X



無農薬米261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:41:30.12
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0008名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:49:28.80
普通に公開されたらまだ未公開の曲楽しみってなるだろ
0012名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:49:45.70
何でも理由つけて叩きたいだけだよ
0015名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:49:52.29
他曲の話をしてる時に楽しみって言っちゃダメってめんどくさすぎ
0016名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:04.45
地球の住人すこ
いきなりスケールでかくなりすぎんだわ
0017名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:05.31
何でも自分への加害と捉える婆がいるんだなって
0018名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:08.19
小屋婆ちゃんが割り込みしました
0019名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:12.87
気に入らない意見をスルーできない子供なのか単なるモメサなのか
0020名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:19.87
ゲロゲロアハンアハンどついたれ〜
0024名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:36.04
二分二十秒あるの坂だけだから聴きがいある!
0025名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:37.82
カエルは大ちゃんのもの
0026名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:45.79
>>15
今までも普通にやってきたことなのに急に言い出して草
0027名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:49.72
最高峰のゲロ&ピョン
0028名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:06.74
別にだめではないよこっちも勝手に煽るから
0029名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:07.34
チルandメロウの塾婆の気持ちも考えて
0030名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:07.39
馬の喘ぎ声がアハンなの解釈違いだわ
0031名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:09.44
割り込まれてムカついたから煽るね!って子供かよ😅
0032名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:09.57
>>20
これ見てると今回の復路はキャッチーなリリックなかったなって凹む
0033名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:11.32
>>17
本気だったらかなりあたおかだからモメサだと信じたい
0035名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:34.04
溪婆複垢制作がんばれ
0036名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:34.50
>>32
ゴーゴーゴーゴーよかったよ
0037名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:36.20
>>28
婆の中ではダメだから煽るんでしょ?
0039名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:38.38
締め切り当日の朝日を見て涙流す現泣ける
0041名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:48.48
おすすめに出てきた東京ゲゲゲイって人の曲すこ
0044名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:19.80
喋るぬいとか謎の生物化とか大嫌いだわ
米爺の名前だけ借りたほぼオリキャラですこってもらえて嬉しいです~とかやってるの見てて恥ずかしい
0045名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:29.03
煽る宣言しといて小屋に良曲来たらどうするつもりなの
0046名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:31.37
溪婆さいなラップしないで
0048名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:39.89
東京ゲゲゲイのダンスをジャニーズが踊ったやつすこ
0049名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:40.23
てか普通に今までの4曲過剰に煽ってるのも謎すぎるもんな
好みは人それぞれだから色んな意見はあるだろうけど糞曲は一個も来てないと思う
0051名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:44.92
今まで散々他ディビ煽られてきたのに小屋煽るって言ったらなんでこんな責められるの
今まで他ディビ煽ってたの小屋婆だったんだ
0054名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:54.46
なんなの
全部こんな調子の曲しかないの
0055名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:11.02
>>51
わざわざ煽る宣言してるのとか今までいなかったよ
0056名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:20.71
正直二次小説読んで推しがアハン…とか喘ぎ出したら草生えて先読めなくなる
0058名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:25.96
>>41
これ生産の名前もなんだけど
どんなにいい作品作ってても名前のセンスが合わないと婆はすこれない
0060名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:32.21
〇〇婆だったんだ
はモメサ構文
0061名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:36.64
濱提供のことbts爺てよく言われるけど婆的には安室ちゃんのheroの方がしゅごい
0062名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:38.24
>>44
ぬいは一週回って好きになってきた
謎生物はほんと嫌い
0064名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:47.80
自カプにも生物化おばさんいて邪魔😞
0065名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:51.74
イキってなんぼって言う婆もいるけどやっぱステラやリスタートや縁や開眼や灯火みたいに
曲でその爺の悩みや柔らかい部分を見せてくれるのはすごくいいことだなと思うよ
0067名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:02.81
○○にはお好きな婆の名前を入れてね
0068名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:09.56
現が小難しい単語並べて歌ってるのしっくりくる
黒旅に感じてた違和感ここかも
0069名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:13.68
>>44
ぬいとかもちとかキャラ崩壊しすぎててそれ推しでやる意味ある?って思う
0071名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:25.55
>>58
サークル名が気持ち悪い生産嫌い
0072名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:26.34
こんなに流れが早いの久しぶり🤮
0073名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:34.66
モメサが責められたこと気にするの草
0074名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:35.01
婆ガーはモメサしか使わない定期
0075名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:35.15
>>44
米爺の皮なければ誰もすこってくれないのにね
0076名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:37.39
>>54
流し聞き向けみたいな曲になってきたよ
0077名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:10.22
もちはすこだけどもちが鳴いてるのは嫌い
0078名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:14.22
>>58
わかる
めっちゃすこな生産いたのに垢名がグロすぎてRTできなかったし作品も見れなくなった
0079名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:16.71
煽るねとか言ったらそりゃ責められるに決まってるじゃん
馬鹿なのかな
0080名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:20.18
キモいサークル名のやつ本人も大体イタタ
0081名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:22.73
>>65
キャラに対する愛しさが高まるよね
0082名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:28.74
自カプ毛玉化する生産いるけど顔だけ人間でキモい😅着ぐるみ着てるみたいになってて中途半端
0083名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:33.48
IWBP既視感しかないのなんでなんだろ
特に参パート
0084名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:40.19
ぬいももちもすこ
虐したい
0085名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:53.42
>>65
わかる
ここや世間で不評でもなんだかんだ好き
0088名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:16.39
試聴の後にクリピの新曲聞いたら格が違い過ぎて泣いた
0090名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:36.36
あーん耳の鼓膜どつかれた
0092名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:42.45
>>78
商業だと例えばおげれつ田中も無理
そんなの名乗る感覚がわからん
0094名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:45.52
>>78
ちんぽこ太郎みたいな名前はさすがにやめとけってなったわ
0095名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:47.38
婆がすこだったオラついてる攻撃的な米はもう帰ってこないんだ
0096名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:58.80
まあいいや
もう小屋大したことなかったねっていうの見えてるからざまあ
0098名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:09.37
前スレで言われてたのって次がカエルになってるやつだよね?意味わからなすぎる
現をカエル化するならまだわかる
0100名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:14.85
前々ジャンルにうんこたんいたわ
0102名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:30.51
これから馬受けはアハンアハンアハンね
攻め爺全員吹き出してケツバットリタイアだわ
0104名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:36.40
婆はつべの試聴4ディビ分連続再生しまくって再生数爆上げさせてるよ💪
0105名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:42.50
>>82
そういうのはどうせやるならとことん突っ走ってほしい
0106名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:43.17
>>92
おげれつ田中さすがにプロになる時名前変えたかったらしいけど担当に拒否されたらしいよ
0107名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:54.11
まめころちっこくてコロコロしてるから色んなものに写りこませやすすぎる
たっけって思ったけどきゃわだし買って良かった🥰
0108名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:54.93
クリピの新曲まじでかっこいいね
0109名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:56.81
>>96
本人がモメサじゃなくてガチのつもりっぽいのが怖いわ
0110名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:04.46
復路婆ハズレ曲きたからって小屋にハズレ切願するのやめな
0111名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:12.01
>>104
婆も全部すこだからプレイリスト作ってリピートしてる💪
0112名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:13.03
>>65
エモ曲の心臓グオーってなる感じ好き
0115名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:35.79
垢名が下ネタとかアイコンが汚い婆はどんないい作品でもフォローしたくないのはある
0120名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:48.68
耳の鼓膜をゲーロゲロ♪
0123名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:04.08
改めて聞いたらIWBPの出だし微妙にリーファイみない?
0125名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:10.32
>>110
こういうの復路アンチ婆なんだろうな😅
0127名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:10.70
ここでアイコン叩かれた婆がすぐ変えてたの草だった
0130名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:30.56
きゃわな絵描く生産にフォローされてるから返したいけど名前が虫の絵文字で無理
0131名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:34.98
現の涙婆が舐めてあげたい
0132名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:36.39
>>122
チルメロでらすげ聞いてからさいならっぷしたら
0133名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:52.83
ノーマルもちころのまめころバージョンほしい
連れ歩く
0134名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:54.85
>>122
米もそんな婆のこと必要としてないよ
ついてこれる奴だけついてきな😁👊だから
さいなラップ!
0135名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:58.89
ねぇすこ生産が雑食宣言したんだけど今からフォロー外すべき?
今のところ逆リバ対抗はない
0138名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:22.55
復路曲ライブで盛り上がりそうだしいいと思うよ
0140名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:24.92
アハンアハンアハン!
ゲロゲーロ?
アハンアハンアハン…
ゲロゲーロ!?
アハンアハンアハン!!
ゲロゲーロww
0141名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:26.42
>>133
それもいいかも
サンリオより気持ち安くなりそうだしね
0142名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:33.29
>>133
婆もほしいノーマルもちの顔好きなんだ
0143名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:35.04
もしかして煮汁のカラー化終了したらアシの固定給も打ち切りになるんでは
0144名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:40.83
>>130
名前が絵文字1文字とかの奴は名前呼ばせる気ないだろって思う
0145名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:55.46
>>135
まだ様子見でいいのでは?
