X



☆【画像】11445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:25.61
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11442
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654343618/
☆【画像】11443
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654349739/
☆【画像】11444
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654363177/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:05:51.92
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:06:52.25
【テレビ放送予定】

【テレ朝チャンネル2】
○レジェンドプログラム
6/8(水)よる8:25-よる8:40 「異次元 羽生結弦」
6/9(木)よる11:55-深夜0:10 「国別対抗戦2021」
6/20(月)よる10:45-よる11:00 「国別対抗戦2021」

【TBSチャンネル2】
○Dreams on Ice 2021
6/10(金)午後6:00~午後8:10 [2日目昼公演]
6/10(金)午後8:10~午後10:30 [2日目夜公演]
6/17(金)午後6:00~午後9:45 [最終日公演特別版]
6/25(土)午前9:00~午前11:10 [2日目昼公演]
6/25(土)午前11:10~午後1:30 [2日目夜公演]
6/26(日)午前9:00~午後0:45 [最終日公演特別版]

【J SPORTS4】
○アーカイブ グランプリファイナル2016 ハイライト
6/23(木)午後6:30~午後8:30
6/26(日)午後7:00~午後9:00

○アーカイブ 2021年世界選手権 男子シングル
7月17日(日)午後4:40~午後8:40
7月22日(金)午前8:00~午後0:00

【FaOI幕張公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
7月23日、24日で幕張全公演(3日間)放送予定

<BS朝日>
6月11日(土)13時00分~《録画放送》

【FaOI名古屋公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
6月5日(日)13:00~17:00《生中継》

<メ~テレ>
7月2日(土) ※放送時間調整中

<エンタメ~テレ>
7/3(日)13:00~(初)
7/31(日)13:00~

<ダンスチャンネル>
7/7(木)22:00~(初)
7/17(日)18:30~

【FaOI神戸公演】
<関西テレビ>
6月25日(土)26時15分~27時15分 予定

【FaOI静岡公演】
<BS朝日>
7/9(土) 13:00~15:54

<静岡朝日テレビ>
7/10(日) 10:00~10:55
0004名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:09:44.53
【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
tps://www.fantasy-on-ice.com

○公式ツイッター
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/

【神戸チケットリセール】
tps://cloak.pia.jp/resale/item/list?eventCd=2204449&eventCd=2208724&eventCd=2208285
受付期間:6月10日(金)18:00~各公演前日23:59まで ※先着受付

【 神戸公演 ライブビューイング 】
tps://liveviewing.jp/faoi-2022/

<プレオーダー(抽選)>
6月4日(土)12:00 ~ 6月12日(日)23:59
イープラス

<一般発売(先着)>
2022年6月14日(火)18:00 ~ 6月17日(金)12:00
ファミリーマート

【静岡 一般発売3次抽選受付】
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=07479
受付期間︰6/4(土) 11:00~6/9(木) 11:00
結果発表開始日時︰6/10(金) 18:00頃から順次

【静岡チケットリセール】
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2203582
受付期間:6/17(金)10:00~[先着]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:10:29.90
FaOI座席情報まとめ

名古屋
ステージ 東(M側)
アリーナのブロック 公式座席表と同じ(予想)

名古屋座席
tps://i.imgur.com/K1PVBR0.jpg
tps://i.imgur.com/1xsGysY.jpg
会場座席PDF
tps://www.nespa.or.jp/hall/floormap/files/kanran.pdf


神戸
ステージ 南(M側)

電子チケット引き取り開始日時
2022/6/10(金) 10:00~

神戸座席
tps://i.imgur.com/EbHyxW3.jpg
tps://i.imgur.com/eJJ6poG.jpg
会場座席PDF
tps://www.kobe-spokyo.jp/pdf/world/kyakuseki_floorguide3.pdf
0006名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:10:57.84
【羽生結弦展 共に、前へ】
tps://www.tomonimaee.jp/

公式グッズ販売日テレ屋
2022/6/30(木) 23:59まで
tps://www.ntv.co.jp/tomonimaee/

@羽生結弦展
tps://twitter.com/tomonimaee/status/1489563241621893124?s=20

#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズが新たに下記ECサイトでご購入頂けるようになりました!
この機会にぜひご利用くださいませ。
※一部お取扱いのない商品がございます。予めご了承ください。


【Maison KOSE銀座】
tps://maison.kose.co.jp/site/p/concept_store.aspx

羽生結弦選手 衣装展示 に関するお知らせ
○2019-2020シーズン 紫のOrigin
展示期間 3月3日(木)開店時より
※6月末までは現状の衣装展示を予定しております
※展示期間や店舗営業時間は変更となる場合がございます。
※18:30でご鑑賞を終了とさせていただきます。予めご了承ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:11:27.79
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

3 新潟伊勢丹 7月6日(水)~7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)


オンライン事前日時予約

〇新潟伊勢丹 | Pass Market
申し込み受付開始:5月30日(月)午前10時~
一人4枚まで(前半2枚・後半2枚)
<2022年7月6日(水)~7月12日(火)ご入場分>
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02fwv10unqa21.html
<2022年7月13日(水)~7月18日(月・祝)ご入場分>
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/029q7bdx1xa21.html

○大阪高島屋
大阪会場の事前日時予約は7月9日(土)から開始いたします。
詳細に関しましては6月下旬に本ページでご案内します。
tps://www.takashimaya.co.jp/store/special/hanyu_yuzuru2022/index.html


グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:11:50.17
【西川COOL SLEEP2022キャンペーン】
今年は実店舗と西川公式オンラインショップとで異なる期間・内容で行います。
オンラインショップ全3回予定
実店舗全4回予定

【 オンラインショップ(先着)】
第1弾販売期間は終了しました

<プレゼント>
羽生結弦選手オリジナルクリアファイル(全4種)


【 実店舗(抽選)】
tps://www.nishikawa1566.com/contents/nishikawa-cool/

<第1弾season2 開催期間>
2022年6月2日(木)~6月14日(火)
tps://i.imgur.com/5P03hoy.jpg
0009名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:19.60
【雑誌】

6月6日(月)
AERA (アエラ) 2022年 6/13 号(表紙:生田斗真)
羽生結弦アイスショー「ファンタジー・オン・アイス」レポート カラー3P
440円

