X



☆【画像】11441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:38:26.80
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11440
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654327158/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:39:52.69
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:40:20.60
【テレビ放送予定】

【テレ朝チャンネル2】
○レジェンドプログラム
6/8(水)よる8:25-よる8:40 「異次元 羽生結弦」
6/9(木)よる11:55-深夜0:10 「国別対抗戦2021」
6/20(月)よる10:45-よる11:00 「国別対抗戦2021」

【TBSチャンネル2】
○Dreams on Ice 2021
6/10(金)午後6:00~午後8:10 [2日目昼公演]
6/10(金)午後8:10~午後10:30 [2日目夜公演]
6/17(金)午後6:00~午後9:45 [最終日公演特別版]
6/25(土)午前9:00~午前11:10 [2日目昼公演]
6/25(土)午前11:10~午後1:30 [2日目夜公演]
6/26(日)午前9:00~午後0:45 [最終日公演特別版]

【J SPORTS4】
○アーカイブ グランプリファイナル2016 ハイライト
6/23(木)午後6:30~午後8:30
6/26(日)午後7:00~午後9:00

○アーカイブ 2021年世界選手権 男子シングル
7月17日(日)午後4:40~午後8:40
7月22日(金)午前8:00~午後0:00

【FaOI幕張公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
7月23日、24日で幕張全公演(3日間)放送予定

<BS朝日>
6月11日(土)13時00分~《録画放送》

【FaOI名古屋公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
6月5日(日)13:00~17:00《生中継》

<メ~テレ>
7月2日(土) ※放送時間調整中

<エンタメ~テレ>
7/3(日)13:00~(初)
7/31(日)13:00~

<ダンスチャンネル>
7/7(木)22:00~(初)
7/17(日)18:30~

【FaOI神戸公演】
<関西テレビ>
6月25日(土)26時15分~27時15分 予定

【FaOI静岡公演】
<BS朝日>
7/9(土) 13:00~15:54

<静岡朝日テレビ>
7/10(日) 10:00~10:55
0004名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:41.21
【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
tps://www.fantasy-on-ice.com

○公式ツイッター
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/

【名古屋ライブビューイング】
tps://www.nagoyatv.com/faoi2022nagoya/#information
<一般発売(先着)>
5月31日(火)18:00~6月3日(金)12:00

【神戸チケットリセール】
受付期間:6/10(金)18:00~[先着]
詳細・受付ページは後日ご案内いたします

【静岡チケットリセール】
受付期間:6/17(金)10:00~[先着]
チケットぴあ
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2203582
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:42:52.10
FaOI座席情報まとめ

名古屋
ステージ 東(M側)
アリーナのブロック 公式座席表と同じ(予想)

名古屋座席
tps://i.imgur.com/K1PVBR0.jpg
tps://i.imgur.com/1xsGysY.jpg
会場座席PDF
tps://www.nespa.or.jp/hall/floormap/files/kanran.pdf


神戸
ステージ 南(M側)

電子チケット引き取り開始日時
2022/6/10(金) 10:00~

神戸座席
tps://i.imgur.com/EbHyxW3.jpg
tps://i.imgur.com/eJJ6poG.jpg
会場座席PDF
tps://www.kobe-spokyo.jp/pdf/world/kyakuseki_floorguide3.pdf
0007名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:19.03
【羽生結弦展 共に、前へ】
tps://www.tomonimaee.jp/

公式グッズ販売日テレ屋
2022/6/30(木) 23:59まで
tps://www.ntv.co.jp/tomonimaee/

@羽生結弦展
tps://twitter.com/tomonimaee/status/1489563241621893124?s=20

#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズが新たに下記ECサイトでご購入頂けるようになりました!
この機会にぜひご利用くださいませ。
※一部お取扱いのない商品がございます。予めご了承ください。


【Maison KOSE銀座】
tps://maison.kose.co.jp/site/p/concept_store.aspx

羽生結弦選手 衣装展示 に関するお知らせ
○2019-2020シーズン 紫のOrigin
展示期間 3月3日(木)開店時より
※6月末までは現状の衣装展示を予定しております
※展示期間や店舗営業時間は変更となる場合がございます。
※18:30でご鑑賞を終了とさせていただきます。予めご了承ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:48.99
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

3 新潟伊勢丹 7月6日(水)~7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)


オンライン事前日時予約

〇新潟伊勢丹 | Pass Market
申し込み受付開始:5月30日(月)午前10時~
一人4枚まで(前半2枚・後半2枚)
<2022年7月6日(水)~7月12日(火)ご入場分>
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02fwv10unqa21.html
<2022年7月13日(水)~7月18日(月・祝)ご入場分>
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/029q7bdx1xa21.html

○大阪高島屋
大阪会場の事前日時予約は7月9日(土)から開始いたします。
詳細に関しましては6月下旬に本ページでご案内します。
tps://www.takashimaya.co.jp/store/special/hanyu_yuzuru2022/index.html


グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:44:13.62
【西川COOL SLEEP2022キャンペーン】
今年は実店舗と西川公式オンラインショップとで異なる期間・内容で行います。
オンラインショップ全3回予定
実店舗全4回予定

【 オンラインショップ(先着)】
第1弾販売期間は終了しました

<プレゼント>
羽生結弦選手オリジナルクリアファイル(全4種)


【 実店舗(抽選)】
tps://www.nishikawa1566.com/contents/nishikawa-cool/

<第1弾season2 開催期間>
2022年6月2日(木)~6月14日(火)
tps://i.imgur.com/5P03hoy.jpg
0010名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:44:35.48
【雑誌】

6月6日(月)
AERA (アエラ) 2022年 6/13 号(表紙:生田斗真)
羽生結弦アイスショー「ファンタジー・オン・アイス」レポート カラー3P
440円

6月10日(金)
フィギュアスケートマガジン2021-2022 Vol.6 シーズンファイナル
1,390円

6月28日(火)
KISS&CRY Vol.44
2021-2022シーズン総括&ファンタジー・オン・アイス2022特集号(仮)
1,540円
0011名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:46:07.59
銀でおめでとうなんてレベルの低い話なら鍵山ってもっと世間から応援されてるよ
0012名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:46:48.48
たてはりおつー
テレ朝もっとマウント取ってもええんやで
0013名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:47:27.92
わいは舞台俳優オタだったから
生の舞台が毎日毎日違うのは体感してる初日千秋楽だけじゃなく
観客とのコネクトやその日の天気とかそれこそニュースとか
あらゆるものが関連してくる
少なくとも初日中日千秋楽は必ず行ったんで全部体感したい人は全部行くのさ
0014名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:47:42.80
名古屋のほうがというよりみんな小慣れたりアップグレードしてきて名古屋のほうがと感じる部分はあるかも
幕張は初見の良さがあるけど
0015名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:47:55.20
帰りの新幹線の中で書いてる
オープニングの4Tの時になんか引っかかった?みたいな感じ
そのあと何か拾って外にほうってたからゴミでもあったと思ってた
午後パレ終わってみんな引き上げてから氷の補修のアナウンスがあってそしたら暗い中で誰かがスーッとやってきてショートより中央でモソモソ
そしたら照明か明るくなってちんまりとうずくまった羽生さんがいましたとさ
場内盛り上がる中ペコペコ謝る小動物
そのあと係の人が現れて後は
既出の通り
0017名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:48:40.32
@結構長めに、再製氷の時間いっぱいYUZURU on ICEだったんですよ、、、、てかなんで肩出したん?!?!ファンサの鬼なの?!?!?!思わず漏れ出る悲鳴  
やった当人はニッコニコの笑顔🤣🤣🤣もうダメ 残像がすごいwww
思わず隣の人の腕掴んだわ(知らない人)
0019名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:49:31.03
>>15
想像しただけで可愛いそのちんまり
0020名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:49:33.67
>>17
知らん人に腕掴まれたら怖いよー
0022名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:08.67
>>15
ちんまりしてる人可愛かったよね!
0023名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:19.24
ううういうらやましいいい
0024名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:35.86
もはや絵でいいから誰ぞ描いて
0025名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:40.62
いーーなーー今日行けた人ぉ
0027名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:29.41
紐の人引っ張るためにバックステージのカーテン開けっぱなんだけど奥で刑事や宮賢とかが応援?してた
0029名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:43.14
ハムスターで想像してしまった衣装ホストなのに
0030名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:46.80
誰か絵師は行ってないのかな
絶対誰か描いてくれるはず
0032名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:08.57
乙です
きっと明日も一期一会!
生中継お茶の間だけど気合い入れて見るぞ
0033名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:25.27
この時代に絵で情報得ようとするわいら
0034名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:25.48
羽生が上の方の全方位に気を配っててホントに頭が下がる
0035名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:38.06
>>13
以前はよく何で同じショー何回も見るの?と言われたさ
0037名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:38.86
だから全通したくなるんよね
0038名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:44.50
今日は脱ぎたい気分だったのね
0041名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:53:43.25
どのみち席によっては全てが見えるわけじゃないから
お祭りと捉えて楽しんでる
自分が行った日が常に1番最高だよ
例え朱鷺メッセだろうと
0042名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:53:45.47
たてはり乙
リアフェは冒頭ガンガンに行くのかと思ったら力抜いてる感じがした
ラストのダンス部分に力を放出してキレキレに踊ってたように思えた
2本目のアクセルは助走から3A跳びそうだなと思った
0044名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:53:57.36
>>24
プログラム擬人化漫画の方が行ってるから描いてくれるかも
0045名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:07.62
>>40
この人は見てない人
妄想でなくリアルな現場のレポ絵が欲しいw
0046名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:26.19
>>13
自分も元々舞台系のオタだから初日と楽は仕事で休めないとき以外は行ってたな
プラスチケ取れて仕事休みの日とで行ける限り行ってた
毎回違うよね~正直ハズレの日もあったりもするし逆に大当たりの日もあったりするけど事前に予測がつかないから通えるだけ行くんだよね
0047名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:27.40
やべサタステ予約してきてないし遠隔操作もできない
0050名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:57.59
検索してるとファン歴7年で初めて羽生くん見れたとか9年応援してて初めて行けたとか見ると貰い泣きしそうになる
0051名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:06.13
刑事の尻叩いたあと次の最後のラトデニ?に逆に羽生尻叩きされてびっくりして笑ってなかった?
0052名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:08.28
>>45
これをみて実際との違いを語ったらどうかな
0057名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:43.15
>>41
会場でかいと全部は見きれないよね
こういうショーはお祭りだと自分は思ってるので楽しんだ方が勝ちだと思ってる
0058名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:53.09
>>41
わかるよー
姿が見えず声しか聞こえなかったけど
人生で1番幸せな梅雨って羽生が言ってた日も
朱鷺メッセだったけど本当に最高だった
0060名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:58.06
>>47
自分も出発する前ギリギリにここで情報得て予約した
まさか今夜くるとは思わなかったよね
0061名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:10.13
>>15
オープニング後氷を確認しにきた人が羽生だと気付いたのは照明が明るくなった時だったわw
えー羽生だったの?とビックリしたw
0063名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:30.74
今日はオープニング踊った人いたのかな
0064名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:34.10
わいの席からのおぼろげな記憶
0066名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:40.47
>>40
現地さんこれの再現度何パーセントかおしえて
0067名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:53.96
あまりにも見えない席は辛い
どのスケーターもスルーしていくからその一帯みんなしょんぼりしてた
0069名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:01.61
ノーミスリアフェきたーってやってる人達いるけどいつもノーミスリアフェだよね?!!ミス有りだったみたいに言わないで
0071名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:16.96
何千人の人生が交差して羽生だけ見てる一瞬て
すごい尊いね
0072名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:25.63
>>37
FaOIでお隣さんが幕張以外の公演は行く(もちろんその都市の3公演全部ではないみう)って言っててすっすごいなーて思ったんだけど公演が終わってからそりゃそうなるわって納得した
わいも行けるなら全公演行きたい
0074名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:39.01
>>54
頼んだで
お礼に今日プレミアで見た羽生のあれやこれやの記憶を転送するわ
0075名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:43.61
>>61
羽生とは分からなかったけど製氷の人にしては服がちょっとキラキラしてたw
0076名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:44.24
>>64
ズサーというより扇風機にお腹当てて涼んでるっぽいw
0077名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:48.52
>>63
わいアリーナ席で小さく踊ったで
シカオには見えてないと思うけど
0078名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:58:04.95
リアフェのヘランジしながらくちびる拭うところやばいよ
今回あまり美味しくない裏ロングステージ寄りブロックだけどあれだけでもう
0080名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:58:12.09
乙です
現地でした