わざわざ宣言したってことはリム覚悟だろうし
0149名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:01:35.64
もちまめぶすてるてりーる全部すこ
0150名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:01:43.76
アァンなら良かったのにアハンはオカマにしか聞こえないンだわ
0152名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:01:55.01
>>122
曲も脚本もクソだよね~
オタクが去るのもしゃーない
0153名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:01:59.90
23時昨日の濱より再生数勝ったな
0154名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:02:01.40
現また泣いてるの
黒旅でも泣いてたよね
0156名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:02:05.06
>>144
壁打ちならまだいいけどそういうやつに限って交流してんの謎
毎回呼び方聞かれちゃうーってそりゃそうだろ手間掛けさせんな
0157名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:02:13.39
さっきから何にでも突っかかるモメサいるね
0159名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:02:14.08
おるたなをすこれよう
0160名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:02:19.70
>>153
ざまあああああああああああああああああああああああああああ
0162名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:02:37.54
この曲の炊きがストーリーにも反映されてたらなあ
0163名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:02:39.88
難読漢字の垢名の米婆何人かいたわ
コピペして挨拶返した
0164名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:02:42.77
>>159
画面から出てこいもちもちぷにぷにしてやるから
0167名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:03:17.51
推しディビより渓再生しまくっててすまん
0170名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:03:46.51
>>157
楽しく曲の感想言い合ったりしてる横でぶつくさモメサしてんのほんときっしょいわ
0171名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:04:04.79
現泣き虫ぶりっ子やめなよ
0172名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:04:24.23
もしかして煮汁のカラー化終了で固定給も打ち切りになるんでは
アシに固定給払う金で庭師雇うほうがいいし
0174名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:04:29.98
感受性豊かな泣き虫現きゃわ
0175名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:04:37.17
公式で泣いてるのは飴ちゃんなのに山賊する現
0176名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:04:37.96
昨日濱曲きちゃったけど今後モメサどうなるんだろうって気にしてた婆いたけど
該当婆のふりしていいね再生数実況が答えだったね
0177名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:04:44.47
表でも再生数の話してる渓婆いるからそっち止めてきたら?
0179名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:04:55.72
復路悪くないけどいつもの感じがね
0184名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:05:47.63
婆アイス食った後酒飲んで寝るわ土曜日最高🥰
0185名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:05:55.74
表でもって銀婆みたいに他sageしてるわけでなければ別に
0194名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:06:30.56
ゆーいちの顔がよぎって文句言いにくい
0195名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:06:42.75
モメサと数字基地はまとめて死ね
0196名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:06:47.86
>>175
現が本編でも泣き出したら現マリアになりますか?
0197名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:01.46
🥴声優がステップ踏みながらstepstep歌ってたら笑う
0198名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:02.95
復路ライブで盛り上がるだろうから次が有観客ならなあ
0200名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:05.11
渓聴いた
まあ悪くないなくらいの感想だけどくこの評価はどんなかんじなの
0207名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:46.27
>>197
ライブ結構チョコチョコ動いててきゃわだよ
0208名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:57.24
なんだかんだ無料ライブ楽しみになってきた
0209名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:08.26
>>203
つまり今までの濱曲は本当に全部ダメだったんだ…
0211名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:19.62
>>194
ゆーいちの笑顔ってなんでも許せそうなの悔しい
あとつべでゆーいちの顔だけワイプで右下あたりに出しといて
0213名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:32.58
支部下げが広がらないの米二次だけだよ
民度低い
0214名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:35.49
渓いつも同じ感じで飽きるんだ
0216名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:54.13
ドリサウほどうおおおおとはならないけど灯火ほどうわあああ…となる曲もなくて全体的に安定してる
0218名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:57.72
ゆーいちは大きなおるたなって感じ
0221名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:11.99
婆まだ優勝曲きいたことない
0222名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:16.87
>>196
飴は可愛いから泣いてもマリアしても拒否感なかったけど
現みたいなデカ爺だとキショさしか感じないわ
0225名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:40.59
>>177
ここで再生数の話やめたのに表でやってるの草
0226名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:40.95
復路サビが強ければな
0228名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:57.69
昨日公開した濱21万回って普通にすごい方だと思う
0229名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:02.82
>>183
表で再生数モメサしてる方がきもいから安心して
0231名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:12.16
>>226
なんか記憶に残りにくいんだよね
聞きにいくとああこれだっけってなるんだけど
0233名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:24.57
さすが谿だわ全ての曲が過去になる
0236名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:26.65
どついたれアハンゲロゲーロみたいなのは欲しかったね
0238名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:53.48
ディビ1試聴来た時の米スレ楽しかった
0241名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:23.30
>>232
これ復路忘れたとか言って抜いてるのタチ悪くね
0245名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:48.68
ワンチャン濱の再生数の伸びが速いの視聴時間が短い説
0246名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:50.64
雑食宣言婆のTLに居なかった
0247名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:57.81
わざわざ抜いてスルーされればいいのに公開処刑されたいの復路婆
0249名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:08.84
でらすげぇチルandメロウ
0250名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:13.27
やっぱり優勝チームは違うなー
0252名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:39.77
今のところ復路が最低これならIWGPのremixでいい
0253名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:57.56
>>242
濱婆は中古グッズ買う時以外は解散しないといけないルールあんのかな
0254名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:05.97
復路のデンデンデンデンすこなのになあ
0255名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:11.37
>>248
婆はすこだけどちょっとインパクト弱い
0257名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:20.78
寒くてくしゃみ出たわ🤧
0260名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:43.15
婆改めて坂から聞き直してきたらどのディビも良曲じゃんって思ったよ
0261名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:49.84
坂disられると速攻濱ガー出てくるの草
0262名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:00.27
なんか世界編来そうな気がしてきた
全体曲の飛行機モチーフにワールドワイドなジャンルのディビ曲だし
0263名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:07.43
渓婆矛先変えるために態とらしい坂復路濱モメサ
とっ散らかってんだよね草
0264名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:12.00
>>232
でもこれ昨日復路は?って聞いてる婆が同じ事何度も聞くなってキレられてるレスあった
0265名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:18.41
>>258
濱も沢山婆いるはずなのになんで無銭の坂にいいね負けてるのかなと
0267名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:47.55
>>253
濱婆の幻覚が見えてる婆いつもいて草
0271名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:13.29
>>261
坂と復路に頓珍漢な濱disレスしてるよ
0272名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:16.15
基地カレーメシの再放送しすぎたせいでカレーメシと全く同じモメサスタイルしてるのすぐバレて草生える
0273名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:18.08
海外ディビジョン?!
0274名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:30.47
>>268
入れる代わりに今いるやつ1人消すなら
0276名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:35.65
外人きたら次が最強になるから
0277名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:36.13
復路のこと忘れないでください…
0278名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:36.98
濱曲の最初のピアノよすぎ
0281名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:51.26
商業漁ってるけど都合のいい包容力攻め×猫のパクリみたいな受けしか居なくてだるくなってきた
0282名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:52.15
>>276
アビリティ無しに無効化できるの強すぎ
0283名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:57.95
誕生日にやることある?ソシャーイログインとファンクラのラップ以外にあったっけ?
0284名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:01.03
>>270
2時間だけど二日のハンデは大きいよね
三日の渓は見なかったことにするね
0285名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:22.83
>>277
濱なんてアハンアハンしか覚えられてないんだぞ
0286名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:25.58
新曲聞いてて米愛再熱してきたよ
推しだけじゃなくて全ディビすこすこになりそう
今まで全く漁ってなかったディビの二次漁ってる
0288名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:30.84
溪曲気に入ってたのに攻め現とか言われてキモくて聞けなくなったわ
0289名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:42.55
あーもう今日塾かあ早い
0293名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:02.85
>>232
最終的には渓一番でフィニッシュだよ
0295名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:13.13
米もカリスマもいろんな国のジャンルの曲出してるけどアーイの中でそういうブームでも来てるの?
0296名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:31.67
>>288
真面目に攻め要素どこだったのかわからない😅
0297名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:37.46
>>288
婆も濱曲気に入ってたのにド攻め曲って言われて無理になった
0298名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:52.99
メインスト読んできた!予想以上に毒台仲良しで炊けた🥰毒陰キャのくせに絶対飲みに誘うよね様とか弁とか毒総攻め待ったなし
0299名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:09.48
渓曲バズった?
全然再生されてないけど🥲
0300名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:20.37
メインストのライター絶対参のこと嫌いだよね
0303名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:32.96
ソリオワナビア2半チャ黒旅と比べたら縁IWBPアハンとりまが神に感じる
0304名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:39.32
>>297
こんな掲示板の他人の書き込みに感情左右されるほど意思弱いの
0306名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:44.09
曲に左右感じてる婆生きにくそうで草
0307名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:44.67
>>298
あーん待ってた!
