらけなのわかる
見た目でわかる一般人じゃないもの
0493名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:46:43.49
>>432
スケートで魅せるのはいいけど体出すのはやめい
0494名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:46:51.22
ガコッって感じだったよ
堪える羽生すごい
0495名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:46:59.50
全体的に幕張より調子上げていてレベルが上がった気がする
坂本はオリンピックプロにチェンジしたのは良かったと思う転けてたけど
いままでのプロだと三原と比べて存在感無さすぎだったから
0496名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:47:04.31
ピンスポwそりゃ踊るしかないな
0501名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:47:19.76
>>425
カッコいい格好いいゆづ!!
サイコー!!
0502名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:47:23.70
取るもの全て取っちまってるから
アンチのヘイトなんてくそくらえ
象が蚊に刺されるようのもの
0503名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:47:25.66
>>482
あれはニースライド
若しくはズザーで通ってる
0505名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:47:30.57
>>316
老害はどうみても宇野
マスコミから失笑されてるのが分からずに
浮かれてるわw
0507名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:47:41.79
>>496
マイク渡せばワンチャン歌い始めたかもかも
0508名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:47:47.55
>>481 >>483
ズサーしかおぼえてないのほんとどういうこと(´;ω;`)
0509名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:48:04.06
ランビはまた本来の演技じゃないマジ転けしてたな
結果的に前半プロで既に(演技含めて)2転けしてるw
0512名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:48:25.31
>>435
IQ下がったままw
気をしっかり持って
0513名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:48:35.64
>>432
もう現地の人が羨ましすぎてタヒにそう…
0514名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:48:37.53
ズザーって音がするから通称
ズザー
嘘見たいな話だね
0515名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:48:39.84
>>508
わいバッチリ覚えてるで
暗記は得意なんや
0517名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:48:47.12
これぞエンタメだね素晴らしい
0520名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:48:55.15
>>456
ワイの双眼鏡で捉えた映像そのまま出力してあげたい
0521名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:48:56.03
@きょうの羽生さん
オープニングの4T着氷やや乱れるもこらえる
午後パレノリノリで踊ってラストのヘランジもきょうはうまくセーブしてフィニッシュ決める

しばらく間が空いてリンクの補修を行いますとのアナウンスがあり羽生さんが出てきてその間ダンスしてくれて最後ズサー腹ガバ
ファンサ凄すぎ✨
0522名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:48:58.52
>>509
演技コケとリアルコケは判別つきます?w
0523名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:49:00.47
坂本とかかなりマジ転けしてるのに
羽生のオープニングの4TSOくらいで羽生下げするアンチするアホ
0524名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:49:03.77
学がないんでコンテンポラリーダンスみたいなのはオナニーに見える
0525名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:49:09.99
>>495
プロ変えたんだ
幕張生で見たけど女子出演者の中で坂本印象薄いなと思ったから五輪プロに変えたのは正解だね
0527名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:49:20.84
水かける羽生とラップ羽生とリズム刻む羽生を間近で見てみたい人生だった
0528名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:49:21.24
>>502
昨日から楽しすぎて
乗り込みが何か喚いてても何も気にならない
それどころじゃない
0530名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:49:30.59
毎日行きたくなるの分かる
やっぱりライブだから一期一会
0531名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:49:33.15
>>508
南側ロング滑りながら午後パレ踊ったりもしてたよ
0532名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:49:36.59
>>437
わかる…
完璧に決めたら嬉しい
でも敗者な気分は拭えない
ああ矛盾
0533名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:49:36.82
@オープニングから、中央より東よりのリンクのある場所をを気にして、触り、パッと氷の塊らしきものをリンクのそとに投げ....。オープニング終了の後、一時中断のアナウンスと共にゆづ一人その穴?の場所に来て、調整のスタッフさんが来るまで急遽演奏された音楽に乗り、しゃがんだまま上半身で踊り

@ショートサイドにひざまづいて両手でごめんなさいポーズ、その後リズムに乗って踊る💃踊る💃踊りながら周回し始める❗🎶 場内大ウケ
....極めつけは突然、ガバッとジャケットの片肌脱いで、ノースリーブのブラウスから見える両腕に、場内から悲鳴❗ しかし、男性の腕にこんなにドキドキするんや(笑)
0535名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:49:52.52
羽生うちらが喜ぶと思って腹出しとか肩出しとかやってくれてるんかな
ちょっと複雑な気持ちにもなるw
羽生が存在してるだけでファンサなのよと言いたい
0536名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:49:55.58
>>289
幕張初日もレポそればっかで本プロはどうだったのよ!となったわ
0538名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:49:56.83
肩見せはランジしながらだったとおも
0541名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:50:18.30
>>525

昨日からかわってるよ幕張盛り上がりなかったもの坂もっちゃん
0542名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:50:23.83
>>465
口ずさみだとお?まさか歌聞こえたのか口パクなのかどっちなんだい!!!!