製氷中の羽生のダンスレクレーション
たくさんの人が一緒に手の振りしてたw
あんな綺麗なズザー(って言うのかな)初めて見た
捌ける時ちょっと照れ笑いしてたのステージバックから見えたよ

今日最初からスタオベ多めで会場のボルテージがどんどん上がって最後羽生で大爆発した感じ

アーティストさんの挨拶も心からの言葉なのが伝わってきたよ

リアフェ、シカオさんもスゲエありえねぇみたいに首振って笑って拍手してた
凄すぎるもの見たとき笑ってしまう感じね
それくらい圧巻のパフォーマンスでした
完璧な一体感やった
スケートのジャンルを飛び越えてもっと違う何かになってた

鳥山さんのベースの音に合わせて羽生が身体を動かしてるの
ヘランジしながら上半身ギュイーンって感じ
音を身体全部で感じてる

休憩時間に仕事関係で気分が落ち込む連絡があったのだけど全部吹っ飛んだ
優しいお隣さんにもらった飴ちゃんも忘れない
羽生ほんとうにおつかれさま
絶対クタクタになってると思うw
ありがとう
自分も前向いていける
0081名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:58:21.50
>>41さんみたいなお友達ほしい
先輩として新規の自分がアホな事言ったら叱って欲しい
0082名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:58:35.20
わいショート南寄り民だけど今日の水浴び後ショート北寄り民の前でイケドヤ顔したよね
あれ浴びた人たちヤバいんじゃないの?
0084名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:03.42
>>67
演技後に4方向に挨拶するスケーターもいればそうでない人もいてそれぞれだなぁと思って見てた
0086名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:16.31
前スレの最後の方でもちょっと話題に出てたけど、羽生が現役のうちにファンになれて同じ国で羽生のコメントをダイレクトに理解できるだけでだいぶ幸せだよね

とは言うものの今日のゆづるショーatザンボタイムは見たい
0087名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:16.41
明日でリアフェ最後かー
さみしー
0088名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:20.81
>>15
ワイの席からは遠かったけど何か懸命にジェスチャーして
伝えようとしていたのはわかったw
0089名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:37.74
ガイシ
駐車場のトイレが空いててキレイで穴場らしい
0090名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:42.02
オープニングのシャツがこうなってたのかーと分かって良かったw
0093名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:00:17.85
>>42
見たい!
力の抜き加減ある動きとか好き
0094名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:00:19.31
>>74
それは個人間でやり取りされるものではないぞよ
公に共有されるべき物
あなたの記憶を電波に載せるのです
0095名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:00:28.36
>>63
自分の隣の人オープニングめっちゃ踊ってたよ
自分は羽生とフィナーレでオーイエーイ!だけしてきた
0096名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:00:37.49
>>61
わいはシルエットで羽生キターと思って見てたわ
0100名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:01:24.73
>>69
だよね自分もそれ違うと言いたい
0101名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:01:35.26
>>87
ロマンスの神様のノリノリキレッキレの可愛い羽生も明日で最後だー
0102名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:01:50.00
>>91
リアフェはワンチャン再演あるかもだけど
午後パレは完全に明日でさよならだもんなぁ
お別れしたくない
0103名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:00.35
>>94
横だが手厳しくて草
しかし強く強く同意
0104名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:14.71
>>80
レポありがとう!

スガさんの反応聞いたらさっきのツイはリアフェコラボのことなのかな
0105名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:30.80
羽生ほんと細いよね
身長は勿論スケーターの中では高いほうでスタイル良くてスラッとしてるんだけど今回ガタイの良い人が多いせいか小さくほそーく見えて
こんな人が座長で群舞率いてるんだとほっこりした
0106名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:48.13
午後パレ大好き
明日テレビの前だから大きく踊る
0107名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:55.77
スガさんの合体は成功ね
0108名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:10.76
>>89
もはや全然穴場ではない
今日そこ並んでたけど後半間に合わないから途中で諦めて列抜けた
それでも中よりかはましなんだろうけど
0109名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:16.87
>>102
午後パレはちょいお洒落な抜け感あって最高だよね
0110名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:22.13
>>80
いいレポありがとう
感動が伝わってきたのかちょっとうるっときてしまった
0111名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:40.78
>>80
詳しくありがとう
自分もあなたのレポを読んで元気になったわ!!
0112名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:45.13
前スレのスタンドA最後列でし
お土産買ってるうちにスレ終わってた
ブロックはCだよ
双眼鏡で水かぶりがよく見えたよ
0113名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:09.88
>>80
レポありがとうありがとう!
シカオはマスカレの時のギターの人の反応っぽいのかな?
羽生見たら元気出るよね
仕事大変だけどがんばれ!レポもありがとう
0114名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:19.41
>>89
開演30分前と終演後に行った時は待たずに入れたよ
0115名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:20.24
>>71
会場以外も含めたら何千じゃ効かないよね
何万と言う単位のものすごい人の数になるのだろうね
確かにすごい一瞬、尊いね
0117名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:35.25
コラボするアーティストさんが羽生の凄さをわかってくれるのすごく嬉しいでもそれもアーティストさんとの相乗効果ならではなんだよね
0118名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:42.16
席は良くなかったけど今幸せしかない
あーネガティブな悩みももうどうでもいいって思えるー
0120名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:53.92
シカオちゃんも歌凄くいい
満足度高い
0121名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:03.28
3A1本目着氷イマイチだったから2本目跳んだのか元々3A2本構成なのかどっちだろう?
0122名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:09.10
今日のジョブチューン味の素の冷凍食品だって
0123名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:23.54
>>80
レポうまいなあ
ワイまだフワッフワしとるわw
0124名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:31.47
>>76
それも頭から風にあたって涼んでる?w
0125名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:38.93
羽生ってホントに凄い
0126名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:41.39
ホテル帰ってお寿司食べてる

生きてて良かったなあ
羽生と同じ時代に生きてその演技見られるのなんて幸せなんだろ
羽生ありがと泣けてきた
0128名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:46.09
>>120
うんうんみんな歌うま!めっちゃ満足
0129名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:06:00.60
>>80
> スケートのジャンルを飛び越えてもっと違う何かになってた

