X



梅雨入り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:46:35.99
三重は関東ゃない;;
0004名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:46:41.56
IP出てるスレに誤爆婆😡😡😡😡
0006名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:46:51.89
関東甲信地方で梅雨入り;;
0009名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:47:24.74
janeだと誤爆しやすそう;;
0010名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:47:43.01
👴IP出てないけど難民に擦り付けたいから難民のurl送っておくか…
0012名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:47:50.85
昼休み仮眠しようとしたのに;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:01.31
五爆楽天モバイルでよかったね;;
0017名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:03.85
だから公民館はBB2Cでって…
0018名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:07.78
爺たちも誤爆慣れしてスルーしてんじゃん;;
0019名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:27.29
姫関東面したり関西面したり忙しいね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:28.67
まだヒの話してる;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:43.75
無能公民館にすらスルーされる誤爆婆は草;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:52.67
IPは気にしないけどワッチョイは指摘するのすこ❤
0024名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:49:03.01
誤爆婆memorial

348 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMa6-Kwn8 [133.106.35.57])[] 2022/06/03(金) 17:45:17.99 ID:iQfL66gzM
フォロワー数鍵の時より80人増えてる;;

899 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-MzSP [59.129.171.234])[sage] 2022/06/05(日) 23:09:31.10 ID:8D5iH3EX0
踊り子って苦しい言い訳とか効いてないアピールを繰り返す弗に対して使う言葉じゃないの;;
公民館では躍り出た人の意味で使われてる気がする;;違和感すごい;;

937 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-1L19 [133.106.36.51])[] 2022/06/06(月) 12:42:41.77 ID:aOfu08DYM
固定ツイの引RT47件だけどここから減るのかな;;

981 名無し草[sage] 2022/06/06(月) 12:43:16.30 ID:
また誤爆した;;ごめんもう消える;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:49:05.84
時間なくてすぐ送れないけど🍢ツイ消しした分
1532262493099552769
0026名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:49:07.44
姫ってもしかしえ冨樫のガサガサ感目標?;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:49:27.18
関東の話もしないと姫の県知られちゃうから;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:49:33.46
janeって使いにくくないの;;
0030名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:49:33.98
どうして毎日クライマックスが起きるの
婆頑張って
0031名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:49:38.63
誤爆婆は姫のレスを誘えたら許すんよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:49:39.94
>>22
三重がいないから穏やかなの;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:49:49.09
公民館って告発婆にブロックされてるのってくらい話題出ないじゃん
0035名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:49:49.47
公民館も別館も見てるけど誤爆したことないってもしかしてすごいの;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:49:59.14
誤爆ハットトリック婆;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:50:11.33
関東アピールしてるけど三重だってバレてるんよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:50:13.20
おねえさんが自ら拡散されてないって証言してるのもなにかに使えそう;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:50:45.92
PC版だけどjane使いにくくないよ;;普通;;誤爆警告も出る;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:50:51.69
>>35
クセになってんだ脇汗つけるの;;
0045名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:50:52.77
三重の書き込みまだー?
昼過ぎちゃうよ
0047名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:03.22
>>24

998 名無し草[sage] 2022/06/06(月) 12:45:16.94 ID:
>>987
前回誤爆したのは金曜;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:07.84
こ三隠しに関東甲信越梅雨入りに触れてるの?草;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:10.65
>>19
ひょっとして三重じゃないアピールのつもりなの;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:12.98
未だにワッチョイのことわかってない公民館;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:28.49
三重と名古屋って関東なんか関西なんかわけわからんのやって;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:28.68
身バレ防止のために麻布とかで事件があったら近所こわんい;;;;ってやるね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:43.51
>>44
いちいち言い訳しなくていいょ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:45.48
>>24
899はなかなか爺に刺さりそうだから評価するょ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:47.80
辞書登録で脇汗をつけやすくするとここ以外の場所でつけてしまう;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:54.84
ワッチョイより婆に対して書いたこと見直した方がいいんじゃないの公民館
0057名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:56.87
共通の話題だとどっちに書き込むか混ざることある;;
一度ジャンル腐スレに本スレのノリで書いちゃったことあるよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:16.41
書き込み前にスレタイ確認指差し呼称ヨシして;;;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:18.98
>>52
一番いいのは反応しないことなんよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:29.58
お外でナーデ;;とか言いそうになっちゃうたすけて;;
0064名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:34.18
姫ー!姫ー!大丈夫ですかー?!
0065名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:36.45
>>37
はーーーー;;;;あまりに姑息;;;;
0066名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:49.74
誤爆した婆は爺になって二度と戻って来れない;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:54.26
三重は昔住んでたんだけど今は別のところに住んでてさ
難民が三重ってだけで悪質な書き込み全部私認定してて草なんよ
0070名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:55.98
書き込みする前に推敲の意味も込めて見返して;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:53:07.37
誤字ないからヨシ!;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:53:09.43
湯川専務亡くなってた;;ドリキャス;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:53:10.43
>>63
髭姫本家と派生スレに晒し上げするね;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:53:17.28
誤爆婆数のことばっかり気にしてて草;;脱走兵かな;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:53:30.79
>>16
これ以外規制されてて助かった;;
●買おうと思ってたけどやらかすからやめとくね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:53:35.71
関東民アピールやってる場合じゃないと思うの
0079名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:53:38.47
>>69
でも大阪府民は言わないって;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:53:45.24
>>71
脇汗付いてることに投稿して気付く;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:00.39
姫のツイートで梅雨入り知ったよ;;ちゅっ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:04.61
>>68
姫のツイ三重で検索しただけでバレる嘘はやめてもろて;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:07.76
ちんもげなら公民館は古巣だから誤爆も頷ける;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:12.07
告発婆…新時代の到来阻止して…頑張って;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:14.63
大阪はなんよよりなんやだから;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:18.82
この間全く関係ないスレで脇汗つけたけど絵文字乱用スレだったから違和感なく溶け込めてた;;✌
0089名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:19.76
👸梅雨入りなんよ!!!
0090名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:33.22
>>63
婆おそとでなんよ出ないように必死;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:53.80
誤爆婆もしかして告発婆の話題流そうとしてる?;;しつこいよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:55:08.23
別館のテトリス何;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:55:21.57
>>81
中部瀬戸内あたりでもなんよ言わん?はだしのゲンとか;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:55:35.20
>>68
週末に愛知-三重の県境で渋滞にハマったばかりの姫;;姫;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:56:02.05
マロ婆煽ってりゅ!!!!
0105名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:56:50.07
マロ婆いきいきしてりゅ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:56:56.94
なんよなーんよそうなんよ
0108名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:56:58.40
姫は猛虎弁の延長で姫方言をつかってるんよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:54.81
🤔

945 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-L4Mg [1.72.3.15]) 2022/06/06 12:57:07
難民でも震えてるひといるでしょこれ
0113名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:18.75
公民館やっとしゃべった;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:23.19
はー;;今日スペースの時間までに絶対仕事終わらせる;;姫待ってるね;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:31.42
ソーーーーナンヨ!!;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:41.35
>>111
IP出てるスレってほぼ名指しされてるんよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:43.77
なんやなんやなんやて工藤;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:03.01
>>111
やりたいことを理解してないんだろうけど公民館はそのままでいいよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:04.20
スップ全部姫に見える;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:09.50
そういえば姫のスペース禁どうなった?;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:10.53
>>111
恐怖を共有しててほしい気持ちはわかりゅ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:17.45
🍢は告発婆以外にもクソリプ送ってたからね仕方ないね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:20.86
>>111
難民でも;;ちゃんと自分たちも対象の自覚あってえらいんよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:23.60
ここと公民館の反復横跳び婆いるでしょ;;
ぷるぷるしちゃうね;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:32.86
こわんい;;ぶるぶる
0137名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:00:18.39
マロ婆にいいねしてるの公民館にヲチられてる婆だよね;;
誰か分からなかった絵文字が埋まっていく;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:00:57.18
>>128
秤にはなれなかったんですな;;;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:53.35
>>139
呪術読んでないしこれ降臨見る前に見たからレスバ予告かと思った;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:02:05.16
これ今日スペース来るよね絶対来るよね
0146名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:02:14.60
検証全部外に出して評価180度変わるとこ見たいよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:02:17.90
スペースくるやろなあ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:02:47.32
弁つけた(つけてない)報告に1票;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:20.74
ワナワナスペースクルー?;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:28.88
オセロの駒がひっくり返っていく;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:39.85
不敬;;;;