0543名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:50:28.39
羽生さん明日もなにかサービスしてー
0545名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:50:34.42
荒川さんやばいな
しょぼい浅田と全然格が違う
もっと滑る順位上げてもいいよ
0547名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:50:41.58
>>509
どれが演技でどれがマジ転けか区別つかないんだけど
0548名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:50:53.46
今日参戦組の脳内に忍び込みたい
0550名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:51:07.27
>>353へのレスも全部自演なのバレバレで
もう少し上手くやれよ
0551名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:51:22.66
>>547
幕張から見てるからわかるよ
さっきのだと二回目のやつが演技
一回目のはマジ転けw
0552名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:51:29.28
>>533
羽生以外の男の腕はただの腕だからw
0554名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:51:33.71
>>539
誰が?一部の悪質が叩くのを全体が叩くと捏造するのは得意だよね
0556名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:51:39.75
オープニングの4T覚えてないんやが
これがここの皆がなってる記憶喪失?
ズサーって転がってったやつは覚えてるけども
0557名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:51:42.57
>>548
昨日も羨ましかったのに今日も羨ましい
つまり全公演見たい
0558名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:51:44.61
後々これは映像なし神伝説に加えられるのか…

伝説の黒薔薇
伝説の神戸春初演
伝説の金沢レクイエム初演
伝説の名古屋大サービス
0561名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:51:50.93
>>530
さっきシカオもそんな事言ってた
最初はBGM的なものなのかなって思ったけど実際やってみるとセッションみたいだって
0562名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:51:58.56
ごめんなさい
ヒューー♡って言っちゃった
0563名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:52:00.83
>>550
マオタイライラしてるw
台落ち4位じゃなくて五輪連覇だと言われるのがよほど辛いんだw
台落ち5位と台落ち6位が好きなおばさまw
0564名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:52:07.01
名古屋はCS放送予定全日あるん?
0565名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:52:13.04
>>548
だよねー
こういう日が生中継だったらなあ
0567名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:52:18.13
>>508
初めてならそんなもんだと思うw
わいもそうだったww
0569名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:52:35.93
>>494
4Tの着氷?
あの国別のウインドミル3Aを思い出すな
0571名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:52:51.16
>>550
あらあら羽生は五輪連覇と台落ち4位この正論がよほど答えると思う
直近金メダルの台落ち5位笑にすがる6位様オタw
0572名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:52:51.38
>>539
ならば一部のアンチが羽生に自殺しろ自殺しろといってるよね
ならば同じようにアンチが羽生のことを自殺しろと呪っていると話を広げていい?
0573名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:52:53.31
今日のそれも放送してくれるよね?ね?
0574名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:52:58.51
>>535
まあ羽生も楽しいのよキャーキャー言われるのw
0576名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:53:08.43
見たい見たい見たい
今日の人ズルいわ
0579名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:53:18.43
昨日あんまり眠れなかったから
途中ちょっと寝てしもた
後半はがんばる
0580名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:53:20.30
明日もこんなアクシデントないかな
誰か…
0581名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:53:23.58
>>546
ぶっちゃけ動きまくって熱かっただけだと思う
0582名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:53:31.26
>>539
ありとあらゆるところでアンチが羽生を自殺に追い込もうとしていると拡散していい?
0584名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:53:33.11
ホワイト♪〜  ロッテの
聞く限りは音痴っぽい歌い方だった
本人も音痴だぁと言ってくらいで
0585名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:53:41.74
>>509
コロナ感染すると体力なくなるのかな
0586名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:53:47.16
きゅーアノンマオタ
中核派マオタ
荒らしはどっちのマオタ?
アネザセミナーに通ってるババアかな
宇宙とコンタクトできるセミナーらしいよ
0587名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:53:48.13
>>524
東京五輪開会式閉会式みたいなやつかな
0588名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:53:53.48
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   彡⌒ ミ| |
   (・ω・` )ノ ♪
    .|   |
   <_< ̄>_>    ガオガオ
0589名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:53:56.73
しかしどう考えてもこれから先の人生が残り少ないであろう年齢だろうに
アンチ活動四六時中やってるの虚しくないんだろうか
わいは羽生に落ちて幸せを手に入れた
今際の際に我が人生に一片の悔い無しと叫ぶわ
0590名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:53:58.05
ランビがマジ転けしたと言われるとキレて
羽生は4TSOだったのを転けと言ってるやつ

つまり宇野オタ
0594名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:54:16.82
>>554
自分たちが羽生叩いてるのを棚にあげで過激派だけを羽生ファンにするずるさね
0598名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:54:34.57
>>558
今日はカメラ入ってるから放送してくれ
0600名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:55:08.68
住人はがおがおが気に入った様子
0602名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:55:15.03
>>587
それそれ
どこがいいんだかさっぱりわからない
0605名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:55:31.50
羽生のガオガオの前後に腰振りダンス
もっといっぱい映してほしい
0606名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:55:33.17
名古屋なら後日放送ありそう
0607名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:55:42.18
ガオがあと一回とか寂しいやん
0610名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:55:59.90
>>502
本人が言うならともかく
外野が「取るものとって」というのは違うかと
てか北京のとき本人がそういうこと言われる苦悩を吐露してたけどね
0611名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:56:05.94
>>599
アンチ
1日中365日ネガティブなアンチマインドのかわいそうな人のこと
0612名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:56:07.76
>>561
BGMと思うろアーティストにとって悲しいよね
羽生とのコラボは生の化学反応がすごいよ
0613名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:56:08.69
>>536
最初プロの感想全然無かったからイマイチなのかなと心配になった
0614名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:56:09.67
お腹ぐにぐに思い出す
0615名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:56:11.62
今日のお客さん楽しそうで良かったね
拗ねてもいい?