今回それ凄く感じる
0130名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:06:01.24
>>121
気分でいけそうだから二本目飛んだ
というかプロをアップグレードしてきただけかと
0131名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:06:06.90
>>120
歌うまいし声量もあるよね
あのハスキーな声で歌う午後パレとリアフェたまらん
0132名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:06:06.93
>>120
ホントそれ
午後パレオープニングも最高に楽しいし
0134名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:06:10.14
>>86
羽生と同じ言語で同じ国でこうやって生で羽生が見れたり壁があったりもするけどテレビで羽生の演技やコメントが時差なく見れたりすることは素晴らしいことだと思う
0135名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:06:30.62
>>121
ちょっとのめったからもう一回飛んだんだと思ったわ
0136名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:06:34.44
あのデンデンを聞いた瞬間泣けたわ
3年ぶりだもんなあ
0137名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:06:43.70
今日は紐引っ張る人も拍手受けてた
0139名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:07:22.88
>>69
3A2回と思ってる人いるみたいでやっと3A2回決まったよとか言ってるの見た
0140名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:07:37.99
>>109
午後パレ楽しいしオシャレ感と少しのコミカルさもある
絶妙なバランス
0141名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:07:44.61
昨日も紐終わった後に引っ張り隊挨拶してたし拍手されてた
0142名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:07:46.78
アリーナの後ろの方だけど今までで一番良席だったはずなのに一切の記憶を奪われた
ギリギリの最後のステップの時に心臓を撃ち抜かれたように時が止まったのだけは覚えてる
0143名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:07:47.20
>>138
上手いよ!
パパシゼとのコラボいいよ
0144名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:08:03.14
前スレ>>891
目の前でラスト3Aに進化を遂げたリアフェ+グランドフィナーレだな
4Tseq 3A3Tなんて誰が出来るんだよ
0146名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:08:27.80
>>140
午後パレいいよね
OPにふさわしい選曲だった
0147名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:08:30.51
>>121
元々3A構成は無いのでは?
もしそうなら幕張でも跳んでるはずやん
0148名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:08:31.07
>>143
こないだ聞いた三曲のうちZONEていう曲が気に入って楽しみにしてるけどパパシゼかな
0149名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:08:45.33
>>140
目薬さしたあとめっちゃ踊ってたお隣さん絶対ここにいると思う
0150名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:08:53.53
>>138
樋口に合いそうな曲歌ってたな
見れなくて残念
0152名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:09:34.61
前半もう一会場あっても良くない?
幕張が人数少ないし
0154名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:09:41.13
>>131
ハスキーなのに声量あるよねスガシカオ
でもその声量もスケートを邪魔しない程度の声量具合(抑えてるのかも)ですごくいい
0155名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:09:59.57
>>128
はるみさんはもちろん広瀬さんの歌めっちゃ好きだったわぁ
ゲッダンとか最高やった
0156名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:10:05.16
>>80
レポ上手さん
自分製氷中の羽生オンアイスですっかり舞い上がってしまって頭がボウッとしてる
手の振りこっち見て笑顔でやってくれるから自分もいっしょにやったよ
0160名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:10:29.68
>>119
武部さんが涙ぐんでギターの人は首振ってすげえみたいなやつかな
0161名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:10:42.73
ウクライナ選手のストーリー
0163名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:10:51.03
>>154
ハスキーなのに高音は伸びやかな声だよね
0164名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:10:59.17
>>138
歌上手いし全方向に意識が向いてる
アンサンブルさんやバルデさんもはるみさんコラボすごく楽しそうだった
パパシゼもigsによく投稿してるしいい人なのだと感じた
0166名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:03.28
>>148
バルデ+アンサンブルの曲だね
2部最初
0168名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:16.03
ショート側アリーナやっぱり段差が緩いから前の人の頭で正面ほとんどリンクが隠れたわ
最後列だからクッションとかあるもの敷いたけどダメだった
近いから表情は見られて良かった
0169名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:20.92
>>138
あの人の歌聴きたくてトイレから帰ってきたよ
0172名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:31.73
ああパパシゼの五輪プロも最高にキレキレだったなそういえば
羽生とパパシゼだけは身体が競技用のまんまだから?なのかキレが違うのよね
0173名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:32.20
明日は究極合体クルー!
0174名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:38.78
>>112
お疲れ様!それは良かった
うらやまだよ
0175名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:42.09
>>142
前スレで言ってた人いるけどあの部分チェンジを思い出させる
0176名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:45.74
>>136
自分はそれまで平気だったのに謎ステップあたりから羽生の気配を感じて高まりすぎてブワッときた
0177名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:46.26
今ひつまぶし食べてるから😲
0182名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:58.06
>>121
わいはオープニング4Tの代わりに3A2回やったと思ってた
舌打ち3Aはきれいだったと思う
0184名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:12:23.07
>>176
わかる
あのオープニング途中で曲調変わって盛り上がるよね
0187名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:13:10.65
>>167
いやコラボのことか突発的な中断の時の対応見てかどっちかなと
0190名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:13:29.67
>>80
レポありがとう
前半のアーティストさんたちみんないいよね
明日楽しみだなあ
0191名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:14:04.60
>>157
わいが見たのと反対のアングルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0192名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:14:11.40
今更だけどゲッダンの人だということを今日知った
0196名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:14:43.46
>>168
アリーナだったけど羽生の出番になった途端前3人が前のめりになったの思い出した
0198名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:15:28.51
>>157
ギリギリはバックステージのモニターで見てるんだろうからちゃんと撮影した映像はありそうだね!
よかったあ!
0199名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:16:05.06
>>157
わーいウクライナ女子ありがとう
リアフェ3Aバックヤードでもめっちゃ盛り上がってるね
0200名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:16:06.57
ジャンプ完璧じゃーん
0201名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:16:11.13
マオタよけ
荒川さんのツイズルは至高の領域
0203名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:16:55.05
しかし今日の気合いの入り方…
羽生引退しないんじゃね?
0204名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:16:57.05
モニターで見れるということは映像あるんだよね
0205名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:17:01.50
>>168
やっぱ見づらいのか
自分はロングだったけどロングは反対側見ても段差かなりあるなと思ったけどショートはこれ大丈夫かと思ってた
ショート羨ましいけど座高ない人大変そう
0206名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:17:02.21
覚えてるうちに既出かもだけどレポするね
オープニングでできた穴の氷のかたまりを滑りながら流れるように北ロングのリンクサイドにシューッ投げて対応した羽生マジでさす羽生かっけー
午後パレで南側に来た時にちっちゃいガオ!顔の横でにゃん!の指開いてる感じでほんと可愛すぎて一瞬意識とんだ
午後パレのあとの製氷で肩出しジャケプレイしながらのショートからステージ方向へズサーッ!輝きと可愛いの天才
製氷中に会場温め続ける羽生マジでスーパースターはけた後の会場のどよめきハンパない気持ちは一つ
リアフェ3A2本美ラップのとこのステップ気迫すごいもはやかっけーしか出てこない
フィナーレ最後刑事のお尻ペシッ恒例
ステージバックにピョンピョン両腕ブンブンお手振り挨拶にまたしてもさす羽生

長文すまん
生きててよかった
羽生ありがとう
0207名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:17:07.07
シカオさんの歌良かったわ
シカオさんにもスタオベ!って感じに全部スタオベしたw
0212名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:17:39.16
今日の公演放送してくれさいメーテレ様
0213名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:17:42.78
>>157
ごめんなさい
インスタストーリーが見れないものです
どなたかこちらに上がってる動画をここでなんとか見られる形には出来ませんか?
0215名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:07.54
パパシゼさんはやはり良かったわあ
0216名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:12.76
帰りの新幹線の中です
ステージ前のアリーナ1列目
製氷タイムのズサー腹まくりとリアフェの口拭いが目の前だった
結構みんな声が洩れてた
あれは押さえられない
0218名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:19.73
気合い入れて双眼鏡持っていったけど
あんなに動く対象物を追うのは新規の自分には至難の業過ぎた
みなさんどうやって慣れていくんです?
0219名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:32.64
>>157
ありがとうありがとう
4T+3A+SEQ-3Tすごかった
0222名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:17.53
どなたか保存用に抜いてほしい
0223名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:21.01
>>168
わいもショート最後列だったけどクッション2枚ひいて普通にノーストレスで見れたよ
0225名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:34.49
>>203
お前マスカレの時も同じ事言ってたな
0226名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:35.30
>>175
あーなるほど!
確かにチェンジを想起させられるものがあるね
0227名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:38.94
>>218
演技中は無理
フィナーレ周回とかジャンプ大会の時に双眼鏡使ってる
0228名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:39.97
>>214
羽生ランビから両手で背中トンされてるね
あー楽しい
0230名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:23.98
>>218
自分も持っていったがほぼ使うことなかった
羽生追うので精一杯
0231名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:33.60
>>138
めちゃくちゃ上手いよ
近年非サビの女性シンガー当たり
0232名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:45.20
思い出し小ネタ
フィナーレのジャンプ大会のとき羽生はモフモフ脱いで幕の向こうに両手で投げ込んでた
0235名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:08.99
>>218
写真撮影と最後の挨拶のときだけ使ってる
0236名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:17.92
>>120
年齢よりやはり歌が上手い人がほんまに正解
後半も期待
0237名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:18.47
>>195
そのネタでしか知らんけどテンション上がったw