6月10日(金)
フィギュアスケートマガジン2021-2022 Vol.6 シーズンファイナル
1,390円

6月28日(火)
KISS&CRY Vol.44
2021-2022シーズン総括&ファンタジー・オン・アイス2022特集号(仮)
1,540円
0012名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:31.21
1000 名無し草 2022/06/05 09:22:51
大ちゃん全日本落選
0017名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:25:07.55
たてはりおつ
親子丼は金曜日名古屋駅で食べた
今日行く人の参考になるかなとおもって
0020名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:26:02.99
0675 名無し草 2022/06/05 09:25:22
大ちゃん「男遊びはゲイの肥やし」
0021名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:26:07.63
織田の朝の練習終わったのか羽生は今頃滑ってるのかな?
0022名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:26:55.84
親子丼ええなぁ今度名古屋行ったら絶対食べよ
0023名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:27:01.38
後半いつものしっとり系だったら盛り上がりの差が半端ないよね
なんか悲しみ
0024名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:27:19.73
皆が美味しそうな話するからCOCO'Sのモーニングバイキング来たけどお腹苦しい
0025名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:28:08.23
親子丼なんて自分で作ればいいような
子供の頃から家でしか食べたことない
0028名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:28:45.56
>>23
そんな事言わないでー
2018年の春ちゃんめっちゃよかったよ
0029名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:29:14.49
名古屋に着いたら早めのお昼ご飯を食べて会場へ向かうやで
0030名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:29:17.20
>>24
モーニング食べたくなったんか
なんかかわいいw
0031名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:29:22.21
高島屋の近くの金の時計から外出て地下降りたらメイチカ
新幹線改札の近くの銀の時計から外出て地下降りたらエスカ
金曜さまよった自分のイメージだけど
0033名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:29:29.26
>>25
おかんの作るのも美味しいけど外で食べるのもまた美味しいよ
0034名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:29:31.80
>>23
ノリノリロック婆の個人的感想イラネ
もうロックプロは腹いっぱい
0036名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:29:55.86
>>25
名古屋コーチンなのがいいのでは
家でそんな卵買わないし
0037名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:30:18.44
>>32
エンディング時も髪型ペタっとしてたけど変じゃなかった?
0039名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:31:18.95
分かりやすいナリオタに触ってるのは自演
0040名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:31:22.38
>>27
こんな可愛い😍フィギュアスケート選手はいないな
0041名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:32:02.72
>>23
これだから男に飢えた閉経ババアはw
羽生は男前プロだとドヤ顔しまくりで厨二病の痛さ炸裂するから見てて恥ずい
0043名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:32:23.18
今日は頑張って踊る
♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪
0044名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:32:23.72
>>31
方向音痴な自分は新幹線から近いエスカ一択だったわ
ひつまぶし食べてお腹いっぱい
帰りの新感線まで全然お腹空かなかった
0046名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:32:28.19
アンチの頭逝っちゃってるぅ⤴
0047名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:32:58.25
ショーでもいきっても仕方ないぞ
早く試合で思いっきりいくってくれ
0049名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:33:32.03
相変わらずアンチは日本語が不自由だな
0050名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:33:43.64
>>43
テレビ前だから思いっきり踊れるよ
♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪
0051名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:33:46.46
♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪
0052名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:34:01.21
>>41
デーウノマオタは推しが人気無いからってここで暴れるな
0053名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:34:10.06
>>47
羽生ファンスレでいきってんのお前じゃんダサい
0054名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:34:17.24
>>43
新幹線の中でスガさんのつべ確認したw
0055名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:34:27.62
(「・ω・)「クエッションマーク♪
0056名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:34:44.33
>>44
会場で小さく踊ってくる
♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪
0058名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:35:22.50
>>27
わざわざTVにスマホ向けてイカれてるわw
家族なんにも思わないのかな?
0059名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:35:44.61
>>52
見たくなくてもテレビで急にやるから被弾するんだよ
0060名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:35:45.09
羽生と羽生ファンが幸せ過ぎるからってアンチここまでご苦労様
0061名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:35:52.70
>>56
金曜シカオさんの近くの席だったから小さく踊ったよ
楽しいよ
0062名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:35:55.60
今日現地終わったらエビフライサンド買って東京帰るんだ…
0063名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:35:58.23
>>54
わいは近くに誰もいなかったから小さく踊りの練習もできた時々通路を通過する人に見られたかもw
0066名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:36:23.76
>>58
デーオタは一人暮らし婆だから家族いないよ
0067名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:36:25.88
名古屋土曜日グッズ販売
TシャツS以外は売り切れ
0068名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:36:54.47
さっきCS入ってきた
理由は羽生結弦にしたぜよ
0069名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:37:10.94
>>63
金曜の新幹線でつべを見ながら小さく踊る自分も通路側のリーマンに見られていたかもw
でも気にしなーい
0070名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:37:20.49
FaOIのバッグ買えばよかった神戸で買おう
0071名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:37:40.45
>>65
濃い顔のイケメンなんて今いる?
0072名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:37:46.04
指なら小さく踊れて練習できる
0073名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:38:24.04
名古屋向かってるよーん!羽生待ってろや!
0074名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:38:26.93
>>62
思い出とエビフライサンドの豪華な詰め合わせね
0075名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:38:30.02
どうして高橋大輔オタ通称デーオタさんは羽生ファンの集うスレを荒らすのでしょうか止めて下さいませんか
0076名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:38:43.53
>>59
ここ見てガッツリ待機してるくせにwww
0078名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:39:37.31
名古屋土曜日グッズ列にTシャツやバック持ってる人いたけど
追加で何か購入したかったのかな
0080名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:40:10.20
高橋大輔オタ通称デーオタは迷惑でしかないわ
0083名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:40:53.63
TVで急にやるから被弾するとか言いながら羽生オタスレに居座る矛盾には気がつかない馬鹿アンチ
0085名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:41:12.29
デーヲタってまだ生きてるん?8割くらいは死んだ?
0087名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:41:36.91
>>59
被弾てスマホ構えてスタンバイしてるとかファンを越えてるやんデーオタwwwwwwwww
0088名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:41:38.02
今回客層が若くなってたり初めての人が多いのは
電子チケットのお陰かな
0091名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:42:39.60
コンパルどころか高島屋デパ地下の有名な芋けんぴの店にさえたどり着くのに苦労した自分って
0092名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:42:56.17
>>90
デーオタにとってはそうなんでしょうね
0094名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:43:04.00
>>32
うんうん少し幼く見える可愛い
前髪のせい?
0095名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:43:17.85
>>86
おっわいの野生のカンで辿り着いた行き方と一緒だw
0096名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:43:34.42
スレ住人「羽生キターーーーー」
アンチ「パシャッパシャッ」
0097名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:43:36.60
>>85
高橋のことより織田羽生ココにやたら詳しそう
0098名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:44:03.77
スガキヤのラーメン食べた人おらんのか
0100名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:45:12.61
朝からアンチが必死で笑うわ
0101名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:45:13.31
>>81
北村一輝は52歳のベテランだよ…あなた何歳よ
今って言ったら普通は20代出すでしょ
0102名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:45:32.97
さっぱり顔でも目元は二重じゃないとイケメンじゃないなジュンファンも濃いけどイケメン
0103名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:46:44.24
>>70
無印のも持ってるけどFaoIのロゴが可愛くて購入したよ
羽生とお揃いだし水筒やバナーや男梅入れるのに丁度いいサイズ
0104名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:47:25.25
>>99
自分ジャニオタだからわかるけど東山って後輩にはいつもこんな感じだよ
0105名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:47:36.63
>>103
横からだけどマチの幅が無印より細くてよさそうだね
0106名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:47:38.49
>>95
凄い!わいも最初は野生のカンで行こうとしたんだけどメイチカが分からんかったw
0107名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:47:39.95
ファン 腹にムラムラ
アンチ「腹ガー」
0108名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:47:44.10
>>102
羽生スレ来ないでジュンファン見てやれよ
0110名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:48:23.45
>>108
顔はいいけどスケートは好きじゃない
羽生の顔は嫌いだけどスケートは好き
0111名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:48:27.37
ヒガシいつも羽生に優しいよ
0113名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:48:28.83
>>104
羽生後輩じゃねーし
ってか東山がドン引きしてんのは認めんのなw
0115名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:48:47.41
>>98
近所にあるから食べないけど
スガキヤの味噌煮込みうどんは買って帰ったよ
お土産やは箱売りだけどスーパーはバラ売りだから家用はバラにした
0116名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:48:50.14
織田くんの乗ってる会場に向かうバス
ラトデニと2人なのかな
0118名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:48:53.77
午後パレ羽生だけで通した映像見たいなあ
0119名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:49:01.61
おはよう
昨日おみやげに買った安永餅食べたよウマー
家族も喜んでくれたし
ご縁作ってくれた羽生と紹介してくれた住人に感謝
0120名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:49:04.69
>>88
それは大きいよね
全日本も全体的に若くなってた
0121名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:49:10.98
今のイケメン誰よ?→北村一輝
は笑うwww
0122名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:49:29.87
>>112
羽生のストイックさも好きそうだし腹筋も研究してるのかな
0124名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:49:53.34
>>99
映像見たら出演者笑顔だったよ
みんな羽生で幸せになれるね
0125名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:49:53.83
>>113
みんな番組見ててそんな事言い出したの別館のクズくらいよw
0126名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:49:58.94
>>81
北村一輝てw
あの人最近若い女子が可愛くてしょうがないとか発言しててキモかったよ
0127名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:50:16.11
>>113
東山の表情は通常運転でドン引き顔じゃないってことだよ別館婆
0129名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:50:35.58
>>88
ダフやお仲間から買う金持ちおばちゃんが手に入れられなかったのかも
0130名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:50:38.05
>>103
昨日実物見たら想像より大きめだった
いろいろ入って使い勝手良さそう
0133名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:51:02.68
>>107
ウケるw
アンチは流石にどうやって腹ガバにイチャモン付けてんの?
0134名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:51:04.49
アリがプーケットに向かったのってISU会議なの?
だとしたら来週ルール改正について話し合うのか
ルール改正発表の後GPSのアサインも出るんだよね?
そうすると神戸の前にGPS出るかどうかわかりそうだな
0135名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:51:05.35
>>121
おかげで北村一輝の年齢は知れたけどもw
0136名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:51:26.59
ジュンファンと羽生並んでるとこ見たけど似てるけどやっぱり羽生の方がいいなーって思ったわ
0137名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:51:28.68
美人は3日で慣れると言うけど
濃い顔は1日で胸焼けしそう
0139名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:51:53.05
東山さん最後におお!いい顔って言ったね
0140名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:51:58.03
東山は先週ワイプなのに羽生に凄いって呟いてたし
天気予報で暑いと出たら羽生選手のように水を被りましょうっていってた
0142名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:52:12.13
>>122
羽生が一時期筋肉付けた時もすぐ気付いてたよね
しっかり見てるんだなって思ったわ
0143名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:52:13.71
>>131
名古屋みたいな狭い会場満員にしたとて別に凄くないし
0145名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:52:20.82
>>134
最後のインタビューでなにかしら発言するのでは
だからマスコミにはそれまで質問しないよう通達してるとしか思えない
0146名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:52:26.85
今日も熱心に羽生を見てくれてありがとうアンチ
0147名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:52:33.11
今度は50オーバーの俳優と比べられてる羽生
0148名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:52:35.41
>>138
あの衝撃の水浴びからたった6回で終了か…
0151名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:53:02.10
高橋「ね?デーオタって気持ち悪いでしょ?」
0152名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:53:03.40
>>110
じゃあ顔はジャンファンでスケートは羽生なら完璧だね
0153名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:53:12.29
>>135
またここで無駄知識を得てしまったわ
0154名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:53:24.93
>>136
唇の形が全然違う
羽生の唇は彫刻刀で丁寧に丁寧に掘ったような
くっきりでふっくらとした美しい造形
0156名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:53:33.46
睨んでたー笑われてたー嫌われてるーw
毎日こんな事言ってて自己嫌悪にならないのは大したもの
0157名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:53:35.47
>>141
52歳の北村一輝を今のイケメンって言うぐらいだからかなりのババア確定
0158名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:53:37.83
濃い顔好きなオタがなんできてるのよ
0159名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:54:02.59
>>143
凄かったよ
上までみっちり人入ってたわ
羽生の地元じゃないのにさあ
0160名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:54:06.63
名古屋着いたけど新幹線で冷えてしまった
履き替え用の靴下買っとこう
0161名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:54:08.73
かなだい表紙のAERAが正真正銘の台ちゃんだったからショック受けてそう
0163名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:54:27.66
>>151
そら自ら落ち着いて下さい言ってトンズラするわ
0164名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:54:42.83
50代好きから見たら羽生の良さはわからんわ
0166名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:54:55.20
>>143
あとスポニチのポスターも毎日売り切れよ
0169名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:55:10.96
>>114
ウノタのこういう失礼なとこ嫌い
平昌の時も羽生のイラスト描いてくれた作家に「宇野くんも描いて〜」ってクレクレしてさ
0170名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:55:20.54
>>149
ミュージカルやしっとりでも紙コップを?w
0171名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:55:32.44
>>143
名古屋の狭い会場も満員にできない宇野っちはどーなるの?
0176名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:56:20.95
>>118
スガさんと踊らないかな
SNSで見せて
0177名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:56:26.21
新幹線降りて名古屋でお仲間らしきひと人を見つけると嬉しいな
グッズ大事ですね
0179名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:56:41.46
歌子の部屋も最終回よ
ゲストにはもちろん台ちゃんがいる
0180名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:56:54.93
>>144
完全に孫心配する婆さんじゃねぇかwww
0181名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:56:56.84
ガイシ丸い形でなんとなくロステレ会場を思い出したよ
広角気味に写真取りたかったけどスマホでは限界があったw
0182名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:56:59.73
>>99
これ東山への誹謗中傷だよね
事務所に送っとこ
0184名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:57:06.32
>>138
そう言えばサンデーLIVEは水浴び流さなかったね
肩見せ腹チラに特化したのかw
0188名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:57:36.05
名古屋についたカフェ入る気満々だったのに気持ち的に余裕無くなってきたw
会場早く着きすぎても立ってるだけだしベンチに座って悩みながらここ見てます
0190名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:57:55.16
ヒガシは羽生にめちゃくちゃ好意的いつも
先週はすごいなあって感嘆してたわ
0191名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:57:56.68
テレビで流すと叩かれまくりよ