0616名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:56:19.76
がおがおって何かと思った
クエスチョンマークの振りのとこねw
0618名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:56:39.64
宇野にオタいるの?
真凜に発狂してたのマオタだったよ
0620名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:56:52.30
>>561
似たようなこと以前も他のアーティスト言ってた覚え
0622名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:57:09.52
>>608
既にされてて羽生にはとんでもないアンチがいることは各方面で知られてるよ
それをババアがやってることも
0623名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:57:19.23
>>562
いつもより多く羽生を堪能できた今日のFaOIは伝説となったのである
0625名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:57:28.21
>>610
でも本人がそう言ってたじゃん
モチベとしてもうタイトルは全部取ったからって
0626名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:57:38.46
明日生中継だけど一応全公演放送して欲しいってリクエスト送ろうぜ
0628名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:57:51.05
>>618
いると思うけどチケット売れ行き見てもあんまりいなさそう
0629名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:57:53.75
>>611
そうなんだ
ファンスレに入り浸るとかキモいね
念のためわいが言ったズサーはアザラシ言われてたやつね
0630名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:57:54.50
>>520
気持ちがうれしいよありがとう
たくさん楽しんできてね
0631名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:57:54.49
ああ確かに森山未來のホラーダンスや緑のワカメの狂気ダンス思い出すわ
0632名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:58:04.96
>>608
各方面の意見
これから誹謗中傷に厳しくなるのにいいのかばーさん
です
0633名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:58:07.24
これで大楽何も無かったらマジで泣くな
0636名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:58:30.54
てかまだリアフェも終わってないのに
はしゃぎすぎて疲れた
0637名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:58:38.56
>>550
自分で叩いて自分でそれに返してどっちもどっちに持っていこうとしてるんだよね
0639名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:58:45.24
刺青入れた連中とデモ活動やってんだよ
マオタ達ってヤバいよね
家族も仕事も無いからできるんだよね
0640名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:58:52.28
>>589
これやらないと何もやること無いもんでな
0641名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:59:03.65
今更だけどガオガオってクエスチョンの振付のこと?
0646名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:59:44.53
今日は北側の人も蚊帳の外じゃなくてヨカタネ
0648名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:59:49.29
あんまりアンチも調子に乗ると
やめ検の羽生の会社の代表さんが動くよ
0650名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:00:06.51
見てないけど
きっと怒りを表現してるな
見てないけど
0651名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:00:08.45
予言
ガオガオチャンのために明日頭に耳つけてくる
0653名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:00:13.79
>>610
羽生も全て取ったと言ってたし
外野が言うのだっていいやん事実なんだから
ファンも事実を無いものとしなきゃダメとかおかしくね
0655名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:00:29.61
>>622
お婆ちゃんみたいな年齢の人がやってることは正直驚いた
0656名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:00:31.39
>>645
ありがと
いつの間にそんな呼ばれ方になってたんだw
0658名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:00:38.34
>>633
わいが明日行くけど毎年ことごとく惜しい回に行ってるわすまんな
0659名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:00:45.14
>>653
ファンじゃないんでしょ
なりオタ
文句言うのは
0662名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:01:17.17
>>605
こないだの幕張、OPもフィナーレもサビになると再三羽生以外のアップになってイミフだった
そこで羽生撮らないでどうする!って何度叫んだか
明日の名古屋LIVEはしっかり押さえてくれると信じたい
0666名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:01:38.59
>>654
訴えられたことがないからその後の惨状惨劇が想像できないんだろうね
それが告訴だけですまなくなるのに
逮捕されて名前が世に出るといいね
0670名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:02:14.83
今3(人)で来てるから構うな
0672名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:02:21.97
午後パレって世間的には有名曲じゃないよね?
でもこの選曲大正解だったね
決めたの誰だろ?お中元送りたい
0676名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:02:59.83
>>654
逮捕されてニュースに逮捕映像顔出しされけどそれでもいいのならねえ
お金も家も取られていいのならねえ
0677名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:03:11.88
>>652
ああ楽の演技見たけど確かにこれもだね!