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6e-EMBU [101.111.232.45]) Mail:sage 投稿日:2022/06/06(月) 13:00:11.51 ID:0fujBH+f0
Kのスペースで言及してなくない?
0158名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:56.47
絶叫スペースくる?
このトキメキが止まらない
0159名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:02.85
姫のフォロー1人減ってない?;;26じゃなかったっけ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:10.46
関西婆の語尾は〜やねんと〜やで;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:11.92
🐸🐛🍚🍰🐶がダンサーズかな;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:13.93
毎日燃料に感謝します
0165名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:18.13
姫次のスペース話す内容いっぱいだね;;
スペシャル拡大版にしてもいいよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:32.53
>>145
難民で三重を全部同一認定ストーカーされてるし告発婆が情報提供呼びかけてるからね;;姫は無関係って意思表示大事;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:39.15
🍢👴って上に出てたモンハンネタの👴?;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:44.31
スペース不回避;;だよね!?;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:50.53
はー;;職場にお手紙届くのこわんい;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:05:16.01
>>146
先走って真っ白判定押し切られたのがZと告発婆;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:05:29.23
今日から郵便係に志願する姫;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:05:30.93
>>170
職場するから書き込みと思えないよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:05:31.55
警察に通報した(してない)に白黒はっきり付けられたらおそとはどんな反応になりゅの;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:06:02.23
おねえさんのアウト発言一応魚拓取ったけどよく考えたら告発婆引用されてるから自分で持ってるよね?;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:06:22.09
おもしろいね👵🫶👮‍♂🫶👴
0182名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:06:34.09
>>171
🍢のネルスキュラってモンハンに出てくるよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:06:39.42
>>179
被ってても良いみたいだから送ろう;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:06:42.98
>>175
お外はスペース聞いてないからまだ冤罪さんに絡む垢いるの?って思って終わり;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:06:45.87
ねえ;;今日忙しいんだけど;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:06:46.66
ラレムーブしたかったんじゃないの;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:06:48.22
>>179
告発婆ガバガバそうだから送りたかったら送ればいいと思う;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:07:13.28
燃えろよ燃えろよネットよ燃えろ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:07:13.41
姫;;奇跡のカーニバルのAA貼って;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:07:25.55
>>176
擁護じゃなくて普通じゃないって意味;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:07:37.12
はー;;今日は早くお風呂はいろ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:07:41.83
公民館IPまとめなきゃ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:07:46.45
別館のワッチョイテトリスなに;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:08:23.41
ツイ消しして逃げそうな奴魚拓とろ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:08:40.48
;;;;

947 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6e-EMBU [101.111.232.45])[sage] 2022/06/06(月) 13:00:11.51 ID:0fujBH+f0
Kのスペースで言及してなくない?
0204名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:08:57.34
会社宛のお手紙回収って犯罪になりそうだよ;;ネカフェであれよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:09:23.26
ちくピ足りてなくない?
wowwow↑
0207名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:09:30.65
🍢リストから外しちゃったよ;;垢まだ消えてないよね;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:09:31.50
公民館スレ立てタイムに入った;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:09:45.75
ケツケツホカヌードル
0210名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:09:48.50
ニククエも知らない婆いたけどさすがにROMっててほしい;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:17.72
脱走兵乗り換えててよかったね;;;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:25.82
Aと似たようなことしてんなって言ってるけど姫のこと忘れてない?
0214名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:37.13
爺達浪人ちゃんと買った?;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:40.32
婆はねー;;ワッチョイはワキゲーがすこ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:40.99
公民館爺がお顔真っ青台風びゅびゅびゅー;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:56.71
>>210
難民以外の5にどっぷりじゃねンだわ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:09.27
公民館950だょ;;はやくスレ立てるんよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:30.92
>>139
ツイッターから5にレスつけるの斬新;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:31.10
私はクリスマスかバレンタインのほろびろみたいなやつがすこ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:35.82
また公民館から人がいなくなる;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:44.54
ねえとうとう訴訟くるの?
0225名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:00.18
>>182
ふふ爺はモンハン板で専スレ持ちの弗だから;;ただのモンハン爺じゃない;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:08.98
>>213
あれ公民館爺がビビって別館移動してそうですこ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:09.62
>>220
踏んでたがすまん
これから仕事で立てられんので誰か頼んます
0228名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:20.98
普段から5にいない婆ってどこから来たの;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:22.21
はー;;安価もなし;;

951 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Ir1o [49.98.10.124]) sage 2022/06/06(月) 13:11:22.26 ID:GjoacdkCd
>>950
踏んでたがすまん
これから仕事で立てられんので誰か頼んます
0230名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:26.30
誰が先にお手紙届くの;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:41.19
毎日たのしすぎりゅ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:45.86
過去の自分に安価してどうするの;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:51.32
昨日検証で黒出たぶりだけど何かあった?;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:55.40
もしかして公民館爺震えてるの;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:13:05.56
無関係装ったことにならない?;;大丈夫?;;;;;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:13:12.11
三👴 🏪
●👴三
浪人かってスレ立てるんよ
0244名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:13:25.95
この状況でスレ立てする勇者いるの;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:13:27.35
>>193
たぶん打ち間違えて文章おかしくなってるよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:13:37.53
スレ立てできないときだけ敬語;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:13:38.09
公民館爺にはきっつ~~~~~~~いお灸が据えられても仕方がないと思うの
0250名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:13:42.56
告発婆のフッ軽さには実績と定評があるから急展開ありゅ?;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:14:08.92
>>219
とりあえずワッチョイ勉強しよ?;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:14:23.33
スレ立てくらいそのレス打ってる間にできるだろ;;;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:14:29.52
訴訟バトルになるの;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:14:58.71
告発婆草;;でもい開示けるのかな;;
0260名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:15:02.85
スペで何言ってたか忘れた;;責めないであげてねくらいしか覚えてない;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:15:09.73
IP丸出しで誹謗中傷してたらそりゃお手紙も届くでしょ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:15:21.62
>>236
スマホ回線の疑惑IPが掘られたのと公民館から三重が消えたのと告発婆が開示に前向き;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:15:25.49
Aと告発婆とマロ婆は手を組んで集団訴訟してもいい;;
0265名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:15:31.29
気管支炎婆とか大丈夫?;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:15:37.95
決め台詞で踏んで仕事で立てられないってダッッッッ
0267名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:15:45.24
公民館はAと告発婆の両方から訴えられるの;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:15:51.60
新宿中央公園のIPから何か申してらっしゃる公民館;;

950 2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Ir1o [49.98.10.124]) Mail:sage 投稿日:2022/06/06(月) 13:08:42.89 ID:GjoacdkCd
つくづく類友に思えるんだよなぁ〜あっち側の人って
0271名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:15:59.44
次スレ頼むと言われたら黙りになる公民館;;変わらない;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:16:14.34
久しぶりに分館見たけどオチって流行ってりゅの;;

144 最低人類0号 (テトリスW 86b8-t29R)[sage] 2022/06/06(月) 12:59:59.39 ID:sAqekQCG00606
公民館、中立だオチだと言いながらKの敵全て晒す会みたいになってて🐸に張り付いてたりとかきっつい
🐸の関係ない言動オチはどうなのかと諌めてた人はあそこで頑張る意味ないと思う
🐸は普通にキモいので嫌い
0275名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:16:19.79
>>258
スマホなのに三重回線なの;;地元愛強い;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:16:28.21
私も🍄だからあまり強い言葉使わないで欲しいょ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:16:45.82
公民館はこうでなくっちゃ
0282名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:16:47.42
>>159
誰かは分からないけど26だったと思う;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:17:09.40
公民館に携帯回線で書き込んでりゅの;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:17:19.00
🍢と黒アイコンは送ったよ
0290名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:17:30.35
レスする間に立てれるでしょ;;素直に立て方知らないって言えばいいのに;;
0294名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:07.01
仕事って言うだけダサくなることに気付いて;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:10.44
どこの誰ともわからないアカウントに対して誹謗中傷が成立すると信じてるの草;;
弁護士に笑われて終わるよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:14.96
>>286
えっこんなこと言ってたっけ;;アウトすぎない;;
0298名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:20.33
仕事中に大量に書き込んでるIPもあるのに立てられないのは怠慢では?😡
0303名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:40.47
IP丸出しならお手紙送るのに弁いらないんよね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:46.27
携帯は所在地あやふやだからあんまり参考にならないよ
0307名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:50.99
>>260
755 名無し草 sage 2022/06/02(木) 19:36:10.30
👸🐛の事警察に相談してきた!💢💢💢💢
👸加害者のくせに被害者ぶるな!病気装うのやめろ!💢💢💢💢
👸ガチメンヘラ舐めるな!お薬手帳バトルじゃ負けない!💢💢💢💢
👸本当頭おかしい!病院行けよ!💢💢💢💢
👸私の絵を無許可で検証に使うのは著作権違法!💢💢💢💢💢


~どうでもいい話~


✨✨✨👸✨✨✨あんまり🐛の事責めないでね✨✨
0308名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:58.78
今日のイベントは垢消しRTA;;消したらダサい;;消さなかったらスクショ撮られまくり;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:19:32.03
>>229
前回は昼休憩で立てられなかったのに今回もなの;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:19:48.96
>>257
>>262
ちゅっ;;
それで今公民館で慌てた三重スマホが950踏んだ…ってコト!?;;はー;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:19:55.10
引用にいるお薬飲んで寝てってのも誹謗中傷になる?
0315名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:19:55.74
公民館なに日和ってるの;;勢い落ちてるよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:20:33.32
頼んますのネなべ感;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:20:40.72
>>307
はー;;最後の聖女ムーブ際立ってる;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:20:43.90
告発婆の行動力は信じてるよ;;がんばえ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:20:46.55
婆たち落ち着いて;;疑惑スプでさえ三重じゃないやつとかあるんだよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:20:53.60
告発婆DM閉じたまんまなんだもんなー;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:20:54.27
>>307
これ普通にアウトだね
フォロワー15000で社会的影響力のある姫に中傷されてる
0325名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:21:06.49
久しぶりに公民館をお気に入りに追加したよ;;まさか三重が来るとはな;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:21:09.93
>>315
今まで通り正義棒を振りかざしてていいのよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:21:31.20
スラングの話の前にスレ立てしよ;;