500: 06/04(土)21:44 ID:ZBql+OSv0(1) AAS
羽生きめええええええええええええええええええええええええええええええええ
507: 06/04(土)21:44 ID:QfAG9yxJ0(1)
悪霊でもついてんじゃねーのか?羽生
514(1): 06/04(土)21:45 ID:Pc/VqkGs0(1/4)
羽生結弦はなんかいちいちキモい、ウザい
ただの嫉妬かな
524: 06/04(土)21:45 ID:PC7au66N0(2/2)
羽生結弦の全てが芝居がかってる感じに吐き気するわ
532: 06/04(土)21:45 ID:c22rkftCd(7/13)
良く見ると羽生くんてブサイク?
550(1): 06/04(土)21:46 ID:NuN/zX680(3/3)
>>527
全角数字
なにか?の言葉遣い
おまえ羽生並にキモい
565(1): 06/04(土)21:46 ID:TWNqRxajp(1)
>>514
羽生は純粋に気持ち悪い
ジャニーズが可愛く見えるほど
566: 06/04(土)21:47 ID:CvFplShB0(4/4)
羽生のファンって本当にいるのか
575(4): 06/04(土)21:47 ID:G5fdexDoa(8/8)
羽生結弦を見てキモく感じるって、お前ら意外と若いのか
584(1): 06/04(土)21:48 ID:eoqq1bJY0(2/8)
羽生嫌いだったけどさっきの面白かった
599: 06/04(土)21:49 ID:DJQVvQ1T0(5/5)
>>575
まだ32の俺でもキモいとは思うけど、でもそれを含めて羽生って感じ。
そもそもフィギュアってそういう競技だし仕方ないと思う
0193名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:58:04.49
アンチ見てると認知の歪みって言葉を思い出すわw
0195名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:58:40.48
>>182
中年のおばさんがこんな誹謗中傷してるんだよ
みんなドン引きだよ
0196名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:58:43.61
水浴びは幕張最終日が好みだな
腕伸ばして水かけると痛そうだけど
0198名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:59:05.01
>>194
ねえ名古屋の満員の客席見てみなよ
凄い迫力よ
0199名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:59:06.35
アンチってデーオタだってバレるとすーぐ発狂するのよね
0201名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:59:36.63
>>138
もうあのプロ飽きた
KATーTUNなんて仲が悪くて次々メンバー脱退して旬が過ぎたオワコングループじゃん
選曲からして厨二病
0202名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:59:45.44
名古屋に自爆来てたよマジきもかった
まず痩せろ
0203名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:59:53.39
>>197
ねー悩ましいここがあって助かってるけど充電注意だわあ
0204名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:00:08.30
>>182
通報祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0205名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:00:20.46
>>175
絶対ヤダ
ジュンファンじゃ羽生のような尖ったナイフみたいな目つきは無理やん
羽生のあの変幻自在な目が好き
0206名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:00:23.51
>>188
わかるー
わいもそろそろ名古屋に着くんだけどどうしようw
0207名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:00:35.46
東山にこんなに食いつくってこのアンチ東山好きなんかなw好きな東山が羽生に好意的なのが気に食わないのかwww
0208名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:00:37.44
>>177
分かる!
自分も共にトート持ってたけど通りすがりにお仲間ねって人何人も見かけてニヤニヤしちゃった
0209名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:00:59.07
オタスレ荒らしに来てるやつほど哀れで寂しいやつはいない
今日は生中継やライビュでウキウキしてるオタが羨ましくてしょうがないんだね
0210名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:01:18.78
>>201
近くに住んでるなら行ってみなガイシホール
アリーナじゃ無いよガイシホールの方
人うじゃうじゃいるよ
0211名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:01:29.67
ザイスはライビュあるの?
0212名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:01:34.57
>>188
会場近辺に時間潰せるところが極端に少ないんだよね笠寺って
0213名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:01:43.13
>>199
発狂して誤魔化すのはきっと自分がイカれてる自覚あるからだよ
0214名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:01:51.08
>>156
羽生が羨望の眼差しで見られてたのはソチ後までだよ
その後300点超するようになってからドヤ顔しまくるから気持ち悪がれるようになって嫌われ始めたw
0215名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:02:07.91
>>212
綺麗な公園でもあれば良いんだけどね
0216名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:02:18.25
プルキネンがラファに師事みたいだな
いつかショーで…と思ったけど難しいか
0217名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:02:23.83
Pに行くわ
誰か一緒に話そうよ
いつもBANされて最近はスレたても大変ですよねぇって世間話しよ
0218名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:02:28.43
金の時計から外でてスタバとか名鉄百貨店とかスギ薬局を右手に延々歩くとナナちゃんいるよ
暇な人は見てきたらw
0219名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:02:36.80
あれもこれも高橋さんのショーが無いのが悪い
0221名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:02:59.19
>>217
ワラワラと何人も集まってきて盛り上がりそうw
0222名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:03:03.34
北村一輝と東山好きなアンチ糞ババアだなwww
0223名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:03:18.15
金曜開園前にPのへんをお散歩したけど住民いたのかなぁ
0224名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:03:23.72
>>179
羽生出るの切望してたのに結局呼ばれなくて草
0225名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:03:24.00
300点超えし始めて本格的絶対的負けを確信したんですねアンチ
0226名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:03:31.95
>>212
電車乗ったら途中下車したくないし名古屋でもJR改札から離れたくないw
泊まりならもう少し冒険できるんだけど
0228名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:03:45.22
>>215
熱田神宮は宮きしめん以外座るとこないからねえ
0229名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:03:57.85
>>218
見たかったなナナちゃん
アーティストライブのご当地紹介Vで必ず出てくるよねナナちゃん
0230名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:03:58.68
>>201
厨ニって熱血とか全力とかそういうのを「ケッ」てバカにして
冷めた大人のフリをするような子供のことだよ?
真逆なの知らないの?
0231名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:03:59.23
紙チケットは受付早いけど入場は電子と同じはず
0232名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:04:00.26
宇野くんの空気っぷりの心配したら?
0233名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:04:00.54
新幹線乗る時もにノッテトート見かけたときはニヤついてしまった
行き先わいと一緒ですねって
0234名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:04:07.90
>>182
高橋への誹謗中傷しといておまゆうなんだが
0238名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:04:46.61
>>227
そうだったね
短い時間だからタイムリーなとこ流したのかもね
0239名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:04:48.41
>>224
出なくても羽生の話題がけっこう出たのが悔しいのね
0240名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:04:49.74
>>233
心のなかでガッシリと握手してるわw
0242名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:05:07.40
テレ朝はどうやら幕張2日目とか名古屋アクシデントとか関東他局が流せないものを流す気みたいだなw
0244名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:05:21.92
歌子の部屋に羽生呼ばれなかったの草


は?
0245名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:05:31.69
>>220
ここでよく見る名前だけどナナちゃん何もの?
0246名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:05:32.62
厨ニというなら
全力なんて出してませーん
ちょっと練習したらできちゃいましたw
みたいなのじゃないの?
0248名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:06:04.84
>>234
やだ!大ちゃんのことになるとムキになるのね!
0249名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:06:09.18
名古屋は金の時計見た時にここにあの羽生展の大きな垂れ幕があったのね…感慨深かった
0252名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:06:44.20
>>214
よほどドヤ顔に嫌な思い出でもあるのかな?
可哀想
0253名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:06:51.92
今北
サンデーライブは沢山流してくれたかな?
名古屋の映像だよね
0255名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:06:55.15
>>207
先週も東山の画像はって羽生に悪意あるようないい方してた
よくあの放送でそんな見方出来るなとおどろいたわ
0256名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:06:56.98
>>250
いたのね
うまい棒チラつかせとけばよかったw
0259名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:07:13.05
>>242
ほーら他局に渡してない分だよフフン♪のマウントですかねw
0263名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:07:57.84
厨二というより9歳の僕のままの子ども
いい意味でいう純粋すぎて悪ノリするとこがある
0265名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:08:01.54
>>225
いいえ
世間に羽生のあたおかぶりが知れ渡って傑作
0266名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:08:05.96
>>247
一目見ればわかる
あの腕なんなん?
0267名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:08:09.38
>>260
親に虐待でもされてたんじゃないの?
0268名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:08:39.79
>>257
そんな設定があったのw高島屋のローズちゃんといい知らなかった
0270名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:08:56.20
>>259
みんながやってる時は1人やらずリアルでいたら絶対嫌いなタイプの女みたいなテレ朝
0271名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:09:01.27
犬弁マオタってさ
24時間はりついてるよね
ネット廃人すぎ
自爆より廃人すぎる
0272名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:09:14.95
ナナちゃんウルトラマンになってた時に行きたかったよ
0275名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:09:52.64
名古屋は金の時計側の駅ロータリーにある建物がキレイだったわモンブランみたい
0276名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:09:59.74
昨日シカオが食べてた担々麺夜に食べてきた初めて食べたけど激ウマだった
0277名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:10:04.72
>>260
アンチにとっては羽生に蔑みの目で見られてる気分になるんじゃないかなw
0280名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:10:09.37
心残りはチッだな
最後にやらないかな
0281名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:10:20.77
アンチはあたおか丸出しで一般からも馬鹿にされてるけど本人に自覚無し
0286名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:11:11.54
>>278
この人が描いてくれると信じてました
0290名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:11:38.01
>>284
うんココにねこーんな感じでって説明しててカワイイ笑顔付きよ
0292名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:12:19.24
>>289
人気店なのね~さすがシカオの紹介間違いないな
0294名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:12:41.36
tikiとは別人なの?
フジウェイウェイとは別人?
クリステルは?
マオタにキチガイが多すぎる
0295名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:12:53.05
坦々麺って美味い店だと辛くても食べれる
0299名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:13:13.81
今日は1時からだっけCS 楽しみぃ
0302名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:13:46.30
>>298
辛いやつかけなければそんなに辛くはなかったな
とにかくクリーミー
0303名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:14:04.14
友達が朝日新聞でバイトしてて社員と結婚したんだけど
結婚式の2次会に呼ばれてメッチャ怖かった
出席者に朝日新聞社員が多いのは仕方ないけど
それ以外の招待客は丸っと無視で
朝日新聞の礼賛を声高に叫んでひたすら内輪ノリで盛り上がっててドン引きした
0304名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:14:15.39
羽生名古屋名物なに食べたかな
0305名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:14:20.50
>>298
おこわ?も付いてて美味しそうやないか
0308名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:14:36.41
会場でも並んで食べるのも並んでくたくた
0311名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:15:05.74
もうリハ終わったのけ
日曜は早いな
0313名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:15:29.76
>>304
お腹に優しいきしめん手羽先あたり食べててほしい
0316名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:15:35.07
トランプ信者やってるQアノンマオタは?
今はぷーアノンか
0318名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:16:06.12
>>307
頭にうまい棒さして座ってるだけでも良いのよw
0321名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:16:24.97
テレビで流すと叩かれまくりよ

