X



もうイカれたメンバー登場しすぎで追いきれないって
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:07:22.14
ヲチスレで一人称私って結構珍しいよね;;間違いなく姫だと思う;;
0008名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:07:28.42
ちょっとわけわからんくなってる;;
0009名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:07:29.82
いじめとネットリンチって何;;界隈ならそんなものないけど;;
0010名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:07:32.30
たたき台おいとくね;;

995 名無し草[sage] 2022/06/04(土) 16:05:23.05 ID:
>>987
情報送られたくない婆なんていないよ;;
ただ上から目線で勘違いしてる婆がいるなって思っただけ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:07:35.99
何そんなに姫書き込んでたの;;;;
0012名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:07:39.72
イカれたメンバーを紹介するぜ
0017名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:12.57
名言しか出てこない;;
なんで追ってるのここだけなのってあったけどスレタイが毎回変わるせいはあると思う;;
今のままでいいけど;;
0019名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:27.14
スペースで弁解しなきゃ;;会社のPCで5なんかしないって;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:36.00
スレタイの投げやり感すこ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:40.45
姫の推定地元から桑名までの車移動だと丁度一時間;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:44.12
やーしかし;;まだ書き込んでるとは思わなかったよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:44.60
>>10
婆が情報提供してるわけでもないのになんで上から目線とか思うの;;謎;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:49.82
221他の日のレスも酷いけど5/20のレスが特に荒れてる気がする
この日の辺りって何かあったっけ
0027名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:53.93
>>10
それ私のレスだけど怒っちゃったの?;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:58.09
>>10
送られたくないなんて言ってないけどーなんか勘違いしてる婆いるなってー;;
そんなんでひるむとおもってんの;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:58.41
姫の20年のインターネット歴なんだったの;;
0030名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:09:23.35
>>21
有能過ぎでしょ;;はー;;おそろし;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:09:28.76
5で猛虎弁はよく見かけるけど三重弁は初めて見たんよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:09:37.89
>>26
ぐさりたん検証からの夜に震災;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:09:43.58
同じブラウザかあ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:09:53.55
姫の口調猛虎弁というよりはぴんなんっぽい;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:02.16
いかれたメンバーを紹介するぜ!
0039名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:17.61
>>29
20年描いてて全く上手くならない人だっているでしょ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:18.41
ヲチ7での★193.117.69.118と☆221.185.178.4
時間帯が分かれてるね
あとどうという事は無いけど最初どっちもageちゃってる

★28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118])[] 投稿日:2022/03/28(月) 20:10:34.97 ID:QLGKgCvD0
☆114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3d-kPbF [221.185.178.4])[] 投稿日:2022/03/29(火) 15:52:30.33 ID:G8v0J+I10 [1/2]
☆122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3d-kPbF [221.185.178.4])[] 投稿日:2022/03/29(火) 17:57:13.21 ID:G8v0J+I10 [2/2]
★157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118])[sage] 投稿日:2022/03/30(水) 00:33:32.58 ID:TEc6MKCs0 [1/2]
★162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118])[sage] 投稿日:2022/03/30(水) 01:21:37.50 ID:TEc6MKCs0 [2/2]
☆175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3d-dlpH [221.185.178.4])[sage] 投稿日:2022/03/30(水) 14:05:15.80 ID:5DKkdq++0 [1/2]
☆178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3d-dlpH [221.185.178.4])[sage] 投稿日:2022/03/30(水) 16:43:39.74 ID:5DKkdq++0 [2/2]
☆183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3d-dlpH [221.185.178.4])[sage] 投稿日:2022/04/01(金) 12:20:48.10 ID:9WCD17hq0
★200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a68c-yle/ [193.117.69.118])[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 02:36:50.23 ID:1zucIVoG0
0041名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:21.74
公民館爺よかったね;;姫とお話してたんだね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:23.18
IP毎秒変わる発言した爺姫のナイト失格;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:38.78
職場IP仮と姫IPのブラウザワッチョイなんでおなじ;;コピペミスじゃないよね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:50.47
専ブラに履歴残ってるといつ何があったか調べやすくてすごいね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:56.70
>>35
ぴんなんってだおじゃないの;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:11:20.90
姫なめてた;;もし姫が公民館でAへの誹謗中傷するとしたら会社の回線使うんじゃないかって思ってたけどバレたIPから追撃し続けてたなんて;;規格外過ぎるよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:11:35.15
姫パケホとか普及する前からネットしてそうなのにリテラシー低すぎりゅ;;
掘ったらいくらでも出てきそう;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:11:47.34
>>33
やっぱりぐさりたん検証が一番効くんだなって;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:11:53.28
>>40
アゲ姫;;;;;;;;
会社のPCで書き込んでて専ブラ入れれないからとか?;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:11:53.71
>>26
老夫婦追い回しもそのあたり?ちょっと前かな
0059名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:11:59.56
何とは言わないけど年齢を感じさせるネットリテラシー;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:11:59.93
>>31
まちがってるー!ていうだけじゃなくて正しい意味もかけば?
0061名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:12:02.66
>>50
婆もレジェンド怪魚舐めてた;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:12:30.21
爺はすでに並んでいた!?
0064名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:13:04.86
>>51
立てても荒らすだけならここでやっていいよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:13:11.45
>>50
堂々としすぎててなかなか気づかれなかったの草;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:13:12.23
公民館爺ってこれも姫が人知れず街に降りてきたとかハーブ焚いちゃうの?;;婆ならドン引きだけど公民館は普通と違うし;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:13:12.26
>>40
有能;;この2つのIP発言し過ぎ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:13:13.80
>>33
書き込みは朝から夕方までだから震災は関係ないのかな
221のIPは23日まで公民館への書き込みは途切れてる
0070名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:13:14.49
>>60
素案とか原案って意味だよ;;;;;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:13:15.44
すげえ;;ダイナミック;;;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:13:42.40
>>63
さすがに拝借してるのは回線だけか;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:13:48.81
>>67
まだ可能性の話でしかないし;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:13:59.37
スペースの時間の書き込みはないですよね姫;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:14:02.30
どっちもageてる草;;はー;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:14:11.75
スペースやらないから飢えた婆たちがこんな事してるんだよ;;スペースしようよ姫;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:14:21.86
ほとんどふふ爺と姫しか書き込んでない時もあったて事;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:14:31.31
>>77
姫はsageができない…ってコト!?
0083名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:14:39.52
>>70
ブリーチの1話をたたき台にしたげげ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:14:40.12
嘘も書き込みも堂々としてるとバレないんだね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:14:41.20
姫本人じゃなくて三重の姫ファンクラブ会員だから😡口調も完コピの熱狂的信者😡
0088名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:14:54.12
>>40
見事にワッチョイが;;;;;;;;;;;;;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:01.12
ねぇ怖い;;なんなの姫;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:02.74
>>69
途切れてるって言ったけど21、22は土日だった
0092名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:11.59
誰か各日のスペース開始時間追える婆いないかな;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:20.07
IP消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0095名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:22.70
>>76
確かにスペース時間中公民館すっごい過疎ってた;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:29.75
ふふ爺のこと怖くなかったの姫;;;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:37.94
いいですか;;IPは毎秒変わるんですよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:54.33
>>86
教えて貰ったのにその態度;;
思考回路が姫;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:54.77
>>92
大体の時間しかわからないけど;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:55.14
👴難民はワッチョイを出せない卑怯者
0105名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:58.46
姫公民館ほぼワンオペ…?
0106名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:58.89
>>95
はー;;聞いてると思ってたのに;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:16:01.59
>>83
叩き台は修正前提の素案って意味だよ;;失礼すぎる;;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:16:08.47
>>74
いや会社PC有り得なくはないと思う;;
常識では考えられないこと多すぎるもん;;
0112名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:16:10.50
>>81
公民館のテンプレに最近sageのやり方が追加されたんだっけ;;;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:16:19.10
>>92
それは過去ログ漁ったらわかりそう;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:16:22.79
>>66
公民館見続けるの辛いからチェックしてた婆が少ないってのもあるかも;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:16:31.89
インターネットプリンセスすこ
0121名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:16:52.01
>>101
べつに教えてなんていってないし;;
かってにかいてドヤってご苦労さまとしか;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:16:59.79
ログが残るって怖いことだね;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:00.65
>>111
横だけどブラウザ被りしてるならありえないでしょ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:17.76
20年目にしてワッチョイを学ぶ姫;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:21.29
>>117
げげの描く笑顔きもすぎ;;やっぱ呪術無理かも;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:33.77
>>67
👴問題ないカキコばっかりだね
👑
👵書き込んだとして何か問題ある?
👩ガス抜きも必要
0131名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:37.41
スペース中に三重婆が書き込んでなかったらどうなりゅ?;;;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:40.40
書き込み過ぎてバレるって笑える
0133名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:42.09
>>111
会社PCから公民館に書き込んでたらAが開示請求したら会社にお手紙来るの;;姫;;貯金300万の夢大丈夫そ?;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:44.46
別人だとしたらここまで入れ込んでる三重婆って知人友人なのかな;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:46.65
>>103
職場仮IPで18:00〜19:00の時間帯に書き込んでる日あるからその時間にスペースなかったか知りたい;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:47.12
>>121
こんなレスしといて;;