>>197
現地で見るまでほとんどここ見てなかったけどやっぱ話題になってたか
0238名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:29.06
ステージ横だったからたまに双眼鏡でシカオさんや香美見てたわ
香美の衣装マジでミラーボールw
0239名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:32.81
ハイタッチもアップしてるね
羽生thank you言ってる
かんわええ
0240名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:37.12
>>157
いいもの見れたー
4-3A-3T?すごい!
声援上がってるのはスケーターからかな?
熱気が伝わってくるね
0241名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:40.20
>>80
うわあー
なんか読んでて泣ける何故だ??
見に行けなかったけどそんな羽生が存在してるだけで嬉しい
0243名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:22:16.51
>>218
あんなの最初から追いかけれるの野鳥の会の人ぐらいしか無理
0244名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:22:20.11
今日写真撮影だと思ってその時に双眼鏡を使おうと思ったけど無かったから使わずに終わったw
0245名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:22:25.86
リアフェの前にシカオも準備体操して気合い入れてたよね?
0247名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:23:17.89
>>213
ストーリーにゆづ来た!
↑でツイ検してみて
0249名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:23:37.50
4Tの高さと滞空時間凄くない?
0251名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:23:58.62
>>157
羽生の演技
裏であんなに盛り上がってるんだねw
0253名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:24:32.77
なるほど
双眼鏡についてレス下さった方々ありがとうございます
そういえば両隣の人も持ってたけどあまり使ってなかったです
基本肉眼になりますよね
0254名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:24:44.99
>>157
アンサンブルの演技のときウクライナの国旗がたくさん
ありがとな
0256名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:25:12.85
川辺さんにスタオベなさすぎてびっくりした
0257名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:25:45.09
>>256
基本的に他の子もない
でも拍手はある
0258名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:25:47.77
ツイにもあがってるけど
インスタ保存サイトでURL入れれば保存できるよ
0262名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:26:17.34
スガシカオと広瀬香美の生歌良すぎたな
発表された時ネガってたアンチいたけどチョイス大成功でした
0264名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:26:24.68
>>253
もし使うならストラップあるといいよ
スタオベするときラク
自分はつけ忘れたのでまごついてしまったw
0265名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:26:35.08
スタオベって自分がするかしないかでしょ
他人を気にするんだな
0267名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:26:42.13
>>179
ちゃうなちゃうな
ニヤッとしてから両手で両肩をススッと出したんや
これじゃー遠山の金さんまになる
0268名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:27:45.48
前半も残り1公演か
明日は生放送見れるけど前半終わるの寂しいな
でも後半に期待したい
0272名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:33.77
そういえば明日放送あるのか
エアじゃないんだ
0273名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:41.78
>>265
自己レス
他スケーター誰に対してもという意味
0276名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:50.49
>>137
昨日もだよー
北スタンドだったから紐の演技見てるとナチュラルに紐引き隊が視界に入ってきて空高く舞い上がるのを凄いなーと言いながら笑ってたw
ダダダダダダダー!と消えてってドドドドドドー!と戻って来る紐引き隊最高w
0277名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:03.12
来季の構成
4A 4S 3lz3Lo 3F 4T3A3T 4T2T 3A
0281名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:12.94
拍手くらいしてればスタオベ別にしなくていいやん
0283名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:35.00
>>270
わいと隣のおばちゃん
最後までひたすら立たずに羽生になったら被せ気味でスタオベw
気が合うと思った
0284名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:38.16
>>276
昨日もあったんだ!
時々掛け声聞こえた気がしたんだけど空耳かな?
0285名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:07.58
パパダキスとは流れでハイタッチだったけど
シゼロンとのハイタッチ前に一瞬間があってお互いちゃんと目見て笑顔向け合ったのを見逃さなかったわ
0286名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:13.21
エコノミー症候群予防にもなるからな
スタオベ
0287名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:51.51
>>137
幕張初日は最後挨拶の時その人たちにもスポットライト当たってたんだけど毎回当たってんのかな?w
0289名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:17.13
>>137
同じくワイも北側にいて滑車を引っ張る隊員の存在を知った
幕張では反対側だから知らなかった
幕張も手動だったのかな?
0291名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:36.25
>>271
これ今日?faoiに負けへんで僕のが上手いんで人気あるんでイケメンなんで
0292名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:55.48
>>289
幕張もそうだよ
仙台の時もそうだった
0294名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:08.17
>>285
お互いシャイで打ち解けるのに時間かかるタイプかw後半はもっと打ち解けてそう
0295名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:25.21
前の人が立つと見えなくなるからスタオベしてる…
本当にしたい人には心からのスタオベを
でもそうでもなかった人にもせざるを得ない
0296名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:45.42
>>206
ありがとうありがとう
ほんとうらやまだわー
0298名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:05.92
>>257
後半スタオベ祭りだったから目立ったのかな
0300名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:23.20
あと眠気防止
わいは最後のほうは良ければ立つ
羽生前に会場のボルテージ上げておきたいから
0301名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:25.05
明日前半ラスト公演にして初FaOIだよー楽しみすぎる
0303名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:58.50
ウクライナ娘のストーリー
羽生とハイタッチの臨場感w
0304名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:04.44
>>295
自分も本当に良いと思った演技にだけスタオベしたい派だ
0306名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:28.72
わい羽生しかスタオベしなかった
0309名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:54.72
羽生がシャツめくったりして自ら肌を見せてくれるのはありがとうという気持ちとバスクリンの時のようにガード硬いままでいて欲しい気持ちとあるw
羽生は新人女優でも何でもないんだけども 自分を大事にして安売りしないでいて欲しいなんてこれは何目線だろうか
0311名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:01.44
>>281
羽生のあの熱演にスタオベしないって普通に考えて悪意の塊
0313名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:19.61
>>302
当たり前やんw
9割羽生ファンて感じだよ
0314名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:21.05
自分は広瀬香美のためにスタオベしてる
0316名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:29.63
>>303
ハイタッチしてる感覚になるよねw
嬉しい
0318名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:34.94
パパダキス様は今日ハイタッチの時めちゃニコッとしてたよ
0319名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:39.73
今日は羽生のサービスタイムでテンション上がりまくって上がったまま最後まで楽しんだ
ショートから水浴びのお顔を拝んだやで
0320名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:50.82
>>311
別にいいでしょ
んなの拍手してれば
0321名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:57.40
前の人がほとんどスタオベしまくりですごいなと思ってたら
羽生のときフライングでスタオベされてすごく邪魔だったw
0325名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:15.99
>>273
平昌以降特に増えたかなFaOI誰にでも立つ人
0327名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:41.38
>>302
そりゃいるでしょ
ジョニーファンとランビファンはいる
0328名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:48.19
4T3Aのあとは3Tなのか
4Tにみえた
0329名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:48.40
>>206
おつよー
ワイも今日だった
パレードの後のアナウンスで「リンクの修理のためショー中断します」
そして暗がりの中に穴と思われる場所にうずくまる人影
ライトがついたら羽生が穴を確認
製氷の人に位置を知らせて修理してる間に羽生はリンクを振り付きで回ってサービス
パレードジャケの肩をはだけたら下は黒いメッシュ?あみあみ?のノースリーブ
0330名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:02.09
>>320
羽生が失敗続きの演技なら納得するよ
そうでないならスケオタ性悪すぎるでしょ
0331名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:16.99
あのガラガラだった席の一角はなんなの?
関係者席?
0332名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:24.18
>>232
見た見た
これが噂の!と思った
誰かがちゃんとキャッチしとった
0334名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:46.65
>>321
そこは普通にフライングスタオベするでしょw
0335名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:02.65
このスケーターにはスタオベしたいと思ってたのに演技がイマイチだと立てない時がある
0338名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:44.39
>>331
関係者席?あんなに空いてて勿体なかった
一般には解放されないんだね…
0339名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:59.11
>>329
肩見えた瞬間興奮でガイシが揺れた
いやワイだけかもw
0340名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:02.64
>>330
いや別に
羽生にだけする人もいるしお互い様やん
0342名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:13.14
>>321
わかる
全員たつなら立ちみしなよと
0343名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:22.79
>>335
だからスタオベは強制じゃねえっていうの
0344名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:33.88
帰りの新幹線の中
あー楽しかった
ひつまぶし弁当食す
0345名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:40.08
ただいま
もうみんないろいろ書いてると思うけどひとつだけ
一番最後の羽生のありがとうございましたの後
奥に引っ込まずにステージ前まで来て
ステージバック席のうちらに向かって再びありがとうと
叫んでくれた
ヒャーキャーと悲鳴が漏れてた
ステージバック席前3列が照明器具などでつぶされていて
4列目が最前です
0346名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:43.67
アイスダンス全然わからないんだけど羽生とパパシゼって今まで絡みあったことあるの?
0347名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:51.75
最前にHB2Lってバナー振ってる人いるけどまさかこれハビエルって読むのか
D1SKみたい
0349名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:07.57
本来スタオベっていいもの見た時に自然とやってしまうよね
義務じゃなくて
0351名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:21.14
>>344
ひつまぶし弁当ってお茶漬けはどうするの?
確か3種類のたべ方あるんだったような
0352名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:41.10
>>157
これ他の前の方のも羽生はいないけど会場の雰囲気分かっていいね
0354名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:51.49
>>345
教えてくれてありがとう!羽生はやっぱり素敵な人
0355名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:51.57
最前羽生ファンだけじゃないね
0356名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:59.78
>>343
知ってるがな
羽生嫌いなスケオタってだけでしょ
0357名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:00.58
>>334
いや最後見れないからおいってなったよw
もうちょっと待てよと
0358名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:04.41
羽生は本当にマジモンのスーパースター選手だなと実感した
0360名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:15.68
他のスケーターは演技終わって暗転して挨拶でまた明るくなったタイミングで皆立ってたけど
羽生だけ演技終了と当時に一斉に会場全体で立ちあがって凄かった
0362名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:22.74
自分が過去のFaOIでスタオベしなかった人
安藤鈴木若手辺りかな
0365名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:39.61
>>345
あなたのレスで思い出した
すぐ忘れるんだ羽生のことは
0366名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:47.03
>>345
良かったね
昨日その当たりだったけど羽生が奥に行き過ぎてありがとうございましたは言葉しか聞こえなかったの少し残念だった
早速修正したんだねサス羽生
0369名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:42.29
あらゆる人にバナー作ってほとんどたってた人は
迷惑だった
0370名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:43.06
>>337
自分はスタオベほとんどしてないが
アリーナ誰にでもしてそうな人多かったのに川辺さんだけ無くてあれってなった
0371名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:14.98
シゼロンと羽生の肩の柔らかさよ
0373名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:19.26
ひつまぶし一人前はとてもじゃないけど無理な人
しら河のミニサイズ良いよ
それでもお茶碗2杯分はある
今日食べた美味しかった
ネットで順番予約を忘れずに
0374名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:23.98
>>368
パパダキスちゃんとは割と交流ある
シゼロンはシャイボーイなんかなあんま見た記憶がないな
0376名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:37.99
>>362
鈴木さんブラックスワンよかった
安藤さんはしたことないな
0377名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:47.89
どこかの雑誌で羽生とシゼロンの対談企画してくれていいのよ
0378名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:50.02
>>343
いや自分の話しただけよ
結構好きだから立ちたかったけど立てなかった
0379名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:53.12
>>338
あんな目立つとこガラガラとかな
真正面だから気になった
あそこの人ら手拍子しないし拍手は適当だし
0382名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:23.64
>>346
パパダキス様は羽生の出ないショーパンフの
一言インタビューで空気読まずに羽生褒め褒め
0387名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:51.89
今日写真撮影なかったね
明日かな?
0392名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:22.65
>>368
横だがあのかわいいエアロビ羽生がパパシゼだったのか!
0394名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:32.45
エビフライサンドは買えなかったけどゆかりをお土産にしたよ
0398名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:55.93
>>387
今日中断で時間おしたとかあるのかな?
0399名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:03.22
>>345
本当ににさすはにゅだよ
これぞ羽生結弦!!
0400名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:12.26
>>262
昔ヒット曲出した歌手って歌声保ってる人少ないイメージだったけど広瀬香美さん上手でパワフルすぎてびっくりしたわ
0402名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:17.37
>>386
後半だよ