0680名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:03:39.50
>>664
そうなんだね
昨日現地だったから知らないわけだ
0682名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:03:55.47
羽生が一番スタイリッシュに踊ってるのに
あまり踊れてない人たちをサビでアップにするの本当やめてほしい
0683名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:03:56.09
>>651
ガオガオフルフェイスだったらどうしよう
0684名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:03:57.88
>>672
でも予想では
午後のパレード夜空ノムコウ黄金の月辺りは出てたよ
あと刑事が滑ったやつ
0687名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:04:30.45
>>670
そんなにいるわけない
いつも1匹だよ
0689名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:04:48.76
>>625
だから本人が言う分はいいんだよ
そうではなくて
「周囲は簡単に取るもの取ったって言うけど…」って北京インタで言ってたじゃん
0690名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:05:01.35
>>684
それって羽生とのコラボでだよね
オープニングは広瀬香美の予想が多かったと思う
0691名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:05:06.83
デーオタって訴えられる前に職業失うオタが多いよね
マオタみたいなナマポ詐欺やりそう
0693名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:05:18.91
>>680
わいも昨日現地で今は新幹線の中だからずっと昨日のログ読んでたw
そしたらその下り出てきて
ガオガオって何!?みたいな流れに
0694名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:05:21.01
ああなんでわいは今日は現地じゃないんだ
名古屋とばししてしまってごめんなさい
0695名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:05:21.32
>>684
黄金の月入ってる初期アルバム持ってる自分からしてもその中で午後パレだけ知らなかったんだよ
結構有名な曲だったのかな
0696名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:05:27.61
フィナーレの衣装
女子は可愛いけど
日本の女子はむっちりさんが多いのね
荒川さん以外
海外スケーターいなくて良かったね
スタイルに差が歴然に
0697名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:05:40.62
自分の目で見る羽生専用ビジョンに勝るものはないのよ
0698名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:05:48.82
ガオガオは幕張ですでに言われてるよー
0701名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:06:13.72
>>502
誹謗中傷する基地外より陰湿なスケオタが厄介なんだよ
0703名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:06:25.98
>>672
シカオファンが少し前にMV見たときは100万再生だったのに700万再生に増えてたすごいって呟いてたな
0704名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:06:41.80
>>682
羽生はワンプロしか滑らないのだから
羽生オンリーバージョンも撮って放映してほしい
0706名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:06:52.93
×取るもの取ったから4Aはやらんでいい
〇取るもの取ったからアホアンチのヘイトなんてpgr
0709名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:07:13.04
>>696
むっちりさんはもっさんと河辺だけ
三原と松生は細いよ
でもみんな可愛いし似合ってるよ
0711名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:07:14.02
ガオガオというとしまじろうを思い出す
0712名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:07:16.54
>>684
午後パレはあの振り付け込みで群舞でやりそうだなと思っていた
0713名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:07:32.42
午後パレ大好きな曲になった
0716名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:07:59.96
>>696
女子は下がへんじゃないか?
ダボっとした感じが
普通にスカートみたいな感じの方がいい
0717名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:02.31
>>712
振り付けあるのさえ知らない人多かったし
0718名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:07.08
アンチの属性が世間様にバレてるからそっちを気にした方が良いよ?何が切っ掛けかw離脱者があちこちで内情バラしてるよ?
0719名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:21.33
幕張最終日生放送オープニングでみんなが背中向けてる部分を何度か放送したのは流石においおいおいと思ったよ
しかもすぐにスイッチャー変えずに放送してた
0720名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:22.52
名古屋で嵌めようと思ってたのに切り抜けたのか
0721名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:23.89
>>714
あなたは別館から来たの?
他オタは混じらないでね
0722名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:25.36
アクシデントを神回に変えてしまう羽生すごすぎー
0723名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:30.35
名古屋が仙台なら行ってたな
北とーほぐ民には幕張遠征の翌週名古屋遠征はきつい
0724名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:44.19
真凜アンチスレびっくりしたもんな
真央はー
真央はー
真央はーだったし
宇野オタが真央呼びするわけないからな
デーオタかマオタでしょ
マジで宇野にオタが存在するのか疑問だわ
0725名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:48.36
>>704
ほんと、羽生の午後パレをフルで見たい!
ロマ神も肝心のサビでカメラ切り替えるなって何度思ったか
0727名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:50.02
>>653
そう言うことを言ってんのと違うんだよ
解らんか
>>659
アタマ大丈夫?
回線一本しか無いの?
認定厨の方が荒らししだよ
0728名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:52.64
羽生以外もスケーターのがないっぽい
@
日本ガイシスポーツプラザに掲示されてた、羽生さんサインが、、、ない💦
どちらへ?