60 名無し草 sage 2022/06/04(土) 16:11:59.93
>>31
まちがってるー!ていうだけじゃなくて正しい意味もかけば?
0138名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:47.41
>>116
たしかに;;最近エグかったからほとんど見てなかった;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:18:00.35
>>111
どっちも最初ageてるから回線借りてるだけだと思う;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:18:02.09
姫自身がAのこと打つ書き込みしてたらもうおわおわり;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:18:07.93
>>131
スペースちゃんときいてるんだなって;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:18:12.34
>>120
違う;;婆の言葉の使い方が変って言ってる;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:18:13.60
職場に朝ピンポンくりゅ!?
0147名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:18:14.89
>>111
ツイッターもPCから投稿されてた平日昼間あったよね;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:18:44.50
>>122
IP丸出しにして平気で書き込める人間ってやっぱりすごいなって;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:18:46.31
>>145
げげ本人がそう言ってたんだよ?;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:18:48.86
>>146
郵便配達員が来るよ
書留は手渡しだからね!
0154名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:06.78
叩き台ってよく使われるビジネス用語だと思ってた;;
サンドバッグって意味だと思ってる婆多いの;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:07.96
特大ステルスファンサに興奮し過ぎて今犬みたいな息遣いになってりゅ;;;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:16.90
会社の回線借りてるだけでも結局会社にお手紙来ない?;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:17.48
ファンネル爺たちは良かれと思ってIP強行してたのにそれが姫の首を絞める;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:29.69
げげ大好きだよーーー!!!
0167名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:59.49
あーあ実家にも会社にも訴状届いて哀れすぎりゅ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:20:10.05
姫;;スペースして;;休んでる場合じゃない;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:20:15.54
何とは言わないけどもし会社から書いてたら訴訟起こさないで任意開示だけでもプロバイダから会社宛てに書き込み内容付の意見照会書くるわけで
開示されなくてももうそれだけで色々アレになるよね
0171名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:20:20.30
やっぱり優先的に開示してって指示つけとかないとね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:20:29.77
流石に社用PCからはないでしょ;;もしあったとしてもスマホからだと思う;;そこまでガバガバだったらこの世の終わりだよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:20:30.03
🏢📱👸スマホだからIP変わる!ヨシ!
0177名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:20:49.07
そういえば姫が増田を任意開示した件どうなったの;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:20:54.73
熊野古道って熊の子道じゃないのさっき知った;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:20:55.35
呪術スレたってないの;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:21:05.61
姫の会社わかんないけど大きいの?
0181名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:21:14.13
>>166
同一人物認定の餌になっちゃった時点で;;
しかも偶然の確率低いやつ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:21:16.02
この世の終わり見たいな公民館;;;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:21:28.09
>>170
これ
意見照会書だけでもダメージでかい
0186名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:21:39.05
>>130
ガス抜き=Aへの誹謗中傷;;姫に迎合してない人間の晒し&叩き;;Aと冤罪かけた相手への誹謗中傷(冤罪だとわかった後は鍵開けないAのせいにする);;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:21:41.85
自分の間違いを認識できてない婆おりゅ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:21:42.68
>>158
プロバイダに開示請求きたらくる;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:21:47.73
私は別人だと思ってるけど時間帯的に会社なのは間違いないだろうから誰かしらの会社に開示請求くるの想像したら草;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:10.52
>>170
ただでさえそうなのに;;;;会社のPCからまで書き込んでたらもう;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:14.50
たたき台とはラップの医者とギャンブラーがM-1に出場したということです;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:19.64
>>181
そんなことないよ;;まだ検証量が足りない;;姫の疑惑を薙ぎ払わなきゃ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:26.40
姫の言葉なのに;;

597 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5356-Ir1o [112.68.200.20]) [sage] 2022/06/04(土) 16:03:36.57 ID:gGwRJmsc0
ホカホカケツヌードルで検索したら答えが見つかるかと思ったが気持ち悪さが深まるだけだった
0199名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:37.59
>>159
ナイトたち自覚なしで姫を危険に陥れてりゅ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:41.36
522 名無し草 sage 2022/06/04(土) 16:19:17.88
じゅじゅつすれこうみんかんのあげあしとりばっかやってるけどはたからみるとおなじれべるだからね;;

538 名無し草 sage 2022/06/04(土) 16:21:44.27
>>522
あそこのぞいたらきもすぎてなんみんじたいいやになってひらがなもすこしはなれたくらいには魔窟だった;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:51.66
会社におてがみ届くか気にしてる婆いたよね;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:57.49
>>178
こぐまがピクニックしてそうでかわいい;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:23:07.22
>>142
スペースですら暗にAのことバカにするのやめられないのに匿名掲示板なんてどうなることか;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:23:16.29
>>197
それはそう;;
私もしっかり見比べて疑惑を晴らすべきだと思うよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:23:23.53
ありがとんホ;;IPスレにしてくれた過去の呪の弗達;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:23:37.29
会社に開示請求きたらやばやばちゃん;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:23:51.19
バーモ会社のWiFi借りてるけど訴状は本社に行きそうだから気をつけるね;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:24:00.66
なんなの姫ってなんなの;;
0214名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:24:01.66
>>176
ゴーゲ興味あるけどやっぱこの作者苦手
0219名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:24:18.26
この情報が休日に発覚したのしゅごい;;暇な婆たちが検証できる時間たっぷりある;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:24:18.40
黴って三重なの?;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:24:23.31
もう駄目;;笑い転げてる;;;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:24:30.33
>>213
イカれた行動しすぎで追いきれないって;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:24:39.53
虎受けに禿豚婆が移民してるらしいから呪術スレが魔窟になるのは最初から決まってたのでは
0225名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:24:54.98
姫がスペースやらないから掘られる;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:24:58.93
>>180
婆も知らないけどいろんな規模の会社があるよね
小さい所は独自の常識があるし
0228名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:25:10.33
婆は仕事中だけど手につかないよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:25:37.96
どぼじで公民館に書き込んだんですな;;姫;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:25:46.57
>>217
支店なら自分で受け取れるけど本社は死んじゃう;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:25:55.70
>>200
ステマスレにまで姫ナイト出張してるの;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:10.80
イオンで老婦人にトイレットペーパーを売る仕事になる姫;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:13.23
姫ってバイトなんだっけ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:20.49
現状はまだ7割ってところだからね;;
姫の残穢がするだけで姫と決まったわけじゃない;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:25.67
姫;;適度な頻度のファンサはした方がいいよ;;暇になると掘り婆増える;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:26.68
>>230
👸なんか気づかれないしいいかなって
0242名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:27.59
固定回線は決まりだけど会社はまだ疑惑だから;;
Aの動きに期待しよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:59.55
姫って今を生きすぎでしょ;;そのIPで書き込み続けたらどうなるか予想できるでしょ;;未来のこと考えて;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:07.35
>>198
誰か教えてあげて;;って思ったけど気付かない方が面白いからいいや;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:10.52
魔窟←何故か変換できる
0247名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:16.17
>>220
姫がノベルティ作ってととき黴は敷布作ってたよね;;近くに住んでるんでは;;
0248名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:18.11
221.185.178.4