しかし誰にも彼にもスタオベしすぎだと思ったよ個人的に
0404名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:22.33
パパシゼ美しかったな
羽生と同じくらい良かった
0406名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:36.35
エンターテイナーかつカリスマのある羽生を何故欧米は羽生をスケート界から抹消しようとするのか
引退しろならわかる抹消だよ
0407名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:42.65
>>394
エビフライサンド家で食べるべきw
ボロボロたべにくいw
美味しいけど
0410名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:54.43
>>404
いや流石にそれは…このスレでは羽生がナンバーワンやろ
0411名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:12.79
>>407
そうなんだ!出来立て食いたいのにw
泊まりの遠征向けやな
0412名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:13.58
>>402
わかる
下からはうまく見えても上からはそうじゃない人わかるけどw
下ばっか立ってるw
0413名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:20.39
誰にでもスタオベしすぎるから真壁もスケーターも勘違いする
0416名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:39.58
>>352
紐引っぱる人達の場面もあっておもしろい
0417名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:59.51
>>373
良いなあ
食べたくてお店直行したら2名様からって書いてあってガクーってなった
諦めて新幹線ホームのきしめん食べたおw
0419名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:08.10
自分は幕張では羽生しかスタオベしなかったし周りもそんなかんじだった
0421名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:42.06
さっき迷いながらコンパル行ってテイクアウトしてきた
0422名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:53.98
>>400
羽生とならどうかなって考えながら見てた
0423名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:58.89
>>384
羽生がソチで金とって大人気後にシニアデビューして一躍ダンス界の頂点に君臨
トップスケーターとして通じるものありそうと思って技術面や芸術面含めて
0424名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:59.61
>>389
平昌後の某中京TVショーパンフで(また聞きなので一言一句そのままじゃないけど)
「別の惑星にいるみたいな羽生の演技が好き」とあったらしい
0426名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:27.17
パパシゼの演技前にぞろぞろトイレ行く人達もったいないなと思う
0429名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:33.85
>>421
昨日食べためっちゃ美味しいよ!おすすめ!
ここで教えてくれた人に感謝してる
0430名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:52.75
>>347
前スレ最終盤からのハビオタの懸命アピールいらない
0431名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:55.33
帰りの新幹線です
既出だと思うけど今日のリアフェ様は先週より更にパワフルで全開で全力キレッキレだった
会場の空気も白熱
あんなに全身全霊ぶちまけて熱演するのは羽生だけだと思ったよ
バクステにはける時にフードをパッとかぶる後ろ姿が悪戯っぽくて可愛かった
0432名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:08.86
>>412
三階で見たら差は歴然としてた
次の日三列で見たらみんなそれなりだったわ
0434名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:15.78
>>377
そういう意外性のある人との対談は
新鮮で良いね
0435名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:16.52
>>387
もう幕張で前半の分の写真は撮ったよ
0436名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:21.64
アリーナはスタオベ多いよね
だから前が立ったら見えないから見たいスケーターには立つしかない
0437名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:21.65
>>416
うん
人力のやつすごいねー
自分ならびびり過ぎてきっと出来ないw
0440名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:13.17
>>232
モフモフ脱ぐの見逃しちゃった
気がついたら脱いでた
0441名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:25.15
>>417
自分今日1人で食べたが
ネット順番予約したからかな?
0442名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:32.49
するなら全員したい派だから
結果羽生にしかしないと落ち着いた
0445名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:02.80
羽生ファンサの鬼かと思った
いや前からですか
0446名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:06.39
後半は2プロ目のレギュラースケーターが多いからなお疲れ様今日はありがとうのスタオベも多い
でも河辺は1プロだし後半とは言え若手枠だから気を使ってスタオベすることもないよ良ければ自然に立つ
0449名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:24.40
>>392
なに?
あの可愛いエアロビ羽生って?
なんか知らないこと多いな自分
0450名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:28.14
パンフは幕張と中身が違ったね
羽生はリアフェ様の写真が載ってた
0453名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:49.98
前半の方で滑った選手達の演技が凄く長く感じた
お前何分滑っとんねんwみたいな
0454名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:55.04
>>431
おつかれー
行った人レポみんなありがとう
ああかわいいフードかぶり見た過ぎる
0455名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:58.36
安永餅教えてくれた方感謝です
ホテルで摘んでるけどマジ美味くてうっかりすると1日で消えそう
福岡の梅ヶ枝餅とか京都上賀茂神社の焼き餅とか好きな人にはおすすめ
名古屋駅だとグランドKioskにしか売ってないらしい
似た芸風のなが餅も美味しそうだった
0457名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:10.90
>>426
真壁がもうちょっと工夫したらとは思う
0458名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:17.23
羽生以外座ってる予定だったけどずっと座ってると疲れちゃって数回立ったわ
0459名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:27.65
0648 名無し草 2022/06/04 19:26:38
いやーごめんごめん
世界が吐いた聖子との汚チュー以来デーちゃまの事すっかり忘れてたわー
0463名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:51.67
>>414
横からだけどそうだよね!!
会場毎の撮影だよね
0466名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:24.53
1部トリの人は誰であってもトイレタイムにされる運命
テサモエやプルでもされた諦めて
0468名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:38.61
>>438
謎だね
Javierだし本人に気づかれてない可能性w
0469名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:44.36
ラトデニの紹介で「コーチ譲りの…」のとこ「高知の柚子…?」かと脳内変換されたわ
0471名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:59.65
>>449
エキシ練で片足上げる振り付け真似してたんだよ
0472名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:02.26
>>449
パパシゼにエアロビのプログラムがあるんだけどその足上げの振り付けをパパダキスちゃんの前でマネッコしたのんでパパちゃん爆笑してた
0473名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:03.19
>>453
つまらなくなるなとアーティストに助けられる
あと照明綺麗だなぁとか
0475名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:29.16
前の人が立つと視界遮られてスケーターのお辞儀見えなくなるけど
それは気にならないってことかな?
0477名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:00.90
青柳のういろうの餡子入りのが美味しかったよー
お土産に持って帰るつもりが休憩中のおやつに持って行ったら美味しくてかえる饅頭とともに新たに買い足したわ
ここの情報マジで有益
ありごとう
0479名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:12.08
今日のレポ見て勢いで静岡三次抽選申込みしちゃった
休み取れるかは当たってから考えよっと
0480名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:14.32
ライビュはスタオベもしないし暗いから後半途中で眠気に襲われた
0481名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:26.39
@ステージバックだったんだけど、最後のありがとうございましたーっ!!の後、バックに向かってもう一度、ありがとうございました!って言ってくれたぁぁ🥹どよめくバック。
0482名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:34.29
パパシゼ、エアロビプロやってくれないかなぁw
0484名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:57.55
誰でもはやり過ぎだと思うけど今回メンバー少ないしわりと魅せる演技できてる人多いと思ったな
羽生パパシゼ織田荒川バトルは当然として刑事と三原もよかったよ
0491名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:46.20
ブライツ様のSOI見習えってちょっと悪態ついてたけど今年のFaOI最高ー!満足度めっちゃ高い
0493名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:49.09
青柳ういろうと安永餅な
覚えとこ
0494名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:51.32
>>475
羽生以外は別にいいかな
自分は基本羽生にしかスタオベしないけど別に周りがどうしようと羽生見るのに邪魔にならなければ気にならない
0496名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:57.63
>>473
あとそういう選手曲だけは良いのよw
0497名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:09.14
>>460
パパシゼが勝つと羽生が…のジンクスあるで
0498名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:20.46
ギヨームが羽生の写真にいいねいっぱいしてたって聞いたことある気がするけど違う人だっけ
0503名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:45.45
バルデ率いるアンサンブルも良かったな満足度高いショーだわ
0504名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:48.50
>>466
某オタがトイレ行ったら前半最後に自分の推しが出てきたのはワラタ
0506名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:20.70
>>497
パパシゼは勝敗スイハンとリンクしてたりするな
0507名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:20.71
0655 名無し草 2022/06/04 19:37:13
>>622
www
どんだけ羽生好きやねんw

0658 名無し草 2022/06/04 19:58:53
>>655
引退する時の会見で「今日までファンの方もアンチの方も沢山の応援ありがとうございました!」とか言いそう
0508名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:24.34
アクロバットや紐も毎年見るとあれだけど久しぶりだから新鮮だったw
0509名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:25.68
三浦はこれからだな
試合の方が良い
0510名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:30.38
>>462
犬そんな遠く行かなくねw
ドッグランにでも放つのか
0511名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:35.49
>>498
そのギョーム
こっそりいいねしてたのがこっそりでなくなり
その後は察して
0514名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:58.17
>>495
殿りそのとき寒かった
途中でトイレに行きたくなったけど羽生がいつ出てくるかわからないから必死で耐えた
0515名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:58.63
>>157のストーリーって先送り出来ないのかな?
羽生は最後の方だから中々辿り着かない
0516名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:59.42
ワイはS席の一番後ろだったしスタオベは羽生だけですた
周りも後半までスタオベは少なかった
羽生のリアフェ様の後は一斉にスタオベ
0519名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:06.32
>>473
でもAとSがいなくなっただけマシになった
0521名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:17.80
デイリーからまだ届かない
今週中に届かないなら電話して言われたから
翌営業日に電話しよ
郵便事故かもしれん
0522名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:19.68
>>505
横だけど映画館て寒くない?
映画館行くと冷えてお腹痛くなるから苦手
0526名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:38.79
エスカがやきう民(ドラゴンズとソフバン)とJリーグ民(名古屋と京都)とワイらでカオス
矢場とん鬼並びだし東京にもあるから諦めた
0527名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:43.06
>>464
ありがとう
トリノにまで遡る話だったのか
とはいえそのトリノエキシでそんな可愛いシーンがあったと言う記憶が…
このポンコツ脳みそに我ながら腹立つやら悲しいやら…
0531名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:29.62
>>509
ここまで羽生とも織田とも絡みなしだね
神戸で男子会してくれてもいいのよ
0534名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:46.38
>>515
そのURLから行くと羽生の所から始まらない?
0535名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:46.72
>>488
地元開催ワールドで金じゃお世辞のひとつも言うだろ
0537名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:10.06
>>494
なるほど
参考になりましたありがとう
0538名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:11.94
>>525
知らなかった!ありがとうありがとう!
0542名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:39.90
コロナ禍対策で映画館はガンガン換気してるから寒いところ多くなった
0546名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:02.96
>>497
羽生とパパシゼN杯で一緒に優勝してたやん
0548名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:08.48
飲み屋に来たけどTVニュースあるのかな
0549名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:19.52
基本スタオベはアイクリ民に
おまかせすれば良くない?
目立つ所にいるんだからさw
0550名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:20.76
北エリアは規制退場の一番最後
笠寺駅までの途中から行列で詰まって絶望的な気持ちになったけど
列はじわじわ動いて会場出てから30分〜40分ぐらいで電車に乗れたわ
0551名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:22.51
トリノはリフトされてキャーキャー言ってる羽生も可愛かった
0552名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:24.04
>>271
3T+2Loって凄いの?
女子選手がけっこうやってると思うけど…
誰?
0554名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:27.04
>>215
分かるパパシゼ凄え
羽生また進化したんかーい
0556名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:36.99
>>490
あーこれね!!
思い出したよ!!
449だけどありがとう!!
0558名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:48.60
>>503
バルデさん超かっこよかった
羽生の次に好きになった
0559名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:09.15
>>539
昔のインスタはフォローするといいねが見えたんだ
フォローしている○○がいいねしましたで画像がズラリ