500: 06/04(土)21:44 ID:ZBql+OSv0(1) AAS
羽生きめええええええええええええええええええええええええええええええええ
507: 06/04(土)21:44 ID:QfAG9yxJ0(1)
悪霊でもついてんじゃねーのか?羽生
514(1): 06/04(土)21:45 ID:Pc/VqkGs0(1/4)
羽生結弦はなんかいちいちキモい、ウザい
ただの嫉妬かな
524: 06/04(土)21:45 ID:PC7au66N0(2/2)
羽生結弦の全てが芝居がかってる感じに吐き気するわ
532: 06/04(土)21:45 ID:c22rkftCd(7/13)
良く見ると羽生くんてブサイク?
550(1): 06/04(土)21:46 ID:NuN/zX680(3/3)
>>527
全角数字
なにか?の言葉遣い
おまえ羽生並にキモい
565(1): 06/04(土)21:46 ID:TWNqRxajp(1)
>>514
羽生は純粋に気持ち悪い
ジャニーズが可愛く見えるほど
566: 06/04(土)21:47 ID:CvFplShB0(4/4)
羽生のファンって本当にいるのか
575(4): 06/04(土)21:47 ID:G5fdexDoa(8/8)
羽生結弦を見てキモく感じるって、お前ら意外と若いのか
584(1): 06/04(土)21:48 ID:eoqq1bJY0(2/8)
羽生嫌いだったけどさっきの面白かった
599: 06/04(土)21:49 ID:DJQVvQ1T0(5/5)
>>575
まだ32の俺でもキモいとは思うけど、でもそれを含めて羽生って感じ。
そもそもフィギュアってそういう競技だし仕方ないと思う
0322名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:17:04.01
>>321
これが羽生を取り巻く現実
つら...🥲
0324名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:17:39.02
>>224
羽生出るの切望してた人なんてここにいるか?
歌この部屋さっさと終われなら思ってたから思い通りになって良かったw
0325名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:17:56.02
変なのがいる時は某スレ覗くと同じのが貼られてる
0326名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:00.43
>>311
タイトなスケジュールで大変だな
昼寝必須だわ
0327名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:31.28
荒らしはアネザセミナーに通ってる信者でしょ
0328名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:45.31
>>321
自分で書いて持ち込みか
ついでに高橋売り込みでもしてきたら
0329名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:47.55
北京落ちだから歌子が誰かわからない
0333名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:19:00.18
>>298
おいしそー
辛いもの苦手だけどなんかそそられるw
0334名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:19:22.25
歌子って誰?歌子の部屋てなにか存在すら知らない
0335名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:19:29.93
>>321
こういうヤツらのことを厨ニ病と言うんだよ
0336名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:19:44.25
フジも撤退線に入ってるのかね
0337名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:19:44.32
>>330
良いなぁ名古屋デッキ担いで録画しに行きたいw
0339名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:20:00.26
歌子の部屋に出て何か少しでも良い事あるの
0341名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:20:17.31
名古屋メシ
羽生のくちから
ぴよりん
って言葉聞いてみたい
0342名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:20:17.37
わざとらしいのもいるが羽生とは一切関係ない人です
0343名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:20:29.01
>>321
これ貼るヤツの推しはこいつらに絶賛されるんでしょ?
良かったねw
こういうのに好かれて
0345名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:20:50.16
>>335
安価つけて反応すると喜ぶから辞めて
0346名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:21:03.91
遥海さん凄く上手だしいい曲だから出来るだけ席で聴いて欲しいな
難しいかもしれないけどもうちょっとだけトイレ我慢して欲しいな
遥海さん会場見回して歌ってくれるんだよね
0347名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:21:13.73
サンデーライブ何時くらいか教えてー
0351名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:22:18.40
>>334
羽生をスルーしてそれ以外をひたすらアゲアゲするコーナー
海外ファンにまでネタにされてる
0352名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:22:20.96
売店ポスター入荷してた
0354名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:22:33.49
マオタでしょ
関東連合に雇われてる連中だよ
0355名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:22:36.35
>>338
いつだかの全日本でテレビの生中継で映されてるのに羽生をジーッと睨み付けてた頭おかしいオバサンだよ
その時まだ羽生のファンじゃなかったけど異様な雰囲気で怖かった
0356名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:22:47.41
>>335
ネットでしか生きれないイキれない可哀想な人達なの。そっとしといてあげて。
0357名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:22:59.11
>>352
おっさすがやな完売完売だったもんね
0358名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:23:08.89
昨日からずっとあらされてる
0362名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:23:17.08
そういえば羽生がソチで金取ったとき歌子がイヤミっぽく言ってたな
「これから10年は男子を引っ張って行ってもらわないと」
その時は無茶言うなよと思ったがもうすぐ10年経つね
0363名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:23:17.36
わざとアンカつけてるんだろうな
0365名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:23:24.58
>>351
つかそれを放送局サイトがやってたのがびっくりする
0368名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:23:45.37
サンデーライブ編曲したら51秒だた
0369名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:23:49.08
ルールがわからないコーチにインタ呼ばれても羽生も困るんでは
0372名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:24:22.01
>>365
フジスケ自体が実質スケ連の下請けサイトだった
0375名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:24:32.26
>>334
コーチだけど
デーオタのオタカーストのトップみたいな存在だよ
0376名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:24:54.10
>>165
そんな人なら最初からオタ扇動しない
0377名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:24:55.71
>>368
自分は52秒だった
少し余裕持たせないとキッチリ切るの怖くてな
0378名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:25:04.45
>>353
気持ち悪い映像だから番組後半に回されたんだねw
0379名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:25:06.13
もうとっくに素敵なレポあったけど土曜日の事やっと余裕ができたので

製氷で出てきた時ショート側にごめんねして音楽に合わせて手拍子起こったら合わせて体動かしてた
煽りながらショートH側からBの方へ上着半分下ろし肩を出しながらスーッと来た自分はBだったから背中スケは見えなかったw
ロング真ん中に来たときフゥッって声出したよ
そしてロング中央からステージに向かいズサー
ヒラヒラしてたけどBからは見えなかったでもお腹出てるだろうなと思ってたw
でせんきゅーユヅルではけてった
本当にエンターティナーだった