03/29(火) 15:52~17:57
03/30(水) 14:05~16:43
04/01(金) 12:20
05/06(金) 14:45~18:09
05/10(火) 14:01
05/11(水) 14:07
05/13(金) 10:51~16:07
05/14(土) 17:04~18:14
05/18(水) 08:24~17:35
05/19(木) 10:26~17:22
05/20(金) 08:55~18:01
05/23(月) 07:28~13:49
0249名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:21.63
>>147
あったね;;その時も会社から公民館書き込んでたりするんじゃないかって言われてた;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:24.23
>>209
黴はホンコン焼きそばから三重県ではなさそう;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:24.37
>>200
ここが無理でひらがなにいられるか;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:25.53
>>229
国家資格持ってる姫なら余裕で仕事見つかるし;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:34.82
魔窟だけ漢字じわる;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:41.02
>>200
ポロっと漢字出ちゃったのが擬態バレバレ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:48.87
26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e4-nYNV [221.185.178.4])2022/05/13(金) 16:07:47.10ID:n7scPgZE0
なんかAって信者はいるけど友達いんのかなって感じなんだよね
0257名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:53.04
婆はアフィのURLとかGoogle検索かけた時に出てきて影響度として参考になるものを文書化してPDFにまとめて送ったよ;;;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:57.16
そろそろ公民館で「IP出てても削除依頼って意味ある?」って書き込みはないなの
0260名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:04.87
>>248
有能婆;;ここにスペースの時間もいれよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:21.71
>>247
インテ後で空港に送ってなかった;;同県なら送るんじゃ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:25.01
黴のがかなり早く家着いたから三重ではないんじゃない;;
0267名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:25.04
分かんないけど会社から誹謗中傷の書き込みして裁判沙汰になったら懲戒解雇されちゃうの?;;会社から裁判とかされちゃうの?;;流石にないよね;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:38.46
>>244
そもそも先の予想ができる人ならこんな事態になってなくない;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:49.66
>>248
基本お仕事時間だけど23日は早い;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:29:34.90
>>267
会社によるんじゃない;;会社の評判落として大炎上するわけでもないだろうし;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:29:39.30
>>236
郵便受けの横で待機し続ける姫可哀想;;帽子かぶってポカリ飲んで;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:29:46.17
>>237
イオンの人バカにしてるみたいに見えるからやめなよ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:20.52
姫一人に事務所任せる会社なんなの;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:31.96
ゆるい会社なら厳重注意で終わるかも;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:34.47
姫の事務所朝早いんだね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:49.34
あった;;
8 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/06(金) 18:57:42.86
スペースやってるね;;
0286名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:49.87
イオン大好きだよーーー!!!
0287名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:52.55
転職理由聞かれて会社から5に誹謗中傷を書き込んでクビにされましたなんて絶対言いたくない;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:56.23
はーとんホに勤務時間って感じの時間帯で草;;日曜が無い;;
0290名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:00.79
10時間ぶりに来たけど姫のIPバレしたの;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:01.36
>>267
仕事中に遊んでたら解雇の理由になるよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:04.08
>>200
こういう婆はどこにも馴染めず結局文句言い続けるタイプ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:11.82
姫は自分がダメージ食らう言葉を相手にすり替えるイメージ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:18.02
>>267
緩い会社ならクビはないんじゃない;;
書き込み内容からツイ垢に辿り着かれてホカホカケツヌードルが社員に知れ渡るくらい;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:43.97
>>279
小さい事務所じゃないかな
エンジニア系なら事務員しか残らないとかの
0296名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:43.99
誰でもいいけど勤務中に会社の回線でヲチスレに常駐して他人叩くな;;;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:46.45
>>247
あれインテ前だから地元じゃない;;
0298名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:57.32
公民館はIP丸出しだからそもそも5への開示不要だね;;会社から書いてたら任意請求で100%会社にお手紙来る;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:32:03.82
>>244
姫には今その瞬間しかない;;その時を全力で生きてるから;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:32:17.42
>>290
元からIPはバレてたの;;
降臨後もいるとは思ってなかったの;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:32:49.65
>>294
普通ならクビにならなくても居た堪れないけど20年ものの怪魚だしなぁ
0306名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:32:57.57
>>293
婆が昔塩化した自己愛にそっくり;;;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:33:13.00
>>290
公民館に複数のIPから三重県で書き込まれたものが見つかって今そのIPの書き込み時間帯調べ始めてるところ;;
誤差あるし姫かどうかはまだわかんない;;
0309名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:33:17.99
>>257
トレンド入ってたスクショいる?;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:33:26.68
>>255
これお前が言うなって思った記憶があるんだけど221.185.178.4の発言だったんだ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:33:39.28
著作権に関係する仕事してて事務所一人になること多いってなんか不思議;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:33:47.44
>>290
同IPでその後も書き込んでるとは誰も思わなかった;;ついでに職場IPわかったかも;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:33:49.38
小さい会社なの;;姫の同期100人は;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:34:13.77
>>294
本社があるなら即懲戒免職だよ
責任者ががっつり怒られるよ
0324名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:34:18.55
>>79
ギル姫エターナルかと思ったのに;;二転三転のラブコメ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:34:18.57
>>309
ほしい;;そういうデータくれたら画像付きで文書化してまとめる;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:34:19.79
他人事ながら胃がキュッてなりゅ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:34:20.84
ただの固定回線じゃなくてどこの会社が引いてる回線とかってわかってるの?;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:34:25.92
姫確定みたいに話してるけど確証ないからね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:34:52.07
>>244
姫は長期的な視点が持てない;;後付けで言い訳の設定つけたして芝居がかったnoteを書くことはできる;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:34:56.97
黴の地元は大分だよ
今も大分在住かは分かんないけど
0333名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:09.10
>>329
そうそう;;ただの姫ファンかも;;たまたま共通点の多いファン;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:13.67
>>287
それは言わなくていいんだよ;;
会社も再就職に不利になることは次の会社に教えなくていい;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:22.25
まだわかんないけど面白すぎる展開ではある;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:24.07
>>293
頭おかしくて友達いなくて攻撃的なのが自分だって認識してる…ってコト!?;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:30.54
>>321
そんなちゃんとした会社だと思う;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:33.66
>>328
そんな心配しなくても大丈夫だょ;;;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:38.67
>>248
有能乙;;会社から書き込んでるとしか思えない;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:40.56
職場はわからないよ冤罪かもよ;;
固定被ったのも三重の奇跡かもしれないから;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:44.66
情報集めてるだけなんだ😆
0344名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:09.81
>>170
お問合せだけでも;;だから職場回線使って変なことしない方が絶対良い;;
0346名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:17.98
姫の立場だったらと思うとお腹痛くなってきた;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:19.89
前スレの流れのせいでウィーアーの脳内再生止まらない;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:21.78
ねとゆつせたそたらあ、
0349名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:22.80
三重在住の姫ファンかもね
0350名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:24.27
🐯手足もいだらうんこ漏れたんよ
0351名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:25.35
普通に三重在住別人もありえるからね;;
0352名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:27.03
のれ、さたさやそはま
0355名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:43.21
ちいとそみれつるなん
0356名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:49.20
三重はIP被り多いしゴーゲ率高いしね;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:52.71
まるとぼ、ぶせまばい
0358名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:53.38
みんな外で仕事してるのに事務員の姫が勤務時間内に5で遊んでたなんて知れたら婆ならそれだけで針のむしろになる;;
0359名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:54.13
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!?!?!?!?!?
0361名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:55.20
>>336
たまにそんな感じで自虐する割には他人に言うのよな姫;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:07.97
>>338
いやそういうことじゃなくて会社まで割れたのかなって聞きたいだけ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:25.71
誰かまではわからないけど7割の確率で会社の回線;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:39.86
>>248
基本的に8時30分始業って感じの勤務時間;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:41.79
>>346
姫の立場とかおこがましいんだけど;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:42.81
>>189
公民館無知性ざまぁしたいから楽しみ
0369名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:44.58
>>248
23日って半休とったって言ってなかった?;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:45.69
手動ポチポチきたからスペースありゅ?
0373名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:38:10.17
>>285
おちゅ;;
18時9分に書き込んだ後スペースしたのかな;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:38:15.02
ここまでAに有利な情報ばかり与え続けるの謎だよ;;今AとAを擁護したり自分に歯向かう人間を叩きたいという欲望しかない;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:38:18.93
>>363
そこはもう姫が自分から言ってなかった;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:38:19.45
会社のホームページにもウェブ履歴書にもでかでか姫の写真載ってるのにIP丸出しで人の悪口書き続けてスペースでも個人情報ベラベラ喋るってやばくない?;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:38:41.71
黴は確か大分かどこかの九州だったよ
0381名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:38:45.85
三重県は呪術授業で習ってゴゲかゲゴの選択クラスに分けられるから;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:38:48.31
5は知らないけど平日昼間にツイッターはしてるよね姫;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:38:50.14
早稲田無知性爺とエターナル;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:39:01.52
もうダメじゃん;;終わった;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:39:37.38
>>346
姫の立場にまずなれない;;会社から個人的なネットもやる気ないしましてヲチスレに書き込みなんて絶対無理;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:39:38.59
はー;;迂闊すぎて草というマロ婆のツイート絶対このこと;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:39:38.65
今期覇権ジャンルは伊達じゃないわ姫;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:39:41.45
>>377
そうだっけ;;
じゃあ回線と照らし合わせたらなんとなく答え合わせできちゃいそうだね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:39:51.75
>>381
ゲゴになったら村八分にされそう;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:06.53
久々に姫の怪魚ムーブ見た気分;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:09.30
>>361
こんなことすらコントロールしたり是正できない人がなんやら資格取ってしまうのもどうなの;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:12.14
姫;;ここ荒らしても意味ないよ;;次スレが立つだけだよ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:22.80
>>376
先のことなんて考えてない;;
ちなみにだけど愚痴アプリとか愚痴サイトであの件おかしくねって書き込んだら姫っぽい内容の攻撃的な返事書かれた事ありゅ;;話半分で;;;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:26.59
>>369
ツイート消してノート追記出した日;;思い出して;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:40.12
>>346
キュッてなる;;姫見てるかないま;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:58.30
事務員1人に任せて他居なくなる仕事って建設系くらいしか浮かばないや;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:41:11.78
>>394
まずこいつ三重だぞって言われてからにしてね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:41:56.67
伝説の怪魚ですこになっちゃったけど同IP書き込みでもっとすこになっちゃった;;姫だいすこ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:02.36
>>404
建設会社の話してたしそういうことなんじゃないの;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:04.78
>>376
今まで謎の加護があったのに神社で全部パーになった気がする;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:05.36
これは怪魚の所業;;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:10.13
個人情報なんで自分からペラペラ喋るの
0416名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:11.45
IP付きによく書き込めるよねーって難民の言葉まったく姫に響かず;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:16.53
>>329
まぁね;;たまたま同じ県ってだけ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:23.69
>>398
お外note鵜呑みにした姫擁護派多いからなんともだけど気持ち悪いね;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:28.50
なんて名前の会社だっけ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:33.00
ここまで迂闊とは思わなかった;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:56.86
>>413
降臨以降の丸出しIPが今日までバレなかった時点で加護はあったよ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:57.75
>>404
全く建設系じゃないけどバーも昔そういう職場だった;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:43:08.06
はーファンスレじゃないとこうは行かないよ;;
公民館に騙されないで姫;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:43:10.49
姫のうっかりさん;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:43:32.86
⛩悪縁…悪縁か…うーん…自ら悪縁を作りに行ってるから…うーん………はあ
0430名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:43:40.75
ありがとう姫;;さすがに5は開いたことないけど会社からネットやめるね;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:43:45.58
A弁見てるー?!材料ザクザクだよ!
0432名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:43:47.15
平穏を願って祈祷お願いしたんだよ;;ひと段落すれば平穏が訪れるはず;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:43:47.92
こんぴら姫と会社の縁まで切ろうとしてる?;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:43:55.47
>>389
またおとなのおねえさんが怒りの長文ツリー作成しゅる;;異常に当事者意識強いおとなのおねえさん;;
0436名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:44:01.08
建設系なのに〇〇建設はブラックって言ったの?;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:44:03.82
姫のインスタまだ残ってる;;仕事用だから消さないと思うけど;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:44:10.96
>>369
これちゃんとソース出せる婆いる?;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:44:40.46
>>425
これは社会的影響を与える人物だわ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:44:46.57
神だって加護の範囲以上の行動をされたらどうしようもない;;
0444名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:01.21
>>425
ありがとう;;保存した;;これからやる;;
他にも影響度のサンプルになりそうなの持ってる婆いたらくれると助かる;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:06.00
今姫がごめんなさいもうやめてくださいって言ったら婆たちやめる?;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:14.17
こんぴらしゃま〜;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:25.42
>>404
リモートワークしてる営業所ってそんなもんじゃない?
0452名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:41.50
>>422
一番スピリチュアルなのは姫というオチ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:46.81
建設系の話はおとわっか→ゆゆうた繋がりじゃないの;;その前にも話してた?;;
0457名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:47.08
>>423
しっかりと期限付き;;追い祈祷して;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:57.72
正直いま同人よりおもしろい;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:07.37
>>446
私はもともと何もしてないから;;ここ見て笑ってるだけ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:26.01
>>446
冤罪じゃないですトレパクしましたって言わないと;;
ごめんなさいだけじゃ何に謝ってるのか分からないよ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:27.45
>>425
欲を言うなら日付付きであるといつこれだけ広がったかわかっていいね;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:39.83
マロ婆なんかめちゃくちゃ粘着されてる;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:51.23
>>459
バーモ;;生産婆なのに最近ツイになにもあげてない;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:53.69
ワンオペ事務職ってわりとあると思うからそんなおかしくもないよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:03.51
早く怒りのスペースして;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:06.35
>>451
そこから発注きてたりするかもなのに;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:06.37
>>433
縁切りに行ったのに縁を繋ごうとするから縁を繋ぐ手段のひとつ=回線から離すために離職させようと動いてるの;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:16.33
姫またマロ婆にマロ凸してるでしょ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:23.74
おもしろい話だなあ🤠
0482名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:35.62
少なくとも呪術よりは面白いし伏線もバッチリだよ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:40.51
規約の頃がピークかと思ってた;;違った;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:41.21
⛩ネットから離れて…
0485名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:42.38
警の事バラした告発婆には凸れないからマロ婆に八つ当たり;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:48.94
ここ一ヶ月何もツイにイラストあげてないけど難民婆じゃないからね;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:52.28
伊丹大分なら5/29の18:30頃着が2本あるね;;
黴がスペ入ったの何時頃だっけ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:52.94
2日ぶりにきたけど公民館のIP掘られて姫疑惑が出てるで今の展開あってる?;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:54.95
公民館ここ見てるはずなのになぜか触れてこないね
0491名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:55.70
>>436
5次下請けとかかな;;直接やりとりすらないレベルの;;
さすがにカウンセリングの話からそういうお漏らしするのはないと信じたい;;
0493名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:08.14
桑名の建築事務所ぱっと調べた感じ20もないのね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:11.10
>>465
その辺は他のトレンド入りしたやつから判断してもろて;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:19.11
姫;;八つ当たりはお辞め下さい;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:19.56
>>459
生産のネタがどんどん溜まって何も書けてない;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:19.56
姫と言う名の一大ジャンルまた盛り上がりきた;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:20.52
無知性だからわからないんだけど著作権関係の仕事してて事務所一人になること多いのってどんな仕事?外回り出る人間のほうが多いってことだよね
0501名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:23.58
告発婆には凸れないからってマロ婆に凸るのやめてもろて;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:27.13
マロ婆何にもしてなくない;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:45.72
建設系とか確定してないことは書かない方がいいよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:49:31.81
スペースやりません宣言して緩やかにサ終かなと思ったら;;飽きさせない姫流石すぎる;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:50:07.17
>>499
姫通報したって言っても通報してなかったような人だし全部鵜呑みにするのはどうだろう;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:50:09.34
やっぱ公式にはかなわないと思わせる姫;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:50:16.35
ただいま;;今朝ぶりだけど過去スレ読んだ方がいい?;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:50:24.88
>>510
怒られるのを恐れてでしょ;;でも辞めてるとそれはそれでまずい;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:50:25.75
>>508
わかってくれた婆いた;;ちゅっ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:50:39.32
>>247
マジレス三重からかなり遠い県だょ;;何年も見てるから知ってる;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:50:50.46
誰もIPそのままでレス続けてるなんて思わないじゃん
0526名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:50:50.93
姫今からドライブしてスペース始めよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:50:53.16
>>248
912 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/10(火) 20:11:28.39
スペース始まったよ;;
職場からnote投稿してたの;;
172 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/11(水) 19:40:10.49
スペース始まったよ;;
346 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/13(金) 18:10:57.60
スペースやってる
553 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/14(土) 15:23:21.86
スペースしてる;;聞いといて;;