チンコ無双の総攻め毒に掘られる台ちゃん可哀想できゃわ
0309名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:07.06
>>300
参より鳥でしょ
いつも鳥だけハブられる
0311名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:38.31
>>301
受け要素がないから攻めって言われても?だよ
受けも攻めも無いだろ
0312名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:54.70
てか攻めとか言われたから聞けない😭は擬態モメサでしょ
0313名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:00.23
>>288
それくらいで聴けなくなるならこんなスレ見ない方がいいよ
0314名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:03.78
台何日も水しか飲んでなかったらしいからいつでもセックスOKだね
0315名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:05.40
1番雄どもの集まり…!🤓を忘れるな
0319名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:07.75
>>314
ぺたんこのお腹毒ちんでいっぱいにされちゃう😭
0320名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:21.37
>>306
自カプの攻めは曲こそ攻めだよう🥰
0322名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:34.24
受けでも曲ではかっこいい方がいいだろ
0323名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:50.25
現の涙を拭う台はん💕
0324名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:59.85
難民はグロレス禁止だよ台婆
0325名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:13.48
>>317
なんだっけ
最高にアブナイ!だっけ
0326名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:47.16
猫ポも見習ってなんか湧かせること言って
0327名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:50.56
様声優に小説家デビューしてほしい
買う
0329名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:23.00
現ほんと攻めボイスになったね
低音かっこいい
0330名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:30.74
台婆何年も前にグロレス連投で出禁になった頃からまるで成長してないの凄い
0331名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:33.41
>>325
MTCの新曲「Scarface」トレーナーきました…!うおぉ…!
細かい箇所まで詰めて頂いた難易度高めだった今回の楽曲。
凄くクールでドライブに最適で最高にアブナイ!発売をお楽しみに…!
#ヒプマイ
0332名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:37.25
濱は坂に追いつけそう?
0333名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:52.13
渓のサビめちゃくちゃすこ
アニソンにありそう
0334名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:53.56
とりまサビの高音コーラス現声優じゃないの
そんなに攻めかな
0335名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:11.42
>>331
ドライブで事故る……ってコト…?!
0337名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:44.52
台受け不人気なのにこんなとこで堂々とグロ炊けるのすごいね
0340名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:53.09
アブナイ!🤓 🥺やぁん///
0342名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:03.57
昔は新曲出たらここのリリックがどうとか他界隈のバズりツイ流れてきたけど最近全然ないわ
0344名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:22.57
渓聴いたアタリとかハズレの前に今回全員落ち着いたおしゃポップでまたかよってなったわ
これで小屋だけ上げ曲だったら一人勝ちになりそう
0345名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:54.71
>>332
濱昨日公開で21万回 
坂3日前公開で27万回
0346名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:58.16
くこで○婆が〜だから嫌になったとか聞けなくなったとか馬鹿みたいだなって思ってる
0347名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:26:05.04
小屋はココロオドルカバーでいいよ
0350名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:26:41.65
>>344
濱も一番やめてほしいと思ってた自己紹介でウンザリした
0353名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:08.33
>>346
そんなに繊細でよく難民見てるなと思う
0354名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:09.29
>>346
こんななりきり放題デマ流し放題のスレ真に受けるの馬鹿なんだ
0356名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:25.74
>>349
本気
ここまで似たような曲だらけだと全曲統一してきそうだけど
0357名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:29.01
曲に雄雌言ってる婆ホモで頭がいっぱいすぎて草
0358名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:34.30
ゲロゲーロまだトレンド入ってるの
ゲロゲーロゲまで入れろ
0360名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:42.66
トレーナーの絵文字ない
無能
0361名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:47.83
おるたなにうけせめはないよう
0362名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:49.84
曲調は違うけど歌詞がキズアトととりま被りすぎてない?って思った
飴は服だし台のパーリィ!とか現とかこの街が云々とか
0363名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:07.00
全部の曲控えめオシャパーティみたいな曲な気がする
0366名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:29.40
やっぱ米は曲だよね
渓曲よすぎて推しディビ変わりそうだわ
0367名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:30.90
>>357
曲で雄がどうの歌ってる様はつまりホモ!?
0369名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:51.69
>>363
ほんとこんな感じ
塾小屋も怪しいわ
0372名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:15.60
>>341
馬婆はまだ台婆より母数多いからわかるけどさ
0373名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:22.08
現声優は現飴の反応いいからそっちにシフトした感じはあるよね
0374名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:23.16
婆のラブライブのほうがトレンド上🥰
0375名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:35.04
なんか統一のイメージでもあるのかな今回
0377名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:47.51
前はドライブがテーマだったの?
0380名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:57.32
>>373
相手が飴かはよくわかんないけど現攻め炊きしてるよね最近
0381名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:02.98
ゲロゲーロオンザフロッグ🐸ぴょんぴょん🐸
0382名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:29.32
>>378
馬受けがわかるってわけじゃないよ
数が多いからまだわかるってこと
0384名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:39.50
>>346
婆はピュワだからくこのせいでひどと馬銀は無理になった🥺
0385名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:46.43
今回の曲は坂以外舞台ヘキサゴン聞いた時と似た感覚
0387名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:57.18
>>377
前は一時の休息というかバトル忘れた非日常がテーマだったのかなと思った
パ酒とRIPもそんな感じだよね
0388名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:09.66
攻め炊きていうか代言に媚びてたのを捨てた感じじゃない?
いまだに現受け媚びてるのなんてコミカだけだよ
0389名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:12.01
>>373
ホモ媚びよりふざけた方がウケがいいって気付いたならわかるよ
0391名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:17.40
>>384
ピュワとかじゃなくて自分の意思がないだけやん
0392名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:26.93
>>387
なんとなくだけど今回打ち上げがテーマな気がする
0395名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:11.79
>>384
それはピュワじゃなくてただアホなだけ
0398名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:52.08
>>388
桃瀬もソシャーイも台受けになってるのに
0400名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:59.40
>>392
バトル二回目のディビは勝っても負けても明るめに打ち上げしてるけど
初めてだった坂はちょいしっぽりめで覚悟を新たに?
0401名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:14.95
今まではザ声優曲からJポップと古臭い感じの曲とか別れてたけど
今回多少歌い方が違うだけでインストが似てる
0403名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:28.39
ゲロゲーロゲで現婆担降りしたの?
0406名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:39.05
>>388
サウナも捨てたもうエッジしかないよね
0407名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:50.92
火曜にドラパくるかなあ
0410名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:15.45
>>405
しっぽりしてる弁の横ででらすげぇ宴して俺2されるグロピかあ
0411名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:16.13
>>393
合わないとかじゃないけど単純に渓が良曲でビビッときた
推しディビも曲ですこになったし
0412名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:22.48
>>400
なんかそんな感じしない?
濱はバーでしっとりしてる感じだけど
0413名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:27.45
渓インクの台のお金ですは❤ついてたわ
0414名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:49.80
>>408
明るくはないがなんも考えが伝わってこないというかいつもの自己紹介
0416名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:55.11
>>388
というか多方面に媚びてるんだよ
さすが人気声優は有能だわ
0417名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:06.44
>>410
🥺俺には我慢ならねぇもんが二つある
🥺ひとつは騒がしいガキども
🥺もうひとつら俺抜きで盛り上がる宴だ
0418名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:10.80
坂は飲みすぎたテンションでくさいこと言ってる感じ
濱はスカしてジャズバーで飲んでる感じ
0419名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:12.82
>>402
婆マジで渓行こうかなって思えてきた😅
0421名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:53.13
とりまゴーストナイトすこってる婆がすこそうな曲だね
0422名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:56.35
曲の善し悪しで推しディビ変えちゃうの?🥺
0423名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:03.66
>>418
あーわかる
銀の珍しく顔真っ赤にして語ってそうな感じ
森パート楽しみだな
0424名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:04.71
>>416
でももう代言には媚びてないよ
人気声優が捨てたってことはこれから死んでいくんだろうね
大手は流行読むのが上手くて斜陽前に消えるのと同じ
0428名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:31.17
>>421
婆はマーブルとイヒ2曲すこでとりまもすこすこだよ
0431名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:06.62
でもまあ正味ディビ推し内でウンコの擦り付け合いと殴り合いやってるより
楽しそうなほうがいいのはわかる
キャラはすこれないけど
0432名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:09.26
>>366
渓婆ってなんでわざわざこういうなりきりイメ操やりたがるんだろう
曲に自信あるなら変なことしなきゃいいのに
0436名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:36.35
>>384
ピュワ婆ならモメサに惑わされないでっていう婆の言葉も信じるはずだからピュワではない
0437名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:58.46
>>421
婆ゴーストナイトもマーブルもすこなんだけどとりまは全然すこれないんだよね
なんでだろ
0438名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:03.06
>>432
証明できないからあれだけど本当に渓婆じゃないよ
0439名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:07.16
>>428
えージャックポットもすこなんてレア婆だね
婆もすこだよ🤝
0441名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:13.98
>>373
これ言わないようにしてたけど薄々感じてた
0442名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:22.15
>>420
ホモじゃなくて箱推しで
曲が大体好みなんだ
0445名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:48.66
そもそも公式は二次カプに媚びない定期
0449名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:27.43
とりまと優勝曲だけ歌詞被ってるならいいじゃん復路とかいつも兄弟最強ウェーイしかないぞ
0450名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:33.98
>>446
それなら濱婆のやらかしリストみて濱無理にならなかったの?