952 名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMff-M7CI [27.253.251.237])[sage] 2022/06/06(月) 13:15:56.70 ID:ntTjbSNbM

>>936
そんなスラングは一般的にない
ふたば民がこのスレで間違って使って以降右倣えで増植したと思う
この件ふたばでもたまにスレ立ってるから
0331名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:21:33.07
一応著作権について怒ってたのはぐさりたんに対してね;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:21:59.28
私前に告発婆の死をイメージした言葉言いまくってるおでんをツイ報告したんだけどツイ運営から問題ないってきたんだよね;;
それでも開示できることあるのかな;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:22:02.21
その直後おとわっかを楽しむのきゃわ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:22:11.87
6/2のスペースは勝ち確案件;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:22:32.98
控訴状きもちよすぎだろ
0337名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:22:43.29
正直おでんに関してはついでくらいでどうでもいいでしょ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:22:49.78
>>332
第三者の通報と本人とじゃ違うんじゃない?;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:23:15.12
姫しゃま弁おりゅ?;;おりゅよね?;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:23:23.84
IP情報の開示請求なんて任意開示だったらホイホイ応じてもらえるわけないのに;;
企業が簡単に個人情報渡すわけないじゃん;;
何件やるのか知らないけど裁判頑張って;;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:23:29.68
告発婆のトレスツイの引リツは魚拓じゃなくてスクショしかないけどいいかな;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:23:34.84
爺達はいつでも他力本願;;スレ立てすらしない;;光爺見習いナー;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:23:46.52
>>332
第三者は開示できない;; でも告発婆本人ならできる;;
0349名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:23:57.85
同じサイトで自分のIP見たけど西日本住みなのに埼玉って出るから携帯回線は様子見だよ;;
固定回線の三重とワッチョイ被りしたらまた考えよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:24:11.54
>>323
カラオケボックスで待機しててね;;
0352名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:24:15.00
おでんは確実にいけるので大丈夫でーす!
0353名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:24:15.02
>>330
でもヒ呼びについてはこれだよね;;
ヒ呼びを指摘され弁にビビり仕事でスレを立てられない公民館;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:24:27.59
>>332
ツイ運営は無修正実写エロ画像とかでも問題ないって言ってくるし;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:24:58.81
姫エミュ上手いスプいたよね;;
あれは東京だったけど;;
0356名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:02.60
>>342
うん;;開示してもええか?ってバイダから契約者宛てにお手紙くるけど平気だよね;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:03.27
>>330
過疎ってきてるから960とか970くらいで十分だと思う;;そう言う話し合いはたぶんしないだろうけど;;
0359名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:05.07
>>349
そうだよ;;携帯回線ってそれくらいぶっ飛んだクオリティだよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:10.29
この季節感あるスレタイ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:11.29
本人からの請求と第三者の通報が同じだと思ってる婆おりゅ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:23.94
ファンサするとみんな応えてくれりゅ;;たのちぃ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:35.18
ここのせいで目擦りすぎて結膜炎になっちゃったんよ;;
これ以上面白くするのやめてもろて;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:49.00
おでんと黒アイコンは言葉がきついね;;名前無しもなかなか;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:50.65
>>357
話し合いできる爺追い出したから;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:54.51
難民に書き込んでないでスレ立てしてこい!!!
0368名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:57.55
>>353
批判目的のスレを立ててもアウトなんだっけ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:26:02.35
三重って関東甲信越なの?;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:26:03.01
>>349
婆も自分の調べたら西日本在住なのに東京港区になったからスマホはとんホあてにならない;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:26:23.92
ねえ携帯回線の所在地信じてるのネタだよね?;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:26:35.59
スレ立てしたら情報抜かれりの?
0375名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:26:44.04
ここでレスバさせてるうちにツイ消しされるかもだから粛々と魚拓撮るね;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:26:45.79
>>368
公民館のスレタイが捏造なのやばいってずっと言われてるよね;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:27:37.16
>>359
>>370
だよね;;
ピンポイントで三重なのは笑ったけど;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:27:45.51
スレタイやばいってここでしか指摘されてないからスレを立てないのは;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:27:54.00
>>342
んびゅあああああああああああああ!!!
0382名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:28:00.70
携帯回線が当てにならないのはなのは知ってるけど三重でも東京って出るくらいガバなの;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:28:06.47
「虫ケラさん」でパブサするとザクザク出てくる;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:28:20.91
>>372
うん;;わざわざ説明してる方が分かってない感ありゅ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:28:37.66
>>382
はい;;自分のスマホで試してみたら;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:29:44.75
はー姫公民館のスレ立てよろ;;スレタイは変えた方がいいよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:29:50.93
こどおばのおうちにプロバイダからお手紙来たらそれはそれでビビるよね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:29:51.44
羨ましいずっと大阪の公園だったよ
0395名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:30:07.07
>>382
関西婆だけどためしに自分のipつっこんでみたら埼玉だった;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:30:32.88
公民館はAとZをヲチしたかったからあのスレタイなんだと思う;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:30:41.46
>>392
おでんも公民館爺も契約してるのどうせ親だろうから反省文書くの親だよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:30:46.97
>>382
ツイとか不正対策でログイン履歴見れるけど自分の端末なのにいつも大阪か東京の端末がログインしたことになってるよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:31:00.29
このエミュ馬スップは;;

252 名無し草 sage 2022/06/04(土) 20:19:26.57
IP的に違うけどこういう口調全部姫に見えてくる;;

0542 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd14-p1sZ [49.96.46.114]) 2022/05/18 20:24:52
>>356
スレチだしあんまりこんなとこで言う事じゃないけど覚醒剤とかアヘンに含まれる成分が少し入ってんのよ
それを一気飲みするのが昔親の世代とか昭和に流行ってたことがあったんだけどコロナの孤独からか精神病んじゃう若い子増えてて最近また再燃してて薬局とかでもせき薬は一本までとか制限かけてるんよ
下手すると抜け出せなくなってダルク行きだから本当に危ない
でもこんなのに手を出さざるを得なかった人をボコボコに殴っちゃいけないと思う
なんとかしてあげたいけど難しいな
0403名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:31:04.57
スレ立てのもたもたは嘘だったの;;;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:32:17.97
IP丸出しにしてたら簡単な手続きお手紙送れるのよね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:32:22.81
>>392
昔兄がダイヤルQ2で高額請求されて家族会議になったの思い出す;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:32:24.14
>>402
なんとかしてあげたい;;お優しいね;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:32:33.06
回線契約してる人間が反省文書くの車両事故責任みたいだね;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:32:44.10
>>400
嘘とんホ;;都内だとスマホでも区が違う程度だから普通に便利機能だと思ってた;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:32:53.65
エミュ馬スプは姫とブラウザ被りしてるんだよね;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:32:53.70
>>402
最後に情けかけるところ最高に姫;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:33:02.73
公民館並みの無知性婆なのかアフィ本人の宣伝なのか;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:33:17.11
>>402
黒寄りのグレーってことで;;;;;;;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:34:07.37
親と会社宛てに開示請求くるの嫌すぎる;;
0425名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:34:12.26
>>402
はー;;これが中傷じゃなかったら何なの;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:34:44.40
>>402
しかも昭和に若者だった人が親世代の婆;;
0430名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:35:02.25
>>428
そういう時はこいつ三重だぞって言って;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:35:19.78
はー;;

951 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Ir1o [49.98.10.124]) sage 2022/06/06(月) 13:11:22.26 ID:GjoacdkCd
>>950
踏んでたがすまん
これから仕事で立てられんので誰か頼んます
0434名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:36:06.42
ダルクとかもう意味分かんない心配すぎるんよ;;
心配に見せかけた決めつけ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:36:19.44
>>402
ブラウザ被りしてる上に姫に似てるから持ち込んだ婆だけど携帯回線がそこまでガバとは知らなかったよ;;
これ疑惑スプなんだ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:36:22.16
名前無し逃亡した;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:37:23.80
公民館最近スレ立てスムーズだったのに;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:37:44.85
今のブロンでダルクまで行くの無理だよ;;内容物変わったのに;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:38:05.59
浪人まで買ったのに;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:38:26.90
はー;;公民館950からもう30分経ってるのにまだ立たない;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:38:36.88
>>437
なぜなのかしらー?一体何に警戒しているのかしらー?
0444名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:38:39.56
正義棒振りかざしておいてツイ消ししたり鍵かける人たちダサいよ;;正しいと思ってるなら堂々としてれば;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:39:28.07
モグ波スレに脇汗生やしてる奴いたんだけどこれ髭姫?