18日19日20日23日は無し
0530名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:51:18.37
助けてゆずるのホカホカケツヌードル;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:51:24.39
>>517
前スレの最初からで簡単に追いつくよ
0533名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:51:29.14
>>499
しかも大都会三重;;かなり限られると思う;;写真とか扱うのかな;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:51:30.40
>>522
ちゅっ;;🚓あたりから読んでくるね;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:51:32.27
マロ婆もおねえさんも告発婆も姫の魅力にはかなわない;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:51:34.40
姫もうこの騒動飽きてない?と思ってたけど全然飽きてなかった;;婆勘違いしてた;;ごめんね姫;;バーニングバック姫はずっとバーニングだよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:51:35.47
>>499
現場事務所ってことじゃないの;;
事務員以外は現場作業員って感じの;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:51:49.78
姫車中スペースするの家の壁が薄いから?;;
0543名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:51:51.53
朝ぶりにきたらホラー展開;;
0544名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:51:55.43
>>525
これ;;割れてから散々擦られたのにまだ使うんだ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:51:59.67
家にも会社にも訴状届くわそれでまた仕事辞めたりされたらもう親絶望だろうな
0546名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:52:12.34
憶測でもやめた方がいい;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:52:13.40
>>503
マロ婆のことここの婆だと思ってるのかも
0549名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:52:14.05
>>541
壁の薄さは知らんけど親と暮らしてるからやれないんじゃないの;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:52:15.90
事実は小説よりも奇なり;;;;;;;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:52:16.50
>>527
14日のスペースが勤務時間と被ってる;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:52:29.14
>>536
実際書籍にしたらすんごい分厚くなりそう;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:52:41.09
>>527
こういうこと?

221.185.178.4

03/29(火) 15:52~17:57   スペース
03/30(水) 14:05~16:43   スペース
04/01(金) 12:20       スペース
05/06(金) 14:45~18:09   スペース 18:57:42.86
05/10(火) 14:01       スペース 20:11:28.39
05/11(水) 14:07       スペース 9:40:10.49
05/13(金) 10:51~16:07   スペース 18:10:57.60
05/14(土) 17:04~18:14   スペース 15:23:21.86
05/18(水) 08:24~17:35   スペース
05/19(木) 10:26~17:22   スペース
05/20(金) 08:55~18:01   スペース
05/23(月) 07:28~13:4    スペース
0555名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:52:42.95
>>539だけど著作権のとこ見落としてた;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:52:47.30
>>525
姫のITリテラシーを高く評価しすぎてた;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:53:04.29
事務員1人になりやすい仕事といえばパチンコ屋もそうだったよ;;バイトしてたとき役職者も結構現場出てるし;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:53:06.11
>>517 だけど婆たちありがと;;読んでくりゅ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:53:16.25
>>549
親が会話の内容聞いてるとか言ってなかった?;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:53:42.74
素材に!!!!!!!!!金を払って!!!!!!!!!!
0570名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:53:50.89
事務員一人は別におかしくないけどこれまでの発言と合わせるとよくわからなくなる;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:53:56.43
>>556
今ハードルが地にめり込んでりゅ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:54:16.34
>>554
録音時間から大体何時何分までやってたか付け足せるとこ付け足すね;;待ってて;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:54:34.56
婆の営業所も事務員1人だけど建設系じゃないよ;;結構色々あるよ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:54:47.17
土日は姫のファンサないと婆たちの発掘作業が捗るね;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:55:04.77
ここにいて辿り着けてない婆いるんだ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:55:05.89
>>554
ありがと;;19:40が9:40になってるよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:55:08.55
>>499
製造業だけど事務所一人になる
つか中小零細個人企業士業どこも簡単に一人になるよ
0586名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:55:46.82
>>577
まだ掘り当ててない油田あるとか思わないじゃん?;;
0587名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:55:56.87
情報が多くて追いきれないのでもうこの件からは手を引きます
0588名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:55:58.65
>>576
正直建設と決めつけるにはソースが足りないよね
現場系じゃなくても外回り営業とかあるし
0589名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:56:53.22
>>586
しかも新たな開拓地じゃなく既に知ってる場所にあったなんてね;;幸せの青い鳥;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:56:55.50
>>579
瞬間婆の中に溢れ出した姫の生活;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:57:01.73
姫の本名知ってる婆なら職場も知ってるだろうけど黙ってて偉い;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:57:06.18
著作権関係ってなんだろうね
0595名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:57:28.24
もしかして会社PCだから自分と紐付けされないと思ってアウトめの発言いっぱいしたとかじゃないよね;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:57:31.47
24日以降の録音しか持ってなかったから付け足せなかった;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:58:05.62
>>595
だとしたらかなりのアホだけど姫に限ってそんな事;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:58:13.30
>>595
後先考えられない子供じゃあるまいし;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:58:23.29
>>567
スタバ回懐かしい
婆の姫スペデビュー回
0601名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:58:33.62
>>527
休出のスペースが行きか帰りかによって変わるね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:58:41.83
>>580
油田掘り当てた時忙しくて追いきれなかった;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:58:49.42
姫;;;;;;大手にツイパクネタパクされて落ち込んでたから感情移入して応援してたのに;;;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:58:58.18
ぴったりすぎてしゅごい;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:59:00.92
はあ;;ゴーゲ婆まとめてたらデータ消えて絶望;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:59:09.46
2日ぶりにきたけどまだなにかあったの;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:59:13.76
>>525
今日まで姫のこと過小評価してた;;とんでもない大物だった;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:59:43.40
姫職場でAのノベルティのクリアファイル使ってたんでしょ;;書き込み履歴添えて照会来た時点で察する人いるかもよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:59:59.79
前スレの再放送だけどこれ姫ブーメランすぎるよね;;フォロワーのこと考えてたらこんなことになってないよ;;