0451名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:37.76
溪ならマーブルが1番すこ
0454名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:45.29
>>438
今の推しのグッズ写真撮ってあげてよ
0456名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:03.79
バズってる出張編集部生産の絵感想ザックザックなぐらいだから上手なのを卑下してるんだろって思ったら本当にアゴンチカだった
0457名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:10.12
>>443
かもしれない
ピコピコ曲すこになったことない
0458名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:13.73
ここの基地のせいで嫌いになったって言ってるけど元から対抗嫌いでした🤪
0459名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:28.29
二次じゃなくて今の渓のシナリオ追って現飴に寄せたんだろ
0460名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:41.74
渓曲はすこれるけど渓はアクの強い専スレ飴婆見てから無理になった
0461名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:43.86
渓のストーリー自体が飴ナイトになってるんだから声優もそっちに寄っていくのは自然では?媚びるとかじゃなく
0462名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:48.85
婆電子音だいすこだからとりまがぶっ刺さってるのかな
ぴこぴこだいすこ
0463名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:51.09
冨樫ブロックした
ゴミみたいな落書き回してくんな
0464名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:04.27
>>459
ヘキサも越境も本編のシナリオ追ってノバコミポだったしね
0467名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:47.90
婆がきしょくて虹無理になることはあるけど公式は嫌いにならないよ
0469名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:17.97
次あったら渓には絶対入れないなと思った
0472名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:32.98
エモ爺は炊いてくれてるだろうからフル楽しみ
0473名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:48.31
>>469
渓に入れなくても濱は優勝できないよ?
0474名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:51.51
エモ爺はいつも通りだけどトーフビーフ思ったよりやるじゃんって思った
0475名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:54.09
現攻めに噛み付く婆ほんとおもろ
0476名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:15.83
>>453
まさかトラップ調の曲が渓に来ると思わなかったから新鮮ですこれるんだ☺
0478名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:20.52
磯くさいっていってもさわやかな磯の香りではなく
ヘドロが混じったようななんかウンコ臭い都市部の湾岸部の匂いね…
0480名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:59.66
婆もゴーストナイト1番すこで今回イマイチ
お喋りMAD曲が好きなんだわ
0482名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:20.17
わがしやすら現受け炊かなくなったのキツ
0483名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:27.96
>>475
現壱ですら壱現って表記じゃないと許せない婆たちだから
0484名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:28.30
どついたれ〜どついたれ〜🎶
0485名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:33.48
婆いつもホモ飽きてくるし飽きた時に曲好みじゃないと虚無なんだ
曲がすこなディビで箱推しが一番楽しそう
0486名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:34.58
なんか濱渓の後とか嫌だったわ
なんで坂か復路挟まってくれなかったの
0488名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:04.28
>>478
濱県のホームページにも情報載るくらい臭さガチで臭
0491名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:24.81
>>479
婆の今日のご飯あんかけ肉豆腐だったわ
0492名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:37.63
>>486
濱の後ならどんなフロウ来てもごまかせたと思う
0493名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:48.02
>>484
この文字見るだけで縁のトラックが脳内に舞い戻ってくるのすごいわ
0494名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:53.27
>>486
復路の後だとどんな曲でもマシに聞こえるから濱はいつもいいよね
0495名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:53.82
婆はイメ操でしょって思ってたけど実際表の対抗婆が推しカプ叩いてて無理になった😅
0496名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:05.35
ホモ飽きたとしても推しは変わらないから推しディビ変無理だわ
シャッフル企画とかあるならディビは捨てるかもしれないけど
0497名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:07.81
今のところ一番はどつ
0498名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:11.30
今回のピンクは特に炊いてないかなって思ったけど
渓だけ空の色の変化がめちゃくちゃわかりやすい
0499名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:13.34
横浜たしかに海臭そう
0500名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:22.83
>>489
濱港 くさいでググったらすぐ出たよ
0502名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:32.38
甘銀声優沖縄行きたいって言ってるから海で縁歌ってほしい
0503名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:47.22
公式にカップリングはない定期
0505名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:50.68
>>494
それでも今までずっと再生数ゴミだったんだよね
0508名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:26.51
濱はたまにすごく好きな曲くるわ
今回の曲が一番すこ
0511名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:47.95
>>488
大阪湾より臭いの?あの生臭い香りと磯の匂いにほのかーなウンコ臭のマリアージュ…
0512名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:52.85
公式泣き虫現婆おめでと
あと誰がいたっけ14と参?
0514名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:53.67
週明けまた仕事中に頭の中縁に占拠されそう若干濱も忍び寄ってきてる
0515名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:02.63
>>511
坂も臭いんだろうけど馬はその香りまとっちゃってるから
0516名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:59.01
>>515
生臭い香りと磯の匂いにほのかーなウンコ臭のマリアージュ…が香水代わりだ🐴
0517名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:11.65
ずっと渓曲リピってたのにどついたれ~🎶の文字見ただけでもうどついたれ~に戻った😭
0519名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:27.44
受け燃料か攻め燃料かなんて婆自身が妄想で決めるものなのに外野が判定してるのマジで謎
0520名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:32.29
>>511
フレンチフルコースみたいに言うのやめて
0523名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:58.36
てか香水発売しといて香水否定するな
0524名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:59.53
上書きするで〜🤗🧐😎🎤🎶
0525名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:18.83
婆岸壁が怖いんだけど同じ婆いる?
船つないでおく部分が岸壁の下にあるじゃんあそこだけ網になってて
下にフジツボ一杯ついたのが見えるの地味に怖い
0526名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:21.28
大阪湾近いから行って馬の臭い感じてこようかな
0527名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:25.17
>>523
ただのイメージで実際の匂いとは違うから
0529名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:38.60
今から馬の香水回収して磯とヤニのにおいに上書きね
0531名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:55.76
>>519
でもマグロ漁船が攻め燃料とか言ってんのはさすがに現実逃避じゃん
0533名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:04.82
今のとこ全部頭支配されるほど特徴ないから覚えられない
0534名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:13.34
別れの始めぇ〜ん心に持つ火種ぇ〜ん
0535名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:19.59
香水が実際の匂いなら台とか臭すぎて売れないだろ
0536名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:26.55
あぁんしおしおのぱぁん
0537名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:30.42
>>529
磯ヤニ香水発売されたら会社で嫌いな婆の座席に振りかけるわ
0539名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:56.99
>>535
台は匂いの歌詞とかないけど
妄想乙
0542名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:07.98
馬の香水を嗅いで馬を感じてた馬婆たちはどうすればいいの
0544名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:18.04
>>535
体臭じゃなく本人が好きで纏ってるor纏いたい香りなのでは?
0545名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:18.61
>>525
婆は駅のホームもちょっと怖いけど似てる?
0546名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:25.08
婆の推し明確な受け燃料もらっててしゅまん
0547名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:37.27
>>526
横浜港の方が臭いんじゃない?だって東京湾でしょ?
あのウンコ垂れ流し東京湾でしょ?
0548名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:40.93
>>531
いやただの妄想だしすこにしたらいいだろ
その婆が決めたなら外野が否定するもんでもない
0549名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:41.01
尻掘られるくらいなら溺死を選ぶって攻めじゃない?
0551名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:52.09
>>544
だから香水は実際の匂いではないだろって話なんだけど…
0552名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:52.22
婆はどついたれ~って言われても坂だけ出てこないわ
復路のGoGoとか濱のネイロ~は出てくるけど
0555名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:02.80
>>533
その方がいいよ退勤したときにクソッと思ってつべ見に行っちゃうから
アーイ的には思う壺だろうけど
0556名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:08.16
海が磯臭いって日本独特らしいってマ?
0557名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:14.59
>>547
下水処理能力飽和したらそのまま流すんだっけ
0559名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:40.80
婆濱曲では濱歩き一番すこなんだけど人気ないの?
0561名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:45.42
掘られるの嫌で死ぬ気で逃げたなら攻め燃料とはいかなくても受け爆破では
0562名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:01.32
>>551
馬に至っては纏ってる匂いですらなかったのが萎え
0563名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:01.56
昨日から馬は磯の匂い!臭い!って壊レコしてる婆いて草
煽るつもりだった濱が良曲で脳が破壊されたの?
0564名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:04.00
>>557
ああいう設備見るのすこ
でもウンコ垂れ流し施設と濱港は離れてたね
良かったね
0565名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:12.18
>>554
そんな臭いところで釣った魚食べれるの?🥺
0566名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:20.95
職場に曲流してOKだから米新曲メドレーにして流そうかな
0567名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:35.01
>>549
尻狙われる時点で攻め界で最弱じゃん
0570名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:49.88
台ちゃんは今まで掘られた経験があるからこそ漁船みたいな閉鎖空間で掘られたら全員の性奴隷になるのわかってて必死に逃げたの
0571名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:51.37
>>563
煽るの下手だなーってずっと思ってたわ
0572名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:53.35
>>566
職場の人の鼓膜どついたれ〜で洗脳するのやめ
0573名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:07.65
>>559
婆も濱なら濱歩きが一番すこだよ
その次が新曲
0575名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:25.44
>>566
中学の昼ごはんの時間にアニソン流れてひえっひえになったの思い出した
0576名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:36.68
>>549
でも仮に現が掘られそうになって本気で嫌がってる場面来たら受け馬券!!って騒ぐんでしょ?
