X



Jざつ 9189

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:52.13
セクゾのアニメMVの曲かっこいいな
0953名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:14.97
>>944
この海老は二本撮りの最中だから大目にみてやって
0955名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:30.96
>>942
難民となんでもあり
の違い
規制があるかどうか?
0957名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:45.27
>>947
脱退直前に大倉にその話出されてたよ
大倉お怒りだなってのが伝わって来た
0960名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:59.14
身長高くて美味しいドラマに出続けても見つからない人は見つからないジャニーズの不思議
0961名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:02.97
>>948
人によったら聡くんの方がイケメンに見えるだろうな
目の距離は嵌らない人は受け入れられないから
0963名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:15.45
ここって何か田口の話好きだよね
0964名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:24.18
チートタイムの時のとっつーは良かった
0966名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:52.77
>>957
それなのにその時の錦戸さんどんな気持ちだったんだろうって心配する横山に
全然響いてないと思うよって返した大倉
0967名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:22.52
>>907
ありがとう
脱退話なんかしたくないから何でヲタと思うのかね
0969名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:39.69
>>963
アホなイメージで止まってるからかな
0971名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:12.77
>>960
ジャニーズって認識されにくいんじゃないの
0972名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:20.64
朝はJフレで揉めてたけど今は3ユニで揉めてんな
どの世代も荒らしてジャニヲタババアどもシネバいいのに
0973名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:52.93
>>963
土下座すらかっこいいとかいう退所ヲタが混ざってるから
0974名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:53.29
ハンバーグ美味しかったー
ごちそうさま
0975名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:02.92
>>947
ばかにも分かるように解説して欲しい
0976名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:03.37
外野から見てたけど目の奥が笑ってなくてキレたら怖そうだなという印象だったな
0978名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:53.26
タンスの中に田口の写真300枚近くあるお
0979名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:17.69
>>963
カツン嫌いだけど田口だけ好きだった人が多かった
だから脱退後はカツン叩き凄くて逮捕されてマシになった
0980名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:22.14
>>975
要は錦戸が安田(錦戸より仕事が無かった)に辞めようって相談したってだけだよ
0981名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:31.61
>>977
みんな顔綺麗だけどいまいち印象に残りにくい
0982名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:31.91
>>978
田口ヲタおった
カツン格差どう思ってた?
0985名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:01.30
>>975
仕事干されてた錦戸が甘えて安田に電話して止めてもらった
錦戸は安田より仕事多かったのに
0986名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:22.31
Snow Man9人同時鼻毛ドッキリやるかもってよ
0987名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:29.28
>>976
いじられキャラだったけど悲しさが見えた
0988名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:30.41
>>971
山下はすぐみつかった
結局魅力がないんだよ
0989名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:56.20
元田口ヲタ
前よりも後ろにいる人間が基本的に好きだったので別にどうでもよかった
0990名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:00.18
森脇健児出てんだからジャニヲタ出てけよ
0991名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:01.02
>>982
贔屓のほうが亀よりイケメンで歌うまいのにって
0992名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:09.80
>>972
ヲタ以外が勝手に気楽に昔話してるのにヲタのせいにするのがクソうざい
0995名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:43.31
>>975
安田は俺らはそんな風にいつも亮をテレビで見てたよって答えたんだよ
0997名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:51.89
>>988
見つかったもなにも彼のためのGでしたが
0998名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:17.00
>>993
それがジャニ
みつからないのはジャニとしてどうなの
0999名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:19.84
なんか知らんけど多分安田はいい人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況