0729名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:56.66
>>672
わい全く知らなかったけど
今じゃ気がつけば口ずさむ歌になったよ
0730名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:09:00.99
>>690
ロマ神が多かったよねオープニング予想
あとは絶好調♪ってやつ
0731名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:09:22.94
>>693
お仲間いたお疲れー
昨日は昨日で楽しかったよね
0735名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:09:38.19
>>495
さかもとの五輪プロ自体覚えてない
ワリエワのイメージ強くてな
0736名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:09:54.64
今も荒らしてるし自爆が現地とか大嘘
0737名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:09:57.36
>>698
知らなった
羽生が露出するとスレ進むの早くて全部は読めてないもんな
ガオガオ覚えとくわ
明日までなの寂しいな
0738名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:10.88
@わたしは自分の2倍も3倍も年齢上の人に注意しに体当たりしてるけどね。
ほんとそこまで全員してほしいわ。
見たくないツイートはブロックしてますーとかいうことなかれ主義の同担が
大量におるからアンチがこんなにものさばっとるんやろ。
0739名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:12.04
アンチなんか棺桶に片足入ってるようなのばっかりだしwほっとけばそのうち呆けて羽生が誰だかわからんようになるのともう少しで死ぬのばっかじゃんw
0741名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:16.39
>>722
サービス精神あるからってのもあると思うな
普通ならただの製氷時間で待たないといけないけど羽生が滑ってくれてお得感あるもん
0743名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:20.87
>>724
ヤフコメにもいるけど強化外れたからJALは手を引けーでやっぱりそこがコンプなのねと思った
0746名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:41.00
ラドフォードさんと旦那のラブラブショット上がる度に
この2人の夜生活が容易く想像できてしんどい
0747名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:41.33
阿部さん静岡行く気かなw
0749名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:57.88
>>737
短すぎる!
あと1公演くらい欲しかった
0752名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:11:20.47
@アンチツイートに向き合ってんのはまぁスルーする人よりはましだけどさ、
こんなアンチツイートしてました!ってスクショ晒すだけの同担なに?
注意しに行けよ。なに注意は他人任せにしてんの?自分で行くんだよ。
0753名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:11:21.53
>>703
自分もつべ見て700万回!?ってなってた
FaOIで一気にみんな見たんだろうな
0758名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:12:09.26
>>588
羽生はこんくらい
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | |
   ∧__∧ | |
   (・ω・` )ノ ♪
   | _  |
   / / \\  ガオガオ
 / /    \\
/ /       \\
(_)       (_)
0764名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:12:53.59
山之内すずが酷いアンチコメついて
紐付けのアカウントを見ると
普通に家族がいる主婦だったりして
どうして孫のようの年齢の子に
できるのだろうと思ったと言っていた
0765名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:13:02.71
今の20代の認識

羽生 五輪で二回金メダルとった人
浅田 昔五輪で銀メダルとった人
鍵山 五輪で銀だか銅だかメダルとった人
宇野 同上
高橋 昔五輪会長とキスした人
0766名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:13:04.05
>>738
新しいめのファンだな
羽生アンチは依頼されたプロの工作員が入ってるから素人じゃどうにもならん
下手すりゃ利用される
0767名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:13:07.87
>>738
偉そうにいうなら同担の悪質を先になんとかしろ
0768名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:13:09.94
今FaOIに関係ない話してるのは全員荒らし
0773名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:14:06.29
浅田なんて代表プロ一個も無いよ
長くやってても代表プロ一個も無い人がいるぐらいだし
0775名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:14:20.96
>>766
言い訳
大学の教授もいれば花屋もいるよ
0776名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:14:21.85
何故か羽生アンチは凍結されない説
なんでだろう
0777名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:14:25.78
>>758
足の長さの再現完璧やないか
ストップかけるためにちょい内股気味なのも
0778名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:14:54.33
>>758
FaOIのオープニングスケーター紹介でテレビで見るよりみんなスタイルよく見えるーって思ってたけどラスボスの羽生登場で足長過ぎだし小顔すぎだしスタイルいいしウエスト腹チラありがとう!!!って意識吹っ飛んだ
かっこよかった
0783名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:29.24
>>759
普通にスガシカオ午後のパレードで見つかるよ
0786名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:41.61
ロマ神ってろーまの神かと思ったら
ロマンスの神様のことかw

そういえば廣瀬さんイケメン大物俳優と結婚してたんだね
離婚したけど
0789名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:16:36.10
>>775
そういう人もいるかもしれないがアンチが工作して記事にされるスピードの速さ見てればプロの仕込みだよ
0791名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:00.93
テレ朝今日も撮影してるといいなぁ
0792名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:03.21
>>719
本当だよ
リアルフェイスもブレブレだったし
0793名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:14.79
なんか番号スカスカっすねこのスレ
明日に備えて買い物済ませてきたら大量のうらやまレポがあって1日ニアミス悔しい
0794名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:47.87
>>749>>754
でもそれだとはにゅの体調も心配になっちゃう
0796名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:53.87
>>495
坂本幕張でもこけまくってたよね?