0577名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:38.39
外野の鼓膜をどついたれ
0578名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:48.91
判明したキャラの設定について話しててごめん
0579名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:59.51
>>575
わかるわかるでも職場オタク系だから🤗
0580名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:12.97
モブに体売ってる台地雷だったから漁船以降激減して良かった
0582名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:25.14
>>576
毒の兎痴漢だって毒は嫌がってるけど受け燃料なんだから当然だよね
漁船は攻め燃料!は強がりすぎるわ
0583名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:28.01
>>565
そこそこおいしいよう
でも大阪府産のわかめだけは他の産地のに比べて生臭さがきついきがするよう
0584名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:30.66
スッパイマンのイカ天ノリ天美味すぎ😋
0585名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:31.78
>>559
くこはそもそも初期曲好きばっかだよ
0586名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:49.09
>>579
ならサンホラ流して🥺バロックエンドレスで
0588名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:56.10
濱だったら半チャーが一番
0589名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:10.10
婆台毒かつモブ台派だからここの台婆とは気が合わないわ
0590名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:14.21
>>574
東京に限らず都市部の下水なんかみんなそんなもんだぞ
高度経済成長期からアップデートできてないまま人口が増えた
0592名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:29.16
>>586
横だけどバロックって百合のやつだっけ?
0594名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:51.70
歌詞の話でブチギレてる公式地雷婆なんか草
0596名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:57.25
>>586
サンホラはスターダストが一番すこなんだが
0599名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:16.21
モブレ燃料はむしろ嫌がってないと炊けないんだが
0600名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:16.81
濱曲珍しくリリックも良さげかもって思ってよく聞いたら表現がオシャレなだけでシノギ半チャーと同じだった
0602名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:25.43
>>595
なんか語りが大半のやつだよね確か
あのアルバムすこ
0605名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:47.53
>>582
むしろ痴漢されたり掘られかけて喜ぶような爺なら攻めにしたい
0606名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:51.88
インテの近くで住んでた婆がよく沿岸にドザエモンが流れ着くっていってた
0607名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:52.35
歌詞書き出してくれてた婆溪と坂やってくれてた?
0608名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:56.96
>>602
あれもある意味ポエトリーリーディング?
0610名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:57.85
>>601
えっどこが
現婆の世界では現が受け馬券なの?
0611名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:01.67
現声優アベマの番組で台のAMSRボイスが現向けだってニチャってたし代言捨ててなくね
全方向に媚びるようになっただけで
0612名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:04.60
オタク系の職場はデスクにアクスタ置ける?
0613名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:17.21
レッドゾーンが米曲で1番すこかもしれん
濱婆じゃないのに
0614名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:22.31
アルバムディビ曲はダンスチューンがテーマなのかな
0620名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:45.39
134 名無し草[sage] 2022/06/04(土) 21:11:04.71 ID:
鳴り響く contact
朝のような夜 また bounce back
街の街灯がスポットライト
SET Wait 香水はいらね 海が my scent

相変わらず締めてくチェーン そんまま ok
流れる血は水に流されない Anti murderer
過去は受け入れるもの浮かぶんじゃね bro

Let’s get it Loco 踏み出す度胸
泡吹かす 仲間との共助
イチかバチか線を超え cross the line
明日に火を付け迷わず bust a rhyme

Woah ここは夜の街
良くも悪くもレペゼン for ハマの町 Yezzir
痣だけのこる my Time Yeah yeah yeah

ハマの海に響く音色 明日の風は明日吹く
過去から抜け出したい迷路 心の痣が消えていく
悪魔が奪い取る halo uh huh uh huh uh huh
バカンスを楽しむ scarfaceのようなパラダイス
0621名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:51.19
毒の怯えて固まるみたいなのだったらきゃわだけど台は攻めだなとしか
0622名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:53.66
>>617
あとコミックなんとかの客うざいって言ってた
0623名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:09.72
二次のカップリングなんて全部腐婆の強がりだよ
0624名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:09.91
>>606
えぇ……まじで坂の海ってヤクザに沈められるの
0625名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:09.98
>>612
アクスタどころかいろんなグッズでギチギチだよ
0627名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:30.21
毒婆だけど女装痴漢よりマグロ漁船の方が好みの燃料だから台婆と交換したい
0629名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:49.61
>>621
あーん毒きゃわだったよね小鹿の如くだよ
0632名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:00.66
日付変わったから今日塾来るんだよね煽られる心の準備しとかなきゃ
0636名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:19.25
海の幸すこだけどどざえもんとか海難事故に遭ってあがってこなかった死体もつついて濃縮還元した魚食べたことあるのかなってふと思ってしまう
0637名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:28.68
>>632
濱はもう済んだから気楽なもんだよね
0638名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:38.06
>>611
現向けじゃん!って言ったのは飴声優でわがしやは白目向いてたよ
0640名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:42.73
毒きゃわだけどかわいそうだったよ
囮にする様ほんと鬼畜
0641名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:46.71
>>625
いいなあ婆の職場はダース置いとくのがギリだよ
0642名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:51.18
>>625
いいなあ
婆はキャラ柄ないコースターとマグカップくらいしか置けない
0643名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:51.23
>>632
煽られても心配ない婆らが後ろにいるよ
0644名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:53.55
>>606
ドザエモンとかやばすぎて
婆見たことないから見たらトラウマになりそう
0648名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:09.54
FCタンブラー職場で使う予定だから早く届いて
0649名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:19.74
>>636
カニとエビは海のお掃除屋
あとはわかるね
0652名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:00.11
あーん970/1000で毒来た🥺
0653名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:00.96
塾婆そんな怯えなくても濱と溪で殴り合ってるからのんびりしとけばいいよ
0654名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:03.27
>>648
あのデザインならオタクバレもしなくて使いやすいよね
0655名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:03.57
世界中の海は繋がってるんだからつまりそういう事なんだ
0658名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:24.30
婆普通の職場だけどデスクトップ推しディビだしすわらせ隊飾ってるし推しのフリクションとクリアファイル使ってるわ
0662名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:45.60
海底に沈んできた魚の亡骸とかをエビやカニがモソモソ食べるんだけどつまり
0663名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:50.10
>>636
シャコとタコとウニとカニはその話よく聞く
タコ 人毛とかでググると怖いことになってる
0665名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:06:10.46
婆らも知らないうちに共食いしてたのかも😭
0666名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:06:35.72
エビもカニもだいすこだけどそういうのなるべく考えないようにしてる
0669名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:06:48.76
>>654
うん
でもステンレス地のままじゃなくて色つけてほしかったしFCロゴの色違いだけじゃなくてちゃんとディビに合わせたデザインもしてほしかった
0670名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:07:09.82
毒台嫌いって言ってんじゃん。
0671名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:07:18.33
一緒にモブレリンカンされて無理やりキスさせられてお互いオエエッてなるドダね
0672名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:07:22.86
スルーされてた塾が神曲で全員ごぼう抜きの可能性は?
0674名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:07:31.60
>>658
婆も推しのフリクション使ってる
クリアファイルは無理
0676名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:07:40.73
そういえば支部件数モブ攻めトップ2はモブ毒とモブ台だった気がする
0677名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:07:50.33
>>669
色ついたステンレスって口当たり悪くない?