2021/01/06(水) 13:56:40.47
最後尾の名無しさん@3日目 mReU/lXC(1)
綾波以外も好きだから気落ちせず今後も色々描いてほしい;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:39:36.51
婆もフッ軽だから告発婆にすごく親近感わく;;
同じ状況なら同じ行動してる;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:39:41.00
返信不要て書いたのに告発婆お礼返信くれた;;律儀すぎりゅ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:39:50.24
調子に乗るの気をつけよう;;個人情報気をつけよう;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:40:02.61
任意請求でお手紙届いても拒否できるもん;;
任期請求にプロバイダが応じるケースは稀なんだからね;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:40:04.99
向こうスレタイ変えた方がいいよ
0452名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:40:52.78
スッップはダルク関連の動画とか好きそうだね;;気分が落ち込んだ時に見たりするかな;;
0455名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:41:09.49
>>448
dm開けてた頃にDM送ったことあるけど丁寧に返してくれるよね;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:41:18.76
>>450
相手側が本気ならそれも意味ないけどね;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:42:19.28
開示まではいける;;告発婆はたぶん金目じゃないから;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:42:23.82
>>459
うわー;;アウト発言が過ぎりゅ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:42:27.01
告発婆がほんとに開示請求してAもほんとに開示請求するとしたら下手したらお手紙ダブルでくる爺も現れるんじゃ
0463名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:42:50.68
ZARA婆イキがいいね;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:43:16.95
開示されても普通は平気だよ;;
普通じゃないから開示されるんだけど;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:43:17.07
地元最高;;キメねこ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:43:24.98
>>459
初めて知った;;そういう言葉知ってるのも姫っぽい;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:43:35.28
>>459
やばい;;よくそんな発言できるね;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:44:14.50
>>444
よってたかって気持ちよく叩いてたくせにね;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:44:15.10
突如現れたヒ追及爺なんなの;;
0474名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:44:45.27
どうしたの公民館;;スレ立てしたくない昔に戻ったの;;
0475名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:44:52.54
>>396
婆ツイに報告してたからその人のツイートほとんど報告さましたで読めない;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:45:02.37
告発婆の力になりたいけど無知性婆だから録音もない;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:45:05.16
そういえば最近姫がすこってるウェブ漫画やたら薬物ネタ出てくるけどおもんない;;私はすこらない;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:45:27.22
そうなんよ任意開示は拒否すれば平気なんよ;;バイダは法律上契約者にお手紙しなきゃだけど;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:45:36.40
告発婆を犯罪者呼ばわりしてた垢草;;;;ビビってりゅ;;;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:45:50.18
>>477
あれもともとそういう芸風の人だからね;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:46:03.71
>>444
そうだよね;;やましいことないなら堂々としてなよ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:46:04.54
【4/2-】Sdfa-yle/
【5/1-】Sd33-bv93
【5/3-】Sd33-6hmA ←Sd33-bv93と同時期にIP被りをしてたのでSd33-bv93とは確実に同一人物
【5/7-】Sda2-nYNV
【5/13-】Sd96-nYNV
【5/14-】Sd14-p1sZ
【5/21-】Sda2-BYvE
【5/31-】Sdca-CQ4c
0485名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:46:58.32
姫今日はよくツイートするね;;
0486名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:47:10.18
はー;;仕事でスレ立てられないけどレスはできる;;謎職場;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:47:41.97
>>472
こっちで話に出たからかな;;
今まで放置してたのに急に刺すからちょっと可哀想って思っちゃった;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:48:30.15
仕事終わってもスレ残ってるんじゃない?;;
0493名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:48:48.78
公民館とうとう終わるのかな;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:49:00.43
>>486
とんホそれ;;どう考えても言い訳;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:49:09.12
情けをかけた相手から通報されるってどんな気持ちなんだろう;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:49:25.64
>>486
スマホでもすぐ立てられる;;どうせなら規制で無理だったくらい言って;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:49:37.60
IP掘りおちゅだけど携帯回は同時期のワッチョイ下4桁一致以外当てにならなくない?;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:49:42.72
携帯回線の疑惑についてもAに送った方がいいかな;;データ膨大すぎるし説明がまた難しくなりそうで;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:49:58.02
仕事より姫を優先しろ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:50:06.49
>>496
改めて情けをかけたってこれ以上ない侮辱;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:50:20.02
>>502
ないよりはあったほうがいいかもよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:50:20.65
>>490
下あけておくんだね;;満を辞してスレ立てできるね;;
0508名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:50:25.63
スレ立てくらいできる😡ここで難民婆になりすまして頭公民館とか使っといてできないわけない😡
0509名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:50:29.33
デザインのひきだし買えたよ;;姫ありがちゅ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:50:38.15
仕事と姫どっちが大事なの;;
0512名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:50:42.13
プロバイダから契約者に送られるお問い合わせのお手紙には誹謗中傷の内容が書かれるから
契約者がご家族なら腐要素満載の内容読んで精神的ダメージ受けそうね
0513名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:50:58.31
>>498
これ;;書き込めるくせに立てられないとか;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:51:09.39
あー仕事がなー!レスは出来るんだけどなー!
0516名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:51:30.37
自カプどころか自ジャンルより燃料が豊富;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:51:33.46
>>502
送れるなら送った方がいいと思う;;
上のやつとか本気でアウトだし;;
0518名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:51:41.09
>>512
これ書いたのアナタですよね?被害者に情報渡していいですか?って感じ?
0519名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:51:46.22
スップで泥ならmateでスレ立て3秒だよね;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:51:59.48
20年も5にいて立てられないわけないから姫じゃないよね;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:52:03.50
>>500
掘れば分かると思うけどスプ回線からの書き込みは山ほどある
けど同時期に姫と三重回線のワッチョイが被ったスプはそいつとササクッテロラしかいない
0522名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:52:03.91
公民館ノータッチピンポン
0523名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:52:23.67
公民館ついにIP抜きくりゅ?;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:52:31.52
公民館で踏み逃げは大罪だから;;

969 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6951-Umko [180.235.57.89]) sage 2022/05/07(土) 01:42:56.20 ID:2whqsffn0
こんなことになるだろうから踏み逃げすんなよって言ったんだよ
立てられないなら踏むな鬱陶しい
0526名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:52:33.30
>>502
送っといたらいいと思う
判断は向こうに任せたらいいし
0528名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:52:58.48
スマホでも規制で建てられないことあるから;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:53:00.57
名前無し鍵になって暫く使わないってbioになってたのに鍵開けて暫く使うになってる;;なにか消したの?;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:53:02.94
>>523
今からそんな高度な相談はできないと思う;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:53:11.79
>>523
信憑性のないシフト表は関係ないよね;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:53:15.68
>>528
あるある;;でもそれなら規制でって言う;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:53:29.48
>>512
スレッドで書かれた該当する書き込みがずらっと列挙されるなら複数回やばいこと書き込んでる場合エグくない?
0536名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:53:34.57
姫はヲチられる側だったからスレ立てする機会なかったのかも;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:54:21.17
IPなしになったら煽りにいくから大丈夫
0540名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:54:23.04
名前無し消えてないよ名前とアイコンなぜか変えたけど告発婆を引リツしてる;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:54:28.49
バイダもアホやコイツって思いながらお手紙書くんだろうね;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:54:43.10
三重IPの一部は最初のは期限切れになるかもしれないけどずっと書き込んでるから開示通りやすそう;;
頻度も重視されるから;;
0543名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:54:53.12
仕事でテンプレ貼れないから誰かお願いは分かるけどスレ立て出来ないって書き込むのはわかるない;;
0544名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:54:56.64
>>541
お手紙書かないとバイダが法律違反になっちゃうから;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:55:32.96
>>512
家族より職場に来るのキツくない?;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:56:07.43
>>518
契約者○○さんのから発信された下記の内容について
当該関係者から誹謗中傷を理由に発信元の開示の申し立てが来たのですが許可しますか見たいな感じだったと思う;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:56:09.04
👴でもIP無くなったら難民婆に襲われる…
0552名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:56:13.92
>>546
IP無しになった公民館はつまり乗り込み乗っ取りOKってことなので;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:56:15.96
>>549
職場の人が驚かなかったらもうそれは;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:56:18.33
>>539
私はそれにやっぱりIPは必要だ!って言うからよろしくね;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:56:27.60
もーーーーーーー;;

956 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-4/pY [106.146.110.200]) sage 2022/06/06(月) 13:53:57.58 ID:fFrA1xqGa
公民館揉めてて草;;
迅速なスレ立ての難民を見習え;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:57:00.19
お手紙は自分が先に受け取ればいいんだよ!
0560名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:57:04.84
956 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-4/pY [106.146.110.200])[sage] 2022/06/06(月) 13:53:57.58 ID:fFrA1xqGa
公民館揉めてて草;;
迅速なスレ立ての難民を見習え;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:57:13.11
ねー誤爆婆多すぎない;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:57:14.01
>>556
姫のツイ見て今注文したからまだ読めてない;;届いたらレポするね;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:57:59.50
表紙デザインの基本みたいな本ほしい;;絵描けないからせめてデザインだけでも;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:58:21.28
>>552
別館の看守みたいなこと言ってる;;きっしょ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:58:41.16
デザインのひきだしいつも豪華だけど印刷所で扱ってない紙とオプションのことが多いから同人の参考にはならない;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:58:41.41
凸する馬鹿婆しんで;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:58:44.07
これ別館爺でしょ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:59:07.69
そりゃねつ造と断定したスレタイでスレ立ててたら目をつけられやすいですからねぇ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:59:11.56
;;;;