リアルフェイスではしゅっぱっ聞こえた
水かけはゆっくりと
コップは握りつぶしてたんだね跳ねない投げ方だった
ジャンプ二本めの後叫んだ?でもついみんなふぅーて言っちゃったから声聞こえなかった
へは上を仰ぎ見る感じ
その後のラップのダンスは鋭さを増して最後また叫んだ今度は声が聞こえた
周回はとても楽しそうだったよ
長文失礼しました
0380名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:25:12.94
>>367
お前らが待機してるのわかってるからw
0381名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:25:18.38
曇りなのに暑いよ😭
名古屋なんなの😭
0383名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:25:19.36
待ってレス殆ど消えてるんだけど
0384名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:25:23.71
まだ会場行くには早いかなっと思ったけど、お仲間が思いの外、多かったw
0385名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:25:36.04
>>341
なんならぴよりんチャレンジして欲しいw
0386名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:25:38.16
羽生はサゲてかまわないけど向こうと関係者はアゲアゲみたいな業界だよね
最近中傷に意見し始めた人達もいるけど羽生の時はずっと誰も何も言ってくれなかった
全員応援も誰も
0388名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:26:18.40
>>346
ライビュにトイレ移動うつるかもだし
今日は
0391名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:26:32.91
>>374
じゃー高橋の最初の女か
歌子に迫られ過ぎてゲイになったんやな
0395名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:27:10.96
>>362
まずお前の教え子何とかしろよってw
0396名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:27:19.52
そういえば高橋も
お友達の男が元連合の連中だってね
錦織の嫁とかどこであんな変な嫁と出会うのか謎だったけどさ
事務所つながりでうろちょろしてんだね
0398名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:27:43.51
>>379
この文章で羽生の頭のおかしさが全て伝わるね
0399名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:27:48.02
歌子って高橋に五輪銅1つ取らせただけなのにジャッジの中にも
教え子がたくさんいて
日本のフィギュア界では重鎮扱いだよな
0401名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:28:19.54
>>381
自爆の癖に今日も生羽生観れるのかよ
0403名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:28:37.61
>>378
今気づいたけどまたぎの時間か
みんな待ってた映像だし確かに意図的かもねw
0406名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:28:47.31
全日本で羽生が優勝したら歌子の部屋は休みになるw
0407名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:28:49.76
リアルだと目も合わせてもらえないようなやつがここでは平気で絡んでくるのウザすぎる
0408名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:29:25.37
本当の事を言われると秒でネガ連呼する人居るよねー
0410名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:29:30.54
そんな暑いんだ名古屋
こっちは寒くて寒くて風邪ひきそう
0414名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:29:55.00
>>387
見えない聞こえない知らないフリの風紀委員と全員応援系がいるこのスレの住人には辛いよね
0415名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:29:55.88
>>398
電波でも受信したの
病院行ったほうがいいよ
0417名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:30:14.29
>>321
ショーだから客を楽しませてなんぼ
この人たちわかってないねぇ
0420名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:30:31.32
>>414
羽生よりもファンの体裁気にするからね
0422名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:31:15.20
これから楽しい時にネガネガやる気持ちがわからん
0423名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:31:30.27
>>321
これが大谷大好き野球オタだろうね
テレビで流すとというより大谷見たくて見てる野球オタの臭いちゃねらーじゃんw
0424名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:31:47.19
幕張の編集って羽生だけにした?全部残した?
0425名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:32:01.61
>>398
逆でしょ
超高額ショーのパフォーマンスだよ
アンチがアフォ
0426名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:32:07.21
>>386
わかる
中傷やめようって関係者自体が派閥ゴリゴリでその種作ってるし羽生だけはスルーか扱い小さいよね?って冷めた目で見てる
FaOIツイ羽生関連全くしてないしw
0428名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:32:16.72
羽生が今後も関わることのなさそうなトップデーオタのことが気になる?
0429名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:32:25.45
ライビュに向かうやで
0430名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:32:29.59
羽生ファンが楽しんでるのが辛いみたいよ
0431名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:32:31.07
>>424
次の放送あるまではそのまま残しておく
0433名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:32:35.23
やっぱりモコモコフードは付いてた方が可愛いから
ジャンプ終わったら装着してくれ
0434名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:33:12.27
>>427
いや全くw
敵ばかりに見えて生きづらそうだねと
0436名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:33:45.79
幕張再放送の方が映像良いと思いたい
でも一応全部残したけど
0437名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:33:48.23
>>420
風紀と全員応援強制系は羽生が誹謗中傷されるよりも羽生ファンが他選手やスケ連やメディアに抗議するのが耐えられないからね
0440名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:34:07.00
>>386
スケ連副会長が大ちゃんファミリーでUSMだからなぁ
0441名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:34:12.38
電波は受信してるらしいよ
アネザの宇宙からの御告げセミナーに通ってる連中だし
モスクワの鐘
ミックスマロン
クリステル
撫子
とらもも
0442名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:34:34.89
羽生の好きな名古屋グルメなんやろな
名古屋コーチンとかかな
0443名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:34:35.64
ぴよりんほしかったな
昨日名古屋ついたときは14時から販売てなってて
ショー終わって名古屋戻ったら完売してた
0444名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:34:37.69
座席に座ってるとこのスレ見られない
0445名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:34:40.67
>>435
予告にある時は待機できるから良かったね
ID変えてご苦労さん
0446名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:34:42.58
毎度思うのが
「こういうヤツらに好かれなくて良かった」
0448名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:35:00.59
>>34
50過ぎババア独特の言葉のセンスだね
恥ずかしくないか自爆
0449名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:35:00.71
>>426
羽生が五輪金メダル取った時もいつもおめでとうもナシ
0450名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:35:05.83
やっぱり名古屋も羽生を待ってて羽生ファンばかりだったのがはっきりした
0451名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:35:10.42
>>444
わいも会場にいる時は開かなかったw
0454名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:35:34.22
>>434
臭いものには蓋をする精神素晴らしいね
0456名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:35:37.09
>>426
その分オリ垢がなぜか盛り上げてくれてる
0457名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:35:49.51
>>409
そうやって置いておくと崩れてゆくのがぴよりんなのだ
0458名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:35:50.87
>>384
笠寺行きの電車もうたくさん乗ってるねw
0460名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:35:52.38
無関係な北村一輝まで気の毒になってしまった
0461名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:35:54.45
おはよ
サンデライブよかった?
まだオフトゥンから出たくない
0462名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:36:03.98
>>448
ノリノリロックwをずっと叩いてるよね自爆
0463名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:36:08.94
名古屋は茶色い名物ばかりなのがな
0464名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:36:26.22
そういえばFaOI見にきた関係者ツイいないな
誰も見にきてないんだな
コーチ2人と振り付けしたらしい人は来てたけど
0467名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:36:47.38
>>458
みんな早い
開場早めてくれたらいいな
0468名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:36:49.98
名古屋は暑さと住民のガラの悪さでマイナス500点だよ😒
特に暑さはデブの敵だよ😒
0469名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:36:52.28
>>461
未出あったらしいよ
まだ見てないけど
0471名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:37:04.97
>>460
北村一輝好きも羽生ファンにはいるのに迷惑だわ
0473名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:37:08.75
>>191
アンチがわざわざ書き込んだものをアンチがここに貼りに来るの
皆さん知ってますよね
0474名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:37:12.42
>>461
もうネットで見れるよ
Twitterも上がってる
0477名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:37:44.01
>>450
視聴率や羽生展の盛況ぶりでわかってたけど
ほんと羽生ファン多いね
羽生の地元よりも熱いんじゃね
0478名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:37:44.31
>>464
金曜日貴賓席に選手っぽい女の子がたくさんいた
0479名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:37:48.35
全員応援?
黒い石鹸の販売員パーティーに参加してる連中?
0480名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:38:03.32
>>464
昨日の関係者席ガラガラだった
なんかムカつく
0484名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:38:29.89
>>461
とうとう東山まで冷めた目で見るようになって辛い
0485名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:38:30.83
>>473
羽生が出るとアンチが活発になるとバカにされてたけどそれははらないのねw
0486名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:38:39.44
>>260
複垢たくさんつくってアンチ活動に勧誘
0488名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:39:04.01
チョクベイ達もプーケット行ってる?
スケーターも会議参加するの?
0489名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:39:09.46
>>484
という幻想を見るようになって家族に見放されて孤独になったアンチのお話
0490名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:39:12.01
貴賓席まで人がいっぱいで盛り上がり半端無いな
0491名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:39:13.33
各国のオリンピック垢は羽生好きだよね
姫抱っこと春ちゃん何度ツイートするねん
0492名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:39:14.44
>>484
宇野が出なかったからがっかりした?
0493名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:39:17.21
まあコーチとはいっても
基礎点計算も自分でできなくてお抱えの岡崎に毎回点数計算してもらって
高橋のモチベの維持はモロゾフ頼みでだったし
自分はあの人高橋の背中さする係かと思ってたわ
0494名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:39:19.30
>>468
やっぱりあの路上に倒れてたデブ自爆?
0495名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:39:20.06
>>484
はいはい
みんな羽生に温かくてつらいね
0496名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:39:27.86
461だすありがとう
未出あるんだねもうちょっと寝てから見る
0498名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:39:36.42
>>480
わあkりやすいよね
国民栄誉賞も祝わない業界らしい
0499名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:39:41.74
東は大ちゃんが好きだよ
0501名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:39:51.78
試合見てて他にはスタオベして羽生の時は拍手もなしでしらーっとしてて
普通神演技ならスタオベすると思うけどやりたくないんだろなって思ってた
0502名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:39:55.13
東固まったのは
並の後輩達は完敗だわな
ルックスとあのパフォーマンスで
と思ったと想像
ジャニーズの幹部だからね
0503名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:40:01.02
>>321
アンチがわざわざ書き込み
それをアンチがここに貼りにくる
いつものこと
0504名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:40:10.15
>>473
知ってるよ
それに一人でアンカー何回もつけるのも
0505名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:40:11.47
>>380
こういうの貼り付ける時点で待ち構えてて悪口書き込みましたっていう証拠よな
0507名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:40:20.10
ここでジョニーの衣装虫虫言われてるせいで昨日吹き出しそうになってやばかった
0508名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:40:25.87
>>503
バイト代もらえなくてだんだん雑になってる
0510名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:40:50.57
>>495
冷たいと思わないと精神が安定しなくてつらいよ
0511名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:40:57.20
>>482
そう
幕張
あと鈴木は練習時にいたらしい
0513名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:41:21.23
>>379
レポありがとう
コップの握りつぶしてたんだー自分の席からは見えなかった!
2回目の3Aはつい声出てしまったけど羽生が叫んでたのかもだったのね
0514名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:41:22.37
羽生がぴよりん見てかわいいいうだけの動画ください
0517名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:41:47.37
スケートが盛んでもない国の白人リゾートでわざわざ会合やるのISUの腐りっぷりがよく分かる
0518名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:41:52.90
>>502
あの番組の東山はずっと固まってるイメージだがw
0519名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:41:58.11
>>506
わあ
羽生はお尻からチビチビ齧りそう
0521名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:42:02.83
会場着いたー
今なら本確すいすいだよ
もう入場待ちしてるの何で?
0522名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:42:06.43
>>499
高橋オタの認識
「大ちゃんが好きならみんな羽生を叩くはず」
0524名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:42:15.53
>>511
呼んで貰えなかった男子は嫉妬の塊だから見に来るわけないだろうな
0525名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:42:35.19
贅肉1ミリもないのに
筋肉質なはずなのに
ただアニメのように白くて
ツルツルのあの腹
奇跡の作り物みたい
0526名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:42:44.86
ひつまむしなの?
ひつまぶしだと思ってた
0529名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:43:06.95
>>484
ごめん事務所に誹謗中傷でお前のレス送っとくわ
0531名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:43:15.87
スケーターマリオット泊まりっぽいな
やっぱりFaOI豪華だな
0532名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:43:19.04
>>506
かわいいね
イートインに人が並ぶのもわかるw
0533名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:43:22.94
>>134
ああ神戸は邪念なく楽しませて欲しい
神戸より名古屋にするべきだったかチケット
0536名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:43:49.55
>>506
ぴよりんさっき名古屋駅で行列できてたわ
0537名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:43:56.64
>>521
乙です
長蛇の列になるから早めに並んでるのかな
0539名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:43:58.41
デーオタか
宇野のこと呟いた一般人に片っ端からDMおくる連中

一緒にアンチ活動しましょうって怖すぎる
恐怖だよね
デーオタって頭おかしい
0541名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:44:08.01
今日はSの最後列だ
特に底上げの座布団持ってこなかったけど
ガイシなら見えるよね
0542名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:44:08.17
某ショーの企画物に意見したヲタ()が否定されショーとか企画を擁護絶賛してたけどさ、羽生の水かけとかリンクのアクシデントで中断批判には何もしないのな
0543名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:44:12.44
>>257
ぴよりんのひよこ座P型のプロフィールもなかなかだった
0545名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:44:18.80
>>511
昨日ツイで来てたけど解説でもするのかな
0548名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:44:33.33
ひつまむしじゃないの?
0550名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:44:35.61
>>515
この方新妻さんのツアー一緒に回ってるのね
0552名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:45:09.56
ライビュに向かう🚗
帰りに向かいのUNIQLOと無印で買い物してアピタで夕飯買う予定だけど記憶無くして忘れそう
0553名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:45:17.38
新幹線の駅構内のトイレも並んでるし
どこもかしこも
0555名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:45:33.96
>>525
ズサーの時は使う腹筋が別なのか縦割りしないね
0556名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:45:39.85
>>549
2017GPFもマリオット
一番豪華なホテルはマリオット
0557名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:45:44.66
>>524
でも他のショーにはOBOGとか行ったりするよね
誰もいないよ
FaOIのツイも個別の織田とかのをRTとかしてるくらいで反応無し
0558名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:45:58.34
>>548
おひつにウナギをまぶすからひつまぶし
0561名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:46:12.78
まあスケオタでない羽生オタは
もし羽生が引退後フィギュアから離れて表から隠れたら
「ハイ解散」で日常に戻って行くんだろな
そして羽生が表に出てきたら秒でまた戻ってくるのが想像できる
0562名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:46:22.19
>>502
スゲーポジティブwww
アレはどう見てもドン引きしててどうやってこの後おべっかしようって顔w
0563名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:46:31.50
すでにチェックアウトしたと思うのでマリオットの件言った
0564名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:46:32.52
気が急いて電車に乗ってしまった
あと1時間で着く
早すぎたかな
0565名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:46:38.38
>>524
超満員の高額ショーの会場に見合うパフォーマンスができるなら
そのうち呼んでもらえるでしょう
0568名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:46:59.65
自分も並んでる
みんなよく喋るよね
0569名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:47:13.52
>>562
そんな人が好きなのが高橋なん?
答えてね
0570名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:47:16.07
>>531
まああそこが一番便利だしな
駅直結で
そしてあそこのホテルが今ぴよりんメッチャ推してるから羽生もゼヒw
0571名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:47:26.84
>>564
早い分には気が楽よ何があっても対応できる
0572名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:47:31.35
>>542
それなw
そういうのはスルーなんだよ