0680名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:08:34.59
>>669
それは分かる
タギングみたいなデザイン感欲しかった
0683名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:08:48.07
もう1.3万いいねって多い気がする
0684名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:09:06.91
台って実際マグロ漁船でどこまでされたのかな
0685名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:09:17.17
フリクションいいよね
芯の色替えて使ってるわ
0686名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:09:22.76
>>672
濱にそれ期待してたけど無理だったね
0688名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:09:36.87
ちんぽぽーん🤓オジャマシマス
って今なんか頭に浮かんだ
0689名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:09:58.73
モブレされそうになったとき口汚くモブ罵りそうな爺じゃないとモブレ甲斐ない
0692名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:10:09.41
魔法の言葉がぽぽぽぽーん🤓
0697名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:10:51.18
ずっと濱渓リピートしてるわライブで聴きたい
0698名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:10:53.67
塾婆安心しろでらすげぇ宴が後ろにいるよ💪
0699名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:10:55.55
ストゼロストローで飲むと回る回る
0700名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:10:55.90
ザーメンでぐちゃぐちゃになりながら海に飛び込む台ちゃんかわいそきゃわいい
0701名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:11:09.03
>>689
虫博士馬がモブレされるギャグエロ見たい
0703名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:11:32.03
>>684
服に手をかけられて腹とか胸触られるくらいはしててほしい
0704名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:11:36.07
>>698
チルメロ歌ってる塾の後ろでズンチャズンチャしてる小屋を想像した
0705名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:11:42.00
はぁシンクロシティとかいうオシャレなタイトルだけど実情はトー横キッズに鼻で笑われながらヨレたスーツでストゼロストロー飲みしてる毒
0710名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:12:18.68
ザリガニ×馬みたい
黒バスでそういうのあった
0711名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:12:29.66
>>704
塾声優ターンの時動きまくってた小屋声優思い出した
0712名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:12:43.65
>>703
まぁそのくらいはやられないと危険感じないよね
0713名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:13:02.72
>>701
息も絶え絶えにモブをマニアックな昆虫に喩えながら罵ってるのシュール
0715名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:13:12.60
>>705
その後様に見つかって職質されつつ屋台のラーメン屋に誘われて欲しい
0717名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:13:18.28
83万人のフォロワーどこいったん🥺
0718名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:13:20.57
はー小屋婆お互い頑張ろうね
0719名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:13:21.04
>>706
ツルツルじゃなく塗料でサラサラした感じになる
婆はそれが無理だったから色付きのは使えなかった
0721名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:13:28.47
ライブでの他ディビのターンの声優達の動きすこ
0722名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:14:11.27
モブレしがいがある爺
壱次参馬様台銀森拙弁
0723名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:14:19.26
シンクロシティってどうしても遊戯王出てきちゃう
ジャンクシンクロン……
0724名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:14:38.72
>>710
リアタイで見かけたわ
今となってはあれが支部欄トップ取ったとき黒子スレどんくらい荒れたんだろと思う
0728名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:15:05.14
>>706
婆サーモスの黄色塗装タンブラー持ってるけどステンレスの地のやつが一番だよ
なんか塗装部分に口付ける気がしない
0730名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:15:11.91
>>719
へーそうなんだ
金属感も人を選ぶけどサラサラ感てのも微妙だね
0731名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:15:12.32
シンクロシティって乃木坂かなんかの歌でなかったっけ
0735名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:15:33.01
青峰婆と馬婆って被ってるのかな
0738名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:16:06.19
黄瀬っち婆俺っちきてる?🤪
0740名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:16:13.39
フォロワー83万人もいるけどいいねしてくれるのは多くてせいぜい10分の1くらいしかいない😭
0741名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:16:36.08
>>737
なる
ステンレスタンブラー三つ持ってるけど一番使うのはずんぐりむっくりしたサーモスのステンレス地のままの奴
0744名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:16:54.33
クソツイしかしないのにフォロー外さないだけ感謝しろ
0745名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:16:55.38
米爺はモブレされてもやれやれ酷い目に遭ったぜってそのまま飲みに行く
0746名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:16:56.24
なんか米熱戻ってきた
っぱ米なんだわ
0748名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:17:12.90
モブ壱は和姦で手際よく済まされそうで炊けない
0749名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:17:13.44
新曲聞いてテンションあっぷんして6色聞いてたら萎えちゃった
0752名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:17:38.39
流行り初めの頃青黄婆皮膚受けで見掛けたから少なからず来てるよ
0754名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:18:06.43
スマプリの黄瀬やよいと黄瀬兄妹すこだった
0757名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:18:18.58
青黄が皮膚受けで青火がサウナでしょ知ってる
0761名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:18:28.20
>>745
コーラ飲んでイテーってなるノバスすこ
0764名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:18:54.32
壱声優ドラマ出てる😲
0766名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:19:25.31
壱は声優の顔浮かびすぎる
なんか失礼な気がして受けにも攻めにもできない
0767名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:19:32.68
米だと弱いのに態度だけ気丈な爺がいいなモブレ
0768名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:19:48.74
婆は何回聞いてもジャイアンの声にしか思えなくてドラパだけだと未だに米爺の中にジャイアン割り込んできて会話してるように思えて辛い
0769名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:19:56.79
>>764
前もなんかドラマ出てた父親役で
あと鎌倉殿も
0771名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:13.22
>>764
復路公開の時話題になってたやつかな
復路にもコメント欲しかった
0772名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:26.74
>>763
モブレしてきたモブの尻にビン突っ込んで割る二次は見た
カプ忘れたけど
0773名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:43.44
>>768
壱声優っていい感じに聞こえる時とジャイアン強くなるときない?
壱!って炊ける時とうげってなる時がある
0774名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:43.44
>>765
苗字同じだからオーバークロスよく回ってきた
0775名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:50.19
>>771
あの曲にコメントしてたら余計つらくなるからしなくていい
0776名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:21:00.76
>>765
横だけどその2人同じ苗字繋がりでクロスオーバー二次で兄妹設定にされてることがわりとあった
0778名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:21:04.17
抵抗すると留守番に手を出すと脅され黙って尻を差し出す壱泣ける
0779名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:21:16.12
>>772
ヒェやっべ
昔おーぐれいとのエロ漫画でまんこに電球突っ込んで割る奴あったけどあれなみ
0781名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:21:26.92
壱はモブレ後もやれやれひとっ風呂浴びてくっかぁ😁で終わりそう
0782名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:21:41.06
>>777
へーなんかリバイスの本人役でも逮捕されてトレンドになってたね
0784名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:22:15.50
>>773
これわかって草
リメインの城島みたいな声で壱演じてくれたらばっちりハマると思うんだけどジャイアンがほんま突然飛び出してきて草
0786名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:22:22.65
米爺もっとモブレを引きずれ😡
0787名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:22:23.43
>>779
というかコンクリ詰め殺人のネタでは
定番なんだね
0788名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:22:35.08
>>779
おーぐれのエロ漫画買ってたのに思い出せない
0790名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:22:52.14
>>780
以仁王って役で出てた
すぐ死んじゃったよ見た目は強そうだった
0791名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:23:04.40
台ちゃんはモブレ引きずってるよ
0794名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:23:16.02
壱声優結構ドラマ出てるんだね
演技うまいの?
0795名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:23:20.59
絵馬爺作家ってリョナ率高くない?
0796名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:23:37.08
>>787
胸糞事件思い出させないでよ😨
若婆の頃に被害者婆がやられたこと箇条書き読んでリアルに吐いたよ
0797名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:23:37.59
>>778
185もの大男の尻に興味のあるモブって癖強すぎる
0799名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:23:53.11
>>778
逆だよ弟の名前出したらゴリラ解放してモブ半殺しにする
0800名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:24:22.83
ニューワールド壱と一風呂浴びたい
0802名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:24:31.34
壱犯すならそこにいる留守番犯すだろ
0805名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:25:28.21
飴や参がモブレされんのはまぁわかるけど壱はぜんぜんわからん
逆レはわかる
0806名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:25:28.89
>>796
わかるよお
婆も一週間くらいがっつりダメージ受けてた
精神弱い婆は読んじゃだめな記事
0808名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:25:59.81
ニューワールド壱とpartyしたい
0811名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:26:46.14
米爺全員ネチネチしてないとこがだいすこ
あんすは関係性が全部陰湿すぎて地雷になった
0812名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:27:09.63
>>806
加害者爺が普通に家庭持ってるのゾッとするわ
ああいう犯罪には少年法とか適用しないで即死刑にしてほしい
0814名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:27:31.73
>>802
壱を辱めるためだからモブも涙を流しながらモブレするんだ
お互いダメージを受けるからおあいこなんだ
0815名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:27:40.57
>>802
そもそも壱強すぎるし壱に勃起するモブってもはやモブの器にないんだ
でも半グレが昔の仕返しに辱しめるのは分かる
誰もたたないから道具つっこんでうへぇきたねーってバカにしながら録画するのは素直に想像できる
0816名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:28:11.14
>>811
原作者が元々描きたがってた百合に男当てはめただけなんじゃないっけ
0817名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:28:24.72
なるたるは試験管だね
0818名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:28:24.92
>>806
普通に犯人の両親も住んでる家の2階で行われてたんだっけ
0819名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:09.22
カメレオンも未遂だけどまんこに電球あったな
0820名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:13.16
米爺を犯せるような力を持つモブはもはやもぶじゃない
0822名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:27.20
ねえすこが浮上しないんだけど婆たちくこにばっかり入り浸ってないで浮上して
0823名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:27.20
>>796
被害者婆の脳恐怖で萎縮してちょっとちぢんでたらしいね…
加害爺がのうのうと生きてるのに被害者婆のカーは自サツしたらしくて胸糞しかないよ本当
0824名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:28.82
ノバスきゃわ
拙僧が壱といると若干振り回されてるっぽいのきゃわきゃわ
0825名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:31.22
>>815
壱復路時代からそういう煽られ方してた爺だもんね
0826名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:36.69
>>812
同じ時代に生きてるの嫌すぎる
子供どんな気持ちなんだろう
0827名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:38.81
モブレはチンピラ相手だと暴力の延長でされるほうが可哀想すぎてあんまり萌えない
一人の変態が情念燃やして周到に計画するやつがすこ
変態の見た目はデブかつキモオタだとなおよし
0828名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:39.22
>>788
最初期の単行本に収録されてるデビュー前後の漫画だったはず
0829名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:40.30
>>807
なるたるは漫画に描いてないのりおが実際にやられたことリストみたいなの単行本に載せたんだっけ
かなりエグかったよね
まあ漫画だから実際の事件よりはダメージマシだけど
0831名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:30:27.06
のりおきゃわなのに名前がのりお
0833名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:30:44.28
>>824
拙僧も壱振り回してる時もあるからお互い様なんだ
0834名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:31:13.84
>>828
そういえば初期のは買ってなかったわ
エアギアも天天もどんどんグロくなってついていけなくなったな
0835名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:31:24.70
なるたる詐欺OPしか思い出せない
0837名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:31:51.59
>>823
リンチ系の犯罪にはハンムラビ法典式の罰でいいのに
0838名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:32:13.63
なるたるキッズステーションでやってなかった?