今もこの機能あるっけ?
0562名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:23.11
>>546
あれが初めてだったと思うw
それ以外ハズレ
羽生とよく優勝被ってたのはテサモエ
0564名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:32.12
青柳ういろう柚子味あったで
0565名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:33.24
>>218
スピンの時以外の羽生は追えません
わちゃわちゃしてる時とから周回の時に使いましょう
0566名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:37.30
>>547
昨日のハビはグダってたからしなかった
ランビもちょっと理解の範疇を超えてて
ジョニーは夜空の方はしたよ
0567名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:41.79
>>549
そこがすると見えなくて後ろも立っちゃう
0568名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:49.03
今日入場までに死ぬほど焼けたと思うから雪肌精浴びなきゃな
0570名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:06.40
>>553
見えてるものが全てじゃないし
うちらが見てるの本当の時間の一瞬でしかない
0571名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:16.01
>>550
羽生全部裏で1番不運なところなのに退場も最後なのか
ついてないな
0572名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:17.98
>>531
男子会はなー
あんとき女の子興味ありませんみたいに言ってたほうがちゃっかり彼女いるけどさ
0573名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:23.95
>>521
自分も届いてない
月曜発送だから遅いよね
0574名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:28.58
>>568
いいなあ
とうほぐ寒いよ
テンション上がらん
0576名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:30.35
>>549
一回二階三階にしてスタオベさせといたら
0577名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:32.20
>>549
わいはショート1列目でほぼ羽生パパシゼ以外スタオベしなかったんだけど録画見たら後ろの人らがみんなスタオベしまくっててびっくり
0579名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:53.99
また反アイクリきたw
つまらないし消えてくれー
0580名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:54.62
長方形の青いリンクが釣り堀に見えて
可愛くて綺麗でぴちぴちの白魚を釣るつもりが釣り堀に吸い込まれそうだった
0581名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:10.49
パパシゼのコラボプロはなんとなく滑って流すんじゃなくて
ちゃんと技術入れて作ってる感じがあるので退屈しない
0583名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:33.53
>>566
同じだわw
ハビ良かったらスタオベしたかった
ランビは理解できなかった
0585名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:41.56
>>514
生理現象耐えるのはキツかったね
なかなか目の前のスクリーンに集中もしにくくなるし
大変だったね
0586名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:43.94
>>549
以外とアイクリ民は全スタオベしないぞ
0588名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:56.94
>>573
月曜の夜に出したから
郵便受付は火曜扱いかもしれんって言ってた
第三郵便だから3〜6日かかるらしく
月曜迄待とうかな
0589名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:58.99
したしないの話どうでもいいんだがw
0590名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:15.71
>>509
今ちょうど難しい
例えばジャンプ大会も行けとはちょっと出来ないし
怪我もあるし
若手男子がもう1人いたら良かったかも
0592名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:26.70
スタオベ気になる人は後方席取ればいいよ
0593名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:28.81
午後パレ聴きながらホテルでまったりしてるんだけど脳内にキレキレの羽生がいて踊りたくなるw
0595名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:36.15
>>157とかをプルとかアンサンブルのお姉さんとかが見たら複雑な心境だろうね
3年ぶりのFaOIが大盛況でさ
本来なら自分達がここにいたはずなのにと
0596名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:39.17
今回リアフェ午後パレロマ神と曲リピしまくってるけどパパシゼの五輪プロ曲も加わってる
0599名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:08.71
>>542
映画館って以前から寒いと思ってたけどそれ以上に寒いのか…
羽織ものどれにすっかな…
0600名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:23.69
デイリーってなんだっけ?
4種ぐらいセットになったやつ?
0602名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:47.59
@
羽生くんの最新サインは、蜜になると言う事で外されていました。
ガイシホールの職員さんのお話では、公演後、また展示されるそうです。
詳しくは、ガイシホールのブログ等にお知らせをするそうです。

こちらの情報のSNSアップは、職員さんに了承して頂いています。
0603名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:49.46
>>591
羽生はしてたな
さすがにラストのほうはみんなしてた
0605名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:13.85
>>599
羽織は絶対持っていった方がいいよ
膝掛けとか貸し出しなくなっちゃったしね
0606名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:19.37
>>595
そうでもないんじゃない?
別にほぼ観客は羽生目当てだし
0607名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:22.34
パパダキスちゃん前来た時のざあいすのパンフで尊敬するスケーターのとこに羽生の名前をあげてたよ
0609名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:27.78
>>562
わいは優勝多いしってレスした人じゃないよー
0610名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:33.65
>>581
以前のプロで使ってた振り付けがあちこちにあるから
シゼロンのセルフコレオかなと思ったけど、
技術が半端ないからコラボも良かった>パパシゼ
0611名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:35.46
>>574
羽生の熱が東北まで届きますように!
もうすぐご帰還だから暖かくなりそう
0612名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:59.85
アリーナ前の方だけど斜め前が羽生以外ほぼスタオベしない勢だったおかげで立たなくても中央でのスケーターの挨拶見れてよかった
0613名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:14.86
>>582
肌さむい
せめて20度あればな
暑いのも嫌だしw
0614名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:16.34
>>602
ぶっちゃけ羽生のだけ外したら密にはならんのにw
0617名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:56.48
スタオベは個人の自由じゃん!
0620名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:15.45
貴賓席はスタオベなどないから
0621名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:40.81
織田と荒川は良かった
引退してもちゃんと鍛えてて偉い
ハビ…
0622名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:50.71
ロイヤルど真ん中でボックスでかすぎてな
しかもあそこだけあんまり人いないから目立つ目立つ
羽生らへんでは人来たのか?
0623名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:00.17
ほんま全部裏で泣いたわ
0624名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:02.25
名古屋で何も買えんかったから新大阪でタイ料理買って帰ろ
0627名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:20.59
若い子はあまり立たないイメージ
新規だからって訳でもなさそう
0631名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:44.16
マリニンに4A挑戦させて盛り上げるザイスの煽りが目に浮かぶわ
0633名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:57.08
>>583
好きだからしたいけど出来によってはできない時あるよね
でも逆に普段興味無いスケーターでも心動かされたらスタオベしてる
0636名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:14.49
>>346
ん?2019年のNHK 杯も一緒だったじゃん
0638名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:43.76
明日も楽しいFaOIで楽しく過ごしてる羽生見たいね
やっと今年初の現地組です ぴー組です あさイチダムパリピーです お近くの住民さんよろしくね
0640名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:56.21
>>600
それニッカンの5種でね?
デイリーはぶっかけとニッコリじゃない?
0641名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:56.72
>>631
どうでもいいです
こっち見ないでください
0642名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:58.09
>>595
それは文句はプーチンに言えという話
0643名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:58.11
久しぶりに見た紐に感動してしもた
0646名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:07.35
>>602
わいが並んだ時は15人くらいだったけどその後トイレ行列より並んでたからなぁ
0647名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:08.71
>>621
羽生ファンなだけでスケートの技術とかわからない私的にハビ良かったけどなんか劣化してるの?
0648名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:14.17
裏だけど十分楽しかったな
0652名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:38.91
>>615
現役時代は演技好きだったのに技術下がり過ぎだよ
ああいう衰えは見たくない2プロも
0653名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:52.98
>>621
ハビは滑れないし跳べないし
トリノ組くらいの技術だったよ?

あ、ランビのスケスケが幕張の時はただのスケスケ布を筒にして頭通せるようにしたやつだったのに、
今日見たらあちこち縫ってあって身体に沿うけど胸の辺りはスリットになるように進化していた
>無駄知識
0654名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:55.45
>>595
ショーぐらいならまだしもこれから先は国際試合にも出られるだろうから何故こんなことになってるか考えるきっかけになればいいんじゃない
0655名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:18:31.19
>>640
あれはニッカンか!ありがとう
デイリー届いたかどうか覚えてねえ
0656名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:18:31.98
ふつう郵便遅くなったよね
道内でも4日かかることあるぜ
0657名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:18:31.99
次ギョーザ
満場一致合格来ますように
0660名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:18:56.15
>>654
間違えた

国際試合にも出られないだろうから
0661名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:18:56.49
>>595
逆にこちらがその不在を実感して寂しくなっちゃった
0662名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:18:57.65
>>559
そういや真壁のイイネがスケスケビニキのお姉さんまみれだったのがバレたんだっけ
0663名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:04.79
>>398
3時間20分で終了
西アリーナから退場続いて南かな
0664名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:26.19
今日Pで隣の人ぴーを鞄につけてたけどダムパリピーじゃなかったから住人じゃないなと思った
0667名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:42.70
>>647
ハビは日によって差が激しい
幕張楽は悪くなかったような
0670名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:57.91
今日楽しかったよおおお
でも興奮と日射しでとても疲れた
矢場とんテイクアウトして部屋で食べたけど美味しいね
0671名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:58.55
>>656
速達が1割安くなったのでそちらもご利用くださーい
0674名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:27.94
>>662
そう聞いても意外でもなんでもないの凄いw
0675名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:29.40
出演者sageいらね
荒川坂本ハビに塩で三浦無視の人、ケンカ腰で浮いてる
0676名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:40.33
北側だったからジャンプ大会の時が唯一羽生をしっかり見られる場面だったんだけど
右隣の人が羽生ファンじゃなくてなんか怖かったから双眼鏡使わなかったの後悔してる
左隣は天地トートの人だから良かったんだけどね
他の選手のジャンプ見ないなんて!と嫌味を恐れてしまったチキン
0679名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:56.60
>>672
フォローした○○がいいね機能はないや
0681名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:02.11
わいらが腹チラとか水浴びが好きなの羽生にバレてる?
0682名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:03.18
>>662
マジで?w
見た目からの想像通りのキャラでワロタ
0685名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:27.50
>>647
ハードル低いんだな