521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4])[sage] 投稿日:2022/05/20(金) 10:09:43.44 ID:8Q8bjY7S0
>>520
フォロワーへの説明と謝罪で終わりの状態になってたのに飛び出た文章があの呪言だからフォロワーことなんかなーーーんも考えてないっしょ

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4])[sage] 投稿日:2022/05/20(金) 11:13:47.68 ID:8Q8bjY7S0
ちょっとアレな人なんやろな
0615名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:00:07.40
>>612
びっくりしてシルクハットが飛んでるように見える;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:00:11.73
はー;;婆たち敵に回したくない;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:00:13.18
スペースとかboteで発した職業とか色々組み合わせて検索かけたらウェブ履歴書あって現職の会社名も書かれてたけど
この人自分から個人情報ベラベラさらけ出して不安になる
0620名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:00:20.19
書かれてるログ以降のスペースがあった日;;
5月24日、5月25日、5月29日、6月2日;;
0621名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:00:24.37
夏婆何でここまで頭おかしい奴しか居ないの?;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:00:27.42
なんでウンコ覗きにきてくさいって言うのww
女同士ってほんとーどろどろしやすい(言い方がまずいと思ったのか尻すぼみになる
小学校の頃から男に交じってた私は女同士の基礎がないんだよねー
悩んで女子の付き合い方本を糞真面目に読んだけど突っ込んで体験しないと分からない

この世の終わりみたいな増田
お気持ちメールで食い下がってきた描き(書き)手がいてその人にだけ本の種類など明かした
その人は5chの存在は知らないだから増田に書いたんだなってw
こいつマジリテラシーガバガバだwwww
Aさんのこともボロボロに言ってるっwwwよねwwwwお前大丈夫かwwwwwwwww
こっちと向こう両方から訴状届く可能性あるんだけどww
0623名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:00:29.25
>>601
スタバ片手にこれから会社戻るとこって言ってた気が;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:00:31.65
>>606
著作権絡みの大御所から書き込みを!?
0626名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:00:50.44
>>616
別に婆たちがすごいわけじゃないよ;;姫が何もかも隠さないからこうなるんだよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:00:53.75
途中データ消えたけどまとめた;;消えた後半は今からまたまとめる;;


👩61.206.254.156
隙自語自称ゴーゲ婆(三重)

まとめ【1】

◇5/16 公民館7
Aが声明後に初書き込み確認
ワッチョイ 6ce8-612x [61.206.254.156]2022/05/16 20:56:56
怖すぎて泣きたくなったから来た……どういうこと、なにあれ、怖いよぉ

ワッチョイ 6ce8-612x [61.206.254.156]2022/05/16 21:15:11
ワッチョイ 6ce8-612x [61.206.254.156]2022/05/16 21:57:02

◇5/16-5/17 公民館8
結構アウトな発言が目立つ
ワッチョイ 6ce8-bR8P [61.206.254.156]2022/05/16 23:21:33
ワッチョイ 6ce8-bR8P [61.206.254.156]2022/05/17 08:32:21
ワッチョイ 6ce8-bR8P [61.206.254.156]2022/05/17 08:58:00
ワッチョイ 6ce8-bR8P [61.206.254.156]2022/05/17 09:25:01

ワッチョイ 6ce8-bR8P [61.206.254.156]2022/05/17 10:07:58
縁切りの追加燃料くれたんだねという書き込みに対して神様の優しさだねと発言

ワッチョイ 6ce8-bR8P [61.206.254.156]2022/05/17 11:44:46
こんなやべぇのに同調してるやつらとか寄られたくねーだろと発言

◇5/17-5/18 公民館9
ワッチョイ 6ce8-bR8P [61.206.254.156]2022/05/17 12:17:11
AのSSにいいねして姫のフォローを外したらしい婆を特定したと発言

ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/17 14:53:34
ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/17 14:57:33
ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/17 17:28:44

ワッチョイ 6ce8-612x [61.206.254.156]2022/05/17 21:12:41
ゴーゲ婆だと自称
こんなの集団いじめでしかねぇじゃねーか、最悪の気分だよ

ワッチョイ 6ce8-612x [61.206.254.156]2022/05/17 22:27:23
0629名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:01:14.40
>>621
姫はジャンル姫の姫婆だもん;;夏は関係ないもん;;;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:01:31.58
>>613
ええ;;職場でノベルティきっつい;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:01:35.52
>>618
       🎩
🏢👸💻  🔍👵)))
0634名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:01:48.65
>>595
ログ監視するネットワーク管理者がいない零細や中小ならそう思ってるかもね
0636名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:01:57.81
>>627
まとめ婆ほんとおちゅ;;あったかいもの飲んで甘いもの食べて;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:02:10.93
👸…
👨🏻‍⚕…
👮🏻…
👴キャホキャホ
0640名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:02:15.16
>>611
わかったありがとう;;勢い16000でビビったよ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:02:15.36
こういうこと;;

221.185.178.4

03/29(火) 15:52~17:57   スペース
03/30(水) 14:05~16:43   スペース
04/01(金) 12:20       スペース
05/06(金) 14:45~18:09   スペース 18:57:42.86
05/10(火) 14:01       スペース 20:11:28.39
05/11(水) 14:07       スペース 19:40:10.49
05/13(金) 10:51~16:07   スペース 18:10:57.60
05/14(土) 17:04~18:14   スペース 15:23:21.86
05/18(水) 08:24~17:35   スペース
05/19(木) 10:26~17:22   スペース
05/20(金) 08:55~18:01   スペース
05/23(月) 07:28~13:4    スペース
05/24(火)
05/25(水)
05/29(日)
06/02(木)
0643名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:02:21.69
同じID使いまわし→過去魚拓で他IDバレ怪魚バレ
同じIPで書き込み→ワッチョイと三重で会社回線疑惑発生

姫とんホ;;;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:02:25.04
>>592
こう君も姫も胸の中で温めるだけ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:02:57.15
>>622
歩いててうんこあったら避けるでしょ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:03:30.59
>>622
くさかったらくさいって言うよね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:03:34.56
勢いしゅごいけど会社回線使って公民館連投してる疑惑ってことでいいの;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:03:37.37
あほすぎ;;あんだけ警警言っといてその警が犯行予告でしょっちゅう人捕まえてるの知らないの;;
0656名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:03:46.82
>>603
ツイパクネタパクで落ち込んでたの知らない;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:03:59.33
>>627
発言箇所間違えてたのと見辛いから修正;;


👩61.206.254.156
隙自語自称ゴーゲ婆(三重)

まとめ【1】

◇5/16 公民館7
Aが声明後に初書き込み確認
ワッチョイ 6ce8-612x [61.206.254.156]2022/05/16 20:56:56
怖すぎて泣きたくなったから来た……どういうこと、なにあれ、怖いよぉ
ワッチョイ 6ce8-612x [61.206.254.156]2022/05/16 21:15:11
ワッチョイ 6ce8-612x [61.206.254.156]2022/05/16 21:57:02

◇5/16-5/17 公民館8
結構アウトな発言が目立つ
ワッチョイ 6ce8-bR8P [61.206.254.156]2022/05/16 23:21:33
ワッチョイ 6ce8-bR8P [61.206.254.156]2022/05/17 08:32:21
ワッチョイ 6ce8-bR8P [61.206.254.156]2022/05/17 08:58:00
ワッチョイ 6ce8-bR8P [61.206.254.156]2022/05/17 09:25:01
縁切りの追加燃料くれたんだねという書き込みに対して神様の優しさだねと発言
ワッチョイ 6ce8-bR8P [61.206.254.156]2022/05/17 10:07:58
ワッチョイ 6ce8-bR8P [61.206.254.156]2022/05/17 11:44:46
こんなやべぇのに同調してるやつらとか寄られたくねーだろと発言