957 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-lRXR [133.106.76.166]) sage 2022/06/06(月) 13:56:48.01 ID:eTwFf7cbM
もしかしてここでIP出てる云々言ってたの🐛だったの?
5ちゃんの開示はIPどうの関係ないって言ってんのに

>>955
スレ立て乙です
0576名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:59:20.71
>>570
自分達が言ってたことやり返されるって草;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:59:23.95
なんでこんな自信満々なの;;

957 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-lRXR [133.106.76.166]) sage 2022/06/06(月) 13:56:48.01 ID:eTwFf7cbM
もしかしてここでIP出てる云々言ってたの🐛だったの?
5ちゃんの開示はIPどうの関係ないって言ってんのに

>>955
スレ立て乙です
0578名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:59:37.20
公民館が潰れそうだから脱走兵が嬉ションしてりゅの;;別館でやって;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 13:59:38.33
まあどのみち公民館だからいいけど;;
難民は誇るところじゃないから;;;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:00:00.31
やーしかし雨すごいね
0583名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:00:16.13
>>550
エグい;;主婦だったら旦那に実家だったら親御さんに読まれるんだ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:00:16.99
公民館からの脱走兵余計なことしかしない;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:00:29.99
>>571
表紙だけ紙持ち込みで箔押し専門の会社に頼んだことありゅ;;めちゃ綺麗だった;;
0587名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:00:39.55
開示の話なんてしてないけど;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:00:47.91
なんでいきなり開示しにくいって話題になるの;;パカパカピンポン散々煽ってたくせに;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:01:13.44
公民館は5ちゃんの開示もクソもない;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:01:23.80
>>577
既に出てるから5chへの開示請求は必要ないって意味だよね?;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:01:28.71
その芋虫見ると某告訴実況の人連想しちゃう
0594名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:01:40.83
>>575
なんで関係ないのか無知性だから分からない;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:01:45.61
やめてくれ〜!公民館がIP無しになっても荒らさないでくれ〜!
0597名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:01:45.68
はー;;ノーオタッチピンポォーン;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:02:16.21
>>584
とんホこれ;;せめて別館に篭ってて欲しい;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:02:21.58
🌟N👴 T👴UCH PING P👴NG🌟
0601名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:02:23.27
告発婆は本当にやる婆よね;;
頑張って公民館と姫;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:02:24.81
>>575
IPについてもっと理解を深めなさい!
0603名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:02:27.91
公民館はIP丸見えなのでとても楽です
0604名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:02:30.46
>>569
基本ならあるあるレイアウトとか定番;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:02:44.55
デザインの引き出し巻数多いよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:02:45.79
天体観測しすぎて常識が捻じ曲がる;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:03:10.92
姫まだリプ返してあげてないの;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:03:12.03
ここ数日の流れミステリ読んでる気分だった;;島田荘司みたい;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:03:37.76
これから起こるかもしれないことについて公民館に知識与えなくていいよ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:03:46.62
告発婆信用しすぎるのもあれだよ;;検証一日で消した罪はでかい;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:03:50.12
闇サロンより先に閉館
0614名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:03:51.24
毎日話が繋がっていく;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:04:17.04
墓穴掘ってりゅ;;

959 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-qbc1 [126.182.223.86]) [sage] 2022/06/06(月) 14:00:12.83 ID:frJNJtULp
>>955
乙テンプレは貼った
🐛訴訟匂わせしてるけど捨て垢みたいな個人が特定できないハンドルネームへの侮辱罪は基本的に認められないよ
0616名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:04:24.47
告訴実況って聞いたことあったけど難民宛てだったのはこのスレで初めて知ったょ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:04:35.78
爺へ;;ハンドルネームでも訴訟対象になり得るょ;;婆より;;
0618名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:04:38.78
正直告発婆微妙に思ってたけど警察からの流れ面白くてすこになったよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:04:52.84
別館が面白いこと言ってりゅ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:05:04.04
>>593
お抱えのレーターが震えて眠れ的な絵描いてたのキモかった;;あれファンも喜んでたの;;
0621名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:05:12.87
>>612
まあ別にデータ送ってもこっちは痛くも痒くもないし;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:05:13.32
>>512
これやーだぬ;;したらどうなるの;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:05:37.13
はー;;仕事が手につかんのよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:01.26
公民館見てるの?;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:20.41
誰が敵で;;誰が味方なのか;;IP爺はスパイなのか;;三重は本当に一人なのか;;手に汗握る展開;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:24.58
>>618
婆も;;ぐさりたん出すのはえーよって叩いてごめんね告発婆;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:25.35
難民割といい加減なこと書いてるから鵜呑みにさせて安心させる手口かなと思ってるよ
0632名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:29.21
ハコヅメで取り調べ受けて自分の言葉を文章で客観的に見た被疑者が俺こんなひどい人間じゃないよ作文調書だって引く話があるけど公民館のやばいレス抜粋したらとんホに書いた本人でも引くと思う;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:32.05
>>617
訴訟できても勝てないけどね;;
個人と結びつかないハンドルネームに対して社会的評価の低下は認められないから;;
0634名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:34.89
>>618
警察はほんと草生えた;;まあバレなかろうって言動してる姫を刺す人が現れたよね;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:07:09.48
>>633
そうだといいね;;被害者が特定できると関係ないょ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:07:29.80
みんなシー!なんよ;;粛々とログを送るんよ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:07:48.18
>>549
職場の近くのフリーwifiかもしれない;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:08:12.42
婆に擬態してる爺いるんよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:09:00.62
>>612
婆は別の検証も実は渡したけどあげてなかったしお外でトレス真っ黒でも黒って出るのかって知りたかっただけじゃないかな;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:09:06.61
👴よし難民で情報収集するか
0648名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:09:17.10
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   公民館に  |
 |知恵を与えないで|
 |   ください  |
 |________|
      ||
     ||
    👵つ
0649名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:09:36.72
>>633
関係ないけど商業でお仕事決まってた場合は社会的評価の低下エグいね;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:09:48.85
>>648
草生え過ぎてりゅから一瞬方言解除する;;
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:10:02.86
目に見えるものが真実とは限らない;;
コンフィデンスマンの世界へようこそ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:10:10.26
スレ立てられてえらいね❤
0656名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:10:26.04
はー;;40分沈黙してたくせに新スレ立ったとたん👴がわらわら出てくる公民館;;立てろ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:10:30.70
公民館爺だと理解できないのかな;;

144 最低人類0号 (テトリスW 86b8-t29R) sage 2022/06/06(月) 12:59:59.39 ID:sAqekQCG00606
公民館、中立だオチだと言いながらKの敵全て晒す会みたいになってて🐸に張り付いてたりとかきっつい
🐸の関係ない言動オチはどうなのかと諌めてた人はあそこで頑張る意味ないと思う
🐸は普通にキモいので嫌い

146 最低人類0号 (テトリス Sped-E0n7) sage 2022/06/06(月) 13:15:27.04 ID:b/9r4eavp0606
>>144
何言ってるのかわからん
0658名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:10:31.18
あんなもんで黒になるわけないじゃんああやって潰しなれてるんじゃないのってぼやいてた人いたけどまさか;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:11:23.28
>>656
爺達のスレ立てチキンレースとんホ草;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:11:44.50
これ本当は教えたくないんだけどIPは毎秒変わるんだよ;;
公民館には内緒ね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:11:56.81
別館爺よく難民チラチラしといて難民ガーできるね;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:12:25.80
>>649
その人が現在とても仕事ができる状態じゃないならとてもやばいです;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:12:28.53
>>575
これIPのことなんだと思ってるんだろ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:12:37.98
レスは出来るけど仕事してるからスレ立てられない爺の集まりなんよ
0671名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:12:55.02
ニックネームでやってるTwitterでも場合執拗で悪質な場合は誹謗中傷で行けるんよね
裁判するまではいかなくても少なくともプロバイダに問い合わせて
どした?いっぺん話きこか?までは持っていける
0672名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:12:59.43
あのね;;闇サロンは地中の奥深くにあるんだよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:13:19.13
>>666
難民の成果物を山賊しつつ公民館もダンサーズ()も叩いてコメンテーター気取り;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:13:24.56
👴6月からネットでの誹謗中傷法改正されるのに!難民も🐸も🐛もお陀仏様!