0839名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:32:17.30
>>833
壱の足掴んで物理的に振り回してるの想像しちゃった
0840名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:32:23.73
>>829
偏見だけど現実のそういう系の資料集めてそうで嫌だな
0843名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:33:00.44
>>835
あの歌も親友が自殺した爺の歌なんだよね
婆なるたるエアプだったのにここで話題になっててきいたしのりおもググったわ
0844名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:33:15.76
のり夫殺したのがぶっさいくなデブなのが嫌
0845名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:33:23.00
天天の真夜はレイプされたのかと思った違ったんだよね
どういう状況だったんだ
0847名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:34:08.00
くこ定期的になるたるの話してる気がする
0848名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:34:28.20
エロマンガ家でめちゃくちゃ上手いのに抜けないのはいのうえきよしろうだった
婆単行本そろえてたけどエロいより上手いが先に来る
今はどうなんだろ
0849名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:34:29.16
>>840
なんでわざわざそこまで漫画に入りきらないほどのグロ炊きしたのか謎だよね
漫画の作品に生首すげ替えられてるシーンだけで十分胸糞さ伝わるのに
0850名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:34:50.64
>>844
モブおじてしては婆はすこ
きれいなものを汚いものが汚してるのすこなんだ
でも推しは挿入寸前で助けられてほしい
0851名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:35:18.93
ちょっとなんで胸糞グロ話してるの
0852名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:35:32.23
>>848
絵馬だけど突っ込まれた婆の表情が苦しそうでリョナっぽいよね
0854名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:35:45.05
>>826
子供知らないんじゃない
知ってたらさすがにこんなトーとか嫌すぎるし
0855名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:35:57.93
>>852
一時期リョナ漫画ばっかり描いてたしね…
0856名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:36:14.58
苦しそうなのは炊けない
快楽オチなら良し
0857名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:36:20.41
のりおって有名だけど画像ググってもよくわからないんだ
あれはどういう状況?
0858名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:36:51.54
>>845
確か未遂だったけど幼馴染爺は闇堕ちした
0859名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:37:13.41
ちょっとhtrくらいが1番エロかったりする
0860名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:37:40.85
実名報道されてないから子供はわからないよね
0861名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:37:56.80
>>856
婆はクリムゾンみたいなのが一番いい
本気で嫌がってるし尊厳破壊もされるけど感じてるやつ
0862名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:38:02.19
そういえば最近爺向けエロ買ってないな
0863名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:38:02.45
>>854
ああいう凶悪犯罪者は名前変えても絶対突き止めて粘着されるもんだし子供が知らないわけないと思う
0864名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:38:22.93
クリムゾンは婆作家だから婆に絶対酷いことしない安心感
0865名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:38:29.42
>>854
詳しくないからアレだけど引っ越しても引っ越してもすぐに噂が広がるから加害爺一家は住居転々としてるみたいなの聞いたことあるし子供でも薄ら気づくものはありそう
0866名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:38:31.62
クリムゾンはちゃんと感じさせるようにしてるの明言しててくさ
0867名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:38:52.37
>>859
絵馬じゃないのにめちゃくちゃエロさ感じる絵とかあるよね
めちゃくちゃ綺麗で完成度高いと逆にエロく感じなくなることもある
0868名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:02.60
クリムゾンだとぬるすぎる
0871名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:16.69
>>864
バイブで犯して満足して金おいて帰っていくのはさすがに草
0872名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:17.11
>>857
好きな男の戦闘を遠隔操作でフォローしながらブサ爺に解体レイプされてた
0874名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:40:16.26
コンクリの加害爺って再犯してなかったっけ?
被害者とその家族が可哀想すぎる
0875名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:40:27.33
この時間に室内からでもリリックわかるようなデカ音量ヒップホップ流す車全部パンクして
0876名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:40:30.00
>>863
まあ正直そのくらいの生きづらさは感じてて欲しいよ
でもたしかこの事件の加害者再犯して爺リンチしてた気がする
でも少年時代の事件に紐づくから実名報道はされないとかみて何それ胸糞すぎって思った記憶ある
0879名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:41:17.56
コンクリは読んでガチで吐き気がした
他にも胸糞事件はたくさんあるし胸糞レベル付けるのもおかしい話だけど群を抜いてやばいと思うわ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:41:25.78
>>875
婆も有人のリムジンに火つけて爆破してやれ
0881名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:41:32.95
少年法なんか10歳まででいいのに
0882名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:41:34.17
>>875
冬でも大音量で流せよってなるわ
寒いから窓口閉めてるのひよってんじゃねー👊
0883名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:41:42.75
>>872
あれそういうことなのかありがとう
最後人形みたいになってるのは何?
0885名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:42:05.37
>>880
友人のリムジンに火をつけて木っ端微塵にしよ
0886名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:42:06.31
いつの間にかああいう少年少女がエグい目にあうアニメ減ったね
90年代末から00初頭ぐらいが一番多かった
最近で目に付くところに出てきたのメイドインアビスぐらい?
0887名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:42:44.29
ああいうクソデカヒップホップカーだいたいアルファード
0888名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:43:03.15
>>881
むしろいらない
少なくとも殺人やレイプに年齢関係ない
せいぜい窃盗とか暴力や虐待受けてた子が加害者に報復した場合のみの適用でいいと思う
0889名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:43:03.70
加害者の親も基地で被害者のお墓壊そうとしたんだっけ…
0890名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:43:34.55
>>887
医にサングラス掛けてブイブイ言わせてみてほしい
0893名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:04.76
加害者の親がお墓参りしようとして断られたってのは見たのとあるけどコンクリだったかな
0894名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:32.69
エロ漫画の話してる!?歌い手のバラッド読んで!過去編もあるよ
0896名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:28.91
くじらっくすもくじらっくす持ち上げてる人種も大嫌い
0897名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:41.90
>>895
いやわかる…わかるけど読んでしまう頭おかしいよね
0899名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:35.25
>>888
ネットで見かけただけの情報だけど日本の最年少の殺人事件て確か5歳とかだよ
おままごとの延長で乳児の弟妹を本当の包丁で切っちゃったみたいな
怖すぎる事件だけど流石に年齢関係ないとは思えない
0901名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:03.76
はぁやっぱりCDリリース近づくとなんだかんだで楽しみだわ
一生さいならっぷ出来ないのかな
0902名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:22.11
クリムゾンのモブめちゃくちゃサービス精神旺盛だよね
感度何百倍にしてものすごい快感与えるし屈辱は味あわせるけどぜったい痛い目には合わせない
でも婆はちゃんと嫌がって抵抗してるからほどよく炊ける
推しhard読みたいわ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:48.11
>>883
解体が終わって人形の身体に生首乗せてたやつだと思う
0904名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:54.42
>>897
ロリ使ってホモソオナニーしてる作風が吐き気すんだ
0905名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:56.29
くじらっくすのガイガーカウンターは引いた
0906名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:48:05.10
>>901
めっちゃドラパ聞き直してテンションあげてるよ
なんだかんだ米好きなんだなって思い直したわ
0908名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:49:10.65
ファンタジー設定のエロ漫画しか勝たん
0909名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:49:14.71
>>899
それは包丁子供の手に届く位置に放置した親が悪いわ
0910名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:49:15.17
>>900
同じだよそれ代表作じゃない?
妹にワンピースみたいな漫画描いてって言われてかいたのがあれらしい
0911名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:49:19.70
クリムゾンってエロくないのに支持されてるの不思議
シチュエーションを変えないというこだわりに職人気質を感じるからかな
0912名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:49:56.98
酒鬼薔薇事件もかなりサイコパス
0914名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:50:07.71
くじらっくすの歌い手のバラッド読んでみたいけど同人買うしかないのかな
あの爺アナニーしてんのハッキングされて全世界に流れたりしてたよね?
0915名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:50:37.22
どの作者か知らないけど爺向けスレ読んでた時に貼られたロリに眠らせない拷問する漫画胸糞だったな
0917名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:51:05.49
>>911
地元密着型の蕎麦屋って感じ
メニュー代わり映えしないしそんな美味しいってわけじゃないけどまずいものはでないし安心して通えるお店
0918名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:51:11.59
次スレたてたから保温してね
婆たちおやすみ
0920名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:51:47.43
日野不倫OL事件の加害者の両親の記事が数年前に出てたけど可哀想だった😭
0922名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:51:58.89
広告で出てくる子宮にキス♡のJC拉致監禁胸糞😞
0923名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:52:29.67
いじめでみみず入りの水飲ませたりマンに試験管出し入れしたあと腹蹴って試験管割ったのもなるたるだっけ?