シーズン中はずっとノーミスでミスパーフェクト状態だったのに
0797名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:18:06.76
>>786
大沢たかおね
一時めっちゃ好きだった
0799名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:18:15.29
>>767
羽生ファンは他オタみたいに犯罪紛いの
捏造悪質誹謗中傷叩しないわ糞アンチw
0801名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:17.67
プロ?
アネザセミナーに通ってるババア集団のこと?
0802名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:20:01.23
>>796
坂本はショーだと手抜きするんじゃね?
ミスしても笑ってごまかすクチ
宇野サイドの方の属性
0804名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:20:12.00
えりちえみも高倉健と結婚して離婚してたね
離婚しても流産した水子の墓に健さんずっと通ってたらしい
0805名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:20:22.19
アンチでもファンでもヤバイのは黙って通報
わいらにはしれしかできん
同じファンでもアンチでも他人をコントロールなんてできないのでから
0808名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:20:37.97
>>766
とらももライナス晴夜ゆーごららこえんたーぷらいず
みんな普通のスケオタだろ
0809名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:20:48.52
>>758
電車のホームにいるのに吹いたやないか!
0813名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:21:36.43
もっさん元気なのが取り柄なんだから
パワフルで魅せるショープロやってよ
0816名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:00.11
羽生にアンチコメする様にバイト雇うぐらいだし
デー宇野浅田サイドが工作員飼ってるよね
0817名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:00.66
>>808
ジャンプの見分けつかない奴らじゃん
0818名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:01.89
>>808
みんな通報はしてるだろ
それ以上のことはできんよ
0819名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:03.43
>>765
だからさ
何で荒川さんを外してるのよ?
0820名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:03.46
出演者叩きはマオタか
0822名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:24.26
今日までの5公演の中で間違いなく今日参加組が一番の勝ち組や…
0827名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:23:17.10
もっさんは掴むのに時間かかるんだろ
0828名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:23:18.59
静岡県最終にも期待!
0829名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:23:57.60
>>825
明日前半大楽だしスーパー羽生タイムあるかな
0830名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:24:06.80
>>795
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | |
   ∧__∧ | |
   (・ω・` )ノ ♪
   > _  <
   / / \\  ガオガオ
 / /    \\
/ /       \\
(_)       (_)
0832名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:24:19.00
GOMAO紙バナーを会場の客席にそのまま捨てて帰った連中
ゴミ散らかした嫌みを週刊紙が羽生と宇野オタがの仕業にミスリードしてた
なぜか犯人のマオタの記事を書かない
ものすごい闇を見たわ
0835名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:24:45.90
>>808
そういうのは一部のオタとアンチしか見ないから影響力あまりない
工作員はヤフコメとか芸スポとかこことかに入り込んでる
0836名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:24:50.87
>>689
「簡単にとるもんとったと言われますけど」
なんて言ってたっけ?
北京後のいつのインタだろ
0838名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:25:03.71
羽生Real Faceは何時ごろかな?
0839名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:25:18.57
空気読まずに
つべのモノマネ動画見てたら
コメントに
私のお父さんもアイス食べてる時に
学校どうだ友達とはうまくいってるか
あ、テレビに羽生結弦出てるぞとか話しかけてくる
てのがあって笑った
0840名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:25:19.94
>>800
ありませーーーん!!
世界で宇宙で一番です!!
0841名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:25:26.99
考えてみてくださいって言ってたのが印象的だった
0844名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:25:52.21
前半後半チェンジは嬉しいけど2公演じゃ足りないもっと見たい
0849名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:27.07
>>838
17時前後だと思う
中断あったから遅れてるのかはよく分からない
0851名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:51.56
>>829
逆に明日はないと思う
今日は記念撮影もあれば大当たり日
0852名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:55.28
>>829
海外勢いったんその日のうちに帰国だから時間巻きそうじゃね生中継もしてるし
0853名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:01.78
引退したら

秋にはコンティやってほしい 
夏はfaoiで
0854名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:25.04
>>808
そいつらただの羽生アンチ
嫉妬に狂った人間もどき
0855名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:36.31
>>844
2プロだとそんな事ないんだけどね
怪我してから1プロになったから現役中は1プロだよ
引退後は2プロだろう
0856名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:38.49
>>826
羽生アンチするとたくさんの仲間ができいいねやコメントもたくさんきますよ
一緒にやってみませんか
0857名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:46.45
>>805
それな
とにかく諦めずに通報しよう
0860名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:12.12
>>853
秋でいいよね
プロスケーターでのCwWで
0861名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:20.12
>>822
それは今日のリアフェ見てみないと
腹チラ肩チラあればいいってもんじゃない
0862名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:26.43
昨日はヘランジこてんがあったから…あったもん…
0865名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:40.24
>>800
これメディアdayには出てきた写真で1番好き
スマホのロック画面にしてる
0867名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:54.10
>>857
見つけるたびにコツコツ通報
JOCとスポーツ庁にも
0868名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:57.45
>>856
ショウマファンになっても同じ勧誘来るそうだよ
0869名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:29:04.71
>>826
再度スクショ保存したいので黒塗りとハートを外して再度アップしてください
0871名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:29:06.90
OP衣装で薔薇シャツの背中メッシュ部分が写ってる写真
海外ファンが見つけてた
ランビ並のスケスケだ
放送してくれメーテレ
0874名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:05.48
>>855
いやオープニングエンディングも含めてもっと見たいんだよ
0875名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:11.77
なんか今回やぐちさんいいいい
いつもいいけど特に
>>800
0878名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:34.02
もっさんこそロマンスの神様合うと思うんだがな
三原さんは可愛いけど滑りに合ってない気がする
0879名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:46.85
>>861
腹ちら肩ちらじゃなくて羽生タイムがうらやましいんや
0882名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:04.97
>>839
羽生は若い子に話しかけるきっかけなのw
0884名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:12.77
>>861
だよね
幕張初日もだけどここって露出の話ばかりで肝心なプロの話置き去りだった
プロの話は少し落ち着いてからだもの
0887名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:20.95
昨日のヘランジ思い出せない
コテンして照れ笑いしてたのは覚えてるのになぁ
記憶喪失なんとかしたい
0889名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:48.44
>>856
いいねやコメントなんてそんなに欲しいものか?