👴そんな簡単に開示通るわけないじゃん
👴マロがそんなすぐ情報渡すわけないだろ
👴捨て垢訴訟とか無理無理
0677名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:13:35.55
告発婆の検証画像持ち出してトレスしてもずらしてれば問題ない新時代到来!って言ってる怪しい垢は何?;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:13:48.25
これ私のパンツの色🩲;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:14:05.99
>>666
山賊横取りからのまあ自分も怪しいと思ってたけどねムーブが流行りだよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:14:19.61
特急あずさ殺人事件を見ながら書きこんだから場合が変な位置に入ってるけど気にしてない>>671
0685名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:14:28.71
>>674
あっれれ〜?おかしいな〜?ダルクとかなんとか凄かったのはどこのどの書き込みだったっけ〜?;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:14:37.94
別館が一番気持ち悪いよ;;;;公民館は手遅れ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:14:44.47
別館が一番気持ち悪いよ;;;;公民館は手遅れ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:15:07.10
んもう皆で手のひらクルクル;;
0691名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:15:07.36
マロは何かあればすぐに情報開示しますって公言してるイキリ運営なのに;;
とんホ女性向け同人エアプ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:15:07.70
rntnでさえマロ開示匂わせてたのに;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:15:09.06
爺はマロ婆と告発婆をゴミ箱にして甘えていたことをいつ自覚できるの;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:15:12.32
>>674
責めないであげてねくらいの豹変;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:15:28.87
>>688
ねえねえ;;ババアって何歳から?;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:15:48.16
>>677
トレスしててもトレス黒にならないんだって嘆いてる婆なら見かけた;;
0698名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:16:06.61
もうちょっと馴染む努力してよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:16:08.04
>>693
👴いつまでも甘えられると信じていた
0700名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:16:21.32
🌄
👴難民も🐸も🐛も終わり!ピンポンを震えて待てよ!

🌃
👴……示談ってお金いるのかな?
0701名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:16:26.84
今後トレスし放題になるのうれしー;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:16:28.37
>>695
ほうれい線が目立ったり肌の撥水感がなくなったら婆
0703名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:16:45.65
とんホ到来してほしくない新時代を到来させようとしてるのやめてほしい;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:17:14.32
夜になると冷静になる公民館;;最近はほとんど沈黙してるけど;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:17:18.32
>>677
皮肉なのか真性なのか判別つきにくい;;
0711名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:17:51.80
>>700
示談怯え爺いたね;;どこのIPだったかな;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:17:54.22
rntnスレでしつこく姫持ち上げてた婆も今ここ見てるのかな;;
それとも公民館居残りかな;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:18:00.92
>>700
これきゃわだった;;
今何してるかな;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:18:01.65
>>674
はー;;無能が故に姫を崩壊させた爺すこ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:18:11.59
👴ྀི🤏👵

👴💬👵ྀི
0717名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:18:25.56
告発婆が検証のために下敷きにした絵を捏造!でっち上げ!必殺自コロ詐欺ガードって言ってる垢ある;;;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:18:41.92
無能な味方を持つと破滅すりゅだけのいい例;;
0719名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:18:49.45
>>704
目安は27歳
個人差があるから10代20代前半の小娘に嫉妬心を抱きだしたら25でも婆
0720名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:18:49.63
ねー客はみんな別館に帰って;;
0721名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:18:51.26
爺たちが動揺してるし爺たちのためにもスペースやったほうがいいんじゃ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:19:03.85
>>717
逃亡する前に告発婆に送ってあげて;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:19:18.79
告発婆体調悪い中頑張ってるのね;;
どうかお大事に;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:19:33.38
破壊の後に再生があるってセーラーサターンが言ってた
0727名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:19:36.29
>>721
でも爺たちスペース聞かないじゃん;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:19:45.37
>>715
IP出したまま泳がすしね;;
婆ならつい触っちゃう怪魚;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:19:49.98
新時代到来垢引用してこれはミスリード!って言ってる垢多いけどミスリードなの;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:19:54.82
マロ婆にすらIP握られそうな公民館;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:19:57.50
>>719
嫉妬はわかりやすいボーダーライン;;
0734名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:20:15.33
>>717
ちゃんと私が下敷きにした絵って告発婆書いてるのに;;こういう同人に無知な婆が首突っ込んでるんだろうね;;
0735名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:20:17.56
公民館認定されそうだからあれだけど告発婆はほんと自分ファーストに動いてね;;
0736名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:20:37.60
>>729
ミスリードって言葉はどこから山賊してったのかしら;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:20:41.39
おとなのおねえさんにもお手紙来ちゃうの?;;;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:21:10.87
>>737
なんのための魚拓だと思ってりゅの;;
0739名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:21:13.73
おとなのおねえさんがログアウトした理由気になるよ;;姫が飽きたタイミングだよね;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:21:29.19
婆たちもう公民館のお年寄りいじめるのやめなよ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:22:07.21
プレゼンのルール初めて見た;;はー;;
0746名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:22:34.08
>>744
お姉さんIP掘られてたの草;;何それ知らない;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:22:37.66
何歳でも女性は綺麗だよ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:22:46.57
>>711
三重ではないっぽい?;;

510 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-l+Hk [126.236.11.10]) sage 2022/05/18(水) 20:10:00.88 ID:d0Md+dhLp
ところで示談ってお金要求されるのかな?

548 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-l+Hk [126.236.11.10]) sage 2022/05/18(水) 20:26:25.28 ID:d0Md+dhLp
2万大手がAをリムった理由を書いてるけどこんなんまで質問されんのか
好きにさせたれよ
0749名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:22:51.20
>>716
きゃわ;;って思ったけど顔拡大すると結構グロい;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:22:51.28
姫見てるとなんとなくSTAP細胞の人がよぎる;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:23:09.07
>>739
マロ婆が開示どうしようかなチラチラのときだっけ?
0752名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:23:15.03
訴訟や賠償金の獲得とかを度外視して単にお手紙を送るだけなら
IP丸出しのアウトな書きこみにお手紙送るのはそれほどハードル高くない
0754名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:23:50.04
おとなのおねえさんの書き込み時間が公民館の三重サークル時間と被ってたりして;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:23:54.20
>>750
姫のこと見てるとありまあすって言葉が聞こえてくるよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:24:06.98
>>751
うん;;あれは自分の元に来るAへの誹謗中傷に関してっぽいのにおねえさんがログアウトした;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:24:22.26
リアちゃんの家にお手紙届く可能性もあるってこと?;;そしてそれを親が見ると;;;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:24:28.78
?👨‍🦳🧑‍🦳✉➰🏢

((👸))
0761名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:24:42.96
👴やーしかしさ
👴示談金っていくらくらい?
0762名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:24:49.19
>>750
STAP細胞の人は院卒だし海外で研究経験もあるからちょっと;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:24:51.84
水色アイコン皮肉じゃなくて真性だよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:24:58.62
👵ノ
ノ\_・'ヽ👴.
  └ _ノヽ
     〉

👵y―~~
(|へ
| 👴| ̄|_
0766名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:25:10.89
>>673
別館もキショイけど成果って得意になるの公民館みたいだょ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:25:15.05
違うってわかってるのに正直に生きていると〜のスレタイ開いちゃう;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:25:32.95
正論を20レスリンチはいじめの域超えてるよ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:25:55.15
>>763
皮肉だと思うけど姫擁護派は鵜呑みにしそう;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:26:03.16
せっかく立てたけどこれ落ちない?;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:26:13.59
公民館の爺たちの動揺が隠せてないんだけど;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:26:19.78
別館最初は知性爺もいたけど結局公民館爺に支配されてて本館と変わらない;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:26:29.94
>>769
でも夜中にテンプレ貼ってくれた光爺;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:26:35.32
ジャンル姫から離れられない;;酷い吸引力;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:26:41.82
ゴーゲ界隈者結託してて集団いじめの空気あるとかなんかそう感じるとか証拠もなしに話してたのにいつの間にか既にいじめの構図出来上がってるから手遅れってことにして三重同士馴れ合ってたのよく覚えてるよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:26:48.03
今まで通り公民館で正義棒を振り回せばええんよ
0783名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:26:53.05
>>13
これ6/2スペースの時間と書き込み時間被ってないって昨日のスレで指摘あったよ;;
このレスのコピペ貼る時そのことも付け加えた方がいいんじゃない;;

あと前スレの有能婆のこれ↓17日のスペース終了時間17:50?ってなってるけど17日のスペースは短時間で終わったし過去ログ見れば17:22には間違いなく終わってるよ;;

【5/17(火)】
スッップ Sd14-p1sZ [49.96.46.114]) 2022/05/17 07:51:20
スッップ Sd14-p1sZ [49.96.46.114]) 2022/05/17 16:39:51
スッップ Sd14-p1sZ [49.96.46.114]) 2022/05/17 16:52:57
<退勤スペース 17:10-17:50?>
スッップ Sd14-p1sZ [49.96.46.114]) 2022/05/17 19:51:51
スッップ Sd14-p1sZ [49.96.46.114]) 2022/05/17 20:14:04
スッップ Sd14-p1sZ [49.96.46.114]) 2022/05/17 21:19:28
0785名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:27:00.30
>>769
おつまみ(笑)で正論爺のレスを晒す無法地帯;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:27:41.66
>>754
前スレでツイート時間出してくれた婆いたけど深夜~明け方が多くてむしろシフトの空白時間だったよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:27:53.89
自分の言葉に責任もてって言ってなかった?;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:28:04.44
姫のせいで3週間絵描いてない;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:28:24.74
>>788
その結果が今の無知性濃縮公民館だから;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:28:30.00
>>781
ゴーゲ界隈に集団いじめはありまぁすしたい三重IP;;不可解だね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:28:45.18
いい加減ソシャゲのシナリオやらないと叩かれるからやってくりゅ;;スペース来たら呼んでね;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:29:12.88
>>786
三重の自称ゴーゲIP同士馴れ合ってたよ;;3分差で;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:29:16.09
>>798
ガラもある;;いっぱいありゅ;;;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:29:30.44
🧘‍♀🧘🧘‍♂