◇5/17-5/18 公民館9
ワッチョイ 6ce8-bR8P [61.206.254.156]2022/05/17 12:17:11
AのSSにいいねして姫のフォローを外したらしい婆を特定したと発言
ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/17 14:53:34
ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/17 14:57:33
ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/17 17:28:44
ワッチョイ 6ce8-612x [61.206.254.156]2022/05/17 21:12:41
ゴーゲ婆だと自称
こんなの集団いじめでしかねぇじゃねーか、最悪の気分だよ
ワッチョイ 6ce8-612x [61.206.254.156]2022/05/17 22:27:23
0662名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:04:32.18
婆の会社は知恵袋すら社内からのアクセス禁止にするけど;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:04:51.11
難民にもきっと姫がいる;;ハァハァ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:05:05.16
難民の公民館立つ前はスペース興味あった婆少ないみたいでログ見たけど終わり時間分かんないや;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:05:10.06
ブログ見つかったとき並にたのちぃ;;有能婆ありがちゅ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:05:42.61
ミステリ小説の中盤の後半あたりみたいな空気;;
0671名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:05:47.78
>>662
厳しいんだね;;
うちはエロ系じゃなければ5も見れるよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:06:14.42
一人称私で下四桁被りスップ Sda2-BYvEと
下四桁被り24日~の職場IPっぽいやつ153.191.98.75?
0675名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:06:19.65
>>662
大抵の職場アフィとか5アク禁してると思ってた;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:06:21.17
>>667
帰り支度して車に乗り込んだくらいの時間;;
0677名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:06:22.87
久々に覗いたら前スレから神回;;;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:06:28.36
①退職
②垢消し
③鍵垢
④姫についての悲しいニュースを家族が報告
⑤平常運行
0680名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:06:50.06
忙しい朝にはいなくて夕食には消えるからチュプでしょみたいな話されてたのどのIPにだっけ;;気のせいかな;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:06:50.78
同僚のPC電源落とし忘れていたから消すついでにブラウザ履歴見たら水子占いが残っていた
0682名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:07:12.13
姫土曜日の午後はいかがお過ごしですか;;
0683名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:07:13.41
>>678
ねえ演技でも無い選択肢書き込まナーデ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:07:21.35
ファンです発言が嘘だったのが証明された;;さす虚言癖;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:07:37.40
>>680
それ5というかおねえさんじゃなくて;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:07:39.62
>>662
婆は会社がトラブルでニュースになったとき5でどう叩かれてるかヲチしてた;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:07:47.15
姫ーーーーーーファンサしてーーーーーー
0696名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:08:11.79
>>669
残りページ少なくなってきてりゅの;;さみしい;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:08:44.79
三 重 は 近 畿 じ ゃ な い よ
0700名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:08:51.05
>>696
新シリーズがありゅよ;;大丈夫;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:09:01.87
>>641
書き込みが少ない日はスペースも遅いの;;忙しかったのかな;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:09:08.00
👸絶対に筆を折りません
0705名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:09:15.64
もし疑いかけられてる書き込みした公民館爺いたら謝りにいきなよ;;姫が疑惑かけられちゃってんじゃん;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:09:23.74
どんなエンドになっても姫ならスペースでお知らせしてくれると信じてりゅ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:09:34.38
>>704
言質とってありゅ;;とんホ頑張ってほしい;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:09:43.80
>>678
そういうのは望んでないからやめて;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:09:45.20
婆職場PCから姫のはてなブログ見てた;;ごめんなさい;;
0711名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:10:00.97
三重ってよくわかんないよね
0713名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:10:05.81
>>678の④ってやらかした沸がよくやる逃げるために友人とか家族装ってやるあれでしょ;;
マジレス婆こわんい;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:10:22.43
上巻はside姫;;下巻はsideA;;
下巻の怒涛の回収早く読みたい;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:10:24.89
婆学校のPCからエロサイトみた事ありゅ;;昔の話だけどごめんなさい;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:10:27.02
スペースやってる時間多分書き込み時間と被ってない;;
書き込みあった時間の前後にやってる日はあるけど;;
0717名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:10:32.76
>>704
流石にこんな展開は想像してなかったよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:10:35.60
人生の半分をヲチられてる姫を舐めないで;;
0721名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:11:06.76
ネットから離れて;;;;;;;;;;;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:11:23.51
👨‍⚕ネットやめるんよ
👸……
0727名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:11:47.75
ドクターの言うことなんんんも聞いてない;;;;;;;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:11:48.63
>>716
運転スペースしながら書き込むのは駄目だからね;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:12:05.87
👨‍⚕………
⛩………
0733名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:12:39.07
姫そろそろファンサくる?;;
0734名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:12:45.14
姫運転中はスマホの画面見ないのは偉い
0735名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:12:45.80
221の暴言かなり酷い;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:13:00.35
whotwiのツイートする曜日・時間帯の傾向グラフみたいに色分けして印して見たい;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:13:00.90
医者と友達の言うこと無視するのどちて姫🥺
0739名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:13:08.31
画面開いておやつ食べながらスペ待機してりゅ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:13:14.10
>>730
Xは全ての元凶なんだから出てこないで;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:13:26.62
👨‍⚕➰🥄🥄🥄🥄🥄🥄
0744名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:14:19.71
👸この件から手を引きます
👸しばらくネット浮上やめます
👸スペース休止中
0745名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:14:20.52
🏢👸<100mは離れてほしい…カチカチ
0746名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:14:24.74
はあ;;なんでこういう時に限って仕事なの;;
後でゆっくりステルスファンサ追う;;;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:14:29.35
>>740
でも全てが終わった後あの時のこと聞いてみたさある;;なんで二人にチクったのかとか騒動が大きくなったときどんな感情で過ごしてたのかとか;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:14:38.50
別館もはや機能してないじゃん;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:14:46.35
マロ婆とレスバしてる婆公民館すぎない?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:15:01.19
公民館爺はわかってて見てみぬしてたんだよねナイトの鑑だね
0754名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:15:16.25
お酒飲みたくなってきた;;アテになる;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:15:27.16
─────────光
0757名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:15:37.64
ヲチスレの俺女三重婆って別人じゃなかったの?;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:15:40.91
軍曹が反復横跳びするから別館の意味なくてかわいそ
0759名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:15:45.23
姫はずっとそばに居てくれた;;;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:15:55.23
>>748
話が通じない会話が成立しない人にもまともに構わなきゃいけない場なんて維持無理でしょ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:15:56.21
>>750
きゃあ;;公民館リスト作らなきゃ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:16:02.86
ねえ姫の新刊読んだ婆いる?感想聞きたい;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:16:06.83
👸が気になるのにdlsiteの誘惑に弱い婆;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:16:16.08
マロ婆にここぞとばかりに粘着してる;;どうしたん;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:17:01.26
もしかしてマロ婆に八つ当たりしてる?;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:17:03.09
>>763
原稿マンションからどう変わったか知りたいけどずっと出て来ない;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:17:11.66
>>765
現実を見たくなくてマロ婆に粘着する事で誤魔化してりゅ?;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:17:13.76
>>759
あったかい;;;;きっとこれは姫が振り回す松明の熱;;;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:17:20.10
ここからの急転直下何度見ても面白すぎりゅ;;

128 名無し草[sage] 2022/06/04(土) 14:25:42.77 ID:
三重ocn探したけど昼間しか書いてないよ;;さすがに仕事中だろうしネカフェは無いんじゃない;;

138 名無し草[sage] 2022/06/04(土) 14:28:08.48 ID:
>>132
会社の回線で書き込みは;;;;;;
さすがに姫でもやらないよね?;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:17:27.77
マロじゃなくて質問箱ならブロったらIPでるんじゃなかっけ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:17:39.15
姫にマロ婆とられちゃうよおねえさん急いで;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:17:52.49
早めに仕事終わったーー;;前スレ読んで把握してくりゅから待っててね姫;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:18:02.52
おねえさんの本垢なんじゃ;;bioの言い訳と他人を思いやれる自分演出がそっくり;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:18:18.27
マロ婆なんもしてないのにかわいそ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:18:23.78
Xのガバ検証Aへの嫌がらせでしかないと思ってたけど勝ち確信した姫をここまで躍らせる結果になるなんて;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:18:33.34
前スレ見たら休出って言ったレス役に立ってた;;
前の日のスペースで休出言ってたからこれは明日も来るねと思って14日も録音した;;既に懐かしくて草;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:18:33.95
>>769
イライラしてる;;誰かは知らないけど;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:18:42.07
警察通報嘘でした     キョロキョロ      わさビーフ ピザポテト
   🐛        👴三👴          🐸