思考回路がそもそもわからん
0890名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:32:02.38
芸スポはな
運営が自演もやってるからね
浅田真央のスレが
可愛い 天使等の短文単発で埋まった事件で業務バイトいるのバレてたし
0891名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:32:04.26
>>876
複垢作ってアンチ活動しましょうってくるよ
0892名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:32:09.29
>>865
この写真いいよね!
自分もロック画面はこれだよ
0893名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:32:13.84
>>884
アイスショーは盛り上がってなんぼのお祭り
0894名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:32:18.09
>>887
なんでさ
ステージに向かって長いヘランジしてたやん
0896名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:32:27.61
>>878
そうかな?現地で見てサービス精神と曲に合わせた客煽りうまいと思った
まあ女子の話はほどほどにな
0900名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:32:44.80
>>833
この文体の特徴が○○そっくりなんだよね
びっくりした
0901名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:33:00.76
>>862
そうそう、アザラシちゃんがあっただろ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:33:09.20
>>878
香美コラボのゲレンデの方?
いやあれは衣装含めて三原で正解
0904名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:33:26.13
まあこんな世の中だから
次の機会にとかまた来年とかにしちゃだめなんだなとつくづく思う
欲望のままに羽生を見に行くのだ
0905名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:33:32.19
>>894
羽生だけに目線追ってたはずなのにまるっと抜けてるよ
0907名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:34:12.89
一般の代表プロの認識

羽生 SEIMEIとかクラゲみたいなやつとか
浅田 ソチで沢山3回転跳んだやつとか
鍵山 よく分からんけどジャンプしてた
宇野 同上
高橋 橋本聖子とのキス
0909名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:34:22.92
>>882
みんな若い子はジャニ好きだろみたいな感覚で
みんな羽生が好きなんだろと思われてそうw
0912名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:34:44.81
近所の本屋にトーテンポールの表紙
平積みでまだ置かれてた
キスクラはいつも売り切れ
マガジンが棚に一冊くらいずつある

キスクラはまた本気出しそう
faoiで

今紙媒体の本が以前の1/4しか売れないそう
売れるのは写真集だけだそう
勝間和代氏によると
今はオンラインサロンとYouTubeでやってると
0913名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:34:48.85
>>904
うむ
神戸も静岡も行くわいの選択間違っていないよな
静岡B席だけどさ
0914名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:34:56.34
>>865
これでエンディングの衣装好きになった
0919名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:43.99
浅田イチローは業務バイト雇ってるからね
手抜き業者に頼んで短文単発のレスで埋まる珍事件が発生
0920名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:57.60
>>878
誰も興味ないのに坂本の話ずっとしてるの何で?
0922名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:15.80
>>878
そんもっさ見た目広瀬さんより
ギラギラグイグイしてそうな雰囲気
実際は違うかもだけど
0924名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:41.71
>>906
最新取れたてぴちぴち生羽生だもんね
0925名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:52.03
>>908
白いファーと白いボンボン付きの衣装で!
0926名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:07.00
全日本に二人で見に来てた子達の会話
宇野くんと鍵山くん見分けつかない
ちっちゃくて普通なのが鍵山くんでちっちゃくて太いのが宇野くん
0927名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:14.80
>>905
場所聞いたら幕張のわいの目の前だったみたいで名古屋裏山だった
0929名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:40.63
>>920
羽生待ちじゃね
どうせアイスショーで見るなら少しでも楽しみたいしさ
引退日本女子が荒川さんだけになったのはホントによかった
0932名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:38:00.62
>>923
やっぱり太ったよね
タイトル取ってモチベ下がったのかな
でもロシアが復活するまでもう少し頑張ってと言いたい
0934名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:39:19.51
でも幕張よりは名古屋が取りやすいよね少しは
来年がんばってみようかな
0935名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:39:28.40
シカオさん曲のイメージからもっとひょうひょうとした人なのかと思ってたから
意外に熱い人でびっくりよ
0936名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:39:42.88
今日はテレビ撮影ないみたい


@
ああ~今日が中継の日だったら良かったのに!!