いっつも
0577名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:48:24.31
>>443
これで羽生がぴよりんに言及したら手に入れられない幻のひよこになってしまう…
0580名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:48:31.48
>>531
マジで今名古屋着いて高島屋で買い物してる
すーはーしとこ
0581名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:48:37.57
暑いよ😭
汗だくだよ😭
0582名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:48:40.29
マリオットなのは名古屋行かない自分でも予想できた
でも出待ちは羽生は無理だからな
新規さんに言っとく
海外スケーターには会えると思う
0583名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:48:41.82
ドデスカってメーテレで観れたんだね
ローカルだから関東は見れないと諦めてたのに
今更気づいた
この前の生中継の練習録画したかったから落ちこんだ
0585名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:48:49.42
>>566
ガラッと変わって大人羽生も良いもんです
あー後半も現地行きたかったよお
0586名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:48:53.22
知らなかった

ひつまむし
「ひつまぶし」に同じ。

[補説]名称は、京阪地方でウナギの蒲焼 (かばやき) をいう「まむし」からともいう。
0588名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:49:03.46
羽生の好きな名古屋めしは本当にもっと早く放送すべき!
0589名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:49:08.62
>>575
わいギリギリ族だけどさすがに現地にギリギリはコワイw
0590名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:49:14.37
俺もマリオネット泊まりたかったよ😭
0591名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:49:14.79
>>579
いや羽生アンチを関係者が隠してないって話
0592名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:49:15.37
>>549
ジョニーのインスタでベッドのヘッドボードが一緒だったわ
0593名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:49:17.39
>>579
ナリオタでもないだろ
わかりやすいアンチ
0596名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:49:44.34
>>564
わかるで
何かあったら怖いもんね
早目早目が安心
0597名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:49:47.61
>>557
ほんともったいない
しかもあそこ目立つ場所なのにほとんど空席とか
0598名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:49:55.76
アンチみたいなクズ目にも入らない
0600名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:50:04.03
名古屋のマリオット部屋のバスルームが好きじゃない
0601名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:50:09.57
>>557
わkりやすくていいじゃん
羽生だけ人気が加速するだけ
0602名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:50:26.59
羽生のすごいところはあの度胸
ひとり出てきて照れずに
イケイケノリノリで
ドヤってとやってしまうこと
アスリートでありエンターテイナーだった
0605名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:50:30.99
>>594
騒ぎになったりマスコミ含めても変なのに狙われないように注意してるってことでは
0606名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:50:32.58
>>594
絶対一般ルートは通らないから出待ちしてもムダ
0607名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:50:44.77
名古屋の味噌文化とか名物とか基本好きじゃないからなぁ…
天むすも三重県のパクリだし
0608名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:50:54.66
>>586
えー知らなかった!それは失礼しました
0611名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:51:13.69
>>603
関係者っていえるレベルじゃないからw
0612名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:51:24.58
午後パレの振付けの話していい?
ガオガオのところで最初バンザイして回ってしてガオの手になるとき
羽生は一度腕縦に回して入ってるよね?
あんな早く動かせないんだけどw
それだけで汗かいてくる
0614名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:51:28.88
歌子コーチは生涯通して高橋ラブな人だよね
ロシア時代お金がなかったからと歌子コーチ50代で他人の息子の高橋とホテルで同室だったとかどん引きよ
その後は自分の家に下宿させるし
こういうの羽生がやってたらボロクソ叩かれてると思う
デーオタは羽生が母親がいつも一緒というだけで叩きまくってるくせに歌子コーチと高橋の事はダンマリ
親子以上の愛情を注いでるから高橋のライバルになる選手への攻撃は凄かった
今でも歌子コーチ門下のジャッジ達が羽生下げしまくってる
0615名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:51:35.16
>>589
初日に10分遅れたけどオープニングにギリギリ間に合った住人いたよな
0616名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:51:39.46
名古屋名物というとカイジの班長の漫画をいつも思い出す
0617名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:51:48.25
>>604
関西はひつまむしで名古屋でひつまむしって言ったら恥ずかしい感じかな?
0618名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:51:51.50
そういえばさ
サンクス発表無いね
揉めてるから発表できないのかな
犬弁マオタが原因じゃないの
0621名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:52:03.53
会場映ってる映像見たら関係者席も埋まってたけど
地元のお偉いさんかな
0623名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:52:07.10
>>560
男の腹なんて出して誰が喜ぶんだよw
これはみんなチャンネル変えるわ
0624名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:52:22.01
>>603
痛いスケオタ観察所常連のうるにゃんは関係者じゃないよ
0625名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:52:22.68
>>597
こうして派閥でゴリゴリなのに中傷するなとかまずはそこ改善したらって話
結局誰につくかで線引きされてるしそんな環境で全員応援要請とか鼻で笑うレベル
0626名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:52:26.20
>>595
何かあった?
デーオタの中傷が非難されてるだけじゃん、
0627名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:52:31.91
>>602
さすが座長('∀`)スンヴァラッッスィィィィィィィ
0628名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:52:34.96
マリオット泊まってたが全く気づかなかったw
0630名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:52:45.51
>>594
ガード固いたぶん部屋から出ない動線が別ルート確保してるかも
追っかけしたことないけれど今まで聞いた話を総合すると
ジョニーはゆるゆる
サインもらった人もいた
0636名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:26.93
>>600
シャワーブースとバスタブ離れすぎよね
0637名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:27.30
>>561
ココも今と比べ物にならないくらい過疎るんだろうね
いつも居るのはイツメン数人って感じで
0639名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:28.99
>>623
はにたんの美しいおへそは10億人が歓喜だよ
真央の汚い腹より
0640名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:31.09
>>460
ここまで沢村一樹のつもりで読んでた
字面も顔もちょっと似てるよね
0641名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:46.34
>>614
高橋のこと
「どこに出しても恥ずかしくないように育てました」
コレ本当の親を差し置いて言ってた
0642名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:53.74
>>602
良い意味で日本人らしくないところだよね
0644名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:54:00.40
>>595
羽生に冷たい東山が大ちゃん好きとかは確かに中傷だね
0646名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:54:08.35
>>612
午後パレの振り付けは肩回りのストレッチによさげだから
羽生お手本のストレッチDVD出してほしい
0652名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:54:53.47
うるとらにゃん?
あの人って浅田アンチだったじゃない
やたらうるとらにゃんに固執する人ってマオタだからか
0653名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:54:55.34
>>637
それでええやん
羽生の話がしたいときに来れば
0655名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:06.27
>>507
香川照之かと‪w
メーテレでジョニーと羽生が髪の毛の話してたっぽい映像があったけど
羽生の髪が短くなった事と何か関係あるのかな
0656名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:08.54
>>630
プルはその辺の銭湯行ったりしてたなw
0657名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:08.55
いいホテルはその階行けないようにできるエレベーターあるから
カードキーないと
0661名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:39.23
ジョニーがアメリカでFaOIはどうやったら見られるのか沢山の人に聞かれるって言ってるみたいだけど
誰に聞かれるんだろうな羽生ファン?
0662名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:51.25
これがシカオが聞いてたバスルームか…画像探してしまったわw
0663名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:52.31
早めに名古屋入りし帰りはゆったりめに新幹線チケ取ったよ
時間の許す範囲で最大限FaOIに振ったよ
0664名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:54.86
今飛び越えろの音楽聞こえる
0668名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:27.90
ライビュなのにドキドキしてきたー
0672名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:06.29
>>629
他ショー知らないからなんとも
空席になるぐらいなら5席ぐらい残してあと売れよって思う
0673名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:09.77
>>640
顔はどっちも濃いけどちょっとちゃうな
名前混同はわかるw
0674名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:17.28
>>630
他のスケーターは普通に並んで自分でチェックアウトの手続きする
富山でリーザが小銭ぶちまけちゃって拾ってあげたことある
羽生は普通のエレベーターも使わないと思う
0675名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:38.60
松木のやっちゃんが羽生のパフォーマンスに大うけしてるの好き
0678名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:09.91
映画館の飲食について夜中に長文レスついてて怖かったやっぱりヤバい人だねあの人
飲食物って映画見ながら食べる用に売られてるもんだしロビーで食べる方がおかしいでしょ
あれで選手叩きしてないようには見えないしあの発狂ぶり見てると他の客晒すために見に行ってるかもだから気をつけた方がいいかもね
0679名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:11.91
>>668
楽しみだねー
わいも向かってるよー
0680名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:18.78
>>675
サンデーライブ出演者はいつも優しい
0683名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:45.04
>>656
プルはビッグハットで隣のK'sデンキにいたりしたくらいだからw
0686名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:59:19.17
これからライビュ行くけど化粧するか悩んでる
自宅からチャリで5分だしどうせマスクしてるししなくていいかな
0687名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:59:19.32
蒸し返して長文もどうかと
0688名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:59:28.12
デーオタは1人のノルマが700レスだったよ
4人で別館回してた
狼マオタはノルマが1000レス
0689名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:59:34.99
>>667
マムシは蛇だけど普通にひつまむしってメニューにもかいてるよ
0692名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:59:46.66
>>686
誰も見てないと思うけど眉毛だけはちゃんとしとき
0693名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:59:48.41
>>574
faoiはその土地で一番豪華なホテルに泊まるんだよ
0696名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:00:11.39
マリオット電車なら便利だけどガイシまでバスとかなら時間かかるよね
タクシーで行くだろうけど
0697名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:00:20.08
羽生を嫌う理由がないとシカオが言ってた
アンチはシカオアンチ否定するの?
0698名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:00:22.12
名古屋マリオットはもうちょっと古くなってきてるね
仙台のウェスティンは羨ましかった
チケ代高いけど美味しそうなケータリングや良いホテルに金使ってるのは嬉しくなる
0699名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:00:30.18
>>693
そうじゃないと困るわ
羽生をショボいホテルに泊まらせられない
0701名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:01:02.63
>>628
いいね
ボンベイとか会員になるとポイント貯まるんだってね
でも他のホテルに泊まる選択肢なくなるから迷い中
0702名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:01:10.93
>>507
いや普通に虫のプロだよねあれ?違うの?
0703名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:01:11.77
>>693
神戸静岡以外もそうなの?
アンチがビジネスホテルでゲストがかわいそうとか言ってたけど
0704名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:01:12.44
>>557
五輪連覇の凱旋ショーもスルーだもの
彼我の差に嫉妬してスルーするだけの業界
0705名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:01:12.72
今日写真撮影あるよね
幕張で済ませたからないって言ってた人いたけど、これまでメンバー同じでも必ず各会場でやってたよね?
0706名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:01:20.32
>>602
褒めてるよ
あの見た目で
ラスボス感も半端ない
0708名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:01:34.14
マスク外していいと言われても外せない身体になってしまったわね