 👸はい息吸って〜吐いて〜
0806名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:30:09.07
告発婆ここ見てたのかな;;元気でよかった;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:30:39.41
>>786
これ;;下は例の221;;


714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156])2022/05/18(水) 08:21:51.93ID:sCn5BK7U0
>>694
もういじめ集団サークルみたいなの出来てるから自浄とから無理っす
区別して考えるしかないんだ…

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4])2022/05/18(水) 08:24:06.86ID:Dcp93x510
>>714
逆に界隈者全員がそういう輩をブロックしていけば自然と排除されていくので住みやすい界隈になるのでは
0808名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:30:49.87
三重月曜書込みないの珍しいね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:31:08.90
名無しさんブチ切れてる;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:31:31.44
絵文字婆そろそろ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:31:45.21
これからどうなるの;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:31:45.46
本誌読むの忘れてた;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:31:56.37
>>778
あの見兼ねた感じすこ;;NGに入れたとか言ってる爺いたからテンプレ見れないのいそう;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:32:13.63
>>807
ちゅっ;;
61は違うっぽいけど姫感高かったIPか;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:32:35.24
警察に持ち込んでるのは姫;;なお未開示;;

967 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-E0n7 [106.129.61.97]) 2022/06/06 14:26:38
開示するの、何十万かかるけど大丈夫なのかな
酷いやつは別にしたかったらしてもいいと思うけど
開示前の状態で警察に事件化してもらうのは結構ハードル高い
開示して誰かわかった状態なら事件化もしやすい
0819名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:32:53.10
公民館のテンプレなんか変;;まことしやかって本当のことには使わないよね;;

・ファンの間で商業行きはまことしやかな噂になっていた(Kは噂を信じていた)
0823名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:33:25.17
難民ぜったい見ない爺🥺

0970 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-qEqk [126.133.252.84]) 2022/06/06 14:31:55
提供してもらえるほど人望ないだろ
リツイも自リツ含めて20もないし
0824名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:33:33.09
>>812
横だけど一騎打ちに来た爺リンチするし本人の信仰する宗教的にもめちゃくちゃな描写で絵しかいい所なかった;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:33:39.75
誰と誰の絵柄が似てるとか証言できそうな婆はイジメ側扱いで追い出されてBL絵の見分けつかないと豪語する爺が残るスレ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:33:55.43
おつまみモブレされる光爺;;;;

290 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-ufn8 [49.104.31.211]) sage 2022/05/18(水) 00:16:25.03 ID:uyt0YmQ6d
おつまみ
https://i.imgur.com/O7fYsFe.png
0829名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:34:18.92
>>816
でも61もスペース時間とも被ってないし他の三重IPとも被ってないよね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:34:19.28
>>817
あの;;警であんなに盛り上がってた公民館は;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:34:28.84
はー公民館のびくつき方おもしろ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:34:52.09
>>812
マイケルは焚けなかったけどカドック焚けた;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:34:58.32
>>828
IP丸出しレスなのに;;ID検索;;;;;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:35:03.21
>>829
3分差でレス付けられるとなるとなんなんだろ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:35:28.55
>>824
ええ;;すこ絵師鯖だからショック;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:35:31.43
IP丸出しの公民館なら費用が節約できるんですよー;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:35:47.31
Aの時もやったね;;
送るやついないだろう頼む送らないでくれ;;;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:36:17.82
>>837
聖女との関係性は結構良かったよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:36:52.65
>>829
61はグレーくらいかね;;
決定打がないほぼ姫くらい;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:37:43.03
>>837
婆はすこだったよ;;この時限りのボーイミーツガール感あって;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:37:51.32
>>842
うん;;アナカドエターナルだった;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:38:04.00
マイケルは本編よりお外のマイケル婆の発狂具合に引いたよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:38:08.08
そういえばnote1が出た時にゴーゲ村のやらかしリスト上げてた垢がいたけどあれは何だったんだろう;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:39:22.15
>>835
別人だとしたら61は界隈婆を装ったアンチ?;;
0851名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:39:25.93
>>400
婆も大阪より西住みなのに大阪か東京になる
0852名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:39:29.72
>>845
発狂してりゅの;;ヨハンナすこだから見ないでおく;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:39:34.00
>>844
ぐだアナ嫌いだからよかった;;シナリオ進めてくる;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:40:02.38
姫さま;;デザインの引き出しより常識とモラルの引き出しを作ってください;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:40:28.67
コンヨハに理解を示さないと夢婆腐婆でこれだから女はって女叩きに使われるよ;;
公民館みたいだね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:40:58.44
ここでソシャゲの話やめて
0860名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:41:08.30
やらかしリスト全部嘘だよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:41:32.12
公民館は永遠に不滅;;

964 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/f5U [106.146.16.144])[sage] 2022/06/06(月) 14:20:48.80 ID:By1WiFGta
AにもKにも言えるけど本当に誹謗中傷なら訴えを起こすのは当然の権利だしやった方がいいと思うけど、🐛に対する書き込みの多くが無断転載や不適切な検証についての言及じゃないか?
🐸が強い言葉〜みたいなこと言ってるけど、厳しい言及=誹謗中傷だと認識してるのかな

968 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-lRXR [113.158.207.117])[sage] 2022/06/06(月) 14:28:46.99 ID:2p3bSZsc0
Kさんの音声データ貰おうとしてんのが一番怖い
なんなのマジで

969 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-lRXR [113.158.207.117])[sage] 2022/06/06(月) 14:30:45.96 ID:2p3bSZsc0
誹謗中傷を勘違いしてるよね
まず弁護士にこんなもん持ってったら🐛によるKさんへの誹謗中傷を指摘されるよ

973 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-Oe8n [111.239.153.12])[sage] 2022/06/06(月) 14:38:04.20 ID:GkCV5paRa
🐛、Kさんに誹謗中傷してる側なのに誹謗中傷で訴える側に立とうとしてるってこと?
0863名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:41:47.87
>>859
アフィは開示やろうと思えば結構通るもんね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:42:35.37
告発婆は本名もHN及びPNもクレクレしてないのに;;

974 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-4Eid [122.26.50.9])[sage] 2022/06/06(月) 14:38:21.19 ID:0kBsFvWD0
K冊のアドバイスをガン無視する人に自分の情報を渡してまで情報提供する人っているものなのかね
0867名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:42:50.28
>>862
俺たち大丈夫だよね?って確認作業してんのかな0970 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-qEqk [126.133.252.84]) 2022/06/06 14:31:55
提供してもらえるほど人望ないだろ
リツイも自リツ含めて20も
0868名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:42:59.66
公民館はどぼじですぐ記憶喪失になるんですな;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:43:03.48
(((👴)))

970 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-qEqk [126.133.252.84]) sage 2022/06/06(月) 14:31:55.16 ID:rtivFmcar
提供してもらえるほど人望ないだろ
リツイも自リツ含めて20もないし

975 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7342-Ir1o [152.117.204.178]) sage 2022/06/06(月) 14:40:49.64 ID:kr5qhNR60
名誉毀損はその人の地位などを鑑みて判断されるから、匿名アカウントでフォロワーも少ない人に対して立件するのはかなり厳しいと思う。

972 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-fRoS [14.13.241.131]) sage 2022/06/06(月) 14:37:32.58 ID:EbUR+2Aa0
そもそも捨て垢に名誉なんてないだろの気持ちで見ている
直接悪口投げてないので侮辱罪も成立しないし
0870名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:43:03.74
>>866
なんで自分の情報渡すことになると思ってるのかよくわかんない;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:43:04.25
はー;;
bote読み返してたけどほんと胸糞;;
姫のファンだから我慢できた;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:43:14.64
公民館ゴミ解禁したのかな;;スペースはオワコンなの;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:43:18.04
公民館ブルブルで草;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:43:34.46
ねえ;;いつ告発婆が姫のこと中傷したの;;してなくない;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:44:11.27
光爺これに22レスもつけられてた;;

189 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc67-tgW/ [126.209.3.43]) sage 2022/05/17(火) 23:43:44.68 ID:+Awit8tD0
いやプレゼン云々よりまずこの騒動の関係者じゃないただの意見の言っただけの人を何でヲチろうとしてんの…
このスレはKの意見否定してる人は誰でも晒していいのか
0882名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:44:13.83
>>867
はい;;

975 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7342-Ir1o [152.117.204.178])[sage] 2022/06/06(月) 14:40:49.64 ID:kr5qhNR60
名誉毀損はその人の地位などを鑑みて判断されるから、匿名アカウントでフォロワーも少ない人に対して立件するのはかなり厳しいと思う。