                ダッ     ポケモンウエハースチョコ
   🐛        三三三三👴         🐸
0788名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:18:46.47
別人だとしてもAに優先的に開示してもらえばわかることだから;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:18:50.69
マロ婆粘着またペット写真アイコン;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:19:14.11
姫スレの神回ブクマしておけばよかった;;;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:19:17.60
おねえさん負けたんだ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:19:42.34
👵👵👵👵👵  🔥👸🔥 👵👵👵👵👵
0794名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:19:48.13
婆が見てない間におねえさん負けちゃったの?;;;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:19:55.35
おねえさんハピエンルートの可能性はありますか?;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:19:56.82
マロ婆への絡みモルモットよくあんな絵に書いたような性格悪い事言えるね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:19:59.08
姫もうすぐボーナスだね嬉しいね;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:20:00.49
姫今なにしてる?ごんき?;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:20:19.37
おねえさんレスバやめる前にちゃんと飽きたって言って;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:20:27.54
別館見てきたけど12時から書き込みないね;;
ちょうどその時間からIP堀が始まったから別館爺もこっちに合流してると思う;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:20:34.06
こんな隠し要素沢山仕込んであるゲームだと思ってなかったよ;;
PS4の性能じゃ追いつかないからPS5買お;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:21:19.39
IPありスレに書き込みすぎ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:21:36.85
真エンディングあるなんて嬉しい;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:21:47.32
緊急スペースして;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:22:13.99
まじで姫みたいなのいると本当にトレパクしてる人間も冤罪って言い張るから辞めてほしいよ;;無理;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:22:20.15
姫土日は書き込み我慢してたのかな;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:22:24.95
今から姫が1番ダメージ受けないルートどれ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:22:27.31
ふふ姫になってモンハン勢と合流するDLCは;;;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:22:27.57
>>369
これかな;;

350名無し草2022/05/24(火) 20:52:38.02
姫さっきのスペースで昨日は午前中だけ仕事して午後原稿してたって言ってて引いた;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:22:53.93
夢ならばどれほど;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:23:09.42
>>816
全部白状したbote書いて関わった人全員に謝ってログアウトする;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:23:17.24
普通20年も経てば丸くなるのに
0833名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:24:03.31
5/24~5/30 153.191.98.75
5/31~ 220.107.63.254
だとワチョイ的に思うんだけどIP婆三重か教えて;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:24:08.71
>>801
ヲチ目的ならこっちで;;姫派なら見ないふりでツイ観に;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:24:42.51
>>818
重厚な推理小説読んでるみたい;;
松本清張の点と線思い出す;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:24:49.56
ねえ;;もしかして一連の流れって全部姫が初手ごめんなさいしておけば大事にならず済んだんじゃ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:25:10.82
👸スペースやらないって言っちゃった…
0842名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:25:11.27
姫;;スレに張り付いてどうやって原稿するの;;教えてほしいよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:25:19.48
>>818
これも14日録音してた婆が書いたよ;;;;;
そしたら他の婆も休み取って原稿やるしって怒らりたけど書いてよかった;;姫のヲタク楽しい;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:25:23.11
>>823
最後に童貞処女煽りしてくれたら一生ファンでいる;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:25:24.10
婆たちの報告が回収されていく;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:25:40.32
>>814
こんな げーむに まじになって どうするの👸
0850名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:25:40.54
>>840
姫がAに凸らなきゃそもそもごめんなさいすらしなくて良かった;;
A側は既に距離置いてたから;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:26:08.35
>>818
婆の持ってる録音データから大体の時間出した;;24日;;

221.185.178.4

03/29(火) 15:52~17:57   スペース
03/30(水) 14:05~16:43   スペース
04/01(金) 12:20       スペース
05/06(金) 14:45~18:09   スペース 18:57:42.86 ~
05/10(火) 14:01       スペース 20:11:28.39 ~
05/11(水) 14:07       スペース 19:40:10.49 ~
05/13(金) 10:51~16:07   スペース 18:10:57.60 ~
05/14(土) 17:04~18:14   スペース 15:23:21.86 ~
05/18(水) 08:24~17:35   スペース
05/19(木) 10:26~17:22   スペース
05/20(金) 08:55~18:01   スペース
05/23(月) 07:28~13:4    スペース 
05/24(火)          スペース 大体17:20〜18:10 「午後原稿してた」
05/25(水)
05/29(日)
06/02(木)
0855名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:26:18.33
姫このままごめんなさいができなくてどんどん攻撃的な事したり嘘つきまくってたらいよいよ目覚めた過激派公民館の矛先が姫に行って特定凸とかありそう
0856名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:26:24.91
>>845
草;;;;;伝説になりゅ;;;;;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:26:32.86
>>833
153.191.98.75は三重;; 220.107.63.254は愛知;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:26:35.75
姫ナイトが集う三重;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:26:57.71
>>784
ちゅっ;;
私休出を休日?って聞こえて混乱して雑談に交じってた;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:27:05.35
愛知なの三重なのどっちなの
0866名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:27:17.51
>>840
絵柄山賊してないって言った時点でもうダメです;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:27:18.73
>>855
特定できるほど有能な爺残ってなくない;;別館ならワンチャンありそう;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:27:29.22
>>844
たぶんその時入稿前は婆も休むって書いたと思う;;
ごめんね;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:27:33.16
>>818
これ引く要素あるの?;;半休のことだよね?;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:27:46.78
半休一致がもう;;脳汁;;;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:27:50.51
>>865
三重;;

220.107.63.254
p658254-ipngn200411motosinmat.mie.ocn.ne.jp
Suzuka
0875名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:27:51.38
>>848
謝れない人は世の中に結構いるけどここまで連鎖してるの珍しい気がする;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:28:07.75
婆が見たサイトではどっちもmie.ocn.ne.jpって出た;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:28:28.14
半休で原稿してること自体には引かないけど祭り中にやれる図太さには引く;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:28:30.01
>>855
公民館はもう天体観測してるだけだからないと思う
0881名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:28:39.51
>>870
普通半休って病院行くとかそういう理由でとるもんじゃないの;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:28:43.14
姫と別人なら三重魔境じゃん;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:28:56.93
三重の偉人になれるよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:29:12.13
>>855
姫を否定することは爺の存在を否定すること;;
自我崩壊しちゃうから無理;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:29:15.20
>>881
有給は労働者の権利だし何で使ってもよくない
0889名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:29:20.44
IPは大体の位置しか特定できないよ;;でも愛知と三重は隣接してるから;;;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:29:32.37
>>869
ちゅっ;;姫みたいな状況じゃなければ引かないよ;;ごめんね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:29:36.39
ねえこわんい;;;;どぼじで書き込みやめられないの;;;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:29:47.69
ギル姫とふふ姫いまから参入するならどっちおすすめ?
0894名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:29:49.29
買い物行きたい理由で半休とるし理由は自由だよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:30:07.38
>>887
そうだね;;
じゃあ婆はちゃんと正直にホモエロ原稿描くんで半休くださいって言いなね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:30:07.52
有給の理由が通院以外じゃダメなんだすか?
0901名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:30:30.63
>>883
まさかあんな何気ないやり取りがこんな壮大な伏線回収になるなんて;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:30:41.10
姫真面目に女性向け界隈で良かったねって思うよ;;これ男性向けとかなんJとかでやらかしてたら姫の好きなとうふさんとかチンフェルートでしょ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:30:53.94
>>892
悪縁を断つために必要なこと;;;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:30:59.15
半休で原稿自体はいいけど震災関連のエロ原稿でって怒ってた婆がいたっけ;;時系列忘れた;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:31:05.06
はーーーーー;;共感性胃痛;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:31:05.31
理由は自由だしいいと思うけど姫は職場バレした上で発言してるのがすごいよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:31:05.72
私用でって言えば有給も半休ももらえる;;それが当たり前だと思ってたけどそうじゃないところもあるんだね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:31:11.65
>>870
ごめん;;姫に対して引いただけで休むことは自由だよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:31:51.23
>>896
有給の取得理由は言う必要がなく会社も聞いてはいけない;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:31:59.96
👩61.206.254.156隙自語自称ゴーゲ婆(三重)

まとめ【2】
◇公民館10
このスレだけで20回も書き込み
Aよりも第三者の婆へのゲスパーが目立つ

ワッチョイ 6ce8-612x [61.206.254.156]2022/05/17 22:42:55
>Kとこいつらとだったら、どっちと話したいか明らかなんだよ
ワッチョイ 6ce8-612x [61.206.254.156]2022/05/17 23:25:26
ワッチョイ 6ce8-612x [61.206.254.156]2022/05/17 23:39:16
ワッチョイ 6ce8-612x [61.206.254.156]2022/05/17 23:43:16
ワッチョイ 6ce8-612x [61.206.254.156]2022/05/17 23:57:41
AのSSいいねして姫のフォロー外してた婆のファンだったという書き込みに対して一部抜粋
>うん、おれも大好きな人だったんだけどな…
ワッチョイ 6ce8-612x [61.206.254.156]2022/05/17 23:59:08
ワッチョイ 6ce8-612x [61.206.254.156]2022/05/18 00:02:13
ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/18 00:25:14

ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/18 00:30:53
AのSSいいねして姫のフォロー外してた婆はどういうつもりなのか怖いという書き込みに対して一部抜粋
>わかるよ、辛いなおれもそうだよ
>心の準備だけして、悪い想像が現実にならないようにあったかくして寝よう?
>もうおれもやなこと考えず寝たいよ

ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/18 06:13:09
一部抜粋
> 今回黒🐈のツイとか Aのツイにいいねした二次作者の横の繋がりから見るに、界隈のサークルの一部でK憎しの勢力ができあがってるね
>あそこらへん内々で、あいつハブろう的なやりとりしてるんじゃね
>そうでなくても、サークル内でいじめの構造ができてるんよ

ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/18 06:40:53
一部抜粋
>界隈者だけど、だいたいどの作者がヤベーやつなのか見えてきてしまって心底気持ち悪くなってきてる
ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/18 07:48:52

ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/18 08:21:51
一部抜粋
> もういじめ集団サークルみたいなの出来てるから自浄とから無理っす
0915名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:32:03.24
有給余ってたら普通に原稿休暇取るけど;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:32:06.43
持ってる録音データを全部大体の時間に当てはめてみたけどどう;;

221.185.178.4

03/29(火) 15:52~17:57   スペース
03/30(水) 14:05~16:43   スペース
04/01(金) 12:20       スペース
05/06(金) 14:45~18:09   スペース 18:57:42.86 ~
05/10(火) 14:01       スペース 20:11:28.39 ~
05/11(水) 14:07       スペース 19:40:10.49 ~
05/13(金) 10:51~16:07   スペース 18:10:57.60 ~
05/14(土) 17:04~18:14   スペース 15:23:21.86 ~
05/18(水) 08:24~17:35   スペース
05/19(木) 10:26~17:22   スペース
05/20(金) 08:55~18:01   スペース
05/23(月) 07:28~13:4    スペース 
05/24(火)          スペース 大体17:20〜18:10 「午後原稿してた」
05/25(水)          スペース 大体19:00〜19:40
05/29(日)          スペース 大体17:30〜18:35
06/02(木)          スペース 大体18:30〜19:20(15分前後ズレの可能性)
0918名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:32:20.55
有給申請に理由いらなくない;;同僚にも何日は休みますって言って調整するだけ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:32:20.81
>>901
何気ないメモ書きひとつの違和感から答えにたどり着く参加型推理スペクタクル;;;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:32:21.36
>>914
続き

ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/18 08:24:20

ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/18 10:19:54
一部抜粋
>界隈でもあそこらへん集団に入ってない人はAと黒🐈が蒸し返したとみてるよ

ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/18 10:22:05
ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/18 10:40:33
ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/18 11:05:34
ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/18 11:18:23
ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/18 11:18:55

◇公民館14
2日ぶりにお気持ち表明大手とやらの書き込みをしに戻ってくる
ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/20 12:14:17
ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/20 12:15:43
ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]2022/05/20 12:36:52
0921名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:32:51.47
>>916
午後原稿~のスペースは24日じゃなくて23日じゃない?;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:32:53.53
公民館の三重率すごそう;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:33:02.59
スペースアナウンスとかその時思ったこと何でもかんでもレスする婆達の習性が今役に立ってる;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:33:11.49
過疎ると燃料来るのなんで;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:33:21.16
>>912
でもおかげでスペース聞き直さなくても半休が確定できた;;
よくできたミステリ小説みたい;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:33:41.02
色々一致するの草;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:33:46.78
>>853
5/25(水) 19:03 ~19:45 
5/29(日) 17:52 ~19:00 
6/01(水) 19:04 ~19:55 
6/02(木) 18:36 ~19:30
0932名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:34:11.87
界隈婆は同人ヲチスレで俺女にならない;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:34:30.16
訂正するなら昨日は午後 だね;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:34:39.17
姫1人で500レスしてる可能性ありゅ?;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:34:42.76
>>921
訂正した;;こう;;

221.185.178.4

03/29(火) 15:52~17:57   スペース
03/30(水) 14:05~16:43   スペース
04/01(金) 12:20       スペース
05/06(金) 14:45~18:09   スペース 18:57:42.86 ~
05/10(火) 14:01       スペース 20:11:28.39 ~
05/11(水) 14:07       スペース 19:40:10.49 ~
05/13(金) 10:51~16:07   スペース 18:10:57.60 ~
05/14(土) 17:04~18:14   スペース 15:23:21.86 ~
05/18(水) 08:24~17:35   スペース
05/19(木) 10:26~17:22   スペース
05/20(金) 08:55~18:01   スペース
05/23(月) 07:28~13:4    スペース           午後原稿
05/24(火)          スペース 大体17:20〜18:10 
05/25(水)          スペース 大体19:00〜19:40
05/29(日)          スペース 大体17:30〜18:35
06/02(木)          スペース 大体18:30〜19:20(15分前後ズレの可能性)
0936名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:34:43.30
はー気付いたら朝ごはんも昼ごはんも食べてない;;今から食べりゅ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:34:50.04
>>925
姫も何でもかんでもペラペラ~してくれるから助かりゅ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:35:24.62
>>936
バーモ;;寝不足過ぎて死んだように寝てた;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:35:40.34
長丁場になりそうだからお菓子買ってくるね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:35:47.19
どんな些細な情報でもあるとないとじゃ後から掘ってて違うんだなって今感動してる;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:35:51.04
今調べられてるIP細かい地名はバラけてるけど概ね三重の北中部でまとまってることない;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:35:58.00
👵👵  👴👸👴👸®👸👸👴  👵👵
👵👵  👴👴👵👸👸👴👴👴  👵👵
👵👵  👸👴👴👴👴👸👵👴  👵👵
👵👵              👵👵
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
0950名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:36:14.68
チンフェリアタイ爺たちもこんな高揚感を味わってたんだね;;強すぎるハーブ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:36:40.64
>>903
爺向けだったら観察部みたいな垢に突っつかれてそう;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:36:51.22
>>931
ちゅ;;
訂正;;

221.185.178.4

03/29(火) 15:52~17:57   スペース
03/30(水) 14:05~16:43   スペース
04/01(金) 12:20       スペース
05/06(金) 14:45~18:09   スペース 18:57:42.86 ~
05/10(火) 14:01       スペース 20:11:28.39 ~
05/11(水) 14:07       スペース 19:40:10.49 ~
05/13(金) 10:51~16:07   スペース 18:10:57.60 ~
05/14(土) 17:04~18:14   スペース 15:23:21.86 ~
05/18(水) 08:24~17:35   スペース
05/19(木) 10:26~17:22   スペース
05/20(金) 08:55~18:01   スペース
05/23(月) 07:28~13:4    スペース           午後原稿
05/24(火)          スペース 大体19:03~19:45
05/25(水)          スペース 大体19:00〜19:40
05/29(日)          スペース 大体17:52~19:00 
06/01(水)          スペース 大体19:04~19:55 
06/02(木)          スペース 大体18:36~19:30
0954名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:36:55.52
パクリンピック開催地に三重を招致活動;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:36:58.90
公民館は産まれたてのヒナみたいなもんだからずっと姫に着いてくよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:37:04.98
IPってイカれたプリンセスの略?
0958名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:37:11.57
>>944
IDなしの難民だから出来た事だよね;;ツイヲチだったらこんな雑談してなかったのに;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:37:23.02
やースレはやい;;シフト組んでヲチしたいまでは把握してるけどその後も掘れてるの;;姫;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:37:35.16
どぼじで会社回線から;;他人事なのに心臓が痛い;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:37:39.04
会社の回線で5に書き込む;;想像超えてた;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:37:39.38
婆はマロ婆と公民館のレスバも楽しんでるよ;;
ジャンル姫はどのカプも賑やかでいいね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:37:52.55
色んな意味でネットやめた方がいいと思う
0970名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:38:25.30
今ここのタイミングで221から書き込みあったら草;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:38:27.01
Aに送る婆おりゅ?;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:38:28.34
やばい奴ほどネットになんでも残す;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:38:32.25
>>953
上のワッチョイまとめてた婆のデータと組み合わせると;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:38:44.93
>>950
チンフェじゃなく岡くん特定の時スレに張り付いてたけど正しくこんな気持ちだった;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:38:49.05
>>963
マロ婆レスバすこ;;今日めちゃくちゃ粘着されてる;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:39:19.38
153と220の三重も姫疑惑なの?;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:39:24.22
>>971
録音した音声は送る;;他の婆も送ってたら嘘じゃないこと分かるしより鮮明なもの選別できるし;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:39:40.77
告発婆に行けない鬱憤が溜まってる;;姫も参戦してるかも;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:39:48.01
もう関わりたくない👸rz
0980名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:39:52.45
ひらがな俺女;;ツイのサブカル女に多い;;

わかるよ、辛いな
おれもそうだよ
スゲー好きだから作品見れんくなるの辛いよ

でも、無理矢理聞き出すとかは違うとおもうからさ
心の準備だけして、悪い想像が現実にならないようにあったかくして寝よう?
もうおれもやなこと考えず寝たいよ
0981名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:40:01.92
姫が妨害でもうAに送った;;ってレスする可能性あるから信用しないでね
0983名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:40:19.27
>>881
婆ブラックすぎりゅ;;有給に理由いらないのアプデして;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:40:32.89
姫;;温かくしておいしいもの食べて;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:40:34.79
祭にチャリで行くってリアちゃんなの;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:40:36.66
公民館はなんて言ってるの;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:41:04.18
>>842
まず下敷きにする用のいい感じの絵を見つけてきます
0989名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:41:09.27
踊り続けたせいで膨大なデータになってるのくさ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:41:30.96
どっちかっていうとマロ婆に凸ってる方がランドルフなんだけど;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:41:47.96
笑い過ぎて息が犬なの止まらない;;;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:42:31.60
👴こっちを見ろ!振り向け!
🐸わさビーフ
0999名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:42:37.34
はーマロ婆からあげ分けて;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:42:41.20
たまたま三重おしんが多いだけだから;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況