0709名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:01:34.23
昨日のスレ遡って見てたら業務シゼロンで爆笑してたら息子に不気味がられた
0710名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:01:34.56
>>698
仙台ウエスティンだったの?
わいもウエスティンに泊まったけど全く気が付かなかった
0711名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:01:51.78
>>511
鈴木たぶん車で来てた
見かけた気がする
0713名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:26.99
>>656
某所で夜橋の上でばったりあった
ウクライナ男子ペアの小さい方と一緒だっだ
are you プルシェンコ?と尋ねたらno言われた
オフィシャルホテルから50mの橋の上なのに
0715名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:32.86
とりあえず羽生とぴよりんにほのかな期待をしてみる
0716名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:44.13
名古屋スケーターの人は家から通えそうだよね
0717名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:52.06
専用エレベーターでチェックインチェックアウトもそのフロアで出来る
0720名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:12.13
>>680
マラソン解説の人が高橋を馬鹿にしたと自爆が怒ってた番組?
0721名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:17.04
>>709
業務w
ワイはエロいヤッチャのAAでしこたまワロタ
0722名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:19.77
>>716
車で行けるから便利
駐車場も500円だし
0723名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:21.34
一般的にチケットがあまり売れてない場合に関係者が来るのかと思ってるけど違うのけ
0724名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:21.34
>>697
そういうのは多分「言わされてる」んだと脳内変換するんじゃないかなw
0727名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:28.55
>>668
わいはもう少ししたら家出る
ドキドキ楽しみ
0728名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:41.13
ショーの開催中以外の宿泊費は自己負担なの?
0729名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:44.76
>>703
FaOIは大手スポンサーもついてるしチケ完売のお金持ちショー
ビジホは他のショーじゃないの?
0732名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:16.69
>>614
しかしだなあ
今歌子がコーチしてる男子選手がなあ羽生オタばかりでなあ
なんだかなあー
0733名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:27.26
>>721
ワイはガオガオの脚長バージョンAAがツボったw
0735名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:30.03
ライビュいい?まだ悩んでる
0736名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:44.41
>>728
ジョニーとかは横浜を拠点にしてるっぽいよね
0737名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:47.28
ポップコーン買おうっと
0738名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:48.93
>>710
マダムとかアナスタシアとかこぞって部屋動画アップしてたよ
いつもは外の眺めぐらいなのに
0739名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:52.08
>>607
天むすは三重の天むす屋が名古屋名物として売り始めたのが元だから今更そんなこと言われても当たり屋にしか思えない
0741名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:09.02
マオタは芸スポで500連投
芸スポの無職ニート連中に無職ってバカにされてた
ソチ直後の話だよ
株やってるとか言い訳してたw
いやいや株やってる奴が芸スポに朝から深夜まで24時間いないのに
0743名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:37.55
>>602
アスリートにしてエンターテイナー
稀有な人だと改めて思った
0745名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:43.43
後半はコラボ無しで新プロと予想
0746名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:50.17
ソチの直後は日本で観客集める三大スケーター
浅田 髙橋 羽生 と言われてたけど
その後羽生だけ増殖しモンスターのメガスター級になってしまい
他とレベチになって久しいこの8年で
0749名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:03.76
>>718
自己レス私のいる場所低音がメインで聞こえるから激しいと思ってしまったパレードだねw
0750名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:05.77
>>557
だから他のショーには「呼んで貰えなかった」訳じゃないからじゃね
0755名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:27.60
Faoiは世界最高峰の夢のアイスショーだからね
0757名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:51.73
>>703
あなたがアンチの話信じてるなら何言っても無理やろ
0759名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:56.38
地元の仲間が見に来でナゴナゴするのが別巻脳だとマウントになる
0760名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:15.50
>>703
アンチは事実と逆の事を言うと何度いったら…
0761名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:17.87
名古屋エスカの矢場とんは並んでるので味噌カツ食べたかったら手前のひつまぶしのお店の並びのとこなら今入れるよー
0762名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:18.33
ファンタは世界中のスケーターの夢だよ
0763名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:27.09
>>746
そして浅田高橋オタは羽生の対抗になりそうな推し現役に取り付いたけど鳴かず飛ばずで
0765名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:34.57
>>736
新横プリンス泊まりだったら主催者もち
練習できるリンク込みで
0767名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:48.49
プルはよく会うよよく出歩くし昔から
0768名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:52.83
ファンタグレープ飲みたくなった
0769名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:00.75
>>745
新プロってまだ足の状態が完全に良くなってないのにできるんか
0771名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:25.13
ジョニーもウロウロしてるよね
0772名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:28.91
>>582
他の地域のホテルでも羽生は別動線て言われてるからね
アソシアなら一般が使えないエレベーター使用だろうな
警備面では名古屋地区で1番のホテルだよ
0773名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:37.38
今日のリハは昨日より1時間早いんだな
0775名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:50.41
>>769
ジャンプ抑えたら出来なくはないんじゃ
でもあってもエキシじゃないか
0776名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:51.17
日本スケ連は五輪連覇の国民の英雄羽生よりも
ネイサン様マンセーに夢中だから
スケ連関係者が羽生の完売ショーなんか見に来るわけないじゃん
0777名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:55.53
>>762
TSLに皮肉言われたんじゃ無かった?
放っといて欲しいけどな
0778名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:08.80
今プログレス
コラボ合わせてるのかな
0779名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:16.14
プルがいないなんてな
0781名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:42.01
1時間公演も早いからでは
0782名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:44.93
名古屋終わったら神戸まで日が開くけどパパシゼとかは一旦フランス帰るのかな
他の海外スケーターは日本で色々仕事あるからそのままだろうけど
0783名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:49.34
名古屋羽生結弦展に向けて新たにサインとかしてくれてるかな
0786名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:59.44
みやかわくんとコラボしてほしいけど無さそうだ
0787名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:10:08.16
>>501
全日本見てるとわかる
明らかにテンション違う
0790名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:10:19.05
>>759
大ちゃんは自分も行ったり来てもらったりしてるよ?
性格良いからかな
0791名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:10:28.22
>>782
今はこのご時世だから一旦帰るとかも面倒だと思うよ
バルデみたいになるかもだし
0792名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:10:37.74
>>786
せめて名前を呼ぶシーンを見せてくれ
0793名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:10:43.92
正直始まる前はプルやロシア勢いないの寂しかったけど
いざ始まったら居なくてもまったく問題ないことに気が付いてしまった
0796名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:11:28.18
>>793
と言うかこれくらいがダレなくてちょうど良くない?
0797名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:11:28.52
>>787
羽生の時の会場が爆発する感じはすごいね
0798名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:11:33.87
>>779
もう無理だろうね
ザギみたいに微妙な心境ぐらいにしとけばいいのに
0799名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:11:56.95
モスクワの鐘か
あれのサイトにアクセスお願いってしつこくはってたね
アクセス稼ぎコジキのイメージしかない
実況でもはりつけてアクセス稼ぎ何回も見たわ
0802名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:19.02
ロシアンは向こう十年くらいダメだろ
0804名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:25.99
北海道とかまだ涼しいしリンクあるし外人スケーター行けばいいのにな
0806名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:48.25
>>779
FaOI映像は散々見てたけど今年初生FaOI参戦だからぶっちゃけプルいなくても違和感ない
パパシゼ→羽生の流れも好きだし
0807名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:49.63
>>773
開演13時からだよ
紙チケットの人は確認してる
0808名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:57.58
>>756
横だけどプル知ってれば本当だとわかるけれど知らないとフリーダム過ぎて嘘だと思うのかとw
プルはアクロバットの小さい方のポリシェク兄さんと行動すること多いし
0809名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:19.09
>>797
去年の玉アリも凄かった
声出せないけど終わる前からスタオベしたくてウズウズしてたよ
0811名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:32.46
>>802
五輪はどうなるの?
五輪で初めて当たる場合もあるのかね
0812名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:35.51
ザギやメドは複雑な心境表すウキウキ写真あげてるから戦争終われば来るんじゃないの
0813名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:38.78
>>802
某の日本で稼ぐ気満々だった人も中国にシフトした
0815名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:50.71
そもそも羽生さえいればそれでいいからプルはいてもいなくてもどっちでもいい
0816名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:14:02.88
>>792
羽生くん
羽生さん
呼び方練習してたのわろた
0817名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:14:04.72
>>772
パパラッチ凄いしな
気の毒になるわ
0818名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:14:35.04
>>756
プルシェンコじゃないっていう嘘のことかとw
0819名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:14:38.91
>>793
ロシアファンやロシアスケーターもショックかも
0822名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:14:50.92
今年のFaOIはすごく雰囲気良い
観客の一体感もそうだけど出演メンバーも楽しそう
0823名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:14:57.64
>>805
彼のダンス付きの歌オープニングにあいそうなんだけどな
0824名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:14:59.61
>>813
中国でfaoiができればまた一緒にやれるかもな
0825名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:15:02.29
>>812
無理
それなら稼ぎよりまずは選手が大会に復帰でしょ
0826名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:15:16.93
ごめん
規制されてたからスレ立て出来る人お願いします
0827名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:15:24.73
>>822
わかる
なんか伝わるよねそういうのって
0829名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:15:26.68
>>801
わかりやすくていいじゃん
日本フィギュア界の本音が見えて
無駄な時間とお金を使わなくてすむ
0830名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:15:26.79
>>814
パパシゼわりと控えめなんだって知った
もっとガンガン来てええんやでってw
モエは羽生と共鳴して熱くなってたなぁ
0833名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:15:51.83
>>824
FaOIなら中国開催でも呼ばないと思うよ
0835名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:16:02.13
>>735
先週はオープニングで煽ってきたです
0836名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:16:04.62
>>816
それだけ練習してるなら呼んでるところ見たいw
0837名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:16:04.64
サイン本当に今日はなかった
0841名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:16:19.34
羽生かんの続報知りたいよね
0842名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:16:22.22
>>786