いやそっか、ハビはそもそも現役時から既に劣化してたからな
0688名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:34.47
スガさん1時間並んで担々麺食べてる凄いな
0689名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:56.48
生羽生でやりたい事できなくていつやるの?
0690名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:01.41
>>647
幕張ではスピンでちょっともたついた
0691名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:02.07
>>681
絶対バレてる
今日の肩ガバのあの笑顔は全部お見通しやw
0693名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:30.74
明日はジャケットブンブンかもよ
0695名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:41.62
>>681
羽生がくれるならいただくだけのスレだが
0699名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:49.43
ライビュは冷えるとこあるみたいだけど
ガイシはどうなんかな
あんまり寒いってレポはないね
0702名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:10.31
明日は今日以上に羽生が全力キレキレで来ると思う
0705名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:21.14
>>691
分かった上で自らやられるとくるものがあるな…
0706名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:29.31
>>699
半袖一枚で寒くないよ
興奮するとむしろ暑い
0707名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:29.66
>>647
685は無視してな
ショーなんだから楽しんで見て
0710名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:59.20
>>662
いいねが他人からも見られるの知らないんじゃ?と言われてたね
それくらいあからさまだったw
0711名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:02.64
>>602
休憩の時見に行ってみたらその一角だけ無くなってたんだけどそういうことね
0712名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:11.58
>>550
悲しみの北なんだけど
それって会場で待たされるのも30分くらい?
駅に着くまで1時間くらいかかるのかな
0715名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:02.01
>>639
1割くらい幕張やりそうって思ってる自分がいるw
でも幕張は先週ったよね?
0716名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:03.21
スガさんの好感度爆上がりだわ!
0717名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:15.85
>>346
自分も>>498の記憶ある
ちょうどシゼが下着の仕事も受けてた時期じゃなかったか
色んな羽生画像イイネと色んなパンツ一枚のシゼ画像のフュージョンに脳みそカオスになってたような
0719名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:29.64
>>673
綺麗事言ってもいなくなってスッキリしたと思う人多いでしょ
また復活してもいいの?
0720名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:32.80
>>710
見るだけとかあるかもだけどきちんとイイネつけて応援してるの草
0721名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:35.49
始まる前にはあったなサイン
すごい行列でトイレ列と交錯してたわ
0722名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:37.91
>>691
笑顔見たかった
遠くてジャケ脱ぎかけてるのしかわからんかった
0723名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:48.01
アクロバットのスキンヘッドさん相方のエッジでケツの白タイツ切られちゃって黒い下着出てた
0724名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:53.68
>>715
今日のほやほやならメ~テレ有能と思ってやる
0726名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:27.27
>>629
NO