カメラはショート中央のオートのやつしか見当たらない
映像見せてえええもう一回ユヅルオンステージを…
能登さんがショート南の角でカメラ構えてたから絶対ジャケットべろんの写真クル!!!!
0937名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:39:44.33
来年は名古屋じゃないかも
0941名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:17.53
>>937
だよね
なーんか集客の差があからさまで横やり入りそうだし
0943名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:34.44
メ~テレ……わいを羨まタヒから救ってくれ...
0944名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:45.65
>>937
普通にそうだよ
固定なのは幕張神戸であとは持ち回り
0945名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:47.85
中継の車もなかったの?
0946名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:53.42
>>932
まぁあれくらいの歳の子って食べたい年頃だからね
またシーズン始まると絞ってはくるでしょ
0947名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:55.62
>>936
なんだってー
またマボロシになるのか
0949名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:41:07.16
来年はきっと新潟朱鷺メッセ
0950名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:41:12.06
>>936
ええええ
固定カメラでもいいから映像出してくれないかな
0951名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:41:24.23
開催地はもっと北と南に振り分けて来れてもええんやで?
0953名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:41:32.85
>>937
今年は開局60周年記念事業というのが大きかったね
来年はわかんない
0955名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:06.52
>>936
ああうそー
それはかなりショックだ
0957名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:24.00
全公演見たいよね
放送でいいから
0958名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:30.56
>>936
TV撮影ないからはっちゃけれたってのはあるのかな
0959名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:33.99
ジャニーズは大嫌いだけど羽生がやればパンクやメタルになるから良いわ
0960名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:42.34
>>949
さすがに朱鷺メッセの不人気は理解してると思うけど
0963名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:43:36.75
>>960
あれは遠かった
ショート席正面
後から取ったから仕方ないけど
0964名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:44:02.46
平昌で金とった後のファンタジーはおめでとーの気持ちで見に行ってもうここまでにしておこうかなそこまでの濃いオタじゃないし…って思ってたのに
こうやって行けなかったショーが盛り上がっていると悔しくて行かなかったこと後悔しちゃうとやはり自分はオタなのかなあとか改めて考えたりしてる
0965名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:44:19.64
テレビ撮影なしか
て沈殿
0966名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:44:19.96
>>960
じゃあビッグハット
ホテル取れんぞ
0967名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:44:51.13
>>963
問題はロングの延々と続く遠浅の客席なのだ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:04.04
名古屋は特急で行きやすいので
毎年固定にしてください
0971名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:30.14
>>960
悪いけど地元の招待客の席が田舎丸出しでちょっと勘弁
0973名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:55.22
>>964
ここにいる時点で筋金入りのオタかと
0974名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:56.26
>>964
ここに来てる時点で充分濃いと思うぞ
0976名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:00.21
明日は何かサービス来ます…?転けるとか穴とかトラブルはない方がいいのでつつがなくするすると進む方向でプラスのサービスしてください
0977名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:00.76
>>967
「あれ?なんかあっちの方でアイスショーしてる?」
0978名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:02.90
真壁毎日来てるから誰か新潟はもう勘弁て手紙渡して
0979名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:21.36
>>966
あそこなら立ち見でもいい
小さい携帯椅子持っていく
販売するかわからないけど
長野と五輪懸念の時は売ってた
5000円で
東京からなら日帰りも可能だよ
0981名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:22.87
>>953
来年どっかのテレビ局周年のとこないかな
0983名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:44.46
>>971
長テーブルにお茶のペットボトル出してるようなとこが
0984名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:48.71
新潟はアイクリ専用にしたらいいよ
0985名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:52.33
真壁に向けて叫ぶしかない
朱鷺メッセはもうやめてーーーー
0986名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:00.18
>>936
なんかダンスチャンネルとかいう有料放送が
あるよ
0988名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:18.65
>>936
これってマジっすか?
マジならもう立ち上がれない浮上できないんすけど
0989名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:21.39
>>928
あ!だからシカオも合体合体言ってるのか
0990名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:05.71
>>979
キャパがそんなに大きくないような
朱鷺メッセより小さい?
0991名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:09.03
>>958
大体他のコンサートとかもそんなかんじ
0992名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:23.45
>>989
シカオはニッカンだかの見出しの合体を見たんだと思う
0993名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:36.38
残念だったな私も含めた皆の衆カメラが無いからサービスしたのだな
0995名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:53.87
>>990
小さいと思う
ガイシと比べたら全然
0997名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:49:23.57
>>958
そんなー
いつもカメラ越しのファンのことだって心を配ってくれるお人だよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況