見たかったねー
オープニングかフィナーレではあるのかな
0845名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:16:36.16
>>822
わかるわかる
いい雰囲気だよね
最後のハイタッチも楽しそうだし
0850名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:17:29.45
>>777
わざわざネットで探して見てるんだw
それこそこっち見んなですわ
0851名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:17:30.53
名古屋マジで暑い。
汗かいたから、入場したら急激に寒くなりそう…。
0853名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:17:45.55
>>841
先にみやがわくーんと呼ばれて羽生くん呼びに落ち着いたらおもしろい
0854名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:17:50.19
>>837
ケチすぎる遠くから来てる人もいるのに
0855名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:06.83
今リアルフェイスかな
0858名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:14.38
ライビュ 急遽行くことにした!行ってきまーす
0861名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:34.03
ショーには2種類しかない
羽生が出るショーと
羽生が出ないショー
0862名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:37.93
>>777
この前日本の音楽が海外で流行ってるとかやってた
あれ嘘だったのかTSLが老害なのかどっちだろ
0863名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:39.47
>>842
みやかわくんがOPで新妻さんとNAOTOさんがFINと予想
0865名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:54.94
今ガイシにいるんだけどリアフェ聞こえる
0868名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:19:09.20
>>830
羽生シゼロンと同じ歳だけど、絡まないよね
古参の方々が色々あってな‥みたいな事言ってけど
何かあるんかな
0869名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:19:09.91
>>851
それより会場も暑い可能性
幕張は中も暑かった
0873名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:19:21.46
>>861
せやな
わいは羽生が出ないショーチェックしてないからどんなもんか知らない
0875名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:19:27.80
>>602
サンデーLIVEで見た座っててお手手上げた後にトレイシーにする挨拶する流れがあまりにも自然でハマってて改めてスゴいなと思った
所作が美しすぎ
0878名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:19:35.78
>>817
どっかの北陸の駅でダミーの放送流れなかったっけ
帰りの新幹線入り待ちしてるファンに向けて
0880名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:19:47.23
>>865
普通にシカオの歌堪能できるレベルで聞こえるね
0881名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:19:56.29
>>863
きっとそんな感じだよね
曲は知らないけど楽しみ!
0883名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:20:17.17
過去もよかったし今回もいい
0885名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:20:23.13
試合よりショーの方が復帰早そうロシアは
ドーピング問題も関係ないし
プーチンは必ず失脚すると思うから
支持発言したけどプルは 
真実は隠されてととか言わせられていたとか手の平返すよ
0886名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:20:30.75
>>849
そういやFaOI前に美容室行ってカット中に幕張周辺のランチググってたからなんで?って聞かれて羽生くん観にアイスショー行くんですって答えたら男性美容師にゆづ観に行くの!?って言われた
一般の方がゆづ呼びなんだよね
わいはゆづ呼び出来ないのにw
0890名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:21:11.17
>>822
出演者全員ギスギスしてないから安心
0895名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:21:26.24
>>886
羽生に落ちる前はゆづくん言ってた
落ちてからは羽生くんまたは羽生選手
0897名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:21:34.74
ボリュームは今回ぐらいがいいな
今までが長過ぎたってことはスケーターが多過ぎたってことよな
0898名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:21:38.14
羽生のスタイル良すぎ
0902名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:21:59.48
>>854
密になるからだって
コロナ禍だものしかたないよ
何かあったら何故か羽生のせいにされるし
0903名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:22:23.65
>>886
わいは個人的にリアルで聞いたのは保険のお姉さんのゆづ頑張りましたねの1回きりだ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:22:25.41
宇野はおばさん嫌いだってよ
マオタとデーオタ嫌われてるよ
0905名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:22:27.55
>>893
CSだよん!ここでみんなで楽しめるのも好き
0907名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:22:33.03
>>886
男性陣は気軽に友達みたいに羽生を呼ぶからちょっと羨ましい
0908名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:22:37.97
>>880
実際の公演中もそんなに聞こえるものなの?
リハだから入口かどっか開放して漏れてるだけなのかな
0909名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:22:39.12
>>897
午後パレではりきる三浦見たかったな
0910名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:22:39.93
>>858
いいいいーーーーなーーーーーー
ライビュ無し県だよぅ
0912名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:22:53.38
>>902
あれだけトイレ並ばせておいて今更w
0913名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:22:58.57
名古屋はみたらし団子が他地域と味が違うらしいね
0917名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:23:22.30
>>851
ガイシホール1Fで涼むか日陰にいた方が良いと思うよ
開場時間になったら並ぶわ
0921名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:23:50.86
>>908
隣の建物の中はめっちゃ聞こえた
繋がってるのかな?
0922名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:23:56.78
>>902
されねーよw
マスクしてちゃんと並んでるしそれならショーも出来ないじゃん
0924名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:24:22.26
今名古屋で電車待ちしてるけど蒸し暑いね
0925名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:24:35.29
>>908
扉は全部閉まってるけど、はっきり聴こえる。
0927名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:24:43.05
>>822
あんまファミリーって言葉好きじゃないけど
今年はリアルでFaOIファミリーって感じがする
0928名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:24:44.16
羽生見る前に倒れないようにね
0930名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:25:28.16
>>920
お焦げ入りの甘さもあるけどさっぱり醤油味
0931名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:25:38.53
@ジョニーIGS「沢山の人にどうしたらFaOIをアメリカで見られるか聞かれるんだけど、わからない。日本のテレビや映画館で中継を見られるって知ってるけど、米テレビでは放送しない。わからなくてごめん。あまりにも沢山の人に聞かれるから答えなくちゃいけないと思って」と。
0932名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:25:42.01
>>885
プルはウクライナ系だからさ
とーちゃんがウクライナ人だったらしい
奥さんもウクライナ系だったっけ
ロシア学者が何か書いてたな
0933名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:26:20.91
建物沿いは日陰かと思ったら今日は時間が早いんだった今やっと日陰できてきた
0936名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:26:55.86
>>756
あーごめん
プルの嘘が無理くりすぎるって言いたかった
0937名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:26:56.41
>>931
正規では見られないね
weibo行くしかない
0938名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:26:59.62
>>886
トシさんのおかげで生まれて初めて人前でゆづ呼びできた
0940名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:27:43.03
>>822
わかる羽生もすごく楽しそうだよね!
0941名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:27:46.72
スガシカオやるなら
南佳孝もいい
モンローウォークもあるし
スローなブキにしてくれとかヒットあるけど
アルバムにはオシャレでPOPな名曲がいっぱい
宝塚のショーにも何度も使われてる
ライブ最近行ったけど生歌でもさ歌唱力抜群だった
0942名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:27:54.74
プルとヤナも親がどちらかウクライナ人やで
0943名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:02.22
>>878
新潟だったかな?
すでに新幹線に乗られました
みたいな放送が流れたの
0944名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:17.80
本日ラスト
   ∧_∧ 午後の♪
   (´・ω∩))
  ((∩   ノ♪
    し―-J
   ∧_∧パレード♪
  ((∩ω・`)
   |   ∩))♪
   し―-J
0945名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:21.87
羽生肩出しした時色白すぎてビビった今さらなのに
0947名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:29.58
南佳孝はさすがに古すぎ
0949名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:44.03
>>885
それだと次に何かあった時もまた発言変えると思われて危険視されそう
0950名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:51.12
スガさん声がハスキーな印象だったけどショーではそんな感じしないね
0954名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:04.03
無事グッズ買えた
買う前に普通に坂本さんとすれ違ってビビったわw
0956名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:21.29
今日は1時からだよね?
0957名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:25.54
中華の動画サイトなら緩いからね
いくらでも羽生の動画出てくる
0959名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:40.39
>>912
レポ見るとそのトイレ行列とも色紙行列がクロスしてたらしいし会場警備が管理しきれないんだべ
0960名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:41.96
>>932
イリニフのダンナさんのバレエのポルーニンはウクライナ人だけどプーチンの顔のタトゥーいれてるからなあ
0961名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:44.02
あんかけスパ挑戦してみた
これは胸焼けしそう…
0962名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:09.73
社内アナウスで本日のガイシでのイベントは笠寺で降りてねアナウンスしてた
イベントに慣れてるのね
0964名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:41.42
>>944
どうしても視力検査を思い浮かべるんだが
0965名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:43.62
>>922
いままでのネット記事みてるともう何でも疑心暗鬼になるよ
0971名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:47.04
>>953
羽生と被るよ
下は小学生からおばあちゃんまで
あとスターにもよる
比較的若い層に受けるスターと
高めに人気なスターと
大人気スターは全方位に人気で
0972名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:57.99
今会場で牛すじ丼食べてるけど味濃過ぎ
0974名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:21.40
今日は今日でめっちゃ高まるヤバい
現地より
0975名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:29.76
羽生のような肉体美になりたい
0977名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:54.32
仙台から名古屋着いたけど蒸し暑いね
0978名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:59.81
でっかい垂れ幕みたいなバナー持ってる中華ファンと遭遇
0980名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:08.23
>>961
少し辛くてあれは好き
名古屋の台湾ラーメンも辛くて美味い
0981名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:08.39
前半順番確認
三浦
ジュニア女子
バルデ
坂本
ラトデニ
田中
織田
アクロバット2人
ジョニー
三原
ハビ
荒川
ランビ
パパシゼ
で合ってる?
中間があやふやなんだが
0982名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:10.13
味噌カツの人気店で食べたけど
美味しいとあまり思わなかった
普通の豚カツかソースかけるタイプがいいな
0983名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:18.87
>>974
前半の楽だもんねー
いいなー楽しんできてなー
0984名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:59.64
開場してから並んでも開演に間に合うよね?
0986名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:18.22
>>981
坂本の前に三原はいる
広瀬香美のやつ
0987名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:52.84
会場到着や名古屋メシレポ読むだけでもわくわくする
0989名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:18.86
>>560
こんな姿勢でもホント美しいな
ここだけ見ると羽生のズサー自体が製氷なのかと思ってしまう
0991名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:48.68
あっもしかしてショー中だからテンプレ不要だった?
0993名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:36:13.45
>>988
ああ後半かも広瀬香美セットで覚えてたから
じゃあ前半にも三原いたわ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:36:18.13
今日のお昼は親子丼にしよう
0996名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 11:36:55.24
前半終わりなんてさみしいよぅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況