976 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7342-Ir1o [152.117.204.178])[sage] 2022/06/06(月) 14:42:19.43 ID:kr5qhNR60
「警察に通報したって言われたから出頭したのにされてなかった!」て訴えるのかな。
でも警察で何度も自56しないか確認されるような状況だったんだよね?
むしろ諭されるのでは…
0887名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:45:16.06
爺たちコロコロ意見変えるのやめナー;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:45:17.15
スレ立てもできる知性爺だったのに;;

237 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc67-tgW/ [126.209.3.43]) sage 2022/05/17(火) 23:53:52.14 ID:+Awit8tD0
本人降臨なわけないだろ
ここのスレ立てすらしたことあるわ…IPの遡り方知らないんだろうけど…
Aがああやって動き出してるのに呑気にヤバい発言してる人たちは少しは控えるんだよ
0889名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:45:37.67
とりあえず公民館は名誉毀損の成立要件100回読んできて;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:45:46.18
あえてしてることといえばぐさりたんの絵の著作権侵害くらいかな;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:45:47.56
光爺すごいね;;私なら本人乙されそうで面倒臭くてやらない;;
とんホ光;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:46:29.47
最近きゃあああ婆いなくて寂しい;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:46:38.71
>>881
これを蹴り出したせいで今あんなくだらない周辺ヲチをぼそぼそするだけのスレに;;;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:46:39.10
IP丸出しで好き放題言ってたぅせに自分に矛先が向けられるとビビリ出すのってダサいと思うなの;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:46:52.37
きゃああああああああああああ!!!!!
0898名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:46:54.37
すぐ動くって言ったり動かないって言ったり成立するって言ったり言わなかったり;;
なんなの公民館;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:47:13.64
>>894
昨日いっぱいいた;;おとといもいた;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:47:25.80
>>862
誹謗中傷じゃなければ拒否されるだけだから何もしてなければ堂々としてたらいいのに;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:48:23.06
>>900
ええ;;見てない時に限っているのね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:48:35.06
だるまさんがころんだやってりゅ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:48:48.55
光爺にIPの遡り方も知らないのかって言われて怒った公民館爺がおつまみと言いながら出したスクショがID遡ってたの完璧な構図ですこ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:49:17.32
今日のきゃあノルマさぼっててごめんね;;
きゃああああああああ
0913名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:49:34.47
Aツイが出たときと同じ公民館;;相手の行動おかしいと言いつつ不安になってりゅ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:49:57.57
>>888
IPの遡りかた知らないのはたしかに;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:50:06.22
>>881
何でこれがそんな叩かれたんだろ;;
チャミとかは完全にアウトな発言してたからまだ分かるけど界隈の疑問や否定の意見すらぜんぶヲチ対象なのこわんい;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:50:11.61
何が目的なんだ?(怖いようシクシク) ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:50:18.24
はー;;告発婆動いたらツイ消しや鍵垢にした連中ダッサ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:50:32.62
その22レスのIP掘ったら面白そう;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:50:55.10
>>915
あの時の公民館は狂ってた;;今まともなわけじゃないけど;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:51:02.85
光爺の書き込み見てると今の公民館と違いすぎて泣けりゅ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:51:06.06
🤔

978 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-n+xv [126.255.65.217]) 2022/06/06 14:49:06
🐛はKさんみたいになりたくてしょうがないんだね
無駄なのに
0924名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:51:31.80
>>920
あのときの狂いをそのままズルズル引きずって今;;変われるチャンスはあったのに;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:52:03.38
相手からの反撃がないと思って言いたい放題してたのが逃げるのは草だけど胸糞;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:52:50.50
開示請求には段階があってIP丸出しの誹謗中傷書き込みの場合
これはさすがにアウトだし違法だと思われる内容であれば当事者はプロバイダにお問い合わせできるし
お問い合わせの結果訴訟可能であれば裁判を起こすの
プロバイダがお手紙送った後別に裁判までもっていって争わなくてもそれで家族や周囲に知らしめたし
お灸を据えれたからそれでいいやと思えばそこでとどめる人もいるの
0933名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:54:08.23
光爺リンチIP検証してみたいけど22ものクソレス眺めてたら体調悪くなってきた;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:54:20.24
>>881
はー;;22レスの中に自演も入ってそう;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:55:03.83
>>934
テンプレ貼られたときは浪人爺の空回りとの相乗効果で一スレ消費するくらい焚かれてたよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:55:41.51
姫のnoteがAに嫉妬されてる絵馬になりつつある私みたいな夢詰め込んでたせい;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:55:49.76
>>937
その時姫から離れてたからリアタイできなかった;;はー;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:55:58.47
>>937
あーんずるい;;スレタイ教えて;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:57:03.61
この爺察してない?

0979 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-GB9M [126.254.4.241]) 2022/06/06 14:52:33
開示請求だってちゃんと理由なくちゃ通らないしね
誰が言ったのか知りたいくらいの動機じゃムリ
0947名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:57:06.47
神回とんホすこ;;;;でもあれ以降の公民館はスレ立て的にも公民館の空気的にもつまらなくなった;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:57:33.16
>>945
震災表紙でまた戻ってきたからそれも見てない;;コンビニに走ったんだっけ?;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:57:44.34
>>923
姫がAになりたいんだねって言われてるからそれが不快で他人に当てはめちゃったのかな;;
やることいつも同じで全く変わんないね;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:58:15.54
>>947
有能爺がテンプレ無難に改変したからね;;
それでも無知性が前スレダラダラ長くしてることあるけどそのくらいですむ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 14:58:34.38
>>948
実際のとこはわからないけど30分くらい沈黙してたからコンビニ走って浪人買ったのかな?って言われてた;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:00:42.86
>>952
戻ってきたら上級になってた爺;;
でも立てられない;;;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:14.69
告発婆へ送るのに久しぶりに公民館行ったらぐさりたんをフリー素材みたいに使うなんて不快って怒ってる奴いて草;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:55.49
>>946
今までピンポンピンポン言ってたくせに;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:02:16.47
5/12ってスペースあった?
0964名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:03:45.75
おねえさんやアマナ婆がログアウトした時点で色々察しなきゃ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:03:54.80
暇な婆の限界集落でさえ姫には小説一人くらいしか触れてないから香ばしさがすごいんよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:04:01.01
念のため公民館の魚拓取ってたんだけど
告発婆のこと自殺が虚言で残念っていってる👴いるよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:04:51.13
光爺リンチあたりのログみてたら;;

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c62-QOLf [125.56.55.2])[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 23:40:12.57 ID:qmDIRspW0
なんでここまでKに執着するのか
それはサロン?の集団リンチで生き延びた唯一の描き手だから
とかだったら厨二が過ぎるな


216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d233-RoYl [219.126.188.204])[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 23:49:41.88 ID:CJcg5YGh0 [5/5]
>>178
絵の成長が目覚ましい
壁配置になった
物怖じせず数百人の前で理路整然と自説を披露できるスキル持ち
10万いいねが付く説得力ある文章を書ける
人が良さそう
頭も良さそう
気が強そう

世渡り的な+面を多く持ってるから滅ぼしたくなるんじゃないかな
優れた同性を蹴落とすのは人間の本能みたいなもんだ
多くの人は理性で制御が出来るからしないんだけどねえ
0973名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:25.95
絵の成長が目覚ましい;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:49.29
光爺への三重レスなかった;;
固定だとポッカイド愛媛熊本名古屋神奈川岐阜あたりがいた;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:03.35
>>966
そいつふふ爺だから手加減なく厳しめでいいよ;;モンハンスレも喜ぶでしょ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:18.43
告発婆が公民館の書きこみの情報提供うんぬん言い出してから公民館の温度感が露骨に変わってて草;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:33.36
サッポロ爺目立つくない?初期からいるよね
0980名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:02.51
必死チェッカー見てると公民館いつメン多すぎってなる
0981名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:13.28
マロ婆も自分のマロをおそらくAに渡すかどうか悩んでたしね
0983名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:23.04
ここでもたまに婆を心配するレス見るけど光爺だったのかな;;
ごめんね光爺;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:56.95
10万も無知性がいたのこわんい;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:08:13.64
>>977
全部は見てないけいまのところどおりゃん;;地域分かるのだと釜石とか新潟;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:08:37.45
>>975
名古屋多くない?;;別のやつで臭いレスのIP調べると大体名古屋になる;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:09:02.27
北海道爺居るよね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:09:39.28
>絵の成長が目覚ましい
0995名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:09:57.97
5/17って姫の経歴まだバレてなかったっけ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:04.80
姫にとっては有料素材規約は解釈次第だしその他はフリー素材なんよ;;真似していただけるだけで光栄なんよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:10.15
血の気の多い登場人物が多すぎるよ;;何人かは同一人物の可能性出てるし;;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:14.41
複数レスでよく見るのは北海道新潟埼玉愛媛大阪かな
0999名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:42.11
IPの精度高いところどこ?IPは固定の名古屋なのに場所によって東京になったりする;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:48.68
姫っぽいと思ったら名古屋だった率は高い;;個人的に;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況