>>637

この気持ち分かり合える人いてちょっと安心した
0727名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:29.26
>>714
今から行こっかな家族でw
ラーメンだけでなく鶏の炊き込みご飯も激ウマ
ていうかガイシからめっちゃ遠いのによく来たなw
0731名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:17.04
羽生とシゼロンは同い年、パパちゃんは1つ下
って信じられん羽生若いわ
0733名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:24.02
>>699
スタンド後ろの席は段々冷えてきたよ
カーディガンあれば大丈夫なぐらいだけど冷え症のワイはレッグウォーマー履いた
0734名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:27.63
うまそーーー
なんて読むのにょすい?
0735名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:28.53
>>723
何年か前に赤く滲んでた時あったけど血だったのかな
0736名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:34.14
>>688
シカオさんユニットバス系のホテル泊まってるのね
0739名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:57.95
>>699
アリーナ前の方寒くなかった
カーディガン使わなかったよ
0740名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:00.12
リアフェ場所変えてた?こんなスガシカオに近かったか?と思ったとこがあったようななかったような記憶曖昧
0741名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:22.22
>>643
堂本光一よりこっちのが全然すごいじゃんって思った
0742名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:48.60
アクロバットのおっさん幕張初日でも失敗してた
さすがに歳か
0743名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:56.52
えっ?ジャケットの下の黄色薔薇シャツは後ろアミアミメッシュでノースリなの?
0745名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:09.59
>>742
今日のは初日ほどのミスじゃなかった
0746名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:33.13
今頃味噌カツ食ってガッカリしてるかな?
0748名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:38.62
>>400
確か海外のすごい有名なボイストレーナーのレッスン受けてるはず
0750名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:43.14
ステージバックで半袖で汗だらだらかいてた
更年期障害かもしれん
0752名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:20.66
>>670
やばとんの何テイクアウトしたのおお?いいなー
0753名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:28.32
マジレスすると外国の人いるんやったらセパレートはないと思うんだが
0756名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:44.37
>>742
もう怖いよ
でもアクロバットも昔は2プロやってたけど1プロになってよかった
0757名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:51.74
羽生ハート連発してるけど何かが吹っ切れたのだろうか
0760名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:29.69
>>683-684
そっか!心強い言葉ありがとう
来年は心置きなく羽生ガン見する
0762名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:59.01
エアリエルの男性が口に紐咥えて女性がぶら下がるやつマジで怖い
0763名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:06.89
さすがに遠すぎかと思ってここの人におすすめし忘れたけど東区徳川の如水美味しいよいつも並んでるけど
名古屋駅から基幹バスで1本山口町で降りて目の前
あと千種駅と名駅にもある本郷亭もね
0764名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:09.44
羽生フィナーレのジャンプ飛んだあとありがとうみたいに足触ってなかった?足の調子どうなんだろうと少し気になった
0766名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:21.68
>>757
昨日も連発してた
何かいい事あったのかな?楽しそうで嬉しいよね
0769名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:48.37
アクロバットの2人はFaOIの前身のロロショーからのレギュラー
0770名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:11.70
>>757
ハートすると喜んでもらえることに北京サブリンクで学んだとか
0771名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:17.19
>>757
応援してくれるファンに愛と感謝伝えたいんじゃないの?五輪で中国の人にそうしたように
0777名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:36.83
アリーナの出口も帰りは解放されるんですか?
0779名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:56.64
仕事から戻ったらスレがいっぱい進んでるΣ(◎_◎)//
0780名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:26.19
>>731
羽生はメンバー最年少でも通用するかもw
0782名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:52.61
>>772
えっ
前からムーミンぬいに手作り羽生衣装着せてアップしてる海外の羽生ファンなんだけど
0784名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:32.22
>>752
味噌串カツ、みそおでん、肉巻き紅生姜フライ、コロッケ
金山駅に居酒屋形式の矢場とんあってそこで
0786名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:50.05
ハビ今日痩せて見えた
0790名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:14.78
周回は皆にお手降りするけどジャンプ大会の時は双眼鏡でずっと羽生だけ見てる
誰にも何も言われたことない
0791名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:18.31
>>777
うん西アリーナ裏入り口開放されてた
0793名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:42.26
>>446
河辺は前半にすればいいのにね
あのメンバーで河辺を後半にすると浮いてしまうっていうか
0795名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:38:52.58
>>782
そうなんだ
また偽ドゥンドゥンみたいなのかと勘違いしたw
0796名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:01.05
>>791
アリーナの人はそこから北から順に退場?
0799名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:40:34.95
幕張にいたしーちゃんファンが1列目にいたぁ
0801名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:41:07.39
>>764
ステージ前を移動しながら触ってた時?
大丈夫だとは思うけど少し気にはなった
0802名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:41:14.27
>>793
トイレ混みすぎで戻れなかったりしたからちょうどいい
0806名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:11.27
@私の席アリーナ北寄りのショートサイド、フィナーレのボーイズアンドガールの歌詞の時に今世紀最大に羽生くんが近寄ってきて、角っちょの方を少し睨み付け、指さして煽る煽る「顔近って」なって、私を含め周りの人は大興奮。その後振り返って見たら、なんと羽生くんのママがそこにいらっしゃった
0807名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:26.20
幕張で見た記憶が既に9割以上消えてしまった
0808名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:30.27
>>797
ギリギリ脱ぎかけかと思ったやないか
0809名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:31.38
月曜の独占インタビュー楽しみだぬ
0812名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:48.35
>>676
周囲への気遣いは大切だけど何も悪い事するんじゃないから怯えなくていいよ
今度観に行く時は存分に楽しんで幸せになって
0813名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:48.63
周回とわちゃわちゃと最後の挨拶とジャンプ大会をガン見することに決めたぜ!
0816名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:44:23.60
>>805
ひょっとしたら撮影かインタビューあった?
0818名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:44:31.31
>>699です
皆さんレスありがとう
念のため薄手のストールかショールか持って行きます
ここの皆さん優しい
0819名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:44:37.40
>>676
隣なんて気にするの?
迷惑行為じゃないししたいようにしないと後悔するよ
0820名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:44:56.56
>>801
そうその前もちょっと右足屈伸させたり
4T3A3T飛んでるんだから大丈夫とは思うけど
0821名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:06.66
>>816
サラツヤヘアーで衣装着て?見た過ぎる
0823名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:41.61
>>808
腰ミノみたいなの?
ギリギリ着てる衣装
0825名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:49.02
>>670
わいは矢場とんのロースカツ弁当をテイクアウトして帰りの新幹線で食べた おいしかった
0827名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:46:21.16
昔の映像で羽生がバッて上着脱いで肩だけ出した事あったよね?
あんな感じで今回も脱いだのかな?
0828名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:46:27.52
>>820
ならネガネガするようなレス
最初から書き込まないで
0830名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:46:59.75
白鳥の人はもうきついのかな
わいが始めて見た時からプルプルしてたけど
0832名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:21.12
後半メンバーのジェイソンは午後パレのダンス羽生の次に上手そう
0834名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:46.53
>>827
ふわっと半脱ぎになった
ようなあいまいな記憶
0835名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:48.39
>>830
わいも初めて見た時から限界なのかなと思ってたけどそれから7年ぐらい経ってる
0837名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:48:06.54
>>813
自分も!
明日しか見られないから自分の欲望の赴くままに羽生をガン見するぞ!
0838名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:48:09.74
>>763
え?シカオさんですか?
さっき如水1時間並んで食べたってツイートしてたシカオさんですか?
0840名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:48:24.89
昨日はS席の18列で思ったより遠かった
神戸のスタンド1番上はどうなんだろう
同じ空気吸えるだけで幸せだけど欲が増える
0841名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:48:26.47
>>654
試合にロシア選手は出場できないて正式に決定してないよね?
今度あるISUの会議で決めるのかもだけど
その会議に普通にロシア参加するし
試合も出禁にならずに普通に出てきそう
フィギュア村の世間とのズレやISUのクソさ見てると
0842名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:49:38.23
>>825
いいなー
幕張行ったけど飛行機遅れたり他にも予定狂ったりで結局遠征中の食べ物コンビニ弁当やおにぎりにフィッシュネスバーガーやドトールだったw
次はご当地かその土地ならではの食べたい
0843名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:49:55.85
オープニングあとの製氷で自分が滑って間をもたせる技量
さすが座長だと思いました
0844名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:50:01.56
>>676
わい幕張で右隣の人がバナーもないし羽生グッズもないし全スタオベだから羽生ファンじゃないと思ってたのに羽生の演技のときの祈るような見方で羽生ファンなのわかった
0845名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:50:04.39
>>832
後半オープニングフィナーレ変わるよ
アーティスト変わるから
0846名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:50:07.25
>>812
>>819
ありがとうございます
実はアイスショーも生羽生も初めての新規でして
自分の行動で他の羽生ファンがマナー悪いみたいに巻き込み事故しないようにかなり怯えてました
ファンってわかるアイテムもコーデも何もしてなかったんですけどね
前のめりにならない、全員に拍手手拍子をするみたいのは心がけました
次からはもう少し肩の力抜いて見られたら良いなと思います
日記みたいになってすみませんw
0847名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:50:11.68
白のノースリ衣装は血管が良く見えました
0848名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:50:16.60
あー忘れてた
かけて味噌塗って味噌?って空港にも売ってるだろうか
0849名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:50:35.01
最前の人って周回のときに羽生を追うんじゃなくて後から来るスケーターのほうちゃんと見てるの偉いなと思った
わいは最前じゃないけど羽生の方見たかったけど行けないような気がして周回スケーターに血降ってた
0850名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:50:35.75
>>837
明日いっぱい楽しんでね!
私もCSで見るでよ
0852名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:50:43.53
>>834>>833
黄色いタンクトップだったような
いつのかなかわいかったのは覚えてるんだけど
0855名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:49.90
>>848
駅の土産物屋にはたいていあったけどね
0856名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:51.70
>>842
わいも幕張は駅のおにぎりだのコンビニ大福だのだった
0857名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:52:05.23
>>828
他に見た人いたらどう思うか聞きたかったから
0859名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:52:34.59
>>844
隣の何もグッズ付けてない20代くらいの人結構みんなにスタオベしてたんだけど羽生の時は即スタオベ拍手も長くずっと送ってたり周回の反応で羽生ファンだったんだねってわかったw
0861名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:53:05.16
今日入場列、トイレ待ち列、座席それぞれで違う人から話しかけられてた
こっちもぼっちで暇だから歓迎だけど声かけやすいオーラでも出てるんかな
0862名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:53:12.52
ハードディスク空ける為に北京の頃のゴゴスマ編集してたらユージがユーミンのインスタに触れて良いこと言ってたのね
0864名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:53:46.19
>>856
ある程度の予定決めてなきゃダメだね
次回はググって候補いくつかあげとく!
0865名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:54:04.25
>>849
さすがに最前列は目の真ん前にいるのに失礼になるからな
0866名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:54:04.59
>>825
同じのさっき食べたw思ってたより美味しかったコンパルにたどり着けなかったのは心残り
0867名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:54:16.77
能登田中のなんか来てるわ
0868名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:54:17.34
サタステ始まったよー
0871名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:54:38.68
今帰宅
羽生のありがとうございましたーが
生で聞けて良かった
あの広い会場でも声が隅々まで聞こえたよ
0873名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:55:13.60
>>844
羽生ファンて後ろの方の席でも全員スタオベの人多いよ
最後まで誰のファンかわからなくて最後であれ?羽生ファンだったのね!ってのが多い
0874名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:55:41.22
昔は遠征先でウマイもの喰わねばって情報集めたりしてたが
もうフードコートやサイゼリアで良いやって思うようになって気楽になった
0875名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:56:37.54
サタステ今日のが来る?
0876名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:56:39.66
>>869
幕張はビギナーズラックで当たった気がして来年当たる気しないw
でもまた来年も行きたい!
初日で何も情報知らない状況で公演中ずっと羽生何滑るんだろうって胸の高鳴りヤバかった
0877名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:56:40.30
>>862
ハードディスク空けるにしては北京は羽生率高くて中々減らない
0879名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:56:54.17
月曜日の独占インタビューって何?
0881名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:57:40.94
スポーツコーナーは最後の方かなと思ってるw
0882名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:57:47.02
サタステ2週もやるんだすごい
0888名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:56.41
>>865
まあそうだよね
後ろの方だと気にしないけど前のほうだとやっぱ気になるわ
0890名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:59:30.72
羽生の時は後ろまで即総スタオベ
他は三原と織田がスタオベ多かった
0891名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:00:12.79
午後パレダンスみんなで踊ると楽しそう
0892名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:00:16.80
>>552
3T3Loとか遥ちゃんですらやってなかった?
0894名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:00:38.44
わいは羽生、パパシゼ、荒川さん、織田くん
0898名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:56.49
なんか今日のがノーミスって言ってるけど
ディレイドのとこ3Aにしただけだよね?
0900名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:31.02
>>898
そうだよ
アップグレードしただけ
今までのがミスってたわけじゃない
0902名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:47.67
>>882
主催局なんだから当然よ
つか初日は他全局やったのにスルーしたし
0905名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:05.87
>>866
あーコンパルよるの忘れてた
ぴよりんは完売してたしまた次の機会だな
0910名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:47.74
>>874
わいは遠征でホテルから出ないようになってしまった
ホテルのレストランで食うかレストランないようなホテルならコンビニできつねどん兵衛買って食う
0911名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:11.93
>>898
そうだよでもツイで勘違いして頓珍漢なこと言ってるのが何人かいる
0912名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:17.73
>>893
これ爺と神がゲストのやつとは別物なんか?
0913名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:29.71
自分のスタオベは織田のキンキー、パパシゼ2プロ、羽生
0914名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:51.26
あれ?肩は両肩出したんだっけ?それとも片側だけだったっけ?その時の姿勢はどんなだったっけ?
ズサーの時は肩を出したままだったっけ?
見たはずなのに記憶を消された
0915名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:26.64
ランジで両肩じゃないかな
0917名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:35.74
>>848
関西だけど普通にスーパーで売ってる
0919名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:45.16
羽生パパシゼだな
二組は競技現役の体と技と芸術をオフにも保っている
ダンチ
0920名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:49.47
>>914
両肩ちゃうかった?
ワイも記憶消された
何らかの陰謀かな
0921名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:06:17.19
>>874
わいは体力無いからいつもホテルの部屋でコンビニご飯だな
でもこのスレのご当地めしの話聞いてるだけで自分も食べたような気がするからオッケーw
0924名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:06:41.55
ここにきてテレ朝どうしたんw
0928名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:06:56.37
3年前の神戸はアリーナ最後列だったから全員スタオベした
周囲もみんな立ってた 楽しかったけどな
0930名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:09.00
>>918
名古屋くるー!
けど予約せずに現地向かってしまった
0932名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:45.99
>>920
自分も両肩だと思ったんだけどツイで片方って言ってる人見たからアレ?と思って
やっぱり両肩よね
0935名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:15.58
>>921
自分もいつもコンビニなんだが、今回味噌カツ食べたくて矢場とん1人で入ったよ
カウンター的な席なら1人でも平気だよ
0936名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:25.59
>>874
自分は最近はもうコンビニでビールと食べ物買って部屋でお風呂も入ってのんびりここ見たりテレビ見たりしながら食べるのが多い
昨日は山ちゃんテイクアウトしたけどそのレベル
0937名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:27.39
ということは今夜のサタステも名古屋だよね?
0939名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:36.08
やっぱあれじゃね
うちは他が出来る時はしませんよ的な
0940名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:44.13
高級すがきやが気になってる
0941名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:44.83
こんなハプニングも…とか言ってやってくれるよなきっと
0942名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:51.29
>>861
入場列で話した人が楽しい人だった
はにゅう⤴︎くんのイントネーションが織田と一緒だったw
0943名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:20.38
>>661
うむ
国がああなっちゃうと個人ではどうにもならない
0944名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:39.90
名古屋の見所
初日オープニング4T美コロリン
2日目ハプニングによる羽生オンステージからのノースリ情熱的リアフェからの4T3A3Tでおけー?
0945名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:49.11
ショートからは最初の3Aがちょっと前のめり着氷に見えてオープニングの4Aも両足っぽくなったからリベンジで2つ目3Aにトライしたように見えた
3Aに向かう時の闘志が空気を切り裂くように伝わってきたよ
0946名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:52.61
>>898
「ついにノーミスきた」ってえ?ってなったわ
0947名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:53.15
>>932
両肩だったと思うけど自分の記憶が信頼できない
0948名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:01.99
>>874
日本はコンビニのご飯もスイーツも美味しいからな
0949名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:07.00
>>918
野球の後かい
タップリやってくれよな
0950名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:28.09
リモコン持って待機してる
でも野球長そう〜
0951名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:49.18
明日のCS頼むぞ本当に
幕張の二の舞はやめてくれ
0953名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:11:03.35
>>901
ありがとー場所まで書いてあった
時間ギリギリだから助かった
0954名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:11:06.39
サタステ今知った
間に合った?
0955名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:11:23.98
>>941
パレードとハプニングとギリギリとフィナーレをお願いします
0960名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:11:49.57
>>271
誰?何がミラクルなのかわからなかった
0961名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:12:23.84
ギンガム達の講座行きたいけど仕事中だしぴあだし取れる気がしないトイレに行ってもすぐ繋がらないだろうしなあ
0962名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:12:36.06
>>921
ここいると羽生が脱いでぴらぴらしたのを見た気になってくるw
0963名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:13:02.93
自分は神達の講座優先だから今回はスルー
0967名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:13:16.68
>>932
両肩だよ
古いけどピートバーンズ思い出した
0969名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:13:30.65
神達はオンラインだっけ?
0970名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:13:45.24
ズサーは肩出したままだっけ?
0976名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:14:13.00
>>918
やったあー
今日リクエストもした甲斐があったわ
0979名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:14:27.46
>>946
バカだよねえ
幕張のアレがミスに見えるなんて
0981名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:15:26.63
>>914
ワイの記憶ではガバッした時左肩だけ出てその後すぐ両肩出た記憶
0982名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:15:48.56
羽生が肩出しとかいう危険な技を覚えた:( ˙꒳​˙ ):
0984名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:15:58.02
>>962
時間たつと自分が実際に見たのかここで見たのか記憶が曖昧に
0987名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:16:14.74
サンデーLIVE長いから今日のやって欲しいな
0988名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:16:44.29
バスクリンの時は鎖骨すらギリギリだったのに!
0989名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:16:53.80
>>984
みー神それだわ
連れ去られた映像見てないのに見た気してくるw
0991名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:17:23.63
サタステ今日の演技なんだ
0992名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:17:36.82
>>987
でもな
先週幕張のときは番組の半分以上が二刀流だったんやで
0993名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:17:45.65
サタステ今日の演技だってよ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:17:48.94
>>987
多分その長い時間の殆ど大リーグ情報に使われる
0995名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:17:51.51
何時頃やるのかな
風呂入りたい
0997名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:17:54.11
古参も新規も満足させる羽生すげ
0998名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:17:56.85
肩出しとはジャケット脱いで肩が出たと言うことなのか
腕まくりで肩が見えたのだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況