0924名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:52:37.57
>>911
爺にも可哀想すぎるのは抜けないって層けっこういるし程よいんじゃない?
くやしいビクビクとかお決まりのパターンあって水戸黄門的な安心感ある
0925名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:52:43.18
わんぴいすだっけくじらっくすロリグロレイプものの皮被った男同士の友情ホモ漫画
どんな人間なんだろって闇が深い
0926名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:53:11.59
>>911
エロ入門として最適だと思うけど
爺より婆に受けてそうなんとなく
0928名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:54:29.21
>>923
一応割ってはなかったような
イジメの主犯婆が兄と近親相姦しててその兄の入れ知恵だった気がする
0929名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:54:37.90
でんちゃでんちゃっちゃっちゃ〜🤪
0930名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:54:47.83
>>909
ごめんうろ覚え過ぎたから今調べたら2歳で凶器カミソリだった
0932名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:56:07.42
>>922
婆最近なんか乳切り取る漫画の広告も良く流れて来てキモい
0933名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:56:44.39
鳴子ハナハルしか勝たん
0934名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:56:50.83
>>930
ひえ
さすがに年齢一桁は親の責任かな
でもさすがに10歳とかもうわかるだろってなる
知能障害者とかは別として
そもそも人殺せるだけの力はあって責任は取れないような爺婆を野放しにしないでほしいけど
0935名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:56:57.11
時間停止ものすこ
時が動いたら快感が一気に押し寄せてくるやつね
推しにやりたい
0936名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:57:30.74
>>928
割ってなかったか
なんか思い出してきたそういや近親あるんだっけね
そのイジメ主犯婆の最後もえぐかったよね当たり前だけど
0939名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:58:22.50
朝凪って今もいるの?
0940名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:58:27.86
>>933
上手すぎて抜けないエロ漫画家筆頭だよね
0941名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:58:41.04
はーー推しディビの新曲のこと考えたら動悸が
0942名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:58:51.32
>>933
彗星のガルガンティアあんま面白くなかったけどキャラはエロかった
0943名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:58:58.31
いじめ婆は兄といちゃついてる所襲撃されて股から爪立てられて裂かれてた
0944名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:58:58.84
>>936
いじめられっ子が特殊能力使って倍返しだするよね
0945名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:59:10.83
急に思い出した婆サスナルすこだったんだけど今までどろどろの男性向けエロ描いてた爺が何を思ったのか急にコミケでサスナルの同人誌出してて草生えたよ
合計で3冊くらい出してたもちろん買ったけど普段のファンの爺達戸惑っただろうな
0946名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:59:56.11
なるたるの話!?
今日難民来て良かった
OP名曲だから聴いて
0947名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:00:04.43
>>945
はーいいなー
爺が炊いた自カプエロ読んでみたい
爺視点だとどういう炊きになるのか知りたい
0948名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:00:51.95
>>945
爺のかくBLってブロマンスとかが多いのかな
婆が百合書くのは多いけど逆はあんま見ないよね
0949名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:01:14.92
>>946
なるたる大好きだけどアニメ未視聴だわ
曲名は?
0950名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:01:41.47
なるたるをキッズステーションで放送すな
0951名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:01:44.97
くりむぞん語録すこ
くりむぞんのガイドラインスレ読んでテンプレメモ帳に保存した気がする
モブの言葉責めもパターン化してるんだよね
実家のような安心感モブレ
0953名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:02:01.15
>>937
出て来ないなら羨ましい
基地連続殺人犯に捕まった!みたいなやつっぽいよ
絵がハカイジュウとかと一緒だからエロじゃなくてパニックホラーだと思う
0954名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:02:35.03
OPもいいけどEDもいいよ
0955名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:02:48.45
土曜深夜にのり夫の話する?
0956名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:03:07.27
キッズステーションであのOPでおまけにネタバレ含む
0957名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:03:13.49
はあ婆のツイートセンスなくてつらい
0958名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:03:26.89
>>951
モブレ見たい時とか推しモブレ炊き炊きたい時参考にしてる
0959名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:03:37.45
のりおの首人形に乗ってる絵好き
0960名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:03:53.57
顔は綺麗なまんまなんだよね…
0961名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:04:19.74
現実の胸糞爺のところに次元を超えてアンタもううんこできないねぇ爺派遣したい
0963名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:04:32.16
のり夫本気婆の絵馬いたな
すこだった
0964名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:04:52.90
>>948
その爺は普段描いてるエロをそのまま爺2人にした感じだったよ😊どエロ特化だった
0966名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:05:25.56
なるたるのこと考えてたらテンション下がってきた
0967名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:05:45.29
でらすげえでらすげえ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:05:55.99
>>958
くりむぞんはテンプレ炊きだけどちゃんと二次で原作の設定いかしてるとこすこ
ワンピだとノロノロビームとか上手く活用してる
0969名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:07:07.00
>>968
マ!?ノロノロビーム草
読んでみたい
0970名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:08:21.05
婆はライトにぼくらの派
0971名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:09:13.35
おおおええああええおおええああえ
0973名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:10:51.16
保存してたクリムゾンテンプレ出てきた
米爺に活用できるかな

〇〇の為に▲▲に潜入する△△。 
だが、それは●●の巧妙な罠だった。 

「△△のプライドは ●●に崩される為に築いてきたんですものね」 
「××さえしていなければ…こんな●●なんかに…!」 
「よかったじゃないですか 『××』のせいにできて」 
「んんんんんんんっ!」 
「へへへ おい、※※持ってこい!みんなで気持ちよくしてやる!」 
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!) 
「△△の生××ゲ〜ット」 
(いけない…!〇〇が敏感になっているのを悟られたら…!) 
「△△を××してもよろしいでしょうか?」 
「こんな奴らに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ 
「おっと、※※に当たってしまったか。甘い痺れがいつまでもとれないだろう?」
0976名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:12:24.78
アンインストールアンインストール
0977名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:12:52.32
>>974
たしかにモブのセリフに全部ビックリマークつければ様攻めっぽさ出そう
0978名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:13:00.89
ここは今日からもひろんとクリムゾンスレ
0979名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:13:21.53
〇〇を××してもよろしいでしょうか?🤓
0981名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:14:22.62
🤓甘い痺れがいつまでもとれないでしょう?
0982名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:14:41.21
あとなぜか保存してたカップ麺モブレコピペ出てきた

「や…やめてください…」 
「へへへ……ラップはもうビリビリだぜ、あとはフタだけだ」 
「いやぁ! だめ、フタを開けないで…!」 
「ひゃっはあ! なんて嫌らしいノンフライ麺だ!」 
「おいおい、スープの素が2袋もあるぜぇ、こいつ誘ってんじゃねえのか?」 
「そ、そんなんじゃありません…!」 
「『食べる直前に入れてください』だぁ? 待ちきれねえ、今すぐ入れてやるぜ!」 
「や、やめてー! ま、まだお湯も沸ききってないのに…!」 
「うはぁ、すっげえ、冷えてる油とかやくでグチャグチャだぜ…たまんねえ!」 
「そーれ、お次はお湯だ! 中にたっぷり入れてやる!」 
「あああ! ぬ、ぬるい…! ……て、れてえ!」 
「聞こえねえなあ、はっきりいえよオラッ!」 
「せ、線まで! きちんと線まで入れてくださいぃいぃ!!」 
「残念!俺は線1cm手前で止める派なんだっ!」
0983名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:15:35.74
ねぇRIPみたいななんか妖怪大戦争みたいな曲ってなんかある?米以外でいいから
0984名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:15:42.15
様のアビリティはクリムゾン向きじゃん
0987名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:17:14.58
なるたるOPの詐欺感が最高にすこ
0989名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:09.70
>>983
ホモマスのリバースドマスカレードとか?
ただし声は不協和音
0990名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:49.66
塾曲までそわそわしてどう過ごしていいかわからない
0991名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:19:07.20
#黒田岩崎のふたカラ ‼
ご視聴ありがとうございましたー‼
✨🎤😎🎤🤗✨

黒田さんの昭和ソング&エピソードめちゃめちゃ痺れたー‼そして優しい‼
✨🎤😎👍👏😆✨

皆さんたくさんのリクエストありがとうございましたー‼
✨✋😆🤚✨

また黒田さんとカラオケ行きたーい‼
✨😎🤝😄✨

#音泉
0993名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:19:38.09
>>990
ギプノーザ999呟かとソワナックスとヤク1000ちゃんぽんキメな
0994名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:19:42.80
>>989
結構すこな感じだったけどもう少し和風っぽいといいなぁ
0997名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:20:39.73
>>983
あやかしナイト
B'zの人が作ってたような
0998名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:20:48.26
和風と妖怪って妖怪ウォッチしか思い付かん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況